#kuliner

9,997,349 Posts

Top Posts

Dessert enak buat para pecinta coklat dari @caffebeneid Cheesecake Choco Smore!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€ Cheesecake dengan saus coklat lezat dan lelehan marshmallow. Kalau mau cobain bisa mampir ke Caffe Bene AEON Mall BSD, lantai dasar โค๏ธโค๏ธ Shared By: @foodnotestories #Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #instagood #foodstories #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #f52grams #jakarta #jakartafood #foodshare #jktgo #jktinfo #menwithcuisines #dailyfoodfeed #tablesituation #kuliner #comfortfood

  • 172
  • 1
  • 5 Minutes ago

Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore lho! (untuk iOS segera dirilis ya) YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Ada 100 set Tupperware buat kamu yang beruntung! Buka link ini http://bit.ly/yummyappandroid atau klik link di bio - Es Teler | Yummy Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 100 gr es serut 1 buah alpukat, kerok ยฝ kelapa, kerok 50 gr nangka 50 ml santan kental 50 ml air 2 sdm gula pasir 2 sdm susu kental manis ----- Cara Pembuatan: 1. Tuang santan, air dan gula ke dalam panci. 2. Panaskan hingga gula mencair. Aduk terus agar santan tidak pecah. Dinginkan. 3. Susun es di dalam gelas saji. 4. Masukkan alpukat kerok, kelapa kerok dan nangka. 5. Tuang santan dan susu kental manis. Sajikan. - Follow juga @IDNTimesย | @IDNTimes.Communityย |ย  @Popbela_Comย |ย  @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #videomasakan #resep #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #takjil #takjilYummy #RamadanYummy #YummyEsTeler #esteler #resepesteler #dessert #EsTelerYummy

  • 4,747
  • 25
  • 6 Hours ago

Renyah, gurih, enak, dan mudah dibuat! ๐ŸŽฅ: @masaktv @anstatasya ๐Ÿ“ฒCari dan simpan resep kesukaanmu pada aplikasi kami ๐Ÿ‘‰ Link di bio.Link di bio. BAHAN: 4 btr telur ayam Campuran Tepung: 300 g tepung terigu protein tinggi 100 g tepung sagu ยฝ sdt bawang putih bubuk Lada Garam . CARA MEMBUAT: 1. Kocok telur, tambahkan garam dan merica secukupnya. Dadar tipis menggunakan teflon. Sisihkan. 2. Campur tepung sagu dan tepung terigu. Beri lada, garam, dan bawang putih bubuk. 3. Bagi menjadi 2 bagian tepung yang sudah diracik untuk adonan cair dan adonan kering. 4. Iris telur dadar menjadi beberapa bagian dengan ukuran menyerupai kulit ayam goreng. 5. Masukkan telur dadar ke adonan tepung basah. Lalu masukkan ke adonan tepung kering.ย  6. Goreng dengan api kecil hingga berwarna kuning keemasan, angkat tiriskan. 7. Sajikan hangat. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #chickenskin #kulitayam #crispy #egg

