#sarapanpagi

345,497 Posts

Top Posts

Kimchi gaesss..โค ____โฃ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ โค Follow : ๐Ÿ‘‰ @1001videomasak ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ‘‰ @1001videomasak ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ‘‰ @1001videomasak ๐Ÿœโฃ โฃ ____โฃ ๐ŸŽฅ Credit @eden_table #1001videomasak #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss #tradisionalfood #makan #makanterusss #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan

  • 1,237
  • 11
  • 1 Day ago

๐Ÿฅช Roti Telur Cheese + Minced Chicken Sauce BAHANยฒ - 4 keping roti potong - 4 keping cheddar cheese - 4 biji telur - sedikit garam - serbuk black pepper - serbuk white pepper - buttercup - sos tomato - sos cili Caraยฒnya boleh refer video atas step by step okay ๐Ÿ˜Š . Credit @zarra.riana . . #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #sarapansehat #makananenak #makananringan #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalanaksekolah #resepbunda #resepmommies #resepmudah #resepsederhana #resepmakanan #makananhalal #marimakan #yukmakan #menudiet

  • 3,263
  • 20
  • 2 Days ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Konsultasi gratis via wa 085755393580 #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

  • 1,361
  • 24
  • 1 Week ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Konsultasi gratis via wa 085755393580 #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

  • 1,234
  • 56
  • 1 Week ago

Selamat pagi bunda.... Pas nih buat menemin minum teh atau kopi di pagi hari ๐Ÿ˜˜ . Bahan: - 1 gelas minyak - 1 cangkir yogurt - 3 butir telur - 1 sendok makan gula pasir - 1 sendok teh garam - 1 bungkus ragi instan - 5 cangkir tepung . Video by @lezzeti_ask Amazing Video ๐Ÿ‘ #sarapanpagi #makananmurah #doyanmakan #sarapan #minumansegar #minumanenak #cemilankekinian #makanankorea #rujak #makananringan #makananpedas #keripik #sarapanenak #ngemil #tradisionalfood #gorengan #miegoreng #marimakan #jajanansehat #seblak #jajanenak #kripikpedas #jajananhits #jajananjadul #jajanansd #camilansehat #cemilanjakarta #kripik #cemilanpedas #lidilidian

  • 1,779
  • 15
  • 1 Day ago

Gokil sih ini.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, Memanfaatkan waktu semaksimal mungkin, Siapa yg pernah berbuat seperti ini hayooo... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow ๐Ÿ’“๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‘ @beruangraja ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’“ Yuk follow ๐Ÿ’“๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‘ @beruangraja ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’“ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @bryan_furran #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 1,100
  • 78
  • 1 Week ago

Recent Posts

  • 1
  • 0
  • 30 Minutes ago

Bismillah, Giveaway Time ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . Buat yang sibuk ngga sempet buat masak bisa ikutan giveaway ini lohh, karena Hadiah yang akan didapatkan cocok banget buat kalian โ˜บ๐Ÿ˜. . Juara I : 1. Paket Sarapan Pagi Isinya : a. Beng-Beng Drink 1 renceng b. Cuanki Ginding Basreng c. Cuanki Salju d. 5days Croissant Juara II : 1. Seblak Mommy 2. Ginding Basreng Syarat & Ketentuan : 1. Pastikan kamu sudah Follow @jajananmasadulu 2. Like postingan ini dan like postingan di Ig kita (minimal 10) 3. Komentar di postingan ini, "Mau / Nama / Kota / Harapan kalian untuk Jajanan Masa Dulu / Tag 3 orang Temen kalian dan ajak untuk ikutan giveaway ini 4. Setiap kalian komen dengan tag 3 orang temen kalian, kalian mendapat kan 1 kupon undian 5. Kalian bisa dapet langsung 2 kupon undian dengan cara repost kiriman ini di instagram kalian 6. Gak boleh pake akun fake atau akun olshop. Untuk point ke 5 ngga boleh di private akunnya biar kita bisa lihatโ˜บ . Contoh : Mau / Dewi / Bandung / Semoga makin lancar rezekinya / Yukk ikutan giveaway nya temen temen tag 3 temennya deh๐Ÿ˜ƒ . โ›”Dilarang Tag Akun Artis, Akun Palsu (Fake Account), Akun Publik, Akun Bule. Harus Tag Akun Real๐Ÿ’ฏ . โœ”๏ธKomen sebanyak banyak nya dan setiap komen tag temen nya harus berbeda yaa. Note : Seluruh Indonesia boleh ikutan Giveaway ini yaa๐Ÿ˜ . . Gampang banget kan syaratnya, makannya yuu buruan ikutan giveaway nya dan ajak sebanyak banyak nya teman kalian๐Ÿ˜ . ๐Ÿ’ฎPeriode Giveaway 01 April - 01 Mei 2019 ๐Ÿ’ฎPengumuman pemenang tanggal 3 Mei 2019 โ˜บ . Semoga kalian salah satu pemenangnyaโ˜บ๐Ÿ™ . SEMANGATTTT๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ. #GiveawayJajananMasaDulu #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #free #gratis #breakfast #makananinstan #anakkost #jajananhits #kulinerbandung #kuis #kuisberhadiah #jajananmasadulu #giveawayjajanan #jajanankekinian #jajanangiveaway #makananringan #giveawaymakananringan #giveawaymakanan #cuanki #cuankiinstan #sarapanpagi #seblakmommy #seblakinstan #gindingcuanki #giveaway_id

  • 5
  • 0
  • 39 Minutes ago

SARAPAN MENENTUKAN HARIMJ tidak perlu waktu lama carilah sarapan praktis dan tentunya sehat buat tubuh mu... Lakukan sarapan 30-60 menit setelah bangun tidur dan pastikan cukup air putih juga Coach diet ๐ŸคณWa only 085219957757 #sarapanpagi #sarapansehat #sarapannutrisi #nutrisiindonesia #nutrition #germas #kemenkes #olahraga #olahragadirumah #dietsehat #dietalami #mpasi6bulan

  • 2
  • 0
  • 52 Minutes ago

infokesehatan_id Cara pertama, kompres dengan air dingin. Caranya pijat dan gerak memutar di sekitar daerah yang merah tadi secara lembut. Jangan terlalu keras karena akan membuat leher Anda semakin memerah.โฃ .โฃ #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan

  • 3
  • 1
  • 1 Hour ago

Hidrosalpingย adalah pembengkakan pada saluran tuba falopi dengan berisikan cairan toksik bercampur nanah.ย Hidrosalpingย bisa terjadi pada saluran tuba falopi kanan (dextra) ataupun kiri (sinistra) bahkan terjadihidrosalpingย bilateral (sepasang kanan & kiri).

