#resepmasakanindonesia

173,934 Posts

Top Posts

โ€ข KASIH ๐Ÿ’– Like dulu sebelum baca ya Bunda, agar semakin rajin update setiap hari โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป โ € SAMBEL TERASI Credit by @aras_galeri Bahan 5 cabe merah kriting 5 cabe hijau kriting 10 cabe rawit ijo 5 cabe rawit merah 1 tomat merah 1/2 sdt terasi goreng 1 sdt gula pasir (bisa ganti gula jawa) Garam Caranya Goreng semua cabe & tomat, lalu ulek kasar + garam, terasi & gula pasir, tetesi air jeruk limo, kalo biasa pake penyedap silahkan saja, tapi gula garam aja udah enak banget โ € ๐ŸŒทFollow @KumpulanResep.ID ๐ŸŒทFollow @KumpulanResep.ID โ € Agar Tidak Ketinggalan Update Resep Setiap Harinya ๐Ÿ˜

  • 3,722
  • 38
  • 4 Days ago

SENTUH LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca resep bund ๐Ÿ˜Šโฃ โฃ BUKO PANDANโฃ Source @rheawulan88โฃ By @awied_dhyaโฃ โฃ Bahan puding pandan:โฃ - 1 bungkus bubuk agar" warna hijauโฃ - 100 gr gula pasirโฃ - 700 ml airโฃ - 3 tetes pasta pandanโฃ Cara:โฃ - Masak semua bahan jadi satu hingga mendidih,matikan kompor,tuankan ke Loyang puding,dan biarkan sampe dingin Dan mengeras.Lalu potong kotak",sisihkanโฃ โฃ Bahan sausโฃ - 380 ml susu evaporated (saya 1 kaleng susu evaporated merk F&Nโฃ - 200 ml susu kental manis(bisa di tambah jika suka manis) - 3 tetes pasta pandanโฃ โฃ Cara - Campur semua bahan jadi satu,aduk hingga rata. โฃ Tambahanโฃ - Kelapa muda secukupnya (sy pke nutrijel kelapa muda)โฃ - Nata de coco secukupnyaโฃ โฃ Penyajianโฃ - Campur semua bahan jadi satu dalam wadah,aduk rata,dan masukan ke dalam kulkas,sajikan dingin -โฃ โฃ Kunjungi & Follow ๐Ÿญ @masak2bunda ๐Ÿ˜Šโฃ Kunjungi & Follow ๐Ÿญ @masak2bunda ๐Ÿ˜Šโฃ Kunjungi & Follow ๐Ÿญ @masak2bunda ๐Ÿ˜Šโฃ โฃ #resep #resepibu #resepi #anekaresep #resepbaking #resepmommies #resepsarwendah #resepyummyanak #reseppuding #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepsayur #resepmasakanfavorit #ukresep #resepminuman

  • 4,491
  • 11
  • 2 Days ago

Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh!!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ โžก @resepmasakan_istri โžก @resepmasakan_istri โžก @resepmasakan_istri . . ayam crispy pedas ****๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜ ituu lp video tpg maizena ๐Ÿ™„โ˜บ...sengaja sayap ajaa...soalnya yg plg gampang matengnyaa menurut sayaa๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Bahann: Ayam bagian sayaap 5 ptg Garam/penyedap Baking powder 1/2 -1sdt Tpg maizena 3- sdm Tpg terigu 500 gr Air 1 gelas(secukupnyaa) Bumbuhalus " Cabe rawit 20 buah Cabe merah 6 buah Baput 4 siunng (ayam di aduk bersama bumbu halus diamkan 30 menit โ˜๏ธโ˜๏ธbr di campur sama tepung ) . #anekaresep #resepmommies #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja

  • 3,722
  • 49
  • 3 Days ago

yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan follow @resepmasakanemak_ . . . Yuk Bikin Donat Polos ๐Ÿ˜ . . . BAHAN: 2 sdm ragi kering aktif 1/2 gelas air hangat 1 sdt gula pasir 2 1/2 gelas tepung terigu 2 buah telur ukuran besar 1/4 gelas gula pasir 2 sdm mentega tawar, suhu ruangan 2 sdt garam Minyak untuk menggoreng Selai stroberi Dadih lemon Gula halus . CARA MEMBUAT: 1. Campur ragi, air, dan 1 sdt gula ke dalam mangkuk dan diamkan selama 10 menit. 2. Masukkan terigu ke dalam mangkuk besar, tambahkan telur, campuran ragi, 1/4 gelas gula, mentega dan garam. Aduk rata. 3. Pindahkan ke permukaan yang telah ditaburi tepung, uleni selama 8 menit, hingga adonan halus dan kenyal. Pindahkan ke dalam mangkuk yang telah diminyaki dan tutup dengan plastik pembungkus. Tempatkan di area yang hangat dan biarkan mengembang 2 kali lebih besar, selama 1 jam. 4. Gulingkan adonan ke permukaan yang telah ditepungi, pipihkan hingga setebal ยผ-inci. Menggunakan pemotong kue bulat ukuran 2 inci, potong 20-30 lingkaran. Pindahkan ke kertas roti yang telah ditepungi dan tutup dengan plastik pembungkus. Biarkan mengembang selama 20 menit.. 5. Goreng donat selama 30-40 detik pada masing-masing sisi. Angkat dan tiriskan. 6. Buat bolongan disamping donat dengan sumpit. Masukan selai stroberi dan dadih lemon ke dalam piping bag dan isi donat dengan kedua isian. 7. Baluri dengan gula halus Selamat menikmati! . . Cr : @tastemadeindonesia

  • 2,063
  • 14
  • 5 Days ago

Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !!!๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ โžก @resepmasakan_istri โžก @resepmasakan_istri โžก @resepmasakan_istri ใƒปใƒปใƒป . ES PISANG IJO By @adeliasharfina93 . <<< Bahan Bahan >>> 10 buahย pisang raja secukupnyaย sirup secukupnyaย susu kental manis secukupnyaย es batu . <<< Bahan Fla >>> 10 sdmย tepung beras 90 mlย santan kental instant 600 mlย air (secukupnya) sejumputย garam 4 sdm gula pasir secukupnyaย daun pandan . <<< Bahan Adonan >>> 10 sdmย tepung terigu 10 sdmย tepung beras 65 gramย santan kara instant (1 bungkus) 200 mlย air beberapa tetes pasta pandan (sesuai selera warna hijaunya) 2 sdmย gula 1/2 sdtย garam 1 sdmย butter/margarine (dicairkan) . <<<< Cara Membuat >>>> 1. Kukus pisang sebentar, biarkan dingin lalu kupas. 2. Campur bahan adonan (kecuali margarine). Kukus selama 10-15menit. Angkat, aduk adonan. 3. Biarkan suhu ruang. Tambahkan mentega cair. Aduk merata. 4. Ambil sedikit adonan, letakkan pada daun pisang/plastik, pipihkan adonan. 5. Gulung pisang sampe tertutupi adonan. Gulung adonan dengan daun pisang/plastik, padatkan. 6. Kukus selama 15 menit. Angkat, biarkan suhu ruang. 7. Campur semua bahan fla. Masak dengan api kecil sambil diaduk hingga mengental. 8. Angkat, letakkan pada wadah. Biarkan hingga dingin/suhu ruang. 9. Sajikan pisang ijo dengan fla, sirup dan es batu. . #anekaresep #resepmommies #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja

  • 1,440
  • 12
  • 3 Days ago

KASIH ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Šโฃ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ขโฃ ES Kelapa Muda KWโฃ By @lina.tjoandraโฃ โฃ Ini beneran mirip sama daging kelapa muda makk..โฃ Bahan:โฃ 1 sachet nutrijell rasa kelapa mudaโฃ 1 sachet susu kental manisโฃ 1 sachet (65ml) santan instanโฃ 600 ml airโฃ 3 sdm gula pasirโฃ sejumput garamโฃ โฃ Cara Membuat:โฃ Campur semua bahan, masak sambil diaduk sampai mendidih. Tuang ke wadah. Stlh dingin, masukkan kulkas. Kerok/parut kasar sesuai selera. โฃ Nah tinggal tambahin air gula, selasih, perasan jeruk nipis, n es batu, jadi deh Es Kelapa Muda KW ๐Ÿ˜† segerrr poll makk โ„๏ธ nyokk ambil gelas masing2 ๐Ÿ˜‚โฃ โฃ Yuk follow dulu ๐Ÿณ @masak2bundaโฃ Yuk follow dulu ๐Ÿณ @masak2bundaโฃ Yuk follow dulu ๐Ÿณ @masak2bundaโฃ โฃ #resep #resepibu #resepi #anekaresep #resepbaking #resepmommies #resepsarwendah #resepyummyanak #reseppuding #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepsayur #resepmasakanfavorit #ukresep #resepminuman

