#resepmasakan

699,260 Posts

Top Posts

jangan lupa pencet ๐Ÿ’•๐Ÿ’• dan follow @galery.resep.memasak kakak . PAKIS TUMIS TERASI by : @rahmi_mol . Bahan : - 2 ikat daun pakis (siangi, lalu cuci 2x dgn air garam dan kemudian rebus sebentar dlm air mendidih yg sudah tercampur garam, setelah rebus tiriskan) - 50 gr udang kecil (boleh pake boleh gak) - 1 siung bamer, diiria untuk menumis - 1/2 buah tomat, iris - saos tiram - lada bubuk - garam - minyak untuk menumis . Bumbu halus : - 6 cabe merah - 20 cabe rawit (bisa kurangi jika tidak mau pedas) - 2 siung bamer - 1 siung baput - 1 bungkus kecil terasi mamasuka, bakar sebentar sebelum dihaluskan . Cara memasak : - panaskan minyak goreng secukupnya - tumis bamer sampai harum - masukkan irisan tomat - masukkan bumbu halus, aduk2 sebentar kemudian tambahkan sedikit air - masukkan sedikit garam - masukkan sayur - tambahkan saus tiram dan lada bubuk, kemudian aduk sebentar dan tutup agar warna sayur ttp hijau - masak sbntr dan kemudian buka tutupnya.. cek sayur udah mateng ato blm.. dan koreksi rasa.. - matikan kompor.. sajikan.. yummy.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #bakso #resepbakso #resepmasakan #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana

  • 4,135
  • 16
  • 16 Hours ago

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sagu kejuuu lumer ekonomis ๐Ÿ˜ , ikuti step nya dgn baik Insyaallah pasti berhasil.. resep asli punya ce @tintinrayner , tp sy ubah d tepungnya karena nyari tepung sagu susah , sy pakai tepung Tapioka , dan sy pakai margarin blueband cake&cookie.. Makasih ce, ijin share ulang resep nya.. . โคSagu Keju Rebake @dianfaizin17 . โคBahan 200 gr margarin (blue band cake & cookie) 150 gr Gula Halus 2 butir Kuning Telur 1 bungkus santan kara (65ml) 150 gr keju cheddar kraft 400 gr Tepung Sagu (saya tapioka) . Taburan : Keju parut . โคLangkah 1. Sangrai tepung sagu sampai terasa kering & ringan (saya 7 menit) angkat tunggu sampai uap hilang,sisihkan 2. Mixer margarin dan gula halus sekitar 2 menit,masukkan telur,mixer rata,lalu masukkan santan,mixer rata lagi,matikan mixer 3. Terakhir masukkan keju parut & tepung sagu yang sudah diayak aduk pakai spatula sampai rata 4. Masukkan adonan dalam plastik segitiga lalu semprotkan diatas loyang yang sudah dioles atau dialasi kertas roti,taburi topping 6 Panggang dalam suhu 150 derajat selama 30 menit atau sampai keemasan renyah sesuaikan oven+selera yah, sesuaikan oven masingยฒ.. . 1 resep ini sy dapet 600 gr ๐Ÿ˜Š . Note * -biar pas d oven ga melebar ngocok margarin sama gula halus jagan over/kelamaan ya.. Sekitar 2 menit -gula halus saya pake gula pasir yg d blender -kalo mau pake tepung tapioka usahakan beli yg kualitas baik, jangan beli curah yg d pasar , sy pake tapioka merk sagu tani Lebih bagus lagi pake tepung sagu asli ya.. Merk alini/merbabu... . Follow yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @resepresepmakanan @resepresepmakanan

  • 1,967
  • 7
  • 13 Hours ago

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Credit @elleanoor.xaviera . ES BUAH . . BAHAN : mangga nangka strawberry nata de coco selasih Sirup Cocopandan (marjan) SKM air es batu . . HTC : campur semua bahan isi, tuang sirup cocopandan, skm dan air, aduk rata, beri es batu, sajikan ๐Ÿ˜‹ . . simple banget, tapi wenakk mak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Follow yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @resepresepmakanan @resepresepmakanan

  • 1,652
  • 8
  • 16 Hours ago

Suegerrrrr euyyyy.. Yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan follow @wednesday.oishii . Cocok buat menu buka puasa nanti... . . . ES SEMANGKA SUSU Oleh: @banususanto Bahan: 1/2 buah semangka tanpa biji, cacah atau potong dadu kecil 1200 cc susu cair full cream 300 cc sirup frambozen Es batu secukupnya Cara membuat: Campur semua bahan jadi satu. Siap disajikan selagi dingin Untuk 4-6 porsi SELAMAT MENCOBA . . Follow dan dukung terus ๐Ÿ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu ๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ’ ๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ . . #krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku #eskopisusu #resepminuman

  • 1,444
  • 9
  • 17 Hours ago

kalo tanganya lemezzz ga bs nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . TAG sahabatmu yg tangannya lemezzzzzz..... . . . Follow dan dukung terus ๐Ÿ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu ๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ’ ๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ . . #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepkue #bikinkue #masakkue #yukmakan #resepkoki

  • 1,802
  • 18
  • 2 Days ago

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Cake Tape Keju @cookandgym source @cicie_kitchen yummy๐Ÿ˜‹ CAKE TAPE KEJU --------------------------- 250gr tape singkong 60gr SKM 5 btr telur 120gr gula pasir (me 70gr) 170gr tepung pro rendah 30gr tepung maizena 100gr butter 100gr margarin 1sdt vanilli bubuk (boleh skip) 100gr keju cheddar parut (bagi 2 utk toping dan campuran adonan) CARA BUAT ------------------- Olesi loyang dgn margarin ,saya pake uk 24cm Haluskan tape,buang sumbunya,campur dgn SKM ,sisihkan Lelehkan butter dan margarin,jgn sampai mendidih ,sisihkan Kocok telur dan gula sampai kental dan pucat ,dgn speed tinggi Lalu rendahkan speed sambil masukan tepung dan maizena ,sedikit2 ,aduk rata ,jgn over mix Masukan tape halus ,keju parut dan vanilli ,aduk asal rata dgn spatula Tambahkan butter n margarin ,aduk balik sampai tercampur Tuang adonan ke dlm loyang,taburi dgn topping Panggang dlm suhu 180ยฐc selama 40mnt..atau sesuaikan oven masing2 Follow yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @resepresepmakanan @resepresepmakanan

  • 2,427
  • 17
  • 10 Hours ago

yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan follow @wednesday.oishii . . Es telerrr. By @immawasis . Alhamdulillah.... Super duper mudah buatnya mah... Apokat, iris2, nangka, potong kotak kecil, kelapa muda, beli aja tempat mamang jualan klamud, tinggal tambah kan air kelapa, susu kental manis dan gula/sirup jika perlu. . . Follow dan dukung terus ๐Ÿ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu ๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ’ ๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ . . #krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku #esteler #resepkeluarga

