#travellingbogor

660 Posts

Top Posts

  • 278
  • 31
  • 1 Year ago

IT'S A WRAP! - Hi, fellas! Jgn terlalu lama utk stay dimasa lalu ya, masih ada hari esok dan esok yg mengharuskan kita melangkah. Masih ada harapan yg indah yg menunggu dipenantian sana. Jgn takut jika kamu sementara sendiri, krn masih ada mentari yg menyambut senyum indah mu pada pagi hari๐Ÿ™Œ yuk move on haha lol - - Than I called this video is "sudden project" Yeahh sudden project by us Tanpa perencanaan sebelumnya dan ide mengalir begitu saja, walaupun bnyk perdebatan yg ada๐Ÿ˜‚โœŒ ~ Thank you ka @fahmiiaziz as my creative director , editor and surely my photographer , thankyou for having me as ur model ala ala hha wk ~ Maafkeun jika bnyk kekurangan yg ada wkwk๐Ÿ™ - Song : Gardika gigih ft.Frau&Puput- Tenggelam Enjoy this video fellas!โค #quoteoftheday #explorebogor #semangatpagi #indoinstagram #travellingbogor

  • 504
  • 93
  • 10 Months ago
  • 63
  • 8
  • 1 Month ago

terkadang kita butuh sendiri, untuk mendalami sesuatu yg hakiki..... ๐Ÿƒ๐Ÿ’ง _ _ _ _ _ ๐Ÿ“Œ #curugpangeran #balongendah #bogor ๐Ÿ“ธ @dewa_tofik #holiday #hollidays #camping #travelling #travellingbogor #explorebogor #bogorhits #adventuretime

  • 126
  • 2
  • 2 Months ago
  • 115
  • 2
  • 5 Months ago

Alhamdullilah udah hari jumat lagi,besok weekend pada mau kemana nih???? Oya aku lagi pakai skirt dari @kln.idn bahannya enak banget enteng,gak nerawang pastinya gak gatel cakep banget slinya๐Ÿ˜ . . . #endorsezillanzelilah #rokpanel #fashionhijab #hijabfashion #hijaberstraveller #travellingbogor #ootdhijab #ootdfashion #skirthijab #skirt

  • 1,390
  • 71
  • 2 Months ago

Recent Posts

As a ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ star Hotel in Bogor , Hotel Salak The Heritage will provide you a top service to guarantee the success of your meeting experience . Let's discuss your next business event with us.๐Ÿจ Hotel Salak The Heritage Jl.Ir.H.Juanda No.8 - Bogor Phone : 0251-8373111 www.hotelsalak.co.id

  • 28
  • 1
  • 10 Hours ago

Selamat Pagi Bogor People... dan selamat beraktifitas semua ๐Ÿ˜Š. Kampung Naringgul - Puncak 2 Bogor. #thebogorlife #hello_jabar #bogorkotahijau #explorebogor #bogor #bogorz #surgabogor #bogoryeuh #travellingbogor #bogortraveller #wisatabogor #jawabarat Follow @thebogorlife yang ingin tahuโœ…๐Ÿ˜Š

  • 19
  • 0
  • 1 Day ago

Cobalah berlari di dalam air yang tak semudah berlari ke lain hati hehe. At:curug ngumpet-TNGHS #bogorpisan #bogorinside #explorebogor #bogorkotahijau #bogoriantraveller #travellingbogor #explorebogor #wisatabogor #welovebogor #infobogor

