#resepmasakanindonesia

137,690 Posts

Top Posts

yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. , , , , Sehat Selalu yah pak...! Semoga laris terus dagangannya,. . Siapa yg suka Gulali rambut nenek ? Aku sich suka yah.... . Kakek ini berjualan disebelah pasar tebet seberangnya Bakso Yunus. Yukkk mampir yg deket area tersebut. 10k saja dpt 1kantong. . . . . . DM for credit pls . Follow @repost_resep - Inspirasi Masak Mudah . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @belajarmasakbareng Follow @belajarmasakbareng Follow @belajarmasakbareng . . #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

  • 13,502
  • 227
  • 11 Hours ago

Sebelum tonton, follow dulu @1001resepmasakkita ๐Ÿ˜ƒ . . Kolak Pisang By @umi_halim ----- Pisang kepok potong potong Tambahkan air Kasih daun pandan Buang busanya Tunggu mendidih dan pisang sudah setengah masak - Tambahkan gula merah, gula pasir, vanili bubuk, garam - Tunggu gula larut Masukkan santan Aduk jangan sampai santan pecah Tunggu mendidih Angkat Sajikanโคโคโค . . Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ? Yuuk Mention mereka :) . . ========================== Follow : @1001resepmasakkita _ Inspirasi keluarga, Follow juga : @sitistory_official ========================== . . ----- #kolak #kolakmgkitubrilha #kolakpisang #kolakautara โ€ข #resep #resepibu #reseprumahan #anekaresep #resep_roemah #resepmasakanrumahan #resepsarwendah #reseppraktis #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepnusantara #resepyummyanak #resepmasakanindonesia #ukresep #resepibonda #resepmasakan #resepmasakanfavorit #resepyummy #resepsedap #resepmudah #resepmakanan #resepidiet #reseplezat ๐Ÿ“Ž #repost @resep_koki_rumahan

  • 12,272
  • 62
  • 4 Days ago

Cute banget.. ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, ga tega mau motong nya juga.. ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Cr : @saeed.kanan #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cakes

  • 3,034
  • 10
  • 1 Day ago

2019 masih banyak seperti ini disekitar kita.. yuk beli. semoga laris jualannya ya mbahh . . . cr @dyodoran . . Follow @resepibumuda - Inspirasi masak enak. . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @resep_emak_emak Follow @resep_emak_emak Follow @resep_emak_emak . . #resepemak #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #videomasakan #kuliner #wowlapar #masak #masakanrumah #kulinerbandung #makan #instafood #foodie #foodporn #food #kulinerindonesia

  • 4,311
  • 36
  • 11 Hours ago

Permintaan anak2, bikin mie ceker bakso super pedas, kebetulan ada sisa ceker yg udah direbus empuuuk banget dan bakso secukupnya Mienya boleh pake apa aja Bumbu halusnya : 6 cabe merah, rawit secukupnya, 2 bawput, 4 bawmer, 1 kemiri dan 1/2 tomat Tambahkan garam, kecap asin, saos tiram dan kecap manis Air secukupnya Sayurnya : 2 lbr kol, 3 tangkai sawi, 1 tangkai daun bawang #videomasak #videomakanan #pesonakuliners #resepmasakanindonesia #videomasakan #lapar #resepindonesia #laperbener #makanterusss #marimakan #resepmakanansederhana #videoresep #resepsedap #menusederhana #reseplezat #pecandumakanan #kuliner #makananindonesia #kulineran #kulinernusantara #makanan #resepmasakan #repost @yendaniels

  • 4,766
  • 74
  • 3 Days ago
  • 5,677
  • 123
  • 6 Days ago

Paling enak dicocol ke saus sambal atau mayones? Dua-duanya saja lah biar makin endeus ๐Ÿ˜„ Follow @ngunyahterus.tv Follow @ngunyahterus.tv Follow @ngunyahterus.tv STIK KENTANG KEJU Bahan: โœ“ 300 gr kentang, kukus haluskan โœ“ 85 gr keju cheddar, parut โœ“ 50 gr maizena โœ“ 1/3 sdt garam โœ“ 1 sdt parsley kering (atau seledri/ daun bawang cincang halus jg bs) โœ“ 1,5 sdm susu bubuk โœ“ Minyak untuk menggoreng Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat! Credit ๐Ÿ“น : IG @ayudiahrespatih // instagram.com/ayudiahrespatih/ #kentang #kentanggoreng #keringkentang #keripikkentang #kentangbalado #videomasak #resepmakanan #resepmasak #doyanmasak #reseprumahan #makananrumahan #masakanrumahan #masakan #resepmasakanindonesia #resepkeluarga #tutorialmasak #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #resepnusantara #doyancooking #masakansederhana #masak #masakanharian

  • 2,559
  • 18
  • 5 Days ago

Super tasty... ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Cr : @tastemade #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

  • 1,645
  • 6
  • 7 Hours ago

Recent Posts

Yang mau masak opor hari ini bisa coba resep yang satu ini bunda, dijamin nambah nasi nya ๐Ÿ˜ follow @tongresep . . OPOR AYAM KAMPUNG by @tsaniwismono Bahan : 1 ekor ayam kampung, bersihkan, potong-potong, cuci bersih 3 lembar salam 2 batang sereh, simpulkan 2 cm lengkuas 2 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu ayam bubuk 1250 ml air 200 ml santan kental instant 3 sdm minyak goreng Bumbu Halus: 9 butir bawang merah 7 siung bawang putih 7 butir kemiri 2 cm jahe 3 cm kunyit, bakar 1 cm kencur 2 lembar daun jeruk 1/2 sdt merica butiran Cara Memasak : โค๏ธ Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum, masukkan ayam, aduk rata, masak sampai berubah warna โค๏ธ Masukkan air, tambahkan daun salam, sereh, lengkuas, masak sampai ayam empuk. Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu ayam bubuk. Tambahkan air jika perlu. โค๏ธ Masukkan santan kental, masak sampai mendidih dan kental. Sajikan opor ayam dengan lontong ataupun nasi. . #resepmasakan #masakanrumah #resepmasakanindonesia #berbagiresep #masakanrumahan #resep #kumpulanresepmasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #masakanindonesia #masak #videomasak #reseprumahan #resepyummy #belajarmasak #resepcemilan #masakansederhana #resepsederhana #resepindonesia #resepmudah #resepmasakanrumahan

  • 7
  • 1
  • 7 Minutes ago

Katanya makanan ini lagi hits bunda, di coba saja yuk ๐Ÿค— follow @resepbento Tempe Jeletot ala @corygrahani Bahan : 1 papan tempe, irisยฒ agak tebal, iris bagian tengah nya jangan putus, sisihkan. Bahan sambal: 50 gr cabai rawit merah dan hijau 3 butir bawmer 1 siung bawput 2 sdm minyak goreng panas Kaldu bubuk secukupnya Bahan adonan terigu: 5 sdm terigu 1 sdt ketumbar bubuk 1 batang daun bawang iris ยฝ sdt BP Air, kaldu bubuk dan garam secukupnya Minyak goreng Cara buat isian: Uleg semua bahan sambal, koreksi rasa, tuangi dengan minyak panas. Masukan pada irisan bagian tengah tempe, lakukan sampai habis, sisihkan. Aduk semua bahan adonan terigu, celupkan tempe pada adonan terigu lalu goreng hingga matang. #resepmasak #resepmasakanindonesia #sarapanpagi #menurumahan #masakannusantara #hobimasak #resepsehat #reseprumahan #laper #resepyummy #lapar #resepcemilan #masakansederhana #resepsederhana #resepindonesia