  • 2,467
  • 16
  • 18 Hours ago

SENTUH LOVEโค๏ธ DULU BUN๐Ÿ˜˜ BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA๐ŸŒท Follow ๐Ÿ‘‰ @resep_resep_kue ๐ŸŒท ๐Ÿ€ Pudding lumut with butter coffee by @juwitacc ide @tintinrayner + resep @lawthomaz Bahan lapisan pudding lumut Agar" 1 bks Santan 125 ml Gula pasir 150 gr Air 550 ml Jus pandan (pandan campur dgn daun suji) 100 ml Telur (kocok lepas 1,5 btr/ 2 btr) Garam sejumput Vanili sejumput Caranya: 1. Campur semua bahan menjadi satu, kemudian saring 2. Masak dgn api sedang sambil diaduk dgn whisk hingga mendidih (aduknya pelan sj, jgn pakai tenaga dalam)๐Ÿ˜€ supaya lumutnya tidak hancur, biarkan mendidih sebentar dgn api kecil, nanti akan terbentuk lumut dgn sendirinya 3. Nah klo mau yg full lumut stlh mendidih, jgn lsg tuang ke loyang, biarkan mengental dl dan hampir setengah beku baru tuang ke loyang. 4. Biarkan hampir beku, masak lapisan butter Bahan lapisan butter coffee: Bahan A Kuning telur 3 btr Butter (cairkan) 100 gr Essence vanila 1 st Susu kaleng kental manis 1/2 kaleng ADUK SEMUA BAHAN DGN WHISK HINGGA RATA, SISIHKAN Bahan B Agar" 1 bks Gula pasir 4 sm (sy 2 sm, krn kopi sachet sdh ada manisnya) Air 550 ml Bubuk coffee 3 in one (sy luwak white coffee) 1,5 sachet Caranya: 1. Masak semua bahan B hingga meletup, matikan api 2. Ambil separuh bagian agar, tuang ke bahan A, aduk cepat pakai whisk, masukkan lg ke sisa Agar B, aduk sampai mendidih, lalu tuang perlahan keatas pudding lumut tadi 3. Biarkan suhu ruang, simpan dalam kulkas 4. Pudding siap dinikmati Noted: INI ASLI PANDAN DAN DAUN SUJI TANPA PASTA PANDAN ATAUPUN PEWARNA . . #bikinpuding #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

  • 1,858
  • 6
  • 1 Day ago

SENTUH LOVE ๐Ÿ’— sebelum baca resep kak ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Martabak gulung pandan ku๐Ÿ˜ By. @merilimatmaja Sarapan sm2 yukk semua๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Ijo nya tetap pakai pandan asli ya, pilih daun pandan yg sdh tua yg wrn nya ijo tua dan daun nya bsr2, diblender dgn air trs saring dan diendapkan 1mlm.ambil air ijo nya saja, air yg putih dibuang...gampangkan๐Ÿ˜Š Resep share ulang ya... 1resep dpt 2loyang....ini resep nya๐Ÿ˜‰ 125gr t.terigu 3sdm gula 2sdm susu bubuk 180ml endapan pandan 1butir telur 2sdm mentega cair 1/2sdt ragi saf 1/4sdt baking powder 1/4sdt baking soda Cara -campur tepung, ss bbk, baking powder,gula,ragi dan jus pandan.aduk dgn whisk smp rata.tutup dgn serbet selama 1jam. -setlh 1jam tmbhkan mentega cair dan telur yg sdh dikocok lepas. Aduk rata -panas kan teflon ukuran 20cm dgn api kcl smp teflon benar2 panas(smp keluar asap) -terakhir masukkan baking soda ke adonan tadi aduk rata dan lgsng tuang 1/2 adonan ke teflon, goyang2 utk menghasilkan lapisan tipis martabak nya -setlh berpori beri taburan gula pasir diatas nya, lalu tutup teflon nya(spy atas martabak nya kering). Setlh atas nya kering, keluarkan martabak dr teflon. Lalu olesi dgn mentega lalu beri topping sesuka hati. Terakhir digulung selagi panas, spy tdk pecah.met mencoba Kunjungi & Follow ๐Ÿญ @resep_kuliner_enak ๐Ÿ˜Š

  • 3,287
  • 16
  • 1 Day ago

Recent Posts

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). #regrann Follow: @griya_promilsehat @griya_promilsehat @griya_promilsehat @griya_promilsehat @griya_promilsehat @griya_promilsehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081217209920

  • 14
  • 1
  • 13 Minutes ago

Kwetiau seafood ini sih menggoda parah ๐Ÿ˜ .โฃโฃ ____โฃ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Go follow >>> Follow โžก๏ธ @resep.emak96 Follow โžก๏ธ @resep.emak96 Follow โžก๏ธ @resep.emak96 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ____โฃ ๐ŸŽฅ Credit @pleunpung_namprik #1001videokuliner #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan

  • 8
  • 0
  • 15 Minutes ago

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @griya_promilsehat @griya_promilsehat @griya_promilsehat @griya.promil23 @griya.promil23 @griya.promil23 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081217209920

  • 13
  • 1
  • 15 Minutes ago

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id - #resepkokirumahan #kumpulanresepmasak #berbagiresep #resepkuecubit #resepmasakan #resepcemilan #resepmasakanrumahan #resepmakanan #resepmasakanindonesia #resepkuekering #resepsederhana #resepbaking #reseppuding #resepayam #resepmpasirumahan #reseproemahan #resepkue #resepibu #resepmasak #resepmama #reseplezat #resepsehat #resepku

  • 7
  • 0
  • 18 Minutes ago

REKOMENDASI PERFECT BREAST MASK ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! . โœ†Whatsapp : +6282119683787 โœ†Whatsapp : +6282119683787 . #pembesarpayudara #pengencangpayudara #payudara #likeforlike #followforfollow #photoindonesia #photografer #berlian #tantehot #arisan #laudyacynthiabella #resepmasakan #artis #kerudung #kosmetikmurah #kosmetik #mustikaratu #wardah #wardahkosmetik #minyakbuluspapua #dilan #filmdilan #prillylatuconsina #kuliner #jakartamalam #jakartanightlife #clubbing #sosialita #hitsbandung #kecantikan

  • 5
  • 0
  • 19 Minutes ago

REKOMENDASI PERFECT BREAST MASK ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! . โœ†Whatsapp : +6282119683787 โœ†Whatsapp : +6282119683787 . #pembesarpayudara #pengencangpayudara #payudara #likeforlike #followforfollow #photoindonesia #photografer #berlian #tantehot #arisan #laudyacynthiabella #resepmasakan #artis #kerudung #kosmetikmurah #kosmetik #mustikaratu #wardah #wardahkosmetik #minyakbuluspapua #dilan #filmdilan #prillylatuconsina #kuliner #jakartamalam #jakartanightlife #clubbing #sosialita #hitsbandung #kecantikan

  • 5
  • 1
  • 19 Minutes ago

REKOMENDASI PERFECT BREAST MASK ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! . โœ†Whatsapp : +6282119683787 โœ†Whatsapp : +6282119683787 . #pembesarpayudara #pengencangpayudara #payudara #likeforlike #followforfollow #photoindonesia #photografer #berlian #tantehot #arisan #laudyacynthiabella #resepmasakan #artis #kerudung #kosmetikmurah #kosmetik #mustikaratu #wardah #wardahkosmetik #minyakbuluspapua #dilan #filmdilan #prillylatuconsina #kuliner #jakartamalam #jakartanightlife #clubbing #sosialita #hitsbandung #kecantikan

  • 5
  • 0
  • 19 Minutes ago

DIBUAT DENGAN BAHAN-BAHAN PILIHAN, ALAMI, AMAN DAN TANPA EFEK SAMPING... . ๐Ÿญ๐Ÿ“MCOLL COLLAGEN CANDY ๐Ÿ“๐Ÿญ . โŒโŒKATAKAN TIDAK DENGAN KULIT KUSAM DAN KERIPUTโŒโŒ . PERCAYAKAN kecantikan kamu pada MCOLL COLLAGEN CANDY...Apapun masalah kulit Kamu...Cukup emut atau kunyah MCOLL...semua dapat diatasi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐ŸญM-COLL COLLAGEN CANDY ๐ŸญAdalah Suplemen Kulit berbentuk Permen dengan rasa strawberry ๐Ÿ“ . ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Berasal dari Jepang ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต . ๐Ÿ’ฏ AMAN, HALAL DAN SUDAH BERSERTIFIKASIโœ”โœ” . . ๐Ÿญ Fungsi Utama M-Coll Collagen Candy adalah : 1. Menghilangkan bintik hitam, noda, kerutan dan kantong mata. 2.Mencegah Penuaan (anti aging) 3. Memutihkan dan melindungi kulit dari sinar UV. 4. Mengecilkan pori-pori dan melembabkan kulit. 5. Mengencangkan kulit. 6. Mengurangi garis halus. 7.Mengandung Antioksidan. - - ๐Ÿ“๐Ÿ“Cara pemakaian nya mudah sekali..cukup di hisap...kulit kusam akan kembali cerah dan bersinar. . BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA dengan pemakaian rutin sebulan tanpa Stop.. - - #collagenindonesia #collagensurabaya #supplemenkulit #vitaminkulit #kolagenalami #mcollcollagencandy #batamdaily #mcoll #agensamarinda #resepmasakan #selfie #tutorialmakeup #dailymakeup #ohana #cantikhijab #surabayahits #kulitsehat #skincare #kulitsehat #jerawat #uploadkompakan #flekhitam #samarinda #picoftheday #likeforlike #beautybloggerindonesia #bungavalentine #antiaging #indobeautyblogger #valentine

