#lorenakarinabuslovers

3,004 Posts

Top Posts

Selamat malaam dan selamat beristirahat sahabat semua Semoga lelah kita hari ini terbalaskan dengan hasil yang memuaskan. #fansbusijo #lorenakarinabuslovers #lorenakarina #lorenagroup #ekasarilorena #weloveijo #ijoroyoroyo #thenewlorenakarina2017

  • 1,079
  • 39
  • 2 Years ago

Gak kerasa 6 bulan lagi si ijo comback nge line di ranah minang🤤 . . ————— • Lorena LE “141” • Adiputro Travego JetbasHD2 • Mercy OH 1626 Euro III Electrick System With Air Suspension and Leader Frame Chasist • LE “141” Pelari Padang-Bogor ————— Loc : Stinjau Lauik,Panorama1 #fansbusijo #lorenakarinabuslovers #busijo #esl #photobuskita #busindonesia #busindonesia #ayonaikbus #busliving #mybusmytraveling #penggemarbusadiputro #l4like #follow4folow

  • 532
  • 15
  • 7 Months ago

Recent Posts

💎 (08/24) Potret Lintas Pulau ======================== Sama halnya dengan menikah, merdeka bukan solusi final. Ia hanyalah jalan awal dari sekian ujian dan cobaan lainnya. Yang menanti untuk diselesaikan ======================== 🚌LORENA 🚧B7206 XA 🆔LE 233 ℹ 🏁Bandung - Palembang - Pekanbaru . 🚍 Jetbus 2 High Deck Doubleglass by Adiputro . 🔧Mercedes-Benz OH 1626 OM 906 LA diesel engine, direct injection Turbocharger-Intercooler 6 cyl. Inline 6374 cc Euro III Built-in air suspension cylinder-tube type . 🏤Lok : Kantor Perwakilan Lorena Bandung, Caringin (01072019) ======================= #nasihatdiri #refleksidiri #renunganhati #lorena #karina #lorenakarinabuslovers #ekasarilorena #officialbusindonesia #sukafotobis #mercedesbenz #mercedesbenzbus #mercedesbenzindonesia #OH1626 #jetbus2hdd #adiputrokaroseri #bisgalery_kita #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #bispenggemar #indofotobis #indonesianfotobus #sukabis #ayonaikbisindo #filosobis #filosofidaribis #adamaknaditiaparmada #bandung #Caringin

  • 17
  • 0
  • 1 Hour ago

.Edisi Dolan Poris(5/...) Dirgahayu Republik Indonesia🇮🇩 ●●● 🚌Karina 🔨Jetbus2 Double Decker 🔧Mercy 2542 ~ 📌Terminal Poris, Tangerang ●●● #karina #lorenakarina #lorenakarinabuslovers #pesonaindonesia #ayonaikbiscom #ayonaikbus #pariwisata #jetbus3 #mybusmyadventure #pathbis #lfl #fff #l4like #sukafotobis #eatsleepbus #eatsleepbusindo #indonesianbuslovers #tronton #mercy #mercy2542 #trontonbalap #gallerybisindonesia #eatsleepbus #penggemaradiputrogroup #photobuskita #omnibusindonesia

  • 49
  • 4
  • 14 Hours ago

Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 SDM Unggul Indonesia Maju 🇮🇩🇮🇩 • • Busnya Jendral TNI , Artis Madurace 🔥 Karina||Mercedes-Benz OC 500 RF 2542||Jetbus SDD 2+ Adiputro Karoseri||Terminal Lebak Bulus • • • • • #ayonaikbis #eatsleepbus #eatsleepbusindo #sukaphotobis #mybusmyadventure #bismania #bismaniacommunity #ayonaikbiscom #buschamp #buschampindonesia #sukafotobis #ampera_buslovers #mercedesbenzbus #mercedesbenzindonesia #mybusmytraveling #mybusmyholiday #madurace #karinabus #lorenakarinabuslovers #lorenakarina #fansbusijo

