#tumpengmini

515,065 Posts

Top Posts

“𝘈𝘱𝘢 𝘢𝘫𝘢 𝘴𝘪𝘩 𝘭𝘢𝘶𝘬 𝘱𝘢𝘶𝘬 𝘥𝘢𝘳𝘪 𝘛𝘶𝘮𝘱𝘦𝘯𝘨 𝘔𝘦𝘳𝘢𝘩?”⁣ ⁣ Itulah salah satu pertanyaan yang sering ditanyakan oleh Sahabat. Jawabannya: semua menu Tumpeng Mini bisa menggunakan nasi warna merah ❤️⁣ ⁣ Tumpeng di atas adalah menu Langgi Pringgodani dengan nasi berwarna merah. Selain lauk pauk yang menggugah selera, semakin cantik dengan warna nasinya yang menggoda, sempurna 💯⁣ ⁣ Jadi untuk menu:⁣ Tumpeng Bogana⁣ Tumpeng Gudeg Uleg⁣ Tumpeng Rodo Manado⁣ Tumpeng Bali Kintamani⁣ Tumpeng Rawon Omah Pawon⁣ Tumpeng Padang Jam Gadang⁣ ⁣ Semua bisa menggunakan nasi warna merah yang membuat acaramu semakin meriah 🥰⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #tumpengmini #tumpeng #kulinerindonesia #warnabaru #indonesia #tumpengmerah #merahmerdeka

  • 758
  • 54
  • 1 Month ago

⁣ ⁣ Nasi Kuning Harum Gurih (versi Rice Cooker)⁣⁣ ⁣⁣ Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow @resepkuliners yuk!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @resepmasakterbaik dan intip resep masakan lebih banyak lagi.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Resep : @rudydansahabat ⁣⁣ ⁣⁣ Bahan 1:⁣⁣ • 500 gr (ditimbang tepat) beras, dicuci bersih dan ditiriskan⁣⁣ ⁣⁣ Bahan 2:⁣⁣ • 3 sdm minyak goreng⁣⁣ • 3 siung bawang putih, dicincang⁣⁣ • 1 lembar daun pandan, diikat simpul⁣⁣ • 3 lembar daun jeruk⁣⁣ • 1 batang serai, memarkan⁣⁣ • 750 ml (diukur tepat) santan sedang kentalnya dari ½ butir kelapa⁣⁣ • 1 sdt Desaku Kunyit Bubuk⁣⁣ • 1 sdt garam⁣⁣ ⁣⁣ Cara membuat :⁣⁣ • Panaskan minyak goreng di wajan. Tumis bawang putih, sampai berwarna kuning kecoklatan dan harum.⁣⁣ • Masukkan santan, Daun pandan, Serai, Daun jeruk dan Garam.⁣⁣ • Masukkan Desaku Kunyit Bubuk. Aduk hingga rata.⁣⁣ • Masak dengan api sedang sampai santan mulai mendidih dan kunyit bubuk larut. Sambil di aduk terus, supaya santan tidak pecah.⁣⁣ • Masukkan beras ke dalam rice cooker.⁣⁣ • Tuangkan rebusan santan, lalu aduk hingga rata.⁣⁣ • Pencet tombol “cook” pada rice cooker.⁣⁣ • Setelah rice cooker berpindah ke mode “warm”, segera aduk-aduk nasi kuning hingga rata, lalu tutup kembali rice cooker.⁣⁣ • Pencet lagi tombol “cook” untuk ke 2 kalinya.⁣⁣ • Setelah rice cooker kembali ke mode “warm”, diamkan 15 menit, baru rice cooker boleh dibuka tutupnya.⁣⁣ • Angkat #nasikuningharumgurih dan siap dihidangkan ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #nasikuning #nasikotak #tumpengultah #nasitumpeng #tumpeng #nasibento #jualnasikotak #selametan #konsumsirapat #tumpengenak #konsumsimeeting #nasibox #nasikuningultah #tumpengulangtahun #nasikotakmurah #tumpengnasikuning #nasiboxmurah #nasiliwet #tumpengcantik #tumpengjakarta #cateringharian #nasikuningbento #nasiboxjakartatimur #nasiboxjakartabarat #jualnasibox #nasikotakjakartaselatan #tumpengmini #nasikuningenak #tumpengbento

  • 1,108
  • 17
  • 4 Months ago

𝒪𝓃𝑒 𝓈𝓉𝑒𝓅 𝒸𝓁𝑜𝓈𝑒𝓇...⁣⁣ The Engagement of @cutratumeyriska & @rogerojey⁣⁣ ⁣⁣ Pertunangan adalah momen sakral antara dua insan manusia yang akan bersatu, momen ini merupakan awal dari perjalanan cinta mereka.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Begitupun dengan makanan yang dihidangkan bagi para tamu, haruslah yang terbaik karena makanan adalah bagian penting dari acara tersebut 🙏 ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tumpeng Mini Bogana hadir menemani bukan hanya sekadar makanan, namun juga simbol cinta antara kedua insan yang berbahagia, simbol cinta itu pun semakin jelas dengan nama keduanya yang tertulis manis di atas kemasannya 😍 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Semoga dilancarkan hingga hari H nanti untuk Cut Mey & Roger, doa terindah dari Tumpeng Mini 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #tumpengmini #tumpeng #pertunangan #engagement #pernikahan #bridetobe #cutmeyriska #rogerdanuarta #tumpengjakarta ⁣⁣ #rogerchikajourney

