#makanan

2,690,680 Posts

Top Posts

Iseng" berkreasi... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @he_cook_she_eat #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #crackers

  • 6,014
  • 35
  • 1 Day ago

yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan follow @resepbekalku . . . . pecinta gamis cek @labiba.hijab.collection @labiba.hijab.collection @labiba.hijab.collection untuk gamis berkualitas harga gurih. . . . Long Fries Bahan: ยฝ kg kentang rebus, kupas ยฝ cangkir whipping cream 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa 1 sdt lada putih 1 sdm mentega Minyak goreng Mayonnaise Sambal jawara Daun bawang Cara pembuatan: 1. Kupas kentang yang sudah direbus selama 20 menit. Hancurkan kentang sampai halus. 2. Tambahkan krim, garam, merica, dan penyedap rasa 3. Campur semuanya hingga lembut dan halus, masukkan ke dalam piping bag. 4. Panaskan minyak dalam wajan besar dengan api sedang. Masukan adonan ke dalam minyak mendidih panas. Masak sampai coklat keemasan dan sisihkan. 5. Tambahkan saus mayones dan Sambal Jawara di atas kentang goreng dan taburi daun bawang. Sajikan. repost @yummy.idn #masak #bumbu #resepmasak #makanan #resep #makananenak #masakan #dapur #reseprumahan #resepyummy #cemilan #lezat #ngemil #doyanjajan #jajananenak #snackkekinian #cemilanenak #cemilansehat #cemilananak #jajananhits #cemilankekinian #cemilanindonesia #sukajajan #makananlezat #lezatnikmat #ngemilenak #makanterusss #jajananpasar #makanannusantara

  • 5,584
  • 92
  • 1 Day ago

::: Air falooda ::: . Bahan2 : . Sebenarnya sy buat xde sukatan pon, agak2 je.. ๐Ÿ˜€ Lg banyak bahan lg sedap.. . Ni contoh sukatan dalam 1 cup mcm post sy dlm gambar tu : . 1. 1 sudu kecil sirap 2. 2 sudu besar Agar2 sirap yg dipotong nipis 3. 2 sudu besar Cendol ( yg hijau tu ) 4. 2 sudu besar biji Selasih 5. 2 scoop Ais krim vanila 6. Fresh milk ( isi sehingga hampir penuh ) 7. 2 sudu besar susu cair * optional 8. Air gula ikut kemahuan masing2 *** bleh jugak tambah ice cube kalau nak lg sejuk *** . Cara2 : . 1. Masukkan bahan 1 hingga 5 2. Masukkan freshmilk & susu cair diikuti & air gula . Nota : Fresh milk boleh juga disejuk bekukan terlebih dahulu untuk mendapatkan rasa lebih sejuk . Kredit: Nur Byt . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454

  • 1,618
  • 14
  • 15 Hours ago

youtubeย ๐Ÿ’šchoa asmr๐Ÿ’š sea grapes eating asmr upload soon !! subscribe ! link in bio #asmr #eatingasmr #eatingsound #eatingsoundasmr #mukbang #mukbangasmr #realsound #foodasmr #mukbangkorea #foodgram #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋จน๋ฐฉ #notalkingasmr #asmrnotalking #makanan #seagrape #seagrapes #seaweed #seafoodasmr #seafood #seafoodmukbang #seaweedasmr #realsound #๋ฆฌ์–ผ์‚ฌ์šด๋“œ

  • 1,411
  • 3
  • 1 Day ago

Meleleeeehhhh.. ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @yemekneredeyenircom #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cheese

  • 3,404
  • 60
  • 18 Hours ago

nak lagi resepi? follow je @simpleresepi . Lepas ni korang dah tak perlu nak beli Hokkaido kt kedai sbb admin dh share resepi Hokkaido yg lgi gebu gebas untuk korang try... Kalau buat sendiri ni dapat lah makan bnyk sikit.. ramai yg boleh rasa kann... Jom tengok resepi... STEP 1 1. Pecahkan 4 biji putih telur (Kuning telur letak dalam bekas lain) 2. 4 sudu besar gula halus (mixer kan sampai meringue letak tepi dlu yg meringue.. Mohon yg meringue tu jgn ada bercampur dgn sedikit air @ kuning telur yaa... nanti takut xjadi plk.. STEP 2 1. 4 biji Kuning telur (yg dah ada dlm bekas tadi) 2. 3 sudu besar gula * kacau2 je guna whisk (godek2 mcm tu) 3. Masukkan susu cair setengah cawan( boleh guna dutch lady) 4. Minyak masak 5 sudu besar * smbung kacau guna whisk sampai sebati STEP 3 ( ayak dulu) 1. 1/2 cawan gandum 2. 2 sudu besar tpung jagung/kastard 3. Stgh sudu kecil baking poder ๐ŸŽ masukkan step 3 ni ke dalam step 2..kacau2 guna whisk ๐ŸŽ lepas tu campurkan dgn step 1 tdi..kacau2 sampai sebati JOM KITA BAKOR GUNA API ATAS BAWAH YER SUHU 160..DALAM MASA 20 MINIT..TGK LA KALO DAH MASAK..X LEKAT LERR KAT LIDI BILA KITA CUCUK2 JGN LUPA PANASKAN OVEN DULU DLM 10 MINIT SUHU 170 FILLING TU: 1. marjerin 1 sudu 2. Susu cair 200 ml * panaskan dlu utk cairkan marjerin Masukkan 3. 1 sudu besar tpung gandum 4. 1 sudu besar kastard 5. 1 biji telur 6. 4 sudu besar gula Masak jer semua..sentiasa kacau guna api kecil Note๐Ÿฌjangan masak lama2..nti keras la gamaknya...menangis x berlagu...sekadar pekat2... Kek tu..amk chopstick utk buat lubang di tgh..bru pipe filling kastard tdi. =Guna telur gred A utk dpt byk biji =Tabur gula ising utk hiasan Done!! Selamat mencuba! Kredit : Sarihah Ismailโ€Ž via Ketuk-ketuk ramadan #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan . Jangan lupa follow @simpleresepi

  • 1,797
  • 13
  • 1 Day ago
  • 8,668
  • 72
  • 2 Days ago

Butter caramel.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @krissharv3y #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #caramel

