#makan

3,069,229 Posts

Top Posts

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tolong Follow 👉 @dapureina Tag Teman2 Ye Donut Cheese 😍😍😍 . Bahan-bahan: 4 cwn tpung gandum 3 sudu besar merjerin 2 sudu besar susu pekat 1 sudu besar gula 1/2 cwn air suam 1/2 cwn air 1 peket mauripan Sedikit garam Cheese slice Cara-cara: 1) Ambil setengah cawan air suam larutkan gula , yis segera dan kacau sehingga sebati . Biarkan sampai yis mengembang dalam 20 minit . 2) Tepung gandum tadi ramas dgn marjerin , susu dan garam sampai sebati . 3) Bila yis dah mengembang . Masukkan yis tersebut ke dalam tepung tadi diselang seli dgn setengah cawan air sehingga menjadi doh yg tidak melekat di tgn. 4) Rehatkan doh dalam 30 minit , tutup doh tersebut dgn kain basah . 5)Selepas 30 minit , doh tersebut dah naik . Tumbuk doh tersebut untuk mengeluarkan angin . 6) Boleh canaikan doh tersebut , jgn tebal sangat dan terlalu nipis sangat . ( untuk cheese saya buat dgn menekap kan menggunakan cawan minuman plastik ). Kalau donut biasa saya gunakan acuan donut . 7) Sebelum menggoreng donut tersebut . Rehatkan donut itu selama 30 minit supaya ia mengembang dgn cantik. . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 2,721
  • 32
  • 1 Day ago

𝓕𝓸𝓵𝓵𝓸𝔀 @jenmukbang ..... 🔥-🄿🄾🄿🅄🄻🄰🅁 🄰🅂🄼🅁 🄵🄾🄾🄳 🅆🄴🄴🄺-🔥 👩🏻 this makes me want to try candied strawberries a lot it just looks soooo good 🤤😆 . . wtfood| tanghulu (candied strawberries)🍓 🙏🏻cr| @hongyu.asmr @april.asmr @sasittube @asmrphan @sasittube @ggulggulsuna @thecrunchyasmr @ddeonggae @minee.kim . . . #tanghulu #tanghuluasmr #strawberry #candiedfruit #mukbangasmr #asmreating #eatingsounds #asmrfood #asmrsounds #makan #makanan #satisfyingvideos #satisfying #foodgasm #먹방 #yummy #먹스타그램

  • 1,291
  • 5
  • 1 Day ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tolong Follow 👉 @dapureina Tag Teman2 Ye Biskut Semperit 😍😍😍 Bahan-bahan: . 250 gm butter 2 biji kuning telur 1 cwn gula aising 1 cwn tepung jagung 1 1/2 cwn tepung kastard 2 1/2 cwn tepung gandum 1 sudu teh esen vanilla ceri merah secukupnya (utk 90 - 100 biskut ) Cara-cara: . 1. Kacau butter,gula,telur, & esen vanilla kacau sebati dgn menggunakan senduk kayu 2. Masukkan semua jenis tepung,sedikit2 & uli hingga jadi doh 3 .Terap menggunakan acuan semperit,dan hias dgn ceri merah 4. Akhir sekali,bakar pd suhu 180'c api atas bawah selama 15 -20minit Nota: . 1. Sukatan 1 cwn= 100gm 2. Warna tepung kastard memainkan peranan kpd keserian biskut.Ada kalanya tepung kastard bewarna pudar,sy syorkan tepung kastard jenama nona @ bird custard 3. Petua supaya bunga tak jatuh selepas bakar,letakkan aduan yg sudah diterap dibawah kipas biar terkena angin selama 15 minit. . Kredit: Siti Hajar Hashim . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 1,978
  • 18
  • 2 Days ago

Back to nature nih gaes...👏👏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Tag teman kalian...❤❤ 🔹 🔹 Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽 : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #chinese #chinesefood #mukbang

