#tumpengmini

401,663 Posts

Top Posts

Pagi kakak Selamat hari minggu Ayam goreng yang kemarin udah di kemas cantik tertata rapih😍 Done tumini 100pax πŸšπŸ— . . . Thanks mba Nisa . . . . . #tumini #tumpengmini #nasikuningtumpengmini #masakanrumahan #homecooking #instacook #mypic #instalike

  • 1,303
  • 48
  • 2 Weeks ago

Alhamdulillah hari pertama sekolahnya Abay bisa ngerayain ultah dng @tumpengmini ❀️. Bentuknya lucu & gemesiiiin, rasa nasinya pulen & wangi , lauknya enak dan kemasan praktis... bener2 happy deh abay.. makasih @tumpengmini , udah bikin abay happy 😘😘😘 @tumpengminisurabaya @tumpengminibandung #tumpengmini

  • 5,449
  • 29
  • 1 Month ago

Ini dia tutorial hias Nasi Kuning pakai EDIBLE STAMP. Jadi stlh nasi nya siap tinggal tempel diatasnya. Jadi deh. Regrann from @umi_halim Yuk, buat menu makanan jadi menarik pakai EDIBLE STAMP, bisa until puding, bolu kukus, bakpao,dll. Katalog & order via WA: 08123586548 Line: @sugarpotz #ediblestamp #naskun #nasikuning #ricesticker #stikernasi #bento #tumpeng #nasitumpeng #bekalanak #bentoultah #bekallucu #menu #bekalsehat #bentokarakter #tumpengmini #tumpenglucu

  • 1,260
  • 61
  • 1 Month ago

Assalamualaikum πŸ™β£ KUE ULTAH KEKINIAN πŸ˜‰β£ -⁣ Ini versi yg original gak pedas ya, kalo mau pedas, mie atau ayamnya bisa ditambahkan saus cabe, sambal atau bon cabe sesuai selera, jika ingin ditambahkan parutan keju juga enakπŸ‘β£ ⁣ Bahan :⁣ 1/4 kg nasi putih⁣ 5 - 6 bungkus mie goreng instan⁣ 6 butir telur puyuh rebus⁣ 2 bh tomat mini⁣ Sedikit daun parseley segar⁣ 1 sdt daun parseley kering⁣ Minyak untuk menggoreng⁣ ⁣ Bahan ayam pop :⁣ 150 gram filet ayam (potong dadu)⁣ 2 bungkus tepung krispy⁣ ( ambil 2,5 sdm + 1/4 air + sedikit garam untuk celupan) ⁣ Bahan telor dadar :⁣ 5 butir telor⁣ ( pisahkan antara kuning dan putih )⁣ 1/2 sdt garam / kaldu bubuk⁣ ----------⁣ Bumbu kare jepang Halal MUI, cuma ada di⁣ @syazwanifood⁣ @syazwanifood⁣ @syazwanifood⁣ -----------⁣ ⁣ @idhalist75⁣ ⁣ #kueultahkekinian #masakanfavorit #foodfavorite #Kueulangtahunkekinian #kueulangtahunkekinian #fondantcake #kueulangtahunbogor #madebyorder #kuetartkekinian #kueulangtahun #kue #kuliner #tumpeng #kueultah #Tumpengulangtahun #cateringsurabaya #sambalbumimin #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #kekinian #tumpeng #tumpengultah #tumpengsby #tumpenganak #tumpengkreasi #ultahanakanak #nasibox #ricebowl #ricebowlkuning

  • 1,572
  • 36
  • 1 Week ago

. Tumpeng Bisa dijadiin alternatif jaman now nih,lebih praktis,kekinian lagi. Tumpeng @masakanrumahan_bunda bisa disajikan untuk acara spesial kamu😍 . Nasi Tumpeng dengan rempah yang khas,Lauk pauk yang banyak dan bervariasi. Bumbunya udah pasti juara menyerap sampe ke dalem😍 . πŸ“ŒLauk Pauk mulai dari Ayam Serundeng/Ayam Bakar/Kecap,Tempe Orek,Perkedel,Telur,Bihun/Mie goreng,Ikan Asin,Sambal Terasi,Sambal Goreng Kentang,dll . . πŸ“ŒHarganya Terjangkau banget Mulai dari 32.000 nett/pax πŸ“ŒBisa Untuk Tumpeng Mini πŸ“Œ ORDER BY WA +62 819 3125 6355 . . #nasiboxbandung #tumpengminibandung #tumpengbandungjuara #tumpengmini #tumpengbandungmurah #tumpengbandungenak #tumpengbandung #tumpengminimurah #tumpengultahbandung #tumpengminienak #masakanrumahan #nasiboxbandungmurah #nasiboxevent #nasitumpengbandung

  • 1,016
  • 10
  • 1 Week ago

Buat sarapan nih besok, kalian tim Nasi Kuning atau Nasi Uduk nih?πŸ€” . . NASI KUNING By @susie.agung Bahan: 4 cup beras pulen 1 cup ketan putih 800 ml Santan dari 1/2 butir kelapa 2 batang serai, memarkan 4 lembar daun salam 2 lembar daun pandan, simpulkan 4 lembar daun jeruk 1 sdm air jeruk nipis 2 sdt kunyit bubuk Secukupnya garam . Cara membuat: 1. Rendam beras & ketan min 4 jam, cuci bersih, tiriskan. 2. Panaskan santan sampai mendidih, masukkan serai, daun salam, daun jeruk, pandan, kunyit bubuk, air jeruk nipis & garam, aduk rata, matikan api. 3. Panaskan air dalam dandang sampai mendidih, masukkan beras, masak selama 15-20 menit, angkat nasi lalu masukkan kedalam santan kental, aduk rata, tutup & biarkan meresap. 4. Setelah santan terserap pindah kembali nasi kedalam dandang lalu kukus selama 30 menit atau sampai matang. 5. Angkat nasi kuning, sajikan dengan pelengkap telur masak habang teman2nya πŸ˜„. ________________________________________ Jangan lupa Follow , like, komentar dan tag temanmu! . . #nasikuning #nasikotak #nasitumpeng #nasiliwet #tumpengmini #tumpeng #nasibento #nasibakar #resepnusantara #resepkeluarga #reseproemahan #reseplezat #belajarmemasak #doyanmasak #resepcemilan #resepmudah #masakan #resepenak #shareresep #reseppraktis #resepmakanannusantara #resepsederhana #sarapan #icipicip #lapar #buburayam #makanmalam #salkomsel #makanpagi #makanan

  • 1,194
  • 4
  • 2 Weeks ago

Foto lama diupload kembali..demi meramaikan @thegaring.ig happy birthday ya semoga makin sukses 😍 aneka nasi tumpeng #thegaring196 #uploadlovers #uploadkompakan #tumpeng #tumpengmini #lunch #fototumpeng #kreasitumpeng #likeforlikes #belajarmasak #seleranusantara #tumpengultah #sharefotomasakan

  • 1,119
  • 162
  • 1 Month ago

100 tumpeng mini XL pesanan sis Atina, untuk Tasyakuran pembukaan kantor PPAT kab. Karanganyar Semoga sukses selalu sis πŸ™ . . Info elcatering : Whatsapp : 0858.9211.9195 . . #nasikuningsolo #nasikuningenak #nasikuningmurah #tumpengmini #tumpengminisolo #tumpengminienak #tumpengminimurah #tumpengsoloenak #tumpengmurah #cateringsolo

