#livefolkindonesia

2,546,890 Posts

Top Posts

Leaving my footprints in Jogja 👣 🌎

  • 1,015
  • 44
  • 6 Hours ago

The Ancient temples of Yogyakarta. Currently 87% of Indonesian people identify themselves as Muslim. But Islam was only introduced into Indonesia around the 13th century. Long before Islam arrived Hindus and Buddhists had built empires on the islands. The remnants of their empires are still visible today with temples like this one pictured, which is about 1200 years old and is located in Java. Currently Bali is the last remaining Hindu island. We arrived early in the morning while Mt. Merapi was still visible in the morning light, towering above everything around. I tried running around trying to fit the mountain into the background but had no luck as the sun quickly was rising. To best describe what I was seeing, I sufficed for a composite, two images taken within 5 seconds of each other. Both shot at 300m

  • 5,379
  • 110
  • 4 Hours ago

Located on south eastern slope of Bali’s highest point, Mount Agung, the Tirta Gangga palace is one of unbeatable spots around the island. It was built in 1946 during Karangasem kingdom and its main features are carps fishes, ornate statues and astonishing gardens 🍃🦐🍃 Ph: @lorenzowanderlust #TirtaGangga #Bali #Indonesia

  • 627
  • 29
  • 2 Hours ago

• "Your ultimate measure is not where you stand in moments of comfort and convenience, but where you stand at times of challenge and difficulty. You already have known a lot of hardships, you also have lost yourself. But here you are, and here you stand, still moving forward, and growing stronger each day. Never forget the harsh lessons and the painful moments life has given you. Those hard times may have changed your world in a matter of minutes, but they have also led you to the greatest moments of your life. Be grateful for what life has taught you and given you. Appreciate the small little things—sunset, coffee, long drives, deep conversations, cozy socks, music; you name it—that mean a great deal to you. At last, you'll understand it is actually not the extent of things 'small or big' that make a difference. But perhaps, the extend to which they spark a fire to your soul, that no substance of earth can extinguish, leaving you to burn with a passion for life." - 🔥 Who doesn't like burning sunsets?! At the beginning of this long journey, I was lucky enough to attend real and exquisite nature color shows, and this photograph is a perfect match. - 🌿 As the sun was progressively burning and delivering its most vivid colors, this woman stood up, probably to take a break from her work activity, or for simply appreciating the Earth's amazingness she is greeted with daily. Hope you enjoy today's frame. Thank you all for your continuous support and for your incredible comments! - © 2019 Marius Moragues | Imperfect Frame - #imperfectframe

  • 1,545
  • 58
  • 4 Hours ago

Встречали рассвет на вершине острова Padar. Ребят, вся информация, как добираться и увидеть место/остров/локацию есть в хайлайтс.🙌велкам💛 #aprilsbali #nastyakryvenok

  • 627
  • 15
  • 1 Hour ago

Вид на вулкан Батур с вершины Абанга 2152 м🌋 На самом деле, увидеть Батур с такого ракурса - большая удача. Чаще всего вершина Абанга окутана туманом, особенно после обеда. Мы были там несколько раз, и Батур показался именно тогда, когда камеры с собой не было🙈 Как всегда, самые ценные воспоминания на телефон🙏 #бали #bali #batur #gunungabang

  • 1,152
  • 19
  • 6 Hours ago

ya begini kalau kabut tu remang remang gak begitu jelas kaya hubungan kita ya mas🤕 masamuuu wi😌🤣

  • 1,425
  • 11
  • 8 Hours ago

Perihal bumi yang katanya sudah tua. Aku ucapkan selamat,semoga kau tetap sehat ketika manusia tak henti hentinya membuat kau luka . Namara . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌲Tumpak sewu waterfall, Lumajang

  • 857
  • 126
  • 7 Hours ago

Recent Posts

RINJANI CANTIK😍😍 . disisi lain Rinjani, tampak tanaman strawberry, bawang putih dll turut bahagia melihat payung awan putih di atas Rinjani menambah indahnya pemandangan. Subhanallah.... Pasca gempa membawa berkah. #LombokBerkah https://t.co/IzGlezgKLs @ipunglombok . #infiatravel #indonesiawanderer #folkgreen #folknusantara #livefolkindonesia #wanderfolk #wanderfolkindonesia #explore #exploreindonesia #indozonetravel #indoflashlight #folkindonesia #parapejalan #hellonusantara #ayodolan #repostindonesian #repostindonesia #igersociety #goodsceneryco #travelcultureindonesia #like4likes #likeforlikeback #lfl #lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow #like4follow

