#tumpeng

381,490 Posts

Top Posts

Tumpeng pagi ini... Setelah foto2 dan ditutup plastik... Baru inget belum naruh tulisan nya😄😃 . . #tumpeng #tumpengmodern #tumpengkekinian #tumpengcantik #tumpengkeren #tumpengultah #tumpenganiversary

  • 522
  • 35
  • 2 Weeks ago

Assalamualaikum 🙏⁣ KUE ULTAH KEKINIAN 😉⁣ -⁣ Ini versi yg original gak pedas ya, kalo mau pedas, mie atau ayamnya bisa ditambahkan saus cabe, sambal atau bon cabe sesuai selera, jika ingin ditambahkan parutan keju juga enak👍⁣ ⁣ Bahan :⁣ 1/4 kg nasi putih⁣ 5 - 6 bungkus mie goreng instan⁣ 6 butir telur puyuh rebus⁣ 2 bh tomat mini⁣ Sedikit daun parseley segar⁣ 1 sdt daun parseley kering⁣ Minyak untuk menggoreng⁣ ⁣ Bahan ayam pop :⁣ 150 gram filet ayam (potong dadu)⁣ 2 bungkus tepung krispy⁣ ( ambil 2,5 sdm + 1/4 air + sedikit garam untuk celupan) ⁣ Bahan telor dadar :⁣ 5 butir telor⁣ ( pisahkan antara kuning dan putih )⁣ 1/2 sdt garam / kaldu bubuk⁣ ----------⁣ Bumbu kare jepang Halal MUI, cuma ada di⁣ @syazwanifood@syazwanifood@syazwanifood⁣ -----------⁣ ⁣ @idhalist75⁣ ⁣ #kueultahkekinian #masakanfavorit #foodfavorite #Kueulangtahunkekinian #kueulangtahunkekinian #fondantcake #kueulangtahunbogor #madebyorder #kuetartkekinian #kueulangtahun #kue #kuliner #tumpeng #kueultah #Tumpengulangtahun #cateringsurabaya #sambalbumimin #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #kekinian #tumpeng #tumpengultah #tumpengsby #tumpenganak #tumpengkreasi #ultahanakanak #nasibox #ricebowl #ricebowlkuning

  • 821
  • 30
  • 2 Days ago

Foto lama diupload kembali..demi meramaikan @thegaring.ig happy birthday ya semoga makin sukses 😍 aneka nasi tumpeng #thegaring196 #uploadlovers #uploadkompakan #tumpeng #tumpengmini #lunch #fototumpeng #kreasitumpeng #likeforlikes #belajarmasak #seleranusantara #tumpengultah #sharefotomasakan

  • 1,117
  • 162
  • 1 Month ago

. SWIPE FOR MORE PICS 🙏🙏🙏 . Luarbiasaaaaa Kreasi dari Menu2 terbaru @baksoayamgepreksewot ini, Semuanya Cocok bgt sama Selera gw Pedasnya Nendang dgn komposisi Lauk Pauk yg bikin pengen Ngunyah Terus seperti Pete, Cumi, Dendeng, Chicken Pop Corn dll dan yg Terbaik adalah Kulit Gorengnya Guyssss Yummy Bgt ini !!! . Langsung Cuzzz Cobain dah !!! . . *Nasi Rames Ayam 35 k* Nasi Pandan Wangi, ayam geprek, kentang balado, telor semur, keripik kulit ayam, lalapan . . *Nasi Rames Baby Cumi 35 k* Nasi Pandan Wangi, baby cumi, kentang balado, telor semur, keripik kulit ayam, lalapan . . *Nasi Rames Mantull 55k* Nasi Pandan Wangi, ayam geprek cabe ijo, baby cumi sewot, Oseng dendeng, keripik kulit ayam, lalapan . . *Camilan Raos u/4 orang 45k* Chicken Popcorn, Pop Tofu, Jamur Crispy, Keripik Kulit Ayam, sambal . . *Nampah 4 Pendekar (u/4org) 220* Nasi Pandan Wangi 4 porsi , 4 ayam geprek (sambal sewot, ijo, pete, matah), baby cumi (sewot& ijo) oseng daging (sengkel &dendeng), jamur crispy, keripik kulit ayam, lalapan . . *Bakmi Ayam Geprek Sewot* Bakmi ayam, aym geprek, sambal sewot, keripik kulit ayam . . @baksoayamgepreksewot Jl. Danau Sunter Utara Blok F20 No. 4 Jakarta Utara ✔ HALAL ✔ GOFOOD . . #gepreksewot #baksoayamgepreksewot #nasirames #nasicampur #nasiramessewot #ayamgeprek #babycumi #pete #sambalcumipete #makananpedas #gepreksewot #sambal #sambalpedas #osengdaging #makansiang #makanmalam #sambalcumi #lalapan #bancakan #tumpeng #nampah4pendekar #camilanraos #chickenpopcorn #kulitayam #bakmiayam #bakmiayamgeprek

  • 3,767
  • 125
  • 1 Month ago

Meski terbilang mudah, memasak nasi kuning agar tetap awet cukup perlu diperhatikan. Apa saja tipsnya? Simak infografis di atas. Kamu punya tips lainnya? Share di sini, ya. . #nasikuning #tumpeng #nasitumpeng #tipsmemasak #tipskitchen #kokikutv #kokikuseries #recipe #resep #ivgfood #infografis

  • 1,047
  • 55
  • 1 Month ago

Ini dia tutorial hias Nasi Kuning pakai EDIBLE STAMP. Jadi stlh nasi nya siap tinggal tempel diatasnya. Jadi deh. Regrann from @umi_halim Yuk, buat menu makanan jadi menarik pakai EDIBLE STAMP, bisa until puding, bolu kukus, bakpao,dll. Katalog & order via WA: 08123586548 Line: @sugarpotz #ediblestamp #naskun #nasikuning #ricesticker #stikernasi #bento #tumpeng #nasitumpeng #bekalanak #bentoultah #bekallucu #menu #bekalsehat #bentokarakter #tumpengmini #tumpenglucu