  • 12
  • 2
  • 2 Hours ago

Sarapan je yg sempat nak prepare properly. Yang lain makanlah ikut mana sempat ๐Ÿ˜‚ Janji, ada kopi sudah.....๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ . . . #kopi #secawankopi #sarapanpagi #minumpagi #coffee #coffeetime #morningcoffee #coffeecup #coffeetable #coffeegram #instacoffee #coffeeholic #keepcalmanddrinkcoffee

  • 15
  • 1
  • 2 Hours ago

Sperma encer merupakan cairan warna putih bening yang keluar saat ejakulasi, sperma encer biasanya biasanya cenderung sedikit bahkan bisa saj kering, beda dengan sperma yang normal warnanya putih dan teksturnya kental. Nah, jika Anda mengalami sperma encer berarti kondisi Anda tidak normal. Kelainan sperma ada 4 macam:: 1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma.. 2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah.. 3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20j per ejakulasi.. 4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal.

  • 8
  • 1
  • 2 Hours ago

Kebiasaan pagi jika dilakukan dengan benar dapat menurunkan berat badan. Namun kebiasaan pagi yang salah dapat mengganggu aktivitas metabolisme dan juga mencegah mengeluarkan jumlah energi optimal sepanjang hari. . . Follow @sehatreceh Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi ๐Ÿ˜Š Apa pendapatmu ? . Tap 2x ๐Ÿ’•๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– jangan lupa di FOLLOW ya guys! ๐Ÿ‘‰ย  @sehatreceh โฉย  @sehatreceh ๐Ÿ‘‰ย  @sehatreceh . ------------------------------------------------------------ . . #kesehatan #sehat #gemuk #wanita #pria #pagi #morning #air #sarapanpagi #olahraga #tidur #fastfood #wanita #pria #jakarta #padang #bali #aceh #bandung #bogor #riau #solo Repost @sehatreceh

  • 587
  • 2
  • 2 Hours ago

Sapa yang suka sama asinan buah? dan siapa yang udah ngiler liat video ini? ๐Ÿ˜Makan mangga sama cocolan Bomboe Rujak Bangkoknya.. enak dan seger banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Segernya bikin MEREM MELEK uiiiii...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹ Yang udah ngiler jangan lama2 lagi yukk cuss dipesen โ€œBOMBOE RUJAK ALA BANGKOKโ€ di @AsinanMerem_Melek Langsung Follow : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @asinanmerem_melek @asinanmerem_melek @asinanmerem_melek . . . ๐Ÿ“ @AsinanMerem_Melek โ€ขWhatsApp : 082168683131 โ€ขTOKOPEDIA & SHOPEE : AsinanMerem_Melek . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan

  • 63
  • 0
  • 2 Hours ago

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

  • 19
  • 4
  • 2 Hours ago

The burjo bang wildan selain menyediakan makanan yg enak juga menyediakan tempat santai. "Bikin santai aja....." Sharing sama temen2, ngobrol kehidupan, ngobrol trntang semuanya.... #buburkacangijo #sarapanpagi #deliveryorder #slawi #dukuhwaru #kalisoka #makanansehat #makananhitz #tegalhits #tegal #dolantegal #kulinertegal #kulinerslawi #kulinerbrebeshits #brebes

  • 19
  • 4
  • 2 Hours ago

Hai Gudeg Lovers, Ada yang sudah kangen dengan nasi gudeg plus aneka baceman dari @gudegnikimirah ??? Tenang.....besok kita sudah BUKA KEMBALI ๐Ÿ˜ƒ โ€ข Jangan lupa mampir ya !!! Sarapan nikmat dengan harga bersahabat ya cuma ada di Gudeg Niki Mirah ๐Ÿ˜Ž โ€ข โ€ข #gudeg #wowlaper #wowkuliner #laper #sarapan #sarapanpagi #makanenak #kulinerkarawang #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #anakjajan #qraved #infojkt #kulinernusantara #jktfooddestination #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #gudegkarawang #karawangkuliner #karawangfood #kulinerjogja #gudegkarawang

