#minum

215,544 Posts

Top Posts

Simple + Tasty... πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ‘πŸ‘Œ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—. πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita πŸ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ : πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Cr : @tastemadeuk #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #shrimp

  • 4,300
  • 29
  • 2 Days ago

Manteeeeppp beneeerrr coklat nya... πŸ«πŸ«πŸ«πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ‘πŸ‘Œ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—. πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita πŸ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ : πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Cr : @tastemadebr #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

  • 1,382
  • 27
  • 5 Hours ago

Nice tips.. πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€©πŸ‘ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—. πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @blossom #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #tips

  • 6,084
  • 39
  • 1 Day ago

Yummy... πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€©πŸ‘ŒπŸ‘ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—. πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @recipe_tin #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #shrimp

  • 1,556
  • 17
  • 5 Hours ago

Beautiful.. πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘Œ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—. πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @gelatinartmarket #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #gelatin

  • 4,872
  • 24
  • 14 Hours ago

Kreatif banget.. πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ‘ŒπŸ‘ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @5.min.crafts #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #eggs

  • 1,959
  • 4
  • 11 Hours ago

Es krim yg warna abu" itu rasa apa yaaa? Ada yg udah pernah nyobain gaess ??? πŸ€”βœŒβœŒβœŒπŸ˜πŸ€©πŸ¦πŸ¦πŸ¦ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—. πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita πŸ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ : πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Cr : @succulentbite #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #icecream

  • 3,188
  • 80
  • 2 Days ago

Segeeerrr beneeerrrr... πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€©πŸ‘ŒπŸ‘, Bahan" nya simple + mudah didapat, bikin yuuukkkk... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ‘ŒπŸ‘ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? πŸ€— FOLLOWπŸ‘: πŸ‘‰ : @2menit.kreatif πŸ‘‰ : @2menit.kreatif πŸ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @yackikuka #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #nutrisari

  • 5,561
  • 86
  • 2 Weeks ago

Super tasty... πŸ«πŸ«πŸ«πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ‘πŸ‘Œ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—. πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita πŸ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ : πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Cr : @tastemade #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

  • 1,704
  • 6
  • 7 Hours ago

Recent Posts

SUPERFAT in AJA !! OPEN ORDER SUPERFAT PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging πŸ˜– Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 25 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 *Yuk langsung chat ke‡‡ WA : 0881-5244-140 Line : hilmiherbal βœ”Fast Respon & Happy Shoping #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

. Apakah penyakit Tifus itu? Tifus (tipes) atau demam tifoid adalah penyakit yang terjadi karena infeksi bakteri Salmonella typhi dan umumnya menyebar melalui makanan dan minuman yang telah terkontaminasi. Penyakit yang banyak terjadi di negara-negara berkembang dan dialami oleh anak-anak ini dapat membahayakan nyawa jika tidak ditangani dengan baik dan secepatnya. Tifus dapat menular dengan cepat. Infeksi demam tifoid terjadi ketika seseorang mengonsumsi makanan atau minuman yang telah terkontaminasi sejumlah kecil tinja yang mengandung bakteri. Pada kasus yang jarang terjadi, penularan terjadi akibat terkena urine yang terinfeksi bakteri. Gejala Utama: Demam Tinggi 😲 Gejala tifus umumnya mulai muncul pada 1-3 minggu setelah tubuh terinfeksi, dengan ciri-ciri sebagai berikut: Demam tinggi⚠ Diare atau konstipasi⚠ Sakit kepala⚠ Sakit perut⚠ Kondisi ini dapat memburuk dalam beberapa minggu ⚠ Jika tidak segera ditangani dengan baik, dapat terjadi komplikasi seperti pendarahan internal atau pecahnya sistem pencernaan (usus) Risiko komplikasi juga akan berkembang menjadi membahayakan nyawa jika situasi tersebut tidak segera ditangani dengan baik Jika tidak ditangani dengan baik, diperkirakan 1 dari 5 orang akan meninggal karena tifus😭 Sementara yang tetap hidup berisiko menderita komplikasi yang disebabkan infeksi. Bagaimana cara penyembuhannya? Tetap ya konsultasi dengan dokter klo perlu dirawat tetep harus dirawat di RS. Sambil terapi dengan #senter bioglass dan #minum Lebih byk air aliran Bioglass serta selalu #pake kalung pendant biar badan tdk drop n insyah Alloh bantu memulihkan kondisi sakitmu #Bioglasss #pendant MCI #Solusisehat #Sentercakrabioenergy Semoga Bermanfaat Info dan Order Anna Wa 081321813238 David Wa 081322231338

  • 1
  • 0
  • 21 Minutes ago

. . Kolak pisang ..... !! πŸ’“ --------------------------------------------- πŸŽ₯ : . .umi halim . --------------------------------------------- Follow πŸ’“ : @laparmakan89 --------------------------------------------- . . #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #catering #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #resepmasakanrumahan #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #kolak #kolakpisang

  • 13
  • 0
  • 48 Minutes ago

Bismillah.. . . . . . . . Yahu_euy (yoghurt asli hasil urang) Homemade Yoghurt 100% bikinan urang, tanpa bahan pengawet. Yuuk cobain minuman sehat kekinian dengan varian : πŸ₯€ 3 rasa (yoghurt rainbow 🌈) πŸ₯€ Leci πŸ₯€ Mango πŸ₯€ Straberry πŸ₯€ Blueberry πŸ₯€ Grape πŸ₯€ Vanilla πŸ₯€ Banana πŸ₯€ Bubble Gum . . . . . . . . πŸ“² order : 0812-9598-9867 Atau langsung DM aja sekaraang 😍 Harga @ Rp 15.000/botol Belum termasuk ongkir Go-send (sameday dan instant kurir) #yahu_euy #yoghurt #homemade #minum #minuman #kekinian #yoghurt_rainbow #jualanminum #jualan #instalike #instahealth #instahealty

  • 2
  • 0
  • 59 Minutes ago

Bismillah.. . . . . . . . Yahu_euy (yoghurt asli hasil urang) Homemade Yoghurt 100% bikinan urang, tanpa bahan pengawet. Yuuk cobain minuman sehat kekinian dengan varian : πŸ₯€ 3 rasa (yoghurt rainbow 🌈) πŸ₯€ Leci πŸ₯€ Mango πŸ₯€ Straberry πŸ₯€ Blueberry πŸ₯€ Grape πŸ₯€ Vanilla πŸ₯€ Banana πŸ₯€ Bubble Gum . . . . . . . . πŸ“² order : 0812-9598-9867 Atau langsung DM aja sekaraang 😍 Harga @ Rp 15.000/botol Belum termasuk ongkir Go-send (sameday dan instant kurir) #yahu_euy #yoghurt #homemade #minum #minuman #kekinian #yoghurt_rainbow #jualanminum #jualan #instalike #instahealth #instahealty

