#semangatkerja

106,520 Posts

Top Posts

Kenapa kamu menyerah 😞😞 πŸ’™ Follow @autogalaw Follow @autogalaw 🎀 πŸ“Ή Video from -Β  @tintabulpen

  • 570
  • 30
  • 3 Weeks ago

Masih mau berharap lebih kepada manusia? . ________________________________________ Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„Ω‘Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω . tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . . _________________________________ follow @lembaran.muslimah follow @lembaran.muslimah follow @lembaran.muslimah ________________________________ Follow juga team kami : @jofisapedia @hijab.aqu @dialogmuslimah @addeen.assalam @addeen.assalam @lembaran.muslimah @hizab.in @hijrahkupedia @addeen.assalam @lembaranmuslimah __________________________ #cintaquran #cinta #harapan #manusia #berharap #sakit #bangkit #luka #bahagia #semangat #hiduphanyasekali #bersyukur #nikmatihidup #perubahan #indahpadawaktunya #kehidupan #selalubersyukur #bahagiaku #semangatpagi #motivasihidup #semangatkerja #pantangmenyerah #semangathidup #optimis #janganmenyerah #semangatπŸ’ͺ #tetapsemangat #inspirasihidup #positifthinking #lebihbaik

  • 1,811
  • 17
  • 1 Month ago

_ MasyaAllah 😍 Cung yang pengen kesini πŸ˜‡ Semoga Allah permudah sahabat untuk segera melaksanakan haji & umroh Aamiin... . . ___ Yuk.! Terus Syiarkan SholawatπŸ˜‡ . ο·½ Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„Ω‘Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω . . ____ Silahkan Like, Share & Tag Sahabatmu... . . . Support kami dengan dengan cara follow: πŸ‘‰ @syiarsholawat πŸ‘‰ @syiarsholawat πŸ‘‰ @syiarsholawat Semoga kelak kita mendapatkan syafaat Nabi Muhammad SAW. Aamiin Yaa Rabbal 'aalamiinπŸ˜‡ . . . _____ #sholawat #sholawatnabi #quotes #pengagumsholawat #syiarsholawat @syiarsholawat #masyaallah #masyaallahtabarakallah #kesayanganku😘 #masyaaallah #bersyukur #tetapsemangat #haji #semangathidup #islam #semangatpagiπŸ’ͺ #pantangmenyerah #semangatπŸ’ͺ #bahagiaitusederhana😊 #janganlupabahagia✌ #semangatkerja #motivasiku #inspirasihidup #mekah #madinah #madinahalmunawwarah #masjidalharam #nabawi #umrah #masjidilharam #mekkah

  • 1,103
  • 7
  • 4 Weeks ago

_ JANGAN MELIHAT DARI MASA LALU SESEORANG . lihatlah yg sekarang ada padanya. lihatlah kebaikan2nya Dahulu Umar adalah seorang yg jahil dan ingin membunuh Rasulullah, tapi sekarang dialah sahabat terbaik Rasulullah. . Jaga temanmu. jgn sampai lepas dari kebaikan. lindungilah mereka dgn kamu yg senantiasa menyampaikan risalah2 islamiyyah . . . . . __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . πŸ”Š Barokallohufik Al Ustadz : @handy.bonny . πŸ“½ Cr @as.sajadah | @merpati.islam | #assajadah . πŸ“Œ Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. __________________________________________ . #optimis #semangathidup #bersyukur #semangatkerja #perjuangan #keepspirit #berjuang #janganmenyerah #tetapsemangat #pantangmenyerah #perubahan #semangatpagi #inspirasihidup #motivasihidup #kutipansemangat #renunganhati #janganlupabersyukur #semangatpagiπŸ’ͺ #nikmatihidup #syukuri #motivasipagi #motivasibijak #inspirasipagi #motivasikerja #motivasihati #motivasidirisendiri #motivasidiri #katabijakkehidupan #motivasihijrahindonesia

  • 2,898
  • 38
  • 2 Weeks ago

Jika sesuatu itu kamu anggap"sederhana" dan mudah untuk dilakukan dalam proses perkembangan bisnismu, segeralah lakukan dan selesaikan.. . karena mungkin itu bisa jadi "kunci" untuk tahap berikutnya jadi menunda-nunda lagi ya gaes.. . . Follow @beranijadipengusaha #beranijadipengusaha #beraniberubah #lakukanyangterbaik #janganmengeluh #janganmenyerah #berusaha #semangatkerja #motivasisemangat_ #motivasidiri #motivasidirisendiri #motivasipengusaha #motivasisukses #terusbergerak #tetapsemangatπŸ’ͺ #tetapsemangat #semangatterus #semangat #semangatπŸ’ͺ #hidupitupilihan

  • 3,295
  • 20
  • 3 Days ago

Jangan karena sibuk bekerja kamu sampai melalaikan kesehatanmu ya, bagaimanapun menjaga fisik dan kesehatanmu adalah hal yang paling penting, karena percuma saja jika kamu mempunyai harta kekayaan yang banyak namun dihabiskan untuk mengobati fisik dan kesehatanmu😊 β€”β€” Tag temanmu yang butuh baca informasi ini dan jaga kesehatan merekaπŸ˜‡ β€”β€” Jangan lupa Follow @bisnisakademi Jangan lupa Follow @bisnisakademi Jangan lupa Follow @bisnisakademi . . #semangat #pantangmenyerah #selasa #semangatkerja #tujuan #optimis #semangatt #bersyukur #manfaat #semangatpagi #harapan #motivasikehidupan #tetapsemangat #semangathidup #motivasihidup #semangatπŸ’ͺ #kutipansemangat #katamotivasi #motivasidirisendiri #motivasi_indo #katabijaksana #motivasihati #katabijakkehidupan #positifthinking #motivasiindonesia #motivasibijak #sukses #suksesmuda #bisnisdigital #orangsukses