  • 1,593
  • 22
  • 1 Month ago

Alhamdulillah... Jumat Mubarak...😇😇😇 Lama nih mimin ngga bikin video ala alaa hihihi... pada kangen ngga nih 😅 Kali ini video bentonya special pakai lunch box ya... wiihh lihat isian nya full pake bangeett... puasss deh pastinya 😍 Nah kan... kepikiran buat order juga spt ini kan... hayuks laah chat mimin, nanya nanya dulu boleeh... langsung borong juga ashiaappp 😎 Thankiss mommy Sisca atas repeat ordernya 😘🙏🏻 . . Pricing, Order and detail information please Contact us: WA : 085781777266 Line : theaniversario #umkmbergerak #bentocustom #bentosurabaya #bentoindonesia #theaniversario #bentoanak #bentoultah #bentokarakter #cateringbento #bentocatering #nasiliwet #bento #nasikotak #kulinersurabaya #tumpengsurabaya #jualbento #nasikotaksurabaya #bentoulangtahun #desserttablesurabaya #sweetcornersurabaya #bentoareksuroboyo #tumpengmini

  • 279
  • 26
  • 2 Months ago

Sore semua nya Pengiriman tumpeng mini/tumini Tadi pagi minggu 28/07/19 Nasi tumpeng mini liwet 56 pax Nasi tumpeng mini ayam bakar 20 pax “Sama beberapa testi pengiriman kemarin di geser aja foto nya” _______________________ Thanks for order🙏 . . . . . . #tumpengmini #tumini #nasiliwethanakitchen #nasiliwet

  • 1,166
  • 0
  • 1 Month ago

Nasi Bakar Ayam Pedas ⁣ @malasmemasak ⁣. Bahan: ⁣ 150 gr nasi mentega⁣ 2 sdt penyedap rasa⁣ 2 sdt minyak⁣ -⁣ Bahan isi:⁣ 100 gr ayam rebus suwir⁣ Bumbu merah #yummyresepdasar⁣ 10 buah cabai rawit iris⁣ 2 lembar daun jeruk⁣ 100 gr kaldu ayam⁣ 1 sdt lada⁣ 2 sdt garam⁣ 1 sdm kecap manis⁣ -⁣ Cara pembuatan:⁣ 1. Campurkan nasi mentega, penyedap rasa dan minyak lalu campur hingga rata. Sisihkan. ⁣ 2. Tumis bumbu merah hingga harum lalu tambahkan kaldu ayam, daun jeruk, cabai rawit, lada, garam dan kecap manis lalu masak hingga mengental. Setelah mengental tambahkan ayam rebus suwir lalu masak hingga meresap. Sisihkan. ⁣ 3. Siapkan daun pisang lalu letakkan nasi di atasnya. Tambahkan ayam isian lalu gulung dan kunci bagian reditsisinya dengan tusuk gigi.⁣ 4. Bakar nasi di atas grill pan yang telah panas hingga daun berwarna kecoklatan.⁣ 5. Sajikan nasi bakar selagi panas.⁣ . Credit @yummy.idn ⁣ ⁣ #nasibakar #tradisionalfood #sambalbawang #tumpengnasikuning #ayamgeprek #segokeroyokan #rujakmanis #nasibox #nasiboxsurabaya #tumpengmini #nasikuning #nasikeroyokan #jajanpasarmurah #menupraktis #nasiuduk #hajatan #konsumsimeeting #selametan #snackrapat #nasibento #sambalsurabaya #segobeseksurabaya #bumiminsurabaya #nasikotaksby #nasikuningbesek #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #segokeroyokansby

  • 3,036
  • 50
  • 3 Months ago

Assalamu'alaikum... Ikut memeriahkan kreasi tumpeng mini dengan produk Belfoods dalam rangka memperingati HUT RI Ke-74. Dirgahayu Indonesia-ku 🇮🇩🇮🇩 Kali ini aku bikin tumpeng mini merah putih angry bird dari nasi gurih. Untuk warna merahnya aku pakai pewarna alami dari sari buah bit ya, jadi aman untuk dikonsumsi oleh anak2 sekalipun👌 Dan untuk pelengkapnya menggunakan produk dari @belfoodsid yang lezat, bergizi & praktis. Menu tumpeng mini: ☘️ Nasi gurih merah putih ☘️ Bakso bakar madu Belfoods ☘️ Chicken nugget Belfoods ☘️ Sosis goreng Belfoods ☘️ Telur dadar gulung sosis ☘️ Selada, timun & tomat sebagai pelengkap #Belfoods #NikmatnyaBikinFUN #KemerdekaanRI

  • 287
  • 27
  • 3 Weeks ago

Heboh waktu MaMa ngeliat menu baru yang bakal segera launching dari @budayaresto ini. Nasi tumpeng yang biasanya terkenal gede dan dimakan rame-rame, disulap menjadi mini dengan warna-warni yang beragam serta belasan pilihan set lauk nusantara yang berbeda-beda. Walau untuk dinikmati sendiri, MaMa rasa tetap cocok untuk acara-acara besar ataupun arisan MaMak-MaMak karena lebih efisien untuk dinikmati. . Good news is dalam rangka launching, 1000 pcs tumpeng mini ini bakal dijual dengan harga terjun bebas hanya SERIBU RUPIAH/pc saja! Kalian bisa preorder mulai dari tanggal 14-16 Agustus, pastikan gercep karena batas orderan per hari yang diterima hanya 200 pcs tumpeng. Cek aja langsung postingan di @budayaresto BESOK untuk tahu cara pemesanannya ya. *brb MaMa mau pesan juga untuk nyenengin hati mertua* — Budaya Resto ( @budayaresto) Jalan Medan - Tanjung Morawa Km 12,5 No. 6 10.00 - 21.00 061-7944333 No Pork . . #eatandtreats  #kulineraddict #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia  #kulinermedan #wowkuliner  #tukangmakan  #medanfood #anakjajan  #makananmedan #makananenak  #makanenak #medanfoodlover  #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfood #foodphotography #instafood #budayaresto #nasitumpeng #tumpengmini