  • 4,056
  • 22
  • 1 Week ago

PEPES IKAN MAS PRESTO ๐ŸŸโฃ ___ Bahan : โฃ 1 kg ikan mas isi 3 (lumurin dengan jeruk nipis dan garam)โฃ Daun kemangi secukupnyaโฃ 20 bh cabe rawit merah utuhโฃ 12 lembar daun salamโฃ Daun pisang untuk membungkusโฃ Lidi untuk menyematโฃ Bumbu iris :โฃ 1 bh tomatโฃ 6 bh cabe merah kritingโฃ 3 cm lengkuas โฃ 3 batang serehโฃ Bumbu halus :โฃ 5 bh cabe merah kritingโฃ 10 bh cabe rawit merahโฃ 15 siung bwg merahโฃ 10 siungbwg putihโฃ 5 butir kemiriโฃ 3 cm jaheโฃ 5 cm kunyitโฃ 1 sdm garamโฃ 1/2 bulat gula merahโฃ ____โฃ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ โค Follow : ๐Ÿ‘‰ @1001menumakan ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ‘‰ @1001menumakan ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ‘‰ @1001menumakan ๐Ÿœโฃ โฃ . . ____โฃ ๐ŸŽฅ Credit @idhalist75 #1001menumakan #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan

  • 1,883
  • 14
  • 3 Days ago

Tahu Simpel menu buat cemilan sore ini ____โฃ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ. โค Follow : ๐Ÿ‘‰ @masakanenaktenan ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ‘‰ @masakanenaktenan ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ‘‰ @masakanenaktenan ๐Ÿœโฃ โฃ. โฃ. . . . ____โฃ ๐ŸŽฅ Credit @masaktv #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan

  • 1,037
  • 10
  • 5 Days ago

Recent Posts

Drama Ayam.. ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿคฃ, Ngakaaaakkkk... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video ๐Ÿ‘, Via : @drama.sosialmedia #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 45
  • 1
  • 7 Minutes ago

Mengajak Orang bergabung di Dropnshop itu bukan mencari keuntungan semata, tetapi mengajak orang lain ikut sukses dg apa yg kita rasakan. Dari modal ratusan ribu menjadi puluhan juta bahkan ratusan juta rupiah Caranya sangat mudah, Asal kita mau terus belajar di grup bimbingan dan aplikasi Dropnshop Uang yg dulu mustahil didapatkan menjadi kenyataan hanya dengan bisnis sampingan. Join Dropnshop sekarang bersama @tsanzz09 Kamu Akan dibimbing Full dari NOL Hingga menghasilkan Chat 081221729413 #mengajakkebaikan #gurusukses #gurubisnis #suksesdengansedekah #mengajakkesuksesan #bisnissampingan #bisnissemuaprofesi #bisnissemuaumur #bisnissemuakalangan #bisnispelajar #bisnisanakmuda #bisnisorangtuajamannow #bisnissukses #semuabisasukses #resep #resepibu #reseppraktis #resepmasakanindonesia

  • 1
  • 0
  • 9 Minutes ago

Love Love ๐Ÿ’˜nya jangan lupa,, . repost @isnasutanto _________________________________ . AYAM LOMBOK IJO 500 gr ayam, potong2 100 gr cabe hijau besar 150 gr cabe hijau keriting 10 bh bawang merah 2 bh tomat hijau, iris tipis 1 sdm air jeruk nipis 2 lmbr daun jeruk Garam dan gula pasir secukupnya Lumuri ayam dengan garam, merica bubuk dan jeruk nipis. Diamkan 30 menit. Goreng hingga kecoklatan. Rebus sebentar cabe dan bawang. Beri perasan jeruk nipis, hancurkan kasar dengan chopper. Tumis hingga layu, masukan irisan tomat, garam dan gula pasir. Aduk. Masukan ayam, aduk hingga bumbu meresap. . . ______________________________________________________________ Follow juga untuk updatenya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @dapurbikok @dapurbikok . . #ayamlombokijo #bekal #idebekal #resepsambal #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #reseppraktis #resepmudah #resepenak #masakanrumahan #berbagiresep #resepbunda #masakansederhana #kumpulanresepmasak #yukmasak #resepmasakanfavorit

  • 11
  • 2
  • 18 Minutes ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #masakan_rumahan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang

  • 13
  • 0
  • 21 Minutes ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ @selvikitty Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6283846606506 Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #ayamgeprek #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners #resepkeluarga

  • 5
  • 0
  • 23 Minutes ago

MIE GORENG PEDAS . Bahan 1: โ€ข 400 g mie telur yang sudah diseduh Bahan 2: (haluskan) โ€ข 3 siung bawang putih โ€ข 4 buah bawang merah โ€ข 3 buah cabe merah โ€ข 3 buah cabe rawit merah โ€ข 3 buah kemiri, disangan โ€ข 1 sdm ebi yang sudah dihaluskan . Bahan 3: โ€ข 5 sdm minyak goreng โ€ข 100 ml air โ€ข ยผ sdt Desaku Kunyit Bubuk โ€ข 1 sdt Ladaku Merica Bubuk โ€ข 2 sdm kecap ikan โ€ข 1 sdm saus tiram โ€ข ยพ sdt garam โ€ข 1 sdt gula pasir โ€ข 100 g daging ayam, potong dadu โ€ข 5 buah bakso ikan, potong-potong โ€ข 75 g udang, kupas โ€ข 75 g kol dirajang โ€ข 50 g sawi hijau potong 3 cm . Cara Membuat: โ€ข Tumis bumbu halus (bahan 2) hingga harum dan matang โ€ข Masukkan kecap ikan dan saus tiram, tumis hingga harum โ€ข Masukkan ayam, bakso ikan, udang, dan ratakan hingga semua berubah warna โ€ข Masukkan air, Ladaku Merica Bubuk dan Desaku Kunyit Bubuk, aduk rata โ€ข Masukkan garam, gula pasir, kol dan sawi, masak hingga sayuran mulai layu โ€ข Masukkan mie, aduk rata agar bahan yang lain tercampur dan tercium mie yang tergoreng โ€ข Angkat dan siap disajikan selagi panas โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . . . repost @rasasayange #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #masakan_rumahan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang

  • 15
  • 0
  • 25 Minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @promilbunda0 follow @promilbunda0 follow @promilbunda0 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: ๐ŸฅGRATIS KONSULTASI HUBUNGI:๐Ÿ‘‡ WA: 082234994599 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

  • 9
  • 0
  • 25 Minutes ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ @selvikitty Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6283846606506 Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan

  • 4
  • 1
  • 27 Minutes ago

Uuu kucing ku sudah besar ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Yang belum ketawa jangan lupa ketawa!!!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Share guys biar temen lu mau punya kucing kaya gitu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Follow: @xmarmut_jokes . #akrab #share #tandai #tanda #shareinjar #shareresep #resep #resepmasakanrumahan #reseprumahan #resepi #resepmasakanindonesia #reseppraktis #makanankekinian #makananpedas #makanankorea #makanan #makanansehat #harimaumalaya #harimau #singapore๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ #jualbaju #jualkalung #jualdompet #jualjilbabmurah #jualmakeup

  • 9
  • 0
  • 33 Minutes ago

๐Ÿ”ธ๏ธLUMPIA INDOMIE GORENG๐Ÿ”ธ๏ธ . Yuk Follow Akun @resepmasakan.yummy Info terbaru resep masakan . Bikinnya ngak pake ribet, cuma indomie direbus dengan irisan wortel dan sosis. Lalu bungkus di kulit lumpia, beri potongan mozarela dan bungkus. Terus digoreng deh, makannya cocol pake saos sambel, beeuuh mantep banget apalagi makannya bareng pacar, dunia serasa milik berdua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . Repost by @dapur_nn # resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmakanan #shareresep #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #masakanku #masakansederhana #masakantradisional #masakanenak #masakanjawa #masakankampung #masakansunda #masakanmanado #masakanmama #masakanibu #masakansehat #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #masakanpedas #resepmasakanfavorit #fotomasakan #masakansimpel #videomasakan #videomasak

  • 8
  • 0
  • 33 Minutes ago

๐Ÿ’™ *REAL NEW TESTIMONI* ๐Ÿ’™ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๐Ÿคฑ *Kamis,25 April 2019* Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah๐Ÿ™‚ Nama : *Yudianto J* Umur: *istri 23 thn & suami 24 thn* Keluhan : ~*Haid tidak teratur* ~*Sperma encer* โ˜˜ *Berhasil positif dengan Konsumsi herbal BEE alfalfa & seagold selama 1 bulan*. Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช* *Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’*

  • 3
  • 1
  • 34 Minutes ago

Makan Indomie itu emang enaknya malem-malem. Trus entah kenapa kalo masak sendiri di rumah beda gitu sama kalo beli di luar. Nah tapi kalo ini, beneran gak kalah deh rasanya, jadi dibuat ala-ala Bakmi Jawa gitu, bisa berkuah, goreng, atau nyemek (sedikit berkuah) kaya gini. Makin pedes makin enak dan jangan lupa kerupuk putihnya ____โฃ jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ โค Follow : ๐Ÿ‘‰ @resepmasakan.yummy ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ‘‰ @resepmasakan.yummy ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ‘‰ @resepmasakan.yummy ๐Ÿœโฃ โฃ. . . ____โฃ ๐ŸŽฅ Credit @heytheresia #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan

  • 9
  • 1
  • 36 Minutes ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamilpasutri ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamil.pasutri ๐Ÿ‘‰ @konsultasi_segerahamil #resepkokirumahan #kumpulanresepmasak #berbagiresep #resepkuecubit #resepmasakan #resepcemilan #resepmasakanrumahan #resepmakanan #resepmasakanindonesia #resepkuekering #resepsederhana #resepbaking #reseppuding #resepayam #resepmpasirumahan #reseproemahan #resepkue #resepibu #resepmasak #resepmama #reseplezat #resepsehat #resepku