  • 5,691
  • 59
  • 1 Month ago

Recent Posts

Anak capa ini cantik kek boneka? 😍 @aerilyn.naira Anteng~ pinter lagi bobo sendiri 🀩 GEMES!!! Hope you have a wonderful day! πŸ€— #latepost #hiburanakhirpekan #semangatkerja #senin #bayigemes

  • 2
  • 0
  • 3 Minutes ago

Zaman sudah berubah manfaatkan HPmu untuk menghasilkan uang, semua bisa sukses disini mulai dari pelajar, mahasiswa, perawat, bidan, karyawan swata, ibu rumah tangga, punya sampingan disini selain kerjanya santai uang juga mudah didapat, karena disini ladangnya uang yang penting punya niat dan mau berusaha untuk sukses, karena proses itu tidak akan pernah menghianati hasil, yuk kak join bisnis Drop N Shop aja modal sekali untungnya berkali2 πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅ chat wa 082284542191 #bisnis #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnissampingan #bisnispelajar #bisnismahasiswa #bisnisrumahan #bisniskaryawan #bisnishalal #bisnismodalkecil #bisnismudah #loker #lokerjakarta #lokerbali #lokerjateng #lowongankerja #lokerindonesia #infoloker #carikerja #infokerja #lowonganpekerjaan #semangatkerja #kerjanyata #semarang #semaranghits #lokermedan #lokersurabaya #lokersolo #lokeryogyakarta #bisnismahasiswa

  • 3
  • 1
  • 26 Minutes ago

Zaman sudah berubah manfaatkan HPmu untuk menghasilkan uang, semua bisa sukses disini mulai dari pelajar, mahasiswa, perawat, bidan, karyawan swata, ibu rumah tangga, punya sampingan disini selain kerjanya santai uang juga mudah didapat, karena disini ladangnya uang yang penting punya niat dan mau berusaha untuk sukses, karena proses itu tidak akan pernah menghianati hasil, yuk kak join bisnis Drop N Shop aja modal sekali untungnya berkali2 πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅ chat wa 082284542191 #bisnis #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnissampingan #bisnispelajar #bisnismahasiswa #bisnisrumahan #bisniskaryawan #bisnishalal #bisnismodalkecil #bisnismudah #loker #lokerjakarta #lokerbali #lokerjateng #lowongankerja #lokerindonesia #infoloker #carikerja #infokerja #lowonganpekerjaan #semangatkerja #kerjanyata #semarang #semaranghits #lokermedan #lokersurabaya #lokersolo #lokeryogyakarta #bisnismahasiswa

  • 1
  • 2
  • 26 Minutes ago

Kadang kita lupa bersyukur untuk hal yang sudah menjadi rutinitas,β €β €β €β €β €β €β €β €β € padahal banyak orang diluar sana yang berharapβ €β €β €β €β €β €β €β €β € untuk bisa mendapatkan juga apa yang kita punya saat ini.β €β €β €β €β €β €β €β €β € -β €β €β €β €β €β €β €β €β € Buat yang sekarang masih berjuang untuk mendapatkan pekerjaan, TETAP SEMANGAT!!!β €β €β €β €β €β €β €β €β € Karena banyak yang sekarang sudah bekerja, kemudian mengeluh dan berharap bisa punya waktu senggang lebih banyak, maka nikmati keleluasaan waktu itu.β €β €β €β €β €β €β €β €β € -β €β €β €β €β €β €β €β €β € Intinya,β €β €β €β €β €β €β €β €β € apapun dan bagaimanapun kondisi kita saat ini,β €β €β €β €β €β €β €β €β € SYUKURI dan jalani dengan sebaik-baiknya.β €β €β €β €β €β €β €β €β € -β €β €β €β €β €β €β €β €β € β€œSesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Aku akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), sesungguhnya azab-Ku sangat pedih.” (Q.S. Ibrahim:7)β €β €β €β €β €β €β €β €β € -β €β €β €β €β €β €β €β €β € -β €β €β €β €β €β €β €β €β € -β €β €β €β €β €β €β €β €β € -β €β €β €β €β €β €β €β €β € -β €β €β €β €β €β €β €β €β € -β €β €β €β €β €β €β €β €β € -β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #onlinepreneur #semangatkerja #motivasipengusaha #pathdailyquote #yangterdalam #puisirindu #katamutiaraβ €β €β €β €β €β €β €β €β € #sajaksenja #bersyukur #berbagirasa #katakatamotivasiβ €β €β €β €β €β €β €β €β € #seninsemangat #motivationalquotes #quoteindonesia #quotestagram #katabijak #semangat #quotesenin #seninβ €β €β €β €β €β €β €β €β € #semangatkerja #pengusahamudaindonesia #wirausahamudamandiri #sukses #beasiswa #teswawancara #finance #wawancarakerja #wawancara

