#repost

392,243,675 Posts

Top Posts

#Repost @aamnasphotography • • • • • Hello there, March had been a month full of Birthday's . Taking bookings for Birthday Events which includes a Minnie Pre-Shoot. DM for inquiries🥰

  • 275
  • 7
  • 21 Minutes ago

HashTag and Follow @Nights_DreamWorld for a chance to be featured 📷📷 #nights_dreamworld 📷📷 ----------------------------------------- ✨CONGRATS!! 📷📷 FEATURED ARTIST - @john_finney_photography ✨ Head over and check out their amazing gallery! ----------------------------------------- ✨Chosen by: @krl_photo ✨ ----------------------------------------- 💥Also check out our main feature hub @DreamWorldImages 💥 #DreamWorldImages ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ・・・ #Repost @john_finney_photography ・・・ #dw_john_finney_photography Kanorado Lightning, Kansas. This night-time lightning shot was taken in the pouring rain near the Colorado state line in Kansas, the lighting surrounded us and it was quite dangerous at times but good fun. #kansas #kanorado #lightning #night #blackandwhite #monochrome #vanishingpoint #stormchasing #storm #closeone #electric #stormphotography #weatherholidays #johnfinneyphotography #earthexperience #middleoftheroad #extremeweather #epicmoments #adventurephotography #adventure #nikon #landscapephotography #landscapephoto #longdrive #awe #netwxuk

  • 208
  • 4
  • 44 Minutes ago

#Repost @svetlana_nail86 • • • • • Камуфлирующая база от @love_nails_kz #03 просто 🔥 спасибо @asya_nails_shop привет из Ханты-Мансийска 👋

  • 486
  • 0
  • 2 Hours ago

Check out the full slides at @ohmydeezus for the Dick Detectives - March Madness Edition 😂😂 #Repost @ohmydeezus ・・・ *Bump Bump* This week on Law & Order Dick Detectives the main mommies are #JustGlassin in South Carolina investigating the angle of 7'6 Tacko Fall's dangle. They're able to get close with the help of three sports loving friends. Make sure to swipe through them all & join us next week to see what they uncover. 🤘🏻🤘🏻🤘🏻

  • 869
  • 10
  • 19 Minutes ago

Recent Posts

#Repost @dangjin_narae with @make_repost ・・・ ♥️D-DAY 임박!♥️ 청년센터 나래 봄행사 "청춘, 설레나 봄·사랑하나 봄" <봄을 담다. 사랑을 담다> 봄 내음 물씬 풍기는 3월. 청년센터 나래가 사랑 가득한 축제로 여러분들을 초대합니다. 사랑하는 사람들과 함께 콘서트도 보고, 무료체험도 하고 잊지 못할 추억을 나누세요^^ [프로그램 안내] 🎈청년마켓 / 11:00~16:00 러블리한 액세서리, 애견용품, 인테리어 소품, 먹거리 등 청년 프리마켓 20팀 🎈무료체험존 / 11:00~16:00 캐리커쳐, 사주타로, 포토머그컵, 포토존 등 체험부스 🎈봄[春] 콘서트 / 14:00~16:00 온기 가득한 멜로디, 사랑 가득한 사연 소개 마음을 어루만지는 힐링의 시간 봄볕을 나누어 드리는 봄[春] 콘서트 🎀봄콘서트 초청 가수🎀 [정단] - 전 '부활' 보컬/ 영화 '내 머리속의 지우개' OST, 드라마 '싱글와이프' OST [서영은] - 감미롭게 애절한 OST의 여왕, 감성 보컬리스트 30일 나래에서 만나요!! #당진 #당진축제 #당진행사 #청년센터 #나래 #나래행사 #봄행사 #청춘설레나봄사랑하나봄 #청년마켓 #액세서리 #애견용품 #인테리어소품 #먹거리 #프리마켓 #무료체험 #캐리커쳐 #사주타로 #포토머그컵 #포토존 #봄콘서트 #정단 #부활 #내머리속의지우개 #싱글와이프 #서영은 #ost여왕

