#videomasak

406,684 Posts

Top Posts

. Makan bbrp menu Japanese food enak under 100K ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ. . Di @tokyobelly sekarang semua menu turun harga jadinya kalian bisa makan enak tanpa harus kantong bolong. Spt aku pesen Ramen Chicken Katsu, Bombom Chicken Sushi, Edamame dan Mixed Fruit Parfait .. semua itu under 100K lho. Gimana ga puas ๐Ÿค—. . Nah lebih serunya #TB100KChallenge is Back dgn total hadiah 10jt. Caranya cukup pilih menu makanan dan sekreatif mungkin dgn harga maks 100K (before tax), kemudian foto dan post di akun IG kamu. Utk detail lengkap cek IG @tokyobelly .... GOOD LUCK genks! #Tokyobelly #TheJapaneseFoodYouLove #Ismaya #Ismayagroup . . ๐Ÿ”Ž @tokyobelly ๐Ÿ“ multiple oulets โœ… Halal . . . @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @video.masak @jktfooddestination @destinasijajan . #nanakootdiary #misskoot #kuliner #kulinerjakarta #food #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #vlogger #foodblogger #ramen #japanesefood #sushi #noodles

  • 5,285
  • 80
  • 11 Hours ago

. INI DIA YG BIKIN MEREM MELEK ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . @rujakbangkok favoritku lagi ada Bazaar di Taman Anggrek smp tgl 22 Sept .. tapi buat kalian yg ga sempet atau kejauhan mereka jg bakal ada di Bazaar Grand Indo tgl 26-29 Sept..... so tunggu apalagi, serbu kiosknya! . Buahnya seger2 mengkal dan bumbunya itu lho yg asin manis asem pedes bikin nagih beud .... . . ๐Ÿ”Ž @rujakbangkok ๐Ÿ“ฑ 0812 9122 1692 โญ๏ธ 8.75/10 ๐Ÿ›’ Shopee : ichawidjaya โœ… Halal . . . @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @video.masak @jktfooddestination @destinasijajan . #nanakootdiary #misskoot #kuliner #kulinerjakarta #food #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #vlogger #foodblogger #rujak #rujakbangkok #fruitsalad #fruit #bazaar

  • 8,661
  • 167
  • 1 Day ago

Enak lho.... nasi goreng tongseng kambing... yang jual sama yah dengan tongseng yang ada di post sebelumnya .... bingung deh pesan tongseng atau nasi goreng secara dua-duanya enakk.... . . Tongseng Pak Min ๐Ÿ“Œ Jl. Wijaya Kusuma , Tomang ๐Ÿ“ท Tongseng Kambing ๐Ÿ’ฐ 20k ๐Ÿ‘… 9/10 โœ… halal ๐Ÿ•ฐ 11:00-habis . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #tongseng #kakilima #ios13 #makanmakan

  • 5,916
  • 120
  • 6 Hours ago

. CUMI RAKSASA MERCON ๐Ÿฆ‘ ๐Ÿฆ‘๐Ÿฆ‘ . Menu terbaru dari @osengmercon_mafia ini PEDESNYA MELEDAK2 DI MULUT. Meskipun Cuminya Jumbo tapi empuk banget, bersih, ga amis dan bumbunya yg pedes manis gurih meresap smp ke daging. Bener2 kepuasan HQQ ... . PROMO paket bundling : 3 Daging + Koyor = 99K (harga normal 108K) . . ๐Ÿ”Ž @osengmercon_mafia ๐Ÿ“ฑ 0857 1335 2864 ๐Ÿ’ฐ 52K โญ๏ธ 9/10 โœ… Halal ๐Ÿ– Pengiriman dari Jakarta ke seluruh Nusantara . . . @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @video.masak @jktfooddestination @destinasijajan . #nanakootdiary #misskoot #kuliner #kulinerjakarta #food #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #vlogger #foodblogger #osengmercon #cumi #spicyfood #pedas

  • 15,981
  • 284
  • 1 Day ago

๐Ÿ’ฅMAKAN KENYANG CUMA Rp.9000,-๐Ÿ’ฅ . Iyah di Jakarta juga masih bisa makan kenyang dengan 9000 rupiah ... cobain deh @nasitelurmamak ... nasi dan telur ceplok harganya hanya 9k ... . Aku cobain juga telur goreng dengan 2 macam saus mereka, saus special dan saus kari, wah ini telurnya besar , saus dan sambalnya mantap, hemat lagi ๐Ÿ˜Š cuss lah cobain ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ @nasitelurmamak ๐Ÿ“Œ Bintaro (roma tamiya) ๐Ÿ“Œ Tanjung Duren ๐Ÿ“Œ Dr. Muwardi (grogol) ๐Ÿ“Œ Pamulang ๐Ÿ“Œ Pakujaya ๐Ÿ“ทnasi dadar special 2 telur ๐Ÿ‘… 9/10 ๐Ÿ’ฐ 19k โœ… halal ๐Ÿ Gofood WA : 0852 1356 7894 . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #nasitelur #kekinian #mukbang #viral #makanterus

  • 7,288
  • 143
  • 1 Day ago

Di @livingworld_alamsutera ada @liangsandwichid lho...kesukaan aku banget nih .... roti prata dengan berbagai topping.... fav aku yang Liangโ€™s chicken... kombinasinya pas banget ๐Ÿ˜‹.... . Nah yang daerah Alam Sutera , Liangโ€™s Sandwich ada di Living World yah, di lantai dasar depannya Hero .....cuss samperin ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ @liangsandwichid ๐Ÿ“Œ Living World, Alam Sutera, lt. Dasar (depan Hero Supermarket) ๐Ÿ“ท Liang Chicken ๐Ÿ’ฐ 34.5k ๐Ÿ‘… 9/10 โœ… halal . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #liangsandwichbar #prata #kekinian #hype

  • 4,038
  • 60
  • 11 Hours ago

Masak Buncis Cah Daging Ini Bikin Kangen Rumah . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 50 gr bawang bombay, cincang 3 siung bawang putih, cincang 250 gr daging cincang 2 sdm saus tiram ยฝ sdt garam 1 sdt penyedap jamur ยฝ sdt lada hitam 1 sdm gula pasir 3 buah cabai merah, iris 2 sdm margarin 2 sdm minyak untuk menumis 75 ml air. 150 gr buncis . Baca resep dan 5 step nya di Yummy App atau klik link di bio ya! #MasakItuGampang . Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com . #kuliner #comfortfood #masakanIndonesia #resepanakkos #YummyIDN #resepYummy #resepmasak #videomasak #bunciscahdaging #buncisYummy #cahdaging

  • 6,899
  • 35
  • 7 Hours ago

Wah keren kayak beneran :D . Amazing video by @asahid_tehyung . Hai teman teman kalian pasti mengira mie ramen ini asli , yups kamu salah, karena sebenarnya ini hanya puding ramen. Iya pudding lho, puding mie ramen ini adalah kreasi puding bentuk mie dan juga telur mata sapi. yang lengkap dengan hiasan puding sawi dan lainnya. ini mirip seperti mie ramen sungguhan kan. SEBELUM AMBIL RESEP PUDING RAMEN INI , FOLLOW @ASAHID_TEHYUNG YA . INI DIA RESEP PUDING RAMEN* Bahan-bahan : - 1400ml air - 2 bungkus nutrijel plain/putih - 50ml sirup orange - pewarna orange,kuning,hijau - 30 sdm gula pasir - 2 bungkus susu kental manis putih - 1 bungkus nutrisari orange *Tambahan* - 1 sachet susu kental manis putih - 100ml air - es batu Nah untuk cara pembuatannya lengkap di channel Youtube Asahid Tehyung ya Atau klik disini . https://youtu.be/HfjiWBGXQkc . jangan lupa follow IG kita di @asahid_tehyung dan Kunjungi juga blog kami di asahidtehyung.com #pudingRamen #pudingHias #pudingmie #puding #pudding #pudingcantik #resepPuding #resep #pudding #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit

  • 5,174
  • 16
  • 1 Day ago

Hai teman - teman hari ini teteh buat Resep Siomay Ikan ala abang abang yang enak, kenyal dan empuk meskipun sudah dingin. Cara membuat siomay ikan ini untuk menghaluskan ikan dan ayamnya, teteh menggunakan chopper mitochiba type CH200 dari @mitochiba.id Kalian bisa dapatkan chopper ini di sini http://bit.ly/mitochibaid langsung aja yuk ini dia bahan-bahan yang harus disiapkan untuk membuat resep siomay ikan ini - 400 gram ikan tenggiri boleh juga gangi ikan tuna, belida atau ikan lainnya kemudian - 200 gram daging ayam Teteh pakai bagian paha - boleh juga pake full ayam atau full ikan selanjutnya siapkan - 200 gr labu siam,kupas kulitnya, cuci bersih,dibelah menjadi 2 bagian,kukus dan dinginkan - 2 butir telur ayam - 500 gr tepung tapioka - kemudian ini campuran dari 2 sdm saus tiram, 1 sdm kecap ikan dan 1 sdm minyak wijen ini yang membuat siomay kita jadi sedap - 7 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 1 batang daun, diiris halus - 1/2 sdt lada bubuk - 1 sdt kaldu bubuk - 1 sdt garam pelengkap : - kecap secukupnya - saus secukupnya - perasan jeruk limau Untuk Cara Buat yang lengkap ada di Youtube.com/asahidtehyung Link ada di BIO ===================================================== #siomay #siomaybandung #resepsiomay #siomayabang #siomayenak #siomayresep #siomayikan #siomayhalal #resepsiomayikan #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar

  • 5,290
  • 124
  • 2 Days ago

Recent Posts

Credit: @yummy.idn Kalau Bisa Bikin Pisang Goreng Sendiri Dan Enak, Kenapa Harus Beli . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 6 buah pisang kepok 150 gr tepung terigu 50 gr tepung beras 75 gr gula halus 1 sdt vanilla bubuk 500 ml air . Bahan tambahan: 200 gr gula jawa 200 ml santan 1 sdm larutan maizena . Baca resep dan 5 step nya di Yummy App atau klik link di bio ya! #MasakItuGampang . Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com . #kuliner #comfortfood #masakanIndonesia #resepanakkos #YummyIDN #resepYummy #resepmasak #videomasak #pisanggorengkipas #pisanggoreng #pisanggorengYummy #pisanggorengkipas #pisanggorenggulajawa

  • 0
  • 0
  • 17 Minutes ago
  • 0
  • 0
  • 21 Minutes ago

Pernah Viral, Ini Resep Bikin Es Beng-beng Alpukat . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 10 buah beng-beng 2 buah alpukat, matang 100 ml krim kental manis 300-400 ml susu evaporasi . Baca resep dan 5 step nya di Yummy App atau klik link di bio ya! #MasakItuGampang . Credit: @yummy.idn . #kuliner #comfortfood #masakanIndonesia #resepanakkos #YummyIDN #resepYummy #resepmasak #videomasak #esbengbeng #esbengbengalpukat #esbengbengYummy

  • 0
  • 0
  • 23 Minutes ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak #resepinspirasi #kenyangirl #sukamakan #jommakan #masakanmelayu #sedap #makanmakanmakan #makananviral

  • 0
  • 0
  • 24 Minutes ago

Sedih banget sebenarnya ga bisa enjoy sunset karena asap yg cukup tebal disini ๐Ÿ˜“ But ternyata ada Seafood Buffet Dinner loh disini setiap Jumat dan Sabtu selama bulan Sept! Bulan Okt juga masih ada setiap hari Sabtu dan Minggu ๐Ÿ˜ โ€ข Dengan RM108 aja kalian bisa makan seafood sepuasnya dan ada beberapa jenis seafood yg masih hidup pula.. โ€ข Kalian bisa tangkap sendiri lalu request mau dimasak bumbu apa, Fresh banget gileee! ๐Ÿ˜ Trus Free Flow Beer juga loh! ๐Ÿ‘๐Ÿป Untuk dessertnya juga ada banyakk pilihan loh ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ @homptonhotel - Penang ๐Ÿ“Ž Jumat & Sabtu (Sept) ๐Ÿ“Ž Sabtu & Minggu (Okt) โฐ 19.00 - 22.00 โœ” Halal โ€ข #thehungryeyes #seafood #HEseafood #anakjajan #jktfooddestination #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #videomasak #jktfoodbang #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography

  • 32
  • 1
  • 27 Minutes ago

Mi Samyang #RiceCooker | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @resep_masakano1 . cr @Yummy.IDN - Bahan: 1 buah mie samyang Sosis sapi secukupnya Sosis ayam secukupnya 1 batang daun bawang iris 100 gr kentang iris Bahan kuah: 1 liter kaldu ayam 1 sdm chili flake 1 sdt cabai bubuk ยฝ sdt garam - Cara pembuatan: 1. Campurkan kaldu ayam, bumbu samyang (dari bungkus samyang instan), chili flake, cabai bubuk, dan garam dalam rice cooker. Aduk rata, lalu panaskan hingga mendidih. 2. Setelah mendidih campurkan ke dalamnya sosis sapi, sosis ayam, dan kentang. Panaskan lagi selama 5 menit 3. Setelah itu, tambahkan ke dalamnya mie instan dan daun bawang iris. Masak lagi selama 3 menit. 4. Buka rice cooker, aduk mie samyang agar tercampur rata dan tidak lengket. 5. Tuangkan dalam mangkuk saji, lalu sajikan selagi panas. #MasakItuGampang - Chef: #Gilang Editor: #Ika - #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #EATS #foodgram #kekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #ricecookeryummy #samyangYummy #samyangnoodle #samyang

  • 11
  • 0
  • 32 Minutes ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

  • 1
  • 1
  • 33 Minutes ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

  • 1
  • 1
  • 42 Minutes ago

Pada tau @adoralezat kan ... jagoannya cake dan roti... nah sekarang mereka punya outlet baru di tanjung duren, disini gak hanya bakery and cake.... tapi ada restonya dan makanannya enak enak..... . Aku suka banget sama pindang iga dan mie sakaw mereka ... racikan bumbunya pas deh , porsinya memuaskan dagingnya besar-besar dan empuk ๐Ÿ˜Š. . Sebelum pulang, jangan ketinggalan beli roti atau cake .... favorite aku disini roti sisir nya , rotinya empuk dan lembut... isinya melimpah.... lihat deh di video ๐Ÿ˜Š.... . Repost @sibungbung . ๐Ÿ“ @adoralezat ๐Ÿ“Œ Tanjung Duren Raya No.51 ๐Ÿ‘… 9.5/10 โœ… halal Order 0858 9108 8910 . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bakmie #bakery #mieayam

  • 2
  • 0
  • 49 Minutes ago

Enak lho.... nasi goreng tongseng kambing... yang jual sama yah dengan tongseng yang ada di post sebelumnya .... bingung deh pesan tongseng atau nasi goreng secara dua-duanya enakk.... . . Repost @sibungbung Tongseng Pak Min ๐Ÿ“Œ Jl. Wijaya Kusuma , Tomang ๐Ÿ“ท Tongseng Kambing ๐Ÿ’ฐ 20k ๐Ÿ‘… 9/10 โœ… halal ๐Ÿ•ฐ 11:00-habis . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #tongseng #kakilima #ios13 #makanmakan

  • 1
  • 0
  • 51 Minutes ago

Bahan: * Kale (500-600)gr, jenis apa saja * 2 sendok makan olive oil * 3 siung bawang putih, di potong tipis2 * taburan cabe merah kering (optional) * 1/2 sendok teh garam kosher * 1/4 sendok teh lada hitam di tumbuk halus * lemon juice Cara Memasak: * pisahkan daun kale dari batangnya. potong- potong daunnya lalu dibilas tapi jangan di keringkan. * panaskan olive oil di panci yang lebar, dengan panas medium. masukkan potong bawang putih dan cabe merah bubuk, tumis sampai aroma bawangnya wangi kira kira 1 menit (jangan sampai bawang putihnya menjadi coklat) * masukkan segenggam kale secara bertahap, aduk setiap kali memasukkan segenggam kale sampai layu sampai semua kale sudah di masukkan. * taburkan garam dan merica secukupnya. * tutup panci dan masak, diaduk sesekali sampai daun kale nya matang, sekitar 5 menit. * pindahkan kale ke dalam piring lalu peraskan lemon juice * hidangkan

  • 5
  • 1
  • 55 Minutes ago

Duh ngilu liatnya kalau pake sandal itu ๐Ÿ˜• . Semoga yang like โค โคโคdan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @biogreenscience.promil follow @biogreenscience.promil follow @biogreenscience.promil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: ๐ŸฅGRATIS KONSULTASI HUBUNGI:๐Ÿ‘‡ WA: 082234994599 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #sayamasak #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #gule #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