  • 1
  • 0
  • 10 Minutes ago

Ya`Alloh kasihan sekali gadis kecil ini kedinginan , hidup sebatang kara di jalanan ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ข. Keluarganya telah lama tiada korban ZIONIS ISRAEL . Semoga alloh selalu melindungi anak ini amin ๐Ÿ™๐Ÿ™ . Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡ @pregnancy_healthsolution Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ

  • 2
  • 2
  • 11 Minutes ago

Sebelum baca resep, jangan lupa tap ๐Ÿ’Ÿ dulu dong, biar makin semangat update nya ๐Ÿ˜‰ || Jangan lupa Tag juga teman ๐Ÿ‘ฅ kalian di komentar ๐Ÿ—จ !! . . BROWNIES UBI UNGU By @masaktv Bahan: 60 g cokelat putih 120 ml minyak goreng 4 btr telur 120 g gula pasir 1 sdt SP (emulsifier) 160 g terigu Bahan Untuk Blender Halus: 160 g ubi ungu, kukus, potong-potong, haluskan dengan garpu 100 ml santan dari 65 ml santan instan dicampur 40 ml air ยผ sdt garam 8 tetes pewarna makanan warna ungu Bahan Butter Cream dan Topping: 100 g margarin 30 g gula halus 1 sachet krimer kental manis putih 70 g keju parut untuk taburan Cara Membuat: 1. Blender ubi ungu kukus yang sudah dihaluskan dengan garpu, santan, garam, dan pewarna ungu hingga halus, sisihkan. 2. Tim minyak goreng dan cokelat putih hingga leleh, sisihkan. 3. Siapkan wadah. Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier dengan kecepatan tinggi hingga mengembang putih dan berjejak (kental). 4. Masukkan tepung terigu sambil diayak secara bertahap dengan mixer kecepatan rendah. 5. Tambahkan campuran ubi yang sudah diblender. Mixer sebentar hingga tercampur rata dengan kecepatan rendah. 6. Tambahkan cokelat putih dan margarin leleh. Aduk balik dengan spatula. 7. Tuang dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan diberi alas kertas roti ukuran 22x10x7 cm. Ketuk-ketuk atau hentakan loyang agar tidak ada udara yang terperangkap dalam adonan. 8. Kukus selama 30 menit dengan api sedang hingga matang. 9. Sementara itu, kocok margarin, gula halus, dan susu kental manis dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan berjejak. Sisihkan. 10. Jika sudah matang, dinginkan. Beri topping buttercream dan keju parut. Sajikan. . . . FOLLOW @kumpulanmenumasak FOLLOW @kumpulanmenumasak FOLLOW @kumpulanmenumasak . . #resepmasakannusantara #masakansimple #resepbrownieskukus #anekaresepmasakan #resepbrownis #resepkue #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #kuebrownies #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #kuemakassar

  • 4
  • 0
  • 11 Minutes ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Konsultasi gratis via WA (081553848597) #liburankeluarga #masakanrumahanenak #masakanrumah #hobimasak #masakanrumahan #reseprumahan #berbagiresep #shareresep #resepyummy #masakannusantara #masak #sambal #videomasak #idemasak #resepnusantara #laper #fotomasak #resepmudah #sukamasak #menurumahan #resepmasakanindonesia #hobbymasak #resepenak #menusederhana #videomakanan #dapurresep #tutorialmasak #resepindonesia

  • 5
  • 0
  • 26 Minutes ago

. . Kolak pisang ..... !! ๐Ÿ’“ --------------------------------------------- ๐ŸŽฅ : . .umi halim . --------------------------------------------- Follow ๐Ÿ’“ : @laparmakan89 --------------------------------------------- . . #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #catering #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #resepmasakanrumahan #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #kolak #kolakpisang

  • 11
  • 0
  • 27 Minutes ago

Ada yg suka telur bebek? ๐Ÿ˜š Bisa dimasak besok ya............ . . KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hariย ๐Ÿ˜Š. . Follow ig kita untuk lihat makanan lainnya yang bisa bikin ngences ;v Follow ๐Ÿ‘‰ @laperngences Follow ๐Ÿ‘‰ @laperngences Follow ๐Ÿ‘‰ @laperngences . . ======================== Telur Dadar Minang By @masaktv . . BAHAN: 3 butir telur bebek 5 siung bawang merah 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun bawang 1 lembar daun kunyit 3 batang seledri Sambal merah (cabai keriting, bawang merah dan tomat merah) Cabai keriting giling ยฝ sdt lada 1 sdt garam 50 ml minyak 3 sdm tepung terigu . CARA MEMBUAT: 1. Tumis sambal merah hingga matang 2. Campurkan 3 butir telur bebek dengan 3 sdm terigu, lada, garam, sambal merah, daun bawang, daun kunyit, daun seledri dan bawang merah. Aduk hingga merata 3. Panaskan minyak, goreng telur hingga matang merata 4. Sajikan selagi masih hangat . . Jangan lupa Follow , like, komentar dan tag temanmu! . . #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepsiminang #minangkabau #minang #sumbar_oke #sumbarrancak #pasaman #solok #minangsedunia #sumbar_rancak #minangrancak #painan #padangpanjang #pariaman

  • 9
  • 0
  • 35 Minutes ago

Hmmm, cuma liat beginian aja udah ngiler parah ๐Ÿ˜‚ Tau kan Rendang? Masuk ke daftar masakan paling enak di dunia loh. Bahkan no.1 Mimin mau bagi resep rendang nih . RENDANG By @inovpelawi . Bahan : 1 kg daging sapi, potong2 1 L santan kental 2 sdm cabai giling (dr cabai merah yg digiling halus, lalu gunakan 2 sdm) 1 lembar daun kunyit 4 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 2 buah serai, geprek 1 buah bunga lawang 1/2 sdt pala bubuk 1/2 sdt ketumbar bubuk 200-250 ml air garam secukupnya Bumbu halus : 15 butir bawang merah 10 butir bawang putih 1 jempol jahe 1 jempol lengkuas 1 ruas jari kunyit Cara : Masak semua bumbu, air dan santan sambil diaduk2. Masukkan daging lalu masak dgn api kecil hingga sambil sesekali diaduk perlahan, beri garam sedikit demi sedikit krn semakin lama rasanya semakin asin. Masak kurang lebih 3-4 jam, hingga santan menyusut dan hampir kering. . . Jangan lupa Follow , like, komentar dan tag temanmu! . . #repost @1001resepmasak via @virolapp #rendang #rendangdaging #rendangpadang #rendangenak #rendangsapi #rendangminang #masakanminang #masakanpadang #makanannusantara #resepyummy #kulinerpadang #makananpadang #masakannusantara #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #masaksendiri #kumpulanresepmasak #resepmasakan #masakan #masakannusantara #masakanku #resepmasakanindonesia #masak #resepmasak

  • 3
  • 0
  • 35 Minutes ago

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

  • 5
  • 1
  • 43 Minutes ago

Bingke pontianak guys, pernah coba? Cr. @gilamakanjogja Siapa nih yang udah cobain bingke pontianak? Nih masgil tunjukin cara pembuatannya ๐Ÿ˜ Yang belum coba mending cobain dulu daripada ngiler liat videonya ๐Ÿ˜œ . Lokasi: Jalan Sultan Agung, Jogja (Pas lampu merah ex bioskop permata) . . Bantu Support dan Follow @dapurterkini @dapurterkini @dapurterkini . . #resep #resepmasakan #resepyummy #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #reseprumahan #resepmasakanindonesia #dapur #dapurku #dapurterkini #resepayam #resepikan #bisabikin #reseproemahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #resepnusantara #shareresep #resepkue #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinernusantara

  • 13
  • 1
  • 43 Minutes ago

Sarapan nasi goreng dulu guys Cr. @nathalie.wu Morning gaess!! ๐Ÿ™‹๐Ÿป Gw ad spot ciak chaโ€ yang recommended buat kalian nih.. Pagi ini gw balik lagi buat Nasi Goreng si ai. Simple sih cuma goreng telur dan potongan lapchiong doang, tapi ini enakkk ๐Ÿ˜‹ โ€ข Nah gw selalu minta goreng pedas. Dan cabe yang dipake tuh ya cabe potong. So say byeโ€ sama cabe halus ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ข Nb : disini ga ada tempat buat dine in ya guys!! โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ Jln. Sutrisno gg. B ๐Ÿ’ฐ 13k . . . Bantu Support dan Follow @dapurterkini @dapurterkini @dapurterkini . . #resep #resepmasakan #resepyummy #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #reseprumahan #resepmasakanindonesia #dapur #dapurku #dapurterkini #resepayam #resepikan #bisabikin #reseproemahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #resepnusantara #shareresep #resepkue #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinernusantara

  • 16
  • 0
  • 45 Minutes ago

Hasil eksekusi tadi sore untuk yang tersayang Dan tercintaahh,,, lauk sederhana yang dibuat dengan penuh cinta ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š . . "Tahu Telur Bumbu Kacang" . . Maemnyaa wajib Ditemenin kerupuk kampung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #dapurku #dapuribudian #dapurjengdhiean #sukamasaksukamakan #sukamasak #tahutelur #tahutek #tahutelurbumbukacang #makananrumahan #reseptahutelur #resepmasakan #resepmasakanindonesia #instafollowers #instafollow #like4folllow #like4followers #likeforlikes #likeforlikes #like4like #likeforfollowers #lfl๐Ÿ’› #lfl #foodoftheday #fooddaily #surabaya

  • 14
  • 1
  • 1 Hour ago

Klik LOVE ๐Ÿ’— dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Š . . ROTI JOHN ๐Ÿ˜‹๐Ÿž Credit @yackikuka . Bahan : โ€ขRoti โ€ขTelur + bumbu (garam,merica,kaldu tambah sedikit air supaya lembut??) โ€ขMargarine atau bs mentega (lbh mahal tp enak??) Pelengkapnya: โ€ขDaging (disini pakai kornet) โ€ขMayonnaise โ€ขKeju (kalo ada budget bs pakai mozzarella biar lbh mantap??) โ€ขSambel / Saos (pake sasetan aja biasa dpt kalo beli mknan????) Kalo ada sayuran jg bs dimasukin (tomat, ketimun, selada, dll) . . __________________________________ Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ? Yuuk Mention mereka :) . . ========================== Follow : @rahasia_makanan_enak _ Kelas Diet Online, Follow juga : @awiwicaksono ========================== . . ----- #masakapahariini #masakanhariini #resepmasak #resepmasakanfavorit #masakanrumahan #masakankorea #resepmasakanindonesia #sukamasak #masakmudah #masaksimple #masak2 #masakankampung #resepmasakan #masaksehat #masaksendiri #idemasak #masakanrumah #fotomasak #videomasak #marimasak #masakanpadang #yukbelajarmasak #masakenak #masakanindonesia #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #masakan_rumahan #masakanmelayu

  • 62
  • 0
  • 1 Hour ago

Cobain deh kombinasi seru burger pisang nugget ala @uusandthefoods satu ini. Dijamin bikin ketagihan. Let's get cooking! . Bahan : 250 gr Pisang Ambon/Cavendish 2 btr Telur Ayam 30 gr Gula Pasir 75 gr Tepung Terigu 50 gr Susu Bubuk 1 sdt Vanilla Extract . Baluran : 100 gr Tepung Terigu 2 btr Telur Ayam 150 gr Tepung Roti Minyak Goreng Baking Paper/Cling Wrap Piping Bag . Garnish /Topping : Hazelnut Choco spread Ceres Keju Biskuit Susu Bubuk Milo . Cara membuat : 1. Lumatkan pisang hingga halus. 2. Masukkan telur ayam, gula pasir, dan vanilla extract aduk hingga rata. 3. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan aduk kembali menggunakan spatula hingga rata. 4. Masukkan ke dalam loyang lalu kukus selama 15 menit. 5. Dinginkan sebentar kemudia potong-potong membentuk persegi panjang. 6. Siapkan bahan baluran. 7. Celupkan adonan ke terigu - telur -tepung roti. 8. Goreng hingga matang. . . . FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok . . #menuuntukbesok #resepmasak #masak #anekaresep #fotomasak #resepemak #doyanmakan #resepindonesia #resep #berbagiresep #doyanmasak #masakanibu #resepmasakan #masakanrumahan #reseprumahan #resepmudah #resepmasakanindonesia #resepsederhana #resepmakanan #yukbelajarmasak #masakanrumah #videomasakan #masakansederhana #sukamasak #fotomasakan #masakanku #hobbymasak #reseproemahan #resepdapur #gagaldiet

  • 10
  • 2
  • 1 Hour ago

๐ŸซChocolate soft serve ice cream rolled in chocolate sprinkles Oleh @sweetportfolio . Tag temanmu . . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @sendokresep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . . #repostresep #sendokresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

  • 38
  • 0
  • 1 Hour ago

LOWONGAN PEKERJAAN ONLINE.. YANG MAU KERJA SAMPINGAN MODAL HP & SOSMED?? Disini kamu bisa โœ” Punya penghasilan 350ribu-2jt tiap hari โœ” Gak ngerepotin orang tua lagi โœ” Nambah ekonomi rumah tangga Semua profesi bisa gabung guys ๐Ÿ˜ โœ”Ibu rumah tangga? โœ”Masih sekolah? โœ”Masih kuliah? โœ”Karyawan? โœ”Semua profesi bisa๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow & DM @lindachristina_dns @lindachristina_dns ๐Ÿ“ฑ085647072548 Nanti bakal dijelasin sampai paham ke akar-akarnya kenapa bisa sebanyak itu hasilnya guys.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Padahal kerjanya? โœ Hanya mainin gadget aja bahkan sambil tiduran pun jg bisa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โœ Modal recehan tapi hasil memuaskan โœ 100% HALAL โœ Bisa dikerjakan kapanpun dan dimanapun tanpa mengganggu aktifitas kita Bisa juga kalian chat kesini biar dijelasin ๐Ÿ“ฑ085647072548 Hanya melayani yg Serius ya guys dan siap modal 350 ribu!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ #instadaily #instago #instagood #photooftheday #followeraktifindo #like4like #bisnisonline #bisnisbooming #bisnisrumahan #onlineshop #supplier #iburumahtanggaberbisnis #peluangusaha #anakmudasukses #suskesindonesia #bisnismahasiswasukse #reseproemahan #masakanrumahan #kulinerjogja #kulinerbandung #resepmasakanindonesia #emakemakjamannow

  • 13
  • 0
  • 1 Hour ago

yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. , , , , Sehat Selalu yah pak...! Semoga laris terus dagangannya,. . Siapa yg suka Gulali rambut nenek ? Aku sich suka yah.... . Kakek ini berjualan disebelah pasar tebet seberangnya Bakso Yunus. Yukkk mampir yg deket area tersebut. 10k saja dpt 1kantong. . . . . . DM for credit pls . Follow @repost_resep - Inspirasi Masak Mudah . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @dakwah.masuk Follow @dakwah.masuk Follow @dakwah.masuk . . #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper #awasgendut #citrakulinerindonesia