  • 6,553
  • 55
  • 1 Day ago

Guys.... kali ini aku cobain Baso, Mie ayam dan Kopi dari @basomiekopi , ini adalah konsep barunya Baso Malang Karapitan yang sudah top di Bandung sejak 1997 , dan sesuai namanya, menu mereka sekitar Baso, Mie dan Kopi .... ini konsepnya grab and go , jadi kalian bisa pesan lewat aplikasi online delivery seperti Gofood dan Grabfood ..... dan mudahnya lagi kalian bisa sekalian pesan Es Kopi Susu atau minuman lain yg lagi trend , jadi one stop shopping nih , makanan sekaligus minuman .... Es Kopi Susunya enak lho , gak kalah deh sama kedai kopi yang lagi menjamur .... yang gak suka kopi , masih banyak pilihan minuman lagi seperti Black Forest Latte , Aren Milk Regal / Irish Latte Regal .... Infonya, mereka akan buka juga di Plaza Atrium Senen, Metropolitan Mall Bekasi, dan KCP Karawang. . . Untuk Baso sendiri ada 3 pilihan kuah : original, pedas dan rawon Untuk mie , ada macam-macam topping seperti Rica, Sambal Matah, Ayam cah Jamur, Sapi cah Cabai . Mereka juga sedang ada promo paketan hemat nih untuk buka puasa rame-rame dirumah ..... Ordernya bisa lewat GoFood / GrabFood, dan kalau pesan melalui GrabFood ada potongan tambahan lagi dengan masukin kode promo GRABOVOCHAMP! Untuk tau promo yang lebih lengkap , yukkk difollow IG @basomiekopi . . ๐Ÿ“ @basomiekopi ๐Ÿ“Œ Sarinah ๐Ÿ Gofood / Grabfood โœ… halal . . #BMK #BASOMIEKOPI #by #BasoMalangKarapitan #baso #mie #kopi #BMKBasoMieKopi #GrabFood #GoFood #Promo #OnlineDelivery . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodstagram #kuliner #sibungbung

  • 2,610
  • 62
  • 4 Hours ago

Aku tuh biasa aja sama roti biasanya..... tapi sama roti ini , aku gak biasa aja.... aku suka banget๐Ÿ˜Š, beneran deh ini salah satu roti sobek terenak yang pernah aku makan .... ciyusss ๐Ÿ˜Š, @joie.patiserrie Ini aslinya dari Semarang , tapi sekarang sudah ada di Jakarta ๐Ÿ˜Š . Aku cobain yang rasa pizza, smoked beef mayo, smoked beef cheese dan nutella .... gak bisa pilih mana lebih enak , semua sama enaknya ๐Ÿคค .... rotinya lembut banget dan isinya melimpah sama sekali gak pelit ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ @joie.patiserrie ๐Ÿ‘… 9.5/10 ๐Ÿ“Ž Order H-1 . Jakarta : WA : 0878 5550 0128 line : @joie.jkt . Semarang: WA : 0878 8563 8855 line : @joiebakery . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #roti #rotisobek #oleholeh #jualroti

  • 1,726
  • 46
  • 8 Hours ago

Baso aci @basoacipaten . Caramasaknya gampang banget, tinggal rebus aj smua bahan2nya kemudian masukkan bumbunya... 1 Porsinya uda lengkap dengan Baso Aci, Cuanki Lidah, Siomay Kering, Tahu Kering, pilus, dll Kamu juga bisa tambahkan extra Bahan lain nih sesuai selera, koko nambah Cabe Rawit dan telur... . . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Basoaci Paten Online Shop ๐Ÿ“ฒ 0813 2222 0623 โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

  • 1,979
  • 28
  • 1 Day ago

Kira2 doi makan apa ya? ๐Ÿค”๐Ÿค” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk Tag teman kalian...โคโค ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฝ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #koreanfood #chinese #chinesefood #mukbang

  • 1,315
  • 64
  • 1 Day ago

Recent Posts

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : ๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus (pakai @ ya) ๐Ÿ“ฒWA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #dietsehatalamitanpaefecsampingyangmerugikan

  • 0
  • 0
  • 12 Seconds ago

Thank You for coming Kakaa ๐Ÿค—๐Ÿค— . . Penawaran special di Bulan Ramadhan, Blink Eatery menyediakan berbagai paket buka puasa mulai dari Rp 23.000 - Rp. 25.000 saja (sudah include TAX). 100% HALAL ๐Ÿ˜‡ Resevasi & Informasi : WA/Telp 089673124849 or DM . . . Blink Eatery ๐Ÿ  Jl. Dr. Susilo no. 3 (Seberang Kantor Walikota Lungsir) Bandar Lampung . #bukber #paketbukber #paketbukberlampung #paketbukbermurah #bukbermurahlampung #bukberlampung #kuliner #kulinerlampung #lampungkuliner #foodporn #tasty #delicious #bandarlampung #lampung #nofilter #menganpai #infobukberSF #sigerfoodies #paketbukberkulinerlampung #bukberlampung2019 #bukber2019 #idulfitri #eidmubarak #sigerdiskon

