#semangatkerja

119,019 Posts

Top Posts

_ JANGAN MELIHAT DARI MASA LALU SESEORANG . lihatlah yg sekarang ada padanya. lihatlah kebaikan2nya Dahulu Umar adalah seorang yg jahil dan ingin membunuh Rasulullah, tapi sekarang dialah sahabat terbaik Rasulullah. . Jaga temanmu. jgn sampai lepas dari kebaikan. lindungilah mereka dgn kamu yg senantiasa menyampaikan risalah2 islamiyyah . . . . . __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . ๐Ÿ”Š Barokallohufik Al Ustadz : @handy.bonny . ๐Ÿ“ฝ Cr @as.sajadah | @merpati.islam | #assajadah . ๐Ÿ“Œ Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. __________________________________________ . #optimis #semangathidup #bersyukur #semangatkerja #perjuangan #keepspirit #berjuang #janganmenyerah #tetapsemangat #pantangmenyerah #perubahan #semangatpagi #inspirasihidup #motivasihidup #kutipansemangat #renunganhati #janganlupabersyukur #semangatpagi๐Ÿ’ช #nikmatihidup #syukuri #motivasipagi #motivasibijak #inspirasipagi #motivasikerja #motivasihati #motivasidirisendiri #motivasidiri #katabijakkehidupan #motivasihijrahindonesia

  • 3,264
  • 46
  • 2 Months ago

Recent Posts

Jangan lupa untuk selalu koreksi diri dan perbaiki๐Ÿ˜‰ Supaya menjadi pribadi yang lebih baik dan bijak๐Ÿ˜‡ Because I know God with me God is good๐Ÿ˜Š Pict by : @eyanghusein #share #motivasi #reposts #caption #self #semangathidup #semangatkerja #pejuang #entrepreneurquotes #explore #pebisnismuda #harus

  • 3
  • 0
  • 41 Minutes ago
  • 1
  • 0
  • 55 Minutes ago
  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Kalo kaka cantik yg 1 ini mah gk usah di ucapin selamat, knpa? Karna kaka @hyldachuby ini udah bisa dibilang senior untuk ngebroadcast tapi kali ini kaka cantik ini ada @witkeylive.id @witkeylive #broadcast #streaminglive #semangatkerja semoga tetep streaming ya kak

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat ya buat kaka cantik @tashanurmlsr lolos di @sugarlive.id #broadcast #streaminglive #semangatkerja semoga betah ya kaka cantik

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat buat kak @ctrisya lolos di @yomelive_middleeast @yomeliveid @yomelive_india #semangatkerja #broadcast #streaminglive semoga betah ya kaka cantik

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat buat kk @mithaa_rts129 lolos di @witkeylive.id @witkeylive #semangatkerja #broadcast #streaminglive semoga betah ya kaka cantik>:D<

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago
  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago
  • 4
  • 1
  • 2 Hours ago

Memotivasi setiap anak muda/i Dengan tidak henti-henti Follow๐Ÿ‘ฅ, like๐Ÿ‘, coment ๐Ÿ˜ƒ, share๐Ÿ˜‡ By: @motivasi.muda #semangatkerja #semangatpagi #semangat #kerjakeras #kerja #waktu #sbmptn #campus #campuslife #kampus #kumpusindonesia #mahasiswa #mahasiswi #cpns #universitasindonesia #pengusahamuda

  • 12
  • 1
  • 2 Hours ago
  • 14
  • 1
  • 2 Hours ago

Semua Tergantung usaha kita Apakah Tetap Dibelakang Cahaya Dan tidak bisa meraih nya Atau Berusaha keras Untuk Menggapai Cahaya Tersebut *Cahaya disini bisa Didefinisikan Sebagai suatu Impian yaa ๐Ÿ˜Š #semangatkerja #impian #impiankita #usahatanggakejayaan๐Ÿ’ช

  • 17
  • 0
  • 2 Hours ago

Salam satu hati๐Ÿ™๐Ÿป Aktifiti cab honda TDM pudingbesar. #desazeda #hondatdmpudingbesar #semangatkerja #salamoneheartsatuhati