  • 30
  • 0
  • 26 Minutes ago

Zaman sudah berubah manfaatkan HPmu untuk menghasilkan uang, semua bisa sukses disini mulai dari pelajar, mahasiswa, perawat, bidan, karyawan swata, ibu rumah tangga, punya sampingan disini selain kerjanya santai uang juga mudah didapat, karena disini ladangnya uang yang penting punya niat dan mau berusaha untuk sukses, karena proses itu tidak akan pernah menghianati hasil, yuk kak join bisnis Drop N Shop aja modal sekali untungnya berkali2 πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ’΅πŸ’΅πŸ’΅ chat wa 082284542191 #bisnis #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnissampingan #bisnispelajar #bisnismahasiswa #bisnisrumahan #bisniskaryawan #bisnishalal #bisnismodalkecil #bisnismudah #loker #lokerjakarta #lokerbali #lokerjateng #lowongankerja #lokerindonesia #infoloker #carikerja #infokerja #lowonganpekerjaan #semangatkerja #kerjanyata #semarang #semaranghits #lokermedan #lokersurabaya #lokersolo #lokeryogyakarta #bisnismahasiswa

  • 3
  • 0
  • 26 Minutes ago

karna saya menikmati pekerjaan ini karna sudah terbiyasa walau ngempet rasa segala" ne terutama ngempet rasa tahan banteng seka utek lan ati tp yow wis ben wis kel gawa mang kali.πŸ‘πŸ‘£ #jalanjalangratis #chijimes #kerjakeras #semangatkerja #tarsanwadon.

  • 4
  • 1
  • 32 Minutes ago

Terima kasih diriku telah sabar menghadapi ini semua πŸ™πŸ™,, #kalemwae #kalemwae_ #semangattanposambat #semangatkerja #saifun_nandir

  • 1
  • 0
  • 34 Minutes ago

Mau punya pendapatan tambahan? Tapi gak punya waktu? Tenang.. kami ada solusinya. Yaitu berbisnis DROPnSHOP!!! πŸ‘ Bisnis yang bisa dilakukan dimana dan kapan saja. Hanya dengan bermodalkan Smartphone + kuota internet, anda dapat menghasilkan pundi-pundi uang. Walaupun bisnisnya terlihat begitu mudah, tapi pendapatannya LUARR BIASAAA!!! Bisnis yang benar2 simpel dan mudah: βœ”οΈCukup beli modal 350 ribu 1x seumur hidup βœ”οΈ Dilakukan dengan Smartphone βœ”οΈ Potensi income 24 juta perbulan Dan bisnis ini dijalani oleh: βœ”οΈ Pelajar βœ”οΈ Mahasiswa βœ”οΈ Ibu rumah tangga βœ”οΈ Bahkan tak terkecuali pengangguran sekali pun. Yuk, gabung bersama kami dengan chat via WA πŸ“² : 0895603727978 atau klik link disebalah ini πŸ‘‰ bit.ly/topdropnshop Atau masih ragu2 dan bingung prosedur bisnisnya kyak apa? Cek info lengkapnya di: @top.dropnshop @top.dropnshop Ingat gengs, daripada kalian sibuk ngabisin waktu, ngabisin kuota hanya untuk cek2in sosmed, mendingan kalian manfaatkan untuk menghasilkan pundi-pundi uang. πŸ‘ #dropnshop #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnisdigital #bisnisonlineshop #bisnismudah #bisnis #bisniskekinian #bisniskeren #onlineshop #dropshipwelcome #dropship #bisnisonlinejakarta #bisnisonline2018 #me #semangatkerja #friendshipgoals #tbt #instagram #instadaily #instagood #spamlike #likeforfollow #like4likes #followersindonesia #followback #fffπŸ’‹ #lflπŸ’› #comment4comment

  • 15
  • 5
  • 41 Minutes ago

Mau punya pendapatan tambahan? Tapi gak punya waktu? Tenang.. kami ada solusinya. Yaitu berbisnis DROPnSHOP!!! πŸ‘ Bisnis yang bisa dilakukan dimana dan kapan saja. Hanya dengan bermodalkan Smartphone + kuota internet, anda dapat menghasilkan pundi-pundi uang. Walaupun bisnisnya terlihat begitu mudah, tapi pendapatannya LUARR BIASAAA!!! Bisnis yang benar2 simpel dan mudah: βœ”οΈCukup beli modal 350 ribu 1x seumur hidup βœ”οΈ Dilakukan dengan Smartphone βœ”οΈ Potensi income 24 juta perbulan Dan bisnis ini dijalani oleh: βœ”οΈ Pelajar βœ”οΈ Mahasiswa βœ”οΈ Ibu rumah tangga βœ”οΈ Bahkan tak terkecuali pengangguran sekali pun. Yuk, gabung bersama kami dengan chat via WA πŸ“² : 0895603727978 atau klik link disebalah ini πŸ‘‰ bit.ly/topdropnshop Atau masih ragu2 dan bingung prosedur bisnisnya kyak apa? Cek info lengkapnya di: @top.dropnshop @top.dropnshop Ingat gengs, daripada kalian sibuk ngabisin waktu, ngabisin kuota hanya untuk cek2in sosmed, mendingan kalian manfaatkan untuk menghasilkan pundi-pundi uang. πŸ‘ #dropnshop #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnisdigital #bisnisonlineshop #bisnismudah #bisnis #bisniskekinian #bisniskeren #onlineshop #dropshipwelcome #dropship #bisnisonlinejakarta #bisnisonline2018 #me #semangatkerja #friendshipgoals #tbt #instagram #instadaily #instagood #spamlike #likeforfollow #like4likes #followersindonesia #followback #fffπŸ’‹ #lflπŸ’› #comment4comment

