#sarapanpagi

322,065 Posts

Top Posts

Bikin sarapan roti untuk bekal anak-anak & suami yuk bun ๐Ÿ˜‡ โฃ By @asahid_tehyung โฃ โฃโฃ Yuk kita siapkan bahan - bahannya : - Roti tawar, 8 lembarโฃโฃ - gula pasir, secukupnyaโฃโฃ - Margarin / butter, secukupnya ( untuk olesan) - Keju slice, secukupnyaโฃโฃ - Keju parut, secukupnyaโฃโฃ - Meisses ceresโฃโฃ - Susu kental manis, secukupnyaโฃโฃ .โฃโฃ . Jangan lupa like โ™ฅ, share, komentar dan tag teman kamu di kolom komen untuk saling berbagi info bermanfaat ini! . . #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #makanantradisional #sarapanenak #nasiputih #nasilemak #lapar #capcay #makanannusantara #buburayam #telor #hobbymakan #ayampenyet #makanmalam #seleranusantara #makananindonesia #maknyus #yukmakan #pecandumakanan #kulineraddict #kulinerjakata #indonesianculinary #kerupuk #jajananenak #foodhits #jangkrikkuliner #foodindonesia #indonesiakuliner #marimakan

  • 1,308
  • 37
  • 4 Days ago

Ide sarapan pagi ini ๐Ÿ˜ @resepbento - Follow ๐Ÿฒ @ayomakanenakk Credit @hamurger - #sarapanpagi #sarapan #makanpagi #masakan #makanterus #reseprumahan

  • 7,497
  • 59
  • 6 Days ago

Super tasty... ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Cr : @tastemade #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

  • 2,349
  • 9
  • 13 Hours ago

Amazing garnish... ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Cr : @soyummy #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #garnish

  • 6,169
  • 27
  • 2 Days ago

Manteeeeppp beneeerrr coklat nya... ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Cr : @tastemadebr #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

  • 2,421
  • 29
  • 11 Hours ago

Meleleeeehhhh.. ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @yemekneredeyenircom #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cheese

  • 4,301
  • 83
  • 5 Days ago

Recent Posts

OPEN PO SALAD BUAH FINEDESSERT Home Made Salad buah creamy yougurt + topping keju + Kiwi Kaya akan vitamin yang terkandung dalam setiap buah segar dan dressing salad yg kami gunakan. Dibuat tanpa menggunakan bahan pengawet. Salad buah finedessert memiliki rasa yg khas dr salad lainnya. Terima pesenan dgn ukuran bervariasi.. Untuk acara pesta, ulang tahun, arisan, syukuran dll Medium Pack :650 gr | 35 K Family Pack :1 kg | 55K Famili Party Pack : 2kg | 125K Grand Family Pack : 3kg | 185K Super Family Pack : 4 kg | 245K Jumbo Size : 5 kg | 300K Buah berkualitas baik yg kami gunakan sbb ๐ŸŽApel ๐Ÿ‡Anggur ๐ŸฎJelly ๐ŸKiwi ๐ŸˆMelon ๐ŸNanas Sunpride ๐ŸPear ๐ŸMangga (kosong lg ga musim) Dressing Yougurt creamy Mayonaise Keju Yuukk Cobain yg blm pernah order, Insya Allah ketagihan๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ’By Fine Dessert WA : 081212399927 / 0821 12083191 #saladbuah #saladbuahsegar #salad #saladbuahjakarta #saladbuahbekasi #saladbuahjatiasih #saladbuahcibubur #sarapanpagi #makanbuah #ilovefruits #sukabuahbuahan #pecintabuah

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

Sapa yang suka kue dadar gulung ??? DADAR GULUNG by @dewirosmayanti bahan kulit: 150 gram terigu segituga 3 sdm santan kental instan 1 sdt margarin leleh/ minyak 1 butir telur 300-350 ml air 1 sdt vanili cair garam secukupnya bahan unti : 1/2 kelapa parut 75 gram gula pasir (optional) 1 sdt vanili daun pandan 2-3 sdm air matang nangka dipotong kecil (sy ga pake) how to: ๐Ÿ…kulit dadar dibuat dengan mencampur terigu, garam, santan instan, dan telur lalu aduk hingga rata. ๐Ÿ…tambahkan air sedikit sedikit (kadang tidak sampai 350 ml) hingga tidak bergerindil๐Ÿ…tambahkan margarin leleh /minyak lalu pewarna hijau ๐Ÿ…aduk hingga rata lalu saring (adonan encer dan lembut) ๐Ÿ…ambil 1 sendok besar adonan lalu guyurkan pada teflon yang telah diolesi sedikit minyak ๐Ÿ…biarkan matang lalu angkat, lakukan hingga adonan habis ๐Ÿ…isian unti dibuat dengan cara mengukus kelapa parut dengan daun pandan selama 10 menit. ditempat lain panaskan gula pasir, vanili dan air hingga semua larut... (hati2 gosong dan jumlah air jangan banyak) api nya kecil aja.. lalu masukkan kelapa parut kukus tadi ke larutan gula. aduk rata. tambahkan potongan nangka (saya skip) lalu aduk rata. matikan api. gulung unti oleh kulit dadar secantik mungkin hingga habis Jangan lupa follow ๐ŸŒท @101resepkuliner #dadargulung #masakan #sarapanpagi #kueenak #kue #kuebasah #kuejadul #cakeenak #kueonline #kuekarakter #boluenak #resep #makanankekinian #resepibu #reseprumahan #makananhits

  • 19
  • 1
  • 4 Hours ago

Yuuk mulai perhatikan asupan sayurmu ๐Ÿ ๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ„๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿ Kini extra food hadir bagi yang nggak suka makan sayur. Extra food, makanan kesehatan yang merupakan sinergi dari 23 buah dan sayur. Wooowwww... . Kuy buruan, penuhi nutrisimu tanpa ribetโ˜บ๏ธ . ๐Ÿ“ฒinfo dan pemesanan via WhatsApp 0822 5131 1311 . . #doyanmakan #temanbumil #vegetarian #3green #frutablend #idebekalanak #juragan_hni_online #hni #hpai #hpaiindonesia #herbalindonesia #carasehat #makansayur #makanankesehatan #extrafood #extrafoodhpai #nambahberatbadan #beauty #herbalhalal #green #nafsumakananak #maduanak #maduanaksehat #vitaminsusahmakan #sarapanpagi #nonmsg #extrafoodsurabaya #extrafoodjakarta #extrafoodbanjarmasin #extrafoodjogya

  • 5
  • 0
  • 4 Hours ago

Ada yangsuka makanan ini??? CREPES CRISPY by @nindriany17 . Bahan : ๐ŸŒค2 sdm terigu ๐ŸŒค1 telur ๐ŸŒค8 sdm tepung beras ๐ŸŒค2 sdm maizena ๐ŸŒค6 sdm gula pasir ๐ŸŒค1 sachet susu bubuk putih (aku dancow) ๐ŸŒค150 ml air ๐ŸŒค1/2 sdt soda kue ๐ŸŒคsejumput garam . . Cara membuat : ๐ŸŒคcampur semua bahan,aduk rata,saring ๐ŸŒคpanaskan wajan kwalik,celupkan ke adonan,panggang diatas kompor dgn api kecil,biarkan sampai 1/2 garing...beri isian,tunggu garing baru dilipat,angkat ๐ŸŒคuntuk yg memakai teflon,panaskan teflon,tuang adonan 1 sendok sayur,ratakan,beri isian,biarkan garing,lipat,sajikan _________________________ Jangan lupa follow: ๐Ÿณ @101resepkuliner ๐Ÿณ @101resepkuliner #jajankekinian #makanankekinian #kulinerbandung #kuliner #idemasak #jajanmurah #jajananhits #jajanankekinian #cemilanhits #cemilanenak #cemilan #cemilanmurah #cemilankekinian #crepescake #temanngopi #anak #sarapanpagi