  • 21
  • 1
  • 1 Hour ago

Saatnya Berbagi Resep ๐Ÿ™Cumi goreng asem๐Ÿคค โ € Resep by @lusiaa_vv Bahan: 500gram Cumi Secukupnya: asam jawa saus tiram Garam,gula,lada Minyak goreng Cara: Bersihkan Cumi lalu marinasi dngn garam dan lada biarkan 30mnt, Remas" satu sendok makan asam jawa dngn -+50ml air buang ampas lalu tuang dlm wajan masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan saus tiram dan gula aduk" smp mengental lalu masukan 2 sendok makan minyak goreng..tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp meletup tes rasa ...siap disajikan๐Ÿš๐Ÿคค #repost @lambekuliner via @virolapp #resepmasakan #resepindonesia #masakanrumahan #reseprumahan #resepmasak #masakanrumah #masakan #doyanmasak #resepmakanan #berbagiresep #resepmasakanindonesia #reseplezat #fotomasak #bisabikin #kumpulanresepmasak #resepcemilan #resepkoki #idemasak #yukbelajarmasak #resepmakanannusantara #resepfavorit #resepmudah #resepibu #resepsederhana #ayomakan

  • 5
  • 1
  • 1 Hour ago

Mauuuu? Follow dl aja @SWEET_LIL_THINGS sedia bahan2 bikin jajanan ala mall kekinian ๐Ÿ’• . Jajanan kaya di mall sekarang bisa kamu bikin di rumah dengan rasa yang sama enak kakk! Penasaran? Tinggal beli ajaa bahan2 nya di @sweet_lil_things yukk cobain โค free ongkir via shopee: sweet_lil_things ๐Ÿ˜‹ . . Jangan lupa follow @makaanendol #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan

  • 96
  • 7
  • 1 Hour ago

๐Ÿ’ TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan FEBRUARI ini.. - Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. JUM'AT BERKAH, 22 Februari 2019 : - ๐Ÿ‘‰ Nama : BUNDA FEBRYL ๐Ÿ‘‰ Usia Suami Istri : 30 dan 27 Tahun ๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : 5 bulan ๐Ÿ‘‰ Alamat : Bandung ๐Ÿ‘‰ Keluhan : INGIN CEPAT HAMIL ๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD dan ALFALFA Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri. Aamiin... ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ - Ini motivasi untuk bunda โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam โœŒ garis merah bunda

  • 8
  • 1
  • 1 Hour ago

Update Barang Baru Harga Termurah : >> Price 1 pcs : Rp.70.000,- >> Price 1 lusin: Rp.60.000,-/pcs ) ยฐWA : 0895800718689 ( Fitryy ) [ Atau chat WA praktis tinggal klik Link di Bio atas] ---------------------------------------------------- Format Pemesanan : Nama : No.Hp : Alamat Lengkap : List Order : ---------------------------------------------------- #kaoscowok #kaosfilamurah #kaos #bajumuslim #kemejapria #stylecowokkeren #kaosdistro #kaossurfing #celanajeanslevis #celanacargo #kaosjakarta #jakartafoodlover #medanvidgram #jakartaolshop #kulinerjakarta #tasmurah #cargomurah #infoindonesia #jaketlevis #kaosmedan #parka #bidadaricantik #jamtanganpria #sepatupria #mantul #kaospolosmurah #modifikasimotor #visitbogor #resepmasakanindonesia #indonesia

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Update Barang Baru Harga Termurah : >> Price 1 pcs : Rp.70.000,- >> Price 1 lusin: Rp.60.000,-/pcs ) ยฐWA : 0895800718689 ( Fitryy ) [ Atau chat WA praktis tinggal klik Link di Bio atas] ---------------------------------------------------- Format Pemesanan : Nama : No.Hp : Alamat Lengkap : List Order : ---------------------------------------------------- #kaoscowok #kaosfilamurah #kaos #bajumuslim #kemejapria #stylecowokkeren #kaosdistro #kaossurfing #celanajeanslevis #celanacargo #kaosjakarta #jakartafoodlover #medanvidgram #jakartaolshop #kulinerjakarta #tasmurah #cargomurah #infoindonesia #jaketlevis #kaosmedan #parka #bidadaricantik #jamtanganpria #sepatupria #mantul #kaospolosmurah #modifikasimotor #visitbogor #resepmasakanindonesia #indonesia

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Update Barang Baru Harga Termurah : >> Price 1 pcs : Rp.70.000,- >> Price 1 lusin: Rp.60.000,-/pcs ) ยฐWA : 0895800718689 ( Fitryy ) [ Atau chat WA praktis tinggal klik Link di Bio atas] ---------------------------------------------------- Format Pemesanan : Nama : No.Hp : Alamat Lengkap : List Order : ---------------------------------------------------- #kaoscowok #kaosfilamurah #kaos #bajumuslim #kemejapria #stylecowokkeren #kaosdistro #kaossurfing #celanajeanslevis #celanacargo #kaosjakarta #jakartafoodlover #medanvidgram #jakartaolshop #kulinerjakarta #tasmurah #cargomurah #infoindonesia #jaketlevis #kaosmedan #parka #bidadaricantik #jamtanganpria #sepatupria #mantul #kaospolosmurah #modifikasimotor #visitbogor #resepmasakanindonesia #indonesia

  • 1
  • 1
  • 1 Hour ago

Update Barang Baru Harga Termurah : >> Price 1 pcs : Rp.70.000,- >> Price 1 lusin: Rp.60.000,-/pcs ) ยฐWA : 0895800718689 ( Fitryy ) [ Atau chat WA praktis tinggal klik Link di Bio atas] ---------------------------------------------------- Format Pemesanan : Nama : No.Hp : Alamat Lengkap : List Order : ---------------------------------------------------- #kaoscowok #kaosfilamurah #kaos #bajumuslim #kemejapria #stylecowokkeren #kaosdistro #kaossurfing #celanajeanslevis #celanacargo #kaosjakarta #jakartafoodlover #medanvidgram #jakartaolshop #kulinerjakarta #tasmurah #cargomurah #infoindonesia #jaketlevis #kaosmedan #parka #bidadaricantik #jamtanganpria #sepatupria #mantul #kaospolosmurah #modifikasimotor #visitbogor #resepmasakanindonesia #indonesia

  • 0
  • 1
  • 1 Hour ago

Update Barang Baru Harga Termurah : >> Price 1 pcs : Rp.70.000,- >> Price 1 lusin: Rp.60.000,-/pcs ) ยฐWA : 0895800718689 ( Fitryy ) [ Atau chat WA praktis tinggal klik Link di Bio atas] ---------------------------------------------------- Format Pemesanan : Nama : No.Hp : Alamat Lengkap : List Order : ---------------------------------------------------- #kaoscowok #kaosfilamurah #kaos #bajumuslim #kemejapria #stylecowokkeren #kaosdistro #kaossurfing #celanajeanslevis #celanacargo #kaosjakarta #jakartafoodlover #medanvidgram #jakartaolshop #kulinerjakarta #tasmurah #cargomurah #infoindonesia #jaketlevis #kaosmedan #parka #bidadaricantik #jamtanganpria #sepatupria #mantul #kaospolosmurah #modifikasimotor #visitbogor #resepmasakanindonesia #indonesia

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Update Barang Baru Harga Termurah : >> Price 1 pcs : Rp.70.000,- >> Price 1 lusin: Rp.60.000,-/pcs ) ยฐWA : 0895800718689 ( Fitryy ) [ Atau chat WA praktis tinggal klik Link di Bio atas] ---------------------------------------------------- Format Pemesanan : Nama : No.Hp : Alamat Lengkap : List Order : ---------------------------------------------------- #kaoscowok #kaosfilamurah #kaos #bajumuslim #kemejapria #stylecowokkeren #kaosdistro #kaossurfing #celanajeanslevis #celanacargo #kaosjakarta #jakartafoodlover #medanvidgram #jakartaolshop #kulinerjakarta #tasmurah #cargomurah #infoindonesia #jaketlevis #kaosmedan #parka #bidadaricantik #jamtanganpria #sepatupria #mantul #kaospolosmurah #modifikasimotor #visitbogor #resepmasakanindonesia #indonesia