  • 4,276
  • 4
  • 18 Hours ago

Recent Posts

Selamat siang.. Info!!! Jam buka Outlet Shojiru Senin - Jumat 08.00 - 17.00 WIB Yang jauh mendekat yang dekat merapat Outlet nya di Jalan Mayjend Ishak Djuarsa No 226 F Gunung Batu Bogor Barat . #shojiru #selamatpagibogor #pagisemangat #pagi #leugit #cemilanleugit #cemilan #bogorcity #bogor #kulinerbogor #bogorindonesia #oatlemonbar #lapisleugit #benjakenjak #wajit #lemon #makanansehat #makanan

  • 0
  • 1
  • 43 Seconds ago

Masak masak๐Ÿ˜ yang penasaran proses masaknya boleh mampir lo sekalian icip" gratis๐Ÿ‘Œmau??? __________________________ Info /Order : Wa 085729807162 Cek link bio @dapoer.sambel __________________________ #sambelkdiyah #sambel #sambal #kuliner #kulinernusantara #wisatakuliner #sambelbawang #kulinerindonesia #makanan #makan #cemilan #sambelcumi #oleholeh #kulinerbrebes #jajanan #gratisongkir #indonesianfood #delicious #spicyfood #foods #eat #instafood #instagood #homemadefood #onlineshop #onlineshopindonesia #online #foodblogger #like4like #amazing

  • 4
  • 0
  • 1 Minute ago

Ketika melakukan diet ,pasti ada yang takut banget makan nasi , katanya makan nasi bisa naik BB ,tapi ga makan nasi koq tetap naik jg yaa๐Ÿ˜... . Saat diet tubuh tetap perlu karbohidrat lhoo teman2 ,jadi harus tetap makan karbo ya Nah ...bisa km ganti dengan karbo kompleks seperti sayur,gandum,biji2an,buah2an Pasta dll. . Biar makn paham yuk ikutan diet kelas online nya . ๐Ÿ’ฐDIBUKA KEMBALI KELAS DIET ONLINE BERHADIAH๐Ÿ’ฐ . 100% ONLINE COACHING MAKAN 5-6 KALI SEHARI MENU BERVARIASI SETIAP HARI POTENSI TURUN 3 - 7 kg @umie_sumiaty bit.ly/mauulangsing

  • 2
  • 1
  • 1 Minute ago

Pudding lapis Regal loyang. Lapisan pertama puding regal, (bukan roti Marie biasa, ini yg Regal supernya yah), lapisan kedua puding mentega, lapisan ke-3 puding coklat. . . Order : 081275791680 atau klik wa di profil. . . #pudingregal #pudinglapis #pudding #makananindonesia #makanan #foodstagram

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Bismillah๐Ÿ˜ semangat senin semangat beraktifitas kembali๐Ÿ’ƒ yang sudah ke pengin sambelkdiyah langsung order saja dimarketer marketer sambelkdiyah yees๐Ÿ˜ __________________________ Info /Order : Wa 085729807162 Cek link bio @dapoer.sambel __________________________ #sambelkdiyah #sambel #sambal #kuliner #kulinernusantara #wisatakuliner #sambelbawang #kulinerindonesia #makanan #makan #cemilan #sambelpete #oleholeh #kulinerbrebes #jajanan #gratisongkir #indonesianfood #delicious #spicyfood #foods #eat #instafood #instagood #homemadefood #onlineshop #onlineshopindonesia #online #foodblogger #like4like #amazing

  • 4
  • 0
  • 2 Minutes ago

Disaluti rempah ratus yang pelbagai rasa + pulak lemak manis isi ketam tu, ffuuhhh sedap oii ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ! Boleh terus makan, termasuk kulit & kaki. Rangup sangat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜! Memang bolehh juling mata makan benda ni ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ. Kekeke ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ! - Ada 3 perisa, BBQ Tomyam & Extra Hot โ˜บโ˜บ.. Grab sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜!! - www.wasap.my/60139441792 atau boleh tekan link di bio @rerama_melantun - #Rerama_Melantun_Beauty #baby_crab_crispy #anak_ketam #extrahot #BBQ #tomyam #makanan #murah

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Cute.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @marefood #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bapau

  • 22
  • 0
  • 3 Minutes ago

Seronok tgk feedback2 dari pengguna klubna laleh kopi kurus viral ni. Kebanyakan dr agent klubna laleh ni dorg dah try dlu mnum. Bila menjadi kt badan dorg,tu yg dorg nak menjual jgk. Sbb dorg nak share kebaikan produk ni kepada lg ramai org kt luar sana sambil jana income. So korang yg xcuba lg mmg rugi. Sbb dh terbukti berkesan kopi kurus viral kita ni bakar lemak seawal 3 HARI!!! Whats app 0133576603 . Klik link ni utk order http://wasap.my/60133576603 Atau Klik link whatsapp dkt bio utk order . #kurus #emmamaembong #produkviral #produktrending #intermittentfasting #medinadesire #klubnalaleh #diet #cantik #putih #kosmetik #kuruscepat #kurussihat #kuruscantik #ubatkurus #ubatgemuk #menu #makanan #makan #malaysia #kopi #teh #kopikurus #kopiviral #fiber

  • 3
  • 0
  • 3 Minutes ago

Siapa doyan? Credit @cookingbypat . Follow : @laperkelenger Follow : @miracle_blossom.bpom ------------------------------------ ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU #makanankekinian #makananpedas #makanan #batagor #miegoreng #nasiuduk #jajanankekinian #jajananpasar #doyanngemil #kulinerenak #makananhits #makananindonesia #pedasgila #bakmie #cemilan #laperbanget #cemilankekinian #baksogoreng #sukajajan #baksolover #masakanpedas #baksopedas #kwetiau #cemilanhits #citarasaindonesia #doyanjajan #maknyus #makanyuk #laper #marimakan

  • 2
  • 0
  • 4 Minutes ago

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner #pesonaindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #pantai #alam #enjoyindonesia #ayodolan #jalan2man #jalanjalanmen #indonesiabagus #gunung #makan #makanan #indonesianfood #localbrandindonesia #gelang #madeinindonesia #jualgelang #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #gelangboho t

  • 2
  • 0
  • 5 Minutes ago

Isuk sarapan opo lurr? Iki lho "TAHU KUPAT" . . Seng seneng tahu kupat mesti sering nyisihne bakwane, yen dijaluki mesti ngomong "penting Ojo bakwane yo" ๐Ÿ˜‚ Sepiring wes iso gawe wareng kok..kecuali porsimu setel bar angkatยฒ boto..dadi kudu loro. Regane mung pitungewu.. Mau aku nemu warunge nang cedak SMK Batik 1 Kleco seng pertigaan lampu merah kae. Warunge kulon dalan yen awan mesti rame. ๐Ÿ˜€ . . #infojajanansukoharjo_ijs #ijs #jajan #makanan #solo #sukoharjo #food #angkringan #masakan #resep #warung #kuliner #makan #jajananmurah