  • 1
  • 0
  • 24 Seconds ago

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : ๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus (pakai @ ya) ๐Ÿ“ฒWA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #dietsehatalamitanpaefecsampingyangmerugikan

  • 1
  • 0
  • 40 Seconds ago

Ini baru namanya buka puasa pakai yang mengenyangkan! Hahha... All you can eat di @gyukaku.id. Lahap dan nikmat. Cocok banget buat buka puasa, tapi awas kekenyangan. Lokasi: @gyukaku.id @lotte_avenue #allyoucaneatjakarta #allyoucaneat #eeeeeats #gyukaku #buffet #dinner #iftar #bukapuasa #makan #makanan #kuliner #japanesefood #beefgrill

  • 2
  • 0
  • 42 Seconds ago

Rokupang ๐Ÿ˜Ž Sensasi roti kukus dan panggang ala @threeal_boss Kita ada 2 varian *coklat keju *nutella keju โ— Enjoy your dessert geng โ— โ— #ROTI #ROKUPANG #cisauk #like #alsut #pasmod #pasmodintermoda #follow #kulinerbsd #kuliner #jajanan #puasa #kulineralsut #aeon #kulinercisauk #rotipanggan #likeforfollow #like4follow #dessert #bread #nutella #keju #coklat

  • 0
  • 0
  • 45 Seconds ago

Kuyyyyy Luberkeun Kejunyaaa @RotbakGunduL jl.Martadinata Ciwaringin Bogor Buka 6 sore - 12 mlm,Recommended Cuyyyy... #RotbakGunduL #UsahaMandiri #kuliner #wisatakulinerbogor

  • 0
  • 0
  • 49 Seconds ago

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : ๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus (pakai @ ya) ๐Ÿ“ฒWA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #dietsehatalamitanpaefecsampingyangmerugikan

  • 1
  • 0
  • 50 Seconds ago

[ Ipig - Ipig ] Malem lur๐Ÿ˜ Piye kabare dino iki? Sehat-sehat kabeh to? Dino iki review ne kuliner Non-Halal tapi nikmat sek yo lur.. Wes suwe banget ki ra mangan wedhus balap aka buabiii ๐Ÿ˜ . Yen lagi golek sing uakeh macem masakan e yo tujuan e langsung nang Ipig-Ipig lur๐Ÿ˜‚ Masakan buabii opo wae eneng ning kene, seko sing gorengan tekan sing dimasak kecap karo digeprek puedess kabeh ready lur๐Ÿ˜ . Rosone menurutku endess lur, mung porsi ne kurang akeh๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ dadi yen mangan kene kudu pesen beberapa porsi langsung gen madhang e puass๐Ÿ˜‚๐ŸŽ‰ Kombinasi masakan andalan ku i Babi Titee, Tahu Buabii, karo sayur Cap Jay๐Ÿ‘Œ . Wes ayo para penikmat kuliner Non-Hallal langsung gazzz polll waee๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต . ๐Ÿ  Ipig - Ipig ( Jl. Cut Nyak Dien No.24 Sudiroprajan ) โฐ Jam 09.00 - 22.00 ๐Ÿ’ฒ Buabii Titee + Tahu Buabii + Sayur + Nasi Rp 27.000 ๐Ÿ˜ . #kuliner #kulinersolo #makananindonesia #delicious #soloendesfood #jelajahsolo #soloinfo #infosolo #infosoloraya #mcqueenyaqueen #nurhadialdo #exploresolo #ums #uns #solo #surakarta #klaten #jogja #jogjakarta #sukoharjo #wonogiri #sragen #boyolali #karanganyar #kartasura #jawatengah #indonesia

  • 0
  • 0
  • 53 Seconds ago

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : ๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus (pakai @ ya) ๐Ÿ“ฒWA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #dietsehatalamitanpaefecsampingyangmerugikan

