#rujak

199,326 Posts

Top Posts

Great idea... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘, Tanpa disadari, ternyata hal" kecil yg bikin nasi cepet basi.. πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ‘πŸ‘πŸ˜ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak . Amazing video πŸ‘, Cr : @cchannel_food_id #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #rice

  • 1,813
  • 46
  • 19 Hours ago

Recent Posts

Klo kangen rujak kuah pindang bali, ini ga kalaah deh sama yg asli di bali. Ga amis. Enak... πŸ“Œ rujak kuah pindang 🌍 jl. Kolonel sugiono (selatan warung biru) ⭐ 4,3/5 πŸ’° 10rb/porsi . #banyuwangi #kuliner #food #foodporn #makanmakan #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #instafood #pangananbanyuwangi #rujak #rujakkuahpindang

  • 3
  • 1
  • 7 Hours ago

Assalamualaikum teman teman,seperti biasa hari ini saya jajan di simpang tiga tepat nya di jl. T.bey kota pekanbaru Riau,disana saya berjumpa dengan pedagang yg menjual bakso ndeso dan mie meledak,beliau adalah bg Dandi,rasa Bakso dan mie meledak nya yg pasti pedass,enak, Bakso nya mantul,nikmat, pokoknya mantapp,kalian wajib coba Kalo mau pesan kalian bisa hubungi no ini 085356884426 Satu Porsi mulai dr Rp.10.000 -15.000 Buka dari jam 15.00-22.00 Wib Terimakasih yg sudah mampir ke video ini di channel YouTube saya jangan lupa untuk like,komen, shere di soasial media yg kalian punya agar di ketahui banyak orang. Untuk yg belum Subscribe silahkan padamkan tombol merahnya. Terimakasih,salam sukses #pasukanasyikpekanbaru #lanjutkandikamu #hobijajanpekanbaru #hobimakan #universitasriau #pekanbaru #kuliner #food #indonesia #hits #viral #trending #pasukanasyik #inspirasi #kebab #burger #mieayam #dawetireng #rujak #martabak #keraktelor #bolabolatelor #jajananjamanold #nobinobithaitea #seafood #baksokita #oishiitakoyaki #baksondeso #miemeledak

  • 4
  • 0
  • 8 Hours ago

Yang suka rujak, boleh ni cobain rujak eskrim. Rasanya pedes manis gurih gimana gituuu. Enak deh pokoknya πŸ’― . 🏠 @rujakeskrimhandayani βœ”Rujak eskrim πŸ“Jalan Kemayoran, Tunggul Hitam πŸ’°10k . #rujak #rujakeskrim #rujakbuah #healthyfood #fruits #instafood #foodphotography #makan #mouthwatering #fresh #padang #pekanbaru #mixfruit #culinary

  • 8
  • 0
  • 8 Hours ago

#Repost @resepnyonya β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Yuk, dibantu lariskan dagangan Rujak Mbah Uyi guys. Harganya murah, hanya 10ribuan per porsi lohh Yang khusus daerah Surabaya, yuk diserbu dagangan beliau Mbah Uyi’ ✌🏻 . 🏠: "Rujak Mbah Uyi" πŸ“: Biasanya berjualan di sekitaran ITC Surabaya, Jl. Gembong dan Jl. Pahlawan, Surabaya ⏳: Setiap Hari start Siang Hari HALAL βœ” . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ŒTag seseorang 😚 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ___________________________________________ πŸ’ŸLike πŸ’¬Comment πŸ‘₯Tag πŸ”„Repost . Post & Repost resep, jualan dan pengalaman kuliner kamu disini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Yuukk Tag @ladangkuliner dengan #ladangkuliner πŸ“’ ___________________________________________ ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @tentanghanly ⏭ Follow @tentanghanly ___________________________________________ Crd: @kokobuncit #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafood #surabayafoodies #kulinersidoarjo #kulinerjakarta #surabayaculinary #surabayafoodie #sbykuliner #jktkuliner #sbyfoodies #amazingindonesiafood #oleholehsurabaya #foodmaxsby #rujak #rujakbuah #bumburujak #bumburujakbangkok #rujakbangkok #makanpagi #hobimakan #seleranusantara #makanantradisional #pecintapedas .

  • 19
  • 0
  • 8 Hours ago

Yola devam durmak yok süper kampanyalar kaçırmayalım ücretsiz üyelik ve sipariş için dm lütfen #kacirmayin #kampanyaliurunler #uye #siparisalınır #ücretsizuyelik #bitkiselkürler #zuhaltopallasofrada #gelinimmutfakta #evimşahane #evdekorasyon #bakimli #oje #rujak #parfums #bitkiselkremler #temizlikurunler #indirimlialdim

  • 1
  • 0
  • 8 Hours ago

Jangan ngaku pecinta pedes kalo belum coba rujak endes πŸ˜‹ Rasanya dijamin mantul isinya full Isi ada : - nanas - bengkoang - jambu - pelem (bisa request) Level pedasnya ada - pedaaaass - sama super pedaaass Promo : - ongkir 5k - free ongkir - harga special Nb : palembang kota #rujakendesbikinngences #rujaknampol #rujakmantul #rujakbuah #rujak #rujakbuahsegar #rujakpalembang #rujakuleg #rujakpedas #rujakkekinian

  • 0
  • 0
  • 8 Hours ago

Jangan ngaku pecinta pedes kalo belum coba rujak endes πŸ˜‹ Rasanya dijamin mantul isinya full Isi ada : - nanas - bengkoang - jambu - pelem (bisa request) Level pedasnya ada - pedaaaass - sama super pedaaass Promo : - ongkir 5k - free ongkir - harga special Nb : palembang kota #rujakendesbikinngences #rujaknampol #rujakmantul #rujakbuah #rujak #rujakbuahsegar #rujakpalembang #rujakuleg #rujakpedas #rujakkekinian

