#makansiang

789,505 Posts

Top Posts

Nyobain aaahhhh, cara makan nanas nya kyk gini.. ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @foodnetwork #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #pineapple

  • 7,923
  • 563
  • 1 Week ago

Assalammualaikum..๐Ÿ˜Š #RendangAyam ๐Ÿ—๐Ÿ— Permintaan dari @rayyan_raqqib08 ๐Ÿ‘ฌ Untuk lunch harini โœŒ BAHAN2โคต๏ธ Ayam,santan,serai, Daun limau&kunyit, Asam keping,garam, Kerisik,serbuk pati ayam, Kayu manis+bunga lawang Buah pelaga,cili kering blend, Bawang merah+putih, Kunyit hidup+serai+halia+ Lengkuas+cili api(blend).. #lynnkedapur #lmcookinggg๐Ÿณ #MasakRendangCaraLM #foodporn #instafood #resepi #recipe #RendangAyam #malaysianfood #malaysiancooking #homecooking #masakanrumahan #MasakMasak #VideoMasak #sayamasak #lunch #makansiang #chickenRendang #foodies

  • 4,527
  • 79
  • 1 Day ago

Ikan Kembung Goreng โ€ข Klo sy goreng ikan, udah pasti utk anak sy ๐Ÿ˜„ Sy sendiri ga bgtu suka ikan, suami sih biasa2 aja. Ini ikan sy bumbui garam, lada dan bubuk kunyit, sedikit ketumbar ya.. Diamkan beberapa saat, goreng dlm minyak panas api sedang.. Api nya hrs bnr2 panas spya ikan tdk lengket diwajan, kecuali gorengnya pake teflon, ga akan lengket ya ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข #ikankembung #ikangoreng #makansiang #kesukaananak

  • 614
  • 25
  • 13 Hours ago

Sup Oyong Campur ( RESEP DIBAWAH ) RESEP BAKSO UDANG ADA DIKOLOM KOMEN โ€ข Ini cocok utk menu kuah sehari2.. Bosan kan masak oyong cuma pake telur? Nah, ini rekomen bgt dicoba. Sy masuk bakso udang, telur dadar dan wortel. Tdk amis ya.. Silahkan dicoba resepnya โค โ€ข Bahan : 3 buah gambas/oyong, kupas dan potong2 2 buah wortel uk kecil, potong2 15 buah bakso udang ( sy buat sendiri ) 4 potong telur yg sdh didadar ( sy pake 2 butir telur, tanpa bumbu, kemudian didadar dan dipotong menjadi 4 ) 3 siung bwg putih, cincang halus 3 butir bwg merah, iris Daun seledri Daun bawang Minyak utk menumis Air secukupnya โ€ข Bumbu : Penyedap jamur bubuk Garam Lada Gula pasir โ€ข Cara Memasak : 1. Tumis bwg putih & merah hingga layu dan berwarna kekuningan. Masukkan wortel. Tumis beberapa saat. Masukkan oyong, tumis kembali. 2. Tuang air secukupnya, masak hingga mendidih. 3. Masukkan bakso udang dan telur yg sdh didadar, aduk merata. 4. Tambahkan Bumbu, takaran sesuaikan dgn selera masing2 ya, lakukan tes cicip. 5. Angkat, taburi seledri dan daun bwg, siap disajikan hangat. #resepmeilychin โ€ข #soup #gambas #berbagiresep #makansiang

  • 964
  • 51
  • 13 Hours ago

Makanan Indonesia yang selalu dihatiku dan diperutku! Happy Lunch ๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด

  • 2,009
  • 17
  • 4 Days ago

Nasi Padang Siang Ini Ayamnya 2 !!๐Ÿ—๐Ÿ— #Repost @yennywu84 ใƒปใƒปใƒป . <> . Yukkk maree makan..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #pedas

  • 2,195
  • 47
  • 2 Days ago

Tombong nih gaess, Kalo di daerah kalian, bagian dari buah kelapa ini disebut apa gaess ??? ๐Ÿค”โœŒโœŒโœŒ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @cute_violet #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #tombong

  • 4,522
  • 788
  • 2 Days ago

Recent Posts

Meski makanannya biasa tapi minumnya tetap Luar Biasa...Wedang Lemon Sere..seger Panas diluar dingin di dalam Monggo diminumi ini aja. Pengiriman bisa luar kota ya Lemon sere bisa membuat kuat stamina #wedang #minumanseger #minumansehat #minumanhits #minumanenak #kuliner #kulinerbandung #kulineryogya #sidoarjokuliner #sere #lemonade๐Ÿ‹ #lemon #makansiang

  • 6
  • 0
  • 16 Minutes ago

Dear YOU, Yes YOU, The people who are always curious (baca: KEPO) about my life, jangan lupa makan BEB. Karena KEPO butuh banyak tenaga, jangan sampai baby kamu kelaparan ๐Ÿคฐ๐Ÿป โ€ข โ€ข โ€ข #kuliner #kulinersurabaya #baksoboeaya #makansiang #baksolobster