  • 2,915
  • 3
  • 1 Week ago

Recent Posts

Alhamdulillah orderan lagi , 80 box ini pesanan ibu nella 😁, pingin nasi box request bentuk tumpeng mini Alhasil jadi beginii 😁 , smga gak kapok yaa bu Tq sudah repeat order di @dellanykitchen β˜ΊοΈπŸ™πŸ» . . . Kalian bisa request sesuai yg kalian mau πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» budget bsa d sesuaikan , yg pasti rasa tetap enak πŸ‘ŒπŸ» . . Info order πŸ“² 087872220337 #likeforlikes #tumpengbogor #tumpengmini #tumpeng #monstercookies #nasibox #nasiboxbentuktumpeng #nasiboxacara #pictures #likeforfollow

  • 9
  • 0
  • 3 Hours ago

Terima Kasih Ibu Nona untuk orderannya πŸ™πŸ» BCA KCP Pamulang β€’ Happy anniversary BCA! Sukses selalu πŸ™πŸ»πŸ˜‡ . Katering Dapur Ibu Lily terjamin dan terpercaya , πŸ’―% halal πŸ‘ . Buat kamu yang butuh nasi tumpeng/tumpeng mini atau nasi kotak/nasi bento untuk acara syukuran, slametan, ulang tahun, kelahiran, kenaikan jabatan atau acara lainnya silahkan hubungi:πŸ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) . Nasinya bisa dipilih sesuai selera, tersedia: Nasi Kuning Nasi Hijau Nasi Ungu Nasi Uduk Nasi Putih . Yang pasti semuanya ENDEEEESS πŸ˜„ yang masih penasaran sama rasanya cuuuussss diorder yuukkk! 😘 . Harga Nasi Kotak mulai dari πŸ‘‰ 20k - 35k Harga Tumpeng Mini πŸ‘‰πŸΌ 35k Harga nasi tumpeng mulai dari πŸ‘‰πŸΌ 700k . Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM 2BFE406D No Call! No SMS! . #nasitumpeng #nasikotak #jualtumpengmini #tumpengmini #tumpenghijau #jualmakanan #nasiungu #nasikuning #nasihijau #tumpengultah #recommendedcatering #kateringpamulang #deliveryorder #deliverysejabodetabek #kulinerpamulang #jualnasitumpeng #jualnasiijo #jualnasiungu #jualnasikuning #jualnasiuduk #jualnasibento #jualnasibox #recommendedtumpeng #masakanindonesia #instafood #instakuliner #like4like #like4follow #follow4follow #kateringdapuribulily

  • 12
  • 1
  • 3 Hours ago

Tumpeng ulang tahun* Harga tetap tergantung ukuran sist;* #nasitumpeng #tumpengmini #nasikotak #nasibungkus #kuliner #kulinerbali #kulinerindonesia #food #lfl

  • 8
  • 2
  • 3 Hours ago

Terima Kasih Ibu Nona untuk orderannya πŸ™πŸ» BCA KCP Pamulang . Happy anniversary BCA! Sukses selalu πŸ™πŸ»πŸ˜‡ . Katering Dapur Ibu Lily terjamin dan terpercaya , πŸ’―% halal πŸ‘ . Buat kamu yang butuh nasi tumpeng/tumpeng mini atau nasi kotak/nasi bento untuk acara syukuran, slametan, ulang tahun, kelahiran, kenaikan jabatan atau acara lainnya silahkan hubungi:πŸ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) . Nasinya bisa dipilih sesuai selera, tersedia: Nasi Kuning Nasi Hijau Nasi Ungu Nasi Uduk Nasi Putih . Yang pasti semuanya ENDEEEESS πŸ˜„ yang masih penasaran sama rasanya cuuuussss diorder yuukkk! 😘 . Harga Nasi Kotak mulai dari πŸ‘‰ 20k - 35k Harga Tumpeng Mini πŸ‘‰πŸΌ 35k Harga nasi tumpeng mulai dari πŸ‘‰πŸΌ 700k . Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM 2BFE406D No Call! No SMS! . #nasitumpeng #nasikotak #jualtumpengmini #tumpengmini #tumpenghijau #jualmakanan #nasiungu #nasikuning #nasihijau #tumpengultah #recommendedcatering #kateringpamulang #deliveryorder #deliverysejabodetabek #kulinerpamulang #jualnasitumpeng #jualnasiijo #jualnasiungu #jualnasikuning #jualnasiuduk #jualnasibento #jualnasibox #recommendedtumpeng #masakanindonesia #instafood #instakuliner #like4like #like4follow #follow4follow #kateringdapuribulily

  • 7
  • 0
  • 3 Hours ago

Ready!! Nasi ayam bakar:* Harga? Cuma 6k Murah? So pasti Dijamin halal dan berkualitas #nasitumpeng #tumpengmini #nasikotak #nasibungkus #kuliner #kulinerbali #kulinerindonesia #food #lfl

  • 6
  • 1
  • 3 Hours ago
  • 6
  • 1
  • 3 Hours ago
  • 6
  • 0
  • 3 Hours ago

Katering Dapur Ibu Lily terjamin dan terpercaya , πŸ’―% halal πŸ‘ . Buat kamu yang butuh nasi tumpeng/tumpeng mini atau nasi kotak/nasi bento untuk acara syukuran, slametan, ulang tahun, kelahiran, kenaikan jabatan atau acara lainnya silahkan hubungi:πŸ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) . Nasinya bisa dipilih sesuai selera, tersedia: Nasi Kuning Nasi Hijau Nasi Ungu Nasi Uduk Nasi Putih . Yang pasti semuanya ENDEEEESS πŸ˜„ yang masih penasaran sama rasanya cuuuussss diorder yuukkk! 😘 . Harga Nasi Kotak mulai dari πŸ‘‰ 20k - 35k Harga Tumpeng Mini πŸ‘‰πŸΌ 35k Harga nasi tumpeng mulai dari πŸ‘‰πŸΌ 700k . Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM 2BFE406D No Call! No SMS! . #nasitumpeng #nasikotak #jualtumpengmini #tumpengmini #tumpenghijau #jualmakanan #nasiungu #nasikuning #nasihijau #tumpengultah #recommendedcatering #kateringpamulang #deliveryorder #deliverysejabodetabek #kulinerpamulang #jualnasitumpeng #jualnasiijo #jualnasiungu #jualnasikuning #jualnasiuduk #jualnasibento #jualnasibox #recommendedtumpeng #masakanindonesia #instafood #instakuliner #like4like #like4follow #follow4follow #kateringdapuribulily

  • 9
  • 1
  • 3 Hours ago

HBD pak Masdar πŸ™Œ Semoga sukses dunia akhirat, aamiin πŸ˜‡ Terimakasih sudah order πŸ™ Ditunggu orderan selanjutnya πŸ™ #laindaripadayanglain πŸ‘Œ Menerima pesanan tumpeng, puding, nasi kotak, kue tradisional, dll Pemesanan/info: Wa 081370948686 #tumpengmini #tumpengbesar #nasitumpeng #tumpeng #tumpengminiptk #pontianak #tumpengminipontianak #jualtumpeng #nasikotak #nasikuning #catering #cateringpontianak #prasmanan #kueulangtahun #ulangtahun #tumpengkarakter #tumpengpuding #tumpengtart #tumpengultah #tumpengpontianak #kuetradisonal #tumpengzamannow

  • 5
  • 0
  • 3 Hours ago

Yes! We’ll be joining the exciting @gc2bazaar next week, 1&2 March 2019 at @gbigilgal πŸŽ‰ Save the date and see you there! ✨ . . . Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut - 081932441316 (whatsapp only) #heryadiscatering #cateringwedding #cateringpernikahan #jakartacatering #perlengkapanpernikahan #paketwedding #makanandalambox #nasibox #cateringrumahan #nasikotak #jualnasikotak #nasiboxjakarta #jualnasibox #nasibox #nasiboxmurah #jualnasikotakmurah #cateringultah #cateringulangtahun #cateringpemberkatan #pemberkatanrumahcatering #kateringarisan #kateringaqiqah #kateringjakarta #jualtumpengmini #tumpengmini #tumpengminimurah #tumpengminijakarta