  • 0
  • 0
  • 8 Hours ago

Jangan ngaku pecinta pedes kalo belum coba rujak endes πŸ˜‹ Rasanya dijamin mantul isinya full Isi ada : - nanas - bengkoang - jambu - pelem (bisa request) Level pedasnya ada - pedaaaass - sama super pedaaass Promo : - ongkir 5k - free ongkir - harga special Nb : palembang kota #rujakendesbikinngences #rujaknampol #rujakmantul #rujakbuah #rujak #rujakbuahsegar #rujakpalembang #rujakuleg #rujakpedas #rujakkekinian

  • 0
  • 0
  • 8 Hours ago

Jangan ngaku pecinta pedes kalo belum coba rujak endes πŸ˜‹ Rasanya dijamin mantul isinya full Isi ada : - nanas - bengkoang - jambu - pelem (bisa request) Level pedasnya ada - pedaaaass - sama super pedaaass Promo : - ongkir 5k - free ongkir - harga special Nb : palembang kota #rujakendesbikinngences #rujaknampol #rujakmantul #rujakbuah #rujak #rujakbuahsegar #rujakpalembang #rujakuleg #rujakpedas #rujakkekinian

  • 0
  • 0
  • 8 Hours ago

Jangan ngaku pecinta pedes kalo belum coba rujak endes πŸ˜‹ Rasanya dijamin mantul isinya full Isi ada : - nanas - bengkoang - jambu - pelem (bisa request) Level pedasnya ada - pedaaaass - sama super pedaaass Promo : - ongkir 5k - free ongkir - harga special Nb : palembang kota #rujakendesbikinngences #rujaknampol #rujakmantul #rujakbuah #rujak #rujakbuahsegar #rujakpalembang #rujakuleg #rujakpedas #rujakkekinian

  • 1
  • 0
  • 8 Hours ago

Jangan ngaku pecinta pedes kalo belum coba rujak endes πŸ˜‹ Rasanya dijamin mantul isinya full Isi ada : - nanas - bengkoang - jambu - pelem (bisa request) Level pedasnya ada - pedaaaass - sama super pedaaass Promo : - ongkir 5k - free ongkir - harga special Nb : palembang kota #rujakendesbikinngences #rujaknampol #rujakmantul #rujakbuah #rujak #rujakbuahsegar #rujakpalembang #rujakuleg #rujakpedas #rujakkekinian

  • 0
  • 0
  • 8 Hours ago

Makin mantap nihπŸ‘ Es tong tri Es potong pak tri Asli klaten Rumah produksi yang beralamat Desa bangsa,kebasen,banyumas Menerima pesanan skala besar dan kecil Fast respons contac Telp/wa 0895388491870 #es tong tri #es krim asli klaten #rujak es krim #jajanan purwokerto #kuliner purwokerto #jogja bikin laper #kulinerbandung #jajanan jadul

  • 2
  • 0
  • 9 Hours ago

follow @ideresepmudah follow @ideresepmudah follow @ideresepmudah ........................................... Terlalu baik nya bapak kita, We Love You Bapak... *jadi terharu.. 😭😭😭,,, Ada yg pernah ngalamin gaess ??? πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita πŸ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video πŸ‘, Cr : Andri Faslah (on FB) #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #nasiberkat ........................................... credit @masak.kreatif

  • 21
  • 0
  • 9 Hours ago

Wahai followerku tercinta..Tolong di like ftoku ini dlm 1 jam biar aku menang kuizπŸ™.. di acara dinner ultah ko @ajiochi ..btw aku lagi bikin bumbu tahu gejrot crotπŸ’¦ #likeforlike #like #quiz #help #cafebromo #rujak #dinner #happybirthday #birthday (Aku uda menang 21.05 wib 19.07.2019 Xie xieπŸ™πŸ₯°β™₯️)

  • 432
  • 19
  • 9 Hours ago

Segeeerrrr beneeerrrr.... πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€—πŸ€©πŸ‘ŒπŸ‘ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video πŸ‘, Cr : @hanse____ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 161
  • 0
  • 9 Hours ago

Canggih...Tanpa tersentuh tangan.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ€—πŸ€© . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak . Amazing video πŸ‘, Cr : @harbiyiyorum #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 2,617
  • 15
  • 9 Hours ago
  • 20
  • 1
  • 10 Hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

  • 3
  • 2
  • 10 Hours ago

Pink pasta...πŸ˜―πŸ˜―πŸ˜―πŸ€©πŸ‘πŸ‘Œ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita πŸ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video πŸ‘, Cr : @mohamedalrum #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #pasta

  • 1,086
  • 12
  • 10 Hours ago

PROMO ALERT ‼️‼️‼️ (Hanya berlaku hari ini) Sebentar lagi guys akan berakhir promonya , yuk kunjungi warung kami πŸ˜πŸ™ #balinesefood #bulung #balideli #deliciousfood #deliciousdenpasar #kulinerbali #promoalert #rujak #rujakkuahpindang #rujakbali #rujakdenpasar #savemakananlokal #tipatkuah #tipatserombotan #tipatcantok #warungrujakpakyan #warungrujakhits2019

  • 16
  • 0
  • 10 Hours ago

Manisan Mangga, saingan utamanya Manisan Pepaya dan masing2 punya "penggemar" nya sendiri πŸ˜‹.