  • 1
  • 1
  • 6 Minutes ago

TERBARU Di INDONESIA produk terbaru 100% import & made in Japan Technology . MCOLL, adalah suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish dengan rasa Stroberi . Keunggulan PENTING: 1. Antioksidan & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Hasil terjamin, 100% HALAL DAN HERBAL Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy . Saran penggunaan : 2 tablet perhari pada saat perut kosong. Untuk hasil terbaik makan 2 tablet pagi dan 2 tablet malam. . . . . #cantik #wanita #perempuan #collagen #mcolljakarta #hijab #traveling #hebat #mulus #masak #resep #makanan #dapurmakan #gosip #sehat #wajahmulus #jualbaju #onlineshop #makeup #gosipartis #lucintaluna #bajumurah #celanajeans #kacamatamurah #selebgram #awkarin #lulalahfah #sarahgibson #gosipartis

  • 3
  • 0
  • 7 Minutes ago

TERBARU Di INDONESIA produk terbaru 100% import & made in Japan Technology . MCOLL, adalah suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish dengan rasa Stroberi . Keunggulan PENTING: 1. Antioksidan & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Hasil terjamin, 100% HALAL DAN HERBAL Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy . Saran penggunaan : 2 tablet perhari pada saat perut kosong. Untuk hasil terbaik makan 2 tablet pagi dan 2 tablet malam. . . . . #cantik #wanita #perempuan #collagen #mcolljakarta #hijab #traveling #hebat #mulus #masak #resep #makanan #dapurmakan #gosip #sehat #wajahmulus #jualbaju #onlineshop #makeup #gosipartis #lucintaluna #bajumurah #celanajeans #kacamatamurah #selebgram #awkarin #lulalahfah #sarahgibson #gosipartis

  • 3
  • 1
  • 7 Minutes ago

TERBARU Di INDONESIA produk terbaru 100% import & made in Japan Technology . MCOLL, adalah suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish dengan rasa Stroberi . Keunggulan PENTING: 1. Antioksidan & Memutihkan kulit. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Hasil terjamin, 100% HALAL DAN HERBAL Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy . Saran penggunaan : 2 tablet perhari pada saat perut kosong. Untuk hasil terbaik makan 2 tablet pagi dan 2 tablet malam. . . . . #cantik #wanita #perempuan #collagen #mcolljakarta #hijab #traveling #hebat #mulus #masak #resep #makanan #dapurmakan #gosip #sehat #wajahmulus #jualbaju #onlineshop #makeup #gosipartis #lucintaluna #bajumurah #celanajeans #kacamatamurah #selebgram #awkarin #lulalahfah #sarahgibson #gosipartis

  • 3
  • 0
  • 7 Minutes ago

Perfect steak Credit @damakustasi . Follow : @foody_kekinian Follow : @miracle_blossom.bpom ------------------------------------ ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU #makanankekinian #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajanan #makananpedas #jajanankekinian #kulinernusantara #bakso #camilan #jajananhits #jajananmurah #kuliner #makanan #makananenak #cemilan #kopi #chinesenewyear #kulinerbandung

  • 7
  • 0
  • 7 Minutes ago

Hallo gaes... Yuk gaes cobain dan mampir ke warung rambo, makanan ala rambo menyediakan menu makanan dan minumanyang menyehatkan, halal dan enak tentu nya. Pas banger untuk kumpul rame-rame dengan teman maupun dengan keluarga dengan konsep minimalis dan elegan tentu akan membuat nyaman dan betah . Yuk gaes buruan pesan dan datang ke @kopirambo . Gerobak Bang Rambo Kopi, Coklat dan Tea Sarapan Lunch and Dinner ๐Ÿ Jl. Kopan Ujung, Masuk dr Patimura sebelah kantor BPS โฒ07.00-15.00 โฐ15.00-23.00 Wa 082174539828 www.gerobakbangrambo.com #pkuhits #food #kekinianbanget #makananfood #makanan #wisatakuliner #enak #yummy #foodstagram #delicious #likeforlike #lfl #likeforfollow #followme #followersaktif #tagforlikes #f4f #follow #followforfollowback #followers #follow4follow #likeforfollow #followforfollow #followformore #follow #follow4followback

  • 9
  • 0
  • 8 Minutes ago

40 kg of chocolate to glaze a record panettone Credit @dcomaschi . Follow : @foody_kekinian Follow : @miracle_blossom.bpom ------------------------------------ ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU #makananpedas #makanankekinian #jajanan #bakso #cemilanhits #jajananenak #pedas #jajananmurah #cemilanbandung #jajananhits #camilan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajanankekinian #kulinernusantara #kuliner #makanan #makananenak #cemilan

  • 9
  • 1
  • 9 Minutes ago

Ditengah jam kerja, jam kuliah atau jam sekolah gini tiba tiba laper? Jangan khawatir, kalian pesen aja cemilan. Beli Banana Boss bisa lewat aplikasi GoFood dan Grab Food. Ga perlu repot buat keluar

  • 4
  • 1
  • 9 Minutes ago

FERRERO ROCHER ICE CREAMโ€ผ๏ธ๐Ÿจ๐Ÿซ๐ŸŒฐ Credit @nonstopeats . Follow : @foody_kekinian Follow : @miracle_blossom.bpom ------------------------------------ ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU #makanankekinian #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajanan #makananpedas #jajanankekinian #kulinernusantara #bakso #camilan #jajananhits #jajananmurah #kuliner #makanan #makananenak #cemilan #kopi #chinesenewyear #kulinerbandung #kulinersurabaya #slim #enak

  • 6
  • 1
  • 10 Minutes ago

BOLANG-BALING & CAKUE BANDUNG. Sapa sing doyan iki ges? Sapa sing sering tuku iki isuk2? ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ Cepak pertelon gayam, pinggir dalan ๐Ÿ•• Bukak mulai jam 6 isuk - se entenge ๐Ÿ’ธ 2.000 Telu #makanan #kuliner #cakue #indonesia #jajananpasar #kulinerindonesia #kulinerbanjarnegara #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #minumanenak #minumansehat #instagram #foodie #minuman #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #murah #ngapak #wisatakuliner #like #bolangbaling #banjarnegara #banjarnegarazone #jajanbandung

