#likeforlikeback

17,086,320 Posts

Top Posts

월요병 이겨내기

  • 249
  • 4
  • 1 Hour ago

우우랭 . . . . . . . . . . . #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes #likeforlikeback #like4likealways #like #likes #좋아요 #좋반 #좋아요반사 #followforfollow #첫줄좋아요 #선팔하면맞팔 #instalove #f4f #ootd #fashion #소통 #맞팔 #선팔 #팔로우미 #페이스위너 #일상 #선팔100 #맞팔100 #00 #팔로우환영 #l4l #instadaily

  • 270
  • 0
  • 4 Hours ago

Mungkin atara aku dan kau masih terlalu dini untuk mengenal cinta,namun sejujurnya kita tak bisa membohongi hati kita yang terlanjur indah tentang rasaku dan rasamu,tentang kekonyolan mu yang selalu membuatku tersenyum. #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #instalike #likeme

  • 885
  • 156
  • 2 Hours ago

존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 418
  • 13
  • 1 Hour ago

Where there is a will, there IS a way🖤 #likeforlikes #좋아요반사 #좋아요 #lfl #좋반 #좋반테러 #좋아요테러 #좋반사 #좋반댓 #맞팔 #맞팔해요 #맞팔환영 #맞팔선팔환영 #맞좋아요 #팔로우늘리기 #팔로우미 #fff #followforfollowback #likeforfollow #follow4followback #likeforlikeback #like4likes #likeforfollow #선팔하면맞팔

  • 224
  • 12
  • 2 Hours ago

Pokonya jika kalian berusaha dengan maksimal hasilnya pun akan Maksimal 🙏🏻🙏🏻 . . . . #like #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #likelike #lfl #fff #lfl💛 #lll #flf #lfllfllfl #l4like #l4l #l4likeforlikesback #selebgramhitscianjur #cianjurhitsselebgram

  • 117
  • 13
  • 1 Hour ago

쎈척 잘난척 다 아는척 내로남불 아닌척 허언증도 병이디 .. 아직 일진놀이 하는것도 아니고 왜래 자존심 세우고 사는데 ?

  • 422
  • 31
  • 3 Hours ago

HappyMon(ster)Day😋 . . . . . #lflf #likebacknow #likeforlike #likelikeback #lfl💛 #likeforlikeback

  • 129
  • 0
  • 1 Hour ago

Recent Posts

  • 2
  • 0
  • 38 Seconds ago

Yes or No ? 🤔 Comment down below and tell Intimate wash for men is made using natural ingredient Passion Fruit which provides long- lasting freshness and fragance in your private area ✅ Paraben Free ✅ pH balanced ✅ Anti- bacterial ✅ Anti - inflammation . Buy Now 🛒 Link in the bio 🔗 . . . #skinelements #skincare #hygieneproducts #mencare #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #follow4followback #mensintimatewash #skincare #skincareproducts #like4follow #instalike #healthmen #passionfruit #passion #quotestoliveby #quotes

