#pantunbetawi

2,218 Posts

Top Posts

Nyookk ahh maen pantun 😁😁 β€’ β€’ β€’ Follow @betawidepok.id @betawie_kreatif @magerkreatif @bocah.sumeng @puisipuisian @kangkupi_indonesia β€’ β€’ β€’ #betawi #betawidepok #palangpintu #pantun #pantunbetawi ..... πŸ“½ : (DM)

  • 1,202
  • 14
  • 2 Months ago

Adu pantun . . . #betawinyablak #pantunbetawi

  • 1,947
  • 11
  • 1 Month ago

Muke nye emang gendut makan nye gado gado biar kate ky badut tp ati nye aliando πŸ˜‚ bise aje tong...... πŸ˜† . . . @ucup_gembul @bilalpitung_ . . #silatbetawi #pantunbetawi #palangpintu #budayabetawi

  • 3,166
  • 22
  • 9 Months ago
  • 162
  • 1
  • 2 Weeks ago

Belarak kayu jati kayu jati beli di ciapus Abang pilih diem trus mati Ape pilih pergi trus gue bikin mampus... #pantun #pantunbetawi #palangpintu

  • 260
  • 2
  • 7 Months ago

Beli terasi jauh benerr bng di ciawi... πŸ˜‚πŸ˜€ #pantunbetawi #tradisi #janganlupangaji

  • 154
  • 4
  • 1 Year ago

Recent Posts

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 300 2 wajh 350 .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 23
  • 1
  • 1 Day ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 300 2 wajh 350 3 wajh 400 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 28
  • 0
  • 1 Day ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 300 2 wajh 350 .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 34
  • 1
  • 1 Day ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 300 2 wajh 350 3 wajh 400 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 28
  • 1
  • 2 Days ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 38
  • 1
  • 2 Days ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 25
  • 0
  • 3 Days ago

Ada ibu ibu make konde Liat cacing di dalam sarden Jangan mimpi dua periode 2019 ganti presiden #pantunlucu #pantunbetawi #2019gantipresiden #prabowosandi

  • 66
  • 6
  • 3 Days ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 27
  • 0
  • 3 Days ago

Ke Rawa jati cari cincin batu Itu batunye bukan sembarang batu Kalo eneng emang siap di bantu Abang siap nih buat ngebantu . . . #syauqikhairanalfarizqi #pantunbetawi #palangpintubetawi

  • 79
  • 14
  • 4 Days ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 21
  • 0
  • 4 Days ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 42
  • 0
  • 4 Days ago

Eh ujan gerimis aje, Ikan teri di asinin. Eh abang kok diem aje, Mending ngopi eneng temenin. HahhaπŸ˜† Pagii gengs☺ #pantunbetawi #lfl #photography #ootd

  • 153
  • 2
  • 5 Days ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 37
  • 1
  • 5 Days ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 28
  • 0
  • 5 Days ago

Layar perahu boleh tarikin, Sepatu baru boleh di beliin. Biar kata kita orang miskin, Sholat 5 waktu jangan tinggalin. πŸ˜€πŸ˜Ž #yukhijrah #ustadhananattaki #shiftpemudahijrah #pantunbetawi

  • 45
  • 0
  • 5 Days ago

Kite mah pantang nyari musuh, tapi kalo situ nyenggol ya kite gebrak, situ jual udeh pasti kite beli, situ nyambel kite ngulek. . . . . πŸ“Έ Kang potonye : @reizha_andika . . #Betawi #betawikocak #betawinyablak #betawiasli #betawipunyegaye #pantunbetawi #pantunlucu #silatbetawi #silattradisionalbetawi #pencaksilat #photoshoot #photooftheday #photography #bekasi #bekasihits #betawibekasi @bocah.betawi @info_betawi @betawi.nyablak

  • 128
  • 2
  • 5 Days ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 23
  • 1
  • 6 Days ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 48
  • 0
  • 6 Days ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 27
  • 0
  • 1 Week ago

ke tanah abang beli popok,Β Daon salam dimasak sm si sarkum..abang2 dan mpok2Β assalamualaikumΒ  #fpkkantorinspeksi #bumn #pantunbetawi

  • 21
  • 4
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 29
  • 0
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 22
  • 0
  • 1 Week ago

Tahi lalat warnanye item, Ade di muke jelas kelietan. Belajar silat bukannye buat berantem, Tapi buat ngejage suatu kehormatan. #pencaksilatindonesia #pendekarmuslimindonesia #pendekarmuslimah #betawipunyegaye #maenpukulbetawi #ipsiindonesia #pendekar #pantunbetawi

  • 14
  • 0
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 68
  • 0
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 29
  • 1
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 26
  • 2
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 32
  • 1
  • 1 Week ago