  • 5
  • 1
  • 10 Hours ago

Makan siang, dan ngrujak di stand LAISMANIS Suksma teman2 dari Team Inkubator Bisnis UNHI πŸ™πŸ˜ƒ Kreneng Creative Hub (KCH) Jl Pudak no2 Dps (depan Pasar Kreneng) #rujaknusantara #rujakbali #kulinernusantara #kulinerbali #pengusaharujak #rujak #penggemarrujak #inkubatorbisnis #unhi #umkm

  • 17
  • 0
  • 10 Hours ago

Mango Sticky Rice..πŸ˜πŸ‘Œ, Gampang + lezat lho, bikin yuuukkkk πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ€—πŸ€© . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak . Amazing video πŸ‘, Cr : @yummy.idn #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #mango

  • 89
  • 1
  • 11 Hours ago

TESTI RUJAK BANGKOK BY:Regina_recipe Buahnya boleh mix -mangga -jambu air -kedondong -nanas -jambu bangkok Sambel buat di coel nya ada 3 macem *ground chili *palm sugar *cabe rawit For more info please dm #instapic #instafood #instadaily #like4like #rujakbangkok #rujak #bandung #duniakulinerbandung #bandungfoodsociety #culinarybandungcity

  • 1
  • 0
  • 11 Hours ago

Terong bakar.. Terong bakar.. πŸ†πŸ†πŸ†πŸ˜, Gimana rasa nya ya, Ada yg udah pernah nyobain gaess ??? πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita πŸ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video πŸ‘, Cr : @birbucuk.adana #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #terong

  • 1,283
  • 26
  • 11 Hours ago

Yuk mampir ke warung qq di jl Ken Arok no 14 sebelah kampus mahendradatta Kami menyediakan: 1. Tipat cantok 2. Rujak 3. Aneka es 4. Aneka cemilan 5. pulsa Dll #warungqq #warung #camilan #cemilan #bali #denpasar #peguyangan #rujak #kuahpindang #tipat #ketupat #tipatsantok #tipatcantok

  • 5
  • 0
  • 11 Hours ago

Rujak Kangkung . . Gara2 mimpi makan ini akhir’a bikin sendiri πŸ˜‹ . . Bahan : -kangkung -cabai merah besar & rawit -gula merah -asam jawa -terasi -garam -sedikit air . . #rujakkangkung #homemade #rujak #kangkung #rujakindonesia #makananindonesia #masakanindonesia #pedasmanis #sayurkangkung #kuliner #kulineran

  • 5
  • 1
  • 11 Hours ago

Selamat Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia dan Semoga sukses selalu di Tahun mendatang . Cantik nggak ? Dan pilihan mu πŸ‘ Paket Rujak Acara Ultah KANTOR mu 😘 Rujak Buah segar dgn Sambel Pedes " Best Seller , silah pilih untuk acara Mu πŸ˜˜πŸ€— silah pilih. . Yuk ,. ikut an Pedes , Sehat dan cantik di acara , Ultah & Kebersamaan dgn " Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " buat acara yg Pasti , Asyik dan Berkesan dari Catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara " Hi Gaes tradisional food dan foodie may punya acara kantoran , hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / ultah , wisata Travel dan prasmanan . Untuk acara yg pasti Asyik dan Berkesan , Sgr hubungi , Catering Bu Mimin dengan "Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " nya , mantab dan uenakkk . Catering Bu mimin Ahlinya Kuliner makanan tradisional Indonesia terlengkap di Surabaya .. . βœ”buahnya freshh βœ”Harga Terjangkau6 βœ”sambalnya top . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau Di marketplace kita : Shopee , blibli.com ,Bukalapak dan Tokopedia #rujakbuahsurabaya #rujakbuah #rujakcingur #sambalrujak Β  #surabayakuliner #foodsby #kulinersurabaya #amploplebaransurabaya #indonesia #halalbihalal #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafood #kantoran #hajatan #arisan #slametan #ultah #rujak #rujakbuah #pedes #hajatan #arisan #kantoran #ultah #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #imlek #konsumsi #prasmanan #jokowi

  • 2
  • 0
  • 12 Hours ago

Selamat Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia dan Semoga sukses selalu di Tahun mendatang . Cantik nggak ? Dan pilihan mu πŸ‘ Paket Rujak Acara Ultah KANTOR mu 😘 Rujak Buah segar dgn Sambel Pedes " Best Seller , silah pilih untuk acara Mu πŸ˜˜πŸ€— silah pilih. . Yuk ,. ikut an Pedes , Sehat dan cantik di acara , Ultah & Kebersamaan dgn " Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " buat acara yg Pasti , Asyik dan Berkesan dari Catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara " Hi Gaes tradisional food dan foodie may punya acara kantoran , hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / ultah , wisata Travel dan prasmanan . Untuk acara yg pasti Asyik dan Berkesan , Sgr hubungi , Catering Bu Mimin dengan "Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " nya , mantab dan uenakkk . Catering Bu mimin Ahlinya Kuliner makanan tradisional Indonesia terlengkap di Surabaya .. . βœ”buahnya freshh βœ”Harga Terjangkau6 βœ”sambalnya top . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau Di marketplace kita : Shopee , blibli.com ,Bukalapak dan Tokopedia #rujakbuahsurabaya #rujakbuah #rujakcingur #sambalrujak Β  #surabayakuliner #foodsby #kulinersurabaya #amploplebaransurabaya #indonesia #halalbihalal #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafood #kantoran #hajatan #arisan #slametan #ultah #rujak #rujakbuah #pedes #hajatan #arisan #kantoran #ultah #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #imlek #konsumsi #prasmanan #jokowi

  • 0
  • 0
  • 12 Hours ago

Selamat Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia dan Semoga sukses selalu di Tahun mendatang . Cantik nggak ? Dan pilihan mu πŸ‘ Paket Rujak Acara Ultah KANTOR mu 😘 Rujak Buah segar dgn Sambel Pedes " Best Seller , silah pilih untuk acara Mu πŸ˜˜πŸ€— silah pilih. . Yuk ,. ikut an Pedes , Sehat dan cantik di acara , Ultah & Kebersamaan dgn " Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " buat acara yg Pasti , Asyik dan Berkesan dari Catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara " Hi Gaes tradisional food dan foodie may punya acara kantoran , hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / ultah , wisata Travel dan prasmanan . Untuk acara yg pasti Asyik dan Berkesan , Sgr hubungi , Catering Bu Mimin dengan "Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " nya , mantab dan uenakkk . Catering Bu mimin Ahlinya Kuliner makanan tradisional Indonesia terlengkap di Surabaya .. . βœ”buahnya freshh βœ”Harga Terjangkau6 βœ”sambalnya top . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau Di marketplace kita : Shopee , blibli.com ,Bukalapak dan Tokopedia #rujakbuahsurabaya #rujakbuah #rujakcingur #sambalrujak Β  #surabayakuliner #foodsby #kulinersurabaya #amploplebaransurabaya #indonesia #halalbihalal #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafood #kantoran #hajatan #arisan #slametan #ultah #rujak #rujakbuah #pedes #hajatan #arisan #kantoran #ultah #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #imlek #konsumsi #prasmanan #jokowi