  • 0
  • 0
  • 2 Hours ago

Semua ada waktunya, yang sabar. Melihat teman yang duluan dari kita pingin rasanya untuk cepat mengejarnya. Tapi apa daya masih banyak yang harus dilakukan. Pernah punya pengalaman atau ngalamin yang kayak digambar. Kalau gitu bersabarlah. Karena dengan bersabar hatimu akan tentram. Tak hanya dengan sabar saja, karena sabar tanpa bertindak sama aja bohong, boro-boro mau mengejar kalau kamu cuma stay di situ. Selain sabar kamu juga harus mengambil tindakan agar cepat menyusul. Tetap semangat, tetap punya planning untuk cepat mewujudkannya. So tetap berusaha, berdoa dan patang putus asa. Yakin suatu saat kamu pasti bisa. Sabar karena cerita hidup seseorang itu berbeda-beda bisa jadi kita duluan atau teman kita duluan #yangsabar #sabar #tetapsemangat #wisuda #skripsi #pejuangskripsi #kuliah #semangatkuliah #semangatkerja #semangatskripsi #nilah #semangatnikah #hijrah #hijrahyuk #semuaada #anakkuliah #anakmuda #nikahyuk #tolakpacaran #kapannikah #kapanwisuda #sabar #tetapberdoa #putusasa #akhirnya #kampus #kampusku

  • 19
  • 0
  • 2 Hours ago

Cintailah semua orang,tapi percayailah beberapa saja Jangan lupa love nya #motivasihidup #katakatacinta #katakatabijak #semangatkerja #katakatamutiara

  • 13
  • 0
  • 2 Hours ago

Jika keinginan untuk mencapai yg lebih baik,bergiat lah untuk mengejar yah,jgn pernah letih walau pun rintangan banyak... #semangatkerja #cerita ku #pengalaman ku...

  • 4
  • 0
  • 3 Hours ago

. . ___________________________________________________ ASSALAMUALAIKUM Lowongan kerja online yang mau kerja sampingan modal HP kuota dan sosmed buat bantu keluarga bantu suami nambah penghasilan di sini kamu bisa punya penghasilan 350rb - 1jt perhari. Bantu ekonomi keluarga semua profesi bisa bergabung IRT, pelajar, mahasiswa, karyawan dan pengangguran. Inilah bisnis paling booming di tahun 2018 yaitu bisnis dropnshop bukan MLM 100% halal. Sudah banyak testimoni. Info bisnis dropnshop @wentydropshop WA: 0823 7627 7770 . . ___________________________________________________ . . #bisnisonlineshop #bisnisonline #bisnisdropship #bisnisdropnshop #bisnisdatabase #bisnismuda #bisnismurah #bisnisonlinepemula #bisnisIRT #bisnisolshop #dropnshopofficial #belajarbisnis #sukabisnis #dropnshopbooming #dropnshopstrategy #dropnshopindonesia #dropnshophalal #dropnshoptestimonial #lflindonesia #dropnshop2019 #dropnshopsuper #dropnshopmurah #dropnshopsukses #dropnshop #dropnshopbisnis #kuncisukses #cariduit #semangatkerja #gunculinary #bisnisonlinemudah

  • 10
  • 2
  • 3 Hours ago

. . ___________________________________________________ ASSALAMUALAIKUM Lowongan kerja online yang mau kerja sampingan modal HP kuota dan sosmed buat bantu keluarga bantu suami nambah penghasilan di sini kamu bisa punya penghasilan 350rb - 1jt perhari. Bantu ekonomi keluarga semua profesi bisa bergabung IRT, pelajar, mahasiswa, karyawan dan pengangguran. Inilah bisnis paling booming di tahun 2018 yaitu bisnis dropnshop bukan MLM 100% halal. Sudah banyak testimoni. Info bisnis dropnshop @wentydropshop WA: 0823 7627 7770 . . ___________________________________________________ . . #bisnisonlineshop #bisnisonline #bisnisdropship #bisnisdropnshop #bisnisdatabase #bisnismuda #bisnismurah #bisnisonlinepemula #bisnisIRT #bisnisolshop #dropnshopofficial #belajarbisnis #sukabisnis #dropnshopbooming #dropnshopstrategy #dropnshopindonesia #dropnshophalal #dropnshoptestimonial #lflindonesia #dropnshop2019 #dropnshopsuper #dropnshopmurah #dropnshopsukses #dropnshop #dropnshopbisnis #kuncisukses #cariduit #semangatkerja #gunculinary #bisnisonlinemudah

