@unialfi

Alfiatul Hasanah

Happy Wife 💍@iniuniilyas Owner @unialfiexclusive BA @hanem_indonesia Endorsement 📩 WA TEAM 0858-5617-1963 | LINE ID: unialfi.id LINK YOUTOBE👇

https://www.youtube.com/channel/UCBtLJ8sHiiMAb_clJd4Ivnw?app=desktop

Profile Analytics

Menikmati senja bersama orang tercinta❤ Location: Nanggu Island, Lombok

  • 26,796
  • 204
  • 16 Hours ago

Assalamualaikum salehah, uni mau kasih tau ni kalau di @sarahbusanabyaristo menjual baju syar'i dan gamis untuk umroh atau haji, bisa juga dipakai saat bulan bulan suci atau acara lainnya.. dengan berbagai macam mode dan motif! Pokoknya recommended banget 🤩 Order sekarang di: @sarahbusanabyaristo @sarahbusanabyaristo @sarahbusanabyaristo

  • 1,447
  • 4
  • 1 Day ago

Assalamualaikum temen-temen. MasyaaAllah udah dua hari dilombok. Syukron ya untuk teman-teman yang udah ngadain acara dan yang hadir diacara tadi pagi, seneng banget bisa berbagi kebaikan dan punya banyak saudara disini. Btw besok waktunya jalan-jalan lagi sama suami. Tapi lagi bingung nih mau kemana😁 kasih rekomendasi destinasi wisata alam dong mana yang bisa kami kunjungi😍 Oh iya, hari ini uni pakai dress cantik favorit uni dari @4season_hijab yang masyaaAllah selalu suka sama produknya karena cantik-cantik banget😍

  • 22,009
  • 284
  • 1 Day ago

Pulau lombok itu memang indah, apalagi bisa berdua dengan yang halal terasa jauh lebih indah 💙

  • 24,492
  • 171
  • 2 Days ago

Acella’ sambi akaca Nyabe’ odheng dhelem pettheh Mon mella’ bedheh e mata Mon meddem bedhe neng ateh Sapa pole mun benni tang lakeh @iniuniilyas Duh laaaa kanak ahaidek 🤣

  • 27,342
  • 243
  • 3 Days ago
  • 18,042
  • 296
  • 4 Days ago

Singkat namun cepat Tepat dan berujung akad 3 maret 2018 taaruf kerumah 11 maret 2018 dikhitbah 1 juli 2018 akhirnya menikah Semoga sakinah mawaddah warahmah🤲 @iniuniilyas 💍 #unialfi @unialfi Set syari @unialfiexclusive #nikahuntukibadah

  • 19,276
  • 333
  • 4 Days ago

Tidak asal istikharah, dicoba ya 🙂

  • 13,840
  • 205
  • 5 Days ago

Assalamualaikum sobat onlen🖤

  • 10,788
  • 114
  • 5 Days ago

Jomblo apa kabar? TAG PARA JOMBLO #unialfi @unialfi

  • 15,480
  • 686
  • 5 Days ago

TAK RAPI TAPI SEPENUH HATI Dialah suami yang paling memperhatikan penampilanku. Setiap jengkal pakaianku dia amati. Jika tak sengaja tampak sehelai rambut saja, dia langsung sigap memperbaiki, sambil terus menasehati. Pernah suatu ketika setelah perjalanan panjang. Didalam pesawat, aku tampak sangat lelah sekali, seharian hijab dan cadarku tak lepas dikepala, kepala pusing. Mencoba istirahat kusenderkan saja kepala. Dia melihatku, mungkin pikirnya cadarku tak rapi hingga hingga ada beberapa helai rambut keluar didekat dahi. Dia mencoba membenarkan hijabku. Ya namanya lelaki, kadang tidak begitu mengerti bagaimana untuk memperbaiki. Bukannya rapi, tapi semakin tak rapi. Kesal jadinya hati. Sudah lelah, pusing juga, cadar dibikin tak rapi. Ku katakan ke dia "jangan dibenerin, tuh kan enggak rapi, biar aku saja" , dia hanya melihatku saja yang tengah memperbaiki cadar, mungkin sambil mengamati apakah sudah rapi atau tidak. Tapi apa yang baru aku pahami?Ternyata dia laki-laki yang paling menjagaku hingga saat ini. Maaf sayang, aku salah. Aku baru mengerti. Kamu terlalu baik dan aku belum begitu paham bagaimana memaknai tingkah lelaki. Mungkin caramu tidak serapi kita yang wanita dalam memperbaiki hijab sendiri. Tapi satu yang pasti, yang tidak semua laki-laki miliki. kamu sangat peduli. Bukan hanya pada kecantikan jasmani, tapi lebih pada setiap jengkal aurat ini. Sayang... Aku tahu, Kamu pun punya kekurangan sepertiku, Tapi aku sangat beruntung bisa mencintaimu Sama sepertimu... Aku akan terus belajar memahamimu, agar aku semakin mengerti caramu, Cara bagaimana kau mencintaiku I love u @iniuniilyas Set couple by @hanem_indonesia #unialfi #iniuniilyas

  • 22,087
  • 205
  • 6 Days ago

Gak usah risih kalau lihat wanita bercadar dimana-mana, harusnya risih itu kalau belum nikah udah saling manggil pama mama. EH🙊 Btw syukron buat followers setia uni, apa kabar kalian? Tanpa kalian rumah maya uni sepi hehe, sorry ya yang pada DM gak kebalas karena ketelan❤ absen yuk yang online ini darimana aja nih, semoga pada sehat ya semuanya😍 Abaya by @saeeda.official

  • 13,634
  • 338
  • 1 Week ago