#wongkaranganyar

203 Posts

Top Posts

Cah cilik anti poto-poto club . . . . . . . #eksplorekaranganyar #dolankaranganyar #jelajahkaranganyar #wongkaranganyar

  • 38
  • 10
  • 1 Month ago

Haloo Karanganyar... . Mau Ngabuburit? . . Ke Omah Payung Karanganyar yuk, karena bisa sekalian cobain produk JAFRA GERATIS.... . . Plus ada make up simple Natural loh, yang recomended banget buat Make Up selama Ramadhan dan Lebaran nanti... . . Yuk yuk untuk konfirmasi kedatangan hub @pratiwi_jafra_consultant WA_085879196409 . . Hari dan tempat terlampir di gambar ya πŸ€— . . #karanganyarhits #jafrakaranganyar #wongkaranganyar #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #JAFRAsolo #jualjafrawonogiri #jafrasukoharjo #maskerlumpur #royaljellyrevitalize #volcanicmasker #jafraroyaljelly #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafraskincare #like4likes #likeforlikes #like4follow #lflπŸ’› #lfl #likers

  • 6
  • 1
  • 2 Months ago

Haloo Karanganyar... . Mau Ngabuburit? . . Ke Omah Payung Karanganyar yuk, karena bisa sekalian cobain produk JAFRA GERATIS.... . . Plus ada make up simple Natural loh, yang recomended banget buat Make Up selama Ramadhan dan Lebaran nanti... . . Yuk yuk untuk konfirmasi kedatangan hub @pratiwi_jafra_consultant WA_085879196409 . . Hari dan tempat terlampir di gambar ya πŸ€— . . #karanganyarhits #jafrakaranganyar #wongkaranganyar #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #JAFRAsolo #jualjafrawonogiri #jafrasukoharjo #maskerlumpur #royaljellyrevitalize #volcanicmasker #jafraroyaljelly #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafraskincare #like4likes #likeforlikes #like4follow #lflπŸ’› #lfl #likers

  • 5
  • 1
  • 2 Months ago

Besok?? Libur....πŸ€” Masuk...πŸ€” Libur...πŸ€” Masuk...πŸ€” . . Libur ajja deeh😌 . . . . #eksplorekaranganyar #jelajahkaranganyar #dolankaranganyar #wongkaranganyar

  • 31
  • 2
  • 1 Month ago

Haloo Karanganyar... . Mau Ngabuburit asyiikk ?? . Ke Omah Payung Karanganyar yuk, karena bisa sekalian cobain produk JAFRA GRATIS.... . Plus ada make up simple Natural loh, yang recomended banget buat Make Up selama Ramadhan dan Lebaran nanti... . Yuks untuk reservasi chat @wiwitsw_rjbeauty WA_082226166279 . Hari dan tempat terlampir di gambar ya πŸ€— . #karanganyarhits #remajakaranganyar #remajamatesih #karanganyarhits #karanganyar #omahpayungkaranganyar #jafrakaranganyar #wongkaranganyar #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #JAFRAsolo #jualjafrawonogiri #jafrasukoharjo #maskerlumpur #royaljellyrevitalize #volcanicmasker #jafraroyaljelly #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafraskincare #like4likes #likeforlikes #like4follow #lflπŸ’› #lfl #likers

  • 9
  • 2
  • 2 Months ago

Alam liar bukanlah sebuah kemewahan, melainkan suatu kebutuhan bagi jiwa manusia, dan itu sama pentingnya dengan kebutuhan akan air dan makanan yang baik bagi hidup kita . . . 🌍.MT.PRAU #anganpendaki  #mendadakmuncak  #nafaspendaki #pejalankaki  #teamtouringtaqwa  #gunungsindoro #wongkaranganyar  #jawatengah  #instagram #indonesia  #pendakiindonesia  #instapendaki #montap5edia  #montclimberindonesia #wajahpendaki  #kamiparapendaki  #pesonapendaki #sahabatpendakiindonesia  #pendakisenja

  • 174
  • 0
  • 1 Year ago

Smangat pagiiii... 😍😍 Jangan lupa sarapan Karena yg bikin kenyang itu makan Bukan janji, apalagi rasa kangen..halah.. πŸ˜†πŸ˜† . Ini bubur ayam favorit, depan alun2 Karanganyar. Harga 7000an isinya krupuk, ayam, cakue, bubur, dll. Mayanlah bwt ganjel perut.. 😁😁 ada yg suka juga? . Minumnya amanah dunk, biar tetep bakoh menghadapi janji2 si dia... #eaaa. Jualan teteep...biar hidup lebih hidup..πŸ˜…πŸ˜… . Nah, klu kamu gmn? Pilih : 1. dikasih janji; 2. dikasih bubur ayam. Pilih 1 ato 2? 😁😁 jangan salah pilih yaaa, salah pilih hanya bikin bapeerrr berkepanjangan... . . #AyoLebihBaik #buburayam #buburayamkaranganyar #alun2karanganyar #sarapanbubur #karanganyarmaknyus #karanganyarkeren #karanganyarasyik #tentangkaranganyar #karanganyarkita #wongkaranganyar #amanahPH8 #amanahsegarnmenyehatkan #amanahkaranganyar #airamanahPH8 #airamanahsegarnmenyehatkan #airamanahkra #janji #dikasihjanji