  • 8
  • 0
  • 3 Hours ago

. . ___________________________________________________ ASSALAMUALAIKUM Lowongan kerja online yang mau kerja sampingan modal HP kuota dan sosmed buat bantu keluarga bantu suami nambah penghasilan di sini kamu bisa punya penghasilan 350rb - 1jt perhari. Bantu ekonomi keluarga semua profesi bisa bergabung IRT, pelajar, mahasiswa, karyawan dan pengangguran. Inilah bisnis paling booming di tahun 2018 yaitu bisnis dropnshop bukan MLM 100% halal. Sudah banyak testimoni. Info bisnis dropnshop @wentydropshop WA: 0823 7627 7770 . . ___________________________________________________ . . #bisnisonlineshop #bisnisonline #bisnisdropship #bisnisdropnshop #bisnisdatabase #bisnismuda #bisnismurah #bisnisonlinepemula #bisnisIRT #bisnisolshop #dropnshopofficial #belajarbisnis #sukabisnis #dropnshopbooming #dropnshopstrategy #dropnshopindonesia #dropnshophalal #dropnshoptestimonial #lflindonesia #dropnshop2019 #dropnshopsuper #dropnshopmurah #dropnshopsukses #dropnshop #dropnshopbisnis #kuncisukses #cariduit #semangatkerja #gunculinary #bisnisonlinemudah

  • 9
  • 0
  • 3 Hours ago

Yuk tag teman kalian yang meremehkan kalian saat ini guys๐Ÿ˜Š . -kalau kalian setuju beri like, follow, koment dan share yah . #semangatkerja #filosofihidup #semangathidup #kopi #motivasikerja #motivasihidup #motivationalquotes #motivationalspeaker #catatanku #pejuangharapan #pejuang

  • 7
  • 0
  • 3 Hours ago
  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

lawan Rasa Malas demi Meningkatkan Produktivitas โ€“ Semua orang mengetahui bahwa tidak produktif dan malas melakukan pekerjaan memiliki dampak buruk yang akan dirasakan.โ € Jangan sampai melakukan hal yang sama dan jika Anda merasakan hal di atas, segeralah melakukan perbaikan!โ € #tipsloker #loker #loker #carikerja #kulaihsambilkerja #semangatkerja #produktivitas #janganmalas #semangat

  • 0
  • 0
  • 4 Hours ago

PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH ?? . Jadi cukup modal 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus... ๐Ÿค” . Dan KEUNTUNGAN NYA 100% UNTUK KAMU SENDIRI !! Gak dibagi ke leader dropnshop dan tanpa potongan apapun... . โ˜… Jual file kembali (Ajak Teman Join) : 1 hari misal file terjual 1x = 350.000 Jika 30 hari = 10.500.000........ . untung banget kan ๐Ÿ˜„ (anda bisa lihat setiap hari saya dapet transferan๐Ÿ˜Ž) . โ˜… Buka Usaha Online shop : Keuntungan 20 ribu - 60 ribu/pcs Misal 1 hari terjual 10pcs dengan keuntungan 20 ribu/pcs Maka 30 hari = 6.000.000 (income)๐Ÿ˜ฒ Note: Bisa Dikerjakan Salah satu, dikerjakan keduanya keuntungan berlipat ganda ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ Semua cara jual dan promosi di ajarkan sampai berpenghasilan... . Yuk tunggu apalagi? FIX JOIN & TRANSFER SEKARANG ! Jangan Buang2 Waktu dan Beralasan Lagi๐Ÿ˜‰ Kamu bisa buktikan kalo kamu bisa berpenghasilan puluhan juta di sini ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Info Join Hub Leader : WA : 085252481133 . . . #karyawan #irt #mahasiswa #pelajar #kuliah #pegawai #mahasiswahits #mahasiswabaru #kampusindonesia #kampus #universitas #sarjana #mahasiswajagoan #siswa #siswi #kuliahsambilkerja #smkbisa #mahasiswateknik #bisnisviral #kerjasampingan #anakkampus #anakkuliah #universitaspancasila #skripsi #seputarkuliah #universitasindonesia #mahasiswi #kerjakeras #pnscantik #semangatkerja