  • 38
  • 1
  • 2 Days ago

BLOJIR TRAVELL Wisata air bersama BLOJIR TRAVELL Taman Wisata Matahari Park ( Bogor ) 01 Mei 2019 IDR 160K *Registrasi DP 100.000/orang dan pelunasan paling telat H-1 Include : ๐Ÿ“Œ Transportasi PP (Bus ) ๐Ÿ“Œ Fasilitas Bus : Bus AC,MP3 player ๐Ÿ“Œ Tiket masuk wisata + FREE 5 wahana permainan: โˆš mobil wara-wiri โˆš perahu karet โˆš kereta klasik โˆš Perahu naga dayung โˆš fantasy Land ๐Ÿ“Œ Air mineral ๐Ÿ“Œ Dokumentasi ( kamera DSLR) ๐Ÿ“Œ Jodoh jika beruntung Exclude : ๐Ÿ“Œ Arum jeram ๐Ÿ“Œ Flying fox ๐Ÿ“Œ Waterpark ๐Ÿ“Œ Makanan pribadi ๐Ÿ“Œ Olehยฒ Pembayaran bisa di transfer : BSM :7041374106 a/n Ika Nurcahyani kode : 451 atau COD ke admin kami Contacts person : Merlin : +6287784374776 Santi : +6283127207577 Ika : +62899-9182-700 Meet point' : Gerbang Citra Raya 05:30-06:30 Note : _jika ada pembatalan ,uang tidak dapat di kembalikan ( not refund )_ _5 wahana permainan bisa berubah sewaktu-waktu_ #tamanmataharibogor #wisatabogor #travel #mataharibogor #touring #travelling #travellingbogor #jelajahindonesia #tangerang #tangeranginfo #tangeranghits #traveltangerang #abouttangerang #aboutttgnature #naturephotography #l4l #likeforlike #likeforlikes #follow #followme #folloforfollow #followforfollowback

  • 17
  • 0
  • 4 Days ago

BLOJIR TRAVELL Wisata air bersama BLOJIR TRAVELL Taman Wisata Matahari Park ( Bogor ) 01 Mei 2019 IDR 160K *Registrasi DP 100.000/orang dan pelunasan paling telat H-1 Include : ๐Ÿ“Œ Transportasi PP (Bus ) ๐Ÿ“Œ Fasilitas Bus : Bus AC,MP3 player ๐Ÿ“Œ Tiket masuk wisata + FREE 5 wahana permainan: โˆš mobil wara-wiri โˆš perahu karet โˆš kereta klasik โˆš Perahu naga dayung โˆš fantasy Land ๐Ÿ“Œ Air mineral ๐Ÿ“Œ Dokumentasi ( kamera DSLR) ๐Ÿ“Œ Jodoh jika beruntung Exclude : ๐Ÿ“Œ Arum jeram ๐Ÿ“Œ Flying fox ๐Ÿ“Œ Waterpark ๐Ÿ“Œ Makanan pribadi ๐Ÿ“Œ Olehยฒ Pembayaran bisa di transfer : BSM :7041374106 a/n Ika Nurcahyani kode : 451 atau COD ke admin kami Contacts person : Merlin : +6287784374776 Santi : +6283127207577 Ika : +62899-9182-700 Meet point' : Gerbang Citra Raya 05:30-06:30 Note : _jika ada pembatalan ,uang tidak dapat di kembalikan ( not refund )_ _5 wahana permainan bisa berubah sewaktu-waktu_ #tamanmataharibogor #wisatabogor #travel #mataharibogor #touring #travelling #travellingbogor #jelajahindonesia #tangerang #tangeranginfo #tangeranghits #traveltangerang #abouttangerang #aboutttg

  • 15
  • 1
  • 4 Days ago
  • 23
  • 0
  • 4 Days ago
  • 123
  • 0
  • 1 Week ago

bisa pilih warna dan ukuran sesuka pesanan anda loh ๐Ÿค—๐Ÿ˜ ใ…ค ใ…ค โ— โˆš Putih : cat Duco ใ…ค โ— โˆš Natural : warna alami kayu ใ…ค โ— โˆš Emas : Airbrush / GOLD Leaf ใ…ค โ— โˆš punya warna favorit ! Silver mungkin ??? silahkan hubungi Kami. ใ…ค Percayakan Produk Furniture pada Kami @hakim.furniture.store @livingroomdesign Toko Mebel Online Jati Jepara. Foto Detail dan Produksi kami kirimkan. ใ…ค Punya Desain Sendiri ? Kami Buatkan. ใ…ค Informasi Detail, Model, Harga dan Pemesanan. yuk tanya-tanya di ใ…ค KONTAK KAMI. ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฑHP : 089 532 662 7500 ( Hakim ) ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฉ WA : 082 133 044 100 ( Hakim ) ใ…ค ใ…คใ…ค๐Ÿ“ท IG : @hakim.furniture.store ใ…คใ…ค๐Ÿ’ณ Bank : โ™ขBRI ( sdr : Darajat Ainul Hakim ) ใ…ค ใ…ค โ— # Testimonial lihat di ใ…ค โ— Whatsapp Vc ( video call langsung ) ใ…ค โ— โˆš FB : Darajat Ainul Hakim ใ…ค Thank you ~ Terima kasih ~ Matur Nuwun Pesan Sekarang Juga Untuk Penawaran Yang Super Istimewa, Jangan Sampai Anda Lewatkan ใ…ค