  • 10
  • 1
  • 41 Minutes ago

Mau punya pendapatan tambahan? Tapi gak punya waktu? Tenang.. kami ada solusinya. Yaitu berbisnis DROPnSHOP!!! πŸ‘ Bisnis yang bisa dilakukan dimana dan kapan saja. Hanya dengan bermodalkan Smartphone + kuota internet, anda dapat menghasilkan pundi-pundi uang. Walaupun bisnisnya terlihat begitu mudah, tapi pendapatannya LUARR BIASAAA!!! Bisnis yang benar2 simpel dan mudah: βœ”οΈCukup beli modal 350 ribu 1x seumur hidup βœ”οΈ Dilakukan dengan Smartphone βœ”οΈ Potensi income 24 juta perbulan Dan bisnis ini dijalani oleh: βœ”οΈ Pelajar βœ”οΈ Mahasiswa βœ”οΈ Ibu rumah tangga βœ”οΈ Bahkan tak terkecuali pengangguran sekali pun. Yuk, gabung bersama kami dengan chat via WA πŸ“² : 0895603727978 atau klik link disebalah ini πŸ‘‰ bit.ly/topdropnshop Atau masih ragu2 dan bingung prosedur bisnisnya kyak apa? Cek info lengkapnya di: @top.dropnshop @top.dropnshop Ingat gengs, daripada kalian sibuk ngabisin waktu, ngabisin kuota hanya untuk cek2in sosmed, mendingan kalian manfaatkan untuk menghasilkan pundi-pundi uang. πŸ‘ #dropnshop #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnisdigital #bisnisonlineshop #bisnismudah #bisnis #bisniskekinian #bisniskeren #onlineshop #dropshipwelcome #dropship #bisnisonlinejakarta #bisnisonline2018 #me #semangatkerja #friendshipgoals #tbt #instagram #instadaily #instagood #spamlike #likeforfollow #like4likes #followersindonesia #followback #fffπŸ’‹ #lflπŸ’› #comment4comment

  • 9
  • 2
  • 41 Minutes ago

Ketika kamu merasa jatuh dan tak ingin untuk bangkit lagi.. Bersujud lah pada Allah, yakinlah rencana Allah lebih indah @akuntarr_ ==================== #inspirasi #semangatkerja #motivasihidup #allahduluallahlagiallahterus #baperfisabilillah #jofisahbaper #beranibangkit #uhibbukafillah

  • 6
  • 0
  • 44 Minutes ago

tak perlu jadi hebat untuk memulai, akan tetapi kau harus memulai untuk bisa jadi hebat. posisi masa depanmu diciptakan atas dasar apa yang kau kerjakan hari ini, bukan esok. #motivasidiri #motivasiuntukmaju #motivasiuntukberhasil #motivasianakrantau #semangatkerja #semangatterus

  • 4
  • 0
  • 47 Minutes ago
  • 1
  • 0
  • 47 Minutes ago
  • 6
  • 0
  • 53 Minutes ago
  • 10
  • 0
  • 1 Hour ago

Gas Jatuh. Arah" kampung Mambo #SemangatKerja #BidanDesa #PkmKosiwo

  • 8
  • 7
  • 1 Hour ago

Bersyukur adalah cara terbaik menerima baik dan buruk nya harimuπŸ˜ŠπŸ™. . . #ptgayamotor #astrainternational #bmw #quester #udtrucks #honda #sunter #jakartautara #semangatkerja #pkl #likeforlikes

  • 16
  • 1
  • 1 Hour ago

Coba Tebak ini . Makanan favorit untuk yang muda maupun yang tua adalah es krim. Kalau Orliners suka es krim rasa apa? Beritahu mimin dan cari juga 5 perbedaan yang bisa ditemukan pada post ini. . Pemesanan & informasi 🚩 KLIK kontak di Profile πŸ‘† 🚩 KLIK bit.ly/HaloOrlinIndonesia 🚩 WA πŸ“± +6282-110-767779 Follow IG 🏒 Official @orlinindonesiaid.warehouse πŸ““ Katalog @orlinindonesiaid.katalog πŸ“š Story @orlinindonesiaid.story . . #orlinindonesia #orlin #orlinindonesiawarehouse #distributororlinindonesia #YourHomeBestFriend #dekorasirumahtangga #homeshopping #produkrumahtangga #dekorasirumahcantik #pernakpernikrumah #alaslantai #kebutuhanrumahtangga #buahhati #mothercare #mainbersamaanak #tebaktebakan #kumpulkeluarga #berhitung #asahotak #debay #permainananak #tebakgambar #maintebakgambar #tebakkata #semangatpagi #semangatkerja #mainpuzzle #kuisinstagram

  • 7
  • 0
  • 1 Hour ago

Karyawan? Bagus ... Pengusaha? Bagus ... Jadi, apapun pekerjaan ataupun bisnis Anda, nantinya Anda pasti Tua ... Tua itu Pasti, jadi rencanakanlah Hari Tua Anda sebaik mungkin.. Sudah punya perencanaan untuk Hari Tua ? . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’° Nabung Dapat Income πŸ’― Bisnis Modalnya Ditabung πŸŒ€ #AkademiBisnisGoBlock πŸ”˜ Info bisnis KLIK LINK di Bio Profil ✴️ @jun_qsuccess βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ—¨οΈ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses, Mending GoBlock Aja Dari Sekarang ! . . #nabungcerdas #nabungdigaji #bisnisberkah #bisnismudah #belajarbisnis #bisnisonline #peluangusaha #investasi #asuransi #onlineshop #jutawanmuda #suksesbersama #motivasihidup #lowongankerja #pegawaibanl #sukses #selebgramindonesia #selebgramhits #katakatamotivasidiri #pnsindonesia #gajian #karyawanswasta #wirausahamudamandiri #mahasiswa #semangatkerja