  • 2
  • 0
  • 11 Minutes ago

Ketela Keju Jangan lupa share video ini dan follow @gudangresep_ ----- Bahan: 1 buah ketela pohon 100 gr mentega Minyak goreng Keju parut secukupnya Susu kental manis secukupnya ----- Cara pembuatan: 1. Kupas kulit ketela hingga bersih. 2. potong ketela, lalu kukus selama 10 menit hingga matang. Sisihkan. 3. Campurkan minyak goreng dan mentega diatas frying pan. Goreng ketela hingga matang, angkat dan tiriskan. Sisihkan. 4. Letakkan ketela diatas piring, tambahkan parutan keju dan susu kental manis. 5. Sajikan selagi panas. ----- repost @yummy.idn ----- #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #masakini #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterus

  • 5
  • 1
  • 11 Minutes ago

๋Œ€๋ฐ• ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 54
  • 1
  • 12 Minutes ago
  • 3
  • 1
  • 13 Minutes ago

MENCARI KESEGARAN DUNIA YANG HQQโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿคคโ˜บ๏ธ๐Ÿ’ฆ . We-o-we gaissss ini nikmad abisssss!!Es doger full option dengan susu coklat plus syirup merah merona semakin mewarnai siang harimu yang cerah dan terik ini!! ๐Ÿ’ฆ . Buat yang kepengen buruan nahhh cus ke kawasan Krapyak dekat Jogokaryan!! ๐Ÿ˜ Murah lho, CUMA 5.000 AJAHHH!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคค๐Ÿคฃ ________________________________________ ๐Ÿ  Es Doger Cak Imam ๐Ÿ“ Jl. Krapyak, Jogja (Selatan Jalan masuk ke Jogokaryan) ๐Ÿ’ฐ Idr 5.000/porsi ๐Ÿ• 10.00-17.00 ______________ #repost @riderkulineran . . Tag teman-temanmu yang suka diajak makan, guys! . Follow @jogjafooddrink . Nyuummi, nyuummi ๐Ÿ˜‹ . #jogjabikinlaper #jogjadiskon #jogjakue #jogjamakanan #kulinerjogja #wisatakuliner #mahasiswajogja #jogjahits #mahasiswauny #mahasiswaugm #jogjafooddrink #jogjafoodie #foodgramyk #diskonjogja #wisatajogja #kulineranyk #jajanjogja #jogjafoodhunter #anakmudajogja๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #wonderfuljogja #bloggerfood #jogjabikinlaper #japanesefood #foodphotography #foodie #makanan #jogjatraveller # #masakanjogja #masakanindonesia #makanansehatjogja

  • 7
  • 2
  • 13 Minutes ago

Yeyy Challenge Pertama kita udh jadi๐Ÿ‘๐Ÿป. Challenge Pop Mie Gledek Pedasnya Mantul ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Ditonton ya ๐Ÿ˜Š Full video cek on my bio [CitChoi] || Jangan lupa Like, Coment, Share & Subscribe. #challenge #popmiegledek #pedasnya #popmiepedesgledek #popmie #popmieinstahits #challengefood #makanan #kuliner #food #makananpedas #instafood #jajanankekinian #makanankekinian #cemilan #foodie #foodstagram #instagram #lezat #instagood

  • 7
  • 1
  • 13 Minutes ago

Lagi jalan jalan ke luar negeri atau mungkin kamu lagi merantau ke luar negeri? Pernah ngalamin yang namanya kangen kangen jajanan Indonesia?๐Ÿ˜‹ Tenang, sekarang kan ada Snazzy Boom si Inovasi arum manis lokal Indonesia yang ngejawab rasa kangenmu disana โค Netto: 60gr 1Kg: 10 Snazzy Boom Dinkes P-IRT No. 20935240108172 . Harga : 18.000 . For order: WhatsApp/LINE: 081235966271 LINE: chiirere #jajananpasar #jajananbandung #jajanansurabaya #makan #makanan #makanmakan #makanankekinian #laperbaper #laper #nostalgia #stroberi #strawberry #stroberiteen #melon #melons #coklat #chocolate #brown #original #pink

  • 5
  • 1
  • 14 Minutes ago

โ›”TANPA MINIMAL ORDER! โคต Pesan Sekarang! http://bit.ly/SAKURA_Sosis-Asli-Bali ๐Ÿ™‹BerdiriโณSejak 1983๐Ÿด Tanpa Bahan Pengawet | No MSG๐Ÿ‘ WA/Telp.๐Ÿ“ž+628123.962.0632 ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ’ณBCA-BNI-CIMB NIAGA-UOB Indonesia๐Ÿ’ฐ BUKA PRE ORDER (H-1) โ€”dgn harga per tgl 1 Januari 2019 sbb; Harga Satuan @Rp. 40.000,- Harga 25 bks. @Rp. 37.000,- Terimakasih untuk perhatiannya. โ€” Bless Regards, #makanan #kulinerdps #sosisbabi #lapchiong #goodnews #news #denpasarfood #kulinerdenpasar #goodnewsfromindonesia #pork #babi #nonhalal #sosiskekinian #lapchiong #kulinerkekinian #badungfood #lapchionghits #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerdenpasar #brosisdenpasar #infodenpasar #makananindo #jajanan #wowkuliner

  • 2
  • 1
  • 15 Minutes ago

โ›”TANPA MINIMAL ORDER! โคต Pesan Sekarang! http://bit.ly/SAKURA_Sosis-Asli-Bali ๐Ÿ™‹BerdiriโณSejak 1983๐Ÿด Tanpa Bahan Pengawet | No MSG๐Ÿ‘ WA/Telp.๐Ÿ“ž+628123.962.0632 ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ’ณBCA-BNI-CIMB NIAGA-UOB Indonesia๐Ÿ’ฐ BUKA PRE ORDER (H-1) โ€”dgn harga per tgl 1 Januari 2019 sbb; Harga Satuan @Rp. 40.000,- Harga 25 bks. @Rp. 37.000,- Terimakasih untuk perhatiannya. โ€” Bless Regards, #makanan #kulinerdps #sosisbabi #lapchiong #goodnews #news #denpasarfood #kulinerdenpasar #goodnewsfromindonesia #pork #babi #nonhalal #sosiskekinian #lapchiong #kulinerkekinian #badungfood #lapchionghits #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerdenpasar #brosisdenpasar #infodenpasar #makananindo #jajanan #wowkuliner