  • 18
  • 0
  • 56 Minutes ago

. CUMI RAKSASA MERCON ๐Ÿฆ‘ ๐Ÿฆ‘๐Ÿฆ‘ . Menu terbaru dari @osengmercon_mafia ini PEDESNYA MELEDAK2 DI MULUT. Meskipun Cuminya Jumbo tapi empuk banget, bersih, ga amis dan bumbunya yg pedes manis gurih meresap smp ke daging. Bener2 kepuasan HQQ ... . PROMO paket bundling : 3 Daging + Koyor = 99K (harga normal 108K) . . ๐Ÿ”Ž @osengmercon_mafia ๐Ÿ“ฑ 0857 1335 2864 ๐Ÿ’ฐ 52K โญ๏ธ 9/10 โœ… Halal Credit by @nanakoot_ ๐Ÿ– Pengiriman dari Jakarta ke seluruh Nusantara . . . Yuk Follow @enakamat @stopmakanterus . #nanakootdiary #misskoot #kuliner #kulinerjakarta #food #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #vlogger #foodblogger #osengmercon #cumi #spicyfood #pedas

  • 103
  • 1
  • 57 Minutes ago

Kamu Wajib Nyobain Spaghetti Sambal Cakalang Ini Repost @yummy.idn . Bahan-bahan ini yang perlu kamu siapin: 3 siung bawang putih, cincang kasar 150 gr sambal cakalang instan 200 gr spaghetti 1 sdt garam ยฝ sdt gula ยผ sdt merica ยฝ sdt penyedap jamur Minyak Air untuk merebus . Bahan pelengkap: Telur mata sapi ยฝ matang Parutan keju cheddar . Baca 5 step lengkapnya di Yummy App atau klik link di bio ya! #MasakItuGampang . Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com @makanteross12 . #kuliner #comfortfood #masakanIndonesia #resepanakkos #YummyIDN #resepYummy #resepmasak #videomasak #spaghetti #reseppasta #resepspaghetti #spaghettisambalcakalang #resepsambalcakalang

  • 3
  • 0
  • 58 Minutes ago

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_

  • 0
  • 1
  • 1 Hour ago

Wah tinggi badan anda kurang untuk tes Polisi/TNI ๐Ÿ‘ฎ? anda sering di ledekin temen karena pendek ๐Ÿ˜จ? bahkan sulit cari kerja karena tinggi badan anda kurang๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ ? Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang : 1. Asupan Calcium 2. Kerja hormon HGH Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal. Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal 3-15 cm dalam 10-30 hari :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Punya tinggi badan ideal itu asyik lohh ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. karena tinggi badan anda bakal mempengaruhi penampilan anda dan tingkat PEDE anda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) FAST RESPON CHAT : ๐Ÿ“ž Wa : +6282228240437 #peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah #peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan #pembesarpayudaraalami

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Wah tinggi badan anda kurang untuk tes Polisi/TNI ๐Ÿ‘ฎ? anda sering di ledekin temen karena pendek ๐Ÿ˜จ? bahkan sulit cari kerja karena tinggi badan anda kurang๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ ? Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang : 1. Asupan Calcium 2. Kerja hormon HGH Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal. Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal 3-15 cm dalam 10-30 hari :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Punya tinggi badan ideal itu asyik lohh ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. karena tinggi badan anda bakal mempengaruhi penampilan anda dan tingkat PEDE anda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) FAST RESPON CHAT : ๐Ÿ“ž Wa : +6282228240437 #peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah #peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan #pembesarpayudaraalami

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Wah tinggi badan anda kurang untuk tes Polisi/TNI ๐Ÿ‘ฎ? anda sering di ledekin temen karena pendek ๐Ÿ˜จ? bahkan sulit cari kerja karena tinggi badan anda kurang๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ ? Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang : 1. Asupan Calcium 2. Kerja hormon HGH Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal. Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal 3-15 cm dalam 10-30 hari :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Punya tinggi badan ideal itu asyik lohh ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. karena tinggi badan anda bakal mempengaruhi penampilan anda dan tingkat PEDE anda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) FAST RESPON CHAT : ๐Ÿ“ž Wa : +6282228240437 #peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah #peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan #pembesarpayudaraalami

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

NEVER SKIP SHAKE โ€ผ๏ธ __ Yuk bergabung dengan komunitas sehat kami. __ ๐Ÿง• Coach Putri program sehat, terbantu turun 6kg (1bln) semakin bugar dan fit setiap hari. __ Untuk konsultasi dan join kelas diet segera WA. 085799808604 atau klik link yang ada di Bio โ˜บ๏ธ #herbalife #herbalifesolo #herbalifeklaten #herbalifejogja #herbalifegunungkidul #herbalifekulonprogo #herbalifejakarta #herbalifesalatiga #herbalifebandung #herbalifentt #promoherbalife #penghasilantambahan #mahasiswakedokteran #uns #umscantik #loker #germas #mahasiswaproduktif #klaten #klatenbersinar #videomasak #solofood #soloinfo #solokuliner #jogja #kampus #lolipops #caradiet #mahasiswasolo

  • 0
  • 1
  • 1 Hour ago

Wah tinggi badan anda kurang untuk tes Polisi/TNI ๐Ÿ‘ฎ? anda sering di ledekin temen karena pendek ๐Ÿ˜จ? bahkan sulit cari kerja karena tinggi badan anda kurang๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ ? Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang : 1. Asupan Calcium 2. Kerja hormon HGH Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal. Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal 3-15 cm dalam 10-30 hari :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Punya tinggi badan ideal itu asyik lohh ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. karena tinggi badan anda bakal mempengaruhi penampilan anda dan tingkat PEDE anda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) FAST RESPON CHAT : ๐Ÿ“ž Wa : +6282228240437 #peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah #peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan #pembesarpayudaraalami

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Wah tinggi badan anda kurang untuk tes Polisi/TNI ๐Ÿ‘ฎ? anda sering di ledekin temen karena pendek ๐Ÿ˜จ? bahkan sulit cari kerja karena tinggi badan anda kurang๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ ? Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang : 1. Asupan Calcium 2. Kerja hormon HGH Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal. Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal 3-15 cm dalam 10-30 hari :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Punya tinggi badan ideal itu asyik lohh ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. karena tinggi badan anda bakal mempengaruhi penampilan anda dan tingkat PEDE anda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) FAST RESPON CHAT : ๐Ÿ“ž Wa : +6282228240437 #peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah #peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan #pembesarpayudaraalami

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

NEVER SKIP SHAKE โ€ผ๏ธ __ Yuk bergabung dengan komunitas sehat kami. __ ๐Ÿง• Coach Putri program sehat, terbantu turun 6kg (1bln) semakin bugar dan fit setiap hari. __ Untuk konsultasi dan join kelas diet segera WA. 085799808604 atau klik link yang ada di Bio โ˜บ๏ธ #herbalife #herbalifesolo #herbalifeklaten #herbalifejogja #herbalifegunungkidul #herbalifekulonprogo #herbalifejakarta #herbalifesalatiga #herbalifebandung #herbalifentt #promoherbalife #penghasilantambahan #mahasiswakedokteran #uns #umscantik #loker #germas #mahasiswaproduktif #klaten #klatenbersinar #videomasak #solofood #soloinfo #solokuliner #jogja #kampus #lolipops #caradiet #mahasiswasolo

  • 1
  • 1
  • 1 Hour ago

Wah tinggi badan anda kurang untuk tes Polisi/TNI ๐Ÿ‘ฎ? anda sering di ledekin temen karena pendek ๐Ÿ˜จ? bahkan sulit cari kerja karena tinggi badan anda kurang๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ ? Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang : 1. Asupan Calcium 2. Kerja hormon HGH Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal. Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal 3-15 cm dalam 10-30 hari :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Punya tinggi badan ideal itu asyik lohh ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. karena tinggi badan anda bakal mempengaruhi penampilan anda dan tingkat PEDE anda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) FAST RESPON CHAT : ๐Ÿ“ž Wa : +6282228240437 #peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah #peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan #pembesarpayudaraalami