  • 44
  • 1
  • 4 Hours ago

#lfl #lff #lfl๐Ÿ’› Referensi Kuliner di Batam ----------------------------------------------- โคต๏ธ Daftarkan Usaha Kulinermu di UsahaLokal.com (GRATIS) ============================ . . ๐Ÿก Nasi Lemas Kenji Foodcourt ๐Ÿ“ Kenji Foodcourt, Pasar Mitra Raya, Batam Centre ๐Ÿ•ฐ 06.30 - 12.00 ๐Ÿ’ฐ 18k Sarapan pagi di nasi lemak yg ada di kenji food court, letaknya di depan pasar mitra raya batam centre Disini bukan hanya nasi lemak tapi banyak pilihan makanan lainnya Untuk nasi lemak yg satu ini maknyus lah Kenyangkan perut sebelum tidur ๐Ÿ˜๐Ÿคค #kepri #batam #streetfoodbatam #kulinerbatam #makananbatam #sarapanpagi #nasilemak #nasigurih #tehmanishangat #makanmakan #kenjifoodcourt #eat #breakfast #enyak #maknyus #seleralidah #goyanglidah Repost by @streetfood_batam #usahalokal #kulinerlokal . ----------------------------------------------- ๐Ÿ“ง Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal via DM -----------------------------------------------

  • 7
  • 4
  • 5 Hours ago

. Kue Telur ALA KOREA . Atau biasa dikenal Gyeran Bbang ini cocok banget nih buat sarapan pagi untuk besok buat buah hati dirumah, bisa juga loh di oven karena biasanya di panggang. Yuk bikin! . Ada yang pengen bikin buat buah hati dirumah ??? . Tap 2x dan TAG Sahabat kamu yang pengen kalian ajak bikin makanan satu ini. . Follow kami @pecandumakananenak . Nyalakan notifikasi nya biar gak ketinggalan update terbaru dari kami. . Support kalian sangat berharga bagi kami. . . #sarapan #rotitelur #sarapanku #menusarapan #jajananmasakini #telurdadar #jajanan #kulineran #sarapansehat #kulinersehat #sarapanpagi #sarapanenak #cetakantelur #cemilanlezat #cemilanmalam . via #repost @mnfitfoodie

  • 8
  • 0
  • 5 Hours ago

Hai hai hai... Pengen aja ketawa klo ad yg ngomong gini... "Gaya banget sarapanya mahal "Ngapain minum herbalife? "Mau sampai kapan minum herbalife? "Orang zaman dlu ga minum herbalife jg tetep sehat? Trus... Mau gimana?? ๐Ÿ˜œAku emang udah ngrubah sarapanku yg tadinya nasi aq ganti pakai nutrisi.. Memang sih zaman dlu ga ada herbalife, tp zaman dlu tidak bs disamakan sma skarang. Dulu ayam dipelihara sendri, skarang ayam disuntik biar cepet gede. Dulu metik tanaman sendiri, skarang tanaman disemprot pake pestisida. Dulu buah2an ga pake lilin dan ga disuntik2, skarang buah dilapisin lilin dan disuntik manis dan pewarna Dulu ga kenal boraks dan formalin, skarang makanan dikasih obat begituan Dulu ga ada junk food skarang junk food bertebaran dimana mana. Jadi wajar kan jika aku mengkonsumsi herbalife. Di herbalife aku diajarin dan dipaksa, minum air putih sesuai kebutuhan, dipaksa olahraga dan dipaksa buat sadar kesehatan itu penting. Banyak yang bilang herbalife itu mahal?? Mahal jika dibandingkan dengan apa? Nasi campur?.. Iya pasti mahal karena nutrisinya aja berbedaaaa๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ป Have you had your shake today??? Turun atau naik berat badan hanya tujuan sementara Hidup sehat tujuan seumur hidup..๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ . . #nutrisiherbalife #nutrisisehat #makanansehat #turunberatbadan #shakeherbalife #sarapanpagi #sarapansehat #bumil #promil #surabaya #surabayafood #sidoarjo #jualherbalife #herbalifemurah #anakhebat #kesayangan #kids #love

  • 14
  • 2
  • 5 Hours ago

Jangan lupa untuk pencet LOVE & FOLLOW ya, supaya @kulinermaniastore makin semangat untuk update info menarik tiap harinya ๐Ÿ˜Š . . . Mention yang lain supaya sama-sama mendapat inspirasi ๐Ÿ˜‰ . . Ingin mendapat ide resep masakan lezat untuk di rumah? Follow @kulinermaniastore Follow @kulinermaniastore . . . . KUE JONGKONG by : @dapur.shanty__6 Source ce @julie.w_kitchen . . . BAHAN LAPIS GULA MERAH : 250-300 gr gula jawa (me:300 gr) 65-80 gr air (me: 80gr) BAHAN LAPIS PANDAN : 400 gr santan Kara (yg cair bukan yg bubuk ya) 400 gr air pandan (me: tambah setetes pasta pandan toffieco ) 65 gr tepung beras 13 gr tepung tapioca 1 sdt garam 2 1/2 sdm gula BAHAN LAPIS SANTAN : 800 gr santan kara (Me : pake santan peras dari kelapa) 75 gr tepung beras 25 gr tepung tapioca 1 1/2 sdt garam 2 sdt gula pasir 1/2 sdt vanilla atau daun pandan disimpul ( diangkat setelah adonan matang) . CARA MEMBUAT : 1.Siapkan 10 buah gelas plastic ukuran sedang. 2.Masak bahan gula jawa sampai larut dan agak mengental, lalu tuang bagi rata di gelas yg sdh disiapkan. 3.Masak adonan hijau sampai matang & mengental banget, lalu panas2 tuang bagi rata diatas bahan gula jawa, masukan pelan2 dgn sendok cekung. 4.Masak adonan putih sampai matang dan mengental mirip bubur sum2. Lalu panas2 tuang bagi rata diatas adonan hijau. Tuang yg rapih dgn menggunakan sendok cekung. 5.Tunggu dingin baru dihidangkan. Bila ada lebih simpan di kulkas tambah enak . selamat mencoba ๐Ÿ˜˜ . Note : untuk santan nya shanty pake santan peras dari 1 butir kelapa parut peras sampai dapet 400-800 = 1200ml . . . #kulinermaniastore #kulinermania #resepmudah #reseprumahan #reseproemahan #berbagiresep #resepmasakanfavorit #resepkoki #gorengan #resepindonesia #resepsedap #fotomasak #reseplezat #masakanrumahan #resepmasakannusantara #resepmakanannusantara #resepmakanansederhana #pesonakuliners #sarapanpagi #sarapan #menusarapan #makanmalam #makananrumahan #makanannusantara #masakan #makananbergizi #maknyus #makananrumah #masakmudah #resepenak