  • 9
  • 1
  • 1 Hour ago

Semoga kita terhindar dari sifat malas....karna malas tidak akan menghasilkan apapun... #seninsemangat #janganmalas #semangat #semangatkerja #semangatpagi #semangathidup #semangatmenolakmenyerah

  • 4
  • 1
  • 1 Hour ago

Lakukan pekerjaanmu dengan sepenuh hati. Maka kau akan sukses #semangatkerja

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat pagi.. Pagi pagi gini dapet kiriman @cemilanting nih yang selalu bikin semangat untuk memulai aktifitas di saat kerja ... kalian sudah pernah coba snack lanting belum untuk teman santai kalian saat kerja ? γ…€ Yuuuk buruan stock untuk menjadi teman santai mu.. Info mimin skrang yaaa  γ…€ WA: 0811 8488 555 Line @: @cemilantingsnack γ…€ #lanting #sncaklanting #krupuk #krupuk pedas #kelanting #jajanan #jajananenak #kekinian #krupuk pedas #jajananpedas #cemilan #jajananringan #kriukkriuk #bumbulanting #Makanyuk #lantingrasa #lantingbumbu #lantingkebumen #snack #snacklanting #comboasyik #kulinerbareng #semangatkerja #kerja #jajanan #jajananjadul #jajanankekinian

  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat pagi.. Pagi pagi gini dapet kiriman @cemilanting nih yang selalu bikin semangat untuk memulai aktifitas di saat kerja ... kalian sudah pernah coba snack lanting belum untuk teman santai kalian saat kerja ? γ…€ Yuuuk buruan stock untuk menjadi teman santai mu.. Info mimin skrang yaaa  γ…€ WA: 0811 8488 555 Line @: @cemilantingsnack γ…€ #lanting #sncaklanting #krupuk #krupuk pedas #kelanting #jajanan #jajananenak #kekinian #krupuk pedas #jajananpedas #cemilan #jajananringan #kriukkriuk #bumbulanting #Makanyuk #lantingrasa #lantingbumbu #lantingkebumen #snack #snacklanting #comboasyik #kulinerbareng #semangatkerja #kerja #jajanan #jajananjadul #jajanankekinian

  • 7
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat pagi.. Pagi pagi gini dapet kiriman @cemilanting nih yang selalu bikin semangat untuk memulai aktifitas di saat kerja ... kalian sudah pernah coba snack lanting belum untuk teman santai kalian saat kerja ? γ…€ Yuuuk buruan stock untuk menjadi teman santai mu.. Info mimin skrang yaaa  γ…€ WA: 0811 8488 555 Line @: @cemilantingsnack γ…€ #lanting #sncaklanting #krupuk #krupuk pedas #kelanting #jajanan #jajananenak #kekinian #krupuk pedas #jajananpedas #cemilan #jajananringan #kriukkriuk #bumbulanting #Makanyuk #lantingrasa #lantingbumbu #lantingkebumen #snack #snacklanting #comboasyik #kulinerbareng #semangatkerja #kerja #jajanan #jajananjadul #jajanankekinian

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat pagi.. Pagi pagi gini dapet kiriman @cemilanting nih yang selalu bikin semangat untuk memulai aktifitas di saat kerja ... kalian sudah pernah coba snack lanting belum untuk teman santai kalian saat kerja ? γ…€ Yuuuk buruan stock untuk menjadi teman santai mu.. Info mimin skrang yaaa  γ…€ WA: 0811 8488 555 Line @: @cemilantingsnack γ…€ #lanting #sncaklanting #krupuk #krupuk pedas #kelanting #jajanan #jajananenak #kekinian #krupuk pedas #jajananpedas #cemilan #jajananringan #kriukkriuk #bumbulanting #Makanyuk #lantingrasa #lantingbumbu #lantingkebumen #snack #snacklanting #comboasyik #kulinerbareng #semangatkerja #kerja #jajanan #jajananjadul #jajanankekinian

  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat pagi.. Pagi pagi gini dapet kiriman @cemilanting nih yang selalu bikin semangat untuk memulai aktifitas di saat kerja ... kalian sudah pernah coba snack lanting belum untuk teman santai kalian saat kerja ? γ…€ Yuuuk buruan stock untuk menjadi teman santai mu.. Info mimin skrang yaaa  γ…€ WA: 0811 8488 555 Line @: @cemilantingsnack γ…€ #lanting #sncaklanting #krupuk #krupuk pedas #kelanting #jajanan #jajananenak #kekinian #krupuk pedas #jajananpedas #cemilan #jajananringan #kriukkriuk #bumbulanting #Makanyuk #lantingrasa #lantingbumbu #lantingkebumen #snack #snacklanting #comboasyik #kulinerbareng #semangatkerja #kerja #jajanan #jajananjadul #jajanankekinian

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat pagi.. Pagi pagi gini dapet kiriman @cemilanting nih yang selalu bikin semangat untuk memulai aktifitas di saat kerja ... kalian sudah pernah coba snack lanting belum untuk teman santai kalian saat kerja ? γ…€ Yuuuk buruan stock untuk menjadi teman santai mu.. Info mimin skrang yaaa  γ…€ WA: 0811 8488 555 Line @: @cemilantingsnack γ…€ #lanting #sncaklanting #krupuk #krupuk pedas #kelanting #jajanan #jajananenak #kekinian #krupuk pedas #jajananpedas #cemilan #jajananringan #kriukkriuk #bumbulanting #Makanyuk #lantingrasa #lantingbumbu #lantingkebumen #snack #snacklanting #comboasyik #kulinerbareng #semangatkerja #kerja #jajanan #jajananjadul #jajanankekinian