  • 24
  • 5
  • 5 Months ago

Eh, hujan...alhamdulillah.. Allahumma shoyyibannaafi'aan.. Ya Allah, turunkanlah hujan yg bermanfaat Aamiin.. 😊😊 . Alhamdulillah Hari selasa yg indah Meski langit tak cerah Pertanda langit masih turunkan berkah Jangan lupa bahagiaaah.. Ha..ha..hah... 😁😁 . . #AyoLebihBaik #hujandihariselasa #kenangan #quote #quotes #quotesoftheday #quoteindonesia #karanganyarhits #karanganyarku #karanganyarkita #tentangkaranganyar #wongkaranganyar #perumjungkekra

  • 12
  • 1
  • 5 Months ago

Recent Posts

Hallo lurr...pengen reti keseruane aku takon alamat e leny malah diapusi karo mas @rudy_ahmad14 ??,tonton video selengkape dek channel yutub kami #Cah Nom, seng judule 'gaya tanya cah nom jaman sak iki' trus ojo lali di #subscribe ,di #like #komen ,and #share yo lurrr..bantu channel kami berkembang terus,dan maju semakin maju,tunggu dan tonton video selanjutnya.. #subscriberyoutube #youtuber #yutubers #youtuberpemula #viral #karanganyar #wongkaranganyar #remajakaranganyar #mojogedang

  • 33
  • 0
  • 6 Days ago

Grand livina done... Terpasang dengan rapi... Yg mo ikutan pasang buat mobil kesayangan,boleh ikutan.. 😊 Wa 085798491487 #customaudio #customize #handmade #kerajinanacrylic #nyala #huruf #angka #nissanlivina #nissangtr #grandlivinamodifikasi #modifringan #rapijali #paten #pastipas #antingembun #wongkaranganyar #ganteng #elegant

  • 1
  • 1
  • 1 Week ago

Hanya sekedar tukang blusukan neng alam bebas. #dieng #embunes #embundieng #banjarnegara #karanganyarhits #wongkaranganyar #blusukan

  • 55
  • 3
  • 3 Weeks ago

Haloo Karanganyar... . Mau Ngabuburit asyiikk ?? . Ke Omah Payung Karanganyar yuk, karena bisa sekalian cobain produk JAFRA GRATIS.... . Plus ada make up simple Natural loh, yang recomended banget buat Make Up selama Ramadhan dan Lebaran nanti... . Yuks untuk reservasi chat @wiwitsw_rjbeauty WA_082226166279 . Hari dan tempat terlampir di gambar ya πŸ€— . #karanganyarhits #remajakaranganyar #remajamatesih #karanganyarhits #karanganyar #omahpayungkaranganyar #jafrakaranganyar #wongkaranganyar #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #JAFRAsolo #jualjafrawonogiri #jafrasukoharjo #maskerlumpur #royaljellyrevitalize #volcanicmasker #jafraroyaljelly #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafraskincare #like4likes #likeforlikes #like4follow #lflπŸ’› #lfl #likers

  • 15
  • 0
  • 2 Months ago

Haloo Karanganyar... . Mau Ngabuburit asyiikk ?? . Ke Omah Payung Karanganyar yuk, karena bisa sekalian cobain produk JAFRA GRATIS.... . Plus ada make up simple Natural loh, yang recomended banget buat Make Up selama Ramadhan dan Lebaran nanti... . Yuks untuk reservasi chat @wiwitsw_rjbeauty WA_082226166279 . Hari dan tempat terlampir di gambar ya πŸ€— . #karanganyarhits #remajakaranganyar #remajamatesih #karanganyarhits #karanganyar #omahpayungkaranganyar #jafrakaranganyar #wongkaranganyar #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #JAFRAsolo #jualjafrawonogiri #jafrasukoharjo #maskerlumpur #royaljellyrevitalize #volcanicmasker #jafraroyaljelly #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafraskincare #like4likes #likeforlikes #like4follow #lflπŸ’› #lfl #likers

