#semangathidup

58,006 Posts

Top Posts

ya hanya untuk kesenangan kita sendiri, kita seringkali meninggalkan Yesus, melupakan Dia..kamu harus lihat sampai akhir, bagaimana Yesus menanti kita kembali.. . .sahabat, Yesus masih menantimu, kembalilah..masih belum terlambat,, . .tag temen kamu yang menurut kamu perlu untuk di tag ya.. . . . #sampulkristen #renungankristen #pengharapan #jesusarmyid #lagurohani #firmantuhan #memecomickristen #renunganrohani #keselamatanku #rohanividgram #lagurohanikristen #inspirasifirman #kutipanayat #ayatalkitab #quotesrohani #galerikristiani #ayatalkitabharian #kabarsukacita #warungsatekamu #injil #omkindonesia #alkitab #renunganharian #renunganpagi #renunganmalam #renunganhati #cintadalamdoa #bersabar #semangathidup #berdoa

  • 3,047
  • 52
  • 6 Days ago

Teruslah KONSISTEN dalam menekuni suatu bidang. Karena KONSISTEN adalah kunci dari keberhasilan yang sesungguhnya. Seperti bapak yang satu ini (Bapak BJ Habibie), yang Smart, Cerdas dan Pantang Menyerah. #konsisten #berjuang #berani #semangat #tangguh #manfaat #bekerja #kesuksesan #impian #perubahan #janganmenyerah #semangatπŸ’ͺ #berubah #pejuang #perjuangan #kutipansemangat #tersenyumlahsemesta #semangathidup #pelajaranhidup #motivasidiri #nikmatihidup #semangatpagi #pantangmenyerah #motivasijiwa #motivasibelajar #motivasibijak #motivasi_indo #motivasihati #motivasiku #motivasidirisendiri

  • 548
  • 4
  • 2 Days ago

_ JANGAN MELIHAT DARI MASA LALU SESEORANG . lihatlah yg sekarang ada padanya. lihatlah kebaikan2nya Dahulu Umar adalah seorang yg jahil dan ingin membunuh Rasulullah, tapi sekarang dialah sahabat terbaik Rasulullah. . Jaga temanmu. jgn sampai lepas dari kebaikan. lindungilah mereka dgn kamu yg senantiasa menyampaikan risalah2 islamiyyah . . . . . __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . πŸ”Š Barokallohufik Al Ustadz : @handy.bonny . πŸ“½ Cr @as.sajadah | @merpati.islam | #assajadah . πŸ“Œ Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. __________________________________________ . #optimis #semangathidup #bersyukur #semangatkerja #perjuangan #keepspirit #berjuang #janganmenyerah #tetapsemangat #pantangmenyerah #perubahan #semangatpagi #inspirasihidup #motivasihidup #kutipansemangat #renunganhati #janganlupabersyukur #semangatpagiπŸ’ͺ #nikmatihidup #syukuri #motivasipagi #motivasibijak #inspirasipagi #motivasikerja #motivasihati #motivasidirisendiri #motivasidiri #katabijakkehidupan #motivasihijrahindonesia

  • 2,859
  • 38
  • 2 Weeks ago

Recent Posts

Untung saja aku masih ada alasan "Karena" kalo tidak aku udah gabakal bertahan sampai disini. Mungkin dia gatau atau pura pura bodoh betapa sakitnya menahan semua ini😞 . . πŸ–₯️ @aimnotbetmut πŸ–₯️ @aimnotbetmut . . . . . . . #motivasi #inspirasi #quote #katakatamutiara #quotescinta #motivasibijak #sukses #merryriana #katamotivasi #bobsadino #ipphosantosa #marioteguh #curhat #motivasidiri #quotes #motivasiislam #kataremaja #moodboster #quotesmantan #katakatabijak #badmood #nasihat #perjuangan #berjuang #katawanita #pantangmenyerah #semangathidup #motivasihidup #janganmenyerah #katasemangat