Pantun ala Jakarta dari tokoh forsiwaja. #andreisimanjuntak #dprri #dapilkepri #PKS #pantun #pantunbetawi #jakartabanget

  • 14
  • 1
  • 1 Week ago

Yakin gak senyum baca pantun ini? Ada yang salah tuh! 😱 Coba lebih murah senyum dengan voucher dari @happydentalclinic untuk pelayanan lengkap perawatan gigi dan mulut, biar senyum kamu ga pelit-pelit amat. Cek kuponnya lewat link di bio ⬆️ . #GotomallsCoupon #HappyDental #discount

  • 44
  • 4
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 26
  • 1
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 14
  • 0
  • 1 Week ago

Ke ciseeng beli tape Ambil meja di ujung gerbang Kalo enang lagi cape Nyender aja di punggung abang #pantunbetawi #betawipunyegaye #couplegoals

  • 22
  • 4
  • 1 Week ago

Bang makan sate sambil berdiri anak capung di atas awan. Biar kata lu sendiri lu satu kampung gua lawan #pantunbetawi #padepokan pencak silatuhrahmi

  • 37
  • 0
  • 1 Week ago

Eh bang punya taneh tanemin sawi, nanem sawi kudu pake pacul. Eh bang belom sah jadi anak betawi,, klo kage bisa ngaji ame main pukul.. . . #betawi #bocahbetawi #betawipunyegaye #silatbetawi #pantunbetawi #budayebetawi #indonesia #indonesiaculture #budayaindonesia #cintabudaya #pangsi #anakbetawi

  • 120
  • 1
  • 1 Week ago

Bang....mana kulon mana wetan anak panggung beranak papan lu kalo ngomong di kampung gua jangan sebrangan kebo beranak 9 dia yg berbuat #pantunbetawi #anakkecilmaenasilat

  • 64
  • 0
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 24
  • 0
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 51
  • 1
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 38
  • 1
  • 1 Week ago

Tandem Palang Pintu ame Guru Rasa Bangga pastinya, karena dari beliau para guru, saya lebih mengenal kisi kisinya palpin Terima kasih atas kepercayaannya Mohon maaf karena masih banyak kesalahan Jadi pesannya Buaye mencari makan Die melata diwaktu pagi Budaye kudu di lestarikan Kalo bukan kite ,siape lagi.... #palangpintubetawi #budayebetawi #betawi_kite #jakarta #indonesia #pantunanakbetawi_pab #pantunbetawi

  • 19
  • 0
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 21
  • 0
  • 1 Week ago

β€œFoto sekali kali gk pakai helm supaya gk penasaran πŸ˜†πŸ˜† . #kondanganbetawi #pitungjagoanbetawi #hitskekinian #jamannow #betawikocak #pantunbetawi #rakyatbetawi #ceritabetawi #betawipunyacerita

  • 169
  • 8
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 21
  • 2
  • 1 Week ago

Gua punya pantun nih : Berakit rakit ke hulu, berenang ketepian. Katanya mau sendiri dulu, eh.. besoknya malah jadian. πŸ˜† . . . . . . #resto #restoran #restaurant #lawakminang #lawakbatak #lawakjowo #lawakan #pantunlucu #pantuncinta #pantun #pantungombal #pantunbetawi #puisi #puisicinta #lucu #lucubanget #lucubangetkakak #kocakbanget #humor #videolucu #gokil

  • 430
  • 13
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 37
  • 1
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 43
  • 1
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 29
  • 0
  • 1 Week ago

Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 250 2 wajh 300 3 wajh 350 .. .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. .. @penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp Inilah hati Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim @puisilangit @puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta .. @selepblora #baper @baper_ #dilarangbaper @citakata_ @cinta ...... @freecoustic @slow_musicc @gitar_akustik @akustikpost #akustik @selebblora #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost @akustikcoverindonesia @akustik #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh

  • 22
  • 2
  • 1 Week ago

Beli baju cantik ke butik Baju cantik warnanya merah Bukannya aye sok cantik Tapi mensyukuri ciptaan Allah πŸ¦“πŸ¦“πŸ¦“πŸ¦“πŸ¦“πŸ¦“πŸ¦“πŸ¦“πŸ¦“πŸ¦“ Btw baju q kayak zebra cross ya?? Godd morning everyone 🐱 #pantunbetawi #hijabfashion

  • 49
  • 0
  • 2 Weeks ago

Mangga golek warnanya surem Ada centeng wajahnye ganteng Mata melek kaga bisa merem Nunggu si Eneng kaga Dateng Dateng ~ ~ ~ β€’kiww #pantunbetawi

  • 56
  • 2
  • 9 Months ago