#vespa

5,017,669 Posts

Top Posts

No words needed ... (but not for us)😏 This awesome build called „Mad Max“ by @schwarzwaldschwabe is based on a Simson Schwalbe. That’s an amazing job and transformation considering the base. Well done bro! Congrats to the talented photograph also for the pics! 👍💯 (Unsponsored ad) • 🔥 Tag your mates 🔥 • • • Follow @cafe_racer_on_insta and tag us to be feautured 🙌 • Double tab = ❤️ • Build 🔧 by @schwarzwaldschwabe 📷 by @annepfrommer_fotografie • Email us your bike to:⁣ cafe_racer_on_insta @hotmail.com⁣ ⁣• ——————————-⁣ ⁣🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁 #motorcycle #triumph #vintagemotorcycle #caferacer #rodaduasampetua #caferacers #caferacerindonesia #japstyle #ninja250 #builtnotbought #kawasaki #streettracker #bmw #scrambler #bobber #custombike #bratstyle #cb750 #suzuki #hondacb #caferacerculture #simson #yamaha #bratcafe #schwalbe #honda #vespa #tracker #caferacerstyle #supercub

  • 954
  • 7
  • 18 Hours ago

เริ่มต้นวันจันทร์ ด้วยสีของความสุข Credit @beesutthisak #VespaSprint #VespaSprint150 #VespaThailand #Vespa

  • 797
  • 6
  • 58 Minutes ago

Safar /sekedar jalan-jalan atau Touring bisa bernilai ibadah. Bagaimana caranya? Ada dua syarat yang mesti dipenuhi kalau hal mubah bisa bernilai ibadah: - Dilakukan dengan niat yang benar. - Sebagai wasilah (perantara) dalam rangka menyupport amalan shalih. Contoh safar yang mubah yang bisa bernilai ibadah: 1. Safar yang diisi dengan amalan shalih seperti zikir dan do’a. 2. Jalan-jalan ke luar kota dan dituju adalah Pondok Pesantren Sunnah, di sana bisa menggali ilmu agama walau nantinya punya tujuan untuk berekreasi ke pantai atau lainnya. 3. Safar sambil bakti sosial pada masyarakat miskin. Walau ada liburannya, namun bisa raih pahala. 4. Mengambil waktu rehat setelah beraktivitas panjang agar setelah mengambil rehat lebih semangat beraktivitas untuk memperdalam ilmu agama, giat ibadah dan berdakwah. Ini yang ditemukan pada sebagian ulama atau ustadz. Ada waktu luang mereka yang mereka gunakan untuk berekreasi biar lebih semangat lagi dalam aktivitas dakwah. Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu; dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam; beliau bersabda, “Di antara kebaikan islam seseorang adalah meninggalkan hal yang tidak bermanfaat.” (HR. Tirmidzi, no. 2317; Ibnu Majah, no. 3976. Syaikh Al-Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih)... . #vespa #vespavbb #vespavbb150 #vespa150 #vespapatina #vespaindonesia #vespapekalongan #vespatetangga #scooterist #scooteristmoslemindonesia #italianjob #patina #vespagembel #vespagembul #scooterindonesia #vintage #vintagescooter #vintagescooterstore #vesparestoration #hijrah #hijrahcinta #kajiansunnah #ikhwan #ikhwanpekalongan

  • 112
  • 4
  • 1 Hour ago

Recent Posts

READY ( Tersisa Warna Hitam dan Navy ) . Boxbag Vespa ( Matic & Classic ) bisa dijadikan Tas Slendang/Slingbag. Cocok untuk perjalanan jauh dan cocok untuk tempat air minum botol, rokok, handphone, kamera pocket . - Harga Diskon 110.000 - Harga Normal 140.000 - Warna Hitam dan Navy - Bahan Cordura - Kepala Slenting YKK - Furing - Ukuran P : 35 cm T : 20 cm L : 5 cm - JNE only - Dikirim dari bandung - Open Reseller - Pembayaran Via transfer BCA/Mandiri Pemesanan ke Dm ke : @vespagiftbox @vespagiftbox @vespagiftbox Atau hub : Pemesanan ke : -WA : 0813.2000.5566 #vespa #vespatv #tasvespa #slingbag #boxbag #vespagiftbox