  • 1
  • 2
  • 2 Weeks ago

bisa pilih warna dan ukuran sesuka pesanan anda loh ๐Ÿค—๐Ÿ˜ ใ…ค ใ…ค โ— โˆš Putih : cat Duco ใ…ค โ— โˆš Natural : warna alami kayu ใ…ค โ— โˆš Emas : Airbrush / GOLD Leaf ใ…ค โ— โˆš punya warna favorit ! Silver mungkin ??? silahkan hubungi Kami. ใ…ค Percayakan Produk Furniture pada Kami @hakim.furniture.store @hakimfurniturestore Toko Mebel Online Jati Jepara. Foto Detail dan Produksi kami kirimkan. ใ…ค Punya Desain Sendiri ? Kami Buatkan. ใ…ค Informasi Detail, Model, Harga dan Pemesanan. yuk tanya-tanya di ใ…ค KONTAK KAMI. ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฑHP : 089 532 662 7500 ( Hakim ) ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฉ WA : 082 133 044 100 ( Hakim ) ใ…ค ใ…คใ…ค๐Ÿ“ท IG : @hakim.furniture.store ใ…คใ…ค๐Ÿ’ณ Bank : โ™ขBRI ( sdr : Darajat Ainul Hakim ) ใ…ค ใ…ค โ— # Testimonial lihat di ใ…ค โ— Whatsapp Vc ( video call langsung ) ใ…ค โ— โˆš FB : Darajat Ainul Hakim ใ…ค Thank you ~ Terima kasih ~ Matur Nuwun Pesan Sekarang Juga Untuk Penawaran Yang Super Istimewa, Jangan Sampai Anda Lewatkan ใ…ค

  • 3
  • 2
  • 2 Weeks ago

#benna_slingbag #benna_handbag VRT 89903 Dapat 2 tali daaaannn hardwarenya bagus bgt kaak coba di zoom zoom ๐Ÿ˜ Size : ada di foto ya Warna : sesuai di foto Harga :ย Rp280.000 Info dan pemesanan silahkan hubungi admin :) Whatsapp : 0856-9370-1813 Shopee/Tokped : bisa by request ya ____ #benna_id #tasimportjakarta #galeritas #tasimportbatam #tokotaslucu #tokotasbagus #taslovers #tokotaskekinian #jualtasgaul #jualtaskorea #jualtastamrincity #grosirmaggadua #grosirtanahabang #onlineshoptamcit #onlineshoptanahabang #onlineshopmanggadua #onlineshopsby #onlineshopjkt #olshopbali #olshopbandung #olshopbdg #tasimportbkk #olshopbgr #travellingbag #travellingbogor #travellingbandung

  • 63
  • 0
  • 2 Weeks ago

#benna_handbag #benna_slingbag VRT 8305 Ada tali panjangnya ya, bisa jadi slingbag ๐Ÿ˜‰ Size : ada di foto ya Warna : sesuai di foto Harga :ย Rp260.000 Info dan pemesanan silahkan hubungi admin :) Whatsapp : 0856-9370-1813 Shopee/Tokped : bisa by request ya ____ #benna_id #tasimportbenna #galeritas #tasmalaysia #tokotaslucu #tokotasbagus #taslovers #tokotaskekinian #jualtasgaul #jualtaskorea #jualtastamrincity #grosirmaggadua #grosirtanahabang #onlineshoptamcit #onlineshoptanahabang #onlineshopmanggadua #onlineshopsby #onlineshopjkt #olshopbali #olshopbandung #olshopbdg #tasimportbkk #olshopbgr #travellingbag #travellingbogor #travellingbandung