  • 14
  • 1
  • 1 Hour ago

Nah, makan siang kemarin ceritanya adek aku ngajakin makan di @iveganpizza karena adek mau cobain risotto nya. Karena siang kemarin juga aku Lapeer banget dan belum pernah cobain menu baru nya @iveganpizza, jadilah aku pesan "there spice cheerful chunk". Karena aku mau nasi tapi juga mau sayur-sayuran. Sungguh ini mangkoknya luar biasa besaaar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tapiii, kali ini aku sanggup habisin 1 porsi. Waktu itu aku ga sanggup habisin risotto nya kan. Nah untuk "there spice cheerful chunk" ini aku sanggup ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Karena mangkok nya ternyata terlihat penuh karena sayuran nya banyan dan segar. Sungguh aku suka banget sama salad dan salad dressing nya. Seger banget. Ditambah jamur yg @iveganpizza masak nih terasa fresh dan segar. ?Karena jujur aku ga suka jamur kaleng. ๐Ÿ˜๐Ÿ™) Untuk nasinya pas, ga terlalu banyak kalo untuk aku. Dan nasi nya juga pulen. Aku suka ๐Ÿ˜ Cici dan koko @iveganpizza, please tambahin salad di menu nya dooong ๐Ÿ˜๐Ÿ™ . . . #food #review #komen #comment #culinary #amateur #foodcritic #hobby #hobi #makan #makansiang #lunch #veganrestaurant #veganfood #salad #saladbowl #culinary #ceritaku #cerita #ceritajazzy #photogram #foodphoto #photobyme #foods #healthyfood #sayur #jamur #mushrooms #mushroomlover

  • 13
  • 0
  • 1 Hour ago

[PAID PROMOTE FUN NIGHT MANAGEMENT 2019] Bingung nanti siang mau makan apa ? Kalau mimin sih gak bingung, karena mimin mau makan ricebowl-nya @betutuayamibuoka gengs ๐Ÿ˜ Karena tersedia di GRABFOOD dan GOFOOD LOH!! Jadi tinggal nunggu aja deh . Semua menu makanan disini JUAWAARAAA banget gengs. Isian ricebowl-nya pun komplit banget dan tentunya kenyang di perut tapi ga kering di dompet lo๐Ÿ˜‹. Semua menu favorite banget disini, apa lagi sambal matah dan betutu yang khas dari tangan Ibu Oka sendiri. Pasti bakal nagihh parahh ๐Ÿ˜˜ . . HOME MADE AYAM BETUTU IBU OKA ( @betutuayamibuoka) ๐Ÿ“ Jl. Imam Bonjol no 156 Denpasar โŒš Senin - Minggu (09.00 s/d 18.00 wib) ๐Ÿ’ฐ start from 15K Don't Forget Ready on GoFood and Grabfood (Betutu Ayam Ibu Oka) !!! #kulinerbali #homemadebali #sambalmatah #khasbali #ricebowl #ricebowlbali #homemade #makansiang #nasibetutu #nasikomplit #chicken #delicious #deliciousbali #foodstagram #chicken #betutu #betutuayam #betutubebek #betutuayambali #betutuayamibuoka #kuliner #kulinerbali #kulinerdenpasar #masakanbali #masakanlokal #plecingkangkung #food #balinese #betutuayamibuoka #mjfunnight

  • 11
  • 0
  • 1 Hour ago

. Review jujur tentang salah satu resto bebek di depok๐Ÿ˜Š . . Oke guys, kali ini ada video review dari salah satu mba hits gue di kantor @ftrmelany ๐Ÿ˜Ž . . Kali ini makan siang di Bebek Pak Ndut Depok, alamtnya di Jl. Siliwangi, deket sama Mardi Yuana sama RS Hermina Depok.. Menunya ada ayam sama bebek dan juga beberapa sayuran yaa gaes, nasinya pun bisa request bisa nasduk, nasput, nasmer.. Untuk harga sih worth it sama rasa lah yaa~ . . Ditunggu video review review lainnya yaaa ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . #bebek #depokhits #bebekpakndut #makansiang #makanterusss #review

  • 11
  • 0
  • 1 Hour ago

Mittagessen/lunch in Schรถningen ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช Guten Appetit ๐Ÿฝ Selamat makan Jalan jalan ke kota kecil Schรถningen #mittagessen #makansiang #lunchtime๐Ÿด #tรผrkischesessen #gutenapettit #restaurant #restorant #imbiss #dรถnerteller #gyros #reis #pommesfrites #nasi #salads #lecker #schรถningen #meinniedersachsen #๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ #instagram #instalike #instagoodmyphoto

  • 25
  • 0
  • 2 Hours ago

Tadi siang sempet mampir nyobain Nasi Rawon Tessy @rawontessymalang setelah direkomendasikan beberapa rekan. Setelah nyoba rasanya enak bangettt plus pake empal tadi makin lengkap enaknya.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Nasi Rawon Rp. 20 ribu aja #rawontessy #rawon #nasirawon #makansiang #warisannusantara #malangculinary #kuliner #kulinermalang #malanghits #wheninmalang #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #foodphotography #foodgraphy #jktfoodbang #jktfooddestination #jangkrikkuliner #indonesianfood #wheninmalang #malang