  • 118
  • 2
  • 1 Day ago

Reposted from @ramevar._ ( @get_regrann) - Tampil gagah😀👍. ⚪⚫⚪⚫⚪ 🚌Lorena jetliner by Rahayu Santosa karoseri. °°°⤵ 🔧 Mercedes Benz OH 1626. °°°⤵ 🚩Terminal Arjosari,Kota Malang. ⚫⚪⚫⚪⚫ #lorenakarinabuslovers #busindonesia #lorenakarina #sukafotobis #eatsleepbus #eatsleepbusindo #lorena #busliving #jawabuslovers #busmaniacom #otobusid #rahayusantosa #jetliner #gallerybusindo #officialfotobusindonesia #penikmatfotobus #galerybusindo #galerybisindonesia #busmaniacom #mybusmyadventures #sukafotobis #bismaniacommunity #bisphotogram #ayonaikbis #premiumbus #teamtaat. Ayonaikbis.com News and information about bus in Indonesia. 📱 08132702482 📧 info @ayonaikbis.com FB : Facebook.com/ayonaikbiscom Twitter: twitter.com/ayonaikbiscom IG: Instagram.com/ayonaikbiscom Youtube: Bit.ly/ANB-SUBSCRIBE #ayonaikbiscom #bedabustetapbersaudara

  • 288
  • 1
  • 2 Days ago

Tampil gagah😀👍. ⚪⚫⚪⚫⚪ 🚌Lorena jetliner by Rahayu Santosa karoseri. °°°⤵ 🔧 Mercedes Benz OH 1626. °°°⤵ 🚩Terminal Arjosari,Kota Malang. ⚫⚪⚫⚪⚫ #lorenakarinabuslovers #busindonesia #lorenakarina #sukafotobis #eatsleepbus #eatsleepbusindo #lorena #busliving #jawabuslovers #busmaniacom #otobusid #rahayusantosa #jetliner #gallerybusindo #officialfotobusindonesia #penikmatfotobus #galerybusindo #galerybisindonesia #busmaniacom #mybusmyadventures #sukafotobis #bismaniacommunity #bisphotogram #ayonaikbis #premiumbus #teamtaat

  • 155
  • 1
  • 2 Days ago

Semoga mimpi indah #lorenakarinabuslovers #fff #lfl💛

  • 7
  • 5
  • 2 Days ago

Semoga mas dan mbaknya enggak ketikung 😂😂 #Repost from @mia_zuliyati with @regram.app ... . . Penikung handal 🙄 . . IF :Lorena Jetbus 2+ SDD || Mercedes Benz OC500RF 2542 . . . . #eatsleepbus #r3publikfotobis #lorenabus #lorenakarinabuslovers #sukafotobis #fansbusijo #likeforlikes #suoss

  • 4
  • 0
  • 3 Days ago
  • 165
  • 1
  • 3 Days ago

"Bagaikan Arjosari disiang hari"😂😂 . . . Makasih uda temenin ke Arjosari @batu_ballast123 @akmal_maulana_1215 #cinematicbus #busindonesia #malangbuslovers #lorenakarinabuslovers #arjosari

  • 33
  • 2
  • 4 Days ago
  • 3,928
  • 214
  • 4 Days ago

Inget banget dulu kalo naik bis ngga pernah tidur, demi bisa liat aksi bus-bus di pantura 😂 maniak jaman old pasti tau gimana sensasinya...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *[ Jaman Belum ada Tol Transjawa & Bus Bertopi ]*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @gudangbalapanbus @trendingbus @dj_bus_indonesia ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎧 Headseat Recomended 🔥 ⠀ #videobus #videobis #eatsleepbusindo #mytripmyadventure #mybusmyadventure #indonesiabuslovers #gallerybisindonesia #gallerybusmalam #indonesiabuslovers #busenthusiast #zentrummk #gunungmulia #ponusantara #mujijayaputeramandiri #ayonaikbis #reviewbus #rosaliaindah #mujijaya #pahalakencanalovers #gunungharta #poraya #harapanjaya #lorenakarinabuslovers #haryantomania #bejeu #ponusantara #blackbuscommunity #indonesiantransportation #busmaniacom #busmaniacommunity #cinematicbus #gudangbalapanbus