  • 15
  • 0
  • 4 Hours ago

Jika Ini Rencana mu Tuhan,Mungkin ini jga yg Terbaik untuk ku...๐Ÿ™๐Ÿ™ #semangatkerja โœŠโœŠ

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

Hentikan merasa anda telah jadi luar biasa, ijinkan diri anda menjadi pemula, sebab hanya pengalaman dan kesadaran diri saja yang membuat seseorang mampu merubah kehidupan yang sedang dialaminya . . #paytren . . . . #bisnismen #lokerupdate #kerjacerdas #kerjaonline #kerjasantai #onlineselling #onlinepreneur #semangatkerja #motivasipengusaha #semangatkerja #pengusahamudaindonesia #wirausahamudamandiri #yangterdalam #belajarbisnis #bisniskeren #belajarbisnisonline #kerjasampingan #penghasilantambahan #lowongankerja #bisnisonline #bisnis #kerja #peluangusaha #peluangbisnis

  • 3,093
  • 1
  • 4 Hours ago

Bismillah #semangatkerja

  • 16
  • 0
  • 4 Hours ago

KETIKA KAMU UPDATE STATUS ALAY . . Disini, saya "Muhammad Hendri" Insya Allah dapat menjadi Penyemangat bagi anda yang sedang Galau, Stres, dan yang menginginkan banyak Pelajaran dalam Kehidupan, maka saya akan berbagi kepada anda. . . Jadiiii..., Ingin mendapat informasi - informasi Pengembangan Diri & Motivasi, Yuuuk..., singgah ke Instagram saya. . . Instagram : @mh_hendri888 . . . . . . . . _________________________________________ #motivasihidup #motivasijomblo #motivasi #motivasisemangat_ #semangatkerja #hidupsukses #prabowo #sandiagauno #kehidupan #impian #masadepan #katainspirasi #motivatorindonesia #2019gantipolapikir #merryriana #motivasidiri #inspirasihidup #semangat #akhwat #dakwahislam #bangkit #sukses #perubahan #strong #jomblofisabilillah #motivasibijak #marioteguh #mentoring #bahagia #wanita

  • 18
  • 0
  • 6 Hours ago

JEBREETT... NYUSRUK MASUK 1.750.000 ZOOM BOSS๐Ÿ˜Ž 18 HARI GETT 20.100.000 ๐Ÿป๐Ÿ˜˜ APAPUN PEKERJAANMU GA ADA SALAHNYA NYOBA BISNIS ONLINE KARENA JAMAN NOW BISNIS ONLINE MENGUASAI PASAR BOS AMBIL PELUANG MU SAAT INI ATAU KAMU AKAN TERTINGGAL !! BELAJAR BISNIS MULAI SEKARANG DARIPADA MENYESAL DI AKHIR KEHILANGAN RATUSAN JUTA๐Ÿ˜† SIAP MODAL DAN SIAP SYA DIDIK LANGSUNG SAMPAI SUKSES PROFIT TANPA BATAS Ketik "SIAP SUKSES JADI BOS" WA : 0895344207659 #karyawan #irt #mahasiswa #pelajar #kuliah #pegawai #mahasiswahits #mahasiswabaru #kampusindonesia #kampus #universitas #sarjana #mahasiswajagoan #siswa #siswi #kuliahsambilkerja #smkbisa #mahasiswateknik #bisnisviral #kerjasampingan #anakkampus #anakkuliah #universitaspancasila #skripsi #seputarkuliah #universitasindonesia #mahasiswi #kerjakeras #pnscantik #semangatkerja

  • 12
  • 0
  • 6 Hours ago

Orang sukses tidak pernah mengeluh, tapi akan selalu sibuk untuk terus memperbaiki dirinya sendiri๐Ÿ’ช . . . . . #girl #girls #gadisminang #minangkabau #padang #semangathidup #semangatkerja #semangat #hijabfashion #hijabstyle #hijab #hijabhunt #hijabhunt2019