  • 10
  • 0
  • 2 Months ago

Haloo Karanganyar... . Mau Ngabuburit? . Ke Omah Payung Karanganyar yuk, karena bisa sekalian cobain produk JAFRA GERATIS.... . Plus ada make up simple Natural loh, yang recomended banget buat Make Up selama Ramadhan dan Lebaran nanti... . Yuk yuk untuk konfirmasi kedatangan hub @pratiwi_jafra_consultant WA_085879196409 . Hari dan tempat terlampir di gambar ya πŸ€— . #karanganyarhits #jafrakaranganyar #wongkaranganyar #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #JAFRAsolo #jualjafrawonogiri #jafrasukoharjo #maskerlumpur #royaljellyrevitalize #volcanicmasker #jafraroyaljelly #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafraskincare #like4likes #likeforlikes #like4follow #lflπŸ’› #lfl #likers

  • 14
  • 0
  • 2 Months ago

Haloo Karanganyar... . Mau Ngabuburit asyiik? . Ke Omah Payung Karanganyar yuk, karena bisa sekalian cobain produk JAFRA GERATIS.... . Plus ada make up simple Natural loh, yang recomended banget buat Make Up selama Ramadhan dan Lebaran nanti... . Yuk yuk untuk konfirmasi kedatangan hub : WA_085229933828 Hari dan tempat terlampir di gambar ya πŸ€— #karanganyarhits #jafrakaranganyar #wongkaranganyar #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #JAFRAsolo #jualjafrawonogiri #jafrasukoharjo #maskerlumpur #royaljellyrevitalize #volcanicmasker #jafraroyaljelly #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafraskincare #like4likes #likeforlikes #like4follow #lflπŸ’› #lfl #likers

  • 10
  • 1
  • 2 Months ago

Haloo Karanganyar... . Mau Ngabuburit asyiik? . Ke Omah Payung Karanganyar yuk, karena bisa sekalian cobain produk JAFRA GERATIS.... . Plus ada make up simple Natural loh, yang recomended banget buat Make Up selama Ramadhan dan Lebaran nanti... . Yuk yuk untuk konfirmasi kedatangan hub : WA_085229933828 Hari dan tempat terlampir di gambar ya πŸ€— #karanganyarhits #jafrakaranganyar #wongkaranganyar #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #JAFRAsolo #jualjafrawonogiri #jafrasukoharjo #maskerlumpur #royaljellyrevitalize #volcanicmasker #jafraroyaljelly #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafraskincare #like4likes #likeforlikes #like4follow #lflπŸ’› #lfl #likers

  • 11
  • 1
  • 2 Months ago

Haloo Karanganyar... Mau Ngabuburit? Ke Omah Payung Karanganyar yuk, karena bisa sekalian cobain produk JAFRA GERATIS.... Plus ada make up simple Natural loh, yang recomended banget buat Make Up selama Ramadhan dan Lebaran nanti... Yuk yuk untuk konfirmasi kedatangan hub ini Dewi savitri yaa WA_081225199493 Hari dan tempat terlampir di gambar ya πŸ€— #karanganyarhits #jafrakaranganyar #wongkaranganyar #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #JAFRAsolo #jualjafrawonogiri #jafrasukoharjo #maskerlumpur #royaljellyrevitalize #volcanicmasker #jafraroyaljelly #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafraskincare #like4likes #likeforlikes #like4follow #lflπŸ’› #lfl #likers

  • 9
  • 0
  • 2 Months ago

Haloo Karanganyar... Mau Ngabuburit? Ke Omah Payung Karanganyar yuk, karena bisa sekalian cobain produk JAFRA GERATIS.... Plus ada make up simple Natural loh, yang recomended banget buat Make Up selama Ramadhan dan Lebaran nanti... Yuk yuk untuk konfirmasi kedatangan hub @susanti_skincare WA_085725367494 Hari dan tempat terlampir di gambar ya πŸ€— #karanganyarhits #jafrakaranganyar #wongkaranganyar #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #JAFRAsolo #jualjafrawonogiri #jafrasukoharjo #maskerlumpur #royaljellyrevitalize #volcanicmasker #jafraroyaljelly #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafraskincare #like4likes #likeforlikes #like4follow #lflπŸ’› #lfl #likers

  • 13
  • 2
  • 2 Months ago

Haloo Karanganyar... Mau Ngabuburit? Ke Omah Payung Karanganyar yuk, karena bisa sekalian cobain produk JAFRA GERATIS.... Plus ada make up simple Natural loh, yang recomended banget buat Make Up selama Ramadhan dan Lebaran nanti... Yuk yuk untuk konfirmasi kedatangan hub @susanti_skincare WA_085725367494 Hari dan tempat terlampir di gambar ya πŸ€— #karanganyarhits #jafrakaranganyar #wongkaranganyar #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #JAFRAsolo #jualjafrawonogiri #jafrasukoharjo #maskerlumpur #royaljellyrevitalize #volcanicmasker #jafraroyaljelly #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafraskincare #like4likes #likeforlikes #like4follow #lflπŸ’› #lfl #likers