  • 16
  • 0
  • 8 Minutes ago

Lebat, lembab, gelap

  • 11
  • 1
  • 12 Minutes ago

Eksotisme alam Sungai Way Kanan di Taman Nasional Way Kambas, Lampung, setidaknya menegaskan bahwa di samping gajah, kawasan ini juga menjadi habitat beragam jenis satwa lain, termasuk primata dan reptil. Semua hidup liar di alam bebas yang relatif masih aman dari jamahan manusia. Wisata Minat Khusus Explorasi Petualangan Resort Way Kanan Taman Nasional Way Kambas #keepitwild 0859 4551 4783 wa 0812 9042 4109 wa Kegiatan Birdwatching Safari menyusur sungai (Way Kanan- Kuala Kambas, Kali Biru) Variasi kegiatan berupa atraksi budaya nelayan, monitoring habitat buaya muara, monitoring habitat harimau sumatera Pengamatan Siamang Jungle Tracking . . . #bumiiadv @lampuung @lampunginsta @explorealamindonesia_ @indtravel @explorelampung #lampung @ayoketamannasional_official #saveanimal #forrest #waykananresort #waykananriver #sungaiwaykanan #jungletracking #landscape #landscapephotography #nature #naturelovers #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explore #indonesia #travel #travelphotography #earth #pendakiindonesia #hiking #camping #adventure #outdoors #outdoorliving #minatkhusus #jungle

  • 5
  • 0
  • 15 Minutes ago

cm yg hobi traveling yg tau kalo traveling ga cm sekedar buang2 duit. gw mah jalan2 ga seberapa dibanding bbrp tmn gw tp msh lho dikomenin. dia itu tau ga sih ala manfaat traveling ke daerah org? 1) mengenal org baru, adat istiadat setempat, kalian bs belajar kebudayaan dr daerah lain ga cm dr daerah kita tinggal 2) melatih rasa percaya diri terutama solo traveler, belajar mandiri, apa2 diputuskan sdri saat kita ada di wilayah org 3) pengalaman, kisah perjalanan kalian bs lho diceritain ke anak cucu nantinya 4) nambah teman, kita ga akan pnh tau diperjalanan itu kita bakal ktm sapa aja trus bs aja kita jd ngobrol dan knl ama org baru 5) krn byk kenal org baru, belajar kebudayaan org yg jg belajar cara pandang org dr mcm2 daerah buat pemikiran kita jd lbh terbuka ga bs nya cm judge semakin kesini semakin ada aja org yg sok mengomentari hidup org yg jelas bukan ranah dia mengomentari hidup org itu, tanpa pnh menilai dulu apa dirinya lbh baik dlm segala hal dibanding org yg dia judge. #explorejakarta #pulauharapan #beach #vacation #travelphotography #traveling #throwback #mandytravelbook #indotraveller #exploreindonesia #indonesiabagus #naturephotography #nature #journesia #livefolk #livefolkindonesia #westjava #wanderlust #instasunda #pulauseribu

  • 5
  • 1
  • 58 Minutes ago

This guys reaction when he saw me for a 2nd time that week! 😝 😝 soooo we loved the Monkey Forrest so much we went back for a 2nd visit!🐒🙊 Look at all my new friends I made at @monkeyforestsanctuaryubud → 🐵 → 🙈 → 🙉

  • 27
  • 2
  • 1 Hour ago

Встречали рассвет на вершине острова Padar. Ребят, вся информация, как добираться и увидеть место/остров/локацию есть в хайлайтс.🙌велкам💛 #aprilsbali #nastyakryvenok

  • 627
  • 15
  • 1 Hour ago

For me, it wasn't the first time I visited Bedugul but I always used clothes wrongly❄️