  • 0
  • 0
  • 12 Hours ago

Selamat Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia dan Semoga sukses selalu di Tahun mendatang . Cantik nggak ? Dan pilihan mu πŸ‘ Paket Rujak Acara Ultah KANTOR mu 😘 Rujak Buah segar dgn Sambel Pedes " Best Seller , silah pilih untuk acara Mu πŸ˜˜πŸ€— silah pilih. . Yuk ,. ikut an Pedes , Sehat dan cantik di acara , Ultah & Kebersamaan dgn " Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " buat acara yg Pasti , Asyik dan Berkesan dari Catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara " Hi Gaes tradisional food dan foodie may punya acara kantoran , hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / ultah , wisata Travel dan prasmanan . Untuk acara yg pasti Asyik dan Berkesan , Sgr hubungi , Catering Bu Mimin dengan "Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " nya , mantab dan uenakkk . Catering Bu mimin Ahlinya Kuliner makanan tradisional Indonesia terlengkap di Surabaya .. . βœ”buahnya freshh βœ”Harga Terjangkau6 βœ”sambalnya top . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau Di marketplace kita : Shopee , blibli.com ,Bukalapak dan Tokopedia #rujakbuahsurabaya #rujakbuah #rujakcingur #sambalrujak Β  #surabayakuliner #foodsby #kulinersurabaya #amploplebaransurabaya #indonesia #halalbihalal #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafood #kantoran #hajatan #arisan #slametan #ultah #rujak #rujakbuah #pedes #hajatan #arisan #kantoran #ultah #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #imlek #konsumsi #prasmanan #jokowi

  • 0
  • 0
  • 12 Hours ago

#17agustus #cari jajanan enak2 #laksa gang kalimati. #rujak juhi gloria. #kuo tie shantung. #bakso sapi adam. #gorengan cempedak ci lina. #gakmuatlagiperutnya

  • 19
  • 0
  • 12 Hours ago

Selamat Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia dan Semoga sukses selalu di Tahun mendatang . Cantik nggak ? Dan pilihan mu πŸ‘ Paket Rujak Acara Ultah KANTOR mu 😘 Rujak Buah segar dgn Sambel Pedes " Best Seller , silah pilih untuk acara Mu πŸ˜˜πŸ€— silah pilih. . Yuk ,. ikut an Pedes , Sehat dan cantik di acara , Ultah & Kebersamaan dgn " Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " buat acara yg Pasti , Asyik dan Berkesan dari Catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara " Hi Gaes tradisional food dan foodie may punya acara kantoran , hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / ultah , wisata Travel dan prasmanan . Untuk acara yg pasti Asyik dan Berkesan , Sgr hubungi , Catering Bu Mimin dengan "Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " nya , mantab dan uenakkk . Catering Bu mimin Ahlinya Kuliner makanan tradisional Indonesia terlengkap di Surabaya .. . βœ”buahnya freshh βœ”Harga Terjangkau6 βœ”sambalnya top . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau Di marketplace kita : Shopee , blibli.com ,Bukalapak dan Tokopedia #rujakbuahsurabaya #rujakbuah #rujakcingur #sambalrujak Β  #surabayakuliner #foodsby #kulinersurabaya #amploplebaransurabaya #indonesia #halalbihalal #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafood #kantoran #hajatan #arisan #slametan #ultah #rujak #rujakbuah #pedes #hajatan #arisan #kantoran #ultah #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #imlek #konsumsi #prasmanan #jokowi

  • 1
  • 0
  • 12 Hours ago

Selamat Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia dan Semoga sukses selalu di Tahun mendatang . Cantik nggak ? Dan pilihan mu πŸ‘ Paket Rujak Acara Ultah KANTOR mu 😘 Rujak Buah segar dgn Sambel Pedes " Best Seller , silah pilih untuk acara Mu πŸ˜˜πŸ€— silah pilih. . Yuk ,. ikut an Pedes , Sehat dan cantik di acara , Ultah & Kebersamaan dgn " Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " buat acara yg Pasti , Asyik dan Berkesan dari Catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara " Hi Gaes tradisional food dan foodie may punya acara kantoran , hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / ultah , wisata Travel dan prasmanan . Untuk acara yg pasti Asyik dan Berkesan , Sgr hubungi , Catering Bu Mimin dengan "Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " nya , mantab dan uenakkk . Catering Bu mimin Ahlinya Kuliner makanan tradisional Indonesia terlengkap di Surabaya .. . βœ”buahnya freshh βœ”Harga Terjangkau6 βœ”sambalnya top . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau Di marketplace kita : Shopee , blibli.com ,Bukalapak dan Tokopedia #rujakbuahsurabaya #rujakbuah #rujakcingur #sambalrujak Β  #surabayakuliner #foodsby #kulinersurabaya #amploplebaransurabaya #indonesia #halalbihalal #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafood #kantoran #hajatan #arisan #slametan #ultah #rujak #rujakbuah #pedes #hajatan #arisan #kantoran #ultah #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #imlek #konsumsi #prasmanan #jokowi