  • 0
  • 0
  • 7 Seconds ago

#repost from @pahuyuth_official https://www.instagram.com/p/BmIQ7SkFKnM

  • 0
  • 0
  • 7 Seconds ago

Testimoni pemakaian Ms glow sdh terdaftar BPOM, jadi jelas aman sekali untuk perawatan sehari-hari anda. Dengan berbagai varian sesuai jenis kulit anda, so bukan all in one ya, karena beda masalah beda obatnya. Sangat Aman untuk kulit remaja hingga usia lanjut. Sudah banyak selaki testi-testi Ms Glow sampai dengan sat ini. Jika cantik ingin tidak ketinggalan jaman dan sayang sama wajahnya, yuuk perawatan pakai MS GLOW :) Ms Glow juga cocok untuk pria loo.., bikin makin ganteng dan bersih. Free beauty pouch tiap pembelian 1 paket basic series apapun yaa ( whitening, acne , ultimate ) Cantik deh pouchnya 😍 Pemesanan & Konsultasi Gratis : ✔ WhatsApp : 081329421141 ✔ Bbm : DA47AB52 ✔ Line : chubkistore3 #instamood #productphotography #amazing #fashion #instagood #wedding #fun #nature #webstagram #beauty #sweet #flowers #repost #msglow #msglowindonesia #makeuptutorial #makeup #skincare #skincareroutine #msglowsolo #bestofthebest #photooftheday #photograpy #instafollow #msglowjkt #msgloworiginal #msglowbeauty #msglowsolo #surakarta #eksploresolo #eksplorejogja

  • 0
  • 0
  • 7 Seconds ago

QPC here we come!! 😍😁 #Repost @queenslandpolechampionships ( @get_repost) ・・・ 2019 Queensland Pole Championships Group Finalists MC^2 Sydney Pole Capalaba Tickets on sale now https://gardenstheatre.qtix.com.au/mobile/event/qgt_qld_pole_championships_19 . . . #pole #poledancers #poledancersofig #poledoubles #pddoubles #polefitness #polecompetition #queenslandpolechampionships #polefit #sydneypolecapalaba #sydneypole #strong #happy #fit #dance #doubles

  • 0
  • 0
  • 8 Seconds ago

#Repost @svls_palembang01 ( @get_repost) ・・・ Penikmat senja

  • 0
  • 0
  • 9 Seconds ago

#Repost @fathinrm ( @get_repost) ・・・ Helow Teh @fathinrm aku pengen banget punya Maybelline Superstay Foundation ini karena ini bagus banget buat aku yang punya aktifitas diluar ruangan ,aku pengen ber makeup tnpa sering touchup. Udah gitu foundation ini bnyak yang pake dan bilang ini tuh bagusssss 😍😍 Gila keren banget sih dri vidio teh @fathinrm aja makeupan dli pake olahraga, wudhu, ke emoll 😂 tetep stay atuh. Keren pisan ini teh foundation maybelline 😵😍 makanya aku pengen banget pokonya punya Maybelline Superstay foundation ini😘 ijinin aku buat milikin ini teh @fathinrm 😍 . Yuk mari ikutan sist @ilfanhasana @zarasarbinii @ghatsa235 good luck and wish me luck 😍😍😘 . #SuperStayOnFleek #MaybellineIndonesia #MaybellineSuperPower #FathixSSF

  • 0
  • 0
  • 9 Seconds ago

#Repost @adeeva_signature ( @get_repost) ・・・ Haluuuu😘😘😘😘 Kekakak nk buat kontest la skittt.. Nk bg give away pada polowers kekakak yg alwez support kekakak.. Cara nya mudah saja.. 🌹repost pic ini 🌹like mana2 gambar 🌹tag 3 kawan2 uolss 🌹gunakan #adeevasignature 🌹3 pemenang dengan repost terbanyak akan dipilih untuk mndapat hadiah dr kekakak.. 🌹contest berakhir 31/3 2019 🌹tertakluk terma da syarat 🌹free kan acc anda untuk kekakak pilih nnt ya. Lets try.. Mana tau rezeki boleh melaram raya nant dengan baju batik adeeva signature😘😘😘😘😘 #contest #tagandwin #repostandwin #adeevasignature

  • 0
  • 0
  • 10 Seconds ago

Ⓜ️ Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? ⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow aja IG @dokter_konsultasi_payudara Contact Now!! 📱whatsapp : +62882-6004-8390 📱line: PENINGGI_HERBAL . ➡️Solusi Bagi anda yang ingin : - Memiliki Payudara yang Besar dan Kencang - Payudara lebih indah dan mulus - Membahagiakan Pasangan Anda - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki HASIL PERMANEN TANPA EFEK SAMPING !! 🔰🔰🔰 ➡️Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!! Keunggulan Alat kami buat Payudara : -Memperbesar dan memperkencang Payudara - Mengembalikan Puting Hitam menjadi Pink Kembali serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke Bagian Payudara. 🔻🔻🔻 Manfaat lainnya : - merapatkan vagina - mengatasi rambut rontok - menghilangkan bekas selulit #payudara #iphone8plus #olshopindonesia #bajumurah #hijab #olshopmurah #repost #gaunpesta #polisi #promo #indonesia #cowokganteng #olshopmurah #love #emas #kapalapi #tasbatam #hijabindonesia #indonesia #tercyduk #iphonex #berlian #taspremium #diskon #baju #kalimantan #papua #bali #Singapore #malaysia #pemutih #jamtangancewek