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Update Barang Baru Harga Termurah : >> Price 1 pcs : Rp.70.000,- >> Price 1 lusin: Rp.60.000,-/pcs ) ยฐWA : 0895800718689 ( Fitryy ) [ Atau chat WA praktis tinggal klik Link di Bio atas] ---------------------------------------------------- Format Pemesanan : Nama : No.Hp : Alamat Lengkap : List Order : ---------------------------------------------------- #kaoscowok #kaosfilamurah #kaos #bajumuslim #kemejapria #stylecowokkeren #kaosdistro #kaossurfing #celanajeanslevis #celanacargo #kaosjakarta #jakartafoodlover #medanvidgram #jakartaolshop #kulinerjakarta #tasmurah #cargomurah #infoindonesia #jaketlevis #kaosmedan #parka #bidadaricantik #jamtanganpria #sepatupria #mantul #kaospolosmurah #modifikasimotor #visitbogor #resepmasakanindonesia #indonesia

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Update Barang Baru Harga Termurah : >> Price 1 pcs : Rp.70.000,- >> Price 1 lusin: Rp.60.000,-/pcs ) ยฐWA : 0895800718689 ( Fitryy ) [ Atau chat WA praktis tinggal klik Link di Bio atas] ---------------------------------------------------- Format Pemesanan : Nama : No.Hp : Alamat Lengkap : List Order : ---------------------------------------------------- #kaoscowok #kaosfilamurah #kaos #bajumuslim #kemejapria #stylecowokkeren #kaosdistro #kaossurfing #celanajeanslevis #celanacargo #kaosjakarta #jakartafoodlover #medanvidgram #jakartaolshop #kulinerjakarta #tasmurah #cargomurah #infoindonesia #jaketlevis #kaosmedan #parka #bidadaricantik #jamtanganpria #sepatupria #mantul #kaospolosmurah #modifikasimotor #visitbogor #resepmasakanindonesia #indonesia

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Update Barang Baru Harga Termurah : >> Price 1 pcs : Rp.70.000,- >> Price 1 lusin: Rp.60.000,-/pcs ) ยฐWA : 0895800718689 ( Fitryy ) [ Atau chat WA praktis tinggal klik Link di Bio atas] ---------------------------------------------------- Format Pemesanan : Nama : No.Hp : Alamat Lengkap : List Order : ---------------------------------------------------- #kaoscowok #kaosfilamurah #kaos #bajumuslim #kemejapria #stylecowokkeren #kaosdistro #kaossurfing #celanajeanslevis #celanacargo #kaosjakarta #jakartafoodlover #medanvidgram #jakartaolshop #kulinerjakarta #tasmurah #cargomurah #infoindonesia #jaketlevis #kaosmedan #parka #bidadaricantik #jamtanganpria #sepatupria #mantul #kaospolosmurah #modifikasimotor #visitbogor #resepmasakanindonesia #indonesia

  • 0
  • 1
  • 1 Hour ago

Update Barang Baru Harga Termurah : >> Price 1 pcs : Rp.70.000,- >> Price 1 lusin: Rp.60.000,-/pcs ) ยฐWA : 0895800718689 ( Fitryy ) [ Atau chat WA praktis tinggal klik Link di Bio atas] ---------------------------------------------------- Format Pemesanan : Nama : No.Hp : Alamat Lengkap : List Order : ---------------------------------------------------- #kaoscowok #kaosfilamurah #kaos #bajumuslim #kemejapria #stylecowokkeren #kaosdistro #kaossurfing #celanajeanslevis #celanacargo #kaosjakarta #jakartafoodlover #medanvidgram #jakartaolshop #kulinerjakarta #tasmurah #cargomurah #infoindonesia #jaketlevis #kaosmedan #parka #bidadaricantik #jamtanganpria #sepatupria #mantul #kaospolosmurah #modifikasimotor #visitbogor #resepmasakanindonesia #indonesia

  • 0
  • 1
  • 1 Hour ago

Update Barang Baru Harga Termurah : >> Price 1 pcs : Rp.70.000,- >> Price 1 lusin: Rp.60.000,-/pcs ) ยฐWA : 0895800718689 ( Fitryy ) [ Atau chat WA praktis tinggal klik Link di Bio atas] ---------------------------------------------------- Format Pemesanan : Nama : No.Hp : Alamat Lengkap : List Order : ---------------------------------------------------- #kaoscowok #kaosfilamurah #kaos #bajumuslim #kemejapria #stylecowokkeren #kaosdistro #kaossurfing #celanajeanslevis #celanacargo #kaosjakarta #jakartafoodlover #medanvidgram #jakartaolshop #kulinerjakarta #tasmurah #cargomurah #infoindonesia #jaketlevis #kaosmedan #parka #bidadaricantik #jamtanganpria #sepatupria #mantul #kaospolosmurah #modifikasimotor #visitbogor #resepmasakanindonesia #indonesia

  • 0
  • 1
  • 1 Hour ago

Update Barang Baru Harga Termurah : >> Price 1 pcs : Rp.70.000,- >> Price 1 lusin: Rp.60.000,-/pcs ) ยฐWA : 0895800718689 ( Fitryy ) [ Atau chat WA praktis tinggal klik Link di Bio atas] ---------------------------------------------------- Format Pemesanan : Nama : No.Hp : Alamat Lengkap : List Order : ---------------------------------------------------- #kaoscowok #kaosfilamurah #kaos #bajumuslim #kemejapria #stylecowokkeren #kaosdistro #kaossurfing #celanajeanslevis #celanacargo #kaosjakarta #jakartafoodlover #medanvidgram #jakartaolshop #kulinerjakarta #tasmurah #cargomurah #infoindonesia #jaketlevis #kaosmedan #parka #bidadaricantik #jamtanganpria #sepatupria #mantul #kaospolosmurah #modifikasimotor #visitbogor #resepmasakanindonesia #indonesia

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Assalamu alaikum.. Roti Goreng Kampung (No Ulen) Bahan : 250 gr tepung protein sedang 2 sdm susu bubuk (1 bks dancow) 2 sdm gula pasir ยฝ sdm ragi instan 2 btr kuning telur 180-190 ml air 30 gr margarin Sejumput garam Isian (bebas): Pasta kacang hijau kupas Rogut Coklat Keju Macam2 selai Caranya : - campur tepung, gula, susu bubuk dan ragi instan, aduk rata - masukan telur dan air secara perlahan, diaduk smp menyatu (adonan memang lembek yaa !) - masukan margarin dan garam, lalu uleni smp rata dan bulatkan . - diamkan dan tutup dg cling wrap/lap selama 30mnt/smp mengembang 2x lipat. . - oles tangan dg minyak goreng karena Adonan Lengket, tinju adonan agar udara keluar, lalu bagi adonan menjadi beberapa bagian, lalu isi dengan bahan isian dan diamkan kembali 20-30mnt/smp mengembang - untuk isian asin balur roti yg sdh mengembang dg putih telur dan tepung roti - panaskan minyak, goreng dg api sedang cenderung kecil, sampai mengembang dan satu sisi kecoklatan lalu balik dan goreng smp matang dan angkat - untuk isian manis, bisa tabur gula halus saat roti sudah dingin ๐Ÿ˜Šโค๏ธ . Credit @kummelissa #cemilan #cemilanmanis #cemilangurih #cemalcemil #cemilankeluarga #cemilanjamannow #angkringanhits #ngemil #ngemilsore #kulinerindonesia #kulinerjogja #rotigoreng #kulinerndeso #kulinerkampung #rotiisikacangijo #rotigorengkampung #idemasak #idebekal #berbagiresep #resepmasakanindonesia #resepsederhana #resepdapur