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

PROMO FREE ONGKIR via kurir motor atau subsidi 50.000 via kurir mobil! . Snack bento Harga 25.000 (FREE ONGKIR) Isinyaa: - roti mini (coklat/keju/polos) - susu greenfields 125ml - chacha in a mini jar - cocoon pudding/homemade pudding - biscuit oat - fish chocolate - FREE custom sticker&label sesuai tema . Mau isi yg lain? Bisaaa Lsng klik link WA di bio yaaa Min order 30pcs . #nasiboxjakarta #tumpengjakarta #tumpengminijakarta #nasikotakjakartatimur #nasikotakjakarta #nasibox #tumpengmini #nasikotak #souvenirulangtahun #souvenirultah #aqiqahjakarta #nasiboxjakartatimur #aqiqahanak #tumpengjakartatimur #tumpengminijakartautara #nasiboxjakartautara #kentangebijakarta #terimelinjojakarta #snackboxanak #snackboxanakjakarta #snackboxjakarta #kentangebi #terimelinjo

  • 1
  • 0
  • 4 Hours ago

PROMO FREE ONGKIR via kurir motor atau subsidi 50.000 via kurir mobil! . Snack bento Harga 25.000 (FREE ONGKIR) Isinyaa: - roti mini (coklat/keju/polos) - susu greenfields 125ml - chacha in a mini jar - cocoon pudding/homemade pudding - biscuit oat - fish chocolate - FREE custom sticker&label sesuai tema . Mau isi yg lain? Bisaaa Lsng klik link WA di bio yaaa Min order 30pcs . #nasiboxjakarta #tumpengjakarta #tumpengminijakarta #nasikotakjakartatimur #nasikotakjakarta #nasibox #tumpengmini #nasikotak #souvenirulangtahun #souvenirultah #aqiqahjakarta #nasiboxjakartatimur #aqiqahanak #tumpengjakartatimur #tumpengminijakartautara #nasiboxjakartautara #kentangebijakarta #terimelinjojakarta #snackboxanak #snackboxanakjakarta #snackboxjakarta #kentangebi #terimelinjo

  • 6
  • 0
  • 4 Hours ago

#Repost @kenken_bentocatering ( @get_repost) ・・・ Nasi Tumpeng Sharing IDR 1.100.000/pack Porsi : 25 Orang Isi : Nasi Kuning , Kentang Cabe Ati , Bakmi Goreng Ultah , Ayam Bakar/Goreng , Telur Balado , Tempe Orek , Sambal , Serundeng , Telur Puyuh , Perkedel & Urap WA : 087751026572 / 085921301879 . . . #tumpeng #tumpengminijakarta #tumpengminimurah #tumpengmini #naitumpenghias #tumpengcustom #tumpenglittlepony #tumpengultah #tumpengjakarta #tumpengenak #tumpengbento

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

#Repost @kenken_bentocatering ( @get_repost) ・・・ Nasi Cake Sharing IDR 500.000/pack Porsi : 5 Orang Isi : Nasi Uduk/Kuning , Perkedel , Bakmi Goreng Ultah , Ayam Suir , Telur Balado , Tempe Orek & Kentang Cabe Ati WA : 087751026572 / 085921301879 . . . #tumpeng #tumpengminijakarta #tumpengminimurah #tumpengmini #naitumpenghias #tumpengcustom #tumpenglittlepony #tumpengultah #tumpengjakarta #tumpengenak #tumpengbento #nasicake #nasicakeultah

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

HBD Bimo πŸ™Œ Semoga sukses dunia akhirat, aamiin πŸ˜‡ Terimakasih sudah order πŸ™ Ditunggu orderan selanjutnya πŸ™ #laindaripadayanglain πŸ‘Œ Menerima pesanan tumpeng, puding, nasi kotak, kue tradisional, dll Pemesanan/info: Wa 081370948686 #tumpengmini #tumpengbesar #nasitumpeng #tumpeng #tumpengminiptk #pontianak #tumpengminipontianak #jualtumpeng #nasikotak #nasikuning #catering #cateringpontianak #prasmanan #kueulangtahun #ulangtahun #tumpengkarakter #tumpengpuding #tumpengtart #tumpengultah #tumpengpontianak #kuetradisonal #tumpengzamannow

  • 9
  • 0
  • 4 Hours ago

Nasi Bento dan Tumpeng Mini hanya di #bumiminsurabaya bisa DADAKAN ! Kalian butuh konsumsi untuk acara dadakan? yuk call #cateringbumimin - Menu Dadakan ada #tumpeng #tumpengmini #nasikotak #nasibesek #nasibento Catering Bu Mimin ahlinya masakan tradisional dengan sajian premium dan tentunya harga terjangkau - Siap Antar πŸš› Segera Hubungi πŸ“ž 085706866703 Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY, JATIM Bisa kepoin kita di www.bumimin.co.id - #sambalbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengsurabaya #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #nasibentosurabaya #nasibentomurah #nasibentoanak #nasibentoultah #tumpengmini #nasikotaksurabaya #nasikotakseminar #kekinian #kulinersurabaya #galaxymall #cateringsurabaya #eosurabaya #balaikotasurabaya #dprdsurabaya #muasurabaya #aqiqahsurabaya #homemade #traditionalfood

  • 4
  • 1
  • 4 Hours ago

Nasi Bento dan Tumpeng Mini hanya di #bumiminsurabaya bisa DADAKAN ! Kalian butuh konsumsi untuk acara dadakan? yuk call #cateringbumimin - Menu Dadakan ada #tumpeng #tumpengmini #nasikotak #nasibesek #nasibento Catering Bu Mimin ahlinya masakan tradisional dengan sajian premium dan tentunya harga terjangkau - Siap Antar πŸš› Segera Hubungi πŸ“ž 085706866703 Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY, JATIM Bisa kepoin kita di www.bumimin.co.id - #sambalbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengsurabaya #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #nasibentosurabaya #nasibentomurah #nasibentoanak #nasibentoultah #tumpengmini #nasikotaksurabaya #nasikotakseminar #kekinian #kulinersurabaya #galaxymall #cateringsurabaya #eosurabaya #balaikotasurabaya #dprdsurabaya #muasurabaya #aqiqahsurabaya #homemade #traditionalfood

  • 6
  • 1
  • 4 Hours ago

Nasi Bento dan Tumpeng Mini hanya di #bumiminsurabaya bisa DADAKAN ! Kalian butuh konsumsi untuk acara dadakan? yuk call #cateringbumimin - Menu Dadakan ada #tumpeng #tumpengmini #nasikotak #nasibesek #nasibento Catering Bu Mimin ahlinya masakan tradisional dengan sajian premium dan tentunya harga terjangkau - Siap Antar πŸš› Segera Hubungi πŸ“ž 085706866703 Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY, JATIM Bisa kepoin kita di www.bumimin.co.id - #sambalbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengsurabaya #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #nasibentosurabaya #nasibentomurah #nasibentoanak #nasibentoultah #tumpengmini #nasikotaksurabaya #nasikotakseminar #kekinian #kulinersurabaya #galaxymall #cateringsurabaya #eosurabaya #balaikotasurabaya #dprdsurabaya #muasurabaya #aqiqahsurabaya #homemade #traditionalfood