  • 2
  • 0
  • 59 Minutes ago

Bismillah.. . . . . . . . Yahu_euy (yoghurt asli hasil urang) Homemade Yoghurt 100% bikinan urang, tanpa bahan pengawet. Yuuk cobain minuman sehat kekinian dengan varian : πŸ₯€ 3 rasa (yoghurt rainbow 🌈) πŸ₯€ Leci πŸ₯€ Mango πŸ₯€ Straberry πŸ₯€ Blueberry πŸ₯€ Grape πŸ₯€ Vanilla πŸ₯€ Banana πŸ₯€ Bubble Gum . . . . . . . . πŸ“² order : 0812-9598-9867 Atau langsung DM aja sekaraang 😍 Harga @ Rp 15.000/botol Belum termasuk ongkir Go-send (sameday dan instant kurir) #yahu_euy #yoghurt #homemade #minum #minuman #kekinian #yoghurt_rainbow #jualanminum #jualan #instalike #instahealth #instahealty

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Bismillah.. . . . . . . . Yahu_euy (yoghurt asli hasil urang) Homemade Yoghurt 100% bikinan urang, tanpa bahan pengawet. Yuuk cobain minuman sehat kekinian dengan varian : πŸ₯€ 3 rasa (yoghurt rainbow 🌈) πŸ₯€ Leci πŸ₯€ Mango πŸ₯€ Straberry πŸ₯€ Blueberry πŸ₯€ Grape πŸ₯€ Vanilla πŸ₯€ Banana πŸ₯€ Bubble Gum . . . . . . . . πŸ“² order : 0812-9598-9867 Atau langsung DM aja sekaraang 😍 Harga @ Rp 15.000/botol Belum termasuk ongkir Go-send (sameday dan instant kurir) #yahu_euy #yoghurt #homemade #minum #minuman #kekinian #yoghurt_rainbow #jualanminum #jualan #instalike #instahealth #instahealty

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Bismillah.. . . . . . . . Yahu_euy (yoghurt asli hasil urang) Homemade Yoghurt 100% bikinan urang, tanpa bahan pengawet. Yuuk cobain minuman sehat kekinian dengan varian : πŸ₯€ 3 rasa (yoghurt rainbow 🌈) πŸ₯€ Leci πŸ₯€ Mango πŸ₯€ Straberry πŸ₯€ Blueberry πŸ₯€ Grape πŸ₯€ Vanilla πŸ₯€ Banana πŸ₯€ Bubble Gum . . . . . . . . πŸ“² order : 0812-9598-9867 Atau langsung DM aja sekaraang 😍 Harga @ Rp 15.000/botol Belum termasuk ongkir Go-send (sameday dan instant kurir) #yahu_euy #yoghurt #homemade #minum #minuman #kekinian #yoghurt_rainbow #jualanminum #jualan #instalike #instahealth #instahealty

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Bismillah.. . . . . . . . Yahu_euy (yoghurt asli hasil urang) Homemade Yoghurt 100% bikinan urang, tanpa bahan pengawet. Yuuk cobain minuman sehat kekinian dengan varian : πŸ₯€ 3 rasa (yoghurt rainbow 🌈) πŸ₯€ Leci πŸ₯€ Mango πŸ₯€ Straberry πŸ₯€ Blueberry πŸ₯€ Grape πŸ₯€ Vanilla πŸ₯€ Banana πŸ₯€ Bubble Gum . . . . . . . . πŸ“² order : 0812-9598-9867 Atau langsung DM aja sekaraang 😍 Harga @ Rp 15.000/botol Belum termasuk ongkir Go-send (sameday dan instant kurir) #yahu_euy #yoghurt #homemade #minum #minuman #kekinian #yoghurt_rainbow #jualanminum #jualan #instalike #instahealth #instahealty

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Bismillah.. . . . . . . . Yahu_euy (yoghurt asli hasil urang) Homemade Yoghurt 100% bikinan urang, tanpa bahan pengawet. Yuuk cobain minuman sehat kekinian dengan varian : πŸ₯€ 3 rasa (yoghurt rainbow 🌈) πŸ₯€ Leci πŸ₯€ Mango πŸ₯€ Straberry πŸ₯€ Blueberry πŸ₯€ Grape πŸ₯€ Vanilla πŸ₯€ Banana πŸ₯€ Bubble Gum . . . . . . . . πŸ“² order : 0812-9598-9867 Atau langsung DM aja sekaraang 😍 Harga @ Rp 15.000/botol Belum termasuk ongkir Go-send (sameday dan instant kurir) #yahu_euy #yoghurt #homemade #minum #minuman #kekinian #yoghurt_rainbow #jualanminum #jualan #instalike #instahealth #instahealty

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Bismillah.. . . . . . . . Yahu_euy (yoghurt asli hasil urang) Homemade Yoghurt 100% bikinan urang, tanpa bahan pengawet. Yuuk cobain minuman sehat kekinian dengan varian : πŸ₯€ 3 rasa (yoghurt rainbow 🌈) πŸ₯€ Leci πŸ₯€ Mango πŸ₯€ Straberry πŸ₯€ Blueberry πŸ₯€ Grape πŸ₯€ Vanilla πŸ₯€ Banana πŸ₯€ Bubble Gum . . . . . . . . πŸ“² order : 0812-9598-9867 Atau langsung DM aja sekaraang 😍 Harga @ Rp 15.000/botol Belum termasuk ongkir Go-send (sameday dan instant kurir) #yahu_euy #yoghurt #homemade #minum #minuman #kekinian #yoghurt_rainbow #jualanminum #jualan #instalike #instahealth #instahealty

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Bismillah.. . . . . . . . Yahu_euy (yoghurt asli hasil urang) Homemade Yoghurt 100% bikinan urang, tanpa bahan pengawet. Yuuk cobain minuman sehat kekinian dengan varian : πŸ₯€ 3 rasa (yoghurt rainbow 🌈) πŸ₯€ Leci πŸ₯€ Mango πŸ₯€ Straberry πŸ₯€ Blueberry πŸ₯€ Grape πŸ₯€ Vanilla πŸ₯€ Banana πŸ₯€ Bubble Gum . . . . . . . . πŸ“² order : 0812-9598-9867 Atau langsung DM aja sekaraang 😍 Harga @ Rp 15.000/botol Belum termasuk ongkir Go-send (sameday dan instant kurir) #yahu_euy #yoghurt #homemade #minum #minuman #kekinian #yoghurt_rainbow #jualanminum #jualan #instalike #instahealth #instahealty

