#tutorialmakeup

1,463,129 Posts

Top Posts

I promised I would post more tutorials so here’s one of my most recent look 😊 what do you guys think of this look? Products~ Face: @fentybeauty #PROFILTRFOUNDATION ‘320’ #fentyface #fentyfoundation @hudabeauty #hudabeautyoverachiever ‘Nougat’ concealer #hudabeauty @kkwbeauty ‘creme contour stick Dark 1” @kkwbeauty ‘Baking powder 1 translucent’ #kkwbeauty @anastasiabeverlyhills #abhxamrezy Brows: @anastasiabeverlyhills ‘Chocolate’ dipbrow #abhbrows #anastasiabrows Eyes: @morphebrushes #morphexjamescharles #jamescharlespalette & @morphebrushes ‘35F’ palette for inner corner highlight @fentybeauty #flyliner @shopvioletvoss ‘goldie’ glitter #shopvioletvoss

  • 3,384
  • 31
  • 1 Day ago

Um espetáculo de cores que só a nossa mega super paleta de cores vibrantes e pigmentada lhe concede produção @kennedycaldasmakeup #melhormaedomundo #melhorpaletamexicana #amomak #makeuptutorial #tutorialmakeup #espetacular

  • 2,654
  • 68
  • 2 Days ago

POSTEEEEEEI e sai correndo 🙈 Espero que gostem da maquiagem e qualquer dúvida podem mandar no direct que estarei respondendo a todas ♥️. . Primer @revlonbrasil Base @milanicosmetics Corretivo @naturabroficial Corretivo @makieoficial Iluminador @makemoreoficial Pó translúcido @payotbrasil Pó compacto @vult Correção sombrancelha @contem1g.oficial Paleta sombras @urbandecaycosmetics #nakedheatpalette Delineador @inglot_cosmetics Cílios @armazemdamaquiagemm Batom @vult Blush @vult . . #minitutorial #florianopolis #minivideo #tutorialmakeup #tutorialmaquiagem #tutorialdemaquiagem #tutorialdemake #minitutorial #redlips #bocavermelha #nakedheatpalette #maquiadorasfloripa #maquiadoraingleses #maquiamor

  • 127
  • 28
  • 6 Hours ago

The glistening shadows from the Minou Eye Palette, part of our #bobbibrownxullajohnson collection, are the perfect compliment to a bold wing created with our iconic Long-Wear Gel Eyeliner. | vc: @theofficialselfridges | mua: @bbpro_amyconway - Shop 25% off everything on bobbibrown.com, plus get free shipping on all orders for a limited time only. - #tutorialmakeup #howto #eyemakeup #springmakeup #beautytips

  • 10,096
  • 90
  • 1 Day ago

glitter time ✨ | como amanha é feriadão eu trouxe uma proposta para vocês de make bem chegay para arrasar! 🤩 o que acharam? EU AMEI! 💥💥 produtos usados: magic fix @rubyrose_oficial • gel de sobrancelhas @misslary_br • quinteto @misslary_br • glitter @missroseoficial • máscara de cílios @rubyrose_oficial • base @vult • corretivo @misslary_br • pó @luisance_oficial • corretivo 2 @mahavoficial • paleta @rubyrose_oficial • iluminador @belleangelmakeup • batom @rubyrose_oficial . . . . . . . . . #make #makeup #makeuptutorial #makes #makeuplover #maquiagem #maquiagembrasil #rubyrose #misslary #luisance #tutorialmakeup #belleangel #maquiagemx #maquiando #missrosemakeup #makeuptutorials #makeuplook

  • 1,647
  • 42
  • 1 Day ago

Como vocês pediram eu trouxe, então comenta muito pra me ajudar 💖 Não mostrei varios itens mas todos que usei colocarei em baixo 💕. . . . ♡ Produtos ♡ • Magic Fix da @rubyrose_oficial • lápis de olho @quemdisseberenice cor azulquersa • Corretivo @rubyrose_oficial cor L2 • Paleta de sombras da china • delineador @vult • delineador branco @handaiyan_beauty • base @rubyrose_oficial natural look cor Bege 4 • Liptint @jasmyne_oficial • Pó translúcido @playboybeautybr . . . #pink  #bluehair  #cabeloazul #makeup  #cabelocolorido  #makeuppink  #maquiagemnrosa #kawaii #makeupkawaii #tumblr  #tumblrgirl  #tutorial #alternativehair #alternativegirl  #makeupblue #tutorialmakeup #maquiagemazul  #alternative

  • 1,607
  • 62
  • 1 Day ago

Recent Posts

make up by me @martinezbeautyofficial walaupun belom bener bikin halis tapi da perubahan karna pake cosmetic Martinez #martinezcosmeticofficial #tutorialmakeup #makeupnatural #cosmetic #cantik #cantiknatural #makeup #makeupartists

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

My Current Brow Routine ✨✨✨ . I hated my brows. Aku selalu menanti hari dimana aku bisa cukur alis karna aku gabisa style alisku sesuka hati. But not anymore! . Kunci styling alis yang tebal adalah: JANGAN MENGIKUTI BENTUK ALIS ASLI ‼️ butuh kepercayaan diri 110% karna bakal ngerasa aneh bgt awalnya, tp lama lama kebiasa ✨ dan juga EYEBROWS ARE NOT TWINS ‼️ pilih juga produk eyebrow yang pigmented dan enak shapenya supaya gak kalah dengan bentuk alis kalian . Last but not least, conceal dengan concealer yang super pigmented dan selalu build alis dengan apply-sisir-apply-sisir supaya hasilnya natural. . I’m using @nood.cosmetics browmance (my current fave) dan @clioindonesia kill cover concealer . #videomakeup #makeupvideos #tutorialmakeup #makeuptutorial #brows #browtutorial #tutorialalis #nocukuralis #notrimeyebrow #brow