  • 24
  • 4
  • 5 Hours ago

Sedia Lontong Sayur khas Padang . Ada sayur pakis, sayur nangka , sayur kapau tersedia juga beraneka gorengan dan makanan kecil. Buka pagi jam 6 sampai siang dan buka lagi sore jam 4 bada ashar sampai magrib Silahkan order Hp. 0812- 88254798 atau datang ke Taman Alamanda blok AA 1 no. 11 A , karang satria, tambun Bekasi. Sedia makan ditempat dan bawa pulang..... #lontongsayur #lontongpadang #lontongsayurpadang #sarapanpagi #makansore #makanankhaspadang #pondokmakan #penganankhaspadang #gulainangkapadang #kulinerkhaspadang #gulaipakisminang #krupukpadang #kulinerkhasminang

  • 0
  • 0
  • 5 Hours ago

Sedia Lontong Sayur khas Padang . Ada sayur pakis, sayur nangka , sayur kapau tersedia juga beraneka gorengan dan makanan kecil. Buka pagi jam 6 sampai siang dan buka lagi sore jam 4 bada ashar sampai magrib Silahkan order Hp. 0812- 88254798 atau datang ke Taman Alamanda blok AA 1 no. 11 A , karang satria, tambun Bekasi. Sedia makan ditempat dan bawa pulang..... #lontongsayur #lontongpadang #lontongsayurpadang #sarapanpagi #makansore #makanankhaspadang #pondokmakan #penganankhaspadang #gulainangkapadang #kulinerkhaspadang #gulaipakisminang #krupukpadang #kulinerkhasminang

  • 0
  • 0
  • 5 Hours ago

Sedia Lontong Sayur khas Padang . Ada sayur pakis, sayur nangka , sayur kapau tersedia juga beraneka gorengan dan makanan kecil. Buka pagi jam 6 sampai siang dan buka lagi sore jam 4 bada ashar sampai magrib Silahkan order Hp. 0812- 88254798 atau datang ke Taman Alamanda blok AA 1 no. 11 A , karang satria, tambun Bekasi. Sedia makan ditempat dan bawa pulang..... #lontongsayur #lontongpadang #lontongsayurpadang #sarapanpagi #makansore #makanankhaspadang #pondokmakan #penganankhaspadang #gulainangkapadang #kulinerkhaspadang #gulaipakisminang #krupukpadang #kulinerkhasminang

  • 0
  • 0
  • 5 Hours ago

Sarapan pgi dngn OMG KRNA tkut gemuk dn prut buncit Wajib yg dayet OMG juga bisa menurunin brat badan Ganti ngemil Denga OMG .dri pda gorengn dn permakann yg brlemak.. Doktor mngnjukn Ayo amlkn hidup shat... Anda pasti bisa mngubhnya.. Inbook ya #sarapanpagi #sarapan #dietsehatalami

  • 3
  • 1
  • 5 Hours ago

Nice tips.. ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @blossom #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #tips ........................................... follow @sahabat_dapur_mami ........................................... credit @masak.viral

  • 22
  • 0
  • 5 Hours ago

Sedia Lontong Sayur khas Padang . Ada sayur pakis, sayur nangka , sayur kapau tersedia juga beraneka gorengan dan makanan kecil. Buka pagi jam 6 sampai siang dan buka lagi sore jam 4 bada ashar sampai magrib Silahkan order Hp. 0812- 88254798 atau datang ke Taman Alamanda blok AA 1 no. 11 A , karang satria, tambun Bekasi. Sedia makan ditempat dan bawa pulang..... #lontongsayur #lontongpadang #lontongsayurpadang #sarapanpagi #makansore #makanankhaspadang #pondokmakan #penganankhaspadang #gulainangkapadang #gulaipakispadang #krupukpadang #kulinerkhasminang #kulinerkhaspadang

  • 0
  • 0
  • 5 Hours ago

Pengen Makan Nasi goreng jadinya ๐Ÿคค . Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek . โ—๐Ÿ””TURN ON NOTIFIKASI๐Ÿ””โ— . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id Follow : @doyanmakaan.id #gapulangsebelumkenyang . Credit : @nonstopeats โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #kulinermania #telurgulung #resepmudah #reseprumahan #reseproemahan #berbagiresep #resepmasakanfavorit #resepkoki #gorengan #resepindonesia #resepsedap #fotomasak #reseplezat #masakanrumahan #resepmasakannusantara #resepmakanannusantara #resepmakanansederhana #pesonakuliners #sarapanpagi #sarapan #menusarapan #makanmalam #makananrumahan #makanannusantara #masakan #makananbergizi #maknyus #makananrumah #masakmudah

  • 8
  • 1
  • 6 Hours ago

Asaalamualaikum ,, AR2 - 006 mau berbagi info,,, disimak sampai tuntas yah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Seringkali kita merasa makan sedikit tapi tetap #gemuk, makan sedikit tapi #guladarahTinggi, makan sedikit tapi #hipertensi, makan sedikit tapi #kolesterolTinggi, salah satu penyebab kenapa makan sedikit tapi malah mengganggu kesehatan kita adalah karena kita tidak selalu menganggap apa yang kita makan sebagai makanan - Yang kita anggap makan adalah saat #sarapanPagi hari, makan saat siang hari dan makan saat malam hari, yang kita anggap makan adalah ketika yg ada didalam piring adalah nasi beserta lauk, yang kita anggap makan adalah sesuatu yang membuat kita kenyang dan hanya 3 hal itu saja, padahal anggapan tersebut sebenarnya belum lengkap - Menurut kbbi, makan adalah memasukkan sesuatu kedalam mulut, mengunyah serta menelannya, menurut oxford dictionary, eat is Put (food) into the mouth and chew and swallow it. Jadi jelas bahwa kita makan sedikit tapi tetap gemuk dikarenakan, sepotong risoles yg kita telan tadi tidak kita anggap sbg makan, segenggam kacang goreng yg kita telan tadi siang tidak kita anggap makan, 5 bungkus permen tadi tidak kita anggap makan, kerupuk ikan tadi tidak kita anggap makan, sepotong cake keju tadi tidak kita anggap makan, semangkuk seblak tadi tidak kita anggap makan. Seloyang pizza tidak kita anggap makan, - Jadi, apapun yg kita masukkan kedalam mulut dalam keadaan tidak sadar tadi tidak kita anggap makan, karena bukan termasuk makan besar, bukan termasuk golongan nasi dan bukan termasuk yg mengenyangkan - Jadi tahu kan alasan kenapa ketika kita makan sedikit tapi tetap gemuk dan tetap tidak sehat, jadi pertanyaannya sekarang bukan *kenapa saya makan sedikit tapi tetap gemuk* tapiiiiiiii "kenapa banyak makanan yg saya masukkan kedalam mulut tidak saya anggap sebagai makan" ๐Ÿ˜‰ More info bs di wA / DM yukk @nurfafreshpusat_kotabandung ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ - #ayoSehat #langsingsehat #kurangiberatbadan #bahayakegemukan #makantidakberlebihan #bandung #dietituibadah #nurfafresh #2019gantibody #sarilemon