  • 36
  • 2
  • 1 Hour ago

Kreatif + Efisien... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿค—, klik 1 Emoticon buat video yg kereeennn iniiihh gaess ?? ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @top_4play #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #daunbawang

  • 26
  • 4
  • 1 Hour ago

Nasi goreng kambing Kebon Sirih nih gaes... ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, Mantaaappppp.... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . . Cr : @kulinerkotajakarta . Follow @resepibumuda - Inspirasi masak enak. . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @resep_emak_emak Follow @resep_emak_emak Follow @resep_emak_emak . . #resepemak #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #videomasakan #kuliner #wowlapar #masak #masakanrumah #kulinerbandung #makan #instafood #foodie #foodporn #food #kulinerindonesia

  • 63
  • 1
  • 1 Hour ago

I'm back guys, sorry cutinya lama๐Ÿ™ˆ Kali ini pengennya Es cincau. Es cincau... sy pake susu UHT plain sebagai pengganti santan, Es cincau susu By @jennynovembria Bahan: 500gr cincau, potong kecil Kelapa muda secukupnya (jika suka) 1 ltr susu UHT, sy pake Ultra (bisa ganti santan jika tdk suka susu) Es natu secukupnya Air gula merah (300ml air dimasak dgn 150gr gula merah & 2 lbr daun pandan) bisa tambahkan lg gula jika suka manis Masukan cincau & kelapa muda dlm wadah, lalu tuangkan susu UHT & air gula merah, aduk rata, tambahkan es batu, sajikan #resepmasak #resepmakanan #makanenak #jajan #ngemil #bagiresep #jajansehat #resepcemilan #reseplezat #masakanrumah #kuliner #resepsedap #resepmasakanindonesia #hobimakan #tukangmakan #diet #mulaibesokdiet #lupa #lupadiet #resepsederhana #resepdapur #makan #yummy

  • 6
  • 2
  • 1 Hour ago

RASAKAN MENJADI IBU. RASAKAN MENJADI BAGIAN DR KESEMPURNAAN WANITA. DAN RASAKAN MENJADI BAGIAN DARI SURGA TUHAN. KALAU BUNDA YANG LAIN BISA PUNYA ANAK, KENAPA BUNDA TIDAK? MEMANG SEMUA ADALAH KUASA TUHAN, TAPI JIKA BUNDA TETAP BERUSAHA, MAKA PERCAYALAH, PASTI TUHAN AKAN MEMBERIKANNYA. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KONSULTASI GRATIS โœ” CONTACT PERSON : ๏ธโœ” WHATSAPP: 085339262026 TEKAN โ™ฅ, DAN MENTION TEMAN KAMU UNTUK SALING BERBAGI TENTANG INFO KESEHATAN!! . JANGAN LUPA LIKE DAN TAG TEMAN ATAU SAUDARA TERDEKAT KALIAN UNTUK MENGIKUTI KAMI ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› FOLLOW:โ™ฅ @satu.promil.id @satu.promil.id @satu.promil.id ๐ŸŒˆ๐Ÿ’– FEMININEAFFAIR TO BE FEAT ๐Ÿ“ - INDAH NYA KEBERSAMAAN JIKA KITA SALING BERBAGI KEPADA ORANG DI SEKITAR KITA AGAR SALING MENGETAHUI ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

  • 7
  • 2
  • 1 Hour ago

Segeeerrrrr beneeerrr... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @zonakuliner ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @zonakuliner ๐Ÿ‘‰ : @zonakuliner ๐Ÿ‘‰ : @zonakuliner . . Cr : seonxxee #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #jakarta

  • 194
  • 4
  • 2 Hours ago

MIE GORENG SUPERR PEDASSS ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ ala @heytheresia ____โฃ jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ โค Follow : ๐Ÿ‘‰ @1001masakanibu ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ‘‰ @1001masakanibu ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ‘‰ @1001masakanibu ๐Ÿœโฃ โฃ โฃ โฃ๐Ÿ“ขIKLAN ๐Ÿ”ฅ3 Botol Serum Pemutih Wajah Rp.100Rb || ๐Ÿ‘‰Cek IG @3.serumpemutihwajah ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ . . ____โฃ #1001masakanibu #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan

  • 33
  • 1
  • 2 Hours ago

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamilpasutri ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamil.pasutri ๐Ÿ‘‰ @konsultasi_segerahamil #resepmasakanindonesia #resep #shareresep #reseplezat #masakansederhana #masakanrumahan #kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak #resepindonesia #masakmudah #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalanak #ayobawabekal #bekalsekolah #gengbekel #bawabekel #bekalhariini #bekalkantor #bekalsuami #bekalanaksehat #jualtahubakso #tahubakso #tahubaksoenak #oleholehbekasi #bekasifood #bekasikuliner #bogorkuliner #kulinerbekasi #tahubaxo

  • 9
  • 1
  • 2 Hours ago

Semua rejeki datangnya dari Allah SWT.. Dan Allah menjamin rejeki semua makhluk-Nya.. Namun, manusia tidak boleh berpangku tangan, tanpa bertindak, tanpa melakukan usaha hanya menunggu rezeki datang sendiri karena semua sudah ditakdirkan dan diatur oleh Allah SWT.. . Jemput rejeki dgn berbisnis yg halal.. Manfaatkan dan ambil peluang utk berbisnis.. Sapa tau rejeki mu di sini.. . . Info: Fix / Join WA 08124840730 Ig @dropnshop_86 . . #dropnshopsukses #dronshopindonesia #entrepreneur #bisnissantai #bisnismodalkecil #bisnisnotiputipu #usahaonline #usahahalal #usaharumahan #peluangkerjasampingan #peluangbisnisonline #infolowongankerja #lowonganpekerjaan #lowongankerja #inspirasidesainrumah #inspirasidapurminimalis #inspirasikebayamodern #resepmasakanindonesia #mpasi #mahasiswa #pnsindonesia #like4likeback #like4follow

  • 9
  • 0
  • 2 Hours ago

Semua rejeki datangnya dari Allah SWT.. Dan Allah menjamin rejeki semua makhluk-Nya.. Namun, manusia tidak boleh berpangku tangan, tanpa bertindak, tanpa melakukan usaha hanya menunggu rezeki datang sendiri karena semua sudah ditakdirkan dan diatur oleh Allah SWT.. . Jemput rejeki dgn berbisnis yg halal.. Manfaatkan dan ambil peluang utk berbisnis.. Sapa tau rejeki mu di sini.. . . Info: Fix / Join WA 08124840730 Ig @dropnshop_86 . . #dropnshopsukses #dronshopindonesia #entrepreneur #bisnissantai #bisnismodalkecil #bisnisnotiputipu #usahaonline #usahahalal #usaharumahan #peluangkerjasampingan #peluangbisnisonline #infolowongankerja #lowonganpekerjaan #lowongankerja #inspirasidesainrumah #inspirasidapurminimalis #inspirasikebayamodern #resepmasakanindonesia #mpasi #mahasiswa #pnsindonesia #like4likeback #like4follow

  • 7
  • 1
  • 2 Hours ago

Semua rejeki datangnya dari Allah SWT.. Dan Allah menjamin rejeki semua makhluk-Nya.. Namun, manusia tidak boleh berpangku tangan, tanpa bertindak, tanpa melakukan usaha hanya menunggu rezeki datang sendiri karena semua sudah ditakdirkan dan diatur oleh Allah SWT.. . Jemput rejeki dgn berbisnis yg halal.. Manfaatkan dan ambil peluang utk berbisnis.. Sapa tau rejeki mu di sini.. . . Info: Fix / Join WA 08124840730 Ig @dropnshop_86 . . #dropnshopsukses #dronshopindonesia #entrepreneur #bisnissantai #bisnismodalkecil #bisnisnotiputipu #usahaonline #usahahalal #usaharumahan #peluangkerjasampingan #peluangbisnisonline #infolowongankerja #lowonganpekerjaan #lowongankerja #inspirasidesainrumah #inspirasidapurminimalis #inspirasikebayamodern #resepmasakanindonesia #mpasi #mahasiswa #pnsindonesia #like4likeback #like4follow