  • 1,252
  • 61
  • 4 Weeks ago

[SELINGAN] Mumpung hari Minggu nih. Waktunya selingan.... Pernah denger istilah tumpengan? Unboxing isi Nasi Tumpeng yuk.... Apa saja sih isinya? Yuk simak... Kalau di tempatmu tumpeng isinya isinya Apa saja dan disajikan kapan saja? Follow dan Subscribe: Instagram: @nahdlatululama Twitter: @nahdlatululama YouTube: Nahdlatul Ulama ———————————————————————— #islamnusantara #islamicquotes #nahdlatululama #Kiai #Ulama #Santri #Pesantren #NU #Tumpeng

  • 6,367
  • 36
  • 1 Week ago

🍚NASI KUNING RICE COOKER🍚 Udah lama bangett ga makan nasi kuning.. Jadi mau bikin deh.. 😄😊😊 . . Thanks to @cookingwithsheila . Bahan: 500 gr beras, cuci bersih dan rendam semalaman 50 gr beras ketan, cuci bersih dan rendam semalaman 6 bh kunyit ukuran besar; cuci, kupas, dan iris tipis 2 bh jeruk nipis, ambil airnya 700 mL air 150-200 mL santan kental 2-3 sd kaldu ayam atau jamur bubuk Optional: 2 sdm bawang goreng 2 btg serai, memarkan 8 lbr daun jeruk 4 helai daun pandan 1 sdt Garam Bahan Pelengkap: Ayam goreng Abon sapi (siap beli) Kering kentang Perkedel Kentang dan Daging Telur dadar, iris tipis Sambal Bajak Lalapan: Mentimun dan daun kemangi Cara Membuat: – Didihkan 100 ml air dan masukkan kunyit. Rebus dengan api kecil hingga air menjadi sangat kuning. Matikan apinya dan tambahkan air jeruk nipis. – Masukkan air kunyit ke dalam beras yang telah direndam semalaman (bersama air rendamannya sehingga air rendaman: air kunyit = 1:1). Diamkan hingga berasnya berwarna kuning kurang lebih selama 2 jam. – Tiriskan beras dan beras ketan. Berasnya dianginkan sebentar dalam piring datar. – Masukkan beras ke dalam rice cooker bersama dengan air, kaldu ayam bubuk, garam, batang serai, daun jeruk, dan daun pandan. Masak. – Setelah matang, buka rice cooker dan tuang santan kental. Aduk dengan garpu. Rasakan dan perhatikan warnanya. Bila kurang asin, boleh tambahkan garam. Bila warna pucat, boleh tambahkan bubuk kunyit. Masak sekali lagi. – Setelah matang, optional terakhir tambahkan bawang goreng dan aduk rata dengan garpu. – Sajikan dengan ayam goreng, kering kentang, abon sapi, telur dadar, perkedel kentang dan daging, sambal bajak dan lalapan. . . #resepkeluarga #nasikuning #tumpengcake #tumpeng #basomercoon #cateringparasmanan #tumpengbento #cateringrumahan #tumpengenak #tumpengmurah #tumpengnasikuning #tumpengultah #cateringpabrik #nasibox #cateringprasmanan #tumpengcantik #nasitumpeng #tumpengmini #tumpengnaskun #cateringharian #resepsederhana #marimasak #resepsayur #reseplezat #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepsedap #menusederhana #resepbaking #resepmakanannusantara

  • 3,905
  • 20
  • 1 Month ago

Recent Posts

Hai Sobat #jeriters 🤗..selamat beraktivitas ,Mau makan dengan menu apa nih jeriters??Sobat Jerit ini dia special menu aLacarte dari @ayamjerit.malang 🐓,menu aLacarte ini bisa untk makan 4 orang/4porsi tanpa Nasi, menu yg 1 ini memang bikin Gagal Move on🤩..Menu aLacarte Ngejerit Cakalang SP(super pedas)🔥Special dari @ayamjerit.malang🐓, Nikmatnya ikan Cakalang Asap dengan perpaduan Sambal yg Super Pedas🔥,,yang bikin Sobat jerit ngejerit pedasnya & mau coba lagi dan lagi🤩..Dan yg pasti HALAL🤗 #sobatJerit pecinta pedas🔥Wajib coba menu ini🤗..segera order by Gojek/order by outlet(Free Ongkir Malang Kota) atau menuju ke outlet @ayamjerit.malang yg Berada di 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0895621094709 / 087789789897 #liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #KulinerMalang #kulinernusantara

  • 2
  • 1
  • 11 Minutes ago

Yuk kenalan dengan tetangga baru pakai cara seru! 🤩⁣ ⁣ Malu-malu undang tetangga untuk menghadiri syukuran rumah baru? Tenang.. ada Teman Kecil Setiap Acara yang akan bantu kamu! 😉⁣ ⁣ Setelah selesai syukuran, pastiin semua tamu pulangnya membawa Tumpeng Mini yang cantik nan lucu. Kamu pun bisa menyampaikan salam untuk mereka (di tutup tumpengnya) agar lebih syahdu ❤⁣ ⁣ Pasti setelah itu semua jadi sering nyapa dan ngobrol dengan kamu. Langsung mau pilih dan pesan tumpengmu? Yuk chat team kami tanpa ragu 🤗⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #tumpengmini #tumpeng #syukuranrumah #housewarming #tumpengbandung #tumpengsyukuran #tetanggabaru #bandung #tumpengminibandung #kulinerbandung

  • 5
  • 0
  • 17 Minutes ago

Doneeeeee pesenan hari ini... Lontong Cap Go Meh dan Nasi Kuning... Thank u all😘 Thank u Grace😘 Happy bday buat si cantik Giselle😘😘 Jadwal PO sementara: Selasa 19/2 Nasi Kuning, Sego Meduro dan Lontong Cap Go Meh(closed ya).. Rabu 20/2 Nasi Kuning... Kamis 21/2 Sego Meduro dan Nasi Bakar... Jumat 22/2 Siang Sego Meduro dan Nasi Kuning... Contact: WA 081353577777 IG @debby.livyakitchen FB Livya Kitchen / Debby Wijaya #segoempal #segomeduro #cumihitam #ayamrempah #sambelrempah #sambelkorek #sambelpencit #sambelbawang #anekafrozenfood #ayamkampung #livyakitchensurabaya #livyakitchen #pizza #pizzaenak #pukis #pukisenak #pukispremium #nasikuning #tumpeng #anekatumpeng #anekatartnasi #nomsg #nasicampur

