#videomasak

262,768 Posts

Top Posts

By @andrianda . . Bismillah, Ukhty, Umma,Mommies, bundaa, mulai sekarang insya Allah saya akan manfaatkan Insta story untuk tips2 sederhana seputar memasak ya dear.. Kalau senggang silahkan disimak, semoga bermanfaat tips-tipsnya.... . Jadi trick masak teri supaya tetap garing dengan memisahkan bawang merah dr tumisan. Si bawang merah digoreng terlebih dahulu terpisah. Insya Allah tetap garing ya. Jangan lupa goreng teri terlebih dahulu. Gak perlu pakai garam yaa nanti asin. Cukup gula. . . . . #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan

  • 3,178
  • 22
  • 2 Days ago

Bakwan jagung biasanya jadi lauk kalau makan sayur bening. Tapi Mimin lebih suka ngemil bakwan jagung pake rawit ๐Ÿ˜† Follow @ngunyahterus.tv Follow @ngunyahterus.tv Follow @ngunyahterus.tv BAKWAN JAGUNG BUMBU PEDAS Bahan: โœ“ 1 buah jagung manis yg masih muda ukuran besar serut tipis jadi ga usah diulek lagi Bahan bumbu halus: โœ“ 2 cabe merah keriting /bisa diganti rawit โœ“ 3 bawang putih โœ“ 2 bawang merah โœ“ Merica biji Bumbu tambahan: โœ“ 1 batang daun bawang โœ“ 4 batang seledri โœ“ 1 telor utuh โœ“ 7-8 sdm tepung terigu โœ“ Air, gula, garam, kaldu bubuk secukupnya Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat! Credit ๐Ÿ“น : IG @umi_halim // instagram.com/umi_halim/ #bakwan #bakwanjagung #perkedel #perkedeljagung #bakwansayur #videomasak #resepmakanan #resepmasak #doyanmasak #reseprumahan #makananrumahan #masakanrumahan #masakan #resepmasakanindonesia #resepkeluarga #tutorialmasak #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #resepnusantara #doyancooking #masakansederhana #masak #masakanharian

  • 3,470
  • 32
  • 2 Days ago

Cara Membuat Kue Ulang Tahun Bentuk Doraemon . Follow @asahid_tehyung . Hai teman teman yuk bikin kue ultah sendiri yuk ! Ini dia Bahan-bahan nya : - 6 butir telur ( suhu ruang ) - 125 gram tepung terigu ( segitiga biru ) - 150ml Margarin cair - 6 pewarna makanan - 1/4 sdt baking soda - Sp ( 1sdt ) - 1 bungkus santan kara ( 65ml ) - 1 bungkus susu bubuk - 150gram gula pasir Lapisan cake : - 150gram coklat mint ( biru ) - 150gram coklat vanila ( putih ) - 50gram coklat - 1 sdt margarin - 1 sachet SKM coklat - 700gram butter cream Cara buatnya lengkap disini ya https://youtu.be/B2Yf2px7luo #KueUltah #kueUlangTahun #KueDoraemon #ulangtahun #ultah #resepKue #resepkueultah #resepkueulangtahun #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar

  • 3,928
  • 60
  • 2 Days ago

Meleleeeehhhh.. ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @yemekneredeyenircom #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cheese

  • 3,405
  • 60
  • 18 Hours ago

repost from @jogjataste . BARU nih di Jogja! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makan bakso chuangki ekstra LOBSTER PEDESSSSSS!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Edyannnn gokill banget nih, ada ekstra seafood nya kuah nya jadi makin gurih๐Ÿ‘ . Varian menu baru lobster ini hanya tersedia di @chuangki_akang_bandung cabang Condong Catur dan ada juga di Event Pekan Budaya Tionghoa (blok A.14 timur ramayanan) yak Gaes, khusus do PBY ini mereka open mulai sore ini tgl 13 - 19 Februari 2019!! . Btw mereka juga lagi ada promo cashback gopay 30% lho! Cussss takis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Harga : mulai 15K . BAKSO CHUANGKI AKANG BANDUNG @chuangki_akang_bandung ๐Ÿ“Jl. Rajawali Condongcatur Yogyakarta - utara TOP40 ๐Ÿ“Malioboro Mall Jogja lt.3 samping ATM center ๐Ÿ“Jl. Banyu, Karangwuni (ex lumpia boom) โฐ Buka jam 10.00 - 22.00 . . Tag temanmu Follow @mumpunglaper Tutorial cantik>> Follow @majeliscantik . #lepaslaper @lepaslaper #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

  • 3,124
  • 122
  • 1 Day ago

By @tamisaputra_ . . . Yg ga suka manis, kecap manis bisa diganti saos tiram ya, bebas yg mau modif resepnya, met coba moms โ˜บ๏ธ . . . . . #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan

  • 2,386
  • 20
  • 2 Days ago

Anak2 pengen makan sop, tapi bahannya gak lengkap, gak ada kentang dan biji pala, dibanyakin sayuran aja, biar anak2 jadi makan sayur Bumbu halusnya : bawput dan jahe Bumbu cemplung : kayu manis, bungalawang, kapulaga biasanya pake biji pala, tapi lg gak ada Merica, garam, daun seledri, tomat iris, wortel, buncis dan brokoli Rebus ayamnya setengah empuk, baru masukkan wortel, terakhir brokoli dan buncis #videomasak #masak #masakanmama #doyancooking #kuliner #masakan #resepmasak #makanmalam #belajarmasak #masakanrumahan #makanterusss #reseprumah #resepsederhana #marimasak #guniezzt #resepsayur #resepayam #reseplezat #menusederhana #resepcemilan #resepsedap #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #repost @yendaniels

  • 3,445
  • 26
  • 1 Day ago

Roti Kukus Lembut , Sajian Sarapan Pagi Yang Cepat Hai teman - teman semuanya hari ini teteh akan share menu untuk sarapan atau bisa juga untuk bekal sekolah anak - anak. Teteh akan membuat Roti Kukus Enak dan Lembut. Yuk kita siapkan bahan - bahannya : - Roti tawar, 8 lembar - gula pasir, secukupnya - Margarin / butter, secukupnya ( untuk olesan) - Keju slice, secukupnya - Keju parut, secukupnya - Meisses ceres - Susu kental manis, secukupnya Nah untuk cara pembuatannya lengkap di channel Youtube Asahid Tehyung ya Atau klik disini . https://youtu.be/HysP2CvcGHg . jangan lupa follow IG kita di @asahid_tehyung dan Kunjungi juga blog kami di asahidtehyung.com #rotiKukus #menusarapan #resepRoti #sarapan #roti #resepRotiKukus #bekalSekolah #bekalsarapan #resepsarapan #reseprotikukus #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar

  • 13,833
  • 181
  • 5 Days ago

Recent Posts

Maafkan video amatiran ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Resep oseng mercon by Yani Moerdan #tutorialmemasak #tutorialmemasakpraktis #resepmasakan #resepmasakanindonesia #videomasak #videomasakan #homecooking #instafoods

  • 0
  • 0
  • 21 Seconds ago

Es krim? .Follow : @laperkelenger Follow : @miracle_blossom.bpom ------------------------------------ ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU #videomasak #eskrim #selai #juicenation #esteler #vaporizerjakarta #vapejawabarat #makanancepatsaji