  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

MUTIARA ILMU . . *βœ‹πŸΌπŸ₯›β€ΌοΈ BESARNYA KEUTAMAAN MEMBERI MINUM WALAUPUN HANYA AIR PUTIH..!!* . πŸŽ“ Sebagian Tabi’in ada yang mengatakan: . *πŸ–Ω…ΩŽΩ†Ω’ ΩƒΩŽΨ«ΩΨ±ΩŽΨͺΩ’ Ψ°ΩΩ†ΩΩˆΨ¨ΩΩ‡Ω ΩΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’Ω‡Ω Ψ¨ΩΨ³ΩŽΩ‚Ω’ΩŠΩ Ψ§Ω„Ω’Ω…ΩŽΨ§Ψ‘Ω. ΩˆΩŽΩ‚ΩŽΨ―Ω’ غَفَرَ Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡Ω Ψ°ΩΩ†ΩΩˆΨ¨ΩŽ Ψ§Ω„Ω‘ΩŽΨ°ΩΩŠ Ψ³ΩŽΩ‚ΩŽΩ‰ Ψ§Ω„Ω’ΩƒΩŽΩ„Ω’Ψ¨ΩŽΨŒ ΩΩŽΩƒΩŽΩŠΩ’ΩΩŽ Ψ¨ΩΩ…ΩŽΩ†Ω’ Ψ³ΩŽΩ‚ΩŽΩ‰ Ψ±ΩŽΨ¬ΩΩ„Ω‹Ψ§ مُ؀ْمِنًا Ω…ΩΩˆΩŽΨ­Ω‘ΩΨ―Ω‹Ψ§ ΩˆΩŽΨ£ΩŽΨ­Ω’ΩŠΩŽΨ§Ω‡Ω.* . _πŸ–"Siapa yang banyak dosa-dosanya maka hendaklah dia memberi minum orang lain, Allah saja telah mengampuni dosa-dosa orang yang memberi minum seekor anjing, lalu bagaimana dengan orang yang memberi minum seorang mu'min yang bertauhid dan berusaha menjaga hidupnya."_ . 🌍 Sumber || http://bayenahsalaf.com/vb/archive/index.php/t-26572.html . πŸ“‘ Disebarkan oleh Channel Markas Dakwah tauhid & Sunnah : . πŸ”°Dengan Ilmu Syar'i Kita Tegakan Tauhid & Sebarkan Sunnah diatas Manhaj Salaf. *Share, yuk! !..* _Semoga saudara saudara kita mendapatkan faidah ilmu dari yang anda bagikan dan menjadi pembuka amal amal kebaikan bagi anda yang telah menunjukkan kebaikan. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ†ΩŽ._ . β”ˆβ”ˆβ€’β”ˆβ”ˆβ€’βŠ°βœΏβ€βœΏβŠ±β€’β”ˆβ”ˆβ€’β”ˆβ”ˆβ€’ πŸ“‘ Mari Sebarkan Dakwah Tauhid & Sunnah Bersama Kami. Join ‡‡ . πŸ“² Telegram : https://t.me/assunnahsoppeng πŸ“± Fanpage fb : fb.me/assunnahsoppeng πŸ“· Instagram : www.instagram.com/assunnahsoppeng @assunnahsoppeng . #assunnahsoppeng #keutamaan #minum #air #water #ikhlas #dakwahtauhid #ahlussunnahwaljamaah #sunnah #muslim #muslimin #muslimah #kajianislam #kajiansunnah #posterdakwah #hijrah #raz2000 #raz2000pahala #raz20002019 Follow : @ryan_abu_zahroh_sh Fb : ryan abu zahroh

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Alhamdulillah Sensasi rasa ayamnya sampai di hati Sambal bawangnya mengguncang jiwa raga Sambal matahnya menggoyang lidah Sambal kacangnya menggoda sanubari Sensasi indomie kuah sapi sexynya tak berhenti Oseng mercon sensasi pedasnya juara umum #dapoersendiriofficial #makan #minum #ngemil #kuliner #kulinerbandung #ayam #ayamkrispi #ayamgeprek #igers #instafood #instagram #followforfollowback #followforlikes #follow4followback #followme #likeme #likeforlike #like4likes #cipedes #cipedestengah

  • 16
  • 3
  • 1 Hour ago

Punya masalah dengan wajah kusam, berminyak, bekas jerawat, flek hitam, komedo, jerawat dan yg lainnya? Pengen tau lebih banyak?πŸ™‹ Hanya dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan lhoo! πŸ™Œ Ini dia, MASKER SPIRULINA. Spirulina : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. yang sangat bagus bagi kulit wajah Manfaat : πŸ’–Mengencangkan kulit wajah πŸ’–Menghilangkan jerawat πŸ’–Memperhalus tekstur kulit wajah πŸ’–Mencerahkan kulit wajah πŸ’–Memutihkan kulit πŸ’–Mempertahankan kekenyalan kulit πŸ’–Anti oksidan pada wajah πŸ’–Menghambat penuaan diniPaket masker spiruli πŸ’–Mengencangkan pori pori πŸ’–Menghilangkan flek hitam Tunggu apa lagi!!! πŸ™ Alasan memilih produk kita Ada (y) -BPOM - Penghargaan Internasional - Aman karena herbal !!! - Tidak ketergantungan - Tidak Ada Efek Samping Yuk di order πŸ˜ͺ Produk BEST SELLER dunia sudah teruji, dijamin harga termurah se INDONESIA 😍 FREE ONGKIR !!! Langsung chat aja ke; Line : megaraniarrosyid WA : 082217420286 #sulawesi #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #sumatera #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

Ayamnya siap di goyang Sensasi rasa ayamnya sampai di hati Sambal bawangnya mengguncang jiwa raga Sambal matahnya menggoyang lidah Sambal kacangnya menggoda sanubari Sensasi indomie kuah sapi sexynya tak berhenti Oseng mercon sensasi pedasnya juara umum #dapoersendiriofficial #makan #minum #ayam #ayamkrispi #ayamgeprek #kulinerbandung #instafood #igers #follow4follow #folowme #foodstagram #followforfollowback #likeforlike #likeforfollow #cipedes #cipedestengah

  • 15
  • 1
  • 1 Hour ago

ANT memang sedap sangat! Rasa macam air mata kucing. Sedap bukan sebarang sedap tau. Boleh buat susu mommies bertambah! Nak tambah susu, nak susu pekat, nak buat stock susu, mommies perlu ambil 1 sachet ANT setiap hari! For order, boleh whatsapp terus klik link di Bio. #adellenursingtea #reddateslongantea #lactationtea #lactationdrink #bancuhdanminumjerrr #organicmilkbooster #longankering #longankeringdankurmamerah #milkbooster #milkboostermurah #milkboostersunnah #milkboostersedap #susuibu #ibumenyusu #susumeriah #banyakkansusuibu #petuabanyakkansusu #breastfeeding #breastfeedingmalaysia #dropshipwanted #dropshipdiperlukan #agentwanted #agentdiperlukan #health #healthy #bancuh #minum #sedap

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

NUTRISI PENGGEMUK BADAN SEHAT 1. SUPERFAT "egg protein" merangsang dan menstabilkan pertumbuhan hormon dalam tubuh dan membantu Menambah Nutrisi Buat Tubuh 2. Spirulina "sumber nutrisi sangat banyak terkandung di 4 kapsul spirulina = 1kg sayuran , melengkapi asupan gizi memperbaiki proses pencernaan makanan dalam tubuh. 3.Calsium penggemuk , pelengkap nutrisi membantu kerja zinc dan spirulina dan Sangat penting untuk mempertahankan metabolisme normal serta Meningkatkan pertumbuhan. Manfaat PENGGEMUK KAMI: 1. Menambah berat badan 4-15KG dalam 15-20 hari 2. Menambah nafsu makan 3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh 4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan 5. Meningkatkan imunitas tubuh . PESAN langsung di @go_sehatt_superfat . More info Hub. Admin di : πŸ“² PIN BBM:DA03AFBF πŸ“²Wa:081214525439 πŸ“²LINE : @mni3572i(pakai @). . #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