  • 1,855
  • 28
  • 12 Hours ago

Recent Posts

  • 21
  • 3
  • 5 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tolong Follow 👉 @resepisenang Tag Teman2 Ye Puding Roti Laici ❤ ️ Bahan-bahan : Agar2 tali 2 keping roti Satu tin susu cair Satu tin laici Kordial laici Gula Sirap ros Saya guna agar2 tali. Sukatan air saya rujuk pada paket. Macam yang saya guna ni, air 1.5 liter. Saya masakkan dulu agar2 bersama satu liter air. Bila dah larut agar2 dan air, saya bahagikan 2 bahagian. Satu bahagian 2/3 dan satu lagi 1/3. Yang 2/3 tu saya campur (susu cair 1 tin diblend dengan 2 keping roti dan buah laici dalam tin). Tambah gula dan kordial laici secukup rasa. Masak hingga mendidih. 1/3 bahagian lagi tambah gula dan lebihan air laici dari tin serta sirap ros untuk warna. Masak hingga mendidih. Untuk melapis : Masukkan 1/2 daripada agar2 putih. Tunggu hingga agar2 sejuk dan beku. Toreh2 sikit permukaan agar2. Sedia masukkan semua agar2 merah. Tunggu sejuk dan beku. Toreh2 permukaan agar2 merah. Masukkan baki 1/2 agar2 putih. Tunggu sejuk dan beku. Masukkan dalam peti ais. Sedap dimakan sejuk. Semasa menunggu lapisan pertama agar2 putih beku, mungkin agar2 merah dan baki 1/2 agar2 putih membeku. Jangan risau, panaskan semula atas dapur dengan api perlahan dan tunggu hingga agar mencair. kredit:nurul ain mrahim LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin 🙂 #resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 0
  • 0
  • 7 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tolong Follow 👉 @resepisenang Tag Teman2 Ye Ya ampun, kebab gergasi ni. Hebatnya. Tag kawan-kawan pencinta kebab. On tak on? . Kredit: @cznburak . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 1
  • 0
  • 7 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tolong Follow 👉 @resepisenang Tag Teman2 Ye Sape suka popia sira? Kita GENG😍 . Tak dan dan tunggu sejuk, terus masuk perut. Betapa sedapnya😆😆😆 . Bahan : Kulit Popia carrot,timun,taugeh (tak perlu masak, nanti jgn tny ye)😅 *gulung ikut size kita nak tp jgn ketat2 biar longgar nk bg rangup tu bertahan. *goreng tenggelam dgn minyak byk & api besar sampai kecoklatan. *toskan . Sira Pedas; (takda sukatan, anggaran ikut kuantiti popia je) Bijan Cili kisar Gula (kalo suka lebih manis tambah ikut suka) 1/2 gula nise Minyak masak . *panaskan minyak masukkan bijan goreng sampai perang. *masukkan cili, gula & nise kacau sampai gula cair, bole tambah air tp sikit je cuma nk bg cair gula & masak sampai pekat likat & berbuih gulanya. *buh popia yg dah digoreng gaul sebati tutup api. *kacau sampai semua popia bersalut & gulanya kering melekat. . Kredit: Tengku Roselyza . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 1
  • 0
  • 10 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tolong Follow 👉 @resepisenang Tag Teman2 Ye Minggu ni 2x dh buat kek marble cuaca mendung2 mkn panas mmg layan😋😋 Nah resepi kat bawah tapi sy pkai majerin pelangi ja 👇👇 KEK MARBLE BUTTER lagi, kali ni resepi dari sifu kek Azlina Ina sedap, wangi, gebu.. semua ada. KEK MARBLE BUTTER 😍😍😍 . Bahan-bahan: 375g butter (SCS) 3/4 cawan gula kastor 5 biji telur A 1 sudu (k) esen vanila 1/2 cawan susu pekat 2 1/2 cawan tepung gandum 1 sudu (k) baking powder 3 sudu (b) serbuk koko Cara-cara: . Gula+butter+esen vanila putar dengan kelajuan tinggi selama 15-20 minit sampai gebu. Masukkan telur sebiji2, akhir sekali putar 15 minit. Kemudian masukkan susu dan putar sebati jer. Masukkan pula tepung sedikit2 sambil perlahankan mixer dan masukkan semua. Speedkan balik dan putar selama 3-4 minit. Bahagikan adunan kepada 2. Satu bahagian masukkan 3 sudu (b) serbuk koko. Masukkan dalam loyang berselang srli sampai habis. Panaskan oven dan bakar pada suhu 170 C selama 15 minit pertama. Turunkan suhu pada150 C selama 45 minit. Bila masak terbalikkan atas redai kek dan buang baking paper, kemudian terbalikkan semula serta merta pada kedudukan asal. . Kredit: Nor Hazirah Manaf‎ . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 4
  • 0
  • 11 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Dah Nak Ramadhan Kan? Jom Follow 👉 @resepiberbuka Tag Teman2 Ye Ayam kicap paberet ank2❤❤..bawang lebih sbb ibu suka😝😝..ade yg suka ayam kicap😉😉 Ayam kicap cara sy 😃 Ayam (goreng dulu) Bawang besar merah (1 biji tumbuk kasar) Bawang putih (7 ulas tumbuk kasar) Kicap lemak manis jalen Sos Cili kering kisar (1 senduk ) Gula Secukup rasa @ garam Air Cbai burung belah tengah & bawang potong Mula-mula Tumis bahan tumbuk sampai layu..dah layu masukkn cili kering kisar td biar masak smpai cili garing..dah garing masukkn kicap jalen & sos sikit..kacau & biar masak skjap..buh air sikit sbb nk bg berkuah jgn bnyk sgt...kacau lg masukkn siap2 garam gula & secukup rasa..bila rasa dah sedap masukkn ayam yg dah di goreng td kacau lg & biar ayam mesra dgn kuah kicap td time ni API slow je buh bawang & cabai burung..biar dlm 5 minit ttup api. . Kredit: Amna Safia . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 7
  • 0
  • 15 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Dah Nak Ramadhan Kan? Jom Follow 👉 @resepiberbuka Tag Teman2 Ye Cucur kucai tersedap d dunia.. Hihi.. Resepi : Cucur : Kucai secekak Tpung gndum 500gm Garam Soda bikabonat ujung sudu Air. Kuah kcng : Kcng tng 500gm gorng tnpa myk n blender Cabai kering segengam goreng tnpa myk n blender Msk ats api mskkn gula merah, gula pasir, garam. Msk hngga pch myk Kredit: Ainun Nazariah Abd Hamid . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 6
  • 0
  • 15 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Dah Nak Ramadhan Kan? Jom Follow 👉 @resepiberbuka Tag Teman2 Ye 😋😍😘 . Kredit: Eden Table . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 3
  • 0
  • 16 Minutes ago

PRODUK TERBARU DI INDONESIA Import Quality & Made in Japan Technology . . M-COLL adalah suplemen penting bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari Deep Sea Fish dengan rasa Strawberry . KEUNGGULAN : ➡Antioxidant & memutihkan kulit ➡Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit ➡Hasil terjamin langsung terlihat beda setelah sebulan rutin penggunaan . KEUNIKAN : Bentuk Permen dengan rasa Strawberry, cukup dihisap/dikunyah kapan pun diperlukan. So Yummy, So Healthy, and Worthy 😍 . Saran penggunaan : 2 tablet perhari disaat perut kosong Untuk HASIL TERBAIK makan 1 tablet di pagi hari dan 1 tablet di malam hari . Order? WA : 0858 8901 8485 (Atau silahkan klik Link yang ada di bio) #viral #viralvideos #videolucu #resep #kumpulanresepmasak #masakanindonesia #mukbangvideo #makan #makeupartist #makeuptutorial #cantikalami #mcollcollagen #mcollcollagencandyindonesia #suplemen #collagen #detox #detoxtea #beautytips #beauty

  • 6
  • 1
  • 17 Minutes ago

- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu ______________________________ ️✔ contact person : ️✔ BBM :dbb5db9d ✔ W/A : 082313956930 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @galery.baby1 , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

  • 8
  • 2
  • 18 Minutes ago

PRODUK TERBARU DI INDONESIA Import Quality & Made in Japan Technology . . M-COLL adalah suplemen penting bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari Deep Sea Fish dengan rasa Strawberry . KEUNGGULAN : ➡Antioxidant & memutihkan kulit ➡Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit ➡Hasil terjamin langsung terlihat beda setelah sebulan rutin penggunaan . KEUNIKAN : Bentuk Permen dengan rasa Strawberry, cukup dihisap/dikunyah kapan pun diperlukan. So Yummy, So Healthy, and Worthy 😍 . Saran penggunaan : 2 tablet perhari disaat perut kosong Untuk HASIL TERBAIK makan 1 tablet di pagi hari dan 1 tablet di malam hari . Order? WA : 0858 8901 8485 (Atau silahkan klik Link yang ada di bio) #viral #viralvideos #videolucu #resep #kumpulanresepmasak #masakanindonesia #mukbangvideo #makan #makeupartist #makeuptutorial #cantikalami #mcollcollagen #mcollcollagencandyindonesia #suplemen #collagen #detox #detoxtea #beautytips #beauty

