#miegoreng

160,438 Posts

Top Posts

Selamat siang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š hari ini aku share resep MIE GORENG ALA ABANG2 yg enak bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kl lagi males makan nasi bisa dicoba deh bikin mie goreng sendiri di rumah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Resep selengkapnya langsung saja ke MAMA ADEEVA youtube channel ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #homecooking #homemade #miegoreng #resepmiegoreng #mietek-tek #bakmiegoreng #mamaadeevaonyoutube

  • 2,405
  • 35
  • 2 Weeks ago

Bola Tahu Kribo isi Telur Puyuh. Bola-bola tahu keribo Hai teman2 kali ini Channel Asahid Tehyung akan share cara buat Bola Bola mie yang lagi kekinian *Bola-bola tahu keribo* Bahan-bahan : - 1 kotak tahu putih ukuran besar ( +/-350gram) - 3 siung bawang merah - 1 siung bawang putih - 2 buah cabe merah keriting - 1 butir telur - 1 bungkus indomie - tepung bumbu ( 3 sdm) - secukupnya telur puyuh ( +/- 12 butir) Tambahan : 1/2 sdt penyedap rasa Nah untuk cara pembuatannya lengkap di channel Youtube Asahid Tehyung ya Atau klik disini . https://youtu.be/me_6kwVHiTM . jangan lupa follow IG kita di @asahid_tehyung dan Kunjungi juga blog kami di asahidtehyung.com #tahukribo #tahurambutan #miegoreng #miekribo #kreasimie #mieenak #indomie #indomieGoreng #videoMasak #videomasakan #masakviral #makanankekinian #masakkekinian #resepKekinian #resephitz #resephits #resepenak #videoresep #resepEnak #asahidtehyung

  • 12,339
  • 304
  • 1 Month ago

Ini salah satu menu cemilan saya yg lg gk begitu doyan nasi. kalau makan besar (baca : Nasi) gk mau banyak, mentok 6 suapan sekali makan ๐Ÿ™ˆ daaaaannn ternyata dibikinin cemilan2 tinggi kalori gini kurleb 10 harian BB dia naik 500gr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lumayan banget BB bisa naik segini, karena naikin BB anak itu susah buwangettt, kalau nurunin jangan tanya lagi ya mak, sekali sakit BB langsung anjlok gk ketulungan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . @elleanoor.xaviera . . #miegoreng #indomie #indomiegoreng #indomieseleraku #indomiekekinian #resepcemilan #resepyummy #resepyummyanak #cemilanhits #cemilanmurah #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #jajanenak #cemilanunik #cemilanhalal #cemilanku #makanankekinian #jajananenak #cemilanenak #jajananhits

  • 6,847
  • 96
  • 4 Weeks ago

yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di @masakmasakanenak biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. . . Bangladesh Cuy ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tag temanmu guys! . .โ € Credit : @mhdalfathishari . . . #follow #picoftheday #food #yummy #indomie #indomiegoreng #indomiekuah #miegoreng #mieayam #mieinstan #martabakmanis #seleranusantara #jktfooddestination #lezat #makanan #ayomakan #indomiekekinian #indomieseleraku #makananhits #pecintakuliner #makananindonesia #indomiesaltedegg #indomierebus #indomiemurah #jualindomiejadul #indomierasabaru #indomi

  • 4,050
  • 65
  • 3 Weeks ago

yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di @masakmasakanenak biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. . . . Abis ujan ngeliat beginian auto ngeces seliter ini sih ceritanya ๐Ÿ˜ญโ˜บ๏ธ๐Ÿคค๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿœ๐Ÿ”ฅ . Apalagi kalo ini adalah indomie rebus kaldu ayam atau ayam bawang... HWOOOO AUTO WELLLY LANGSONGGGG!!! โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿคค __________________________________ Credit @eunike_fooddiary . TAG TEMEN KALIAN YANG GAMPANG NGECES!!!!!! #indomie #indomiegoreng #mieayam #kulinerseafood #mieinstan #indomiekuah #kulineran #gagaldiet #indomiekekinian #indonesianculinary #miegoreng #kejusurabaya #martabaktelor #wowkuliner #indomieseleraku #jangkrikkuliner #seleranusantara #jualindomievintage #jualindomiejadul

  • 5,539
  • 126
  • 3 Weeks ago

Indomie dibikin omelet sudah terlalu sering. Dibanding bosan, kita coba bikin lumpia isi indomie. Sudah pernah nyoba belum, Bund? Follow @ngunyahterus.tv Follow @ngunyahterus.tv Follow @ngunyahterus.tv LUMPIA INDOMIE Bahan: โœ“ 4 bungkus indomie goreng โœ“ Kulit lumpia โœ“ Minyak goreng Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat! Credit ๐Ÿ“น : IG @sibungbung // instagram.com/sibungbung/ #lumpia #indomie #lumpiaindomie #miegoreng #martabak #videomasak #resepmakanan #resepmasak #doyanmasak #reseprumahan #makananrumahan #masakanrumahan #masakan #resepmasakanindonesia #resepkeluarga #tutorialmasak #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #resepnusantara #doyancooking #masakansederhana #masak #masakanharian