  • 13
  • 0
  • 6 Hours ago

Didalam suatu pekerjaan ada saja hambatan yang bakal kita temui entah itu masalah keluarga ataupun lingkup kerja itu sendiri, yang bisa membuat kita menjadi tidak semangat, bahkan mengurangi fokus kita dalam bekerja disisi lain ada tanggung jawab sebuah pekerjaan yang kita kerjakan. Hal yang harus kita lakukan adalah bisa mengkotak-kotakan suatu masalah, jangan masalah pribadi dibawa kedalam pekerjaan begitupun sebaliknya karena disitulah akan terlihat sejauh mana profesional kita dalam bekerja. Pekerja yang profesional adalah beragam pekerjaan yang dibebankan kepadanya diselesaikan dengan baik dan tepat waktu tanpa mengeluh dan dalam melakukan suatu pekerjaan disertai dg rasa ikhlas agar suatu pekerjaan itu terasa mudah dan menjadi ibadah, karna ada keluarga yang harus kita bahagiakan melalui hasil dari pekerjaan tsb. ADANYA MASALAH BUKAN PENGHAMBAT SUATU PEKERJAAN AKAN TETAPI PEKERJAAN DICIPTAKAN UNTUK MENYELESAIKAN SUATU MASALAH. @prestigemotorcars Ikutan giveawaynya bapak @_rudysalim Yuk........ @muhamad.auliya.ahsan @awa.wahab @handirahman_i #workworkworkchallenge #RS100K #sabar #syukur #ikhlas #selalu #semangatkerja #giveawayindonesia

  • 38
  • 32
  • 6 Hours ago

Debat ditonton...!! Pisahin Ngapah... ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ› @goblock_aja Kita Ternak Duit #GoblockMillionaire

  • 3
  • 1
  • 6 Hours ago

Debat ditonton...!! Pisahin Ngapah... ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ› @goblock_aja Kita Ternak Duit #GoblockMillionaire

  • 5
  • 1
  • 6 Hours ago

Debat ditonton...!! Pisahin Ngapah... ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ› @goblock_aja Kita Ternak Duit #GoblockMillionaire

  • 16
  • 2
  • 6 Hours ago

Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _________________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!________________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. _____________________________ More Info : ๐Ÿ“ฑLINE :sehatyuk ๐Ÿ“ฑWA: +6285215179204 (FAST RESPON) #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #semangatkerja #kerja #nusantara #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus #anakku

  • 6
  • 0
  • 6 Hours ago

Debat ditonton...!! Pisahin Ngapah... ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ› @goblock_aja Kita Ternak Duit #GoblockMillionaire

  • 8
  • 2
  • 6 Hours ago

Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _________________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!________________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. _____________________________ More Info : ๐Ÿ“ฑLINE :sehatyuk ๐Ÿ“ฑWA: +6285215179204 (FAST RESPON) #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #semangatkerja #kerja #nusantara #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus #anakku

  • 5
  • 0
  • 7 Hours ago

Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _________________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!________________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. _____________________________ More Info : ๐Ÿ“ฑLINE :sehatyuk ๐Ÿ“ฑWA: +6285215179204 (FAST RESPON) #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #semangatkerja #kerja #nusantara #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus #anakku

  • 9
  • 0
  • 7 Hours ago

Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _________________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!________________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. _____________________________ More Info : ๐Ÿ“ฑLINE :sehatyuk ๐Ÿ“ฑWA: +6285215179204 (FAST RESPON) #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #semangatkerja #kerja #nusantara #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus #anakku

  • 9
  • 0
  • 7 Hours ago

Ketelitian dalam bekerja akan menghasilkan hasil yang maksimal.. #formasibaru #semangat #semangatkerja #lebihbaik #team #teambaru #aiko #aikoaccesories #aikoproject

  • 11
  • 2
  • 7 Hours ago

Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _________________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!________________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. _____________________________ More Info : ๐Ÿ“ฑLINE :sehatyuk ๐Ÿ“ฑWA: +6285215179204 (FAST RESPON) #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #semangatkerja #kerja #nusantara #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus #anakku

  • 8
  • 0
  • 7 Hours ago

Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _________________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!________________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. _____________________________ More Info : ๐Ÿ“ฑLINE :sehatyuk ๐Ÿ“ฑWA: +6285215179204 (FAST RESPON) #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #semangatkerja #kerja #nusantara #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus #anakku

  • 4
  • 0
  • 7 Hours ago

Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _________________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!________________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. _____________________________ More Info : ๐Ÿ“ฑLINE :sehatyuk ๐Ÿ“ฑWA: +6285215179204 (FAST RESPON) #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #semangatkerja #kerja #nusantara #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus #anakku