  • 15
  • 0
  • 3 Hours ago

Belom tau ajeee kalo kite kurus lebih cakep dari ente!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Shembarangan! Tag seseorang! โคGESER SAMPE MENTOK >>> . . . NO BPOM = 817507002105 PRODUK HALAL, 100% ORIGINAL (GARANSI UANG KEMBALI) . GRATIS 1 BOX PLUM + FREE MASKER KOREA! FREE ONGKIR Se-INDONESIA mau tau caranya? 1. Wajib like foto pada postingan ini 2. Wajib follow IG @dietplumoptrimax.id 3. Mention @dietplumoptrimax.id di komen bawah, dengan bertanya "Harga Berapa?" 4. Yang gak komen dan follow, dianggap gugur 5. 1 orang cuma boleh 1 kali komen, jika spam kita anggap gugur 6. PEMILIHAN PEMENANG, dipilih secara ACAKโœ… โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Fungsi plum delite๐Ÿ’• : โœ… Efektif menurunkan BB 2-7kg dalam seminggu โœ… Menekan nafsu makan โœ… Melancarkan BAB โœ… Mengecilkan perut dan lingkar pinggang โœ… Mencegah kolesterol โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ’• FREE ONLINE DIET COACHING + Include FOOD COMBINING (Menu makan pagi, siang, malam agar diet semakin maksimal - menu2 yg gampang dicari di Indo) ๐Ÿ’• FREE EBOOKS WORKOUT 119 HALAMAN @kayla_itsines (Bisa di cek instagram Kayla, beliau adalah seorang trainer profesional, juga penulis ebooks BBG alias Bikini Body Guides yg terkenal ituuuh) ๐Ÿ’• Makan dengan pola makan normal (3 kali sehari) alias DIET KENYANG โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Kepoin IG kita hanya di @dietplumoptrimax.id @dietplumoptrimax.id @dietplumoptrimax.id . . Berpengalaman selama 3 tahun membimbing diet secara online. Kalau mau buru-buru langsing, buruan chat kita di ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ WA : 0859-6646-6227 (FAST RESPON) WA : 0859-6646-6227 (FAST RESPON) WA : 0859-6646-6227 (FAST RESPON) GOODLUCK semoga kalian jadi pemenangnya!๐Ÿ’• . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan

  • 36
  • 3
  • 3 Hours ago

Segeeerrr beneeerrrr... ๐Ÿฅ›๐Ÿฅ›โ˜•๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @hanse____ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #milk

  • 476
  • 1
  • 3 Hours ago

Delicious.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @adanagurmesi #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bread

  • 445
  • 2
  • 3 Hours ago

Perfect dessert.. ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @chefclubtv #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 807
  • 3
  • 3 Hours ago

Setelah 3 hari ga upload , Mlm ini upload lagii ๐Ÿ˜ฅ . . Yg biasa suka makan nasi goreng malem malem. . Nasi goreng shiratakii andalannya , #debmresep #debmsnacks #DEBM #debmstyle #debmmenu #debmbandung #debmadphotos #dietsehat #dietmayo #dietketo #dietfood #diets #sarapanpagi #sarapan #sarapansehat #sarapanpagiini #sarapanjogja #menudietsehat #menusederhanaku

  • 8
  • 0
  • 3 Hours ago

Hasil kerja kami utk harini....MAJLIS GEMILANG ANUGERAH DEKAN FAKULTI KEJUTERAAN UITM SHAH ALAM... Masakan Sentuhan dari kami Dengan penuh kasih sayang . ๐Ÿ“ฒ Www.wasap.my/60122292272/nakordermiracletouch . #cateringservice #cateringmurah #klangcatering #shahalamcatering #klfood #foodtruck #sayajual #makanan #murahmurah #makananpuashati #sedap #sarapanpagi #makantengahari #kateringuitm #kateringrombongansekolah #makanpetang #hitea #dinner #kendurikahwin #aqiqah #birthdayparty #smallcatering #bigcatering #jamuan #foodfortrip #kateringrombongansekolah #openhouse #jamuansekolah

  • 6
  • 1
  • 3 Hours ago

Persiapan Ramadhan. Jika tubuh sehat, insya Allah ibadah maksimal. ....... Siapa saya? Setelah mengubah pola makan dan gaya hidup lebih sehat dengan asupan nutrisi Herbalife, alhamdulillah berat badan saya turun 9kg dan istri saya 5kg serta hilangnya beberapa keluhan kesehatan. Ingin tahu caranya? Klik link https://bit.ly/TanyaCoachIrvan maka saya akan share caranya ke WA Anda. Disclaimer : Hasil bisa berbeda setiap individu. #medantalk #kulinermedan #medannews #kotamedan #taukomedan #jajananmedan #herbalifemedan #menumakanmalam #camilansehat #dietlangsing #sehatbugar #laripagi #jogging #keluargasehat #kegiatanpagihari #kegiatanpagi #ikhtiarsehat #shakeherbalife #f1shake #sarapanpagi #kulinermedan #timbangbadan #beratbadan #obesitas #kesehatan #siaphadapikenyataan

  • 3
  • 0
  • 4 Hours ago

Open : ๐Ÿ“† Senin - Sabtu โฒ 08:00 - 20:00 . . . Terima pesanan untuk acara kantor, acara keluarga, dll . . . Order (H-2) : โ˜Ž๏ธ 0821 24223922 โ˜Ž๏ธ 08979 240572 (wa only) ๐Ÿ  Jl. Raya bukit duri tanjakan no. 56. Bukit duri, tebet. Jakarta Selatan. . . . #makananmurah #jajananmurah #makananenak #makanankhassurabaya #sarapanpagi #sarapansehat #sotoayamenak #sotosurabaya #rawondagingsapi #sotodagingsapi #jakartafood #foodjakarta #kuliner #kulinersurabaya #makanan #makananenak #jajan #jajananmurah #jajananmurahmeriah

  • 9
  • 2
  • 4 Hours ago

Ada beberapa kelainan pada sperma yang bisa membuat keterlambatan kehamilan bunda antara lain: Azoospermia : kondisi dimana tidak adanya sel sperma. Asthenospermia : kondisi pergerakan sperma yang kurang lincah. Oligosperma : kondisi dimana volume sperma kurang dari 20jt ml/ ejakulasi. Terathospemia : kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal. Yuk segera konsultasikan penyebab keterlambatan kehamilan anda bersama kami. Karena kami punya solusinya. Silahkan ๐Ÿ“ฃWa: ๐Ÿ‘‰081241517728 ๐Ÿ’

  • 9
  • 1
  • 4 Hours ago

Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @resepsimbok_id ๐Ÿ‘‰ : @resepsimbok_id ๐Ÿ‘‰ : @resepsimbok_id . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @resepsimbok_id ๐Ÿ‘‰ : @resepsimbok_id ๐Ÿ‘‰ : @resepsimbok_id . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @minnesotacold #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #eggs

  • 17
  • 2
  • 4 Hours ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Konsultasi gratis via wa 085755393580 #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

