#wanitamuslimah

1,177,812 Posts

Top Posts

Kala kau berucap, mungkinkah kau tembus angkasa Kujawab, ya, meski ku tak tahu lewat tangga mana ku kesana ~ 📷 📄 @nassarud_nussarat . . Follow @muslimahideas Follow @muslimahidead Follow @muslimahideas

  • 591
  • 8
  • 2 Hours ago

Assalamu'alaikum.. . Cinta aneh dari kebanyakan manusia. Selalu memperjuangkan seseorang padahal kehadirannya tidak diinginkan. Sementara ada cinta yang lain yang tulus dengan terang-terangan, ia tak pernah sama sekali untuk diberikan balasan. Jangan seperti itu ya.. . . 🍁 Follow: @akhwatasik 🌸 🍁 Like & Tag Sahabat Kalian 🌸 🍁 From @yireonzz 🌸 - - . #nasehatukhti #beautifulshalihah #negeriakhwat #hijrahku #muslimah #muslim #islam #negeriakhirat #sahabatsurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji #fantastic #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #mediadakwah

  • 2,027
  • 25
  • 1 Day ago

Assalamualaikum sahabat muslimah... Ketahuilah .!! Allah tak pernah mengambil sesuatu darimu tanpa maksud menggantikannya dengan yang lebih baik... . . Inspired by @ . . Follow @muslimahideas Follow @muslimahideas

  • 2,301
  • 22
  • 1 Day ago

😊💞

  • 1,140
  • 32
  • 18 Hours ago

"Cinta itu sederhana , sederhana tengadah tangan kala doa, ketika nama yang tercinta di sebut lebih dulu dari diri sendiri" 😍☺❤ . -Ustadzah Halimah alaydrus- . . . Ciyeee yang diam2 mendoakan.... Ajib dah...👍👍👍 Semoga di ijabah.... Aamiin... . . . #nasehatukhti #beautifulshalihah #negeriakhwat #hijrahku #muslimah #muslim #islam #negeriakhirat #sahabatsurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #niqab #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji #fantastic #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #mediadakwah

  • 2,415
  • 20
  • 1 Day ago

Assalamualaikum 🤗

  • 1,369
  • 43
  • 23 Hours ago

. Mulia tidaknya dirimu, baik tidaknya dirimu, berharga tidaknya dirimu tidak bergantung pada penilaian orang lain. Tapi bergantung pada bagaimana caramu membawa diri . Tergantung bagaimana kamu memperlakukan dirimu sendiri dan orang lain . . . . . . #nasehatukhti #beautifulshalihah #negeriakhwat #hijrahku #muslimah #muslim #islam #negeriakhirat #sahabatsurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji #fantastic #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #mediadakwah

  • 3,078
  • 32
  • 1 Day ago

Recent Posts

Open Order Chat or DM | Harga Grosiran OPEN ORDER Via WA 0853-6942-8478 Welcome Reseller & Dropship . . . Ukuran Karpet bulu rasfur: Uk. 150x100x3,5cm/2kg Uk. 150x200x3,5cm/3kg Uk. 150x200x2,5cm/2,5kg Uk. 120x200x2,5 cm/2kg Uk. 120x100x2cm/1kg Uk. 120x180x2cm/2kg Uk. 150x180x3cm/2kg Uk. Bantal 40x40 cm . . Khusus Ukuran Karpet Bulat: Uk. Diameter 100/1,5kg Uk. Diameter 150/2kg . . Ukuran Sajadah Bulu Rasfur: Uk. 100x65x2cm/1kg Uk. 120x75x3,5cm/2kg Note: Untuk ketebalan karpet bisa request sampai 6cm . . Spesipikasi : Bahan karpet daru bulu rasfur yg biasa di pake untuk boneka halus lembut tidak rontok dan aman untuk anak" . . . . Di dalam karpet tersedia busa royal/yelow yg tidak mudah kempes. Bagian bawah terdapat kain laken kuat dan tebal slip agar tidak licin di lantai dan di lengkapi dengan resleting panjang 150cm agar karpet mudah di cuci . . . . Perhatian: Karpet jangan di cuci menggunakan mesin cukup rendam 20 menit di kucek aja tidak perlu di sikat. . . . . Untuk yg order karpet ini barang yg kami kirim akan di vakum di perkecil agar tidak kena volume di kurir Jadi saat barang ini sampe cepat" buka dan jangan langsung di pakai biarkan karpet mengembang maximal agar busa di dalem karpet mengembang sperti smula. Hasil maximal jemur di tempat yg panas Tersedia macam" warna. . . . . Mohon saat order beri keterangan warna atau kasih kode angka warna yg tersedia di pic ke Admin. 0853-6942-8478 . . . . . #rumahku #kamarku #kesayangan #mamahku #mamahsayang #anaku #anakusayang #keluargabahagia #keluargaku #keluarga #ruangtv #karpet #karpetbulu #jualkarpet #hargamurah #karpetmurah #grosir #grosiran #wanitamuslimah #jualkarpetbulu

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Open Order Chat or DM | Harga Grosiran OPEN ORDER Via WA 0853-6942-8478 Welcome Reseller & Dropship . . . Ukuran Karpet bulu rasfur: Uk. 150x100x3,5cm/2kg Uk. 150x200x3,5cm/3kg Uk. 150x200x2,5cm/2,5kg Uk. 120x200x2,5 cm/2kg Uk. 120x100x2cm/1kg Uk. 120x180x2cm/2kg Uk. 150x180x3cm/2kg Uk. Bantal 40x40 cm . . Khusus Ukuran Karpet Bulat: Uk. Diameter 100/1,5kg Uk. Diameter 150/2kg . . Ukuran Sajadah Bulu Rasfur: Uk. 100x65x2cm/1kg Uk. 120x75x3,5cm/2kg Note: Untuk ketebalan karpet bisa request sampai 6cm . . Spesipikasi : Bahan karpet daru bulu rasfur yg biasa di pake untuk boneka halus lembut tidak rontok dan aman untuk anak" . . . . Di dalam karpet tersedia busa royal/yelow yg tidak mudah kempes. Bagian bawah terdapat kain laken kuat dan tebal slip agar tidak licin di lantai dan di lengkapi dengan resleting panjang 150cm agar karpet mudah di cuci . . . . Perhatian: Karpet jangan di cuci menggunakan mesin cukup rendam 20 menit di kucek aja tidak perlu di sikat. . . . . Untuk yg order karpet ini barang yg kami kirim akan di vakum di perkecil agar tidak kena volume di kurir Jadi saat barang ini sampe cepat" buka dan jangan langsung di pakai biarkan karpet mengembang maximal agar busa di dalem karpet mengembang sperti smula. Hasil maximal jemur di tempat yg panas Tersedia macam" warna. . . . . Mohon saat order beri keterangan warna atau kasih kode angka warna yg tersedia di pic ke Admin. 0853-6942-8478 . . . . . #rumahku #kamarku #kesayangan #mamahku #mamahsayang #anaku #anakusayang #keluargabahagia #keluargaku #keluarga #ruangtv #karpet #karpetbulu #jualkarpet #hargamurah #karpetmurah #grosir #grosiran #wanitamuslimah #jualkarpetbulu

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Open Order Chat or DM | Harga Grosiran OPEN ORDER Via WA 0853-6942-8478 Welcome Reseller & Dropship . . . Ukuran Karpet bulu rasfur: Uk. 150x100x3,5cm/2kg Uk. 150x200x3,5cm/3kg Uk. 150x200x2,5cm/2,5kg Uk. 120x200x2,5 cm/2kg Uk. 120x100x2cm/1kg Uk. 120x180x2cm/2kg Uk. 150x180x3cm/2kg Uk. Bantal 40x40 cm . . Khusus Ukuran Karpet Bulat: Uk. Diameter 100/1,5kg Uk. Diameter 150/2kg . . Ukuran Sajadah Bulu Rasfur: Uk. 100x65x2cm/1kg Uk. 120x75x3,5cm/2kg Note: Untuk ketebalan karpet bisa request sampai 6cm . . Spesipikasi : Bahan karpet daru bulu rasfur yg biasa di pake untuk boneka halus lembut tidak rontok dan aman untuk anak" . . . . Di dalam karpet tersedia busa royal/yelow yg tidak mudah kempes. Bagian bawah terdapat kain laken kuat dan tebal slip agar tidak licin di lantai dan di lengkapi dengan resleting panjang 150cm agar karpet mudah di cuci . . . . Perhatian: Karpet jangan di cuci menggunakan mesin cukup rendam 20 menit di kucek aja tidak perlu di sikat. . . . . Untuk yg order karpet ini barang yg kami kirim akan di vakum di perkecil agar tidak kena volume di kurir Jadi saat barang ini sampe cepat" buka dan jangan langsung di pakai biarkan karpet mengembang maximal agar busa di dalem karpet mengembang sperti smula. Hasil maximal jemur di tempat yg panas Tersedia macam" warna. . . . . Mohon saat order beri keterangan warna atau kasih kode angka warna yg tersedia di pic ke Admin. 0853-6942-8478 . . . . . #rumahku #kamarku #kesayangan #mamahku #mamahsayang #anaku #anakusayang #keluargabahagia #keluargaku #keluarga #ruangtv #karpet #karpetbulu #jualkarpet #hargamurah #karpetmurah #grosir #grosiran #wanitamuslimah #jualkarpetbulu

