#makan

2,881,983 Posts

Top Posts

Kepada pengguna Instagram, inilah minuman yang cantik untuk ditayang pada Instagram kalian. Ia boleh dikatakan 'the most instagrammable drink'. Minuman berwarna-warni Dream Color bukan sahaja cantik malah ia berkhasiat dengan rasa enak. . Minuman Dream Color sebenarnya adalah gabungan bahan-bahan semulajadi seperti 'butterfly pea flower' (bunga yang digunakan untuk memasak nasi kerabu), dragon fruit, mangga, oren dan lain-lain. Ia disajikan dalam botol, cawan dan botol berbentuk light bulb jernih. Jadi anda boleh melihat lapisan warna yang unik. . Menu: ----Butterfly Series---- Twilight - RM13.50 (bottle) (Butterfly Pea Flower + Kumquat Lemon + Strawberry) Milkyway - RM13.50 (bottle) (Butterfly Pea Flower + Milk + Vanila) Valentine - RM13.50 (bottle) (Butterfly Pea Flower + Dragon Fruit + Honey ----Cloud Series---- Mount Fuji - RM14.00 (bottle) (Milk Foam + Butterfly Pea Flower + Honey) Premium Cocoa - RM14.00 (bottle) (Milk Foam + Chocolate) ----Fruit Series---- Dreamy (Strawberry + Guava + Mango - RM8.50 (cup)) Milky Mango - RM9.50 (light bulb) Milky Dragon - RM9.50 (light bulb) . Toppings (+Rm1.00 per serving): 1. Translucent Pearls 2. Baby Pearls 3. Aloe Vera 【Dream Color】 🏡 IOI City Mall - SK-5, Level 2 03-8382 0275 🏡 Sunway Giza, Dataran Sunway - Lot G 11 03-7496 2296 🏡 1 Utama Shopping Mall - Lot EK3, 4th Floor 016-331 2488 🏡 SkyAvenue Genting - Lot T-55 . . . Suka masak @masakan.malaysia Suka resipi @resipikampung Tempah kek @mysabrinabakery Suka travel @mytravelmurah 🎥 By: @mymakantv . . . . . . . #Likeforlikes #Bazaarpaknil #Bzarpaknil #Instashopmalaysia #Sayajual #Sayajualmurah #Visitmyig #Sayajualonline #Igshopmalaysia #Igersmalaysia #Resepi #Resepimudah #Resepisedap #Masak #Jjcm #Jommakan #Resepikek #Keksedap #Makan #Neelofa #Fattzura #Ctdk #Janganbencicintaku #Dramamonalisa #Malaysian #Malaysia #Masaksendiri #Likeforfollow #Folow4like #Likers

  • 5,628
  • 333
  • 1 Day ago

Have you tried Mango Float Royale Melaka's MANGO CHEESE drink? It is refreshingly delicious and is a must try for all mango and cheese lovers. Their asam pedas kambing is and uniquely delicious. The portion is large enough for a satisfying meal. Menu:- Mango Float Royale - RM5.50 Mango Cheese - RM6.00 Set Asam Pedas Kambing - RM12.00 Mango Float Royale Melaka Location: Lot 950, KM 8, Kampung Sungai Putat, 75350 Melaka. Tel: 017-678 3602 Operating Times: Monday-Saturday 12pm-6.30pm / 8.30pm-11.30pm Sunday 11am-6pm . . Suka masak @masakan.malaysia Suka resipi @resipikampung Tempah kek @mysabrinabakery Suka travel @mytravelmurah 🎥 By: @mymakantv . . . . . . . #Likeforlikes #Bazaarpaknil #Bzarpaknil #Instashopmalaysia #Sayajual #Sayajualmurah #Visitmyig #Sayajualonline #Igshopmalaysia #Igersmalaysia #Resepi #Resepimudah #Resepisedap #Masak #Jjcm #Jommakan #Resepikek #Keksedap #Makan #Neelofa #Fattzura #Ctdk #Janganbencicintaku #Dramamonalisa #Malaysian #Malaysia #Masaksendiri #Likeforfollow #Folow4like #Likers

  • 4,624
  • 349
  • 1 Day ago

Delicious ice cream.. 🤤🤤🤤🤩👍👌 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Cr : @eatandbefull #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #icecream