  • 389
  • 0
  • 3 Weeks ago

#benna_handbag #benna_slingbag VRT 3378 โ€ข ada tali panjang, dapet scraft dan pompomnya juga โ€ข Size : ada di foto ya โ€ข Warna : sesuai di foto โ€ข Harga :ย Rp210.000 Info dan pemesanan silahkan hubungi admin :) โ€ข Whatsapp : 085693701813 (atau klik link di bio) โ€ข Shopee/Tokped : bisa by request ya ___ #benna_id #tasimportbenna #galeritas #tasmalaysia #tokotaslucu #tokotasbagus #taslovers #tokotaskekinian #jualtasgaul #jualtaskorea #jualtastamrincity #grosirmaggadua #grosirtanahabang #onlineshoptamcit #onlineshoptanahabang #onlineshopmanggadua #onlineshopsby #onlineshopjkt #olshopbali #olshopbandung #olshopbdg #tasimportbkk #olshopbgr #travellingbag #travellingbogor #travellingbandung

  • 35
  • 0
  • 3 Weeks ago

*ini seharusnya video tahun baru -.- Hoi ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . @daebak_traveller Mau kasih referensi jalan jalan disekitar Jakarta lho๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kamu tau gak DeVoyage Bogor itu apa? Yap ini tuh salah satu destinasi dikota bogor!! ๐Ÿ˜† tempatnya nyaman banget dan seakan akan kamu ada di eropa (jadi gak usah jauh jauh keluar negeri dikota hujan aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) selalu ada pembaruan di Devoyage bogor lho Disini ada penyewaan baju eropa,perahu, dan ada banyak permainan lainnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @daebak_traveller harus kemana lagi yaa? ๐ŸŽ’๐ŸŽ’ . ๐Ÿ“ท : @nov_aeni @niaa.ty . Lokasi/location: davoyage bogor, jawa barat Harga tiket : 25k weekday dan 35k weekend Jam oprasional : 09:00-20:00 #bogor #travellingbogor #devoyage #jalanjalankotabogor #daebak_traveller #hijabtraveller #ootdhijab #hijabers #explorejawabarat #eropa #ootdhijabnusantara #indonesia

  • 36
  • 2
  • 1 Month ago

#Repost @shelviajunie ใƒปใƒปใƒป bayi ganteng unda hari ini 11 bulannnn.. time flies so fast ๐Ÿ˜ข . . At @begreno . #begrenohome #villadibogor #paradise #keluargaharve #wisatabogor #ayodolan #exploreidku #bogorkotahijau #instagramable #travellingbogor #babyboy #baby11months

  • 11
  • 0
  • 1 Month ago
  • 60
  • 3
  • 1 Month ago

punya anak bukan hambatan jadi ga bisa kemana mana, di nikmatin aja walaupun pinggang pegel ngegendong yg penting anak senang mamak senang๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . . At @begreno . #begrenohome #villadibogor #paradise #keluargaharve #wisatabogor #ayodolan #exploreidku #bogorkotahijau #instagramable #travellingbogor #babyboy #baby11months

  • 64
  • 2
  • 1 Month ago
  • 40
  • 2
  • 1 Month ago

Oh Jehovah how good and useful your creation is #bogorbotanicalgarden #bogor #travellingbogor #indonesia #travellingindonesia

  • 22
  • 0
  • 1 Month ago

. REAL PICTURE MEJA MAKAN CLASSIC UKIR ๐Ÿ“ท Warna finishing cat bisa custom / request ๐Ÿ“ท ________________________ Selaku home industri. kami menyediakan furniture Custom classic / modern / kichenset / maupun mengisi set furniture luar atau dalam rumah. _______________________________________ NB : ( pastikan nama toko dan nama pemilik rekening bank sama, jadilah pembeli yg pintar ) ________________________________________ Furniture spesialis modern maupun classic "hakim furniture store" _______________________________ ๐Ÿšš Melayani pengiriman seluruh indonesia _______________________________ info harga dan alamat rumah / workshop kami ?๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒ Pekalongan, rt03/rw01 batealit, jepara, jawa tengah, indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โˆš Call/Wa : +6282133044100 โˆš Lineid : hakimfurniturestore โˆš Payment Only ( BCA BRI ) A.N " DARAJAT AINUL HAKIM " Whatsapp link klik di bio @hakim.furniture.store katalog lainya ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ท @hakim.furniture.store ๐Ÿ“ท @hakim.furniture.interior ๐Ÿ“ท @sofashabbychic_hkm ๐Ÿ“ท @kursisofaukir_hkm ๐Ÿ“ท @setkamartidur_hkm ๐Ÿ“ท @mejarias_hkm #travelingjakarta #travelerbandung #travelerindonesia #travellingbogor #hijabsyarimurah #decorwedding #wedding #homeshabby #spajakarta #babyshoptasikmalaya #rumahmewah #inspirasirumah #showroomfurniturejakarta #showroomfurniture #tokofurniture #rumahshabby #sofashabby #depok __________________________________________________________ Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga Trima kasih atas rasa kepercaya.anya kepada kami๐Ÿ˜Š