  • 10
  • 1
  • 1 Hour ago

15. OPEN TRIP BROMO EVERYDAY - Berangkat setiap hari tanpa minimal pendaftaran - Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya - Sifat trip : Digabung dengan peserta lain 🔴 Meeting point: Malang Kota (hotel / guest house area balaikota malang, alun alun malang dan stasiun) Start from : Rp 250.000/pax ( WNI ) & Rp 550.000/pax ( WNA ) DESTINASI WISATA BROMO 📷View point Sunrise 📷Kawah Bromo 📷Pura Luhur Poten 📷Pasir berbisik 📷Savanna 📷Bukit Teletubbies FASILITAS WISATA BROMO ✔ Transportasi selama tour ✔ BBM ✔ Driver ✔ Parkir ✔ Jeep bromo ✔ Tiket masuk bromo untuk WNI ✔ Air Mineral ✔ Masker TIDAK TERMASUK DALAM FASILITAS WISATA ❌Pengeluaran pribadi ❌Makan ❌Sewa kuda ❌Sewa jaket ❌Biaya tambahan( highseason & peakseason ) - Untuk reservasi dan info : ☎️ : 0341 - 511057 (office) Call/Wa : 0812 5267 3205 ( Available Whatsapp ) #explorebromo #opentripbromo #gunungbromo #tripmalang #tripbromo #fotobromo #tripbromo #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #likeforlikes #baliindonesia #instalike #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #hijabtravellerindo #explore #exploremalang #exploregunung #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #like4likes #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight

  • 11
  • 0
  • 1 Hour ago

Berhentilah membuat rencana, melangkahlah.

  • 32
  • 1
  • 1 Hour ago

18. OPEN TRIP BROMO EVERYDAY - Berangkat setiap hari tanpa minimal pendaftaran - Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya - Sifat trip : Digabung dengan peserta lain 🔴 Meeting point: Malang Kota (hotel / guest house area balaikota malang, alun alun malang dan stasiun) Start from : Rp 250.000/pax ( WNI ) & Rp 550.000/pax ( WNA ) DESTINASI WISATA BROMO 📷View point Sunrise 📷Kawah Bromo 📷Pura Luhur Poten 📷Pasir berbisik 📷Savanna 📷Bukit Teletubbies FASILITAS WISATA BROMO ✔ Transportasi selama tour ✔ BBM ✔ Driver ✔ Parkir ✔ Jeep bromo ✔ Tiket masuk bromo untuk WNI ✔ Air Mineral ✔ Masker - Untuk reservasi dan info : ☎️ : 0341 - 511057 (office) 📞 :0812 5267 3205 ( Available Whatsapp ) #travelbromo #opentripbromo #tripmalang #bromo #bromomurah #tripbromo #gunungbromo #instalike #likeforlikes #opentripbromomurah #like4likes #bromomurah #lingkarindonesia #pesonaindonesia #hellonusantara #livefolkindonesia #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #explore #exploremalang #exploregunung #travel #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #wondefulindonesia

  • 11
  • 0
  • 1 Hour ago

Masa muda yang hanya sekali Tidak di sadari oleh siapapun Biru langit dan kemudaan itu Nantinya akan tersadar Hal apa yang bisa aku lakukan Selalu tidak percaya diri tapi Yang penting bila berjalan ke depan Mimpi kan semakin mendekat Kunci untuk membangkitkan semangat Dengan memperlihatkan senyum Lihatlah rasanya ingin melompat #agechallenge #faceappchallenge #lookbookindonesia #outfitoftheday #ootd #ussfeed #urbansneakersociety #fashionable #fashionblogers #fashionman #photooftheday #picoftheday #humaninteres #ootdindonesia #ootdformen #ootdinspiration #ootdindoinspiration #lightroompresets #peopleinframe #photoshoot #livefolkindonesia #lookbook #lightroom

  • 37
  • 2
  • 1 Hour ago

. Tidak akan pernah ada 'flat story' dari para korban ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ Upload Bareng @CameraIndonesia Kamis, 18-07-2019, 00.00 - 23.59 WIB Tema : Flatlay Lokasi : Depan Istana Negara @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci360 #ci_jakarta360 #ci_jakarta Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia

  • 15
  • 1
  • 2 Hours ago

Post by @travel_bromo_murah Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, Tanpa minimal kuota 1 orang pun tetap bisa join loh💃, setiap hari pasti berangkat !!! . . HARGA PROMO😱 👇👇👇 1orang:350.000/pax 2-3orang:325.000/pax 4-5orang:300.000/pax 6orang:220.000/pax ====================== Meeting Point (Sekitar Alun - alun Malang) Include: - Jeep - Driver - Bbm - Tiket Wisata - FREE Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang / Hotel sekitar kota malang. - FREE Tempat singgah sebelum keberangkatan ====================== Destinasi: - Penanjakan - Bukit Cinta - Widodaren - Pura Luhur Poten - Kawah Bromo - Bukit Teletubies - Pasir Berbisik - Bukit Kingkong - Bonus 2 Spot (Jika waktu memungkinkan) ====================== 👇👇👇 Contact info : +62821-2505-7125 #bromo #opentripbromo #opentrip #jalanjalan #travelbromo #gunung #mount #mountain #mountains #travelbromomurah #wisatabromo #exploremalang #exploreindonesia #indonesiatravel #holiday #triphemat #vacation #tripmurah #tourmurah #jalanjalanmurah #jalan2man #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #travelingindonesia #parapejalan #indonesia #travelingindonesia

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

Post by @travel_bromo_murah Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, Tanpa minimal kuota 1 orang pun tetap bisa join loh💃, setiap hari pasti berangkat !!! . . HARGA PROMO😱 👇👇👇 1orang:350.000/pax 2-3orang:325.000/pax 4-5orang:300.000/pax 6orang:220.000/pax ====================== Meeting Point (Sekitar Alun - alun Malang) Include: - Jeep - Driver - Bbm - Tiket Wisata - FREE Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang / Hotel sekitar kota malang. - FREE Tempat singgah sebelum keberangkatan ====================== Destinasi: - Penanjakan - Bukit Cinta - Widodaren - Pura Luhur Poten - Kawah Bromo - Bukit Teletubies - Pasir Berbisik - Bukit Kingkong - Bonus 2 Spot (Jika waktu memungkinkan) ====================== 👇👇👇 Contact info : +62821-2505-7125 #bromo #opentripbromo #opentrip #jalanjalan #travelbromo #gunung #mount #mountain #mountains #travelbromomurah #wisatabromo #exploremalang #exploreindonesia #indonesiatravel #holiday #triphemat #vacation #tripmurah #tourmurah #jalanjalanmurah #jalan2man #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #travelingindonesia #parapejalan #indonesia #travelingindonesia

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

Post by @travel_bromo_murah Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, Tanpa minimal kuota 1 orang pun tetap bisa join loh💃, setiap hari pasti berangkat !!! . . HARGA PROMO😱 👇👇👇 1orang:350.000/pax 2-3orang:325.000/pax 4-5orang:300.000/pax 6orang:220.000/pax ====================== Meeting Point (Sekitar Alun - alun Malang) Include: - Jeep - Driver - Bbm - Tiket Wisata - FREE Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang / Hotel sekitar kota malang. - FREE Tempat singgah sebelum keberangkatan ====================== Destinasi: - Penanjakan - Bukit Cinta - Widodaren - Pura Luhur Poten - Kawah Bromo - Bukit Teletubies - Pasir Berbisik - Bukit Kingkong - Bonus 2 Spot (Jika waktu memungkinkan) ====================== 👇👇👇 Contact info : +62821-2505-7125 #bromo #opentripbromo #opentrip #jalanjalan #travelbromo #gunung #mount #mountain #mountains #travelbromomurah #wisatabromo #exploremalang #exploreindonesia #indonesiatravel #holiday #triphemat #vacation #tripmurah #tourmurah #jalanjalanmurah #jalan2man #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #travelingindonesia #parapejalan #indonesia #travelingindonesia

  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

Selalu ada langkah pertama untuk sesuatu yang baru, pertanyaannya, apakah kita mau memulainya atau tidak. Karna langkah pertama adalah yang tersulit tidak seperti apa #yangkamumau ___ Banyak pelajaran dari setiap perjalanan, beberapa perjalanan berbentuk manis. Tidak sedikit pula perjalanan yang teramat pait. ___ Tapi apapun itu setiap perjalanan akan membentuk diri kita menjadi manusia yang lebih dewasa ketika kita mau peka terhadap lingkungan disekitar. . @dany.f.ramadhan @darojatkiky @zhacxs_carepedewe teman perjalanan. . @homecreditid x @garagara_ig . #HCIxGET2019 #GETJuli #yangkamumau #garagarainstagram #beautifuldestinations #exploreindonesia #jelajahindonesia #indoflashlight #beautifulindonesia #folkindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #demendolan #wonderfultrip #mytripmyadventure #mainkesini #indotravellers #keluarbentar #instagood #instanusantara #folk #livefolk #livefolkindonesia #helonusantara #pesonaindonesiaofficial #indotravellers #repostindonesian #negrikece #travelgraphyindonesia