  • 5
  • 1
  • 18 Minutes ago

PRODUK TERBARU DI INDONESIA Import Quality & Made in Japan Technology . . M-COLL adalah suplemen penting bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari Deep Sea Fish dengan rasa Strawberry . KEUNGGULAN : ➡Antioxidant & memutihkan kulit ➡Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit ➡Hasil terjamin langsung terlihat beda setelah sebulan rutin penggunaan . KEUNIKAN : Bentuk Permen dengan rasa Strawberry, cukup dihisap/dikunyah kapan pun diperlukan. So Yummy, So Healthy, and Worthy 😍 . Saran penggunaan : 2 tablet perhari disaat perut kosong Untuk HASIL TERBAIK makan 1 tablet di pagi hari dan 1 tablet di malam hari . Order? WA : 0858 8901 8485 (Atau silahkan klik Link yang ada di bio) #viral #viralvideos #videolucu #resep #kumpulanresepmasak #masakanindonesia #mukbangvideo #makan #makeupartist #makeuptutorial #cantikalami #mcollcollagen #mcollcollagencandyindonesia #suplemen #collagen #detox #detoxtea #beautytips #beauty

  • 6
  • 0
  • 18 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Dah Nak Ramadhan Kan? Jom Follow 👉 @resepiberbuka Tag Teman2 Ye Dapnyaaa 😋😍😘 . Kredit: Eden Table . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 4
  • 1
  • 22 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Dah Nak Ramadhan Kan? Jom Follow 👉 @resepiberbuka Tag Teman2 Ye Percubaan kali ke lima. Alhamdulillah ada la skit kemajuan. 😂 Masih memburu ayam selembut restoran ciken rice tu. Tips2 dari tuan puan saya dambakan. Ayam Hainan Stim. Resepi: Ayam dicuci dan digaul dengan sedikit garam Bawang putih ketuk dan hiris Halia Daun bawang ambil bahagian batang ja Gaul semua. Perap kejap kemudian kukus dengan api perlahan selama 20-30 minit (untuk bahagian isi mungkin sekejap saja). Sebelum tutup api, periksa dahulu ayam sudah masak atau tidak. Cucuk sedikit tengok ada darah or isi masih mentah. Jika belum masak, lanjutkan masa mengukus. Bila dah masak, boleh gaulkan dengan kicap cair serta minyak bijan. Jika suka, tambah gula sedikit. Tabur daun bawang untuk hiasan. Simple. Cuba dan olah ikut kreativiti anda. Jika anda dapat hasil ayam yang selembut the chicken rice shop tu tolonglah kongsikan caranya dengan saya ☺ . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 11
  • 0
  • 24 Minutes ago

~ Jangan di tanya ludesss... Saking enaknyaaa😂 repost @dada.tastes Sambel thai gilerrr : 2 siung bawang putih 2 siung bawang merah 8 cabe rawit merah dan ijo 2 sdm Kecap ikan 2 sdm gula 2 jeruk nipis Daun ketumbar secukupnya Cara : Tumbuk semua cabe, daun ketumbar dan bawang, angkat beri kecap ikan, peras jeruk nipis dan gula aduk rata, siap di cocol #sambal #resep #masakanrumahan #resepnusantara #resepkoki #resepmasakannusantara #resepmudah #resepenak #yukbelajarmasak #reseproemahan #reseplezat #resepindonesia #anekaresep #menusederhana #resepsayur #reseproemahku #kuliner #kulinermalam #kulineraddict #kulineran #makananhits #makan #sukamakan #makanterusss #sukamasak #masakan #masakanrumahan #masakansederhana #resepmasakanfavorit #masakannusantara

  • 24
  • 2
  • 26 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Dah Nak Ramadhan Kan? Jom Follow 👉 @resepiberbuka Tag Teman2 Ye 😋😍😘 . Kredit: Eden Table . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 9
  • 0
  • 27 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Dah Nak Ramadhan Kan? Jom Follow 👉 @resepiberbuka Tag Teman2 Ye Hari ni tak masak. Buat cuka bawang pink je. Utk cicah dgn murtabak. Saya org johor. Org johor cicah murtabak dgn kuah kari/dhal je. Paling kuat dgn timun dan sos 🤣 Lamaaaa cari murtabak yg ada kuah pink ni. Tapi tak ada. Jadi nya kita buat sendiri jela. Sape yg makan murtabak dgn kuah pink ni? 🙋‍♀️ -Bawang merah hiris -2 sudu cuka -2 sudu air masak -2 sudu gula -sedikit garam -sedikit pewarna merah/sirap rose credit : Nuraishah Hasanah Kacau2 sebati. Ok dah boleh buat cicah murtabak 😉 #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 17
  • 1
  • 29 Minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Dah Nak Ramadhan Kan? Jom Follow 👉 @resepiberbuka Tag Teman2 Ye Disebabkan sekarang musim sotong,xkira pgi petang siang malam blh mkn sotong celup tepung kan🤣🤣Benda boleh buat kat rumah buat apa ssh2 mkn kat kedai kan..lagi jimat😉😉ye dak😊 . Resepi sotong celup tepung.. . bahannya: Tepung beras(pastikan pkai tepung CAP GAJAH!!) telur sebiji air kapur sikit garam pewarna(klu xde pkai debu kunyit pun xpe) gaul sbati agk2 jgn cair sgt.jgn pekat sgt.. . p/s: jgn lupa gaulkan sotong dgn tpg beras sahaja dlu then bru masukkan sotong tu ke dalam bncuhan td..aggran dlm 1sudu mcm tu la spy bncuhan tepung melekat kat sotong bila goreng nnt ya!!! . panaskan minyak biar betul2 panas bru msukkan sotong. . Kredit: Iella Mohamad . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 10
  • 0
  • 30 Minutes ago