  • 801
  • 53
  • 4 Days ago

Percaya tidak percaya ya bodoamat... Ekekekek - - - 🚍:KARINA KS-552 by:Lorena Group Mercedes Benz OC 500 RF 🛠:Jetbus2+DD by AdiPutro 🚩:Terminal Poris Plawad Tanggerang Rute:Jakarta-Sumenep Izin tag: @syahrul_putra_r @alivianbntng @da.prasetyo21 @galery_bus_indonesian @gallerybusmalam @ngebisyuk @bussid_official_lorena_livery #lorenakarinabuslovers #lorenakarina #karinalovers #sukafotobus #galerybusindonesian #doubledeckerbus #mercedesbenzindonesia #likeforlike #lfl #likelike #followforfollow #flf

  • 73
  • 5
  • 4 Days ago

Mbak Eka feat Mbak Loren . 📸 Eka Cepat feat Lorena Transport 📍 Ngawi, Jawa Timur . ⚠️Perhatian⚠️ Dilarang keras menggunakan foto ini untuk keperluan kompetisi dan komersil tanpa seizin pemilik foto . #pemaintepijalan #busmaniacom #ekacepat #lorena . #sukafotobis #ayonaikbis #lfl #fff #gallerybisindonesia #photobuskita #bisphotogram #eatsleepbus #ekacepat #ekacepatfansclub #lorenakarinabuslovers #ekasarilorena #fansbusijo

  • 146
  • 2
  • 5 Days ago

⚫ Foto karya mas @joe.natha • • • • • • Dulu sempat mengisi trip jakarta - medan Sekarang hanya sebatas jawa pekan baru saja Inframe : Lorena Mercedes Benz 1626 Jetbus HD by @adiputro_official Executive Jawa - Pk. Baru Lokasi : BRPS - Pekan Baru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan posting foto bus AKAP/AKDP ketika sedang naik/turunkan penumpang/barang, Kecuali di Terminal.. Tetap Safety Hunting ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bissumatera #ngopiantarlintas #lorenakarinabuslovers #lorenakarina #bismaniariau #squadborjong #bismaniariau ⚫ ⚫ 💨 Upload foto Bus terbaik kalian,, jangan lupa tag @foto.busindonesia & gunakan tagar #fotobusindonesia ▪️ 💨 Jangan lupa Follow & Like kami.. ⚫ ⚫

  • 104
  • 0
  • 6 Days ago
  • 202
  • 0
  • 6 Days ago

Reposted from @ilhammaulanasidiq96 ( @get_regrann) - Kurban apa korban ??? • • Karina Super Executive Jakarta-Madura Mercedes-Benz 2542 Jetbus SDD by @adiputro_official • ©Tol Cipali Km 181 #fansbusijo #lorenakarina #lorenakarinabuslovers #sukafotobis #ayonaikbiscom #eatsleepbusindo #officialfotobusindonesia #indobuskita #bismaniacommunity #mybusindo #mybusmytraveling #mybusmyadventure #gallerybusindonesia #fotobusindonesia #doubledeckerindonesia #premium_bus #indobuskita #masihtakutnaikbis #weloveindonesianbus 🔄 Upload foto bis terbaik kalian mention di @indobuskita dan sertakan hasratnya #indobuskita #masihtakutnaikbis karena hampir setiap hari kami Repost foto-foto bis Indonesia • • • 👉 Follow,Like,dan Tag temen mu untuk ikut bersama kami. More info kunjungi☎️ : E-mail : indobuskita @gmail.com FB Page : Facebook.com/indobuskita Twitter : Twitter.com/indobuskita IG : Instagram.com/indobuskita YouTube : YouTube.com/indo bus kita