  • 0
  • 0
  • 11 Seconds ago

. 突然ですが、5月25日に大阪で開催される編み会にお邪魔させて頂くことになりました🙊💕 . 今から皆さんにお会いできるのを楽しみにしております✨😌✨ . 春らしい染め糸をあれこれお持ちできたらな~と思っていますのでどうぞよろしくお願いいたします🙇 染めたらまたポストさせて頂きますね🎶 . あゆみさ~ん、気のきかないコメントでごめんなさい🙏💦よろしくです❗ . . #Repost @tokotokotoko_maron ( @get_repost) ・・・ 🐑エミコknit’s in 大阪のご案内🐑 福岡の人気ニッターのえみこさん @emiko806 と、つかぼうさん @ausecaco が来阪される!という情報を聞きつけたので、それなら編み会しない手はないっしょ!との事で、編み会をします🐒 場所の関係上、予約制で行いますので、詳細ご確認いただき、希望される方はご連絡ください。 以下、詳細です。 ⏰日時:2019年5月25日 13時〜16時 途中退出可能 🚃場所:JR吹田駅近辺(マンションのお部屋を借りるので、場所の詳細は参加者の方にのみお知らせします) JR大阪駅から普通京都行きで約10分 👜持ち物:編針と毛糸、完成品など 👯‍♀️定員:15名 💰参加費:無料で考えていますが、数百円発生する可能性があります 🍫飲食:可能 お子様連れの方は必ず事前にご相談ください! そして今回は、人気ダイヤーさんの @ysfibers りえさんによる糸の販売会があります😍 りえさんの初めての対面販売です! 販売会は編み会と別に時間を設けています。 さらに…! 投稿を見て気になっていた方も大勢いらっしゃるかと思いますが、ふうこさんの、かぜのこいとも持って来て頂けるようになりました😆 販売会:14 時〜15時 定員:申し込み状況を見てストップかけます🙇‍♀️ こちらも予約制での受付けになりますので、ご了承ください。 りえさんの糸で編んだ作品も一部持っていきます。 クレジットは不可ですので、軍資金を調達のうえご来場下さい🙈🙈 主催は @baron_amimono まきさん、 @ktym2k ゆりさん、 @_kazenoko._ ふうこさん、わたし の4人です。 初めての企画なので、至らない点があるかと思いますが、それでもかまへん!という方は、 @tokotokotoko_maron 私宛にご連絡ください。 仕事をしているので、お返事が遅くなる事があるかと思いますが、ご理解ください🙇‍♀️ 詳細の問い合わせは、私以外でも大丈夫です🙆‍♀️ 編み会、販売会、ともに先着順とさせて頂きますが、応募状況に応じて調整します。 お近くにお住いの方も、遠方の方も、ご連絡お待ちしています! #編み物 #編み会 #knitstagram #エミコKnits #amimono #編みもの #編み物好きさんとつながりたい #yarn #手編み #ニット #編物 #ハンドメイド #手染め #手染め糸 #糸販売 #毛糸 #編み物部 #手染め糸販売 #棒針編み

  • 0
  • 0
  • 11 Seconds ago

#Repost @yamahamesra • • • • • • Halo Maret! #ceritayamaha masih lanjut ya 😎 Mimin bakal bagiin pulsa 100rb atau hadiah menarik lainnya setiap Jumat! . . Caranya gampang kok : 1. Posting foto keren kamu dengan motor yamaha kesayangan kamu 2. Ceritakan tentang pengalaman kamu bersama motormu di caption dan tambahkan hashtag #ceritayamaha #alwaysbewithyou #yamahamesra 3. Tag/tandai foto ke @yamahamesra 4. Akun tidak boleh private/dikunci 5. Setiap Jumat mimin akan pilih 1 pemenang yang akan mimin repost fotonya (so, fotonya harus keren ya!) . . Yuk segera ikutan! #yamahagasspoll #yamahabukankaleng2 #yamahamesra #yamaha