Mie Goreng Thai repost @dada.tastes Bahan : 100 gr mie telur 1 sdm olive oil Sayur kol iris Kembang tahu dikit rendam dulu 4 bh cabe rawit merah iris 4 bh bakso ikan belah dua Daun bawang iris 2 siung bawang halus 1 sdm kecap ikan 1 sdt serbuk cabe 1 bh jeruk nipis/kunci Garam, gula, lada dan perasa secukupnya Cara : 1. Didihkan air masukkan olive oil dan mie telur masak smpe matang , angkat dan sisihkan. 2. Panaskan wajan tumis bawang putih smpe wangi, masukkan cabe rawit  tumis sebentar br masukkan bakso ikan, sayur kol dan kembang tahu. 3. Tambahkan mie aduk rata dan masukkan kecap ikan, serbuk cabe, Garam, gula, lada dan perasa secukupnya tumis sebentar. 4. Beri perasan jeruk nipis/kunci aduk rata. 5. Taburi daun bawang, angkat dan siap di sajikan. #miegoreng #resep #masakanrumahan #resepnusantara #resepkoki #resepmasakannusantara #resepmudah #resepenak #yukbelajarmasak #reseproemahan #reseplezat #resepindonesia #anekaresep #menusederhana #resepsayur #reseproemahku #kuliner #kulinermalam #kulineraddict #kulineran #makananhits #makan #sukamakan #makanterusss #sukamasak #masakan #masakanrumahan #masakansederhana #resepmasakanfavorit #masakannusantara

  • 27
  • 0
  • 31 Minutes ago

Youtube 🍉choa asmr🍉 dragon fruits ASMR upload soon! subscribe🐉 link in bio . . . #dragonfruits #fruits #fruitsasmr #eatingasmr #mukbangasmr #mukbang #juicy #juicyasmr #softeating #makan #makanan #食べる音 #果物 #ドラゴンフルーツ #eatingsound #realsound #eating #eatingshow #asmr #dessert #desserts #relaxingeatingsounds #relaxing

  • 218
  • 7
  • 42 Minutes ago

Pizza terenak yg pernah aku cobain. PH kalah. Pizza setengah kebab. 📍 @calzonexpress.jogja #jogjaeatguide #ngemil #makan #minum #minuman #drink #drinks #huntingfood #instafood #foody

  • 7
  • 0
  • 46 Minutes ago

#makeup #makeupartistsworldwide #makan #make_up #makeup_for_ever #makeuptutorial #maknae #makeuptutorial #makeuprevolution #mak #makyaj #makkah #mark #instamakeup #makeuplover #مكياج #مكياج_سهره #مكياج_عروس #مكياج_عرايس #مكياج_ماركات #مكياج_العيد #مكياج_ارتست #مكياج_ماك #مكياج_ناعم

  • 8
  • 0
  • 54 Minutes ago

#makeup #makeupartistsworldwide #makan #make_up #makeup_for_ever #makeuptutorial #maknae #makeuptutorial #makeuprevolution #mak #makyaj #makkah #mark #instamakeup #makeuplover #مكياج #مكياج_سهره #مكياج_عروس #مكياج_عرايس #مكياج_ماركات #مكياج_العيد #مكياج_ارتست #مكياج_ماك #مكياج_ناعم_فخم_عروس_بنات_مكياج_للستفسار

  • 7
  • 0
  • 55 Minutes ago

#makeup #makeupartistsworldwide #makan #make_up #makeup_for_ever #makeuptutorial #maknae #makeuptutorial #makeuprevolution #mak #makyaj #makkah #mark #instamakeup #makeuplover #مكياج #مكياج_سهره #مكياج_عروس #مكياج_عرايس #مكياج_ماركات #مكياج_العيد #مكياج_ارتست #مكياج_ماك #مكياج_ناعم

  • 5
  • 0
  • 55 Minutes ago

#makeup #makeupartistsworldwide #makan #make_up #makeup_for_ever #makeuptutorial #maknae #makeuptutorial #makeuprevolution #mak #makyaj #makkah #mark #instamakeup #makeuplover #مكياج #مكياج_سهره #مكياج_عروس #مكياج_عرايس #مكياج_ماركات #مكياج_العيد #مكياج_ارتست #مكياج_ماك #مكياج_ناعم_فخم_عروس_بنات_مكياج_للستفسار

  • 8
  • 1
  • 55 Minutes ago

#makeup #makeupartistsworldwide #makan #make_up #makeup_for_ever #makeuptutorial #maknae #makeuptutorial #makeuprevolution #mak #makyaj #makkah #mark #instamakeup #makeuplover #مكياج #مكياج_سهره #مكياج_عروس #مكياج_عرايس #مكياج_ماركات #مكياج_العيد #مكياج_ارتست #مكياج_ماك #مكياج_ناعم

  • 3
  • 0
  • 56 Minutes ago

#makeup #makeupartistsworldwide #makan #make_up #makeup_for_ever #makeuptutorial #maknae #makeuptutorial #makeuprevolution #mak #makyaj #makkah #mark #instamakeup #makeuplover #مكياج #مكياج_سهره #مكياج_عروس #مكياج_عرايس #مكياج_ماركات #مكياج_العيد #مكياج_ارتست #مكياج_ماك #مكياج_ناعم_فخم_عروس_بنات_مكياج

  • 4
  • 0
  • 56 Minutes ago

#makeup #makeupartistsworldwide #makan #make_up #makeup_for_ever #makeuptutorial #maknae #makeuptutorial #makeuprevolution #mak #makyaj #makkah #mark #instamakeup #makeuplover #مكياج #مكياج_سهره #مكياج_عروس #مكياج_عرايس #مكياج_ماركات #مكياج_العيد #مكياج_ارتست #مكياج_ماك #مكياج_ناعم_فخم_عروس_بنات_مكياج_للستفسار

  • 4
  • 0
  • 56 Minutes ago

Selalu Happy ya lihat chef yang satu ini...🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Tag teman kalian...❤❤ 🔹 🔹 Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit : @cznburak . . #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow

  • 27
  • 0
  • 59 Minutes ago

#makan darah #kita hiburan br ga jenuh #beraktivitas sehari 2hari #asiik..goyang dong..😄 #instagood #😍

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

#makeup #makeupartistsworldwide #makan #make_up #makeup_for_ever #makeuptutorial #maknae #makeuptutorial #makeuprevolution #mak #makyaj #makkah #mark #instamakeup #makeuplover #مكياج #مكياج_سهره #مكياج_عروس #مكياج_عرايس #مكياج_ماركات #مكياج_العيد #مكياج_ارتست #مكياج_ماك #مكياج_ناعم

  • 8
  • 0
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 37
  • 6
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 32
  • 4
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 33
  • 2
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 24
  • 2
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 26
  • 1
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 29
  • 3
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 25
  • 2
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 24
  • 3
  • 1 Hour ago

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbaubadan

  • 24
  • 1
  • 1 Hour ago

Kadang suka, Kadang tidak : #masak #masakyangbener Tidak pernah ada kadangg : #makan #makanyangbanyak . -> lagi ngiket rambut yang bener. Erick nih ah gatepat waktunya ...