  • 57
  • 2
  • 4 Hours ago

Mie Ayam MuM TASTE, dilengkapi daging ayam pilihan yang dimasak kecap sebagai topping, menjadikan mie kami gurih alami, ditambah potongan pangsit goreng juga sayuran hijau menjadikan mie kami layak untuk dicoba. Seluruh proses dilakukan dengan perhitungan waktu juga ketelitian agar tidak overcooked. #mieayam #mumtaste #mumtasteindo #foodie #masakanenak #makanan #sarapanpagi #foodstagram #foodpic #instafood #instanoodles

  • 6
  • 0
  • 4 Hours ago

Mie Ayam MuM TASTE, dilengkapi daging ayam pilihan yang dimasak kecap sebagai topping, menjadikan mie kami gurih alami, ditambah potongan pangsit goreng juga sayuran hijau menjadikan mie kami layak untuk dicoba. Seluruh proses dilakukan dengan perhitungan waktu juga ketelitian agar tidak overcooked. #mieayam #mumtaste #mumtasteindo #foodie #masakanenak #makanan #sarapanpagi #foodstagram #foodpic #instafood #instanoodlesfood

  • 4
  • 0
  • 4 Hours ago

Siapa yang kangen Nasi Judes? ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Juju open PO untuk Nasi Judes Ayam / Nasi Judes Teri yaaa ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธNasi Judes Ayam ๐Ÿ‘ฏNasi Judes Teri Open Order : 22 - 26 April (closing order Pk 12.00) Delivery : Mon, 30 April Pk 11.00 . Bagi yg mau order bisa ke : wa: +62 858 8385 2530 atau kirim pm di instagram #makananpesanantar #kulinerjakarta #nasiboxjakarta #nasijudes #makananindonesia #jktculinary #pedesjontor #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #indonesianricebowl #akucintamasakanindonesia #ayamsuir #ayamsuwir #makanmana #laukpedas #yukmakan #ayamsuirpedas #ayamsuwirpedas #jktfoodies #selamatan #syukuran #cateringultah #pernikahan #ulangtahun #makansiang #openPO #maksi #sarapanpagi #holymatrimony

  • 13
  • 1
  • 4 Hours ago

Mie Ayam MuM TASTE, dilengkapi daging ayam pilihan yang dimasak kecap sebagai topping, menjadikan mie kami gurih alami, ditambah potongan pangsit goreng juga sayuran hijau menjadikan mie kami layak untuk dicoba. Seluruh proses dilakukan dengan perhitungan waktu juga ketelitian agar tidak overcooked. #mieayam #mumtaste #mumtasteindo #foodie #masakanenak #makanan #sarapanpagi #foodstagram #foodpic #instafood #instanoodles

  • 14
  • 0
  • 4 Hours ago

. ๐Ÿ•ต๏ธ Soto Seger Bu Wati ๐Ÿ“City Market Citra Raya, tepatnya di belakang Pasar Citra Raya โ›” 06.00-15.00wib ๐Ÿฅฃ Soto Daging Sapi, Nasi Pecel, Tempe Goreng, Bakwan Sayur, Sate Telur Puyuh, Es Teh & Es Jeruk ๐Ÿงพ 1K-15K . Bagi Penyuka Sarapan Pagi, Dijamin Bakalan Balik Lagi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . ๐ŸดGood Food is Good Mood ๐Ÿฅข . #kuliner #kulineran #sarapanpagi #breakfast #kulinercitraraya #kulinercikupa #kulinertangerang #foodie #foodstagram #pergikuliner #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerpagi #kulineran

  • 16
  • 1
  • 4 Hours ago

Banana Pie By @kyla_kania Cemilan tengah malem kemaren.. Gak pake lama, set set tring๐Ÿคฉ๐Ÿคฉjadi deh... Resepnya cuss.. โ€ข Banana Pie Bahan crust/kulit: 125gr tepung segitiga 15gr gula halus 75gr butter 50ml susu full cream dingin Filling : 4buah pisang raja (aku matang sekali) 3sdm gula pasir (bisa tambahin) 1sdm butter 25gr keju parut 25gr kacang cincang sangrai (aku pakai yg udah jadi, beli di tbk banyak) 1sdt cinnamon/kayu manis bubuk Taburan : keju parut Cara membuat: 1. Campur jadi satu bahan crust, boleh tambahin susu cairnya jika adonan blm bisa dicetak, boleh digilas trus dicetak, atau langsung cetak di cetakan, aku pakai cetakan muffin, pakai cetakan pie boleh. 2. Tusuk2 pakai garpu bagian dasar kulit/crust, panggang di oven yg sdh dipanaskan lebih dulu di suhu 160ยฐc sebentar aja kurang lebih 5 menit. 3. Panaskan teflon, masukan butter, campur semua bahan filling, masak sebentar, jika kurang manis boleh tambahkan gula. 4. Masukkan filling dlm cetakan kulit, taburi keju parut lagi, oven kembali kurang lebih 30 menit atau sampai matang kecoklatan, sesuaikan oven masing2. 5. Keluarkan dari cetakan, sajikan. Untuk filling bisa tambahin kismis atau apa aja yg disukai, utk bahan crust/kulitnya boleh pakai resep kulit pie masing2, boleh juga yg pakai kuning telur, tekstur kulitnya akan lebih muprul alias mudah hancur dan lebih lembut. Cobain deh... - - --- #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss #tradisionalfood #makan #makanterusss #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan

  • 116
  • 1
  • 4 Hours ago

๐Ÿ“… MONDAY 22ND. APRIL, 2019 #sarapanpagi #lontong #kopiokosong . #mamafamicuticuti #cuticutiperak #rockbundfishingchalet #lumutperak #cuticutimalaysia #cuticutimalaysia2019 #takenwithsamsungnote9 #yesyumr #breakfast #malaysiandelight . ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท

  • 71
  • 1
  • 5 Hours ago

Menikmati sore yang sejuk dan langit yang cerah dilanjutkan dengan santap malam khas Nusantara, kenikmatan dalam setiap suapan, kami tunggu kehadiran Anda di @kedaibelacan Aktifkan notifikasi Anda untuk terus mendapatkan informasi tentang menu-menu terkini yang menggugah selera dari @kedaibelacan โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- โ€ข โ€ข โ€ข #makanenak #makandibandung #wiskul #masakanindonesia #seleranusantara #bandungfoofie #restobandung #restomurah #sarapanpagi #nasikuning #buburkacangijo #bandungkekinian #masakanrumahan #makanmurah #bukber #masakansunda #wisatakulinerbandung #foodie #foodgasm #makankenyang

  • 9
  • 0
  • 5 Hours ago

Mantab banget lah malem cuaca dingin begini ditemenin seporsi bakmi jawa godhog alias rebus ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Kuahnya yang enak bikin badan anget ditambah mienya yang kenyal duhhh ga kuat! . BAKMI JAWA MBAH HADI ๐Ÿ“Jl. C Simanjuntak Terban Jogjakarta ( dalam area pom bensin terban ) โฐ Buka jam 16.00 - 24.00 ๐Ÿ’ฐ Harga : 18k - 25k โœ”๏ธ Halal ๐Ÿ‘… Taste : 4/5 . Kalian paling favorite makan bakmi jawa dimana gaes? Komen dibawah yak!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . [ ๐Ÿ“ท @gilamakanjogja ] . . . #makanyogya #bakmijawambahhadi #bakmijawa #kulinerjogja #bakmigodog #jogja #jogjakarta #explorejogja #jogjaku #kulinertradisional #indonesianfood #kulinerlegendaris #handsinframe #foodinhands #lele #sarapanpagi #kulinerpagi #kakilima #kulinerkakilima #foodporn #foodgasm #flatlay #onthetable #flatlays #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerbantul #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo ' ' ' Repost dari @makanyogya

  • 28
  • 3
  • 5 Hours ago

Kira - kira Bubur Ayam apa yang cocok pagi maupun malam untuk menghangatkan hari Kamu ?. Dari pada bingung, Yuk langsung saja mampir ke Outlet Kami di Jatibening. #Hangatkanharimu Maps : http://bit.ly/LokasiBuburFay Jam Buka : 06.00 s/d 11.00 & 17.30 s/d 22.00 WIB Bisa order via GOFOOD & GRABFOOD Info: 08170844840 #bubur #buburfay #buburayam #sarapan #sarapanpagi #breakfast #porridge #wisatakuliner #bekasi #kulinerbekasi #fff #lfl #instagram #jatibening #culinary #kuliner #food #foodporn #foodshare #foodbekasi #foodphotographer #foodgram #delicious #kulinerindonesia

  • 19
  • 0
  • 5 Hours ago

Resep Sarapan Praktis Tag Sahabat Kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œโฃ .โฃ ๐ŸŒท JANGAN LUPA FOLLOW ๐ŸŒทโฃโฃ @rahasiadapurnyonya @rahasiadapurnyonya @rahasiadapurnyonya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repost @asahid_tehyung Hai teman teman , kali ini teteh akan share video menu sarapan praktis . Resep praktis ini cocok banget untuk jadi resep sarapan pagi. karena menu sarapan ini tanpa ribet. Nah yang akan teteh share kali ini adalah Resep Sandwich Goreng Isi Telur. Cara membuatnya gampang dan praktis. ini dia bahan untuk membuat Sandwich Goreng isi telur. Bahan-bahan : - 1 bungkus roti tawar kupas / 10 lembar - 3 butir telur - 1/2 sdt penyedap rasa - 1 batang daun bawang (iris tipis) - 1 buah wortel (iris tipis) Cara buat yang lengkap ada di sini : https://youtu.be/76O8k7vR56A #sarapan #minuman #makanpagi #gorengan #makanmalam #sedap #sarapanpagi #makansiang #makanbanyak #makanmakan #makanapa #sandwich #idemasak #anekaresep #resepmudah #reseplezat #menusederhana #reseproemahku #resepsedap #resepmasakannusantara #resepkoki #resepindonesia #menuhariini #resepmasakanfavorit #reseproemahan #resepbaking #shareresep #berbagiresep #resep_roemah

  • 29
  • 2
  • 5 Hours ago

Jangan lupa pencet tombol ๐Ÿ’“ supaya @cobamakananenak makin semangat update tiap harinya ๐Ÿ˜‰ . . Empal gentong pas CFD! Mantul! . . ๐Ÿ“ Empal Gentong โ€œMang Asepโ€ ๐Ÿ“Œ GBK Senayan ๐Ÿ’ฐ 40k ( daging campur) . Sumber: @sibungbung . #kulinermania #kulinermaniastore #sarapan #sarapanpagi #makansiang #makanmalam #makan #kulinerenak #makanenak #makananenak #makananpedas #makananindonesia #maknyus #laperbaper #doyanjajan #makananrumahan #ngiler #citarasaindonesia #kulinerjakarta #makanterusss #masaktv #pedesgila #makanannusantara #yukmakan #seleranusantara #foodindonesia #demenmakan #makanankhas #indonesianculinary #doyanmakan

  • 42
  • 3
  • 5 Hours ago

Wahh powernya penangan PERFECT WOMAN DRINK nii.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Kena restok balik ni PWD bule posi nk dekat nii.. Untuk xtra tenaga in sha Allah.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/+60145113312/ybs #YuyiAryanbeautyenterprise #sitiakhtarruhi #perfectwoman #sarapanpagi #YuyiAryan #drink