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Reposted from @fajar_ardiansyah63 - Asy-Sya'bi rahimahullah . Seorang tabi'in yang mendapatkan pujian langsung dari kaisar romawi karna kecerdasan dan daya ingatnya. . . Oleh : Ustadz Budi Ashari, Lc . • • • • • • • • #visualdakwah #hijrah #graphicdesign #visualdesign #ilustration #digitaldrawing #alquran #smile #kajiansatumenit #fajarardiansyah63 #fajarardiansyah #kartunmuslimah #sunset #animemuslimah #happy #duniajilbab #cinta #pejuangsubuh #senitinggaldibumi #kajiansatumenit #nasehat #ilmu #motivasi #kalammutiara #muhasabbahdiri #wanitamuslimah #shalehah #design #selfreminder

  • 85
  • 0
  • 3 Minutes ago

Hay gaes, Bantu aku yah, support aku di channel youtube. Link ada di bio gaes! Buruan klik jangan lupa subscribe, like & share. Also leave comment 😍❤️🥰 Enjoy the video. Dont skip watch till end. Makasih yang udah SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT ❤️ SHARE KE SEMUA MEDIA SOSIAL KALIAN YA TEMEN-TEMEN. #followforfollowback #likeforlikes #gaming #gamerscantik #share #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgindonesia #pubgfunnymoment #tencentgames #playerunknownbattleground #lastmanstanding #battleroyale #pubgmwtfmoment #pubgwtfmoment #wtfpubgm #youtube #youtuber #wanitamuslimah #wanitahijab

  • 8
  • 1
  • 5 Minutes ago

Gudang karpet menyediakan berbagai aneka karpet Rumahan, baik karpet Bulu Rasfur maupun Karpet Permadani Lokal maupun Interlokal, menyediakan berbagai ukuran untuk ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, kamar tidur.. . . Hubungi langsung admin untuk pemesanan Via Wa atau DM 0813-7673-6700 .. . . Harga Grosiran Paling Murah di Se Indonesia.. . . #permadanimurah #karpetlokal #karpetmurah #hargagrosir #karpetbulu #rumah #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahku #kamarku #ruangtamukeren #cantik #indonesia #viral #infokiyai #jualan #jualkarpet #wanitamuslimah #muslimah #jualkarpetbulu #murahmeriah

  • 2
  • 0
  • 5 Minutes ago

TONTON VIDEONYA DICHANNEL AKU GAES!!! Hay gaes, Bantu aku yah, support aku di channel youtube. Link ada di bio gaes! Buruan klik jangan lupa subscribe, like & share. Also leave comment 😍❤️🥰 Enjoy the video. Dont skip watch till end. Makasih yang udah SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT ❤️ SHARE KE SEMUA MEDIA SOSIAL KALIAN YA TEMEN-TEMEN. #followforfollowback #likeforlikes #gaming #gamerscantik #share #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgindonesia #pubgfunnymoment #tencentgames #playerunknownbattleground #lastmanstanding #battleroyale #pubgmwtfmoment #pubgwtfmoment #wtfpubgm #youtube #youtuber #wanitamuslimah #wanitahijab

  • 10
  • 2
  • 5 Minutes ago

KEMEJA PATCH LILI V2 . 🛍Material : baldu . Bahu 14" Dada 38" ketiak 18 Labuh 34" . 🎀Fitt To L 🎀 . RM 35 POS SM 8/12 SS . #blouse #syjualblouse #kamejamurah #kemejaperempuanmurah #blousemuslimah #blousemurah #wanitamuslimah #borongmurahmalaysia #borongkemeja #borongblouse #hargaruntuh #hargakilang

  • 2
  • 0
  • 9 Minutes ago

Ⓜedia Sunnah *MENELADANI SAHABAT NABI, JALAN KEBENARAN* Rasulullah Shallallahu ’alaihi Wasallam bersabda: إن بني إسرائيل تفرقت على ثنتين وسبعين ملة ، وتفترق أمتي على ثلاث وسبعين ملة كلهم في النار إلا ملة واحدة ، قال من هي يا رسول الله ؟ قال : ما أنا عليه وأصحابي _“Bani Israil akan berpecah menjadi 74 golongan, dan umatku akan berpecah menjadi 73 golongan. Semuanya di nereka, kecuali satu golongan”_ _Para sahabat bertanya: “Siapakah yang satu golongan itu, ya Rasulullah?”_ _“Orang-orang yang mengikutiku dan para sahabatku”_ [12] Beliau juga bersabda menjelang hari-hari wafatnya: أوصيكم بتقوى الله والسمع والطاعة ، وإن كان عبدا حبشيا فإنه من يعش منكم فسيرى اختلافا كثيرا ، فعليكم بسنتي وسنة الخلفاء الراشدين المهديين ، فتمسكوا بها وعضوا عليها بالنواجذ ، وإياكم ومحدثات الأمور فإن كل محدثة بدعة وكل بدعة ضلالة ) _“Aku wasiatkan kalian agar bertaqwa kepada Allah. Lalu mendengar dan taat kepada pemimpin, walaupun ia dari kalangan budak Habasyah. Sungguh orang yang hidup sepeninggalku akan melihat perselisihan yang banyak. Maka wajib bagi kalian untuk mengikuti sunnnahku dan sunnah khulafa ar raasyidin yang mereka telah diberi petunjuk. Berpegang teguhlah dan gigitlah ia dengan gigi geraham. Serta jauhilah perkara yang diada-adakan, karena ia adalah bid’ah dan setiap bid’ah itu sesat”_ (HR. Abu Daud no.4609, Al Hakim no.304, Ibnu Hibban no.5) *** KUN ANTA . 📱Grup Whatsapp ➡️ Ikhwan https://chat.whatsapp.com/GiZjNXBovJbFLNAQbp4wmg ➡️ Akhwat https://chat.whatsapp.com/BFlXxWHjbvWHcmXxgHYrog . 📬 Telegram https://t.me/kunanta_salaf . 📱 Instagram https://instagram.com/kunanta.salaf . 💻 Facebook https://facebook.com/kunanta.salaf . #dakwahsunnah #manhajsalaf #dakwahtauhid #SahabatHijrah #kajiandakwah #kajiansunnah #ittiba #brothersfillah #beranihijrah #hikmahsalafiyyah #nasehatsalaf #bantushare #bantudakwah #quotesislami #ilmu #alqurandansunnah #tauhid #muslimah #wanitamuslimah #muslim

  • 2
  • 0
  • 10 Minutes ago

"Permisalan teman yang baik dan teman yang buruk ibarat seorang penjual minyak wangi dan seorang pandai besi . . Penjual minyak wangi mungkin akan memberimu minyak wangi, atau engkau bisa membeli minyak wangi darinya, dan kalaupun tidak, engkau tetap mendapatkan bau harum darinya. . Sedangkan pandai besi, bisa jadi (percikan apinya) mengenai pakaianmu, dan kalaupun tidak engkau tetap mendapatkan bau asapnya yang tak sedap.” (HR. Bukhari 5534 dan Muslim 2628) . . Semoga bermanfaat. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 . ❗Dan jangan lupa❗ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share gak perlu izin🔄 🗨️Komentar yg sopan🗨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . #muslimahbaperan #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahfashion #viral #hijabstyle #hijabers #sholawatfillah #hijab #hijrah #wanitamuslimah #wanita #perempuan #cantik #sholawat #islam #quotes #sholawat #kartunmuslimah #baper #baperstory #muslimahbaperan #dakwah #ustadzabdulsomad #katakatacinta #katabijak #santri