  • 7
  • 0
  • 1 Minute ago

Como dice Celica Cruz con la bemba colora // 💋💋💋 // like @didiromero_8 // FOLLOW ••• @melaniej_makeup ••• // lips: Snow White @colourpopcosmetics // Glow: Star Island @ofracosmetics @ipsy // concealer: Instant Age Rewind @maybelline // Foundation & Powder : Infalliable Pro Matte @lorealmakeup // Eyeliner @mycelavi @cosmeticfactorypr // #makeup #colourpopme #colourpop #maybelline #snowwhite #red #loreal #concealers #makeup #makeuptutorial #makeupideas #tutorialmaquillaje #tutorialmakeup #reds #redlips #blogger #buffalo #glow #glowupchallenge #glowing

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago
  • 3
  • 0
  • 2 Minutes ago

JAFRA telah mengeluarkan PRODUK TERBARU yang ditunggu tunggu para wanita yang ingin selalu tampil cantik dan menawan . Mudah dibawa kemana mana,simple banget,dan gak buat belepotan tangan 👍😍 . Ya JAFRA telah mengeluarkan produk super fantastis, FOUNDATION STICK MATTE Yang multi fungsi bisa buat countouring jugaaa Hebat kann JAFRA... . Foundation stick matte ini sungguh luar biasa Tahan lama,awet,dan sangat ringannnnn kalo diaplikasikan, wajah jadi makin cantik dan hasilnya flawless banget 😍😍👍 Siapa mau coba ??? Wajib punyaaaaa 😍😍 kalo gak punya nyesel . Tanya JAFRA? Yuk konsultasikan langsung bersama Konsultan Resmi Jafra 😉 . Info JAFRA 👇 WA : 081546929419 Atau Klik Link di Bio IG @produk_kecantikan_wivinskin bit.ly/KonsultasiJafraGratis . #makeup #makeupjafra #foundation #foundationjafra #foundationroyaljelly #royaljelly #royalrevitalize #royaljellyrjx #royaljellyfoundation #tutorialmakeup #radiancefoundationstick #foundationstick #foundationstickjafra #radiancefoundationstickjafra #foundationfavorites #foundationringan #foundationmatte #reviewfoundation #tutorialdailymakeup #produkjafrabaru #foundimurah #foundi #tutorialfoundation #countouringmakeup #countouringjafra #countouring #concealertutorial #countouringtutorial #countouringmurah #foundationmurah

  • 2
  • 0
  • 3 Minutes ago

[Pre Order] All price exclude postage Concealer tube . Rm 10 Exclude postage sm Rm8/ ss Rm11 . . . . 💋 100% original 💋 100% import 💋 Direct dari brand owner store. 💋 Bukan ambil dari pemborong! . . 🌹 Postage period pre order 9-12 days 🌹 Dijamin puas hati & berbaloi . . ========== Nak cuba? ========== Jom whatsapp sis ke 0177492716 . . . #focallure #focalluremurahmalaysia #makeupmalaysia #muamalaysia #mua #makeupmurahmalaysia #sayajualmakeupmurah #focalluremalaysia #kosmetikmurahmalaysia #trustedseller #sayajualmakeup #igshopmy #focalluremy #eyeshadowfocallure #eyeshadowmurah #eyeshadowmurahmalaysia #makeupmurahmy #focalluremy #focallureoriginal #focalluremakeup #igshop #focallurecosmeticmalaysia #focallurebeauty #focallurecosmetics #focallureblusher #focalluremalaysiaproduct #focallureeyeshadow #eyeshadowpalettemalaysia #makeupmalaysia #tutorialmakeup #tutorialmakeupmalaysia

  • 1
  • 0
  • 4 Minutes ago

Ini namanya bisnis dropnshop (DNS) yakni bisnis murni dagang dijamin 💯%HALAL. Di bisnis dns tidak ada target, tutup poin maupun bagi hasil. karena ini bukan bisnis MLM. Bisnis dns bisa di kerjakan dimana aja, kapan aja dan siapa saja bisa join disini... Yuk buruan join... Sebelum kesuksesanmu di dahului orang lain... penasaran??? - KONTAK ADMIN SEKARANG - WA 085885533258 LANGSUNG KLIK ikutin IG nya - 👇👇👇 @dwihandayani0412 HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL HANYA 350ribu 👌😉 - - #bisnis #infobisnis #info #infoloker #loker #lowongankerja #viral #viralvideo #selegramhijab #selebgram #selegramhits #selegramcantik #resep #selebgramindonesia #tutorial #tutorialmakeup #masakanibu #kekinian #hits #hijabers #hijajaberscantik #likes #like4like #likeforlikes #likeforfollow

  • 10
  • 1
  • 4 Minutes ago

[Pre Order] All price exclude postage Lipmatte . Rm 10 Exclude postage sm Rm8/ ss Rm11 . . . . 💋 100% original 💋 100% import 💋 Direct dari brand owner store. 💋 Bukan ambil dari pemborong! . . 🌹 Postage period pre order 9-12 days 🌹 Dijamin puas hati & berbaloi . . ========== Nak cuba? ========== Jom whatsapp sis ke 0177492716 . . . #focallure #focalluremurahmalaysia #makeupmalaysia #muamalaysia #mua #makeupmurahmalaysia #sayajualmakeupmurah #focalluremalaysia #kosmetikmurahmalaysia #trustedseller #sayajualmakeup #igshopmy #focalluremy #eyeshadowfocallure #eyeshadowmurah #eyeshadowmurahmalaysia #makeupmurahmy #focalluremy #focallureoriginal #focalluremakeup #igshop #focallurecosmeticmalaysia #focallurebeauty #focallurecosmetics #focallureblusher #focalluremalaysiaproduct #focallureeyeshadow #eyeshadowpalettemalaysia #makeupmalaysia #tutorialmakeup #tutorialmakeupmalaysia