  • 1
  • 1
  • 15 Minutes ago

โ›”TANPA MINIMAL ORDER! โคต Pesan Sekarang! http://bit.ly/SAKURA_Sosis-Asli-Bali ๐Ÿ™‹BerdiriโณSejak 1983๐Ÿด Tanpa Bahan Pengawet | No MSG๐Ÿ‘ WA/Telp.๐Ÿ“ž+628123.962.0632 ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ’ณBCA-BNI-CIMB NIAGA-UOB Indonesia๐Ÿ’ฐ BUKA PRE ORDER (H-1) โ€”dgn harga per tgl 1 Januari 2019 sbb; Harga Satuan @Rp. 40.000,- Harga 25 bks. @Rp. 37.000,- Terimakasih untuk perhatiannya. โ€” Bless Regards, #makanan #kulinerdps #sosisbabi #lapchiong #goodnews #news #denpasarfood #kulinerdenpasar #goodnewsfromindonesia #pork #babi #nonhalal #sosiskekinian #lapchiong #kulinerkekinian #badungfood #lapchionghits #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerdenpasar #brosisdenpasar #infodenpasar #makananindo #jajanan #wowkuliner

  • 1
  • 1
  • 15 Minutes ago

Mie ayam gerobak - abang abang Mayan lah buat bingung makan apa yg ga ribet.. Bakmi + pangsit : 15k / porsi Es Teler : 10k / porsi #makanan #instafoodjakarta #instafoodlover #soksokfoodblogger #alaalafoodblogger #ifumieseafood #foodgraphy #foodlover #foodlovers #foodgram #mie #tehpoci #foodblogger #foodbloggers #food

  • 6
  • 1
  • 15 Minutes ago

โ›”TANPA MINIMAL ORDER! โคต Pesan Sekarang! http://bit.ly/SAKURA_Sosis-Asli-Bali ๐Ÿ™‹BerdiriโณSejak 1983๐Ÿด Tanpa Bahan Pengawet | No MSG๐Ÿ‘ WA/Telp.๐Ÿ“ž+628123.962.0632 ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ’ณBCA-BNI-CIMB NIAGA-UOB Indonesia๐Ÿ’ฐ BUKA PRE ORDER (H-1) โ€”dgn harga per tgl 1 Januari 2019 sbb; Harga Satuan @Rp. 40.000,- Harga 25 bks. @Rp. 37.000,- Terimakasih untuk perhatiannya. โ€” Bless Regards, #makanan #kulinerdps #sosisbabi #lapchiong #goodnews #news #denpasarfood #kulinerdenpasar #goodnewsfromindonesia #pork #babi #nonhalal #sosiskekinian #lapchiong #kulinerkekinian #badungfood #lapchionghits #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerdenpasar #brosisdenpasar #infodenpasar #makananindo #jajanan #wowkuliner

  • 2
  • 1
  • 16 Minutes ago

โ›”TANPA MINIMAL ORDER! โคต Pesan Sekarang! http://bit.ly/SAKURA_Sosis-Asli-Bali ๐Ÿ™‹BerdiriโณSejak 1983๐Ÿด Tanpa Bahan Pengawet | No MSG๐Ÿ‘ WA/Telp.๐Ÿ“ž+628123.962.0632 ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ’ณBCA-BNI-CIMB NIAGA-UOB Indonesia๐Ÿ’ฐ BUKA PRE ORDER (H-1) โ€”dgn harga per tgl 1 Januari 2019 sbb; Harga Satuan @Rp. 40.000,- Harga 25 bks. @Rp. 37.000,- Terimakasih untuk perhatiannya. โ€” Bless Regards, #makanan #kulinerdps #sosisbabi #lapchiong #goodnews #news #denpasarfood #kulinerdenpasar #goodnewsfromindonesia #pork #babi #nonhalal #sosiskekinian #lapchiong #kulinerkekinian #badungfood #lapchionghits #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerdenpasar #brosisdenpasar #infodenpasar #makananindo #jajanan #wowkuliner

  • 3
  • 1
  • 16 Minutes ago

โ›”TANPA MINIMAL ORDER! โคต Pesan Sekarang! http://bit.ly/SAKURA_Sosis-Asli-Bali ๐Ÿ™‹BerdiriโณSejak 1983๐Ÿด Tanpa Bahan Pengawet | No MSG๐Ÿ‘ WA/Telp.๐Ÿ“ž+628123.962.0632 ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ’ณBCA-BNI-CIMB NIAGA-UOB Indonesia๐Ÿ’ฐ BUKA PRE ORDER (H-1) โ€”dgn harga per tgl 1 Januari 2019 sbb; Harga Satuan @Rp. 40.000,- Harga 25 bks. @Rp. 37.000,- Terimakasih untuk perhatiannya. โ€” Bless Regards, #makanan #kulinerdps #sosisbabi #lapchiong #goodnews #news #denpasarfood #kulinerdenpasar #goodnewsfromindonesia #pork #babi #nonhalal #sosiskekinian #lapchiong #kulinerkekinian #badungfood #lapchionghits #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerdenpasar #brosisdenpasar #infodenpasar #makananindo #jajanan #wowkuliner

  • 3
  • 1
  • 16 Minutes ago

Seblak NyungSEB ialah seblak kering pedas khas bandung yg sudah berdiri sejak 2016 dan telah terjual ribuan pcs.๐Ÿ˜ฑ . Tidak hanya Kemasannya yg kece dan isinya yg full, Sensasi gurih, pedas, asin, renyah, bersatu dimulut sejak kunyahan pertama bisa bikin kamu makan lagi dan lagi.๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“žWa : 089683620556 ๐ŸฐLine : Elbicnivni_id . ๐Ÿ“Kota Bandung,Jawa barat ๐ŸŽˆLok Bandung siap cod ๐Ÿ“ฆJne / J&T / Go-Send ๐Ÿ’ณ BNI . #cemilanpedasย  #jualcemilanpedasย  #seblakkering #jualcemilanmurahย  #keripikpedasย  #seblakbandung #indonesiaย  #camilanpedasย  #mpasi6bulan #jajananpedasย  #jualsnackpedasย  #snackpedasย  #keripikpedas #pedasgilaย  #eat #kuliner #makanan #hot #now #ngopi #enak #nikmatย  #bisnisrumahan #bisniskulinerย  #usahamodalkecilย  #cemilanmurah #alhamdulillah #millenials #kolonial #muda #tua

  • 4
  • 2
  • 18 Minutes ago

Testimoni piscok lumer @sahilahfood homemade dengan coklat asli @sahilahfood Open keagenan, reseller and dropshipper Buat yang mau mulai usaha dan merintis usaha owner @sahilahfood pasti akan bantu Info Wa : 0858-6740-3415 Tokopedia : @masakan_calonmantu Shopee : shopee.co.id//sahilahfood_pusat . . #kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempek

  • 3
  • 1
  • 18 Minutes ago

Pilih telur dadar apa telur ceplok?? ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ’ฏ โ € Tag teman2 mu yg bakal suka ini ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹โ €โ € โ€”โ €โ € ๐Ÿ” Follow @makan2_enak for more ๐Ÿ” ๐Ÿง Follow @makan2_enak for more ๐Ÿง โ€”โ €โ € ๐ŸŽฅ ๐Ÿ‘‰ @eden_table โ€” #kuliner #jajan #jajanan #palingenak #foodporn #makan2enak #makan2 #makanan #enak #jajanan #makanenak #laper #jajananenak #wiskul #wisatakuliner #laperbaper #dietmulaibesok #jakarta #jakartakuliner #surabaya #yogyakarta #foodlover #mukbang #foody #lovefood #yummy #eattheworld #devourpowers #koreanfood #omelette #telurdadar

  • 7
  • 1
  • 19 Minutes ago
  • 9
  • 1
  • 19 Minutes ago

Jarang ditemui scallop segar yang dijual di kaki lima. Salah satunya dapat dijumpai di Myeong-dong, Korea. Penggemar makanan laut pasti menyukainya. Scallop adalah jenis kerang berdaging putih bersih dan bertekstur halus. Kerang jenis ini sulit didapat di restoย seafoodย kaki lima karena harganya cukup mahal. Namun jangan segan untuk mencobanya, apalagi jika scallopnya dalam kondisi segar sebelum diolah. . Happy to try, happy to eat...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . >> #pekanwithgio #pmwgio #pergimakanwithgio << ________________________________________________ #scallops #scallop #scalloplover #food #kerangscallop #seafood #seafoodtime #makanan #makan #seafoodlovers #nomnom #delicious #seafoodlove #seafoodlovers #seafoodnight #kuliner #myeongdong #korean #koreanfood #koreanfoods #koreanfoodlover #koreatravel #photofood #travel #travelphotography #ice @gaby_anabele @benny721 @giovanniguntoro

  • 9
  • 1
  • 20 Minutes ago

Jajanan Kue Pukis . โฃBahan : โ€ข 350 gram gula pasir.โฃ โ€ข 450 ml santan matang.โฃ โ€ข ยฝ sdt baking powder.โฃ โ€ข 1 sdm ragi instan.โฃ โ€ข 500 gram terigu protein sedang.โฃ โ€ข 50 gram margarin, cairkan.โฃ โ€ข 3 butir kuning telur.โฃ โ€ข 3 butir telur.โฃ . Credit @asahid_tehyung . . #jajananpasar #jajanan #kuetradisional #jajanpasar #jajanankekinian #makanterusss #reseproemahan #jajanantradisional #cemilan #makanan #cemilanjadul #cemalcemil #cemilanenak #cemilanku #cemilananak #camilan #jajananmurah #kulinertradisional #tradisionalfood #yukmakan #jajanenak #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #indonesianculinary #wowlaper

  • 5
  • 1
  • 20 Minutes ago

Assalamualaikum Temen-Temen Niih Ada yang cocok Buat Kalian yang lagi pada Menyendiri;v Niih Cemilan" Yg bikin kamu Ngiler bisa Nemenin kalian di waktu yg tepat๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ“šDaftar harga : ๐Ÿ˜‡chicken skin : 22.000 Varian : - Pedas - Asin gurih - Keju - Barbeque - Balado ๐Ÿ˜‡Kentang Baper : 16.000 Varian : - pedas - keju - balado - sapi panggang - barbeque - udang bakar ๐Ÿ˜‡Makaroni Jutek : 15.000 Varian - pedas - keju - balado - sapi panggang - barbeque - udang bakar ๐Ÿ“ŽYuk buruan Order Skrg Juga Keburu Kehabisan๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“Noted : Info Lainnya Bisa Tanya-tanya lewat DM/WA Order: ๐Ÿ“ž Whatsapp -> 08987476887 ๐Ÿ“จ DM #Littleprineur #fff #lfl #love #dagang #pemudahijrah #bandung #bdg #indonesia #bayu #order #makanan #Snack #jajanan #food #halal #hot #kripikbaper #instagram #comment #like #islam #syakirdaulay #1 #ayobeli

  • 3
  • 0
  • 21 Minutes ago

Hanabi spiral macaroni Varian rasa : Jagung manis Jagung bakar Keju Keju pedas Pedas Balado Barbeque Tersedia dalam kemasan mini (95gr), family (250gr) dan big (1kg) #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #makanan #makananenak #makananlezat #makananpedas

  • 4
  • 1
  • 21 Minutes ago

Ketemu kangen sama temen ngumpul mau di sunia nyata ataupun WA, sambil makannnnnnnn Mie Tumis Aceh @ Pagoda Mangga Dua square #makanan #instafoodjakarta #instafoodlover #soksokfoodblogger #alaalafoodblogger #ifumieseafood #foodgraphy #foodlover #foodlovers #foodgram #mie #tehpoci #foodblogger #foodbloggers #food

  • 7
  • 0
  • 21 Minutes ago

Qabuliy menu. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Kebuli buat makan siang? Emang ada? Ada dong!? ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Qabuliy melayani pesanan kebuli dalam bentuk box, jadi kalo tiba-tiba jam makan siang & kepingin makan kebuli, tinggal klik link di bio, langsung peshan shaay... ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Oia, dapatkan potongan harga sebesar 10% !! ( Syarat & ketentuan berlaku dong yhaaa ) . . . #qabuliy #nasikebuli #nasibiryani #nasimandhi #kulinertimurtengah #kulinernusantara #masakanindia #masakanarab #masakantimurtengah #masakan #makanan #kebuli #biryani #mandhi #cengkeh #kapulaga #foodphotography #culinary #katering #kateringjakarta #kateringtangerang

  • 5
  • 0
  • 21 Minutes ago

Lama bener ga kemari Salah satu yg ngasih tetelan semena2.. Buanyakkk boosss!!!! Murah lagi... . Cuma ini NON HALAL ya gengs!!! Pokoknya kesini ya cm pesen bakso kuah pake tetelan yg banyak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bakso Pak Gundul Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55225 09.30-16.30 NON HALAL . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotographyย  #explorejogja #foodpornย  #instafood #makanan #kulinernusantaraย  #wisatakuliner #kulinerย  #jajanpasar #jogja24jam #jogjaku #beautifulcuisines #streetfood #kulinerbandung #kulinermedanย  #kulinerjogjaย  #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #foodtraveller #bakso #baksopakgundul #baksobabi