  • 3,003
  • 62
  • 8 Hours ago

Cute + Yummy... 🍳🍳🍳🤩🤩🤩👍👌 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cr : @tui.u.ri.cooking #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #eggs

  • 4,174
  • 25
  • 1 Day ago

i like her when shes like that, her hair straight without being messy, her clothes doesnt show her armpit makes her looks not too thin . cr: @star.brady food: philly cheese steak & cheese fries . Laper?? Kesini ajaa ⬇⬇⬇ . @asmr.foodiessss @asmr.foodiessss @asmr.foodiessss . dijamin tambah laper . #mukbang #mukbangvideo #mukbangindonesia #eatingshow #eatingsound #asmr #asmreating #asmrfood #sasasmr #makan #satisfying #youtube #laperbaper #instavideo #instagram #instafood #foodie #makanenak #foodgasm #kuliner #lapar #asmrmukbang

  • 7,692
  • 50
  • 1 Day ago

Yummy... 🤩🤩🤩👍👌 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cr : @pastasanati #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 3,899
  • 24
  • 12 Hours ago

Recent Posts

  • 1
  • 1
  • 1 Minute ago

Dinner japanese food with my beautiful friend YAM. Tengku Puteri Dato’ Seri Hajjah Zahariah Ibni Almarhum Sultan Salahuddin Abdul Aziz Shah Al-Hajj at Kura, One World Hotel, Petaling Jaya. . Thanks for having me Kak Yah. Much appreciated as always 😘😘🙏🏼 . #JapaneseFood #Dinner #Kura #OneWorldHotel #Blessed #Friendship #Alhamdulillah #KuraJapanese #Makan

  • 12
  • 0
  • 7 Minutes ago

Yok mabro gua lagi ada di BAKSO TITOTI katanya bakso ini sangat legendaris bro dan rasanya enak banget, dibandingkan dengan bakso-bakso lainnya kalah jauh deh bro.buat lu yang suka banget ngebakso harus banget kesini deh. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Tempatnya ada di : 📍Jl.Ir. H. Juanda No.119, RT.05/07 Margahayu, Bekasi Timur ,kota bekasi. 💵12K - 25K ( Sesuai pesanan ) 🍴Bakso Titoti Cabang Bekasi ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Buat lu yang di luar bekasi jangan takut bakso titoti buka cabang di daerah lainnya ya. Video full nya ada di channel ya bro jangan lupa di subscribe ya https://youtu.be/wl9Nti9IzlQ #makansukasuka #kuliner #bakso #baksotitoti #kulinerjakarta #kulinerbekasi #foodjakarta #foodbekasi #foodies #mukbang #pedes #foodvlogger #hits #enak #gila #makanankekinian #makan

  • 7
  • 1
  • 11 Minutes ago

Here is @syidamelvin’s barefaced selfie after 7 days of using Meeracle. . She is completely fell in love with Meeracle and how it makes her face glowing every morning. . @syidamelvin has nominated @sqistinashah as a next influencer to try Meeracle for 7 days. Will @sqistinashah accept the challenge? . . Nak kulit cantik dan bersih berseri? Haruslah pakai Meeracle😘 WA 0123861426 . #nakkurus #nakkurus #nursajat #elfiraloy #datoaliffsyukriterlajaklaris #instafamaous #jeragat #janganbencicintaku #jeragat #kulitputihberseri #nakputih #putihmelepak #kasutmurah #teamellyyaney #thrusters #callabeauty #muabellaz #agentdropshipdiperlukan #rawatkulit #bintikhitam #suamiisteri #cantik #makan #ctdk #putih #sajat Nur #AgentDropshipdiperlukan #Dropshipwanted #nakcantik #gebu #murah #zulariffin

  • 3
  • 0
  • 14 Minutes ago

Dinner japanese food with my beautiful friend YAM. Tengku Puteri Dato’ Seri Hajjah Zahariah Ibni Almarhum Sultan Salahuddin Abdul Aziz Shah Al-Hajj at Kura, One World Hotel, Petaling Jaya. . Thanks for having me Kak Yah. Much appreciated as always 😘😘🙏🏼 . #JapaneseFood #Dinner #Kura #OneWorldHotel #Blessed #Friendship #Alhamdulillah #KuraJapanese #Makan