  • 7
  • 2
  • 2 Months ago

Haloo Karanganyar... Mau Ngabuburit? Ke Omah Payung Karanganyar yuk, karena bisa sekalian cobain produk JAFRA GERATIS.... Plus ada make up simple Natural loh, yang recomended banget buat Make Up selama Ramadhan dan Lebaran nanti... Yuk yuk untuk konfirmasi kedatangan hub @susanti_skincare WA_085725367494 Hari dan tempat terlampir di gambar ya πŸ€— #karanganyarhits #jafrakaranganyar #wongkaranganyar #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #JAFRAsolo #jualjafrawonogiri #jafrasukoharjo #maskerlumpur #royaljellyrevitalize #volcanicmasker #jafraroyaljelly #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafraskincare #like4likes #likeforlikes #like4follow #lflπŸ’› #lfl #likers

  • 11
  • 0
  • 2 Months ago

Oreo lumernya nieh enak buat makan pas buka puasa 🀀. Murmer aja cuma 5k yang minat bisa wa. No di bio njih #makanankaranganyar #makananmanis #makananmurahsolo #makananuns #makanansolo #makananenak #makananenaksolo #wongpalur #wongkaranganyar

  • 16
  • 0
  • 2 Months ago

Tahukah kamu.. Hanya aku yg tahu Kamu hanya tidak tahu Yg tahu hanya aku Hanya kamu tidak tahu saja Akulah yg tahu Kamulah yg tidak tahu Apakah kamu tahu ? Apakah yg aku tahu ? Bukannya kamu tidak tahu menahu Iya benar hanya akulah yg tahu Tidak, kamu tidak tahu Aku saja yg tahu Apakah kamu tahu maksudku? Ya benar , kamu tidak tahu. Bukan sebuah puisi ,bukan juga kata2 mutiara, hanyalah kicauan dr dalam hati sepi,bukan minta di kasiahani maupun di belaskasihi, tunjukan taringmu dan kutunjukan kelembutan hatiku Enjoy 😬 めぐろ #にほん #sakurajapan #fff😊 #megurostreet #wongkaranganyar

  • 75
  • 3
  • 3 Months ago

Alhamdulilah ... Hari Minggu gini dapat rejeki dari kakak' perawat mj9. Semoga selalu order di Misya salad... 😌 #makananuns #makananmurahsolo #makanankaranganyar #wongsolo #makanansehat #palur #klinikmojosongo5 #klinikmojosongo1 #rsmojosongogroup #wongkaranganyar #kulinerkaranganyar #makananenak

  • 15
  • 1
  • 3 Months ago
  • 13
  • 1
  • 3 Months ago

Aku tidak bisa berjanji,tapi aku akan berusaha selalu ada untuk Karanganyar... . . . β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚ @hardianpn πŸ’ƒ @baghuzt πŸ“Έ #karanganyar #karanganyarhits #explorekaranganyar #karanganyar_kece #karanganyarkita #tentangkaranganyar #wisatakaranganyar #wongkaranganyar #pemudakaranganyar #candicetho #candicethokaranganyar

  • 68
  • 0
  • 3 Months ago

Sedikit menoleh siapa tau liat lambaian tangan mantan dibelakangπŸ˜…πŸ˜ #dolankaranganyar #wongkaranganyar #dewewani #eksplorsolo #bendungtirtonadi #tempatbaru #karode'e

  • 37
  • 0
  • 4 Months ago
  • 3
  • 0
  • 4 Months ago
  • 109
  • 6
  • 4 Months ago

Sugeng ambal warsa (selamat ulang tahun) Untuk kota tercinta.. Ayo podo dijogo bareng ya sedulur kabeh, sandang pangan murah, neng ngendi wae enek jajanan murah, saiki wes rodo rame kendaraan, ora popo, tandane masyarakat e wes mulai makmur, Teposliro siji lan sijine kudu dijogo. Pokoke kudu duwe roso duweni(solo) ben iso guyub rukun, ayem, tentrem... Ammiin #kotasolo #jajansolo #dolansolo #kabarsolosaiki #solo #exploresolo #eksploreboyolali #lokersolo #keratonsurakarta #eksplorekaranganyar #wongsolo #wongboyolali #wongsukoharjo #wongkaranganyar #evensolo #kulinersolo #jajanbengi #surakartans #khassolo #uns #ums #terbaeeegg

  • 19
  • 0
  • 4 Months ago

Citane mulih kerjo, kudanan, pengen sek anget, trus mbakso, keneh mampir neng daerah keprabon, baksone urat kerut - kerut, +tetelan mung 2000... ° ° ° 🍜 @kedai_bakso_oshin ° #jajansolo #dolansolo #kabarsolosaiki #solo #exploresolo #eksploreboyolali #lokersolo #keratonsurakarta #keratonsolo #eksplorekaranganyar #wongsolo #wongboyolali #wongsukoharjo #wongkaranganyar #evensolo #kulinersolo #jajanbengi #dolanbengi #khas #khassolo #uns #ums #terbaeeegg