  • 1
  • 0
  • 59 Seconds ago

SOCIAL MEDIA SUMBER UANG DI ERA DIGITAL ๐Ÿค‘๐Ÿค‘ . Jangan habiskan waktu dengan bermain social media tanpa menghasilkan UANG dari social media . Mau gaptek / tidak Mau anda profesi appun utk penghasilan tambahan anda kak? Mau anda yg blm pengalamanpun pasti bisa.!!! Anda berkah untuk punya penghasilan dari social media... PELUANG BESAR BGT KAK KTA PENDUDUK INDONESIA 240JTA, YG AKTIF SOSMED 80JTA LHO BLM YG PASIF., PEBISNIS ONLINE BRU MENCAPAI 1JTA PELUANG SECARA FORMALITAS AJ GEDE BANGET... MAU NUNDA SAMPE KAPAN KAK?? SAMPE ORG UDAH PDA REGIST SEMUA DAH SUKSES SEMUA BRU MAU?? . Jangan sampe ketinggalan kereta.,, anda masih di tempat, sedangkan sudah banyak orang yg meraup UANG dari social media.. Jangan tunda lagi semakin menunda semakin byk anda merugikan diri anda sendiri... YUUUKKK...... FIX JOIN & REGISTER NOW ! WA : 0895361909777 #dropshipwelcome #artist #dropnshopsukses #dropnshop #bisniskeren #bisnisonline #bisnispelajar #bisniskece #bisnismahasiswa #bisnismudah #bisniskekinian2018 #kerjasampingan #travellife #olahraga #kerjacerdas #like4likesback #like4likes #likeforlikeback #like4followers #likeforlikeandfollow #likeforlikes #likeforfollow #datasupplierindonesia #kursus #kuliner #kuliahsambilkerja #lowongankerja #lowkersidoarjo #autolike #autofollowersmurah

  • 4
  • 0
  • 1 Minute ago

Paket Damai Spesial Ramadhan, lebih dari sekadar lumayan sebab paket ini cocok dihidangkan di bulan puasa. Dari lelah menahan amarah, hingga es kelapa di ujung dahaga, Kedamain Resto siap melayani kebutuhan Sobat di saat bulan puasa. Dari berbuka dengan yang manis-manis, hingga sahur seru di pagi hari. Mari singgah dan kami pastikan tak menyesal, sebab kami patut untuk dirindukan. Selama bulan Ramadhan Resto Kedamaian buka dari pukul 15.00 โ€“ 21.00 WIB, kemudian buka kembali menyambut Sahur di pukul 02.30-04.30 WIB, mari terus bersua dan tetap produktif. Kopi kedamaian ready mulai pukul 18.00 โ€“ 04.00 WIB. Kunjungi kami di Jl. Bugisan Selatan No.32, Tegal Senggotan, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul. DIY. Atau klik tautan google maps dibawah ini . https://goo.gl/maps/bMjAJw68fJ12 #kedamaianresto #kedamaian #resto #jogja #yogyakarta #kuliner #explorejogja #budayajogja #klasikjogja

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Hi Banoffee Lovers! Mohon maaf sekali untuk Batch 3, 4 dan 5 kita sudah tutup PO yaa ๐Ÿฅบ - Batch 3 (May 17, 2019) -> FULL - Batch 4 (May 18, 2019) -> FULL - Batch 5 (May 20, 2019) -> FULL - Batch 6 ???? . . Hayooo, untuk update PO selanjutnya jangan lupa pantengin terus IG kita ya!! Dan jangan sampe ketinggalan lagi okee ๐Ÿ˜˜ . . Banoffee kita ada 3 variant rasa loh : 1. Banoffee Regal (Original) 2. Banoffee Oreo 3. Banofee Mix (Regal dan Oreo) . Only 35k/ Pcs (For 400 ml) . Sssstttt kitaaa pake premium ingredients yaa Banoffee lovers ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ›ต pengiriman -> Gojek/ Grab Instant ๐Ÿ“ฒ order -> Whatsapp / DM Instagram ๐Ÿ’ณ Pembayaran -> Bank transfer only Sebelum order baca highlight kita dulu ya โ€œHow to Orderโ€ . . Enjoy! . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #banoffee #cake #banoffeepiejakarta #jakarta #jakartafood #kuliner #banoffeejakarta #ramadan #jualkue #kuejakarta #jualkueenak #oreocake #caramelcake #jajananhits #kulinerjakarta #jualbanoffee #oreo #lebaran2019 #tokokueonlinejakarta #onlinecakeshop #instafood