  • 0
  • 0
  • 12 Seconds ago

#Repost @kemdikbud.ri • • • • • • Ujian Nasional (UN) tahun 2019 sudah dimulai per hari ini (25/3/2019) untuk jenjang SMK. Bagi #SahabatDikbud yang menemukan pelanggaran dalam pelaksanaan UN, jangan ragu untuk melaporkannya ke @itjen_kemdikbud di kanal-kanal berikut. Simak infonya di grafik, ya! Salam Literasi! 😊🖐 . . #UN2019 #ujiannasional #ujiannasional2019 #prestasipentingjujuryangutama

  • 0
  • 0
  • 13 Seconds ago

#Repost @baskan_cay ( @get_repost) ・・・ Gelecek için 🔜 #Polatlınıngeleceği #samiçayiscoming #polatlı #Birliktebaşaracağız

  • 0
  • 0
  • 14 Seconds ago

#Repost @lotus_water_purifier ( @get_repost) ・・・ 안녕하세요~~ 우리집고양이 입니다. 이번엔 다묘 이벤트입니다.3묘 이상 집사님들 저번에 하면서 이벤트하면서 느낀건 집사가 아니신분들도 많고 해서 앞으로는 집사님들위한 이벤트를 하기위해 조정을 하겠습니다. 리그램이벤트 참여 방법입니다. 1. @lotus_water_purifier 팔로우 해주세요. 2. 3묘이상 집사님들 3.본 페이지를 #리그램 해주세요~ 4.리그램 후 참여완료 댓글을 남겨주세요~ #우리집고양이 #연꽃정수기 #세라믹정수기 #고양이정수기 #고양이정수기추천 간단하쥬? 매달 진행 하오니 많은 관심 부탁드려용 기간 : 3/24(일)~3/28(목) 당첨자 발표 : 3/29(금) TMI #연꽃정수기 는 #우리집고양이 에서만 판매되고있습니다. 다른사이트는 저희 제품이 아닙니다. #우리집고양이 에서 구매한 고객분들은 제품 파손시 파손된 부분은 별도 구매가능합니다. 다른곳들은 판매안하길래 저희는 할려고요~~^^

  • 0
  • 0
  • 14 Seconds ago

Shout out to the homie doing some good artwork - #Repost @bryce_warren_art Simple. Classy. Had fun making this design for an upcoming bar/cigar review company based in Atlanta! @barsandcigarsatl If you or anyone you know is looking for a design, you know what to do. Thanks for looking. 🙏🏻 #logodesigns #graphicdesign #art #design #vector #bars #cigars #atlanta

  • 0
  • 0
  • 14 Seconds ago

Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Follow aja IG : @_yanti_ayuuu WA : +6281462210319 Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki Payudara Besar dan Kencang. -Payudara lebih Indah dan Mulus. -Membahagiakan Pasangan Anda. -Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3 minggu ! Keunggulan Product kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus #payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #wanita #pengencangpayudara #kesehatan #payudaraindah #payudarasehat #payudarakencang #repost #payudaramontok #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #payudarakecil #solusipayudarakecil #payudarabesar #membesarkanpayudara #caramengencangkanpayudara #girl #sosialita #wanitasosialita

  • 0
  • 0
  • 15 Seconds ago

#Repost from @irsyadnovanto07 Peserta 08 Photo Contest 2019 Yuk kasi like yg banyak untuk @irsyadnovanto07 Pendartaran GRATIS Silahkan foto di lobby Radio Suara Akbar dan Bank Shinhan (sebelah Akbar FM) BATAS FOTO dan POSTING tanggal 26 Maret 2019 🙂 > TAG akun @suaraakbar di foto kalian > Akun jangan di PRIVAT Supaya kita bisa repost foto kalian ☺ Program Kerjasama Radio Suara Akbar dan Bank Shinhan Indonesia Cab. Jember Hadiah 1 Rp 500.000 Hadiah 2 Rp 300.000 Hadiah 3 Rp 200.000 Semoga Beruntung ! 😁 #akbarlebihkece #ayodengarakbarfm #suaraakbarjember