  • 23
  • 2
  • 5 Months ago
  • 82
  • 3
  • 5 Months ago

#Repost @karanganyarkita ( @get_repost) ・・・ Pada sebuah garis dan waktu ada saatnya kita merangkak maju,pada titik titik kenangan tertentu.. #letitflow . . Credit to: @rizky_ardhy . . β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ KARANGANYAR KITA Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan, info, wisata & kuliner #karanganyarkita & sekitarnya dengan cara: 1⃣ Follow & tag foto: @karanganyarkita 2⃣ Pakai hastag #karanganyarkita 3⃣ Beri keterangan lengkap: lokasi (sertakan HTM, jam buka, alamat, dsbnya jika tempat wisata/kuliner). Foto terbaik akan di-repost β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ Mention orang yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇ . #karanganyar #karanganyarkita #karanganyartentram #karanganyarhits #karanganyarkekinian #explorekarangnyar #vixion #satuaspal #salamsatuaspal #hobitouring #nvl3j #nvladsolo #desaku #huntingπŸ“· #Djiphantom #flatland #desakuindah #infowongkaranganyar #infokaranganyar #wongkaranganyar #drone #karanganyardrone #instaaddict #nature #instagram #phooftheday

  • 35
  • 4
  • 5 Months ago

Pada sebuah garis dan waktu ada saatnya kita merangkak maju,pada titik titik kenangan tertentu.. #letitflow . . Credit to: @rizky_ardhy . . β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ KARANGANYAR KITA Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan, info, wisata & kuliner #karanganyarkita & sekitarnya dengan cara: 1⃣ Follow & tag foto: @karanganyarkita 2⃣ Pakai hastag #karanganyarkita 3⃣ Beri keterangan lengkap: lokasi (sertakan HTM, jam buka, alamat, dsbnya jika tempat wisata/kuliner). Foto terbaik akan di-repost β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ Mention orang yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇ . #karanganyar #karanganyarkita #karanganyartentram #karanganyarhits #karanganyarkekinian #explorekarangnyar #vixion #satuaspal #salamsatuaspal #hobitouring #nvl3j #nvladsolo #desaku #huntingπŸ“· #Djiphantom #flatland #desakuindah #infowongkaranganyar #infokaranganyar #wongkaranganyar #drone #karanganyardrone #instaaddict #nature #instagram #phooftheday #like4likes #follow4folow

  • 813
  • 9
  • 5 Months ago

Horeee besok Minggu.. Saatnya Qtime nih sama orang tersayang 😎 . Tapi bingung nih mau kemana jalan-jalan kemana besok, bosen tempatnya itu-itu aja. Eh Mr @jatengman ngapain nih posting foto taman bunga di Belanda? Salah besaaaarrr!!! . Ini tuh lokasi wisata baru yang ada di Tawangmangu Karanganyar. Namanya apa? Namanya Wisata Rumah Atsiri.. Udaranya sejuk, bunganya indah-indah, dan yang pasti instagram able dong yaaaa.. wkwkwk. . Langsung yuk gass besok minggu main kesini.. . #sragenkita #hitssragen #sragen #gemolong #karangmalang #fotografia #sragenfood #sragentina #wongsragen #wongkaranganyar #wongwonogiri #sragenasri #karanganyarkece #wonogirikita #karanganyarkita #sragenkita #infosragen #infowonogiri #infokaranganyar #karanganyar #sragen #wonogiri #solo #karanganyarhits #sragenhits #wonogirihits #explorekaranganyar