  • 0
  • 0
  • 6 Hours ago

Katanya makanan ini lagi hits bunda, di coba saja yuk ๐Ÿค— follow @resepbento Tempe Jeletot ala @corygrahani Bahan : 1 papan tempe, irisยฒ agak tebal, iris bagian tengah nya jangan putus, sisihkan. Bahan sambal: 50 gr cabai rawit merah dan hijau 3 butir bawmer 1 siung bawput 2 sdm minyak goreng panas Kaldu bubuk secukupnya Bahan adonan terigu: 5 sdm terigu 1 sdt ketumbar bubuk 1 batang daun bawang iris ยฝ sdt BP Air, kaldu bubuk dan garam secukupnya Minyak goreng Cara buat isian: Uleg semua bahan sambal, koreksi rasa, tuangi dengan minyak panas. Masukan pada irisan bagian tengah tempe, lakukan sampai habis, sisihkan. Aduk semua bahan adonan terigu, celupkan tempe pada adonan terigu lalu goreng hingga matang. #resepmasak #resepmasakanindonesia #sarapanpagi #menurumahan #masakannusantara #hobimasak #resepsehat #reseprumahan #laper #resepyummy #lapar #resepcemilan #masakansederhana #resepsederhana #resepindonesia

  • 44
  • 2
  • 6 Hours ago

Wow pipi apa ba`pao ya bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… . Gratis Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, ๐Ÿ‘‰WA: +6285607108984 . Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡ @pregnancy_healthsolution Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’‘

  • 7
  • 3
  • 6 Hours ago

Klasifikasi Jumlah Sperma Rendah / Oligozoospermia Bahaya oligozoospermia apabila tidak segera diobati, maka jumlah sperma akan semakin menurun bahkan pada tahap berat dapat mengakibatkan testis benar benar berhenti memproduksi sperma sehingga cairan mani yang di ejakulasikan sama sekali tidak mengandung sperma. dalam bahasa medis cairan mani yang tidak mengandung bibit sperma disebut azoosprmia (nol sperma). Info lebih lanjut Hubungi : WA : 085729673107

  • 9
  • 2
  • 6 Hours ago

Sabar Itu Susah,๐Ÿ•›๐Ÿ˜” Tapi Indah๐ŸŒป๐Ÿ˜Š Jadikanlah sabar seperti sabarnya ulat yang menanti menjadi kepompong dan kepompong pun harus bersabar untuk menjadi seekor kupu-kupu yang Indah... Jadikanlah sabar seperti sabarnya kaktus yang bertahan di padang pasir yang panas untuk menanti mekarnya kuncup bunga sebagai penghiburnya... Jadilah sabar seperti sabarnya bumi menanti hujan yang turun dari langit untuk menumbuhkan biji-bijian dalam perutnya. ๐ŸŒผ๐ŸŒน๐ŸƒSabar... bukan berarti lemah, bukan pula berarti kalah. Justru sabar adalah benteng keselamatan dari keputusasaan Bertawakal atas segala ujian Untuk semua bunda dan ayah yang tengah menanti hadirnya sang buah hati... Bersabarlah... Teruslah panjatkan do'a jangan berhenti berusaha dan Ikhlas lah dalam bersedekah... Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! Salam Promil HolisticโœŒ Tidak ada yang tidak mungkin jika kita mau berusaha dan yakin. sebab menunda= membuang ksempatan yang adao Semoga bunda dan bapak bisa cepat menyusul pasutri yang sudah berhasil ya bun/pak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ™‡Silahkan whatssap ๐Ÿ‘‡085729673107

  • 11
  • 1
  • 6 Hours ago

๐Ÿ’ TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan FEBRUARI ini.. - Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. JUM'AT BERKAH, 22 Februari 2019 : - ๐Ÿ‘‰ Nama : BUNDA FEBRYL ๐Ÿ‘‰ Usia Suami Istri : 30 dan 27 Tahun ๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : 5 bulan ๐Ÿ‘‰ Alamat : Bandung ๐Ÿ‘‰ Keluhan : INGIN CEPAT HAMIL ๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD dan ALFALFA Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri. Aamiin... ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ - Ini motivasi untuk bunda โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam โœŒ garis merah bunda

  • 9
  • 4
  • 6 Hours ago

MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA . invite WA 085729673107 konsult gratis

  • 7
  • 2
  • 6 Hours ago

Yuuk mulai perhatikan asupan sayurmu ๐Ÿ ๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ„๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿ Kini extra food hadir bagi yang nggak suka makan sayur. Extra food, makanan kesehatan yang merupakan sinergi dari 23 buah dan sayur. Wooowwww... . Kuy buruan, penuhi nutrisimu tanpa ribetโ˜บ๏ธ . ๐Ÿ“ฒinfo dan pemesanan via WhatsApp 085853080980 . . . . . #doyanmakan #temanbumil #vegetarian #3green #frutablend #idebekalanak #juragan_hni_online #hni #hpai #hpaiindonesia #herbalindonesia #carasehat #makansayur #makanankesehatan #extrafood #extrafoodhpai #nambahberatbadan #beauty #herbalhalal #green #nafsumakananak #maduanak #maduanaksehat #vitaminsusahmakan #sarapanpagi #nonmsg #extrafoodsurabaya #extrafoodjakarta #extrafoodbanjarmasin #extrafoodjogya

  • 3
  • 0
  • 6 Hours ago

Wow pipi apa ba`pao ya bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… . Gratis Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, ๐Ÿ‘‰WA: +6285607108984 . Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡ @cepat_hamil05 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’‘

  • 4
  • 1
  • 6 Hours ago

Today request sachio sama papa nya mau makan sushitei, katanya uda lama gak makan di sushitei.. ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ ampunn nak..๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ #sushitei #sushiteijakarta #sushiteiemporiumpluit #kulinerjakarta #makanmakan #makanterus #makanenak #makananenak #makanpagi #sarapan #sarapanpagi #makansiang #makanmalam #dinner #maksi #maksienak #makananjakarta #sukamakan #sukacobamakanan #makanenakjakarta #demenmakan #doyanmakan #hobbymakan

  • 26
  • 5
  • 6 Hours ago

. Abis Sholat Jum'at yukkkksss makan siang dulu di Coffee J @coffee_jpalembang . Dimana lagi tempat makan yang nyediain menu makanan mulai dari Sarapan Pagi, Makan Siang sampai Makan Malam???.. . HANYA DI COFFEE J AND RESTO PALEMBANG๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Btw, makacih yahh kakak2 keyennn uda makan siang di Coffee J and Resto @coffee_jpalembang . Ditunggu kunjungan selanjutnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #coffeejpalembang #coffeeshopandresto #coffeeshop #makanenakplg #makanenak #makanlemakpalembang #sarapanpagi #makanlemakplg

  • 36
  • 0
  • 7 Hours ago

Testimoni again.... Buat istrinya menyerah ๐Ÿ˜‚ Yg masih ragu silahkan buktikan sendiri ๐Ÿ˜ . . Contact Admin โคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ Wa : 082214069552 ๐Ÿ“ฒ PIN : almuza . . #obatkuat #obatejakulasidini #edi #obatpria #testimoni #transfer #bank #mandiri #bankbca #bankbri #bankbni #kopipagi #semangatpagi #margahayuraya #banten #breakfast #sarapanpagi #gorengan #kopdud #margahayupermai #pantaipadang #pantaipasirjambak #pantainirwana

  • 11
  • 0
  • 7 Hours ago

Smothie ready lagi nih...ayo mampir2 #smothiebowl #sarapanpagi #3vhealthy #

  • 4
  • 0
  • 7 Hours ago

Matcha mille crepes yummy ๐Ÿฅž source @wowkuliner . TAG teman kalian,saudara atau orang tersayang !!! JANGAN LUPA FOLLOW: ๐Ÿ‘‰ @kripikku.hitz ๐Ÿ‘‰ @kripikku.hitz JANGAN LUPA FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @manganoterus ๐Ÿ‘‰ @manganoterus . JANGAN LUPA FOLLOW: ๐Ÿ‘‰ @pemula_memasak ๐Ÿ‘‰ @pemula_memasak DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ . #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #makanterusss #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #resepcemilan #puding #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #dietmulaibesok