  • 5
  • 0
  • 4 Hours ago

Nasi Bento dan Tumpeng Mini hanya di #bumiminsurabaya bisa DADAKAN ! Kalian butuh konsumsi untuk acara dadakan? yuk call #cateringbumimin - Menu Dadakan ada #tumpeng #tumpengmini #nasikotak #nasibesek #nasibento Catering Bu Mimin ahlinya masakan tradisional dengan sajian premium dan tentunya harga terjangkau - Siap Antar πŸš› Segera Hubungi πŸ“ž 085706866703 Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY, JATIM Bisa kepoin kita di www.bumimin.co.id - #sambalbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengsurabaya #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #nasibentosurabaya #nasibentomurah #nasibentoanak #nasibentoultah #tumpengmini #nasikotaksurabaya #nasikotakseminar #kekinian #kulinersurabaya #galaxymall #cateringsurabaya #eosurabaya #balaikotasurabaya #dprdsurabaya #muasurabaya #aqiqahsurabaya #homemade #traditionalfood

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

Nasi Bento dan Tumpeng Mini hanya di #bumiminsurabaya bisa DADAKAN ! Kalian butuh konsumsi untuk acara dadakan? yuk call #cateringbumimin - Menu Dadakan ada #tumpeng #tumpengmini #nasikotak #nasibesek #nasibento Catering Bu Mimin ahlinya masakan tradisional dengan sajian premium dan tentunya harga terjangkau - Siap Antar πŸš› Segera Hubungi πŸ“ž 085706866703 Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY, JATIM Bisa kepoin kita di www.bumimin.co.id - #sambalbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengsurabaya #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #nasibentosurabaya #nasibentomurah #nasibentoanak #nasibentoultah #tumpengmini #nasikotaksurabaya #nasikotakseminar #kekinian #kulinersurabaya #galaxymall #cateringsurabaya #eosurabaya #balaikotasurabaya #dprdsurabaya #muasurabaya #aqiqahsurabaya #homemade #traditionalfood

  • 1
  • 0
  • 4 Hours ago

Nasi Bento dan Tumpeng Mini hanya di #bumiminsurabaya bisa DADAKAN ! Kalian butuh konsumsi untuk acara dadakan? yuk call #cateringbumimin - Menu Dadakan ada #tumpeng #tumpengmini #nasikotak #nasibesek #nasibento Catering Bu Mimin ahlinya masakan tradisional dengan sajian premium dan tentunya harga terjangkau - Siap Antar πŸš› Segera Hubungi πŸ“ž 085706866703 Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY, JATIM Bisa kepoin kita di www.bumimin.co.id - #sambalbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengsurabaya #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #nasibentosurabaya #nasibentomurah #nasibentoanak #nasibentoultah #tumpengmini #nasikotaksurabaya #nasikotakseminar #kekinian #kulinersurabaya #galaxymall #cateringsurabaya #eosurabaya #balaikotasurabaya #dprdsurabaya #muasurabaya #aqiqahsurabaya #homemade #traditionalfood

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

Nasi Bento dan Tumpeng Mini hanya di #bumiminsurabaya bisa DADAKAN ! Kalian butuh konsumsi untuk acara dadakan? yuk call #cateringbumimin - Menu Dadakan ada #tumpeng #tumpengmini #nasikotak #nasibesek #nasibento Catering Bu Mimin ahlinya masakan tradisional dengan sajian premium dan tentunya harga terjangkau - Siap Antar πŸš› Segera Hubungi πŸ“ž 085706866703 Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY, JATIM Bisa kepoin kita di www.bumimin.co.id - #sambalbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengsurabaya #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #nasibentosurabaya #nasibentomurah #nasibentoanak #nasibentoultah #tumpengmini #nasikotaksurabaya #nasikotakseminar #kekinian #kulinersurabaya #galaxymall #cateringsurabaya #eosurabaya #balaikotasurabaya #dprdsurabaya #muasurabaya #aqiqahsurabaya #homemade #traditionalfood

  • 0
  • 0
  • 4 Hours ago

Nasi Bento dan Tumpeng Mini hanya di #bumiminsurabaya bisa DADAKAN ! Kalian butuh konsumsi untuk acara dadakan? yuk call #cateringbumimin - Menu Dadakan ada #tumpeng #tumpengmini #nasikotak #nasibesek #nasibento Catering Bu Mimin ahlinya masakan tradisional dengan sajian premium dan tentunya harga terjangkau - Siap Antar πŸš› Segera Hubungi πŸ“ž 085706866703 Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY, JATIM Bisa kepoin kita di www.bumimin.co.id - #sambalbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengsurabaya #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #nasibentosurabaya #nasibentomurah #nasibentoanak #nasibentoultah #tumpengmini #nasikotaksurabaya #nasikotakseminar #kekinian #kulinersurabaya #galaxymall #cateringsurabaya #eosurabaya #balaikotasurabaya #dprdsurabaya #muasurabaya #aqiqahsurabaya #homemade #traditionalfood

  • 0
  • 0
  • 4 Hours ago

Nasi Bento dan Tumpeng Mini hanya di #bumiminsurabaya bisa DADAKAN ! Kalian butuh konsumsi untuk acara dadakan? yuk call #cateringbumimin - Menu Dadakan ada #tumpeng #tumpengmini #nasikotak #nasibesek #nasibento Catering Bu Mimin ahlinya masakan tradisional dengan sajian premium dan tentunya harga terjangkau - Siap Antar πŸš› Segera Hubungi πŸ“ž 085706866703 Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY, JATIM Bisa kepoin kita di www.bumimin.co.id - #sambalbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengsurabaya #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #nasibentosurabaya #nasibentomurah #nasibentoanak #nasibentoultah #tumpengmini #nasikotaksurabaya #nasikotakseminar #kekinian #kulinersurabaya #galaxymall #cateringsurabaya #eosurabaya #balaikotasurabaya #dprdsurabaya #muasurabaya #aqiqahsurabaya #homemade #traditionalfood

  • 0
  • 0
  • 4 Hours ago

22.02.19 || Bento Karakter hari ini. Thanks for order 😘 β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #blitar #kotablitar #dapurmamie #dapurmamieblitar #kulinerblitar #infoblitar #nasikuning #nasikuningblitar #nasiuduk #nasiudukblitar #nasitumpeng #tumpeng #nasitumpengblitar #nasibungkus #nasibungkusblitar #tumpengmini #tumini #tuminiblitar #tumpengminiblitar #nasikotakblitar #nasibento #nasibentoblitar #nasibentoanak #bentoanak #bentoblitar #blitarfoodies #foodies #instafoodie #instafoodporn #foodgasm

  • 12
  • 2
  • 4 Hours ago

Hallo.... Punya acara ngga sempat masak yah ? Pesan saja di Airlangga Catering Harga super hemat dan rasanya di jamin enak... Prasmanan mulai harga 25.000/porsi Tumpeng mini mulai harga 20.000/set Tumpeng besar mulai 350.000/set Snack box mulai 9.000/box Nasi box mulai harga 15.000/box Isinya = Nasi Ayam Mie/bihun Balado kentang Timun Kerupuk Melayani pengiriman jabodetabek FREE ongkir BONUS air mineral 1Dus Dapur kami di kunciran,pinang.Tangsel Info dan pemesanan silahkan hubungi 0813 1771 7659 wa/tlp Terimakasih #catering #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #cateringjakartautara #cateringjakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #cateringtangerang #cateringdepok #cateringkantor #nasibox #nasikotak #nasiboxhemat #nasiboxmurah #nasiboxtangerang #nasiboxserpong #nasiboxbsd #nasiboxciledug #nasiboxalamsutera #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #nasiboxenak #tumpengmini #prasmananmurah #nasibento