  • 8
  • 0
  • 36 Minutes ago

DIBUAT DENGAN BAHAN-BAHAN PILIHAN, ALAMI, AMAN DAN TANPA EFEK SAMPING... . ๐Ÿญ๐Ÿ“MCOLL COLLAGEN CANDY ๐Ÿ“๐Ÿญ . โŒโŒKATAKAN TIDAK DENGAN KULIT KUSAM DAN KERIPUTโŒโŒ . PERCAYAKAN kecantikan kamu pada MCOLL COLLAGEN CANDY...Apapun masalah kulit Kamu...Cukup emut atau kunyah MCOLL...semua dapat diatasi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐ŸญM-COLL COLLAGEN CANDY ๐ŸญAdalah Suplemen Kulit berbentuk Permen dengan rasa strawberry ๐Ÿ“ . ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Berasal dari Jepang ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต . ๐Ÿ’ฏ AMAN, HALAL DAN SUDAH BERSERTIFIKASIโœ”โœ” . . ๐Ÿญ Fungsi Utama M-Coll Collagen Candy adalah : 1. Menghilangkan bintik hitam, noda, kerutan dan kantong mata. 2.Mencegah Penuaan (anti aging) 3. Memutihkan dan melindungi kulit dari sinar UV. 4. Mengecilkan pori-pori dan melembabkan kulit. 5. Mengencangkan kulit. 6. Mengurangi garis halus. 7.Mengandung Antioksidan. - - ๐Ÿ“๐Ÿ“Cara pemakaian nya mudah sekali..cukup di hisap...kulit kusam akan kembali cerah dan bersinar. . BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA dengan pemakaian rutin sebulan tanpa Stop.. - - #collagenindonesia #collagensurabaya #supplemenkulit #vitaminkulit #kolagenalami #mcollcollagencandy #batamdaily #mcoll #agensamarinda #resepmasakan #selfie #tutorialmakeup #dailymakeup #ohana #cantikhijab #surabayahits #kulitsehat #skincare #kulitsehat #jerawat #uploadkompakan #flekhitam #samarinda #picoftheday #likeforlike #beautybloggerindonesia #bungavalentine #antiaging #indobeautyblogger #valentine

  • 8
  • 0
  • 37 Minutes ago

DIBUAT DENGAN BAHAN-BAHAN PILIHAN, ALAMI, AMAN DAN TANPA EFEK SAMPING... . ๐Ÿญ๐Ÿ“MCOLL COLLAGEN CANDY ๐Ÿ“๐Ÿญ . โŒโŒKATAKAN TIDAK DENGAN KULIT KUSAM DAN KERIPUTโŒโŒ . PERCAYAKAN kecantikan kamu pada MCOLL COLLAGEN CANDY...Apapun masalah kulit Kamu...Cukup emut atau kunyah MCOLL...semua dapat diatasi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐ŸญM-COLL COLLAGEN CANDY ๐ŸญAdalah Suplemen Kulit berbentuk Permen dengan rasa strawberry ๐Ÿ“ . ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Berasal dari Jepang ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต . ๐Ÿ’ฏ AMAN, HALAL DAN SUDAH BERSERTIFIKASIโœ”โœ” . . ๐Ÿญ Fungsi Utama M-Coll Collagen Candy adalah : 1. Menghilangkan bintik hitam, noda, kerutan dan kantong mata. 2.Mencegah Penuaan (anti aging) 3. Memutihkan dan melindungi kulit dari sinar UV. 4. Mengecilkan pori-pori dan melembabkan kulit. 5. Mengencangkan kulit. 6. Mengurangi garis halus. 7.Mengandung Antioksidan. - - ๐Ÿ“๐Ÿ“Cara pemakaian nya mudah sekali..cukup di hisap...kulit kusam akan kembali cerah dan bersinar. . BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA dengan pemakaian rutin sebulan tanpa Stop.. - - #collagenindonesia #collagensurabaya #supplemenkulit #vitaminkulit #kolagenalami #mcollcollagencandy #batamdaily #mcoll #agensamarinda #resepmasakan #selfie #tutorialmakeup #dailymakeup #ohana #cantikhijab #surabayahits #kulitsehat #skincare #kulitsehat #jerawat #uploadkompakan #flekhitam #samarinda #picoftheday #likeforlike #beautybloggerindonesia #bungavalentine #antiaging #indobeautyblogger #valentine

  • 6
  • 0
  • 37 Minutes ago

Kentang berlapis keju dengan isian yang luar biasa! ๐ŸŽฅ: @tastemadebr . BAHAN: 2 buah kentang ukuran besarย  60 ml krimย  200 g keju Brazil 120 g keju parmesan Peterseli Lada dan garamย  255 g keju mozzarella, parut dan sisihkan . CARA MEMBUAT: 1. Bungkus kentang dengan alumunium foil dan panggang di oven yang sudah dipanaskan dengan suhu 180โ„ƒ selama kurang lebih 40 menit, sampai kentang lembut.ย  2. Potong tipis bagian atas kentang dan dengan sendok, ambil bagian dalam kentang. Sisihkanย  3. Hancurkan kentang, tambahkan krim, keju, parmesan, peterseli dan sebagian mozzarella. Bumbui dengan lada dan garam 4. Pindahkan campuran ke dalam kentang dan tambahakn mozzarella dibagian atasย  5. Panggang di suhu 180โ„ƒ selama 20 menit atau sampai keju meleleh. ................................................................................ REPOST = TAG & BANYAKโ€ KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @FANSMAKANAN BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป( TURN ON NOTIFICATION ) ................................................................................ TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER๐Ÿ˜œ .............................................................................. . Follow @fansmakanan Follow @fansmakanan Follow @fansmakanan . #makanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #masakanindonesia #resepmasakan #masakanrumah #masakan #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepmakanan #resepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepmakanan #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersolo

  • 43
  • 1
  • 40 Minutes ago

Ih serem tapi lucu ya bunda.. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya . Follow: http://bit.ly/galery.babysehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : Dbb5db9d โœ” W/A : 082313956930

  • 14
  • 1
  • 41 Minutes ago

Swieke Crispy . Resep lainnya bisa ditemukan di @dapor.id by @evi_novrianty Bhn : 500gr Swieke 1bh jeruk nipis 1/4sdt bawang putih bubuk 1/2sdt garam 1/4sdt lada 1/4sdt penyedap jamur Adonan Basah : 200gr tepung terigu kunci biru 1/4sdt bwg putih bubuk 1/4sdt baking powder 1/4sdt lada 1/4 sdt garam 1/4 sdt gulpas Air es secukupnya (test kekentalan) Adonan Kering : 200gr tepung terigu cakra 2sdm maizena 1/4sdt bawang putih bubuk 1/4 sdt lada 1/4 sdt garam 1sdt royco Minyak sayur secukupnya Cara : - kucuri swieke dgn perasan air jeruk, diamkan kemudian bilas dan beri bwg putih bubuk, garam, lada, penyedap jamur secukupnya, sisihkan - ambil 1 wadah dan tempatkan semua bhn adonan basah, aduk rata, sisihkan - ambil 1wadah lg dan tempatkan semua bhn adonan kering, aduk rata, sisihkan - masukkan swieke kdlm adonan basah, balurkan smpai rata kemudian gulingkan lg kedlm adonan kering - lakukan sampai habis - panaskan minyak dan goreng smpai kecoklatan - angkat dan tiriskan - sajikan - enjoy ๐Ÿ˜‹ Jangan lupa follow: ๐Ÿ’• ๐Ÿ‘‰ @resepdapurrmama ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ @resepdapurrmama ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ @resepdapurrmama ๐Ÿ‘ˆ #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #belajarmasak #reseprumahan #resepmakanan #berbagiresep #resepindonesia #tutorialmasak #masakanindonesia #kuliner #masakanrumah #masakansederhana #menuhariini #menusederhana #resepnusantara #hobbymasak #hobimasak #jengkol #makanmalam #idemasak #nasiuduk #thegaring #fotokue #resepkeluarga #makanterusss #lupadiet #reseproemahan #sayurasem #laperbener