  • 2
  • 1
  • 10 Minutes ago

CARA MENGHILANGKAN SAKIT HATI Ngga perlu terlalu disesali dan dipikirkan setiap orang bebas menilai diri kita, akan tetapi kita kadang terlalu baper untuk meresponnya . Beberapa faktor memang berpengaruh menyebabkan kita sering dibikin sakit hati, salah satunya jarang membaca Al-Qur'an, orang yang menilai kita menggunakan kata2 kasar. Atau bahkan penilaian seseorang jauh dari diri kita sebenarnya . Jadi ketika ada orang yang ngatain/menyakiti hati kita kita ngga perlu bales ya ukh. . Mending kita biasakan dengan amalan-amalan yang bisa bikin hati tenang 😁 . Moga yg lihat post ni Allah kurniakan HIDAYAH.. Aamin YRA 🤲 . . Semoga bermanfaat. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 . ❗Dan jangan lupa❗ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share gak perlu izin🔄 🗨️Komentar yg sopan🗨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . #muslimahbaperan #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahfashion #viral #hijabstyle #hijabers #sholawatfillah #hijab #hijrah #wanitamuslimah #wanita #perempuan #cantik #sholawat #islam #quotes #sholawat #kartunmuslimah #baper #baperstory #muslimahbaperan #dakwah #ustadzabdulsomad #katakatacinta #katabijak #santri

  • 3
  • 0
  • 11 Minutes ago
  • 2
  • 0
  • 12 Minutes ago
  • 21
  • 20
  • 12 Minutes ago

Bukan... Pendidikan tinggi. Jabatan teratas. Harta lebih banyak. Hidup bergaya mewah. Bukan untuk merendahkan orang lain. Siapa kita yang berhak untuk menghakimi? Dan jika ada sekecil apapun itu, Dalam asa ingin memamerkan, Agar terlihat lebih dibandingkan mereka. Berhentilah... . Semoga bermanfaat. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 . ❗Dan jangan lupa❗ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share gak perlu izin🔄 🗨️Komentar yg sopan🗨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . #muslimahbaperan #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahfashion #viral #hijabstyle #hijabers #sholawatfillah #hijab #hijrah #wanitamuslimah #wanita #perempuan #cantik #sholawat #islam #quotes #sholawat #kartunmuslimah #baper #baperstory #muslimahbaperan #dakwah #ustadzabdulsomad #katakatacinta #katabijak #santri

  • 2
  • 0
  • 14 Minutes ago

. Masya Allah... Bapeerrrrr.... . Semoga bermanfaat. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 . ❗Dan jangan lupa❗ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share gak perlu izin🔄 🗨️Komentar yg sopan🗨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . #muslimahbaperan #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahfashion #viral #hijabstyle #hijabers #sholawatfillah #hijab #hijrah #wanitamuslimah #wanita #perempuan #cantik #sholawat #islam #quotes #sholawat #kartunmuslimah #baper #baperstory #muslimahbaperan #dakwah #ustadzabdulsomad #katakatacinta #katabijak #santri

  • 3
  • 0
  • 17 Minutes ago

Tetaplah berdoa, jangan pernah lupa dengan doa... . Semoga bermanfaat. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 . ❗Dan jangan lupa❗ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share gak perlu izin🔄 🗨️Komentar yg sopan🗨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . #muslimahbaperan #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahfashion #viral #hijabstyle #hijabers #sholawatfillah #hijab #hijrah #wanitamuslimah #wanita #perempuan #cantik #sholawat #islam #quotes #sholawat #kartunmuslimah #baper #baperstory #muslimahbaperan #dakwah #ustadzabdulsomad #katakatacinta #katabijak #santri

  • 2
  • 0
  • 18 Minutes ago

Dalam Bahasa Arab (Alughotul ‘Arobiyah) terdapat banyak sekali jenis kata yang pengucapannya hampir-hampir sama . . Bila didengarkan lafadznya juga sama, namun susah bila harus dituliskan dan berbeda arti/makna. Dari sekian banyak jenis kata itu diantaranya adalah kata “AMIN, AAMIN, AMIIN, dan AAMIIN”. Saat diucapkan kedengarannya sama. Namun 4 kata itu memiliki arti/makna yang bebeda. . • AMIN = Aman • AMIIN = Jujur/Amanah • AAMIN = Meminta Pertolongan • AAMIIN = Kabulkan doa kami (merupakan permohon kepada Allah SWT agar doa kita diijabah/dikabulkan-Nya) . Semoga bermanfaat. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 . ❗Dan jangan lupa❗ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share gak perlu izin🔄 🗨️Komentar yg sopan🗨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimahbaperan #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahfashion #viral #hijabstyle #hijabers #sholawatfillah #hijab #hijrah #wanitamuslimah #wanita #perempuan #cantik #sholawat #islam #quotes #sholawat #kartunmuslimah #baper #baperstory #muslimahbaperan #dakwah #ustadzabdulsomad #katakatacinta #katabijak #santri

  • 5
  • 0
  • 20 Minutes ago

Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَا مِنْ بَنِي آدَمَ مَوْلُودٌ إِلَّا يَمَسُّهُ الشَّيْطَانُ حِينَ يُولَدُ، فَيَسْتَهِلُّ صَارِخًا مِنْ مَسِّ الشَّيْطَانِ، غَيْرَ مَرْيَمَ وَابْنِهَا » ثُمَّ يَقُولُ أَبُو هُرَيْرَةَ: {وَإِنِّي أُعِيذُهَا بِكَ وَذُرِّيَّتَهَا مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِ} “Setiap anak manusia pasti diganggu setan ketika dia dilahirkan, sehingga dia teriak menangis, karena disentuh setan. Kecuali Maryam dan putranya.” Kemudian Abu Hurairah membaca surat Ali Imran: 36. (HR. Bukhari 3431). --------------------------------------------------------------------------------------------- 👉Support Kami Dengan Follow👈 ➡️ @Penyebarkebaikanislam ➡️ @Penyebarsholawat ➡️ @Penyebarkajianislam ➡️ @Penyebar_kebaikanislam ➡️ @penyebarsholawat.id 💕Selalu Tekan Tombol Like 💕 🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔 *Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat Kamu agar semakin cinta kebaikan* --------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆ {Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan} ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #muslim #muslimah #ikhwan #akhwat #pemudahijrah #wanitamuslimah #santri #santriwati #hijrah #dakwah #muhasabahdiri #kajianislam #tausiyah #ceramah #ngaji #hidayah #taubat #islam #alquran #hadits #sholawat #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #kyai #ulama #nahdlatululama #penyebarkebaikan

  • 4
  • 1
  • 24 Minutes ago

Ketika aku menjadi wanita 🤓👩🙈 #wanitamuslimah #kompak_kreasi_budaya #sahabathijrahid

  • 17
  • 10
  • 24 Minutes ago

Apakah ini yg Dirasakan oleh Anda ? 😂 1. Tidak Percaya diri memakai Baju Ketat 2. Beli Bra Paling Kecil tapi masih Kebesaran 3. Cari Cara Membesarkan Payudara 4. Iri melihat Teman yg Berdada Besar 5. Beli Push Up Bra, Taruh Busa Jika YA Anda membutuhkan Pertolongan . Solusi untuk Anda Hadir disini 😊 Perbesar Payudara Anda dengan Cara yg Tepat, Aman dan Cepat Konsultasikan sekarang! 😊 free consultation !! ig: @breastmaskofficial_ whatsapp : 089657507143 . . #hijanitumenarik #hijabersmagazine #hijaber #hijaber_indo #hijabers_indonesia #hijabercantik #hijabkece #hijaberscommunity #hijrah #inongaceh #daraaceh #dara #wanitamuslimah #aceh #hitsjogja #hitsjakarta #hitskalimantan #hitsambon #bekasihits #bandunghits #repos #rhegina_anggraeni

  • 3
  • 0
  • 24 Minutes ago

Waspada Virus Rubella Bagi ibu hamil !!! . Yukk 'moms kenali dan antisipasi' terhadap virus yang satu ini . Virus Rubella dianggap sangat berbahaya bagi perkembangan janin, khususnya pada awal kehamilan,virus rubella bisa menulari ibu hamil, terutama pada trimester pertama kehamilan. Kondisi tersebut dapat menyebabkan keguguran, atau jika kehamilan terus berlangsung, bayi dapat terlahir tuli, menderita katarak, atau mengalami kelainan jantung . Virus rubella ditularkan melalui kontak air liur, atau bersin dan batuk dari orang yang terinfeksi. Rubella dikenal sebagai penyakit yang serius, yang rentan menularkan janin ibu hamil, terutama selama tiga bulan pertama. Janin yang terinfeksi berisiko mengalami kondisi yang serius. . “Gejala Rubella” demam ringan, malaise, sakit kepala, pembengkakan kelenjar getah bening, nyeri sendi dan bengkak, mata memerah, dan hidung tersumbat atau berair selama satu sampai lima hari . Dan jangan lupa untuk Segera lakukan konsultasi ke dokter buat moms yang mengalami gejala yang dicurigai Oleh karena itu, penting untuk memeriksa kekebalan tubuh terhadap rubella pada saat merencanakan kehamilan . #wanita #cantik #like #indonesia #muslimah #jakarta #perempuan #hijab #malaysia #wanitamuslimah #kecantikan #kekinian #kesehatan #viral #wanitacantik #bandung #hijrah #fashion #cewek #minyakbulus #Yakinpositif #herbal.