  • 3
  • 0
  • 6 Hours ago

Bubur Ayam Une Genks Pake telur rebus matang atau 1/2 matang... Yummy banget deh.... Topping Bubur Ayam Une : โ€ข Chicken Katsu โ€ข Ayam Teriyaki โ€ข Telur Ayam Rebus โ€ข Telur Asin โ€ข Ayam Kung Pao โ€ข Ayam Saos Lemon โ€ข Ayam Saos Telur Asin ( chicken salted egg ) Order by Go๐ŸดFood DM | WA +62 812-9232-7254 #buburayamune #buburayamchickenkatsu #buburchickenkatsu #buburayamteriyaki #buburayamkungpao #buburayamsaoslemon #buburayamsaostelurasin #buburchickensaltedegg #bubursaltedeggchicken #buburayamtelurasin #buburayamtanpakuah #buburayam #buburayamenak #buburayampasarminggu #buburayambukanbuburayambiasa #buburayamjakartaselatan #buburayamjaksel #menusarapan #sarapanpagi #sarapan #breakfast #breakfastideas

  • 3
  • 0
  • 6 Hours ago

Es Kopi Takana masih promo. Buat kawan kawan yang mau coba cukup bayar 15rb saja. Analis Kopi Medan :ย  Jl. Tritura No 21 E Medan Rantau Prapat : Jl. Sisingamaraja no 8 Aek Tapa Rantau Prapat ( depan BRI) #analiskopi #analiskopimedan #analiskopirantauprapat #manualbrewing #coffeeshop #traveller #kulinerindonesia #barista #baristaindonesia #dealmedan #anakmedan #ceritamedan #instagram #facebook #sarapanpagi #komunitas #makanan #minuman #kopiarabicagayo #kopi #kopinusantara #coklat #instapic #jelajahmedan #coffeeshopmedan #aeropress #v60 #selebgrammedan #tripadvisor #tripadvisorindonesia

  • 33
  • 0
  • 6 Hours ago

Horee.... Selamat ya Mba Nesya! Baru ganti sarapan dan makan malamnya 2 minggu dengan nutrisiku, hasilnya keren bangedd! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช (Baca lembar analisa tubuhnya) . Berat badan turun โฌ‡๏ธ Lemak tubuh turun โฌ‡๏ธ Kadar air naik โฌ†๏ธ Usia sel memuda โฌ†๏ธ Lemak perut turun โฌ‡๏ธ . Semua bagus, artinya programnya sudah benar : Buang lemak, bukan otot atau air. . Selain kilogram yang berkurang, wajahnya Mba Nesya juga lebih tirus dan lingkar tubuhnya sudah mengecil, jadi baju lama udah muat lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ . Itu baru namanya program turun berat badan yang benar, aman dan hasilnya akan bertahan jangka panjang. Karena selama program, sahabat-sahabat nutrisi kuberi info tentang pola makan sehat dan gaya hidup aktif. โŽJANGAN DIET! โœ”๏ธTapi rubah POLA MAKAN . Coach Grace โ˜Ž๏ธ 081319138584 / WA 087781013930 . coacharthurgrace.goherbalife.com . #sarapansehatherbalife #sarapanpagi #Nutrisi #langsingaman #langsingsehat #beratbadanideal #Nutrisipencernaan #lambungsehat #herbalifejaktim #HerbalifePenggilingan #buanglemak #DukungGERMAS #indonesiasehat #polamakansehat #nutrisipembuluhdarah #obesitas #GiziSeimbang #nutrisiseimbang #Obesitas #rendahkalori #makanbenar #makansehat #Indonesiasehat #herbalifebekasi #herbalifejaksel

  • 5
  • 0
  • 6 Hours ago

Horee.... Selamat ya Mba Nesya! Baru ganti sarapan dan makan malamnya 2 minggu dengan nutrisiku, hasilnya keren bangedd! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช (Baca lembar analisa tubuhnya) . Berat badan turun โฌ‡๏ธ Lemak tubuh turun โฌ‡๏ธ Kadar air naik โฌ†๏ธ Usia sel memuda โฌ†๏ธ Lemak perut turun โฌ‡๏ธ . Semua bagus, artinya programnya sudah benar : Buang lemak, bukan otot atau air. . Selain kilogram yang berkurang, wajahnya Mba Nesya juga lebih tirus dan lingkar tubuhnya sudah mengecil, jadi baju lama udah muat lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ . Itu baru namanya program turun berat badan yang benar, aman dan hasilnya akan bertahan jangka panjang. Karena selama program, sahabat-sahabat nutrisi kuberi info tentang pola makan sehat dan gaya hidup aktif. โŽJANGAN DIET! โœ”๏ธTapi rubah POLA MAKAN . Coach Grace โ˜Ž๏ธ 081319138584 / WA 087781013930 . coacharthurgrace.goherbalife.com . #sarapansehatherbalife #sarapanpagi #Nutrisi #langsingaman #langsingsehat #beratbadanideal #Nutrisipencernaan #lambungsehat #herbalifejaktim #HerbalifePenggilingan #buanglemak #DukungGERMAS #indonesiasehat #polamakansehat #nutrisipembuluhdarah #obesitas #GiziSeimbang #nutrisiseimbang #Obesitas #rendahkalori #makanbenar #makansehat #Indonesiasehat #herbalifebekasi #herbalifejaksel

  • 1
  • 0
  • 6 Hours ago

Homey Fried Rice @Yummy.IDN - Bahan: 250 gr nasi 1 sdm bawang merah goreng 1 sdm bawang putih goreng 2 butir telur Minyak secukupnya 2 sdm kecap 1 sdm saus sambal 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa Kucai secukupnya - Cara pembuatan: 1. Panaskan minyak dalam teflon, lalu pecahkan telur di atasnya. Setelah sedikit matang aduk hingga menjadi telur orak arik. 2. Tambahkan bawang merah dan bawang putih goreng, lalu aduk rata. 3. Setelah rata, tambahkan nasi putih yang telah diangin-anginkan kedalamnya. Aduk rata hingga tidak ada butiran nasi. 4. Tambahkan saus sambal, kecap, penyedap dan garam. Lalu aduk rata hingga tercampur. 5.Sajikan dengan menambahkan daun kucai di atasnya. - Suka masak ? Disini banyak resep @mmmwenak . Yuks setiap hari @makaanendol . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan

  • 21
  • 0
  • 6 Hours ago

Sentuh Love ๐Ÿ’— sebelum baca resepnya ๐Ÿฅช Roti Telur Cheese + Minced Chicken Sauce BAHANยฒ - 4 keping roti potong - 4 keping cheddar cheese - 4 biji telur - sedikit garam - serbuk black pepper - serbuk white pepper - buttercup - sos tomato - sos cili Biar dapet update resep lainnya ๐Ÿœ๐Ÿœ Jangan lupa untuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow โžก @dapurresepmantap Follow โžก @dapurresepmantap Follow โžก @dapurresepmantap Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag yang teman paling rakus ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ‹โœ‹. Credit @zarra.riana . . #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #sarapansehat #makananenak #makananringan #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalanaksekolah #resepbunda #resepmommies #resepmudah #resepsederhana #resepmakanan #makananhalal #marimakan #yukmakan #menudiet #tipsdiet #buanglemak #menudietsehat #resepdiet #dietonline #dietenak #ocdivers #dietdarirumah #dietberhasil #tipsdietcepat #caradiet

  • 15
  • 2
  • 6 Hours ago

Tak terasa kita akan memasuki bulan Ramadan. Selama sebulan penuh, kita akan menjalani Ibadah puasa. Apa saja yang perlu Anda persiapkan menjelang bulan Ramadan agar tubuh kita tetap sehat dan bugar? Berikut tips sederhana agar tetap bugar selama menjalankan ibadah puasa. . Coach Grace โ˜Ž๏ธ 081319138584 / WA 087781013930 . coacharthurgrace.goherbalife.com . #happyfasting #ramadan #herbalifeindonesia #sarapansehatherbalife #sarapanpagi #Nutrisi #langsingaman #langsingsehat #beratbadanideal #Nutrisipencernaan #lambungsehat #herbalifejaktim #HerbalifePenggilingan #buanglemak #DukungGERMAS #indonesiasehat #polamakansehat #nutrisipembuluhdarah #obesitas #GiziSeimbang #nutrisiseimbang #Obesitas #rendahkalori #makanbenar #makansehat #Indonesiasehat #herbalifebekasi #herbalifejaksel #sahursehat #langsingsebelumlebaran

  • 0
  • 0
  • 6 Hours ago

Tak terasa kita akan memasuki bulan Ramadan. Selama sebulan penuh, kita akan menjalani Ibadah puasa. Apa saja yang perlu Anda persiapkan menjelang bulan Ramadan agar tubuh kita tetap sehat dan bugar? Berikut tips sederhana agar tetap bugar selama menjalankan ibadah puasa. . Coach Grace โ˜Ž๏ธ 081319138584 / WA 087781013930 . coacharthurgrace.goherbalife.com . #happyfasting #ramadan #herbalifeindonesia #sarapansehatherbalife #sarapanpagi #Nutrisi #langsingaman #langsingsehat #beratbadanideal #Nutrisipencernaan #lambungsehat #herbalifejaktim #HerbalifePenggilingan #buanglemak #DukungGERMAS #indonesiasehat #polamakansehat #nutrisipembuluhdarah #obesitas #GiziSeimbang #nutrisiseimbang #Obesitas #rendahkalori #makanbenar #makansehat #Indonesiasehat #herbalifebekasi #herbalifejaksel #sahursehat #langsingsebelumlebaran

  • 4
  • 0
  • 6 Hours ago

Hei! Hei! Sobat Sehat, apa nih kata sobat @fyeahs setelah makan @papapuff.id ๐Ÿ”ฅ . . #Papapuff #nomorehectic #sarapan #breakfast #manfaatsarapan #sarapanbergizi #sarapanpagi

  • 8
  • 0
  • 6 Hours ago

Hei! Hei! Sobat Sehat, apa nih kata sobat @nthorf setelah makan @papapuff.id ๐Ÿ”ฅ . . #Papapuff #nomorehectic #sarapan #breakfast #manfaatsarapan #sarapanbergizi #sarapanpagi

  • 5
  • 0
  • 6 Hours ago

Breakfast combos now available.... RM10 only excluding delivery charge.... Jom order.... #sarapanpagi #nasilemakmak #kuihmuih #dessert #jommakan

  • 2
  • 1
  • 6 Hours ago

Open : ๐Ÿ“† Senin - Sabtu โฒ 08:00 - 20:00 . . . Terima pesanan untuk acara kantor, acara keluarga, dll . . . Order (H-2) : โ˜Ž๏ธ 0821 24223922 โ˜Ž๏ธ 08979 240572 (wa only) ๐Ÿ  Jl. Raya bukit duri tanjakan no. 56. Bukit duri, tebet. Jakarta Selatan. . . . #makananmurah #jajananmurah #makananenak #makanankhassurabaya #sarapanpagi #sarapansehat #sotoayamenak #sotosurabaya #rawondagingsapi #sotodagingsapi #jakartafood #foodjakarta #kuliner #kulinersurabaya #makanan #makananenak #jajan #jajananmurah #jajananmurahmeriah

  • 10
  • 1
  • 7 Hours ago

Yummy... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @tastemade_japan #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #jelly

  • 1,198
  • 6
  • 7 Hours ago

Cute + yummy.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @cchannel_food #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 911
  • 1
  • 7 Hours ago

Indomie dimanapun + rasa apapun selalu jadi favorite... ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @ehsan2a #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #indomie

  • 127
  • 2
  • 7 Hours ago

Tips mengupas kentang untuk Mommies... Siapa tau ada yang lagi program turun berat badan, ganti nasinya dengan kentang rebus ๐Ÿช Jangan kentang goreng ya ๐ŸŸโŽ๐Ÿ˜ Coach Grace โ˜Ž๏ธ 081319138584 / WA 087781013930 coacharthurgrace.goherbalife.com #sarapansehatherbalife #sarapanpagi #Nutrisi #langsingaman #langsingsehat #beratbadanideal #Nutrisipencernaan #lambungsehat #herbalifejaktim #HerbalifePenggilingan #buanglemak #DukungGERMAS #indonesiasehat #polamakansehat #nutrisipembuluhdarah #obesitas #GiziSeimbang #nutrisiseimbang #Obesitas #rendahkalori #makanbenar #makansehat #Indonesiasehat #herbalifebekasi #herbalifejaksel

  • 4
  • 0
  • 7 Hours ago

Ini tempat yang menyediakan makanan nikmat, suasana enak, dan lagu yang... sesuai seleramu.