  • 22
  • 2
  • 1 Hour ago

Besar Kecil itu Pilihan! ๐Ÿ˜Š Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria ๐Ÿ˜† Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda ๐Ÿ˜Š Chat kami sekarang di : ๐Ÿ“ฒ PIN : DAE82215 ๐Ÿ“ฒ WA. : +6282119683787 Sudah ratusan org terbantu punya payudara yang di idam-idamkan hanya dlm 1-2 minggu saja, aman & tentunya tanpa efek samping. BERGARANSI 100JIKA TIDAK ADA PERUBAHAN. #pembesarpayudara #pengencangpayudara #payudara #likeforlike #followforfollow #photoindonesia #photografer #berlian #tantehot #arisan #laudyacynthiabella #resepmasakan #artis #kerudung #kosmetikmurah #kosmetik #mustikaratu #wardah #wardahkosmetik #minyakbuluspapua #dilan #filmdilan #prillylatuconsina #kuliner #jakartamalam #jakartanightlife #clubbing #sosialita #hitsbandung #kecantikan

  • 12
  • 1
  • 1 Hour ago

Besar Kecil itu Pilihan! ๐Ÿ˜Š Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria ๐Ÿ˜† Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda ๐Ÿ˜Š Chat kami sekarang di : ๐Ÿ“ฒ PIN : DAE82215 ๐Ÿ“ฒ WA. : +6282119683787 Sudah ratusan org terbantu punya payudara yang di idam-idamkan hanya dlm 1-2 minggu saja, aman & tentunya tanpa efek samping. BERGARANSI 100JIKA TIDAK ADA PERUBAHAN. #pembesarpayudara #pengencangpayudara #payudara #likeforlike #followforfollow #photoindonesia #photografer #berlian #tantehot #arisan #laudyacynthiabella #resepmasakan #artis #kerudung #kosmetikmurah #kosmetik #mustikaratu #wardah #wardahkosmetik #minyakbuluspapua #dilan #filmdilan #prillylatuconsina #kuliner #jakartamalam #jakartanightlife #clubbing #sosialita #hitsbandung #kecantikan

  • 14
  • 0
  • 1 Hour ago

Besar Kecil itu Pilihan! ๐Ÿ˜Š Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria ๐Ÿ˜† Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda ๐Ÿ˜Š Chat kami sekarang di : ๐Ÿ“ฒ PIN : DAE82215 ๐Ÿ“ฒ WA. : +6282119683787 Sudah ratusan org terbantu punya payudara yang di idam-idamkan hanya dlm 1-2 minggu saja, aman & tentunya tanpa efek samping. BERGARANSI 100JIKA TIDAK ADA PERUBAHAN. #pembesarpayudara #pengencangpayudara #payudara #likeforlike #followforfollow #photoindonesia #photografer #berlian #tantehot #arisan #laudyacynthiabella #resepmasakan #artis #kerudung #kosmetikmurah #kosmetik #mustikaratu #wardah #wardahkosmetik #minyakbuluspapua #dilan #filmdilan #prillylatuconsina #kuliner #jakartamalam #jakartanightlife #clubbing #sosialita #hitsbandung #kecantikan

  • 14
  • 1
  • 1 Hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #food #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

  • 10
  • 0
  • 1 Hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #resepyummy #masakanrumahan #marimasak #resepdapur #reseprumahan #masakenak #anekaresep #resepayam #masakansederhana #menurumahan #resepsedap #menusederhana #yukbelajarmasak #resepsayur #resepfavorit #resepmasakan #resepmakanan #resepnusantara #idemasak #resepmakanansederhana #resepmudah #resepindonesia #resepenak #resepmasakannusantara #resepsederhana

  • 6
  • 1
  • 1 Hour ago

Panduan kesehatan dan rahasia cepat hamil serta konsultasi seputar masalah kehamilan dn infertilitas konsultasi lebih lanjutnya.โ˜บ kami punya solusi dari yg terberat sampai termudah teringan sangat tepat.cepat.efektif dn sehat terbukti KEBERHASILANNYA...Wa:085730389004 #resepyummy #masakanrumahan #marimasak #resepdapur #reseprumahan #masakenak #anekaresep #resepayam #masakansederhana #menurumahan #resepsedap #menusederhana #yukbelajarmasak #resepsayur #resepfavorit #resepmasakan #resepmakanan #resepnusantara #idemasak #resepmakanansederhana #resepmudah #resepindonesia #resepenak #resepmasakannusantara #resepsederhana

  • 9
  • 0
  • 1 Hour ago

NO FILTER NEEDED sih kalo udah pake masker Spirulina Kulit lebih bersih, cerah, komedo dan flek hitam semua GONE! Lebih PEDE kaaaaan kalo mau selfie ๐Ÿ˜ . Yuk maskeran pake masker Spirulina ๐Ÿ˜Š Jangan lupa beli yang ori cuma di SPIRULINASUPERMASK yaaaaa ๐Ÿ˜˜ . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 081263054050 . . #kecantikan #gaya #masakan #maskerjerawat #jerawatan #komedo #poribesar #ibubijak #momhappy #bumil #busui #cemilanbusui #maskerbusui #parentingasian #menumpasi #ibuhebat #kulitkering #kulitberminyak #atasijerawat #lebaran2019 #ramadhan #pahlawandevisa #devisanegara #masukkuliah #tescpns #reseprumahan #resepmasakan #kuelebaran

  • 6
  • 1
  • 1 Hour ago

Pengiriman cepat! Spirulicious, jangan takut barang gak nyampe ya! Pengiriman setiap hari jam 5 sore, jadi kalo kamu mau paketnya dikirim hari itu juga, maksimal transfer jam 3 sore ya ๐Ÿ’š . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 081263054050 . . #kecantikan #gaya #masakan #maskerjerawat #jerawatan #komedo #poribesar #ibubijak #momhappy #bumil #busui #cemilanbusui #maskerbusui #parentingasian #menumpasi #ibuhebat #kulitkering #kulitberminyak #atasijerawat #lebaran2019 #ramadhan #pahlawandevisa #devisanegara #masukkuliah #tescpns #reseprumahan #resepmasakan #kuelebaran

  • 8
  • 4
  • 1 Hour ago

SPIRULINA SUPERMASK HANYA MENJUAL MASKER SPIRULINA 100% ORIGINAL!! Hati-hati dalam membeli ya Spirulicious ๐Ÿ’š Skincare adalah aset untuk masa depan kita. Kalo kita pake masker palsu, apa jadinya kulit kita di masa depan? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 081263054050 . . #kecantikan #gaya #masakan #maskerjerawat #jerawatan #komedo #poribesar #ibubijak #momhappy #bumil #busui #cemilanbusui #maskerbusui #parentingasian #menumpasi #ibuhebat #kulitkering #kulitberminyak #atasijerawat #lebaran2019 #ramadhan #pahlawandevisa #devisanegara #masukkuliah #tescpns #reseprumahan #resepmasakan #kuelebaran