  • 15
  • 0
  • 1 Hour ago

Malam malam makan salad buah. Dingin dingin kok makan yang dingin, maksudnya apa 🤔 yg penting menyehatkan. 📍 @wisatabukitbintang #makan #dessert #culinary #instafood

  • 7
  • 0
  • 1 Hour ago

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74) Follow: @info.kehamillan @info.kehamillan @info.kehamillan @info.kehamillan @info.kehamillan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲LINK WA;Https://wa.me/6288228746043

  • 23
  • 1
  • 1 Hour ago

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 088228746043 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @info.kehamillan @info.kehamillan @info.kehamillan @info.kehamillan @info.kehamillan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲LINK WA;Https://wa.me/6288228746043

  • 16
  • 1
  • 1 Hour ago

Aira si anak baik hati pecinta binatang ... Paling suka mainan kucing sama banget kaya Ayah @herman_wongsolomotor ... #Aira #kasih #makan #anak #kucing #sosis #kitten #belang #putih #abuabu #SD #Jatiwarna #kucingliar #kucingkampung #lucu

  • 7
  • 5
  • 1 Hour ago

Bagi Perempuan Millenial yang membutuhkan good mood (suasana hati membaik), kembali semangat saat beraktivitas. Produk Mood Up yaitu kerupuk berbahan dasar kelapa dan singkong dengan penambahan fortivikasi vitamin C, Kemudian di tambah citarasa varian rempah-rempah pilihan yang dapat meredakan bad mood berkepanjangan tidak seperti kerupuk-kerupuk pada umumnya yang sekedar menggunakan bahan – bahan pengawet buatan yang tidak sehat untuk kalian pada gengs.... 😏 Ayo segera redakan moodmu dengan menu kerupuk sehat dari Mood up nyam ... nyam... nyam.. Yummy 😋 GOOD food is good MOOD An EAT good be GOOD HEALTY food be GOOD #goodmood #indonesiafood #nusantarasehat #millenial #makan #camilansehat #rempahrempahindonesia #lokalbrandindonesia #businessclass #hightech

  • 9
  • 2
  • 1 Hour ago

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: 083800782721 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

  • 41
  • 6
  • 1 Hour ago

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: 083800782721 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

  • 25
  • 1
  • 1 Hour ago

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: 083800782721 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

  • 24
  • 0
  • 1 Hour ago

Seneng deh akhirnya di foodcourt BEC lama sekarang ada @latto.id yang kheuseus jualan soft serve gelato. Jadi nggak perlu turun ke bawah kan kalau mau yang seger-seger. Soft serve gelato yang dijual di sini itu dibikinnya sama @cremeriadidee. Pilihan rasanya ada dua: matcha & taro. Gelato-nya bisa disajiin di cup atau cone pake macem-macem topping. Kalau makannya mau sambil jalan mending pesen yang matcha aja soalnya nggak gampang encer. Oh ya, kalau kamu pesen gelato di sini bisa nyobain wheel undian juga lho. Hadiahnya lumayan. Ada FREE ice cream lho! #makan #lapar #makanan #enak #makanmakan #sukamakan #martabak #kuliner #nasiayam #makanterusss #lauk #makanmalam #makanpagi #yukmakan #maknyus #makanmakanmakan #sarapan #makananindonesia #kulinerjakata #kwetiau #pecandumakanan #makananhits #videoresep #makanyuk #masak #idemasak #masakan #masakmasak #masakannusantara #menuhariini

  • 35
  • 3
  • 2 Hours ago

Promo CUCI GUDANG Semua Merek Minyak Goreng Harga Rp.97.000/Dus Beli 10 dus Gratis 2 dus Kami juga Melayani pengiriman Luar Daerah Kota 🚚✈️ Free Ongkir, Minimal pembelian 5 dus🖐 Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 6 yang 2 liter Bimoli Rp 97.000 Tropical Rp 97.000 Sunco Rp 97.000 Kunci Mas Rp 97.000 Avena Rp 97.000 Filma Rp 97.000 Sania Rp 97.000 Fortune Rp 97.000 Hermart Rp 97.000 jujur Rp 97.000 Madina Rp 97.000 sedap. Rp 97.000 》minimal order 10 Dus Gratis 2 Dus《 》Promo Besar_besaran《 untuk info harga dan pemesanan lansung inviet wa kami 👇 https://wa.me/6281939063967 #makan #kuliner #makanan #food #foodie #foodporn #instafood #enak #malaysia #makanmakan #foodstagram #yummy #makanenak #indonesia #jajanan #jakarta #sedap #masak #kulinerjakarta #makananenak #kulinerindonesia #like #makanankekinian #delicious #eat #kulinerbandung #kulinerjogja #lunch #indonesianfood #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

  • 43
  • 7
  • 2 Hours ago

Thanks for Coming ❤️ 📷 Seafood Komplit mulai dari 50.000 till 500.000 📍Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat) ------------------------------------------------ Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di Mojokerto 📍Semeru no 19 Surabaya 📍Arif rahman hakim no 138 📍Bronggalan no 2/36-38 📍Karang menjangan no 15 📍Dukuh kupang timur 10A no 2 ------------------------------------------------ Open Reseller! Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food ----------------------------------------------- Produk Berkualitas dari @fos_food_factory Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018 -------------------------------------------------- Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD? Gampang! 1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS. 2. Upload di Instagram mu. 3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang) -------------------------------------------------- Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster) MULAI DARI 50K -------------------------------------------------- SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR! -------------------------------------------------- More Info dan Reservasi 0822 444 7 888 6 0859 611 1 777 6 Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL! #Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare

  • 28
  • 1
  • 2 Hours ago

Thanks for Coming ❤️ 📷 Seafood Komplit mulai dari 50.000 till 500.000 📍Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat) ------------------------------------------------ Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di Mojokerto 📍Semeru no 19 Surabaya 📍Arif rahman hakim no 138 📍Bronggalan no 2/36-38 📍Karang menjangan no 15 📍Dukuh kupang timur 10A no 2 ------------------------------------------------ Open Reseller! Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food ----------------------------------------------- Produk Berkualitas dari @fos_food_factory Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018 -------------------------------------------------- Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD? Gampang! 1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS. 2. Upload di Instagram mu. 3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang) -------------------------------------------------- Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster) MULAI DARI 50K -------------------------------------------------- SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR! -------------------------------------------------- More Info dan Reservasi 0822 444 7 888 6 0859 611 1 777 6 Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL! #Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare

  • 29
  • 2
  • 2 Hours ago

Thanks for Coming ❤️ 📷 Seafood Komplit mulai dari 50.000 till 500.000 📍Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat) ------------------------------------------------ Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di Mojokerto 📍Semeru no 19 Surabaya 📍Arif rahman hakim no 138 📍Bronggalan no 2/36-38 📍Karang menjangan no 15 📍Dukuh kupang timur 10A no 2 ------------------------------------------------ Open Reseller! Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food ----------------------------------------------- Produk Berkualitas dari @fos_food_factory Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018 -------------------------------------------------- Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD? Gampang! 1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS. 2. Upload di Instagram mu. 3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang) -------------------------------------------------- Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster) MULAI DARI 50K -------------------------------------------------- SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR! -------------------------------------------------- More Info dan Reservasi 0822 444 7 888 6 0859 611 1 777 6 Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL! #Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare

  • 29
  • 2
  • 2 Hours ago

Selamat Siang EATers, Cobain paket Daging Laut Ultra ada smoked beef, cumi, udang hingga lobster @daginglaut. Smoked beefnya enak banget, mereka gunain bagian brisket dan shankle yang udah diasepin hingga 12 jam. Terus dipakein saos peri-peri deh, selain itu di @daginglaut juga ada menu baru yaitu Sate kambing, Kambing bakar hingga Se’i Sapi Sambal Matah. Buruan mampir dan cobain sendiri, aku aja ketagihan! . ____ Visit Our Blog : MAKANTERUSSS.COM . Youtube : MAKANTERUSSS . ____ ❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️ #makan #lapar #makanan #enak #makanmakan #sukamakan #martabak #kuliner #nasiayam #makanterusss #lauk #makanmalam #makanpagi #yukmakan #maknyus #makanmakanmakan #sarapan #makananindonesia #kulinerjakata #kwetiau #pecandumakanan #makananhits #videoresep #makanyuk #masak #idemasak #masakan #masakmasak #masakannusantara #menuhariini

  • 8
  • 3
  • 2 Hours ago

Promo CUCI GUDANG Semua Merek Minyak Goreng Harga Rp.97.000/Dus Beli 10 dus Gratis 2 dus Kami juga Melayani pengiriman Luar Daerah Kota 🚚✈️ Free Ongkir, Minimal pembelian 5 dus🖐 Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 6 yang 2 liter Bimoli Rp 97.000 Tropical Rp 97.000 Sunco Rp 97.000 Kunci Mas Rp 97.000 Avena Rp 97.000 Filma Rp 97.000 Sania Rp 97.000 Fortune Rp 97.000 Hermart Rp 97.000 jujur Rp 97.000 Madina Rp 97.000 sedap. Rp 97.000 》minimal order 10 Dus Gratis 2 Dus《 》Promo Besar_besaran《 untuk info harga dan pemesanan lansung inviet wa kami 👇 https://wa.me/6281939063967 #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp

  • 41
  • 0
  • 2 Hours ago

Open reseller Kripik mahabbah Kripik mahabbah Crunchy banget, asli bkin ketagihan.. Cocok banget untuk di jual lagi.. Produksi sndiri yaa.. Jdi harga insyaallah murah,tapi kualitas tdak murahan yaa..,😁 Officiall order WA📲 089674007936 #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafood #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious

  • 32
  • 2
  • 2 Hours ago

Jika kita fikir hidup kita sudah terlalu SULIT, ingatlah ada orang lain yang lebih SULIT dari kita. 😢😢😢 Jika kita fikir, hidup kita sungguh SUSAH, ingatlah masih ada orang lain yang lebih SUSAH daripada kita…😢😢😢 . @deddy_albuchori81 @cakbudi_ @nobersimanjuntak @putra_zandyago @ainal_iqram @taufik773422 @hamzahlu . #medan #Indonesia #sedih #susah #sedekah #amal #ibu #makan #mandiri #orangkayabaru

  • 13
  • 2
  • 2 Hours ago

Thanks for Coming ❤️ 📷 Seafood Komplit mulai dari 50.000 till 500.000 📍Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat) ------------------------------------------------ Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di Mojokerto 📍Semeru no 19 Surabaya 📍Arif rahman hakim no 138 📍Bronggalan no 2/36-38 📍Karang menjangan no 15 📍Dukuh kupang timur 10A no 2 ------------------------------------------------ Open Reseller! Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food ----------------------------------------------- Produk Berkualitas dari @fos_food_factory Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018 -------------------------------------------------- Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD? Gampang! 1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS. 2. Upload di Instagram mu. 3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang) -------------------------------------------------- Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster) MULAI DARI 50K -------------------------------------------------- SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR! -------------------------------------------------- More Info dan Reservasi 0822 444 7 888 6 0859 611 1 777 6 Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL! #Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare

  • 28
  • 2
  • 2 Hours ago

Thanks for Coming ❤️ 📷 Seafood Komplit mulai dari 50.000 till 500.000 📍Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat) ------------------------------------------------ Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di Mojokerto 📍Semeru no 19 Surabaya 📍Arif rahman hakim no 138 📍Bronggalan no 2/36-38 📍Karang menjangan no 15 📍Dukuh kupang timur 10A no 2 ------------------------------------------------ Open Reseller! Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food ----------------------------------------------- Produk Berkualitas dari @fos_food_factory Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018 -------------------------------------------------- Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD? Gampang! 1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS. 2. Upload di Instagram mu. 3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang) -------------------------------------------------- Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster) MULAI DARI 50K -------------------------------------------------- SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR! -------------------------------------------------- More Info dan Reservasi 0822 444 7 888 6 0859 611 1 777 6 Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL! #Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare

  • 27
  • 0
  • 2 Hours ago

Thanks for Coming ❤️ 📷 Seafood Komplit mulai dari 50.000 till 500.000 📍Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat) ------------------------------------------------ Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di Mojokerto 📍Semeru no 19 Surabaya 📍Arif rahman hakim no 138 📍Bronggalan no 2/36-38 📍Karang menjangan no 15 📍Dukuh kupang timur 10A no 2 ------------------------------------------------ Open Reseller! Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food ----------------------------------------------- Produk Berkualitas dari @fos_food_factory Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018 -------------------------------------------------- Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD? Gampang! 1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS. 2. Upload di Instagram mu. 3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang) -------------------------------------------------- Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster) MULAI DARI 50K -------------------------------------------------- SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR! -------------------------------------------------- More Info dan Reservasi 0822 444 7 888 6 0859 611 1 777 6 Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL! #Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare

  • 20
  • 2
  • 2 Hours ago

Thanks for Coming ❤️ 📷 Seafood Komplit mulai dari 50.000 till 500.000 📍Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat) ------------------------------------------------ Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di Mojokerto 📍Semeru no 19 Surabaya 📍Arif rahman hakim no 138 📍Bronggalan no 2/36-38 📍Karang menjangan no 15 📍Dukuh kupang timur 10A no 2 ------------------------------------------------ Open Reseller! Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food ----------------------------------------------- Produk Berkualitas dari @fos_food_factory Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018 -------------------------------------------------- Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD? Gampang! 1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS. 2. Upload di Instagram mu. 3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang) -------------------------------------------------- Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster) MULAI DARI 50K -------------------------------------------------- SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR! -------------------------------------------------- More Info dan Reservasi 0822 444 7 888 6 0859 611 1 777 6 Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL! #Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare

  • 20
  • 2
  • 2 Hours ago

Thanks for Coming ❤️ 📷 Seafood Komplit mulai dari 50.000 till 500.000 📍Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat) ------------------------------------------------ Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di Mojokerto 📍Semeru no 19 Surabaya 📍Arif rahman hakim no 138 📍Bronggalan no 2/36-38 📍Karang menjangan no 15 📍Dukuh kupang timur 10A no 2 ------------------------------------------------ Open Reseller! Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food ----------------------------------------------- Produk Berkualitas dari @fos_food_factory Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018 -------------------------------------------------- Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD? Gampang! 1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS. 2. Upload di Instagram mu. 3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang) -------------------------------------------------- Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster) MULAI DARI 50K -------------------------------------------------- SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR! -------------------------------------------------- More Info dan Reservasi 0822 444 7 888 6 0859 611 1 777 6 Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL! #Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare

  • 24
  • 1
  • 2 Hours ago

Thanks for Coming ❤️ 📷 Seafood Komplit mulai dari 50.000 till 500.000 📍Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat) ------------------------------------------------ Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di Mojokerto 📍Semeru no 19 Surabaya 📍Arif rahman hakim no 138 📍Bronggalan no 2/36-38 📍Karang menjangan no 15 📍Dukuh kupang timur 10A no 2 ------------------------------------------------ Open Reseller! Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food ----------------------------------------------- Produk Berkualitas dari @fos_food_factory Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018 -------------------------------------------------- Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD? Gampang! 1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS. 2. Upload di Instagram mu. 3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang) -------------------------------------------------- Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster) MULAI DARI 50K -------------------------------------------------- SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR! -------------------------------------------------- More Info dan Reservasi 0822 444 7 888 6 0859 611 1 777 6 Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL! #Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare

  • 23
  • 1
  • 2 Hours ago

Thanks for Coming ❤️ 📷 Seafood Komplit mulai dari 50.000 till 500.000 📍Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat) ------------------------------------------------ Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di Mojokerto 📍Semeru no 19 Surabaya 📍Arif rahman hakim no 138 📍Bronggalan no 2/36-38 📍Karang menjangan no 15 📍Dukuh kupang timur 10A no 2 ------------------------------------------------ Open Reseller! Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food ----------------------------------------------- Produk Berkualitas dari @fos_food_factory Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018 -------------------------------------------------- Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD? Gampang! 1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS. 2. Upload di Instagram mu. 3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang) -------------------------------------------------- Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster) MULAI DARI 50K -------------------------------------------------- SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR! -------------------------------------------------- More Info dan Reservasi 0822 444 7 888 6 0859 611 1 777 6 Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL! #Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare

  • 19
  • 1
  • 2 Hours ago

Thanks for Coming ❤️ 📷 Seafood Komplit mulai dari 50.000 till 500.000 📍Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat) ------------------------------------------------ Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di Mojokerto 📍Semeru no 19 Surabaya 📍Arif rahman hakim no 138 📍Bronggalan no 2/36-38 📍Karang menjangan no 15 📍Dukuh kupang timur 10A no 2 ------------------------------------------------ Open Reseller! Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food ----------------------------------------------- Produk Berkualitas dari @fos_food_factory Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018 -------------------------------------------------- Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD? Gampang! 1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS. 2. Upload di Instagram mu. 3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang) -------------------------------------------------- Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster) MULAI DARI 50K -------------------------------------------------- SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR! -------------------------------------------------- More Info dan Reservasi 0822 444 7 888 6 0859 611 1 777 6 Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL! #Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare

  • 17
  • 4
  • 2 Hours ago

Thanks for Coming ❤️ 📷 Seafood Komplit mulai dari 50.000 till 500.000 📍Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat) ------------------------------------------------ Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di Mojokerto 📍Semeru no 19 Surabaya 📍Arif rahman hakim no 138 📍Bronggalan no 2/36-38 📍Karang menjangan no 15 📍Dukuh kupang timur 10A no 2 ------------------------------------------------ Open Reseller! Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food ----------------------------------------------- Produk Berkualitas dari @fos_food_factory Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018 -------------------------------------------------- Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD? Gampang! 1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS. 2. Upload di Instagram mu. 3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang) -------------------------------------------------- Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster) MULAI DARI 50K -------------------------------------------------- SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR! -------------------------------------------------- More Info dan Reservasi 0822 444 7 888 6 0859 611 1 777 6 Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL! #Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare

  • 20
  • 1
  • 2 Hours ago

Thanks for Coming ❤️ 📷 Seafood Komplit mulai dari 50.000 till 500.000 📍Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat) ------------------------------------------------ Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di Mojokerto 📍Semeru no 19 Surabaya 📍Arif rahman hakim no 138 📍Bronggalan no 2/36-38 📍Karang menjangan no 15 📍Dukuh kupang timur 10A no 2 ------------------------------------------------ Open Reseller! Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food ----------------------------------------------- Produk Berkualitas dari @fos_food_factory Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018 -------------------------------------------------- Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD? Gampang! 1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS. 2. Upload di Instagram mu. 3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang) -------------------------------------------------- Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster) MULAI DARI 50K -------------------------------------------------- SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR! -------------------------------------------------- More Info dan Reservasi 0822 444 7 888 6 0859 611 1 777 6 Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL! #Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #foodtrip #makan #foodforlife #seafoodfest #healthyfood #kulinersurabaya #foodphotography #foodie #instafood #mukbang #makananhitssurabaya #seafoodboil #seafoodkiloan #instafoodie #kulinerindonesia #indonesia #makananenaksurabaya #makanenak #kulinermalang #makanankekinian #loveit #instagoods #followmeplease #instafoodblogger #instafoodshare