  • 12
  • 1
  • 7 Hours ago

Telur Goreng Korea . Bahan: 5 butir telur 2 sdm susu cair 20 gr brokoli 20 gr wortel 1 sdt gula pasir ยฝ sdt garam Mentega . Aduk 1. Masukkan telur, susu cair, brokoli, wortel, garam, dan gula pasir 2. Aduk campuran telur hingga merata. 3. Siapkan wajan dan panaskan. 4. Oleskan mentega pada wajan. 5. Tuangkan sebagian campuran telur ke dalam wajan. 6. Tunggu selama kurang-lebih 2 menit. 7. Gulung telur secara perlahan. 8. Potong telur-telur yang sudah matang. 9. Telur goreng siap disajikan. ____โฃ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ. ๐ŸŽฅ Credit @mega.lestary #telurdadar #telurgulung #sarapanpagi #makanpagi #masakansimple #bekal #idebekal #bekalhariini #bekalhomemade #bekalmakansiang #gengbekel #bawabekel #gengbekal #inspirasibekal #bekalkantor #ayobawabekal #makananrumah #bekalbekalku #bekalanaktk #bekalanak #bekalsehat #idebekalhariini #bekalanaksekolah #bekalanaksehat #bekalkerja #bekalsimple #bekallucu #idebekalanak #doyanmasak

  • 14
  • 0
  • 7 Hours ago

Delicious.... ๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @chocolatedreamerz #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

  • 516
  • 3
  • 8 Hours ago

Buset kejunya ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di @hungryfood.id ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰ : @hungryfood.id ๐Ÿ‘‰ : @hungryfood.id ๐Ÿ‘‰ : @hungryfood.id . #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #attahalilintar

  • 74
  • 1
  • 8 Hours ago

Omg.. ๐Ÿ˜ฑ , beku banget.. sampe telor nya kyk terbang... ๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @minnesotacold #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #eggs

  • 601
  • 0
  • 8 Hours ago

Pg smlm sempat #jjcm cr #sarapanpagi Wlupun dh agak lewat tp gigih gak g cari. Dh lm dh masuk dlm list tp baru smlm berjaya cari. Motif utama g situ, nk minum #tehaisbuih ๐Ÿ˜„ Alang2 dh smp maka order nasi khao mok, nasi dagang, nasi lemak & kuey teow celup. Next2 time baru try nasi kerabu. #jalanjalancarimakan

  • 8
  • 3
  • 8 Hours ago

Rasa yang pas buat ngejelasin "Generasi Micin" ya Super Bihun ini. Bumbunya gurih dan unik rasanya ngak nemu di produk lain. Selain jago di bumbu, kualitas bihunnya juga enak dan ngak mudah hancur. Tentu saja harganya lbh mahal dikit dibanding produk sejenis atau mie instan. Walo sekarang-sekarang udah agak turun rasanya beda dengan yang dulu. Buat yang kangen dengan rasa jadul ini lumayan bisa buat bernostalgia. #bihunkuah #bihungoreng #sarapanpagi #superbihun #bihuninstan #jadul

  • 2
  • 0
  • 8 Hours ago

Sweet... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @preppykitchen #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

  • 138
  • 1
  • 8 Hours ago

Sarapan dulu yuk gaesss ๐Ÿ˜š Aku sarapan OMG nih ๐Ÿ˜ฒ PRODUK BARU dari HWI namanya ๐Ÿ‘‰ ORGANIK MULTI GRAIN disingkat jadi OMG ๐Ÿ˜ minuman serbuk sereal yang diformulasikan dari beberapa jenis biji2an, buah serta sayuran ๐Ÿ…๐Ÿ“๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒ๐Ÿ‹ Sebagai minuman rendah kalori dan bebas kolestrol 100% NATURAL Apa sih MANFAAT OMG? Penasaran kaaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Nih baca yess ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ€SUMBER NUTRISI DAN ANTIOKSIDAN ๐Ÿ€MEMBANTU PROSES PROGRAM DIET ๐Ÿ€MEMPERBAIKI PROSES SALURAN CERNA ๐Ÿ€MEMBANTU MEMPERBAIKI PROFIL LEMAK DARAH ๐Ÿ€MEMBANTU PROSES DETOX DAN MEMBUANG RACUN ๐Ÿ€MENCEGAH DIABETES DAN MEMPERBAIKI KADAR GULA DALAM DARAH ๐Ÿ€MENURUNKAN RESIKO PENYAKIT JANTUNG ๐Ÿ€MENJAGA DAYA TAHAN TUBUH . . Order Langsung sekarang juga . ======================== . Info Bisnis & Konsultasi Produk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ˜ wa.me/+6285202030037 . ๐Ÿ“ฆProduk dijamin ASLI 100% Garansi Uang Kembali ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan ๐Ÿ“ฆ Reseller Welcome . Pastikan membeli produk resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama. Bantu perangi produk palsu & penipuan . #pelangsingwmphwi #pelangsingherbal #pelangsinghwi #sarapansehat #sarapanenak #sarapanpagi #sarapan #makanansehat #sarapansehathwi #sarapanenaklampung #omghwi #omglampung #pelangsinghwiori #hargahwihemat #omghwi #omg #hwibandung #hwijakarta #hwimedan #hwipalembang #hwipapua #hwipontianak #dietsehat #omghwi #omgdiet #dietomg

  • 3
  • 0
  • 8 Hours ago