  • 5
  • 0
  • 41 Minutes ago

#repost @kartun.muslimah._ via @virolapp . Bismillahirrahmaanirrahim "Sabar" 🌺 Akan selalu ada hikmah di balik musibah 🌸 selalu ada kebaikan di balik penderitaan, 🌸 Selalu ada kemudahan di balik kesulitan, 🌸 Selalu ada pelajaran dibalik suatu peristiwa. 🌸 Bersabarlah, maka Allah akan menghadirkan kegembiraan dan kebahagiaan. 🌸 🌸 Hayuk teman" semua, mari bersabar atas segala sesuatu yang terjadi, Berhuznudzonlah kepada Allah Subhanahu wa ta'ala, sebaik baiknya perencana 😊 . . . . Hayo siapa yang liatnya sambil balik hape? 🀣🀣 🌸 🌸 πŸ“– Qur'anic Inspiration . . . Kontribusi by 🎨 @ryuchi99 #katamuslim #motivasihidup #motivasimuslimah #motivasihijrahcinta #kataislami #motivasihijrah #motivasihati #quotemuslimah #katabijakislami #hijrahfisabilillah #motivasihijrahindonesia #motivasibijak #semangathidup #inspirasihidup #bobsadino #katabijakcinta #inspirasi #janganmenyerah #katamotivasi #motivasicinta #semangatpagi #optimis #pantangmenyerah #semangatkerja #semangatpagiπŸ’ͺ #semangatπŸ’ͺ #hiduphanyasekali

  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

Siapa bilang "pacaran" gk boleh. Boleh kok tp setelah pernikahan yah, karna pernikahan menjaga kemurnian cinta dlm kebaikan ❀❀ @ilhocilo_ #kekasihhalal #nikahmuda #indahnyapacaransetelahnikah #semangathidup #suamikusurgaku

  • 7
  • 1
  • 3 Hours ago

Bukan seberapa sering kamu menangis. Tapi seberapa kuatnya kamu menghapus air matamu, lalu tersenyum kembali.... #semangathidup

  • 1
  • 0
  • 3 Hours ago

Kau cukup, maka aku cukup. Kau tak terima, aku tetap cukup. Kau kurang, mari cukupkan. . . . . #motivasi #katamotivasi #motivasihidup #bersyukur #lfl #fff #tetapsemangat #semangathidup #motivation

  • 6
  • 0
  • 3 Hours ago

Jangan lupa introspeksi diri Jangan cepat sedih karena merasa diperlakukan tdk adil oleh orang lain Jangan cepat marah dikhianati orang yang kamu sebut "fake friend" Jangan cepat emosi dan merasa kamu dipermainkan atau dizalimi Sebelum berkaca lihat diri sendiri Jangan-jangan sumber masalahnya itu... Kamu sendiri! #katacewekmotivasi #semangathidup #pejuangsenyum #temanbahagia #hiduphanyasekali

  • 25
  • 0
  • 3 Hours ago

Hidup itu perlu drama dengan skenario dari allah #semangathidup #gwpersija #persijaselamanya

  • 1
  • 0
  • 4 Hours ago

Kita tidak diciptakan untuk memenuhi ekspektasi semua orang. Kita diciptakan untuk menjadi versi terbaik dari diri kita sendiri. #semangatkerja #semangathidup #myquotes

  • 7
  • 0
  • 4 Hours ago

Insyaallah setiap perjuangan pasti ada hasilnya, Allah maha kaya maha memberi, semoga suatu saat nanti akan bisa menutup mulut orang yang merendahkan kita, selalu berusaha, bersujud dan bersyukur. Amiinnn 😎 #motivasiislami #semangathidup #keepistiqomah

  • 9
  • 0
  • 4 Hours ago

Carilah pasangan mu yg mencintai mu karna ALLAH SWT 😊 . . . #remajamuslim #tawaqal #wanitamuslimah #sayangorangtua #mozaikislam #semangathijrah #semangathidup

  • 8
  • 0
  • 5 Hours ago

Jika ingin menjadi orang hebat dan sukses, itu semua harus melalui proses dan harus siap menghadapi, menyelesaikan masalah dengan baik.......😊😊😊 #semangathidup #cewekstrong #sayangorangtua

  • 25
  • 0
  • 5 Hours ago

Iman mengubah segaLanya Thank's #yesus #semangathidup #sehat #bijak #lanjutkan reff

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago

Mengapa titik itu bukan koma dan koma itu bukan tanda seru? Kamu pengen tahu alasannya kenapa? Karena semua itu punya makna masing-masing serta punya tugas masing-masing. Mereka ngga bisa menggantikan peran satu sama lain atau bahkan menyamar menjadi satu sama lainnya, karena mereka diciptakan dengan maksud dan tujuan yang berbeda dan itulah takdir mereka. Itulah sebabnya mengapa aku itu bukan kamu dan kamu itu bukan dia #NoteOfthisDay #quotesoftheday #katabijak #semangathidup #quoteiseng