  • 0
  • 0
  • 6 Minutes ago

Check out my new videos! 💕🥰 Channel link in bio ❤️

  • 2
  • 2
  • 7 Minutes ago

Stress bisa mendorong kelenjar adrenal untuk menghasilkan kortisol, yang merupakan hormon utama penyebab stres yang  menjadi salah satu penyebab produksi lemak berminyak dari kelenjar sebaceous. • Bila jumlah lemak berminyak terlalu banyak bisa menutup pori-pori kulit dan menjebak bakteri penyebab jerawat di dalamnya. Maka dari itu, tips kecantikan alami yang dapat kamu terapkan adalah dengan mengurangi tingkat stress. • Jadi jangan terlalu stress ya, demi wajah kinclong kamu...🤗😘 Punya masalah di kulit wajah yang tak kunjung usai? Konsultasiin aja ke Beauty Consultant kita 🤗😘 • • 📲 Konsultasi & pemesanan via wa : 0878.8094.6888 • • • #ReclaimingYourBeauty #rradiant #rradianttangerang #tipskesehatan #tipskecantikan #tipscantik #tipsdiet #tipssehat #infokesehatan #skincare #skincarealami #skincareroutine #skincareindonesia #skincareaman #herbal #kosmetik #jualskincareaman #skincarealami #agenrradiantjakarta #rradiantbandung #tutorialmakeup #toner #tonerrradiant #tonerwajah #jualskincarebpom

  • 0
  • 0
  • 12 Minutes ago

Yaaassshh... Rindu sekolah sih, kalau inget dulu sekolah gak pernah pakai apa*😂 ⭐Sun screen @wardahbeauty ⭐Bedak Beauty Powder @marckscosmeticind ⭐Lip ice @lipice_id #sekolahmakeup #tutorial #tutorialmakeup #dailymakeup

  • 17
  • 0
  • 13 Minutes ago

Stress bisa mendorong kelenjar adrenal untuk menghasilkan kortisol, yang merupakan hormon utama penyebab stres yang  menjadi salah satu penyebab produksi lemak berminyak dari kelenjar sebaceous. • Bila jumlah lemak berminyak terlalu banyak bisa menutup pori-pori kulit dan menjebak bakteri penyebab jerawat di dalamnya. Maka dari itu, tips kecantikan alami yang dapat kamu terapkan adalah dengan mengurangi tingkat stress. • Jadi jangan terlalu stress ya, demi wajah kinclong kamu...🤗😘 Punya masalah di kulit wajah yang tak kunjung usai? Konsultasiin aja ke Beauty Consultant kita 🤗😘 • • 📲 Konsultasi & pemesanan via wa : 081384472438 • • • #ReclaimingYourBeauty #rradiant #rradianttangerang #tipskesehatan #tipskecantikan #tipscantik #tipsdiet #tipssehat #infokesehatan #skincare #skincarealami #skincareroutine #skincareindonesia #skincareaman #herbal #kosmetik #jualskincareaman #skincarealami #agenrradiantjakarta #rradiantbandung #tutorialmakeup #toner #tonerrradiant #tonerwajah #jualskincarebpom

  • 1
  • 0
  • 13 Minutes ago

. MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM PUNYA EFEK MENCERAHKAN SEKETIKA? . Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM. . . Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencerah kulit, peptida, hidrator, atau exfoliator. Selain itu serum dapat bekerja jauh lebih cepat dan meresap lebih dalam karena formulanya berbasis air yang ringan dan cepat meresap masuk ke lapisan kulit. . . Naah.. pakai B ERL WoW Lightening Body Serum rutin setiap habis mandi dan jangan kaget kalau kalian akan melihat perubahan yang WOW. Kulit cerah merata, halus, lembab dan kenyal saat disentuh. . . B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM selain mencerahkan dalam jangka panjang Body serum ini juga mampu mencerahkan seketika karena Body Serum ini juga berfungsi seperti kosmetik yg langsung mengcover kulit kusam mu langsung terlihat cerah seketika sejak pemakaian pertama✨ . . Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum✨ . . • Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent. • Menyamarkan stretchmark • Menghilangkan bekas gigitan serangga • Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi • Melembakan kulit tubuh • Melindungi dari Sinar UV • Melembabkan kulit • Formulasinya sangat ringan • Melembabkan telapak kaki • Menyamarkan bekas luka bakar • Dll . ******************************************* . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . Info & Order : WA/SMS : 0818-07044518 . . ======================= Like & Follow IG @kosmetik_berl.id yukk.. Tag & Share juga ke teman-teman yaa.. ???? ======================= . . #berlcosmetics #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #facialserumberlcosmetic #berlfamily #berlffcream #makeupremoverberl #kecantikan #produkkecantikan #tipskecantikan #creamkecantikan #produkkecantikanmurah #kecantikanwajah #maskerkecantikan #kecantikankulit #perawatankecantikan #kosmetik #kosmetikori #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikbranded #tutorialmakeup #makeuptutorial #perawatankulit