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

NEVER SKIP SHAKE โ€ผ๏ธ __ Yuk bergabung dengan komunitas sehat kami. __ ๐Ÿง• Coach Putri program sehat, terbantu turun 6kg (1bln) semakin bugar dan fit setiap hari. __ Untuk konsultasi dan join kelas diet segera WA. 085799808604 atau klik link yang ada di Bio โ˜บ๏ธ #herbalife #herbalifesolo #herbalifeklaten #herbalifejogja #herbalifegunungkidul #herbalifekulonprogo #herbalifejakarta #herbalifesalatiga #herbalifebandung #herbalifentt #promoherbalife #penghasilantambahan #mahasiswakedokteran #uns #umscantik #loker #germas #mahasiswaproduktif #klaten #klatenbersinar #videomasak #solofood #soloinfo #solokuliner #jogja #kampus #lolipops #caradiet #mahasiswasolo

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @spesialis_kehamilan08 follow @real_testi_cepat_hamil follow @real_testi_cepat_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: ๐ŸฅGRATIS KONSULTASI HUBUNGI:๐Ÿ‘‡ WA: 081249733709

  • 217
  • 5
  • 1 Hour ago

Menu-menu sederhana tapi nikmat banget ini sih! :'D . Tasty video by @gedeinperut . Kangen menu simple nasi tempe penyet mbak nur ini di Surabaya, makanannya simple aja cuman nasi dan gorengan yang di siram sambel khas Suroboyo. Kalian bisa pilih lauknya sendiri dengan harga yang sangat anat affordable banget, gue makan sebanyak ini ga sampai 20ribu udah super kenyang dan puas! Walaupun enggak sehitz sego sambal yang terkenal lainnya di Surabaya tetapi rasanya enggak kalah lho! #GedeinPerut #GedeinPerutSurabaya #videomasak #laperstory

  • 355
  • 13
  • 1 Hour ago

Assalamualaikumโฃ .โฃ Hujan2 bikin sambal terasi...lalapannya timun dan terong gorengโฃ Lauknya dadar telor bebek pake kelapa....kebayang gak gmn enaknya...๐Ÿ˜‹ โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ repost @yendanielsโฃ #berbagiresep #makananrumahan #makanankekinian #makanansehat #masakanmama #masakanku #kumpulanresepmasakan #laperbener #videomasak #makananindo #masaksimple #menurumahan

  • 10
  • 0
  • 1 Hour ago

  • 0
  • 3
  • 1 Hour ago

Sebelum baca resep, Tap Love ๐Ÿ’— dulu ya๐Ÿ˜Š . Piscok yang ini bahaya nih enaknya! Siapa yang ngiler? @masaktv Bahan: 6 buah pisang 10 lbr kulit lumpia Keju parut 50 gr cokelat blok 50 g biskut lapis cokelat yang telah diiris Kental manis cokelat dan putih 1 btr telur Cara Membuat: 1. Potong pisang kecil-kecil lalu tambahkan dengan keu parut, cokelat blok, biskuit lapis cokelat dan susu kental manis lalu aduk rata. 2. Letakkan pisang yang telah diaduk di atas kulit lumpia, kemudian gulung dan rekatkan dengan sedikit olesan telur. 3. Lalu goreng dengan minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Tiriskan dan sajikan. . Follow ya : ๐Ÿ‘‰ @1001anekakuliner ๐Ÿ‘‰ @1001anekakuliner ๐Ÿ‘‰ @1001anekakuliner โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . #masakenak #masakmudah #yukmasak #tutorialmasak #resepenak #reseproemahku #masakansimple #resepindonesia #makananrumahan #makananrumah #masaksimple #resepsederhana #sukamasak #menusederhana #menusimple #makanmakanmakan #masakanharian #resepmakanandiet #resepkue #resepkuelebaran #videomasak #destinasijajan #laperbener #wowlaper #resepmudah #makanannusantara #reseprumahan #makananenak #makananindo #reseproemahan

  • 8
  • 0
  • 1 Hour ago

๐Ÿ”ฅSambal Mantul Surabaya๐ŸŒถ๏ธ . Kirim ke seluruh Indonesia!!! . ๐Ÿ™ Sambal Cumi M/H 200gr ๐ŸŸ Sambal Teri Medan 160gr ๐ŸŒฐ Sambal Bawang Surabaya 180gr . Bawang Goreng Original Per toples @35rb . . Wa only NO CALL 082166155777 TOKOPEDIA DAN SHOPEE @BENGBONGSHOP . Nasi sepiring gak cukup!!!! . #homemade #homecooking #love #likeforlike #hobby #instagramers #like #spamlike #follow #followers #tutorialmasak #memasakdirumah #videomasak #hobbymasak #resepmasakan #masakanenak #masakanrumahan #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #indonesianfood #cookingvideo #chef #spicy #chinesefood #sugardaddy #viral #sugarbabe #sambalsurabaya #sambalcumi

  • 8
  • 0
  • 1 Hour ago

#Repost @yummy.idn โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Makan Steamboat Bisa Hemat Kok, Yuk Bikin Sendiri . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 1 batang serai, geprek 2 lembar daun jeruk 4 siung bawang merah, iris 8 buah cabai rawit merah 1 bungkus bumbu tomyum instant 1 sdt garam ยฝ sdt merica 6 buah bakso sapi 2 buah siomay 3 buah bakso salmon 6 buah tahu bakso 4 buah tahu putih, potong 5 buah crabstick . Baca resep dan 5 step nya di Yummy App atau klik link di bio ya! #MasakItuGampang . Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com . #Isikulkasyuk #kuliner #comfortfood #masakanIndonesia #resepanakkos #YummyIDN #resepYummy #resepmasak #videomasak #steamboat #steamboatYummy #steamboatanakkos

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

โ€ข [ MASAKAN KHAS MANADO ] โ€ข . Allowwww malem Peps! Malem gini, udin ada rencana mau mam dimana? Kalo belum, mamake mau kasih tau kalo di event Food Base yang ada di Mall Taman Anggrek ini, ada satu tenant yang jadi favorit mamake !. . Yash Peps, " Masakan Khas Manado " , disini HALAL tidak ada lauk B2 dan rasanya ini beraniiii , sampe rasanya tidak mau pergi .. eakkkk ๐ŸคคCus yuk, yang lagi di daerah Tanjung Duren sekitarnya, boleh banget mampir! Karna bazaar akan berakhir pda tanggal 22 sept Peps! . ๐Ÿ“Masakan Khas Manado : 4 Lauk + 1 sayur : ๐Ÿ’ฐRp.45.000 โ€ข Tumis Bunga Pepaya โ€ข Tumis Kerang โ€ข Ayam Rica โ€ข Ikan Cakalang Rica โ€ข Jengkol Balado ๐Ÿคค ๐Ÿ˜—HALAL โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ. _______________________________ @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @jktfoodbang @resepyummy @indonesiajuarakuliner @wowculinary @jktfooddestination @video.masak @wowkuliner @laperbaper @dietmulaibesok @1001menumakan #foodnusantara #laperbener #laperbaper #mukbang #mukbangvideo #asmrvideo #destinasijajan #9gag #kulinermedan #kuemedan #cicongfan #resepyummy #videomasak #mukbangindonesia #masakanmanado #jengkolbalado #ayamrica #tumisbungapepaya #ayamwoku

  • 91
  • 55
  • 1 Hour ago
  • 19
  • 0
  • 1 Hour ago

KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ? @maskerpayudara_orii Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ? Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu SUDAH TERBUKTI DAN TERPERCAYA @maskerpayudara_orii Contact Wa : 08817805139 Atau klik link di bio #maskerpayudara #breastmaskpayudara #tiktok #payudarabesar #payudaramulus #payudarakencang #payudarakendor #sbmptn #videomasak #infokuliah #indonsesia #instagrammer #pesonaindonesia #mancanegara

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Cireng Tahu | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @resep_masakano1 cr @Yummy.IDN - Bahan: 4 buah tahu kuning, hancurkan 100 gr tepung tapioka 100 ml air 5 buah cabai keriting, iris 1 batang bawang pre, iris 3 siung bawang putih, cincang 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa jamur 150 gr tepung tapioka 50 gr tepung terigu 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa - Cara pembuatan: 1. Campurkan tepung tapioka, air, bawang putih, bawang pre, garam dan penyedap rasa. Masak sambil diaduk diatas api sedang hingga mengental seperti lem. Masukkan cabai merah, aduk rata. 2. Campurkan tepung tapioka dan tepung terigu, garam, dan penyedap rasa. Aduk rata. 3. Masukkan adonan lengket ke dalam tepung kering, lalu masukkan tahu. Aduk sambil ditekan-tekan. 4. Bentuk adonan menjadi pipih, lalu goreng dalam rendaman minyak panas dengan api sedang. 5. Masak hingga mengapung dan kering kecoklatan. Sajikan. #MasakItuGampang - Chef: Nunu Editor: Ina - - #repost #food #instafood #foodie #foodstagram #foodgasm #doyanmasak #videomasak #indonesianfood #foodblogger #foodphotography #homecooked #berbagiresep #foodaddict #foodlover #foodshare #homecooking #lunch #foodporn #videomasakan #bakso #videomakanan #resep #makananindonesia #yummyfood #foodpics #resepanakkos