  • 4
  • 0
  • 29 Minutes ago

Untuk apa berpacaran jika menikah dihalalkan . Apagunanya berpacaran. #indonesiangirl #umatislam #wanitamuslimah #nopacaran #menikahmuda #pemudataat

  • 2
  • 0
  • 30 Minutes ago

وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِنْ شَكَرْتُمْ لَأَزِيدَنَّكُمْ ۖ وَلَئِنْ كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ Arti: Dan (ingatlah juga), tatkala Tuhanmu memaklumkan; "Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih". --------------------------------------------------------------------------------------------- 👉Support Kami Dengan Follow👈 ➡️ @katakataindah.id ➡️ @penyebarkebaikanislam ➡️ @penyebarsholawat 💕Selalu Tekan Tombol Like 💕 🔔Aktifkan Notifikasi untuk update kiriman terbaru dari kami🔔 *Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat Kamu* --------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆ {Penuhi hidupmu dengan kata-kata yang indah} ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #quotes #quotesindonesia #storywakekinian #storywa #viral #unik #dagelan #lucu #indonesia #katakatabijak #katakatacinta #katabijak #motivasi #inspirasi #hijrah #muhasabahdiri #pemudahijrah #wanitamuslimah #santri #santriwati #sholawat #alquran #muslim #muslimah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki

  • 31
  • 1
  • 33 Minutes ago

- Kenapa kamu masih ragu untuk konsumsi ladiesv, sedangkan dokter ajaa saranin utk minum ladies v lhoo.. Karena ladiesv bgus bnget asli 100% herbal alami lhoo LadiesV minuman khusus wanita dengan bahan dasar madu. Sudah ada ijin BPOM 👍🏻 Diformulakan dari bahan berkualitas dan alami seperti: . Madu, kurma, Manjakani, kunci pepet, Kayu rapet, kunyit putih, daun sirih,ROSELLA dan herbal lainnya. . Fungsi dan manfaat LadiesV : -Menghilangkan bau tak sedap dan gatal pada organ intim wanita -Membantu menyembuhkan keputihan yang berlebih -Merawat organ intim wanita -Mengembalikan kelenturan otot organ intim wanita -Membantu mengencangkan payudara -Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih -Membantu menjaga kesehatan kulit anda dan kaya antioksidan -Dapat melancarkan haid bagi yg menggunakan KB -Dapat meningkatkan hormon bagi wanita yg susah hamil -Membersihkan sisa sisa darah kotor habis lahiran -Dapat mencegah kanker serviks, kanker payudara -Bisa mengeluarkan Kista, senggugut, dan miom -Menyembuhkan nyeri pada saat sebelum dan sesudah haid -Memlancarkan haid -Mengatasi masalah PCOS Info order : klik link di bio FREE Konsultasi . . #fiqihwanita_ #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #follwback #followersaktif #follow4followback #follow4like #followersinstagram #follow4likes #istiqomahtanpabatas #cirebon #kulinerbandung #kulunerbali #madusehat

  • 2
  • 0
  • 33 Minutes ago

- Kenapa kamu masih ragu untuk konsumsi ladiesv, sedangkan dokter ajaa saranin utk minum ladies v lhoo.. Karena ladiesv bgus bnget asli 100% herbal alami lhoo LadiesV minuman khusus wanita dengan bahan dasar madu. Sudah ada ijin BPOM 👍🏻 Diformulakan dari bahan berkualitas dan alami seperti: . Madu, kurma, Manjakani, kunci pepet, Kayu rapet, kunyit putih, daun sirih,ROSELLA dan herbal lainnya. . Fungsi dan manfaat LadiesV : -Menghilangkan bau tak sedap dan gatal pada organ intim wanita -Membantu menyembuhkan keputihan yang berlebih -Merawat organ intim wanita -Mengembalikan kelenturan otot organ intim wanita -Membantu mengencangkan payudara -Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih -Membantu menjaga kesehatan kulit anda dan kaya antioksidan -Dapat melancarkan haid bagi yg menggunakan KB -Dapat meningkatkan hormon bagi wanita yg susah hamil -Membersihkan sisa sisa darah kotor habis lahiran -Dapat mencegah kanker serviks, kanker payudara -Bisa mengeluarkan Kista, senggugut, dan miom -Menyembuhkan nyeri pada saat sebelum dan sesudah haid -Memlancarkan haid -Mengatasi masalah PCOS Info order : klik link di bio FREE Konsultasi . . #fiqihwanita_ #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #follwback #followersaktif #follow4followback #follow4like #followersinstagram #follow4likes #istiqomahtanpabatas #cirebon #kulinerbandung #kulunerbali #madusehat

  • 2
  • 0
  • 34 Minutes ago

- Kenapa kamu masih ragu untuk konsumsi ladiesv, sedangkan dokter ajaa saranin utk minum ladies v lhoo.. Karena ladiesv bgus bnget asli 100% herbal alami lhoo LadiesV minuman khusus wanita dengan bahan dasar madu. Sudah ada ijin BPOM 👍🏻 Diformulakan dari bahan berkualitas dan alami seperti: . Madu, kurma, Manjakani, kunci pepet, Kayu rapet, kunyit putih, daun sirih,ROSELLA dan herbal lainnya. . Fungsi dan manfaat LadiesV : -Menghilangkan bau tak sedap dan gatal pada organ intim wanita -Membantu menyembuhkan keputihan yang berlebih -Merawat organ intim wanita -Mengembalikan kelenturan otot organ intim wanita -Membantu mengencangkan payudara -Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih -Membantu menjaga kesehatan kulit anda dan kaya antioksidan -Dapat melancarkan haid bagi yg menggunakan KB -Dapat meningkatkan hormon bagi wanita yg susah hamil -Membersihkan sisa sisa darah kotor habis lahiran -Dapat mencegah kanker serviks, kanker payudara -Bisa mengeluarkan Kista, senggugut, dan miom -Menyembuhkan nyeri pada saat sebelum dan sesudah haid -Memlancarkan haid -Mengatasi masalah PCOS Info order : klik link di bio FREE Konsultasi . . #fiqihwanita_ #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #follwback #followersaktif #follow4followback #follow4like #followersinstagram #follow4likes #istiqomahtanpabatas #cirebon #kulinerbandung #kulunerbali #madusehat

  • 2
  • 0
  • 34 Minutes ago

Sepuluh wanita dari sepuluh wanita Memilih Ladies V untuk perawatan Miss V nya... . Bahannya herbal 100 alami ,tanpa efek samping dan TIDAK PERNAH GAGAL😍😍 . Keputihan? Gatal-gatal? Bau tidak Sedap? Don't Worry girls, ad ladiesV 😍 Ad bonus utk Para Wanita yaitu bisa Merapatkan MrsV menjadi seperti PERAWAN KEMBALI 👏 √ di Konsumsi o/ Remaja - Dewasa yang sudah Menstruasi . KHASIAT LadiesV : ☑ 🌟Merapatkan organ intim wanita spt "virgin" 🌟Menghilangkan keputihan 🌟Menghilangkan gatal-gatal 🌟Menstabilkan PH asam & 🌟Mengurangi cairan berlebih (menjaga kelembaban) 🌟Memperkuat daya cengkram (kemutan/empot ayam) 🌟Merawat rahim 🌟Menghilangkan bau tidak sedap 🌟Membersihkan bakteri selepas haid / bersalin 🌟Mencegah kanker serviks & kanker payudara 🌟Mengencangkan payudara 🌟Memberikan kesehatan, kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri 😍 LadiesV ™ Dipakai Wanita, Dicintai Pria 😘 . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀 WA : 087856933700 atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #FIQIHWANITA_ #WANITAMUSLIMAH #WANITASHOLEHAH #SAYANGSUAMI #HIJRAH #MUHASABAHDIRI #ISLAMADINA #VIDIOISLAMI #BERDAKWAH #like #likeforlikes #likeforfollow #follow #followme #followforfollowback #jojo #jonathanchristie #jonathancristie #duominion #duominions #kevinsanjaya #markusgideon #baju #bajumurah #instagram #instagood #bisnis2018 #cirebonbribin