  • 11
  • 1
  • 2 Hours ago

Sosis Lilit Mie ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† ____โฃ jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ โค Follow : ๐Ÿ‘‰ @1001resepandalan ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ‘‰ @1001resepandalan ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ‘‰ @1001resepandalan ๐Ÿœโฃ โฃ โฃ โฃ๐Ÿ“ขIKLAN ๐Ÿ”ฅ3 Botol Serum Pemutih Wajah Rp.100Rb || ๐Ÿ‘‰Cek IG @3.serumpemutihwajah ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ . . ____โฃ ๐ŸŽฅ Credit @mgdalenaf #1001resepandalan #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan

  • 59
  • 1
  • 2 Hours ago

Semua rejeki datangnya dari Allah SWT.. Dan Allah menjamin rejeki semua makhluk-Nya.. Namun, manusia tidak boleh berpangku tangan, tanpa bertindak, tanpa melakukan usaha hanya menunggu rezeki datang sendiri karena semua sudah ditakdirkan dan diatur oleh Allah SWT.. . Jemput rejeki dgn berbisnis yg halal.. Manfaatkan dan ambil peluang utk berbisnis.. Sapa tau rejeki mu di sini.. . . Info: Fix / Join WA 08124840730 Ig @dropnshop_86 . . #dropnshopsukses #dronshopindonesia #entrepreneur #bisnissantai #bisnismodalkecil #bisnisnotiputipu #usahaonline #usahahalal #usaharumahan #peluangkerjasampingan #peluangbisnisonline #infolowongankerja #lowonganpekerjaan #lowongankerja #inspirasidesainrumah #inspirasidapurminimalis #inspirasikebayamodern #resepmasakanindonesia #mpasi #mahasiswa #pnsindonesia #like4likeback #like4follow

  • 8
  • 1
  • 2 Hours ago

Semua rejeki datangnya dari Allah SWT.. Dan Allah menjamin rejeki semua makhluk-Nya.. Namun, manusia tidak boleh berpangku tangan, tanpa bertindak, tanpa melakukan usaha hanya menunggu rezeki datang sendiri karena semua sudah ditakdirkan dan diatur oleh Allah SWT.. . Jemput rejeki dgn berbisnis yg halal.. Manfaatkan dan ambil peluang utk berbisnis.. Sapa tau rejeki mu di sini.. . . Info: Fix / Join WA 08124840730 Ig @dropnshop_86 . . #dropnshopsukses #dronshopindonesia #entrepreneur #bisnissantai #bisnismodalkecil #bisnisnotiputipu #usahaonline #usahahalal #usaharumahan #peluangkerjasampingan #peluangbisnisonline #infolowongankerja #lowonganpekerjaan #lowongankerja #inspirasidesainrumah #inspirasidapurminimalis #inspirasikebayamodern #resepmasakanindonesia #mpasi #mahasiswa #pnsindonesia #like4likeback #like4follow

  • 8
  • 2
  • 2 Hours ago

Bingung cari inspirasi masakan buat cemilan yang sehat buat si kecil? nih bunda kasih resep lagi.โฃโ € โฃโ € DORI GORENG GANDUMโฃโ € โฃโ € Bisa jadi pilihan baru untuk bekal anak ke sekolah. Coba yuk.โฃโ € โฃโ € Untuk 8 porsiโฃโ € โฃโ € BAHAN:โฃโ € 3 lembar ikan dori, potong jariโฃโ € 1 sdt air jeruk nipisโฃโ € 1 sdt kecap ikanโฃโ € ยฝ sdt garamโฃโ € โฃโ € CELUPAN:โฃโ € campur jadi satuโฃโ € 150 gr tepung teriguโฃโ € 200 ml air esโฃโ € ยฝ sdt garamโฃโ € ยฝ sdt baking powderโฃโ € โฃโ € TABURAN:โฃโ € 100 gr tepung rotiโฃโ € 50 gr havermut, blender kasarโฃโ € โฃโ € CARA MEMBUAT:โฃโ € 1. Rendam ikan di dalam campuran air jeruk nipis, kecap ikan, dan garam 30 menit.โฃโ € 2. Celupkan di bahan celupan lalu gulingkan di atas bahan taburan.โฃโ € 3. Goreng hingga matang. .โฃโ € .โฃโ € .โฃโ € .โฃโ € .โฃโ € .โฃโ € . @CookinID โฃโ € โฃ #resep #reseproemahan #resepibu #resepmommies #anekaresep #reseprumahan #resepmasakanrumah #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepyummy #resepmudah #resepmasak

  • 10
  • 2
  • 2 Hours ago

Semua rejeki datangnya dari Allah SWT.. Dan Allah menjamin rejeki semua makhluk-Nya.. Namun, manusia tidak boleh berpangku tangan, tanpa bertindak, tanpa melakukan usaha hanya menunggu rezeki datang sendiri karena semua sudah ditakdirkan dan diatur oleh Allah SWT.. . Jemput rejeki dgn berbisnis yg halal.. Manfaatkan dan ambil peluang utk berbisnis.. Sapa tau rejeki mu di sini.. . . Info: Fix / Join WA 08124840730 Ig @dropnshop_86 . . #dropnshopsukses #dronshopindonesia #entrepreneur #bisnissantai #bisnismodalkecil #bisnisnotiputipu #usahaonline #usahahalal #usaharumahan #peluangkerjasampingan #peluangbisnisonline #infolowongankerja #lowonganpekerjaan #lowongankerja #inspirasidesainrumah #inspirasidapurminimalis #inspirasikebayamodern #resepmasakanindonesia #mpasi #mahasiswa #pnsindonesia #like4likeback #like4follow

  • 8
  • 0
  • 2 Hours ago

Yummy... ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @faruk_cheff #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #shrimp

  • 27
  • 4
  • 2 Hours ago

Yummy... ๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Cr : @feelgoodfoodie #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #salad

  • 592
  • 2
  • 2 Hours ago

Assalamualaikum Lihat telur asin yg masih anteng nongkrong di kulkas trus kepikiran bikin cumi saus telur asin Ini sisa cumi crispy tadi siang ( udah di buat makan siang + bekal mas w ) Kalau masakan kayak gini gak doyan dya ,makanya nunggu mas w berangkat kerja dulu baru bikin ini ๐Ÿ˜ CUMI SAUS TELUR ASIN Resep CUMI CRISPY Resep Bahan 500gr cumi segar Jeruk nipis 5 siung bawang putih,haluskan 1/2 sdt lada bubuk Garam secukupnya Kaldu Ayam Bubuk Non msg 1 butir telur Minyak goreng Bahan pelapis 5 sdm Tepung terigu serbaguna 1 sdm Tepung maizena Garam ( optional ) Saus telur asin 4 kuning telur asin ( hancurkan dengan sendok tambahkan 2-3 sdm air ) 3 siung baput ,geprek cincang 1/2 bombay ,cincang 1 batang daun bawang,iris 1 cabe merah ( optional ) Lada bubuk Gula Cara 1. Cuci bersih cumi ,buang tinta hitam,tulang transparan dan kulitnya ,beri perasan air jeruk nipis diamkan 15 menit bilas lalu potong bulat ( bentuk cincin ) 2. Tambahkan baput,lada,garam,kaldu bubuk diamkan 30 menit di kulkas 3. Tambahkan kocokan telur aduk rata ,ambil 1 persatu gulingkan ke bahan pelapis sambil di cubit-cubit 4. Panaskan minyak goreng ,jika sudah benar-benar panas masukkan cumi goreng dengan api sedang sampai kuning kecoklatan jangan terlalu lama nanti cumi bisa alot 5. Tumis baput,bombay sampai harum masukkan cabe merah dan daun bawang tumis lagi 6. Masukkan larutan kuning telur asin,gula dan lada bubuk ,masak sampai berbusa kecilkan api masukkan cumi crispy aduk sampai rata #doyancooking #doyanmasak #resepcookingbaking #fotomasak #masakanindonesia #resepmasakanindonesia #resepmasakan #reseproemahan #masakannusantara #resepenak #kumpulanresepmasak #shareresep #bagiresep #berbagiresep #dapurmacan #hobimasakid #hobicooking #dc_cumi #cumicrispy #cumitelurasin Yuk ikutan #6thGAajengrani ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @xyndrella.k @mega_selviaan @qq_riski93 #giveawayajengrani #6thGAajengrani #6thGAajengrani_bettyfebrianita