  • 43
  • 0
  • 1 Hour ago

Makan Enak Bisa Sepraktis Ini, Cobain Resep Nasi Ayam Telur Ini Deh! . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 300 gr paha ayam fillet, potong sesuai selera ยฝ buah bombay, iris 2-3 btg daun bawang iris 1-2 butir telur 1 sdt gula 2 sdt kecap asin 2 sdt minyak wijen Kaldu ayam, secukupnya . Bahan pelengkap: Bawang putih goreng Bubuk cabai kemasan Nasi hangat . Baca resep dan 5 step nya di Yummy App atau klik link di bio ya! #MasakItuGampang . Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com . #kuliner #comfortfood #masakanIndonesia #resepanakkos #YummyIDN #resepYummy #resepmasak #videomasak #nasiayamtelur #nasiayam #nasiayamYummy #ayamYummy

  • 120
  • 2
  • 1 Hour ago

Mau Update Resep Terbaru Yang Buat Makin Lahap Makannya? Follow ๐Ÿ‘‰ @makan.lahap.id ๐Ÿฒ Jangan lupa kasih loveโค ya ES TELERโฃ โฃ Bahan:โฃ -Alpukatโฃ -Nangkaโฃ -Sagu Mutiaraโฃ -Chiaseed/Selasih (rendam dg air panas)โฃ -Susu Cairโฃ -Susu Kental Manisโฃ -Es Batuโฃ CR: @happy_kwantoroโฃ

  • 2
  • 1
  • 2 Hours ago

Biasa kalau pesan sate berapa tusuk guys?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃ โฃ Cr: dm me please for the credit!!โฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ๐Ÿณ๐ŸŒˆ ๐Ÿ›‘ ๐Ÿ’™ ๐Ÿณ๐ŸŒˆ ๐Ÿ›‘ ๐Ÿ’™ ๐Ÿณ๐ŸŒˆ ๐Ÿ›‘ ๐Ÿ’™ ๐Ÿณ๐ŸŒˆ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laperantor

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Inspirasi.promilku.id @motivasi.promilku.id @hamil.usai.haid14 @inspirasi.pasutriku.id @testimonibee.programku Whatshap Admin ๐Ÿ’Œ 085601139496 #rendang #rendangsapi #kulineraceh #minumankekinian #tumisan #minumandiet #tunakaleng #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #caramemasak #resepkokirumahan #makanananindonesia #menusimple #resepindonesia #masakansederhana #awasgendut #resepmasakanrumahan #wowlapar #cookpadindonesia #bekalhariini #resepibu #resepsederhana #menusederhana #resepmakanansederhana #masakanmama #laukpauk #makanfree

  • 7
  • 0
  • 2 Hours ago

Mungkin dia terlalu lafffaaarrrr ๐Ÿคฃ . .โฃโฃโฃโฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‡ FOLLOW UNTUK UPDATE VIDEO TERBARU๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @kulinercitraraya โฃ ๐Ÿ‘‰ : @kulinercitraraya โฃ ๐Ÿ‘‰ : @kulinercitraraya โฃโฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ #kulinermantul #kulinermania #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfooddestination #jktfoodie #foodphotography #foodstagram #foodstreet #vscofood #food #foodporn #foodie #foodgasm #kuliner #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #makanan #cemilan #cemilankekinian #jajananpopuler #jajanankekinian #jajananhits #makananhits #sukajajan #sukamasak

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago

RENDANG Paha Ayam . . Bahan 4 paha ayam organik 2 bh kentang potong2 2 butir telur rebus 1 lembar daun kunyit iris 4 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 1 bungkus kerisik (kelapa parut kering) 200 ml Santan + air Garam, perasa dan gula malaka . Bahan halus 8 butir bawang merah 3 butir bawang putih 1 cm kunyit 1 cm jahe 1 cm lengkuas 2 batang serai 3 buah cabe rawit 3 buah cabe merah (boleh nambah cabe bila kurang pedas) . . Cara 1. Goreng kentang sisihkan. 2. Panaskan minyak tumis bahan halus sampai kering dan pecah minyak. 3. Masukkan ayam tumis sebentar kemudian masukkan santan dgn air aduk rata. 4. Masukkan kerisik, daun jeruk, daun salam, dan daun kunyit. 5. Kemudian masukkan kentang dan telur rebus tambahkan garam, gula malaka dan perasa. 6. Masak dgn api kecil sampai air kering, kalau ingin berkuah jgn masak sampai kering. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tap โค/like, dan follow juga instagram @bacaresepku untuk update berbagai Resep Masakan lezat setiap hari! . #resepmasakan #resepmasakanfavorit #reseprumahan #resepmakanannusantara #resepmasakanrumah #resepmakanan #resepmasakanindonesia #anekaresepmasakan #resepnusantara #videomasak #videoresep #resepfavorit #anekaresep #reseplezat #resepkoki #resepmudah

  • 0
  • 0
  • 2 Hours ago

Ikan kembung bumbu acar 3 ekor ikan kembung 6 cabe rawit merah 4 cabe rawit hujau 2 batang daun bawang Bumbu halus 4 bawang putih 6 bawang merah 1 ruas jari jahe 2 ruas jari kunyit 5 butir kemiri bulat Lada secukupnya Gula secukupnya Garam secukupnya Kaldu bubuk secukupnya Cara membuat Ikan kembung dibersihkan terlebih dahulu, iris 2x dibagian badannya lalu goreng sampai kering. Tumis sampai harum dan bumbu sudah kelihatan matang lalu kasih air kira2 setengah gelas belimbing, aduk dan masukan gula garam kaldu bubuk. Tunggu sampai bumbu tadi agak mengental. Jika sudah mengental masukan cabe rawit gelondongan dan irisan menyerong daun bawang. Jika sudah masukan ikan masak dibolak balik agar bumbu meresap. Sebelumnya test rasa terlebih dahulu. Selamat makan... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tap โค/like, dan follow juga instagram @cobaresepku untuk update berbagai Resep Masakan lezat setiap hari! . #resepmasakan #resepmasakanfavorit #reseprumahan #resepmakanannusantara #resepmasakanrumah #resepmakanan #resepmasakanindonesia #anekaresepmasakan #resepnusantara #videomasak #videoresep #resepfavorit #anekaresep #reseplezat #resepkoki #resepmudah

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

Duhhh... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿค—๐Ÿคฉ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Jangan lupa kasih โค๏ธ biar kami rajin updatenya.. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. ๐ŸŸ @share1001masakan ๐Ÿฒ @share1001masakan ๐Ÿฅ˜ @share1001masakan . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @pukeepick "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #lobster

  • 25
  • 0
  • 2 Hours ago

๐Ÿ˜Sambal Bawang๐Ÿ˜˜ Bahan Rawit merah & rawit ijo sesuai selera Bawang merah secukupnya Garam, kaldu bubuk & gula Minyak goreng secukupnya Caranya 1. Rebus rawit & bawang merah sebentar. 2. Uleg rawit dan bawang merah, tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula. 3. Panaskan minyak, goreng sambal sebentar. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tap โค/like, dan follow juga instagram @kokirumahku untuk update berbagai Resep Masakan lezat setiap hari! . #resepmasakan #resepmasakanfavorit #reseprumahan #resepmakanannusantara #resepmasakanrumah #resepmakanan #resepmasakanindonesia #anekaresepmasakan #resepnusantara #videomasak #videoresep #resepfavorit #anekaresep #reseplezat #resepkoki #resepmudah

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

kali ini kita makan menu yang gak biasanya ada di pizza hut nih yaitu spaghetti ayam geprek, penasaran banget nih dengan menu baru pizza hut ini yang di gadang-gadang menu terpedasnya pizza hut. gimana rasanya? yuk tonton videonya fullnya di youtube kita KANMAKAN!!! link ada di bio ๐Ÿ˜‰ #wearehungry #kanmakan #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