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat pagi.. Pagi pagi gini dapet kiriman @cemilanting nih yang selalu bikin semangat untuk memulai aktifitas di saat kerja ... kalian sudah pernah coba snack lanting belum untuk teman santai kalian saat kerja ? γ…€ Yuuuk buruan stock untuk menjadi teman santai mu.. Info mimin skrang yaaa  γ…€ WA: 0811 8488 555 Line @: @cemilantingsnack γ…€ #lanting #sncaklanting #krupuk #krupuk pedas #kelanting #jajanan #jajananenak #kekinian #krupuk pedas #jajananpedas #cemilan #jajananringan #kriukkriuk #bumbulanting #Makanyuk #lantingrasa #lantingbumbu #lantingkebumen #snack #snacklanting #comboasyik #kulinerbareng #semangatkerja #kerja #jajanan #jajananjadul #jajanankekinian

  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat pagi.. Pagi pagi gini dapet kiriman @cemilanting nih yang selalu bikin semangat untuk memulai aktifitas di saat kerja ... kalian sudah pernah coba snack lanting belum untuk teman santai kalian saat kerja ? γ…€ Yuuuk buruan stock untuk menjadi teman santai mu.. Info mimin skrang yaaa  γ…€ WA: 0811 8488 555 Line @: @cemilantingsnack γ…€ #lanting #sncaklanting #krupuk #krupuk pedas #kelanting #jajanan #jajananenak #kekinian #krupuk pedas #jajananpedas #cemilan #jajananringan #kriukkriuk #bumbulanting #Makanyuk #lantingrasa #lantingbumbu #lantingkebumen #snack #snacklanting #comboasyik #kulinerbareng #semangatkerja #kerja #jajanan #jajananjadul #jajanankekinian

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat pagi.. Pagi pagi gini dapet kiriman @cemilanting nih yang selalu bikin semangat untuk memulai aktifitas di saat kerja ... kalian sudah pernah coba snack lanting belum untuk teman santai kalian saat kerja ? γ…€ Yuuuk buruan stock untuk menjadi teman santai mu.. Info mimin skrang yaaa  γ…€ WA: 0811 8488 555 Line @: @cemilantingsnack γ…€ #lanting #sncaklanting #krupuk #krupuk pedas #kelanting #jajanan #jajananenak #kekinian #krupuk pedas #jajananpedas #cemilan #jajananringan #kriukkriuk #bumbulanting #Makanyuk #lantingrasa #lantingbumbu #lantingkebumen #snack #snacklanting #comboasyik #kulinerbareng #semangatkerja #kerja #jajanan #jajananjadul #jajanankekinian

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat pagi.. Pagi pagi gini dapet kiriman @cemilanting nih yang selalu bikin semangat untuk memulai aktifitas di saat kerja ... kalian sudah pernah coba snack lanting belum untuk teman santai kalian saat kerja ? γ…€ Yuuuk buruan stock untuk menjadi teman santai mu.. Info mimin skrang yaaa  γ…€ WA: 0811 8488 555 Line @: @cemilantingsnack γ…€ #lanting #sncaklanting #krupuk #krupuk pedas #kelanting #jajanan #jajananenak #kekinian #krupuk pedas #jajananpedas #cemilan #jajananringan #kriukkriuk #bumbulanting #Makanyuk #lantingrasa #lantingbumbu #lantingkebumen #snack #snacklanting #comboasyik #kulinerbareng #semangatkerja #kerja #jajanan #jajananjadul #jajanankekinian

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

Tribuners,... . Apa resolusimu di tahun yang baru ini? Tiap orang pasti punya resolusi untuk menjadi pribadi yang lebih baik,.. . Nah apakah mencari pekerjaan baru adalah salah 1 resolusi Tribuners? kalau "Find New Job" adalah resolusimu,ini waktu yang tepat buat kamu untuk segera bergabung bersama kami !!! . Bila kamu tertarik atau sudah berpengalaman di bidang : . ⏺️FOTOGRAFER . jangan ragu kirim CV Anda ke Tribun Manado, Jl. AA Maramis, Kel Kairagi 2, Kec. Mapanget Manado atau email bangonanglatief @gmail.com . Kami tunggu ya !! . Jangan sampai lewatkan kesempatan untuk mencapai resolusimu di tahun 2019! . . . #WorkwithKG #KerjadiTribun #lowongankerjaTribun #loker2019 #lokermanado #tribunmanado #tribunmanadonomor1 #loker #jobsite #findnewjob #infolowongankerja #infoloker #lowonganterbaru #carikerja #semangatkerja #yukkerja #nyarikerja #lowongankerja #lowongan #lowonganpekerjaan #career #karir #jobsearch #peluangkarir #interview

  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

Tribuners,... . Apa resolusimu di tahun yang baru ini? Tiap orang pasti punya resolusi untuk menjadi pribadi yang lebih baik,.. . Nah apakah mencari pekerjaan baru adalah salah 1 resolusi Tribuners? kalau "Find New Job" adalah resolusimu,ini waktu yang tepat buat kamu untuk segera bergabung bersama kami !!! . Bila kamu tertarik atau sudah berpengalaman di bidang : . ⏺️FOTOGRAFER . jangan ragu kirim CV Anda ke Tribun Manado, Jl. AA Maramis, Kel Kairagi 2, Kec. Mapanget Manado atau email bangonanglatief @gmail.com . Kami tunggu ya !! . Jangan sampai lewatkan kesempatan untuk mencapai resolusimu di tahun 2019! . . . #WorkwithKG #KerjadiTribun #lowongankerjaTribun #loker2019 #lokermanado #tribunmanado #tribunmanadonomor1 #loker #jobsite #findnewjob #infolowongankerja #infoloker #lowonganterbaru #carikerja #semangatkerja #yukkerja #nyarikerja #lowongankerja #lowongan #lowonganpekerjaan #career #karir #jobsearch #peluangkarir #interview