  • 2
  • 0
  • 40 Seconds ago

"Bun, pensilku di mana?" "Itu di atas meja." Anak cuma melongo kebingungan. "Di atas meja, deket buku." Padahal di atas meja banyak buku. Anak memegang satu buku, gak menemukan pensil. Satu lagi gak nemu. Padahal pensil jelas banget di deket buku warna merah. "Itu lho keliatan pensilnya, di deket buku merah." "Ini?" memegang buku warna biru. "Bukan, warna merah." "Ini?" memegang buku warna hijau. Kemudian ibunya baru sadar, "Oh iya, dia belum paham warna." Bawang ditaruh, cuci tangan dulu, ceritanya si ibu lagi kupas bawang merah, jadi si anak diberi intruksi supaya ambil pensil sendiri di meja. 😂 Ibu mendekati anak, menunjukkan pada anak mana buku warna merah. Kemudian menunjukkan pensil di samping buku warna merah. Anak tersenyum bahagia. Pernah mengalami hal serupa, Mak? Ngasih petunjuk lewat warna, tapi kemudian baru nyadar kalau anak belum kenal warna, hehe. Itulah manfaatnya anak belajar mengenali warna. Dengan mengenali warna, anak lebih mudah mengenal dan membedakan suatu benda. Caranya? Buat kegiatan khusus bermain dengan anak. Bisa dengan bola warna warni, kemudian mengenalkan pada anak. Ini biru. Ini merah. Diulang-ulang lagi "Ini biru. Ini merah. Ini biru. Ini merah. Yang mana biru?" Begitu seterusnya dengan warna lainnya. Bisa juga dengan memberikan bola kecil warna-warni dan wadah sesuai dengan warna bola kecil itu kemudian anak diminta untuk mengelompokkan bola kecil berdasarkan warna yang sama di wadah yang sama pula. Selain itu kita bisa juga membacakan buku Little Abid yang berjudul I LEARN ABOUT COLOURS. Dalam buku itu ada cerita menarik seputar warna. Selain anak mengenali warna, anak juga terinspirasi untuk mengenali warna lebih banyak lagi. Yuk kita kenalkan warna pada anak dengan cara menyenangkan! -SHA- . . #LittleAbid #arisanlittleabid #pejuangliterasi #pejuangedukasi #bukuboardbookanak #bukubergambar #bukuantirobek #bukuanak #bukuanakimport #montessoryathome #anaksholeh #anaksholehah #anakpintar #anakcerdas #gemarmembacabukusejakdini #ayobacabuku #akusukabaca #akusukabuku #cordobakids #lfl #like4likes #likeforlike #likeforlikes #likeforlikeback #like4likeback #like4like #iisteam #iisyulianabookstore

  • 5
  • 0
  • 1 Minute ago

치-과

  • 17
  • 4
  • 1 Minute ago

- Jika engkau berjilbab dan ada yang mempermasalahkan akhlaqmu. Katakan kepada mereka "Bahwa antara jilbab dan akhlaq adalah 2 hal yang berbeda" Berjilbab adalah murni perintah Allah swt, wajib bagi wanita muslim yang telah baligh, tanpa memandang akhlaqnya baik atau buruk. Sedangkan akhlaq adalah budi pekerti yang tergantung kepada pribadi masing-masing. Jika seorang wanita berjilbab, melakukan dosa/pelanggaran, itu bukan karena jilbabnya namun karena akhlaqnya. "Yang berjilbab belum tentu berakhlaq mulia, namun yang berakhlaq mulia pasti berjilbab" Wallahu'alam~ - #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likers #lb #likeforlikeback #likeback #likebacknow #lbc #fff💋 #fff😊

  • 10
  • 10
  • 1 Minute ago

ผิวดำมาหรอก็มาดิค้าบบบบบบบ ท้าให้ลอง คู่หูผิวขาว×2กันไปเลย ผิวขาวใส+บำรุง+กันแดด จบครบในเซตเดียว ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ปรึกษาฟรี มีของแถมทุกออเดอร์ LINE 🆔: @QKB3251Y (มี @) . #barbieswink #อาร์มบี้ดาวเทียมคนสวย ________________________________ #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followforfollowback  #followme  #likeforlikeback #ไลค์มาไลค์กลับไม่โกง  #ไลค์มาไลค์กลับฟอลมาฟอลกลับ #barbieswink #สิวอุดตัน #หุ่นดีชีวิตดี๊ดี #หน้าสิว #หน้าใสไร้สิว #ผอมยาก #ผิวสองสี #ผิวขาวใส #สบู่แพลงตอน #GNพันล้าน #บอดี้เซรั่ม #ลิป #ลิปmaycreate #ถูกและดี #รีวิว #ใช้ดีบอกต่อ #ลิปสติก

