@unialfi

Hello! Call me uni🙆

💍@iniuniilyas Owner @unialfiexclusive BA @hanem_indonesia PP & endorse: 📲 WA admin +62 858 5617 1963 LINE ID: unialfi.id LINK YOUTOBE👇

https://www.youtube.com/channel/UCBtLJ8sHiiMAb_clJd4Ivnw?app=desktop

Profile Analytics

Btw, leher uni pegel noleh begitu, kebetulan aja bagus difoto, padahal sebenarnya ngempet🤣 oh iya, hampir tiap hari lho uni couplean mulu sama si suami, masyaaAllah makasi ya @hanem_indonesia set couple nya, padahal biasanya kalau lagi keluar rumah kita sering tak senada bajunya🤣 akhirnya bisa kompakan begini mulu 😄💕

  • 15,236
  • 137
  • 20 Hours ago

GIVE AWAY TIME😍 . Assalamu’alaykum Saleha, ini GIVE AWAY PERTAMA untuk menyambut launching produk UE biar bisa dikenal banyak orang ya saleha. InsyaaAllah launchingnya tanggal 25 januari 2019 nanti. Hadiah GIVE AWAY nya dari uni sendiri ya, bukan dari produk UE (karena produk UE sedang proses penyelesaian produksi), semoga niat baik ini mendatangkan keberkahan untuk semuanya . Sesuai janji uni GA 1 set gamis syari untuk kalian yang beruntung. Bismillah langsung saja yuk mulai syarat dan ketentuan GIVE AWAY nya: 1. Instagram tidak boleh di private 2. Follow Instagram @unialfiexclusive @unialfi, dan spam like coment hanya di instagram @unialfiexclusive 3. Like & jawab pertanyaan ini "apa harapan dan doamu untuk produk UE?" dikolom komentar ini 4. Mention & beritahu sebanyak mungkin temen2mu tentang produk @unialfiexclusive dikolom komentar 5. Terakhir, repost video + Caption ini di Instagrammu, lalu tag @unialfiexclusive @unialfi dan hastag #unialfiexclusive . . . Pemenang dipilih acak oleh @unialfi (dengan catatan kami check sesuai rules lengkap diatas), good luck❤ Pengumuman 1 februari 2019

  • 5,057
  • 474
  • 1 Day ago

PACARAN BIKIN BAHAGIA? YAKIN? Tidak ada kebahagian atau ketenangan sejati yang bisa diharapkan dari sesuatu yang tidak Allah ridhoi, Tidak ada keberkahan dan kebaikan untuk diri yang bisa di dapatkan dari sesuatu yang tidak Allah sukai, salah-satunya dengan jalan yang dimurkai, yaitu mendekati zina, sebut saja pacaran anak zaman sekarang. Bukan keuntungan yang di dapat, tapi kerugian yang di dapat. Mengajak pada arah zina bukanlah bukti cinta pada pasangan, menemani dalam lingkup kemaksiatan bukanlah bukti sayang pada pasangan. Tidak ada yang namanya cinta sejati ingin melukai sang kekasih, melainkan menjaga hingga tiba sah nanti. Lalu, seperti apakah pasangan yang soleh atau solehah terbaik untukmu? Sesungguhnya mereka adalah yang tidak mengajakmu mendekati zina, mereka yang tidak menjanjikanmu dusta, mereka yang tidak memberikanmu murka, mereka yang tidak membawamu pada dosa. Terimakasih sayang @iniuniilyas kamu telah mencintaiku dengan cara yang halal, dengan jalan yang InsyaaAllah diberkahi, dengan pilihan yang InsyaaAllah diridhoi, yang insyaaAllah memberikan ketenangan dan kebahagiaan dari-Nya. Oleh sebab itu, perlu kita tahu bahwa sebenar - benarnya mencintai seseorang adalah dengan menikahi atau tidak sama sekali. Itulah makna cinta sejati 💕 Sore ini kita lagi ngobrol santai sambil becanda ngebahas planing punya anak berapa😁 ya qadarullah, manusia sebatas berusaha, Allah lah yang kuasa. Oh iya, lagi-lagi kita pakai set couple dari @hanem_indonesia yang selalu bikin kompak 💕

  • 12,248
  • 73
  • 1 Day ago

Assalamualaikum temen-temen uni, apa kabar hari ini? udah lama ya uni gak rekomendasiin sesuatu lewat video semacam ni! Alhamdulillah hari ini mau kasih tau info penting buat kalian yang punya masalah dengan kulit wajah atau hanya sekedar ingin merawat wajah tetap sehat. Siapa yang tidak tau dengan bubuk spirulina? Pada tau kan bahwa besar khasiatnya. Salah-satunya bisa dijadikan masker untuk kesehatan kulit wajah kita. InsyaaAllah masker ini halal, BPOM, dan kalian bisa dapatkan per kemasan kecil ni seharga 15.000 per botol. Lagi ada promo juga jika beli 10 botol harga jadi 10.000 plus free kuas. Recommended banget pokoknya untuk menjaga kesehatan kulit kita agar tetap cerah bersih dan terawat tentunya😍 . . Yuk langsung order aja di: @agenmaskerspirulina_ @agenmaskerspirulina_ @agenmaskerspirulina_