  • 3,226
  • 56
  • 1 Week ago

Bakso isi rendang pedes gaess, LIKE dan TAG teman kamu .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Follow akun kami: @guritalapar @foodshareid .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit: @gedeinperut .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #bakso #mieayam #baksoenak #capcay #jajananhits #makananlezat #cemilanenak #laper #doyanmakanenak #marimakan #baksokeju #bakmie #mieayambakso #makanannusantara #makanbakso #baksosapi #baksourat #martabaktelor #makanpedas #pentol #pangsit #kwetiau #ngiler #sukajajan #jangkrikkuliner #baksolover #maknyus #miegoreng #makanankekinian #telor

  • 1,367
  • 45
  • 4 Days ago

Yang suka pedes mana nih? Wajib banget cobain Mie Goreng Setan nya @ayambebekmafia Kemaren gue cobain ini, baso dower dan ceker setan disini..pedes gila gue ga kuat . . Video by @kokogembul โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Mie Goreng Setan nya @ayambebekmafia . Sambaaaal nya banyak bangeeeet !!! Tapi enaaaak ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Mie Goreng Setan Rp. 4.500,- per porsi nya. . Makan yang pedas2 enak dan murah ? Juara nya ya ayambebekmafia !! . Ayam Bebek Mafia, menyediakan : - #AyamGepuk - #AyamGeprek / keju / mozzarella. - #AyamGorengSerundeng - #AyamGorengKremes - #BebekGepuk - #BebekGorengSerundeng - #BebekGorengKremes . ๐Ÿ“ŒAyam Bebek Mafia ๐Ÿ“Jl. Tanjung Duren Utara 10 no. 903 JakBar โ˜Ž๏ธ 02156965820 ๐ŸGofood/Grabfood ------------------------------------------- #Yummy #foodies #mie #miegoreng #instafood #food #kuliner #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #bakso #spicyfoodid #spicyfood #pedes #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #bebekgoreng #anakjajan #wowkuliner #laperbaper #laperbener #ayambebekmafia

  • 2,958
  • 53
  • 4 Days ago

Recent Posts

WARNING! Buat yg keganggu atau ga suka sama suara makan / ASMR in general, skip video ini aja gapapa. - Ini video ASMR2an asal2an aja. Suaranya juga ga terlalu aku fokusin, supaya masih rada soft dikit. Entah knp random banget pengen bikin video ini. Karena indomie mempunyai tempat yang spesial di hati (dan perut) kita semua, jadi aku pilih indomie buat bikin video beginian ๐Ÿ˜‚ . Tapi aku di sini mau cerita sedikit. Alasan lain kenapa aku bikin video ini juga karena aku udah hampir 1 bulan gak makan indomie (iya, sengaja) jadi aku pengen sekalian ngingetin kalian semua untuk jangan terlalu berlebihan terhadap sesuatu, apalagi makan makanan instan kayak gini. Gak baik :) Jangan karena kalian liat orang2 yg kalian follow suka ngepost indomie2, dengan begitu kalian makan indomie terus supaya โ€œjump into the bandwagonโ€ aja. Atau dengan alasan โ€œtanggal tuaโ€, makan tahu tempe aja lebih kenyang dan sehat kok drpd indomie terus. Harus tau diri juga ya ๐Ÿ˜ - Terakhir, selamat mupeng ๐Ÿ˜‚ . #ASMR #Indomie #miegoreng #indomiegoreng #asmrindomie #indomieasmr #noodleasmr #asmrnoodle #asmrindomiegoreng #indomiegorengasmr

  • 265
  • 18
  • 7 Minutes ago

Ada Pesenan lagi Mie goreng 5Bungkus hehehe... Sangat murah 15K ajah udah dapet mie goreng seenak ini... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Mau dianter makan siang? DM aja dapur Dhapinky. Siap antar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalo dekat diantar kalau dekat bisa via Go Send... #dapurdhapinky #kreasidhapinky #miegoreng #miegorengsosis #bandung #kulinerbandung #masakanindonesia #masakansunda

  • 1
  • 0
  • 25 Minutes ago

It just more than an ordinary indomie, this is Indomie with Sambal Matah by @warungmevvah, you can pick a lot of toppings for your Indomie. But we preffered to choose with the sausage one๐Ÿ˜ธ . . follow ๐Ÿ“Œ @inimakanmakan follow ๐Ÿ“Œ @inimakanmakan . ๐Ÿ˜ like & komen apabila suka post ini ๐Ÿค— tag temen kamu yg demen makan . ๐Ÿ“ท by @foodirectory . #indomie #makanterusss #indomiepedas #jajananmurah #indomieseleraku #makanankekinian #miegoreng #kulinerkotajakarta #jajanankekinian #cireng #makananpedas #resepmakanannusantara #ayomakan #pangsit #indonesianfoods #makanyuk #destinasijajan #wowkuliner #sukamakan #pecandumakanan #resepindonesia #resepkoki #marimasak #resepmakanansederhana #resepbaking #reseproemahan #resepibu #fotomasak #reseplezat