  • 11
  • 1
  • 1 Hour ago

MUTIARA ILMU BESARNYA KEUTAMAAN MEMBERI MINUM WALAUPUN HANYA AIR PUTIH Sebagian Tabi’in ada yang mengatakan: Ω…ΩŽΩ†Ω’ ΩƒΩŽΨ«ΩΨ±ΩŽΨͺΩ’ Ψ°ΩΩ†ΩΩˆΨ¨ΩΩ‡Ω ΩΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’Ω‡Ω Ψ¨ΩΨ³ΩŽΩ‚Ω’ΩŠΩ Ψ§Ω„Ω’Ω…ΩŽΨ§Ψ‘Ω. ΩˆΩŽΩ‚ΩŽΨ―Ω’ غَفَرَ Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡Ω Ψ°ΩΩ†ΩΩˆΨ¨ΩŽ Ψ§Ω„Ω‘ΩŽΨ°ΩΩŠ Ψ³ΩŽΩ‚ΩŽΩ‰ Ψ§Ω„Ω’ΩƒΩŽΩ„Ω’Ψ¨ΩŽΨŒ ΩΩŽΩƒΩŽΩŠΩ’ΩΩŽ Ψ¨ΩΩ…ΩŽΩ†Ω’ Ψ³ΩŽΩ‚ΩŽΩ‰ Ψ±ΩŽΨ¬ΩΩ„Ω‹Ψ§ مُ؀ْمِنًا Ω…ΩΩˆΩŽΨ­Ω‘ΩΨ―Ω‹Ψ§ ΩˆΩŽΨ£ΩŽΨ­Ω’ΩŠΩŽΨ§Ω‡Ω . "Siapa yang banyak dosa-dosanya maka hendaklah dia memberi minum orang lain, Allah saja telah mengampuni dosa-dosa orang yang memberi minum seekor anjing, lalu bagaimana dengan orang yang memberi minum seorang mu'min yang bertauhid dan berusaha menjaga hidupnya." . Sumber || http://bayenahsalaf.com/vb/archive/index.php/t-26572.html Disebarkan oleh Channel Markas Dakwah tauhid & Sunnah : πŸ”°Dengan Ilmu Syar'i Kita Tegakan Tauhid & Sebarkan Sunnah diatas Manhaj Salaf. *Share, yuk! !..* _Semoga saudara saudara kita mendapatkan faidah ilmu dari yang anda bagikan dan menjadi pembuka amal amal kebaikan bagi anda yang telah menunjukkan kebaikan. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ†ΩŽ._ . β”ˆβ”ˆβ€’β”ˆβ”ˆβ€’βŠ°βœΏβ€βœΏβŠ±β€’β”ˆβ”ˆβ€’β”ˆβ”ˆβ€’ πŸ“‘ Mari Sebarkan Dakwah Tauhid & Sunnah Bersama Kami. Join ‡‡ πŸ“² Telegram : https://t.me/assunnahsoppeng πŸ“± Fanpage fb : fb.me/assunnahsoppeng πŸ“· Instagram : www.instagram.com/assunnahsoppeng @assunnahsoppeng #assunnahsoppeng #keutamaan #minum #air #water #ikhlas #dakwahtauhid #ahlussunnahwaljamaah #sunnah #muslim #muslimin #muslimah #kajianislam #kajiansunnah #posterdakwah #hijrah #hijrahyuk #ikhwan #akhawat #salaf #salafiyyah #soppeng #soppengkota #soppenginfo #bumilatemmamala #ayokesoppeng #makassar #sulawesiselatan

  • 18
  • 0
  • 1 Hour ago

KLUBNA & LALEH βœ”οΈmenyekat selera #makan sehingga 48jam βœ”οΈrasa #sedap ya amat setanding latte #starbuck βœ”οΈ #bertenaga sepanjang hari confirm! βœ”οΈtiada rasa debar2 hati βœ”οΈtiada rasa pedih ulur hati βœ”οΈtiada rasa pening2 βœ”οΈtiada lesu2 βœ”οΈtiada ganggu waktu tidur βœ”οΈtidur malam yang selesa dan lena βœ”οΈtiada sakit2 #perut βœ”οΈtiada angin2 perut atau angin naik kepala #kesan selepas #minum klubna βœ”οΈon the spot kenyang selepas 5 minit minum βœ”οΈ #bertenaga luar biasa βœ”οΈkulit makin #glowing βœ”οΈkulit jadi #moist #wajib selepas minum klubna βœ”οΈminum air kosong 3L #wajib βœ”οΈmakan ikut time βœ”οΈjangan skip #sarapan βœ”οΈSTOP sugar βœ”οΈSTOP carbo βœ”οΈCONTINUE PROTIN βœ”οΈsenaman. Whatsapp πŸ“± 0147969576

  • 7
  • 0
  • 1 Hour ago

*Rasa percaya terhadap BISNIS dan PRODUK LWG bersifat menular dan semua itu dimulai dari Anda.* Ceritanya koko leader @charleswelly 13 Feb 2019, Jam 11:59. Jadwal mau cabut meeting eh mata alergi. SemprotΒ² HydroGen Esteo ke mata merah dan bengkak karena alergi (muka sekalian). Kurang dari 1 jam (jam 12:33), posisi di Tiki antri kirim paket LWG customer cek mata eh udah baikan. Cepet jg. CekrekΒ² πŸ“ΈπŸ‘ŒπŸ€© . Buktikan dan pastikan bahwa khasiat si kecil luar biasa . Hydro-Gen Esteo didukung dengan sertifikat2 internasional untuk keamanan dan kualitas produk, diantaranya: 1. Sertifikat Hak Paten dari Korea Selatan, Jepang, Amerika Serikat & Tiongkok. 2. Sertifikat KCL (Korean Conformity Laboratories). 3. Sertifikat KBSI (Korea Basic Science Institute). 4. Sertifikat JFRL (Japan Food Research Laboratories) . Demo / konsultasi Stefenie Wa : 087855085949 Ig : @lwg_stefeni . . #Hydrogen #esteo #Esteau #alatkesehatan #alatkecantikan #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #sprayhydrogen #tipscantik #minum #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #antiaging #antibakteri #jualesteau #vitaminc #maucantik #jualesteo #merklwg #jualhidrogenesteau #bebasjerawat #flekmemudar #merkterbaru #mengecilkanpori #alergikulit #antiradang

  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

Proses pembuatan Original ThaiteaπŸ˜‰ . Bahan baku NyotNyot Thaitea Tanjung Morawa adalah ASLI dari Thailand (Premium Quality). Untuk memastikan kepuasan citarasa Thaitea terbaik untuk para pelanggan setia kami😊 . Yuk mari datang dan rasakan nikmatnya Thaitea Original NyotNyot Thaitea. Segar dan sehat tentunyaπŸ˜€ Efektif membuat mood kembali enak😎 . Harga : 10.000/cup Location : Tanjung Morawa, DEKAT KANTOR CAMAT TANJUNG MORAWA ( Jl. Dahlan Tanjung, depan Ratu Ponsel ) Buka Setiap Hari Jam : 12.00 - 21.30 #thaiteatanjungmorawa #thaitealovers #thaitea #tanjungmorawa #medan #bandarlabuhan #batangkuis #original #greentea #coklat #coffee #taro #minumansegar #minumankekinian #fresh #haus #minum #cafe #enak #mantap #nyotnyotthaiteatanjungmorawa

  • 9
  • 2
  • 1 Hour ago

Kreatif + Efisien... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€©πŸ€—, klik 1 Emoticon buat video yg kereeennn iniiihh gaess ?? πŸ‘πŸ‘πŸ€© . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—. πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ : πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @top_4play #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #daunbawang

  • 26
  • 4
  • 2 Hours ago

. Info & Cara Pesan Hubungi: WA: 081-350-384-653 KLG adalah suplemen vitalitas untuk memperbesar, memperpanjang penis, tidak salah lagi bila anda mencoba pil KLG produk pembesar penis herbal DAN katakan selamat tinggal pada penis imut anda, dan sekarang saatnya mendapatkan hasil yang maksimal dengan ukuran penis yang lebih besar dan panjang. ATURAN MINUM KLG Sekira pelanggan KLG harus mengetahui untuk aturan minum KLG yang benar adalah sebagai berikut : #Minum 1 tablet yang warna hijau tunggu 15 menit baru minum yang warna emas, tunggu reaksi 30 menit sampai 1 jam sebelum melakukan hubungan suami istri. #Ada baiknya jika sebelum mengkonsumsi KLG USA perut harus sudah terisi atau makan terlebih dahulu untuk menambah tenaga lebih FIT. Pada saat anda mengkonsumsi KLG PILL, lebih baik tidak mengkonsumsi minuman beralkohol atau bersoda. #klg #klgoriginal #klgmurah #klgori #klgasli #pembesarpenis #obatpembesarpenis #pembesarpenis #pembesarpayudara #pembesarpenismurah #soloco #vimax #titangel #glutamen #obatkuat #minyaklintah #minyakbulus #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #hammerofthor #hajarjahanam #hajarjahanammesir #vitamale

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago

. Info & Cara Pesan Hubungi: WA: 081-350-384-653 KLG adalah suplemen vitalitas untuk memperbesar, memperpanjang penis, tidak salah lagi bila anda mencoba pil KLG produk pembesar penis herbal DAN katakan selamat tinggal pada penis imut anda, dan sekarang saatnya mendapatkan hasil yang maksimal dengan ukuran penis yang lebih besar dan panjang. ATURAN MINUM KLG Sekira pelanggan KLG harus mengetahui untuk aturan minum KLG yang benar adalah sebagai berikut : #Minum 1 tablet yang warna hijau tunggu 15 menit baru minum yang warna emas, tunggu reaksi 30 menit sampai 1 jam sebelum melakukan hubungan suami istri. #Ada baiknya jika sebelum mengkonsumsi KLG USA perut harus sudah terisi atau makan terlebih dahulu untuk menambah tenaga lebih FIT. Pada saat anda mengkonsumsi KLG PILL, lebih baik tidak mengkonsumsi minuman beralkohol atau bersoda. #klg #klgoriginal #klgmurah #klgori #klgasli #pembesarpenis #obatpembesarpenis #pembesarpenis #pembesarpayudara #pembesarpenismurah #soloco #vimax #titangel #glutamen #obatkuat #minyaklintah #minyakbulus #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #hammerofthor #hajarjahanam #hajarjahanammesir #vitamale

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago
  • 32
  • 1
  • 2 Hours ago

Segeeerrrrr beneeerrr... πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€©πŸ‘ŒπŸ‘ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @zonakuliner ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ : πŸ‘‰ : @zonakuliner πŸ‘‰ : @zonakuliner πŸ‘‰ : @zonakuliner . . Cr : seonxxee #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #jakarta

  • 227
  • 4
  • 2 Hours ago

Apakah penyakit Tifus itu? Tifus (tipes) atau demam tifoid adalah penyakit yang terjadi karena infeksi bakteri Salmonella typhi dan umumnya menyebar melalui makanan dan minuman yang telah terkontaminasi. Penyakit yang banyak terjadi di negara-negara berkembang dan dialami oleh anak-anak ini dapat membahayakan nyawa jika tidak ditangani dengan baik dan secepatnya. Tifus dapat menular dengan cepat. Infeksi demam tifoid terjadi ketika seseorang mengonsumsi makanan atau minuman yang telah terkontaminasi sejumlah kecil tinja yang mengandung bakteri. Pada kasus yang jarang terjadi, penularan terjadi akibat terkena urine yang terinfeksi bakteri. Gejala Utama: Demam Tinggi 😲 Gejala tifus umumnya mulai muncul pada 1-3 minggu setelah tubuh terinfeksi, dengan ciri-ciri sebagai berikut: Demam tinggi⚠ Diare atau konstipasi⚠ Sakit kepala⚠ Sakit perut⚠ Kondisi ini dapat memburuk dalam beberapa minggu ⚠ Jika tidak segera ditangani dengan baik, dapat terjadi komplikasi seperti pendarahan internal atau pecahnya sistem pencernaan (usus) Risiko komplikasi juga akan berkembang menjadi membahayakan nyawa jika situasi tersebut tidak segera ditangani dengan baik Jika tidak ditangani dengan baik, diperkirakan 1 dari 5 orang akan meninggal karena tifus😭 Sementara yang tetap hidup berisiko menderita komplikasi yang disebabkan infeksi. Bagaimana cara penyembuhannya? Tetap ya konsultasi dengan dokter klo perlu dirawat tetep harus dirawat di RS. Sambil terapi dengan #senter bioglass dan #minum Lebih byk air aliran Bioglass serta selalu #pake kalung pendant biar badan tdk drop n insyah Alloh bantu memulihkan kondisi sakitmu #Bioglasss #pendant MCI #Solusisehat #Sentercakrabioenergy Semoga Bermanfaat Info dan Order Nurlaela WA klik πŸ‘‰ bit.ly/NurlaelaMCI

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

Yummy... πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ‘πŸ‘Œ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—. πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ : πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @faruk_cheff #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #shrimp

  • 27
  • 4
  • 2 Hours ago

Siapa sini tengah exam, komen "ME" dan tag member yg tengah exam juga ya... #food #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #foodporn #healthy #drink #2019 #eat #resepi #recipe #masak #dapur #dapurlonely #lapar #makan