  • 0
  • 0
  • 16 Seconds ago

SPRING WEDDINGS ARE HERE ... #Repost @utahvalleybride with @get_repost ・・・ In a spring state of mind. 🌸💕 Beyond smitten with this sweet perfection from @flourandflourish — featured on UtahValleyBride.com today. 💕💕💕 #utahvalleybride #utahbride #utahbrides #utahwedding #utahweddings #weddingcake #weddingcakes #uniqueweddingcakes #pinkwedding #pinkweddingcake #springwedding #springweddings #springbrides #springbride . • • Design + Planning: @cultivatedeventsco (a #UVBvendor!) Photo: @moosestudio Cake + Sugar Flowers: @flourandflourish (a #UVBvendor!) Gown: @janay.marie Floral: @iviefloralco Venue: @5theasthall (a #UVBvendor!) Producer: @rebeccam.creative

  • 0
  • 0
  • 17 Seconds ago
  • 0
  • 0
  • 17 Seconds ago

#후기리그램 #포메라니안 두부와 까까의 고리인식표❣️ 그레이 하네스에 블랙 인식표로 모노톤 완성❤️ 아가들이 인형같아서 모노톤으로 시크하게 꾸며도 엄청 귀여울것 같아요😍😍 두부랑 까까 곧 진짜 봄이오니까 신나게 나들이가자💕 . . #두부까까 #뀨뀨꺄꺄 #Repost @0624.0831 with @get_repost ・・・ 오늘 뚠둡 인형 같이 이쁘네 차암놔🤔..승질쟁이 오늘도 비가와서 산책은 물건너감 까까는 L 두부는 M ..1kg차이인데 신기하게 홍까까 졸라 뭉퉁하게 뚱뚱함 돼지시끼 🐷

  • 0
  • 0
  • 18 Seconds ago
  • 0
  • 0
  • 18 Seconds ago

#Repost @suits_kandoradx ダハムを会いに来た2人☺️💕 #チャンドンゴン #パクヒョンシク #チェジョンアン #韓国ドラマ #韓流ドラマ #韓流ドラマ大好き #海外ドラマ #장동건 #박형식 #jangdonggun #parkhyungsik #スーツ Licensed by KBS Media Ltd. ⓒ 2018 Entermedia Pictures, Monster Union & KBS. All rights reserved

  • 0
  • 0
  • 19 Seconds ago

#TBJ여성용트랙점퍼 #TBJ패셔니스타 #후기짤( @khsolvly ) ✨화이트컬러죠녜죠녜>3< 반사판효과뿌이뿌이~~✨ . ✔️제품정보🌻 T191JP030P : 69,900 -> 44,730won #상의 T191PT630P : 29,900 -> 23,920won #하의 . #Repost @khsolvly with @get_repost ・・・ 하늘하늘님 유튜브 보고 반해보린 바로 그 트레이닝!!🐰 - - #TBJ #LAIKUANLIN #YOOSEONHO #TBJ라이관린 #TBJ유선호 #TBJ_AD_LINE #TBJ오늘의하늘

  • 4
  • 0
  • 21 Seconds ago

Ось скажіть мені будь ласка,як не закохатися в такий вид😍Коли перед твоїми очима зливається море і небо🌊☁️Люблю цей запах,від якого паморочиться в голові,особливо зараз,саме в цю пору🤪💧Часто задавала собі питання:що краще для мене-море чи гори?🌊⛰З тих пір,коли я живу біля моря,я з впевненістю можу сказати,що однозначно 🌊 А що більше до душі вам?🌊or⛰? • • • #love #instagood #tbt #photooftheday #cute #me #beautiful #happy #followme #follow #picoftheday #fashion #selfie #tagsforlikes #spring #girl #friends #instadaily #fun #like #smile #like4like #igers #instamood #food #instalike #repost #family #nofilter #amazing

  • 1
  • 0
  • 21 Seconds ago

#Repost @fera_fzrra • • • Pada dasarnya background sangat diperlukan untuk menghasilkan kesan foto yang mengagumkan. . . Follow & tag foto terbaik kamu ke: @Pelajar_kota ----------------------------------------------- #pelajar_kota #lfl #likeforlike #pelajarjogja #masasma #stmstory #anakhits #putihabuabu #exploreindonesia ©PELAJAR_KOTA 2019

  • 1
  • 0
  • 22 Seconds ago

#Repost @mithamarbun • • • • • • Kesayangankuh. 😘😘 . .

  • 0
  • 0
  • 24 Seconds ago

#Repost @lfirmansyah420 • • • • • • Menikmati secara bertanggung jawab,,, . . . . . . . . 🚩 sindoro via kledung . .