  • 3
  • 2
  • 14 Minutes ago

5 SEBAB KENAPA PERLU CUBA & GUNA MEERACLE! . Assalamualaikum 😊 Jom berkenalan dengan set meeracle. Khas utk kekakak yang nak kulit sihat berseri dan jimat masa juga wang ringgit ! . . 1. MUDAH Tidak perlu lagi pakai krim siang krim malam lagi. Meeracle facial serum untuk siang dan malam. 2. JIMAT Beli satu set tahan sehingga 2 bulan. All in one. Semua ada dalam set ajaib ini. 3. WANGI Wangi sangat-sangat. Bau sampai rasa macam nak makan! 4. TEKSTUR RINGAN Rasa seperti tak pakai apa-apa pun. Sapu-sapu terus meresap. Semua khasiat-khasiat vitamin semua masuk dalam kulit muka. 5. GLOWING Muka akan glowing. Makin lama pakai makin glowing dan cantik. Rasai pinkish! . . Nak dapatkan harga promosi set Meeracle ? WA 0123861426 😊 . . . #nakkurus #nakkurus #nursajat #elfiraloy #datoaliffsyukriterlajaklaris #instafamaous #jeragat #janganbencicintaku #jeragat #kulitputihberseri #nakputih #putihmelepak #kasutmurah #teamellyyaney #thrusters #callabeauty #muabellaz #agentdropshipdiperlukan #rawatkulit #bintikhitam #suamiisteri #cantik #makan #ctdk #putih #sajat Nur #AgentDropshipdiperlukan #Dropshipwanted #nakcantik #gebu #murah #zulariffin

  • 4
  • 0
  • 18 Minutes ago

SAYA DAH CANTIK. AWAK BILA LAGI ? 😊 . Salam MEERACLE 😊 Bukan mudah nak dapat kulit sihat dan bersih macam kakak tu ya. Perlu sabar & konsistent. Yang penting kesan Meeracle secara semulajadi tanpa bahan kimia berbahaya yg rosakkan kulit kita. . Apakah kesan memakai set MEERACLE di muka? . ✅ Jerawat makin kurang ✅ JERAGAT Pudar & lama kelamaan hilang ✅ Blackhead degil terkeluar sendiri ✅ Kulit muka kurang berminyak ✅ Parut jerawat cepat pudar ✅ Muka makin glowing,flawless dan tidak kusam lagi ✅ Pori-pori makin mengecil ✅ Kulit serta merta lembut dan lembab seperti pelakon korea . ✅ Kulit kering terus hilang dan kulit terasa segar seperti lepas mencuci muka ✅ Kulit terasa ringan dan bersih . Lihat feedback MEERACLE ⬇ @meeracle.serum.viral @meeracle.serum.viral @meeracle.serum.viral . Nak harga promosi MEERACLE? WA 0123861426 . . #nakkurus #nakkurus #nursajat #elfiraloy #datoaliffsyukriterlajaklaris #instafamaous #jeragat #janganbencicintaku #jeragat #kulitputihberseri #nakputih #putihmelepak #kasutmurah #teamellyyaney #thrusters #callabeauty #muabellaz #agentdropshipdiperlukan #rawatkulit #bintikhitam #suamiisteri #cantik #makan #ctdk #putih #sajat Nur #AgentDropshipdiperlukan #Dropshipwanted #nakcantik #gebu #murah #zulariffin

  • 1
  • 1
  • 20 Minutes ago

Einde van dag 2 🌈 Wij zien jullie morgen weer om 11.00 u. in hal 10 bij de Pasar Malam Amsterdam. Mooie afsluiter met Thomas Bergen en Carmen 🔥 Selamat Tidur ☀️ @thomasbergeofficial @huishoudbeurs @pasarmalamistimewa #raiamsterdam #pasarmalamfood #pasarmalam #huishoudbeurs #spekkoek #sambal #indo #makan

  • 6
  • 0
  • 20 Minutes ago
  • 2
  • 0
  • 25 Minutes ago
  • 16
  • 2
  • 29 Minutes ago