  • 93
  • 4
  • 5 Months ago

Reposted from @tribunwow - Calon Legislatif (Caleg) dari Dapil II untuk DPRD Pesisir Selatan (Pessel) dari Partai Gerindra bernama Shania Fiercelly (35) ditemukan meninggal dunia di rumahnya Taratak Sungai Lundang, Kecamatan Koto XI Tarusan, Kabupaten Pessel. Shania ditemukan dalam kondisi tergantung menggunakan tali nilon pada Rabu (6/2/2019) malam. Dilansir Tribun Video dari Tribunpadang.com, Kapolsek Koto XI Tarusan, Iptu HM. Thamrin mengatakan peristiwa dugaan bunuh diri itu pertama kali diketahui oleh adik angkat korban yang datang dari Sungai Penuh, Provinsi Jambi, bernama Lili dan suaminya Putra. Sesampai di depan rumah korban, kedua saksi itu mendengar anak korban bernama Indri (12) menangis. Saat itu, kondisi lampu di dalam rumah dalam keadaan mati. Kemudian, saksi membuka pintu rumah korban. Kedua saksi pun masuk dan bertanya kepada anak korban tentang keberadaan ibunya. Namun, anak korban tidak menjawab dan terus menangis sambil menunjukkan bahwa ibunya di dalam kamar. Kedua saksi pun memanggil korban, tapi tak ada jawaban dari dalam kamar. "Kemudian, kedua saksi membuka pintu kamar korban, tapi pintu dalam keadaan terkunci. Diduga terjadi sesuatu hal, kedua saksi kemudian mendobrak pintu kamar tersebut. Begitu pintu terbuka, keduanya kaget melihat bahwa korban dalam kondisi gantung diri," ujarnya pada Kamis (7/2/2019) siang. Mereka pun langsung berlarian ke luar rumah sambil berteriak minta tolong. Warga sekitar yang mendengar teriakan tersebut langsung kaget dan menghampiri saksi untuk menanyakan apa yang terjadi. Setelah mendengar keterangan Lili dan Putra, warga pun langsung mendatangi rumah korban. Beberapa warga lainnya melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Koto XI Tarusan. "Setelah menerima informasi dari warga, sejumlah anggota langsung turun ke lokasi kejadian untuk melakukan olah tempat kejadian. Namun saat kami sampai di lokasi kejadian, jasad korban sudah diturunkan," ujarnya. #tribunnews #tribunwow #infosragen #infowonogiri #infokaranganyar #karanganyar #sragen #wonogiri #solo #karanganyarhits #sragenhits #wonogirihits #explorekaranganyar #exploresragen #explorewonogiri #solotravel #wongsragen #wongkaranganyar

  • 66
  • 2
  • 5 Months ago

Kompleks candi agama Hindu yang terletak di Desa Berjo, Kec. Ngargoyoso, Kab. Karanganyar Jawa Tengah. Candi Sukuh telah diusulkan sebagai situs warisan dunia oleh UNISCO pada tahun 1995. . Yuk ajak keluarga buat main-main ke sini.. . #politik #politikindonesia #caleg #calegjateng #karanganyar #sragen #wonogiri #solo #karanganyarhits #sragenhits #wonogirihits #explorekaranganyar #sragenwalker #explorewonogiri #solotravel #wongsolo #wongsragen #wongkaranganyar #wongwonogiri #politics #nomoneypolitic #pemimpinmuslim #pemimpinmuda #ordebaru #islam #sragenasri #karanganyarkece #wonogirikita

  • 42
  • 2
  • 5 Months ago

PANTAI NAMPU Secuil surga yang terletak di perbatasan. Keindahan warna biru lainnya yang terletak antara wonogiri dengan gunungkidul. . πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅ Weekday 5k Weekend 10k . πŸ“ŒπŸ“Œ Lokasi Gunturharjo, Paranggupito, Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah. . Tag temen kamu yang kalo diajakin main jawabnya nanti-nanti mulu.. 😌 . #infosragen #infowonogiri #infokaranganyar #politik #politikindonesia #caleg #calegjateng #karanganyar #sragen #wonogiri #solo #karanganyarhits #sragenhits #wonogirihits #explorekaranganyar #exploresragen #explorewonogiri #solotravel #wongsolo #wongsragen #wongkaranganyar #politics #nomoneypolitic #pemimpinmuslim #pemimpinmuda #islam #muslim #sragenasri #karanganyarkece #wonogirikita #infowonogiri #infosragen #infokaranganyar

