#nangdaradayak

145 Posts

Top Posts

Jika anda tidak percaya dengan adanya roh leluhur, kenapa anda masih bisa percaya dengan adanya hantu? #ppbdbs #benuaborneo #wanitadayak #westborneo #bumiborneo #saveborneo #nangdaradayak #putridayak #dayaknese #dayakculture #dayakasli #kalbar

  • 228
  • 1
  • 1 Year ago

Cintailah produk produk indonesia😁 ,, wanita dayak juga produk indonesia😘😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . #selamatmalamguys #wanitadayak #cantikdayak #dayak #nangdaradayak #😘 #dayakkalimantan #dayakcantik #dayakborneo #lfl #lfl💛 #lff #lff#ffl #fl #lb #lbc #fff #fff💋 #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likelike #like4follow #liker

  • 316
  • 16
  • 1 Month ago

Sekuat apapun rintangan yang akan di hadapi, tak kan mampu mengalahkan keberanianku untuk mencintai adat dan budayaku #tanahborneo #kalimantanbarat #nangdaradayak #wanitadayak #westborneo #benuaborneo #saveborneo #pesonagadisdayak #dayakculture #dayaknese #ppbdbs #tanahkalimantan #dayakasli

  • 67
  • 0
  • 1 Year ago

Recent Posts

Sahabat jarak jauh akhirnya ketemu juga 3 tahun lama nya dan ketika moment natal ini Tuhan sudah menyiapkan waktu untuk saling mengucapkan selamat natal (salam damai)😊😊.(jumat,29 Desember 2018) #bandung #jakarta #nangdaradayak #nangbujaknias #friend #julisman

  • 50
  • 2
  • 3 Weeks ago

Liburan nya d halaman rumah😂😍 #nangdaradayak

  • 70
  • 0
  • 3 Weeks ago
  • 79
  • 0
  • 2 Months ago

Ame teleatn lama-lama boh,nak mulih😂 #nangdaradayak #dayakkanayatn #dayakborneo #dayakkalimantan

  • 119
  • 5
  • 3 Months ago

AKU URANG'K DAYAK!!! #urangdayak #nangdaradayak #pesonadayak

  • 79
  • 1
  • 3 Months ago

Ngahe bah ampeatn baru tarasa, parasa aku ka' kao. Sidi bai' aku jauh man kao, bai jauh man kao. . . Ampagi aku ampusa karaja, karaja ka' Tanah urakng. Reho, reho atiku sidi reho, ati nian ngarinu' kao.. . Tele' ba bulatn bintakng malam ari.. segak kao ngarinuk aku, ampakoa bah ku reho man kao.. Tele' ba foto madi' ka biliknyu, segak kao ngeaki aku. Sampe ku pulakng sampe aku atakng.. . Maaf ya.., kata-katanya saya ambil dari Judul Lagu REHO dari Tino Ame #westborneo #urakngdayak #nangdaradayak #sapek #uraknglandak

  • 51
  • 0
  • 3 Months ago
  • 45
  • 4
  • 3 Months ago

Jika ku salah maka tegur lah aku, dan jika ku benar dimana kah letak kesalahan ku?? . . #westborneo #landak #kalimantan #nangdaradayak #nangdaracegak #malang #jatim #eastjava #likeforlikes #lkl #flf #follow4like #followforfollowback #followme #followback

  • 58
  • 0
  • 4 Months ago

Me!! Blesteran Banjarmasin Dayak hahaa.... 🤗😎💕 Jarang2 bs kumpul w/ Tt @elisabet.ita n @dedex_frefty 😘😘 #cousins👭 #nangdaradayak #dayakkanayatn #gadisbanjarmasin

  • 33
  • 4
  • 4 Months ago
  • 56
  • 3
  • 5 Months ago

Tinggalkan sesuatu demi Tuhan dan bukan tinggalkan Tuhan demi sesuatu🍀🍀 #nangdaradayak #llovejesus❤️

  • 62
  • 0
  • 6 Months ago

😊😊😊 #nangdaradayak 😀😀

  • 61
  • 0
  • 7 Months ago

Fotbar bareng dx mita😊 # @mita.adm.3 #nangdaradayak

  • 29
  • 0
  • 7 Months ago

Kita sebagai suku dayak asli harus melestarikan budaya kita dengan cara seperti foto di atas hahaha #nangdaradayak #finalisgawaidayak #budayadayak #seniindonesia #pekangawaidayak #foto📷 #anakkopi #pontianak

  • 90
  • 13
  • 8 Months ago

Injeh diri' basatu sama.sama membangun Kalimantan tanah parene'an , inak agik baparakng inak agik bakayo diri' Nian sete' katurunan💕 #pesonadayak #folkofdayak #nangdaradayak #dayakkalimantan #dayakkalbar #binuadayak

  • 114
  • 7
  • 10 Months ago
  • 61
  • 2
  • 10 Months ago
  • 60
  • 0
  • 10 Months ago

Buke urang lain nang nentuan massa depan diri, tapi diri babaro nang nantuan nya, intinya ame denge" man masa depan nyu,. #bahasadayak #nangdaradayak #dayak

  • 20
  • 0
  • 10 Months ago

Tradisional Dance💓😻💃 . . . . . #naridayak #saveborneo #lfl💛 #likeforlike #nangdaradayak

  • 149
  • 5
  • 10 Months ago

Dancing with understanding Make up by Kak @vickymariay Tattoo by @gus_sabelau #UKI #urakngdayak #nangdaradayak #pesonaborneo #dayakkalbar

  • 90
  • 5
  • 11 Months ago

Satu kakek satu nenek😁 . . . #nangdaradayak #cewekbertato

  • 44
  • 1
  • 11 Months ago
  • 313
  • 10
  • 11 Months ago

Lintas budaya bagkule rajakng, memperingati hari sumpah pemuda 👍 #binuasamaya #wanitadayak #saveborneo #kalimantanbarat #mempawah #nangdaradayak #dayakasli

  • 57
  • 1
  • 1 Year ago

I can't restrain' what my heart sayin' I gotta say it out loud_ #bawatcity #nangdaradayak #kalbar

  • 244
  • 6
  • 1 Year ago

Udah pada mandi belum?? __________________ Terus Support kita untuk terus berbagi informasi, keindahan alam, dan Budaya seputaran Borneo dengan cara : Follow ▶ @stayborneo . LIKE,  SHARE & COMMENT❗ __________________ •• Gunakan Hastag #stayborneo #stayborneo #stayborneo . Atau mention ke @stayborneo @stayborneo @stayborneo . _________________ from | @patrisiaenglin Media partner : @dayak_nusantara @benuaborneo @jelajah_kalbar @explorebonti __________________ 📩Open Endorse / pp (DM) . Tunggu Postingan kita Berikutnya, Terimakasih❗ ___________________ #gadisdayak #nangdaradayak #benuaborneo #kpbba #pencintadayak #pencintabudayadayak #kalimantanbaratindonesia #dayakborneo #budayadayak #keseniandayak #pesonaborneo #stayborneo #bumiborneo #dayaknusatara #fff

  • 1,533
  • 1
  • 1 Year ago

Karna pelagi tidak pernah berjanji akan selalu muncul sehabis hujan.. Dan hidup kita pun tidak harus terpaku oleh janji melainkan perbuatan ☺☺ #urangkdayak #nangdaradayak

  • 133
  • 4
  • 1 Year ago
  • 234
  • 1
  • 1 Year ago

Generasi penerus #nangdaradayak

  • 117
  • 0
  • 2 Years ago