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Sayur Sop simple ala bunda @yendaniels Bumbu halusnya : bawput dan jahe Bumbu cemplung : kayu manis, bungalawang, kapulaga biasanya pake biji pala, tapi lg gak ada Merica, garam, daun seledri, tomat iris, wortel, buncis dan brokoli Rebus ayamnya setengah empuk, baru masukkan wortel, terakhir brokoli dan buncis #videomasak #masak #masakanmama #doyancooking #kuliner #masakan #resepmasak #makanmalam #belajarmasak #masakanrumahan #makanterusss #reseprumah #resepsederhana #marimasak #guniezzt #resepsayur #resepayam #reseplezat #menusederhana #resepcemilan #resepsedap #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara

  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

Buah apa ini hayooo Follow : @laperkelenger Follow : @miracle_blossom.bpom ------------------------------------ ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU #videomasak #buah #buahsegar #sayuran #sayur #buahpelangsing #buahnaga #cabai #plumjelly #panen

  • 0
  • 0
  • 4 Minutes ago

Cute.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @marefood #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bapau

  • 29
  • 0
  • 5 Minutes ago

Spot jajanan baru nih gaes di Jogja >> MARTABAK NIPPON!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Martabak ala Jepang dengan isian kobis, sosis, crab stick, bakso ikan dan keju mozzarela ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Porsianya banyak dan tastenya wenakk banget gaes buat cemilan siang-siang gini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Selain martabak disini juga ada salad buah, dessert, dan infused water ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Pas banget nih dalam rangka opening cabang barunya di SETURAN KULINER, @rushberry_yk lagi ada "PROMO PAKET" gaesss ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . - Paket Health (Salad Buah Medium + Infus Water = 32,5K) - Paket Happy (Salad Buah Medium + Martabak Nippon = 32,5K) - Paket Love (Salad Buah Medium + Tripple Choco Mousse = 32,5K) . Promo ini berlaku di semua cabang dari tanggal 15-22 Februari 2019 yakk. Cuss takiss gaes promonya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . MARTABAK NIPPON - @rushberry_yk ๐Ÿ“ Store RushBerry Seturan Maps : Seturan Kuliner ๐Ÿ“ Store RushBerry Panjaitan Maps : RushBerry Panjaitan โฐ Buka jam 12.00 - 21.00 ๐Ÿ’ฐ Harga : 15k . TAG TEMEN KALIAN !! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #ceritamakan #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang @9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

  • 16
  • 0
  • 7 Minutes ago

Fried Drumsticks _ Yuk follow @resepterlezat dan aktifkan notifikasi akun @resepterlezat untuk dapat update resep makanan terlezat lainnya _ Berikut resepnya ๐Ÿ‘‡ _ Bahan : 250 gr drum stick (paha) ayam 3 sdt garam 2 sdt lada 2 buah jeruk nipis 100 gr tepung terigu 1 butir telur 1 sdm wijen _ Bahan Bumbu : 3 sdm saus sambal 5 siung bawang merah cincang 5 siung bawang putih cincang 2 sdm mentega 100 ml kaldu ayam _ Cara Pembuatan: 1. Taburi ayam dengan lada, garam dan jeruk nipis lalu diamkan hingga meresap. 2. Celupkan ayam kedalam tepung terigu lalu celupkan ke dalam telur. Setelah itu celupkan kembali ke dalam tepung terigu. 3. Goreng ayam hingga matang dan kecoklatan lalu angkat dan tiriskan. 4. Tumis bawang putih hingga harum lalu masukkan semua bahan bumbu. Masak hingga mengental. 5. Masukkan ayam goreng ke dalam bumbu lalu aduk rata. Lalu sajikan dengan menaburkan wijen di atasnya. _ credit @yummy.idn _ #gagaldiet #videomasak #drumsticks #kuliner #jakartafoodies #makanenak #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #resepterlezat

  • 3
  • 0
  • 8 Minutes ago

Auto Hauusss ... ! . Sebelum baca resep, jangan lupa tap ๐Ÿ’Ÿ dulu dong, biar makin semangat update nya ๐Ÿ˜‰ || Jangan lupa Tag juga teman ๐Ÿ‘ฅ kalian di komentar ๐Ÿ—จ !! . . CENDOL MATCHA By @tastemadeindonesia - BAHAN: Cendol: 150 g Tepung Hunkue 600 ml susu cair 2 sdm gula pasir 20 ml air perasan daun pandan ยฝ sdt garam . Susu Matcha: 150 ml susu almond 3 sdm bubuk green tea . Pelengkap: Es batu serut 2 sdm gula sirup (simple sirup) 1 sdm sagu mutiara merah, rendam dan rebus hingga matang . CARA MEMBUAT: 1. Cendol: siapkan panci, campurkan tepung hunkue dan susu cair, kemudian panaskan dengan api kecil, masukkan garam dan gula aduk hingga larut, lalu masukkan air perasan daun pandan, aduk perlahan hingga rata sampai menjadi adonan cendol.ย  2. Siapkan mangkuk berisi air es, cetak cendol di atasnya. Sisihkan. 3. Susu Matcha: siapkan panci, campurkan susu almond dan bubuk green tea, aduk rata dan masak dengan api kecil sampai mendidih, matikan api dan diamkan hingga dingin, sisihkan. 4. Siapkan gelas, masukkan cendol ke dalam gelas, tuangkan susu matcha perlahan demi perlahan. 5. Beri es serut diatasnya, tuangkan gula sirup. Beri taburan sagu mutiara. Sajikan. . . FOLLOW @kumpulanmenumasak FOLLOW @kumpulanmenumasak FOLLOW @kumpulanmenumasak . . #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmakanan #shareresep #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #masakannusantara #masakanku #masakansederhana #masakantradisional #masakanenak #masakanjawa #masakankampung #masakansunda #masakanmanado #masakanpadang #masakanmama #masakanibu #videomasak #videomasakan

  • 3
  • 0
  • 12 Minutes ago

Reposted from @doyanmasak.tv - Cumi Bumbu Endeus ๐Ÿฆ‘๐Ÿฅ˜๐Ÿ‘Œ By @endeus.tv โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . . #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan - #regrann

  • 9
  • 0
  • 14 Minutes ago

Lucu nih, anak2 pasti suka ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalsimple dengan #bekalsimple ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @bekalsimple โญ Follow @bekalsimple โญ Follow @bekalsimple __________________________________________ cr. @tastemade_japan . . #cemilananak #bekal #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalanaksekolah #bekalkerja #inspirasibekal #bekalbento #bekalanaktk #bekalmakan #ayobawabekal #kotakbekal #bekalhariini #bekalanaksehat #bawabekal #idebekalanak #bekalsimple #bekalsuami #bekalsekolahpraktis #bekalmakansiang #hobbymasak #idebekalhariini #rantangan #gengbekal #telurrebus #sarapanpagi #videomasak #bekalpraktis