  • 0
  • 0
  • 8 Seconds ago

Spakbor japs poles dpn+blkng Galvanis tebal 1mm Melayani grosir & eceran !! Semua foto adalah asli hasil camera kita sendiri, bukan copy/editan dari manapun For fast response Whatsapp & call sudah ada di bio kita bossku !!! #jualpartcustom #classicbike #customparts #japs #japstyle #caferacer #classiccustom #aksesorisklasik #partclassic #jualpartjapstyle #jualpartvespa #jualaksesorisvespa #vespa #vespapart #partvespa #jualpartclassic #hondac70 #hondacb100 #hondaclassic #brat #bratstyle #japstylebratstyleindonesia

  • 0
  • 0
  • 30 Seconds ago

Jangankan riding pagi riding mlm pun adek siyapp .. Yuk riding lagi, kemana riding kita selanjutnya ? 😂😋 #vespa #vespasuper #vespamatic #vespaexcel #vespalovers #vespaindonesia #vespaworld #vespaclassic #scooterindonesia #vespamania

  • 0
  • 0
  • 46 Seconds ago

Vespacitito merah andalan #vespa

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Bar step depan honda custom Melayani grosir & eceran !! Semua foto adalah asli hasil camera kita sendiri, bukan copy/editan dari manapun For fast response Whatsapp & call sudah ada di bio kita bossku !!! #jualpartcustom #classicbike #customparts #japs #japstyle #caferacer #classiccustom #aksesorisklasik #partclassic #jualpartjapstyle #jualpartvespa #jualaksesorisvespa #vespa #vespapart #partvespa #jualpartclassic #hondac70 #hondacb100 #hondaclassic #brat #bratstyle #japstylebratstyleindonesia

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

hai COWOK .... serius gitu🤔. ‼️ ‼️ ————mau tanya2 kripik pisang-DLL / order WA di 0811-22-1846—————————————————hanya di @iyen_foods ; barang baru———-harga murah————————————-HATI PUAS—————- #lampung #yenyeniyen #vespa #repost #iyen #keripikiyen #tokoiyen #chips #instagood #instagram #foodie #upload #love #jneid #foodstagram #snack #yummy #eat #onlineshopping #tokoonline #travelindonesia #likes #foods #pempekiyen #oleholehlampung #wisataindonesia #iyenfoods #kekinian #jalanjalan #nomnom

  • 4
  • 0
  • 1 Minute ago

Kalo udah mapan Seleraku bukan kamu! Haha #vespa #kacunkelit

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

T-SHIRT VESPA - 115.000 ( BELUM TERMASUK ONGKIR) READY SIZE : S-M-L-XL-XXL-XXXL FORMAT ORDER : -(nama kaos) (warna) (size) (jumlah) -nama penerima -no hp penerima -alamat -kode pos Wa : 089667323467 #kaoscustom #kaospolos #kaosmurah #custommotorcycle #royalenfieldindonesia #royalenfield #norton #triumph #motorcustom #kaosbandung #VESPA #VESPA

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Tempat aki custom CB Melayani grosir & eceran !! Semua foto adalah asli hasil camera kita sendiri, bukan copy/editan dari manapun For fast response Whatsapp & call sudah ada di bio kita bossku !!! #jualpartcustom #classicbike #customparts #japs #japstyle #caferacer #classiccustom #aksesorisklasik #partclassic #jualpartjapstyle #jualpartvespa #jualaksesorisvespa #vespa #vespapart #partvespa #jualpartclassic #hondac70 #hondacb100 #hondaclassic #brat #bratstyle #japstylebratstyleindonesia

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Reposted from @firmanwiijaya - mimpi yang sempurna, ketika kendaraan tua (vespa) ini membawaku pergi berlibur untuk melupakan beban fikiran. . . . . . #zonascootermakassar #vespafotoid #vsco #vespa #piaggio #mabscoot #vespakotadaeng #vespamkasar - #regrann