  • 5
  • 2
  • 20 Minutes ago

Cth catering JUARA rumahan/kantoran @mamapipi.id bisa kami kirim pake GO-SEND wilayah Jakarta : • sup buntut • tempe goreng kering • telor geprek Yg berminat hub : 081389895005 Kami hanya memakai fresh ingredients and NO MSG ❤❤❤ • • • #nasikotak #tumpeng #ayam #sambel #bakmi #masakan #jakarta #trending #restaurants #foodporn #food #foodstagram #foodblogger #yummyfood #foodlover #cuisine #indofood #ikulinerjakarta #makananenak #indonesiafood #jktfoodie #gojek #foodblogfeed #yummyinmytummy #makan #makanan #enak #katering #catering #like4like

  • 12
  • 0
  • 24 Minutes ago

Untuk slametan biasanya kebanyan orang jawa menggunakan Menu Tumpeng "NASI PUTIH AYAM BAKAR RUJAK " ✴Varian lauk : Nasi Putih Ayam bakar rujak Rempah Telur rebus Tahu tempe goreng Kothokan keluwih Mie goreng Telur suwir Urap urap Sambal Peyek ✴order dadakan 4-5 jam lama sebelumnya ✴Free Kartu ucapan ✴pengiriman melalui gocar 🏡Tenggilis Utara 61 📲0857 5545 6208 / 0813 3160 9691 . . . #tumpengdadakan #tumpengsurabaya #tumpengbumimin #tumpengultahsurabaya #tumpeng #nasitumpeng #nasitumpengsurabaya #tumpengmurah #nasikotakbumimin #tumpengslametan #surabaya #mukbang #sidoarjo #bumiminsurabaya #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasiboxbumimin # #jualtumpengsidoarjo #tumpengmini #nasitumpengmini #tuminisurabaya

  • 1
  • 0
  • 24 Minutes ago

Happy birthday handsome boy! 😍 Tumpeng sering dijadikan hidangan dalam suatu perayaan yg memiliki makna ucapan syukur ataupun kebahagian. Sebab, makna tumpeng sendiri adalah baik, yakni ketika terlahir manusia harus menjalani kehidupan di jalan tuhan dengan semangat, yakin, focus, dan tidak mudah putus asa. Upacara potong tumpeng ini melambangkan rasa syukur kepada tuhan dan sekaligus ungkapan atau ajaran hidup mengenai kebersamaan dan kerukunan. Thanks for choosing us for ur special event! 😊 #tumpeng #tumpengmodern #corporateevent #Nasikotak #Nasibox #gofoodjakarta #emporiummallpluit #pluit #pluitemporium #pluitfood #infopluit #pluitkuliner #food #foodporn #healthy #yummy #instafood #eatsjakarta #jktfoodbang #kulinermakananenak #Infokuliner #sukamakan #anakjajan #jktfoodies #jktfooddestinations #SariNusaEmporium #sarinusa #emporium #emporiummall

  • 4
  • 0
  • 27 Minutes ago

Hai Sobat #jeriters 🤗..selamat beraktivitas ,mau makan dengan menu apa nih jeriters??Yakin nih sobat masih blm cobain?? Lagi mager kita temenin buat order di Gofood/Gojek yuk sobat jerit💓.. dengan paket promo dari @ayamjerit.malang 🐓,,nikmati Promo Paket Nasi Ngejerit Ayam SP(super pedas) dari @ayamjerit.malang🐓, #sobatjerit gak perlu bayar mahal buat makan ENAK dengan menu komplit💓..dan yang pasti memanjakan lidah para Jeriters Dan HALAL🤗 #sobatJerit Wajib coba menu ini🤗..segera order by Gojek/order by outlet(Free Ongkir Malang Kota) atau menuju ke outlet @ayamjerit.malang yg Berada di 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0895621094709 / 087789789897 #liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #KulinerMalang #kulinernusantara

  • 4
  • 0
  • 28 Minutes ago

Yuk yang mau pesen lontong cap go meh bisa kontak di bio yaaa 😙 Isinya apa aja? - lontong - sayur lodeh - kuah opor - sambal goreng - ayam suwir - telor 1 - bumbu abeng - bubuk dele . . . 🏠 Jl. MT Haryono no 353 Semarang ⏰ Tuesday-Sunday 06.00-11.00 am 📞 WA : 083842366369/082136511228 📞 Line : vaniaa_adeline 📌 Available on GO-FOOD #nasikuningsemarang #nasikuningenaksemarang #jualnasikuningsemarang #jualnasikuningmurahsemarang #kulinersemarang #semarangkuliner #nasilanggi #nasilanggisemarang #jualnasilanggisemarang #lontongoporsemarang #juallontongoporsemarang #tumpeng #nasitumpeng #tumpengsemarang #tumpengsemarangmurah #tumpengminisemarang #tumpengminimurahsemarang #jualtumpengsemarang #jualtumpengminisemarang #nasiboxsemarang #nasikuningboxsemarang #nasikotaksemarang #jualnasikotaksemarang #lontongcapgomeh #lontongcapgomehsemarang #lontongoporcapgomehsemarang

  • 2
  • 0
  • 32 Minutes ago

Hai Sobat #jeriters 🤗..selamat beraktivitas ,Mau makan dengan menu apa nih jeriters??nikmati sajian Paket Super Ngejerit Ayam Special 🔥 dari @ayamjerit.malang🐓, nikmati sajian Ayam Cabe Hijau,dengan Sajian Ayam 1/4 mix dengan nikmat ny Sambal Hijau yg bikin sobat jerit mau Lagi dan Lagi🤩 Dan yg pasti HALAL🤗 #sobatJerit pecinta pedas🔥Wajib coba menu ini🤗..segera order by Gojek/order by outlet(Free Ongkir Malang Kota) atau menuju ke outlet @ayamjerit.malang yg Berada di 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0895621094709 / 087789789897 #liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #KulinerMalang #kulinernusantara