  • 11
  • 0
  • 5 Hours ago
  • 27
  • 3
  • 5 Hours ago

Terkadang kita lebih rindu dengan hal yang sepele tapi mengingatkan . Hal yang bisa mengingatkanmu dengan si dia . Entah itu hal konyol apa kebiasaanmu dengnya . Kamu pasti akan merindukah hal hal seperti ini percayalah suatu hari nanti . Jangan pernah sia siakan yang kamu miliki saat ini 😊 #indonesiangirl #indoquotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotes #cinta #kinand18 #rumahkinand #ceritasemalam #quotescinta #galau #sedih #semangathidup #semangatpagi #cantik #lifequotes #kutipancinta #kutipankata #kutipanpena

  • 17
  • 0
  • 5 Hours ago

Semua orang ingin bisa berada di atas, meraih sukses, hidup enak, berkelimpahan tanpa batas. Tapi walaupun begitu nggak boleh tuh tergoda untuk mengambil jalan pintas, seperti yg sedang ramai dibicarakan saat ini di berbagai situs dan media sangat memprihatinkan.. . . πŸ” @1001.motivasi πŸ” @1001.motivasi . . Cr: @merryriana . . . . . . . #perjuangan #berjuang #berusaha #sukses #suksesindonesia #suksesmuda #bisnis #bisnissukses #bisnisonline #katamotivasi #katakatamotivasi #katabijak #katakatabijak #motivasi #motivasipagi #motivasionline #motivasidiri #motivasisukses #motivasibisnis #motivasibijak #suksesindonesia #motivasikerja #semangat #semangatpagi #semangathidup #motivasiislam #motivasiislami #nasihat #nasehat #nasehatdiri

  • 223
  • 3
  • 5 Hours ago

❀ Semoga yang like dan komen "aamiin" dimudahkan segala yang menjadi permasalahannya . [ 🌷 Menolak untuk Dinasihati Itu Aib 🌷 ] Syaikh Muqbil bin Hadi Al-Wadi'i rahimahullah berkata : . "Bukanlah aib bahwa seseorang itu bersalah tetapi aib yaitu bila dijelaskan kepadanya sebuah kebenaran tetapi ia tidak mau kembali kepada kebenaran itu.” (Kaset Al-as'ilah Al-marotiyah) . . . #nasehat #inspirasi #videomotivasi #islamadina #renungan #motivasisukses #hikmah #kalimatmotivasi #motivasi #motivasiindonesia #katamutiaraislami #berubah #marioteguh #semangathidup #janganmenyerah #motivasibijak #aib @herbalsunnah @pusatbukusunnah @ajwakurmaku @fadkhera_id @jubahakhwat.id @pusatbukusalaf @olshopabuammar @pustakacintasunnah @katalogpbs.id

  • 4
  • 1
  • 5 Hours ago

To Many Thinkk Just Make YOu Afraid To Pass YOur Life πŸ˜‚πŸ™‹ #janganbersedih #jalaninikmatisyukuri #semangathidup #selamatmalam

  • 53
  • 1
  • 5 Hours ago

Berapakali Anda bertransaksi selama satu bulan? . Setiap 1x transaksi yang dilakukan melalukan aplikasi PayTren, bernilai sedekah. . 1 kali sedekah dikali 10x lipat, 700x lipat bahkan tak terhingga (sesuai yang Allah kehendaki) . Kebayang ga? kl Anda setiap transaksi menggunakan aplikasi PayTren. Di tambah lagi kl Anda merekomendasikan ke sebanyak2nya orang. Secara tidak langsung Anda sudah mengajak orang lain untuk bersedekah . . . #100persenindonesia #ayosemangat #bobsadino #bobsadinoquotes #dahlaniskan #entrepreuner #entrepreneurindonesia #ipphosantosa #jackma #marioteguh #marryriana #merryriana #paytren #ridwanmentor #caradaftarpaytren #infopaytren #paytrenustyusufmansur #paytrenyusufmansur #paytrenuym #motivasihidup #motivasidiri #motivasidirisendiri #motivatorbisnis #motivatormuslim #motivasibisnis #quotesmotivasi #semangatπŸ’ͺ #semangathidup #suksesduniaakhirat #youthpreneur