  • 545
  • 17
  • 1 Month ago

Rayakan kemerdekaan dengan Tumpeng Merdeka ala PakDe! Cocok banget buat acara 17-an, ultah, baby shower, SEMUANYA deh! Dapetin juga special diskon 17% dari PakDe untuk setiap pemesanan*! Tunggu apalagi? Buruan orderrrrrr ke @dapur_pakde ! ☺👍 *S&K berlaku . . . #lambekuliner #tumpeng #tumpengjakarta #eatandtreats #tumpengtangerang #jualtumpeng #tumpengmini #tumpengcake #cateringjakarta #foodporn #foodie

  • 2,027
  • 8
  • 1 Month ago

Recent Posts

Ahlinya NASI KOTAK & TUMPENG MINI DADAKAN !⠀⠀ .⠀⠀ Hanya di cateringbumimin bisa pesan tumpeng mini DADAKAN !⠀⠀ Keunggulan rasa khas tradisional yang Indonesia banget ⠀⠀ Sajian premium dan tentunya harga terjangkau⠀⠀ Bikin acara mu makin membumi dengan #tumpengminibumimin⠀⠀ .⠀⠀ Menu Dadakan ada #tumpeng tumpengmini nasikotak nasibesek nasibento⠀⠀ .⠀⠀ Kami ada di JL. Tenggilis Utara No,61 SBY⠀⠀ Wa 📞 085732997484 Lilis⠀⠀ #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #tumpengkekinian #tumini #tumpengmini #nasikotakbumimin #nasikotaksurabaya #cateringsurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan #tumini #surabaya #ulangtahun #happybirtday #poldajatim #surabayahits #bankjatim #hotelsurabaya #nasikuning #nasibento

  • 0
  • 0
  • 26 Seconds ago

Ahlinya NASI KOTAK & TUMPENG MINI DADAKAN !⠀⠀ .⠀⠀ Hanya di cateringbumimin bisa pesan tumpeng mini DADAKAN !⠀⠀ Keunggulan rasa khas tradisional yang Indonesia banget ⠀⠀ Sajian premium dan tentunya harga terjangkau⠀⠀ Bikin acara mu makin membumi dengan #tumpengminibumimin⠀⠀ .⠀⠀ Menu Dadakan ada #tumpeng tumpengmini nasikotak nasibesek nasibento⠀⠀ .⠀⠀ Kami ada di JL. Tenggilis Utara No,61 SBY⠀⠀ Wa 📞 085732997484 Lilis⠀⠀ #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #tumpengkekinian #tumini #tumpengmini #nasikotakbumimin #nasikotaksurabaya #cateringsurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan #tumini #surabaya #ulangtahun #happybirtday #poldajatim #surabayahits #bankjatim #hotelsurabaya #nasikuning #nasibento

  • 0
  • 0
  • 5 Minutes ago

Pengen box makanannya ad stiker ucapan ? @warungku.pontianak bisa jadi pilihannya ya. Kita bisa designkan utk di nasi kotaknya untuk acara ulang tahun atau syukuran 👍 Contoh nya seperti ini ya kira2. Tinggal ubah aja kata2nya 👍 . Order bisa langsung WA 089604045998 atau LINE @oqd8898r Utk info lebih update bisa cek Instagram kita @warungku.pontianak . #nasipaketpontianak #pontianak #kuliner #kulinerpontianak #makandiponti #kulinerkotapontianak #katering #kateringpontianak #kateringmakan #catering #cateringmakan #kateringmurah #cateringpontianak #makanan #nasibox #acaraultah #nasiuduk #nasikuning #pontianakinformasi #warungkupontianak #nasikuningpontianak #nasikuningmurahpontianak #nasikuningmurah #tumpengmini #tumpengminipontianak #tumpeng #tumpengpontianak #tumpengpontianakmurah #tumpengulangtahun

  • 6
  • 0
  • 19 Minutes ago

Nasi tumpeng adalah jenis hidangan orang Indonesia terutama orang jawa atau yang berdomisili di pulau jawa, biasanya Nasi Tumpeng di sajikan berbentuk kerucut dengan hiasan lauk, sayur, buah, disekeliling nya dan biasanya dihidangkan pada acara adat, syukuran, kenduri dan sejenis nya. Jadi hayyuk ges di order untuk rayaakn ulabg tahun , ulang tahun pernikahan , syukuran 💟 💯%HALAL #tumpengmedan #nasitumpengmedan #foodmedan #medan #nasikuningmedan #tumpengminimedan #medankuliner #makananhalalmedan #kulinermedan #tumpengmini #anakusu #hantaranmedan #nasikotakmedan #kadomama #sarapanmedan #nomnommedan #medandelivery #deliverymedan #welovefoodmedan #medanreview #medanjepret #tumpengminimedan #medantumpeng #nasitumpengmini #nasitumpeng #nasikotakmedan #makanmedan #medanpunya