  • 0
  • 0
  • 28 Seconds ago

#repost @konsultasi_islam Keutamaan Berbakti Kepada Orangtua Kedelapan : Berbakti Kepada Orangtua Merupakan Sebab Diangkatnya Kesulitan dan Kesedihan Rasulullah shallallahu ‘alihi wa sallam bersabda ((Tiga orang (dari orang-orang terdahulu sebelum kalian) keluar berjalan lalu turunlah hujan menimpa mereka, maka mereka lalu masuk ke dalam goa di sebuah gunung. Lalu jatuhlah sebuah batu (dari gunung hingga menutupi mulut goa), lalu sebagian mereka berkata kepada yang lainnya, “Berdoalah kepada Allah dengan amalan yang terbaik yang pernah kalian amalkan!” (lihatlah amalan-amalan kalian yang telah kalian lakukan ikhlaslah karena Allah maka berdoalah dengan amalan-amalan sholeh tersebut semoga Allah membuka batu besar tersebut dari kalian). Maka salah seorang di antara mereka berkata, “Ya Allah aku memiliki dua orangtuaku yang telah tua (dan aku memiliki anak-anak kecil), (pada sauatu waktu) aku keluar untuk menggembala lalu aku kembali, lalu aku memerah susu lalu aku datang membawa susu kepada mereka berdua lalu mereka berdua minum kemudian aku memberi minum anak-anakku, keluargaku (Yaitu karib kerabat (Umdatul Qori 12/24)), dan istriku. Pada suatu malam aku tertahan (terlambat) dan ternyata mereka berdua telah tertidur (maka akupun berdiri di dekat kepala mereka berdua aku tidak ingin membangunkan mereka berdua dan aku tidak ingin memberi minum anak-anakku), maka aku tidak ingin membangunkan mereka berdua padahal anak-anaku berteriak-teriak di kedua kakiku (dan aku tetap diam di tempat dan gelas berada di tanganku, aku menunggu mereka berdua bagnun dari tidur mereka) dan demikian keadaannya hingga terbit fajar. Ya Allah jika Engkau mengetahui bahwasanya aku melakukan hal itu karena mengharap wajah-Mu maka bukalah bagi kami celah hingga kami bisa melihat langit”, maka dibukakan bagi mereka dan mereka bisa melihat langit….(HR Al-Bukhari 2/771 no 2102 bab إذا اشترى شيئا لغيره بغير إذنه فرضي, dan yang di dalam kurung dari HR Al-Bukhari 2/793 no 2152 bab من استأجر أجيرا فترك أجره فعمل فيه المستأجر فزاد أو من عمل في مال غيره فاستفضل dan HR Al-Bukhari 2/821 no 2208 bab إذا زرع بمال قوم بغير إذنهم وكان في ذلك صلاح لهم)

  • 0
  • 0
  • 29 Seconds ago

#Repost @my_unique_dogs ( @get_repost) ・・・ СРОЧНЫЙ СБОР !!!!!!!! Сумма к сбору 1️⃣9️⃣0️⃣0️⃣0️⃣🆘🆘🆘 ЕЙ НЕ ВЕЗЕТ ПО ЖИЗНИ... эта мысль меня мучает уже на протяжении нескольких дней .... Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЮСЬ и надеюсь, что вот-вот ее заметят и она наконец-то станет ДОМАШНЕЙ и ЛЮБИМОЙ собакой😪😪😪 А пока... история ее такая, что родилась на свалке, нам тогда удалось спасти лишь ее и сестру Лолиту. Ела пакеты из-под кошачьего корма... Долго боролась с болезнью... ВЫЖИЛА... После -неудачная стерилизация, повторная операция... И вот на днях несчастный случай... Экстренная поездка в стационар((( Боже, как за нее болит душа ... Нам завтра выписываться из стационара... Долг В клинике достиг почти 10.000 ...У нас не оплачена передержка и поэтому мы не можем завтра вернуться туда, если не оплатим ((( Лилу потребуются обработки и ежедневные уколы ... НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!! Пожалуйста не бросайте нас 🙏🏻😩🆘🆘🆘 карта сб 4276400063665302 (на имя Светлана Дмитриевна Ж) С пометкой для Лилу Пожалуйста поддержите инФормационно 🙏🏻❤ нам нужна Ваша помощь🆘 каждые 10,50, 100 рублей - это огромная помощь для нас 🙏🏻🎊 С пометкой для Лилу обязательно ‼ #овчарята_лила_и_лолита карта сб 4276400063665302 (на имя Светлана Дмитриевна Ж) Каждый репост и каждый рубль, это огромная помощь 🙏 #бездомныеживотные #бездомныекошки #бездомныесобаки #помощьбездомнымживотным #помощьбездомнымсобакам #финпомощь #нужнапомощь #помощьбездомнымкошкам #помогиприюту #помогатьлегко #финпомощь #нужнапомощь #нуженфинкуратор #помогисобаке