  • 121
  • 3
  • 7 Hours ago

Mauuuu? Follow dl aja @SWEET_LIL_THINGS sedia bahan2 bikin jajanan ala mall kekinian ๐Ÿ’• . Jajanan kaya di mall sekarang bisa kamu bikin di rumah dengan rasa yang sama enak kakk! Penasaran? Tinggal beli ajaa bahan2 nya di @sweet_lil_things yukk cobain โค free ongkir via shopee: sweet_lil_things ๐Ÿ˜‹ . . Jangan lupa follow @makaanendol #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan

  • 242
  • 7
  • 7 Hours ago

Setelah merubah pola makan... Ibu nuriani total turun bb 14 kg Usaha tdk mengkhianati hasil...fokus,konsisten & yakin Pasti memuaskan hasil nya... Yuk rubah pola makan dr sekarang.... Menua dgn sehat & bonus ny langsing,,,, #sarapanpagi #polahidupsehataktif #rumahnutrisi #marisemangatsehat #polamakansehat #dietpraktis #dietsehat

  • 15
  • 2
  • 7 Hours ago
  • 33
  • 2
  • 7 Hours ago

#Repost @tips_diet โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kamu pekerja kantoran dan sedang memulai diet sehat? Perhatikan tips berikut ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . 1โƒฃ Makan 5x sehari dengan porsi kecil Sarapan, snack pagi, makan siang, snack sore, makan malam 2โƒฃ Bawa bekal sehat untuk menu makan siang kamu yg terdiri dari serat, karbo kompleks, protein ๐Ÿฅ— Jika kamu sulit memasak, belilah sesuai petunjuk di atas. 3โƒฃ Selalu pilih air putih dibanding minuman manis lainnya ๐Ÿง‚ 4โƒฃ Bawa bekal buah untuk snacking dan makanlah saat teman2mu memakan gorengan atau snack lainnya ๐Ÿ˜‚ 5โƒฃ Pilihlah naik tangga daripada lift untuk sampai ke ruanganmu Lakukan tips tersebut dengan disiplin dan dapatkan body goal kamu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป . Pola makan sehat? ๐Ÿ“ฒ 081382167337 . . #dietketo #cateringsehat #dietmayomurah #dietsehat #dietgm #dietmayo #dietmayojakarta #dietmayosurabaya #dietmayosidoarjo #dietmayosbymurah #cateringkantoransurabaya #dietketosurabaya #cateringsby #eatcleansurabaya #dietmayosby #healthycateringsurabaya #tipsdietsehat #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #bekasi #depok #promodiet #promil #olahragapagi #sarapanpagi #explorebogor #videogym #kulinerjakarta #kulinersurabaya

  • 1
  • 1
  • 7 Hours ago

Hadirilah & Mabit sekaligus Silaturhami juga Qiyamullail di Masjid Asy Syuhada, Harapan Indah, Bekasi Barat. . Ayo datang dan ramaikanlah!! @kajian.bekasi . Ajak teman, saudara, keluarga dan seluruh umat muslim dimanapun berada... . _____________________________________________________________ . Alamat Masjid Asy Syuhada: Jl. Dahlia Indah Utara Blok Jd No.1, Pejuang, Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131 (Depan SMAN 10 Bekasi) . . #remajaislambekasi #RIB #infokajian #info #mabit #hijrahbersama #remajafisabilillah #relawanindonesia #belajaragama #belajarhijrah #dakwah #hijrah #qiyamullail #free #sarapanpagi #ngopimalam #ngopipagi #ngopibareng #ngopi #bekasi #ladangpahala - #infokajianislamjabodetabek

  • 11
  • 0
  • 8 Hours ago

Kreatif + Efisien... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿค—, klik 1 Emoticon buat video yg kereeennn iniiihh gaess ?? ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @top_4play #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #daunbawang

  • 34
  • 6
  • 8 Hours ago

Cobain deh kombinasi seru burger pisang nugget alaย  @uusandthefoodsย satu ini. Dijamin bikin ketagihan. Let's get cooking! . . Bahan : 250 gr Pisang Ambon/Cavendish 2 btr Telur Ayam 30 gr Gula Pasir 75 gr Tepung Terigu 50 gr Susu Bubuk 1 sdt Vanilla Extract . Baluran : 100 gr Tepung Teriguย  2 btr Telur Ayam 150 gr Tepung Roti Minyak Goreng Baking Paper/Cling Wrap Piping Bag . Garnish /Topping : Hazelnut Choco spread Ceres Keju Biskuit Susu Bubuk Milo . Cara membuat : 1. Lumatkan pisang hingga halus.ย  2. Masukkan telur ayam, gula pasir, dan vanilla extract aduk hingga rata. 3. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan aduk kembali menggunakan spatula hingga rata. 4. Masukkan ke dalam loyang lalu kukus selama 15 menit. 5. Dinginkan sebentar kemudia potong-potong membentuk persegi panjang. 6. Siapkan bahan baluran. 7. Celupkan adonan ke terigu - telur -tepung roti. 8. Goreng hingga matang. . cr byย  @rajaresep #sarapanย  #sarapanpagiย  #makanpagiย  #lapar #makanterusssย  #tradisionalfoodย  #makanย  #daging #makanbesarย  #sukamasakย  #marimakanย  #idemasak #bekalย  #hobbymasakย  #shareresep #resepnusantaraย  #resepkokiย  #resepcemilan #kumpulanresepmasakย  #demenmasak #masakanmamaย  #instakulinerย  #menusederhana #masakansederhanaย  #doyancooking #reseproemahanย  #resepmudahย  #demenmakan

  • 10
  • 1
  • 8 Hours ago

Segeeerrrrr beneeerrr... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @zonakuliner ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @zonakuliner ๐Ÿ‘‰ : @zonakuliner ๐Ÿ‘‰ : @zonakuliner . . Cr : seonxxee #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #jakarta

  • 388
  • 4
  • 8 Hours ago

Yummy... ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @faruk_cheff #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #shrimp

  • 32
  • 6
  • 8 Hours ago

Salam Jumaat ๐Ÿ’“ Alhamdulillah segala urusan tempahan sampai lah urusan amanah penyumbang sedekah jumaat kita ๐Ÿ˜Œ Pagi 20kotak & 15kotak diakhiri dengan sama-sama kongsi rezeki buat Rumah Anak Yatim & Asnaf Qasih Ibu Lembah Jaya Selatan. Buat customer juga tiap penyumbang terima kasih tak terhingga. Maaf dengan segala kekurangan ๐Ÿ™๐Ÿผ Slot minggu hadapan DIBUKA. Order/enquiries ๐Ÿ“ฒ0163570130 #sayajualsandwich #sayajual #ampang #halal #homemade #suprisedeliverykl #sandwichsedap #sardineroll #sandwichkl #sandwichbox #deliverysandwich #jamuanmakan #wangsamaju #sarapanpagi #tempahan #minumpetang #fingerfoodkl #melawatimall #fooddeliverykl #murah #makansedap #sajianlestari #ampangpoint #tescoampang #ampangjaya #potluckraya #hitea #sandwichampang #sayajualmakanan

  • 13
  • 1
  • 8 Hours ago

Yummy... ๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Cr : @feelgoodfoodie #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #salad