  • 4
  • 0
  • 33 Minutes ago
  • 3
  • 0
  • 35 Minutes ago

Bismillah OPEN PO Kue Balok Brownies bisa Hubungi Whatsapp : 081806732834 & 083807628182 Instagram: @FITRIBOUTIQUE_ & @DAPURFITRIFAUZIAH #OPENPO #KUEBALOK #DAPURFITRIFAUZIAH #TUMPENG #TUMPENGMINI #RISOLES #ROGHUT #PIZZA #SMOKEBEEF #kuelebaran #cookies #delicious #kuekering #anekakue #cakedanbakery

  • 5
  • 0
  • 37 Minutes ago

Bismillah OPEN PO Kue Balok Brownies bisa Hubungi Whatsapp : 081806732834 & 083807628182 Instagram: @FITRIBOUTIQUE_ & @DAPURFITRIFAUZIAH #OPENPO #KUEBALOK #DAPURFITRIFAUZIAH #TUMPENG #TUMPENGMINI #RISOLES #ROGHUT #PIZZA #SMOKEBEEF #kuelebaran #cookies #delicious #kuekering #anekakue #cakedanbakery

  • 5
  • 0
  • 38 Minutes ago

Bismillah OPEN PO Kue Balok Brownies bisa Hubungi Whatsapp : 081806732834 & 083807628182 Instagram: @FITRIBOUTIQUE_ & @DAPURFITRIFAUZIAH #OPENPO #KUEBALOK #DAPURFITRIFAUZIAH #TUMPENG #TUMPENGMINI #RISOLES #ROGHUT #PIZZA #SMOKEBEEF #kuelebaran #cookies #delicious #kuekering #anekakue #cakedanbakery

  • 9
  • 0
  • 43 Minutes ago

Bismillah OPEN PO Kue Balok Brownies bisa Hubungi Whatsapp : 081806732834 & 083807628182 Instagram: @FITRIBOUTIQUE_ & @DAPURFITRIFAUZIAH #OPENPO #KUEBALOK #DAPURFITRIFAUZIAH #TUMPENG #TUMPENGMINI #RISOLES #ROGHUT #PIZZA #SMOKEBEEF #kuelebaran #cookies #delicious #kuekering #anekakue #cakedanbakery

  • 7
  • 0
  • 43 Minutes ago

Bismillah OPEN PO Kue Balok Brownies bisa Hubungi Whatsapp : 081806732834 & 083807628182 Instagram: @FITRIBOUTIQUE_ & @DAPURFITRIFAUZIAH #OPENPO #KUEBALOK #DAPURFITRIFAUZIAH #TUMPENG #TUMPENGMINI #RISOLES #ROGHUT #PIZZA #SMOKEBEEF #kuelebaran #cookies #delicious #kuekering #anekakue #cakedanbakery

  • 8
  • 0
  • 43 Minutes ago

[⚠️HALAL FOOD⚠️] 🍽 : PASTEL 💰 : 5k . PASTEL isi daging cincang, wortel, kentang dan telur yang satu ini wajib banget jadi cemilan kalian dikantor ataupun hidangan saat rapat. Cocok juga untuk cemilan anak-anak di sekolah agar tidak jajan yang sembarangan. PASTEL #GrandmaRecipe terjamin kualitasnya, serta harga yang pas di kantong. Buruan order! 😉 . GRANDMA RECIPE menyediakan aneka hidangan untuk ulangtahun, acara syukuran, rapat kantor, dll. Adapun hidangan yang ditawarkan berupa snack, kue basah/kering, nasi box, lontong, siomay, bacang, dll. . BEDANYA APA DENGAN YANG LAIN ? • Kualitas cita rasa dari Grandma Recipe sudah terpercaya enak dan sudah mendarat sampai di Amerika. • TANPA BAHAN PENGAWET tapi bisa dibawa ke berbagai kota bahkan sampai mancan negara (Singapura, Amerika, Australia) • Harga terjangkau dan dapat disesuaikan dengan budget 💸💸💸💸💰💰💰💰 . Langsung aja DM untuk info lanjut 😉 . #Note : Kami BERSEDIA menyediakan link tokopedia/shopee/bukalapak agar teman-teman bisa mentracking orderan (meminimaliskan khawatir akan PENIPUAN) ------------------------------------------------ #kataloggrandmarecipe #jualansehat #jualan #tokokue #kuliner #jajanan #jajananjadul #jamandulu #makananindonesia #makananjakarta #kulinerjakarta #cathering #nasibox #jktfood #foodies #masakanchinese #chinesefood #lfl #foodhunter #kuebasah #kuetradisional #kuekering #kuebolu #tumpeng #pastel #masakanindonesia #masakanjakarta #follow

  • 4
  • 0
  • 54 Minutes ago

Naskun ini reccomended banget. Laper di jam-jam kritis bisa langsung kesini, karena RMnya buka 24 jam gaess 😱 . . Selain itu buat yg mau ngerayain momen spesial dan nggak mau ribet... Kalian bisa order tumpeng berbagai macam ukuran dan varian topping juga disini👌 . 🏠 Nasi Kuning Selamat Pagi 📍Jl. Sudirman 2 No.25 (Samping Manado Bersehati Hotel) Manado 95123. 📱081244381399 / 📞0431-860197. mager? gofood'in aja _____________________________ TAG TEMEN KALIAN #manadodelicious #khasmanado #kulinermanado #infomanado #likeforlikes #manadostories #manadofood #likeforlikes #manadonesefood #lfl #tumpengmini #tumpeng #yellowrice #manadoculinary #nasikuning #naskun #sarapan #manadocity #sarapanpagi #manadostories #breakfast

  • 24
  • 0
  • 59 Minutes ago

#Chocolate bithday cake #majubakery&cakeshop #kueulangtahun🎂 #nampan(jajanan pasar)🥨 #snack box 🍪🥨 #tumpeng #roti jhon🥖 ⚠️(simpang yarsi)

  • 3
  • 1
  • 1 Hour ago

#Jajanan pasar #majubakery&cakeshop #kueulangtahun🎂 #nampan(jajanan pasar)🥨 #snack box 🍪🥨 #tumpeng #roti jhon🥖 ⚠️(simpang yarsi)