  • 98
  • 0
  • 6 Days ago

Dulu sempat mengisi trip jakarta - medan Sekarang hanya sebatas jawa pekan baru saja Inframe : Lorena Mercedes Benz 1626 Jetbus HD by @adiputro_official Executive Jawa - Pk. Baru Lokasi : BRPS - Pekan Baru #bissumatera #ngopiantarlintas #lorenakarinabuslovers #lorenakarina #bismaniariau #squadborjong #bismaniariau

  • 168
  • 5
  • 6 Days ago

#Repost @ilkham_1326_reborn_ • • • • • • Selamat Hari raya Idul Adha 😁. . If : K A R I N A || Mercedes Benz O500RF 2542 || jetbusSDD2+ by @adiputro_official . • Follow instagram • Indonesia 🚌🇮🇩 : @bus_indonesiaa sumatera 🚌🇮🇩 : @bus_sumateraa Scania 🚌🇮🇩 : @scaniaadiputro Premium 🚌🇮🇩 : @bus_premium • #bus_indonesiaa #busindonesia #bus_indonesia #lorenakarinabuslovers #adiputrokaroseri #premiumbus #doubledeckerbus #mercedesbenzindonesia #mercedesbenzbus #naikbislebihbaik #ayonaikbus #ilkham_1326_reborn

  • 37
  • 0
  • 6 Days ago

Menjadi orang yg sllu beruntung itu adalah saya.. Mendapatkan kesempatan bertemu bahkan berteman dgn orang-orang yg sangat hebat & rendah hati. .. . . BUS LORENA Ribuan bus yg beliau miliki tersebar diseluruh Nusantara.. Berbagai perusahaan ekspedisi beliau tersebar diseluruh dunia.. Sosok wanita Hebat yg sgt menginspirasi😘🙏 Sksma ibu @ekasarilorena atas sgala ilmunya. "Lebih banyak mendegar daripada Bicara" #smart #beautifulgirls #humble #sweetheart #inspiration #bus #truck #hebat #lorenakarinabuslovers #wanita #awesome #amazingpeople #wanitahebat

  • 241
  • 8
  • 1 Week ago

#Repost @ilkham_1326_reborn_ • • • • • • Selamat Hari raya Idul Adha 😁. . . . If : K A R I N A || Mercedes Benz O500RF 2542 || jetbusSDD2+ by @adiputro_official . . . #lorenakarinabuslovers #adiputrokaroseri #premiumbus #doubledeckerbus #mercedesbenzindonesia #mercedesbenzbus #naikbislebihbaik #ayonaikbus #ilkham_1326_reborn

  • 225
  • 0
  • 1 Week ago
  • 243
  • 0
  • 1 Week ago

Selamat Hari raya Idul Adha 😁. . . . If : K A R I N A || Mercedes Benz O500RF 2542 || jetbusSDD2+ by @adiputro_official . . . #lorenakarinabuslovers #adiputrokaroseri #premiumbus #doubledeckerbus #mercedesbenzindonesia #mercedesbenzbus #naikbislebihbaik #ayonaikbus #ilkham_1326_reborn

  • 50
  • 0
  • 1 Week ago

Reposted from @penggemar_bis_indonesia12 ( @get_regrann) - Lorena Jetbus Sdd2+ Mercedes Benz OC 500 RF 2542 Jakarta - Madura P.P Vs Medali Mas SR 2 Hd Prime Mercedes Benz 1526 Jakarta - Malang P.P . . 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #eatsleepbusindo #eatsleepbus #sukafotobisindo #sukafotobus #officalfotobusindonesia #busenthusiast #busaddict #indonesianbushunter #forbiscom #bisphotogram #busphotogram #instabuslovers #mybusmyadventure #busmaniacom #explorebus #busliving #gallerybusindonesia #bushunter #buscrowd #bismaniacomunity #ayonaikbis #ominibus #busindonesia #fff #lfl #lorenakarinabuslovers #medalimasbus #lorenakarina #medalimasgroup