  • 29
  • 1
  • 2 Hours ago
  • 9
  • 0
  • 2 Hours ago

Mantap gaes... ๐ŸŽฌ Follow IG @makansipp โ—ผโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ—ผ Like๐Ÿ’— & Tag keteman2mu ya guys.. thanks๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ โ—ผโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ—ผ #makan, #makanan, #makananenak, #makanenak, #makanansehat, #makanmakan, #makansiang, #makanmana, #makanankekinian, #sedap, #kulineran, #makananindonesia, #laperbaper, #kulinerindonesia, #makanankekinian #jajanan, #jajan, #jajananbandung, #kuliner, #kulinerjakarta #kulinerbandung, #kulinersurabaya, #kulinermedan, #kuliner, #jogja, #kulinerindonesia, #resep, #resepyummy,, #resepkue, #reseprumahan

  • 14
  • 0
  • 2 Hours ago

Pencet LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari ๐Ÿ˜‰. Selamat Malam guys! udah sarapan? kalau belu gimana kalau sarapan pakai roti goreng kayak gini ๐Ÿ˜Š . . Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @resepku.indo Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @resepku.indo Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @resepku.indo. Pencet LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari ๐Ÿ˜‰. ๐ŸŽฅ Credit. @kokikutv pecinta gamis dan fashion cek @alifstore.id @alifstore.id @alifstore.id untuk gamis berkualitas harga gurih.. . . . #rotigoreng #rotibakar #sarapan #sarapansehat #sarapanpagi #menusarapan #makanpagi #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makansiang #makanmakan #makanmana #doyanmakan #makananindonesia #makanmalam #makanterus #sukamakan #makanankekinian #makanbesar #makananmurah #makanbanyak #makananringan #makanmurah #makandijogja #makanansemarang #makanandiet #makanpakereceh

  • 8
  • 0
  • 2 Hours ago

Mari gabung????? LANGSING &SEHAT layak.untuk diraih dan diperjuangkan, mana nih pejuang diet?? #bulaninigantisize #2019langsing . . INFO & TIPS seputar diet & kebugaran FOLLOW . Coach hadi.goBugar #teamgobugar . --> WA 085351337101 . . . . . . . #dietbergaransi #paketdiet #tipslangsing #caralangsing #programlangsing #tipsdietsehat #maulangsing #hadi_gobugar #tipshadi #l4l #likeforlike #like4like #dietenak #dietbandung #dietsehatbandung #turunbb #bosangemuk #bbideal #makansiang #infodiet

  • 7
  • 0
  • 3 Hours ago

cek link di BIO ya ๐Ÿ˜€ . Kreatif banget ya salad peserta kelas basic nya...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . DiBUKA KEMBALI KELAS DIET KENYANG PREMIUM COACHING ONLINE Periode 25 โ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธ 100% ONLINE COACHING . Mulai program berjalan 7 april 2019,SLOT TERBATAS.. . โœ… Menu Resep Makan Sehat Bervariasi Setiap Hari โœ… Bisa Makan 5-6x Sehari (2x wajib ngemil) โœ… Daftar Belanjaan Sehat โœ… Panduan Cemilan โœ… Panduan Olahraga di Rumah โœ… Group Support โœ… Potensi Memenangkan Uang Cash *syarat dan ketentuan berlaku.. . . citra langsing 12 kg Berpengalaman sebagai Coach Pengelola Berat Badan Bersertifikat Resmi . Contact Biodata whatsapp di @citra_dietkenyang @citra_dietkenyang @citra_dietkenyang Coach citra-089505245494 . Repost dari : @citra_dietkenyang . hari ini bikin apa buat makan dirumah? ๐Ÿ˜ .

  • 17
  • 1
  • 3 Hours ago

????? LANGSING &SEHAT layak.untuk diraih dan diperjuangkan, mana nih pejuang diet?? #bulaninigantisize #2019langsing . . INFO & TIPS seputar diet & kebugaran FOLLOW . Coach hadi.goBugar #teamgobugar . --> WA 085351337101 . . . . . . . #dietbergaransi #paketdiet #tipslangsing #caralangsing #programlangsing #tipsdietsehat #maulangsing #hadi_gobugar #tipshadi #l4l #likeforlike #like4like #dietenak #dietbandung #dietsehatbandung #turunbb #bosangemuk #bbideal #makansiang #infodiet

  • 8
  • 1
  • 3 Hours ago

LANGSING &SEHAT layak.untuk diraih dan diperjuangkan, mana nih pejuang diet?? #bulaninigantisize #2019langsing . . INFO & TIPS seputar diet & kebugaran FOLLOW . Coach hadi.goBugar #teamgobugar . --> WA 085351337101 . . . . . . . #dietbergaransi #paketdiet #tipslangsing #caralangsing #programlangsing #tipsdietsehat #maulangsing #hadi_gobugar #tipshadi #l4l #likeforlike #like4like #dietenak #dietbandung #dietsehatbandung #turunbb #bosangemuk #bbideal #makansiang #infodiet