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

kamu tidak dapat mengubah masalalu kamu,dan janganlah terlalu khawatir dengan hari esok,hari ini adalah hari yg dapat mengubah masadepan kamu. #likeforlike #like4like #likeforfollowers🎈 #likeforfollowback #likeforme #likeforme #likeforme #semangatpagiπŸ’ͺ #semangatkerja # pathdaily #pathdailyquote #pathdaylistory #motivasihidup #motivasikerja #motivasimasadepan #tereliye #tereliyequotesπŸƒ

  • 8
  • 0
  • 1 Hour ago

Tribuners,... . Apa resolusimu di tahun yang baru ini? Tiap orang pasti punya resolusi untuk menjadi pribadi yang lebih baik,.. . Nah apakah mencari pekerjaan baru adalah salah 1 resolusi Tribuners? kalau "Find New Job" adalah resolusimu,ini waktu yang tepat buat kamu untuk segera bergabung bersama kami !!! . Bila kamu tertarik atau sudah berpengalaman di bidang : . ⏺️FOTOGRAFER . jangan ragu kirim CV Anda ke Tribun Manado, Jl. AA Maramis, Kel Kairagi 2, Kec. Mapanget Manado atau email bangonanglatief @gmail.com . Kami tunggu ya !! . Jangan sampai lewatkan kesempatan untuk mencapai resolusimu di tahun 2019! . . . #WorkwithKG #KerjadiTribun #lowongankerjaTribun #loker2019 #lokermanado #tribunmanado #tribunmanadonomor1 #loker #jobsite #findnewjob #infolowongankerja #infoloker #lowonganterbaru #carikerja #semangatkerja #yukkerja #nyarikerja #lowongankerja #lowongan #lowonganpekerjaan #career #karir #jobsearch #peluangkarir #interview

  • 10
  • 0
  • 1 Hour ago

πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ . . . #happymonday #happyfamily #semangatpagi #semangatkerja #semangat #mysonπŸ’™πŸ‘‘ #mydaugther #mybunbun #bilalrasyidi #balqisazzura

  • 10
  • 0
  • 1 Hour ago

β€’ / VIDEΓ” - 04 / #Inspirasi1Menit Chairul Tanjung, Anak Singkong, Sang pendaki tangga kesuksesan dari pedagang serabutan hingga menjadi Menko Perekonomian bahkan menjadi orang terkaya ke-6 di Indonesia pada tahun 2010. - Chairul Tanjung dimasa kecilnya pernah menyewa sebuah losmen di kawasan Kramat Raya bersama ayah dan keluarga besarnya. Hanya satu kamar, dengan kamar mandi di luar yang kemudian dihuni 8 orang. Kedua orang tua Chairul, dan 6 orang anaknya, termasuk Chairul sendiri. - Tidak kuat terus-menerus membayar sewa losmen, mereka kemudian memutuskan pindah ke daerah Gang Abu, Batutulis. Salah satu kantong kemiskinan di Jakarta waktu itu. Rumah tersebut adalah rumah nenek Chairul, dari ibundanya, Halimah. - Bagai langit dan bumi, hari ini Chairul Tanjung berhasil menjadi salah satu orang terkaya di Indonesia berkat kerja kerasnya. Simak 3 kutipan sederhana dari Chairul Tanjung. - - - - - FOLLOW: @loadoa - - - - - Modal utama pengusaha adalah jangan cengeng jangan mudah menyerah. - Bekerjalah 2/3x lebih banyak dari orang lain, karena usaha tidak pernah membohongi hasil. - Gagal itu makanan sehari-hari Itu biasa, yg penting gimana menyikapinya. Evaluasi. Bangkit. Gagal lagi? Bangkit lagi! β€” Chairul Tanjung - - - - - - #ChairulTanjung #CT #ChairulTanjungQuotes #InspirasiChairulTanjung #AnakSingkong #RumahGagasan #TokohIndonesia #katabijakcinta #inspirasi #janganmenyerah #katamotivasi #semangatpagi #optimis #pantangmenyerah #semangatkerja #semangatpagiπŸ’ͺ #semangatπŸ’ͺ #hiduphanyasekali #jackma #suksesdiusiamuda #dahlaniskan #trainingbisnis #iphosantosa #pengusahasukses #successbefore30 #quotebisnis #pebisnisonline #tungdesemwaringin #bobsadinoquotes Cr: RumahGagasan

  • 32
  • 0
  • 1 Hour ago

Anev mingguan #semangatkerja

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Kegiatan rutin upacara Senin pagi di SD Muhammadiyah 01 Binjai @suwardiyamsyah #semangatpagi #semangatislam #semangatkerja #hijrahku #pejuangtangguh