  • 1,451
  • 6
  • 8 Hours ago

Veggie Long John By @seto_beri Bahan : 4 Roti long john mini (beli di superindo) 2 Telur ayam 1 Sachet kornet beef (pronas) Irisan kol (kol ungu lebih baik) Irisan wortel Irisan daun bawang Keju slice Mayonise Cheese mayo (mamasuka) Saos sambal Margarine Kaldu jamur pengganti garam dan merica bubuk Caranya : -Kocok lepas telur dan campurkan dengan kornet lalu beri kaldu jamur+merica+irisan daun bawang -Panaskan margarine lalu masukkan kocokan telur tadi, setengah matang timpa dengan roti john yg sudah dibelah, balik dan tunggu agak kecoklatan -Angkat roti dan taburi dengan sayuran segar (klo gak suka mentah boleh di siram air panas saja sebentar) lalu beri mayonise, cheese mayo, saos sambal lalu keju -Tutup roti lalu sajikan dengan chicken nugget plus french fries #longjhon #reseprotiisi #resepsimple #longjohn #berbagiresep #longbread #reseprotibakarisi #reseprotigoreng #resepgampang #idebekal #idebekalanak #idemasak #longjohnenak #idebekalsekolah #bekallucu #bekalkomplit #resepibu #menusarapan #sarapanpagi #breakfast #longjohnhomemade #reseplongjohn #reseprotilongjohn #rotibakar #homecooking #homechef #wowenak #bukuresep #kumpulanresep

  • 78
  • 0
  • 9 Hours ago

#infokajianbekasi . Hadirilah & Mabit sekaligus Silaturhami juga Qiyamullail di Masjid Asy Syuhada, Harapan Indah, Bekasi Barat. . Ayo datang dan ramaikanlah!! @kajian.bekasi . Ajak teman, saudara, keluarga dan seluruh umat muslim dimanapun berada... . _____________________________________________________________ . Alamat Masjid Asy Syuhada: Jl. Dahlia Indah Utara Blok Jd No.1, Pejuang, Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131 (Depan SMAN 10 Bekasi) . . #remajaislambekasi #RIB #infokajian #info #mabit #hijrahbersama #remajafisabilillah #relawanindonesia #belajaragama #belajarhijrah #dakwah #hijrah #qiyamullail #free #sarapanpagi #ngopimalam #ngopipagi #ngopibareng #ngopi #bekasi #ladangpahala

  • 21
  • 0
  • 9 Hours ago

Semangat pagi... Bikin hidupmu penuh dgn warna..hari ini perpaduan healthy life style 80 %nutrisi 20.%aktivitas olah raga Mau sehat bonus langsing.dan stamina luar biasa di sini tmpt ya... #kursus pola makan #turunberatbadan.naik.bb ideal #sarapanpagi #club yustin #rumah nutrisi .

  • 18
  • 0
  • 9 Hours ago

Nasi goreng kambing Kebon Sirih nih gaes... ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, Mantaaappppp.... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @kulinerkotajakarta #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #nasigoreng

  • 383
  • 13
  • 9 Hours ago

KENAPA YA? ADA YANG TAU?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sahabat Melegenda,โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tolong Mimin yok. Kenapa dinamakan nasi goreng ya? Bantu Mimin jawab di kolom komentar. Yang benar jawabannya Mimin kasih love deh... Tag teman kamu yang paling pinter di kelas. Tantang dia untuk jawab.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ketika makan ๐Ÿฝโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ธ Fotoโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฑ Uploadโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Tag @mieayammahmudโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘ฅ Tag 3 teman kamuโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘ญ Ajak 3 teman kamu ke Mie Ayam Mahmud. โœ ๐Ÿ”– Dapatkan Diskon member 10% untuk transaksi selanjutnya.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ—’ Info lebih lanjut DM Mimin yaaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฃ Follow : @mieayammahmudโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฃ Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmudโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฃ Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababekaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฃ Subscribe : Mie Ayam Mahmudโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Outlet Medan :โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿšฉ Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿšฉ Carrefour Citra Garden, Padang Bulanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿšฉ Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subrotoโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿšฉ Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun โœโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿšฉ D'Loft Thamrin Plaza Lt.7โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Outlet Bekasi :โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿšฉ Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #mieayammahmud #mieayammelegenda #kulinerlegenda #kuliner #kulinerjakarta #melegenda #kulinermedan #mieayam #mieayambakso #mieayammedanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #mieayamjakarta โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #bakmibekasi โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #sarapanpagiโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #cateringmedanโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #Mieayamenak โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #jababeka โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #mielegendamedan โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #bakmimedandijakartaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #bakmijakarta โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #mieayamjakartaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #cemilanmedan #makanmedan #nasgormedan #makanenak #makananhalal #bakmijakarta #bakmimedandijakarta #nasgormedan #nasigoreng

  • 18
  • 4
  • 9 Hours ago

Ini juga bisa nih buat sarapan mantappppp.. ... ๐Ÿ“Œ Pecel. ๐Ÿ  CFD Thamrin, Jakarta. ๐Ÿ“† Minggu only. โฐ 06.00 until 11.00. โœ”๏ธ Halal. ๐Ÿ’ฐ 10k - 15k / porsi. ... Tag Sahabat Kulineranmu โ˜บ Follow @bikinlapermata #pecelsayur #dad_dish #bikinlapermata #mie #lotek #pecelsayur #sayuran #dietmulaibesok #laperbener #laperbaper #wowculinary #pecelenak #lotekenak #lotekbandung #kulinernusantara #kulineranmurah #kulineran #kulineranyuk #reviewmakanan #breakfast #sarapanpagi #olahraga repost @dad_dish

  • 8
  • 0
  • 9 Hours ago
  • 23
  • 4
  • 9 Hours ago

Via Semarang food and travel #regram from @smgfoodntravel Tag @foodexploresmg for regram Repost By joss.co.id: Mari sarapan Lur, biar kuat beraktivitas hari ini. Apa menu sarapanmu lur?? Foto dari @icipicip.kuliner #joss #sarapanpagi #sarapanSemarang #makanpagi #selamatpagi

  • 5
  • 0
  • 9 Hours ago

Buat Sarapan besok nih... . . Kupat Tahu Padalarang super endeusss.. mereka buka di dpn Ruko Kota Baru Parahyangan jg loh.. kuahnya superrr enak ada ky sayur dan sounnya, trus pake Lontong dan tahu dikasi kecap sama bawang goreng.. manteppp !! . Tag Sahabat Kulineranmu โ˜บ Follow @bikinlapermata #ekspedisikulinerbandung #kupattahu #kupattahupadalarang #ekspedisikuliner #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinernusantara #jajananmurah #jajanankekinian #jajananbandung #makanantradisional #lontong #lontongenak #tahu #kupat #sarapan #sarapanpagi #bikinlapermata #kupattahupadalarang #makananenak #breakfast repost @bandungfoodsociety