  • 478
  • 0
  • 1 Week ago

Lorena Jetbus Sdd2+ Mercedes Benz OC 500 RF 2542 Jakarta - Madura P.P Vs Medali Mas SR 2 Hd Prime Mercedes Benz 1526 Jakarta - Malang P.P . . 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #eatsleepbusindo #eatsleepbus #sukafotobisindo #sukafotobus #officalfotobusindonesia #busenthusiast #busaddict #indonesianbushunter #forbiscom #bisphotogram #busphotogram #instabuslovers #mybusmyadventure #busmaniacom #explorebus #busliving #gallerybusindonesia #bushunter #buscrowd #bismaniacomunity #ayonaikbis #ominibus #busindonesia #fff #lfl #lorenakarinabuslovers #medalimasbus #lorenakarina #medalimasgroup

  • 21
  • 0
  • 1 Week ago

#Repost @mia_zuliyati • • • • • • . . Penikung handal 🙄 . . IF :Lorena Jetbus 2+ SDD || Mercedes Benz OC500RF 2542 . . . . #eatsleepbus #r3publikfotobis #lorenabus #lorenakarinabuslovers #sukafotobis #fansbusijo #likeforlikes #busmilenial #busmilenials

  • 233
  • 1
  • 1 Week ago

Reposted from @raflibagas204_ ( @get_regrann) - Aku pernah berpura-pura goblok demi membuat teman2 ku tertawa Tapi mereka menganggap aku goblok beneran :") ------------------------------------------------------- 🤳Vivo Y71 🚍lorena JB2 hd 🚩mulyojati bus station ------------------------------------------------------- @official_fotobus_indonesia @gallery_fotobusindo @penggemar_adiputrogroup @ayonaikbiscom @lorenatransport #indobuskita #eatsleepbusindo #busphotogram #busphotograph #ayonaikbus #busmaniacommunity #lorenakarinabuslovers #premiumbus #indobuskita #masihtakutnaikbis #weloveindonesianbus 🔄 Upload foto bis terbaik kalian mention di @indobuskita dan sertakan hasratnya #indobuskita #masihtakutnaikbis karena hampir setiap hari kami Repost foto-foto bis Indonesia • • • 👉 Follow,Like,dan Tag temen mu untuk ikut bersama kami. More info kunjungi☎️ : E-mail : indobuskita @gmail.com FB Page : Facebook.com/indobuskita Twitter : Twitter.com/indobuskita IG : Instagram.com/indobuskita YouTube : YouTube.com/indo bus kita

  • 61
  • 0
  • 1 Week ago

Aku pernah berpura-pura goblok demi membuat teman2 ku tertawa Tapi mereka menganggap aku goblok beneran :") ------------------------------------------------------- 🤳Vivo Y71 🚍lorena JB2 hd 🚩mulyojati bus station ------------------------------------------------------- @official_fotobus_indonesia @gallery_fotobusindo @penggemar_adiputrogroup @ayonaikbiscom @lorenatransport #indobuskita #eatsleepbusindo #busphotogram #busphotograph #ayonaikbus #busmaniacommunity #lorenakarinabuslovers #premiumbus

  • 35
  • 2
  • 1 Week ago

Malam2 jalan2 slmt malam😪. 🚄:lorena jetbus2+hd by @adiputro_official 🔧:Mercedes-benz OH1626 📷:TERMINAL GENDINGAN #fotobusindonesia #official_fotobus_indonesia #busmania #lorena #karina #lorenakarina #lorenakarinabuslovers #busmaniangawi