  • 9
  • 0
  • 3 Hours ago

LANGSING &SEHAT layak.untuk diraih dan diperjuangkan, mana nih pejuang diet?? #bulaninigantisize #2019langsing . . INFO & TIPS seputar diet & kebugaran FOLLOW . Coach hadi.goBugar #teamgobugar . --> WA 085351337101 . . . . . . . #dietbergaransi #paketdiet #tipslangsing #caralangsing #programlangsing #tipsdietsehat #maulangsing #hadi_gobugar #tipshadi #l4l #likeforlike #like4like #dietenak #dietbandung #dietsehatbandung #turunbb #bosangemuk #bbideal #makansiang #infodiet

  • 7
  • 0
  • 3 Hours ago

[PAID PROMOTE FUN NIGHT MANAGEMENT 2019] Bingung nanti siang mau makan apa ? Kalau mimin sih gak bingung, karena mimin mau makan ricebowl-nya @betutuayamibuoka gengs ๐Ÿ˜ Karena tersedia di GRABFOOD dan GOFOOD LOH!! Jadi tinggal nunggu aja deh . Semua menu makanan disini JUAWAARAAA banget gengs. Isian ricebowl-nya pun komplit banget dan tentunya kenyang di perut tapi ga kering di dompet lo๐Ÿ˜‹. Semua menu favorite banget disini, apa lagi sambal matah dan betutu yang khas dari tangan Ibu Oka sendiri. Pasti bakal nagihh parahh ๐Ÿ˜˜ . . HOME MADE AYAM BETUTU IBU OKA ( @betutuayamibuoka) ๐Ÿ“ Jl. Imam Bonjol no 156 Denpasar โŒš Senin - Minggu (09.00 s/d 18.00 wib) ๐Ÿ’ฐ start from 15K Don't Forget Ready on GoFood and Grabfood (Betutu Ayam Ibu Oka) !!! #kulinerbali #homemadebali #sambalmatah #khasbali #ricebowl #ricebowlbali #homemade #makansiang #nasibetutu #nasikomplit #chicken #delicious #deliciousbali #foodstagram #chicken #betutu #betutuayam #betutubebek #betutuayambali #betutuayamibuoka #kuliner #kulinerbali #kulinerdenpasar #masakanbali #masakanlokal #plecingkangkung #food #balinese #betutuayamibuoka #mjfunnight

  • 7
  • 1
  • 3 Hours ago

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 081903367945 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

  • 11
  • 1
  • 3 Hours ago

Berendem ama bakso biar kenyang gais ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ By unknow DM for Credits .โฃ ๐Ÿšโฃ ๐Ÿšโฃ ๐Ÿšโฃ ๐Ÿฒ share video makanan enakโฃ ๐Ÿฅ˜ tag temen kalian yang doyan makanโฃ ๐Ÿฅ— baca doa sebelum makanโฃ โฃ #makanenak #makananindonesia #indonesia #makanannusantara #kuliner #serbalezat #lezat #ragammasakan #nikmattiadatara #makansiang #makanmalam #sarapan #siperutlapar #siperutlaparnusantara #makanterus #caramasak #menuhidangan

  • 12
  • 0
  • 3 Hours ago

. Yang lagi pingin makan bento ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Order Via GoFood/ GrabFood ketik: Sunshine Bento & Ramen Sunter ๐Ÿ˜‰ @ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 Telp : 0819-0846-4288 Delivery by GrabFood/ Go Food . Sunshine Bento & Ramen Binus ๐Ÿ›Ž๏ธ @ Jl Anggrek Cakra no 9( kantin Anggrek Cakra, samping Binus Anggrek) Kebon Jeruk Buka : Senin - Sabtu 08.00-18.00 Telp : 0838-995-00008 Delivery by Gofood . ๐Ÿ˜‰Sunshine Bento Tanjung Duren @ Tanjung Duren Barat 1 no 10 ( Molek Kopi Pisang) Buka: Selasa- Minggu 11.00-22.00 Telp : 0813-1568-8398 Delivery by Go Food . Pembayaran by Cash/ Gopay Gopay ada promo 20% cash back ๐Ÿ’ฐ . IG: @sunshine_bento ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ ใ…ค #kulinerkelapagading #kulinersunter #kulinerpulomas #makansiang #bekalanaksekolah #kelapagadingkuliner #sunter #kelapagading #cempakaputihkuliner #kulinercempakaputih #lunchboxjakarta #gofoodjakarta #gofood #grabfood #kulinertanjungduren #kulinerbinus #kulinerkemanggisan #binus #tanjungduren #kemanggisan #tanjungdurenfood #tanjungdurenraya #tamanratu #kulinertamanratu #kulinerkedoya #kedoya #kulinergreenville #kulinerjakartabarat #tanjungdurenkuliner