  • 7
  • 0
  • 9 Hours ago

Bismillah Alhamdulillah Kemudahan dari Allah NASI REMPAH NUSANTARA buka cabang di Cirendeu Ciputat Senin pekan dapan Insya Allah NASI REMPAH NUSANTARA hadir di Area Depan Pom Bensin Cirendeu Raya dekat Aneka Buana Cirendeu Ciputat Timur Tangerang Selatan *Nasi REMPAH Nusantara *Lezat & Hemat *Hanya 10.000 *TERIMA PESANAN *Buka tiap hari Insya Allah *Jam 6 ~ 10 Pagi *Tlp/WA 081310396491 | 081389698327 Ayo! yg jauh mendekat yg dekat merapat hehehe... FB : Abu Roihan Algamar IG : Abu Roihan Algamar IG : Nasi Rempah Nusantara #nasirempah #nasirempahnusantara #nusantara #nasikebuli #Lezat #dakwah #sarapanpagi #subuh #nasigoreng #nasgor #tauhid #kuliner #nasigorengpadang #jakarta #jaksel #kajian #ikhwan #lebakbulus #cinere #cilandak #ciputat #sunnah #ilmu #pondokcabe #depok #Rodja #tangsel #ustadz #bintaro #kulinerindonesia

  • 8
  • 0
  • 10 Hours ago

Bismillah Alhamdulillah Kemudahan dari Allah NASI REMPAH NUSANTARA buka cabang di Cirendeu Ciputat Senin pekan dapan Insya Allah NASI REMPAH NUSANTARA hadir di Area Depan Pom Bensin Cirendeu Raya dekat Aneka Buana Cirendeu Ciputat Timur Tangerang Selatan *Nasi REMPAH Nusantara *Lezat & Hemat *Hanya 10.000 *TERIMA PESANAN *Buka tiap hari Insya Allah *Jam 6 ~ 10 Pagi *Tlp/WA 081310396491 | 081389698327 Ayo! yg jauh mendekat yg dekat merapat hehehe... FB : Abu Roihan Algamar IG : Abu Roihan Algamar IG : Nasi Rempah Nusantara #nasirempah #nasirempahnusantara #nusantara #nasikebuli #Lezat #dakwah #sarapanpagi #subuh #nasigoreng #nasgor #tauhid #kuliner #nasigorengpadang #jakarta #jaksel #kajian #ikhwan #lebakbulus #cinere #cilandak #ciputat #sunnah #ilmu #pondokcabe #depok #Rodja #tangsel #ustadz #bintaro #kulinerindonesia

  • 7
  • 0
  • 10 Hours ago

  • 3
  • 1
  • 10 Hours ago

  • 4
  • 1
  • 10 Hours ago

Bayi ini lahir prematur dan dlm keadaan masih terbungkus selaput air ketuban semoga dia tetap diberi kekuatan dan keselamatan.. Aamiin ๐Ÿ™ โ‡ Dan Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆ MAU ??? ๐Ÿ‘ Yuk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di : ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰WA: +6285851552840 . . . . Yuk Follow ๐Ÿ‘‡ @cepat_hamil05 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ #regrann

  • 8
  • 2
  • 10 Hours ago

  • 4
  • 2
  • 10 Hours ago

SOSIAL MEDIA sudah menjadi Kebutuhan wajib di era saat ini. ~Instagram anda kurang kece karena follower sedikit? ~Minder karena Instagram Anda sepi like & komentar? ~Apakah anda ingin menjadi Selebgram/Youtober yang berpenghasilan hingga puluhan juta? ~Akun olshop anda sepi & bingung bagaimana cara naikin followers? ~Mau mencari followers tertarget? solusinya ORDER Sekarang juga di: @jual_follower.termurah Menjual : Followers Aktif/Pasif Followers Indonesia Like Views Video (Followers Aktif Khusus Pria & Followers Aktif Khusus Wanita). Subscriber youtobe Viwers youtobe Berlaku juga di twiter, facebook dll. . . . . #makanbesar #followme #delicious #cemilan #makanenak #kulinerlampungenak #jakartaindonesia #follows #sarapanpagi #followforfollow #enakbgt #likeforfow #jakartabarat #kulinersemarang #makanankhaslampung #mantap #viral #foodstagram #diet #indonesianfood #foods #foodgasm #makanansehat #indovidgram #peninggi #makananpedas #kpop #model #jajan #moba 3

  • 519
  • 1
  • 10 Hours ago

โคOMG HWIโค MANFAAT OMG HWI : ๐Ÿ€SUMBER NUTRISI DAN ANTIOKSIDAN ๐Ÿ€MEMBANTU PROSES PROGRAM DIET ๐Ÿ€MEMPERBAIKI PROSES SALURAN CERNA ๐Ÿ€MEMBANTU MEMPERBAIKI PROFIL LEMAK DARAH ๐Ÿ€MEMBANTU PROSES DETOX DAN MEMBUANG RACUN ๐Ÿ€MENCEGAH DIABETES DAN MEMPERBAIKI KADAR GULA DALAM DARAH ๐Ÿ€MENURUNKAN RESIKO PENYAKIT JANTUNG ๐Ÿ€MENJAGA DAYA TAHAN TUBUH ======================== . . Aturan konsumsi : 1 sachet sehari, diminum sebelum sarapan pagi, pakai air hangat . Info Produk? . Join Member? . Konsultasi & Order? . ๐Ÿ‘ฉ Ailan HWI ๐Ÿ’– ๐Ÿ’ฏ Dist. Resmi HWI Wa ke 087885507182 Klik Link ๐Ÿ’โ€โ™€ https://bit.ly/2L7dEi1 #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #follow4follow #fff #f4f #wmphwi #wmp #wmpmurah #pelangsingwmp #dtozym #pelangsingwmphwi #omg #omghwi #pelangsingherbal #pelangsinghwi #sarapan #hargahwihemat #hargawmp #omghwiasli #serealsarapan #sarapanpagi #cantikalami8898 #ailanhwi #bisnisailan

  • 3
  • 0
  • 10 Hours ago

Kreatif banget.. ๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ ___________________________________________ โ€ข repost๐Ÿ“ท: @5.min.crafts ___________________________________________ โบ๏ธMau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ โ–ถ๏ธFollow @gilak.makan โ–ถ๏ธFollow @gilak.makan โ–ถ๏ธFollow @gilak.makan ______________________________________________ โ€ข Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost. ______________________________________________ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #eggs

  • 25
  • 1
  • 10 Hours ago

Daftar Menu Dapur Mamami -Sehat, Lezat, Istimewa- . Free untuk yang mau request sticker/ucapan HBD, Syukuran, dll (diatas 50 pax) . NASI BOX KOMPLIT 1. Nasi putih/kuning 2. Ayam bakar/ayam goreng/rendang/dendeng daging 3. Telor balado/telor pindang 4. Soun goreng/mie goreng 5. Tempe kering/sambel goreng kentang 6. Tumis buncis (boleh request sayur) 7. Buah 8. Kerupuk 9. Lalapan+sambal . NASI BOX SPECIAL 1. Nasi putih 2. Pepes ikan endeuz/ayam bakar 1/4 3. Sayur asem 4. Lalapan+sambal . NASI BENTO 1. Nasi putih/kuning 2. Ayam bakar/ayam goreng/rendang/dendeng daging 3. Telor balado/telor dadar 4. Tempe kering 5. Soun goreng 6. Lalapan+sambal . TUMPENG MINI 1. Nasi kuning 2. Ayam bakar/ayam goreng 3. Telor balado/telor dadar 4. Tempe kering 5. Perkedel/sambel goreng kentang 6. Urab 7. Lalapan+sambal . TUMPENG BESAR 1. Nasi kuning 2. Ayam bakar/ayam goreng 3. Telor balado/telor dadar 4. Tempe kering 5. Perkedel/sambel goreng kentang 6. Urab 7. Lalapan+sambal . ANEKA CUMI 1. Cumi tinta hitam 2. Cumi rica-rica 3. Cumi Cabe Ijo . #catering #cateringbintaro #eventbintaro #cateringsehat #cateringjakarta #menudietsehat #cumiasincabeijo #cumiitem #naskun #tumpeng #nasitumpeng #tumpengmini #sarapanpagi #sarapanyuk #sarapanbintaro #cateringjakarta #jualtumpeng #jualnasitumpeng #nasitumpengmurah #nasitumpengminijakarta #nasitumpengjakarta