  • 3
  • 2
  • 18 Minutes ago

SAYA TAK MAKAN NASI, SAYA MAKAN SAMYANG JE. . . Kalori mee segera tu 2x ganda lebih tinggi dari nasi! Add on bahan pengawet, msg yang boleh buat kita gemuk air (water retention). . . Boleh cuba cari alternatif yang mengenyangkan. Makan nasi separuh tambah telur scramble/rebus pun ok. Menu bajet diet student! Kalo plain sgt nasi tu, tambah la kicap sikit xde masalah. Yang suka pedas boleh letak sambal belacan. Just kawal portion je. Ok? . Simple kan nak turun berat boleh makan malam ๐Ÿ˜ . . Follow @drnajla_ahmad @drnajla_ahmad utk info dan tips efektif setiap hari . #nikmatsihatdankurus #drnajlaahmad Coach Dr Najla Ahmad +60182184536 . Click link di bio ig ni untuk mendaftar.๐Ÿ‘†๐Ÿผ . Apa beza diet sendiri dengan diet bersama coach? โŒ tak ada bimbingan coach โŒ tak tahu nak makan apa โŒ tak ada orang monitor progress โŒ tak ada target yang realistik โŒ kurang faham konsep turun berat badan โŒ tak ada orang recognise bila dah berjaya kurus . Apa yang team LoseWeightOnline program offer? โœ” Meal Plan terbaik secara harian! โœ” Group Coaching Online โœ” Sesi Topik Diet Sihat & Nutrisi โœ” Nutrisi Seimbang Peribadi โœ”๏ธ Teknik diet yang mudah & fun!!! โœ”๏ธ Combo workout dari rumah . . #teamsyuhadaamran #teamnickhinhussien #teamuswahhasanah #bajumenyusu #dramasangat #seluarbesar #pujaanhatikanda #videomasak #diamenanturahsia #kambingbakar #lelakikirimantuhan #neelofateam #seluarplussize #turbantutorial #naelofarhijab #fashionvalet #siakapkeli #dfkl2019 #makanmakan #ChimneyCake #setelahcintaitupergi #doorgiftbajet #palazzomurah #donut #haelhussaini #duckscravestoletgo #fvootd #akasia

  • 7
  • 1
  • 30 Minutes ago

(KELAPA BAKAR? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ) . Udah cobain Kelapa Bakar??? Wah ini bukan sembarangan Kelapa Bakar loh. Ini Kelapa Bakar pake obat2an dari resep Kalimantan. Khasiatnya? Wah kata @yopiilatul sang pembuat, Kelapa Bakar ini bisa menyembuhkan berbagai penyakit, kayak batu ginjal, kolestrol, dll. Mau coba? . Kelapa Bakar Spesial ๐Ÿฅฅ๐Ÿฅฅ๐Ÿฅฅ Jl. Raya Kalimalang, Deket Jl. Raya Pondok Kelapa, Jakarta mepet Bekasi ๐Ÿ“ฎ๐Ÿ“ฎ๐Ÿ“ฎ IDR 25K ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Kenyang โœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโŒโŒ Mantap โœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธ . #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #jktfooddestination @jktfooddestination #dagelan @dagelan #ivgfood #indovidgram @indovidgram . #kenyangmantap #kelapabakar #kalimalang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #lezatnikmat #yummyfood #spicyfood #spicyfoodid #enak #yummy #makanmakan #food #foodie #diy #kulinernusantara #jajan #streetfood

  • 15
  • 4
  • 34 Minutes ago

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ? Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Whatsapp : +62838 4304 0519 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Perfect Breast buat Payudara : - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL #suplemenpayudara #obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea #rahasiagadis #krimpayudara #wanitaindonesia #indonesia #jakarta #malaysia #taiwan #singapore #indoclubbers #indoclubbing #bdgparty #impianwanita #implanpayudara #stophoax #fallingstarschallenge

  • 9
  • 0
  • 37 Minutes ago

Serba Matcha . Gimana menurut kaka?โฃโฃ โฃโฃ Follow @doyanmakan.incโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Follow @awasgendutโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #awasgendut #kuliner #kulinerbandung #Matcha #matchalatte #matchagreentea #matcharecipes #matchatea #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc #sarapan #kulinermedan #medanโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Credit @yedy101

  • 13
  • 1
  • 38 Minutes ago

Buat Pentol Bakar Pedas yok ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃ โฃโฃ Follow @doyanmakan.incโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Follow @awasgendutโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #awasgendut #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #pentol #pentolpedas #pentolbakar #pentolgila #pentolkuah #pedas #makanpedas #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc #sarapan #kulinermedan #medanโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ . ๐Ÿ“น @cookingwithsheila

  • 8
  • 1
  • 38 Minutes ago

Pancake Mi Instan | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video ----- Bahan: 2 bungkus mie instan 2 butir telur ยผ buah paprika kuning iris 1 batang daun bawang iris 1 buah cabai merah iris 5 buah cabai rawit iris Saus tomat secukupnya Saus sambal secukupnya ----- Cara pembuatan: 1. Rebus mie hingga matang. 2. Saring dan letakan pada wadah. 3. Tambahkan bumbunya, telur, paprika, daun bawang, cabai merah, cabai rawit. Aduk rata. 4. Masak diatas teflon hingga matang. Sisihkan. 5. Tumpuk mie instan yang sudah matang, lalu siram dengan saus sambal dan saus tomat, sajikan selagi panas. #MasakItuGampang ----- #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodpo #rn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #pancakemiinstanYummy #pancake #miinstan #indomie

  • 12
  • 0
  • 39 Minutes ago

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ? Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Whatsapp : +62838 4304 0519 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Perfect Breast buat Payudara : - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL #suplemenpayudara #obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea #rahasiagadis #krimpayudara #wanitaindonesia #indonesia #jakarta #malaysia #taiwan #singapore #indoclubbers #indoclubbing #bdgparty #impianwanita #implanpayudara #stophoax #fallingstarschallenge

  • 9
  • 0
  • 49 Minutes ago

Cara Buat Pizza Makaroni Teflon , Mudah Dibuat dan Lezat Pastinya . Hai teman teman kali ini akan share resep Pizza Makaroni. Ini membuat pizza nya hanya pake Teflon ya . jadi simple banget Bahan-bahan Pizza Makaroni : - 100gram makaroni - 2 butir telur - 1/2 sdt penyedap rasa - 1/4 sdt lada bubuk - 3 buah sosis - keju kraft quick melt - Tepung bumbu ( 2 sdm ) Cara buatnya lengkap disini : . https://youtu.be/xlqfFIyLW0w . Terimakasih Sudah Menyaksikan ya cr : @asahid_tehyung . #pizzateflon #pizzaMakaroni #resepPizza #piza #reseppizza #resepPizzateflon #resepPiza #resepPizateflon #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar

  • 6
  • 0
  • 51 Minutes ago

Reposted from @asahid_tehyung - Resep Kue Lumpur dari Roti Tawar . bahan-bahannya : 50 gram tepung terigu 100 gram gula pasir 50 gram margarin, dicairkan 500 ml santan ( dari 65 ML santan + air) 2 sdm susu bubuk 1 butir telur 1/4 sdt garam 1/2 teh vanilla 5 lembar roti tawar 2 sdm tepung maizena . . #kuelumpur #resepkuelumpur #kuetradisional #resepKueLumpurRoti #kueLumpurRoti #kueLumpurRotiTawar #KueBasah #resepKueBasah #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar - #regrann

  • 17
  • 0
  • 53 Minutes ago

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @breasthealty_indo Fast Respond add Line Official kami @rml6295n ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @breasthealty_indo Fast Respond add Line Official kami @rml6295n ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) WA: 081514707053 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Perfect Breast buat Payudara : - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL #suplemenpayudara #obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea

  • 1
  • 1
  • 54 Minutes ago

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @breasthealty_indo Fast Respond add Line Official kami @rml6295n ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @breasthealty_indo Fast Respond add Line Official kami @rml6295n ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) WA: 081514707053 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Perfect Breast buat Payudara : - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL #suplemenpayudara #obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea

  • 0
  • 1
  • 54 Minutes ago

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @breasthealty_indo Fast Respond add Line Official kami @rml6295n ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @breasthealty_indo Fast Respond add Line Official kami @rml6295n ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) WA: 081514707053 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Perfect Breast buat Payudara : - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL #suplemenpayudara #obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea

  • 1
  • 0
  • 54 Minutes ago

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo Fast Respond add Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo Fast Respond add Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) WA: 081514707053 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Perfect Breast buat Payudara : - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL #suplemenpayudara #obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea

  • 1
  • 0
  • 55 Minutes ago

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo Fast Respond add Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo Fast Respond add Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) WA: 081514707053 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Perfect Breast buat Payudara : - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL #suplemenpayudara #obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea

  • 5
  • 0
  • 55 Minutes ago

Ada yang suka ini gak ya? #jajanan jaman kecil dulu, hehe, saya suka yang namanya #klepon , atau yang fari singkong itu, tapi nama2nya banuak yang lupa... bantu sebutin dong. apa aja namanya ya? hehe lupa nih . video by : @kokofoodjournal . . ๐Ÿ’ฐ 5k IDR / Bungkus ๐Ÿ“ Pasar #KampungBebek Cr: @kokofoodjournal . ๐Ÿฆ Yuk follow @mesinkunyah untuk dapat info tentang makanan enak, jajanan kekinian, dan tempat nongkrong yg hitz ๐Ÿ˜‰ Selamat mengunyah ๐Ÿด . #mesinkunyah #angke #JembatanDua #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #kokofoodjournal @kokofoodjournal . #getuk #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerkampungbebek #RUSUHSTAGRAM #cemilan #enak #jajananpasar #jajananpagi #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #kulinerjakartabarat #foodies

  • 17
  • 1
  • 55 Minutes ago

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo Fast Respond add Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo Fast Respond add Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) WA: 081514707053 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Perfect Breast buat Payudara : - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL #suplemenpayudara #obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea

  • 1
  • 0
  • 55 Minutes ago

Apa sih, bedanya mioma, kista dan endometriosis? Mioma: Benjolan yang tumbuh abnormal di jaringan otot rahim yang membentuk tumor jinak. Kista: Benjolan berdinding tipis berisi cairan atau jaringan padat yang berasal dari indung telur/ ovarium. Kista dapat terletak di mana saja seperti di hati, otak dan ginjal. Namun yang paling sering didengar oleh masyarakat adalah, kista ovarium. Endometriosis: Di dalam rahim ada jaringan endometrium sebagai pelapis sisi dalam rahim ketika janin melekat saat kehamilan dan akan luruh saat menstruasi jika kehamilan tidak terjadi. Endometriosis terjadi ketika jaringan yang seharusnya luruh justru menempel dan tumbuh di dalam atau di luar ovarium.

  • 4
  • 2
  • 56 Minutes ago

Sayang banget sama adiknya

  • 4
  • 1
  • 56 Minutes ago

Cheese Tteokbokki ๐Ÿง€๐Ÿฒโ™จ๏ธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Para pecinta kuliner Korea pasti udah nggak asing lagi nih sama tteokbokki. Makanan yang memiliki nama lain Korean rice cake ini dibuat dari tepung beras. Rasanya jg enak banget. Coba bikin sendiri yuk... โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผBahannyaโ–ผ - 600 ml air - 1 sdt dashi bubuk - 800 g tteokbokki, potong 6 cm - 200 g bakso ikan aneka bentuk - 350 g keju mozzarella, parut - 2 batang bawang daun, potong 6 cm Bumbu: - 50 g gochucang - 1 sdm bubuk cabai korea - 1 sdm madu โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Campur gochucang, bubuk cabai, dan madu. Aduk rata. Sisihkan. 2. Tuang air, dashi, teokkbokki dan bakso ikan. Didihkan. 3. Masukkan bumbu aduk rata masak hingga tteokbokki lunak dan matang(ยฑ 3 menit). 4. Taburi keju, tutup panci. Masak dengan api kecil hingga keju meleleh (ยฑ 3 menit). 5. Sajikan โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mudah, ringkes, #endeus! . cr. @endeus.tv โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Follow @repost_resep - Inspirasi Masak Mudah . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @belajarmasakbareng Follow @belajarmasakbareng Follow @belajarmasakbareng . . #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

  • 83
  • 2
  • 58 Minutes ago

Sarapan senin itu harus kayak gini.. . Nasi banyak, lauk melimpah, telur juga besar dan harga bersahabat.. . Dan yang penting rasanya juga enak.. . Cuma ini nitip sama teman, gaj tau dia beli d mana.. . ๐Ÿ’ฐ : 13k โœ” : Halal . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #halal

  • 24
  • 0
  • 58 Minutes ago

Kakaknya pintar banget

  • 3
  • 1
  • 58 Minutes ago
  • 4
  • 1
  • 58 Minutes ago

Good morning baby

  • 7
  • 1
  • 59 Minutes ago

Minta dong sayang

  • 8
  • 1
  • 59 Minutes ago

Dengan tambahan saus yang creamy makan buah jadi makin enak loh, Foodies. Resep Salad Buah ๐Ÿ“๐Ÿ‡ Bahan : 150 gram Pepaya 150 gram Semangka merah 150 gram Anggur 150 gram Nanas 150 gram Melon 150 gram Semangka kuning 400 ml Susu cair 12 sdm Mayones 2 sdm Maizena 200 gram Gula Cara membuat : 1. Potong-potong buah menjadi beberapa bagian. 2. Masak susu, mayones, gula dan tambahkan maizena agar mengental. Masak hingga matang dan kental. 3. Susun buah di mangkuk lalu siram saus di atas buahnya. . . cr, @kokikutv . . . .. ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @repost_resep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan

  • 157
  • 4
  • 1 Hour ago

Ada yang suka dengan snack dari Jepang ini? Daripada beli, mending bikin aja yuk sendiri. , , Resep Takoyaki ๐Ÿ˜‹๐Ÿฅ๐Ÿฃ Bahan : 1 butir Telur 340 ml Air dingin 1 sdt Kaldu dashi 1 sdm Kecap asin 100 gram Tepung terigu 150 gram Gurita atau octopus rebus 100 gram Udang ebi, oseng dan hancurkan Garam Bonito flakes Daun bawang Mayonaise Saus takoyaki : 4 sdm Saus tomat 2 sdm Kecap inggris 1 sdt Soyu atau kecap asin Kikkoman 2 sdt Gula Cara membuat : 1. Iris kecil gurita dan daun bawang. 2. Campurkan telur, air, dashi, kecap asin, dan tepung. 3. Panaskan panci takoyaki, olesi dengan mentega atau minyak. 4. Tuang adonan, tambahkan gurita, daun bawang dan taburan bubuk ebi. 5. Masak hingga kulitnya berubah cokelat lalu putar agar berbentuk jadi bulat. Tuang saus di atasnya. Cara membuat saus : 1. Panaskan saus tomat, kecap inggris, kecap manis, dan gula. 2. Aduk dan masak sampai kental. 3. Tuang di atas takoyaki yang sudah matang. cr. @kokikutv . .. ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @sendokresep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . . #repostresep #sendokresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