  • 1
  • 0
  • 28 Minutes ago

Repost : @njajan.tulungagung . Pot pecah buat naro cireng (cakeep!!) Masih panas makanye pake sendok (cakeep!!) Eh cah ayo makan ama emi goreng, Paling enak ama telor ceplokk!! *eeaa* . Udah ah cah yess pantunnya,ini amin rekomendasiin Mie Goreng anglo enak nih caah makin enak tambah telor ceplok a.k.a telor mata najwa eh mata sapi ding ๐Ÿ˜ Agak dikiit beda karena pake mie keriting cah yess kalo biasanya kan mie gepeng kaan,betewe ga merubah kenikmatannya caahh ๐Ÿ˜‹ Nama warungnya Nasi Goreng Bu Inisiah cah,lokasinya di Selatan Perempatan Budi Mulya yess keselatan duikiit timur jalan,jualnnya pake rombong yess cahh ๐Ÿ‘๐Ÿผ . Yukk like,share dan mention para njajanholic caah โค๏ธ Biasakan & tularkan terus #tumpukditengah setelah makan-makan serumu ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“ธ : Mie Goreng + Telor Ceplok ๐Ÿ  : Nasi Goreng Bu Inisiah ๐Ÿ“Œ : Jln Dr Sutomo - Karangwaru / Perempatan Budi Mulya Keselatan 30m Timur Jalan โŒš : Buka Sore ๐Ÿ’ฒ : Rp 13.000,- ๐Ÿ‘๐Ÿผ : Rekomen ๐Ÿด makaaaaan ๐Ÿ˜‹ #makanmalam #dinner #miegoreng #fried #noodles #enaktenan #enakbanget #makanenak #yummy #delicious #njajantulungagung #wowkulinertulungagung #kulinerjatim #indonesianculinary #foods #foodshare #foodlover #foodporn #foodreview #samsung #instalike #instayum #instafood #instagood #instagram

  • 7
  • 0
  • 31 Minutes ago

Masak menggunakan tungku arang โ™จ๏ธ __ Favourite Menu : - Nasi Goreng Ayam/Babi - Mie Goreng Ayam/Babi - Nasi Goreng Gila Babi - Nasi Goreng Bistik Ayam __ Tingkat kepedasan | Level 1 : ๐ŸŒถ Level 2 : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Level 3 : ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ __ Gofood | Grabfood Nasi Goreng Si Buncit __ For Order : ๐Ÿ“ž 082297005060 For Business : ๐Ÿ“ž08128501223 Menerima pesanan catering/ meeting / baktisosial __ #sibuncit #nasigoreng #miegoreng #nasigorenggilababi #sunter #kelapagading #danau #danausunter #tungkuarang #kuliner #pork #friedrice #gofood #gojek #viral #grabfood #grab

  • 3
  • 0
  • 42 Minutes ago

Wrarung Kang Yunus. (bisaa cari di grabb yaa) lokasi jugaa udah ada di gambar โ˜๐Ÿ˜ Daripada keluarr dan bingung cari makan yangg enakk, ngegrab aja yukk @grabid . @grabfoodid =========================== So, what's Food Today?? #miegoreng #grab #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodjogja #grabfoodbali #makanyuk #makanmalem #makanenak #makanmurahbandung #makanmurahbali #makanterus #bocahlemak #tukanglaper #tukangmakan #foodlovers #akusukamakan #sayasukamakan #fooddelicious #yummyfood #fooddlove

  • 6
  • 1
  • 1 Hour ago

Kualitas sperma menentukan akan terjadinya kehamilan. Hal ini menyangkut bentuk sperma dan gerakannya yang tidak sempurna, maka tidak akan mampu mencapai sel telur. Rusaknya kualitas sperma bisa terjadi akibat memakai celana ketat, alkohol, merokok, kelelahan atau terlalu sering berejakulasi. . . Follow: @griya_program.kehamilan @griya_program.kehamilan @griya_program.kehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฒWA; 083830107484

  • 3
  • 1
  • 1 Hour ago

I like to eat fried noodles made by mom. She was good at cooking fried noodles. When we were little kids, my mom liked to cook fried noodles when there is social gathering at home. I tried to remember the way she cooked and then practiced it. The taste is 'maknyus' even though with ingredients and simple methods. Ingredients : * Egg noodle * Pork * Egg * Vegetable oil * Garlic cloves, finely chopped * Spring onions, finely chopped * Pakcoy * Sesame oil * Soy sauce * Salt * Pepper . HTC : * Boil the noodles and drain. Set aside. * Heat the oil, stir-fry the pork until it's well cooked. Then add garlic until fragrant and add eggs. * Add pakcoy about 1 mins and then add noodles. * Mix together the soy sauce, sesame oil, pepper, salt. Then cook for 1-2 mins. * Serve immediately. Notes : My son loves this โค๏ธ. . #friednoodle #food #noodle #miegoreng #resepmiegoreng #kuliner #culinary #chinesefriednoodles #friednoodlesrecipe #kulinermedan #kulinersiantar #kulinersumut #mpasi #resepmpasi #miegorengcina #miegoregsiantar #indonesianfood #simplefriednoodles

  • 12
  • 0
  • 1 Hour ago

Makan malam dengan menu mie atau kwetiau khas @GentongSehat, dijamin nikmat dan puas ... Semuanya enak, semua sehat! Berbumbu rempah-rempah, tanpa Vetsin, tanpa MSG. Pasti kamu pengen coba lage dan lageee! . Kuy pada mampir ke @GentongSehat! Ajakin squadmu, sobat karibmu, keluarga tercintamu, atau sang pujaan hatimu ๐Ÿ˜˜ . @GentongSehat Ahlinya Masakan Tanpa MSG Sejak tahun 2011 Sehat dan Lezatnya menyentuh Kalbu โค

  • 24
  • 1
  • 1 Hour ago

. Pot pecah buat naro cireng (cakeep!!) Masih panas makanye pake sendok (cakeep!!) Eh cah ayo makan ama emi goreng, Paling enak ama telor ceplokk!! *eeaa* . Udah ah cah yess pantunnya,ini amin rekomendasiin Mie Goreng anglo enak nih caah makin enak tambah telor ceplok a.k.a telor mata najwa eh mata sapi ding ๐Ÿ˜ Agak dikiit beda karena pake mie keriting cah yess kalo biasanya kan mie gepeng kaan,betewe ga merubah kenikmatannya caahh ๐Ÿ˜‹ Nama warungnya Nasi Goreng Bu Inisiah cah,lokasinya di Selatan Perempatan Budi Mulya yess keselatan duikiit timur jalan,jualnnya pake rombong yess cahh ๐Ÿ‘๐Ÿผ . Yukk like,share dan mention para njajanholic caah โค๏ธ Biasakan & tularkan terus #tumpukditengah setelah makan-makan serumu ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“ธ : Mie Goreng + Telor Ceplok ๐Ÿ  : Nasi Goreng Bu Inisiah ๐Ÿ“Œ : Jln Dr Sutomo - Karangwaru / Perempatan Budi Mulya Keselatan 30m Timur Jalan โŒš : Buka Sore ๐Ÿ’ฒ : Rp 13.000,- ๐Ÿ‘๐Ÿผ : Rekomen ๐Ÿด makaaaaan ๐Ÿ˜‹ #makanmalam #dinner #miegoreng #fried #noodles #enaktenan #enakbanget #makanenak #yummy #delicious #njajantulungagung #wowkulinertulungagung #kulinerjatim #indonesianculinary #foods #foodshare #foodlover #foodporn #foodreview #samsung #instalike #instayum #instafood #instagood #instagram

  • 215
  • 0
  • 1 Hour ago
  • 10
  • 0
  • 2 Hours ago

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya.. . Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. . Promil Syariah adalah layanan konsultasi online, Mengatasi Faktor Faktor Ketidaksuburan Suami/Istri . Istri โžœ Haid, Kista, Miom, PCOS, Sumbatan Tuba, Torch, Toxo, Rubella, Keputihan, Obesitas . Suami โžœ Sperma Abnormal (Azoos, Oligos, Theratos, Astheno, Varikokel, Asperm), Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat . Follow us: @promil.holistic.official @promil.holistic.official @promil.holistic.official @promil.holistic.official

  • 10
  • 1
  • 2 Hours ago

AYAM_KENZU Bandar Lampung Tanjung Karang . Ayam Geprek Crispy KENZU / AYAM TELUR KENZU + Nasi Rp: 15.000'- . Bakso Tomyam KENZU (Kuah Asam Manis Pedas (Nano_Nano) ๐Ÿ˜ Rp. 15.000,- . GoFood***** . #ayamkenzulampung . . . . #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #lampungkuliner #baksolampung #baksobandarlampung #ayamgepreklampung #mieayamlampung #cafelampung #cafebandarlampung #cafehitslampung #mieayam #miegoreng #mie #mieayambakso #miepedas #miepangsit #miepangsitayam

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

[iKimie Goreng] Kalau suasananya dingin kayak gini enaknya ya nge-Mie pastinya... ---------------------------------------------------------- Lokasi: Jalan Glagahsari No.3 Yogyakarta Harga: Rp 12.000 + extra topping pangsit goreng (2) Rp 3.000 Cita Rasa: 9/10 -------------------------------------------------------------------------- #kuliner #eat #food #culinary #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #foodgram #foodgramyk #makan #makanan #eating #kulineryk #yogyakuliner #foodgram #foodgramyk #kulineryk #foodpic #foodphotography #foodphoto #foodies #foodie #foodblogger #follow #followme #follow4followback #follow4like #mie #mieayam #miegoreng

  • 30
  • 2
  • 2 Hours ago

๐Ÿ‘ซ @mfthl_frds27 & @jkt48vanka ๐Ÿ“Surakarta โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ’Œvanka itu orangnya ramah, easy going, lucu+receh, baik juga dan peduli sangat sama fansnya itupun aku rasakan baru di versi 2Shoot sampeโ€ mau kesandung besiโ€ di boothnya saking keburunya saya dan dia tertawa โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #vankajkt48 #thaliaivanka #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #jkt48 #jkt48school #fansjkt48 #hsjkt48 #handshake #taylorswift #idolgroup #feedsinstagram #pink #selebgram #blackpinkjisoo #e #akb48 #vscocam #snsd #akbshow #miegoreng #samarinda #2shotvanka

  • 24
  • 0
  • 2 Hours ago

AYAM_KENZU Bandar Lampung Tanjung Karang . Ayam Geprek Crispy KENZU / AYAM TELUR KENZU + Nasi Rp: 15.000'- . Bakso Tomyam KENZU (Kuah Asam Manis Pedas (Nano_Nano) ๐Ÿ˜ Rp. 15.000,- . GoFood***** . #ayamkenzulampung . . . . #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #lampungkuliner #baksolampung #baksobandarlampung #ayamgepreklampung #mieayamlampung #cafelampung #cafebandarlampung #cafehitslampung #mieayam #miegoreng #mie #mieayambakso #miepedas #miepangsit #miepangsitayam

  • 5
  • 1
  • 2 Hours ago

Pagi.. jumat barrakah.. sale stock dan free ongkir dari produk Dehijau Jogjakarta โ‡๏ธVeggie mie โ‡๏ธ Harga normal 10.000----> jadi 6.500 /pack nett 85 gr untuk 1 x makan sudah lengkap dengan bumbu, bergula garam, bisa di pesan kuah atau goreng ya Ready varian : - origina - sawi - brokoli - buah naga - Biet - rainbow - tomat - Ubi ungu ini bisa untuk balita mulai usia 12 bulan ya.. non msg, gula garam, non pengembang, non pengawet makanan #dapurhijau #dapurhijauhealthyfood #dapurhijausemarang #mieorganik #miesehatorganik #mieveggie #mie #miesayur #miegoreng

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

Mau custom case premium dengan harga terjangkau? . . . Mau kasih hadiah spesial yang unik untuk orang tercinta? . . . @azaleyyacustom jawabannya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฟ. . . . Di sini kamu Bisa EDIT BACKGROUND, Bisa EDIT FOTO kece kamu, Atau FOTO GENK bareng temen2mu.. โฉSEDIA hampir SEMUA TIPE HPโช . Hanya di โฉ @azaleyyacustom โฉ @azaleyyacustom . 1โƒฃ harga dijamin lebih HEMAT 2โƒฃ Bebas biaya EDIT foto 3โƒฃ BEBAS BIAYA tambah nama 4โƒฃ pembuatan CEPAT 2- 5 hari 5โƒฃ GARANSI kami cetakkan lagi jika barang tak sesuai, FREE โนDijamin AMAN & TERPERCAYAโน . Kapan lagi bisa buat casing hp dengan keuntungan sebanyak itu.. BURUUAAN...!! . ๐Ÿ“Œ STOK bahan terbatas tiap tipe.. ๐Ÿ“Œ harga naik tanpa pemberitahuan ya.. . Mau jadi reseller/dropshiper..?? GRATISSS..!! Hubungi admin. . Bisa tanya2 dulu kok, tidak beli juga tidak apa2. . ๐Ÿ“ฑtelp/ WA : 087873827825 .๐ŸŒ www.azaleyya.id . "Karena casingmu menunjukkan siapa dirimu..." #miegoreng #mietektek #makanmie

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

Mie goreng geprek + telor + sosis Yuk monggo d order... #miegorenggepreksurabayatimur #miegorenggepreksurabaya #miegoreng #miegepreksurabaya Trima pesanan yaaa Pemesanan h-2 yaa