  • 2
  • 0
  • 30 Minutes ago

Bismillahirohmannirohim... . Open Order . KREMES SARANG SEMUT . Ini salah satu menu yang banyak disukai semua usia.Baik Anak2... Orang dewasa... Sampe Oma Opa 😁... Temen Ayam goreng n Bebek Goreng Kremes... Sooo... wajib kalian coba..... ... 😁😋😋 YOU MUST TRY THIS....! 💝 . Cobain yukk Menu2 sajian dari @dapur.kayzu....yang Pasti bisa bikin lidahmu ketagihannn....😍😁😋😋 Yukkk diorder dear.... . Fast Respon WA : 082260819848 Follow IG @dapur.kayzu . . 🌼 Order 2hr sebelumnya yaa... 💖 Minat : DM or Inbox #masakanrumahan #tumpengmini #nasbox #cahcumiasincabeijo #doyanmakan #nopreservatives #tanpapengawet #masakankhasnusantara #indonesianfood #homemade #dapurkayzu #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #foodies #foodlovers #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasi #bekasifood #bekasiculinary #madebyorder #halal

  • 4
  • 1
  • 42 Minutes ago

🎀 Catering Dapur Bu. Tik 🎀 Catering solution 📌 Melayani : ❄ Rice Box ❄ Bento kids ❄ Piringan ❄ Prasmanan all event ❄ Aneka Tumpeng ❄ Snack Box Dsb. Untuk pemesanan/info lbh lanjut bisa langsung hub : 📲: 083846390970 🏠: Balas klumprik, wiyung SBY #dapurbutik #bentokids #tumpengmini #segobeseksby #kulinersurabaya #nasikotak #surabaya #kulinersby #grupkulinersurabaya #bentobox #cateringsurabaya #kulinersidoarjo #jajanpasarsurabaya #grupkulinergresik #tumpeng #kreasitumpeng #rotikukus

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

🎀 Catering Dapur Bu. Tik 🎀 Catering solution 📌 Melayani : ❄ Rice Box ❄ Bento kids ❄ Piringan ❄ Prasmanan all event ❄ Aneka Tumpeng ❄ Snack Box Dsb. Untuk pemesanan/info lbh lanjut bisa langsung hub : 📲: 083846390970 🏠: Balas klumprik, wiyung SBY #dapurbutik #bentokids #tumpengmini #segobeseksby #kulinersurabaya #nasikotak #surabaya #kulinersby #grupkulinersurabaya #bentobox #cateringsurabaya #kulinersidoarjo #jajanpasarsurabaya #grupkulinergresik #tumpeng #kreasitumpeng

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Tumpeng Imut dari Dapur Nuansa Ijo kini siap melayani menu untuk acara spesial anda. Untuk info dan pemesanan silahkan chat via wa atau sms di no. HP. 0812 83498283 atau 0812 94076839 #nasiboxjakarta #nasiboxbekasi #dapurnuansaijo #nasipandanwangi #nasiijo #nasiboxmurah #kulinerkekinian #nasikotakjakarta #nasikotakbekasi #tumpengmini

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

100box untuk tasyakuran & aqiqah baby Heizy. Ga sempet difoto cantik smuanya. Diuber waktu 😁😁😁 . Thanks Hally & Fari..smoga baby Heizy menjadi anak yg sholeh dan berbakti pd orangtua 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . . Buat yg mau tanya2/order langsung ke WA 087882212303 ya. Sy tdk menjawab komen/DM. Thanks 😊 . . #nasianak #nasikuning #nasikuningenak #nasikuningbox #nasikuningkotak #nasikotak #nasikotakjakarta #nasikotakjakartautara #nasibox #nasiboxjakarta #nasiboxjakartautara #tumpengmini #bentoanak #simplebento #nasiulangtahun #nasikotakanak #nasiboxanak #dapurmamalisa #instapic #foodstagram #instafood

  • 10
  • 0
  • 1 Hour ago

Waahh ada acara apa nih?? (Tanya suam) Yeeeee emank musti ada acara spesial dulu baru bikin prakarya?? Gak harus kaleeee... Iseng aja lah #tumpengmini #nasihias #bento #onigiri #likeforlike #kulineran

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Tumpeng mini by mamamsty, lauk bisa disesuaikan sesuai budget. Pemesanan wajib H-3, info wa ke 0819-0216-1001 • #tumpengmini #tumpengenak #tumpengultah #catering #cateringkantor #cateringjakarta #likeforlike #likeforfollow #nasikuningbox #nasiuduk #ulangtahun

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Have a nice weekend 😍😍 #tumpeng #tumpengmini #tumpengbanjarnegara

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!⠀⠀⠀ mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀ Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀⠀ - Bisa DADAKAN!!!⠀⠀⠀ - Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀⠀ - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀ wa 📞➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #happybirtday #ulangtahun #kuliner #surabayabarat #ciputrasurabaya

  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

Thanks for order my lovely customer. . . Terima pesanan tumpeng, tumpeng mini, lunch box, Nasi lower dll untuk memenuhi kebutuhan acara kamu. . . . Selamat hari minggu sahabat @saya_soeka . . #terima #order #delivery #catering #lunchbox #nasiliwet #tumpeng #tumpengmini #kuliner #nusantara #tamankotaintan #dapoer #sayasoeka #jalancengkeh #kotatua