  • 15
  • 0
  • 38 Minutes ago

IKAN UNGKEP SAMBAL . . Bahan 1: โ€ข 3 ekor ikan kembung โ€ข 1/2 sdt Desaku Kunyit Bubuk โ€ข 1/2 sdt Desaku Ketumbar Bubuk โ€ข 1/2 sdt Ladaku Merica Bubuk โ€ข 3 lembar daun salam โ€ข 3 cm lengkuas memarkan โ€ข 1 kelereng asam jawa โ€ข 1 sdt garam โ€ข 1 sdm gula โ€ข 600 ml air Bahan 2:(haluskan) โ€ข 4 buah cabai keriting โ€ข 4 buah cabai rawit โ€ข 3 buah bawang merah โ€ข 1 siung bawang putih โ€ข 1 sdt terasi โ€ข 1 buah tomat Cara Membuat : โ€ข Letakkan daun salam, letakkan ikan di atasnya, masukkan semua bumbu bahan 1 rebus hingga mendidih dengan api kecil โ€ข Setelah 5 menit masukkan bahan 2 tutup rebus kembali 10 menit โ€ข Angkat dan hidangkan . . . . repost @rudydansahabat #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #masakan_rumahan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang

  • 9
  • 0
  • 39 Minutes ago

ใƒปใƒปใƒป Red velvet roll cake.. anyone? ๐Ÿ˜ apapun kreasinya, pastikan vanilla selalu ada didalamnya sbg penambah cita rasa ๐Ÿ˜˜ ekstrak, paste, salt, sugar, powder, bahkan vanilla bean kita ready yes.. sila line/whatsapp utk pemesanan โ˜บ๏ธ #Repost @resep_emak_emak . Source: Sallyโ€™s Baking Addiction . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @resep_emak_enak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . #resepemak #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #videomasakan #kuliner #wowlapar #masak #masakanrumah #kulinerbandung #makan #instafood #foodie #foodporn #food #kulinerindonesia

  • 14
  • 1
  • 42 Minutes ago

Mengajak Orang bergabung di Dropnshop itu bukan mencari keuntungan semata, tetapi mengajak orang lain ikut sukses dg apa yg kita rasakan. Dari modal ratusan ribu menjadi puluhan juta bahkan ratusan juta rupiah Caranya sangat mudah, Asal kita mau terus belajar di grup bimbingan dan aplikasi Dropnshop Uang yg dulu mustahil didapatkan menjadi kenyataan hanya dengan bisnis sampingan. Join Dropnshop sekarang bersama @tsanzz09 Kamu Akan dibimbing Full dari NOL Hingga menghasilkan Chat 081221729413 #mengajakkebaikan #gurusukses #gurubisnis #suksesdengansedekah #mengajakkesuksesan #bisnissampingan #bisnissemuaprofesi #bisnissemuaumur #bisnissemuakalangan #bisnispelajar #bisnisanakmuda #bisnisorangtuajamannow #bisnissukses #semuabisasukses #resep #resepibu #reseppraktis #resepmasakanindonesia

  • 3
  • 0
  • 43 Minutes ago

Pempek Kapal Selam! BAHAN 500 gr Ikan Tenggiri 2 butir Bawang Putih 120 gr Tepung Sagu 60 gr Tepung Terigu 300 ml Air Garam Lada Gula Telur untuk isian . Bahan Saus Cuko 30 gr Gula Merah 2 bh Asem Jawa Cuka 200 ml Air 3 bh Bawang Putih 2 sdm Ebi 1 sdm Tongcai Cabai sesuai selera Garam Lada . CARA MEMBUAT 1. Pempek Haluskan Ikan Tenggiri dan bawang putih, tambahkan air. 2. Masukkan ikan yang telah dihaluskan tadi ke dalam mangkuk besar, tambahkan tepung terigu, tepung sagu, lada, gula, garam dan air. Uleni. 3. Bentuk lalu isikan dengan telur. 4. Rebus hingga pempek mengapung sekitar 20 menit. Angkat dan tiriskan hingga pempek tidak banyak mengandung air. 5. Setelah pempek tiris, goreng pempek hingga matang atau kecokelatan. 6. Saus Cuko Masukkan air, asam jawa, cabai rawit, bawang putih, tong cai, ebi, gula jawa, sedikit garam, lada, dan cuka, didihkan. 7. Haluskan bahan-bahan yang telah di rebus menggunakan hand blender. Angkat dan saring. Sajikan. . โฃโฃโฃJangan Lupa Follow yah โฃ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃ โฃ @videocaramemasak

  • 7
  • 1
  • 49 Minutes ago

Biar apa coba.. ??? ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒโœŒโœŒ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @kumpulanresepdapurku ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . . . Amazing video ๐Ÿ‘, Via : @zona_hiburans #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #terong

  • 20
  • 1
  • 51 Minutes ago

[ @dlowjkt Meat Gastro ] Gud nite gengs, dah pada mau istirahat ya. Tapi sebelum istirahat mimin mau kasih liat ini nih . NONGKI PLATE dari @dlowjkt yang isinya super duper buanyakkk.. Ada Sosis, Paha Ayam, Dada ayam, Kentang Goreng, Butter Rice, Jagung, sama Smoked Beef yang semuanya TASTY banget alias uenakk.. . Ayamnya lumayan empuk, kentangnya garing, jagungnya lumayan fresh, dan butter rice yang gurih2 sedep gitu. . Notes : bisa buat ber 4-5 orang . Yuk yang penasaran langsung aja cus kemari cobain menunya mereka . JOS GANDOS ! . #resep #reseppraktisย  #resepsederhana #reseppudingย  #resepnusantara #resepmommies #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasakย  #anekaresep #guniezztย  #resepindonesia #resepmasakanfavorit #menusederhanaย  #yukbelajarmasak #reseproemahanย  #idemasak #resepmasakanrumahan #masakansederhanaย  #resepsedap #reseplezatย  #masakansimple #resepcemilan #resepmasakannusantara #hobbymasakย  #resepmudah #resepsayurย  #resepkoki #pesonakulinersย  #reseproemahku #resep_roemah

  • 36
  • 9
  • 52 Minutes ago

Masak yg ringan2 aja, mknya bikin sup2an bakso, dimakan pake sambal kecap kyknya enak, ya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Caranya tumis bawput, bawmer dan jahe, krn gak kuat ngulek, bawputnya sy serut aja, mknya keliatan agak kasar, trus tambahkan air dan sayur2annya Pake garam gula dan merica aja, bagi yg mau pake penyedap silahkan...tambahkan kayu manis dan 2 biji cengkeh . . . . #masak #resepmasakan #resep #masakan #masakanindonesia #sarapan #videomasak #doyanmasak #belajarmasak #sukamasak #resepmasakanindonesia

  • 39
  • 1
  • 53 Minutes ago

Sup Ayam Endeus ๐Ÿฒ๐Ÿ—๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Menu yang semua orang suka, apalagi kalau bukan sup ayam? Mulai dari anak kecil sampai orang dewasa, pasti suka dengan yang satu ini. Coba buat yang spesial dari Endeus yuk!! Lihat resep dan cara buatnya di video ini ya. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” repost @endeus.tv #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmakanan #shareresep #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #masakanku #masakansederhana #masakantradisional #masakanenak #masakanjawa #masakankampung #masakansunda #masakanmanado #masakanmama #masakanibu #masakansehat #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #masakanpedas #resepmasakanfavorit #fotomasakan #masakansimpel #videomasakan #videomasak

  • 41
  • 0
  • 56 Minutes ago

Yang suka makan udang mana suaranya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Tag juga teman kalian yang suka makan udang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cari resep masak dan kue? Follow @masakdankue Follow @masakdankue Cr ๐Ÿ“ฝ @eden_table . . #masakanindonesia #masakanrumah #masakanmama #masakansunda #makananindonesia #masakannusantara #resepmudah #masakanrumahan #pangsit #resepnusantara #resepenak #resepdapur #resepmasakanindonesia #yukmasak #masakansederhana #udang #makananlaut #makanmakanmakan

  • 116
  • 1
  • 1 Hour ago
  • 10
  • 1
  • 1 Hour ago

Wah Bisa dicoba Nih ๐Ÿ’• Kelihatannya Gurih,... ____โฃ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ. โค Follow : ๐Ÿ‘‰ @pecintamasakanenak ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ‘‰ @pecintamasakanenak ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ‘‰ @pecintamasakanenak ๐Ÿœโฃ โฃ. โฃ. โฃ. . ____โฃ ๐ŸŽฅ Credit @chefclubtv #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan

  • 26
  • 1
  • 1 Hour ago

๐Ÿ’žTESTIMONI POSITIF HAMIL๐Ÿ’• Alhamdulillah.. Kamis Berkah๐Ÿคฒ Hari ini Kamis, 25 April 2019, Lagi lagi kami berbagi kebahagia'an dari salah satu konsumen kami yang berhasil hamil ๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿ’• , Kebahagia'an ini datang dari. - ๐Ÿ‘‰ Nama : Ibu Suhai ๐Ÿ‘‰ Usia Suami Istri: 22 Tahun ๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : 1 tahun ๐Ÿ‘‰ Alamat : Madura ๐Ÿ‘‰ Keluhan : Keguguran & Keputihan Dari Keberhasilan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah usaha & keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita mau berusaha dan yakin akan Tuhan . Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Menunda hanya akan memperburuk keada'an, Berusahalah Sekuat Tenaga atau tidak akan pernah terjadi !!! Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ - Ini motivasi untuk bunda โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam โœŒ garis merah bunda โ˜บ๐Ÿ’• Promil BEE