  • 23
  • 0
  • 1 Week ago

Reposted from @raihan_photograph - Barisan Para Tingkat Armada Mudik Gratis di Monumen Nasional saat Pagi Hari 😎 -------------------- - PO Harapan Jaya Prima - PO Lorena Karina - PO Pandawa 87 - Jetbus 2+ New Setra SDD by @adiputro_official - Legacy SR2 Double Decker by @laksanabus - Mercedes Benz OC500RF 2542 Air Suspension - Scania K410IB Air Suspension -------------------- #harapanjayagallery #lorenakarinabuslovers #pandawa87boyolali #ayonaikbiscom #busindonesia #busdoubledecker #eatsleepbusindo #fotobusindonesia #fotobusibukota #indonesiatransportation #indonesiabusgallery #premiumbus #penggemarbuslaksana #penggemaradiputrogroup #uploadfotobus #sukafotobis #mercedesbenzbusindonesia #scaniabusindonesia ========== Mau fotomu direpost? Ayo follow akun ini! Sertakan hashtag #fotobusibukota dan tag akun kami ya. Kriteria bus BRT, Patas AC, APM, Pariwisata, AKAP, dll yang berada di Jabodetabek! Kami tunggu ya!

  • 32
  • 0
  • 1 Week ago

Selamat Siang , Selamat Makan Siang . . Jangan Lupa Makan Yang Banyak Dan Jangan Lupa Ngebon Everywhere Ke Warteg Langganan Anda . Supaya Budidaya Ngebon Tetap Beranak Pinak Akakwkw 😆😆 . . . Po Karina Double Decker . " Jember-Jakarta PP " . JetbusSDD2+ By Adiputro Wirasejati Karoseri Group Mercedes Benz OC500RF 2542 With Air Suspension System . . . Loc : Jalan Tol JORR KM41 Jatiasih Bekasi Jawa Barat . . #likeforlike #followforfollow #sukafotobis #bisphotogram #mybusmyadventures #kamisukabis #yukfotobis #premiumbus #ringbus #buskece #jenderalijo #lorenakarinabuslovers #lorenagroup #doubledecker #mercedesbenzbusindo #adiputroofficial #tagsforlike #like #follow #lfl #lff #ffl #fff #taptap #likeforfollow #followforlike #likes #follow #like4like #follow4follow #likedong

  • 140
  • 0
  • 1 Week ago

Haii guyysss.... Bagi kalian penggemar Bus Mania ,BURUAN deh order di @fadilcustom.id DESAIN KEREN".. . . TANYA" DULU / ORDER : WA (085215943745) . . kenapa harus bikin case custom di @fadilcustom.id 1️⃣ Hampir tersedia semua type HP 2️⃣ Desain bisa suka-suka,Desain bisa dari Kalian 3️⃣ Hasil print 100% AWET 4️⃣ pengerjaan cepat 1-3 HARI 5️⃣ Tulis nama di casing GRATIS 6️⃣ 100% GARANSI RETUR/UANG KEMBALI . . STOCK SANGAT TERBATAS, Jangan sampai kehabisan ya! #lorena #lorenakarinabuslovers #mybusmyadventure

  • 12
  • 0
  • 1 Week ago

Barisan Para Tingkat Armada Mudik Gratis di Monumen Nasional saat Pagi Hari 😎 -------------------- - PO Harapan Jaya Prima - PO Lorena Karina - PO Pandawa 87 - Jetbus 2+ New Setra SDD by @adiputro_official - Legacy SR2 Double Decker by @laksanabus - Mercedes Benz OC500RF 2542 Air Suspension - Scania K410IB Air Suspension -------------------- #harapanjayagallery #lorenakarinabuslovers #pandawa87boyolali #ayonaikbiscom #busindonesia #busdoubledecker #eatsleepbusindo #fotobusindonesia #fotobusibukota #indonesiatransportation #indonesiabusgallery #premiumbus #penggemarbuslaksana #penggemaradiputrogroup #uploadfotobus #sukafotobis #mercedesbenzbusindonesia #scaniabusindonesia