📍Sushi Hiro, Jl.Boulevard Raya Kelapa Gading , Jakarta Utara

  • 13
  • 4
  • 30 Minutes ago

One of our all time favourite foods is kichuri, which is rice cooked with lentils. This time we had kichuri with a spicy omelette and beef curry. We really enjoyed ourselves and kept going for seconds. The rice used was the chinigura type which is the small and short fragrant rice. The rice was cooked to perfection and had just the right amount of spiciness. Absolutely loved this meal 🍚 . . . . . . . . . . . . . . #tanvireats #tanvircooks #klfoodie #foodblog #dailyfoodfeed #flatlay #foodbloggersbd #jjcmtv3 #makan #makananhalal #sedap #halalfood #cafehopmy #cafehopkl #malaysiancafes #malaysianfoodie #bangladeshifood #dhaka #bangladesh #dhakaeats #igmalaysia #igersmy #travelblogger #beautifulcuisines #homecooked #foodstagram #foodphotography #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #snapseed

  • 11
  • 1
  • 36 Minutes ago

Enak banget dah....makan sebanyak apapun dan sesering apapun gak bikin dia gemuk. Cocok deh jd #foodblogger . . . . . . #kurus #doyanmakan #bakso #baksoboejangan #eat #kuliner #tangerang #makan #dinner #daughter

  • 16
  • 0
  • 49 Minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

  • 25
  • 6
  • 51 Minutes ago

PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱whatsapp : +62823-6161-6935 📱line: PENINGGI_HERBAL Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @hebat.tinggi Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union

  • 21
  • 2
  • 51 Minutes ago

PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱whatsapp : +62823-6161-6935 📱line: PENINGGI_HERBAL Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @hebat.tinggi Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union

  • 22
  • 1
  • 51 Minutes ago

PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱whatsapp : +62823-6161-6935 📱line: PENINGGI_HERBAL Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @hebat.tinggi Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union

  • 16
  • 0
  • 52 Minutes ago

PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱whatsapp : +62823-6161-6935 📱line: PENINGGI_HERBAL Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @hebat.tinggi Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union

  • 17
  • 1
  • 52 Minutes ago

PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱whatsapp : +62823-6161-6935 📱line: PENINGGI_HERBAL Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @hebat.tinggi Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union

  • 15
  • 0
  • 52 Minutes ago

PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱whatsapp : +62823-6161-6935 📱line: PENINGGI_HERBAL Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @hebat.tinggi Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union

  • 15
  • 1
  • 52 Minutes ago

Roti bakar coklat keju 24 jam yuks untuk sambil begadang. Promo heboh, paket kerang + kepiting + lobster + udang hanya 200 rb. paket kerang + kepiting + udang hanya 150 rb paket kerang + lobster + udang hanya 150 rb paket kerang + lobster + lobster + udang hanya 200 rb. note : total kerang 2 kg Kerang.in gading serpong (24jam, search on google map). http://bit.ly/2LT6SNe sebrang kampus matana Alamat : Ruko paramount dotcom blok b/16 Gading serpong. Tgr banten. Paket kerang + lobster only 125k Paket kerang + kepiting only 125k . . #PELOPORSEAFOODMURAH #seafood #seafood24jam #24jamgadingserpong #lobstermurah #kepitingmurah #kerang #kulinerserpong #gadingserpong #alamsutra #lippokarawaci #jakarta #pluit #infogadingserpong #kelapagading #infogading #kuliner #wisatakuliner #kuliner24jam #bsd #infoserpong #office #hotel #kampus #sumareconserpong #murah #seafoodtermurah #tangerang #makan #jakartaselatan

  • 9
  • 0
  • 52 Minutes ago

PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱whatsapp : +62823-6161-6935 📱line: PENINGGI_HERBAL Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @hebat.tinggi Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union

  • 16
  • 2
  • 52 Minutes ago

PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱whatsapp : +62882-6004-8390 📱line: PENINGGI_HERBAL Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @hebat.tinggi Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union

  • 15
  • 0
  • 53 Minutes ago

PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱whatsapp : +62882-6004-8390 📱line: PENINGGI_HERBAL Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @hebat.tinggi Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union