  • 7
  • 0
  • 35 Minutes ago

Sepuluh wanita dari sepuluh wanita Memilih Ladies V untuk perawatan Miss V nya... . Bahannya herbal 100 alami ,tanpa efek samping dan TIDAK PERNAH GAGAL😍😍 . Keputihan? Gatal-gatal? Bau tidak Sedap? Don't Worry girls, ad ladiesV 😍 Ad bonus utk Para Wanita yaitu bisa Merapatkan MrsV menjadi seperti PERAWAN KEMBALI 👏 √ di Konsumsi o/ Remaja - Dewasa yang sudah Menstruasi . KHASIAT LadiesV : ☑ 🌟Merapatkan organ intim wanita spt "virgin" 🌟Menghilangkan keputihan 🌟Menghilangkan gatal-gatal 🌟Menstabilkan PH asam & 🌟Mengurangi cairan berlebih (menjaga kelembaban) 🌟Memperkuat daya cengkram (kemutan/empot ayam) 🌟Merawat rahim 🌟Menghilangkan bau tidak sedap 🌟Membersihkan bakteri selepas haid / bersalin 🌟Mencegah kanker serviks & kanker payudara 🌟Mengencangkan payudara 🌟Memberikan kesehatan, kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri 😍 LadiesV ™ Dipakai Wanita, Dicintai Pria 😘 . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀 WA : 087856933700 atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #FIQIHWANITA_ #WANITAMUSLIMAH #WANITASHOLEHAH #SAYANGSUAMI #HIJRAH #MUHASABAHDIRI #ISLAMADINA #VIDIOISLAMI #BERDAKWAH #like #likeforlikes #likeforfollow #follow #followme #followforfollowback #jojo #jonathanchristie #jonathancristie #duominion #duominions #kevinsanjaya #markusgideon #baju #bajumurah #instagram #instagood #bisnis2018 #cirebonbribin

  • 9
  • 2
  • 35 Minutes ago

- Sepuluh wanita dari sepuluh wanita Memilih Ladies V untuk perawatan Miss V nya... . Bahannya herbal 100 alami ,tanpa efek samping dan TIDAK PERNAH GAGAL😍😍 . Keputihan? Gatal-gatal? Bau tidak Sedap? Don't Worry girls, ad ladiesV 😍 Ad bonus utk Para Wanita yaitu bisa Merapatkan MrsV menjadi seperti PERAWAN KEMBALI 👏 √ di Konsumsi o/ Remaja - Dewasa yang sudah Menstruasi . KHASIAT LadiesV : ☑ 🌟Merapatkan organ intim wanita spt "virgin" 🌟Menghilangkan keputihan 🌟Menghilangkan gatal-gatal 🌟Menstabilkan PH asam & 🌟Mengurangi cairan berlebih (menjaga kelembaban) 🌟Memperkuat daya cengkram (kemutan/empot ayam) 🌟Merawat rahim 🌟Menghilangkan bau tidak sedap 🌟Membersihkan bakteri selepas haid / bersalin 🌟Mencegah kanker serviks & kanker payudara 🌟Mengencangkan payudara 🌟Memberikan kesehatan, kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri 😍 LadiesV ™ Dipakai Wanita, Dicintai Pria 😘 . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀 WA : 087856933700 atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #FIQIHWANITA_ #WANITAMUSLIMAH #WANITASHOLEHAH #SAYANGSUAMI #HIJRAH #MUHASABAHDIRI #ISLAMADINA #VIDIOISLAMI #BERDAKWAH #like #likeforlikes #likeforfollow #follow #followme #followforfollowback #jojo #jonathanchristie #jonathancristie #duominion #duominions #kevinsanjaya #markusgideon #baju #bajumurah #instagram #instagood #bisnis2018 #cirebonbribin

  • 3
  • 0
  • 35 Minutes ago

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 Whatsapp 089531661120 #promilholystic #hijabi #fashions #olshopjogja #inspirasikebaya #bandung #jilbabmotif #kerudungmotif #kerudungsegiempat #belanjasis #onlinesale #kerudunginstant #pnsphotography #abdinegaracouple #islam❤️ @promil_holystic #bayibarulahir #kerudungrawis #hijabstreetstyle #denpasarbali #baliunited #instagramsg #bajuhamil #wanitamuslimah #fashionwanitamurah #sepatucewemurah #taswanitabaru #surabayamua #bantallucu #ibumelahirkan #gamiskatunjepang

  • 6
  • 1
  • 36 Minutes ago

Pernahkah anda mengalami masalah² miss V dibawah ini ; • Gangguan dalam hubungan intim • Gangguan menstruasi ▪️ Keputihan • Bau tidak sedap • Gatal - gatal • Kista • Mioma • Endometrios • Kondiloma (kutil disekitar vagina) • Infeksi Vagina (Vaginitis) • Infeksi kandung kemih (Uretritis) • Kanker Serviks Menjaga kesehatan organ kewanitaan tidak hanya semata - mata untuk fungsi pencegahan penyakit kelamin saja, namun lebih dari itu kesehatan organ reproduksi merupakan kunci keharmonisan rumah tangga.  LADIES V merupakan minuman khusus bagi wanita modern berbahan dasar madu yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan, dan kebugaran.  Manfaat LADIES V: - memulihkan elastisitas organ intim wanita ( mengencangkan otot vagina ). - merapatkan organ intim wanita. - menghilangkan bau tak sedap pada organ intim wanita. - menghilangkan gatal-gatal serta membantu mengobati masalah keputihan. - mengencangkan payudara - mencerahkan kulit wajah - menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan ( menjaga kelembapan ) - menambah kolagen dalam tubuh. - merawat rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / haid ) - mencegah kanker serviks dan kanker payudara.  LADIES V tidak hanya cocok dipakai ibu2 yg sdh menikah atau ibu2 yg sdh melahirkan..tp jg cocok dipakai utk ABG dan remaja wanita yg punya masalah di miss V,spt keputihan,pektay,bau,gatal2..dll. Yuk jaga aset berharga kamu para wanita!! Jangan sampai terlambat !! Apalagi menyesaal :'( Cobain LADIES V yuk !! . For Konsul/ Order Wa: 087856933700 . . #fiqihwanita_ #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #follwback #followersaktif #follow4followback #follow4like #followersinstagram #follow4likes #istiqomahtanpabatas #cirebon #madusehat #madusunah #madukebugaran #pantaipengandaran

  • 1
  • 0
  • 36 Minutes ago

Pernahkah anda mengalami masalah² miss V dibawah ini ; • Gangguan dalam hubungan intim • Gangguan menstruasi ▪️ Keputihan • Bau tidak sedap • Gatal - gatal • Kista • Mioma • Endometrios • Kondiloma (kutil disekitar vagina) • Infeksi Vagina (Vaginitis) • Infeksi kandung kemih (Uretritis) • Kanker Serviks Menjaga kesehatan organ kewanitaan tidak hanya semata - mata untuk fungsi pencegahan penyakit kelamin saja, namun lebih dari itu kesehatan organ reproduksi merupakan kunci keharmonisan rumah tangga.  LADIES V merupakan minuman khusus bagi wanita modern berbahan dasar madu yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan, dan kebugaran.  Manfaat LADIES V: - memulihkan elastisitas organ intim wanita ( mengencangkan otot vagina ). - merapatkan organ intim wanita. - menghilangkan bau tak sedap pada organ intim wanita. - menghilangkan gatal-gatal serta membantu mengobati masalah keputihan. - mengencangkan payudara - mencerahkan kulit wajah - menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan ( menjaga kelembapan ) - menambah kolagen dalam tubuh. - merawat rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / haid ) - mencegah kanker serviks dan kanker payudara.  LADIES V tidak hanya cocok dipakai ibu2 yg sdh menikah atau ibu2 yg sdh melahirkan..tp jg cocok dipakai utk ABG dan remaja wanita yg punya masalah di miss V,spt keputihan,pektay,bau,gatal2..dll. Yuk jaga aset berharga kamu para wanita!! Jangan sampai terlambat !! Apalagi menyesaal :'( Cobain LADIES V yuk !! . For Konsul/ Order Wa: 087856933700 . . #fiqihwanita_ #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #follwback #followersaktif #follow4followback #follow4like #followersinstagram #follow4likes #istiqomahtanpabatas #cirebon #madusehat #madusunah #madukebugaran #pantaipengandaran