  • 10
  • 0
  • 2 Hours ago

#Repost @yummy.idn โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Murah dan Mudah, Stick Kentang Keju BBQ Ini Bisa Untuk Stock Dirumah . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 400 gr kentang kukus, timbang setelah dikukus dan dikupas 100 gr tepung maizena 75 gr keju cheddar ยผ sdt garam ยฝ sdt bawang putih bubuk ยฝ sdt merica ยฝ sdt penyedap jamur ยฝ sdt gula 3 helai daun bawang, iris . Baca resep dan 5 step nya di Yummy App atau klik link di bio ya! #MasakItuGampang . Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com . #kuliner #comfortfood #masakanIndonesia #resepanakkos #YummyIDN #resepYummy #resepmasak #videomasak #stickkentang #stckkentangkejuBBQ #stickkentang #kentangYummy #like4likes #followfollow #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’•

  • 7
  • 1
  • 2 Hours ago

Repost by @yendaniels Cuma menu sederhana....balado telor ceplok pake teri medan #videomasak

  • 195
  • 1
  • 2 Hours ago

kali ini kita makan menu yang gak biasanya ada di pizza hut nih yaitu spaghetti ayam geprek, penasaran banget nih dengan menu baru pizza hut ini yang di gadang-gadang menu terpedasnya pizza hut. gimana rasanya? yuk tonton videonya fullnya di youtube kita KANMAKAN!!! link ada di bio ๐Ÿ˜‰ #wearehungry #kanmakan #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

kali ini kita makan menu yang gak biasanya ada di pizza hut nih yaitu spaghetti ayam geprek, penasaran banget nih dengan menu baru pizza hut ini yang di gadang-gadang menu terpedasnya pizza hut. gimana rasanya? yuk tonton videonya fullnya di youtube kita KANMAKAN!!! link ada di bio ๐Ÿ˜‰ #wearehungry #kanmakan #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

  • 7
  • 0
  • 2 Hours ago

Repost resep by @yendaniels โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Assalamualaikum.... Menu kesukaan saya, terong ungu, teri dan pete dibikin sambal Bumbunya cabe merah, rawit, bawmer, bawput, terasi bakar dan tomat, diblender Di sambal ini terinya tidak bgt kriuk lagi, krn udah pake tomat, krn saya lbh suka yg begini Terinya 80 gr, petenya 1 papan, 2 bh terong, 2 lbr daun jeruk, garam sedikit aja, krn teri udah asin dan gula secukupnya, saya pake sedikit perasan jeruk nipis, biar lbh enak, kalo gak suka pake asam jeruk, di skip aja #videomasak

  • 326
  • 1
  • 2 Hours ago

Di Jakarta udah banyak banget jenis-jenis makanan yang populer nih. Tapi tunggu dulu ternyata masih ada loh guys makanan khas kota jakarta yang masih digemari sama orang-orang dan paling enak makannya bareng temen rame-rame. Kasih tau mimin dong makanan khas jakarta apa lagi nih yang kamu tau? ----- โžก @skwadfood โžก @skwadfood โžก @skwadfood Follow ๐Ÿ“ฒ @skwadtech Follow ๐Ÿ’Š @skwadhealth Follow ๐Ÿ‘ซ @skwadparents Follow ๐Ÿ‘ป @skwadmystery Follow ๐Ÿ’„ @skwadbeauty Follow ๐Ÿ’ช @skwadfitness . #doyanjajan #doyanmakan #mukbang #jajanansd #jajanankekinian #jajananhits #snackhits #makanankekinian #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulineryogyakarta #kulinermalang #makananindo #kulinernusantara #infomakanan #tipsmasak #caramemasak #infokuliner #kokikutv #videoresep #makananviral #makananhits #makananmurah #tutorialmasak #masakapahariini #kulinermania #dietmulaibesok #videomasak #skwadfood

  • 17
  • 0
  • 2 Hours ago
  • 127
  • 24
  • 2 Hours ago

Wah keren kayak beneran :D . Amazing video by @asahid_tehyung . Hai teman teman kalian pasti mengira mie ramen ini asli , yups kamu salah, karena sebenarnya ini hanya puding ramen. Iya pudding lho, puding mie ramen ini adalah kreasi puding bentuk mie dan juga telur mata sapi. yang lengkap dengan hiasan puding sawi dan lainnya. ini mirip seperti mie ramen sungguhan kan. INI DIA RESEP PUDING RAMEN* Bahan-bahan : - 1400ml air - 2 bungkus nutrijel plain/putih - 50ml sirup orange - pewarna orange,kuning,hijau - 30 sdm gula pasir - 2 bungkus susu kental manis putih - 1 bungkus nutrisari orange *Tambahan* - 1 sachet susu kental manis putih - 100ml air - es batu . . Yuk temukan resep favorit kamu di @kulinerindonesia.idn @kulinerindonesia.idn @kulinerindonesia.idn . . [TAG sahabat/pasangan spesial kamu ya] . . #pudingRamen #pudingHias #pudingmie #puding #pudding #pudingcantik #resepPuding #resep #pudding #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #puding #pudingcup #pudingbuah #pudingsusu #pudingulangtahun #pudingregal #pudingcoklat #pudingultah #pudinglumut #pudingkekinian #pudingoreo #pudingtart #kuecoklat #reseppuding #pudingenak

  • 41
  • 31
  • 2 Hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Inspirasi.promilku.id @motivasi.promilku.id @hamil.usai.haid14 @inspirasi.pasutriku.id @testimonibee.programku Whatshap Admin ๐Ÿ’Œ 085601139496 . #videoMasak #resepyummyanak #stickayam #stickayamcrispy #videoresep #resepayam #resepayamgoreng #resepmasakanayam #resepayambakar #resepmieayam #resepayamgeprek #resepoporayam #resepayamsuwirpedas #resepayamjerit #resepayamkecap #resepayamenakpromo #resepayamteriyaki #resepayamgorengmentega #resepayamcrispy #resepayamsuwir #resepayamkfc #resepayamricarica #resepayamungkep #resepayamgorenglengkuas #resepayampedas #resepayamgorengtepung #resepayamlengkuas #resepayampenyet #resepayampop #resepayamkremes

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak ๐Ÿ’˜ follow aja akun kami @hobimakan.tv @hobimakan.tv @hobimakan.tv ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Siapa yang tahu Krengsengan Sapi itu masakan khas daerah mana? Cc: @alvin_kapau Bahan: 300 g daging sapi has dalam, potong dadu kecil 3 sdm kecap manis 1 sdt petis Garam Air Minyak goreng Bahan bumbu halus: 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 btr kemiri sangrai 5 buah cabai merah keriting buang biji ยผ sdt merica putih Cara Membuat: 1. Tumis bumbu halus hingga matang dan harum. 2. Masukkan daging, masak hingga berubah warna. 3. Masukkan kecap manis, petis, dan air, aduk rata. Beri garam, cicipi. 4. Tutup wajan dan masak dengan api kecil hingga kuah kental meresap. Sajikan hangat. . __________________________________________ Credit @masaktv .โ €โ € #krengsengan #resepmudah #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #masakan #makananrumahan #resepsehat #masakanmama #resepmasakanrumahan #bekalsehat #resepindonesia #resepnusantara #resep #resepyummy #masakanindonesia #reseprumahan #masakanrumahan #masakanrumah #videomasak #resepdapur #tumis #tumisan #telursarden #telurceplok #geprek

  • 155
  • 1
  • 2 Hours ago

Credit by @makansamakoko . ๐Ÿด : Nasi Goreng ๐Ÿ“ : Nasi Goreng Pemuda, Jl. Pemuda Baru III, A U R, Medan Maimun, Medan City, North Sumatra 20151 ๐Ÿ’ฏ : HALAL ๐Ÿ•ง : buka mulai jam 6 sore . . . @video.masak #videomasak @dietmulaibesok #dietmulaibesok @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper #nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #streetfood #kulinermedan #makansamakokoMEDAN #nasigoreng #kuliner #food #eat