  • 3
  • 0
  • 1 Minute ago

oh saudades que eu tava desse fandom maravilhoso 🖤

  • 6
  • 2
  • 1 Minute ago

💗🙏ॐ नमः शिवाय🙏💗🙏لąì ⱮąհąҟąąӀ 🙏💗 🙏Ƕąɾ Ƕąɾ Ɱąհąժҽѵ 🙏💗 . . #instagram #instagrambusiness #like4likes #likeforlikeback #likelike #like4follow #liker #trending #trendingnow #trendingvideo #mahadev #mahakaal #lovestory #love #mahakaali #parvati #tandav #singh #thakur #sawan #sawansomwar #god

  • 6
  • 0
  • 1 Minute ago

나붙임머리할고야

  • 6
  • 2
  • 1 Minute ago

Recomended buat kamu yang susah nyari job ? Atau pengen punya job sampingan apalagi yang suka main sosmed daripada buang2 kuota ga jelas :) SEKARANG JAMANNYA KERJA CERDAS !!! semua sudah membuktikan , pokoknya aku cuma percaya di @id_database_ MODAL CUMA 50 RIBU (promo) MAU BELANJA SAMPE BOSEN😱😱 bisa penghasilan bisa 500rb-1jt ?😍💰💸 DI TABOK DUIT BERKALI-KALI😍💰💰 PUNYA PENGHASILAN SENDIRI??😱 GET 500rb-1juta sehari??😱 GET 10JUTA/BULAN??😱 SIAPA TAKUUUTTT!!!!!😎 Kerjanya ngapain sih kak??😱 CUMA MAIN HP AJA!!😎 _ TUNDA JOIN = TUNDA SUKSES!! DIBIMBING SAMPE BISA PASTINYAAA^^ YG MAU SUKSES / MAU JD JUTAWAN MUDA LANGSUNG ADD & CHAT ⬇️ Wa ➡️ 082337001456 Keuntungan join di @id_database_ Potensi income 50.000-500rb up/hari ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ _ TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : Line ➡️ cahyonoedi10 📲 WA : 082337001456 #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #follow4folow #likeforlikeback #bisnissampingan #bisnisbooming2018like4like #bisnisbooming2018 #ontheroad #lnstaago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #bisnissemuaorang #bisnisiburumahtangga #bisnisonlinemudah #mobillegend #tiktokhot

  • 3
  • 0
  • 3 Minutes ago

Recomended buat kamu yang susah nyari job ? Atau pengen punya job sampingan apalagi yang suka main sosmed daripada buang2 kuota ga jelas :) SEKARANG JAMANNYA KERJA CERDAS !!! semua sudah membuktikan , pokoknya aku cuma percaya di @id_database_ MODAL CUMA 50 RIBU (promo) MAU BELANJA SAMPE BOSEN😱😱 bisa penghasilan bisa 500rb-1jt ?😍💰💸 DI TABOK DUIT BERKALI-KALI😍💰💰 PUNYA PENGHASILAN SENDIRI??😱 GET 500rb-1juta sehari??😱 GET 10JUTA/BULAN??😱 SIAPA TAKUUUTTT!!!!!😎 Kerjanya ngapain sih kak??😱 CUMA MAIN HP AJA!!😎 _ TUNDA JOIN = TUNDA SUKSES!! DIBIMBING SAMPE BISA PASTINYAAA^^ YG MAU SUKSES / MAU JD JUTAWAN MUDA LANGSUNG ADD & CHAT ⬇️ Wa ➡️ 082337001456 Keuntungan join di @id_database_ Potensi income 50.000-500rb up/hari ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ _ TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : Line ➡️ cahyonoedi10 📲 WA : 082337001456 #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #follow4folow #likeforlikeback #bisnissampingan #bisnisbooming2018like4like #bisnisbooming2018 #ontheroad #lnstaago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #bisnissemuaorang #bisnisiburumahtangga #bisnisonlinemudah #mobillegend #tiktokhot

  • 5
  • 0
  • 3 Minutes ago

따 부네 ・ヘ・

  • 58
  • 3
  • 6 Minutes ago

비는안와서 좋은데 욀케더워.