  • 222
  • 7
  • 21 Minutes ago

Yoosshh akhirnya bisa posting kulineran bandung, first nyarap bakso kaki5 yg mangkal didepan toko yg jual sosis n bakso ๐Ÿคค. #rekomendasikeras #instafood #instafoodie #foodiegram #foodies #foodie #foodgasm #foodporn #food #foodhunter #kuliner #culinary #kuliner #makan #makanan #indonesianfood #kulinerindonesia #bakso #bandung #kulinerbandung

  • 8
  • 0
  • 22 Minutes ago

๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa-doa kita untuk mendapatkan keturunan. Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya, sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya. Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA : 082132367150 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ Follow:โ™ฅ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

  • 13
  • 3
  • 22 Minutes ago

Kedai Kopi Sahabat Salah satu Kedai Kopi / Tempt Kuliner sudah cukup lama berdiri (LEGEND!!) Menu favorite Nasi Kari Ayam, Nasi Soto Ayam, Kari Bihun Ayam, dan Bihun Bebek. Di sini ada juga menu gorengan dan kuah. Sudah terdaftar di Go Food dan Grab Food. Buat keterangan lebih jelas silahkan hubungi - 08127676127 - 085361316786 . Alamat : Jln Juanda no 67 Ig : @kedaikopisahabat #kuepku #pkuhits #food #kekinianbanget #makananfood #makanan #wisatakuliner #enak #yummy #foodstagram #delicious #likeforlike #lfl #likeforfollow #followme #followersaktif #tagforlikes #f4f #follow #followforfollowback #followers #follow4follow #likeforfollow #followforfollow #followformore #follow #follow4followback

  • 17
  • 1
  • 22 Minutes ago

Testimoni kebab @sahilahfood homemade non msg and non bahan pengawet @sahilahfood Open keagenan, reseller and dropshipper Buat yang mau mulai usaha dan merintis usaha owner @sahilahfood pasti akan bantu Info Wa : 0858-6740-3415 Tokopedia : @masakan_calonmantu Shopee : shopee.co.id//sahilahfood_pusat . . #kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempek

  • 2
  • 0
  • 23 Minutes ago
  • 7
  • 0
  • 23 Minutes ago

Dimanapun selalu adaaa teh poci yang menemani Seperti kamu masa depanku seria temaniku setiap saat #eaaaa #alay #lebay #captionlebay I Fu Mie Seafood : Rp.35.000,- / porsi @ Pagoda Mangga Dua square #makanan #instafoodjakarta #instafoodlover #soksokfoodblogger #alaalafoodblogger #ifumieseafood #foodgraphy #foodlover #foodlovers #foodgram #mie #tehpoci #foodblogger #foodbloggers #food

  • 3
  • 0
  • 23 Minutes ago

. "I HATE MONDAY"? Jangan jadi kebiasaan dong... . yuk kita ganti dengan "I LOVE MONDAY" biar lebih santuy ngejalanin hari ini dan hari hari selanjutnya... . . Biar makin happy, @pedaspedas_bdg ngadain promo nih... . . Beli 1 Tongkills 250 gram, GRATIS 1 tongkills 100 gram! . Khusus transfer hari ini, Senin 18 Februari 2019 Maksimal pukul 18.00 WIB. . . yuk diorder . . Hatur nuhun Selamat seuhah . . #jual #jualsambal #jualan #jualansambal #dijual #sambal #tongkol #ikantongkol #sambaltongkol #sambaltongkolsuwir #tongkolpedas #makan #makanan #makananpedas #jajan #jajanan #jajananpedas #pedas #pedasgila #pedaspedas #kulinerpedas #kuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfood #instafood #foodgasm

  • 8
  • 0
  • 24 Minutes ago

Cth catering JUARA rumahan/kantoran @mamapipi.id bisa kami kirim pake GO-SEND wilayah Jakarta : โ€ข sup buntut โ€ข tempe goreng kering โ€ข telor geprek Yg berminat hub : 081389895005 Kami hanya memakai fresh ingredients and NO MSG โคโคโค โ€ข โ€ข โ€ข #nasikotak #tumpeng #ayam #sambel #bakmi #masakan #jakarta #trending #restaurants #foodporn #food #foodstagram #foodblogger #yummyfood #foodlover #cuisine #indofood #ikulinerjakarta #makananenak #indonesiafood #jktfoodie #gojek #foodblogfeed #yummyinmytummy #makan #makanan #enak #katering #catering #like4like

  • 12
  • 0
  • 24 Minutes ago

Dear Keto Dieters! We proudly introduce you to our special brownies that is delicious and super healthy for you: Dark Chocolate Cream Cheese Brownies! It is gooey, sugar free, made with the best quality chocolate and cream cheese ๐Ÿ˜ A very good option for your healthy-eating lifestyle ๐Ÿ’ช๐Ÿป . . ๐ŸŽ‚ Dark Chocolate Cream Cheese Brownies . ๐Ÿ“ฑ 0811 920 1812 Call/Whatsapp . ๐Ÿ›ต Delivery area: Jabodetabek, Bandung, Bali, Makassar . . . #hannabakes #hannabakesid #chiffon #cake #deco #jakarta #cute #sweet #dessert #eat #bake #love #anakjajan #eatandtreat #custom #snack #cookies #enak #makanan #kue #jajanan #lucu #bolu #mini #makanterus #info #infojkt #birthday #ketodiet #brownies

  • 7
  • 0
  • 24 Minutes ago

New York Cheese Cake @dyah_luvkitchen Bahan crust: 150 gr biskuit marie, blender 75 gr fresh butter, dicairkan Bahan Cheese Cake: 700 gr cream cheese, suhu ruang 400 ml whipped cream 150 gr gula pasir 3 butir telur 2 sdm maizena 1 sdm air lemon 1 sdm parutan kulit lemon Cara membuat: ๐ŸฐCampur biskuit marie dan butter cair, tuang ke loyang bongkar pasang D22 cm. Tekan2 supaya rata. Masukkan frezer. ๐Ÿฐdalam tempat terpisah, kocok cream cheese menggunakan mixer hanya sampai lembut saja, masukkan whipped cream, kocok sampai agak mengembang, masukkan telur satu per satu. Tambahkan maizena, air dan kulit lemon kocok rata. ๐ŸฐTuang ke loyang yg sudah ada crustnya. Alasi luar loyang dengan alumunium foil. Letakkan di atas loyang yang lebih besar. Tuang sedikit air ke loyang yg lbh besar, panggang dengan suhu 170C, selama 1 jam (au bain marie) ๐ŸฐMatikan oven. Biarkan cheese cake di dalam oven yg tertutup selama 1 jam. ๐ŸฐKeluarkan dari oven, setelah dingin masukkan kulkas sampai cheese cake mengeras. (Kurang lebih 3 jam atau bisa juga diamkan semalaman) #makananupdate #makanan #food #foody #foodies #foods #foodie #masak #resep #resepmasakan #delicious #enak #foodinfo