  • 17
  • 0
  • 53 Minutes ago

Sate sate 24 jam lho... malam malam makan sate. Promo heboh, paket kerang + kepiting + lobster + udang hanya 200 rb. paket kerang + kepiting + udang hanya 150 rb paket kerang + lobster + udang hanya 150 rb paket kerang + lobster + lobster + udang hanya 200 rb. note : total kerang 2 kg Kerang.in gading serpong (24jam, search on google map). http://bit.ly/2LT6SNe sebrang kampus matana Alamat : Ruko paramount dotcom blok b/16 Gading serpong. Tgr banten. Paket kerang + lobster only 125k Paket kerang + kepiting only 125k . . #PELOPORSEAFOODMURAH #seafood #seafood24jam #24jamgadingserpong #lobstermurah #kepitingmurah #kerang #kulinerserpong #gadingserpong #alamsutra #lippokarawaci #jakarta #pluit #infogadingserpong #kelapagading #infogading #kuliner #wisatakuliner #kuliner24jam #bsd #infoserpong #office #hotel #kampus #sumareconserpong #murah #seafoodtermurah #tangerang #makan #jakartaselatan

  • 13
  • 0
  • 57 Minutes ago

#makan dlu.. 😄

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Nasi uduk Transito! Yg gue suka disini SATE KULIT & SAMBEL nya! OMG enakkkkkkknya kebangetannnnnn, sambelnya beda sama di tempat nasi uduk yg lain. Ada sambel kacang dan merahnya yg kalo digabung aduh nyesss 😂😂😂 pokoknya nasi uduk terdebest 💕 adanya ya cuma di TRANSITO Pondok Kelapa. Buka sampe tengah malem dan ga pernah sepi 😌 Pertama kali makan ini pas jaman SMA dan baru2 ini nostalgia lagi. Rasanya masih sama ternyata 😭 . . #insta #instagram #instagood #instadaily #like4like #likeforlike #jakarta #photography #photooftheday #photograph #photoshoot #photo #jakarta #ootd #art #vsco #vscocam #travel #travelblogger #food #foodie #foodphotography #foodaddict #foods #mukbang #makan #makanan #makanankekinian #foodblogger #foodbang

  • 11
  • 0
  • 1 Hour ago

‏ لا إلَهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ لاشَرِيكَ لَهُ، لَهُ المُلْكُ، وَلهُ الحَمْدُ، وَهُو عَلى كلِّ شيْءٍ قَدِيرٌ سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم اللهم صل على محمد وعلى أل محمد 💙سبحان الله💙 💚الحمدلله💚 💛لااله الاالله💛 💜الله اکبر 💜 ❤️استغفرالله❤️ 💚الحمدالله علی کل حال💚 💜حسبی الله ونعم الوکیل💜 💛سبحان الله العظیم 💛 💙 سُبحان الله و بحمدهِ💙 💟استغفر الله و أتوبُ إليه💜 💗لا حول و لا قوة إلا بالله❤ 🍂🍁اللهم اجرنا من النار🍁🍂 🍀 لاإله إلاأنت سبحانك إني كنت من الظالمين🍀 🍁🍀اللهم انك عفو تحب العفو فاعف عنا🍁🍀 💛اللهــم صـّلِ وســَلّمْ عَلی نَبِيْنَـا مُحَمد💜 #kurd #kurdish #kurdistan #allah #allahuakbar #supportkurdistan #makan #ئيسلام_🌹 #أستغفر_الله_العظيم_الذي_لا_إله_إلا_هو_الحي_القيوم_و_أتوب_إليه_لا_إله_إلا_الله_وحده_لا_شريك_له_له_الملك_وله_الحمدو_هو_على_كل_شيءٍ_قدير #ألله #kurdishmusic #bahasht #sulawesi #allah #hawler #maka #madinah #kurdishgirl #kurdishfood #karkuk #islamicquotes #islamabad #سعد_الغامدي #مكه #مكة #ادريس_ابكر #muslim #muslimfashion #kurdisharmy @dzha_xaw @kurdish_world_singers @star_magazine @staily___kwrdi @3ar_3ari @hawre_nazdarakan @kurdish_cafe_ @mamosta_fatih_officiall @wafa_apa2

  • 18
  • 3
  • 1 Hour ago

Kami buka seperti biasa esok jam 4.00 PETANG - 12 MALAM. Jemput datang bawa keluarga datang makan ramai. Kedai SELESA dan BESAR. Parking pun SENANG dan BANYAK. Ruangan solat juga disediakan. Jangan lupa order GRILL CHICKEN! Hidangan TERLARIS di MR STEAK HOUSE!