  • 4
  • 0
  • 5 Hours ago

Hallo.... Punya acara ngga sempat masak yah ? Pesan saja di Airlangga Catering Harga super hemat dan rasanya di jamin enak... Prasmanan mulai harga 25.000/porsi Tumpeng mini mulai harga 20.000/set Tumpeng besar mulai 350.000/set Snack box mulai 9.000/box Nasi box mulai harga 15.000/box Isinya = Nasi Ayam Mie/bihun Balado kentang Timun Kerupuk Melayani pengiriman jabodetabek FREE ongkir BONUS air mineral 1Dus Dapur kami di kunciran,pinang.Tangsel Info dan pemesanan silahkan hubungi 0813 1771 7659 wa/tlp Terimakasih #catering #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #cateringjakartautara #cateringjakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #cateringtangerang #cateringdepok #cateringkantor #nasibox #nasikotak #nasiboxhemat #nasiboxmurah #nasiboxtangerang #nasiboxserpong #nasiboxbsd #nasiboxciledug #nasiboxalamsutera #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #nasiboxenak #tumpengmini #prasmananmurah #nasibento

  • 2
  • 0
  • 5 Hours ago

Hallo.... Punya acara ngga sempat masak yah ? Pesan saja di Airlangga Catering Harga super hemat dan rasanya di jamin enak... Prasmanan mulai harga 25.000/porsi Tumpeng mini mulai harga 20.000/set Tumpeng besar mulai 350.000/set Snack box mulai 9.000/box Nasi box mulai harga 15.000/box Isinya = Nasi Ayam Mie/bihun Balado kentang Timun Kerupuk Melayani pengiriman jabodetabek FREE ongkir BONUS air mineral 1Dus Dapur kami di kunciran,pinang.Tangsel Info dan pemesanan silahkan hubungi 0813 1771 7659 wa/tlp Terimakasih #catering #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #cateringjakartautara #cateringjakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #cateringtangerang #cateringdepok #cateringkantor #nasibox #nasikotak #nasiboxhemat #nasiboxmurah #nasiboxtangerang #nasiboxserpong #nasiboxbsd #nasiboxciledug #nasiboxalamsutera #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #nasiboxenak #tumpengmini #prasmananmurah #nasibento

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago

Hallo.... Punya acara ngga sempat masak yah ? Pesan saja di Airlangga Catering Harga super hemat dan rasanya di jamin enak... Prasmanan mulai harga 25.000/porsi Tumpeng mini mulai harga 20.000/set Tumpeng besar mulai 350.000/set Snack box mulai 9.000/box Nasi box mulai harga 15.000/box Isinya = Nasi Ayam Mie/bihun Balado kentang Timun Kerupuk Melayani pengiriman jabodetabek FREE ongkir BONUS air mineral 1Dus Dapur kami di kunciran,pinang.Tangsel Info dan pemesanan silahkan hubungi 0813 1771 7659 wa/tlp Terimakasih #catering #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #cateringjakartautara #cateringjakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #cateringtangerang #cateringdepok #cateringkantor #nasibox #nasikotak #nasiboxhemat #nasiboxmurah #nasiboxtangerang #nasiboxserpong #nasiboxbsd #nasiboxciledug #nasiboxalamsutera #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #nasiboxenak #tumpengmini #prasmananmurah #nasibento

  • 2
  • 0
  • 5 Hours ago

Hallo.... Punya acara ngga sempat masak yah ? Pesan saja di Airlangga Catering Harga super hemat dan rasanya di jamin enak... Prasmanan mulai harga 25.000/porsi Tumpeng mini mulai harga 20.000/set Tumpeng besar mulai 350.000/set Snack box mulai 9.000/box Nasi box mulai harga 15.000/box Isinya = Nasi Ayam Mie/bihun Balado kentang Timun Kerupuk Melayani pengiriman jabodetabek FREE ongkir BONUS air mineral 1Dus Dapur kami di kunciran,pinang.Tangsel Info dan pemesanan silahkan hubungi 0813 1771 7659 wa/tlp Terimakasih #catering #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #cateringjakartautara #cateringjakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #cateringtangerang #cateringdepok #cateringkantor #nasibox #nasikotak #nasiboxhemat #nasiboxmurah #nasiboxtangerang #nasiboxserpong #nasiboxbsd #nasiboxciledug #nasiboxalamsutera #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #nasiboxenak #tumpengmini #prasmananmurah #nasibento

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago

Hallo.... Punya acara ngga sempat masak yah ? Pesan saja di Airlangga Catering Harga super hemat dan rasanya di jamin enak... Prasmanan mulai harga 25.000/porsi Tumpeng mini mulai harga 20.000/set Tumpeng besar mulai 350.000/set Snack box mulai 9.000/box Nasi box mulai harga 15.000/box Isinya = Nasi Ayam Mie/bihun Balado kentang Timun Kerupuk Melayani pengiriman jabodetabek FREE ongkir BONUS air mineral 1Dus Dapur kami di kunciran,pinang.Tangsel Info dan pemesanan silahkan hubungi 0813 1771 7659 wa/tlp Terimakasih #catering #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #cateringjakartautara #cateringjakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #cateringtangerang #cateringdepok #cateringkantor #nasibox #nasikotak #nasiboxhemat #nasiboxmurah #nasiboxtangerang #nasiboxserpong #nasiboxbsd #nasiboxciledug #nasiboxalamsutera #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #nasiboxenak #tumpengmini #prasmananmurah #nasibento

  • 1
  • 1
  • 5 Hours ago

Hallo.... Punya acara ngga sempat masak yah ? Pesan saja di Airlangga Catering Harga super hemat dan rasanya di jamin enak... Prasmanan mulai harga 25.000/porsi Tumpeng mini mulai harga 20.000/set Tumpeng besar mulai 350.000/set Snack box mulai 9.000/box Nasi box mulai harga 15.000/box Isinya = Nasi Ayam Mie/bihun Balado kentang Timun Kerupuk Melayani pengiriman jabodetabek FREE ongkir BONUS air mineral 1Dus Dapur kami di kunciran,pinang.Tangsel Info dan pemesanan silahkan hubungi 0813 1771 7659 wa/tlp Terimakasih #catering #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #cateringjakartautara #cateringjakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #cateringtangerang #cateringdepok #cateringkantor #nasibox #nasikotak #nasiboxhemat #nasiboxmurah #nasiboxtangerang #nasiboxserpong #nasiboxbsd #nasiboxciledug #nasiboxalamsutera #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #nasiboxenak #tumpengmini #prasmananmurah #nasibento

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago

#tumpengmini bisa dipesan utk acara ulangtahun, pengajian, arisan, dan sebagainya, dan sebagainya.. Monggo kontak bio utk pemesanan. #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #tradisionalfood #nonmsg #javanesefood #javaneseculinary

  • 4
  • 0
  • 5 Hours ago

Hallo.... Punya acara ngga sempat masak yah ? Pesan saja di Airlangga Catering Harga super hemat dan rasanya di jamin enak... Prasmanan mulai harga 25.000/porsi Tumpeng mini mulai harga 20.000/set Tumpeng besar mulai 350.000/set Snack box mulai 9.000/box Nasi box mulai harga 15.000/box Isinya = Nasi Ayam Mie/bihun Balado kentang Timun Kerupuk Melayani pengiriman jabodetabek FREE ongkir BONUS air mineral 1Dus Dapur kami di kunciran,pinang.Tangsel Info dan pemesanan silahkan hubungi 0813 1771 7659 wa/tlp Terimakasih #catering #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #cateringjakartautara #cateringjakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #cateringtangerang #cateringdepok #cateringkantor #nasibox #nasikotak #nasiboxhemat #nasiboxmurah #nasiboxtangerang #nasiboxserpong #nasiboxbsd #nasiboxciledug #nasiboxalamsutera #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #nasiboxenak #tumpengmini #prasmananmurah #nasibento