  • 6
  • 0
  • 7 Hours ago

Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _________________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!________________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. _____________________________ More Info : ๐Ÿ“ฑLINE :sehatyuk ๐Ÿ“ฑWA: +6285215179204 (FAST RESPON) #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #semangatkerja #kerja #nusantara #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus #anakku

  • 6
  • 0
  • 7 Hours ago

Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _________________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!________________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. _____________________________ More Info : ๐Ÿ“ฑLINE :sehatyuk ๐Ÿ“ฑWA: +6285215179204 (FAST RESPON) #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #semangatkerja #kerja #nusantara #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus #anakku

  • 3
  • 1
  • 7 Hours ago

Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _________________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!________________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. _____________________________ More Info : ๐Ÿ“ฑLINE :sehatyuk ๐Ÿ“ฑWA: +6285215179204 (FAST RESPON) #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #semangatkerja #kerja #nusantara #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus #anakku

  • 5
  • 0
  • 7 Hours ago

Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _________________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!________________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. _____________________________ More Info : ๐Ÿ“ฑLINE :sehatyuk ๐Ÿ“ฑWA: +6285215179204 (FAST RESPON) #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #semangatkerja #kerja #nusantara #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus #anakku

  • 4
  • 1
  • 7 Hours ago

alhamdulillah terima kasih allah , doa saya di kabulkan ,semoga doa yang lain cepet di acc ya ๐Ÿ˜๐Ÿ™ kerja tidak pernah membohongi hasil ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ - - - - #r15new #r15vvaindonesia #alhamdulillah #bersyukur #rejekisudahdiatur #semangathidup #semangatkerja #r15v3

  • 26
  • 1
  • 7 Hours ago

Hairlight,,,, to day.. ๐Ÿ‘... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Senang rsa ny,, bsa nambah ilmu lagi... Jalani,, profesi Hair staylis lg.. Smga slalu d beri jln,, Tuk meraih impian ku,, #takpernahberhentibelajar #hausilmu #meraihsukses #semangathidup #semangatkerja

  • 2
  • 0
  • 8 Hours ago

Fokus pada tujuan anda, Nggak perlu melihat seberapa kuat pesaing anda masa bodoh dengan orang yang sering merendahkan dan meremehkan anda. Buktikan bahwa anda bisa menjadi sang juara,SUKSES ada di tangan Anda sendiri bukan orang lain!!! Terus maju & jangan menyerah. โ€ข #GoBlockAja belajar terus. โ€ข http://m.me/SekolahBisnisGoblock โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฐ Nabung Dapat Income ๐Ÿ’ฏ Bisnis Modalnya Ditabung ๐ŸŒ€ #AkademiBisnisGoBlock ๐Ÿ”˜ Info bisnis KLIK LINK di Bio Profil โœด๏ธ #goblockmagic #QSUCCESS โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ—จ๏ธ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses, Mending GoBlock Aja Dari Sekarang ! โ€ข โ€ข โ€ข #Qsuccess #semangatkerja #suksesmuda #suksesbersama #3iNetworks #MemberOfSalimGroup #NabungProteksi #NabungIncome #Bisnis3i #bisnis3inetworks #Bisnis2018 #BisnisNetworks #BisnisUntung #PeluangBisnis #NabungDapatBonus #BisnisMudah #BisnisMenarik #BisnisBagus #PeluangUsaha #CentralAsiaRaya #ipposantosa #KataMotivasi #jalanjalangratis #pengusahamuda #infomakassar #infobekasi #harapanindahbekasi