  • 32
  • 1
  • 2 Hours ago
  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

KEDO kelas edukasi diet Online. Periode Maret msh terbuka buat yg serius mau ngerubah berat badan, kesehatan dan kebugaran. Sistem KEDO : 1. Makan 5x sehari (termasuk 2x camilan sehat) 2. Dipandu Coach2 ahli 3. Edukasi Online 4. Peserta se Indonesia 5. Halal bergaransi 6. Hadiah keren buat peserta terbaik Info lengkap hub : WhatsAp 08562877873 Isi form perkenalan di : https//bit.do/argarasi Jgn lupa follow ya kakak Ig @fouritadian #dietkenyang #coachfourita #makan5kalisehari #dietasik #dietsehat #ahligizi #ketodiet #debm #dietlansia #resepawetmuda #resepmasakanrumahan #menuadengansehat #polamakansehat #resepcantik #resepmasakanindonesia

  • 7
  • 0
  • 2 Hours ago

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamilpasutri ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamil.pasutri ๐Ÿ‘‰ @konsultasi_segerahamil #resepkokirumahan #kumpulanresepmasak #berbagiresep #resepkuecubit #resepmasakan #resepcemilan #resepmasakanrumahan #resepmakanan #resepmasakanindonesia #resepkuekering #resepsederhana #resepbaking #reseppuding #resepayam #resepmpasirumahan #reseproemahan #resepkue #resepibu #resepmasak #resepmama #reseplezat #resepsehat #resepku

  • 6
  • 1
  • 2 Hours ago

Cara Membuat dan Menyimpan Frozen Food Sayur Crispy ๐Ÿ˜Š . . Credit @kummelissa . Semua sayurnya mentah yaa ๐Ÿ˜, jangan lupa dicuci dulu, brokolinya juga rendem air garem dulu supaya ulat dan telurnya mati ๐Ÿ˜ . Sayur crispy . Bahan : Wortel, potong tebal memanjang Brokoli, potong batang kecil dan daunnya Tepung bumbu instan, secukupnya Air secukupnya Tepung roti, secukupnya Minyak untuk menggoreng . Cara membuat adonan basah : - campur tepung terigu dan air sampai mengental, masukan potongan sayuran, balur dg tepung roti dan bisa lgsg digoreng atau simpan di frezeer seperti divideo dan goreng saat dibutuhkan ๐Ÿ˜Š Cara penyimpanan spt ini juga berlaku untuk nugget homemade. . #masakyukbunda #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #kumpulanresepcake #resepsederhana #resepkeluarga #bikinbekalyuk

  • 35
  • 2
  • 3 Hours ago

Bikin Es Krim beng-beng Karamel yuk! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ ๐Ÿ”Š Yang suka beng-beng mana suaranya ๐Ÿ˜„ ? - 70 g gula pasir - 500 ml susu cair - 20 g cokelat bubuk - 1 sdt tepung maizena, larutkan dengan 2 sdt susu cair - 8 bungkus beng-beng max - 8 stik es krim kayu โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Gunting plastik pembungkus beng-beng secara teratur. 2. Cincang beng-beng setengah kasar. Sisihkan. 3. Masak gula di atas api sedang hingga menjadi karamel. 4. Tambahkan susu cair dan cokelat bubuk, aduk hingga larut. 5. Masukkan larutan maizena, aduk hingga mengental. Angkat, biarkan hingga dingin. 6. Masukkan potongan beng-beng, aduk hingga rata. 7. Tuang ke dalam bungkusan beng-beng, tambahkan stik es krim kayu. 8. Simpan dalam freezer hingga mengeras. Sajikan dingin. -------------------- Credit ๐ŸŽฅ @ endeus.tv Amazing Post ๐Ÿ‘Œ ______________ . ๐Ÿก Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ๐ŸฐFollow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @dapurcakecookies . . ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ๐ŸŒธ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ ______________ . #kumpulanresepmasak #dapurcakecookies #resepindonesia #doyanmasak #reseprumahan #reseplezat #shareresep #guniezzt #idemasak #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepkuecubit #resepmasakanindonesia #resepibu #resepmudah #masakanrumahan #resepdapur #resepmasakanrumahan #anekaresep #masakanrumah #resepbunda #resep #dapurcakecookies #resepmakanannusantara #resepmasakannusantara #menusederhana #bisabikin #fotokue #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana

  • 11
  • 0
  • 3 Hours ago

Gila bisa empuk gitu yah dagingnya โฃ โฃ ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @makanannusantara.id ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #doyanmakan.inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Cr: @doncaruso_bbq

  • 32
  • 0
  • 3 Hours ago

Cilok bumbu sambal By @dapur_hany Bahan : 100 gr tepung aci (tapioka) 100 gr tepung terigu 180 ml air panas mendidih 1/2 sdt gula pasir 1/4 sdt merica 1/4 sdt kaldu bubuk 3/4 sdt garam 2 siung bawang putih, haluskan 2 batang daun bawang, daunnya saja diiris tipis. air untuk merebus secukupnya Carbut Rebus air, bawang putih, gula, garam, penyedap sampai mendidih Siapkan wadah, masukkan tepung terigu, tepung kanji dan irisan daun bawang kemudian, aduk rata, tuang air panas mendidih yang sudah dicampur dengan bawang putih halus, garam, gula, merica dan kaldu bubuk. Aduk rata pake sendok, sampai adonan bisa dibentuk dan tidak lengket. Jangan terlalu lama mengaduk, biar ga keras, Bentuk bulat-bulat kecil , rebus dalam air yang sudah mendidih hingga cilok mengapung pertanda cilok sudah matang. Angkat, tiriskan dari air Bahan sambal 7buah bawang merah 3buah bawang puti 5buah cabe merah kriting 2sdm saus sambal 1sdm kecap manis 1sdt garam 1sdr gula Sedikit air Cara buat Haluskan cabe merah, bawang merah dan puti Tumis bumbu sampai harum masukan cilok, kecap, saus sambal, garam,gula dan sedit air aduk smp rata masak sampai air menyusut angkat dan sajikan . . . FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok . . #menuuntukbesok #resepmasak #masak #anekaresep #fotomasak #resepemak #doyanmakan #resepindonesia #resep #berbagiresep #doyanmasak #masakanibu #resepmasakan #masakanrumahan #reseprumahan #resepmudah #resepmasakanindonesia #resepsederhana #resepmakanan #yukbelajarmasak #masakanrumah #videomasakan #masakansederhana #sukamasak #fotomasakan #masakanku #hobbymasak #reseproemahan #resepdapur #gagaldiet cc: ( @menuuntukbesok follow : @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co

  • 17
  • 1
  • 3 Hours ago