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago

Hallo.... Punya acara ngga sempat masak yah ? Pesan saja di Airlangga Catering Harga super hemat dan rasanya di jamin enak... Prasmanan mulai harga 25.000/porsi Tumpeng mini mulai harga 20.000/set Tumpeng besar mulai 350.000/set Snack box mulai 9.000/box Nasi box mulai harga 15.000/box Isinya = Nasi Ayam Mie/bihun Balado kentang Timun Kerupuk Melayani pengiriman jabodetabek FREE ongkir BONUS air mineral 1Dus Dapur kami di kunciran,pinang.Tangsel Info dan pemesanan silahkan hubungi 0813 1771 7659 wa/tlp Terimakasih #catering #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #cateringjakartautara #cateringjakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #cateringtangerang #cateringdepok #cateringkantor #nasibox #nasikotak #nasiboxhemat #nasiboxmurah #nasiboxtangerang #nasiboxserpong #nasiboxbsd #nasiboxciledug #nasiboxalamsutera #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #nasiboxenak #tumpengmini #prasmananmurah #nasibento

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago

Hallo.... Punya acara ngga sempat masak yah ? Pesan saja di Airlangga Catering Harga super hemat dan rasanya di jamin enak... Prasmanan mulai harga 25.000/porsi Tumpeng mini mulai harga 20.000/set Tumpeng besar mulai 350.000/set Snack box mulai 9.000/box Nasi box mulai harga 15.000/box Isinya = Nasi Ayam Mie/bihun Balado kentang Timun Kerupuk Melayani pengiriman jabodetabek FREE ongkir BONUS air mineral 1Dus Dapur kami di kunciran,pinang.Tangsel Info dan pemesanan silahkan hubungi 0813 1771 7659 wa/tlp Terimakasih #catering #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #cateringjakartautara #cateringjakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #cateringtangerang #cateringdepok #cateringkantor #nasibox #nasikotak #nasiboxhemat #nasiboxmurah #nasiboxtangerang #nasiboxserpong #nasiboxbsd #nasiboxciledug #nasiboxalamsutera #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #nasiboxenak #tumpengmini #prasmananmurah #nasibento

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago

Hallo.... Punya acara ngga sempat masak yah ? Pesan saja di Airlangga Catering Harga super hemat dan rasanya di jamin enak... Prasmanan mulai harga 25.000/porsi Tumpeng mini mulai harga 20.000/set Tumpeng besar mulai 350.000/set Snack box mulai 9.000/box Nasi box mulai harga 15.000/box Isinya = Nasi Ayam Mie/bihun Balado kentang Timun Kerupuk Melayani pengiriman jabodetabek FREE ongkir BONUS air mineral 1Dus Dapur kami di kunciran,pinang.Tangsel Info dan pemesanan silahkan hubungi 0813 1771 7659 wa/tlp Terimakasih #catering #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #cateringjakartautara #cateringjakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #cateringtangerang #cateringdepok #cateringkantor #nasibox #nasikotak #nasiboxhemat #nasiboxmurah #nasiboxtangerang #nasiboxserpong #nasiboxbsd #nasiboxciledug #nasiboxalamsutera #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #nasiboxenak #tumpengmini #prasmananmurah #nasibento

  • 2
  • 0
  • 5 Hours ago

Hallo.... Punya acara ngga sempat masak yah ? Pesan saja di Airlangga Catering Harga super hemat dan rasanya di jamin enak... Prasmanan mulai harga 25.000/porsi Tumpeng mini mulai harga 20.000/set Tumpeng besar mulai 350.000/set Snack box mulai 9.000/box Nasi box mulai harga 15.000/box Isinya = Nasi Ayam Mie/bihun Balado kentang Timun Kerupuk Melayani pengiriman jabodetabek FREE ongkir BONUS air mineral 1Dus Dapur kami di kunciran,pinang.Tangsel Info dan pemesanan silahkan hubungi 0813 1771 7659 wa/tlp Terimakasih #catering #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #cateringjakartautara #cateringjakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #cateringtangerang #cateringdepok #cateringkantor #nasibox #nasikotak #nasiboxhemat #nasiboxmurah #nasiboxtangerang #nasiboxserpong #nasiboxbsd #nasiboxciledug #nasiboxalamsutera #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #nasiboxenak #tumpengmini #prasmananmurah #nasibento

  • 2
  • 0
  • 5 Hours ago

Yuk yang mau pesan untuk acara bisa contact kami melalui WA

  • 7
  • 2
  • 6 Hours ago

Assalamualaikum πŸ™β£ KUE ULTAH KEKINIAN πŸ˜‰β£ πŸ‘‰ FOLLOW @resep.nikmat Tag dan mention temen kamu yang suka MAKAN MASAK & JAJAN . . Ini versi yg original gak pedas ya, kalo mau pedas, mie atau ayamnya bisa ditambahkan saus cabe, sambal atau bon cabe sesuai selera, jika ingin ditambahkan parutan keju juga enakπŸ‘β£ ⁣ Bahan :⁣ 1/4 kg nasi putih⁣ 5 - 6 bungkus mie goreng instan⁣ 6 butir telur puyuh rebus⁣ 2 bh tomat mini⁣ Sedikit daun parseley segar⁣ 1 sdt daun parseley kering⁣ Minyak untuk menggoreng⁣ ⁣ Bahan ayam pop :⁣ 150 gram filet ayam (potong dadu)⁣ 2 bungkus tepung krispy⁣ ( ambil 2,5 sdm + 1/4 air + sedikit garam untuk celupan) ⁣ Bahan telor dadar :⁣ 5 butir telor⁣ ( pisahkan antara kuning dan putih )⁣ 1/2 sdt garam / kaldu bubuk⁣ . . #kueultahkekinian #masakanfavorit #foodfavorite #Kueulangtahunkekinian #kueulangtahunkekinian #fondantcake #kueulangtahunbogor #madebyorder #kuetartkekinian #kueulangtahun #kue #kuliner #tumpeng #kueultah #Tumpengulangtahun #cateringsurabaya #sambalbumimin #tumpengmini #tumpengkekinian

  • 20
  • 3
  • 6 Hours ago

Pengiriman Ke Cinere πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

  • 8
  • 1
  • 6 Hours ago

Barakallah untuk suaminyaa πŸ™Œ Semoga sukses dunia akhirat, aamiin πŸ˜‡ Terimakasih sudah order πŸ™ Ditunggu orderan selanjutnya πŸ™ #laindaripadayanglain πŸ‘Œ Menerima pesanan tumpeng, puding, nasi kotak, kue tradisional, dll Pemesanan/info: Wa 081370948686 #tumpengmini #tumpengbesar #nasitumpeng #tumpeng #tumpengminiptk #pontianak #tumpengminipontianak #jualtumpeng #nasikotak #nasikuning #catering #cateringpontianak #prasmanan #kueulangtahun #ulangtahun #tumpengkarakter #tumpengpuding #tumpengtart #tumpengultah #tumpengpontianak #kuetradisonal #tumpengzamannow

  • 7
  • 0
  • 6 Hours ago

πŸ’•πŸ’• We deliver value beyond the food 😍😍 . Info dan pemesanan : πŸ’¬ WA 08123275742 (please no call) Klik link bit.ly/infodcs2 di bio kami . . #cateringsurabaya #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasikuning #nasikuningsurabaya #nasicampur #nasicampursurabaya #nasiuduk #nasiuduksurabaya #nasiurap #nasiurapsurabaya #nasibesek #nasibeseksurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengmini #tumpengminisurabaya #bento #bentosurabaya #bentoanak #bentoultah