  • 118
  • 3
  • 5 Months ago

Sebagaimana yang telah dituliskan tentang keutamaan membaca surat Al Kahfi sebagai berikut: Ω…ΩŽΩ†Ω’ Ω‚ΩŽΨ±ΩŽΨ£ΩŽ سُورَةَ Ψ§Ω„Ω’ΩƒΩŽΩ‡Ω’ΩΩ Ω„ΩŽΩŠΩ’Ω„ΩŽΨ©ΩŽ Ψ§Ω„Ω’Ψ¬ΩΩ…ΩΨΉΩŽΨ©Ω أَآَاَؑ Ω„ΩŽΩ‡Ω Ω…ΩΩ†ΩŽ Ψ§Ω„Ω†Ω‘ΩΩˆΨ±Ω ΩΩΩŠΩ…ΩŽΨ§ Ψ¨ΩŽΩŠΩ’Ω†ΩŽΩ‡Ω ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΩŠΩ’Ω†ΩŽ Ψ§Ω„Ω’Ψ¨ΩŽΩŠΩ’Ψͺِ Ψ§Ω„Ω’ΨΉΩŽΨͺΩΩŠΩ‚Ω β€œBarangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada malam Jum’at, dia akan disinari cahaya antara dia dan Ka’bah.” (HR. Ad Darimi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih sebagaimana dalam Shohihul Jami’ no. 6471) . . Ω…ΩŽΩ†Ω’ Ω‚ΩŽΨ±ΩŽΨ£ΩŽ سُورَةَ Ψ§Ω„Ω’ΩƒΩŽΩ‡Ω’ΩΩ فِى ΩŠΩŽΩˆΩ’Ω…Ω Ψ§Ω„Ω’Ψ¬ΩΩ…ΩΨΉΩŽΨ©Ω أَآَاَؑ Ω„ΩŽΩ‡Ω Ω…ΩΩ†ΩŽ Ψ§Ω„Ω†Ω‘ΩΩˆΨ±Ω Ω…ΩŽΨ§ Ψ¨ΩŽΩŠΩ’Ω†ΩŽ Ψ§Ω„Ω’Ψ¬ΩΩ…ΩΨΉΩŽΨͺΩŽΩŠΩ’Ω†Ω β€œBarangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum’at.” (HR. An Nasa’i dan Baihaqi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih sebagaimana dalam Shohihul Jami’ no. 6470) . source : https://rumaysho.com/ . #infosragen #infowonogiri #infokaranganyar #politik #politikindonesia #karanganyar #sragen #wonogiri #karanganyarhits #sragenhits #wonogirihits #explorekaranganyar #exploresragen #explorewonogiri #wongsolo #wongsragen #wongkaranganyar #wongwonogiri #politics #nomoneypolitic #pemimpinmuslim #pemimpinmuda #ordebaru #islam

  • 70
  • 1
  • 5 Months ago

Pernah nonton jurrasic park kan pasti? Ini nih tempat paling rekomended saat liburan bareng keluarga. Disini kalian dapat melihat fosil hewan bahkan manusia yang pernah hidup dijaman purba. Pastinya dapat menambah wawasan dan tenang dalam berekreasi. | πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅ 5000(domestik),11.500(mancanegara) | πŸ“Œ kalijambe, sragen, jawa tengah . Kalau kalian ada rekomendasi tempat, bisa share disini πŸ•Ί . #politik #politikindonesia #caleg #calegjateng #karanganyar #sragen #wonogiri #solo #karanganyarhits #sragenhits #wonogirihits #explorekaranganyar #sragenwalker #sragenasri #sragenkeren #infosragen #explorewonogiri #solotravel #wongsolo #wongsragen #wongkaranganyar #wongwonogiri #politics #nomoneypolitic #pemimpinmuslim #pemimpinmuda #ordebaru #islam #sragenasri #karanganyarkece #wonogirikita

  • 54
  • 5
  • 5 Months ago

Soft opening @kakkoii_id Japanese bbq & shabu - shabu Komplit Lurr pilihane... Jenang yo enek, ice cream yo enek, buah sek dikeki saos putih kwi yo enek, nggone yo apik, resik, tapi yen masalah roso bakaran,tergantung kwe sek masak, wong iki panganane masak dewe nek mejo ngono hlo Lurr... Wes ndang moro mumpung soft opening ki jek enek promo... Β° Β° Lokasi Seko arah manahan, sak durunge prapatan fajar indah kiri jalan, sebelah batik semar. Β° #kakkoiijapanese #jajansolo #dolansolo #kabarsolosaiki #solo #wongsologroup #wongsolo #wongboyolali #wongsukoharjo #wongkaranganyar #anakkampus #evensolo #kulinersolo #jajanbengi #dolanbengi #khas #khassolo #uns #ums #kepiting #udang #cumi #kerang #terbaeeegg

  • 10
  • 2
  • 5 Months ago

KOTOR. Itulah kata pertama yang sedikit menggambarkan kondisi sekitar saat ini. Politik uang, serangan fajar, hingga topeng kepalsuan yang terlihat berserakan. Mereka yang setiap saat dapat merubah diri menjadi tikus-tikus berdasi, semata-mata hanya memberi dan berharap akan kembali. | Tapi aku tak gentar!! Akan ku lawan tradisi terlarang politik uang. Akan ku ganti dengan wajah-wajah muda penuh inovasi. | Karena inilah aku.. . #karanganyar #sragen #wonogiri #solo #karanganyarhits #sragenhits #wonogirihits #explorekaranganyar #sragenwalker #explorewonogiri #solotravel #wongsolo #wongsragen #wongkaranganyar #wongwonogiri #politics #nomoneypolitic #pemimpinmuslim #pemimpinmuda #ordebaru #islam #sragenasri #karanganyarkece #wonogirikita