  • 12
  • 0
  • 2 Hours ago

Yummy... πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ‘πŸ‘Œ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—. πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita πŸ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ : πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Cr : @feelgoodfoodie #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #salad

  • 682
  • 2
  • 2 Hours ago

#KEUNGGULAN CORDYMUNEπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #Cordymune meningkatkan imunitas sekaligus resistensi tubuh terhadap bakteri dan virus #Cordymune mengatasi disfungsi ginjal dan gagal ginjal #Cordymune mengatasi penyakit pernafasan (asma, bronkhistis dan TBC) #Cordymune membantu mencegah penyakit kardiovaskuler dan hipetensi #Cordymune mengurangi efek radioterapi dan kemoterapi #Cordymune mengatasi hiposeksualitas pada pria dan wanita #Cordymune membantu menurunkan gula darah dan kolesterol #Cordymune mengatasi penyakit hati (hepatitis akut dan cirrosis) #Cordymune meningkatkan energi dan stamina #Cordymune mengatasi insomnia, fatigue,stress, gangguan sitem saraf #Dan masih banyak yang lainya yang masih bisa disembuhkan dengan Cordymune #Cara pemakaian herbal nasa Cordymune πŸ‘‡πŸ‘‡ #Minum secara teratur 2 kapsul perhari #Kapsul diminum sebelum makan (perut kosong) di bantu dengan segelas air putih Kalau kita lihat beberapa kegunaan herbal nasa Cordymune memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehatan. Yang terutama herbal nasa Cordymune ini terbuat dari bahan yang sangat aman untuk dikonsumsi jangka panjang, tanpa efek samping apapun. selain beberapa manfaat diatas masih banyak lagi manfaat herbal nasa Cordymune untuk peyembuan Info Pemesanan DM SLOW RESPONT WA 085723532380 _______ Terima pendaftaran agen resmi nasa Stokis Z.1570

  • 0
  • 0
  • 3 Hours ago

. Info & Cara Pesan Hubungi: WA: 081-350-384-653 KLG adalah suplemen vitalitas untuk memperbesar, memperpanjang penis, tidak salah lagi bila anda mencoba pil KLG produk pembesar penis herbal DAN katakan selamat tinggal pada penis imut anda, dan sekarang saatnya mendapatkan hasil yang maksimal dengan ukuran penis yang lebih besar dan panjang. ATURAN MINUM KLG Sekira pelanggan KLG harus mengetahui untuk aturan minum KLG yang benar adalah sebagai berikut : #Minum 1 tablet yang warna hijau tunggu 15 menit baru minum yang warna emas, tunggu reaksi 30 menit sampai 1 jam sebelum melakukan hubungan suami istri. #Ada baiknya jika sebelum mengkonsumsi KLG USA perut harus sudah terisi atau makan terlebih dahulu untuk menambah tenaga lebih FIT. Pada saat anda mengkonsumsi KLG PILL, lebih baik tidak mengkonsumsi minuman beralkohol atau bersoda. #klg #klgoriginal #klgmurah #klgori #klgasli #pembesarpenis #obatpembesarpenis #pembesarpenis #pembesarpayudara #pembesarpenismurah #soloco #vimax #titangel #glutamen #obatkuat #minyaklintah #minyakbulus #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #hammerofthor #hajarjahanam #hajarjahanammesir #vitamale

  • 1
  • 0
  • 3 Hours ago

Nasi goreng kambing Kebon Sirih nih gaes... πŸ€©πŸ‘Œ, Mantaaappppp.... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ‘πŸ‘Œ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—. πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW πŸ‘‡ : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet πŸ‘‰ : @agenda.diet . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @kulinerkotajakarta #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #nasigoreng

  • 258
  • 8
  • 3 Hours ago

Paket pasti sampai kaka.. itu sebagian contoh transaksi REAL kami. No tipu2πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ». #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #80jt

  • 8
  • 1
  • 3 Hours ago

Paket pasti sampai kaka.. itu sebagian contoh transaksi REAL kami. No tipu2πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ». #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #80jt

  • 9
  • 2
  • 3 Hours ago

Paket pasti sampai kaka.. itu sebagian contoh transaksi REAL kami. No tipu2πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ». #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #80jt

  • 5
  • 1
  • 3 Hours ago

Minum air putih yang cukup itu banyak manfaatnya guys: πŸ˜ŠπŸ’¦πŸ’¦ . 1. Bikin sakit kepala hilang 2. Rasa capek berkurang 3. Energi makin meningkat 4. Sembelit berkurang 5. Mengeluarkan racun dari tubuh 6. Pencernaan semakin membaik 7. Bagus untuk turun berat badan 8. Mengatur suhu tubuh 9. Mencegah penyakit batu ginjal 10. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 11. Meningkatkan warna kulit kamu (bersih & cerah) mau? 😝 12. Mencegah mabuk 13. Sakit punggung berkurang 14. Meningkatkan mood . Yuk, mulai sekarang perbanyak minum air putih. πŸ˜ŽπŸ’¦πŸ’¦ . . #minum #air #airputih #manfaatairputih #dietsehat #turunberatbadan #bahandietsehat #Repost bahandiet #bimbinganpolamakan #coacheri081367660539w.a

  • 7
  • 0
  • 3 Hours ago

Nie pasangan dari NESV Ada GICAFE Gicafe memang Kopi Tp bukan kopi biasa lho!!; Utk Pria/Wanita:Meningkatkan konsentrasi, daya tahan tubuh&stamina. #KhususPria (suami): Meningkatkan Gairah Stamina Seksual Suami+Tahan lama lho. Rumah tangga pasti makin harmonis&romantis, dan makin disayang istri. Yuk minum Gicafe #GICAFE Minuman kopi kesehatan dg kombinasi ekstrak ginseng yg bkrja menstimulasi otak dansistem saraf sehingga membntu mengurangi gejala stress&kelelahan serta menjga daya tahan tUbuh. Manfaat: 1. Membntu menstimulasi otak&sistem saraf shg dpt meredakan stres&kelelahn, 2. β€ŽMmbntu mncegah rasa kantuk berlebihan&meningkatkan konsentrasi, 3. β€ŽMmbntu meningkatkan daya than tbuh&stamina 4. β€ŽMelancarkn sistem peredaran darah 5. β€Ž Antioksidan sbg penangkal kerusakn pd sel otak&menangkal bhya radikal bebas 6. β€ŽMengurangi resiko kanker 7. β€ŽMengtur keseimbngan garam &kdar gula dlm darah, mmperbaiki Stress &mmperbaiki mood 8. β€ŽMmliki efek anti-tumor &mnginduksi krusakn sel pd kanker prostat, sel kanker ovarium,sel paru-paru adenokarsinoma,&sel-sel neuroblastoma 9. β€ŽMmperlebar pmbuluh darah trmsuk ke organ #vital_pria 10. β€ŽMningkatkn gairah #seksual 11. β€ŽMngatur suasana hati,gairah seksual &mningkatkn #ereksi 12. β€ŽMmperlancar sistem peredaran darh 13. β€ŽMngurangi pnykit kanker. πŸ‘‰Seduh 1sachet dg 150ml air pnas,aduk rata &segera sajikan #Minum 2x1 sachet per hari. Maksimal 3 sachet