  • 2
  • 0
  • 17 Minutes ago

. MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM PUNYA EFEK MENCERAHKAN SEKETIKA? . Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM. . . Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencerah kulit, peptida, hidrator, atau exfoliator. Selain itu serum dapat bekerja jauh lebih cepat dan meresap lebih dalam karena formulanya berbasis air yang ringan dan cepat meresap masuk ke lapisan kulit. . . Naah.. pakai B ERL WoW Lightening Body Serum rutin setiap habis mandi dan jangan kaget kalau kalian akan melihat perubahan yang WOW. Kulit cerah merata, halus, lembab dan kenyal saat disentuh. . . B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM selain mencerahkan dalam jangka panjang Body serum ini juga mampu mencerahkan seketika karena Body Serum ini juga berfungsi seperti kosmetik yg langsung mengcover kulit kusam mu langsung terlihat cerah seketika sejak pemakaian pertama✨ . . Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum✨ . . • Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent. • Menyamarkan stretchmark • Menghilangkan bekas gigitan serangga • Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi • Melembakan kulit tubuh • Melindungi dari Sinar UV • Melembabkan kulit • Formulasinya sangat ringan • Melembabkan telapak kaki • Menyamarkan bekas luka bakar • Dll . ******************************************* . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . Info & Order : WA/SMS : 0818-07044518 . . ======================= Like & Follow IG @kosmetik_berl.id yukk.. Tag & Share juga ke teman-teman yaa.. ???? ======================= . . #berlcosmetics #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #facialserumberlcosmetic #berlfamily #berlffcream #makeupremoverberl #kecantikan #produkkecantikan #tipskecantikan #creamkecantikan #produkkecantikanmurah #kecantikanwajah #maskerkecantikan #kecantikankulit #perawatankecantikan #kosmetik #kosmetikori #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikbranded #tutorialmakeup #makeuptutorial #perawatankulit

  • 3
  • 1
  • 19 Minutes ago

. MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM PUNYA EFEK MENCERAHKAN SEKETIKA? . Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM. . . Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencerah kulit, peptida, hidrator, atau exfoliator. Selain itu serum dapat bekerja jauh lebih cepat dan meresap lebih dalam karena formulanya berbasis air yang ringan dan cepat meresap masuk ke lapisan kulit. . . Naah.. pakai B ERL WoW Lightening Body Serum rutin setiap habis mandi dan jangan kaget kalau kalian akan melihat perubahan yang WOW. Kulit cerah merata, halus, lembab dan kenyal saat disentuh. . . B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM selain mencerahkan dalam jangka panjang Body serum ini juga mampu mencerahkan seketika karena Body Serum ini juga berfungsi seperti kosmetik yg langsung mengcover kulit kusam mu langsung terlihat cerah seketika sejak pemakaian pertama✨ . . Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum✨ . . • Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent. • Menyamarkan stretchmark • Menghilangkan bekas gigitan serangga • Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi • Melembakan kulit tubuh • Melindungi dari Sinar UV • Melembabkan kulit • Formulasinya sangat ringan • Melembabkan telapak kaki • Menyamarkan bekas luka bakar • Dll . ******************************************* . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . Info & Order : WA/SMS : 0818-07044518 . . ======================= Like & Follow IG @kosmetik_berl.id yukk.. Tag & Share juga ke teman-teman yaa.. ???? ======================= . . #berlcosmetics #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #facialserumberlcosmetic #berlfamily #berlffcream #makeupremoverberl #kecantikan #produkkecantikan #tipskecantikan #creamkecantikan #produkkecantikanmurah #kecantikanwajah #maskerkecantikan #kecantikankulit #perawatankecantikan #kosmetik #kosmetikori #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikbranded #tutorialmakeup #makeuptutorial #perawatankulit

  • 3
  • 0
  • 21 Minutes ago

❓🔍 Susah cari produk DIET HERBAL yang cocok? Sudah coba FIBERGLO pelangsing & pencerah kulit? https://cli.re/fiberglo⁣ BPOM, HALAL MUI, GMP, NATURAL⁣ #produkokebirubirustore⁣ .⁣ ✨❤️ FIBERGLO PELANGSING & PENCERAH KULIT - 31% OFF! ❤️✨⁣ .⁣ 🌹 HARGA >>>>>>>>>>>>>⁣ Mulai dari Rp 210.145 ▶ Disc 31% ▶ Rp 145.000⁣ .⁣ 🌹 READY STOCK (stok bisa berubah sewaktu-waktu)⁣ Grab it fast now! ⚡️⁣ .⁣ 🌹 LINK PRODUK & PEMESANAN:⁣ Tap 👉 https://cli.re/fiberglo⁣ .⁣ 🌹 Pemesanan HANYA di website birubiruSTORE⁣ Tambahan diskon Xtra hingga 15% (S & K berlaku)⁣ .⁣ 🌹 Cek HARGA - Cara PESAN - DETIL Produk:⁣ 1⃣ Kunjungi birubiruSTORE melalui https://cli.re/fiberglo⁣ 2⃣ Tap/klik foto produk yang diminati.⁣ 3⃣ Pilih warna/ukuran (jika ada).⁣ 4⃣ Cek ukuran/detil produk (jika perlu, tanya CS di *Live Chat*).⁣ 5⃣ Tap/klik tombol PESAN/BELI SEKARANG.⁣ 6⃣ Ikuti instruksi selanjutnya pada layar.⁣ .⁣ 🌹 LIHAT Koleksi Lengkap New Arrival - READY STOCK 👇⁣ https://cli.re/readystock⁣ .⁣ 🌹 LIHAT Koleksi Lengkap New Arrival - PRE ORDER 👇⁣ https://cli.re/preorder⁣ .⁣ ❗️❗️ PRE ORDER memerlukan proses IMPORT⁣ Perkiraan 3 - 4 minggu (bisa lebih dari itu)⁣ .⁣ 🌹 TIDAK INGIN menunggu lama?⁣ Pesan produk Ready Stock saja :-)⁣ .⁣ 🌹 RESELLER/DROPSHIP discount up to 25%! ❤️⁣ Grab it Fast NOW - LIMITED STOCK⁣ Ready Stock kirim dari Jakarta via JNE/SiCepat⁣ .⁣ 🌹 PERTANYAAN?⁣ Chat CS di *Live Chat* website birubirustore.com⁣ Jam kerja Senin - Sabtu⁣ Pukul 09.00 - 21.00⁣ (Kecuali hari libur)⁣ .⁣ .⁣ #aksesorisbirubirustore #aksesoris #aksesorismurah #jualaksesoris #ootdindo #dagelan #tutorialmakeup #tipsfashion #tutorialhijab #fiberglobirubirustore #makeupjunkie #makeupmurah #makeupwisuda #jualmakeup #tutorialmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeuphijab #jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #makeupmata