  • 75
  • 1
  • 1 Hour ago

โ€ข RISOLES โ€ข Selamat pagi temans! Pagi ini sarapan sama risoles homemade dari @rururara_id ! Asli ini risolesnya enakkk! Disini tersedia risoles asin dan manis lohh ~ . Risoles asinnya mulai dari isi rogout ayam, salad udang, beef and cheese mayo dan sosis solo isi ayam! Behh ~ . Semantara risoles manisnya ada isi banana choco dan cream cheese! Untuk yang manis ini cocok juga dikombinasikan sama es krim! Beh! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Favorito kita yang rogout ayam dan banana cream cheese! Terbaik ~ . . ๐Ÿ’ฐ Rp 45,000 ๐Ÿ  Rururara Pasticceria ๐Ÿ›ต Go Send / Grab Send / Pixel ๐Ÿ“ฒ Tokopedia & Shopee shopee.com/salmunir ๐Ÿ’ฏ Halal ๐ŸŒŸ 8/10 . . #eatandclicks #risoles #risolesmayo #risolesenak #snack #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #jktfoodbang #mukbang #streetfood #foodvlogger #foodphotography #foodblogger

  • 62
  • 26
  • 1 Hour ago

..voice onzzz ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข CRABBIE KPOP Diolah dari Tishas Kpop @tishasfood . Tishas Kpop secukupnya Fillet Ketam secukupnya Air . Potong fillet ketam kepada 4 bahagian. Ketepikan dulu. Leraikan beberapa keping Tishas Kpop dan digunting 4 bahagian. Kemudian baru leraikan satu persatu . Letak fillet ketam tadi dan letak air pada kiri, kanan dan atas kpop. Kemudian gulung dan picitkan kiri dan kanannya seperti bungkusan gula-gula. (rujuk video)Buat sehingga habis . Kemudian goreng sehingga sedikit perang. Dah siap. Boleh makan dengan sos kegemaran anda . #crabbiekpop #tishaskpop #rangupmenusukhati #tishasloveasnaf #thesistersreviews . #crabbiekpop #videomasak #cookingvideo #instavideo #videogram #foodvideo #resepi #recipe #snack #food #sukamasak #sayamasak #carasaya #mystyle #foodie #foodiegram #instafoodie #instafood #instacook #homecook #asiancook #foodpron #foodpornmalaysia #foodphotography #foodblogger

  • 19
  • 4
  • 1 Hour ago

Resep Pudding Jelly Rainbow | Puding Pelangi yang Cantikโฃ โฃ Hai teman teman, Channel asahid tehyung kali ini akan share cara membuat puding jelly rainbow atau Pudding jeli pelangi. โฃ puding ini tampak cantik banget lho . Dan rasanya juga sangat enak lho. Puding ini pasti di sukai oleh anak anak karena warnanya yang menarik.โฃ yuk kita siapkan bahan bahan membuat puding pelangi atau pudding rainbow ini.โฃ โฃ PUDING JELLY RAINBOWโฃ bahan-bahan :โฃ - 1200 ml airโฃ - 300 gram gula pasirโฃ - 1 kotak susu UHT full creamโฃ - 1 bungkus agar2 plain ( swallaw ) - 7gram agar2 plain ( nutrijel ) / 2 sdtโฃ - pewarna : merah cabe,orange,kuning,hijau,biru,unguโฃ Tambahan :โฃ - wadah plastik ukuran 17x11x10cmโฃ โฃ Cr : @asahid_tehyungโฃ โฃ. Follow @resepibumuda - Inspirasi masak enak. . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @resep_emak_emak Follow @resep_emak_emak Follow @resep_emak_emak . . #resepemak #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #videomasakan #kuliner #wowlapar #masak #masakanrumah #kulinerbandung #makan #instafood #foodie #foodporn #food #kulinerindonesia

  • 135
  • 1
  • 1 Hour ago

telur gulung Korea Bahan : - 5 butir telur - 2 sdm susu cair - 20 gr brokoli - 20 gr wortel - 1 sdt gula pasir - ยฝ sdt garam - Mentega ใ…คใ…ค Cara membuat : 1. Masukkan telur, susu cair, brokoli, wortel, garam, dan gula pasir 2. Aduk campuran telur hingga merata. 3. Siapkan wajan dan panaskan. 4. Oleskan mentega pada wajan. 5. Tuangkan sebagian campuran telur ke dalam wajan. 6. Tunggu selama kurang-lebih 2 menit. 7. Gulung telur secara perlahan. 8. Potong telur-telur yang sudah matang. 9. Telur gulung siap disajikan .. .. .. #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #malaysianfood

  • 29
  • 0
  • 1 Hour ago

Berikut daftar menu beserta harga per porsi . Silakan hubungi 08122743980 untuk menanyakan langsung tentang menu maupun jadwal reservasi. MURAH tur eco to ! . . Keong Mas Resto | Restoran.Outbond.Meeting | Jl.Puri Sewon Asri,Sewon,Bantul Free: Wifi, Parking Area,Karoke Open: 11.00-20.00 WIB Rev: 0274-4282175(lokal) Wa: 08122743980 . . . . . . #keongmasresto #bantul #jogjataste #laperbaper #laperbener #arisan #videomasak #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #kulineryogya #resepsi #2019 #restoran #beautifulcuisines #foodporn #foodgasm #makankeliling #kulineryogya #jogjaku #jogja24jam #reuni #seminar #ulangtahun #tempatbermain #prasmanan #tradisional #ijabkabul

  • 8
  • 1
  • 1 Hour ago

Reposted from @asahid_tehyung . . Roti Kukus Lembut , Sajian Sarapan Pagi Yang Cepat . . bahan - bahannya : Roti tawar, 8 lembar gula pasir, secukupnya Margarin / butter, secukupnya ( untuk olesan) Keju slice, secukupnya Keju parut, secukupnya Meisses ceres Susu kental manis, secukupnya . . #rotiKukus #menusarapan #resepRoti #sarapan #roti #resepRotiKukus #bekalSekolah #bekalsarapan #resepsarapan #reseprotikukus #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar - #regrann

  • 7
  • 0
  • 1 Hour ago

Martabak Tahu By @andrianda Bahannya: Tahu 2-3 buah Telur 2 buah Daun bawang 5-6 batang potong halus Ranjau rawit merah sesuai selera potong2 Udang (boleh diganti ayam, atau di skip) Kulit Lumpia 10 lembar Bumbunya: Bawang bombay Cincang Bawang putih cincang Lada bubuk Garam dan Gula Cara masak,ย  Tumis Bawang bombay Cincang, Bawang putih cincang, Lada bubuk, Garam dan Gula, sampai harum masukkan tahu yg telah dihancurkan. Masukkan udang. Sampai air tahu mengering, Angkat. Diwadah terpisah campurkan telur, daun bawang dan Tumisan tahu, Tambahkan rawit. Aduk rata. Ambil 1-2 sdm lalu lipatkan di kulit lumpia, goreng sampai keemasan. Sederhana tapi nikmat Alhamdulillah . . . #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan #resepmartabak #reseptahu #olahantahu . . . #dmtv_tahu

  • 176
  • 2
  • 1 Hour ago

Tahu Telor * Tofu n Eggs with Peanut Sauce (Indonesian Traditional Food) By @yackikuka . . Terinspirasi dr tahu telornyaย  @me_fettyย sukses bikin #ngilerย ๐Ÿ˜ Tahu telor ini asalnya dr mn yah.. Baca2 si ktnya dr Semarang y? Bikinnya gampang n enaaaak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ktnya jg cocok ni buat menuย  #dietย ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pas kebeneran ada sisa bumbu kacang nganggur๐Ÿ˜ Kalo ga mo ribet bumbunya kacang beli tinggal seduh air panas... Kalo ga ktm pergi k minimarket terdekat beli selai kacang campur sama sambel bakso wkaakka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kurang kerupuk ni๐Ÿ˜… Bahannya simple: Tahu putih Telor Garam dan merica Minyak goreng Kecambah Tomat Saus kacang Bawang goreng Seledri / daun bawang Krupuk Selamat mencoba๐Ÿ˜˜ . . #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan #reseptahu . . #dmtv_tahu