  • 0
  • 0
  • 12 Hours ago

Selamat Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia dan Semoga sukses selalu di Tahun mendatang . Cantik nggak ? Dan pilihan mu πŸ‘ Paket Rujak Acara Ultah KANTOR mu 😘 Rujak Buah segar dgn Sambel Pedes " Best Seller , silah pilih untuk acara Mu πŸ˜˜πŸ€— silah pilih. . Yuk ,. ikut an Pedes , Sehat dan cantik di acara , Ultah & Kebersamaan dgn " Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " buat acara yg Pasti , Asyik dan Berkesan dari Catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara " Hi Gaes tradisional food dan foodie may punya acara kantoran , hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / ultah , wisata Travel dan prasmanan . Untuk acara yg pasti Asyik dan Berkesan , Sgr hubungi , Catering Bu Mimin dengan "Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " nya , mantab dan uenakkk . Catering Bu mimin Ahlinya Kuliner makanan tradisional Indonesia terlengkap di Surabaya .. . βœ”buahnya freshh βœ”Harga Terjangkau6 βœ”sambalnya top . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau Di marketplace kita : Shopee , blibli.com ,Bukalapak dan Tokopedia #rujakbuahsurabaya #rujakbuah #rujakcingur #sambalrujak Β  #surabayakuliner #foodsby #kulinersurabaya #amploplebaransurabaya #indonesia #halalbihalal #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafood #kantoran #hajatan #arisan #slametan #ultah #rujak #rujakbuah #pedes #hajatan #arisan #kantoran #ultah #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #imlek #konsumsi #prasmanan #jokowi

  • 0
  • 0
  • 12 Hours ago

Selamat Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia dan Semoga sukses selalu di Tahun mendatang . Cantik nggak ? Dan pilihan mu πŸ‘ Paket Rujak Acara Ultah KANTOR mu 😘 Rujak Buah segar dgn Sambel Pedes " Best Seller , silah pilih untuk acara Mu πŸ˜˜πŸ€— silah pilih. . Yuk ,. ikut an Pedes , Sehat dan cantik di acara , Ultah & Kebersamaan dgn " Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " buat acara yg Pasti , Asyik dan Berkesan dari Catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara " Hi Gaes tradisional food dan foodie may punya acara kantoran , hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / ultah , wisata Travel dan prasmanan . Untuk acara yg pasti Asyik dan Berkesan , Sgr hubungi , Catering Bu Mimin dengan "Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " nya , mantab dan uenakkk . Catering Bu mimin Ahlinya Kuliner makanan tradisional Indonesia terlengkap di Surabaya .. . βœ”buahnya freshh βœ”Harga Terjangkau6 βœ”sambalnya top . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau Di marketplace kita : Shopee , blibli.com ,Bukalapak dan Tokopedia #rujakbuahsurabaya #rujakbuah #rujakcingur #sambalrujak Β  #surabayakuliner #foodsby #kulinersurabaya #amploplebaransurabaya #indonesia #halalbihalal #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafood #kantoran #hajatan #arisan #slametan #ultah #rujak #rujakbuah #pedes #hajatan #arisan #kantoran #ultah #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #imlek #konsumsi #prasmanan #jokowi

  • 0
  • 0
  • 12 Hours ago

Thanks u all for order πŸ˜†..our super delicious menu beside pizzaπŸ‘πŸ‘πŸ˜. NASI RENDANG AYAM πŸ‘πŸ‘..asli bumbu dapur n no micin ya all. MENERIMA ORDERAN UNTUK BERBAGAI ACARA ..SLIDE BERIKUTNYA ADALAH CONTOH PIC KEMASAN RUJAK ACEH ..BISA REQUEST MAU PACKINGAN BOX BESAR ATAU PUN MINI ..RUJAK ACEH JIKA SEDANG GAK BUKA PO MIN ORDER 5 KG YA ALLπŸ€—πŸ€—. thanks u juga for sold 30 kg rujak acehnya .. ditunggu next po ya ✌✌✌. Yg segera ready lg menu bumbu rujak sirsak n burger ..yg da kangen boleh chat admin tuk booking orderan dl ya frenzsπŸ€—πŸ€—πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„. #maknyus #homemade mantap #hrga terjangkau #jualanku #nomnom #birthday #arisan #kumpul2 #seminar #happy tummy #nomnom #pizza lover #rujak lover #rendang lover #food huntwr #medan #enaksekalu #high quality.

  • 29
  • 0
  • 12 Hours ago

. . #videopsnovi . . LANGGANAN IBU-IBUK Kalo soal ngerujak paling bener itu nanya sama ibuk2 mana rujak enak langganannya πŸ˜‚ kemarin pas jalan ke sekitar sunter liat gerobak biru jualan rujak yang beli pada ibu2 πŸ˜‚ eh enak lho, kayanya dia pake terasi nya beda sama rujak lain, bumbu rujaknya lebih wangi, dia ngulek by order jadi lebih enak juga kacangnya πŸ˜‹ . . πŸ“Œ Rujak Gerobak Biru Mas Raffi (panggil saja dia raffi) πŸ˜‚ πŸ“ Depan Sunter Icon Jakarta Utara . @laperbaper @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner @destinasijajan @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation _________________________________ #kulinerjakarta #rujak #buah #mangga #kulinertangerang #dessert #youtuber #bakso #kulinernusantara #kulinersurabaya #masakanpadang #nasigoreng #cumipete #obatpelangsing #kuliner #nomnom #eat #indonesia #happylife #tipsdiet

  • 1,430
  • 138
  • 12 Hours ago

@bumburujakbangkok Bumbu Rujak Bangkok Enak, mantap, higienis, fresh, dijamin pasti ketagihan ❀❀ . πŸ’‹ PROMO BUY 3 GET 1 FREE πŸ’‹ πŸ’‹ FREE ONGKIR SHOPEE MIN.ORDER 90.000 πŸ’‹ . Varian : Pedas & Xtra pedas . JAKARTA - BEKASI πŸ’° 35.000 / pax (100gr) . Jabodetabek 40km : Gosend / J&T Luar kota : J&T . SHOPEE : https://shopee.co.id/almondella . #bumburujak #bumburujakbangkok #bumburujakbkk #rujakbangkok #rujakbkk #bumburujakenak #rujakbangkokenak #bumburujakbekasi #bumburujakjakarta #bumburujaktangerang #bumburujakbogor #bumburujakbandung #bumburujakdepok #rujakbogor #bangkokthailand #bumburujakthailand #rujakthailand #rujak