  • 2
  • 1
  • 23 Minutes ago

Royal Jelly RJx, teknologi khusus yang hanya terdapat di produk-produk JAFRA ROYAL, meningkatkan kemampuan kerja Royal Jelly menjadi berkali lipat sehingga dapat membantu kulit Anda terlihat lebih sehat dan cerah. Buktikan kehebatan RJx di rangkaian produk Royal Revitalize! More info : WA: 085842872632 . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafra #jualjafraaceh #jualjaframedan #jualjafrapekanbaru #jualjafrapadang #jualjafrapalembang #jualjafrabengkulu #jualjafrabangkabelitung #jualjafrabatam #jafrabeautyskincare #jualjafralampung #jualjafraserang #jualjafrajakarta #jualjafrabogor #jualjafratangerang #jualjafrabekasi #jualjafradepok #tutorialmakeup #makeuptutorial #skincarejafra #jafraskincare #jafrarevitalize #jafraroyalrevitalize #jafrapromo #royaljellyrevitalize #serumroyaljelly

  • 2
  • 1
  • 24 Minutes ago

Apa aja sih yang pastinya akan menambah value dari Kaftan Missnomi? ㅤ ✔ Bahan satin premium yang sangat berkualitas dan cukup tebal sehingga tidak menerawang ✔ Bordir jahit yang pastinya jauh lebih tahan lama dibanding tempel, jahitan yang rapi dan kuat ✔ Pilihan warna yang sangat beragam dan juga cantik secara keseluruhan say ✔ Ada tali di dalam kaftan sehingga bisa sesuai dengan bentuk body kamu ㅤ Tunggu apa lagi say, bener bener worth to buy banget dan sayaang kalo sampe kelewatan 💕 __ #kaftan #kaftanmurah #kaftananak #kaftancouple #kaftanmomkids #bajulebaran #bajuanak #kokoanak #kokocouple #aqiqah #kaftankids #kidskaftan #kaftanmurah #kokomodern #kaftanunik #abaya #gamissyari #gamisanak #hijabsyari #hijabanak #jilbab #jilbabinstant #tutorialmakeup #kaftanbusui #kaftanlebaran #jastip #kaftanboho #tunic #tunicmurah #zarakids #bajulebaran #hijabanak #aqiqahan #kaftanlebaran

  • 4
  • 0
  • 24 Minutes ago

Da real makeup ketemu AA 🤣 . . Details 1. Garnier Bright UP Tone Up Cream 2. Viva Powder shade 04 3. Tinted Lip Balm shade Rose 4. Wet n Wild Highlighter shade Golden Flower Crown . . Sesimple itu beb 🤣 pake buat malem mingguan sama si AA bolehhhh apalagi kalo si AAnya suka yang necurel2 ceunah 😂🤣

  • 211
  • 14
  • 26 Minutes ago
  • 3
  • 0
  • 26 Minutes ago
  • 6
  • 0
  • 27 Minutes ago
  • 5
  • 0
  • 27 Minutes ago

Pictorial in the previous post -photo with camera-👏🏽🌟🐣 Details⬇️ Eyebrows @anastasiabeverlyhills Shades @morphebrushes x @jaclynhill Eyeliner @nyxcosmetics -glas01- Highlight @thebalm ———————- Pictorial en el post anterior -foto con cámara-🌟🥰🥰 Detalles⬇️ Cejas #anastasiabeverlyhills Sombras #morphexjaclynhill Delineador @nyxcosmetics_mx -glas01- Iluminador #thebalm ———————— #morphe #morphegirl #morphebabe #nyxcosmetics #nyx #nyxmakeup #tutorialmakeup #eyemakeuptutorial #makeuptutorial #eyemakeup #eyeshadow #makeup #makeuplife #makeupartistsworldwide #makeupjunkie #makeupgeek #maquillaje #maquillajes #mua #muasfeaturing #mexicanmuas #makeupbyme #makeupmafia #beauty #makeupguru #makeupdolls #makeupgoals

  • 14
  • 2
  • 30 Minutes ago

Make up kesekolah versi yohana👌 Sekolah kudu dandan tipis-tipis biar gk pucet-pucet amat ya kan,biar keliatan fress, biar doi gk bosen liat nya😝 Tapi jaman gua SMA gapernah dandan,gak ngerti sama sekali malah😂 Btw masih cocok kan ya make seragam SMA😝 Detail produk : - @purbasarimakeupid alas bedak - bedak tabur odesa - @pixycosmetics lash fantasy mascara (buat nyisir alis doang) - @eminacosmetics Blush on - lipcream + liptint #makeupsekolah #tutorialmakeupnatural #belajarmakeupmurah #beautybloggerindonesia #pixycosmetics #eminacosmetics #purbasaricosmetic #tutorialmakeup #anaksma #beautyvloggerindonesia