  • 7
  • 0
  • 3 Hours ago

This Bruschetta is a very light and simple appetizer that can be ordered anytime of the day made from Italian bread topped with chopped tomato, garlic, fresh herbs and rocket salad. A healthy vegetarian dish for everyone. . . ๐Ÿ“ฉOur Contact Phone: 021 4585 0388 WA: 0818 0670 3888 Email: expatriate.restaurant @gmail.com #jktfoodbang #kulinerjkt #jakarta #makanenak #makansiang #pergimakan #kuliner #doyanmakan #jajan #nongkrong #kekinian #makanterusss #yukmakan #jktfoodies #eatyourveggies #healthyfood #healthyrecipe #healthylife #buzzfeast #foodstyling #foodlove #foodphotography #foodnetwork #foodvsco #foodshot #foodbloggers #foodlovers #foodgasm #foodporn

  • 44
  • 0
  • 4 Hours ago

Hujan hujan ๐ŸŒง tetap @2dbes uii... Mau Take away ๐Ÿ› alias bungkus dimsum n pao nya ? ๐Ÿ’Why not ??? . . Bingung besok mau masak ๐Ÿฒapa?? Bungkus steamboat โ™จ๏ธ/ shabu-shabu aja .. Besok Tinggal panasin n makan dehh bareng keluarga๐Ÿ‘ช... . . . . . . #menushabushabubungo #menu2DBes #steamboatbungo #shabushabubungo #kulinerbungo #makanenakbungo #makansteamboat #makanmakan #tempatmakanhitsbungo #makankeluarga #makanbarengbungo #makansiang #makanmalam #menushabushabubungo #menu2DBes #menusteamboatbungo #latepost #tempatultah #tempatkekinian #ultahkekinian #birthday #birthdayparty #testi2dbes #latepost #shabushabubungo #menusarapan2dbes #sarapanbungo #reservasitempatmakan #makanmakan #makanansehat #latepost #dimsumbungo #dimsum2dbes #dimsumenak #dimsumdanshabu

  • 13
  • 2
  • 4 Hours ago

Buah menjadi pilihan terbaik ketika kamu ingin ngemil dan tetap sehat. Buah itu enak lho, Gak kalah kok sama cemilan yang biasa kamu beli... . . Yuk ikut Program Sehat yang akan dimbimbing oleh Konsultan Nutrisi Resmi, lisensi Internasional, terdaftar di 94 negara.. Program kami: โœ” Turun bb โœ” Naik bb โœ” Hilangkan perut buncit โœ” Turunkan kadar lemak โœ” Membentuk massa otot โœ” Meningkatkan stamina โœ” Regenerasi sel sel tubuh . . FASILITAS: ๐Ÿฑ Mealplan beserta resepnya ๐Ÿ›’ Grocery list ๐Ÿ‹ Panduan olahraga ๐Ÿฅ‘ Snack list ๐Ÿ“ Kelas edukasi harian ๐Ÿ“ฑ Private coaching via WA ๐Ÿฅ› Nutrisi Harian ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ Komunitas Sehat ๐Ÿ’ฏ Garansi uang kembali S&K berlaku . . . Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife: ๐Ÿ‘งCoach @adlinahzh. ๐Ÿ“ฒ WA. 0899 6666 330 โค IG @kelasnutrisi . . Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife: โžก๏ธ nutrisidiet.goherbalife.com โžก๏ธ http://nutrisidiet.goherbalife.com . . *hasil individu bervariasi . . . #nyemil #kerupuk #infosehat #makansiangdiet #selamatmakansiang #makansiang #makansiangsehat #makansiangsehatenak #makansiangrumahan #dietmasihmakanenak #makanmakan #makanenak #masakanrumahan #resepdiet #dietketo #dietdebm #cateringbogor #cateringdiet #cateringdietbogor #kuliner #kulinerbogor #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #masakanmama #cateringmakanansehat #makansehat #cateringdepok #herbalifedepok #uploadkompakan #resepmasakan

  • 9
  • 0
  • 4 Hours ago

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. #spaghetti #chicken #chickenrecipes #delicious #yum #tasty #foody #dinner #makanpagi #makansiang #makanmalam #makanmalamku #resep #doyanmasak #doyancooking #berbagiresep #hobbymasak #masakanrumahan #menusederhana #resepkeluarga #reseplezat #idemasak #idebekal

  • 21
  • 1
  • 4 Hours ago

Is it raining ? Is it too hot to go out ? Your stomach growling ? No worries :) @bolanthaikitchen now has #ricebowl menus ! GOFOOD ONLY ! not available dine in. #ricebowl #kulinerserpong #takeaways #gofood #thaiomelette #yummyfood #authenticthaifood #dijaminenak #lunchideas #menumakansiang #murahdanenak #makansiangkantor #makansiang

  • 7
  • 0
  • 4 Hours ago

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - #spaghetti #chicken #chickenrecipes #delicious #yum #tasty #foody #dinner #makanpagi #makansiang #makanmalam #makanmalamku #resep #doyanmasak #doyancooking #berbagiresep #hobbymasak #masakanrumahan #menusederhana #resepkeluarga #reseplezat #idemasak #idebekal