  • 10
  • 2
  • 1 Hour ago

JUAL K - ewrist band / WA 0821-9095-8595 . K-eWrist Band adalah gelang yang dirancang khusus dengan teknologi terbaru dari Jepang. Manfaat : Meningkatkan ion negatif dan sinar inframerah jauh (FIR) Meningkatkan sirkulasi darah dan persediaan oksigen pada seluruh tubuh Meningkatkan kesehatan tubuh Mengurangi ketidaknyamanan Mencegah kelelahan Meningkatkan kelenturan fisik Ukuran : S / kecil (48mm) M / menengah (55mm) L / besar (62mm) . PASTIKAN ANDA MEMBELI YANG ASLI . Order Lewat WA 0821-9095-8595 . #gelangkesehatan #gelangbatugiok #kewristband #jualgelangkesehatan #gelangterapi #jualgelangterapi #gelangionnano #like4like #gelangcowo #gelangcewe #klinkmakassar #resepkue #gelangterapikesehatan #gelangsehat #gelangterapikesehatan #gelangkesehatantiens #gelangkesehatankokka #gelangkesehatanmurah #pecintagelang #solusibadansehat #solusihidupsehat #ibugaul #pegawainegerisipil #mamahmudacantik #mamamudacantik #karyawanbank #resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia

  • 3
  • 2
  • 1 Hour ago

WAH !! Cuman 3 detik doang buat bersihkan sisik ikan, gak pakek lama, gak pakek pisau juga. . Langsung PRAKTEK deh besok, buat persiapan di akhir pekan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ . . __________________________________ . TAG TEMAN KALIAN!!! ๐Ÿ˜‰ . Suka kulineran ? Follow ๐Ÿ” @wowkuliner.id Follow ๐Ÿ” @wowkuliner.id Follow ๐Ÿ” @wowkuliner.id . Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . #resepmasakan #anekaresep #resepbunda #menusederhana #tutorialmasak #resepsedap #resepmommies #resepmakanan #resepdapur #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepmakanannusantara #resepindonesia #resepkoki #resepibu #resepmasakanfavorit #reseproemahku #reseplezat #reseppraktis #reseppuding #masakansimple #resepsederhana #masakansederhana #reseproemahan #resepsayur #resepmudah #makanannusantara #marimakan #kulinermania #pedesgila

  • 12
  • 0
  • 1 Hour ago

๐ŸดBakso Aci Akang๐Ÿฝ๏ธ Hujan-hujan jangan sampai bengong, apalagi perut kosong. Urusannya bisa sampai perut kopong. Mari kita menghayal sambil menelan ludah. Tapi kalau ada yang dimakan ya makan saja!! Serbuuuuuu.๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ #masakan #masakanrumahan #resepmasakan #masak #resep #makanan #masakanindonesia #kuliner #resepmasakanindonesia #makan #masakannusantara #food #resepindonesia #masakanku #kulinerindonesia #makananenak #instafood #kulinerjakarta #videomakan #bakso #baksoceker #baksopedas #baksoaci #baksoyahud #saathujan #kulinerhujan

  • 14
  • 2
  • 1 Hour ago

AYAM WOKU MANADOโฃ โฃ Inspirasi buat sarapan besok pagi nih bunda...โฃ โฃ =======================โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Kasih LIKE/LOVE dulu yuk Bund sebelum baca resep sampai selesai, biar kami semangat carikan lagi resep-resep inspiratif yang lainnya... ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’š๐Ÿ‘ˆโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ =======================โฃโฃโฃ โฃ Bahan dan cara pengolahan bisa diihat pada video sampai selesai ya bund..โฃ โฃ โฃ Selamat mencoba ya, semoga menginspirasi..โฃ โฃ Boleh SHARE dan TAG teman bunda yang membutuhkan, supaya resep ini jadi lebih bermanfaat untuk banyak orang.. ๐Ÿ˜โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ ========================โฃ ๐Ÿ› Yang belum, yuk follow ๐Ÿ‘‰ @tipsreseppraktis untuk tipsresep masakan lainnya.โฃ ========================โฃ โฃ #makanansehat #resepayam #olahanayam #ayamwoku #shareresep #reseprumahan #resepmakanan #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmasakantradisional #resepindonesia #resepnusantara #masakanrumah #masakannusantara #kulinersehat #makananhits #wowkuliner #laperbaper #masak #masakan #belajarmasak #resepdapurku #videomasakan #videoresep #yukmasak #guniezzt #idemasak #makanannusantara #kulinermania #reseptradisional

  • 15
  • 0
  • 1 Hour ago

Tahu kriwil By @ocha_chupid Bahan: 2buah tahu uk besar, lap dengan tisu dapur agar kadar airnya berkurang, hancurkan dengan garpu 2sdm tepung maizena 8sdm tepung bumbu serbaguna 1sdt bawang putih bubuk Garam & merica secukupnya Cara membuat: -dalam wadah campur semua bahan menjadi satu, sambil diaduk2 menggunakan garpu -panaskan teflon, dadar/goreng adonan tipis2 hingga garing dan matang -siap disajikan #idebekal #bekalkerja #bekalhariini #homehade #menubekal #bekalsekolah #inspirasibekal #bekalsuami #bekalanak #idemasak #masaksendiri #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #berbagiresep #resepanekamasakan #resepsederhana #reseprumahan #menurumahan #masakapahariini #menurumahan #reseprumahan #reseplauk #resepsayur #tahukriwil #tahucrispy #reseptahukriwil #reseptahucrispy #olahantahu

  • 15
  • 1
  • 1 Hour ago

Keren juga alatnya pendinginnya ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚โฃ .โฃ ๐ŸŒทPengen dapet update video setiap hari?๐ŸŒท ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter .โฃ Credit @cookingbypatโฃ #videomasak #videomakanan #laperbaper #videomakan #doyanmasak #resepbaking #martabak #laperbener #masakanrumahan #wowkuliner #resepyummy #jajan #masakan #wowlaper #makanmalam #laper #bakmi #makananindonesia #masak #masakanindonesia #resep #reseprumahan #resepmasakanindonesia #masakannusantara #resepmasakan #lapar #makanapa #makan2 #sukamakan #masakapahariini

  • 83
  • 0
  • 1 Hour ago

PUDING LAPIS CHOCOLATOS yang Cantik Hai teman teman, ada resep baru lho, masih resep seputar puding. Bahan-bahan membuat Puding Lapis Chocolatos yang Cantik : - 1500 ml air - 200gram gula pasir/sesuai selera - 2 bungkus agar2 plain ( swallaw ) - 4 bungkus susu kental manis - 2 bungkus chocolatos matca - 2 bungkus chocolatos coklat Tambahan : - pewarna hijau .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ ----- ๐Ÿ”œ FOLLOW @resepmasakansehat ----- Credit ๐Ÿ“ธ : @asahid_tehyung โฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ #reseppuding #resepmasakannusantara #resepmudah #resep_roemah #tutorialmasak #anekaresep #reseppraktis #reseplezat #resepenak #resepmasakanfavorit #resepbaking #fotomasak #resepsederhana #videoresep #resepnusantara #yukbelajarmasak #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakulinerย  #reseproemahku #marimasak #ayomakan

  • 26
  • 2
  • 1 Hour ago

๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธSARKOCI SHALIH๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ Yey!! Sarkoci best seller ready lg ๐Ÿ˜ Yuk order dr sekarang mom. Matt katun, halus dan adem Ready size 1-8tahun ๐Ÿง’Detail size kids (1-4th)๐Ÿง’ 1t / LD 28 P 34 / bawahan P 41cm 2t/ LD 30 P 35 / bawahan P 43cm 3t/ LD 32 P 36 / bawahan P 48cm 4t / LD 34 P 40 / bawahan P 52cm ๐Ÿ‘ฑโ€โ™‚๏ธDetail size junior(5-8th)๐Ÿ‘ฑโ€โ™‚๏ธ 5t / LD 34 P44/ bawahan P55 cm 6t/ LD 37 P47 / bawahan P59 cm 7t/ LD 40 P50/ bawahan P63 cm 8t / LD 43 P53 / bawahan P 68cm โฌ†๏ธLD: lebar dadaโฌ†๏ธ โฌ†๏ธP: panjang(melar 5-7cm utk sarung)โฌ†๏ธ Cek detail size sebelum membeli, usia hanya estimasi karna tumbuh kembang anak beda2. Fast respon klik WA di bio ya mom๐Ÿ˜Š #sarkocianakmurah #bajulebaran2019 #resepmasakanindonesia #resepmasakanramadhanpraktis #bajukokoanakmurah