  • 15
  • 0
  • 6 Hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Whatsapp ; 0831-3870-8004 ------------------- #selamatpagi #selamatpagidunia #selamatmalam #selamatsiang #bersyukur #semangatpagi #nikmatihidup #kehidupan #selamatsore #menikmatihidup #pagipagi #semangatpagiπŸ’ͺ #semangathidup #pagihari #janganlupabersyukur #hiduphanyasekali #optimis #bahagiaitusederhana😊 #semangatπŸ’ͺ #syukuri #semangatkerja #pantangmenyerah

  • 8
  • 1
  • 6 Hours ago

Alhamdulillah bisa bersinergi dengan Toko sepatu syifa shoes di jalan ikan tenggiri, teluk betung selatan untuk program pembanguan kampung tauhiid lampung . Saatnya Lebih Unggul . DT Peduli Lampung Jl. Terusan Way Semangka No.42 Pahoman, Bandar Lampung Call Center : 0811-7999-793 . #berbagi #like #semangat #senyum #berbagisemangat #islam #hidup #indonesia #sukses #semangathidup #kelompok #followforfollow #luarbiasa #sakitkritis #sakitberat #sakitkeras #kelompokdoa #bersama #berbagisemangathidup #doa #motivasi #iman #senyumsaatsusah #pendidikan #harapanhidup #harapan #inspirasi #perjuangan #teman.

  • 10
  • 0
  • 6 Hours ago

Mengejar sesuap nasi #semangatkerja #semangathidup

  • 4
  • 0
  • 6 Hours ago

Hallo sobat 😊 Sering kehilangan mood ? Sering juga hilang semangat ? Terkadang bosan dengan rutinitas yang itu itu saja ? Kami hadir untuk menemani sobat semua dengan quotes yang akan membuat sobat kembali semangat dalam beraktifitas 😁 Disini kita mulai dari Nol ya, Nol follower & Nol Following Ayok sama sama membangun akun yg berkualitas dan dapat bermanfaat bagi kita semua. Jgn lupa kasih love & follow ya sobat 😊 #catatanmilenial #catatanharian #quotesindonesia #quotesπŸ–‹ #catatanpembisnis #catatanhariini #milenials #milenialcerdas #milenialindonesia #semangatpagi #semangathidup #indonesiajuara

  • 1
  • 1
  • 6 Hours ago

"Berjalan terus keatas mengikuti anak tangga, kadang ada hambatan, rintangan, cobaan, titik jenuh yg muncul didalam hidup kita, Untuk itu tetaplah optimis serta jangan mudah menyerah dan putus asa" #Janganmalas #JanganMenyerah #Janganputusasa #Tetapoptimis #semangathidup

  • 5
  • 0
  • 6 Hours ago

πŸ’™ sepahit apapun kenangan di masa lalu pada masanya semua akan mulai bangkit secara perlahan πŸ’™ #pejuangluka #mestikuat #goresanmantan #kenanganmengusikjiwaπŸƒπŸ‚ #kuathletics #semangathidup #pejuangjarak #pejuangldr #pejuangharapan #fffπŸ’‹ #likepost

  • 37
  • 4
  • 6 Hours ago

*YAKINLAH* kalo Tuhan tidak pernah salah Tidak pernah salah sekarang menempatkanmu dimana .. Tidak pernah salah mempertemukanmu dengan siapa.. Tidak pernah salah mengatur porsi-mu .. #semangathidup #kulibangunan #pemimpikecil

  • 10
  • 1
  • 6 Hours ago

Bismillah... .Ingat Allah di setiap keadaan... .Muhasabah diri. (Repost) . .Assalammualaikum .Sobat Premium Muslim, bagi Anda yang mencari Baju2 Big Size yang fashionable, disini tempat yang tepat untuk memenuhi gaya fashion anda. . .Premium muslim menjual Kaos Dakwah Distro ukuran big size... πŸ‘‰4L, 62cm x 80cm πŸ‘‰5L, 65cm x 82cm πŸ‘‰6L, 70cm x 84cm . .Baju Koko Muslim 2L-5L 🚹Lb dada 73 -77 cm 🚹Pjg Baju 94 - 98 cm .________________⚠_________________ . ♦Availableβœ“ ♦Sold . πŸ’° kaos Rp 150rb (semua ukuran). πŸ’° Koko Rp 200rb πŸ’° Gamis muslimah Rp 250rb πŸ‘‰ belum termasuk ongkir πŸ‘‰harap dibaca terlebih dahulu πŸ‘‰ kondisi sesuai foto Offline Store: .Raffles hills Cibubur πŸ“² WA. 08161133700 . Online Store ♦Cek toko kami Premium Muslim di tokopedia ( online shop terpercaya) . #hijrah #muhasabahdiri #berkualitas #semangathijrah #semangathidup #berdoalah #berusahabaik #jujur #tawakal #kasihsayangallah #rahmatanlilalamin #barokah #sedekah #kenikmatansesaat #riba #alamkubur #istiqomah #muslimah #syariahmovement #xbankindonesia #diet #pejuangdiet #pengusahamuslim #bigsize #bajubigsize #destination #mercedesbenzindonesia #bmwindonesia #tokopedia #premiummuslim