  • 28
  • 0
  • 8 Hours ago

[๐Ÿ’„GIORDANI GOLD ICONIC MATTE LIPSTICK SPF 12 ๐Ÿ’„] Haloooo temen-temen saya mau merekomendasikan salah satu lipstick paling laris di Oriflame ๐Ÿ˜ Berikut kelebihan lipstick ini sehingga banyak diminati para wanita : ๐Ÿ‘‰ Memberikan hasil matte yang mewah ๐Ÿ‘‰ Matte tapi tidak bikin bibir kering karena mengandung Argan Oil sehingga memberikan kenyamanan selanjang hari ๐Ÿ‘‰ Memberikan hasil high coverage ๐Ÿ‘‰ Memberikan hasil warna yang creamy, nuansa warna warni matte yang intens. Ada 7 pilihan warna, koleksi semuanya yaaaa! ๐Ÿ’„ Nude Rose ๐Ÿ’„ Pink Touch ๐Ÿ’„ Perfect Peach ๐Ÿ’„ Bright Berry ๐Ÿ’„ Dusky Rose ๐Ÿ’„ Forever Red ๐Ÿ’„ Dark Burgundy Harga normal Rp 239.000 tapi bulan Maret lagi diskon jadi ๐Ÿ˜--- Rp 179.000 --- ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป Mau lebih hemat ??? BELI 2 sekalian hanya Rp 299.000 loh ๐Ÿ˜โฃ *MUST HAVE semuanya wajib punya lipstick ini ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹* . . . #oriflameyogyakarta #oriflamejogja #oriflamemuntilan #oriflamemagelang #kosmetik #kecantikan #oriflame #beauty #muntilan #menayu #jogja #magelang #lipstik #lipstikmewah #lipstikgiordani #giordani #hargapromo #maret2019 #mahasiswi #bisniswomen #semangatkerja

  • 7
  • 0
  • 8 Hours ago

Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _________________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!________________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. _____________________________ More Info : ๐Ÿ“ฑLINE :sehatyuk ๐Ÿ“ฑWA: +6285215179204 (FAST RESPON) #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #semangatkerja #kerja #nusantara #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus #anakku

  • 7
  • 1
  • 8 Hours ago

Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _________________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!________________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. _____________________________ More Info : ๐Ÿ“ฑLINE :sehatyuk ๐Ÿ“ฑWA: +6285215179204 (FAST RESPON) #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #semangatkerja #kerja #nusantara #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus #anakku

  • 7
  • 1
  • 8 Hours ago

Kunjungan tokoh Bali... @cok_ngurah_pemayun lan Istri tercinta @cia_nirmala_ Berjuang utk masyarakat Bali yg sejahtera.. #semangatkerja #berjuang #support #kaorisandoz #kaorigroup

  • 50
  • 2
  • 8 Hours ago

Jangan lihat followers nya dikit tpi alhamdulillah udh bnyk yg join buat sukses. Yuukk join Modal sekali Untung berkali-kali Profit 20 jt - 25 jt / bln ๐Ÿšซ No tipu ๐Ÿ˜Š 100% halal ๐Ÿ˜ŠDibimbing sampai sukses Fix join? Chat wa 081534789980 #dropshipwelcome #dropnshopbisnis #dropnshopsukses #salamsukses #medantalk #medan #travelling #travel #instagood #instagram #suksesmuda #travelphotography #medanhits #medaninfo #instadaily #suksesmuda #kitabisa #medantravel #inspirationalquotes #picture #semangatkerja #beritaviral #vloggerindonesia #interiorrumah #walpaperdinding #bisnisanakmuda #bisnishits #bisnisonlineshop

  • 9
  • 1
  • 8 Hours ago

Semoga dipermudah dalam segala hal #amin #semangatkerja #semangat #berusahabaik

  • 19
  • 1
  • 9 Hours ago

Banyak mimpi yang kita buat, tapi sedikit banget yang terealisasi. Kenapa ya?โฃ โฃ Ada satu pembahasan menarik dari buku You are A Badass karya Jen Sinceroโฃ โฃ Dalam buku ini dibahas tentang drama kewalahanโฃ โฃ Maksudnya, banyak mimpi yang kita rancang tapi terhambat karena drama remeh yang kita ciptakan sendiriโฃ โฃ Mulai dari persepsi yang meremehkan kekuatan diri, sampe faktor luar yang dijadikan alasanโฃ โฃ Padahal, hidup itu mimpiโฃ โฃ Dan jangan jadikan hidup Anda sebagai mimpi buruk hanya karena persepsiโฃ โฃ Hanya Anda dan Diri Anda yang mampu mengubah hidup Anda menjadi mimpi baik :) โฃ โฃ Selamat pagi, selamat mengubah persepsi #hidup #mimpi #semangatkerja #jagopedia #motivasi

  • 4
  • 0
  • 15 Hours ago
More...