  • 1
  • 0
  • 30 Seconds ago

👏🏻 #Repost @deepikapadukone • • • • • • A character that will stay with me forever... #Malti Shoot begins today! #Chhapaak Releasing-10th January, 2020. @meghnagulzar @foxstarhindi @vikrantmassey87

  • 4
  • 0
  • 30 Seconds ago

#awesome #amazing #sexy #gorgeous i'm love it......remembering my performance on the stage... 💖💃💃💃 #Repost @nbcworldofdance ( @get_repost) ・・・ @dancetowndivas are fighting for their spot in the Redemption Round. #WorldofDance

  • 0
  • 0
  • 31 Seconds ago

#Repost @buss.id ( @get_repost) ・・・ Ragu memulai karir dalam bisnis asuransi? Buss Buddy, keberhasilan dalam bisnis asuransi sebagian besar berwujud dan tidak subyektif. Ketika kamu mengikat lebih banyak kebijakan atau membuat coverage yang mengarah ke lebih banyak lagi bisnis baru, hal tersebut dapat diukur dengan jelas oleh data. Karena efektivitas pekerjaanmu jelas, kamu tidak semata-mata akan menerima ucapan selamat saja, tetapi juga akan mudah untuk membangun case untuk kompensasi yang lebih besar atau bahkan posisi baru yang lebih tinggi! -- #bussstartstrong #buss #bussid #bussinsurance #webuildMDiT #asuransi #asuransikesehatan

  • 1
  • 0
  • 32 Seconds ago

#Repost @adelek_pvl ( @get_repost) ・・・ Всем доброе утро😁🖐🌼 Мы снова приготовили для вас конкурс))) На этот раз среди подписчиков😉Все условия на фото, призы 3 рюкзачка ЛОЛ, 3 победителя😘 ✅Видео отчёт итога конкурса мы опубликуем 27 Марта примерно с 17 до 18 часов😘😘😘 ✅ Мы обязательно проверим соблюдены ли все условия😉 И самое главное не забудьте открыть свои профили на время проведения конкурса 27 Марта с 17 до 18 часов‼️ Всем удачи❤️❤️❤️

  • 0
  • 0
  • 33 Seconds ago

On ME❗ dis how i open the door wit the kids in my Apts💪😂😂😂 #Repost @meshabytheway ( @get_repost) ・・・ He said don’t come to his door playing 😂😂🤦🏽‍♀️😂😂

  • 0
  • 0
  • 33 Seconds ago

Это были замечательные съемки 😍. Наигрались, набегались, насмеялись 😅 #Repost @kinotest_deti ・・・ Не работа, а детский сад какой-то 🙈 Могли бы вы подумать, но наши юные актёры могут все и сразу: и работать играючи, и играть работая на съёмках новеллы "Взрослая жизнь" х/ф "Он+Она" @iris_films_production и @artpictures.ru 🙌🏼🎥🎬 #КиноТестДети

  • 0
  • 0
  • 34 Seconds ago

Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Follow aja IG : @_yanti_ayuuu WA : +6281462210319 Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki Payudara Besar dan Kencang. -Payudara lebih Indah dan Mulus. -Membahagiakan Pasangan Anda. -Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3 minggu ! Keunggulan Product kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus #payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #wanita #pengencangpayudara #kesehatan #payudaraindah #payudarasehat #payudarakencang #repost #payudaramontok #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #payudarakecil #solusipayudarakecil #payudarabesar #membesarkanpayudara #caramengencangkanpayudara #girl #sosialita #wanitasosialita

  • 0
  • 0
  • 34 Seconds ago

Feelin bad for this righteous Dude @crtwotwo . Nasty get off last night in Seattle and sending healing vibes your way man. ✊🏻✊🏻 #Repost @crtwotwo with @get_repost ・・・ Yesterday was fun Finally a halfway technical track The whoops were so freaking awesome loved every pass Unfortunately a mistake in the main was costly 8 broken ribs, broken scapula and a collapsed lung I’m bummed my year comes to an end with 5 to go Thanks @dantruman101 @sheetmetal220 staying with me👊🏽 Thinking of everyone involved 🙏🏼 I’ll be back!!