  • 38
  • 14
  • 1 Hour ago

๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธSARKOCI SHALIH๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ Yey!! Sarkoci best seller ready lg ๐Ÿ˜ Yuk order dr sekarang mom. Matt katun, halus dan adem Ready size 1-8tahun ๐Ÿง’Detail size kids (1-4th)๐Ÿง’ 1t / LD 28 P 34 / bawahan P 41cm 2t/ LD 30 P 35 / bawahan P 43cm 3t/ LD 32 P 36 / bawahan P 48cm 4t / LD 34 P 40 / bawahan P 52cm ๐Ÿ‘ฑโ€โ™‚๏ธDetail size junior(5-8th)๐Ÿ‘ฑโ€โ™‚๏ธ 5t / LD 34 P44/ bawahan P55 cm 6t/ LD 37 P47 / bawahan P59 cm 7t/ LD 40 P50/ bawahan P63 cm 8t / LD 43 P53 / bawahan P 68cm โฌ†๏ธLD: lebar dadaโฌ†๏ธ โฌ†๏ธP: panjang(melar 5-7cm utk sarung)โฌ†๏ธ Cek detail size sebelum membeli, usia hanya estimasi karna tumbuh kembang anak beda2. Fast respon klik WA di bio ya mom๐Ÿ˜Š #sarkocianakmurah #bajulebaran2019 #resepmasakanindonesia #resepmasakanramadhanpraktis #bajukokoanakmurah

  • 30
  • 0
  • 1 Hour ago

๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธSARKOCI SHALIH๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ Yey!! Sarkoci best seller ready lg ๐Ÿ˜ Yuk order dr sekarang mom. Matt katun, halus dan adem Ready size 1-8tahun ๐Ÿง’Detail size kids (1-4th)๐Ÿง’ 1t / LD 28 P 34 / bawahan P 41cm 2t/ LD 30 P 35 / bawahan P 43cm 3t/ LD 32 P 36 / bawahan P 48cm 4t / LD 34 P 40 / bawahan P 52cm ๐Ÿ‘ฑโ€โ™‚๏ธDetail size junior(5-8th)๐Ÿ‘ฑโ€โ™‚๏ธ 5t / LD 34 P44/ bawahan P55 cm 6t/ LD 37 P47 / bawahan P59 cm 7t/ LD 40 P50/ bawahan P63 cm 8t / LD 43 P53 / bawahan P 68cm โฌ†๏ธLD: lebar dadaโฌ†๏ธ โฌ†๏ธP: panjang(melar 5-7cm utk sarung)โฌ†๏ธ Cek detail size sebelum membeli, usia hanya estimasi karna tumbuh kembang anak beda2. Fast respon klik WA di bio ya mom๐Ÿ˜Š #sarkocianakmurah #bajulebarankeluarga #resepmasakanindonesia #resepmasakanramadhanpraktis #bajukokoanakmurah

  • 30
  • 0
  • 1 Hour ago

๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธSARKOCI SHALIH๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ Yey!! Sarkoci best seller ready lg ๐Ÿ˜ Yuk order dr sekarang mom. Matt katun, halus dan adem Ready size 1-8tahun ๐Ÿง’Detail size kids (1-4th)๐Ÿง’ 1t / LD 28 P 34 / bawahan P 41cm 2t/ LD 30 P 35 / bawahan P 43cm 3t/ LD 32 P 36 / bawahan P 48cm 4t / LD 34 P 40 / bawahan P 52cm ๐Ÿ‘ฑโ€โ™‚๏ธDetail size junior(5-8th)๐Ÿ‘ฑโ€โ™‚๏ธ 5t / LD 34 P44/ bawahan P55 cm 6t/ LD 37 P47 / bawahan P59 cm 7t/ LD 40 P50/ bawahan P63 cm 8t / LD 43 P53 / bawahan P 68cm โฌ†๏ธLD: lebar dadaโฌ†๏ธ โฌ†๏ธP: panjang(melar 5-7cm utk sarung)โฌ†๏ธ Cek detail size sebelum membeli, usia hanya estimasi karna tumbuh kembang anak beda2. Fast respon klik WA di bio ya mom๐Ÿ˜Š #sarkocianakmurah #bajulebarankeluarga #resepmasakanindonesia #resepmasakanramadhanpraktis #bajukokoanakmurah

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธSARKOCI SHALIH๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ Yey!! Sarkoci best seller ready lg ๐Ÿ˜ Yuk order dr sekarang mom. Matt katun, halus dan adem Ready size 1-8tahun ๐Ÿง’Detail size kids (1-4th)๐Ÿง’ 1t / LD 28 P 34 / bawahan P 41cm 2t/ LD 30 P 35 / bawahan P 43cm 3t/ LD 32 P 36 / bawahan P 48cm 4t / LD 34 P 40 / bawahan P 52cm ๐Ÿ‘ฑโ€โ™‚๏ธDetail size junior(5-8th)๐Ÿ‘ฑโ€โ™‚๏ธ 5t / LD 34 P44/ bawahan P55 cm 6t/ LD 37 P47 / bawahan P59 cm 7t/ LD 40 P50/ bawahan P63 cm 8t / LD 43 P53 / bawahan P 68cm โฌ†๏ธLD: lebar dadaโฌ†๏ธ โฌ†๏ธP: panjang(melar 5-7cm utk sarung)โฌ†๏ธ Cek detail size sebelum membeli, usia hanya estimasi karna tumbuh kembang anak beda2. Fast respon klik WA di bio ya mom๐Ÿ˜Š #sarkocianakmurah #setelananakcowok #resepmasakanindonesia #resepmasakanramadhanpraktis #bajukokoanakmurah

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธSARKOCI SHALIH๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ Yey!! Sarkoci best seller ready lg ๐Ÿ˜ Yuk order dr sekarang mom. Matt katun, halus dan adem Ready size 1-8tahun ๐Ÿง’Detail size kids (1-4th)๐Ÿง’ 1t / LD 28 P 34 / bawahan P 41cm 2t/ LD 30 P 35 / bawahan P 43cm 3t/ LD 32 P 36 / bawahan P 48cm 4t / LD 34 P 40 / bawahan P 52cm ๐Ÿ‘ฑโ€โ™‚๏ธDetail size junior(5-8th)๐Ÿ‘ฑโ€โ™‚๏ธ 5t / LD 34 P44/ bawahan P55 cm 6t/ LD 37 P47 / bawahan P59 cm 7t/ LD 40 P50/ bawahan P63 cm 8t / LD 43 P53 / bawahan P 68cm โฌ†๏ธLD: lebar dadaโฌ†๏ธ โฌ†๏ธP: panjang(melar 5-7cm utk sarung)โฌ†๏ธ Cek detail size sebelum membeli, usia hanya estimasi karna tumbuh kembang anak beda2. Fast respon klik WA di bio ya mom๐Ÿ˜Š #sarkocianakmurah #setelananakcowok #resepmasakanindonesia #resepmasakanramadhanpraktis #bajukokoanakmurah

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธSARKOCI SHALIH๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ Yey!! Sarkoci best seller ready lg ๐Ÿ˜ Yuk order dr sekarang mom. Matt katun, halus dan adem Ready size 1-8tahun ๐Ÿง’Detail size kids (1-4th)๐Ÿง’ 1t / LD 28 P 34 / bawahan P 41cm 2t/ LD 30 P 35 / bawahan P 43cm 3t/ LD 32 P 36 / bawahan P 48cm 4t / LD 34 P 40 / bawahan P 52cm ๐Ÿ‘ฑโ€โ™‚๏ธDetail size junior(5-8th)๐Ÿ‘ฑโ€โ™‚๏ธ 5t / LD 34 P44/ bawahan P55 cm 6t/ LD 37 P47 / bawahan P59 cm 7t/ LD 40 P50/ bawahan P63 cm 8t / LD 43 P53 / bawahan P 68cm โฌ†๏ธLD: lebar dadaโฌ†๏ธ โฌ†๏ธP: panjang(melar 5-7cm utk sarung)โฌ†๏ธ Cek detail size sebelum membeli, usia hanya estimasi karna tumbuh kembang anak beda2. Fast respon klik WA di bio ya mom๐Ÿ˜Š #sarkocianakmurah #setelananakcowok #resepmasakanindonesia #resepmasakanramadhanpraktis #bajukokoanakmurah

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Keunggulan Suggo panciset 6 pcs : -Bahan Stainless yang tebal - Handle Kuat Dan Tahan Lama - Teknologi Terbaru Bahan Berkualitas Tinggi - Serbaguna Dan Praktis serta tahan lama - Tutup full kaca yang tebal dan dilengkapi Lubang uap Terdiri -Panci Uk 20 x 11.5 Cm -Panci Uk 22 x 12.5 Cm -Panci Uk 24 X 13.5 Cm Berat 5,2 Kg _____ #pancimurahsurabaya #pancisetstainless #masaksayur #masaksimple #hobimasak #resepmasak #kumpulanresepmasak #resepmasakanrumahan #fotomasakan #videomasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #dapurunik #dapurbersih #kreasimasakan #idemasak #foodphotography #resepbunda #cookingtips #foodtips #shareresep