  • 2
  • 0
  • 1 Month ago

Aku akan lihat dari sebrang jalan Akan ku biarkan kamu melakukan hal yg kamu sukai Takkan aku memaksamu. ______________________ ๐Ÿ“ท @widya_nw06 ๐Ÿ“ciapus View salak mountain _______________________ #salakmountain #salak #TNGHS #mountainview #traveladdict #traveladdicts #travelinggram #travelhijab #travelling #travelphotography #travellingmurah #travelphotography #travellingthroughtheworld #travellingbogor #exploreindonesia #explorebogor #bogohkabogor #bogorian #bogorpict #bogorkeren #pesonaindonesia

  • 26
  • 0
  • 2 Months ago

Alhamdullilah udah hari jumat lagi,besok weekend pada mau kemana nih???? Oya aku lagi pakai skirt dari @kln.idn bahannya enak banget enteng,gak nerawang pastinya gak gatel cakep banget slinya๐Ÿ˜ . . . #endorsezillanzelilah #rokpanel #fashionhijab #hijabfashion #hijaberstraveller #travellingbogor #ootdhijab #ootdfashion #skirthijab #skirt

  • 1,390
  • 71
  • 2 Months ago

Perkebunan Teh Cianten Leuwiliang-Bogor. Bawaanya mau ngopi aja klo lihat yang hijau-hijau๐Ÿ˜Šโ˜• #bogor #bogorhits #kebunteh #wisatabogor #cianten #travellingbogor #leuwiliangbogor #bogorhijau #thebogorlife #jawabarat Follow @thebogorlife yang ingin tahuโœ…๐Ÿ˜Š

  • 13
  • 1
  • 2 Months ago
  • 58
  • 1
  • 2 Months ago

ุชููƒุฑูˆุง ูู‰ ุฎู„ู‚ ุงู„ู„ู‡ ูˆู„ุง ุชููƒุฑูˆุง ูู‰ ุฐุงุช ุงู„ู„ู‡ Berpikirlah kalian di dalam penciptaan Allah dan janganlah kalian berpikir didalam zat Allah SWT ๐Ÿ˜‡ #explorebogor #bukitalesanocijeruk #travellingbogor #travelingindonesia #pojokanbogor #alamindonesia #pencintaalam #pendakiindonesia

  • 76
  • 1
  • 2 Months ago

Tidak ada orang baik yang tidak punya masa lalu dan tidak ada orang jahat yang tidak punya masa depan๐Ÿ˜Ž #alamindonesia #alambogor #travellingbogor #explorebogor #wisatabogor #bogorhits #bogorindah #indonesiaindah

  • 31
  • 3
  • 2 Months ago

Hoi ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Udah gak kerasa kita dipenghujung tahun 2018 nih yeyy ๐Ÿ™Œ Mumpung lagi libur panjang nih jalan jalan yuk!! Ada tempat menarik yang daebak traveller mau kasih tau nih ke kalian. Tempatnya menarik banget buat dikunjungin, berasa jalan-jalan di Eropa deh pokoknya โœˆ Resolusi 2019 mau jalan jalan kemana lagi ya? ๐ŸŽ’๐ŸŽ’ . ๐Ÿ“ท : @niaa.ty . Lokasi/location: davoyage bogor, jawa barat Harga tiket : 25k weekday dan 35k weekend Jam oprasional : 09:00-20:00 #bogor #travellingbogor #devoyage #jalanjalankotabogor #daebak_traveller #hijabtraveller #ootdhijab #hijabers