  • 2,928
  • 23
  • 2 Days ago

#unialfi @unialfi PART 1-2 POST ULANG AGAR LEBIH ISTIQAMAH Jangankan zina, Mendekatinya saja dilarang, Sebegitukah besar dan kerugiannya? Allah SWT berfirman: "Dan janganlah kamu mendekati zina. Sesungguhnya zina itu suatu perbuatan yang keji dan suatu jalan yang buruk" QS Al Isro’ Ayat 32 Diputusin pacar bukan musibah Tapi ada hikmah dan hidayah Untuk kamu segera berubah Dan segera berproses hijrah Kalau bukan kamu yang diputusin? Lalu kapan kamu yang akan mutusin? Lalu bagaimana bisa mengenal calon? Islam memberikan solusi dalam syariatnya. Syariat Islam tidak menyusahkan, tapi adil dan memudahkan. Jika kamu serius, lakukanlah taaruf. Tak ada yang dirugikan, tak ada kemaksiatan. @unialfi #unialfi #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadevieefendi #jumuahmubarak #jomblofisabilillah #unialfi #hijab #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji

  • 29,401
  • 659
  • 2 Days ago

SUKA NONTON? HATI-HATI, INI SALAH-SATU PENYESATAN #unialfi @unialfi (Maaf saya sensor, karena ada wanita yg tak berhijab) . Note: tag & share ke temenmu agar semua bisa tahu dan berhati-hati dalam memilih tontonan Ini contoh penyesatan informasi lewat media film atau disebut propaganda media, mengaburkan sejarah dan informasi, dengan tujuan penonton jadi tersesat dan salah dalam memahami kebenaran, apa lagi yang jadi sasaran adalah mereka yang kurang ilmu dalam agama, Jaga diri kita dan keluarga kita dari tontonan jadi tuntunan yang keliru (Na'udzubillahi mindzalik). . Hamsa atau hand of fatima ini biasanya di daerah timur tengah dipasangkan dengan perhiasan atau hiasan dinding dan digunakan untuk melawan mata jahat ( evil eye ). Menurut keyakinan Mesir Kuno, mata kanan Horus juga dipercaya dapat menolak bala. Hamsa dapat ditemukan dalam wallpaper atau perhiasan untuk menangkal mata jahat. Hamsa ini juga ditemukan dalam budaya Yahudi, di mana ia dikenal sebagai "Tangan Tuhan"  dan para artis Kabbalah telah menghidupkan kembali hamsa dan biasanya bisa di temui dalam desain perhiasaan  seperti kalung, anting, gantungan kunci dan lainnya. . Ini masuk dalam kategori Tamimah pada asalnya digunakan untuk mencegah ‘ ain , yaitu pandangan dari mata hasad (dengki). Dengan pandangan yang hasad, seorang anak bisa menangis terus menerus, atau lumpuh atau terkena penyakit. Untuk melindungi anak kecil dari penyakit ‘ain ini, di masa silam zaman Jahiliyah digunakanlah tamimah, yang bentuk pluralnya tamaa-im. Ketika Islam datang, tamimah atau jimat semacam ini dihapus (Lihat Fathul Majid, 131). . “Barangsiapa yang menggantungkan tamimah (jimat), maka ia telah berbuat syirik ” (HR. Ahmad 4: 156. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa sanad hadits ini qowiy atau kuat. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih sebagaimana dalam As Silsilah Ash Shohihah no. 492). . . Editor video by: @fuadbakh #kpop #dramakorea #kdramascenes #dramakorean #koreandrama #kpopvideo #kpopper #kpopvideos #kpopworld

  • 10,936
  • 420
  • 4 Days ago

PUNYA PLANING NIKAH TAHUN INI? Coba pahami ini sebelum menikah. Hakikatnya, menikah dilakukan bukan karena kita butuh akan cinta manusia semata, namun menikah itu dilakukan karena kita butuh dia untuk jalan ibadah kepada-Nya. Cinta manusia bisa saja hilang, tapi jika kita sandarkan semuanya sebagai ibadah pada Allah, insyaaAllah akan menjadi ibadah terlama yang penuh nikmat dan pahala dari Allah. InsyaaAllah, kalau kita tau tujuan menikah itu sebenarnya untuk ibadah, maka kamu tidak akan merasa takut atau khawatir untuk memutuskan segera menikah. Semua susah senang atau suka duka dalam berumah tangga akan menjadi nikmat dan ladang ibadah bagi kalian berdua nantinya. Setelah menikahpun kamu masih bisa berkarir bersama. Jadi, menikah bukan penghambat untuk kamu berkarya. Karir? Pekerjaan? Kehidupan yang layak? MasyaaAllah, jangan ragu, selama kamu yakin sama kuasa Allah, apa yang kamu cari dengan jalan yang halal, apa yang kamu makan dengan sesuatu yang halal juga, insyaaAllah ada Allah yang akan mencukupimu. Pemahaman ini insyaaAllah akan membantumu untuk lebih yakin dan jauh lebih tenang dalam memutuskan menikah. Tidak semua menikah muda itu memperburuk masa depanmu, namun bisa jadi menjadi salah satu semangatmu untuk lebih sukses diusia muda. Semua kembali pada niat, usaha, dan keyakinanmu kepada Allah SWT. Set couple langganan yang kita pakai ini dari @hanem_indonesia yah, alhamdulillah bisa sweet couple an terus sama suami @iniuniilyas 🙈😍