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!⠀⠀⠀ mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀ Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀⠀ - Bisa DADAKAN!!!⠀⠀⠀ - Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀⠀ - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀ wa 📞➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #happybirtday #ulangtahun #kuliner #surabayabarat #ciputrasurabaya

  • 2
  • 1
  • 2 Hours ago

BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!⠀⠀⠀ mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀ Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀⠀ - Bisa DADAKAN!!!⠀⠀⠀ - Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀⠀ - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀ wa 📞➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #happybirtday #ulangtahun #kuliner #surabayabarat #ciputrasurabaya

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

Good day and happy sunday😊 . . Alhamdulillah pesenan hari ini 75 porsi nasi box pagi ini untuk acara Aqiqahan. Thank you Mama Alenka for order 🙏 . Menu : - Nasi putih - Tumis buncis bakso udang - Bihun goreng - Ayam goreng kremes - Kentang balado - Kerupuk - Buah . Punya acara dan bingung makan apa? Mau tumpengan, liwetan, prasmanan, pesan nasi box? Yuk pesan segera! Untuk info lebih lanjut dan price list ⤵️ WA : 0858 8015 4222 . Thank you! 🌻 . #cateringbekasi #tumpengmini #nasibox #nasikotak #nasibali #cateringmurah #cateringjakarta #cateringbogor #cateringmurah #nasiboxmurah #nasikotakmurah #nasibesek #nasikuning #nasitampah #tumpengmurah #cooking #foodporn #food #foodphotography #like #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #likeforfollow #likelike

  • 17
  • 2
  • 2 Hours ago

Tumpeng mini basic harga 25 rb Untuk menu kali ini, tumini diisi dengan : Nasi kuning Ayam goreng Telur suwir Kering tempe Lalapan dan sambal Yuk, temani momen spesial mu dengan tumpeng mini 25 rb dan jadikan setiap momenmu lebih berkesan #nasitumpeng #tumpengcantik #tumpeng #cateringkantor #cateringwedding #nasikuning #tumpengkuning #tumpengmini #tumpengenak #cateringmurah #cateringjakarta #nasitumpengkuning #nasitumpengmini #nasiuduk #nasikotak #nasibox

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

Masih edisi birthday boy Tumpeng mini buat si bayi yang sudah 2 tahun tapi belom bisa disapih 😂 Sehat selalu anaku Jadi pria soleh Cerdas dan bermanfaat bagi agama keluarga dan Indonesia kita tercinta #birthdayboy #tumpengmini #2ndbirthdayphotoshoot #myson #mysunshine🌞

  • 31
  • 0
  • 2 Hours ago

#Repost @stevicatering ( @get_repost) ・・・ Nasi Box ala Stevi Catering, cocok untuk berbagai acara dengan variasi menu pilihan khas nusantara 😍 . Ukuran, jumlah dan pilihan menu dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan Anda . Info lebih lanjut hubungi customer service kami via telepon atau WA ke 081905509512 🙂 . . #stevicatering #cateringjakarta #cateringjkt #cateringenak #cateringsehat #catering #cateringjakartabarat #katering #kateringjakarta #kateringjkt #kateringsehat #cateringkantor #kateringkantor #nasibox #nasikotak #tumpeng #tumpengultah #tumpengjakarta #tumpengenak #tumpengmini #tumpengnasikuning #prasmanan #prasmananjakarta #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

#Repost @stevicatering ( @get_repost) ・・・ Baru gajian dompet udah tipis? Mungkin... kamu kebanyakan jajan di mall tuh :) . Ayo mulai berhemat dengan pesan catering rantang harian via www.stevicatering.com. Bisa diantar ke rumah, sekolah maupun kantor 💕 . Stevi Catering menyediakan berbagai macam menu pilihan tiap hari nya yang cocok untuk anak-anak hingga dewasa . Info & menu lengkap kunjungi www.stevicatering.com atau whatsapp call center kami (klik link di bio) . . . . #stevicatering #cateringjakarta #cateringjkt #cateringenak #cateringsehat #catering #cateringjakartabarat #katering #kateringjakarta #kateringjkt #kateringsehat #cateringkantor #kateringkantor #nasibox #nasikotak #tumpeng #tumpengultah #tumpengjakarta #tumpengenak #tumpengmini #tumpengnasikuning #prasmanan #prasmananjakarta

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

#Repost @stevicatering ( @get_repost) ・・・ Merayakan ulang tahun, anniversary, kelulusan, atau keberhasilan suatu proyek bisnis memang membutuhkan sesuatu yang luar biasa. Salah satu alternatif yang dicintai lidah kuliner nusantara, adalah Tumpeng. . @stevicatering menyajikan tumpeng dengan berbagai ukuran dan sajian yang bisa menyesuaikan kebutuhan Anda. Cari tahu lebih lanjut di www.stevicatering.com ! . . . #stevicatering #cateringjakarta #cateringjkt #cateringenak #cateringsehat #catering #cateringjakartabarat #katering #kateringjakarta #kateringjkt #kateringsehat #cateringkantor #kateringkantor #nasibox #nasikotak #tumpeng #tumpengultah #tumpengjakarta #tumpengenak #tumpengmini #tumpengnasikuning #prasmanan #prasmananjakarta #ipreview via @preview.app

  • 0
  • 0
  • 2 Hours ago

BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!⠀⠀⠀ mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀ Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀⠀ - Bisa DADAKAN!!!⠀⠀⠀ - Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀⠀ - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀ wa 📞➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #happybirtday #ulangtahun #kuliner #surabayabarat #ciputrasurabaya