  • 3
  • 0
  • 4 Hours ago

Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging πŸ˜– Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : . ---------------------------------- . . ---------------------------------- . #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

  • 13
  • 2
  • 4 Hours ago

Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging πŸ˜– Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : . ---------------------------------- . . ---------------------------------- . #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

  • 13
  • 0
  • 4 Hours ago

Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging πŸ˜– Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : . ---------------------------------- . . ---------------------------------- . #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

  • 11
  • 0
  • 4 Hours ago

Jum'at berkah membagi tips kesehatan buat kalian yang kalau sudah makan banyak pasti kantuk. baca salah satu tips dari @warungdecozzy dijamin berfaedah tetap pesan menu makanan yang bergizi di @warungdecozzy agar kesehatanmu tetap terjaga Pengen menu yang baik-baik???? @warungdecozzy solusinya, Ganti aja menu nya.. . Makan @warungdecozzy jangan lupa ajak siapapun didekatmu dan ABADIKAN MOMENMU. Tag @warungdecozzy Dan beri tagar . #makanbarengperutayem . πŸ€—Nugas @warungdecozzy πŸ€—rapat @warungdecozzy πŸ€—nongky @warungdecozzy πŸ€—Pertemuan keluarga @warungdecozzy . . #malangkuliner #kulinerindonesia #makanbarengperutayem #tahucrispy #warungdecozzy #instafood #amazingmalang #wisatakuliner #makan #minum #food #makanmurah #likeforlike #malangfood #foodies #mahasiswangalam #mahasiswamalan #LANSKAPNESIA #sayuran #healthylifestyles

  • 20
  • 0
  • 4 Hours ago

Tag tmn kalian yg pada punya badan cungkring alias kurus hihiπŸ˜…NUTRISI PENGGEMUK BADAN SEHAT 1. SUPERFAT "egg protein" merangsang dan menstabilkan pertumbuhan hormon dalam tubuh dan membantu Menambah Nutrisi Buat Tubuh Manfaat PENGGEMUK KAMI: 1. Menambah berat badan 4-15KG dalam 15-20 hari 2. Menambah nafsu makan 3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh 4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan 5. Meningkatkan imunitas tubuh #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

  • 23
  • 0
  • 4 Hours ago

Mana peminat hot chocolate? Ada tak? Ni kita brew choco capsule untuk dapatkan nikmat hot chocolate. Ingat ya kena ada mesin kopi sewa je RM1 sebulan dan capsule. . Nak tahu detail whatsap 0194109265

  • 24
  • 1
  • 4 Hours ago

Alhamdulillah 🀲, kumpul bareng keluarga lagi di kantin @tegalega55...tetep selalu penasaran sama menu2nya πŸ˜„, bikin ketagihan kaaannn? πŸ˜€ InsyaAllah jadi tempat silaturahim, kumpul, ngobrol, heureuy bareng keluarga, sahabat, kawan, & rekan..selalu bersyukur & tetap semangat menjemput rezeki πŸ˜‰πŸ‘ #kantin #kantintegalega55 #pujasera #foodcourt #kuliner #basecamp #kopdar #jajan #jajanan #makan #minum #bandungkuliner #bandungbanget #bandungjuara #kulinerbandung #kulinermurah #kulinerenak #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodstories #bandungfoodsociety #bandungfoodspot

  • 24
  • 0
  • 4 Hours ago

Semprot gosok 5 menit kulit jdi langsung lembab brasa sekali demo aja lgsng rasain perbedaannya bayangin kl kita gosok ato semprot trs ❀️ . . Hydro-Gen Esteo didukung dengan sertifikat2 internasional untuk keamanan dan kualitas produk, diantaranya: 1. Sertifikat Hak Paten dari Korea Selatan, Jepang, Amerika Serikat & Tiongkok. 2. Sertifikat KCL (Korean Conformity Laboratories). 3. Sertifikat KBSI (Korea Basic Science Institute). 4. Sertifikat JFRL (Japan Food Research Laboratories) . Demo / konsultasi Stefenie Wa : 087855085949 Ig : @lwg_stefeni . . #Hydrogen #esteo #Esteau #alatkesehatan #alatkecantikan #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #sprayhydrogen #tipscantik #minum #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #antiaging #antibakteri #jualesteau #vitaminc #maucantik #jualesteo #merklwg #jualhidrogenesteau #bebasjerawat #flekmemudar #merkterbaru #mengecilkanpori #alergikulit #antiradang

  • 10
  • 0
  • 4 Hours ago

Kreatif banget.. πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ‘ŒπŸ‘ ___________________________________________ β€’ repostπŸ“·: @5.min.crafts ___________________________________________ ⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ ▢️Follow @gilak.makan ▢️Follow @gilak.makan ▢️Follow @gilak.makan ______________________________________________ β€’ Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost. ______________________________________________ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #eggs

  • 16
  • 1
  • 5 Hours ago

Ayam Crispy Mak Nyusssssssssss . sambil nunggu hujan terang, bolehlah mampir ke sini......... banyak pilihan menu, salah satunya yang bikin kenyang Ayam Crispy......... Kalau bosen bukan absen ke @warungdecozzy solusinya, Ganti aja menu nya.. . Makan @warungdecozzy jangan lupa ajak siapapun didekatmu dan ABADIKAN MOMENMU. Tag @warungdecozzy Dan beri tagar . #makanbarengperutayem . πŸ€—Nugas @warungdecozzy πŸ€—rapat @warungdecozzy πŸ€—nongky @warungdecozzy πŸ€—Pertemuan keluarga @warungdecozzy . . #malangkuliner #kulinerindonesia #makanbarengperutayem #tahucrispy #warungdecozzy #instafood #amazingmalang #wisatakuliner #makan #minum #food #makanmurah #likeforlike #malangfood #foodies #mahasiswangalam #mahasiswamalan #LANSKAPNESIA #sayuran #healthylifestyles

  • 11
  • 0
  • 5 Hours ago

Kereeennn motif nya.. πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ‘πŸ‘Œ . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—. πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ : πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral πŸ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🀩 FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif πŸ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @tastemade_japan #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #puding

  • 36
  • 5
  • 5 Hours ago

Sore - sore enaknya minum yang seger - seger nih, cocok kalo minum sparkling arabica honey. Berhubung belum produksi masal, klo temen - teman yg minat, bisa PO dulu ya :D. Langsung aja klik link whatsapp di bio, siap kirim2 seluruh penjuru indonesia #arka_id #sparklingarabicahoney #kuliner #jajanan #minuman #kopi #kulinerhits #jajananhits #mahasiswamalang #mahasiswajogja #mahasiswajakarta #jakarta #food #beverage #minum #segar #malangkuliner #ngopi #ngopisore #kulinerjogja #kulineryogyakarta #kulinerjakarta