  • 4
  • 0
  • 2 Hours ago

Pencet ๐Ÿ’— dulu ya kak, sebelum baca resepnya :) . Puding Coklat by @bundnina_kitchen . Bahan 1 bks (7 gr) agar2 bubuk plain 1 sdt jelly bubuk (saya pakai nutrijel plain, gak pakai gpp ya) 100 gr gula pasir (saya lebih suka dikurangi) 850 ml susu uht ( boleh plain atau yg coklat) 15 gr coklat bubuk larutkan dgn sedikit air panas, aduk hingga menjadi pasta (saya pakai Tulip) 100 gr DCC cincang (saya pakai Milk Cooking Chocolate-nya Colatta) . Cara membuat : 1. Campur agar2 bubuk, jelly bubuk dan gula. Aduk rata 2. Tuang susu, masak dgn api sedang sambil diaduk, masukkan pasta coklat. Masak hingga mendidih, kecilkan api 3. Masukkan DCC cincang, aduk rata hingga coklat larut. Matikan api 5. Tuang ke cetakan dan biarkan set baru didinginkan di kulkas . Vla Vanilla . Bahan : 300 ml susu cair 1 sdm maizena 60 gr gula pasir 1/8 sdt garam 1/2 sdt vanilla extract . Cara Membuat : 1. Campur susu, maizena, gula pasir dan garam. Aduk hingga rata. 2. Masak sambil diaduk hingga meletup-letup. Matikan api . Yuk Follow @resepkuelegit @resepkuelegit

  • 10
  • 1
  • 2 Hours ago

KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak ๐Ÿ’˜ follow aja akun kami @hobimakan.tv @hobimakan.tv @hobimakan.tv ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Enaknya bikin pudding kali yaa. Nah disini aku mau share resep Puding Lumut Regal Coklat Panjang kalee namanyaa. Hehe iya nih ak bikin 3 lapis. ๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช Lapis pertama: Pertama susun dulu nih biskuit regal di loyang, lalu Bikin agar bening biasa, kalian bs pake agar atau jelly fav kamu. Tuang pelan2 agar ke loyang. Tunggu set. ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ Lapis kedua : Puding lumut 750ml Air 170-200gr Gula 1 bngks Agar2 powder 1sdm Pasta pandan 130gr Santan 1btr Telur ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ Lapis ketiga: Puding coklat 1L Air 1pack agar 150gr Gulapasir 40gr Cocoa powder ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป Selamat mencobaaa . repost @mega.lestary #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laperantor

  • 10
  • 0
  • 2 Hours ago

IKAN GURAMI COBEK By @deviirwantari . Bahan : 1 ekor ikan gurami besar 1 sdt garam 1 buah jeruk nipis ambil airnya Bumbu ungkep kuning (bawang putih, garam, kunyit, ketumbar, kemiri dan jahe) . Bahan sambal : 1 ruas kencurnya 1 ruas jahe 9 bawang merah, goreng setengah matang 3 cabai merah keriting, goreng setengah matang 20 cabai rawit merah dan ijo goreng setengah matang Garam dan gula sesuai selera Air panas secukupnya 1 buah jeruk limau ambil airnya . Cara membuat : 1. Cuci bersih ikan gurami, buang kotorannya. Kerat badannya. Percikin air jeruk nipis, lumurin garam. Dan bumbu ungkep diamkan selama 30 menit 2. Masukan ikan gurami di Professional Air Fryer OX-277 putar tombol suhu 180 dan waktu 20 menit (sesuai selera ya) Ikan akan matang dengan sempurna 3. Haluskan jahe dan kencur. Lalu uleg kasar bawang merah, cabai rawit, cabai keriting, garam dan gula. Tuang air panas sedikit (ukurannya sesuai selera ya) kucurin dengan air jeruk limau. Siram diatas ikan gurami. Siap disajikan . ____________________________ Follow @resepndower Follow @resepndower _____________________________ repost @videomasakan #masakannusantara #resepndower #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #doyancooking #kumpulanresepmasak #resepmasakan #masakan #masakannusantara #masakanku #resepmasakanindonesia #masak #masakanrumahan #doyanmasak #tempegoreng #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masaksendiri #berbagiresep #hobimasak #reseprumahan

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago
  • 6
  • 4
  • 2 Hours ago

Pernah Viral, Ini Resep Bikin Es Beng-beng Alpukat . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 10 buah beng-beng 2 buah alpukat, matang 100 ml krim kental manis 300-400 ml susu evaporasi . Baca resep dan 5 step nya di Yummy App atau klik link di bio ya! #MasakItuGampang . Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com . #kuliner #comfortfood #masakanIndonesia #resepanakkos #YummyIDN #resepYummy #resepmasak #videomasak #esbengbeng #esbengbengalpukat #esbengbengYummy

  • 6,993
  • 29
  • 2 Hours ago

Watermelon cake.. ๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @tastemade_japan "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #watermelon

  • 76
  • 1
  • 2 Hours ago

Assalamu'alaikum Ukhty,,,, Semoga apa yg @resep_muslimah bagikan bermanfaat dan berkah... Bantu Follow yuk supaya @resep_muslimah semakin bisa bermanfaat dan tambah semangat.. . InsyaAllah @resep_muslimah akan membagikan ide & tips resep masakan setiap hari,,, . Cr @cookat__ . Tag a friend and comment!๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ โฃ Follow Untuk Ide Resep Setiap Hari! ๐Ÿš€๐Ÿš€โฃ โฉ @resep_muslimah โฃ โช โฉ @resep_muslimah โฃ โช โฉ @resep_muslimah โช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ . . #videomasak #videomasakan #sayuran #resepsayur #caramemasak #tutorialmasakan #tumisan #reseproemahku #resepfavorit #sayurkol

  • 0
  • 0
  • 2 Hours ago

Simple + beautiful.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @merryberry_nsk "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 256
  • 1
  • 2 Hours ago

Hayooo favorit siapa ini ??๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Jangan lupa tap LOVE โค yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Masak ayam crispy udah bosen kan Bund? Yuk, bikin saja ayam saus tiram ๐Ÿ˜โฃโฃ โฃโฃ AYAM SAUS TIRAMโฃ By @umi_halim โฃโฃ Bahan-bahan:โฃโฃ - 1 ekor ayamโฃ - air jeruk nipisโฃ - 1/2 sdt garamโฃ - 5 bawang merahโฃ - 5 bawang putihโฃ - 2 cm jaheโฃ - 2 cabe hijauโฃ - 6 cabe merahโฃ - 1 bawang bombayโฃ - 2-3 sdm saus tiramโฃ - 1 sdt lada bubukโฃ - 1 sdt kaldu bubukโฃ - 1 tomat hijau + 1 tomat merahโฃ - 2 batang daun bawangโฃ SELAMAT MENCOBA!โฃโฃ Dan Jangan lupa Follow ya untuk mendapatkan Resep terbaru setiap hari ๐Ÿ˜˜ @lezat.banget โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #resepmasakanfavorit #reseplapislegit #resepkueharian #resep #resepi #reseppraktis #resepkuebasah #resepmasakanrumahan #reseproemahan #resep #resepi #resepnusantara #resepmommies #reseppuding #resepbaking #resepyummyanak #kumpulananekaresep #videomasak #tutorialmasak #ayambetutu #ayamsaustiram #ayambetutubali #ayamgeprek #ayambangkoksuper #ayamgeprekbensu #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo

  • 7
  • 0
  • 2 Hours ago

Amazing... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @sunlight.art "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #mango

  • 1,979
  • 12
  • 2 Hours ago

Makan gini juga udah seneng๐Ÿ˜, ada menu yang kurang? . SAYUR ASEM ala Jawa Credit by : @tsaniwismono Bahan : 1 buah labu siam, kupas, potong kotak 1 buah terong ungu, potong, belah 1 buah jagung manis, potong, belah 5 lonjor kacang panjang, potong 1 genggam daun melinjo 1 genggam melinjo 3 sdm kacang tanah 3 buah cabe hijau besar, potong, belah 2 lembar daun salam 2 cm lengkuas 1 sdm asam jawa, seduh dengan air panas 1,5 sdm gula merah sisir 1-2 sdm gula pasir 1/2 sdt Masako Sapi 2 liter air Bumbu Halus 6 butir bawang merah 3 siung bawang putih 3 buah cabe merah besar 3 butir kemiri 1 sdt terasi bakar 1 sdm kacang tanah Cara Memasak : Masak air sampai mendidih, masukkan melinjo, kacang tanah, bumbu halus, salam lengkuas, masak sampai setengah matang, bertahap masukkan labu siam dan jagung, kemudian kacang panjang, terong, dan daun melinjo. Masak sampai matang, masukkan air asam, koreksi rasa, angkat dan sajikan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #masakanindonesia #makanankekinian #resepmasakan #reseprumahan #resepmakanan #masakanrumahan #shareresep #doyanmasak #videomasak #resep #makanmakan #makanankekinian #makanankekinian #makansiang #cemilanenak #jajanankekinian