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

Ahlinya NASI KOTAK & TUMPENG MINI DADAKAN ! . Hanya di #cateringbumimin bisa pesan tumpeng mini DADAKAN ! Keunggulan rasa khas tradisional yang Indonesia banget Sajian premium dan tentunya harga terjangkau Bikin acara mu makin membumi dengan #tumpengminibumimin . Menu Dadakan ada #tumpeng #tumpengmini #nasikotak #nasibesek #nasibento .WA 085730025026 Kami ada di JL. Tenggilis Utara No,61 SBY www.bumimin.co.id #sambalbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #tumpengkekinian #tumini #tumpengmini #nasikotakbumimin #nasikotaksurabaya #cateringsurabaya #muasurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

Ahlinya NASI KOTAK & TUMPENG MINI DADAKAN ! . Hanya di #cateringbumimin bisa pesan tumpeng mini DADAKAN ! Keunggulan rasa khas tradisional yang Indonesia banget Sajian premium dan tentunya harga terjangkau Bikin acara mu makin membumi dengan #tumpengminibumimin . Menu Dadakan ada #tumpeng #tumpengmini #nasikotak #nasibesek #nasibento .WA 085730025026 Kami ada di JL. Tenggilis Utara No,61 SBY www.bumimin.co.id #sambalbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #tumpengkekinian #tumini #tumpengmini #nasikotakbumimin #nasikotaksurabaya #cateringsurabaya #muasurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan

  • 0
  • 0
  • 2 Hours ago

Ahlinya NASI KOTAK & TUMPENG MINI DADAKAN ! . Hanya di #cateringbumimin bisa pesan tumpeng mini DADAKAN ! Keunggulan rasa khas tradisional yang Indonesia banget Sajian premium dan tentunya harga terjangkau Bikin acara mu makin membumi dengan #tumpengminibumimin . Menu Dadakan ada #tumpeng #tumpengmini #nasikotak #nasibesek #nasibento .WA 085730025026 Kami ada di JL. Tenggilis Utara No,61 SBY www.bumimin.co.id #sambalbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #tumpengkekinian #tumini #tumpengmini #nasikotakbumimin #nasikotaksurabaya #cateringsurabaya #muasurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago
  • 4
  • 0
  • 2 Hours ago

BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!⠀⠀⠀ mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀ Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀⠀ - Bisa DADAKAN!!!⠀⠀⠀ - Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀⠀ - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀ wa 📞➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #happybirtday #ulangtahun #kuliner #surabayabarat #ciputrasurabaya

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

Apapun tema acaramu, tim kami akan memberikan design eksklusif sesuai tema di kemasan tumpengnya. ⁣ ⁣ Asyiknya, kamu pun bisa menggunakan atau memilih designmu sendiri 😉⁣ ⁣ Dengan kemasan cantik dan tumpeng yang disusun dengan apik, pasti acaramu menjadi semakin menarik 🥰⁣ ⁣ Yuk klik link di bio untuk ngobrol dengan tim kami tentang design, menu dan info lainnya untuk acara spesialmu 😊⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #tumpengmini #customdesign #tumpeng #kulinerbandung #tumpengkuning #tumpengminibandung

  • 4
  • 0
  • 2 Hours ago

Tumpeng Anak-Anak..Yuk yang punya Acara..apabila mau Order bisa WA 😇👨‍👩‍👧‍👦 ============================================ Yang Mau Sarapan.. Yuk di Order bisa lewat GoFood atau GrabFood.. sudah buka ya dari jam 6 pagi sampai jam 11 pagi (habis lebih cepat) 👍👍😉😊 ============================================ Minat order H-2 WA: 082119312818 #foodphotography #foods #foodporn #instagood #instagram #indonesianfood #depok #indonesia #PACIK_Sejak_2013 #jualtumpeng #tumpengmini #NasiBox #Jakarta #Jabodetabek #nasikuningultah #tumpengdepok #tumpeng #tumpengjakarta #tumpengbekasi #tumpengbogor #tumpengserpong #tumpengtanggerang #TumpengJakartaSelatan #jajandepoktrends #nasikuningdepok #kulinerdepokmurah #like4likes

  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!⠀⠀⠀ mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀ Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀⠀ - Bisa DADAKAN!!!⠀⠀⠀ - Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀⠀ - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀ wa 📞➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #happybirtday #ulangtahun #kuliner #surabayabarat #ciputrasurabaya

  • 2
  • 0
  • 3 Hours ago

Our project h-2 Sebelum besok gak bisa upload lagi😄 . . . Tumpeng mini super imut super request😍😍😍 . . Yang ini imut banget soalnyaa yang request bundaa untuk ulang tahun jagoaaanyaa ya😍😍 . . . So ini versi junior 😍😍 Menu create by momies😍🙏🏻 . . #nasikuning #tumpeng #tumpengan #tumpengultah #tumpengulangtahun #tumpengmini #tumpengminisurabaya #tumpenghias #tumpengenak #tumpengsurabaya #tumpengsby #tumpengsidoarjo #tumpengsda #tumpenggresik #tumpengofistagram #tumpengcantik #tumpengenak #tumpengkekinian #tumpengbesek #nasikuning #nasikuningsurabaya #nasikuningsby #ayamitemkhassurabaya #nasikuningsda #nasikuninggresik #nasikuningultah