  • 316
  • 5
  • 1 Hour ago

Healthy breakfast Ca Brokola! Bener2 the flaz and healthy karena jauuuuuhhh dari LDL alias lemak jahat! ๐Ÿ˜‚ ada yang kurang ini pokcoy mana pokcoy *habis ๐Ÿ˜„ ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ๐Ÿ€ . . #masak #menu #sayur #fresh #vegetables #brokoli #cook #cooking #doyanmasak #doyanmakan #tumis #makan #resepsimple #resepmasakan #masakkilat #kulinernusantara #videomasak #tasty #simplecooking #menumasakan #food

  • 8
  • 2
  • 1 Hour ago

#Repost @diet.praktis โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข OPEN SLOT KELAS DIET ONLINE PERIODE JANUARI Program Diet Sehat yg akan dipandu secara Online dan bisa Anda lakukan dari rumah. Anda akan diberi bekal pengetahuan nutrisi dan diet oleh para coach2 berpengalaman. Apa saja yang akan didapat selama di dalam kelas : ๐ŸŒธ Penurunan 4-10KG ๐Ÿฝ Resep Diet Sehat ๐Ÿช 5x makan (include 2x snack) ๐Ÿ›’ Daftar Belanja Mingguan ๐Ÿ“ฒ Group Coaching di WA ๐Ÿ“š Edukasi diet sehat ๐Ÿ…Olahraga harian โœ๐Ÿป Meal Check ๐Ÿฅ›Nutrisi Sehat ๐Ÿ’ฏโค๏ธ Garansi Periode Kelas 6-30 Januari 2019 . . Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) . . #cateringdiet #dietsehat #tipsdiet #cateringdietjakarta #menudiet #herbalifejakarta #tipsdietsehat #herbalifetangerang #herbalifedepok #kateringketojkt #herbalifebekasi #pelangsingherbal #herbalifeindonesia #dietgolongandarah #resepmasak #ketodietbandung #videomasak #cateringdietbandung #ootdbigsize #herbalifesurabaya #dietmayo #obatpelangsing #dietdebm #dietmayojakarta #dietherbal #herbalifeindonesia #pelangsingherbal #herbalifejakarta

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ? Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Whatsapp : +62838 4304 0519 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Perfect Breast buat Payudara : - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL #suplemenpayudara #obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea #rahasiagadis #krimpayudara #wanitaindonesia #indonesia #jakarta #malaysia #taiwan #singapore #indoclubbers #indoclubbing #bdgparty #impianwanita #implanpayudara #stophoax #fallingstarschallenge

  • 8
  • 1
  • 1 Hour ago

Manful nih pizza nya gaes...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk Tag teman kalian...โคโค ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฝ : DM for Credit / Remove . . #neko #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #koreanfood #chinese #pizza

  • 91
  • 1
  • 1 Hour ago

. Sampai sekarang blm jg nyoba masakan ini. . Ayam Kodok By tastemade . Bahan: 1 ekor ayam Bahan isian : 600 gram daging ayam cincang 2 buah Wortel 1 buah Bawang bombay (cincang halus) 3 siung bawang putih 2 buah telur ayam Garamย  Lada Kaldu bubuk Pengoles : Margarin Kecap manis Garamย  Merica Cara membuat:ย  1. Siapkan ayam bersihkan permukaan kulit dengan garam krosok atau garam kasar lalu cuci hingga bersih 2. Mulailah melepas kulit dari bawah bagian ayam yang sudah dipotong. Isi: 1. Cincang wortel,bawang bombay dan bawang putih 2. Campurkan daging ayam cincang, telur kocok, dan tumisan bawang bombay ,wortel,bawang putih garam,lada dan kaldu bubuk Panggang : 1. Masukkan adonan isi ke dalam kulit ayam dan usahakan padat. kedua sisinyaย  2. Olesi seluruh bagian ayam dengan bahan pengoles 3. Lalu tempatkan ayam ke baki alumunium lalu Tutup bagian atas ayam dengan alunium foil Lalu panggang selama 45 menit . #regrann #ayamkodok #resepayamkodok #grill #grillchicken #ayampanggang #videomasak #masakan #makanan #masakanindonesia #makananindonesia #kuliner #belajarmemasak #masakmudah #makanyuk #hobimakan #hobimakan

  • 119
  • 5
  • 1 Hour ago

Roti John ala rumahan, Simple + Tasty... ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, Inspirasi buat sarapan nih gaess... ๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @sukamasakenak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @sukamasakenak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Cr : @yackikuka #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bread

  • 22
  • 1
  • 1 Hour ago

Assalamualaikum dan selamat pagi semua. :) Dah breakfast ke tu? Kalau belum, jom sarapan dengan cheezy powder D'LiCious Ada yang nak selit order hari ni? Kalau ada, whatsapp je 01129252835. Sos cheezy, sedap~~ hmm. Yummyy... #cheesepowder #cheesebomb #cheesebanjir #cheesepowdermurah #cheesepowdermalaysia #serbukcheese #crispychicken #homemade #kfc #kfcmalaysia #cheesyfries #videomasakan #cheesywedges #resepimudah #cheezywedges #wondercheese #videomasak #cheese #cheesefries #vitdaily #asmr #food #cheese #cheeselover #jjcm #cheezy #cheeseleleh #cheesy #popiacheese #cheeseburger

  • 13
  • 1
  • 1 Hour ago

Maafin Payudara aku yang dulu ya mantan ๐Ÿ˜‚ .. Selamat buat Sis Fidi ๐Ÿ‘ dulu ga pede di depan pasangan karna Payudara kecil , sekarang jadi makin pede kemana-mana dan makin disayang pasangan karna punya Payudara berisi, besar dan kencang ๐Ÿ˜ Ladies kmu ingin punya Payudara Indah & Besar dan makin disayang oleh pasangan Anda ? Konsultasikan langsung dengan Kami โžก Order Alat Pembesar Payudara kami sekarang !๐Ÿ˜€ Dan jadilah bukti selanjutnya ๐Ÿ’ช ๐Ÿ“ฒWA: 083121032429 ๐Ÿ“ฒLINE: stokis_tiens.syariah #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang

  • 12
  • 0
  • 1 Hour ago

Mau bikin ini ahhh Pizza Makaroni : Bahan - 100gram makaroni - 2 butir telur - 1/2 sdt penyedap rasa - 1/4 sdt lada bubuk - 3 buah sosis - keju kraft quick melt - Tepung bumbu ( 2 sdm ) Cara buatnya lengkap disini : . . #pizzateflon #pizzaMakaroni #resepPizza #piza #reseppizza #resepPizzateflon #resepPiza #resepPizateflon #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

#Repost @neko_ishii ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป Paling suka lihat gaya om ini masak..๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag teman kalian...โคโค ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น Follow me : @foodishlovers @foodishlovers @foodishlovers @foodishlovers โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Credit : @cznburak . . #foodishlovers #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #cznburak #turkish

  • 23
  • 2
  • 1 Hour ago

Beautiful + Tasty... ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @sukamasakenak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @fadi_kurdi_chef #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