  • 8
  • 0
  • 4 Minutes ago

. グーバイク更新しました! . #watanabemotors #tbird ☎️078-591-5526 #バイク #神戸 #KOBE #鈴蘭台 #ビートル #ミニクーパー #スーパーカブ #リトルカブ #カブ #ライトニング #cal #ポパイ #popeye #ホンダ #honda #ヤマハ #YAMAHA #ズーマー #スズキ #SUZUKI #カワサキ #KAWASAKI #ベスパ #vespa #fashion

  • 5
  • 0
  • 5 Minutes ago
  • 6
  • 0
  • 7 Minutes ago

♣️BAGONG LEATHER GLOVES♣️ Jangan lupa pakai sarung tangan kl berkendara roda dua, happy monday dude👌 🙏👊 _________________________________________________ ✔️Finest Lambskin ✔️Enjoy Leather 100% ✔️Size XS/S/M/L/XL/XXL/XXXL ----------------------------------------------- IDR 220K / $22 USD (Exclude Postage) ----------------------------------------------- EAST JAVA, INDONESIA International Shipping with EMS National Shipping with JNE, J&T, POS ------------------------------------------------ CONTACT Line : mamokkk Tlp/Sms : +6285648227888 Email : mamo_slow @yahoo.co.id #custom #leathergoods #leathergloves #handmade #fashion #vintage #classic #motorcycle #ride #riding #bikers #leatherart #apparel #japstyle #streetcub #triumph #chooper #vespa #harleydavidson #piaggio #streetkustom #handleathering #naikmotor #sarungtangankulit #bagongleathergloves #eastjava #indonesiajuara

  • 8
  • 0
  • 8 Minutes ago

Rem ABS Meski di Indonesia rem dengan Antilock Braking System (ABS) belum jadi standar, namun Vespa sudah menginisiasi penggunaan teknologi ini. ABS disediakan pada Vespa primavera untuk roda depan, tepatnya pada cakram berukuran 200 mm. Hadirnya fitur ini memungkinkan pengendara untuk menggenggam tuas rem secara maksimal tanpa perlu takut roda tergelincir akibat terkunci. Sistem akan membaca kecepatan motor dan pengereman yang diberikan lalu diregulasi lewat pompa hidraulis agar terjadi pengereman yang aman. . . . #vespayachtclub #vespabekasi #vespa_ind #vespabanget #vespaaja #vespalagi #vespa #scooterist #scooteris #scooterisindonesia #vespaasik #vespajakarta #vespamatic #vespaklasik #bekasibanget #bekasiok #bekasilagi #vespasinergi #vespapondokungu #scooter #scootercantik #bekasiclothing #bekasilo #vespagram #nyamandenganvespa #primavera50aniv

  • 1
  • 1
  • 9 Minutes ago

Sitting having a beer, I looked up to see 7 skyhooks in Central Auckland. The city’s humming #Aotearoa #auckland #brothersbeer #sourbrew #vespa #trumpfree

  • 1
  • 0
  • 9 Minutes ago

First touring with @brave_id Geopark, Ciletuh 18-20 Januari 2019 📷 : om @andikharamadhan #brave_id #moveina #vespa

  • 8
  • 0
  • 11 Minutes ago

roda 2,roda 3,roda 4 semua sama dimata tuhan 😄😅 #vespa #vespaan #bajaj #roda2 #roda3 #roda4 #kmvc #bogor #leuwiliang

  • 17
  • 0
  • 11 Minutes ago

Beginilah caraku menikmati masamudaku, hidup didesa penuh damai, klo pun yg lain ribut soal pilpres dan parpol aku hanya memikirkan gimana caranya bisa bertahan untuk damai dengan orang disekitarku, #vespa #vespasuper #vespagram #motorclassic #piaggio #vebiscoot #indonesia #vespaselebriti #motortuaindonesia