  • 22
  • 3
  • 2 Hours ago

thanks dear 😘 @sofivirgianti - Bismillah..Twinboy ini rada aneh mereka klo dimasakin cumi yg tintanya dibuang malah gk doyan tp klo masak cumiha gini doyan banget aplg pake sambel korek(ehh korek apa torek ya bhs maduranya).. Kebanyakan disurabaya yg jualan nasi cumiha ini orng madura, entah kenapa yaa masakan yg dimasak orng madura itu selalu sedeepp gitu, masakannya juga pasti enak, kebanyakan orang madura klo masak sukanya yang bumbunya pekat top markotop,disurabaya deket pasar atom ada warung yg jual nasi cumiha terkenal sampai masuk acara kuliner dulu jualannya menjelang malam sampai dini hari tp skrng kayaknya sore udah buka yg jual juga orng madura endeuss pisan.. Coba bikin sndiri dirumah tp ini versiku yg sederhana buwangett yg pnting tole suka😂bumbunya gk usah neko2 krn dari tintanya ajah sdh gurihhh CUMI HITAM Ala : @sofivirgianti Bahan : 300 gr Cumi segar (buang pedangnya cuci bersih potong2 kucuri jeruk nipis diamkan sebentar) 1 lbr Daun jeruk 1 lbr Daun salam 2 cm Jahe geprek 2 cm Laos geprek 3 btr Bawang merah (iris) 3 btr Bawang putih (iris) 1 sdm Saus tiram Garam dan gula secukupnya Cabe merah iris sesuai selera Cara in tutorial video : 1. Tumis duo bawang sampai harum masukkan daun salam, daun jeruk,jahe laos 2. Masukkan cumi (tdk usah ditambah air, sdh keluar sndiri dr cuminya).Tambahkan saus tiram, garam, gula masak sebentar ajah (saya sekitar 10 menitan biar gak alot dan keriput kayak saya 😟) 3. Untuk sambal bikinnya dr cabe rawit, garam, klo mau tambah bawang putih 1 btr ajah diuleg kasar lalu siram dgn minyak panas 4.Sajikan naci cumi dgn krupuk dan sambal korek. Enjoyed 😉 . #armt_cumi #masakanlaut #masakanindonesia #resepmasakan #masak #makanan #masakannusantara #reseprumahan #resep #masakanrumah #masakanrumahan #resepmakanan #videomasak #cemilan #makan #kuliner #kulinerjakarta #makanmakan #enak #makananenak #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerbandung #kulinernusantara #bakso #jktfoodbang #makanankekinian #testimonial #instanusantara #explorebali

  • 31
  • 6
  • 2 Hours ago

Bile sticker dh pun siap..itu tandanya stock 'b4 ramadhan' dh in progress n stock 'aidilfitri' is coming soon... Nampak logo n jenama mcm 'ehh simplenye?'.. 'ehh xlawa'.. ehh itu ehh ini..itu biasa dgr drpd org luar.. 1 perkara bagus tu.. drpd situ dpt kt improve kt punye 'branding' n logo.. . branding n logo tu adalah identiti product kt.. mcm kt lah.. bile pertama kali kt jumpe org.. kdg2 kt mesti sedikit sbyk boleh nampak identitinya mcm mane drpd pemakaian n cara komunikasinya kan?? Samalah dgn product.. branding n nama tu adalah pakaian n komunikasi product kt... mcm mane kt nak org nampak product kt..premium ke? Murah ke? Biasa2 ke? Terpulang pd pemilihan customer...ade yg pilih utk 'biar xberapa sedap asalkan murah' & sebaliknya 'biar mahal asalkan sedap'...tp bg sy 'biar harga ok2 dan sedap' 😂😂...sedap sgt menjadi keutamaan sy.. mcm tu sy pilih..mcm tu juga sy nak beri utk customer sy.... . Terlebih cerita pulak... asalnye nak bgtau psl 👉 nampak simple kan buat branding / logo...yg sbenarnye bukan senang kak oiii... pening kepala semput smua ade.. sbb smua segi kene fikir.. color, mood, memudahkan sebutan, memudahkan org igt yg plg penting....nak2 dgn org yg cerewet mcm sy 😂😂...sbb tu brand apple mahal oiii... dgn sebijik apple gitu je.. mudah org igtkan???.. . #maketeas #food #makan #makanmakan #makansedap #branding #foodbranding

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

Happy shopping for all Chefs out there! FREE apron for every purchase of our chef jacket ONLY at Tokopedia! Grab it while stock lasts! How to order at Tokopedia? Go to www.tokopedia.com/sticoofficial and choose your favourite product. Then contact admin for product availability. How simple right? Let us be a part of your professional culinary journey 🍽🍽🍽 •⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣ #seragam #seragamkoki #makan #makanmakan #culinary #kitchen #uniform #chefuniform#sticoindonesia #chefsafetyshoesindonesia #chefsafetyshoes #sepatukoki #sepatumasak #sepatudapur #masterchefindonesia #kulinerindonesia #dresswellcookwell #culinary #cooking #cookingwell #hotelindonesia #cheflife #indonesianchef #kitchenwear #kitchenware #style #restaurantindonesia #worldchef #masterchef #kopi #foodie

  • 15
  • 4
  • 2 Hours ago

Happy shopping for all Chefs out there! FREE apron for every purchase of our chef jacket ONLY at Tokopedia! Grab it while stock lasts! How to order at Tokopedia? Go to www.tokopedia.com/sticoofficial and choose your favourite product. Then contact admin for product availability. How simple right? Let us be a part of your professional culinary journey 🍽🍽🍽 •⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣ #seragam #seragamkoki #makan #makanmakan #culinary #kitchen #uniform #chefuniform#sticoindonesia #chefsafetyshoesindonesia #chefsafetyshoes #sepatukoki #sepatumasak #sepatudapur #masterchefindonesia #kulinerindonesia #dresswellcookwell #culinary #cooking #cookingwell #hotelindonesia #cheflife #indonesianchef #kitchenwear #kitchenware #style #restaurantindonesia #worldchef #masterchef #kopi #foodie

  • 14
  • 0
  • 2 Hours ago