  • 21
  • 0
  • 1 Hour ago

Cumi petai balado, mantaapp ๐Ÿ˜ . . Jangan lupa follow @masakyuk82 Like, Comment, dan Tag Temen ya bun๐Ÿ˜Š ๐Ÿฆ‘๐Ÿ’š . Bahan : 500 gr cumi, cuci bersih, potong sesuai selera, beri sedikit jeruk lemon/nipis + bwg putih putih bubuk (boleh skip) + garam, diamkan 5 menitan, cuci bersih & sisihkan. (Boleh jg ga pake apaโ€, cukup setlh di bersihkan di potongโ€ & tiriskan) . Petai seckpnya Kaldu bubuk seckpnya Air asam sundai/ jeruk nipis seckpnya 1 lembar daun jeruk 1 bh tomat uk kecil, potongโ€ (boleh dihaluskan bersm bumbu halus) Minyak goreng seckpnya . . Bumbu halus : 100 gr cabe merah keriting (optional) 2 siung bwg putih 7 siung bwg merah Garam seckpnya . . Cara : 1. Panaskan minyak goreng, tumis tomat bersm daun jeruk hingga tomat sedikit layu, lalu masukan bumbu halus, aduk rata & tumis hingga setgh matang . 2. Lalu tmbhkn kaldu bubuk, air asam sundai/ jeruk nipis, lalu 3 menit seblm bumbu halus matang, masukan cumi & petai, aduk rata hingga semua meresap . 3. Matikan api kompor & cumi siap di santap. . Note : *Ada 2 cara, pertm kalo cumi di goreng dl kurleb 3 menit (jgn kelamaan goreng cumi, bsโ€ alot), lalu sisihkan,setlh bumbu halus matang lalu campurkan dg bumbu halus . *Atau seperti resep, 3 menit seblm bumbu halus matang, cumi mentah dicampurkan ke bumbu halus (aq lebih memilih ini, krn bumbu lebih meresap ke cumi & rasa bumbu jg lebih enak menurutku) semua kembali ke selera ya moms..semua bs di modif sesuai selera kita. . . #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #masakcumi #jajanan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #cemilan @masakyuk82 By @cheche_kitchen

  • 10
  • 0
  • 1 Hour ago

OPEN ORDER !!! ๐Ÿ’–๏ธMau tambah tinggi 3-17cm ??? ๐Ÿ’–๏ธMau langsing 5-25kg ? ๐Ÿ’–๏ธMau tambah berat badan ?? ๐Ÿ’–๐ตจdiabetes?? ๐Ÿ’–๐ตจjantung ??mau berhenti merokok?? ๐Ÿ’–asam urat,pemutih,0bat kuat, masker,mata minus, pembesar payudara, dll ?? ๐Ÿ’–Anda mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita::: anda aman mengkonsumsi obat herbal (tianshi) bersama dengan obat dokter, anda tidak perlu khawatir karna badan sertifikasi Dinkes RI & MUI telah menjamin obat herbal (tianshi) bebas efek samping & tdk ketergantungan, penyerapan nya pun sudah 90 persen sehingga tidak akan terjadi pengendapan/pengapuran dihati,ginjal/ sendi2 tulang dan 100 persen halal, hasilnya juga lebih cepat.. Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ gratis ongkir ke seluruh indonesia, Pembayaran Via : (BCA - BNI -CIMB- Maybank) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) contact us now !! ๐Ÿ“ž ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒ WhatsApp/Sms: +62896-3797-1330 Note : admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah #peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan #pembesarpayudaraalami

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat pagi!! hari senin hari yang sibuk ya. Jangan lupa untuk sarapan dulu ya kak. Biar nanti gak stress karena perut keroncongan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Roti Goreng Pisang Marshmallow ๐Ÿž๐ŸŒ . Bahan : 1. Roti tawar tanpa pinggir 2. Telur ayam 3. Susu 4. Bubuk Kayu manis 5. Vanilla Essence 6. Garam 7. Selai Kacang 8. Pisang 9. Marshmallow 10.Mentega . Bahan Pelapis : 1. Gula 2. Kayu Manis . Cara Membuat : 1. Potong pisang 2. Campur susu, Vanilla Essence, Garam, Telur, kemudian aduk rata. 3. Roll roti hingga tipis, lalu beri selai kacang, pisang dan marshmallow kemudian gulung. 4. Panaskan wajan dan beri mentega 5. Celupkan roti ke adonan susu, lalu goreng hingga kecoklatan. 6. Lalu campurkan gula pasir dan kayu manis untuk pelapis. 7. Roll roti yang telah matang di atas gula dan kayu manis kemudian sajikan. . Follow ๐Ÿ‘‰ @instakuliner.ig Follow ๐Ÿ‘‰ @instakuliner.ig Follow ๐Ÿ‘‰ @instakuliner.ig cr. kokikutv . . . #rotigoreng #pisanggoreng #sarapan #menusarapan #masakanindonesia #masak #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #resepmasak #hobimasak #resepcemilan #resepbaking #resepmakanannusantara #reseproemahan #reseprumahan #resepmudah #pecandumakanan #resepsederhana #resepkoki #instakuliner #reseplezat

  • 150
  • 3
  • 1 Hour ago

โ€ข โ€ข โ€ข Selamat Hari Senin... Semangat ya guys... Pagi ini sarapannya risol mozarella dari @bolunaila ya. Da lama ngincar risol mereka yg satu ini. Sering sold out kadang sanking banyak yg minat dengan varian mereka yg satu ini. Ternyata rasanya enak, risolnya gendut gtu didalamnya ada potongan cheese, saus mayo dan juga ham ayam. Ish ga cukup lah aku satu potong. *SoalRasaGaHarusSama* โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ  @bolunaila ๐Ÿ“Jl. Brigjen. Katamso ( Simpang Jl. Avros ) - Risol Mozarella - ๐Ÿ’ฐ Rp 60.000 ( 6 pcs ) ๐Ÿ“ฑ +6281316212999 โœ” No Pork Via @gojekindonesia @gofoodmedan โ€ข โ€ข โ€ข #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #instagram #instadaily #instalike #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #terfujilah #fujifilm #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

  • 70
  • 6
  • 2 Hours ago

Wonder how to cook delicious Chicken Katsu Curry? Try our recipe: fried chicken breast coated with bread crum, served with smooth curry sauce, carrot and onion . CHICKEN KATSU CURRY Recipe for 3 servings Total calories per 1 serving : 609 kkal . Ingredients: 300gr Ayam Dada 200gr Tepung Panir 200gr Tepung terigu 1 pc Kuning telur 1 Lt Canola Oil untuk menggoreng . Curry 1 tbsp Mentega / Margarine 1 tbsp Tepung terigu / Flour 1 tbsp Kari Bubuk / Curry Powder 500 ml Air / Water 100gr Wortel / Carrot 100gr Bawang Bombay / Onion . Seasoning 1 tsp PURA Himalayan Salt 1 tsp PURA Chicken Extract 1 tsp Gula . For full recipe and tutorial hit to our youtube channel (link on bio) #PuraKitchen #PuraRecipe #ChickenKatsuCurry #ResepCurryJepang

  • 57
  • 3
  • 2 Hours ago

Mohon maaf bagi pecinta @nasicumiborneo kami hari ini masih tutup, besok kami akan buka kembali seperti biasa lagi ya ๐Ÿ™ Yang mau order silahkan dari sekarang jangan sampai kehabisan lagi ๐Ÿฆ‘๐Ÿด๐Ÿ”ฅ . . . . #nasicumiborneo #nasicumi #cumijogja #doyanmakan #explorejogja #makanankekinian #laperbaper #doyanmasak #jogja24jam #wonderfuljogja #videomasak #9gag #wowlaper #dietmulaibesok #foodblogger #foody #foodphotography #sbyfoodhunter #foodvlogger #foodjakarta #jogjafoodhunter #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulineryogya #kulinerpedas #kulinejogjakarta