  • 5
  • 0
  • 12 Minutes ago

TEASER!! Terimakasih untuk #FourtinBros seiring Waktu berjalanya Fourtin kami akan selalu meningkatkan dan memperluas pasar. COMING SOON! Store Cabag pertama di JAKARTA, bakal bertemoat di daerah Matraman, Jakarta Timur Bakal ada Cafe Kopi Manual Brew yg rasanya gabakal bisa Bro lupain So, Bro bisa secara Main nongkrong, selfie selfie, sambil ngopi santai disana #FourtinGarage #FourtinBros Nantikan kabar baik selanjutnya #HelmCustom #helmretro #helmvintage #helmchopper #bandithelmet #helmetcustom #MotorKlasik #retrobike #vespaindonesia #rodadua #rodaduaberkelana #caferacer #bratstyle #scrambler #vespa #chopper #helmjadul #motorbaik #followforfollow #rodaduasampaitua #cb400 #minorfighter #likeforlike #likesforlikes #mogeclassic

  • 9
  • 0
  • 12 Minutes ago

TEASER!! Terimakasih untuk #FourtinBros seiring Waktu berjalanya Fourtin kami akan selalu meningkatkan dan memperluas pasar. COMING SOON! Store Cabag pertama di JAKARTA, bakal bertemoat di daerah Matraman, Jakarta Timur Bakal ada Cafe Kopi Manual Brew yg rasanya gabakal bisa Bro lupain So, Bro bisa secara Main nongkrong, selfie selfie, sambil ngopi santai disana #FourtinGarage #FourtinBros Nantikan kabar baik selanjutnya #HelmCustom #helmretro #helmvintage #helmchopper #bandithelmet #helmetcustom #MotorKlasik #retrobike #vespaindonesia #rodadua #rodaduaberkelana #caferacer #bratstyle #scrambler #vespa #chopper #helmjadul #motorbaik #followforfollow #rodaduasampaitua #cb400 #minorfighter #likeforlike #likesforlikes #mogeclassic

  • 6
  • 0
  • 13 Minutes ago

2019 NAIK VESPA Tersedia Stok Vespa Primavera 150 iget ABS warna : Nero Vulcano OTR 41.000.000 VIN 2019 INFO : 089615195005 PIAGGIO VESPA SINERGI BEKASI Authorize Main Dealer of Piaggio Vespa Bekasi JL. SULTAN AGUNG KM 27 NO.7 PONDOK UNGU BEKASI SALES SERVICE SPAREPART Melayani pembelian Cash atau Kredit Info pemesanan klik http://bit.ly/PiaggioVespaBEKASI Atau whatsapp 089615195005 Dapatkan promo dan berbagai bonus menarik spesial setiap pembelian vespa di @sinergivespabekasi Running Promo : pembelian cash dapat potongan 500.000 via tokopedia #vespa #vespaindonesia #vespajakarta #vespabekasi #vespacikarang #vespatebet #vespalx125iget #vespas125iget #vespasprintcarbon #vespasprintiget #vespagts150 #vespagts300 #piaggio #piaggioindonesia #piaggiovespa #primavera150abs #sprint150abs #promovespa #promo #dealervespa #dealervespajakarta #dealervespabekasi #dealervespatangerang #kotaharapanindah #sentrakuliner #limitededition #bersamavespa #vespasinergibekasi #sinergivespabekasi

  • 1
  • 0
  • 13 Minutes ago

was the lucky-winner at #TheWickedWallop2019 lucky draw, taking home this brand new #VespaPrimavera! 👉🏻 Comment CUTE (Y/N) 👈🏻 🖤🖤 #WickedWallop #WickedWallop2019 #TheWickedWallop #Vespa #Primavera #9tro #9troAlliance #9troShowOff