  • 21
  • 6
  • 31 Minutes ago
  • 5
  • 1
  • 33 Minutes ago

TESTIMONI B ERL WoW Lightening Body Serum . . Pemakaian B ERL WoW Lightening Body Serum akan langsung terlihat Efek Cerah seketika sejak pemakaian pertama hasilnya sangat Natural dan hasilnya akan permanent jika digunakan secara teratur . . Udah gak khawatir liat tangan dan wajah belang deh 🤩 . . Beberapa Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum : . . - Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent. - Menyamarkan stretchmark - Menghilangkan bekas gigitan serangga - Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi - Melembakan kulit - Melindingi dari Sinar UV - Melembabkan kulit - Dll . ******************************************* . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . Info & Order : WA/SMS : 0818-07044518 . . ======================= Like & Follow IG @kosmetik_berl.id yukk.. Tag & Share juga ke teman-teman yaa.. ???? ======================= . . #berlcosmetics #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #facialserumberlcosmetic #berlfamily #berlffcream #makeupremoverberl #kecantikan #produkkecantikan #tipskecantikan #creamkecantikan #produkkecantikanmurah #kecantikanwajah #maskerkecantikan #kecantikankulit #perawatankecantikan #kosmetik #kosmetikori #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikbranded #tutorialmakeup #makeuptutorial #perawatankulit

  • 2
  • 0
  • 33 Minutes ago

TESTIMONI B ERL WoW Lightening Body Serum . . Pemakaian B ERL WoW Lightening Body Serum akan langsung terlihat Efek Cerah seketika sejak pemakaian pertama hasilnya sangat Natural dan hasilnya akan permanent jika digunakan secara teratur . . Udah gak khawatir liat tangan dan wajah belang deh 🤩 . . Beberapa Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum : . . - Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent. - Menyamarkan stretchmark - Menghilangkan bekas gigitan serangga - Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi - Melembakan kulit - Melindingi dari Sinar UV - Melembabkan kulit - Dll . ******************************************* . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . Info & Order : WA/SMS : 0818-07044518 . . ======================= Like & Follow IG @kosmetik_berl.id yukk.. Tag & Share juga ke teman-teman yaa.. ???? ======================= . . #berlcosmetics #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #facialserumberlcosmetic #berlfamily #berlffcream #makeupremoverberl #kecantikan #produkkecantikan #tipskecantikan #creamkecantikan #produkkecantikanmurah #kecantikanwajah #maskerkecantikan #kecantikankulit #perawatankecantikan #kosmetik #kosmetikori #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikbranded #tutorialmakeup #makeuptutorial #perawatankulit

  • 0
  • 1
  • 34 Minutes ago

Assistam nossa professora @makeupthayna_ nesse mini tutorial de olhos coloridos e marcantes. Simplesmente MARAVILHOSA!

  • 9
  • 1
  • 34 Minutes ago

Makeup buru-buru andalanQu pake palette @viva.cosmetics karena hampir semuanya lengkap ada didalam satu palette ituuuuhhhh jadi gausah rempong cari ini itu lagiiii yuhuuu😍 . Products: 🍫 @viva.cosmetics Face Tonic Bengkuang 🍫 @eminacosmetics Pore Ranger 🍫 @milanicosmetics Conceal + Perfect 2in1 Foundation + Concealer (08 Light Tan) 🍫 @maybelline Stroning Cream (Nude) 🍫 @pondsindonesia BB Magic Powder 🍫 @viva.cosmetics Make Up Kit 🍫 @maybelline Push Up Drama Mascara @toofaced Melted Latex (Hot Mess) 🍫 @nyxcosmetics Matte Setting Spray . 💻: Inshot 🎵: @iksonofficial - Last Summer #tutorialmakeup #tutorial #simplemakeup #vivacosmetics #simplemakeuplook #tampilcantik #milani #milanicosmetics #milanifoundation #citycolorcosmetics #inezcosmetics #pixy #pixylipcream #pixylipcreammatte #marckscosmetic #maybelline #maybellineindonesia #maybellinemascara #justmiss #pensilalisjustmiss #thefalsiespushupdrama #lagirl #lagirlcosmetics #lagirlcontourstick #beautyvlogger #indonesia #makeuprevolution #makeuprevolutionpalette

  • 83
  • 11
  • 34 Minutes ago

TESTIMONI B ERL WoW Lightening Body Serum . . Pemakaian B ERL WoW Lightening Body Serum akan langsung terlihat Efek Cerah seketika sejak pemakaian pertama hasilnya sangat Natural dan hasilnya akan permanent jika digunakan secara teratur . . Udah gak khawatir liat tangan dan wajah belang deh 🤩 . . Beberapa Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum : . . - Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent. - Menyamarkan stretchmark - Menghilangkan bekas gigitan serangga - Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi - Melembakan kulit - Melindingi dari Sinar UV - Melembabkan kulit - Dll . ******************************************* . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . Info & Order : WA/SMS : 0818-07044518 . . ======================= Like & Follow IG @kosmetik_berl.id yukk.. Tag & Share juga ke teman-teman yaa.. ???? ======================= . . #berlcosmetics #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #facialserumberlcosmetic #berlfamily #berlffcream #makeupremoverberl #kecantikan #produkkecantikan #tipskecantikan #creamkecantikan #produkkecantikanmurah #kecantikanwajah #maskerkecantikan #kecantikankulit #perawatankecantikan #kosmetik #kosmetikori #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikbranded #tutorialmakeup #makeuptutorial #perawatankulit

  • 1
  • 0
  • 36 Minutes ago

TESTIMONI FROM ARTIS KARTIKA PUTRI. . Artis Cantik Kartika Putri adalah salah satu Artis muslimah yg memutuskan untuk berhijrah dengan memulai berhijab yg InsyaAllah makin Cantik hatinya pula 😇 Kartika putri ini mempercayakan perawatan seluruh kulit tubuhnya dengan B ERL WoW Lightening Body Serum 😇 . Bagaimana dengan kalian? . Pemakaian B ERL WoW Lightening Body Serum akan langsung terlihat Efek Cerah seketika sejak pemakaian pertama hasilnya sangat Natural dan hasilnya akan permanent jika digunakan secara teratur . . Udah gak khawatir liat tangan dan wajah belang deh 🤩 . Beberapa Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum : . - Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent. - Menyamarkan stretchmark - Menghilangkan bekas gigitan serangga - Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi - Melembakan kulit - Melindingi dari Sinar UV - Melembabkan kulit - Dll . ******************************************* . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . Info & Order : WA/SMS : 0818-07044518 . . ======================= Like & Follow IG @kosmetik_berl.id yukk.. Tag & Share juga ke teman-teman yaa.. ???? ======================= . . #berlcosmetics #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #facialserumberlcosmetic #berlfamily #berlffcream #makeupremoverberl #kecantikan #produkkecantikan #tipskecantikan #creamkecantikan #produkkecantikanmurah #kecantikanwajah #maskerkecantikan #kecantikankulit #perawatankecantikan #kosmetik #kosmetikori #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikbranded #tutorialmakeup #makeuptutorial #perawatankulit