  • 50
  • 3
  • 4 Hours ago

Jam paling membahagiakan adalah waktu makan siang.. โคโคโค๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #latepost #makansiang #makankuy #djkattybutterfly #djbutterfly36 #djkattybutterfly36 #mukbang #gakgendutgakmontok #gakgendutgakkatty #gakgendutgakpulang #gakgendutgaksexy #gakgendutgakenak #mantolicious ๐Ÿ˜‚

  • 21
  • 3
  • 4 Hours ago

Tongseng Kambing Pak Tumiyo Jl. Hayam Wuruk No.29-321, Tegal Panggung, Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55212 (depan Pasar Lempuyangan) 06.00-10.00 Tag temenmu yang suka ๐Ÿ˜‹โฃ โฃโฃ Difollow ya gaes ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃโฃโฃ @jejakkuliner.idโฃ @jejakkuliner.idโฃ @jejakkuliner.idโฃ โฃโฃ โฃ๐Ÿ“ฃ Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“ฃTag 5 temen kamu juga ๐Ÿ˜‰โฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“ฃTurn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)โฃ โฃ cr : @jogjataste #kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

  • 41
  • 2
  • 4 Hours ago

Alhamdulillah ๐Ÿคฒ๐Ÿป . . . 1 porsi : 35rb, 3 porsi : 100rb Ayam, Udang, Cumi hitam : 75rb Aneka Daging 100rb Kentang ati, Paru : 40rb . Order : Line : @jengkolnini (use @) Whatsapp : 081717711168 . #makanan #makansiang #makanmalam #lunchbox #nasikotak #bento #nasibento #catering #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #instafood #jengkolnini #testijengkolnini

  • 10
  • 0
  • 4 Hours ago

Alhamdulillah.. ini salah satu menu yang kami berikan buat peserta #dietasik . Lo ko pake Nasi Putih??? . Memang kenapa? Nasi putih ngga bersalah ko... kitanya aja yang suka berlebih lebihan. . Semua peserta dapat ko alternatif menu + resepnya untuk 30 hari. . Jika niatmu kuat di tambah bergabung dikomunitas yang tepat, apalagi di dukung oleh para Coach berpengalaman.. InsyaaAllah hajatmu untuk sehat langsing ideal ditahun 2019 tercapai. . MasyaaAllah. Coach Rasyid 081347109911 #dietasik #makansiang #makannyaman #makanbareng #tomyam #nasiputih #sorobanjar #nasiputihnggaksalah #dietsehat #dietenak #coachrayyan #teamrayyan #bodygoals #kulinerbanjar

  • 14
  • 0
  • 4 Hours ago

Yummy kunefe WOWโฃโฃ โฃโฃ Follow @doyanmakan.incโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Follow @awasgendutโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #awasgendut #kuliner #kulinerbandung #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc #sarapan #medanโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Credit @kunefecisadik

  • 25
  • 3
  • 4 Hours ago

Siapa yang udh pernah nyoba ?โฃโฃ โฃโฃ Follow @doyanmakan.incโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Follow @awasgendutโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #awasgendut #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #makansiang #indomiesusu #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc #sarapan #medanโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Credit : @ayue_belle

  • 16
  • 0
  • 4 Hours ago

Beneran bisa dimakan atau gak nih? ๐Ÿค”โฃโฃ โฃโฃ Follow @doyanmakan.incโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Follow @awasgendutโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #awasgendut #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ

  • 16
  • 0
  • 4 Hours ago

[PAID PROMOTE FUN NIGHT MANAGEMENT 2019] Bingung nanti siang mau makan apa ? Kalau mimin sih gak bingung, karena mimin mau makan ricebowl-nya @betutuayamibuoka gengs ๐Ÿ˜ Karena tersedia di GRABFOOD dan GOFOOD LOH!! Jadi tinggal nunggu aja deh . Semua menu makanan disini JUAWAARAAA banget gengs. Isian ricebowl-nya pun komplit banget dan tentunya kenyang di perut tapi ga kering di dompet lo๐Ÿ˜‹. Semua menu favorite banget disini, apa lagi sambal matah dan betutu yang khas dari tangan Ibu Oka sendiri. Pasti bakal nagihh parahh ๐Ÿ˜˜ . . HOME MADE AYAM BETUTU IBU OKA ( @betutuayamibuoka) ๐Ÿ“ Jl. Imam Bonjol no 156 Denpasar โŒš Senin - Minggu (09.00 s/d 18.00 wib) ๐Ÿ’ฐ start from 15K Don't Forget Ready on GoFood and Grabfood (Betutu Ayam Ibu Oka) !!! #kulinerbali #homemadebali #sambalmatah #khasbali #ricebowl #ricebowlbali #homemade #makansiang #nasibetutu #nasikomplit #chicken #delicious #deliciousbali #foodstagram #chicken #betutu #betutuayam #betutubebek #betutuayambali #betutuayamibuoka #kuliner #kulinerbali #kulinerdenpasar #masakanbali #masakanlokal #plecingkangkung #food #balinese #betutuayamibuoka #mjfunnight2019