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‘Rich_herbal๐Ÿ‘‘ Fast response โฌโฌโฌ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ INFO & ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 44
  • 6
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‘Rich_herbal๐Ÿ‘‘ Fast response โฌโฌโฌ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ INFO & ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 38
  • 4
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‘Rich_herbal๐Ÿ‘‘ Fast response โฌโฌโฌ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ INFO & ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 40
  • 5
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‘Rich_herbal๐Ÿ‘‘ Fast response โฌโฌโฌ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ INFO & ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 32
  • 2
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‘Rich_herbal๐Ÿ‘‘ Fast response โฌโฌโฌ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ INFO & ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 29
  • 1
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‘Rich_herbal๐Ÿ‘‘ Fast response โฌโฌโฌ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ INFO & ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 32
  • 3
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‘Rich_herbal๐Ÿ‘‘ Fast response โฌโฌโฌ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ INFO & ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 27
  • 2
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‘Rich_herbal๐Ÿ‘‘ Fast response โฌโฌโฌ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ INFO & ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 25
  • 4
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‘Rich_herbal๐Ÿ‘‘ Fast response โฌโฌโฌ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ INFO & ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 24
  • 1
  • 1 Hour ago

Capek gemuk? Mau turun berat badan? . . . Hubungi: Coach Ifan WA 085803304489 Line coachifan . . Naik/Turun berat badan 3 - 30 Kg Tanpa Suntik & Obat Di bimbing sampai berhasil Program Garansi 100% *Tidak lapar selama program . . Kami tidak menjual produk palsu dan murahan, melainkan: -Masih Tersegel -Halal -Kualitas Tinggi -Ada Expire Date -Ada Barcode -Konsultasi Gratis Jangan tergiur membeli produk murah/Discount & Tidak Di beri konsultasi. Beli produk Herbalife ke Distributor resmi dan mendapatkan Konsultasi & Panduan selama program Gratis . . . . . . . . . 1 #jakarta #kotajakarta #herbalifejakarta #kulinerjakarta #resepmasakan #herbalifebandung #herbalifemurah #tokoherbalifemurah #diskonherbalife #promoherbalife #coachifan #tangerang #kotatangerang #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifepurwokerto #herbalifemedan #depok #kotadepok #herbalifedepok #dietcepat #daster #herbalifemakasar #tipsdiet #herbalifemurah #jualherbalifemurah

  • 325
  • 1
  • 1 Hour ago

Ini nih yang baru dari alya grup yaitu salad alya Rasanya gurih dan ngngenin lho . . Wa : 083126730803 . . Hanya bisa di pesan via go send, go food dan COD area stasiun purwokerto ๐Ÿ˜

  • 18
  • 2
  • 2 Hours ago

Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : WA: 08562505277 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ -

  • 29
  • 3
  • 2 Hours ago

. . . . POTATO WEDGES Potato wedges ini mau digoreng sekali atau 2 kali seperti yg ditulis diresep boleh-boleh saja koq .. mau digoreng dua kali juga boleh, tetep enak garing namun dalamnya tetap empuk . . Bahan-bahan : - kentang, potong -potong - susu cair - telur - tepung terigu - garam - merica - bubuk kaldu - bubuk paprika - bubuk bawang putih - parsley kering buat taburan kalau suka . . ๐Ÿ—ฃ bahan-bahan diatas disesuaikan saja dgn banyaknya kentang yg dipakai ๐Ÿ—ฃ . . Cara membuat : 1. Campurkan telur dan susu, aduk hingga rata. Sisihkan . 2. Campurkan tepung terigu, garam, merica, bubuk kaldu , bubuk paprika dan bubuk bawang putih. Sisihkan . 3. Celupkan beberapa kentang ke dalam campuran susu dan telur. Lalu masukkan ke dalam adonan tepung 4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng kentang selama 3 menit, angkat kemudian goreng kembali selama 5 -6 menit hingga matang. 5. Angkat , taburi dgn parsley , sajikan . . . . . #resepmasakan #resepkue #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan

  • 20
  • 2
  • 2 Hours ago

JAMUR CRISPY . Resep dari @dapurriona . Bahan: 1bks Jamur 250gr Tepung bumbu sajiku Minyak secukupnya untuk menggoreng . Cara membuat: ~ Cuci jamur, biarkan jamur berbentuk besar" (jangan disuir) ~ Tuang tpg.sajiku ke baskom uk. sedang (agar memudahkan mengayak jamur) ~ Masukkan jamur yg masih basah, ayak hingga jamur tertutup dgn tpg.sajiku semua ~ Masukkan ke minyak yg sdh dipanaskan, goreng dgn api sedang ~ Siap untuk disajikan . . #jamurcrispy #resepjamurcrispy #resepjamur #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #resepnusantara #resepmasakanindonesia #pastel #kulinerindonesia #tape #kulinernusantara #resepmasakan #resep #masakanrumahan #resepmasakannusantara #resepsederhana #resepmakanannusantara #menusederhana #fotomasak #resepindonesia #resepkoki #resepbaking #resepcemilan #bisabikin

  • 19
  • 1
  • 2 Hours ago

SAYUR LODEH REBUNG . By @andinifitriana_ . Bahan : 2 bungkus rebung 2 buah terong potong dadu 10 helai kajang panjang potong 5 cm 3 papan petai (bisa skip) 1 kotak tempe potong dadu 4 lbr daun jeruk 2 lbr daun salam 1 ruang jempol lengkuas 3 cabe hijau 12 cabe rawit 2 sangan instan kara uk.kecil 1500 ml - 2000 ml air Garam & Gula secukupnya . Bahan Bumbu : 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 butir kemiri (bisa skip) 1 ruang jari manis kunyit 1 sdt ketumbar 2 buah cabe merah 5 buah cabe rawit . Caranya : 1. Didihkan air, cuci rebung iris sesuai selera lalu rebus rebung denga 1 sdt garam sampai mendidih lalu tiriskan. 2. Cuci bersih pula terong, kacang panjang dan petai. 3. Siapkan panci, masak air dengan api sedang. 4. Haluskan bahan bumbu, tumis sampai harum lalu masukan daun jeruk, daun salam, lengkuas dan cabai hijau tumis lagi sampai harum. Lalu masukan kedalam panci berisi air. Masukan kacang panjang masak sampai air agak mendidih. 5. Masukan terong, petai, tempe dan cabe rawit aduk rata agar tercampur bumbu. Masak sampai mendidih lagi. 6. Setelah mendih bahan sudah empuk matang, masukan santan instan kara dan bumbui dengan garam gula aduk rata jangan lupa cicip rasanya. 7. Kalau rasa sudah pas, sayur lodeh diaduk pelan2 sampai mendidih lalu matikan kompor dan sajikan ๐Ÿฒ . #sayurlodeh #resepsayurlodeh #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #resepnusantara #kulinernusantara #kulinerindonesia #resepindonesia #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara

  • 22
  • 3
  • 3 Hours ago

thanks dear ๐Ÿ˜˜ @sofivirgianti - Bismillah..Twinboy ini rada aneh mereka klo dimasakin cumi yg tintanya dibuang malah gk doyan tp klo masak cumiha gini doyan banget aplg pake sambel korek(ehh korek apa torek ya bhs maduranya).. Kebanyakan disurabaya yg jualan nasi cumiha ini orng madura, entah kenapa yaa masakan yg dimasak orng madura itu selalu sedeepp gitu, masakannya juga pasti enak, kebanyakan orang madura klo masak sukanya yang bumbunya pekat top markotop,disurabaya deket pasar atom ada warung yg jual nasi cumiha terkenal sampai masuk acara kuliner dulu jualannya menjelang malam sampai dini hari tp skrng kayaknya sore udah buka yg jual juga orng madura endeuss pisan.. Coba bikin sndiri dirumah tp ini versiku yg sederhana buwangett yg pnting tole suka๐Ÿ˜‚bumbunya gk usah neko2 krn dari tintanya ajah sdh gurihhh CUMI HITAM Ala : @sofivirgianti Bahan : 300 gr Cumi segar (buang pedangnya cuci bersih potong2 kucuri jeruk nipis diamkan sebentar) 1 lbr Daun jeruk 1 lbr Daun salam 2 cm Jahe geprek 2 cm Laos geprek 3 btr Bawang merah (iris) 3 btr Bawang putih (iris) 1 sdm Saus tiram Garam dan gula secukupnya Cabe merah iris sesuai selera Cara in tutorial video : 1. Tumis duo bawang sampai harum masukkan daun salam, daun jeruk,jahe laos 2. Masukkan cumi (tdk usah ditambah air, sdh keluar sndiri dr cuminya).Tambahkan saus tiram, garam, gula masak sebentar ajah (saya sekitar 10 menitan biar gak alot dan keriput kayak saya ๐Ÿ˜Ÿ) 3. Untuk sambal bikinnya dr cabe rawit, garam, klo mau tambah bawang putih 1 btr ajah diuleg kasar lalu siram dgn minyak panas 4.Sajikan naci cumi dgn krupuk dan sambal korek. Enjoyed ๐Ÿ˜‰ . #armt_cumi #masakanlaut #masakanindonesia #resepmasakan #masak #makanan #masakannusantara #reseprumahan #resep #masakanrumah #masakanrumahan #resepmakanan #videomasak #cemilan #makan #kuliner #kulinerjakarta #makanmakan #enak #makananenak #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerbandung #kulinernusantara #bakso #jktfoodbang #makanankekinian #testimonial #instanusantara #explorebali

  • 31
  • 6
  • 3 Hours ago

CUMI BAKAR TEFLON . By: @Echi_Raffani2016 . Bahan: 1/2 kg Cumi *buang tintanya 1 bh Jeruk nipis 1batang Sereh . Bumbu yang dihaluskan: 5 bh Cabe merah keriting 4bh Bawang merah 3bh Bawang putih 2 cm Jahe 2 cm Kunyit 2 cm Lengkuas 2bh kemiriย  secukupnya Garam gula pasir secukupnya . Langkah: 1. Cuci Cumi, lumuri dengan air jeruk nipis dan tusuk kepala cumi dgn lidi Sisihkan. 2. Haluskan semua bumbu, tambahkan lalu tumis sebentar ya moms dan rasakan bumbunya, lalu masukkan cuminya diteflon. 3. Diamkan meresap sampai kering dengan dibolak-balik dan dilumuri sisa bumbu, gunakan api kecil, supaya cumi matang merata dan tidak gosong. 4. Angkat sajikan. . #resepcumi #cumicumi #cumibakar #resepmasakanindonesia #resepyummy #resepmasakannusantara #resepmasakan #resepdapur #resepmakanan #resep #resepmudah #latepost #resepmasakanindonesia #reseproemahan #resepmommies #resepibu #reseplezat #marimasak #resepkeluarga #resepsayur #masakanrumahan #resepyummy #resepsederhana #resepmasakannusantara #resepindonesia #resepmudah #resepenak #menusederhana

  • 15
  • 1
  • 3 Hours ago

#viral Sup Ikan Nila Kemangi . Resep dari @awcooking . Bahan: 2 ekor ikan nila, potong jadi 3 bagian 1 cm kunyit 1 cm jahe 5 biji bawang merah 2 biji bawang putih 3 buah cabai 2cm laos, geprek 1 batang serai, bagi 3 lalu geprek 5sdm air asam jawa 2 lembar daun salam garam secukupnya 1liter air 1 buah jeruk nipis kemangi secukupnya 1 batang daun bawang 2 buah tomat, potong . Cara Membuat: 1. potong ikan dan beri perasan jeruk nipis. sisihkan 2. haluskan bawang merah, bawang putih, jahe, kunyit, cabe dengan blender 3. tumis bumbu halus, laos, sereh, daun salam hingga wangi 4. masukkan potongan ikan dan air. masak hingga ikan matang dan bumbu meresap 5. tambahkan garam, asam jawa. koreksi rasa 6. jika sudah pas, masukkan ptongan tomat, daun bawang, dan kemangi lalu sajikan selagi hangat . #resepmasakanindonesia #resepyummy #resepmasakannusantara #resepmasakan #resepdapur #resepmakanan #resep #resepmudah #reseplezat #reseproemahan #resepsederhana #menusederhana #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepcemilan #resepmakanansederhana #bisabikin #resepnusantara #reseproemahku #resepindonesia #resepayam #resep_roemah #guniezzt #resepbaking #videoresep #resepfavorit #resepmakanannusantara #resepenak #yukbelajarmasak

  • 13
  • 2
  • 3 Hours ago

Nasi Goreng Jamur Pedas | Yummy by @Yummy.IDN Bahan: 250 gr nasi putih 1 sdm minyak goreng 200 gr jamur kancing iris 100 gr ayam iris 2 batang daun bawang - Bahan bumbu: 2 buah cabai merah besar 5 buah cabai rawit 4 siung bawang merah - Cara pembuatan: 1. Haluskan bahan bumbu dengan menggunakan ulekan hingga halus. 2. Tumis bumbu halus hingga harum dengan minyak yang sedikit panas. 3. Tambahkan jamur kancing dan ayam ke dalamnya hingga tercampur rata dan matang. 4. Tambahkan nasi lalu aduk dan goreng hingga matang. 5. Tambahkan daun bawang sesaat sebelum di angkat lalu sajikan dengan kerupuk. #MasakItuGampang - Chef: Gilang Editor: Radiktya - follow @saobusiness follow @identity_store07 follow @gallery.rumah โฃโฃ follow @kuliner_ringan follow @motivasi_ringan โฃโฃ follow @updateteknologi . . . #bandung #kulinerjogja #jogja #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #kulinernusantara #reseprumahan

  • 36
  • 3
  • 3 Hours ago

Pengen bawa pulang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @promilbunda0 follow @promilbunda0 follow @promilbunda0 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: ๐ŸฅGRATIS KONSULTASI HUBUNGI:๐Ÿ‘‡ WA: 082234994599 #resepmasakan #masakanmanado #masakansunda #masakansehat #masakantradisional #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakanindonesia #kuliner #makanan #instafood #masakanku #masakanenak #makananenak #foodie #kumpulanvideomasak #masakansederhana #enak #masakannusantara #indonesianfood #belajarmasak #makanansehat #healthyfood #foodporn #masakanpadang #masakanjawa #resep #masakanmelayu #masakankampung

  • 25
  • 4
  • 3 Hours ago

SOTO AYAM KAMPUNG . By @aisyah.ghosh . Bahan : -ย  1 ekor ayam kampung belah jadi 4 -ย  1500 ml air -ย  2 batang serai memarkan -ย  4 lembar daun jeruk -ย  2 cm lengkuas memarkan -ย  1/4 sdt merica bubuk -ย  gula, garam dan kaldu bubuk secukupnya . Bumbu Halus : - 10 siung bawang putih -ย  5 siung bawang merah -ย  2 cm jahe -ย  2 cm kunyit -ย  4 butir kemiri . Bahan Pelengkap : -ย  1 butir telur rebus, balah jadi 2 -ย  4 lembar kol iris halus -ย  100 gram taoge -ย  beberapa lembar daun seledri rajang halus -ย  bawang merah goreng untuk taburan -ย  jeruk nipis untuk kecuran -ย  sambal (rebus cabe,haluskan beri tambahan gula dan garam secukupnya) . Bahan koya : 3 siung bawang putih goreng Segenggam kerupuk udang goreng (ukuran kecil) ๐ŸŒธCara membuat koya: haluskan bawang putih goreng dan kerupuk udang sampai benar benar halus, campur aduk rata. . Cara Membuat : ๐ŸRebus ayam sampai keluar kaldu dan ayam agak empuk. ๐ŸTumis bumbu halus sampai harum masukkan serai,daun jeruk,lengkuas dan merica bubuk aduk-aduk sebentar. ๐ŸMasukkan tumisan bumbu ke kuah kaldu ayam tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk secukupnya, kecilkan api masak kira-kira 15 menit agar bumbu meresap, cicipi rasa. ๐ŸAngkat daging ayamnya, goreng sebentar lalu suwir atau iris tipis-tipis sesuai selera. . Cara Penyajian : Siapkan mangkuk isi secukupnya nasi putih, tambahkan kol, taoge, irisan ayam, daun seledri, bawang merah goreng siram dengan kuah soto, letakkan irisan telur rebus beri kucuran jeruk nipis, jangan lupa taburi koya. Sajikan beserta sambal. . Note : Ini aku share resep 1 ayam utuh, tapi aku paketnya cuma setengah resep saja ya..... Jadi komposisi bahan bisa disesuaikan.... Happy cooking ๐Ÿฒ๐Ÿฅ˜๐Ÿœ๐Ÿณ . #sotoayamย  #sotoayamkampung #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #resepnusantara #kulinernusantara #kulinerindonesia #resepindonesia #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara

  • 29
  • 1
  • 3 Hours ago

Fokus jalani Programmu dengan Happy dan disiplin.. Karena gemuk tidak terjadi dalam satu malam, begitupun #langsing butuh waktu ๐Ÿ˜‰ . . Kelas Makan Sehat PROGRAM LANGSING ONLINE via Whatsapp Grup . ๐Ÿ“‹Menu sahur dan buka puasa bervariasi ๐Ÿ’ฏpersen cuma Dari Rumah ๐Ÿ’ƒwork out dan tips olahrga simpel โœ Edukasi Ilmu Diet โŒšMaintance dan Mempertahankan BB ๐ŸŽ“Potensi turun 3-10 kg selama 25hari ๐Ÿ’ฐHadiah Menarik ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆGrup Support . Jangan Sampe ketinggalan yaa . Jangan sampe menunda Langsing.. . ๐Ÿ‘ฉ Siap Bantu teman teman Capai Body Goalmu. Whatsapp coach Zakiyah 082299928765 . . #programlangsingonline #dietcoach #coachzakiyah #zakiyahmuhsin #turunberatbadan #bodybaru #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #dietonline #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing25hari #kelaslangsing #fitmom #fitness #sehatbugar #langsingcantik #herbalifedepok

  • 4
  • 1
  • 3 Hours ago

Mulai dari yg paling simple. Biasakan diri dan keluarga kita mengganti minuman manis dan bersoda dengan air putih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Happy Healthy . . PROGRAM LANGSING ONLINE . . Kelas Makan Sehat via Whatsapp Grup #bugarsaatberpuasa #langsingdihariraya Potensi turun BB 4-10kg dalam 25hari. . #ProgramLangsingOnline ๐Ÿ“‹Menu sahur dan buka puasa bervariasi ๐Ÿ’ฏpersen cuma Dari Rumah ๐Ÿ’ƒwork out dan tips olahrga simpel โœ Edukasi Ilmu Diet โŒšMaintance dan Mempertahankan BB ๐ŸŽ“Potensi turun 3-10 kg selama 25hari ๐Ÿ’ฐHadiah Menarik ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆGrup Support . Jangan Sampe ketinggalan yaa . Jangan sampe menunda Langsing.. . ๐Ÿ‘ฉ Siap Bantu teman teman Capai Body Goalmu Whatsapp coach Zakiyah 082299928765

  • 4
  • 1
  • 3 Hours ago

Mau diet tapi males jaga makan? Sering gagal? Males atau ga sempet olahraga? BAB susah? Minder sama lemak membandal sendiri? Belum ada jawabannya?? . โ—OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITEโ— . Fungsi Plum Delite ini : ๐Ÿ‘Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu ๐Ÿ‘Detox sistem pencernaan ๐Ÿ‘Membersihkan usus besar & mencegah kanker usus ๐Ÿ‘Mencegah kolesterol . Dengan kandungan Buah Plum Grade A dari Taiwan (buah plum terbaik hanya ada di Taiwan) Green Tea (untuk membakar lemak) Pu er Tea (untuk memblock lemak yang masuk) Probiotik (bakteri baik) . 100% HERBAL, NATURAL, AMAN, HALAL, TANPA EFEK SAMPING, DIAKUI BPOM, DEPKES DAN MU! . Waaaahh! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! . Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll. Sudah lengkap semua๐Ÿ˜ . Rasanya apa? Rasanya ENAK BANGETT, manis sedikit asem kaya makan manisan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja . Bagi kalian yang pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly cocok bgt buat kalian! . Info lengkap langsung aja kontak bio di ig kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @jagoan.diet @jagoan.diet @jagoan.diet . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya! WA : 081911587288 #distributorplum #diet #dietsukses #dietplum #dietfood #maukurus #dietfood #maukurus #buahplum #buahplumdiet #plum #plummurah #plumlangsing #dietsehat #dietherbal #dietalami #plumdiet #optrimaxplum #dietcepat #jualplum #makanandiet #hidupsehat #resepmasakan #plumjakarta #plumsemarang #plumsurabaya #plummedan #plummurah #optrimaxplummurah #optrimaxmurah

  • 7
  • 2
  • 3 Hours ago

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ KONSULTASI GRATIS WA: 085731041996

  • 43
  • 2
  • 4 Hours ago

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa like dan follow IG kami @solusi_bisa_hamil02 @solusi_bisa_hamil02 @solusi_bisa_hamil02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person :085731041996 ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 085731041996 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731041996 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

  • 50
  • 2
  • 4 Hours ago

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . ๐Ÿ™ โ‡› Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘ Konsultasi๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: WA; https://api.whatsapp.com/send?phone=6281227683610 #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #berbagiresep #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #durian

  • 32
  • 9
  • 4 Hours ago

Assalamualaikum.... Menu kesukaan saya, terong ungu, teri dan pete dibikin sambal Bumbunya cabe merah, rawit, bawmer, bawput, terasi bakar dan tomat, diblender Di sambal ini terinya tidak bgt kriuk lagi, krn udah pake tomat, krn saya lbh suka yg begini Terinya 80 gr, petenya 1 papan, 2 bh terong, 2 lbr daun jeruk, garam sedikit aja, krn teri udah asin dan gula secukupnya, saya pake sedikit perasan jeruk nipis, biar lbh enak, kalo gak suka pake asam jeruk, di skip aja #resepyummy #resepenak #laukpauk #resepmasakan #reseproemahan #yukbelajarmasak #resepmasak #menusederhana #berbagiresep #resepindonesia #resepmakanan #doyanmasak #bisabikin #anekaresep #reseplezat #marimasak #sukamasak #doyancooking #masakmasak repost @yendaniels

  • 16
  • 3
  • 4 Hours ago

Join Rp 350.000 dapat apa saja? . ๐Ÿ’ธ๐Ÿ‘Dapat FILE DATA SUPPLIER 300an dgn berbagai jenis barang ๐Ÿ’ธ๐Ÿ‘hak akses wesbite mydropnshop.com selamanya ๐Ÿ’ธ๐Ÿ‘FULL DIBIMBING DARI NOL SAMPAI BISA ๐Ÿ’ธ๐Ÿ‘Bonus GRATIS ebook class marketing success + Logo Untuk OLSHOP/Bisnis NO MLM, NO RIBA, NO TARGET, 100% DAGANG,100% HALAL WA : 082245864536 #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopsuper #dropnshopbisnis #dropnshop #dropnshopleader #resepmasakan #bisnisiburumahtangga #bisnisrumahan #belajarmasak #bisnisdatabasemurah #bisnismudah #bisnisenak #makeup #iburumahtangga #dapurngebul #modalseumurhidup #modalsatukali #dekorasirumah #trusted #bisniskekinian #bisnisonlinemudah #makanenak #uangjajantambahan #tamanasri #tambahanpanghasilan #uangsaku #wanitasukses #bisnissemuaorang #loker #bisnisok