  • 6
  • 1
  • 1 Hour ago

Antara comment dan feedback dari para pelanggan kami. InsyaAllah kami akan tingkatkan kualiti kami. Mana yang belum datang jemput datang!

  • 3
  • 1
  • 1 Hour ago

MR STEAK HOUSE beroperasi SETIAP HARI (TIADA CUTI) dari jam 4.00 PETANG - 12 MALAM. Beralamat di KOMPLEK MUTIARA PERNAMA IPOH, JALAN HOSPITAL, 30450 IPOH PERAK. (SEBELAH KEM ASKAR).

  • 7
  • 1
  • 1 Hour ago

Awali dengan makan .. biar bertenaga untuk perjalanan kedepannya #zafran #makan #pizza

  • 3
  • 1
  • 1 Hour ago

Repost from @dahardian_ . DAHAR'S KITCHEN Abang tukang bakso mari mari sini aku mau beli.... 🎤 Anak 90.an auto pakek nada ini bacanya hahaha. Tp yg di foto bikin sendiri gak beli di abang abang 😄 . . #kuliner #kulinermalang #kulinersurabaya #makan #makanankekinian #sukajajan #doyanjajan #doyanmakan #idemasak #idebekal #inspirasimakan #inspirasimasak #inspirasimasakanharian . 👉Follow @akulagimasak . Mau direpost? DM ya! GRATIS KOK!!

  • 19
  • 1
  • 1 Hour ago
  • 14
  • 0
  • 1 Hour ago

रुमाली khakra fan Bois make some noise.... . . . . . . . . . Service 5/5 Taste 4.7/5 Ambience 5/5 (As compared to hotels in Nashik). . . . . . . #roti #instafood #food #foodporn #homemade #foodie #indianfood #bread #cake #kue #foodphotography #breakfast #yummy #delicious #kuliner #foodstagram #snack #nashik_foodgasm #foodies #cakedankue #donat #tasty #makan #lezat #foodblogger #lunch #lt #pizza #doyanbaking #bhfyp

  • 74
  • 3
  • 1 Hour ago

Jemput datang cuba HOMEMADE MEATBALL kami. Sekali cuba pasti nak lagi. SEDAP dan PUAS HATI. Bukan beli dah siap dekat kedai. Jemput datang jam 4.30 PETANG - 12 MALAM.

  • 15
  • 3
  • 1 Hour ago

Pengobatan wasir / ambeyen /Hemoroid Tanpa operasi ,wa 087728456001. Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya. Pemesanan bisa langsung hubungi: WA 087728456001.online 24 jam. Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien : Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps. Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan). Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan. Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus. #kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeienalami

  • 32
  • 4
  • 1 Hour ago

Harika Duruyor😍 • Delicious.. 👌👌👌🤤🤤🤤🤩👍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Cr : @parischezsharon #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

  • 31
  • 4
  • 1 Hour ago

Ayo bunda bunda semangat.. allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘 Cara cepat membantu mengatasio semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar. Mengatasi masalah PASUTRI menyangkut kesuburan serta berbagai macam penyakit. Konsultasi dan Solusi Cepat Hamil (Pegnant Solutions Advisor) invite. wa.08562505277

  • 35
  • 5
  • 1 Hour ago

Pempek Lenggang atau juga populer dengan sebutan lenggang adalah salah satu kudapan khas yang berasal dari Kota Palembang dan Sumatera Selatan pada umumnya. Lenggang merupakan salah satu jenis varian pempek yang proses memasaknya dilakukan dengan cara dipanggang. . Hanya di Pempek Sriwijaya OmPink terbuat dari daging ikan tenggiri pilihan dan tanpa menggunakan msg/micin/penyedap rasa kimia, jadi lebih sehat dan lezat dikonsumsi. . Alamat : Jl. Panglima Aim No 104 Pontianak Timur (250 m dr Rs.Yarsi) Bisa Pesan Lewat Grab Food & Go Food . #foodhits #makandiponti #foodfest #pempeksriwijayaompink #kulinerpontianak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #eradication #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak #food #foodporn #instafood #foodstagram #foodlover #foodpost #foodfeed #foodaholic #foodforfoodies #instaeats #foodoftheday #eatingforinsta #foodlifestyle