  • 86
  • 0
  • 5 Hours ago

Wahh....Selamat udah naik Bb ya lebih ideal dan lebih berisi.... Yg lain mau ideal juga silahkan chat addmin kami. WA: 089647957547 #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

  • 12
  • 0
  • 5 Hours ago

Wahh....Selamat udah naik Bb ya lebih ideal dan lebih berisi.... Yg lain mau ideal juga silahkan chat addmin kami. WA: 089647957547 #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

  • 12
  • 0
  • 5 Hours ago

ALHAMDULILLAH β€˜SPARE TYRE’ DAH MAKIN HILANG . . Ni hasil 30 hari ikut mealplan yg diberikan dlm group. Syukur dapat buang 5kg. Bukan je berat yang berubah, lifestyle pon dapat ubah kepada yg lebih sihat. . . Kalau sebulan 5 kg. 3 bulan dah 15 kg. Banyak tu. . Jom next coaching session kita buat sama2 nak? Tekan link di bio @angah_fittrainer utk booking slot. . . Coach Angah ❀❀ | 0123452444

  • 14
  • 2
  • 5 Hours ago

Reposted from @warungdecozzy - Makan siang sama teman sampai perut kenyang. . Makan ayam terus setiap hari kira kira bosen nggk?? . Kalau bosen bukan absen ke @warungdecozzy solusinya, Ganti aja menu nya.. . Makan @warungdecozzy jangan lupa ajak siapapun didekatmu dan ABADIKAN MOMENMU. Tag @warungdecozzy Dan beri tagar . #makanbarengperutayem . πŸ€—Nugas @warungdecozzy πŸ€—rapat @warungdecozzy πŸ€—nongky @warungdecozzy πŸ€—Pertemuan keluarga @warungdecozzy . . #malangkuliner #kulinerindonesia #makanbarengperutayem #tahucrispy #warungdecozzy #instafood #amazingmalang #wisatakuliner #makan #minum #food #makanmurah #likeforlike #malangfood #foodies #mahasiswangalam #mahasiswamalan #LANSKAPNESIA #sayuran #healthylifestyles - #regrann

  • 37
  • 7
  • 5 Hours ago

Bakwan Udang nih gaess, Endeeeeuuuusssss... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘Œ ___________________________________________ β€’ repostπŸ“·: @masakanpekalongan ___________________________________________ ⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ ▢️Follow @gilak.makan ▢️Follow @gilak.makan ▢️Follow @gilak.makan ______________________________________________ β€’ Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost. ______________________________________________ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bakwan

  • 21
  • 0
  • 6 Hours ago

Kirain tumis mangga muda.. πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ‘πŸ‘Œ ___________________________________________ β€’ repostπŸ“·: @eden_table ___________________________________________ ⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ ▢️Follow @gilak.makan ▢️Follow @gilak.makan ▢️Follow @gilak.makan ______________________________________________ β€’ Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost. ______________________________________________ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #tumis

  • 26
  • 3
  • 6 Hours ago

Panas" gini enakny minum es nihh.. makan es krim oreo kykny enak nih...buat yukkπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜Ž . . πŸ‘₯| mention kawan yang suka sama jajan⁣⁣ πŸ’—| Like and πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡β£β£β£ πŸ™| Follow @hana.nurfiana πŸ“½| @rosehayatie_kitchen πŸ“©| Dm bagi yang mau berbagi ⁣⁣ info jajanan atau tempat jalan⁣⁣ .⁣⁣ #masak #resepmasakanindonesia #jajanansehat #belajarbaking #belanjamurah #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #Repost @inspirasi.idea

  • 18
  • 1
  • 6 Hours ago

. Info & Cara Pesan Hubungi: WA: 081-350-384-653 KLG adalah suplemen vitalitas untuk memperbesar, memperpanjang penis, tidak salah lagi bila anda mencoba pil KLG produk pembesar penis herbal DAN katakan selamat tinggal pada penis imut anda, dan sekarang saatnya mendapatkan hasil yang maksimal dengan ukuran penis yang lebih besar dan panjang. ATURAN MINUM KLG Sekira pelanggan KLG harus mengetahui untuk aturan minum KLG yang benar adalah sebagai berikut : #Minum 1 tablet yang warna hijau tunggu 15 menit baru minum yang warna emas, tunggu reaksi 30 menit sampai 1 jam sebelum melakukan hubungan suami istri. #Ada baiknya jika sebelum mengkonsumsi KLG USA perut harus sudah terisi atau makan terlebih dahulu untuk menambah tenaga lebih FIT. Pada saat anda mengkonsumsi KLG PILL, lebih baik tidak mengkonsumsi minuman beralkohol atau bersoda. #klg #klgoriginal #klgmurah #klgori #klgasli #pembesarpenis #obatpembesarpenis #pembesarpenis #pembesarpayudara #pembesarpenismurah #soloco #vimax #titangel #glutamen #obatkuat #minyaklintah #minyakbulus #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #hammerofthor #hajarjahanam #hajarjahanammesir #vitamale

  • 1
  • 0
  • 6 Hours ago

BAJU ASYIK KENA TUKAR SEBAB SUSU BADAN MERIAH SANGAT . . Wow, teruja admin terima testimoni dari pengguna Susu Wildan Mama Premium ni 😍 Alhamdulillah susu badan makin meriah walaupun menyusukan anak yang ketiga.. selalunya ramai mama2 'complain', bila anak-anak semakin ramai susu pun making berkurang, betul tak? . . Kini mama2 tak perlu runsing dan pening kepala lagi! Dengan mengamalkan Susu Wildan Mama Premium, mama2 akan mendapat kebaikan dari makanan sunnah seperti kurma, habbatu sauda dan gam arab seperti: β€’ menambah & memekatkan susu badan β€’ menambah tenaga β€’ merangsang perkembangan minda β€’ meningkatkan imunisasi badan β€’ membantu mengurangkan sakit sendi β€’ mengurangkan sembelit β€’ menguatkan tulang dan gigi . . Banyak lagi tau khasiat Susu Wildan Mama Premium ni. Ianya sesuai untuk diamalkan oleh mama ingin hamil, mama hamil, mama berpantang, mama menyusukan anak dan mama bekerjaya . . P/s: Untuk setiap pembelian 3 kotak Susu Wildan Mama Premium, mama-mama akan dapat PERCUMA satu set sampel Susu Wildan Mama Premium perisa Vanila yang terbaru tau! . . Klik sahaja link whatsapp kami: πŸ“²http://wasap.my/60199653166 πŸ“²http://wasap.my/60199653166 πŸ“²http://wasap.my/60199653166 . . Atau boleh terus beli secara online di website berikut: 🌐 http://wildanniaga.com 🌐 http://wildanniaga.com 🌐 http://wildanniaga.com . . #wildanlab #wildanmamapremium #wildan2019 #wildansusukambing #susukambing #food #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #foodporn #healthy #drink #2019 #eat #resepi #recipe #masak #dapur #dapurlonely #lapar #makan

  • 13
  • 0
  • 6 Hours ago