  • 1
  • 1
  • 36 Minutes ago

Pernahkah anda mengalami masalah² miss V dibawah ini ; • Gangguan dalam hubungan intim • Gangguan menstruasi ▪️ Keputihan • Bau tidak sedap • Gatal - gatal • Kista • Mioma • Endometrios • Kondiloma (kutil disekitar vagina) • Infeksi Vagina (Vaginitis) • Infeksi kandung kemih (Uretritis) • Kanker Serviks Menjaga kesehatan organ kewanitaan tidak hanya semata - mata untuk fungsi pencegahan penyakit kelamin saja, namun lebih dari itu kesehatan organ reproduksi merupakan kunci keharmonisan rumah tangga.  LADIES V merupakan minuman khusus bagi wanita modern berbahan dasar madu yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan, dan kebugaran.  Manfaat LADIES V: - memulihkan elastisitas organ intim wanita ( mengencangkan otot vagina ). - merapatkan organ intim wanita. - menghilangkan bau tak sedap pada organ intim wanita. - menghilangkan gatal-gatal serta membantu mengobati masalah keputihan. - mengencangkan payudara - mencerahkan kulit wajah - menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan ( menjaga kelembapan ) - menambah kolagen dalam tubuh. - merawat rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / haid ) - mencegah kanker serviks dan kanker payudara.  LADIES V tidak hanya cocok dipakai ibu2 yg sdh menikah atau ibu2 yg sdh melahirkan..tp jg cocok dipakai utk ABG dan remaja wanita yg punya masalah di miss V,spt keputihan,pektay,bau,gatal2..dll. Yuk jaga aset berharga kamu para wanita!! Jangan sampai terlambat !! Apalagi menyesaal :'( Cobain LADIES V yuk !! . For Konsul/ Order Wa: 087856933700 . . #fiqihwanita_ #wanitamuslimah #wanitasholehah #sayangsuami #follwback #followersaktif #follow4followback #follow4like #followersinstagram #follow4likes #istiqomahtanpabatas #cirebon #madusehat #madusunah #madukebugaran #pantaipengandaran

  • 1
  • 0
  • 37 Minutes ago

Sakit itu ketika hatimu dikhianati oleh dirimu sendiri.Hatimu menginginkan taqwa namun dirimu masih lebih sibuk dengan urusan dunia😟😶 #lfl #lfl💛 #fff #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #wanitamuslimah #remajahitsmasakini #indramayupeople #indramayuhits #indramayurepost

  • 20
  • 26
  • 37 Minutes ago

Casing Hp nya masih putih polos atau hitam & desainnya gitu" aja? Gak mau ganti yang menarik gitu? Di desain pakai gambar dari kaka biar keliatan kece beda dari yang lain. Kan lebih Pede kalo lagi kumpul sama temen-temen. Ya ga? 😂😊 Apalagi bisa desain gambar DORAEMON FAVORIT mu !  Insya alloh di jamin lebih keren deh .. 🤗😌😁 Yaudah buruan custom casing hp kaka sekarang hehehe . Hanya di sini Waktu pengerjaan hanya butuh 1 hari saja kak .. dengan catatan kalau tidak ikut promo ya... 😇 1. Gambar boleh bebas 2. Bisa pakai nama sendiri 3. Bisa semua gambar di google 4. Bisa cetak pakai foto sendiri juga 5. Bisa tambah nama  6. Harga murah serta berkualitas Mau Pesen?  Via Wa aja kak 0895395166347😌 #customcase  #casinghp  #baru  #keren  #indonesia #jakarta  #custom  #murah  #murahbanget #softcasemurah  #customcasemurahmeriah #custom  #casinghp  #jualcasing  #casesamsung #caseiphone  #casexiaomi  #case  #indonesian #indonesia  #wanitamuslimah  #wanita  #baru  #hits #kids  #kidsjamannow  #jokamasadhits354 #jokamhits354  #mbahmanhits354 #doraemon

  • 5
  • 0
  • 38 Minutes ago

DICARI siapa saja yg mau gabung di BISNIS DROPNSHOP ! JOIN sekali UNTUNG berkali kali 😍 JAMINAN gak akan rugi! 😋 kerjaanya cuma promosi dan chat doang 🤩 . . ✔Bisa sambil kuliah ✔Bisa sambil kerja ✔Bisa sambil beres2 rumah ✔Dari anak sekolah sampai IBU RUMAH TANGGA BISA! ☺ . . 📍Gak ngerti? DIBIMBING 📍Gak bisa? DIAJARIN 📍Bingung? DIKASIH PENCERAHAN 📍Masih pemula? TIPS TRICK PEMULA LENGKAP 📍Modal SEKALI SEUMUR HIDUP, dibimbing sampai bisa 🤩 . . SIAP SUKSES? Ketik "FIX JOIN" WA ke 📲 081239092171 #wanitacantik  #wanita  #wanitamuslimah #wanitakarir  #hijabers  #indonesia  #hijab  #cantik #wanitaindonesia  #makeuptutorial  #wanitahijab #wanitamandiri  #wanitasholehah  #wanitahebat #like4like  #hijabersindonesia  #wanitadewasa #kekinian  #flekhitam  #fashion  #skincare #wanitahariini  #wanitamuslim  #makeupblog #skincarekorea

  • 3
  • 1
  • 44 Minutes ago

Hijab itu diwajibkan ketika sudah Baligh, bukan ketika sudah Baik. . "Sesungguhnya jika wanita sudah baligh maka tidak boleh nampak dari anggota badannya kecuali ini dan ini [Beliau mengisyaratkan ke muka dan telapak tangan]" (HR.Abu Dawud No. 4104) . #wanitamuslimah #muslimahtraveller #gadihminangkabau #medanpunya #latepost #throwback #sumbarrancak #boruregar #literasigiel #sunnah

  • 14
  • 0
  • 45 Minutes ago
  • 13
  • 0
  • 46 Minutes ago

Baru tahu kalau ada Hak Cuti untuk Wanita yang lagi Haid. Kamu sudah pernah pakai hak kamu belum Mom?⁣ ⁣ Pengaturan mengenai cuti haid dapat kita jumpai dalam Pasal 81 ayat (1) Undang-Undang No. 13 Tahun 2003 tentang Ketenagakerjaan yang menyebutkan bahwa pekerja/buruh perempuan yang dalam masa haid merasakan sakit dan memberitahukan kepada pengusaha, tidak wajib bekerja pada hari pertama dan kedua pada waktu haid. ⁣ ⁣ Jika info ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar Mom.⁣ ⁣ Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣ ⁣ #istricantikqu #istricantik #wanitakarir #wanitakaririndonesia #wanitakarirmasakini #cantikdarihati #muslimah #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #ootdmuslimah #sahabatmuslimah #ukhtifillah #sahabathijrah #hijrahfisabilillahid #sahabatsurga #catatanhijrah #sahabatfillah #sahabatislami #wanitamuslimah #wanitaberhijab #hijabyuk #hijrah #hijrahkuy #semangathijrah

  • 258
  • 12
  • 46 Minutes ago

Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَا مِنْ بَنِي آدَمَ مَوْلُودٌ إِلَّا يَمَسُّهُ الشَّيْطَانُ حِينَ يُولَدُ، فَيَسْتَهِلُّ صَارِخًا مِنْ مَسِّ الشَّيْطَانِ، غَيْرَ مَرْيَمَ وَابْنِهَا » ثُمَّ يَقُولُ أَبُو هُرَيْرَةَ: {وَإِنِّي أُعِيذُهَا بِكَ وَذُرِّيَّتَهَا مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِ} “Setiap anak manusia pasti diganggu setan ketika dia dilahirkan, sehingga dia teriak menangis, karena disentuh setan. Kecuali Maryam dan putranya.” Kemudian Abu Hurairah membaca surat Ali Imran: 36. (HR. Bukhari 3431). --------------------------------------------------------------------------------------------- 👉Support Kami Dengan Follow👈 ➡️ @Penyebarkebaikanislam ➡️ @Penyebarsholawat ➡️ @Penyebarkajianislam ➡️ @Penyebar_kebaikanislam ➡️ @penyebarsholawat.id 💕Selalu Tekan Tombol Like 💕 🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔 *Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat Kamu agar semakin cinta kebaikan* --------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆ {Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan} ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #muslim #muslimah #ikhwan #akhwat #pemudahijrah #wanitamuslimah #santri #santriwati #hijrah #dakwah #muhasabahdiri #kajianislam #tausiyah #ceramah #ngaji #hidayah #taubat #islam #alquran #hadits #sholawat #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #kyai #ulama #nahdlatululama #penyebarkebaikan