  • 3
  • 0
  • 12 Hours ago

@bumburujakbangkok Bumbu Rujak Bangkok Enak, mantap, higienis, fresh, dijamin pasti ketagihan ❀❀ . πŸ’‹ PROMO BUY 3 GET 1 FREE πŸ’‹ πŸ’‹ FREE ONGKIR SHOPEE MIN.ORDER 90.000 πŸ’‹ . Varian : Pedas & Xtra pedas . JAKARTA - BEKASI πŸ’° 35.000 / pax (100gr) . Jabodetabek 40km : Gosend / J&T Luar kota : J&T . SHOPEE : https://shopee.co.id/almondella . #bumburujak #bumburujakbangkok #bumburujakbkk #rujakbangkok #rujakbkk #bumburujakenak #rujakbangkokenak #bumburujakbekasi #bumburujakjakarta #bumburujaktangerang #bumburujakbogor #bumburujakbandung #bumburujakdepok #rujakbogor #bangkokthailand #bumburujakthailand #rujakthailand #rujak

  • 3
  • 0
  • 12 Hours ago

@bumburujakbangkok Bumbu Rujak Bangkok Enak, mantap, higienis, fresh, dijamin pasti ketagihan ❀❀ . πŸ’‹ PROMO BUY 3 GET 1 FREE πŸ’‹ πŸ’‹ FREE ONGKIR SHOPEE MIN.ORDER 90.000 πŸ’‹ . Varian : Pedas & Xtra pedas . JAKARTA - BEKASI πŸ’° 35.000 / pax (100gr) . Jabodetabek 40km : Gosend / J&T Luar kota : J&T . SHOPEE : https://shopee.co.id/almondella . #bumburujak #bumburujakbangkok #bumburujakbkk #rujakbangkok #rujakbkk #bumburujakenak #rujakbangkokenak #bumburujakbekasi #bumburujakjakarta #bumburujaktangerang #bumburujakbogor #bumburujakbandung #bumburujakdepok #rujakbogor #bangkokthailand #bumburujakthailand #rujakthailand #rujak

  • 0
  • 0
  • 12 Hours ago

@bumburujakbangkok Bumbu Rujak Bangkok Enak, mantap, higienis, fresh, dijamin pasti ketagihan ❀❀ . πŸ’‹ PROMO BUY 3 GET 1 FREE πŸ’‹ πŸ’‹ FREE ONGKIR SHOPEE MIN.ORDER 90.000 πŸ’‹ . Varian : Pedas & Xtra pedas . JAKARTA - BEKASI πŸ’° 35.000 / pax (100gr) . Jabodetabek 40km : Gosend / J&T Luar kota : J&T . SHOPEE : https://shopee.co.id/almondella . #bumburujak #bumburujakbangkok #bumburujakbkk #rujakbangkok #rujakbkk #bumburujakenak #rujakbangkokenak #bumburujakbekasi #bumburujakjakarta #bumburujaktangerang #bumburujakbogor #bumburujakbandung #bumburujakdepok #rujakbogor #bangkokthailand #bumburujakthailand #rujakthailand #rujak

  • 0
  • 0
  • 12 Hours ago

--- Rujak --- The authentic local spicy touch combination tamarind, chili with tequila and citrus #tipsybar #tipsybartender #cocktails #cocktailrecipes #drinks #classiccocktails #mixologist #mixology #rujak

  • 13
  • 1
  • 12 Hours ago

Segeeerrr beneeerrr... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video πŸ‘, Cr : @hanse____ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #corn

  • 170
  • 0
  • 12 Hours ago

Yg besar lebih menggiurkan... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ€—πŸ€© . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak . Amazing video πŸ‘, Cr : @baksoklenger #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bakso

  • 181
  • 12
  • 12 Hours ago

Mak lagi makan asinan juga ni...tadi ada yg telp mak...asinan mak gaul tutup ya...wah itu hoax ya nak...kadang memang driver ojek online males cari atau kadang staff mak lagi ke belakang sebentar...ada beberapa ojol males nunggu jadi selalu bilangnya tutup...jadi nexttime kalo mau order terus ojolnya bilang tutup lapor ke mak yaa...biar ojolnya mak kasih cicipin asinan mak gaul dulu biar konsentrasi dan jadi rajin nganterin asinan mak ke kalian semuanya. Saran dan kritik anda sangat berarti bagi kami untuk lebih meningkatkan kualitas pelayanan kami. Salam hangat Mak Gaul πŸ™πŸ˜Š Asinan Mak Gaul ig : @mak_gaul_gw Facebook : Mak Gaul Email : Asinan @makgaul.com πŸ“±08788-9361-881 (call center) Cabang ke 1 Top Food Court πŸ“ Jl.Sunter agung tengah 4 blok i2 no 2 Sunter Agung, Jakarta Utara 14350 πŸ“±0855-911-65061 (sunter) Cabang ke 2 Mall Artha Gading lt.2 Eat Street Food Court Artha gading jakarta utara πŸ“±0857-1806-5937 (artha gading) Cabang ke 3 Taman KayuPutih FoodStreet Jl. kayuputih tengah 1c no.42 Taman KayuPutih food court πŸ“±0857-1806-5938 (LRT Equestrian) Cabang ke 4 Aroma Laut - Taman Sari mangga besar Jl. Taman Sari X No.1, RT.10/RW.1, Taman Sari, Kec. Taman Sari, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150 πŸ“±0857-1806-5939 (Aroma Laut) www.makgaul.com Review kami di google https://g.co/kgs/LRCYSw Cabang Sunter Map / Peta https://goo.gl/maps/6MEJz Cabang Artha Gading Map / Peta https://goo.gl/maps/a9MCHgRuUwfgedBx7 Cabang Taman Kayu Putih Map / Peta https://goo.gl/maps/jw9uB9As4NfoV1c27 Cabang Aroma Laut - Taman Sari Mangga besar Map / Peta https://maps.app.goo.gl/mrj1nARKJUjvbxsE7 #asinan #asinanmakgaul #amg #asinanbuah #asinanbuahsegar #asinanrambutan #asinansegar #asinanmakgaul #fruitsalad #asinannanonano #asinanjamannow #asinanjakarta #manisanbuah #manisan #rujakbuah #rujak #makgaul #topfoodcourt #topfoodcourtsunter #arthagading #mallarthagading #tamankayuputih #kulinertkp #aromalaut #amgtamansari #amgtkp #amgmag #amgsunter