  • 10
  • 1
  • 14 Minutes ago

Backrack Sandar Lipat Vespa Classic Untuk : px, ps, excel, spartan Kondisi : baru Harga : 235.000.- (belum termasuk ongkir) Lokasi : Sidotopo, Surabaya - Jawa Timur _________________________ Pemesanan : Wa : 0813 3356 1487 Fb : Jack Scoot _________________________ #vespa #vespasprint #vespasprintv #vespasprintveloce #vespasprintrally #vespapx #vespasuper73 #vespasuper #vespaexcel #vespaspartan #vespavbb #vespavnb #vespamarket #rackvespa #midlerack #backrackvespa #backrackmadrid #backrackgabriel #rackmadrid #jualbelivespamurah #variasivespa #sparepartvespa #aksesoriesvespa #vespaindonesia #vespaclassic #variasivespamurah #backracklipat #jualvespasurabaya Follow @JACKSCOOTER306

  • 0
  • 0
  • 14 Minutes ago

Ready Malossi Delta Clutch , obat buat yang clutch / koplingnya sudah aus, jd si kesayangan tambah halus tarikannya, anti gregel gregel . . . . . #thebengkel #scooterservice #scooterservicejogja #piaggio #vespa #piaggioservicejogja #restorationprojectjogja #steamandwashjogja #wrappingjogja #storingservicesjogja #explorejogja #jogjaberhatinyaman #yogyakarta

  • 12
  • 0
  • 15 Minutes ago

Mesin i-Get Awal kehadiran Vespa modern (4-tak) banyak yang mengeluhkan getaran mesin dan distribusi tenaga yang tak halus. Kini, telah menjadi mitos. Lewat pengembangan terbaru, mesin Vespa sudah lebih lembut. Bahkan beberapa tipe sudah menggunakan generator yang tersambung langsung dengan crankshaftdemi mengakomodir proses start yang lebih halus untuk fitur idling stop system. Vespa Sprint dengan mesin i-Get 150 cc-nya, mampu memproduksi 11,8 daya kuda dengan torsi 12 Nm. . . . Info lebih lanjut hub 089529608420 (lukman) atau 👇 www.daelervespabekasi.com #vespayachtclub #vespabekasi #vespa_ind #vespabanget #vespaaja #vespalagi #vespa #scooterist #scooteris #scooterisindonesia #vespaasik #vespajakarta #vespamatic #vespaklasik #bekasibanget #bekasiok #bekasilagi #vespasinergi #vespapondokungu #scooter #scootercantik #bekasiclothing #bekasilo #vespagram #nyamandenganvespa #primavera50aniv

  • 3
  • 0
  • 16 Minutes ago

Selamat siang scoot~ gimana riding kemaren? #vespa #bujangvespa

  • 50
  • 0
  • 17 Minutes ago

Reposted from @xrizqysucksx - Safar /sekedar jalan-jalan atau Touring bisa bernilai ibadah. Bagaimana caranya? Ada dua syarat yang mesti dipenuhi kalau hal mubah bisa bernilai ibadah: - Dilakukan dengan niat yang benar. - Sebagai wasilah (perantara) dalam rangka menyupport amalan shalih. Contoh safar yang mubah yang bisa bernilai ibadah: 1. Safar yang diisi dengan amalan shalih seperti zikir dan do’a. 2. Jalan-jalan ke luar kota dan dituju adalah Pondok Pesantren Sunnah, di sana bisa menggali ilmu agama walau nantinya punya tujuan untuk berekreasi ke pantai atau lainnya. 3. Safar sambil bakti sosial pada masyarakat miskin. Walau ada liburannya, namun bisa raih pahala. 4. Mengambil waktu rehat setelah beraktivitas panjang agar setelah mengambil rehat lebih semangat beraktivitas untuk memperdalam ilmu agama, giat ibadah dan berdakwah. Ini yang ditemukan pada sebagian ulama atau ustadz. Ada waktu luang mereka yang mereka gunakan untuk berekreasi biar lebih semangat lagi dalam aktivitas dakwah. Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu; dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam; beliau bersabda, “Di antara kebaikan islam seseorang adalah meninggalkan hal yang tidak bermanfaat.” (HR. Tirmidzi, no. 2317; Ibnu Majah, no. 3976. Syaikh Al-Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih)... . #vespa #vespavbb #vespavbb150 #vespa150 #vespapatina #vespaindonesia #vespapekalongan #vespatetangga #scooterist #scooteristmoslemindonesia #italianjob #patina #vespagembel #vespagembul #scooterindonesia #vintage #vintagescooter #vintagescooterstore #vesparestoration #hijrah #hijrahcinta #kajiansunnah #ikhwan #ikhwanpekalongan - #regrann