  • 1
  • 1
  • 1 Hour ago

Selamat pagi 🤗 Bangun pagi pagi uda Senin lagi dong ya 😎 . tak lupa si Tumini n Kue Nampan juga menyambut senin pagi ini 💪 Terimakasih Ibu, semoga di hari ulang tahunnya diberi selalu keberkahan ya Aamiin 🙏 @youcan.doeat #salamdapurngebul . . . . . . #snacksurabaya #snackboxsidoarjo #kateringsurabaya #kateringsidoarjo #snackboxsurabaya #snacksidoarjo #prasmanansurabaya #prasmanansidoarjo #prasmanan #tumpeng #tumini #tuminisidoarjo #tuminisurabaya #kateringprasmanan #surabayakuliner #sidoarjokuliner #sidoarjohits #surabayahits

  • 5
  • 4
  • 1 Hour ago

Menerima Pesanan: 🍛 nasi gurih/goreng/kuning/putih (bungkus/kotak) Tumpeng mini 🍩🍰🍪 aneka kue (partai/bungkus/kotak/tampah) Salak plik Ue lontong Sayur Untuk info dan Pemesanan , hub : 085277744788 (call) 085243010247 (Whatsapp) #makan #free #team #cool #motivation #instagram #insta #instaselfie #tumpengmini #instachile #chile #tumpeng #muslimah #style #strongwoman #fit #fitmotivation #food #shark #woman 💪 #like4like #likeforlike #l4l #workout #streetworkout #hard #easy #delicious #acehculinary #music

  • 23
  • 1
  • 1 Hour ago

Open Order! Lontong Cap Go Meh Tanggal 19, 20 Februari 2019 🎉 Ayam kampung asli lho guys👍🏻 Yuk makan lontong cap go meh sebagai lambang keberuntungan ✌ Isinya lengkap banget! Lontong Sambal goreng rebung Daging bumbu rujak Ayam kare (kampung) Sambal goreng kentang ati Telur petis Bubuk kedelai Ebi Serundeng Sambal Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan diorder! 😍👍🏻 #lontongcapgomehsurabaya #lontongcapgomehsby #lontongcapgomeh #tumpengunyil #lontongcapgomeksurabaya #lontongcapgomek #capgomeh #capgomehsurabaya #galantineset #galantinespecial #chickenroulade #roulade #chickenroll #rouladesurabaya #galantinesurabaya #galantine #tumpeng #tumpengkuningsurabaya #tumpengan #tumpengunyilsby #nasikuningsby #nasikuning #hantaranultah #galantineultah #surabayakuliner #kulinersby #kulinersurabaya

  • 11
  • 0
  • 1 Hour ago

#Chocolate fruit cake #majubakery&cakeshop #kueulangtahun🎂 #nampan(jajanan pasar)🥨 #snack box 🍪🥨 #tumpeng #roti jhon🥖 ⚠️(simpang yarsi)

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

@dwangsacatering memyediakan berbagai pilihan snack untuk melengkapi acara di rumah maupun dikantor’ • • • Yuks dm sekarang untuk info price list menu dan pemesanan 🙌 • • • • • #snackbox #kuetampah #jajananpasar #kuetradisional #dwangsacatering #citarasaindonesia #indonesianfood #cateringjakarta #cateringkelapagading #cateringkantor #foodshare #foodporn #instafood #foodgasm #enak #yummy #likeforlikes #likeforfollow #cemilansehat #snackmeeting #lunchbox #tumpeng #kuebasah #snackboxjakarta

  • 12
  • 0
  • 1 Hour ago

Assalamualaikum... Selamat pagiii Selamat menjalankan aktivitas di pagi ini... Tumpeng porsi 5 orang makan di Hari Minggu... Terimakasih kakak yg uda order yaaa #tumpeng #nasitumpeng #tumpengmedan #nasitumpengmedan #nasikuning #nasikuningmedan #kulinermedan #recommended #makanhalalmedan #medanfoodlicious #medanreview #cateringmedan #medanfood

  • 2
  • 1
  • 1 Hour ago

Tnaks Bank BTN for order tumpeng super jumbo 30 porsi🙏😘 Untuk pemesanan tumpeng, nasi kotak,prasmanan,kue kotak dll silakan hubungi kami di WA 0857-6866-3767 #tumpengbirthday #tumpengcantik #tumpeng #tumpengmetrolampung #tumpengbesar #tumpenglampung #tumpengmetro #cateringmetrolampung #cateringlampung #cateringmetro #catering #cateringtumpeng

  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳⠀ Mau tumpeng dengan sajian cantik, aneka bentuk karakter, higienis, dan yang pasti kualitas rasa oke punya?⠀ -⠀ Yuk mampir di #cateringbumimin⠀ segala sajian model tumpeng ada beragam jenis⠀ dan bisa DADAKAN !⠀ -⠀ Segera hubungi 085732997484(Lilis)⠀ Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚..⠀ Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM⠀ kepoin kita di buff.ly/2I4RFdz⠀ -⠀ #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #jualtumpengsurabaya #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #tumpengsyukuran #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #tumpengberbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 4
  • 1
  • 1 Hour ago

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳⠀ Mau tumpeng dengan sajian cantik, aneka bentuk karakter, higienis, dan yang pasti kualitas rasa oke punya?⠀ -⠀ Yuk mampir di #cateringbumimin⠀ segala sajian model tumpeng ada beragam jenis⠀ dan bisa DADAKAN !⠀ -⠀ Segera hubungi 085732997484(Lilis)⠀ Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚..⠀ Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM⠀ kepoin kita di buff.ly/2I4RFdz⠀ -⠀ #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #jualtumpengsurabaya #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #tumpengsyukuran #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #tumpengberbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳⠀ Mau tumpeng dengan sajian cantik, aneka bentuk karakter, higienis, dan yang pasti kualitas rasa oke punya?⠀ -⠀ Yuk mampir di #cateringbumimin⠀ segala sajian model tumpeng ada beragam jenis⠀ dan bisa DADAKAN !⠀ -⠀ Segera hubungi 085732997484(Lilis)⠀ Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚..⠀ Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM⠀ kepoin kita di buff.ly/2I4RFdz⠀ -⠀ #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #jualtumpengsurabaya #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #tumpengsyukuran #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #tumpengberbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 6
  • 1
  • 1 Hour ago

👩🏻‍🍳 Makin kreatif dan inovatif, di #cateringbumimin tumpeng karakter bisa request tema karakter tumpengnya, dan bisa DADAKAN! - Yuk yuk tunggu apalagi Call 083849840118 🏠 Kami ada di Jl.Tenggilis No.61 SBY JATIM - Yuk yuk Segera hubungi 083849840118 Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚.. Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM kepoin kita di www.bumimin.co.id - #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #sambalbumimin #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #sambalbawangbumimin #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #berbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 7
  • 0
  • 2 Hours ago