  • 10
  • 0
  • 12 Hours ago

Ada tempat makan rujak yg unik di pekanbaru, dimana kita makan di tengah" kolam ikan dan kita juga akan diberikan pelet ikan.. untuk menu nya bukan hanya rujak tp ada menu lain nya, kali ini tentu saja cobain rujak nya dan tambahn pisang goreng coklat keju, untuk rujak nya bumbu nya kurang pedas dan pisang goreng nya agak sedikit keras 🏠 : Rujak House, Jl.Garuda Sakti, Pekanbaru πŸ’° : Rujak (20.000), Pisang (25.000) πŸ‘… : 3,5/5 #penjajahmakanan #seleramakan #makanmana #kulinermedan #kulinerpekanbaru #marimakan #rujak #kolamikan @psnovi @seleramakan @kulinerkotajakarta @makanmana

  • 17
  • 1
  • 12 Hours ago

Easy + Tasty.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita πŸ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video πŸ‘, Cr : @delish #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #lasagna

  • 501
  • 2
  • 12 Hours ago

Bee Toserba akan ada menu baru yang bikin kamu ketagihan. Kadang kita suka bosen ya kalau makan buah yang itu-itu aja. Nah .... Bee Toserba akan bikin kamu makan buah jadi nikmat dengan BUMBU RUJAK HONJE. Bumbunya beda dengan bumbu rujak biasa loh. Konon katanya semakin berwarna yang kita makan, semakin baik untuk tubuh kita. Jadi jangan malas makan buah-buahan dan sayuran yang berwarna warni, seperti hidup juga perlu warna :) #bumburujak #bumburujakhonje #rujak #beetoserba #buahbuahan #gofood #grabfood

  • 10
  • 0
  • 13 Hours ago

Ngetel poose ningalin.... #rujak #rujakmangga

  • 25
  • 0
  • 13 Hours ago

Bersyukur bisa ketemu favoritku ini, ngeces pol..terakhir makan waktu hamil dik Fofo 7 tahun lalu....hiks.. #Rujak kuah pindang Bali..i love it😍

  • 12
  • 4
  • 13 Hours ago

Jangan lupa pencet LOVE πŸ’•πŸ’• ya ? dan follow @resepmasak.gampang biar dapat informasi seputar resep-resep terbaru??⁣ ⁣ Rujak... rujak... segar dan komplet isi buahnya nih😍, Jam-jam panas gini enaknya sih nge-rujak ya moms⁣ ⁣ #reseprahasia⁣ #reseprumahannusantara⁣ #resepsarapan⁣ #resepsederhanarasaistimewa⁣ #reseptradisional⁣ #resepyummyanak⁣ #wowresep⁣ #resepfavorit⁣ #resepibonda⁣ #resepibu⁣ #resepmasakanfavorit⁣ #resepmudah⁣ #reseprumahan⁣ #eatandtreatssg⁣ #heytheresiavideo⁣ #resepjsr⁣ #rujak

  • 9
  • 0
  • 13 Hours ago

Gimana rasa nya yaa, Ada yg udah pernah nyobain gaess ??? πŸ€”βœŒβœŒβœŒπŸ˜πŸ€© . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video πŸ‘, Cr : @gezdikceyiyorum #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 300
  • 4
  • 13 Hours ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : @spog_kehamilan @promil_cerdas @tips_promil_sehat - πŸ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG πŸ’ πŸ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : πŸ‘‡ β‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil β‘‘ Pemesanan Herbal BEE : πŸ“² WA ➞ 085801110141

  • 8
  • 1
  • 13 Hours ago

Mochi Ice Cream.. πŸ€©πŸ‘Œ, Duuuhhhh.. πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€—πŸ€©πŸ‘ŒπŸ‘ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video πŸ‘, Cr : @foodyfetish #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 93
  • 0
  • 13 Hours ago

Alat pengirisnya Kayak alat pemotong kertas... πŸ€”βœŒβœŒβœŒπŸ˜πŸ€© . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video πŸ‘, Cr : @berniedabear #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cutting

  • 100
  • 0
  • 13 Hours ago

Duhhh... πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ€—πŸ€© . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video πŸ‘, Cr : @pukeepick #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #shrimp

  • 164
  • 1
  • 13 Hours ago

Segeeerrrrr nyaaa... πŸ§πŸ§πŸ§πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ‘ŒπŸ€© . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video πŸ‘, Cr : @hangouts.co.in #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 188
  • 0
  • 13 Hours ago

Omelette Goals!😍πŸ”₯🍳🍳🍳🀀🀀🀀 . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video πŸ‘, Cr : @okamoto.yukako #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #omelette

  • 304
  • 1
  • 13 Hours ago

Simple + Tasty.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video πŸ‘, Cr : @mehmet_cheff #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #fish

  • 253
  • 0
  • 13 Hours ago

Lezatnyaaaaa... πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘Œ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video πŸ‘, Cr : @hungryhugh #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #icecream

  • 314
  • 2
  • 14 Hours ago

Yummy... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ‘ŒπŸ‘ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @videomasak_ ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita πŸ‘‰ @videomasak_ yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @videomasak_ πŸ‘‰ : @videomasak_ πŸ‘‰ : @videomasak_ . Amazing video πŸ‘, Cr : @stellachubby