  • 697
  • 4
  • 47 Minutes ago

... Bismillaah... . Ku ingin kau membaca ini dengan hati yang lapang🔐 . Tidak lain tidak bukan, nasehatku karena rasa sayang, bukan benci, iri atau bahkan dengki. Semoga ini menjadi perantara hidayah Allah kepada siapapun yang membacanya, bahkan pada diri sendiri. InsyaAllah❤️ . Bukan berarti tulisan ini menandakan aku lebih baik darimu atau siapapun🌹 . - Ada beberapa typo semoga tetap bisa dimengerti - Slide ke 4 - Serr = Serta - Makan = Maka . . Silahkan sambil dibaca postingan akun ini dengan hati yang lapang... bukan sekedar joke becandaan🐣 . . Allah Subhanahu Wa ta'ala berfirman: . اعْلَمُوا أَنَّمَا الْحَيَاةُ الدُّنْيَا لَعِبٌ وَلَهْوٌ وَزِينَةٌ وَتَفَاخُرٌ بَيْنَكُمْ وَتَكَاثُرٌ فِي الْأَمْوَالِ وَالْأَوْلَادِ ۖ كَمَثَلِ غَيْثٍ أَعْجَبَ الْكُفَّارَ نَبَاتُهُ ثُمَّ يَهِيجُ فَتَرَاهُ مُصْفَرًّا ثُمَّ يَكُونُ حُطَامًا ۖ وَفِي الْآخِرَةِ عَذَابٌ شَدِيدٌ وَمَغْفِرَةٌ مِنَ اللَّهِ وَرِضْوَانٌ ۚ وَمَا الْحَيَاةُ الدُّنْيَا إِلَّا مَتَاعُ الْغُرُورِ Ketahuilah, bahwa sesungguhnya kehidupan dunia ini hanyalah permainan dan suatu yang melalaikan, perhiasan dan bermegah-megah antara kamu serta berbangga-banggaan tentang banyaknya harta dan anak, seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani; kemudian tanaman itu menjadi kering dan kamu lihat warnanya kuning kemudian menjadi hancur. Dan di akhirat (nanti) ada azab yang keras dan ampunan dari Allah serta keridhaan-Nya. Dan kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang menipu. [QS. Al-Hadid:20] #ummu_azshawwa #rasulullah #sahabatjannah #hidayah #akhwatbercadar #allahuakbar #AkhwatBerniqab #muslimahindonesia #sahabatmuslimah #muslimahperindusurga #beraniberhijrah #muslimah #hijrah #videoislam #sholawat #DzikiR #hadist #galeriquote #ummu_azshawwa #fiqihwanita_ #nasehatislam #alquran #wanitamuslimah #quoteislami #faktanyamuslim #viralkan #islam #diaryislami #berbagisemangat #infoduniaid

  • 8
  • 1
  • 48 Minutes ago

Reposted from @penyebarkebaikanislam - يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوا رَبَّكُمْ وَاخْشَوْا يَوْمًا لَا يَجْزِي وَالِدٌ عَنْ وَلَدِهِ وَلَا مَوْلُودٌ هُوَ جَازٍ عَنْ وَالِدِهِ شَيْئًا ۚ إِنَّ وَعْدَ اللَّهِ حَقٌّ ۖ فَلَا تَغُرَّنَّكُمُ الْحَيَاةُ الدُّنْيَا وَلَا يَغُرَّنَّكُمْ بِاللَّهِ الْغَرُورُ Artinya: Hai manusia, bertakwalah kepada Tuhanmu dan takutilah suatu hari yang (pada hari itu) seorang bapak tidak dapat menolong anaknya dan seorang anak tidak dapat (pula) menolong bapaknya sedikitpun. Sesungguhnya janji Allah adalah benar, maka janganlah sekali-kali kehidupan dunia memperdayakan kamu, dan jangan (pula) penipu (syaitan) memperdayakan kamu dalam (mentaati) Allah.(Surat Luqman Ayat 33) --------------------------------------------------------------------------------------------- 👉Support Kami Dengan Follow👈 ➡️ @Penyebarkebaikanislam ➡️ @Penyebarsholawat ➡️ @katakataindah.id ➡️ @Penyebar_kebaikanislam ➡️ @penyebarsholawat.id 💕Selalu Tekan Tombol Like 💕 🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔 *Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat Kamu agar semakin cinta kebaikan* --------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆ {Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan} ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #kematian #muhasabahdiri #hidayah #taubat #hijrah #kajianislam #dakwah #ngaji #sholawat #alquran #pemudahijrah #wanitamuslimah #ikhwan #akhwat #akhirzaman #muslim #muslimah #indonesia #santri #nahdlatululama #nissasabyan #habibsyech #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ulama #guru #nasihat #penyebarkebaikan

  • 3
  • 0
  • 49 Minutes ago

Jika aku tidak baik, Maka didiklah aku menjadi yang lebih baik, Bukan meninggalkan aku, demi yang terbaik😌😃 ----------------------------------------- 📢 Respon? Follow: @hijabers_kekiniann Use hastag: #hijabers_kekiniann #hijabers #hijaberindonesia #hijaberskekinian #kindonesia #wanitamuslimah #indohijab #hijabfashion #kekinianbanget

  • 7
  • 0
  • 50 Minutes ago

KENAPA PEREMPUAN HARUS BERBISNIS ? KARNA PEREMPUAN GA JAUH DARI KATA NGEMALL SHAAAAAAAAAAY 😁 HARI GINI NGEMALL MASIH MINTA PASANGAN ? IHH GA JAMAN ! MAKANYA JOIN DROPnSHOP BIAR HIDUPMU BAHAGIA BS BELI INI ITU APA AJA YG KALIAN MAU ! JANGAN KAYAK ORG SUSAH SHAAAAAY KARNA JOIN DATABASE JAUH DR KATA SUSAH ! Dikasih peluang? MASIH MIKIR Mau nya sukses? KELUAR BIAYA GA MAU Takut rugi? KE LAUT AJA GIH 😜 Sukses hanya milik orang yang mau PRAKTEK, bukan NONTON 😂 KERJA TANPA DIBATASI JADWAL, bukan jadi KARYAWAN, bebas ALIAS JADI BOSS Mau? Praktek lah Jgn jadi penonton, gak asik 😀 FIX REGIST? Ketik 👇🏻 "SIAP REGIST" Bisnis booming yang sangat berpotensi & banyak di minati pengguna SMARTPHONE ✔ Mau punya pembisnis Via Smartphone ? COME JOIN US ! Kami punya kerja dan tips sukses pengguna SMARTPHONE KERJA CERDAS GAK PERLU BERANGKAT PAGI - MALAM ✔ Belum ikut ? Ayuk join😎 RUBAH POLA PIKIR KAMU ✔ UNTUK JOIN KAMU BAKALAN PUNYA 2 KEUNTUNGAN 💯 1. INCOME DARI FILE DROPnSHOP 2. INCOME DARI ONLINE SHOP Masih ragu untuk JOIN ? - NO TIPU !! - NO MONEY GAME !! - NO MLM !! ✔ Join ? WA : 082182733069 . . . #wanitacantik #wanita #wanitamuslimah #wanitakarir #hijabers #indonesia #hijab #cantik #wanitaindonesia #wanitatangguh #makeuptutorial #wanitahijab #wanitamandiri #wanitasholehah #wanitahebat #like4like #hijabersindonesia #wanitadewasa #kekinian #flekhitam #fashion #skincare #wanitahariini #wanitamuslim #makeupblog #skincarekorea