👩🏻‍🍳 Makin kreatif dan inovatif, di #cateringbumimin tumpeng karakter bisa request tema karakter tumpengnya, dan bisa DADAKAN! - Yuk yuk tunggu apalagi Call 083849840118 🏠 Kami ada di Jl.Tenggilis No.61 SBY JATIM - Yuk yuk Segera hubungi 083849840118 Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚.. Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM kepoin kita di www.bumimin.co.id - #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #sambalbumimin #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #sambalbawangbumimin #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #berbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 10
  • 1
  • 2 Hours ago

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳⠀ Mau tumpeng dengan sajian cantik, aneka bentuk karakter, higienis, dan yang pasti kualitas rasa oke punya?⠀ -⠀ Yuk mampir di #cateringbumimin⠀ segala sajian model tumpeng ada beragam jenis⠀ dan bisa DADAKAN !⠀ -⠀ Segera hubungi 085732997484(Lilis)⠀ Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚..⠀ Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM⠀ kepoin kita di buff.ly/2I4RFdz⠀ -⠀ #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #jualtumpengsurabaya #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #tumpengsyukuran #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #tumpengberbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳⠀ Mau tumpeng dengan sajian cantik, aneka bentuk karakter, higienis, dan yang pasti kualitas rasa oke punya?⠀ -⠀ Yuk mampir di #cateringbumimin⠀ segala sajian model tumpeng ada beragam jenis⠀ dan bisa DADAKAN !⠀ -⠀ Segera hubungi 085732997484(Lilis)⠀ Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚..⠀ Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM⠀ kepoin kita di buff.ly/2I4RFdz⠀ -⠀ #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #jualtumpengsurabaya #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #tumpengsyukuran #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #tumpengberbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 4
  • 2
  • 2 Hours ago

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳⠀ Mau tumpeng dengan sajian cantik, aneka bentuk karakter, higienis, dan yang pasti kualitas rasa oke punya?⠀ -⠀ Yuk mampir di #cateringbumimin⠀ segala sajian model tumpeng ada beragam jenis⠀ dan bisa DADAKAN !⠀ -⠀ Segera hubungi 085732997484(Lilis)⠀ Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚..⠀ Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM⠀ kepoin kita di buff.ly/2I4RFdz⠀ -⠀ #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #jualtumpengsurabaya #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #tumpengsyukuran #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #tumpengberbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 6
  • 1
  • 2 Hours ago

👩🏻‍🍳 Makin kreatif dan inovatif, di #cateringbumimin tumpeng karakter bisa request tema karakter tumpengnya, dan bisa DADAKAN! - Yuk yuk tunggu apalagi Call 083849840118 🏠 Kami ada di Jl.Tenggilis No.61 SBY JATIM - Yuk yuk Segera hubungi 083849840118 Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚.. Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM kepoin kita di www.bumimin.co.id - #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #sambalbumimin #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #sambalbawangbumimin #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #berbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 7
  • 0
  • 2 Hours ago

👩🏻‍🍳 Makin kreatif dan inovatif, di #cateringbumimin tumpeng karakter bisa request tema karakter tumpengnya, dan bisa DADAKAN! - Yuk yuk tunggu apalagi Call 083849840118 🏠 Kami ada di Jl.Tenggilis No.61 SBY JATIM - Yuk yuk Segera hubungi 083849840118 Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚.. Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM kepoin kita di www.bumimin.co.id - #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #sambalbumimin #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #sambalbawangbumimin #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #berbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago

Happy B’day buat si kembar kesayangan Bu lisma sehat terus bahagiaa selalu...🙏😇🎂 #Thank u full @lisma_yanti 🙏😘☺️ #Tumpeng by @wakulmasresto

  • 23
  • 0
  • 2 Hours ago

Grosir Beras berkualitas hasil pembibitan, panen dan penggilingan sendiri, tanpa pengawet, tanpa pewangi dan tanpa pemutih buatan. IR64 RAMOS SETRA WANGI SUPER Packing 10kg Rp.130.000,- Packing 20kg Rp.240.000,- Packing 50Kg Rp.530.000,- (Request only) PANDAN WANGI SUPER Packing 10Kg Rp.160.000,- Tidak mengurangi kualitas, harga kami tetap termurah. Info & Order klik link whatsapp kami https://bit.ly/2I22q0i atau 08118430789 Catatan : Min. Order 2 karung dan pesan antar GRATIS khusus wilayah bekasi. #supplier #supplierberas #supplierberasbekasi #bekasi #supplierberas #beraslokalterbaik #beraslokal #berasorganik #berasmurah #berassehat #berassehatmurah #prasmanan #tumpeng #restoran #like #likeforlikes #likeforfollow #instagram #instagramindonesia #instagramindonesia #restoranbekasi #cateringbekasi #catering #bekasitoday

  • 13
  • 0
  • 2 Hours ago

Grosir Beras berkualitas hasil pembibitan, panen dan penggilingan sendiri, tanpa pengawet, tanpa pewangi dan tanpa pemutih buatan. IR64 RAMOS SETRA WANGI SUPER Packing 10kg Rp.130.000,- Packing 20kg Rp.240.000,- Packing 50Kg Rp.530.000,- (Request only) PANDAN WANGI SUPER Packing 10Kg Rp.160.000,- Tidak mengurangi kualitas, harga kami tetap termurah. Info & Order klik link whatsapp kami https://bit.ly/2I22q0i atau 08118430789 Catatan : Min. Order 2 karung dan pesan antar GRATIS khusus wilayah bekasi. #supplier #supplierberas #supplierberasbekasi #bekasi #supplierberas #beraslokalterbaik #beraslokal #berasorganik #berasmurah #berassehat #berassehatmurah #prasmanan #tumpeng #restoran #like #likeforlikes #likeforfollow #instagram #instagramindonesia #instagramindonesia #restoranbekasi #cateringbekasi #catering #bekasitoday