  • 20
  • 0
  • 5 Hours ago

๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ”ด๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โšช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ”ด๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโšช ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ด ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โšช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ด๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โšช . . ๐Ÿคœfollow : @mkmeatlover . Untuk video dan foto steak setiap hari nya . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†Tag dan bagikan ke teman kalian ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† ... ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ ... Credit : @kvicken71 #dagingsteak #steakindonesia #steaklover #pecintasteak #dagingsapi #wagyu #dagingwagyu #dagingsapi #enak #nikmat #menggugah #follow #meat #jakarta #indonesia #dagingenak #dagingjepang #jajan #bahasa #jakartabarat #jabodetabek #videodaging #potong #potongdaging #makan #makanan #makansiang #pagi #burger #keju

  • 9
  • 0
  • 5 Hours ago
  • 195
  • 17
  • 5 Hours ago

[PAID PROMOTE FUN NIGHT MANAGEMENT 2019] Bingung nanti siang mau makan apa ? Kalau mimin sih gak bingung, karena mimin mau makan ricebowl-nya @betutuayamibuoka gengs ๐Ÿ˜ Karena tersedia di GRABFOOD dan GOFOOD LOH!! Jadi tinggal nunggu aja deh . Semua menu makanan disini JUAWAARAAA banget gengs. Isian ricebowl-nya pun komplit banget dan tentunya kenyang di perut tapi ga kering di dompet lo๐Ÿ˜‹. Semua menu favorite banget disini, apa lagi sambal matah dan betutu yang khas dari tangan Ibu Oka sendiri. Pasti bakal nagihh parahh ๐Ÿ˜˜ . . HOME MADE AYAM BETUTU IBU OKA ( @betutuayamibuoka) ๐Ÿ“ Jl. Imam Bonjol no 156 Denpasar โŒš Senin - Minggu (09.00 s/d 18.00 wib) ๐Ÿ’ฐ start from 15K Don't Forget Ready on GoFood and Grabfood (Betutu Ayam Ibu Oka) !!! #kulinerbali #homemadebali #sambalmatah #khasbali #ricebowl #ricebowlbali #homemade #makansiang #nasibetutu #nasikomplit #chicken #delicious #deliciousbali #foodstagram #chicken #betutu #betutuayam #betutubebek #betutuayambali #betutuayamibuoka #kuliner #kulinerbali #kulinerdenpasar #masakanbali #masakanlokal #plecingkangkung #food #balinese #betutuayamibuoka #mjfunnight

  • 34
  • 0
  • 5 Hours ago

. Yang lagi pingin makan bento ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Order Via GoFood/ GrabFood ketik: Sunshine Bento & Ramen Sunter ๐Ÿ˜‰ @ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 Telp : 0819-0846-4288 Delivery by GrabFood/ Go Food . Sunshine Bento & Ramen Binus ๐Ÿ›Ž๏ธ @ Jl Anggrek Cakra no 9( kantin Anggrek Cakra, samping Binus Anggrek) Kebon Jeruk Buka : Senin - Sabtu 08.00-18.00 Telp : 0838-995-00008 Delivery by Gofood . ๐Ÿ˜‰Sunshine Bento Tanjung Duren @ Tanjung Duren Barat 1 no 10 ( Molek Kopi Pisang) Buka: Selasa- Minggu 11.00-22.00 Telp : 0813-1568-8398 Delivery by Go Food . Pembayaran by Cash/ Gopay Gopay ada promo 20% cash back ๐Ÿ’ฐ . IG: @sunshine_bento ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ ใ…ค #kulinerkelapagading #kulinersunter #kulinerpulomas #makansiang #bekalanaksekolah #kelapagadingkuliner #sunter #kelapagading #cempakaputihkuliner #kulinercempakaputih #lunchboxjakarta #gofoodjakarta #gofood #grabfood #kulinertanjungduren #kulinerbinus #kulinerkemanggisan #binus #tanjungduren #kemanggisan #tanjungdurenfood #tanjungdurenraya #tamanratu #kulinertamanratu #kulinerkedoya #kedoya #kulinergreenville #kulinerjakartabarat #tanjungdurenkuliner #paidpromote #

  • 7
  • 0
  • 5 Hours ago

Malam lebih indah dari siang hari? . Knapa malam tidak bisa bercampur dengan siang? . Atau kenikmatan malam tak bisa tertukar dengan siabg? . . Kepo melanda klean? Cari tau di Kongkalikong apa bedanya.. . . #malam #siang #malamsiang #makansiang #makanmalam #lunchmeeting #makanmalamkeluarga #tempatnongkrongjogja #restojogja #coffeeshopjogja #kongkalikong

  • 30
  • 2
  • 5 Hours ago

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ #spaghetti #chicken #chickenrecipes #delicious #yum #tasty #foody #dinner #makanpagi #makansiang #makanmalam #makanmalamku #resep #doyanmasak #doyancooking #berbagiresep #hobbymasak #masakanrumahan #menusederhana #resepkeluarga #reseplezat #idemasak #idebekal