  • 7
  • 2
  • 17 Minutes ago

Stang jenong kode 34 a ( Bajaj ) Bonus lampu dan fitting Untuk : vespa clasic Kondisi : baru stok lama Harga 850 Lokasi : depok ( Beji pladen ) kavling kujang Wa : 087779723354 Bbm : 7EC8A6F2 Line : fredypurboyo Siap kirim kirim keseluruh indonesia. #vespa #vespa🇮🇹 #vespas #vespagram #vespapx #vespaexclusif #px #pxseries #pxseriesindonesia #pxseriesjakarta #pxseriesbandung #pxseriesbali #pxseriesbengkulu #pxseries_sub #armandvespa #huluindovespa #lapakvespa #asesoriesvespa #jualbelivespa #variasivespa #vespamarket #lapakvespa #semua_vespa #partvespa #stangjenong #stangvespa #stangbagol #stangbajaj

  • 8
  • 0
  • 19 Minutes ago
  • 4
  • 1
  • 19 Minutes ago

TEST YOUR TOKYO KNOWLEDGE. Where am I and WHAT is this enchanting structure!?? 👺👺👺 DIFFICULTY LEVEL: Medium 👺 HINT: the answer is in my latest YouTube video!😁 • • ANSWER TO LAST POST: KIYOMIZU KANNON-DO in Ueno Park! This temple was built in 1632 and stands as one of Tokyo’s oldest. 😃👺👺👺 • • Link to my YouTube Channel (Peter von Gomm Japan) is in my Instagram profile. Please SUBSCRIBE for JAPAN MOTOVLOGS and more!!! 😃 • • #tokyo #travel #japan #japanese #petervongomm #castle • • #photography #photographyislife #JustGoShoot #InstaGood #InstaPhoto #PicOfTheDay #motovlog #vespa #PhotoOfTheDay #Photogram #Capture #architecture #travelgram #travelphotography #traveler #igdaily #mirrorselfie #instatravel #travelgram #tourism #passportready #ilovetravel #travelblogger #mirrorpic

  • 26
  • 2
  • 19 Minutes ago

DOP as roda Vespa PX, bukan PTS karena diameter lebih kecil. NOS Piaggio Stainless ya bukan chrome-an Harga: 110.000 (1 set=depan-belakang) Minat: 0858 808 78 768 (wa/DM) Bisa COD sekitar Pondok Kelapa-Jakarta Timur Rekber: tokopedia dan Bukalapak #vespa  #partvespa  #jualvespa  #jualpartvespa #vespapx #vespaps #vespastrada #vespasprint #vespaexclusive #vespalargeframe

  • 1
  • 0
  • 24 Minutes ago

Vespa Gayo Lues (VGL) . Gayo lues - kutacane Aman 👍🏻 . . . #vespa #vespagayo #vespaaceh #vespanusantara #vespaindonesia #vespaworld

  • 2
  • 0
  • 25 Minutes ago

Bismillah Mencari Majikan Baru FS: Vespa (look New) PX 1982 Surat Komplit Akur Plat AA Mesin Standar (Kering) Body Lecet Pemakaian Gear Set Excel Jok Arcobaleno CDI Lokal Nos Standar Samping Repro SIP Grill Headlamp Cuppini Velg Fa Italia Non Tubeless Mika Sein Baru Kaki-kaki Gurih Indikator Hidup Ban Mizzle 85% d/b LED RTD Posisi Cilandak Jaksel Minus: Belum ada majikan baru 9,5 Juta Nego ☕️ Minat? Wa 081288151472 #vespa #jualvespa #jualvespajakarta #jualvespapx #vespapx #jakarta #indonesia #jualaja #bandakesayangan #nyarimajikanbaru #udah #gituaja