  • 10
  • 0
  • 6 Hours ago

Pesenan sore ini, puji Tuhan seperti biasanya aman sampai tujuan via ojol 🏍 Thanks sis @waldavians & team.. untuk orderannya. GBU πŸ’•πŸ™ #nasiudukmamiale #nasiuduk #nasikuning #nasikotak #nasibox #nasibentoanak #nasibentoultahanak #tumpengmini #tumpengsederhana #homemade #halal

  • 27
  • 1
  • 6 Hours ago

Salam hangat πŸ™ŒπŸ™Œ . . . Wah wah waaaahhh. . Karakter bola udah bisa dinikmati dalam porsi sedang lo guys 6 porsi + + ni Masya Allah betapa fresh & kerennya tumpeng versi ini Mau ?? Buruaaaaaaaaannn !! Diorder Max. Order H-2 yah Udah jangan kelamaan mikirnya Udah jangan keseringan diliatin terus Jangan sibuk cari sana sini berharap tumpeng sama persis seperti kita namun harga bawah kita. Masih ingat pepatah kan ! Ada Rupa ada harga Buat yg tersayang kok coba2πŸ˜‰ . . . #Tumpengmbakaci #nasikuningpalembang #tumpengminimurah #tumpengminienak #tumpengminicupmika #tumpengminicup #tumpengpalembang #tumpengpalembangmurahenak #tumpengpalembangenak #tumpengminipalembang #tumpenghias #tumpengmini #tumpengmurah #cakepalembang #cakepalembangmurah #cakepalembangenak #jajananpalembang #jajananpalembangmurah #wisatakulinerpalembang #kueulangtahunpalembang #kueulangtahunpalembangmurah #kuetampahpalembang #babyshowerparty #catringpalembang #bekalpalembang #nasikuningpalembang #romantispalembang #palembangup #palembangupdate #plglipp #cakepalembangenak #nasikotakpalembangenak.

  • 5
  • 0
  • 6 Hours ago

Nasi Kuning Aroma Kebuli -ARJUNA- "Lezat - Halal - Istimewa" Untuk Yang Mau Request Sticker Ucapan HBD, Kelahiran, Peringatan dll (free utk pemesanan 40 pax) βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ πŸ› NASI KUNING MIKA BENING πŸ› 1. Paket S Nugget : 12ribuan 2. Paket S Telur Balado : 16ribuan 3. Paket S Ayam Goreng: 21ribuan 4. Paket S komplit : 24ribuan βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ 🍱 NASI KUNING BENTO 🍱 1. Paket B Nugget: 16ribuan 2. Paket B Telur Balado: 19ribuan 3. Paket B Ayam Goreng: 23ribuan 4. Paket B komplit: 28ribuan βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ πŸ™ NASI KUNING TUMPENG MINI πŸ™ 1. Paket TM Nugget: 19ribuan 2. Paket TM Telur Balado: 22ribuan 3. Paket TM Ayam Goreng: 25ribuan 4. Paket TM komplit: 31ribuan βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ Menu utama terdiri dari Nasi kuning, tempe orek, telur dadar iris, mie goreng ayam bawang, sambal, selada, wortel, dan timun. Tambahan lauk tergantung paket. Paket lengkap (Telur balado & Ayam Goreng) βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ πŸ“² Pemesanan Whatsapp : 0878-2072-4467 ☎ Pemesanan SMS/TLP: 08577-96-777-56 βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ #cateringmurah #cateringmurahjakarta #nasikuningenak #cateringjaktim #cateringdurensawit #cateringevent #nasikuning #nasikuningbox #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #nasitumpengenak #nasitumpengmini #tumpengmini #nasikuningbox #nasikuningjakarta #nasikuningmurah #cateringkantor #snackboxmurah #nasiboxjakarta #nasibox #makanmakan #klender #nasiboxklender #nasikuningtumpengmini #nasiboxbento #bento #nasikuningarjuna #nasikuningbento

  • 2
  • 0
  • 6 Hours ago

Nasi Kuning Aroma Kebuli -ARJUNA- "Lezat - Halal - Istimewa" Untuk Yang Mau Request Sticker Ucapan HBD, Kelahiran, Peringatan dll (free utk pemesanan 40 pax) βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ πŸ› NASI KUNING MIKA BENING πŸ› 1. Paket S Nugget : 12ribuan 2. Paket S Telur Balado : 16ribuan 3. Paket S Ayam Goreng: 21ribuan 4. Paket S komplit : 24ribuan βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ 🍱 NASI KUNING BENTO 🍱 1. Paket B Nugget: 16ribuan 2. Paket B Telur Balado: 19ribuan 3. Paket B Ayam Goreng: 23ribuan 4. Paket B komplit: 28ribuan βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ πŸ™ NASI KUNING TUMPENG MINI πŸ™ 1. Paket TM Nugget: 19ribuan 2. Paket TM Telur Balado: 22ribuan 3. Paket TM Ayam Goreng: 25ribuan 4. Paket TM komplit: 31ribuan βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ Menu utama terdiri dari Nasi kuning, tempe orek, telur dadar iris, mie goreng ayam bawang, sambal, selada, wortel, dan timun. Tambahan lauk tergantung paket. Paket lengkap (Telur balado & Ayam Goreng) βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ πŸ“² Pemesanan Whatsapp : 0878-2072-4467 ☎ Pemesanan SMS/TLP: 08577-96-777-56 βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ #cateringmurah #cateringmurahjakarta #nasikuningenak #cateringjaktim #cateringdurensawit #cateringevent #nasikuning #nasikuningbox #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #nasitumpengenak #nasitumpengmini #tumpengmini #nasikuningbox #nasikuningjakarta #nasikuningmurah #cateringkantor #snackboxmurah #nasiboxjakarta #nasibox #makanmakan #klender #nasiboxklender #nasikuningtumpengmini #nasiboxbento #bento #nasikuningarjuna #nasikuningbento

  • 2
  • 0
  • 6 Hours ago

Nasi Kuning Aroma Kebuli -ARJUNA- "Lezat - Halal - Istimewa" Untuk Yang Mau Request Sticker Ucapan HBD, Kelahiran, Peringatan dll (free utk pemesanan 40 pax) βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ πŸ› NASI KUNING MIKA BENING πŸ› 1. Paket S Nugget : 12ribuan 2. Paket S Telur Balado : 16ribuan 3. Paket S Ayam Goreng: 21ribuan 4. Paket S komplit : 24ribuan βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ 🍱 NASI KUNING BENTO 🍱 1. Paket B Nugget: 16ribuan 2. Paket B Telur Balado: 19ribuan 3. Paket B Ayam Goreng: 23ribuan 4. Paket B komplit: 28ribuan βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ πŸ™ NASI KUNING TUMPENG MINI πŸ™ 1. Paket TM Nugget: 19ribuan 2. Paket TM Telur Balado: 22ribuan 3. Paket TM Ayam Goreng: 25ribuan 4. Paket TM komplit: 31ribuan βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ Menu utama terdiri dari Nasi kuning, tempe orek, telur dadar iris, mie goreng ayam bawang, sambal, selada, wortel, dan timun. Tambahan lauk tergantung paket. Paket lengkap (Telur balado & Ayam Goreng) βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ πŸ“² Pemesanan Whatsapp : 0878-2072-4467 ☎ Pemesanan SMS/TLP: 08577-96-777-56 βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ #cateringmurah #cateringmurahjakarta #nasikuningenak #cateringjaktim #cateringdurensawit #cateringevent #nasikuning #nasikuningbox #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #nasitumpengenak #nasitumpengmini #tumpengmini #nasikuningbox #nasikuningjakarta #nasikuningmurah #cateringkantor #snackboxmurah #nasiboxjakarta #nasibox #makanmakan #klender #nasiboxklender #nasikuningtumpengmini #nasiboxbento #bento #nasikuningarjuna #nasikuningbento