  • 2
  • 0
  • 50 Minutes ago

KENAPA PEREMPUAN HARUS BERBISNIS ? KARNA PEREMPUAN GA JAUH DARI KATA NGEMALL SHAAAAAAAAAAY 😁 HARI GINI NGEMALL MASIH MINTA PASANGAN ? IHH GA JAMAN ! MAKANYA JOIN DROPnSHOP BIAR HIDUPMU BAHAGIA BS BELI INI ITU APA AJA YG KALIAN MAU ! JANGAN KAYAK ORG SUSAH SHAAAAAY KARNA JOIN DATABASE JAUH DR KATA SUSAH ! Dikasih peluang? MASIH MIKIR Mau nya sukses? KELUAR BIAYA GA MAU Takut rugi? KE LAUT AJA GIH 😜 Sukses hanya milik orang yang mau PRAKTEK, bukan NONTON 😂 KERJA TANPA DIBATASI JADWAL, bukan jadi KARYAWAN, bebas ALIAS JADI BOSS Mau? Praktek lah Jgn jadi penonton, gak asik 😀 FIX REGIST? Ketik 👇🏻 "SIAP REGIST" Bisnis booming yang sangat berpotensi & banyak di minati pengguna SMARTPHONE ✔ Mau punya pembisnis Via Smartphone ? COME JOIN US ! Kami punya kerja dan tips sukses pengguna SMARTPHONE KERJA CERDAS GAK PERLU BERANGKAT PAGI - MALAM ✔ Belum ikut ? Ayuk join😎 RUBAH POLA PIKIR KAMU ✔ UNTUK JOIN KAMU BAKALAN PUNYA 2 KEUNTUNGAN 💯 1. INCOME DARI FILE DROPnSHOP 2. INCOME DARI ONLINE SHOP Masih ragu untuk JOIN ? - NO TIPU !! - NO MONEY GAME !! - NO MLM !! ✔ Join ? WA : 082182733069 . . . #wanitacantik #wanita #wanitamuslimah #wanitakarir #hijabers #indonesia #hijab #cantik #wanitaindonesia #wanitatangguh #makeuptutorial #wanitahijab #wanitamandiri #wanitasholehah #wanitahebat #like4like #hijabersindonesia #wanitadewasa #kekinian #flekhitam #fashion #skincare #wanitahariini #wanitamuslim #makeupblog #skincarekorea

  • 3
  • 0
  • 51 Minutes ago

Orang bahagia itu bukan dengan cara mereka ketawa di depan umum. Tapi mereka yang mampu menutupi luka dengan cara tersenyum. Yakinlah takdir atau nasib tak akan selamanya sama dia akan berganti dengan sendirinya. Ketika menghadapi itu kuncinya satu yaitu sabar. #hijabers #wanitamuslimah @dalam.cerita #quotesislamique @fhinnovhill #islamicquotes

  • 19
  • 1
  • 51 Minutes ago

________________________________ Wanita SHALIHA Keindahan yang paling indah di dunia ________________________________________________ Bawa pesan kebaikan kemanapun kanu pergi . . . #wanita #wanitamuslimah #wanitacantik #wanitadewasa #shalihah #kaosislami #kaosdakwah #kaosmuslim #jualkaosdakwah #opposite6890 #kaos_dakwah_islami

  • 6
  • 0
  • 51 Minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn @pregnancy_tepat Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 🔛WA: 085330239780

  • 19
  • 1
  • 52 Minutes ago

KENAPA PEREMPUAN HARUS BERBISNIS ? KARNA PEREMPUAN GA JAUH DARI KATA NGEMALL SHAAAAAAAAAAY 😁 HARI GINI NGEMALL MASIH MINTA PASANGAN ? IHH GA JAMAN ! MAKANYA JOIN DROPnSHOP BIAR HIDUPMU BAHAGIA BS BELI INI ITU APA AJA YG KALIAN MAU ! JANGAN KAYAK ORG SUSAH SHAAAAAY KARNA JOIN DATABASE JAUH DR KATA SUSAH ! Dikasih peluang? MASIH MIKIR Mau nya sukses? KELUAR BIAYA GA MAU Takut rugi? KE LAUT AJA GIH 😜 Sukses hanya milik orang yang mau PRAKTEK, bukan NONTON 😂 KERJA TANPA DIBATASI JADWAL, bukan jadi KARYAWAN, bebas ALIAS JADI BOSS Mau? Praktek lah Jgn jadi penonton, gak asik 😀 FIX REGIST? Ketik 👇🏻 "SIAP REGIST" Bisnis booming yang sangat berpotensi & banyak di minati pengguna SMARTPHONE ✔ Mau punya pembisnis Via Smartphone ? COME JOIN US ! Kami punya kerja dan tips sukses pengguna SMARTPHONE KERJA CERDAS GAK PERLU BERANGKAT PAGI - MALAM ✔ Belum ikut ? Ayuk join😎 RUBAH POLA PIKIR KAMU ✔ UNTUK JOIN KAMU BAKALAN PUNYA 2 KEUNTUNGAN 💯 1. INCOME DARI FILE DROPnSHOP 2. INCOME DARI ONLINE SHOP Masih ragu untuk JOIN ? - NO TIPU !! - NO MONEY GAME !! - NO MLM !! ✔ Join ? WA : 082182733069 . . . #wanitacantik #wanita #wanitamuslimah #wanitakarir #hijabers #indonesia #hijab #cantik #wanitaindonesia #wanitatangguh #makeuptutorial #wanitahijab #wanitamandiri #wanitasholehah #wanitahebat #like4like #hijabersindonesia #wanitadewasa #kekinian #flekhitam #fashion #skincare #wanitahariini #wanitamuslim #makeupblog #skincarekorea

  • 3
  • 0
  • 54 Minutes ago

ASSALAMU'ALAIKUM _ Banyak yang bilang akun saya nihh akun bodong , akun palsu , akun cowok , nahh kawan boleh tanya tak , " Apa kita harus selfie yang cantik yang pantas di post di instagram ini ?? " _ Maaf sayang , wajah saya bukan untuk konsumsi publik , akun ini untuk saya berbagi dengan kalian , entah itu tentang motivasi , inspirasi , kebahagiaan , canda tawa , bukan untuk mengejar ribuan like dari kalian . _ Jadi tak perlu lah kalian berfikir negatif tentang orang lain selagi ia mengajak mu dalam hal kebaikan 😊 _ Karena di mana kita berfikir positif , dan selalu berbuat baik maka di situlah ladang pahala buat kita 😘 sekecil apapun kebaikan yang kita lakukan 😉 _ _ _ _ #nasehatdiri #pesanandiriku #berfikirpositif #janganlupabersyukur #semangat #semangatpagi #backtojannah #backtoallah #bissmillah #muhasabah #muhasabahdiri #adaallah #akhwatbercadarindonesia #akhwat #akhwatbercadar #wanitamuslimah #wanitabercadar #dakwah #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahjalanan #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #hijrahcinta #sangpendosa #ukhti #ukhty #ukhtybercadar #ukhtifillah

  • 6
  • 0
  • 55 Minutes ago

Syamil Quran Assallamuallaikum wr. wb . One Posting one . . Allah SWT berfirman: فَجَعَلْنٰهَا نَكٰلاً لِّمَا بَيْنَ يَدَيْهَا وَمَا خَلْفَهَا وَمَوْعِظَةً لِّلْمُتَّقِيْنَ fa ja'alnaahaa nakaalal limaa baina yadaihaa wa maa kholfahaa wa mau'izhotal lil-muttaqiin "Maka Kami jadikan (yang demikian) itu peringatan bagi orang-orang pada masa itu dan bagi mereka yang datang kemudian serta menjadi pelajaran bagi orang-orang yang bertakwa." (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 66) . Alquran HARGA Sesuai Brosur y 😊 Buat Akhwat dan Ikhwan nya Info lebih lengkap 👇👇👇 🏖IG syamilquran11 🏔FB syamil 📱WA 085659342380 #alquran #bacaquran #baca # #hafidzquran #aceh #hafidzquranindonesia #ramadhan #syamilquran #quran #indah #malaysia #cintaislami #odoj #jakarta #bandunghits #cianjurselatan #infocianjur #papua #banten #jawatimur #jawatengah #yogyakarta #jawatimur #jawabarat #wakaf1jutaquran #aceh #sumatrabarat #wanitamuslimah #wanita #wanita #malang #santri #odoj #syamilquran11

  • 7
  • 0
  • 57 Minutes ago

Jeremmm kan😖😝 ----------------------- ----------------------------------------- ----------------------------------------- 📢 Respon? Follow: @hijabers_kekiniann Use hastag: #hijabers_kekiniann #hijabers #hijaberindonesia #hijaberskekinian #kindonesia #wanitamuslimah #indohijab #hijabfashion #kekinianbanget

  • 38
  • 0
  • 3 Hours ago
More...