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

Selamat Malam EATers, Mantep nih mie samyang dengan telor puyuh buat mengisi perut yang keroncongan ๐Ÿคค . โ€”โ€” Video by ๐ŸŽฅ : @cookat_korea . Inspiration of the day ๐Ÿณ . DONโ€™T FORGET FOR TAGGING US #MAKANTERUSSS AND FOLLOW THEM โค๏ธ . ____ ๐Ÿ‘ป Snapchat : ANDRESARWONO . Check our blog : www.makanterusss.com . Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS . โ—๏ธTURN ON POST NOTIFICATION โ—๏ธ . โ€”โ€” #MAKANTERUSSS . - - - - - - - - - - #instafood #foodstagram #f52grams #foodporn #lafoodie #eatingdisorderrecovery #churros #sprinkles #taiwanfood #prosecco #koreanfood #miegoreng #miepedas #sambal #quail #telor

  • 2,501
  • 35
  • 2 Hours ago

Ada kalanya, di masa-masa sulit, kita harus pandai-pandai mencari alternatif pemecahan masalah. Kemarin misalnya. Kami kehabisan beras dan sedang kelaparan. Saya dan Shabda berdua di rumah, sementara Bapaknya belum pulang kerja. Situasi dan kondisi tidak memungkinkan saya untuk belanja lalu memasak. Untung ada sisa stok mie kuning dan bihun jagung di toples persediaan camilan. Diubek2 jadi mie campur bihun goreng. Tanpa telur, cuma irisan kucai dan taburan bawang merah goreng. Shabda terbangun dari tidur siang ketika mie siap santap. Saya beri pengertian ke dia bahwa hari ini Shabda makan mie goreng karena Biyung nggak punya nasi. Ia mengangguk, mengiyakan. Lalu lahap mengunyah 1 porsi besar mie goreng ala-ala. Sisa 2 sendok makan. Heran juga, tumben makannya banyak sekali. Padahal saya sisihkan satu mangkok itu untuk 2 atau 3 kali waktu makannya. Mungkin saking laparnya karena siang sebelum tidur ia nggak makan. Btw, sebenarnya bisa saja saya minta nasi atau pinjam telur tetangga. Atau beli nasi + ayam goreng di warung depan. Tapi saya urungkan. Bukan gengsi, karena beberapa kali saya melakukan itu. Saya cuma ingin belajar bertahan hidup dengan apa yang ada. Meskipun sebelumnya saya pernah mengalami kesulitan parah yang lebih dari ini. Ternyata penting untuk berbagi rasa dengan anak. Memberinya pengertian tentang kondisi yang ada sehingga ia bisa memahami dan menerima dengan ikhlas kondisi itu. Ia juga bisa belajar mandiri dan survive. Oh iya, satu lagi, sesuatu itu akan sangat berarti ketika kita sedang kekurangan. Jadi, berhematlah, tapi jangan pelit. ๐Ÿ˜„ #miegoreng #makananalternatif

  • 26
  • 0
  • 3 Hours ago

Segar kan ijonya? Ini bukan ijonya pewarna loh Rek, tapi asli dari racikan bumbu cabe hijau. Dijamin Mie Goreng Hijau ini bikin nagih kamu yang doyan makanan pedas. Selain Mie Goreng Hijau, kafe yang baru buka di Jarit Candipuro ini juga sedia Mie Goreng Merah dan Mie Goreng Kuning. Tentunya bisa disesuaikan level pedasnya sesuai yang kamu mampu ๐Ÿ˜Ž . IBOO COFFEE ROASTER & EATERY Jln. Raya Jarit No. 52 Candipuro Foto via @visitlumajang/ctr . #visitlumajang #lumajang #kuliner #kulinerjatim #jawatimur #foodgasm #foodporn #explore #miegoreng #kulinerlumajang #mie #tempeh #pasirian #candipuro #miegorenghijau #miehijau #miesehat #noodle #fresh #friednoodle

  • 82
  • 0
  • 3 Hours ago

Belum buka Restoran udah ada Orderan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Niatnya mau ngirit pengeluaran malah ada yg pesen.. Yaudah dibuatin sekalian, katanya sih enak hehehe... Mantul ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Mau dianter makan siang area bandung? DM dapur Dhapinky๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ŽMie Gorengnya cuma 15K, banyak lagiii ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #dapurdhapinky #kreasidhapinky #deliverymakanan #kulinerbandung #miegoreng #miegorengsosis #miegorengkangkung

  • 5
  • 0
  • 4 Hours ago

Suka lupa fhoto ๐Ÿ˜… AYAM_KENZU Bandar Lampung Tanjung Karang . Ayam Geprek Crispy KENZU / AYAM TELUR KENZU + Nasi Rp: 15.000'- . Bakso Tomyam KENZU (Kuah Asam Manis Pedas (Nano_Nano) ๐Ÿ˜ Rp. 15.000,- . GoFood***** . #ayamkenzulampung . . . . #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #lampungkuliner #baksolampung #baksobandarlampung #ayamgepreklampung #mieayamlampung #cafelampung #cafebandarlampung #cafehitslampung #mieayam #miegoreng #mie #mieayambakso #miepedas #miepangsit #miepangsitayam