  • 2
  • 0
  • 24 Minutes ago

Ingredients of our Granola. Stay healthy #CleanEatsSquad . ๐Ÿ“ฑLINE: @cleaneats.id ๐Ÿ“ฑWA: 087804040808 ๐Ÿ›’ Shopee.Tkpedia: cleaneats ๐Ÿšš GO FOOD, JNE,JNT . Branch ๐Ÿ“Banjarmasin @cleaneats.bjm LINE @det6789s WA : 083857079168 Shopee Tokopedia : Clean Eats Banjarmasin . #jualgranola #granolautuh #granola #jualgranolaenak #jualoatsurabaya #jualgranolasurabaya #snacksehat #food #indonesiamakansayur #makanan #foodporn #suka #love #makan #makansayur #like #follow #like4like #l4l # #healthybreakfast #snacksehat #camilandiet #jualsnack #granolaenak

  • 7
  • 2
  • 25 Minutes ago

There are many legends that are part of the Chinese culture. Many of them exemplify moral lessons, one story in particular is the story of Chinese New Years. . Long ago in the mountains, there lived a horrible demon creature namedย Nian. Every year, on the first day of the year, the creature would awaken and descend upon the village. He would eat all the grain and livestock. And if there were any unfortunately children stuck outside, they would disappear. The villagers lived in fear of this beast and boarded up their houses on this night to protect their families. One year, right before this event was to occur, an old man visited the village. He turned to the villagers and asked, "Why do you fear this creature such? You are many and he is but one. Surely he could not swallow all of you." But the villagers remained skeptical and locked themselves up anyway. That night, Nian did not come. The old man had ridden him until dawn and the creature went back to its cave hungry. . This went on for several nights until the old man revealed, "I cannot protect you forever". He turned out to be a god and had to return to his duties elsewhere. The villagers were terrified that once the old man left, they would once again see Nian return. So the old man informed them, "The beast is easily scared. He does not like the color red. He fears loud noises and strange creatures. So tonight, spread red across the village. Hang red signs on every door. Make loud noises with drums, music, and fireworks. And to protect your children, give them face masks and lanterns to protect them". The villagers did as the old man instructed and Nian never returned again. . Now we all know, why all these RED have to be there especially during Chinese New Year! ๐Ÿ”ฅโค๐ŸŽ‹๐Ÿงจ๐Ÿ’ก . . #folktales #chinesetradition #chinesenewyear #lunarnewyear #surabaya #indonesianfood #foodsurabaya #exploresurabaya #kartikoheritage #kartikomoment #kartikojajanpasar #makanan #makanansurabaya #kulinersby #sbyfoodhunter #jajansurabaya #sbyfoodies #amazingindonesiafood #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #infosurabaya #kulinersurabaya #culinarysurabaya #heritagesurabaya #infosby #restosurabaya

  • 8
  • 3
  • 26 Minutes ago

Bismillah, foodmboy open PO lagi nih buat maschoboy nyaaa... Jangan lupa catet tanggal PO nya yaaa ๐Ÿ’ž . #foodmboy #macaronischotel #maschoboy #macaronipanggang #macaroni #schotel #makanankekinian #makanan #murah #halal #halalfood #jktinfo #jktfood #jktfoodbang #jktfoodie #jktgo #jktinstafood

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

Tall cake DFCC ni paling mewah. 3 layer moist choc cake, dilitupi chocolate ganache mewah & topping chocolate ganache lagi. Topping penuh dengan Maltesers, KitKat & Fererro Rocher buat kek nampak sangat special. โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ € 6inci ๐Ÿง RM95โ €โ €โ €โ € 8inci ๐Ÿง RM150 โ €โ €โ €

  • 4
  • 1
  • 14 Hours ago

Nak buat sambutan besar-besaran? Promo Combo Deals ni sangat2 berbaloi. 40 kek & brownies khas untuk 1 sekolah. PROMO 3 kek RM100 + FREE DFCC No Cheese still ONS lagi!!โ €โ €โ € .โ €โ € Mana nak dapat 4 kek RM100??โ €

  • 6
  • 1
  • 1 Day ago

Spartak Chocolate Russian Cake๐Ÿ˜˜

  • 3
  • 1
  • 1 Day ago

Musim-musin durian nie Benda yang paling hot dan viral pasal durian ni ialah Durian Crepe..tapi yg bestnya ktorg xpayah nak tunggu musim kot..sebab hari2 kami jual..โ € .โ € Durian crepe mamasab bila makan bukan smpai menjilat jari tapi tergigit jari..mana taknya!! Durian D24 kita bagi tambah pulak cream special resepi MAMASAB.. cengginiii ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • 5
  • 1
  • 2 Days ago

RUGI...RUGII...!! ๐Ÿ˜ฑโ € .โ € Rugiiiiiiii sayang2 tak berhari raya dgn biskut raya dari BAKERY NO 1 MALAYSIA SABRINA BAKERYโ € .โ € Yang pakar dalam mengeluarkan biskut premium tapi harga kasih sayang...โ € .โ € 40 RIBU balang bakal diedarkanโ € 20 RIBU telah pun di booking! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑโ € Cepat sayang2..sebelom kehabisan!โ € .โ € Meletopss uolls.. Bila tetamu tengok atas meja korang hidangkan biskut raya Mamasab by Sabrina Bakery.. Baru lah rayaaa!! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • 5
  • 1
  • 2 Days ago

KAKI LIMA ? COMING SOON ๐Ÿ‘‰ Depan masjid Asy Syarif meru Kami sedia menerima tempahan . Pengusaha kedai makan juga gerai sate yang berminat untuk mendapatkan bekalan sate ayam mentah boleh mendapatkan harga istimewa daripada kami. Kami sedia membekalkan sate ayam mentah pada harga yang berpatutan . Whatsapp | Call 01131743609 Meru | Klang | Setia Alam | Shah Alam | Subang | Kuala Selangor | 1 Selangor ! #ewansate #catering #klang #shahalam #subang #kualaselangor #sgkandis #selangor #food #makanan #sate #sateayam

  • 11
  • 0
  • 3 Weeks ago
More...