  • 20
  • 2
  • 2 Hours ago

One of my best memories in Indonesia was watching the sunset 🌅 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bali #nusapenida #sunset #asia #island #travelphotography #explore #nature #travelgirls #girlswhotravel #beautifuldestinations #exploreindonesia #baliindonesia #balilivin #outdoors #voyaged #livefolkindonesia #thebaliguideline #thebalibible #paradise #indtravel

  • 72
  • 11
  • 2 Hours ago

Seseorang tak mungkin tidak pernah membanding-bandingkan diri dengan orang lain. Berkaca dan berkaca untuk terus mengulik dirinya sendiri. Pada akhirnya porsilah yang menentukan kemana arah anda akan mengambil keputusan. Apakah akan merenungi kekurangan atau malah lebih semangat untuk perbaiki diri kedepan. Semua itu bergantung pada pilihan dan diri sendirilah yang punya kewenangan akan apa yang akan ditentukan (Aji Aoj) Talent @febryani_putrie Shoot and edit @ajiaoj Logo design @designature_art by @dreanbagus Collab/Endorse? More info DM #ajiaojphotoart #aojindonesia #photooftheday #photography #canon #canonian #fixlens #explorejogja #bookeh #jogjajateng #traveling #instagood #instagram #instatravel #potrait #ladyinsquare #liveauthentic #livefolk #livefolkindonesia  #pursuitofpotrait #potraitmood #potraitexplore #womenesia #womengrams #womenfeatured #light #room #lightroom

  • 49
  • 3
  • 3 Hours ago

The Tomb of Hafez and its associated memorial hall, the Hāfezieh (حافظیه), are two memorial structures erected in the northern edge of Shiraz, Iran, in memory of the celebrated Persian poet Hafez. The open pavilion structures are situated in the Musalla Gardens on the north bank of a seasonal river and house the marble tomb of Hafez. The present buildings, built in 1935 and designed by the French architect and archaeologist André Godard, are at the site of previous structures, the best-known of which was built in 1773. The tomb, its gardens, and the surrounding memorials to other great figures are a focus of tourism in Shiraz. . . . . . . . . . . . . . . #ourlonelyplanet #wekeepmoments #lensbible #stayandwander #rsa_outdoors #createcommune #earthoutdoors #awakethesoul #folkscenery #rsa_folknature #allaboutadventures #wondermore #outdoortones #a7iii #exploreeastjava #eastjava #sonyalpha #exploreindonesia #livefolkindonesia #tumpaksewu #beautifulseasia #hikingtheglobe #sheisnotlost #wearetravelgirls #dametraveler #voyaged #photo #SBTP

  • 73
  • 1
  • 3 Hours ago

#Repost @amy_alfatasya • • • • • • Belajar bersama @Ksf_landscape Senin, 24 Juni 2019 Tema : Bebas Lokasi : Aceh #belajarbersama123 #ksf_landscape _________________________________________________________ When you are in doubt, leave it all to God. Because only He can guide you to find answers to certainty. ________________________________________________ #lifestyle #instagram #folkindonesia #instagood #ksf_landscape #longexpohunter #longexpoelite #amazing_longexpo #loves_world #longexposure_shots #amyalfatasya #ig_shotz_jun18 #big_shotz #beautifuldestinations #Livefolkindonesia #amyalfatasyaexplore #earthpix #dscvr_earth #landscaperid #main_vision #sunset_vision #globe_travel #awesome_earthpix #worldbestshot #indonesia_photography #geoaceh #wisataaceh

  • 17
  • 0
  • 3 Hours ago

"Sayang, malam jumat nih"