  • 11
  • 1
  • 2 Hours ago

Bekerja layaknya pekerja ☺ #semangatkerja πŸ˜‰ #prakerinsmk #santaclara

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago

Gk Krasa udah Hari Senin adj ya .. 😊 hmm Jangan takut Hari Senin ya sobat , takut lah jika kita tak bertemu dengan Hari Senin lagi... So bnyak2 Bersyukur πŸ˜‡ . Dan untuk sgla sesuatu nya Luruskan niat maksimalkan usaha... πŸ˜‡ Selamat Pagi penduduk bumi .. Selamat beraktivitas kembali ... 😘 #semangatpagi #semangatkerja #semangathidup #semangatsekolah #semangatmenolakmenyerahπŸ’ͺ

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago

Mengawali Senin ini dengan lebih semangat πŸ‘Š Selamat Beraktivitas 😊 #motivasihidup #motivasipagi #suksesmuda #berkahpagi #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #sukses #semangathidup #semangatkerja

  • 23
  • 0
  • 2 Hours ago

Assalamu'alaikum. Selamat hari SENIN, selamat beraktivitasπŸ™‚ . Semoga Allah mudahkan urusan kita. Luruskan niat, agar lelah kita tak sia-sia!! . #selamatpagi #senin #semangatkerja

  • 19
  • 0
  • 2 Hours ago

. Berdoalah untuk apa yg anda kerjakan. Bekerjalah untuk apa yg anda doakan πŸ˜€ . Semangat bekerja.... !!! . . . #myoffice #semangatkerja

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago

. Berdoalah untuk apa yg anda kerjakan. Bekerjalah untuk apa yg anda doakan πŸ˜€ . Semangat bekerja.... !!! . . . #myoffice #semangatkerja

  • 21
  • 0
  • 2 Hours ago
  • 14
  • 2
  • 2 Hours ago

Hidup itu layaknya air ... Mengikuti arus yang sudah ditakdirkan ... Kadang terbentur kerasnya batu dan karang .. Kadang terjerembab dalam kubangan sampah .. Bahkan jatuh dari tempat tinggi, namun ia tetap mengalir, mengikuti jalannya ... Begitulah hidup, banyak yang harus dilewati, seakan semua baik baik saja .. . . . . . #semangatpagi #itikair #semangatkerja #ceritasenja #ceritagunung #ceritacurug #pasirluhur #camcer

  • 37
  • 1
  • 2 Hours ago

Meskipun harii senin tetap semangat yaa sobat simple😊 . #monday #senin #seninsemangat #semangatkerja #tshirt #kaossimple #simpleinaja #kaos #baju #bandunghits #bandungclothing

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago

. Berdoalah untuk apa yg anda kerjakan. Bekerjalah untuk apa yg anda doakan.l πŸ˜‚ . Semangat bekerja.... !!! . . . #myoffice #semangatkerja

  • 22
  • 0
  • 2 Hours ago

Assalamualaikum... Semangat pagi... Semangat di Hari Senin BanyakΒ² berdoa BanyakΒ² bersyukur . . . β€˜aamiin’, semoga doa-doa kita dikabulkan Allah Ta’ala. . . . #doapagi #bersyukur #sabarlahdiriku #semangathidup #perbaikidiri #bersabar #sejutamuslimah #jommuhasabahdiri #harapan #hijrahnyamuslim #sabarituindah #semangatpagi #janganlupabersyukur #nikmatihidup #nikmati #bahagiaitusederhana😊 #hidupituindah #selalubersyukur #bahagiaku #semangatkerja #optimis #pantangmenyerah #janganmenyerah #seninsemangat #semangatpagiπŸ’ͺ

  • 5
  • 0
  • 3 Hours ago

Karyawan? Bagus ... Pengusaha? Bagus ... Jadi, apapun pekerjaan ataupun bisnis Anda, nantinya Anda pasti Tua ... Tua itu Pasti, jadi rencanakanlah Hari Tua Anda sebaik mungkin.. Sudah punya perencanaan untuk Hari Tua ? . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’° Nabung Dapat Income πŸ’― Bisnis Modalnya Ditabung πŸŒ€ #AkademiBisnisGoBlock πŸ”˜ Info bisnis KLIK LINK di Bio Profil ✴️ @jun_qsuccess βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ—¨οΈ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses, Mending GoBlock Aja Dari Sekarang ! . . #nabungcerdas #nabungdigaji #bisnisberkah #bisnismudah #belajarbisnis #bisnisonline #peluangusaha #investasi #asuransi #onlineshop #jutawanmuda #suksesbersama #motivasihidup #lowongankerja #pegawaibanl #sukses #selebgramindonesia #selebgramhits #katakatamotivasidiri #pnsindonesia #gajian #karyawanswasta #wirausahamudamandiri #mahasiswa #semangatkerja

  • 13
  • 0
  • 3 Hours ago

SELAMAT PAGI INDONESIA SELAMAT PAGI DUNIA #semangatkerja #janganlupatersenyum😊

  • 3
  • 0
  • 3 Hours ago

#semangatkerja #seragambaru Hari ini jadikan hari yg lbh baik dri kemarinπŸ˜ŠπŸ‘πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • 43
  • 1
  • 3 Hours ago

Bismillah waktunya kerja. Ibadah itu bukan hanya shalat 5 waktu tetapi kerja juga bagian dari ibadah. Keep smile for today and stay away from drugs and drinks. #semangat #semangatpagi #semangatkerja #alhamdulillah #bersyukur

  • 9
  • 1
  • 3 Hours ago
  • 58
  • 0
  • 3 Hours ago

hello guys... tetap semangat hari ini ya #semangatkerja #semangathidup #semangatpagiπŸ’ͺ #semangatsiang #semangatberaktivitas #semangatliburan πŸ˜ƒ

  • 9
  • 0
  • 3 Hours ago