  • 2
  • 4
  • 38 Minutes ago

TESTIMONI FROM ARTIS KARTIKA PUTRI. . Artis Cantik Kartika Putri adalah salah satu Artis muslimah yg memutuskan untuk berhijrah dengan memulai berhijab yg InsyaAllah makin Cantik hatinya pula 😇 Kartika putri ini mempercayakan perawatan seluruh kulit tubuhnya dengan B ERL WoW Lightening Body Serum 😇 . Bagaimana dengan kalian? . Pemakaian B ERL WoW Lightening Body Serum akan langsung terlihat Efek Cerah seketika sejak pemakaian pertama hasilnya sangat Natural dan hasilnya akan permanent jika digunakan secara teratur . . Udah gak khawatir liat tangan dan wajah belang deh 🤩 . Beberapa Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum : . - Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent. - Menyamarkan stretchmark - Menghilangkan bekas gigitan serangga - Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi - Melembakan kulit - Melindingi dari Sinar UV - Melembabkan kulit - Dll . ******************************************* . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . Info & Order : WA/SMS : 0818-07044518 . . ======================= Like & Follow IG @kosmetik_berl.id yukk.. Tag & Share juga ke teman-teman yaa.. ???? ======================= . . #berlcosmetics #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #facialserumberlcosmetic #berlfamily #berlffcream #makeupremoverberl #kecantikan #produkkecantikan #tipskecantikan #creamkecantikan #produkkecantikanmurah #kecantikanwajah #maskerkecantikan #kecantikankulit #perawatankecantikan #kosmetik #kosmetikori #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikbranded #tutorialmakeup #makeuptutorial #perawatankulit

  • 1
  • 0
  • 40 Minutes ago

TESTIMONI FROM ARTIS KARTIKA PUTRI. . Artis Cantik Kartika Putri adalah salah satu Artis muslimah yg memutuskan untuk berhijrah dengan memulai berhijab yg InsyaAllah makin Cantik hatinya pula 😇 Kartika putri ini mempercayakan perawatan seluruh kulit tubuhnya dengan B ERL WoW Lightening Body Serum 😇 . Bagaimana dengan kalian? . Pemakaian B ERL WoW Lightening Body Serum akan langsung terlihat Efek Cerah seketika sejak pemakaian pertama hasilnya sangat Natural dan hasilnya akan permanent jika digunakan secara teratur . . Udah gak khawatir liat tangan dan wajah belang deh 🤩 . Beberapa Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum : . - Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent. - Menyamarkan stretchmark - Menghilangkan bekas gigitan serangga - Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi - Melembakan kulit - Melindingi dari Sinar UV - Melembabkan kulit - Dll . ******************************************* . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . Info & Order : WA/SMS : 0818-07044518 . . ======================= Like & Follow IG @kosmetik_berl.id yukk.. Tag & Share juga ke teman-teman yaa.. ???? ======================= . . #berlcosmetics #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #facialserumberlcosmetic #berlfamily #berlffcream #makeupremoverberl #kecantikan #produkkecantikan #tipskecantikan #creamkecantikan #produkkecantikanmurah #kecantikanwajah #maskerkecantikan #kecantikankulit #perawatankecantikan #kosmetik #kosmetikori #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikbranded #tutorialmakeup #makeuptutorial #perawatankulit

  • 5
  • 0
  • 43 Minutes ago

Keunggulan Masker Breast Mask kami : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP). Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @nanda.cute_breastmask.id @nanda.cute_breastmask.id @nanda.cute_breastmask.id Whatsapp : 089515482716 #maskerpayudara #breastmaskpayudara #maskerherbal #ootdhijab #ootd #makeup #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #anang #ashanty #lucintaluna #gosip #rumpi #momi #hijabamasakini #makeup #dailymakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #karnasusayang #makeupindonesia #wardah #tonymoly #makeupnatural #lfl #bymakeuplia #makeupwisuda #tampilcantik

  • 7
  • 0
  • 44 Minutes ago

TESTIMONI FROM ARTIS KARTIKA PUTRI. . Artis Cantik Kartika Putri adalah salah satu Artis muslimah yg memutuskan untuk berhijrah dengan memulai berhijab yg InsyaAllah makin Cantik hatinya pula 😇 Kartika putri ini mempercayakan perawatan seluruh kulit tubuhnya dengan B ERL WoW Lightening Body Serum 😇 . Bagaimana dengan kalian? . Pemakaian B ERL WoW Lightening Body Serum akan langsung terlihat Efek Cerah seketika sejak pemakaian pertama hasilnya sangat Natural dan hasilnya akan permanent jika digunakan secara teratur . . Udah gak khawatir liat tangan dan wajah belang deh 🤩 . Beberapa Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum : . - Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent. - Menyamarkan stretchmark - Menghilangkan bekas gigitan serangga - Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi - Melembakan kulit - Melindingi dari Sinar UV - Melembabkan kulit - Dll . ******************************************* . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . Info & Order : WA/SMS : 0818-07044518 . . ======================= Like & Follow IG @kosmetik_berl.id yukk.. Tag & Share juga ke teman-teman yaa.. ???? ======================= . . #berlcosmetics #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #facialserumberlcosmetic #berlfamily #berlffcream #makeupremoverberl #kecantikan #produkkecantikan #tipskecantikan #creamkecantikan #produkkecantikanmurah #kecantikanwajah #maskerkecantikan #kecantikankulit #perawatankecantikan #kosmetik #kosmetikori #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikbranded #tutorialmakeup #makeuptutorial #perawatankulit