  • 62
  • 5
  • 1 Week ago

⚫ Foto karya mas @subhandimas_ • • • • • • . Mama Loren😂 - •Lorena •Jetbus2HD by @adiputro_official •Mercedes-Benz OH1626 - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan posting foto bus AKAP/AKDP ketika sedang naik/turunkan penumpang/barang, Kecuali di Terminal.. Tetap Safety Hunting ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #officialfotobusindonesia #naikbislebihbaik #indobuskita #gallerybusindonesia__ #lorenakarinabuslovers #kediribushunter #sukafotobis #safetyhunting #bismiliksemua #gallerybusindonesia #busindonesia #fotobusindonesia #mybusmytraveling #pathbis ⚫ ⚫ 💨 Upload foto Bus terbaik kalian,, jangan lupa tag @foto.busindonesia & gunakan tagar #fotobusindonesia ▪️ 💨 Jangan lupa Follow & Like kami.. ⚫ ⚫

  • 71
  • 0
  • 1 Week ago

#Repost @hilmi_jaelani ( @get_repost) ・・・ . Dirimu seperti senja, datang membuat hati bahagia, lalu pergi membuat hati lara:v . Po Karina | Jb 2+ SDD | MB OC 500 RF 2542 🚩cipali km 166 . #restareakm166 #lorenakarinabuslovers #karinabus #busphotograph #instabusgram #busmaniacomunity #busmania #eatsleepbus #eatsleepbusindo #mybusindo #mybusmyadventure #gallerybus #pesonabusindo #pesonabusindonesia #sukafotobis

  • 51
  • 0
  • 1 Week ago

🔸Apapun pekerjaannya yg pasti halal apa lagi kita bekerja sambil berdakwah entah dari sosmed dan lain lain, kita juga harus bersyukur jika kita sakit, karena Allah sedang menguji kita itu bertanda jika Allah Maha penyayang sangat sayang kepada makhluk ciptaannya🔸 #repost @get__repost @officialkarina067 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bisserindonesia #busindonesia #bisindonesia #busdoubledecker #bmctapalkuda #biskece #bisnyaman #adiputrokaroseri #lorenakarinabuslovers #lfl #squadbishunter #bustransjawa #jemberbushunters #indonesianbus #lfl💛 #galeribusindo #ayonaikbiscom #oc500rf2542 #mybusmyadventure @fansbusijo

  • 27
  • 3
  • 2 Weeks ago

"Bukan cinta yang membuat dunia terus berputar, cintalah yang membuat perjalanan hidup itu menjadi bernilai.". . PO Karina ( ijo royo-royo) Karoseri Adiputro Jetbus 2+ Super Double Decker Mercedes Benz OH 2542 Terminal AKAP Pondok Pinang . #karinabus #lorenakarinabuslovers #indonesiatransportation #bismanaia #bisphotogram #horsepowerbus #photobisgraph #mercedesbenzindonesia #mercedesbenz #mercedesbenz_busindo #ayonaikbiscom #galerybisindonesia #exploreonthebus #premiumbus #eatsleepbusindo #petualang #adventure #terminalpondokpinang #photography #mybusmyadventures #xiomiredmi3 #barisanijosejati #ijoroyoroyo

  • 22
  • 2
  • 2 Weeks ago

✨ Opo susah ngucap pamit ro aku sing sabendino pengen ngerti alesanmu ninggal aku. Terus piye kabeh janji sing mbok ucap marang aku, mlaku bareng nglengkapi kekuranganku 🎶 Klambi by: @hafidan_012 #doubledeckerbus #lorenakarinabuslovers