  • 2
  • 1
  • 6 Hours ago

Nasi Kuning Aroma Kebuli -ARJUNA- "Lezat - Halal - Istimewa" Untuk Yang Mau Request Sticker Ucapan HBD, Kelahiran, Peringatan dll (free utk pemesanan 40 pax) βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ πŸ› NASI KUNING MIKA BENING πŸ› 1. Paket S Nugget : 12ribuan 2. Paket S Telur Balado : 16ribuan 3. Paket S Ayam Goreng: 21ribuan 4. Paket S komplit : 24ribuan βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ 🍱 NASI KUNING BENTO 🍱 1. Paket B Nugget: 16ribuan 2. Paket B Telur Balado: 19ribuan 3. Paket B Ayam Goreng: 23ribuan 4. Paket B komplit: 28ribuan βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ πŸ™ NASI KUNING TUMPENG MINI πŸ™ 1. Paket TM Nugget: 19ribuan 2. Paket TM Telur Balado: 22ribuan 3. Paket TM Ayam Goreng: 25ribuan 4. Paket TM komplit: 31ribuan βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ Menu utama terdiri dari Nasi kuning, tempe orek, telur dadar iris, mie goreng ayam bawang, sambal, selada, wortel, dan timun. Tambahan lauk tergantung paket. Paket lengkap (Telur balado & Ayam Goreng) βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ πŸ“² Pemesanan Whatsapp : 0878-2072-4467 ☎ Pemesanan SMS/TLP: 08577-96-777-56 βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ #cateringmurah #cateringmurahjakarta #nasikuningenak #cateringjaktim #cateringdurensawit #cateringevent #nasikuning #nasikuningbox #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #nasitumpengenak #nasitumpengmini #tumpengmini #nasikuningbox #nasikuningjakarta #nasikuningmurah #cateringkantor #snackboxmurah #nasiboxjakarta #nasibox #makanmakan #klender #nasiboxklender #nasikuningtumpengmini #nasiboxbento #bento #nasikuningarjuna #nasikuningbento

  • 3
  • 0
  • 6 Hours ago

04.01.19 || Nasi Kotak Kuning pesanan ms @renypuspitasari27 . Thx for order 😘 β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #blitar #kotablitar #dapurmamie #dapurmamieblitar #kulinerblitar #infoblitar #nasikuning #nasikuningblitar #nasiuduk #nasiudukblitar #nasitumpeng #tumpeng #nasitumpengblitar #nasibungkus #nasibungkusblitar #tumpengmini #tumini #tuminiblitar #tumpengminiblitar #nasikotakblitar #nasibento #nasibentoblitar #nasibentoanak #bentoanak #bentoblitar #blitarfoodies #foodies #instafoodie #instafoodporn #foodgasm

  • 22
  • 1
  • 1 Month ago

31.12.18 || Tumpeng pesanan te @deewikartika . Thanks for order 😘 β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #blitar #kotablitar #dapurmamie #dapurmamieblitar #kulinerblitar #infoblitar #nasikuning #nasikuningblitar #nasiuduk #nasiudukblitar #nasitumpeng #tumpeng #nasitumpengblitar #nasibungkus #nasibungkusblitar #tumpengmini #tumini #tuminiblitar #tumpengminiblitar #nasikotakblitar #nasibento #nasibentoblitar #nasibentoanak #bentoanak #bentoblitar #blitarfoodies #foodies #instafoodie #instafoodporn #foodgasm

  • 13
  • 2
  • 1 Month ago

31.12.18 || Nasi Kuning Kotak. Thanks for order 😘 β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #blitar #kotablitar #dapurmamie #dapurmamieblitar #kulinerblitar #infoblitar #nasikuning #nasikuningblitar #nasiuduk #nasiudukblitar #nasitumpeng #tumpeng #nasitumpengblitar #nasibungkus #nasibungkusblitar #tumpengmini #tumini #tuminiblitar #tumpengminiblitar #nasikotakblitar #nasibento #nasibentoblitar #nasibentoanak #bentoanak #bentoblitar #blitarfoodies #foodies #instafoodie #instafoodporn #foodgasm

  • 15
  • 1
  • 1 Month ago

16.12.18 || Nasi Kotak Tasyakuran Khitan. Thanks for order ❀ β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #blitar #kotablitar #dapurmamie #dapurmamieblitar #kulinerblitar #infoblitar #nasikuning #nasikuningblitar #nasiuduk #nasiudukblitar #nasitumpeng #tumpeng #nasitumpengblitar #nasibungkus #nasibungkusblitar #tumpengmini #tumini #tuminiblitar #tumpengminiblitar #nasikotakblitar #nasibento #nasibentoblitar #nasibentoanak #bentoanak #bentoblitar #blitarfoodies #foodies #instafoodie #instafoodporn #foodgasm

  • 16
  • 0
  • 2 Months ago

14.12.18 || Nasi Kotak Kuning. Thanks for order ❀ β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #blitar #kotablitar #dapurmamie #dapurmamieblitar #kulinerblitar #infoblitar #nasikuning #nasikuningblitar #nasiuduk #nasiudukblitar #nasitumpeng #tumpeng #nasitumpengblitar #nasibungkus #nasibungkusblitar #tumpengmini #tumini #tuminiblitar #tumpengminiblitar #nasikotakblitar #nasibento #nasibentoblitar #nasibentoanak #bentoanak #bentoblitar #blitarfoodies #foodies #instafoodie #instafoodporn #foodgasm

  • 13
  • 0
  • 2 Months ago

14.12.18 || BUCENG β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #blitar #kotablitar #dapurmamie #dapurmamieblitar #kulinerblitar #infoblitar #nasikuning #nasikuningblitar #nasiuduk #nasiudukblitar #nasitumpeng #tumpeng #nasitumpengblitar #nasibungkus #nasibungkusblitar #tumpengmini #tumini #tuminiblitar #tumpengminiblitar #nasikotakblitar #nasibento #nasibentoblitar #nasibentoanak #bentoanak #bentoblitar #blitarfoodies #foodies #instafoodie #instafoodporn #foodgasm

  • 16
  • 0
  • 2 Months ago

14.12.18 || Nasi Bungkus Kuning ❀ β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #blitar #kotablitar #dapurmamie #dapurmamieblitar #kulinerblitar #infoblitar #nasikuning #nasikuningblitar #nasiuduk #nasiudukblitar #nasitumpeng #tumpeng #nasitumpengblitar #nasibungkus #nasibungkusblitar #tumpengmini #tumini #tuminiblitar #tumpengminiblitar #nasikotakblitar #nasibento #nasibentoblitar #nasibentoanak #bentoanak #bentoblitar #blitarfoodies #foodies #instafoodie #instafoodporn #foodgasm

  • 14
  • 0
  • 2 Months ago

14.12.18 || Nasi Kotak Selamatan Bayi . Thanks for order ❀ β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #blitar #kotablitar #dapurmamie #dapurmamieblitar #kulinerblitar #infoblitar #nasikuning #nasikuningblitar #nasiuduk #nasiudukblitar #nasitumpeng #tumpeng #nasitumpengblitar #nasibungkus #nasibungkusblitar #tumpengmini #tumini #tuminiblitar #tumpengminiblitar #nasikotakblitar #nasibento #nasibentoblitar #nasibentoanak #bentoanak #bentoblitar #blitarfoodies #foodies #instafoodie #instafoodporn #foodgasm

  • 14
  • 0
  • 2 Months ago