  • 17
  • 0
  • 5 Months ago

Karangan anyar By.mas jhon Cipt.mbah PO Malam minggu bersama admin IWK. GUYUP RUKUN DULUR BUMI INTAN PARI SEDULUR SELAWASE #wongkaranganyar ⚠Upload foto info2 mu di + @INFOWONG_KARANGANYAR β˜€β˜€β˜€β˜€β˜€β˜€β˜€β˜€β˜€β˜€ FOLLOW OFFICIAL INSTAGRAM @INFOWONG_KARANGANYAR ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ #info_wong_karanganyar #karanganyarhits #remajasurakartaΒ  #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar #kulinersoloΒ  #agendasolo #jelajahsolo #kabupatenkaranganyar #kabkaranganyarΒ  #jelajahkaranganyar #karanganyar #remajasolo #dolansolo #exploresolo #karanganyarHitz #solo #surakarta #soloraya #jawatengahΒ  #jateng

  • 53
  • 3
  • 5 Months ago

Aq di kene pren.. Sinau karo halan2.. Sopo ruh entuk wangsit ato mie pangsit yo ga nolak.. 😁😁 . . #ayolebihbaik #dolanasyik #gramediasolo #sinaukarodolan #wongkaranganyar #potopoto #planner

  • 13
  • 0
  • 6 Months ago

Akhirnyaaaa...ketemu juga cemilan khas Wonosobo..huu..huu.. πŸ˜‹πŸ˜‹ . Yang Wonosobonan, mana suaranya..? Pilih geblek, tahu kemul ato tempe kemul? Adem gaeeess..jadi yo kabeh dikemuli ben syahdu, anget2 empuk.. 😁😁 . Eh, yang di sana..kamu, iyaa..kamu.. sini dunk kemuli hatiku..halah.. πŸ˜†πŸ˜† . . #cemilankhas #cemilankhaswonosobo #kulinerkhas #geblek #tahukemul #tempekemul #tempekemulwonosobo #dolanasyik #wongkaranganyar #karanganyarasyik #karanganyarmaknyus #eksplorewonosobo #dolanwonosobo #kuliner #potopoto

  • 19
  • 2
  • 6 Months ago

Habis baca koran n lihat berita koq rada kiyung2...πŸ˜…πŸ˜… . Posting yg seger n cakep dulu wis, ben gak oleng..πŸ˜†πŸ˜†. Ternyata bener pren, menjaga kewarasan n kewaregan itu lebih penting daripada ga waras n ga wareg.. #eh . Cc. Mas ganteng @noviesyaiful segra jadwalkan halan2 asyik nan syahdu...ben tetep lemu n ayu...😁😁 . . #ayolebihbaik #punthuksetumbu #wisatajatengDIY #jogjaistimewa #quoteoftheday #wongkaranganyar #karanganyarasyik

  • 10
  • 0
  • 6 Months ago

Ini cerita kemarin... Masalalu ceritanya..halah..lha wong baru sehari..😁😁 . Namanya rezeki yaa, ga ke mana..stok cemilan udh menipis, eh, ujug2 bang ganteng pulang kantor bawa tiramisu kukus punya juragan kue @sriantiningsih , katanya ada yg syukuran ato apa gitu di kantor trus sisa..hu..hu...istri sholihah kebagian deh.. πŸ˜‹πŸ˜‹ . Alhamdulillah, bisa bwt temen ngeteh/ngopi ato bwt nyuguh tamu yg udh kutunggu2.. πŸ˜‡πŸ˜‡ . Enak lho preen...ownernya syantik n baik, bisa custom juga..πŸ˜…πŸ˜… dri mulai ukuran, takaran keju, warna de-el-el..syarat n ketentuan berlaku lho ya.. 😁😁. Yg mo order cuss aja kontak nomer di poto.. πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #snackkaranganyar #tiramisukukus #tiramisukukuskaranganyar #karanganyarkeren #wongkaranganyar #oleh2karanganyar

  • 13
  • 3
  • 6 Months ago

Repost : @kharisma13xx Setiap luka pasti ada cerita #lflπŸ’› #remajakaranganyarmasakini #remajakekinian #wongkaranganyar

  • 24
  • 1
  • 6 Months ago

Repost : @tiadagstn_ Halo Kaka hits dari karanganyar #lflπŸ’› #remajakaranganyarmasakini #remajakekinian #wongkaranganyar

  • 35
  • 3
  • 6 Months ago
  • 20
  • 1
  • 6 Months ago
  • 31
  • 3
  • 6 Months ago
  • 26
  • 4
  • 6 Months ago

Mbien pas aku seh cilik, nyawang wong gede do pacaran. Mbareng saiki aku wes gede, nyawang cah cilik-cilik do pacaran. Gur nyawang terus #Billygrafy #Kids #JamanNow #Photo #MelukisCahaya #SoreHari #SehabisHujan #EmbungGiriroto #Boyolali #Wonderfulindonesia #Takumar #Nikon #Boyolalihits #Karanganyarhits #Gondangrejohits #KotaSoloku #AyoKeSolo #DolanBoyolali #WongKaranganyar πŸ”‘Takumar 55mm f2.8

  • 73
  • 0
  • 6 Months ago