  • 142
  • 40
  • 3 Hours ago

Info Terkini : Maling Motor Hitungan Detik Di Depan Alfamart Jl.HS Ronggo Waluyo Telukjambe. . Kronologis : Sang pemilik kendaraan beli pulsa ke alfamart, dan fokus ke transaksi di kasir, ketika sudah transaksi selesai, langsung keluar dari Alfamart motornya hilang. Kejadian jam 19:41. . ( Motor Korban Beat T 6272 PI ) warna hitam. • Tetap berhati" ya buat kalian semua, pastikan parkir ditempat yang aman. • 👉 Tag teman, sahabat, keluarga, dll. Biar tau informasi terupdate ini. • . Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar baik. . 🔁 Share Info Seputar Karawang 📣 Laporkan Pristiwa menimpa anda • Jangan lupa Follow @karawang_kekinian dan selalu gunakan hashtag #karawang_kekinian & tag @karawang_kekinian setiap kalian berkunjung & liburan di Karawang ❤ • • #karawang_kekinian #maling #begal #jalan #karawanginfo #info #karawang #photo #jawabarat #indonesia #cikampek #pribumi #bukti #photography #berita #alam #travel #like20like #lfl #fff #kabupaten #selfie #umr #nasional #livefolkindonesia #janji #viral #umk #jakarta

  • 604
  • 32
  • 3 Hours ago

Saya tidak tahu cara alam menikmati saya, tapi ini cara saya menikmati alam✨. 📷 @kayuda_

  • 22
  • 1
  • 3 Hours ago

Teman, teman dan teman Kamu dan mereka adalah sebab bahwa Aku masih berada di sini. Kamu adalah orang yang selalu menemaniku ketika Aku susah dan sanggup menemaniku hingga aku merasa berkecukupan, mereka adalah orang yang selalu menutupi setiap kekuranganku dan mereka selalu memberiku support yang membuatku terus bersemangat menjalani hidup ini. So, bagiku kalianlah yang membuatku bisa bertahan sampai sekarang. "Tanpamu, diriku takkan lengkap seperti kerangka tubuh" .-Rofiq . . #livefolk #artofvisuals #livefolkindonesia #visualsofearth #beautifulplace #kutipankata #qotd #words #philosophy #picsart #canva #photoshop #instastory #instapic #instagood #instadaily #instagram #lfl #likeforlikes #peace

  • 29
  • 1
  • 3 Hours ago

Langit sedang sendu merayu, awan pekat bak tangisan yang tak terhindarkan.

  • 59
  • 4
  • 3 Hours ago

. chicken mama 🐔🐤

  • 6
  • 1
  • 3 Hours ago

Perahu motor yang kami tumpangi meninggalkan Pelabuhan Tenau menuju Pulau Semau. . OPEN TRIP PULAU SEMAU ------------------------------------------ Ada 3 lokasi utama yang akan dikunjungi. 1. Pantai Otan dan Padang Otan 2. Pantai Uinian 3. Pantai Liman dan Bukit Liman . Spesial harga : 170rb/orang (kuota minimal 10 orang) . - Jadwal trip umum Setiap Sabtu - Jadwal trip setiap hari juga bisa, tinggal request tanggal (private trip) . Fasilitas : - Transportasi perahu motor dan mobil pick up PP - Makan siang 1x - Air mineral - Dokumentasi - Tour leader - Pengalaman dan teman baru . Tidak termasuk : - Transportasi dari dan menuju meeting point - Keperluan pribadi . Meeting point Pelabuhan Tenau. . Berangkat jam 8 pagi dari Pelabuhan Tenau. . Info lebih lanjut : Tris : 081239209699 (Telp/WA) . #trip #tripsemau #tripkupang #pulausemau #kupang #nusatenggaratimur #explorentt #wisatantt #jelajahntt #thelensofntt #folkindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #parapejalan #indotraveller #bali #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #traveling #traveler #tour #photography #indonesia #youmusthere #travelworld #tourism