  • 17,923
  • 153
  • 4 Days ago

Masih peduli apa kata mereka? Katakan "Saya tidak ada waktu" Semua orang punya hak yang sama untuk menjadikan hidupnya lebih baik dari pada sebelumnya. Jadi apa yang kamu takutkan untuk memulainya? Biarkan saja mereka berkomentar, tak perlu risau akan caci maki orang, ucapan buruk mereka hanya sepanjang lidah saja. Karena sabarmu tidak akan menjadikanmu rendah. Cukup dengarkan mereka yang selalu memberimu semangat, dan acuhkan mereka yang selalu membuatmu tak bersemangat. Jadi mulai dari sekarang, niatkan serta lakukan, dan jangan pakai waktumu hanya untuk pusing memikirkan apa kata orang 🖤 Gamis set syari by @tazqahijabsyari @tazqahijrahdpt plus bonus kaos kaki setiap pembelian 🖤

  • 13,533
  • 84
  • 5 Days ago

Intip label olshopnya uni yuk 🙈😍 Udah pada follow @unialfiexclusive belum? Uni bikin labelnya begini biar kayak pakai bross, biar cantik sangat nempel di niqab🙈😍 #unialfi @unialfi @unialfiexclusive

  • 3,048
  • 23
  • 6 Days ago

Assalamualaikum, selamat hari akad semuanya ♡ Gamis by @ndystore_

  • 14,941
  • 75
  • 1 Week ago

#unialfi @unialfi HIJRAH PALSU? Kamu bilang hijrah palsu? Meramal niat hati orang dong? MasyaaAllah! Bagi saya "statement" semacam ini tidak bisa dipukul rata untuk mereka yang sedang berproses hijrah. Dan tentunya ada beberapa pengecualian bagi mereka yang benar-benar berubah dalam hal kebaikan, karena sekecil apapun kebaikan yang kita lakukan, insyaaAllah akan menjadi baik untuk kita, dan tidak sia-sia. Tidak ada hijrah palsu untuk semua orang yang berniat melangkah kejalan yang lebih baik. Yang ada hanya perbedaan waktu proses setiap orang yang tentu tak sama. Oleh karenanya, saling bimbing dan memberi semangat untuk terus menjadi pribadi yang lebih baik daripada sebelumnya. Kenapa? Karena hijrah itu tanpa batas, karena hijrah itu seumur hidup, tidak sekali, tapi berkali-kali, dan semua orang punya kesempatan yang sama untuk memulainya. Jangan putus asa, jangan rapuh, jangan merasa ilmu sudah cukup, jangan merasa sudah sempurna lantas tidak mau mencari kembali, merasalah haus akan ilmu, dan setiap amal yang dikerjakan kembalikan lagi niat semata2 kepada Allah, dan teruslah berbenah, terus perbaiki diri, jangan pernah berhenti belajar, perbanyak teman2 yang soleh soleha, dll, agar setiap prosesmu ada perubahan lebih baik daripada sebelumnya. Dari manapun dan siapapun itu, kalaupun ada kritik pedas namun berisi nasehat baik, jangan contoh akhlak cara orang yang "mengingatkan" nya tapi pilah dan ambil baiklah "isi pesan" nya. Saya harap video ini bisa menjadi penengah antara mereka yang masih saja fokus pada mencari - mencari kesalahan dan berpecah belah dari pada fokus menyambung ukhwah dan saling membimbing dijalan kebaikan. Alangkah indahnya jika ilmu disampaikan dengan akhlak? Semoga dengan melihat video ini kita bisa saling rangkul dan berpegang tangan untuk sama-sama menjadi pribadi yang lebih baik lagi di kedepannya. Aamiin TAG SAHABATMU AGAR KEMBALI SEMANGAT BERHIJRAH! . #unialfi @unialfi #hijrah #hijrahyuk #1minutebooster

  • 43,969
  • 911
  • 1 Week ago

🖤 Coming soon this year @unialfiexclusive Follow dan tunggu GIVE AWAY nya 🖤

  • 3,532
  • 39
  • 1 Week ago