  • 25
  • 2
  • 2 Hours ago

KASIH ๐Ÿ’š๐Ÿ’š dulu sebelum baca ๐Ÿ˜˜ biar mimin semangat update resep tiap hari ๐Ÿ˜˜ JANGAN LUPA FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @dietnantiaja_ ๐Ÿ‘‰ @dietnantiaja_ ๐Ÿ‘‰ @dietnantiaja_ . . TAHU RAMBUTAN . Siapa udah mulai liburan? Hihi.. Kalo biasa sk bikin tahu goreng ini polosan tanpa mie. Pas kapan hr liat tahu rambutan jd pengen cb hehe.. Biasa dlmnya pake isian telur puyuh gt.. Cm ini polosan aja๐Ÿ˜ Ternyata enak jg, sy mmg sk tahu yg digoreng gini soalnya sk dibuatin dr kecil๐Ÿ˜† Bahannya Mie kering dibubukin, tahu sekitar 4kotak tahu, bawang daun, garam, kaldu, merica, 1sdm terigu, 1btr telur. . Credit @yackikuka . . #homemade #tahurambutan #videomasak #cookingvideo #ivgfood #yackikukasimplerecipe #idebekal #feedfeed #foodpost #foodaddict #foodlife #foodinsta #foodgram #chefsofinstagram #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #makanenak #yummy #mukbang #mukbangfood #mukbanglovers #asmrfood #delicious #eating #mukbangshow #yummy #yummyfood #oof

  • 12
  • 1
  • 2 Hours ago

โ€RAHASIA Melangsingkan Badanโ€, โ€Ini Dia Keunggulan Produk kita yang pasti bermanfaat untuk Andaโ€ ๏ฟฝ Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan :ย 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact ๐Ÿ“ž line : darmawatisehat ๐Ÿ“ž Wa : +6282284797478 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat

  • 7
  • 0
  • 2 Hours ago

โ€RAHASIA Melangsingkan Badanโ€, โ€Ini Dia Keunggulan Produk kita yang pasti bermanfaat untuk Andaโ€ ๏ฟฝ Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan :ย 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact ๐Ÿ“ž line : darmawatisehat ๐Ÿ“ž Wa : +6282284797478 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat

  • 6
  • 2
  • 2 Hours ago

โ€RAHASIA Melangsingkan Badanโ€, โ€Ini Dia Keunggulan Produk kita yang pasti bermanfaat untuk Andaโ€ ๏ฟฝ Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan :ย 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact ๐Ÿ“ž line : darmawatisehat ๐Ÿ“ž Wa : +6282284797478 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat

  • 7
  • 0
  • 2 Hours ago

OPEN ORDER !!! ๐Ÿ’–๏ธMau tambah tinggi 3-17cm ??? ๐Ÿ’–๏ธMau langsing 5-25kg ? ๐Ÿ’–๏ธMau tambah berat badan ?? ๐Ÿ’–๐ตจdiabetes?? ๐Ÿ’–๐ตจjantung ??mau berhenti merokok?? ๐Ÿ’–asam urat,pemutih,0bat kuat, masker,mata minus, pembesar payudara, dll ?? ๐Ÿ’–Anda mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita::: anda aman mengkonsumsi obat herbal (tianshi) bersama dengan obat dokter, anda tidak perlu khawatir karna badan sertifikasi Dinkes RI & MUI telah menjamin obat herbal (tianshi) bebas efek samping & tdk ketergantungan, penyerapan nya pun sudah 90 persen sehingga tidak akan terjadi pengendapan/pengapuran dihati,ginjal/ sendi2 tulang dan 100 persen halal, hasilnya juga lebih cepat.. Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ gratis ongkir ke seluruh indonesia, Pembayaran Via : (BCA - BNI -CIMB- Maybank) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) contact us now !! ๐Ÿ“ž ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒ WhatsApp/Sms: +62896-3797-1330 Note : admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah #peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan #pembesarpayudaraalami

  • 4
  • 0
  • 2 Hours ago

Aduuh enak banget sih ๐Ÿ˜ Baru makan juga, liat ini malah @laparberat lagi ๐Ÿ˜‚ CR @foodstoriesid Martabak buahh!! . Siapa yang suka banget makan martabak tapi gamau dosa2 banget?? Nah mending maakan martabak buah aja nih biar tetep ada sehat2nya ๐Ÿ˜‹ Aku coba yang durian dan kiwi peach, seger banget bikin melek nih guys. Selain itu mereka juga ada es krimer buah yg segernya mantul guys. . . ๐Ÿด Martabak durian dan kiwi peach ๐Ÿ“Martabak buah bro ( @martabak.buah_bro) . . . #laparberat @laparberat #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

  • 16
  • 0
  • 2 Hours ago

OPEN ORDER !!! ๐Ÿ’–๏ธMau tambah tinggi 3-17cm ??? ๐Ÿ’–๏ธMau langsing 5-25kg ? ๐Ÿ’–๏ธMau tambah berat badan ?? ๐Ÿ’–๐ตจdiabetes?? ๐Ÿ’–๐ตจjantung ??mau berhenti merokok?? ๐Ÿ’–asam urat,pemutih,0bat kuat, masker,mata minus, pembesar payudara, dll ?? ๐Ÿ’–Anda mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita::: anda aman mengkonsumsi obat herbal (tianshi) bersama dengan obat dokter, anda tidak perlu khawatir karna badan sertifikasi Dinkes RI & MUI telah menjamin obat herbal (tianshi) bebas efek samping & tdk ketergantungan, penyerapan nya pun sudah 90 persen sehingga tidak akan terjadi pengendapan/pengapuran dihati,ginjal/ sendi2 tulang dan 100 persen halal, hasilnya juga lebih cepat.. Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ gratis ongkir ke seluruh indonesia, Pembayaran Via : (BCA - BNI -CIMB- Maybank) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) contact us now !! ๐Ÿ“ž ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒ WhatsApp/Sms: +62896-3797-1330 Note : admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah #peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan #pembesarpayudaraalami

  • 4
  • 0
  • 2 Hours ago

Bosen dengan menu yang ribet-ribet,, cari menu sederhana yang cocok buat temen ngobrol sama si dia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ini nih wajib dicoba ๐Ÿคค TAHU KRISPI * CRISPY TOFU SO CRISPY SO YUMMY๐Ÿคค . . Beneran enak bangett!! Lbh enak dr yg dijual๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Yg dijual keras kulitnya ini beneran KRESSSS.. Td sy sempet cb tanpa tapioka/maizena n hasilllnya ttp WOW!!! Gurih maknyusss! ๐Ÿ˜๐Ÿคค . ๐Ÿ“Œ Yuukk share dan tag temen kalian yang mau dibuatin tahu krispi ๐Ÿ˜ ๐ŸŽฅ Video Credit by: @yackikuka . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ›‘ JANGAN LUPA FOLLOW KITA YAH๐Ÿ›‘ โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep . thanks for share โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜ . #tahukripsi #videomasak #videomasakan #menusederhana #berbagiresep #resepmakanansederhana #resepfavorit #reseplezat #resepmakanannusantara #resepkoki #resepmasakannusantara #masakansederhana #marimakan #resepsederhana #yukbelajarmasak #fotomasak #resepenak #bisabikin #resepmasakanfavorit #anekaresep #resepmudah #makanannusantara #marimasak #gorengan #krispi

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago