#masak

652,791 Posts

Top Posts

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Layan Air soda laici herb...sedap sgt😋SeMangkok besar buat...ank2 asyik ulang alik buka peti ais 😂 Bahan bahan: . *1 botol besar air aiskrim soda. *1 tin laici /guna longan pun boleh. *2 batang serai ~ dititik. daun pudina ~ terpulang berapa helai. *1 biji lemon ~ dihiris nipis. * asam boi putih. ais batu secukupnya. Cara-cara: . -Cuci semua bahan hingga bersih. -Hiriskan lemon nipis nipis. -Letakkan daun pudina. -Masukkan lemon yang telah dihiris. -Diikuti asam boi putih. -Masukkan 1 tin buah laici / longan.( tmsk airnya) -Tuangkan air aiskrim soda secukupnya. -mskkan ais batu -perah ckit lemon agak dlm stgh bj msk dlm -Akhir sekali masukkan serai yg telah diketuk Kredit: Sue Fiysya . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 3,679
  • 28
  • 3 Days ago

ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. YUK CEK IG KAMI BUNDA . #resepmasakan #masakanenak #videomasakan #resep #masakan #makanmalam #masakenak #resepmakanan #masak #resepenak #kuliner #doyanmakan #makanankekinian #pesonakuliners #resepnusantara #berbagiresep #resepindonesia #masakannusantara #menurumahan

  • 2,540
  • 20
  • 2 Days ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Daging Goreng Kunyit 😍😍😍 . Bahan-bahan: . -daging lembu(batang pinang) -bwg putih diketuk -bwg besar dimayang -cili api ptg kecik . Cara-cara: . -gaul daging bersama serbuk kunyit,gaeam n sedikit serbuk perasa -tumis bwg kecik,bwg besar n cili api hingga naik bau -masukkn daging -goreng hingga air daging kering n sesikit garing -kacau. - siap! . Kredit: Pn Shieykin Hassain‎ . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 3,527
  • 12
  • 2 Days ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tolong Follow 👉 @dapureina Tag Teman2 Ye Donut Cheese 😍😍😍 . Bahan-bahan: 4 cwn tpung gandum 3 sudu besar merjerin 2 sudu besar susu pekat 1 sudu besar gula 1/2 cwn air suam 1/2 cwn air 1 peket mauripan Sedikit garam Cheese slice Cara-cara: 1) Ambil setengah cawan air suam larutkan gula , yis segera dan kacau sehingga sebati . Biarkan sampai yis mengembang dalam 20 minit . 2) Tepung gandum tadi ramas dgn marjerin , susu dan garam sampai sebati . 3) Bila yis dah mengembang . Masukkan yis tersebut ke dalam tepung tadi diselang seli dgn setengah cawan air sehingga menjadi doh yg tidak melekat di tgn. 4) Rehatkan doh dalam 30 minit , tutup doh tersebut dgn kain basah . 5)Selepas 30 minit , doh tersebut dah naik . Tumbuk doh tersebut untuk mengeluarkan angin . 6) Boleh canaikan doh tersebut , jgn tebal sangat dan terlalu nipis sangat . ( untuk cheese saya buat dgn menekap kan menggunakan cawan minuman plastik ). Kalau donut biasa saya gunakan acuan donut . 7) Sebelum menggoreng donut tersebut . Rehatkan donut itu selama 30 minit supaya ia mengembang dgn cantik. . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 2,727
  • 33
  • 1 Day ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tolong Follow 👉 @dapureina Tag Teman2 Ye KUIH LOMPANG PANDAN 😍😍😍 . Bahan-bahan: . 11/2 cawan tepung beras 3/4 cawan gula pasir 1 sudu besar tepung jagung 1 sudu teh air kapur 2 cawan air 5 helai daun pandan Pewarna hijau Kelapa parut putih Sedikit garam . Cara-cara: . Kisar daun pandan bersama 2 cawan air.Tapis Satukan tepung beras,gula pasir,tepung jagung dan air kapur.Tuang air pandan tadi.Kacau sebati sehingga gula larut dan tapis Titiskan pewarna hijau Acuan disapu dengan minyak masak dan kukus sekejap lebih kurang 5 minit Tuang adunan ke dalam acuan sehingga hampir penuh Kukus selama 15-20 minit sehingga lesung pipit terbentuk Sejukkan kuih sebelum keluarkan dari acuan Kelapa parut digaul bersama garam dan kukus sekejap supaya tahan lama Hidang kuih lompang bersama kelapa parut . Tips: kuih lompang elakan simpan dlm peti. Akan berubah rasa tekstur kuih tu nanti.. jd lbh kenyal. Lagipun x perlu letak. Kelapa tu nak mkn baru bubuh atas kuih. . Kredit: Norkhamsiah Zainal Abidin . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 1,362
  • 15
  • 3 Days ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tolong Follow 👉 @dapureina Tag Teman2 Ye Biskut Semperit 😍😍😍 Bahan-bahan: . 250 gm butter 2 biji kuning telur 1 cwn gula aising 1 cwn tepung jagung 1 1/2 cwn tepung kastard 2 1/2 cwn tepung gandum 1 sudu teh esen vanilla ceri merah secukupnya (utk 90 - 100 biskut ) Cara-cara: . 1. Kacau butter,gula,telur, & esen vanilla kacau sebati dgn menggunakan senduk kayu 2. Masukkan semua jenis tepung,sedikit2 & uli hingga jadi doh 3 .Terap menggunakan acuan semperit,dan hias dgn ceri merah 4. Akhir sekali,bakar pd suhu 180'c api atas bawah selama 15 -20minit Nota: . 1. Sukatan 1 cwn= 100gm 2. Warna tepung kastard memainkan peranan kpd keserian biskut.Ada kalanya tepung kastard bewarna pudar,sy syorkan tepung kastard jenama nona @ bird custard 3. Petua supaya bunga tak jatuh selepas bakar,letakkan aduan yg sudah diterap dibawah kipas biar terkena angin selama 15 minit. . Kredit: Siti Hajar Hashim . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 1,978
  • 18
  • 2 Days ago

Masak yg ringan2 aja, udah dua hari sy demam, makan aja gak selera, mknya bikin sup2an bakso, dimakan pake sambal kecap kyknya enak, ya Caranya tumis bawput, bawmer dan jahe, krn gak kuat ngulek, bawputnya sy serut aja, mknya keliatan agak kasar, trus tambahkan air dan sayur2annya Pake garam gula dan merica aja, bagi yg mau pake penyedap silahkan...tambahkan kayu manis dan 2 biji cengkeh #masak #resepmasakan #resep #masakan #masakanindonesia #sarapan #videomasak #doyanmasak #belajarmasak #sukamasak #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #berbagiresep #masakannusantara #makananenak #masakanrumah #masakansederhana #masakanrumahan #reseprumahan #masakenak #menurumahan #masakmudah #resepmudah #reseproemahan #resepmasakanrumahan repost @yendaniels

  • 1,450
  • 13
  • 2 Days ago

Cr. @chahna_mint ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #masak #masakanrumah #kuliner #kulinerindonesia #kulinerthailand #resep #seafood #mukbang #mukbangseafood #masakseafood #cookingseafood #makananlaut #octopus #gurita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💞Gunakan tagar #ms28_gurita untuk menonton video lainnya 💞

  • 2,618
  • 7
  • 1 Day ago

RESEPI PISANG GORENG KRISPI. LIKE ❤DULU YER SIS SEBELUM BACA RESEPI. . . 👉Bahan : Pisang yang dah dimasak, belah bentuk kipas. Tepung roti secukupnya Putih telur secukupnya Minyak goreng secukupnya . . . 👉Cara-cara Celupkan pisang ke putih telur kemudian ke tepung roti. Ulang sekali lagi langkah diatas untuk mendapatkan hasil tepung yang tebal. Goreng dengan minyak panas hingga kekuningan. . . Follow👇👇👇 . . @cboongabeautycartel untuk cantik bak bidadari Credit;  @ernibryan

  • 1,941
  • 23
  • 2 Days ago

Recent Posts

Assalamualaikum dan selamat malam buat follower @jemputlamakan💐 . Buat yang menjaga makanan atau dalam erti kata lain mengamalkan pemakanan yang sihat, pastinya masakan yang dimakan, dipantau jumlah kolesterolnya. Kadar pengambilan minyak dalam setiap masakan dikurangkan malah lebih baik memilih masakan yang tidak menggunakan minyak. . Boleh cuba resipi yang admin kongsikan ini. Semestinya resipi ini tanpa menggunakan minyak ya😁 . Selamat Mencuba 👍 . SLIDE untuk dapatkan resepi 👉🏻👉🏻👉🏻 . . Jangan lupa SHARE tau 😉😉 . . Sumber : Siakap Keli . . #eatwell #resepisihat #dietfood #foodie #makansedap #kakimakan #dietsihat #foodreview #makanmakanmakan #terapiinstagram #dietfoods #gayahidup #turunberatbadan #resepisihat #eatclean #malaysianfood #jomkurus #jomsihat #masakapaharini #menusihat #foodblogger #jalanjalancarimakan #masak #menu #ikan #jemputlamakan #dietmudah #resipi #dietsimple #healthylifestyle

  • 4
  • 0
  • 3 Minutes ago

Buat temen2 yg kmren nanyak resep jamur kuping crispy kali ini mimin akan share yaa. . .Bahan-bahan 1/4 jamur kuping, 3 siung bawang putih, garam Secukupnya, minyak secukupnya, 5 sdm tepung terigu, 1 sdm tepung maizena. . Langkah Bersihkan jamur, cuci dgn air panas, tiriskan. Uleg bawang dan grm. Campur jamur ke bumbu uleg tadi dan tambah sedikit terigu buat adonan basah. Setelah itu celupkan ke tepung terigu yg sdh di campur maizena. Panaskan minyak lalu goreng hingga matang. Kl sdh kekuningan tanda sdh matang, angkat dan tiriskan.. . #MPASI #jamurkuping #mpasi #bayisehat #info #jamurcrispy #jamur #jamurtiram #jamurapet #jamurkuping #jualjamurkuping #agenjamurkuping #distributorjamur #jamurkupingjawa #jamurkupigsolo #jamurmurah #jamurjakarta #jawabarat #jamurbandung #jamursurabaya #masakan #rumahmakan #restoran #masak #masakanjawa #masakanpadang #makanan #cemilan #dapur #bumbudapur #cheff #roycoindonesia

  • 4
  • 1
  • 10 Minutes ago

🌿Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu 1-3 bulan👶🚼cek IG kami. dan sudah banyak yg B E R H A S I L ___ H A M I L .konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 ad “PROMIL BIOENTROPY ENERGY” Konsultasi GRATIS dan Hubungi segera : WA: 0895338395976

  • 3
  • 1
  • 15 Minutes ago

LONTONG SAYUR Bahan : 6 buah lontong siap pakai Sayur taoco : 1,5 ltr air untuk merebus 250 g daging sapi, ptg dadu. 2 sdm minyak sayur untuk menumis 8 butir bw merah, iris tipis 6 siung bw putih, iris tipis 4 bh cabe merah, haluskan 2 cm lengkuas, memarkan 4 cm jahe, memarkan 1 btg sereh, potong2 2 lbr daun salam 4 bh cabe hijau, iris tipis 3 bh cabe merah, iris tipis 100 g kacang panjang, ptg2 50 g leunca 1,5 ltr santan 1 bh tomat potong2 250 g udang, bersihkan 3 sdm taoco Medan Garam, gula dan lada secukupnya 1. Didihkan air, rebus daging hingga setengah matang, siaihkan. 2. Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabai halus hingga harum, masukkan lengkuas, jahe, sereh dan daun salam, aduk rata. Masukkan cabai iris dan kacang panjang serta leunca, tuangi santan, masak hingga mendidih. Masukkan tomat, udang, taoco, garam, lada dan gula pasir. Angkat. 3. Atur potongan lontong dalam mangkuk, tuangi sayur taoco. #jemputmakan #menu #menundeso #truecook #truecooks #tasteofindonesia #tasteindonesia #resep #reseprumahan #reseproemahan #resepmasakanrumahan #resepnusantara #igfood #igfoodies #foodig #igfoodie #homecooking #masakan #masakanmama #masakanrumahan #masakannusantara #masakansederhana #masakanindonesia #masakanku #masakanrumah #masakankampung #masak #makanan

  • 20
  • 0
  • 37 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tolong Follow 👉 @resepisenang Tag Teman2 Ye Puding Roti Laici ❤ ️ Bahan-bahan : Agar2 tali 2 keping roti Satu tin susu cair Satu tin laici Kordial laici Gula Sirap ros Saya guna agar2 tali. Sukatan air saya rujuk pada paket. Macam yang saya guna ni, air 1.5 liter. Saya masakkan dulu agar2 bersama satu liter air. Bila dah larut agar2 dan air, saya bahagikan 2 bahagian. Satu bahagian 2/3 dan satu lagi 1/3. Yang 2/3 tu saya campur (susu cair 1 tin diblend dengan 2 keping roti dan buah laici dalam tin). Tambah gula dan kordial laici secukup rasa. Masak hingga mendidih. 1/3 bahagian lagi tambah gula dan lebihan air laici dari tin serta sirap ros untuk warna. Masak hingga mendidih. Untuk melapis : Masukkan 1/2 daripada agar2 putih. Tunggu hingga agar2 sejuk dan beku. Toreh2 sikit permukaan agar2. Sedia masukkan semua agar2 merah. Tunggu sejuk dan beku. Toreh2 permukaan agar2 merah. Masukkan baki 1/2 agar2 putih. Tunggu sejuk dan beku. Masukkan dalam peti ais. Sedap dimakan sejuk. Semasa menunggu lapisan pertama agar2 putih beku, mungkin agar2 merah dan baki 1/2 agar2 putih membeku. Jangan risau, panaskan semula atas dapur dengan api perlahan dan tunggu hingga agar mencair. kredit:nurul ain mrahim LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin 🙂 #resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 13
  • 0
  • 39 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tolong Follow 👉 @resepisenang Tag Teman2 Ye Ya ampun, kebab gergasi ni. Hebatnya. Tag kawan-kawan pencinta kebab. On tak on? . Kredit: @cznburak . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 6
  • 0
  • 39 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tolong Follow 👉 @resepisenang Tag Teman2 Ye Sape suka popia sira? Kita GENG😍 . Tak dan dan tunggu sejuk, terus masuk perut. Betapa sedapnya😆😆😆 . Bahan : Kulit Popia carrot,timun,taugeh (tak perlu masak, nanti jgn tny ye)😅 *gulung ikut size kita nak tp jgn ketat2 biar longgar nk bg rangup tu bertahan. *goreng tenggelam dgn minyak byk & api besar sampai kecoklatan. *toskan . Sira Pedas; (takda sukatan, anggaran ikut kuantiti popia je) Bijan Cili kisar Gula (kalo suka lebih manis tambah ikut suka) 1/2 gula nise Minyak masak . *panaskan minyak masukkan bijan goreng sampai perang. *masukkan cili, gula & nise kacau sampai gula cair, bole tambah air tp sikit je cuma nk bg cair gula & masak sampai pekat likat & berbuih gulanya. *buh popia yg dah digoreng gaul sebati tutup api. *kacau sampai semua popia bersalut & gulanya kering melekat. . Kredit: Tengku Roselyza . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 8
  • 0
  • 42 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tolong Follow 👉 @resepisenang Tag Teman2 Ye Minggu ni 2x dh buat kek marble cuaca mendung2 mkn panas mmg layan😋😋 Nah resepi kat bawah tapi sy pkai majerin pelangi ja 👇👇 KEK MARBLE BUTTER lagi, kali ni resepi dari sifu kek Azlina Ina sedap, wangi, gebu.. semua ada. KEK MARBLE BUTTER 😍😍😍 . Bahan-bahan: 375g butter (SCS) 3/4 cawan gula kastor 5 biji telur A 1 sudu (k) esen vanila 1/2 cawan susu pekat 2 1/2 cawan tepung gandum 1 sudu (k) baking powder 3 sudu (b) serbuk koko Cara-cara: . Gula+butter+esen vanila putar dengan kelajuan tinggi selama 15-20 minit sampai gebu. Masukkan telur sebiji2, akhir sekali putar 15 minit. Kemudian masukkan susu dan putar sebati jer. Masukkan pula tepung sedikit2 sambil perlahankan mixer dan masukkan semua. Speedkan balik dan putar selama 3-4 minit. Bahagikan adunan kepada 2. Satu bahagian masukkan 3 sudu (b) serbuk koko. Masukkan dalam loyang berselang srli sampai habis. Panaskan oven dan bakar pada suhu 170 C selama 15 minit pertama. Turunkan suhu pada150 C selama 45 minit. Bila masak terbalikkan atas redai kek dan buang baking paper, kemudian terbalikkan semula serta merta pada kedudukan asal. . Kredit: Nor Hazirah Manaf‎ . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 14
  • 0
  • 43 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Dah Nak Ramadhan Kan? Jom Follow 👉 @resepiberbuka Tag Teman2 Ye Ayam kicap paberet ank2❤❤..bawang lebih sbb ibu suka😝😝..ade yg suka ayam kicap😉😉 Ayam kicap cara sy 😃 Ayam (goreng dulu) Bawang besar merah (1 biji tumbuk kasar) Bawang putih (7 ulas tumbuk kasar) Kicap lemak manis jalen Sos Cili kering kisar (1 senduk ) Gula Secukup rasa @ garam Air Cbai burung belah tengah & bawang potong Mula-mula Tumis bahan tumbuk sampai layu..dah layu masukkn cili kering kisar td biar masak smpai cili garing..dah garing masukkn kicap jalen & sos sikit..kacau & biar masak skjap..buh air sikit sbb nk bg berkuah jgn bnyk sgt...kacau lg masukkn siap2 garam gula & secukup rasa..bila rasa dah sedap masukkn ayam yg dah di goreng td kacau lg & biar ayam mesra dgn kuah kicap td time ni API slow je buh bawang & cabai burung..biar dlm 5 minit ttup api. . Kredit: Amna Safia . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 12
  • 0
  • 47 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Dah Nak Ramadhan Kan? Jom Follow 👉 @resepiberbuka Tag Teman2 Ye Cucur kucai tersedap d dunia.. Hihi.. Resepi : Cucur : Kucai secekak Tpung gndum 500gm Garam Soda bikabonat ujung sudu Air. Kuah kcng : Kcng tng 500gm gorng tnpa myk n blender Cabai kering segengam goreng tnpa myk n blender Msk ats api mskkn gula merah, gula pasir, garam. Msk hngga pch myk Kredit: Ainun Nazariah Abd Hamid . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 16
  • 1
  • 48 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Dah Nak Ramadhan Kan? Jom Follow 👉 @resepiberbuka Tag Teman2 Ye 😋😍😘 . Kredit: Eden Table . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 7
  • 0
  • 48 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Dah Nak Ramadhan Kan? Jom Follow 👉 @resepiberbuka Tag Teman2 Ye Dapnyaaa 😋😍😘 . Kredit: Eden Table . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 9
  • 2
  • 54 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Dah Nak Ramadhan Kan? Jom Follow 👉 @resepiberbuka Tag Teman2 Ye Percubaan kali ke lima. Alhamdulillah ada la skit kemajuan. 😂 Masih memburu ayam selembut restoran ciken rice tu. Tips2 dari tuan puan saya dambakan. Ayam Hainan Stim. Resepi: Ayam dicuci dan digaul dengan sedikit garam Bawang putih ketuk dan hiris Halia Daun bawang ambil bahagian batang ja Gaul semua. Perap kejap kemudian kukus dengan api perlahan selama 20-30 minit (untuk bahagian isi mungkin sekejap saja). Sebelum tutup api, periksa dahulu ayam sudah masak atau tidak. Cucuk sedikit tengok ada darah or isi masih mentah. Jika belum masak, lanjutkan masa mengukus. Bila dah masak, boleh gaulkan dengan kicap cair serta minyak bijan. Jika suka, tambah gula sedikit. Tabur daun bawang untuk hiasan. Simple. Cuba dan olah ikut kreativiti anda. Jika anda dapat hasil ayam yang selembut the chicken rice shop tu tolonglah kongsikan caranya dengan saya ☺ . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 13
  • 0
  • 56 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Dah Nak Ramadhan Kan? Jom Follow 👉 @resepiberbuka Tag Teman2 Ye 😋😍😘 . Kredit: Eden Table . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 11
  • 0
  • 59 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Dah Nak Ramadhan Kan? Jom Follow 👉 @resepiberbuka Tag Teman2 Ye Hari ni tak masak. Buat cuka bawang pink je. Utk cicah dgn murtabak. Saya org johor. Org johor cicah murtabak dgn kuah kari/dhal je. Paling kuat dgn timun dan sos 🤣 Lamaaaa cari murtabak yg ada kuah pink ni. Tapi tak ada. Jadi nya kita buat sendiri jela. Sape yg makan murtabak dgn kuah pink ni? 🙋‍♀️ -Bawang merah hiris -2 sudu cuka -2 sudu air masak -2 sudu gula -sedikit garam -sedikit pewarna merah/sirap rose credit : Nuraishah Hasanah Kacau2 sebati. Ok dah boleh buat cicah murtabak 😉 #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 19
  • 1
  • 1 Hour ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Dah Nak Ramadhan Kan? Jom Follow 👉 @resepiberbuka Tag Teman2 Ye Disebabkan sekarang musim sotong,xkira pgi petang siang malam blh mkn sotong celup tepung kan🤣🤣Benda boleh buat kat rumah buat apa ssh2 mkn kat kedai kan..lagi jimat😉😉ye dak😊 . Resepi sotong celup tepung.. . bahannya: Tepung beras(pastikan pkai tepung CAP GAJAH!!) telur sebiji air kapur sikit garam pewarna(klu xde pkai debu kunyit pun xpe) gaul sbati agk2 jgn cair sgt.jgn pekat sgt.. . p/s: jgn lupa gaulkan sotong dgn tpg beras sahaja dlu then bru masukkan sotong tu ke dalam bncuhan td..aggran dlm 1sudu mcm tu la spy bncuhan tepung melekat kat sotong bila goreng nnt ya!!! . panaskan minyak biar betul2 panas bru msukkan sotong. . Kredit: Iella Mohamad . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 13
  • 0
  • 1 Hour ago

Furniture cantik produk asli Jepara.. Menerima pesanan berbagai macam jenis furniture sesuai keinginan anda, dengan harga lebih terjangkau. Untuk ukuran, warna, desain, bisa custom sesuai kebutuhan anda.. dan untuk kualitas jadi prioritas utama kami.. info lebih lanjut Anda bisa hubungi kontak di bawah ini. ⏬⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ 🔼BBm: DB3FE451 🔽LiNe : fais_saifudin.id 🔼Call : 089681737133 🔽WA: 089681737133 🔼Gmail: fais.saifudin92 @gmail.com ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫⏫ ⏫ 🔽 #kitchenset #mejamakanmurah #mejamakanmewah #mejamakansetmurah #mejamakanset #mejamakanminimalis #mejamakanduco #mejamakanjati #jualmejamakan #furniturejakarta #mejamakan #minibar #rumahbaru #mejamakankayu #kursimakanjati #furniturejepara #mejamakanjepara #mejamakantrembesi #diningroomdesign #meja #kitchendesign #dapur #dapurbersih #masak #ibuibu #tempattidur #tempattiduranak #kursicafejakarta #setkamar #ranjang

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Furniture cantik produk asli Jepara.. Menerima pesanan berbagai macam jenis furniture sesuai keinginan anda, dengan harga lebih terjangkau. Untuk ukuran, warna, desain, bisa custom sesuai kebutuhan anda.. dan untuk kualitas jadi prioritas utama kami.. info lebih lanjut Anda bisa hubungi kontak di bawah ini. ⏬⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ 🔼BBm: DB3FE451 🔽LiNe : fais_saifudin.id 🔼Call : 089681737133 🔽WA: 089681737133 🔼Gmail: fais.saifudin92 @gmail.com ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫⏫ ⏫ 🔽 #kitchenset #mejamakanmurah #mejamakanmewah #mejamakansetmurah #mejamakanset #mejamakanminimalis #mejamakanduco #mejamakanjati #jualmejamakan #furniturejakarta #mejamakan #minibar #rumahbaru #mejamakankayu #kursimakanjati #furniturejepara #mejamakanjepara #mejamakantrembesi #diningroomdesign #meja #kitchendesign #dapur #dapurbersih #masak #ibuibu #tempattidur #tempattiduranak #kursicafejakarta #setkamar #ranjang

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Furniture cantik produk asli Jepara.. Menerima pesanan berbagai macam jenis furniture sesuai keinginan anda, dengan harga lebih terjangkau. Untuk ukuran, warna, desain, bisa custom sesuai kebutuhan anda.. dan untuk kualitas jadi prioritas utama kami.. info lebih lanjut Anda bisa hubungi kontak di bawah ini. ⏬⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ 🔼BBm: DB3FE451 🔽LiNe : fais_saifudin.id 🔼Call : 089681737133 🔽WA: 089681737133 🔼Gmail: fais.saifudin92 @gmail.com ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫⏫ ⏫ 🔽 #kitchenset #mejamakanmurah #mejamakanmewah #mejamakansetmurah #mejamakanset #mejamakanminimalis #mejamakanduco #mejamakanjati #jualmejamakan #furniturejakarta #mejamakan #minibar #rumahbaru #mejamakankayu #kursimakanjati #furniturejepara #mejamakanjepara #mejamakantrembesi #diningroomdesign #meja #kitchendesign #dapur #dapurbersih #masak #ibuibu #tempattidur #tempattiduranak #kursicafejakarta #setkamar #ranjang

  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

Furniture cantik produk asli Jepara.. Menerima pesanan berbagai macam jenis furniture sesuai keinginan anda, dengan harga lebih terjangkau. Untuk ukuran, warna, desain, bisa custom sesuai kebutuhan anda.. dan untuk kualitas jadi prioritas utama kami.. info lebih lanjut Anda bisa hubungi kontak di bawah ini. ⏬⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ 🔼BBm: DB3FE451 🔽LiNe : fais_saifudin.id 🔼Call : 089681737133 🔽WA: 089681737133 🔼Gmail: fais.saifudin92 @gmail.com ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫⏫ ⏫ 🔽 #kitchenset #mejamakanmurah #mejamakanmewah #mejamakansetmurah #mejamakanset #mejamakanminimalis #mejamakanduco #mejamakanjati #jualmejamakan #furniturejakarta #mejamakan #minibar #rumahbaru #mejamakankayu #kursimakanjati #furniturejepara #mejamakanjepara #mejamakantrembesi #diningroomdesign #meja #kitchendesign #dapur #dapurbersih #masak #ibuibu #tempattidur #tempattiduranak #kursicafejakarta #setkamar #ranjang

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

Furniture cantik produk asli Jepara.. Menerima pesanan berbagai macam jenis furniture sesuai keinginan anda, dengan harga lebih terjangkau. Untuk ukuran, warna, desain, bisa custom sesuai kebutuhan anda.. dan untuk kualitas jadi prioritas utama kami.. info lebih lanjut Anda bisa hubungi kontak di bawah ini. ⏬⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ 🔼BBm: DB3FE451 🔽LiNe : fais_saifudin.id 🔼Call : 089681737133 🔽WA: 089681737133 🔼Gmail: fais.saifudin92 @gmail.com ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫⏫ ⏫ 🔽 #kitchenset #mejamakanmurah #mejamakanmewah #mejamakansetmurah #mejamakanset #mejamakanminimalis #mejamakanduco #mejamakanjati #jualmejamakan #furniturejakarta #mejamakan #minibar #rumahbaru #mejamakankayu #kursimakanjati #furniturejepara #mejamakanjepara #mejamakantrembesi #diningroomdesign #meja #kitchendesign #dapur #dapurbersih #masak #ibuibu #tempattidur #tempattiduranak #kursicafejakarta #setkamar #ranjang

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Furniture cantik produk asli Jepara.. Menerima pesanan berbagai macam jenis furniture sesuai keinginan anda, dengan harga lebih terjangkau. Untuk ukuran, warna, desain, bisa custom sesuai kebutuhan anda.. dan untuk kualitas jadi prioritas utama kami.. info lebih lanjut Anda bisa hubungi kontak di bawah ini. ⏬⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ 🔼BBm: DB3FE451 🔽LiNe : fais_saifudin.id 🔼Call : 089681737133 🔽WA: 089681737133 🔼Gmail: fais.saifudin92 @gmail.com ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫⏫ ⏫ 🔽 #kitchenset #mejamakanmurah #mejamakanmewah #mejamakansetmurah #mejamakanset #mejamakanminimalis #mejamakanduco #mejamakanjati #jualmejamakan #furniturejakarta #mejamakan #minibar #rumahbaru #mejamakankayu #kursimakanjati #furniturejepara #mejamakanjepara #mejamakantrembesi #diningroomdesign #meja #kitchendesign #dapur #dapurbersih #masak #ibuibu #tempattidur #tempattiduranak #kursicafejakarta #setkamar #ranjang

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Kadang suka, Kadang tidak : #masak #masakyangbener Tidak pernah ada kadangg : #makan #makanyangbanyak . -> lagi ngiket rambut yang bener. Erick nih ah gatepat waktunya ...

  • 16
  • 0
  • 1 Hour ago

Надпись "LADA"✔️ имеются в наличии ♻️ #shelek #аксессуарышелек #аксессуары #автоаксессуаршелек #автомир #autoworld #masak #koram #винсовхоз #масак #майауылы #байсейт #корам💥

  • 9
  • 0
  • 2 Hours ago

Seneng deh akhirnya di foodcourt BEC lama sekarang ada @latto.id yang kheuseus jualan soft serve gelato. Jadi nggak perlu turun ke bawah kan kalau mau yang seger-seger. Soft serve gelato yang dijual di sini itu dibikinnya sama @cremeriadidee. Pilihan rasanya ada dua: matcha & taro. Gelato-nya bisa disajiin di cup atau cone pake macem-macem topping. Kalau makannya mau sambil jalan mending pesen yang matcha aja soalnya nggak gampang encer. Oh ya, kalau kamu pesen gelato di sini bisa nyobain wheel undian juga lho. Hadiahnya lumayan. Ada FREE ice cream lho! #makan #lapar #makanan #enak #makanmakan #sukamakan #martabak #kuliner #nasiayam #makanterusss #lauk #makanmalam #makanpagi #yukmakan #maknyus #makanmakanmakan #sarapan #makananindonesia #kulinerjakata #kwetiau #pecandumakanan #makananhits #videoresep #makanyuk #masak #idemasak #masakan #masakmasak #masakannusantara #menuhariini

  • 36
  • 3
  • 2 Hours ago

Promo CUCI GUDANG Semua Merek Minyak Goreng Harga Rp.97.000/Dus Beli 10 dus Gratis 2 dus Kami juga Melayani pengiriman Luar Daerah Kota 🚚✈️ Free Ongkir, Minimal pembelian 5 dus🖐 Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 6 yang 2 liter Bimoli Rp 97.000 Tropical Rp 97.000 Sunco Rp 97.000 Kunci Mas Rp 97.000 Avena Rp 97.000 Filma Rp 97.000 Sania Rp 97.000 Fortune Rp 97.000 Hermart Rp 97.000 jujur Rp 97.000 Madina Rp 97.000 sedap. Rp 97.000 》minimal order 10 Dus Gratis 2 Dus《 》Promo Besar_besaran《 untuk info harga dan pemesanan lansung inviet wa kami 👇 https://wa.me/6281939063967 #makan #kuliner #makanan #food #foodie #foodporn #instafood #enak #malaysia #makanmakan #foodstagram #yummy #makanenak #indonesia #jajanan #jakarta #sedap #masak #kulinerjakarta #makananenak #kulinerindonesia #like #makanankekinian #delicious #eat #kulinerbandung #kulinerjogja #lunch #indonesianfood #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

  • 46
  • 7
  • 2 Hours ago

Selamat Siang EATers, Cobain paket Daging Laut Ultra ada smoked beef, cumi, udang hingga lobster @daginglaut. Smoked beefnya enak banget, mereka gunain bagian brisket dan shankle yang udah diasepin hingga 12 jam. Terus dipakein saos peri-peri deh, selain itu di @daginglaut juga ada menu baru yaitu Sate kambing, Kambing bakar hingga Se’i Sapi Sambal Matah. Buruan mampir dan cobain sendiri, aku aja ketagihan! . ____ Visit Our Blog : MAKANTERUSSS.COM . Youtube : MAKANTERUSSS . ____ ❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️ #makan #lapar #makanan #enak #makanmakan #sukamakan #martabak #kuliner #nasiayam #makanterusss #lauk #makanmalam #makanpagi #yukmakan #maknyus #makanmakanmakan #sarapan #makananindonesia #kulinerjakata #kwetiau #pecandumakanan #makananhits #videoresep #makanyuk #masak #idemasak #masakan #masakmasak #masakannusantara #menuhariini

  • 9
  • 3
  • 2 Hours ago

thanks dear 😘 @sofivirgianti - Bismillah..Twinboy ini rada aneh mereka klo dimasakin cumi yg tintanya dibuang malah gk doyan tp klo masak cumiha gini doyan banget aplg pake sambel korek(ehh korek apa torek ya bhs maduranya).. Kebanyakan disurabaya yg jualan nasi cumiha ini orng madura, entah kenapa yaa masakan yg dimasak orng madura itu selalu sedeepp gitu, masakannya juga pasti enak, kebanyakan orang madura klo masak sukanya yang bumbunya pekat top markotop,disurabaya deket pasar atom ada warung yg jual nasi cumiha terkenal sampai masuk acara kuliner dulu jualannya menjelang malam sampai dini hari tp skrng kayaknya sore udah buka yg jual juga orng madura endeuss pisan.. Coba bikin sndiri dirumah tp ini versiku yg sederhana buwangett yg pnting tole suka😂bumbunya gk usah neko2 krn dari tintanya ajah sdh gurihhh CUMI HITAM Ala : @sofivirgianti Bahan : 300 gr Cumi segar (buang pedangnya cuci bersih potong2 kucuri jeruk nipis diamkan sebentar) 1 lbr Daun jeruk 1 lbr Daun salam 2 cm Jahe geprek 2 cm Laos geprek 3 btr Bawang merah (iris) 3 btr Bawang putih (iris) 1 sdm Saus tiram Garam dan gula secukupnya Cabe merah iris sesuai selera Cara in tutorial video : 1. Tumis duo bawang sampai harum masukkan daun salam, daun jeruk,jahe laos 2. Masukkan cumi (tdk usah ditambah air, sdh keluar sndiri dr cuminya).Tambahkan saus tiram, garam, gula masak sebentar ajah (saya sekitar 10 menitan biar gak alot dan keriput kayak saya 😟) 3. Untuk sambal bikinnya dr cabe rawit, garam, klo mau tambah bawang putih 1 btr ajah diuleg kasar lalu siram dgn minyak panas 4.Sajikan naci cumi dgn krupuk dan sambal korek. Enjoyed 😉 . #armt_cumi #masakanlaut #masakanindonesia #resepmasakan #masak #makanan #masakannusantara #reseprumahan #resep #masakanrumah #masakanrumahan #resepmakanan #videomasak #cemilan #makan #kuliner #kulinerjakarta #makanmakan #enak #makananenak #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerbandung #kulinernusantara #bakso #jktfoodbang #makanankekinian #testimonial #instanusantara #explorebali

  • 31
  • 6
  • 3 Hours ago

thanks dear 😘 @ovitovi9 - Baru ngepost lagi..😁 "AYAM KRISPI SAUS ASAM MANIS" . BAHAN-BAHAN : - 1ekor ayam potong kecil - 2 bgks tepung ayam - 1 bgks saus asam manis - 2 sdm saus sambal - 1 buah bawang bombai - 3 gelas air - 1 sdm tepung sagu . CARA MEMBUAT : - cuci bersih ayam kasih sedikit garam lalu remas"dan diam kan sebentar - larutkan 1 bgks tepung ayam dengan 2 gelas air aduk sampai merata -masukan ayam kedalam tepung cair lalu guling kan ke 1bgks tepung ayam kering remas" - masak ayam sampai kuning kecoklatan . Cara membuat saus asam manis : - tumis bawang bombai sampai harum -lalu masukan 1bgks saus asam manis dan saus sambal aduk -tambahkan 1gelas air lalu masuknya larutan tepung sagu sedikit demi sedikit sampai kental -siram diatas ayam yg sudah digoreng - terakhir sajikan..😊 . #latepost . #masak #emmak #dapur #arsitek #arsitekindonesia #taman #dapurminimalis #interiorrumah #dapurcantik #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #resepkue #masakanku #masakansederhana #resepmudah #masakanmama #resepdapur #fotomasak #reseproemahan #yukbelajarmasak #resep #masakan #resepmommies #reseprumahan #masakanindonesia #masakannusantara #resepyummy #videomasak #masakanrumahan

  • 20
  • 2
  • 3 Hours ago

Talenan 2in1 Material : Food Grade Plastic Size : 37 x 25.5 x 6cm Buibu ini ngebantu banget loh , masak lebih hemat waktu dan ga perlu khawatir sayuran jatoh ke wastafel lagi yakan 😁 68.000 #perabotandapur #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #murah #murahmeriah #murahbanget #talenan #dapur #masak #makan #alatmasak #alatmasakmurah #hobimasak

  • 5
  • 6
  • 3 Hours ago

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... Follow: @my.hamil.id @my.hamil.id @info.kewanitaan_id @info.kewanitaan_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 081227665004 http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tinggalkan komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan dan info kewanitaan.!!

  • 26
  • 3
  • 3 Hours ago

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 Konsultasi gratiss,,, 📲 Whatsapp: http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004 👇👇👇 ‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌🇼 @info.kewanitaan_id @info.kewanitaan_id @my.hamil.id @my.hamil.id @my.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 081227665004 atau 👇 http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram @info.kewanitaan_id◀◀.

  • 28
  • 3
  • 3 Hours ago

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @promil.cepat.id @promil.cepat.id @my.pregnant.mom @my.pregnant.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085259938110

  • 33
  • 5
  • 3 Hours ago

Furniture cantik produk asli Jepara.. Menerima pesanan berbagai macam jenis furniture sesuai keinginan anda, dengan harga lebih terjangkau. Untuk ukuran, warna, desain, bisa custom sesuai kebutuhan anda.. dan untuk kualitas jadi prioritas utama kami.. info lebih lanjut Anda bisa hubungi kontak di bawah ini. ⏬⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ 🔼BBm: DB3FE451 🔽LiNe : fais_saifudin.id 🔼Call : 089681737133 🔽WA: 089681737133 🔼Gmail: fais.saifudin92 @gmail.com ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ ⏫⏫ ⏫ 🔽 #kitchenset #mejamakanmurah #mejamakanmewah #mejamakansetmurah #mejamakanset #mejamakanminimalis #mejamakanduco #mejamakanjati #jualmejamakan #furniturejakarta #mejamakan #minibar #rumahbaru #mejamakankayu #kursimakanjati #furniturejepara #mejamakanjepara #mejamakantrembesi #diningroomdesign #meja #kitchendesign #dapur #dapurbersih #masak #ibuibu #tempattidur #tempattiduranak #kursicafejakarta #setkamar #ranjang

  • 11
  • 1
  • 3 Hours ago

#Repost @resepmasakharian • • • • • • KARI AYAM By. @lisna_lisnawati71 . . Bahan : ------------------------------- - 500 gr daging Ayam - 1 buah kentang ukuran besar Potong2 - 500 mil santan dari 1/2 butir kelapa . Bumbu halus : ------------------------------- - 6 buah cabe merah keriting - 6 siung bawang merah - 4 siung bawang putih - 4 butir kemiri sangrai - 1 ruas kunyit - 1 ruas jahe . Bumbu Pelengkap : ---------------------------------- - 2 lmbr daun jeruk - 2 lmbr daun salam - 1 btg sereh geprek - 1 sdt bubuk kari - garam gulpas dan kaldu bubuk secukupnya . Cara Membuatnya : ---------------------------------- 1. Bersihkan Ayam, lalu Potong2 rebus kurleb 20 menit, waktu merebusnya tambahkan 2 lmbr daun jeruk 2. Tumis bumbu halus bersama daun jeruk, daun salam, sereh geprek hingga harum 3. Masukkan Ayam dan air kaldunya, aduk hingga mendidih lalu masukkan kentang, tambahkan santan, bubuk kari, garam gulpas dan kaldu bubuk secukupnya,tes rasa 4. Setelah airnya menyusut dan kentang empuk, Angkat dan sajikan dengan di taburi bawang merah goreng . . Thx dear . Yummy 👍👍👍 . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Post & Repost resep, jualan dan pengalaman kuliner kamu disini yaa 👇👇👇 Yuukk Tag @ladangkuliner dengan #ladangkuliner 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @ladangkuliner ___________________________________________ #masakanindonesia #hobbymasak #masak #masakanrumah #resepayam #masakanmama #ibumasak #bakingcookingpemula #masakansunda #lezatnikmat #menusederhana #masakanharian #masakan_rumahan #masakansimple #masakanrumahan #menuhariini #doyanmasak #reseproemahku #resepmakanannusantara #resepsederhana #videoresep #reseplezat #resepkoki #resepcemilan #anekaresep #resepmudah #resepmasakannusantara #resepindonesia

  • 31
  • 3
  • 4 Hours ago

STEAMBOAT WITH CHEESELAYER BBQ NI? . Ada hampir 50jenis pilihan makanan! . Tempat ni sesuai utk family gathering, corporate event & paling best dapat FREE BIRTHDAY CAKE utk yg nak celebrate birthday kat (5pax above). . Google/Waze : Bossdaddy Steamboat & Grill(4pm-12midnight) . #steamboat #grill #kotadamansara . . Suka masak @rasa.antarabangsa Suka resipi @resipikampung Tempah kek @mysabrinabakery Suka travel @mytravelmurah Kredit teroqa . . . . . . #Likeforlikes #Sayajual #Sayajualmurah #Visitmyig #Sayajualonline #Igshopmalaysia #Igersmalaysia #Resepi #Resepimudah #Resepisedap #Masak #Jjcm #Jommakan #Resepikek #Keksedap #Makan #Neelofa #Fattzura #Ctdk #Janganbencicintaku #Dramamonalisa #Malaysian #Malaysia #Masaksendiri #Likeforfollow #Folow4like #Likers

  • 39
  • 1
  • 4 Hours ago

Pare tim daging cincang kesukaan kita semua (non halal) hehe. Stok pare nya masih ada dan hampir kematengan 😊 so langsung deh di babat sama mama @mie_pun, cek buat isian cincang bumbuin garem, penyedap, kecap, lada dan telur, dagingnya sesuai selera yaahhh pokoke enaakk e poll 😊 . . Note : potong pare dan bersihkan rebus dulu, sebentar aja. . . . #masak #pare #timpare #ngiongpare #mamake #miepunkitchen #makanenak #foodporn #porkporn #porklover #porkyporky #enak #tasty #pepper #kitchen #foodies

  • 14
  • 0
  • 4 Hours ago

ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. YUK CEK IG KAMI BUNDA . #resepmasakan #masakanenak #videomasakan #resep #masakan #makanmalam #masakenak #resepmakanan #masak #resepenak #kuliner #doyanmakan #makanankekinian #pesonakuliners #resepnusantara #berbagiresep #resepindonesia #masakannusantara #menurumahan

  • 18
  • 1
  • 4 Hours ago

Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria, namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti : Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan.. yuk atasi semua hambatan kehamilan bersama kami sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan doa kuat dan di sertai dengan usaha yang tepat... "PROGAM CEPAT HAMIL" ️✔ contact person ✔ WA : 📲 0895422550926

  • 26
  • 2
  • 4 Hours ago

Baby nya Kaget 😅 Tag si Ayah yang Kalau tidur sering ngorok gini 😅 . kalau kalian suka lihat bayi-bayi yang imut dan manis-manis buat bikin sejuk hari-harimu, follow instagram kami yahh @program_hamil_usaihaid, . @program_hamil_usaihaid , selalu update untuk foto foto dan video bayi lucu!

  • 17
  • 2
  • 4 Hours ago

Assalamualaikum 😇🤗 Tag Teman Bunda yang pengen Punya Baby selucu ini 😊😍 . kalau kalian suka lihat bayi-bayi yang imut dan manis-manis buat bikin sejuk hari-harimu, follow instagram kami yahh @program_hamil_usaihaid @program_hamil_usaihaid , selalu update untuk foto foto dan video bayi lucu!

  • 20
  • 1
  • 4 Hours ago

Angka keberhasilan inseminasi buatan itu tergantung pada beberapa hal, yaitu : - Usia wanita - Kualitas sel telur - Kualitas sel sperma - Ada atau tidaknya endometriosis yang parah - Adanya kerusakan saluran tuba. Pasangan yang melakukan inseminasi memiliki kemungkinan berhasil sekitar 5-20% setiap siklusnya.

  • 26
  • 4
  • 4 Hours ago

Terharu😢 Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa LIKE, KOMEN, SHARE DAN FOLLOW yah👍 Agar selalu mendapatkan info tentang infertilitas dan kesehatan!! 😇 @program_hamil_usaihaid @program_hamil_usaihaid @program_hamil_usaihaid

  • 16
  • 2
  • 4 Hours ago

whoopie pie king yummy rugi tak cuba chocolate lover tak bole tidur malam ni tengok whoopie pie ni #kitchen #bakerymalaysia #bakery #kek #kekmalaysia #pelamin #sayajual #bazarpaknil #masak #dropshipmakanan

  • 7
  • 1
  • 4 Hours ago

whoopie pie king yummy rugi tak cuba chocolate lover tak bole tidur malam ni tengok whoopie pie ni #kitchen #bakerymalaysia #bakery #kek #kekmalaysia #pelamin #sayajual #bazarpaknil #masak #dropshipmakanan

  • 4
  • 0
  • 4 Hours ago

whoopie pie king yummy rugi tak cuba chocolate lover tak bole tidur malam ni tengok whoopie pie ni #kitchen #bakerymalaysia #bakery #kek #kekmalaysia #pelamin #sayajual #bazarpaknil #masak #dropshipmakanan

  • 1
  • 0
  • 4 Hours ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ follow @my.hamil.id @info.kewanitaa_id Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 📲 W A : 081-227-665-004 📲 link W A : HTTP://API.WHATSAPP.COM/SEND?PHONE=6281227665004

  • 22
  • 2
  • 4 Hours ago

Bikin sendiri dan mudah gak pake ribet lah yaaaa.. secara muka lagi jerawatan masak misik keknya males deh.. #masak #makananrumahan

  • 2
  • 1
  • 5 Hours ago

Ini InsyaAllah Ayam giling nya benar2 kerasa yaa. Gak cuma di ujung lidah hehe.. . #dapur #nyumnyum #sedap #kenyang #lezat #enak #crispy #sosis #bumbu #masak #sehat #ekonomis #bergizi #maknyus

  • 6
  • 2
  • 5 Hours ago

- Melahirkan adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita. Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan. Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas 🌷FREE KONSULTASI ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : +6281-227-665-004 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 081227665004

  • 18
  • 1
  • 5 Hours ago

Isi Risol Sayur Ayam giling.. Kentang + Wartel nya sengaja di potong agak gedek biar lebih maknyus pas di mulut hehe... . #dapur #nyumnyum #sedap #kenyang #lezat #enak #crispy #sosis #bumbu #masak #sehat #ekonomis #bergizi #maknyus

  • 4
  • 2
  • 5 Hours ago

Nak lagi resepi? Follow @resepimudahmy . RESEPI SAMBAL BILIS GORENG BERSAMA TOMATO Bahan Ikan bilis Sedikit Belacan Minyak untuk menggoreng Cili merah - potong kasar dan tumbuk Tomato - belah 8 dan tumbuk Bawang merah - ditumbuk Bawang putih - ditumbuk Sedikit garam Sedikit gula Sedikit gula merah Cara: - Goreng ikan bilis bersama belacan dan ketepikan. - Masukkan bahan yang ditumbuk tadi. - Gaul dan biarkan sampai pecah minyak kemudian masukkan ikan bilis yang digoreng tadi. Gaul sekejap dan masukkan gula melaka hingga hancur. - Perasakan dengan gula dan garam. - Taraaaa siappp Best makan dengan nasik panas, takde lauk lain pun takpe dah. Ini pun dah bleh bertambah makannya. Korang cuba la buat 👍 . LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM . www.instagram.com/resepi_ala_kampung/ www.instagram.com/resepi_ala_kampung/ . Berminat viralkan perniagaan di instagram kami? Boleh DM kami . #instaselfie #sedap #makanan #ibu #terbaik #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #delish #instashare #cooking #malaysia #western #foodporn #instagood #masak #minuman #cuisine #instaseleb #mahn #omnomnom #breakfast #kuihraya #tag #sayangketatsendatpadat #resepi_ala_kampung

  • 143
  • 5
  • 5 Hours ago

Nak lagi resepi? Follow @resepimudahmy . RESEPI SAMBAL BILIS GORENG BERSAMA TOMATO Bahan Ikan bilis Sedikit Belacan Minyak untuk menggoreng Cili merah - potong kasar dan tumbuk Tomato - belah 8 dan tumbuk Bawang merah - ditumbuk Bawang putih - ditumbuk Sedikit garam Sedikit gula Sedikit gula merah Cara: - Goreng ikan bilis bersama belacan dan ketepikan. - Masukkan bahan yang ditumbuk tadi. - Gaul dan biarkan sampai pecah minyak kemudian masukkan ikan bilis yang digoreng tadi. Gaul sekejap dan masukkan gula melaka hingga hancur. - Perasakan dengan gula dan garam. - Taraaaa siappp Best makan dengan nasik panas, takde lauk lain pun takpe dah. Ini pun dah bleh bertambah makannya. Korang cuba la buat 👍 . LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM . www.instagram.com/resepi_ala_kampung/ www.instagram.com/resepi_ala_kampung/ . Berminat viralkan perniagaan di instagram kami? Boleh DM kami . #instaselfie #sedap #makanan #ibu #terbaik #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #delish #instashare #cooking #malaysia #western #foodporn #instagood #masak #minuman #cuisine #instaseleb #mahn #omnomnom #breakfast #kuihraya #tag #sayangketatsendatpadat #resepi_ala_kampung

  • 20
  • 3
  • 5 Hours ago

#tb 23.4.2019 Briged Bakti Malaysia #Masak

  • 7
  • 2
  • 5 Hours ago

DI CARI !!! Yang PENGEN PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN ,, BUKA OLSHOP SENDIRI👠👚👜Langsung dari TANGAN PERTAMA .. gak usah nunggu lagi harus dari tangan kedua atau ketiga .. ❌NO PACKING ❌NO NYETOK Kerjanya cuma posting2 aja .. 💯% DAGANG !!! Potensi income 350rb-1juta/Hari💕 Khusus untuk ibu2 IRT , Pengangguran , dan pelajar mahasiswa dll .. . ⚠️Untuk 10 orang tercepat⚠️ Yukk buruan gabung .. nanti saya jelaskan caranya.. ✔Dan pastinya saya Bimbing 0 sampai sukses ✔HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES . Silahkan KONTAK ADMIN SEKARANG WA 📲 0853 8757 2451 LANGSUNG KLIK Follow IG nya 👇👇👇 @ellysa_dropnshop @ellysa_dropnshop @ellysa_dropnshop . . . #usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #usahakecil #usahamuda #surabaya #masak #obralbukuresep #nasibox #nasikotak #balikuliner #kuliner #belajarmasak #katering #tkimalaysia #tkihongkong #hongkong #batam #bali #semarang #ibumasak #masakanrumah #bisnisonline #pengusahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bisnissemuaumur #bisnisanakmuda #usahakeluarga