  • 20
  • 0
  • 2 Hours ago

Grosir Beras berkualitas hasil pembibitan, panen dan penggilingan sendiri, tanpa pengawet, tanpa pewangi dan tanpa pemutih buatan. IR64 RAMOS SETRA WANGI SUPER Packing 10kg Rp.130.000,- Packing 20kg Rp.240.000,- Packing 50Kg Rp.530.000,- (Request only) PANDAN WANGI SUPER Packing 10Kg Rp.160.000,- Tidak mengurangi kualitas, harga kami tetap termurah. Info & Order klik link whatsapp kami https://bit.ly/2I22q0i atau 08118430789 Catatan : Min. Order 2 karung dan pesan antar GRATIS khusus wilayah bekasi. #supplier #supplierberas #supplierberasbekasi #bekasi #supplierberas #beraslokalterbaik #beraslokal #berasorganik #berasmurah #berassehat #berassehatmurah #prasmanan #tumpeng #restoran #like #likeforlikes #likeforfollow #instagram #instagramindonesia #instagramindonesia #restoranbekasi #cateringbekasi #catering #bekasitoday

  • 17
  • 0
  • 2 Hours ago

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳⠀ Mau tumpeng dengan sajian cantik, aneka bentuk karakter, higienis, dan yang pasti kualitas rasa oke punya?⠀ -⠀ Yuk mampir di #cateringbumimin⠀ segala sajian model tumpeng ada beragam jenis⠀ dan bisa DADAKAN !⠀ -⠀ Segera hubungi 085732997484(Lilis)⠀ Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚..⠀ Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM⠀ kepoin kita di buff.ly/2I4RFdz⠀ -⠀ #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #jualtumpengsurabaya #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #tumpengsyukuran #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #tumpengberbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳⠀ Mau tumpeng dengan sajian cantik, aneka bentuk karakter, higienis, dan yang pasti kualitas rasa oke punya?⠀ -⠀ Yuk mampir di #cateringbumimin⠀ segala sajian model tumpeng ada beragam jenis⠀ dan bisa DADAKAN !⠀ -⠀ Segera hubungi 085732997484(Lilis)⠀ Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚..⠀ Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM⠀ kepoin kita di buff.ly/2I4RFdz⠀ -⠀ #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #jualtumpengsurabaya #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #tumpengsyukuran #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #tumpengberbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 2
  • 1
  • 2 Hours ago

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳⠀ Mau tumpeng dengan sajian cantik, aneka bentuk karakter, higienis, dan yang pasti kualitas rasa oke punya?⠀ -⠀ Yuk mampir di #cateringbumimin⠀ segala sajian model tumpeng ada beragam jenis⠀ dan bisa DADAKAN !⠀ -⠀ Segera hubungi 085732997484(Lilis)⠀ Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚..⠀ Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM⠀ kepoin kita di buff.ly/2I4RFdz⠀ -⠀ #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #jualtumpengsurabaya #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #tumpengsyukuran #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #tumpengberbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳⠀ Mau tumpeng dengan sajian cantik, aneka bentuk karakter, higienis, dan yang pasti kualitas rasa oke punya?⠀ -⠀ Yuk mampir di #cateringbumimin⠀ segala sajian model tumpeng ada beragam jenis⠀ dan bisa DADAKAN !⠀ -⠀ Segera hubungi 085732997484(Lilis)⠀ Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚..⠀ Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM⠀ kepoin kita di buff.ly/2I4RFdz⠀ -⠀ #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #jualtumpengsurabaya #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #tumpengsyukuran #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #tumpengberbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 7
  • 0
  • 2 Hours ago

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳⠀ Mau tumpeng dengan sajian cantik, aneka bentuk karakter, higienis, dan yang pasti kualitas rasa oke punya?⠀ -⠀ Yuk mampir di #cateringbumimin⠀ segala sajian model tumpeng ada beragam jenis⠀ dan bisa DADAKAN !⠀ -⠀ Segera hubungi 085732997484(Lilis)⠀ Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚..⠀ Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM⠀ kepoin kita di buff.ly/2I4RFdz⠀ -⠀ #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #jualtumpengsurabaya #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #tumpengsyukuran #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #tumpengberbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 4
  • 0
  • 2 Hours ago

-⠀ Acara engagement paling cocok dengan tumpeng mini untuk para undangan..⠀ Mau packaging kotak ataupun packaging mika, siap sedia ..⠀ Uenak rasanya.. elegant tampilannya..⠀ -⠀ yuk kepoin lebih dalam menu Catering Bu Mimin⠀ buff.ly/2I4RFdz⠀ Call 085732997484(lilis)⠀ -⠀ #bumiminsurabaya #cateringsurabaya #cateringbumimin #tumpeng #tumpengmini #tumpengtart #tumpengnasikuning #tumpengbumimin #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengkekinian #tumpengnasikuning #tumpengnasiputih #tumpengmini #tumpengsyukuran #tumpengulangtahun #nasitumpengsurabaya #ulangtahun #ulangtahunanak #kulinersurabaya #kulinergresik #kulinersidoarjo #tumpengkekinian #tumpengenak #jualtumpengsurabaya

  • 4
  • 0
  • 2 Hours ago

-⠀ Acara engagement paling cocok dengan tumpeng mini untuk para undangan..⠀ Mau packaging kotak ataupun packaging mika, siap sedia ..⠀ Uenak rasanya.. elegant tampilannya..⠀ -⠀ yuk kepoin lebih dalam menu Catering Bu Mimin⠀ buff.ly/2I4RFdz⠀ Call 085732997484(lilis)⠀ -⠀ #bumiminsurabaya #cateringsurabaya #cateringbumimin #tumpeng #tumpengmini #tumpengtart #tumpengnasikuning #tumpengbumimin #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengkekinian #tumpengnasikuning #tumpengnasiputih #tumpengmini #tumpengsyukuran #tumpengulangtahun #nasitumpengsurabaya #ulangtahun #ulangtahunanak #kulinersurabaya #kulinergresik #kulinersidoarjo #tumpengkekinian #tumpengenak #jualtumpengsurabaya