  • 3
  • 1
  • 3 Hours ago

. The best moment while in a waterfalls is when a rainbow appears . . Taken 📱 #xiaomi redmi3 @xiaomiindonesia @xiaomi.global . . From @muhammadsidik99 Location : Citambur Waterfall Cianjur West Java . . Ayoo abadikan setiap moment traveling anda @travelling_oke ,Jangan lupa pakai hastag #travellingoke ,Kualitas HD,Foto terbaik kami post ! •Official WhatsApp 081372787269 •Bisnis For DM/WA 📩 •Like & Share to your friend ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bhinneka Tunggal Ika ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #visitcianjur #infocianjur #kitahalanhalan #ayodolan #id_pejalan #rainbow #keluarbentar #nature #exploreindonesia #indoflashlight #lfl #instagood #wonderful_location #like4like #beautiful #love #waterfallsfordays #photography #traveling #travel #travelgram #traveller #waterfalls #followme #photooftheday #livefolkindonesia #pictoftheday

  • 36
  • 1
  • 3 Hours ago

Alam memberi banyak hal dari pada yang ia dapatkan. Sementara kita mencari banyak alasan untuk memberi pada alam. . . . . @exploreindonesia_ =====================================

  • 34
  • 1
  • 4 Hours ago

Dikira teman temanku aku gila photo photo gak jelas vidio vidio gak jelas, Mungkin bisaku hanya begitu disaat dilanda titik jenuh & menunggu senja tak kunjung datang, bisaku memotret moment yang menurutku aku kira itu bagus dan menurut orang lain itu biasa saja. menurut versiku aku ceritakan hari hariku melalu memotret/vidio vidio yg menurut orang itu enggak jelas ceritanya hehee.. Yaaa mungkin menurutku itu moment bagus hehe dan di tambah sedikit typography yang menurutku juga itu puitisss hahahaa 😁 pokonya menurutkuuu ituuuu bagussss haha apose! #vidio #instagram #madewithstories #garagarainstagram #vsco #kinmaster #cinematic #indonesia #instasunda #videography #vidiogram

  • 11
  • 4
  • 7 Hours ago

#Repost @bumirefaldy • • • • • • "REZEKI TIDAK PERNAH PUTUS" Salah satu tips usaha tetap jalan dan rezeki gak putus itu sebenarnya tidak sulit,sertakan s'lalu unsur ibadah didalamnya ... Smakin banyak kita memberi akan smakin banyak pula kita menerima,smakin banyak manfaatnya,smakin banyak pula keberkahannya Banyak orang yg salah kaprah ketika mereka memberi,beranggapan akan merugi,banyak jg yg bilang ngapain sih sempet"nya mikirin orang lain,mikirin diri sendiri aja susah ... Padahal matematika tuhan itu jauh lebih sempurna yg terkadang cara tuhan menggantikannya pun diluar nalar otak manusia dan bahkan ketika kita memberi tanpa sadar sebenarnya kita sendiri lah yg sedang membuka pintu rezeki untuk diri kita sendiri. Saya bukan orang yang baik tapi saya mau belajar untuk berubah menjadi orang yang jauh lebih baik dan saya mau mentransfer smua energi positif itu agar kita semua bisa sama" menjadi yg terbaik,semoga bermanfaat dan menginspirasi kita semua. #mudaberkarya #tuabahagia #darihatikehati #bumirefaldy

  • 123
  • 3
  • 12 Hours ago

22 Dzulkaidah 1436 H - Sekali Waktu - Sekali waktu jika ada luang, Mampirlah ke taman semak yang berhasil kupugar. Masing - masing kubentuk sedemikian rupa mewakili segala jenis senyumanmu . . -= K a t a H a r i I n i =- -------------------------------------------------------- 🗻 Sunrise Camp, Gunung Prau 🗺 #Dieng, Jawa Tengah, #indonesia 🇮🇩 -------------------------------------------------------- #YangMudaYangBerkelana #2015

  • 459
  • 33
  • 1 Year ago

30 Sya'ban 1439 H - Hanya Titipan - Sejatinya, di dunia ini tidak ada yang benar - benar untuk saling memiliki. Karena semua hanya titipan-Nya. . . Selamat menunaikan ibadah puasa 🙏 . . -= K a t a H a r i I n i =- -------------------------------------------------------- ♨ Curug Gomblang, Baturaden 🗺 #Banyumas, Jawa Tengah, #indonesia 🇮🇩 -------------------------------------------------------- #YangMudaYangBerkelana #2018