  • 20
  • 1
  • 6 Hours ago
  • 26
  • 0
  • 7 Hours ago

Bismillah... .Ingat Allah di setiap keadaan... .Muhasabah diri. (Repost) . .Assalammualaikum .Sobat Premium Muslim, bagi Anda yang mencari Baju2 Big Size yang fashionable, disini tempat yang tepat untuk memenuhi gaya fashion anda. . .Premium muslim menjual Kaos Dakwah Distro ukuran big size... πŸ‘‰4L, 62cm x 80cm πŸ‘‰5L, 65cm x 82cm πŸ‘‰6L, 70cm x 84cm . .Baju Koko Muslim 2L-5L 🚹Lb dada 73 -77 cm 🚹Pjg Baju 94 - 98 cm .________________⚠_________________ . ♦Availableβœ“ ♦Sold . πŸ’° kaos Rp 150rb (semua ukuran). πŸ’° Koko Rp 200rb πŸ’° Gamis muslimah Rp 250rb πŸ‘‰ belum termasuk ongkir πŸ‘‰harap dibaca terlebih dahulu πŸ‘‰ kondisi sesuai foto Offline Store: .Raffles hills Cibubur πŸ“² WA. 08161133700 . Online Store ♦Cek Toko kami Premium Muslim di tokopedia ( online shop terpercaya) . #hijrah #muhasabahdiri #berkualitas #semangathijrah #semangathidup #berdoalah #tawakal #kasihsayangallah #sedekah #kenikmatansesaat #riba #istiqomah #muslimah #islam #xbankindonesia #diet #pejuangdiet #pengusahamuslim #bigsize #bajubigsize #bajumuslim #gamismurah #kaos #baju #gamispolos #tokopedia #premiummuslim #bmwindonesia #mercedesbenzclubindonesia #diecast

  • 15
  • 2
  • 7 Hours ago

Hati yang gembira adalah obat yang manjur, tetapi semangat yang patah mengeringkan tulang😊 #semangathidup #jjs #joshuaofficial #youtubersindonesia #mymoodbooster😘 #centralpark #mall

  • 6
  • 0
  • 7 Hours ago

Jangan pernah membandingkan. Ekspetasi tak seindah realita πŸ˜„ . . .πŸ“ NasehatSeseorang . .FollowπŸ‘‰cahaya_nur104 .FollowπŸ‘‰annisa_9503 . #semangathidup #optimis #insyaallah #quotesislamic #quotesmuslimah #akupastibisa #rindusurga #allahuakbar #beraniberhijrah #istiqomah #tawakal #ihtiar #ibubapak

  • 3
  • 0
  • 7 Hours ago

Untuk menjadi baik itu perlu proses, dan kadang prosesnya panjang. Mengubah diri sendiri selalu lebih sulit dari pada mengubah negara api πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! Credits @on.preneur Use tag : #on.preneur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #semangat #pantangmenyerah #semangatpagi #semangathidup #hiduplebihbaik #hiduphanyasekali #bahagia #tetapsemangat #bersyukur #selamatpagidunia #janganmenyerah #inspirasihidup #berusaha #kuncisukses #semangatkerja #optimis #motivasihidup #suksesbutuhproses #kehidupan #positifthinking #semangatpagi #berjuang #sukses #bisnisrumahan #suksesmuda #mudasukses #bisnisartis #pembisnismuda #bisnis #bisniskeren

  • 12
  • 0
  • 7 Hours ago

Bismillah.. smakin tinggi gunung yg kau daki maka smakin bnyak tantanganya.. #semangathidup #masadepancerah

  • 8
  • 0
  • 7 Hours ago

Jangan pernah menyerah dan berhenti berjuang, sebelum tercapai apa yang di cita-citakan πŸ’ͺ . #jaringaninspirasi #motivasi #motivasisukses #janganmenyerah #berjuang #quote #katamotivasi #semangathidup #sukses

  • 118
  • 2
  • 7 Hours ago