  • 216
  • 17
  • 2 Weeks ago

UPDATEEEEE.... Bagi kalian penggemar Busmania ,BURUAN deh order di @fadilcustom.id DESAIN KEREN".. . . TANYA" DULU / ORDER : WA (085215943745) . . kenapa harus bikin case custom di @fadilcustom.id 1️⃣ Hampir tersedia semua type HP 2️⃣ Desain bisa suka-suka,Desain bisa dari Kalian 3️⃣ Hasil print 100% AWET 4️⃣ pengerjaan cepat 1-3 HARI 5️⃣ Tulis nama di casing GRATIS 6️⃣ 100% GARANSI RETUR/UANG KEMBALI . . STOCK SANGAT TERBATAS, Jangan sampai kehabisan ya! #busngeblong #lorenakarinabuslovers #lorenakarina #doubledeckerbus #busituindah

  • 8
  • 2
  • 2 Weeks ago

Single Glass pemain pulau Dewata 😎 . L O R E N A LE 610 Jakarta-Denpasar Skyliner Rahayu Santosa ◾ Mercedes-Benz OH1626. . 🚩KM 29 Cikarang Barat. . #lorena #lorenakarina #lorenakarinabuslovers #fansbusijo #skyliner #rahayusantosa #rahayusantosakaroseri #mercedesbenz #mercedesbenzindonesia #mercedes #nikon

  • 541
  • 1
  • 2 Weeks ago

Shuttle bus free - - •• Po Lorena •• Mercedes-Benz OH 1626 •• Jetbus HD By Adiputro - - 🚩 Parkiran Bus ICE BSD City Serpong Tangerang #lorenakarinabuslovers #fansbusijo #adiputrokaroseri #mybusmytraveling #bismiliksemua #bisindonesia #mybusmyadventure #ayonaikbis #busenthusiast

  • 46
  • 0
  • 2 Weeks ago

Tronton DD KARINA #lorenakarinabuslovers

  • 5
  • 1
  • 2 Weeks ago

Gantungan kunci seri bus . Ayo buruan di koleksi,,, . IDR 15K/pcs . Minat langsung hubungin admin WA 082299645016 . . #ganci #gancisouvenir #ganciakrilik #ganciakrilikmurah #gancibus #ganciunik #hadiahunik #busindonesia #busrepublic #lorena #lorenakarinabuslovers #lorenabus #busmaniacommunity #busmaniacomunityindonesia

  • 24
  • 0
  • 2 Weeks ago

#Repost @sandy_a.r • • • • • • Udah lama ga hunting, udah hunting ga lama...🙂. . - 📸 Realme 3 pro - 🚌 Lorena Double Decker • Follow instagram • Utama 🚌🇮🇩 : @bus_indonesiaa Jadul 🚌🇮🇩 : @busjadul Shop 🚌🇮🇩 : @busindonesia_shop UHD 🚌🇮🇩 : @bus_uhd Double decker 🚌🇮🇩 : @busdoubledecker Scania 🚌🇮🇩 : @scaniaadiputro Adiputro 🚌🇮🇩 : @jetbus_adiputro Tronton 🚌🇮🇩 : @bustronton • #bus_indonesiaa #busindonesia #bus_indonesia #lorenakarinabuslovers #ayonaikbus #ayonaikbuscom #doubledeckerbus #ngebisyuk #mercedesbenzindonesia #bustronton2542 #bustronton #busmaniaindonesia #busmaniacomunity #mybusindo #mybusmyadventures #bungurasih #lorenakarina #adiputrokaroseri #busdoubledecker #bisbanter #busmalamcepat #bus #rarebus

  • 772
  • 0
  • 3 Weeks ago

Reposted from @nictransports - Doubel decker Lorena, lain waktu aku pasti naik ini hehehe 😁 #Nictransportsgallery #nictransports #Nictransport #lorenakarinabuslovers #lorena #lorenakarina #buslorena

  • 265
  • 0
  • 3 Weeks ago