  • 10
  • 0
  • 25 Minutes ago

Ready : kalung Taringbabi Uk : 16 cm Lokasi jakarta barat,kalideres jakarta barat. Luar kota kirim2 via JNT. Info pemesanan hub Wa :08992136495 # #taringbabi #etnik #kalungkeren #babihutan #kalimantan #sukudayak #punk #reggaeindonesia #vespa #extrime #kepalasuku #manik2 #kalungtali lll88òiì #kalungtaring #indonesia #budayaindonesia

  • 4
  • 0
  • 25 Minutes ago

Tak garing sangat ea merah dia 😭😭 Owner vespa limited edition nii mmg gila laaa 29k sgd buy cash 🤑 💸 Cc : @wastegaragescooters 🙏🙏💪🏼💪🏼 . . #vespa #vespa946 #vespalimitededition

  • 70
  • 4
  • 27 Minutes ago

Repost from @karina_triasari using @RepostRegramApp - Ke tempat usaha milik tetangga, tetanggaku ini orangnya baik, ramah, nyenengin banget, Insya Allah ketemu disana, tempat ini yang kutau sudah jadi tempat wisata baru di jogja. Oiya ini aku pakai baju batik linen asli, ada di @kei_authenticbag @kei_pastelhijab #jogjaairportresto #smile #vespa #batik #holiday #jogja #jogjakarta #keibykarina

  • 9
  • 0
  • 28 Minutes ago

Some people ride in the rain, others just get wet. #vespa #rainydays #LiveMoreVespa #vespapakistan

  • 7
  • 1
  • 28 Minutes ago

The Vespa fits perfectly... have second thoughts about selling it now ... #a100rescue #a100 #vespa #a100van

  • 9
  • 4
  • 28 Minutes ago

#Repost @newspeedracing ( @get_repost) ・・・ Oli samping itu penting Apalagi cylinder kalian pake after market Pasti pengen awet ya kan Jangan sampe salah oli lalu bikin macet pistonmu Kita ada nih solusi terbaik buat vespa kamu dengan harga terjangkau tapi kualitas premium mau pilih yang halal dari dubai Adnoc atau mau yang praktis dari prancis Iphone . . . . . ✓idr 180.000 ✓Serius buyer 👇👇👇👇 ✓Line : nsracing ✓Wa: https://wa.me/6281802644182 ✓Instagram : newspeedracing Kredit / rekber via: Bukalapak: new speed racing Tokopedia: new speed racing . . . . . #iphoneoil #adnocoil #olisamping #olisampingvespa #olisampingracing #diubleester #motul #a747 #castrola747 #vespa #vespabalap #vesparacing #racing #vespapx #vespasmallframe #smallframe

  • 6
  • 0
  • 33 Minutes ago

🌄🛵💨 ไม่สำคัญว่า ปลายทาง อยู่ที่ไหน.......แต่!! มันสำคัญที่ว่า"เมีย" ให้ไปรึป่าว🤔 #ถ่าหยังไปถะแหมะ 🛵💨 #วีถีเวสป้า #noteomg #buriram #photo #photography #camera #vespa #vespathailand #travel

  • 4
  • 0
  • 33 Minutes ago

VESPA STOCK AVAILABLE Primavera150cc - EFi 3V 4Stroke Engine, Fully Automatic Transmission. Imported from Italy. #vespa #vespapakistan

  • 91
  • 17
  • 5 Days ago

여기저기......... #베스파 #오토바이여행 #ghostj #vespa

  • 32
  • 0
  • 5 Months ago

오늘 속초-양양-곰배령-인제-철정-양만장-집 더위에 실신할지경^^! #ghostj #베스파그램 #바이크여행 #투어 #속초여행 #vespa

  • 36
  • 0
  • 6 Months ago

오늘 파주 양구 원통 백담사 속초!!! #ghostj #베스파 #바이크투어 #vespa

  • 23
  • 1
  • 6 Months ago

GO GO G~~~~O!!!!!! #ghostj #베스파그램 #투어 #vespa

  • 34
  • 1
  • 7 Months ago