  • 7
  • 0
  • 4 Hours ago

Cuaca mendung plus mau ujan gini enaknya sih nonton film sambil makan Mie Setan KorSis (Kornet Sosis) biar kamu nontonya makin meleeek jadi tau cerita filmnya gengss ๐Ÿ˜Ž karena Mie Setan Pak Rora bikin harimu jadi MELEK banget !! #jajananbandung #kulinerbandung #miesetan #pedasmampus #pedasgila #miegoreng #miesetan #gosendaja #gojek

  • 9
  • 1
  • 4 Hours ago

Proud of you #Mami โค๏ธ ๐Ÿ™ #Hustler #Boss #LoveYou (Ella got the crop because she was pulling a face) #Tripod #HalfCast #Babies #MixingLattes #HokeyPokey #MieGoreng

  • 116
  • 6
  • 4 Hours ago

้ฆ™ๆธฏใง่ฒทใฃใŸใƒŸใƒผใ‚ดใƒฌใƒณใ€ไบˆๆƒณๅค–ใซ็พŽๅ‘ณใ—ใ„ฮต- (ยดใƒผ`*) #ใŠใ†ใกใ”้ฃฏ #ใŠใ†ใกใ”ใฏใ‚“ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขๆ–™็† #ใƒŸใƒผใ‚ดใƒฌใƒณ #้ฆ™ๆธฏ #ใŠๅœŸ็”ฃ #่‡ชๅฎ…ใ”ใฏใ‚“ #ใŠใฒใ‚‹ใ”ใฏใ‚“ #ใŠๆ˜ผใ”้ฃฏ #ใ“ใ“ใกใ้ฃŸๅ ‚ #gourmet #beautifulfood #yummy #friednoodles #miegoreng #indonesianfood #hongkong #lunch

  • 22
  • 0
  • 4 Hours ago

Anak-anak paling suka kalau bikin mie instan Nahhh biar lebih sehat dan bergizii yukk beralih ke Mie instan Home made Insya allah lebih terjamin untuk bahan dan pembuatannya Info dan pemesanan Rika~ 081317751284 #miegoreng #mieinstanhomemade #sehatdanhalal #makananinstan #mieinstansehat

  • 0
  • 0
  • 5 Hours ago

Anak-anak paling suka kalau bikin mie instan Nahhh biar lebih sehat dan bergizii yukk beralih ke Mie instan Home made Insya allah lebih terjamin untuk bahan dan pembuatannya Info dan pemesanan Rika~ 081317751284 #miegoreng #mieinstanhomemade #sehatdanhalal #makananinstan #mieinstansehat

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago

Anak-anak paling suka kalau bikin mie instan Nahhh biar lebih sehat dan bergizii yukk beralih ke Mie instan Home made Insya allah lebih terjamin untuk bahan dan pembuatannya Info dan pemesanan Rika~ 081317751284 #miegoreng #mieinstanhomemade #sehatdanhalal #makananinstan #mieinstansehat

  • 0
  • 1
  • 5 Hours ago

Reposted from @faizrosy - MIE GORENG TELUR . Mie goreng simpel, andalan dikala anak susah makan nasi ๐Ÿ˜„ . BAHAN 100 gram mie telur (rebus sesuai petunjuk kemasan) 1 butir telur (kocok) 1 batang daun bawang 2 siung bawang putih 1 butir bawang merah 2 sdt Gula 1 sdt Garam 1/2 sdt Merica bubuk secukupnya saus tiram Wortel parut secukupnya (optional) Bawang merah goreng untuk taburan . LANGKAH ๐Ÿฅ• Siapkan semua bahan ๐Ÿฅ• Ulek bawang merah dan bawang putih ๐Ÿฅ• Tumis hingga harum dan matang ๐Ÿฅ• Masukkan telur, lalu orak arik ๐Ÿฅ• Masukkan air dan wortel parut ๐Ÿฅ• Setelah empuk masukkan mie, daun bawang, saus tiram, gula, garam, merica ๐Ÿฅ• Masak hingga matang ๐Ÿฅ• Siap disajikan . . . . . . . . . . . . . #deliciousness #homecooking #breakfast #homecooked #homemadefood #foodcombining #homecook #spicy #eatclean #resepmiegoreng #healthyfood #yummyfood #foodgasm #foodcombined #instafood #delicious #foodpic #foodpics #foodie #foodblogger #foodblog #foods #food #foodstagram #photography #foodaddict #foodlover #miegoreng #foodshare #spicyfood

  • 137
  • 0
  • 5 Hours ago

Harga : 1pcs 65.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : Catton UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends

  • 5
  • 0
  • 5 Hours ago

Harga : 1pcs 65.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : Catton UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago

Harga : 1pcs 65.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : Catton UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends

  • 2
  • 0
  • 5 Hours ago

Harga : 1pcs 65.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : Catton UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends

  • 3
  • 1
  • 5 Hours ago

Harga : 1pcs 65.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : Catton UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago

Harga : 1pcs 65.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : Catton UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago

Harga : 1pcs 65.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : Catton UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends

  • 3
  • 0
  • 5 Hours ago

Harga : 1pcs 65.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : Catton UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends

  • 5
  • 0
  • 5 Hours ago

Harga : 1pcs 65.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : Catton UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends

  • 4
  • 1
  • 5 Hours ago

Harga : 1pcs 65.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : Catton UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends

  • 4
  • 0
  • 5 Hours ago

Harga : 1pcs 65.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : Catton UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends

  • 3
  • 0
  • 5 Hours ago

็ถบ้บ—ใชๆตทใ‚’ๆฑ‚ใ‚ใฆใƒใƒชๅณถใธ๐Ÿ– . ใจๆ€ใฃใฆ่กŒใฃใŸใ‚‰ๅฑฑใ‚‚ๆตทใ‚‚่ฆณๅ…‰ใ‚นใƒใƒƒใƒˆใ„ใฃใฑใ„ใง่‡ช็„ถใซๆบขใ‚ŒใŸใจใ“ใ‚ใ ใฃใŸโœจ๐Ÿ˜ณ ๆดž็ชŸใฎไธญใซใ‚พใ‚ฆใ•ใ‚“ใฎ็ฅžๆง˜ใ‚ฌใƒใƒผใ‚ทใƒฃใŒ๐Ÿ˜โœจ ๅฏบใง่‚Œใ‚’้œฒๅ‡บใ™ใ‚‹ใฎใฏใ€ใƒ€ใƒกใ‚‰ใ—ใ„ใ€‚ใ€‚๏ผ ใใ—ใฆๆกˆๅ†…ใ—ใฆใใ‚ŒใŸใฎใฏใฉใ“ใ‹ใ—ใ‚‰่ˆ˜ใฒใ‚ใ—ไผผใฎใ‚ฌใ‚คใƒ‰ใ•ใ‚“๐Ÿ˜‚ #goagajah #ganesha #bali #indonesia #ricefield #miegoreng #ใƒใƒชๅณถ #ๆตท #ๅ’ๆฅญๆ—…่กŒ

  • 34
  • 2
  • 5 Hours ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selengkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @allartis Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช @griya_program.kehamilan @griya_program.kehamilan @griya_program.kehamilan

  • 23
  • 2
  • 5 Hours ago

๐Ÿ“ท GESER>> ๐ŸฝINDOMIE RASA AYAM GEPREK๐Ÿ "Hype abis" #Homemade ___________________________________ Mencoba bikin "Indomie mirip" Rasanya kayak Indomie rica2 tapi ada rasa daun limaunya trus isi topping gtu.. Mumpung di rumah masak ayam goreng tepung & liat kulkas ada bahan2 yang bisa diakalin.. Taraaaa jadilah ini.. ๐Ÿ˜„ ___________________________________ #indomieayamgeprek #noodles #noodle #mie #indomie #ayamgeprek #spicy #cooking #miegoreng #yukmasak #foodpic #instalike #follow #soyummy #eatfood #foodlover #kulinerbali #culinary #like4likes #foodphotography #likeforlikes #liker #foodgram #followme #instafood #foodie #foodporn #like #followforfollowback

  • 95
  • 16
  • 1 Day ago

AYAM_KENZU Bandar Lampung Tanjung Karang . Ayam Geprek Crispy KENZU / AYAM TELUR KENZU + Nasi Rp: 15.000'- . Bakso Tomyam KENZU (Kuah Asam Manis Pedas (Nano_Nano) ๐Ÿ˜ Rp. 15.000,- . GoFood***** . #ayamkenzulampung . . . . #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #lampungkuliner #baksolampung #baksobandarlampung #ayamgepreklampung #mieayamlampung #cafelampung #cafebandarlampung #cafehitslampung #mieayam #miegoreng #mie #mieayambakso #miepedas #miepangsit #miepangsitayam

  • 5
  • 0
  • 1 Day ago

AYAM_KENZU Bandar Lampung Tanjung Karang . Ayam Geprek Crispy KENZU / AYAM TELUR KENZU + Nasi Rp: 15.000'- . Bakso Tomyam KENZU (Kuah Asam Manis Pedas (Nano_Nano) ๐Ÿ˜ Rp. 15.000,- . GoFood***** . #ayamkenzulampung . . . . #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #lampungkuliner #baksolampung #baksobandarlampung #ayamgepreklampung #mieayamlampung #cafelampung #cafebandarlampung #cafehitslampung #mieayam #miegoreng #mie #mieayambakso #miepedas #miepangsit #miepangsitayam

  • 5
  • 0
  • 1 Day ago