  • 46
  • 3
  • 14 Hours ago

Yuk, dibantu lariskan dagangan Rujak Mbah Uyi guys. Harganya murah, hanya 10ribuan per porsi lohh Yang khusus daerah Surabaya, yuk diserbu dagangan beliau Mbah Uyi’ ✌🏻 . 🏠: "Rujak Mbah Uyi" πŸ“: Biasanya berjualan di sekitaran ITC Surabaya, Jl. Gembong dan Jl. Pahlawan, Surabaya ⏳: Setiap Hari start Siang Hari HALAL βœ” 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya #resepnyonya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Crd: @kokobuncit #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafood #surabayafoodies #kulinersidoarjo #kulinerjakarta #surabayaculinary #surabayafoodie #sbykuliner #jktkuliner #sbyfoodies #amazingindonesiafood #oleholehsurabaya #foodmaxsby #rujak #rujakbuah #bumburujak #bumburujakbangkok #rujakbangkok #makanpagi #hobimakan #seleranusantara #makanantradisional #pecintapedas

  • 358
  • 8
  • 14 Hours ago

Π”Ρ–Π²Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, Ρ‚ΠΈΠΆΠ½Π΅Π²ΠΈΠΉ Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€Ρ– Π· м’ясомπŸ₯° Π›ΠΎΠ²Ρ–Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π° ΠΊΡƒΠ»Ρ–Π½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ натхнСння❀️ ΠžΡ‚ΠΆΠ΅, для приготування Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Ρ–Π±Π½ΠΎ: Π΄Ρ€Ρ–ΠΆΠ΄ΠΆΠΎΠ²Π΅ тісто ВМ Β«Π²Ρ–Π΄Π΅Π½ΡΡŒΠΊΡ– Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ» – 500 Π³Ρ€Π°ΠΌ; βœ…Π€Π°Ρ€Ρˆ-250 Π³Ρ€. βœ…Π‘ΠΈΡ€-100 Π³Ρ€ βœ…Π¦ΠΈΠ±ΡƒΠ»Ρ-1 ΡˆΡ‚ βœ…Π‘Ρ–Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ 1️⃣розмороТуємо тісто 2οΈβƒ£Π·ΠΌΡ–ΡˆΡƒΡ”ΠΌΠΎ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π· Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»Π΅ΡŽ Ρ‚Π° спСціями 3️⃣разкачуємо Π· тіста ΠΊΡ€ΡƒΠ³ 4️⃣викладаємо Ρ„Π°Ρ€Ρˆ 5️⃣закручуємо тісто Ρƒ Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ 6️⃣посипаємо сиром 7️⃣змащуємо яйцСм 8️⃣Запікаємо 15-20 Ρ…Π². Вуаля, ΡΠΌΠ°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎπŸ˜˜

  • 12
  • 1
  • 14 Hours ago

Aku mah makan gini aja bisa ga berenti πŸ˜†πŸ˜… seperti yang sudah2..paling ga bisa nolak kalau ngomongin rujak dan kawan2nya. Hajaaaar hahaaa..pdhal buahnya cuma punya jambu πŸ˜‚πŸ˜‚ kali ini bikin bumbu rujaknya ala2 bumbu rujak bangkok. Pake kira2 sendiri, dicobain aja kurang apa 😜 gula merah, garam, boncabe, gula. Napsu makanku mah sesederhana itu 🀣 . . . #reseprujakbangkok #bumburujakbangkok #gegengoprekdapur #ngerujak #soresore #jalanditutup #pantessepi #padahallagipadademo #jayapura #rujak #jambukristal #jambubatu #buah #semuajugatau

  • 26
  • 2
  • 14 Hours ago

RUJAK CUKA GULA PASIR YG MELEGENDA! SEGARNYA RUJAK CUKA GULA PASIR BUAH PEPAYA EXTRA TABIE BARAK SERE METUNUπŸ”₯ MEN RUNTU HARI INI BUKA PRAKTEK SEPERTI BIASA. ⏰ 11.30AM - 19:00PM. πŸ“JL SEKUTA 32C - SANUR ----------------------------------------- #warungmenruntu #menruntu #sekuta #sanur #bali #kulinerbali #deliciousbali #sanurvibes #delisanur #infodenpasar #liburanbali #kekinian #maimelali #melalidibali #balihits #denpasarkota #rujak #makananenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #balifood #recommend #viral #punapibali #foodrecommend #kuliner #balihits #balinesefood #rujakbali #masakankhasbali

  • 307
  • 4
  • 14 Hours ago

Kirain jelly...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video πŸ‘, Cr : @cchannel_food #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #kerupuk

  • 184
  • 0
  • 14 Hours ago

Mantep bener pizza nya.. πŸ•πŸ•πŸ•πŸ€©, Duuuhhhh.. πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€©πŸ‘πŸ‘Œ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita πŸ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video πŸ‘, Cr : @prontopizzabrooklyn #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #pizza

  • 782
  • 7
  • 14 Hours ago

Beautiful.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ€—πŸ€© . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak πŸ‘‰ : @laper.masak . Amazing video πŸ‘, Cr : @cmorelchocolatier #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 97
  • 0
  • 14 Hours ago

Jangan takut makan pedes ! Gue sekarang lagi kulineran dan nyobain makan Rujak dengan 15 cabe ! Kebayang kan pedes nya gmna ? Tapi gw gag takut kepedesan ataupun panas dalem. Kenapa? Adem itu gue cukup minum Ching Ku Sparkling doang jadi gag takut panas dalem dan makan pedes lagi deh.. πŸ˜„πŸ€— . . . . #AdemItuGue #rujak #kulinerindonesia #kuliner #cuisine #culinary #foodies #indonesianculinary #wisataindonesia #traveling #vacation #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #fun #travel #tourism #tourist #instatraveling #instapassport #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #microinfluencer #travelblogger #wanderlust

  • 247
  • 12
  • 6 Days ago