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳⠀ Mau tumpeng dengan sajian cantik, aneka bentuk karakter, higienis, dan yang pasti kualitas rasa oke punya?⠀ -⠀ Yuk mampir di #cateringbumimin⠀ segala sajian model tumpeng ada beragam jenis⠀ dan bisa DADAKAN !⠀ -⠀ Segera hubungi 085732997484(Lilis)⠀ Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚..⠀ Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM⠀ kepoin kita di buff.ly/2I4RFdz⠀ -⠀ #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #jualtumpengsurabaya #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #tumpengsyukuran #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #tumpengberbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳⠀ Mau tumpeng dengan sajian cantik, aneka bentuk karakter, higienis, dan yang pasti kualitas rasa oke punya?⠀ -⠀ Yuk mampir di #cateringbumimin⠀ segala sajian model tumpeng ada beragam jenis⠀ dan bisa DADAKAN !⠀ -⠀ Segera hubungi 085732997484(Lilis)⠀ Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚..⠀ Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM⠀ kepoin kita di buff.ly/2I4RFdz⠀ -⠀ #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #jualtumpengsurabaya #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #tumpengsyukuran #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #tumpengberbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳⠀ Mau tumpeng dengan sajian cantik, aneka bentuk karakter, higienis, dan yang pasti kualitas rasa oke punya?⠀ -⠀ Yuk mampir di #cateringbumimin⠀ segala sajian model tumpeng ada beragam jenis⠀ dan bisa DADAKAN !⠀ -⠀ Segera hubungi 085732997484(Lilis)⠀ Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚..⠀ Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM⠀ kepoin kita di buff.ly/2I4RFdz⠀ -⠀ #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #jualtumpengsurabaya #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #tumpengsyukuran #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #tumpengberbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳⠀ Mau tumpeng dengan sajian cantik, aneka bentuk karakter, higienis, dan yang pasti kualitas rasa oke punya?⠀ -⠀ Yuk mampir di #cateringbumimin⠀ segala sajian model tumpeng ada beragam jenis⠀ dan bisa DADAKAN !⠀ -⠀ Segera hubungi 085732997484(Lilis)⠀ Tumpeng Bisa Langsung Antar🚚..⠀ Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY JATIM⠀ kepoin kita di buff.ly/2I4RFdz⠀ -⠀ #cateringsurabaya #bumiminsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #jualtumpengsurabaya #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #tumpengmini #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengmodern #tumpengsyukuran #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengulangtahun #tumpengberbie #tumpenganak #tumpengkreasi #kulinergresik #kulinersidoarjo #cateringsidoarjo #ultahanakanak #kulinersidoarjo #igfood #foodtravel #hotelsurabaya

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

Istilah untuk tumpeng yang tepat bagi "masyarakat Jawa" adalah "Ngepung Tumpeng" atau "Kepung Tumpeng". Ngepung atau Kepung berarti mengelilingi tumpeng untuk menikmatinya bersama-sama dengan cara pengambilannya di keruk berulang-ulang di bagian dasar dari sisi samping tumpeng lengkap dengan lauk pauknya, tanpa menyentuh puncak kerucut tumpeng sampai pucuk segi tiganya (yang ditutupi daun pisang) jatuh dengan sendirinya. Mengeruk dilakukan dengan menggunakan centong (bukan pisau) yang arah kerukannya dari atas ke bawah (bukan sebaliknya). Sedangkan pucuk tumpeng itu makin lama makin turun hingga akhirnya mencapai dasar tumpeng. Menurut adat kepercayaan, pada saat kerukan semakin banyak dilakukan, di saat tertentu akan jatuh segitiga puncak kerucut yang ada daun pisang itu. Ini pertanda jawaban, bahwa doa selamatan dan permintaan hajatan dikabulkan atau diberkahi Gusti Allah beserta para Dewa-Dewi serta para Hyang, atau arwah leluhur nenek moyang. #iga #indonesiangastronomyassociation #makananpunyakisah #foodhasitstale #gastronomy #upaboga #kuliner #indonesia #indonesiancuisne #IndonesianGastronomy #betaket #kabinetkerja #jokowi #retnomarsudi #pramonoanung #arifyahya #triawanmunaf #bekraf #kemenpar #setkab #setkabgoid #kemenlu #menpar #menlu #seskab #tumpeng #nasitumpeng #ritual

  • 23
  • 1
  • 20 Hours ago

#Happy CNY #majubakery&cakeshop #kueulangtahun🎂 #nampan(jajanan pasar)🥨 #snack box 🍪🥨 #tumpeng #roti jhon🥖 ⚠️(simpang yarsi)

  • 28
  • 0
  • 1 Week ago

#Oreo chocolate cake.... bagi yg berminat segera order ya #majubakery&cakeshop #kueulangtahun🎂 #nampan(jajanan pasar)🥨 #snack box 🍪🥨 #tumpeng #roti jhon🥖 ⚠️(simpang yarsi)

  • 17
  • 0
  • 2 Weeks ago

YN catering melayani pesanan #nasbok # #tumpeng # #aqikah # #paket timbel/liwet # #pesta hajatan # #snack bok dll # Cp WA/tlp 081289226579.

  • 3
  • 0
  • 3 Weeks ago

YN catering melayani pesanan #nasbok # #tumpeng # #aqikah # #paket timbel/liwet # #pesta hajatan # #snack bok dll # Cp WA/tlp 081289226579.

  • 3
  • 0
  • 3 Weeks ago

YN catering melayani pesanan #nasbok # #tumpeng # #aqikah # #paket timbel/liwet # #pesta hajatan # #snack bok dll # Cp WA/tlp 081289226579.

  • 2
  • 0
  • 3 Weeks ago

YN catering melayani pesanan #nasbok # #tumpeng # #aqikah # #paket timbel/liwet # #pesta hajatan # #snack bok dll # Cp WA/tlp 081289226579.

  • 2
  • 0
  • 3 Weeks ago

YN catering melayani pesanan #nasbok # #tumpeng # #aqikah # #paket timbel/liwet # #pesta hajatan # #snack bok dll # Cp WA/tlp 081289226579.

  • 3
  • 0
  • 3 Weeks ago

YN catering melayani pesanan #nasbok # #tumpeng # #aqikah # #paket timbel/liwet # #pesta hajatan # #snack bok dll # Cp WA/tlp 081289226579.

  • 4
  • 0
  • 1 Year ago

YN catering purwakarta melayani pesanan #nasbok # #tumpeng # #aqikah # #paket timbel/liwet # #pesta hajatan # #snack bok dll # Cp WA/tlp 081289226579.

  • 5
  • 0
  • 1 Year ago