  • 9
  • 1
  • 45 Minutes ago

Masih sibuk mikirin capres 🤔 d bawa santai dulu mana tau keberuntungan sllu memihak pd 02 😁😀 #edisicapres #tutorialmakeup #makeupnigthparty

  • 6
  • 0
  • 50 Minutes ago

Весна пришла и время наводить красоту🌸 ⠀ ⠀ Открыт набор на курс по макияжу для себя «Сам себе художник» ✨ ⠀ Индивидуально или в группе из 2х участниц, все вниманиями только вам🥰⠀ ⠀ 4 занятия - 4 дня в девичьем мире 👸🏼 ⠀ Консиллер, скульптор, хайлайтер - что это такое? И с чем его едят😅? Все это вы узнаете в студии Art Time❤️ ⠀ Так же поговорим о трендах, новинках и правилах макияжа и уходе за кожей перед макияжем☝🏻 ⠀ На практических занятиях вы сможете попробовать разные косметические продукты, так вы сможете понять, что больше подходит именно вам💎 ⠀ ⠀ Стоимость курса в дневное время: ⠀ ⠀- индивидуально 4500 грн ⠀ ⠀- в группе из 2х участниц 3300 грн/ за одного участника ⠀Стоимость обучения в вечернее время на 500 грн выше ⠀ ⠀ Для записи пиши в Директ ⠀ Или звони, пиши (Вайбер/ телеграмм) ⠀ тел. 093-453-18-52 ______________________________ #обучениехарьков #курсыхарьков #обучениемакияжу #обучениемакияжухарьков #tutorialmakeup #макияжхарьков

  • 2
  • 0
  • 50 Minutes ago

Jadi, apa masalah kulit kamu?? Apa pun masalah nya, kami punya solusinya... Konsul dulu aja, gratis ko😙 . Sebentar lagi Ramadhan, emang gak mau ya punya kulit putih bening bercahaya di hari Raya?? Baik nya nyicil treatment dari sekarang deh, karena cantik itu butuh proses lho... Sekalian nyetok, sebelum makin padet traffic Expedisi nya. Disini di @hareembeautyshop kami hanya menjual skincare BPOM dan racikan dokter yang sudah pasti keamanan nya ya, so... Hasilnya ga instant ya beb, tapi Inshaa'Allah bisa permanent kalau kamu konsisten dan rajin treatment nya😊 . #hareembeautyshop #jaualanekapeeling #chemicalpeeling #serumpemutih #vcinjection #vcinjectionori #skincarebpom #hbskincare #koreanmakeup #koreanlook #koreanskincare #tutorialmakeup #muaindonesia #muamalaysia #gloglowingsolutionbdg #krimpemutih #krimglowing #pejuangdevisa #glasskin #flawlesskin #dewyskin #putihgebu #krimracikan #skincarebandungmurah #krimbpom #skincarebpom #trustedolshop #viral #skincareartis #selebgramcantik

  • 3
  • 0
  • 55 Minutes ago

Berat Produk 100gr TANYA/ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK . . Rp80.000 Bedak tabur yang memiliki banyak manfaat untuk kulit : 1. Menyeimbangkan kadar air dan minyak, sehingga bisa mengontrol minyak berlebih 2. Mengandung Vitamin E untuk melembapkan kulit dan merawat kulit agar tetap sehat 3. Tahan air sehingga dapat bertahan sepanjang hari walaupun berkeringat Tersedia 3 Warna: 01 - Light 02 - Natural 03 - Beige #compactpowder #bedak #jualbedak #tutorialmakeup #makeupalami #makeupnatural #jualbedakmurah #sulambedak #bedak88 #bedakkorea #bedakglowing #jualbedakwajah

  • 39
  • 1
  • 1 Hour ago

Korang nak tahu tak kenapa MIRA suka sangaattttt dengan MAKEKUP KIT #caryacosmetics ni!!! - Dalam 1 MAKEUP KIT ni semua dah COMPLETE! Lebih dari 5 looks yg korang boleh buat hanya dengan 1 PALETTE yg comel ni tau!🌸 . So korang lupa dapatkan carya pallet ni ok🤗 . WHATSAPP for Dayah 01126187205 FAST RESPOND‼️ @caryacosmetic_dayah . #teamikais #FLwarriors #agentcaryaklang #makeupmua #makeupkittravel #makeupkitmurah #tutorialmakeup #makeupkawin #muanurulmf #muabellaz #kosmetikmurah #kosmetikmua #bronzer #highlighter #caryamurah #makeupkit #tipscantik #tipseyebrow #sephoramalaysia #caryacosmeticskl #caryabanting #caryazaralovers #caryaselangor #caryacosmeticsshahalam #caryacosmeticklang #caryabangi #caryacosmeticbanting #caryacosmeticsubang #caryacodselangor

  • 11
  • 2
  • 3 Hours ago

Poderia ser fácil assim né 😂😂😍😍 . . . Um ótimo feriado a todas vocês! 😘😘😘😘 Que Deus esteja no coração de cada um de nós amém 🙏🏻 ——————————————————————- #lehpequenomakeup #belezamulher #tiktokgirls #makeuptutorial #maquiagemxbrasill #sextafeirasualinda #maquiagem #tutorialmakeup #marimariamakeup #nikkitutorials #makeuplife

  • 26
  • 0
  • 9 Hours ago