  • 13
  • 1
  • 3 Hours ago

Menuju Sold , bismillah @kulinerteteh datang lagi Sabtu 28 September 2019 Info : 081230488258 #kursusgarnishtumpeng #tumpengmini #workshopkulinerteteh #tumpenghias #garnishbuah #kursusgarnishtumpeng

  • 2
  • 0
  • 3 Hours ago

Happy Weekend 😊 Mini Rainbow Roll Cake bisa jadi salah satu isian snackbox untuk semua acara ya sist 😁 Mau ngadain acara bingung mau pesan apa, yuk langsung kontak kami sis..kami siap melayani sepenuh hati 😊 ☎️ 081804759337 #kuebasahmadiun #snackbox #snackboxmadiun #snackboxmurah #cakeultah #cakemadiun #cookiesmadiun #pakethantaran #tumpeng #tumpengmini #nasikotak #madiunhits #madiuncake #madiunfood #kulinermadiun #kulinermadiunmurah #kulinermadiunenak

  • 4
  • 0
  • 3 Hours ago

HUT LALU LINTAS BHAYANGKARA ke 64 POLRES LOBAR Thanks for order lovely cust 🙏 ❤ LARGE TUMPENG start 375k 500k 850k 1000k Harga terjangkau,rasa tidak perlu diragukan. sejak 1957 sudah menjadi fav di LOMBOK. sekarang di kemas unik tapi rasa tetep TEMPOE DOLOE. how to order? check ig 👉🏻 @nasikuninglegendampenan cabang cakranegara 📍jalan rajawali sebelum M Hotel, sebrang Istora sport / Arena Buah 📲 call/wa 0818556581 #kulinerlombok #kulinerdilombok #kulinermataram #makananlombok #lombokculinary #lombokfood #lombokfoodies #explorelombok #exploremataram #lombok #instafood #instafoods #likesforlikes #indonesianfood #nasikuning #nasikuninglombok #tumpengmini #tumpengminilombok #tumpenglombok #tumpengmataram #tumpengmataram #nasibeseklombok #nasikuninglegendampenan #food #foodie #foodpic #foodporn #eeeeeats #foodlover #foodgasm #yummyyummy

  • 1
  • 0
  • 3 Hours ago

Morning and happy weekend 🤗 . Alhamdulillah, pesanan snack box 75 porsi untuk acara Aqiqahan siap diantar. Terima kasih Mama Alenka sudah order 🙏 . Menu : - Pastel sayur - Pie buah - Lemper ayam . Punya acara dan bingung makan apa? Mau tumpengan, liwetan, prasmanan, pesan nasi box? Yuk pesan segera! Untuk info lebih lanjut dan price list ⤵️ WA : 0858 8015 4222 . Thank you! 🌻 . . #cateringbekasi #tumpengmini #tumpengbesar #nasiliwet #liwetan #nasitumpeng #nasibox #nasikotak #nasigudeg #nasibali #nasikuning #nasibento #cateringmurah #cateringjakarta #cateringbogor #cateringmurah #nasiboxmurah #nasikotakmurah #nasibesek #nasikuning #nasibogana #nasitampah #tumpengmurah

  • 10
  • 0
  • 3 Hours ago

Sus buah ......yang nggak mau ribet untuk acara acara istimewa bisa langsung pesan ke dapur kami #sus #susbuah #vla #vlavanilla #snackbox #nasibox #tumpeng #tumpengmini #jualanku #homemade #kulinerbogor #bogor #

  • 24
  • 0
  • 3 Hours ago

BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!⠀⠀⠀ mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀ Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀⠀ - Bisa DADAKAN!!!⠀⠀⠀ - Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀⠀ - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀ wa 📞➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #happybirtday #ulangtahun #kuliner #surabayabarat #ciputrasurabaya

  • 4
  • 0
  • 3 Hours ago

Terimkasih sudah pencet LOVE 💕 dan jangan LUPA Follow ⏩ @ratubaking 🍰 karena dgn follow itu GRATIS! dgn memfollow berarti anda telah support akun IG ini utk update tiap hari. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ Nasi Goreng Bento 🥗🍳🍱⁣ ⁣ Buat yang bingung mau buat bekal pagi untuk dibawa si kecil ke sekolah, nasi goreng bento ala Endeus ini bisa jadi inspirasi yang bisa kamu coba. Punya bentuk yang cantik dan unik, menarik banget buat dicoba dan diberikan untuk bekal si kecil. ⠀⠀⠀⁣ ⠀⁣ BekalUntukAnak⁣ ——————————————————⁣ ▼Bahannya▼⁣ - 500 g nasi putih⁣ - 100 g fillet ayam, potong dadu⁣ - 1 sdm kecap manis⁣ - 1 ½ sdt kaldu⁣ - 2 sdm minyak⁣ ⁣ Bumbu⁣ - 3 buah cabai merah besar, buang biji⁣ - ½ sdt merica⁣ - 1 sdt garam⁣ - 5 buah bawang merah⁣ - 3 siung bawang putih⁣ - 2 buah telur mata sapi⁣ - Nori untuk mata dan bibir potongan wortel rebus, di bentuk segitiga⁣ - Brokoli rebus, sudah di potong⁣ - Tomat cerry sudah di potong jadi dua⁣ - Nugget alpahabet⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ▼Langkah-Langkah▼⁣ 1. Haluskan dengan menggunakan blender cabai merah besar,merica,garam,bawang merah,dan bawang putih.⁣ 2. Panaskan minyak dalam wajan tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan ayam aduk hingga berubah warna.⁣ 3. Tuang nasi,kecap manis,kaldu, aduk hingga rata dan seluruh bahan matang, angkat,⁣ 4. Cetak nasi goreng pada mangkuk kecil, lalu letakkan pada kotak makan bagian tengah.⁣ 5. Letakkan telur mata sapi di atas nasi goreng, di kuning telur taruh nori bentuk mata, dan bibir, dan di sekeliling putih telur taruh wortel segitiga.⁣ 6. Susun brokoli rebus, tomat cerry dan nugget alphabet. Siap di hidangkan untuk bekal si kecil.⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Mudah, ringkes, Endeus👌⁣ repost @endeus.tv⁣ ⁣ 🔥 Ingat Follow itu Gratiss .. Gratiss .. ⏩ @ratubaking 🍰 selamat menikmati!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  • 7
  • 1
  • 3 Hours ago

BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!⠀⠀⠀ mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀ Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀⠀ - Bisa DADAKAN!!!⠀⠀⠀ - Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀⠀ - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀ wa 📞➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #happybirtday #ulangtahun #kuliner #surabayabarat #ciputrasurabaya

  • 3
  • 0
  • 4 Hours ago

BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!⠀⠀⠀ mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀ Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀⠀ - Bisa DADAKAN!!!⠀⠀⠀ - Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀⠀ - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀ wa 📞➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #happybirtday #ulangtahun #kuliner #surabayabarat #ciputrasurabaya

  • 3
  • 0
  • 4 Hours ago

BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!⠀⠀⠀ mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀ Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀⠀ - Bisa DADAKAN!!!⠀⠀⠀ - Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀⠀ - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀ wa 📞➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #happybirtday #ulangtahun #kuliner #surabayabarat #ciputrasurabaya

  • 1
  • 0
  • 4 Hours ago

cake ready hari ini : - brownies susu ovomaltine 30rb (stok 3dus) - red velvet 27rb (stok 2dus) - ovomaltine cheese cake 30rb (stok 2dus) - japanese sponge cake - coklat keju 25rb (stok 1dus) - japanese sponge cake - velvet 25rb (stok 1dus) - cake tape 15rb (stok 2dus) - banana cake 16rb (stok 3dus) - cake coklat mix meses-keju 16rb (stok 1dus) - brownies pizza 18rb (stok 14dus) - brownies oreo pizza 28rb (stok 2dus) - brownies beng2 pizza 26rb (stok 1dus) - brownies choco ball 8rb (stok 2pack) - soft roll cake keju, coklat, tiramisu, greentea 20rb DESSERT : - cheese lumer ori 10rb - Velvet Mousse 15rb Minat silahkan WA, bisa GO FOOD / GRAB FOOD (brownies pizza, mellint pastries) #cake #tart #tartjogja #cupcakejogja #tartkarakter #tartkarakteranak #goodiebag #kuekering #kuekeringjogja #kuekeringmurah #nasikuningbento #nasibentomurah #nasiboxjogjakarta #kuehantaranjogja #redvelvet #redvelvetjogja #tumpengmini #cheeselumer #cheeselumeroreo #oreocheeselumer #rollcakekayu #oreolumer #oreolumerjogja #saladbuah #browniesbengbeng #browniespizza #brownieskitkat #brownieskitkatjogja #rotibakar #rotibakarjogja

  • 0
  • 0
  • 4 Hours ago

cake ready hari ini : - brownies susu ovomaltine 30rb (stok 3dus) - red velvet 27rb (stok 2dus) - ovomaltine cheese cake 30rb (stok 2dus) - japanese sponge cake - coklat keju 25rb (stok 1dus) - japanese sponge cake - velvet 25rb (stok 1dus) - cake tape 15rb (stok 2dus) - banana cake 16rb (stok 3dus) - cake coklat mix meses-keju 16rb (stok 1dus) - brownies pizza 18rb (stok 14dus) - brownies oreo pizza 28rb (stok 2dus) - brownies beng2 pizza 26rb (stok 1dus) - brownies choco ball 8rb (stok 2pack) - soft roll cake keju, coklat, tiramisu, greentea 20rb DESSERT : - cheese lumer ori 10rb - Velvet Mousse 15rb Minat silahkan WA, bisa GO FOOD / GRAB FOOD (brownies pizza, mellint pastries) #cake #tart #tartjogja #cupcakejogja #tartkarakter #tartkarakteranak #goodiebag #kuekering #kuekeringjogja #kuekeringmurah #nasikuningbento #nasibentomurah #nasiboxjogjakarta #kuehantaranjogja #redvelvet #redvelvetjogja #tumpengmini #cheeselumer #cheeselumeroreo #oreocheeselumer #rollcakekayu #oreolumer #oreolumerjogja #saladbuah #browniesbengbeng #browniespizza #brownieskitkat #brownieskitkatjogja #rotibakar #rotibakarjogja

  • 1
  • 0
  • 4 Hours ago

BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!⠀⠀⠀ mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀ Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀⠀ - Bisa DADAKAN!!!⠀⠀⠀ - Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀⠀ - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀ wa 📞➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #happybirtday #ulangtahun #kuliner #surabayabarat #ciputrasurabaya

  • 1
  • 1
  • 4 Hours ago

BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!⠀⠀⠀ mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀ Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀⠀ - Bisa DADAKAN!!!⠀⠀⠀ - Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀⠀ - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀ wa 📞➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #happybirtday #ulangtahun #kuliner #surabayabarat #ciputrasurabaya

  • 1
  • 0
  • 4 Hours ago