  • 24
  • 1
  • 1 Hour ago
  • 23
  • 1
  • 1 Hour ago

  • 10
  • 1
  • 1 Hour ago

#latepost of our late #lunch at...*drum roll.. @kelate_kitchen at Setapak. Have been wanting to try the #eatery out for some time...for me, the best part was my #nasikerabu ..sedap..had to wait for the #ayampercik ..oklah.. #wife had #nasikukus & #ayamcincang ..the #tehbengmadu was not aa what I expectee... sekian #foodreview saya #ajaqyuchronicles #ajaqyu #ajaquefoodchronicles #instafood #foodporn #foodie #makan #goprohero6 #samsunggalaxys6edgeplus #aktivitilakibini #kelatekitchen

  • 5
  • 0
  • 3 Hours ago

  • 20
  • 1
  • 6 Hours ago

People Cafe - Central Park Mall @thepeoplescafe _____________________ Salted Egg Chicken 3 Fried Basket Nasi Goreng Teri Hot Thai Tea _____________________ Wifi Yes Electrical Sockets Yes Parking Yes Payment Cash & Debit #food #delicious #kekinian #lezat #enak #yummy #eat #makan #makanmakan #makanenak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerdestinations #jakarta #dietmulaibesok #fatjustmyth #foodie #foodstagram #foodpics #instafood #foodie #hungry #lapar #makanmalam #sarapan #nom #dinner #jalanjalan #kenyangmakan

  • 7
  • 0
  • 1 Month ago

Bola Seafood Acui Fresh Market, PIK Jakarta _______________________ Kerang Kampak @50k/porsi Kangkung Terasi @20k/porsi Ikan Bakar Baronang @55k/porsi _______________________ Wifi No Payment Cash & Debit Parking Yes #food #delicious #kekinian #lezat #enak #yummy #eat #makan #makanmakan #makanenak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerdestinations #jakarta #dietmulaibesok #fatjustmyth #foodie #foodstagram #foodpics #instafood #foodie #hungry #lapar #makanmalam #sarapan #nom #dinner #jalanjalan #kenyangmakan

  • 8
  • 9
  • 1 Month ago

Pancious Neo Soho Mall ______________________________ Ricotta & Raspberry with Chocolate Pancake @63,5k Pasta Truffle Cream @78k Fresh Fruit Cocktail @66k ______________________________ Payment Cash & Debit Wifi Yes Electrical No Parking Yes #food #delicious #kekinian #lezat #enak #yummy #eat #makan #makanmakan #makanenak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerdestinations #jakarta #dietmulaibesok #fatjustmyth #foodie #foodstagram #foodpics #instafood #foodie #hungry #lapar #makanmalam #sarapan #nom #dinner #jalanjalan #kenyangmakan

  • 14
  • 0
  • 2 Months ago

Cforcupcakes.coffee mau cobain desert kekinian? cforcupcake.coffee pastinyaa ! disini kalian bisa cobain berbagai menu desert yg super cute 😍 _____________________ Bulldog Mousse @68k Rabbit Pie @42k Hot Chocolate @40k ____________________ Jl. Pluit Karang Utara no.52 Jakarta Wifi No Electrical Yes Payment Cash and debit Parking Yes #food #delicious #kekinian #lezat #enak #yummy #eat #makan #makanmakan #makanenak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerdestinations #jakarta #dietmulaibesok #fatjustmyth #foodie #foodstagram #foodpics #instafood #foodie #hungry #lapar #makanmalam #sarapan #nom #dinner #jalanjalan #kenyangmakan

  • 10
  • 0
  • 2 Months ago

Bakmi Wewe Ketapang Bakmi Babi Jalan ketapang raya sebelah sekolah ketapang Jakarta ____________________________ Wifi no payment cash only Price 28k #food #delicious #kekinian #lezat #enak #yummy #eat #makan #makanmakan #makanenak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerdestinations #jakarta #dietmulaibesok #fatjustmyth #foodie #foodstagram #foodpics #instafood #foodie #hungry #lapar #makanmalam #sarapan #nom #dinner #jalanjalan #kenyangmakan

  • 6
  • 0
  • 2 Months ago