  • 22
  • 1
  • 4 Hours ago

Kasih Sayang Seorang Ayah kepada Anaknya Sangatlah Luar biasa๐Ÿ˜Š Kalau berbicara tentang kasih sayang orang tua, kita biasanya akan lebih membahas kasih sayang Ibu daripada kasih sayang Ayah. Memang kasih sayang Ibu tak tertandingi. Bagaimana dengan kasih sayang Ayah? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @infertilitas.pregnancy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #1001masakanibu #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan

  • 18
  • 1
  • 4 Hours ago

Menu bikin kalap klo uda sambal"an begini apalagi pake pete, ya gak... ya gakkk.... ________________________ ๐Ÿงฉ Sambal Sereh Cumi Pete ๐Ÿงฉ ________________________ ๐Ÿงฉ Bahan : 500 gr cumi 4 btg sereh, iris 1 pack pete kupas 3 lmbr daun jeruk, sobek 1 sdm gula merah Secukupnya garam, minyak , masako ๐Ÿงฉ Bumbu halus : 7 siung bawang merah 2 siung bawang putih 6 bh cabe merah besar 8 bh cabe kecil ๐Ÿงฉ Cara membuat : - Rebus cumi 1 menit lalu tiriskan - Tumis bumbu halus, daun jeruk sampai matang, masukkan sereh, aduk sebentar, bubuhi garam dan beri gula merah, aduk rata - Masukkan pete, susul cuminya, aduk" hingga bumbu meresap dan test rasa sumber: @dapoer_sriwidi update by @yufrizana follow yah ๐Ÿ‘‰ Resep Masakan dan Minuman follow yah ๐Ÿ‘‰ Resep Masakan dan Minuman #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah

  • 26
  • 2
  • 4 Hours ago

ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. YUK CEK IG KAMI BUNDA . #resepmasakan #masakanenak #videomasakan #resep #masakan #makanmalam #masakenak #resepmakanan #masak #resepenak #kuliner #doyanmakan #makanankekinian #pesonakuliners #resepnusantara #berbagiresep #resepindonesia #masakannusantara #menurumahan

  • 18
  • 1
  • 4 Hours ago

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #anekaresep #resepmakanan #resepkue #resepmasakannusantara #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #resepbaking #reseproemahan #resepmakanananak #resepindonesia #idemasak #resepmudah #resepmakanansederhana #reseppraktis #berbagiresep

  • 22
  • 0
  • 4 Hours ago

Assalamualaikum ๐Ÿ˜‡๐Ÿค— Tag Teman Bunda yang pengen Punya Baby selucu ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . kalau kalian suka lihat bayi-bayi yang imut dan manis-manis buat bikin sejuk hari-harimu, follow instagram kami yahh @program_hamil_usaihaid @program_hamil_usaihaid , selalu update untuk foto foto dan video bayi lucu!

  • 20
  • 1
  • 4 Hours ago

Terharu๐Ÿ˜ข Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa LIKE, KOMEN, SHARE DAN FOLLOW yah๐Ÿ‘ Agar selalu mendapatkan info tentang infertilitas dan kesehatan!! ๐Ÿ˜‡ @program_hamil_usaihaid @program_hamil_usaihaid @program_hamil_usaihaid

  • 16
  • 2
  • 4 Hours ago

Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria, namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti : Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan.. yuk atasi semua hambatan kehamilan bersama kami sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan doa kuat dan di sertai dengan usaha yang tepat... "PROGAM CEPAT HAMIL" ๏ธโœ” contact person โœ” WA : ๐Ÿ“ฒ 0895422550926

  • 58
  • 2
  • 4 Hours ago

Join Rp 350.000 dapat apa saja? . ๐Ÿ’ธ๐Ÿ‘Dapat FILE DATA SUPPLIER 300an dgn berbagai jenis barang ๐Ÿ’ธ๐Ÿ‘hak akses wesbite mydropnshop.com selamanya ๐Ÿ’ธ๐Ÿ‘FULL DIBIMBING DARI NOL SAMPAI BISA ๐Ÿ’ธ๐Ÿ‘Bonus GRATIS ebook class marketing success + Logo Untuk OLSHOP/Bisnis NO MLM, NO RIBA, NO TARGET, 100% DAGANG,100% HALAL WA : 082245864536 #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopsuper #dropnshopbisnis #dropnshop #dropnshopleader #resepmasakan #bisnisiburumahtangga #bisnisrumahan #belajarmasak #bisnisdatabasemurah #bisnismudah #bisnisenak #makeup #iburumahtangga #dapurngebul #modalseumurhidup #modalsatukali #dekorasirumah #trusted #bisniskekinian #bisnisonlinemudah #makanenak #uangjajantambahan #tamanasri #tambahanpanghasilan #uangsaku #wanitasukses #bisnissemuaorang #loker #bisnisok

  • 35
  • 2
  • 4 Hours ago

#Repost @dapurbekal โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰JANGAN LUPA GIVEAWAY SAMPAI NANTI (30 NOV) JAM 12.00. Udah mulai hujan terus tiap hari, jadi cocok kalau masak yg kuah2 anget2 gini ya. Makan pakai nasi hangat double nikmatnya. Kalau mau lbh hangat, bisa tambahkan sedikit jahe geprek. Met TGIF. . TOFU KUAH SAUS TIRAM ala #dapurbekal . Bahan: - 1 bungkus tahu jepang (iris) - 3 siung bawang putih (iris tipis) - 1/4 buah bawang bombay (iris panjang) - 2 buah cabai merah besar (iris serong) - daun bawang besar (pisahkan batang dan daunnya, potong2) - air secukupnya - minyak utk menumis - air maizena utk mengentalkan . Bahan saus: - 1sdm kecap manis - 1sdm kecap asin - 2sdm saus tiram - garam, gula, merica . Cara: 1. Goreng tahu jepang, sisihkan. 2. Panaskan minyak. Tumis baput, bombay, batang daun bawang, cabai merah sampai wangi. 3. Masukkan air dan semua bahan saus. Aduk rata, cicipi rasa. 4. Didihkan lalu kentalkan dgn air maizena. 5. Masukkan tahu jepang goreng dan daun bawang. Aduk2 lalu sajikan. . . . #dbekal_video #wowkuliner #resep #resepmasakan #resepsimple #masaksendiri #masakanrumah #yummy #bekal #bekalanak #resepmudah #enak #yummy #foodvsco #vsco #vscofood #foodpics #cookingvideo #homemade #lunchbox #masaksendiri #videomasak #dbekal_tahutempe #sapotahu #eggtofu

  • 16
  • 1
  • 4 Hours ago

#Repost @dapurbekal โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Salah satu makanan masa kecilku. Pas punya bihun di rumah, trus keinget makanan ini. Ga tau resepnya gimana, akhirnya asal coba sambil mengira2, eh jadinya mirip bangettt. Gampang banget pula, cusss cobain. . BIHUN SAPI KECAP ala #dapurbekal Hasil: 1 porsi besar . Bahan: - 250gr bihun kering (rendam air panas 1 menit sampai lunak, tiriskan & sisihkan) - 125gr daging sapi cincang - 3 siung bawang putih (cincang halus) - 1/2 buah bawang bombay (cincang halus) - 3 buah cabai rawit (iris) - 3-4sdm kecap manis - 2sdm saus tiram - garam & merica secukupnya - minyak goreng utk menumis . Cara: 1. Panaskan minyak. Tumis baput, bombay, rawit sampai layu. 2. Masukkan daging sapi cincang, bumbui dgn garam & merica. Masak sampai berubah warna. 3. Masukkan bihun yg sdh lunak, bumbui dgn kecap manis, saus tiram, garam, merica. 4. Aduk rata dengan api besar. Sajikan. . . . #dbekal_video #wowkuliner #resep #resepmasakan #resepsimple #masaksendiri #masakanrumah #yummy #bekal #bekalanak #resepmudah #enak #yummy #foodvsco #vsco #vscofood #foodpics #cookingvideo #homemade #lunchbox #masaksendiri #videomasak #dbekal_sapi #bihungoreng #ricevermicelli #bihunsapi

  • 13
  • 0
  • 4 Hours ago