  • 10
  • 1
  • 5 Hours ago

DI CARI !!! Yang PENGEN PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN ,, BUKA OLSHOP SENDIRI👠👚👜Langsung dari TANGAN PERTAMA .. gak usah nunggu lagi harus dari tangan kedua atau ketiga .. ❌NO PACKING ❌NO NYETOK Kerjanya cuma posting2 aja .. 💯% DAGANG !!! Potensi income 350rb-1juta/Hari💕 Khusus untuk ibu2 IRT , Pengangguran , dan pelajar mahasiswa dll .. . ⚠️Untuk 10 orang tercepat⚠️ Yukk buruan gabung .. nanti saya jelaskan caranya.. ✔Dan pastinya saya Bimbing 0 sampai sukses ✔HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES . Silahkan KONTAK ADMIN SEKARANG WA 📲 0853 8757 2451 LANGSUNG KLIK Follow IG nya 👇👇👇 @ellysa_dropnshop @ellysa_dropnshop @ellysa_dropnshop . . . #usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #usahakecil #usahamuda #surabaya #masak #obralbukuresep #nasibox #nasikotak #balikuliner #kuliner #belajarmasak #katering #tkimalaysia #tkihongkong #hongkong #batam #bali #semarang #ibumasak #masakanrumah #bisnisonline #pengusahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bisnissemuaumur #bisnisanakmuda #usahakeluarga

  • 6
  • 3
  • 5 Hours ago

Anak pasar lagi nyari mee soa di pasar Penuin Batam. #meesoa #bumbu #masak

  • 2
  • 0
  • 5 Hours ago

DI CARI !!! Yang PENGEN PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN ,, BUKA OLSHOP SENDIRI👠👚👜Langsung dari TANGAN PERTAMA .. gak usah nunggu lagi harus dari tangan kedua atau ketiga .. ❌NO PACKING ❌NO NYETOK Kerjanya cuma posting2 aja .. 💯% DAGANG !!! Potensi income 350rb-1juta/Hari💕 Khusus untuk ibu2 IRT , Pengangguran , dan pelajar mahasiswa dll .. . ⚠️Untuk 10 orang tercepat⚠️ Yukk buruan gabung .. nanti saya jelaskan caranya.. ✔Dan pastinya saya Bimbing 0 sampai sukses ✔HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES . Silahkan KONTAK ADMIN SEKARANG WA 📲 0853 8757 2451 LANGSUNG KLIK Follow IG nya 👇👇👇 @ellysa_dropnshop @ellysa_dropnshop @ellysa_dropnshop . . . #usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #usahakecil #usahamuda #surabaya #masak #obralbukuresep #nasibox #nasikotak #balikuliner #kuliner #belajarmasak #katering #tkimalaysia #tkihongkong #hongkong #batam #bali #semarang #ibumasak #masakanrumah #bisnisonline #pengusahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bisnissemuaumur #bisnisanakmuda #usahakeluarga

  • 8
  • 0
  • 5 Hours ago

DI CARI !!! Yang PENGEN PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN ,, BUKA OLSHOP SENDIRI👠👚👜Langsung dari TANGAN PERTAMA .. gak usah nunggu lagi harus dari tangan kedua atau ketiga .. ❌NO PACKING ❌NO NYETOK Kerjanya cuma posting2 aja .. 💯% DAGANG !!! Potensi income 350rb-1juta/Hari💕 Khusus untuk ibu2 IRT , Pengangguran , dan pelajar mahasiswa dll .. . ⚠️Untuk 10 orang tercepat⚠️ Yukk buruan gabung .. nanti saya jelaskan caranya.. ✔Dan pastinya saya Bimbing 0 sampai sukses ✔HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES . Silahkan KONTAK ADMIN SEKARANG WA 📲 0853 8757 2451 LANGSUNG KLIK Follow IG nya 👇👇👇 @ellysa_dropnshop @ellysa_dropnshop @ellysa_dropnshop . . . #usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #usahakecil #usahamuda #surabaya #masak #obralbukuresep #nasibox #nasikotak #balikuliner #kuliner #belajarmasak #katering #tkimalaysia #tkihongkong #hongkong #batam #bali #semarang #ibumasak #masakanrumah #bisnisonline #pengusahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bisnissemuaumur #bisnisanakmuda #usahakeluarga

  • 11
  • 2
  • 5 Hours ago

DI CARI !!! Yang PENGEN PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN ,, BUKA OLSHOP SENDIRI👠👚👜Langsung dari TANGAN PERTAMA .. gak usah nunggu lagi harus dari tangan kedua atau ketiga .. ❌NO PACKING ❌NO NYETOK Kerjanya cuma posting2 aja .. 💯% DAGANG !!! Potensi income 350rb-1juta/Hari💕 Khusus untuk ibu2 IRT , Pengangguran , dan pelajar mahasiswa dll .. . ⚠️Untuk 10 orang tercepat⚠️ Yukk buruan gabung .. nanti saya jelaskan caranya.. ✔Dan pastinya saya Bimbing 0 sampai sukses ✔HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES . Silahkan KONTAK ADMIN SEKARANG WA 📲 0853 8757 2451 LANGSUNG KLIK Follow IG nya 👇👇👇 @ellysa_dropnshop @ellysa_dropnshop @ellysa_dropnshop . . . #usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #usahakecil #usahamuda #surabaya #masak #obralbukuresep #nasibox #nasikotak #balikuliner #kuliner #belajarmasak #katering #tkimalaysia #tkihongkong #hongkong #batam #bali #semarang #ibumasak #masakanrumah #bisnisonline #pengusahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bisnissemuaumur #bisnisanakmuda #usahakeluarga

  • 9
  • 0
  • 5 Hours ago

DI CARI !!! Yang PENGEN PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN ,, BUKA OLSHOP SENDIRI👠👚👜Langsung dari TANGAN PERTAMA .. gak usah nunggu lagi harus dari tangan kedua atau ketiga .. ❌NO PACKING ❌NO NYETOK Kerjanya cuma posting2 aja .. 💯% DAGANG !!! Potensi income 350rb-1juta/Hari💕 Khusus untuk ibu2 IRT , Pengangguran , dan pelajar mahasiswa dll .. . ⚠️Untuk 10 orang tercepat⚠️ Yukk buruan gabung .. nanti saya jelaskan caranya.. ✔Dan pastinya saya Bimbing 0 sampai sukses ✔HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES . Silahkan KONTAK ADMIN SEKARANG WA 📲 0853 8757 2451 LANGSUNG KLIK Follow IG nya 👇👇👇 @ellysa_dropnshop @ellysa_dropnshop @ellysa_dropnshop . . . #usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #usahakecil #usahamuda #surabaya #masak #obralbukuresep #nasibox #nasikotak #balikuliner #kuliner #belajarmasak #katering #tkimalaysia #tkihongkong #hongkong #batam #bali #semarang #ibumasak #masakanrumah #bisnisonline #pengusahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bisnissemuaumur #bisnisanakmuda #usahakeluarga

  • 8
  • 1
  • 5 Hours ago
  • 17
  • 2
  • 5 Hours ago

Video memasak Risoles Mayo udah di Youtube channelku ya. Link di bio. . . #cookingliciouss #risoles #resep #videomasak #masak #recipe #mayonnaise #daging #beef #jajanan #makanan #food #cooking #cookingvideo

  • 18
  • 0
  • 5 Hours ago

Risol Sayur Ayam giling 10rb/porsi isi 5 (frozen) #dapur #nyumnyum #sedap #kenyang #lezat #enak #crispy #sosis #bumbu #masak #sehat #ekonomis #bergizi

  • 4
  • 1
  • 6 Hours ago

. . . . RESEP GARANG ASEM JEROHAN AYAM Bahan-Bahan: 2 pasang jeroan ayam lengkap dg printilan telor"nya bumbu iris: 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih Irisan cabe atau cabe utuh jika suka bumbu halus: 3 butir kemiri 2 lembar daun salam 1 lembar daun jeruk 1/2 cm kunyit 1 cm lengkuas 1/2 cm jahe Seujung kuku kencur Ketumbar Merica Gula,garam,penyedap Cara membuatnya: 1. Rebus jerohan hingga matang, potong menjadi beberapa bagian (boleh potongan dadu). Sisihkan. 2. Tumis bumbu halus hingga wangi kemudian masukkan bumbu irisnya. 3. Tqmbahkan air secukupnya pd wajan. 4. Masukan semua jeroan. Tunggu smpe matang, angkt dan sajikan🤗 Selamat mencoba moms 😊 . . . #masak #masakanjawa #masakannusantara #lezat #enak #cooking #baking #love #food #sukamakan #doyanmakan #kuliner #kulinernusantara #jajan #jajajan #jajananindonesia #resepindonesia #berbagiresep #berbagiresepmasakan #resepmasakan #resep