  • 16
  • 0
  • 1 Hour ago

Klik ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ sebelum lanjut membaca ya bunda ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . Pagi ini berasa lengkap ditemenin cemilan manis dan asin, caramel cake sama lumpia goreng isi bihun ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ met sarapan, ngopii dan ngeteh pagiii dear igf kesayangan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Lumpia goreng By : @corygrahani Bahan: 20 lembar kulit lumpia Bihun goreng untuk isian: Bahan: 1 bungkus bihun jagung, rendam sebentar hingga bihun lentur lalu tiriskan. 1 buah wortel, serut 5 butir bakso, iris 2 batang daung bawang, iris 5 siung bawput, cincang halus 1 sdt merica bubuk Garam dan kaldu bubuk secukupnya Minyak goreng untuk Menumis Cara buat: Tumis bawput sampai harum, masukan bakso dan wortel masak hingga stengah matang, lalu masuk bihun dan semua bahan lainnya. Aduk rata, koreksi rata, masak dengan api kecil saja hingga semua bahan tercampur rata, angkat. Siapkan selembar kulit lumpia, beri isian kiraยฒ 1 sdm, tutup dan gulung kulit lumpia sesuai selera, rekatkan dengan air bagian pinggirnya, lakukan hingga semua bahan habis. Goreng dlm minyak panas, api sedang sampai kekuningan, angkat sajikan denga cocolan saus sambal atau cabai rawit. . Jangan lupa follow : ๐Ÿ‘‰ @resepmasakanmita ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ @resepmasakanmita ๐Ÿ‘ˆ . #resepcemilan #reseplezat #masakansimple #menuhariini #anekaresep #idemasak #resepmommies #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahku #videoresep #resepkoki #yukmakan #resepmudah #yukbelajarmasak #marimasak #idemasak #reseppraktis #resepsederhana #kumpulanresepmasak #resepmasakanindonesia #resepbunda #berbagiresep #resepsedap #resepmasakan #resepdapur #menusederhana #inspirasimasakan

  • 7
  • 1
  • 2 Hours ago

Klik LOVE ๐Ÿ’— sebelum baca yah ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bolu kukus By. @vitakwee . Yuk Follow ๐ŸŒท @resep_wenak๐ŸŒท Yuk Follow ๐ŸŒท @resep_wenak๐ŸŒท . Bahan : 2 butir telur uk. Besar 225 grm gula pasir 250 grm terigu kunci biru (saya pakai 230 grm, testur lebih lembutt) 150 cc air soda / sprite kalengan 1 sdt sp/tbm Pewarna secukupnya. Cara, Mikser gula pasir,telur dan sp sampai mengembang kental, masukan secara bergantian terigu & air soda mikser terus sampai adonan rata. Bagi adonan, beri warna sesuai selera. Tuang kedalam cup cetakan bolu kukus, kukus dengan api besar sekitar 15menit (panaskan kukusan terlebih dahulu, alasi tutup kukusan dengan serbet) Selamat mencoba ๐Ÿ˜Š ==============================. . #shareresep #resep #anekaresep #masak #kumpulanresepmasak #resepsederhana #resepmommies #resepmasakanindonesia #reseppraktis #masakanrumahan #resepmasakanrumahan #resepnusantara #reseplezat #resepkoki #resepsedap #resepindonesia #resepcemilan #anekaresep #resepmudah #resepmasakannusantara #menusederhana #reseproemahan #resepbundaidola

  • 131
  • 0
  • 2 Hours ago

Puji Tuhan hari ini bisa Setor tunai 1,6j๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bangga bisa jd IRT yg mandiri secara FINANCIAL๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ bagaimana dengan kamu??? Masih betah cuman andelin gaji suami๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Atau masih betah dengan siklus gaji bulanan??๐Ÿค”๐Ÿค” Yukkk mulai belajar bisnis dengan saya Cuma manfaatin HP+sosmed lohhh...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #menumpasi #parenting #pemiludamai2019 #lokersemarang #pemilu2019 #resepmasakanindonesia #mpasi #loker #mpasirumahan #pemiludamai #resepmudah #lokerbogor #mpasi6bulan #parenting101 #resep #parentingblogger #pemiluserentak2019 #parentinglife #reseprumahan #pemilu #parentingwin #mpasihomemade #lokermedan #lokerjogja #pemilu2019damai #mpasisehat #reseproemahan

  • 16
  • 0
  • 2 Hours ago

Perhatikan baik baik ya guys... . . Pengen ketawa tp takut dosa ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿค• . . Tag temen kalian yg kelakuannya begini...๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ . . Yuk Follow @masakanbooming @masakanbooming @masakanbooming . . Setiap Dukungan dari 1 Akun aja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih ๐Ÿ™ _________________________________________________________ #resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #reseppraktis #resepbrownies #anekaresep #resepsimpel #reseproemahan #resepsambal #resepi #reseproti #resepmommies #resepnusantara #reseprumahan #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepyummyanak #resepmasakanrumahan #pp #paidpromote

  • 77
  • 3
  • 2 Hours ago

Banyak anak banyak rizki... Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILANNYA di tahun 2019 ini bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aamiinn.. - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILANNYA SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI ๐Ÿ’ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 4000 testimoni keberhasilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Melayani: ๐Ÿ‘‰ BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL ๐Ÿ‘‰ PEMESANAN / ORDER HERBAL BEE Info selengkapnya ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ“ฒ WA โžž 085646547674 Follow : @rahasia_hamil_cepat @rahasia_hamil_cepat

  • 34
  • 4
  • 2 Hours ago

Naaah ini dia si tahu kriwil yang jadi menu favorit baru gemintang setelah perkedel ๐Ÿ˜‚, soalnya emang rasanya enak bgt ๐Ÿ˜‹, gurih krispy renyah aaaah gak cukup rasanya ngunyah sebiji doank, paling enak disajikan pas masih panas2 jadi masih renyah kriuk..kriuk, bahannya super gampil pil bikinnya juga cepet, yuuuk mari dicoba๐Ÿ˜‹ Tahu kriwil Bahan: 2buah tahu uk besar, lap dengan tisu dapur agar kadar airnya berkurang, hancurkan dengan garpu 2sdm tepung maizena 8sdm tepung bumbu serbaguna 1sdt bawang putih bubuk Garam & merica secukupnya Cara membuat: -dalam wadah campur semua bahan menjadi satu, sambil diaduk2 menggunakan garpu -panaskan teflon, dadar/goreng adonan tipis2 hingga garing dan matang -siap disajikan Ngapunten yg ke tag, yuuk monggo ikutan @angela_hapsari @yzmalicious @lynnmikael08 @gloriaangel__ @arsanti96 #dapurmaxim #maximgiveaway #jumathujanhadiah #idebekal #bekalkerja #bekalhariini #homehade #menubekal #bekalsekolah #inspirasibekal #bekalsuami #bekalanak #idemasak #masaksendiri #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #berbagiresep #resepanekamasakan #resepsederhana #reseprumahan #menurumahan #masakapahariini #menurumahan #reseprumahan #reseplauk #resepsayur #tahukriwil #tahucrispy #reseptahukriwil #reseptahucrispy #olahantahu

  • 110
  • 11
  • 2 Hours ago

๐ŸŒbanana pob๐ŸŒ Pemesanan yg kesekian kali nya.. terimakasih adik2 sdh menjadi pelanggan setia #bananapob ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Asiiik asiiik asiiikk.. ulalaaaa.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Selamat menikmati #bismillah #semogaberkah #usahadoatawakal #banananugget #bananacake #banana #bananacrispy #bananafish #reseprumahan #resepmasakanindonesia #kueulangtahun #kueonline #pisangnugget #pisanggoreng #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisangcrispy #pisanglumer #pisanggorengcrispy

  • 4
  • 1
  • 2 Hours ago

Regrann from @monicalie97 - Nemu Resep di IG Igms_id๐Ÿ˜‹ Enak Juga Yah, Tepung Bumbunya Juga Buat dr Resep igms_id. Posting Ulang: _______________________________________________________________ Ayam Crispy Saus Jahe ๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿฑ _______________________________________________________________ โ€ข Fillet Ayam โ€ข Garlic Powder โ€ข Garam, Lada โ€ข Tepung Bumbu (buat sndri) _______________________________________________________________ Saus: โ€ข Madu โ€ข Saus Tiram โ€ข Kecap Asin โ€ข Jahe (parut) โ€ข Bwg Putih (cincang) โ€ข Bombay (iris panjang) โ€ข Biji Wijen _______________________________________________________________ ๐Ÿ‘€ Lumuri Ayam dgn Garam, Lada n Bwg Putih Bubuk, Diamkan 30 Menit. Lumuri dgn Tepung Bumbu, Celupkan ke dalam Air Es, Lumuri lg dgn Tepung Bumbu, Cubit2 Agar Keriting saat Digoreng. Deep Fry dlm Minyak hingga Matang. Tumis Bawang n Jahe dgn Minyak Hingga Harum, Tuang Kecap, Madu n Saus Tiram, Masak hingga Meletup, Masukkan Ayam Goreng, Aduk Rata, Taburi Wijen๐Ÿค— #bekalsuami #bekalhariini #bekalkantor #bekalkerja #masakapa #bekalrumahan #resepayam #resepayamfillet #resepyummy #igms_id #resepmasakan #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #reseppemula #resepmudah #reseppraktis #resepmasakan - #regrann ---