  • 2
  • 0
  • 35 Seconds ago

#Repost @humansofny ・・・ “Papa left El Salvador eight years ago to come work in Dubai. It’s very difficult without him but I understand the reasons why he is gone. He said he was very sorry but he needed to find a way for us to live. He is an excellent worker. I was so very sad in the beginning. I missed his hugs so much and also the times he would sing to me. I was crying almost every day. But he calls me so much, and sometimes he sings to me on the phone, and every year he gets to come home for one whole month. I was so excited when I found out that the Special Olympics are in the same country where my Dad works. I feel so lucky. He is with me all the time this week. He gets to watch me do my gymnastics. He gets to watch me do my jumps and hang on the bars. He was so happy and clapping so much. I am hugging him all the time. And telling him how much I love him. And he is always telling me that he is so proud of me.” (Special Olympics World Games, Abu Dhabi, UAE)

  • 4
  • 0
  • 37 Seconds ago

#Repost @esteticamagazine Made by @Image.Downloader · · · AMETHYST, PEACH, or GREY? Which is your favorite look 🔥 by @bescene "I’ve been using a new background for my recent photos and I’m loving it. The background is actually unpainted drywall. I get asked a lot what camera I use. I’m currently using the SONY a6300 with the SONY 35mm Prime lens 🔥. All color @bescene . @schwarzkopfusa #blondme & #igoraroyal for all colors." . #esteticalikes #hairgoals #hairinspiration

  • 1
  • 0
  • 37 Seconds ago

#Repost @adeeva_signature ( @get_repost) ・・・ Haluuuu😘😘😘😘 Kekakak nk buat kontest la skittt.. Nk bg give away pada polowers kekakak yg alwez support kekakak.. Cara nya mudah saja.. 🌹repost pic ini 🌹like mana2 gambar 🌹tag 3 kawan2 uolss 🌹gunakan #adeevasignature 🌹3 pemenang dengan repost terbanyak akan dipilih untuk mndapat hadiah dr kekakak.. 🌹contest berakhir 31/3 2019 🌹tertakluk terma da syarat 🌹free kan acc anda untuk kekakak pilih nnt ya. Lets try.. Mana tau rezeki boleh melaram raya nant dengan baju batik adeeva signature😘😘😘😘😘 #contest #tagandwin #repostandwin #adeevasignature

  • 0
  • 0
  • 39 Seconds ago

. 예쁜사진 감사합니다💚 . #Repost @by_ul11 with @get_repost ・・・ 🧡 #그리니제주 #greenyjeju #제주독채펜션 #제주귤밭숙소

  • 0
  • 1
  • 39 Seconds ago

#Repost @khantisbeauty ( @get_repost) ・・・ Black forever .⠀ Location: Kemayoran, The mansion bougenvile⠀ Appointment min. H-1⠀ .⠀ .⠀ Contact Person: ⠀ Whatsapp: 081283730838 (Fast Response)⠀ .⠀ .⠀ #eyelashextensionjakarta #eyelashes #nailporn #nailsart #eyelashjakarta #eyelashjakartautara #nailsalonjakarta #sunter #nailsalonjkt #nailartjakartautara #nailjakarta #nailart #nailartjakarta #nailartkemayoran #nailartancol #nailartmuarakarang #nailartkelapagading

  • 0
  • 0
  • 40 Seconds ago

#Repost @nazende.ilmek • • • • • • Günaydın💐💐 Elimdeki işler bitmediyse iyiki #tbt var ozaman😊 . . . Sipariş alınır bilgi için dm lütfen🎁💕 . . . . #crochetbaby #tbt #kids #sağlıklıoyuncak #organikoyuncak #örmekmutluluktur #desing #amigurumioyuncaklar #red #emek #dog #handmade #elemeği #elişi #amigurumilove #amigurumiaşkı #craft #baby #siparişalınır #hamileannneler #örgübebek #babyshower #köpekcik #perşembe #sağlıklıoyuncak #emek #örgüaşkı #doğaloyuncak #amigurumist #crochet #köpüş

  • 5
  • 0
  • 41 Seconds ago
  • 6
  • 1
  • 57 Minutes ago

La magia siempre está un segundo antes de...

  • 261
  • 4
  • 1 Week ago

Tienes tantas virtudes, que casi olvido que también eres hermosa. - @donandresoficial

  • 361
  • 9
  • 2 Weeks ago