  • 24
  • 0
  • 6 Hours ago

Repost @adabi_indonesia by @media.repost: Hai Sahabat, kali ini Adabi mengadakan kuis berhadiah lagi dengan tema #SupSehatAdabi dan menggunakan produk Sup Bunjut Adabi! Caranya mudah, ikuti petunjuk dibawah ya.. . . 1. Peserta wajib repost foto ini beserta caption aturan kuis (tag account Adabi Indonesia) 2. Peserta wajib like fanpage Adabi Indonesia dan follow instagram @adabi_indonesia 3. Upload foto sup sehat ala keluargamu dengan produk Sup Bunjut Adabi ke fanpage atau tag ke instagram @adabi_indonesia. 4. Sertakan kemasan produk dalam foto. Tuliskan nama dan domisili kamu. Juga tuliskan pendapat kamu, kenapa Sup Bunjut Adabi menyehatkan. 5. Tag ke 5 teman kamu. 6. Wajib gunakan #adabiindonesia #rasadapurmama #SupSehatAdabi 7. Lima orang pemenang akan mendapat uang tunai 200ribu dan paket dari Adabi Indonesia. . #adabiindonesia #rasadapurmama #kuis #April #masak #untuksemua #masakan #SupSehatAdabi #masakanKeluargAdabi #hangatdihati #lezatdilidah #bersihasli

  • 8
  • 2
  • 6 Hours ago

tunik batik motif terbaru harga: 80rb/pcs M L XL # OPEN RESELLER/DROPSHIP # # maksimal keep 1x24 jam,,lebih dari ketentuan dianggap batal # # menerima pesanan seragam batik (kerja,komunitas,pernikahan,sekolah dll) # PEMESANAN: Kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan Beserta data Nama: Alamat: Hp: ke: 08988808877 #buyayahya #kajianislam #lagiviral #videomasak #bersyukur #aswaja #2019prabowopresiden #umatislambersatu #lucubanget #viralindonesia #resepnusantara #mahasiswi #mobilelegend #instaislam #sholawat #beritaviral #masak #dropshipwelcome #instamuslim # #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #prabowo #gameonline #indonesia #viralkan #nasehat #muhammadiyah #fashionmuslimahmodern #sarungnu #fashionindonesia

  • 7
  • 3
  • 6 Hours ago

MasyaAllah bentar lagi ramadhan. Alhamdulillah.. semoga kita disampaikan padanya. Tapi ngomong ngomong, banyak orang setelah puasa, bukan tambah turun malah naik berat badannya. Kamu termasuk ga.???😀😀😀. Tanya jawab WA: 082291974965 bit.ly/CoachingDiet Folloow IG: @harrydietcoach #Energi #stamina #olahraga #jajanan #HIDUPSEHAT #DIETYOYO #kuliner #makan #menu #resep #LEMAK #Diet #Langsing #DietKeto #Tipsdiet #MakanSehat #Fit #gemuk #turunberatbadan #Fat #fatloss #gizi #GEMUK #cemilan #dapur #masak #millenial #indonesia #ideal

  • 12
  • 0
  • 6 Hours ago

Sahur nnti kte nk makan Tempotai ngn telur mata jee. Xmau pkir2 dh. Senang keje tak yah masak 🤣 __ Agent & dropship sgt3 dialu-alukan ❤️ __ Whatsapp 016-3706051 atau klik di bio utk order ☺️ __ Penghantaran seluruh Malaysia __ shopee.com.my/zzatipabli shopee.com.my/zzatipabli __ Cod area bangi/kajang/semenyih/beranang __ @sambaltempotai #sayajual #sambalgatei #sambaltempotai #sambaltempotaikajang #sambaltempotaisemenyih #sambaltempotaiberanang #sayajualsambaltempotai #sambaltempoyakpetai #bangi #kajang #semenyih #sambalijo #resepimasakan #instafood #makanansedap #malaysiaku #foodmalaysia #masak #resepimudah #padubeb #pedasgila #rugitakcuba #readytoeat #easytocook #kongsirezeki #sambalviral #sambalsedap #supportlocal #agentwanted #dropshipwanted

  • 7
  • 0
  • 6 Hours ago

Alhamdulillahh rezeki melimpah2 dgn Tempotai. Yg nk buat duit bulan Ramadhan ni terus whatsapp yee jgn ragu2 😘 _ Agent & dropship sgt3 dialu-alukan ❤️ __ Whatsapp 016-3706051 atau klik di bio utk order ☺️ __ Penghantaran seluruh Malaysia __ shopee.com.my/zzatipabli shopee.com.my/zzatipabli __ Cod area bangi/kajang/semenyih/beranang __ @sambaltempotai #sayajual #sambalgatei #sambaltempotai #sambaltempotaikajang #sambaltempotaisemenyih #sambaltempotaiberanang #sayajualsambaltempotai #sambaltempoyakpetai #bangi #kajang #semenyih #sambalijo #resepimasakan #instafood #makanansedap #malaysiaku #foodmalaysia #masak #resepimudah #padubeb #pedasgila #rugitakcuba #readytoeat #easytocook #kongsirezeki #sambalviral #sambalsedap #supportlocal #agentwanted #dropshipwanted

  • 7
  • 2
  • 6 Hours ago

Tag si k-popers 🍲🍱👌😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit: @masaktv Follow juga : @foodrinkhunter untuk resep dan kuliner 🍖🍹 @aiodec18 untuk fakta-fakta menarik 🌍📚 . Jangan lupa tag, like dan share video ini ya dear 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #foodlover #foodporn #foodie #foodstagram #masakmasak #makanmakan #masak #makan #makanenak #masakmakanan #masakmakan #yukmasak #yukmakan #aiodec18 #foodrinkhunter

  • 9
  • 2
  • 6 Hours ago

Laperr, kalau malam jarang maem nasi, lebih suka gadoin sayur tapi sak ember! Porsi gakk santai, kebiasaan 😂 and then scrolling gallery..eh nemu poto ini 🙄🤤🤤 . TUMIS JAMUR TIRAM 2 bks plastik jamur tiram, 10 bh baso sapi dan segenggam udang. Bumbu iris : 5 siung bawang merah, 3 siung bawang putih, 3 cabe ijo, 2 cabe merah, 1 bh tomat. Tumis dg sedikit minyak bumbu iris till wangi, masukkan udang, aduk hingga berubah warna. Tuang air (kurleb 100 ml), tambahkan baso dan jamur. Bumbui saus tiram, kecap asin, lada + kaldu bubuk, gulgar. Masak sebentar, biar jamur ga terlalu lembek. Cemplung rawit. ✓ This food exactly what I needed right now 😌 #foodgallery #vegan #tumisjamurtiram

  • 16
  • 3
  • 7 Hours ago

SAMPERIT SWIRL Helok molek kepuks kepuks Samperit Swirl ni. Dah macam kain gaun pengantin pulak Atin tengok ni haa. Kihkih. Speselnya untuk tahun ni Citra Klasik keluar kan kaler PINK. Biasyer sangat kalau samperit kaler kuning, kuning pucat ni kan. Haa ni nampak lagi suwit gegel gittew bila berkaler pink. Matching la dengan baju raya titew. Haha! Oh ye. Pewarna pink ni dari NATURAL vegetable coloring iaitu beetroot tau. Takde pakai artificial flavoring. Lagi satu, Samperit Swirl ni guna PURE BUTTER yang lemak berkrim. Kukisnya lebih ringan dan gebu macam kapas. Bila gigit, walaaahh terus cair dalam mulut bakhang. Rasa lemak manis macam santan kelapa. Fuhhh! Untuk yang nak mengoder, Atin open order sampai 8hb Mei je tau. Lambaaat salam gigit screen la jawabnya. Hihi. #resepisedap  #resepi  #resepimudah #resepiringkas  #resepimasakan  #masak #masakmudah  #masaksimple  #belajarmasak #hobimasak  #sedap  #makan  #jommakan #makanansedap  #masakanku  #masaksendiri #biskutraya  #kuihraya  #kuihrayasedap  #kuihmuih #jjcmtv3  #marimakan  #sayamasak #masakanmelayu  #sayamasak  #masakapahariini #kongsiresepi  #biskutraya2019 #nur2

  • 6
  • 1
  • 16 Hours ago