  • 61
  • 4
  • 5 Hours ago

Paket bento 15.000 Menu buat besok Dapoer Bintang Menerima pesanan harian paket bento Rp 15.000-Rp 20.000 dan paket Bento RP 20.000 Menu Bento tiap hari ganti2 Dapoer Bintang Menerima Catering Dalam jum'lah Sedikit atau banyak Paket Bento RP 15.000 dan Nasi Box Rp 20.000-Rp 35.000 Dengan berbagai pilihan menu Dapoer Bintang open order...catering acara walimahan ,festival,meeting,makan siang ,acara sekolah ,ulang tahun Dapoer Bintang menerima pesanan Tumpeng Dapoer Bintang Warung Dan Catering Nasi rames Pecel lele Ayam bakar &goreng Indomie rebus&goreng Paket menu Diet Tidak harus minimal order Masakan enak tanpa penyedap Minat WA 0812 8137 5938 Jln Kramat Raya No 71 A -Jakarta Pusat Paket Bento makan biasa &paket bento diet 15.000 saja yg minat WA ya dgn kontak yg ada di Bio #cateringjakartapusat #pakethemat #paketbento #makansehat #makansiang #makanmalam #nasirames #ayambakar #pecellele #soto #indomierebus #indomiegoreng #ayamgoreng #makanandiet #paketdiet #menudiet #Tumpengmini #Tumpengjumbo #Tumpengkuning #Tumpengputih #Tumpengjumbo

  • 3
  • 0
  • 5 Hours ago

Hidangan sate sapi 100% menggunakan daging pilihan bagian has luar (SIRLOIN) lho!!! . Tak hanya itu para pecinta Kuliner Nusantara! Rasa serta aroma yang kaya akan rempah di sajikan hangat menggunakan hotplate siap membuat santapan semakin nikmat!! . Pasti penasaran?! Ayoooooo langsung datang dan nikmati!!!!! . . . ย  #SateGubeg #SuperSate #SateBesar #SateSirloin #LestariNusantara #TemanNusantara #MakanEnak #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfoodies #bandungsociety #caferestobdg #makansiang #lunch #makanmalam #pecintakulinernusantara #satespecial #dinner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertradisional #halal #explorebandung

  • 18
  • 2
  • 5 Hours ago

Menu buat besok paket bento 15.000 Dapoer Bintang Menerima pesanan harian paket bento Rp 15.000-Rp 20.000 dan paket Bento RP 20.000 Menu Bento tiap hari ganti2 Dapoer Bintang Menerima Catering Dalam jum'lah Sedikit atau banyak Paket Bento RP 15.000 dan Nasi Box Rp 20.000-Rp 35.000 Dengan berbagai pilihan menu Dapoer Bintang open order...catering acara walimahan ,festival,meeting,makan siang ,acara sekolah ,ulang tahun Dapoer Bintang menerima pesanan Tumpeng Dapoer Bintang Warung Dan Catering Nasi rames Pecel lele Ayam bakar &goreng Indomie rebus&goreng Paket menu Diet Tidak harus minimal order Masakan enak tanpa penyedap Minat WA 0812 8137 5938 Jln Kramat Raya No 71 A -Jakarta Pusat Paket Bento makan biasa &paket bento diet 15.000 saja yg minat WA ya dgn kontak yg ada di Bio #cateringjakartapusat #pakethemat #paketbento #makansehat #makansiang #makanmalam #nasirames #ayambakar #pecellele #soto #indomierebus #indomiegoreng #ayamgoreng #makanandiet #paketdiet #menudiet #Tumpengmini #Tumpengjumbo #Tumpengkuning #Tumpengputih #Tumpengjumbo

  • 5
  • 0
  • 5 Hours ago

Catering Paket Ayam Meriang!!! by @ayam.meriangpontianak Silahkan order dan kunjungi Ayam Meriang, di ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ Lokasi Kedai : Jl. Sepakat 2 Ayani (samping komplek alfaridz residence) OPEN โฐS 08.30 - 18.00 WIB. (Senin - Sabtu) Hp/Wa : 081254884087 . . . . โœ”HALAL โœ”Bahan-bahan berkualitas โœ”Ayam gede + Cabe yg Pueedes Kami siap melayani orderan dalam kota untuk : party,arisan,gathering,pernikahan,meeting,ulang tahun, dll๐Ÿ“ . . . SHIPMENT VIA : ๐Ÿ“ฒ Gofood-Grabfood, Gosend-Grabsend ๐Ÿ›ต, ๐Ÿ“ฆ Order hubungi kami @ayam.meriangpontianak ๐Ÿ“ž 081254884087 ๐Ÿ“ฒ #cemilanpontianak #makanankhaspontianak #ayammeriang #ayammeriangpontianak #esrosela #esroselapontianak #esrosella #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekpontianak #ayamgeprekmeriang #ayamcrispy #sambalmeriang #kedailorong #kedailorongayammeriang #kedailorongpontianak #pecintapedas #pedasdahsyat #geprekmantul #gofood #grabfood #kulinerpontianak #makansiang #makanenak #makanhemat #paketayamgeprek #katering #kateringayam #kateringpaketayam

  • 12
  • 0
  • 5 Hours ago

Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba. ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž WA : 083848775756 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ

  • 9
  • 2
  • 10 Hours ago