  • 9
  • 0
  • 11 Hours ago

Daftar Menu Dapur Mamami -Sehat, Lezat, Istimewa- . Free untuk yang mau request sticker/ucapan HBD, Syukuran, dll (diatas 50 pax) . NASI BOX KOMPLIT 1. Nasi putih/kuning 2. Ayam bakar/ayam goreng/rendang/dendeng daging 3. Telor balado/telor pindang 4. Soun goreng/mie goreng 5. Tempe kering/sambel goreng kentang 6. Tumis buncis (boleh request sayur) 7. Buah 8. Kerupuk 9. Lalapan+sambal . NASI BOX SPECIAL 1. Nasi putih 2. Pepes ikan endeuz/ayam bakar 1/4 3. Sayur asem 4. Lalapan+sambal . NASI BENTO 1. Nasi putih/kuning 2. Ayam bakar/ayam goreng/rendang/dendeng daging 3. Telor balado/telor dadar 4. Tempe kering 5. Soun goreng 6. Lalapan+sambal . TUMPENG MINI 1. Nasi kuning 2. Ayam bakar/ayam goreng 3. Telor balado/telor dadar 4. Tempe kering 5. Perkedel/sambel goreng kentang 6. Urab 7. Lalapan+sambal . TUMPENG BESAR 1. Nasi kuning 2. Ayam bakar/ayam goreng 3. Telor balado/telor dadar 4. Tempe kering 5. Perkedel/sambel goreng kentang 6. Urab 7. Lalapan+sambal . ANEKA CUMI 1. Cumi tinta hitam 2. Cumi rica-rica 3. Cumi Cabe Ijo . #catering #cateringbintaro #eventbintaro #cateringsehat #cateringjakarta #menudietsehat #cumiasincabeijo #cumiitem #naskun #tumpeng #nasitumpeng #tumpengmini #sarapanpagi #sarapanyuk #sarapanbintaro #cateringjakarta #jualtumpeng #jualnasitumpeng #nasitumpengmurah #nasitumpengminijakarta #nasitumpengjakarta

  • 7
  • 0
  • 11 Hours ago

Hidup adalah perjalanan Tiap langkahnya, adalah pencapaian harapan.. : Tangga putih Jadi ornamen baru @omahsugih Demikianlah, O777aH_SUGIH itu unik Makanannya menyenangkan dari harga Rasa menu nya buat jadi kangen Kangen balikan lagi Ke o777aH_SUGIH #omahsugih #omah_sugih #dharmahusadaindah1no8blokc32sby #singdodolsugihsingtukutambahsugih #sarapanpagi #sarapanpagimurah #sarapanpagisehat #sarapanpagimurah

  • 7
  • 0
  • 11 Hours ago

Daftar Menu Dapur Mamami -Sehat, Lezat, Istimewa- . Free untuk yang mau request sticker/ucapan HBD, Syukuran, dll (diatas 50 pax) . NASI BOX KOMPLIT 1. Nasi putih/kuning 2. Ayam bakar/ayam goreng/rendang/dendeng daging 3. Telor balado/telor pindang 4. Soun goreng/mie goreng 5. Tempe kering/sambel goreng kentang 6. Tumis buncis (boleh request sayur) 7. Buah 8. Kerupuk 9. Lalapan+sambal . NASI BOX SPECIAL 1. Nasi putih 2. Pepes ikan endeuz/ayam bakar 1/4 3. Sayur asem 4. Lalapan+sambal . NASI BENTO 1. Nasi putih/kuning 2. Ayam bakar/ayam goreng/rendang/dendeng daging 3. Telor balado/telor dadar 4. Tempe kering 5. Soun goreng 6. Lalapan+sambal . TUMPENG MINI 1. Nasi kuning 2. Ayam bakar/ayam goreng 3. Telor balado/telor dadar 4. Tempe kering 5. Perkedel/sambel goreng kentang 6. Urab 7. Lalapan+sambal . TUMPENG BESAR 1. Nasi kuning 2. Ayam bakar/ayam goreng 3. Telor balado/telor dadar 4. Tempe kering 5. Perkedel/sambel goreng kentang 6. Urab 7. Lalapan+sambal . ANEKA CUMI 1. Cumi tinta hitam 2. Cumi rica-rica 3. Cumi Cabe Ijo . #catering #cateringbintaro #eventbintaro #cateringsehat #cateringjakarta #menudietsehat #cumiasincabeijo #cumiitem #naskun #tumpeng #nasitumpeng #tumpengmini #sarapanpagi #sarapanyuk #sarapanbintaro #cateringjakarta #jualtumpeng #jualnasitumpeng #nasitumpengmurah #nasitumpengminijakarta #nasitumpengjakarta

  • 6
  • 0
  • 11 Hours ago

Roti goreng coklat ๐Ÿซ . . . ย TAG teman saudara dan orang tersayang kalian gess !!! _____________________________ย  #kulinernusantara101ย  #sarapanย  #sarapanpagi #makanpagiย  #makanterusssย  #tradisionalfood #makanย  #dagingย  #makanbesarย  #sukamasak #marimakanย  #idemasakย  #seblakย  #hobbymasak #resepnusantaraย  #resepkokiย  #resepcemilan #snackwebย  #latteartย  #kumpulanresepmasak #demenmasakย  #masakanmamaย  #instakuliner #menusederhanaย  #masakansederhana #doyancookingย  #reseproemahanย  #resepmudah #demenmakanย  #dietmulaibesok

  • 6
  • 1
  • 11 Hours ago

Kereeennn motif nya.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @tastemade_japan #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #puding

  • 37
  • 5
  • 11 Hours ago

. Salah satu faktor penghambat turun berat badan kita adalah karena tingginya asupan garam dalam makanan kita sehari - hari. . . Cara mereduksinya bukan hanya sebatas mengurangiย  jumlah garam yang kita konsumsi. . . Tapiiiii kita juga harus membatasi penggunaan kecap,ย  saos sambal,ย  mayonaise, serta makanan yang diawetkan dengan garam (ikan asin, asinan, telur asin), kripik,ย  dll.. Yang memang mengandung natrium yg cukup tinggi. . . Pembatasan asupan garam ini pun sangaat bermanfaat bagi kelangsungan hidup kita, karena informasi dari data prospektif yang meninggal akibat Stroke, Jantung, diabetes melitus memiliki rerata asupan natrium (garam)ย  nya tinggi. #mentorpolamakan #rendahgaram #garambikingemuk #asinbikinngamuk #nosaltmore #dietgaram #dietasinan #langsing #kurus #ideal #atletis #nutrisi #sarapanpagi #bebasgaram #bebasmsg #nomsg

  • 18
  • 0
  • 11 Hours ago

Roti Bakar Coklat Nutella Harga 16 ribu , bisa order via go-food dan grabfood. Order yuk bosque. #sarapanpagi #sarapanpagisehat #kulinersehat #rotibakar #rotibakarsehat #rotibakarcipete #rotibakargandaria #rotibakarpondokindah #rotibakarkeju

  • 2
  • 0
  • 2 Days ago