  • 3
  • 2
  • 2 Hours ago

. JAM DINDING KARAKTER Matterial kayu MDF Foto / gambar di print & di laminasi - Ukuran besar A3 (30ร—40 cm) Bebas request tulisan, kata-kata, warna & karakter - WhatsApp +6285889236196 - โฃreseller & dropship welcomeโฃ #jamdindingkarakter #jamdindingbandung #handmade #homemade #jamcouple #hiasanrumah #hiasankamar #pajanganrumah #shabbychic #kadounik #kadolucu #kadomurah #kadonikahan #kadoultah #bajutidur #bajumurahbandung #sepatucewek #sepatuanak #sapatucowok #mukbangpedas #mukbangmakankorea #mukbangindonesia #resepmasakanindonesia #tutorialhijabsimple #spongebob #spongebobindonesia

  • 2
  • 1
  • 2 Hours ago

- Pink Currant Harvest - . Mirip-mirip anggur yess guys, rasanya gimana ya? Mimin belum pernah nemu buah ini ๐Ÿ˜ Ada yang udah pernah coba ??? . . . . Ingin tahu video resep masakan terupdate setiap harinya ? - . ๐Ÿ‘‰ Follow : @ini.resepmasakan @ini.resepmasakan @ini.resepmasakan . Klik ๐Ÿ’˜ dan tag teman kalian dikolom komentar ^^ . . Cr : @bettinakbh . . #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #iniresepmasakan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang

  • 14
  • 0
  • 2 Hours ago

Haii semuanya.. siapa nih yg gak suka makan sayur bunga kates karena rasa'y yg pahit? Cobain resep aq nyok ini gx pahit loh ๐Ÿ˜Š Tumis Bunga Kates Bahan: . Bunga kates aq beli 5rb klo di timbang kisaran 250 gr gitu.. . Teri palembang (goreng sebentar) . Daun jambu biji 1 genggam (10 lembar, remas") . Batang serai 1 buah . Daun jeruk 2 lembar (sobek" agar aromanya keluar) . Garam kasar . Secukupnya: . Gula . Garam . Ketumbar bubuk . Kaldu bubuk (masako) . Air . Bumbu halus: . Cabe rawit 20 . Bamer 3 . Baput 2 . Kunyit 1 ruas . Jahe 1 ruas . Laos 1 ruas . Langkah: . Bersihkan bunga kates, remas" dengan garam sampai layu, rendam 5 menit. Bilas sampai bersih dan ulangi 1 x lagi hal yg sama. Tujuan'y untuk membuang getah yg masih ada. Getah inilah yg membuat sayur terasa pahit apabila kita tidak benar membersihkannya. Rebus dengan daun jambu biji n garam kasar kurleb 10 menit. Angkat n tiriskan. . Tumis bumbu halus hingga harum, beri air dan masukan semua bahan tadi. Koreksi rasa, angkat n sajikan. #resepnusantara #resepbunda #resepmasakan #resepyummy #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #berbagiresep #resepdapur #masakanindonesia #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #hobimasak

  • 30
  • 1
  • 2 Hours ago

Jangan Lupa Pencet Like ๐Ÿ’— Yah Bun.. Biar Semangat UPDATE Resep Mudah DiCoba Setiap Harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Telur Dadar Padangโฃโฃ By @dellasuzuraโฃโฃ .โฃโฃ 4 butir telur ayam agak besar, pakai telur bebek lebih enak sesuai selera yaaโฃโฃ 2 sdm kelapa parut disangrai, kemudian ulek.โฃโฃ 2 sdm tepung beras.โฃโฃ 2 batang daun bawang iris halus.โฃโฃ 2 batang daun seledri iris halus.โฃโฃ 1/2 sdt lada bubukโฃโฃ 1/2 sdt ketumbar bubukโฃโฃ Kaldu bubuk secukupnyaโฃโฃ โฃโฃ Bumbu halusโฃโฃ 6 buah cabe merah keritingโฃโฃ 3 buah rawit merahโฃโฃ 3 siung bawang putihโฃโฃ 4 siung bawang merahโฃโฃ โฃโฃ Cara โฃโฃ Dalam wadah campur semua bahan aduk rata.โฃโฃ Panaskan teflon beri minyak secukupnya.โฃโฃ Goreng telur dengan api sedang cenderung kecil agar matang merata.โฃโฃ Balik perlahan telur agar tidak hancur.โฃโฃ Setelah kedua sisi matang angkat dan sajikan ๐Ÿ˜Š.โฃโฃ Biar UPDATE Resep Tiap hari โฉFOLLOW @resep.mudiba โฉFOLLOW @resep.mudiba โฉFOLLOW @resep.mudiba #resepmasakan #resep #reseprumahan #reseptelur #resepmakanan #resepmasak #resepmudah #reseptelurpadang #resepmasakanindonesia #resepnusantara #kumpulanresepmasak #resepsederhana #reseppraktis #anekaresep #mudibatelurpadang --- follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

  • 17
  • 0
  • 2 Hours ago

Jangan Lupa Pencet Like ๐Ÿ’— Yah Bun.. Biar Semangat UPDATE Resep Mudah DiCoba Setiap Harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Telur Dadar Padangโฃโฃ By @dellasuzuraโฃโฃ .โฃโฃ 4 butir telur ayam agak besar, pakai telur bebek lebih enak sesuai selera yaaโฃโฃ 2 sdm kelapa parut disangrai, kemudian ulek.โฃโฃ 2 sdm tepung beras.โฃโฃ 2 batang daun bawang iris halus.โฃโฃ 2 batang daun seledri iris halus.โฃโฃ 1/2 sdt lada bubukโฃโฃ 1/2 sdt ketumbar bubukโฃโฃ Kaldu bubuk secukupnyaโฃโฃ โฃโฃ Bumbu halusโฃโฃ 6 buah cabe merah keritingโฃโฃ 3 buah rawit merahโฃโฃ 3 siung bawang putihโฃโฃ 4 siung bawang merahโฃโฃ โฃโฃ Cara โฃโฃ Dalam wadah campur semua bahan aduk rata.โฃโฃ Panaskan teflon beri minyak secukupnya.โฃโฃ Goreng telur dengan api sedang cenderung kecil agar matang merata.โฃโฃ Balik perlahan telur agar tidak hancur.โฃโฃ Setelah kedua sisi matang angkat dan sajikan ๐Ÿ˜Š.โฃโฃ Biar UPDATE Resep Tiap hari โฉFOLLOW @resep.mudiba โฉFOLLOW @resep.mudiba โฉFOLLOW @resep.mudiba #resepmasakan #resep #reseprumahan #reseptelur #resepmakanan #resepmasak #resepmudah #reseptelurpadang #resepmasakanindonesia #resepnusantara #kumpulanresepmasak #resepsederhana #reseppraktis #anekaresep #mudibatelurpadang ---

  • 9
  • 0
  • 2 Hours ago

Hidrosalping adalah gangguan di mana salah satu atau kedua tuba falopi terjadi pembengkakan atau melebar akibat dari akumulasi cairan (hidro) di dalam, biasanya sebagai suatu akibat dari infeksi sebelumnya. Follow: @program_pasutri22 @program_pasutri22 @program_pasutri22 @program_pasutri22 @program_pasutri22 @program_pasutri22 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085755466188 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • 21
  • 2
  • 3 Hours ago

Ayooo... coba apa ayooo.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒโœŒโœŒ๐Ÿ‘๐Ÿคฉ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : Resep Aneka Jajan Pasar (on facebook) #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 70
  • 53
  • 3 Hours ago

jangan lupa pencet ๐Ÿ’•๐Ÿ’• dan follow @galery.resep.memasak kakak . CAPCAY KUAH ALA RESTO byย  @tsaniwismono . Bahan: 1 buah paha ayam, ambil dagingnya, potong-potong 5 buah bakso sapi, diiris tipis 1 buah wortel, dipotong serong 3 buah jagung muda/putren, dipotong serong 100 gram kembang kol, potong perkuntum 100 gram jamur champignon, dibelah 5 batang caisim, dipotong-potong 3 lembar sawi putih, dipotong-potong 3 siung bawang putih, geprek, cincang halus 1/2 buah bawang bombay, cincang kasar 2 batang daun bawang, diiris serong 2 sdm saus tiram 1 sdt kecap ikan 1 sdt kecap asin 1 sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 1 sdt gula pasir 1 liter air kaldu atau air biasa (panas/didihkan dulu terpisah) 1 sdt minyak wijen 2 sdm minyak untuk menumis . Cara Memasak : โค๏ธPanaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. โค๏ธMasukkan ayam, aduk sampai berubah warna, tambahkan bakso dan wortel, jagung muda, kembang kol, aduk rata, masak sampai setengah matang. โค๏ธMasukkan jamur champignon, sawi putih, dan caisim, bumbui dengan saus tiram, kecap ikan, kecap asin, garam, gula, merica bubuk, aduk merata. โค๏ธMasukkan air kaldu/air mendidih, lanjutkan memasak sebentar. Koreksi rasa, masukkan daun bawang dan minyak wijen. Aduk sebentar, kemudian angkat. โค๏ธCapcay kuah ala resto siap disajikan . . #bakso #resepbakso #resepmasakan #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana

  • 142
  • 2
  • 3 Hours ago

Cute + yummy.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @cchannel_food #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 204
  • 5
  • 3 Hours ago