  • 24
  • 0
  • 2 Months ago

Hoi ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Udah gak kerasa kita dipenghujung tahun 2018 nih yeyy ๐Ÿ™Œ Mumpung lagi libur panjang nih jalan jalan yuk!! Ada tempat menarik yang daebak traveller mau kasih tau nih ke kalian. Tempatnya menarik banget buat dikunjungin, berasa jalan-jalan di Eropa deh pokoknya โœˆ Resolusi 2019 mau jalan jalan kemana lagi ya? ๐ŸŽ’๐ŸŽ’ . ๐Ÿ“ท : @niaa.ty . Lokasi/location: davoyage bogor, jawa barat Harga tiket : 25k weekday dan 35k weekend Jam oprasional : 09:00-20:00 #bogor #travellingbogor #devoyage #jalanjalankotabogor #daebak_traveller #hijabtraveller #ootdhijab #hijabers

  • 32
  • 0
  • 2 Months ago

Pedalaman Bogor begitu banyak menyimpan peninggalan sejarah dan budaya. Salah satu yang masih terjaga kelestariannya adalah Dusun Malani. Sebuah perkampungan asri di tengah perkebunan teh Nirmala Agung, Desa Malasari, Kecamatan Nanggung, Kabupaten Bogor. Dusun itu populer disebut Kampung Tokyo lantaran gaya arsitekturnya unik. โ€ข โ€ข โ€ข Malani adalah deretan 24 rumah panggung di lahan 3.700 meter persegi yang dihuni 53 kepala keluarga. Lokasinya cukup jauh dari pusat pemerintahan Kecamatan Nanggung. Jaraknya tak kurang dari 20 kilometer. Akses yang tersedia hanya jalanan menanjak dan berbatu selebar 2 meter yang membelah hutan pinus dan kebun teh. โ€ข โ€ข โ€ข #kampungtokyo #desamalasari #wisata #bogor #visitbogor #travellingbogor #bogortraveller #wisatajawabarat #jabarjuaralahirbatin #brendararapendhita #brpsport #brpforsociety #perempuanhebatindonesiakuat โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ท Taken By : My Self

  • 173
  • 6
  • 3 Months ago

Serahkan pada sang ilahi saya hanya menumpang hidup tidak ada yang harus di sombongkan dari diri saya . . . . ๐Ÿ“ŒLoc:Curug muara karacak Leuwiliang Bogor โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ #bogortravelling #explorebogor #exsportbags #exploreindonesia #curugbogor #curugmuara #pejalan #pejalansantai #exsport #jabalrahmah #jabar #jabarkahiji #instabogor #insigne #bogorinside #bogorpisan #visitbogor #welovebogor #travellingbogor

  • 50
  • 3
  • 3 Months ago

Opportunity is not something to look for, seize, or wait for. Opportunity is something you create > > > loc : Curug Panjang, Megamendung #curug #curugpanjang #megamendung #pejalansantai #visitbogor #travelling #travellingindonesia #travellingbogor #explorerbogor #jalanjalanbogor #wisatabogor #kotabogor #like4likes #like4follow #likeforfollow #bersamajiwapetualang

  • 68
  • 6
  • 3 Months ago

Engkau tidak akan bisa mengendalikan semuanya . Kadang-kadang anda hanya perlu untuk bersantai dan memiliki iman bahwa hal-hal akan bekerja dengan sendirinya . Lepaskan dan biarkan hidup terjadi . . . #duniaku #hidupku #hobbyku #alamku #alamkuindah #airterjun #airterjunbogor #curug #curugbogor #piknik #piknikdong #piknikterus #jalanjalan #jalanjalanmen #liburan #refreshing #kotaku #kotabogor #kotahujan #bogorindonesia #bogorpisan #welovebogor #zonebogor #explorbogor #alamindonesia #alambogor #surgabogor #pesonaalamindonesia #bogortravelling #travellingbogor #

  • 105
  • 6
  • 3 Months ago

karena nyaman tak selalu aman tapi aman kadang tak membuat nyaman jadi pilih mana? ngopi dulu lur... Abaikan orang yang lagi pacaran๐Ÿ˜ถ #travelling #travellingindonesia #travellingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #trip #tripbogor #curugbogor #curugcibulaobogor #curugcibulao #curug

  • 82
  • 1
  • 3 Months ago
More...