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

Di follow dulu ya bun/kakak @masakansimple_ . Simpan resepnya dan bagikan, siapa tau butuh. Terimakasih . . Pas lagi LAPER liat beginian.. Duh, jadi pengen cobain bikin.. . Ini video dapet dari Food Vlogger Thailand, sayangnya dia tidak mencantumkan bahan-bahannya apa aja.. . Langsung cuzz deh tanya temen kira-kira bahannya apa, dia kasih resepnya seperti ini. . Bahan-bahan : *Untuk 4 porsi 1 kg kwetiau basah Udang sedang kupas Cumi sedang potong bulat 1 ikat caisim 2 butir telur ayam Bumbu: 5 siung bawang putih. Chop halus 4 buah cabe merah. iris (bisa pakai bisa tidak usah) 1/2 sdt merica bubuk (bisa pakai bisa tidak) 4 sdm kecap asin (bole dikurangi) 5 sdm kecap manis 3 sdm minyak ikan 1 sdt minyak wijen Garam dan penyedap 1 sendok sayur minyak utk menumis . Untuk cara membuat langsung liat di video ya karena kurang lebih sama. . Amazing Video By @aimmafiaz . . #videomasak #belajarmasak #hobimasak #masakanku #masakanharian resepkueku #masakandaerah #lombamasak #masakanaceh masakenak resepmasakan carabuatkue #masakdirumah #masakbarengyuuk #resepmasakanrumah kueapaaja #semuaorangbisamasak resepdiet #menumasakan #semuabisamasak resepkueibu #masakanindo #masakansedap #masakankhasbali #masakgampang resepkueenak #masakrumahan kumpulanresepkue #kumpulanresepmasakan #masakannusantaraindonesia #resepmasakanenak

  • 19
  • 0
  • 2 Hours ago

#Repost from @masakan.indonesiaku โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Resep Oreo Chocolate Pie Tanpa Kukus Tanpa Oven Hai mommies... Assalamu'alaikum. Hari ini teteh akan share No Bake Oreo Chocolate Pie. ini tanpa kukus dan tanpa oven lho. bahannya juga mudah dicari . yuk simak cara membuat oreo chocolate pie by asahid & tehyung. Bahan Membuat PIE OREO CHOCOLATE : - 3 bungkus oreo, ukuran 137gr Chopper halus dengan Chopper @mitochiba.id CH 100 * spesifikasi Chopper dibawah * - 200 gr mentega, dicairkan. Campur dengan oreo. Cetak di loyang pie bongkar pasang. - 500 gr DCC, lelehkan - 400 ml whiping cream cair campur dengan DCC. Tuang ke oreo yang sudah dicetak di loyang pie besar. SELAMAT MENCOBA!โฃโฃ Dan Jangan lupa Follow ya untuk mendapatkan Resep terbaru setiap hari @lezat.banget โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข cr @asahid_tehyung #resepmasakanfavorit #reseplapislegit #resepkueharian #resep #resepi #reseppraktis #resepkuebasah #resepmasakanrumahan #reseproemahan #resepnusantara #resepmommies #reseppuding #resepbaking #resepyummyanak #kumpulananekaresep #videomasak #tutorialmasak #kulinerbandung #kulinerjogja #resepmasakanfavorit #oreo #oreocheesecake #oreocake #oreodessert #oreocookies #oreoicecream #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya

  • 10
  • 0
  • 3 Hours ago

Duck Kway Chap at Maxwell Food Centre, SG๐Ÿ˜‹ . #singapore #maxwellfoodcentre #roastedduck #eatineraryid #eatineraryidgoestosingapore

  • 26
  • 1
  • 3 Hours ago

Siapa yang tahu Krengsengan Sapi itu masakan khas daerah mana? Cc: @alvin_kapau Bahan: 300 g daging sapi has dalam, potong dadu kecil 3 sdm kecap manis 1 sdt petis Garam Air Minyak goreng Bahan bumbu halus: 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 btr kemiri sangrai 5 buah cabai merah keriting buang biji ยผ sdt merica putih Cara Membuat: 1. Tumis bumbu halus hingga matang dan harum. 2. Masukkan daging, masak hingga berubah warna. 3. Masukkan kecap manis, petis, dan air, aduk rata. Beri garam, cicipi. 4. Tutup wajan dan masak dengan api kecil hingga kuah kental meresap. Sajikan hangat. . __________________________________________ Credit @masaktv _________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . โ €โ €โ €โ € #krengsengan #resepmudah #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #masakan #makananrumahan #resepsehat #masakanmama #resepmasakanrumahan #bekalsehat #resepindonesia #resepnusantara #resep #resepyummy #masakanindonesia #reseprumahan #masakanrumahan #masakanrumah #videomasak #resepdapur #tumis #tumisan #telursarden #telurceplok #geprek

  • 65
  • 1
  • 3 Hours ago

( AYCE 99K Dengan Mozzarella Sepuas nya !! ) . Yeyy bbq-an sepuassnya, di @ohmygrill.indo, dengan kualitas daging premium, rasanya juara dan bumbu autentik. . Disini juga ada paket yg premium dengan nambah 10.000 rupiah aja tapi bisa nikmatin US Tomobara, Wagyu Saikoro, dan Meat Loaf . Sssst.. side dish nya juga banyak lho.. . ๐Ÿœ : All You Can Eat (IDR 99.000 & 109.000) . . ๐Ÿ“ @ohmygrill.indo JL Boulevard Raya Blok QJ 1 No 18 - 19, RT.11/RW.12, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240 . ๐Ÿ“น : @kokogembul #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #koreanbbq #bbq #beef #chicken #koreanfood #kulineran #gagaldiet #separuhkulemak

  • 2
  • 0
  • 3 Hours ago

Jangan lupa tap โค dulu ya bunda biar kita makin semangat berbagi resepnya ๐Ÿค—๐Ÿค— . . Gulai Pucuak Ubi (daun singkong) By: @cheche_kitchen . Bahan : 2 ikat pucuk daun singkong ( rebus, cuci bersih & sisihkan) Teri medan / udang ebi seckpnya 1 sdm Cabe merah giling /sesuai selera Daun kunyit 1 lembar Santan sesuai selera Jengkol seckpnya / skip/ ganti pete seckpnya 1 keping Asam kandis Air seckpnya . . Bumbu halus : 9-10 siung Bawang merahย  3 butir kemiri 1,5 cm kunyit 1 sdt Ketumbar ( aq pake ketumbar kampung, kl ketumbar biasa di tmbh dr. takaran resep) 1 ruas Jaheย  Garam seckpnya ( kl bs garam ditmbhkn terakhir aja, krn cabe giling & teri/ ebi udh ada garamnya, takutnya ke asinan ) Cara :ย  1. Goreng jengkol yg sdh dibelah 2 dg api kecil hingga matang, lalu rendam di air hangat/ air dingin jg gpp sekitar 15-30 menit, lalu geprek & sisihkan. 2. Tuangkan santan di wajan bersm air + bumbu halus + cabe giling + ebi/ teri + jengkol & daun kunyit..aduk2 trs santan sampai mendidih ( api sedang ), jgn sampe santannya pecah ya moms..lalu tmbhkn daun singkong, terakhir tmbhkn asam kandis..masak hingga matang koreksi rasa seblm api di matikan. 3. Sajikan & moga bermanfaat . . . #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #resepdapuriboe #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners #resepkeluarga

  • 12
  • 0
  • 3 Hours ago

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - #tgif #homemade #tahupletok #tahuaci #kulinerbandung #kulinertegal #videomasak #cookingvideo #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube #spicyfoodlovers #videomakanan #sambalulek #cabeijo #reseplezat #keluarmakan #wowlaper #miekorea #kejukalimantan #shihlin #kulinertanjungduren #foodjkt #laperbaper #eatingshows #makananjakarta #ayamjerit #shihlinindonesia #indonesiajuarakuliner #jktfooddestination

  • 0
  • 0
  • 3 Hours ago

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #reseptumisan #reseptumistuna #tunakaleng #tutorialmasakan #videomasak #recipe #caramemasak #resepkokirumahan #makanananindonesia #menusimple #makanfree #resepmakanananak #resepiburestu #indonesianfood #gorengan #rujak #tasty #makanmalam #makansiang #makanan #jajananpasar #kreatif #cooking #food #minum #doyanbaking #viral #hijrah #sostel #maklor

  • 0
  • 0
  • 3 Hours ago