  • 53
  • 3
  • 7 Minutes ago

저 모자 사주면 쓰고 다닐텐데..☃️

  • 32
  • 2
  • 12 Minutes ago

🌌

  • 32
  • 3
  • 16 Minutes ago

🇩🇪

  • 58
  • 0
  • 16 Minutes ago

9천원의 행복🍽 🍖 . . . #steak

  • 27
  • 3
  • 51 Minutes ago

채림쓰 나랑 또 야구쓰 보러가즈앙

  • 130
  • 6
  • 1 Hour ago

복잡하다

  • 278
  • 4
  • 5 Hours ago

loving my mini purse hehe thank you @fetchbella ♡ to celebrate the launch of their website, the first 50 customers using the code “FETCHBELLA15” will get 15% off ♡ also they have an ongoing GIVEAWAY!!! they’ll be giving away two of their bags (check their profile for the mechanics)

  • 673
  • 16
  • 7 Hours ago

・ 去年プレゼントしてくれた浴衣で行けたし いっぱいかわいいかわいい言ってくれて 幸せ満点優しさも満点🥰💖 ・ 今年も幸せだいすき! ・ #浴衣 #浴衣デート #花火 #プリント倶楽部 #instagood #いいね返し #いいねした人全員フォローする #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #likeforlikeback #follow #followforfollowback #follow4followback #followmeto #followbackalways #instalove #insta #instagood #instagram #love #photography

  • 180
  • 2
  • 15 Hours ago

"Never tell people ,You're Next Move" . . #instagram #edm #music #djs #djlife #ravers #likeforlikes #rave #likeforlikeback

  • 28
  • 0
  • 16 Hours ago

Para nosotros, el voleibol no es solo un deporte, es una pasión por la cual vivimos. Sabemos que nada es fácil, que tenemos que seguir trabajando por nuevos objetivos. Ser conscientes que tenemos que sacrificar muchas cosas, entre ellas: familia y amigos. El hecho de levantarse cada día, ir a entrenar muy temprano y sacarte la mugre es una de las cosas más difíciles también. Nunca permitir que nadie nos diga que no podemos. Con ello demostrar que el deporte no tiene género, poco a poco romper esas barreras y hacer que el nombre de nuestro país sea respetado🇵🇪 #likeforlikes #follow #followforfollowback #likeforlikeback #l4l #f4f #fivbvolleyball #fivbwomenswch #fitness #fivbmenswch #fivbworldtour #happy #love #fivbbeachvolleyball #volleyball #cuba #likeforlike #followforfollow #fitnessmotivation #peru #brothers #family #travel #travelblogger #like2like #custombike #cusco #peruvian #seleccionperuana #mensvolleyball

  • 83
  • 5
  • 5 Days ago

Sometimes life is about nothingness, meaning boundless simplicity about shelter from the demanding diversity of habitual course of chores, duties, tasks etc. Thomas Mann called it death in Venice I call it Holiday 🇮🇪 #Venice #thomasmann #deathinvenice #like4likes #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #instalike

  • 104
  • 5
  • 1 Week ago

🍒 ひろとが誕生日のサプライズでくれたディズニーチケットで念願ディズニー連れてってくれました!🐭🏰💗ほんとにたのしかったし幸せな時間だった🥰💗また行けるといいな💐 #Disney #couple #love         #instagood #instafashion #instalike #instapic #instafood #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #likelike #likeforlikeback #like4like #fff #f4f #cute #instamoment #followforfollowback #follow4followback #love #photographer #happy #いいね返し #photooftheday #photography #jk

  • 340
  • 0
  • 1 Week ago

𝔇𝔦 𝔭𝔢𝔫𝔰𝔦𝔢𝔯𝔦 𝔠'𝔥𝔬 𝔲𝔫 𝔣𝔦𝔲𝔪𝔢 𝔈 𝔲𝔫 𝔪𝔞𝔯𝔢 𝔡𝔦 𝔭𝔞𝔯𝔬𝔩𝔢 🥂 ##likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #liketime #like4follow

  • 176
  • 7
  • 1 Week ago

Wander often, wonder always. 💫

  • 230
  • 9
  • 1 Month ago