  • 487
  • 30
  • 1 Year ago

10 Syawal 1435 H - Percayalah - Percayalah bila Allah tak bermaksud buat kau jatuh. Allah ingin buat engkau tumbuh dan menjadi lebih tangguh. Allah tahu batas sanggup mu, dan tak akan membebanimu lebih dari yang engkau mampu. . . Selamat menunaikan ibadah puasa 🙏 Merapi Duwe Gawe 🌋 . . -= K a t a H a r i I n i =- -------------------------------------------------------- 🗻 Pasar Bubrah, Gunung Merapi 🗺 #boyolali, Jawa Tengah, #indonesia 🇮🇩 📷 Dicekrek Oleh @dandyfw -------------------------------------------------------- #YangMudaYangBerkelana #2014

  • 412
  • 8
  • 1 Year ago

11 Syawal 1434 H - Sujud - Andai kita tahu bagaimana kekuatan sujud, Mungkin kita takkan pernah meninggalkan kepala dari tanah kita. . Selamat menunaikan ibadah puasa 🙏 . . -= K a t a H a r i I n i =- -------------------------------------------------------- 🗻 Mahameru, Gunung Semeru 🗺 #lumajang, Jawa Timur, #indonesia 🇮🇩 -------------------------------------------------------- #YangMudaYangBerkelana #2013

  • 389
  • 15
  • 1 Year ago

30 Sya'ban 1439 H - Waktu - Terasa cepat bagi yang bahagia Terasa lambat bagi yang tersiksa Terasa sesak bagi yang gulana Dan Terasa lama bagi ku yang menanti mu . . . -= K a t a H a r i I n i =- -------------------------------------------------------- ♨ Curug Jenggala, Ketenger 🗺 #Banyumas, Jawa Tengah, #Indonesia 🇮🇩 -------------------------------------------------------- #YangMudaYangBerkelana #2018

  • 340
  • 11
  • 1 Year ago

9 Shafar 1439 H - Bukan Pemeran Utama - Terkadang hidup menggariskan misteri Yang takkan pernah bisa aku pahami Seperti aku yang tak pernah berhenti Mencari celah menaklukan hati Mereka bilang cobalah kau sadari Misteri ini harusnya disudahi Aku mencoba sederhanakan ini Agar semua orang memahami Sama seperti di film favoritmu Semua cara akan kucoba Walau peran yang aku mainkan Bukan pemeran utamanya . 🎼 film favorit - @sheilaon7 . . -= P u j a n g g a L a y u =- _____________________________________ 🌊 #Pahawang, Punduh Pidada 🌏 Pesawaran, Lampung, #Indonesia 🇮🇩 _____________________________________ #YangMudaYangBerkelana #2017

  • 310
  • 13
  • 1 Year ago

14 Rajab 1439 H - Tetap Membumi - Jadilah pribadi yang kuat, namun tidak kasar Jadilah pribadi yang ramah, namun tidak lemah Jadilah pribadi yang percaya diri, namun tidak sombong Begitu menurut petunjuk Prabu Angling Dharma . . -= K a t a H a r i I n i =- _____________________________________ 🏠 Lemah Abang, Doro 🌏 #pekalongan, Jawa Tengah #indonesia 🇮🇩 _____________________________________ #YangMudaYangBerkelana #2018

  • 312
  • 10
  • 1 Year ago

13 Rajab 1439 H - Sikap - Dalam tawanya ia menangis Dalam senyumnya ia merintih Dalam nyanyiannya ia mengeluh Dalam tariannya ia meronta ronta Dalam hembusan nafasnya ia menjerit Terkadang aku pun perlu berlajar dari ia Sampai akhirnya kita terlalu lupa tentang menangis Ketika ingin menangis. . . -= K a t a H a r i I n i =- _____________________________________ 🗻Desa Bodas, Kec. Watukumpul 🗺 #Pemalang, Jawa Tengah, #Indonesia 🇮🇩 _____________________________________ #YangMudaYangBerkelana #2018

  • 328
  • 23
  • 1 Year ago

27 Jumadil Akhir 1439 H -Ada- Satu pinta ku Tak perlu terlalu terang Hanya cukup ada Dan tak kunjung padam Kekasih . . . . . -= K a t a H a r i I n i =- _____________________________________ ⛅ Cijayanti, Sentul 🗺 #Bogor, Jawa Barat, #Indonesia 🇮🇩 _____________________________________ #YangMudaYangBerkelana #2018

  • 218
  • 14
  • 1 Year ago
More...