Terang bulan... ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @mahasiswakulineran #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #martabak

  • 524
  • 9
  • 3 Hours ago

Tahu Pletok / Tahu Aci * Indonesian Fried Tofu with Starch Yaii it's Friday! ๐Ÿ˜‰ Buat pecinta aci2an ini pasti cocok banget dah!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gmn udah cbain ini si tahu pletok ato tahu aci ini?? Enak loh! โฃ semoga menginspirasi bunda hari iniโฃ โฃ @kulinerhits_id #resepmasakan #anekaresep #resepbunda #menusederhana #tutorialmasak #resepsedap #resepmommies #resepmakanan #resepdapur #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepmakanannusantara #resepindonesia #resepkoki #resepibu #resepmasakanfavorit #reseproemahku #reseplezat #reseppraktis #reseppuding #masakansimple #resepsederhana #masakansederhana #masakanrumahan #resepmudah #masakanharian #anekaresepmasakan #berbagiresep #resepenak #resepnusantara

  • 14
  • 0
  • 3 Hours ago

Amazing... ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @gelatinartmarket #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #gelatinart

  • 413
  • 1
  • 3 Hours ago

NEW VIDEO โ€ผ๏ธ cuplikan COOKING WITH TASYI EP 10 : OREO REGAL BANOFFEE !! โœจโœจ NO OVEN NO BAKE di video kali ini aku akan sekalian share resep simple anti gagal bikin sauce DULCHE DE LECHE dan kasih tips bikin whipped cream yg super gampang dan pasti berhasil jd make sure kalian nonton dan share video nya yaa ๐Ÿ’•โœจ๐Ÿ’• #resepbanoffee #banoffee #dulchedeleche #banana #resep #cookingwithtasyi #resepyummy #masakanrumahan #masakan #resepmasakanindonesia #resepmudah #masakannusantara #reseprumahan #kumpulanresepmasak #doyanmasak #yukbelajarmasak #masak #masakanindonesia #videomasak #resepmasakan #lapar

  • 26
  • 0
  • 3 Hours ago

Bola ubi lumer nih gaess.. ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘, Bahah" nya mudah didapat lho, bikin yuuukkk... ๐Ÿ ๐Ÿ ๐Ÿ ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @asahid_tehyung #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #sweetpotato

  • 235
  • 2
  • 3 Hours ago

Kemana aja ya kemarin, baru kepikiran kalau ternyata spaghetti bisa diolah cita rasa lokal jadi Spaghetti Goreng Jawa dan enak banget! . . Spaghetti Goreng Jawa . Spaghetti: 1 ยฝ ltr air untuk merebus pasta 1 sdm garam 140 gr pasta bentuk spaghetti . Bahan: 1 daging paha ayam tanpa tulang, iris memanjang 2 otak-otak, iris tipis 1 genggam kol iris 2 sdm kecap manis garam secukupnya 1 jumput daun seledri, iris 1 buah tomat, hilangkan bijinya, potong Minyak goreng . Bahan Bumbu Halus: ยผ sdt merica putih bulat 1 butir kemiri sangrai 3 ebi kering 3 butir bawang merah 1 siung bawang putih . Pelengkap Acar mentimun dan cabai rawit Bawang merah goreng . Cara Membuat: Memasak spaghetti: 1. Didihkan air dalam panci. Tambahkan garam. Didihkan sebentar agar garam larut dan tercampur rata dengan air. 2. Masukkan pasta bentuk spaghetti ke dalam panci dengan posisi tegak. Tekan perlahan hingga bagian bawah pasta melunak. Lakukan hingga seluruh pasta masuk dalam panci. Masak selama 7 menit hingga pasta al dente (setengah matang) 3. Sementara menunggu pasta siap diolah, masak bahan lainnya. . Penyelesaian: 4. Panaskan 1 sdm minyak goreng. Tumis bumbu halus hingga harum dan matang. 5. Masukkan daging paha ayam dan otak-otak. Masak hingga berubah warna dan bagian luarnya lebih garing, kecilkan api. 6. Tambahkan kol iris, tumis sebentar hingga layu. 7. Tiriskan spaghetti yang sudah dimasak al dente, sisakan air bekas merebus pasta. Masukkan spaghetti ke dalam tumisan, aduk rata. 8. Tambahkan 2 sendok makan air sisa merebus pasta. Beri kecap manis dan garam. Aduk rata, cicipi. Besarkan api, masak hingga cairan menyusut. 9. Masukkan irisan daun seledri dan tomat, aduk rata. Matikan api. 10. Sajikan hangat dengan pelengkap. . .repost @masaktv . . . . .follow @masakanumii #PastaBisa #PastaBisa2018 #PastaBisaMasakTV #MasakTV #resepmasakan #masak #belajarmasak #indonesia #foodstagram #indonesianfood #resep #resepmudah #berbagiresep #resepmasakanindonesia #resepsederhana #menusederhana #yukbelajarmasak

  • 12
  • 0
  • 3 Hours ago

Keto Cheese Cake.. ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @tastemadeuk #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cheesecake

  • 200
  • 4
  • 3 Hours ago

Kolak singkong & pisang Oleh @ocha_chupid Bahan: 500gr singkong, kupas, cuci bersih dan potong2 8buah pisang raja, potong2 3lembar daun pandan, ikat simpul 1lt santan sedang 2-3bulatan kecil gula merah (sesuai selera) Gula pasir secukupnya 1sdt garam Cara membuat: -dalam panci rebus singkong bersama daun pandan hingga singkong empuk -masukkan gula merah yang sudah disisir, gula pasir, dan garam, masak hingga gula larut -masukkan pisang masak sebentar, terakhir tambahkan santan, koreksi rasa tunggu hingga mendidih lalu angkat dan sajikan . . . #resepmmudah #resepsimple #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepdapur #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #resepindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #gagaldiet

  • 22
  • 0
  • 3 Hours ago

Assalamu'alaikum....menunya pisang lagi ๐Ÿ˜ hihihihi soalnya udah pada mateng pisangnya takut keburu kematangan ntar yang ada gak jadi kemakan, mumpung matangnya pas paling enak dibikin pisang bakar gini, trus itu ada tahu kriwil gegara ngiler liat postingam bunda @mrs.wijaya dan ternyata uenaaaak bgt, serumah pada suka ๐Ÿ˜„ trima ksih bnyak bunda ๐Ÿ˜Š. Tumis daun pepaya pakai daun pepaya jepang jadi ndak pahit sama sekali campurannya cma pakai teri nasi, resepnya udah pernah di post, trus sayur bobor sama lele goreng resepnya jg udah sering di post, silahkan scroll ke bawah ya ๐Ÿ˜Š #idebekal #bekalkerja #bekalhariini #homehade #menubekal #bekalsekolah #inspirasibekal #bekalsuami #bekalanak #idemasak #masaksendiri #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #berbagiresep #resepanekamasakan #resepsederhana #reseprumahan #menurumahan #resepmasakanharian #masakapahariini #menurumahan #reseprumahan #reseplauk #resepsayur #tumisan

  • 48
  • 10
  • 3 Hours ago

BUBUR HINTALU KARUANG By @aniktriwina Source @hanhanny . BAHAN BOLA2 : 150 gr tepung ketan 50 gr tepung beras Air matang Secukupnya 1 sdm air kapur sirih ( sy skip ga punya) . BAHAN KUAH : 200 gr gulamerah gula pasir secukupnya ( tambahan manis sesuai selera ) 1 sdt garam 200 cc air utk merebus gulmer 1000 cc santan kekentalan sedang (kuah banyaknya sesuai selera) 2 lembar daun pandan 2 sdm telur yg dikocok lepas ( ini bs dskip klo ngga suka pake telur) 2 sdm tepung beras yg dilarutkan dgn sdikit air ( agar kuah nntinya agak kental ) . CARA MEMBUAT : . Masukan dalam wadah tepung ketan dan tpung beras,uleni dgn air kapur sirih dan air matang secukupnya sdikit dmi sdikit ( klo adonan dah bisa dipulung stop pmberian air ) Bulat2kan sbesar kelereng,taruh diwadah lebar yg ditaburi tepung ketan tipis2 biar ngga lengket,lakukan hingga slesai. . MEMBUAT KUAH : Rebus gulamerah dan gulapasir dengan air smpai mndidih,saring. . Rebus Santan,Daunpandan,garam,msukan air gula merah,rebus hingga mndidih tpi santan tidak pecah,aduk2 trus kecilkan api,masukan kocokan telur aduk rata agar berserabut,kemudian msukan bola2 tepung,tunggu smpai mndidih dan mengapung yg brarti sdah matang,terakhir tuangi larutan tepungberas agar kuahnya agak mengental,aduk rata dan didihkn sekli lagi,matikan api. . Diamkan dlu kurleb 30 mnit sblum disajikan agar bola2 tepung meresap dikuah,bola2 tepung akan tenggelam dan makin lama terendam smkin meresap dan berwarna sama dgn kuahnya ๐Ÿ‘ . . . #resepmmudah #resepsimple #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepdapur #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #resepindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #gagaldiet

  • 19
  • 3
  • 3 Hours ago

Menu ala rmhan terong d lado ikan d bumbu kuning menu hari minggu #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #janganlupabersyukur

  • 11
  • 0
  • 4 Months ago