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Rokupang ๐Ÿ˜Ž Sensasi roti kukus dan panggang ala @threeal_boss Kita ada 2 varian *coklat keju *nutella keju โ— Enjoy your dessert geng โ— โ— #ROTI #ROKUPANG #cisauk #like #alsut #pasmod #pasmodintermoda #follow #kulinerbsd #kuliner #jajanan #puasa #kulineralsut #aeon #kulinercisauk #rotipanggan #likeforfollow #like4follow #dessert #bread #nutella #keju #coklat

  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

Amazing... ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @gelatinartmarket #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #gelatinart

  • 7
  • 0
  • 2 Minutes ago

Menurutย Health Line, air hangat biasanya lebih baik untuk kram, karena cairan panas meningkatkan aliran darah ke kulit dan membantu mengendurkan otot-otot yang kram. Jangan lupa Follow๐Ÿ‘‡ @seputarkehamilan_id @seputarkehamilan_id @seputarkehamilan_id konsultasi kehamilan gratis๐Ÿ‘‡ 081225219694 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ @seputarkehamilan_id @promil_akurat01 @video_baby.id

  • 3
  • 1
  • 2 Minutes ago

KADO WISUDA ANTIMAINSTREAM ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ . Detil Produk Mug : * Ukuran volume mug : 325 mL Tinggi mug : 9,5 cm Diameter : 8 cm * Warna mug seluruhnya putih * Pengerjaan normal 1-3 hari kerja * 1 kg muat 2 mug (berat satuan 336 gram * Bisa desain hanya depan - sekeliling (ukuran desain 9 x 21 cm) * Packaging aman . Selengkapnya ada di sorotan 'MUG' . Info & Pemesanan : Wa - 085811877976 /klik link di bio . # maaf jarang membalas komen โ˜บ . . #likeforlikes #lfl๐Ÿ’› #freefire #hitsbanget #supreme #fff๐Ÿ˜Š #hadiahwisuda #kuliner #likers #fff๐Ÿ‘Œ #photography #mugcantik #blackpink #travelling #kpopers #lff #kadowisuda #customcase #fotografi #kpop #love #mugcustom #lflf #fff๐Ÿ’‹ #bts #pubg #like4likes #exo #kaoscustom

  • 7
  • 0
  • 2 Minutes ago

Super Hours !!! Hai Kanca Raminten, Bingung lepas taraweh mau kemana ? Kuy merapat di The Waroeng of Raminten, Kami sedang ada promo Super Hours loh, Berlaku dari tanggal 18 Mei s/d 28 mei 2019 setiap pukul 20.00 - Closed (Mulai order diatas jam 20.00). Hanya dengan follow akun instagram @ramintenkaliurang dan menunjukkan promo ini di receptionist akan langsung mendapatkan DISKON 20% & berlaku untuk ALL ITEM. Yuk buruan agendakan nikmati suasana malam kaliurang hanya di The Waroeng of Raminten. . . ๐Ÿ  : The Waroeng of Raminten ๐Ÿ“ : Jln Kaliurang Km 15,5 โฐ : 13.00 - 23.00 โ˜Ž : (0274) 4547104 ๐Ÿ“ฑ : +62838-6717-0951 . . . #raminten #jogja #diskon #diskonjogja #picoftheday #instago #igaddict #instagramhub #instago #instamood #webstagram #jogja24jam #statigram #bestoftheday #me #picstitch #borobudur #tbt #jajanjogja #yogyakarta #nofilter #dolanjogja #visitjogja #borobudurtemple #explorejogja #kuliner #kulinerjogja #dolanjogja

  • 4
  • 0
  • 2 Minutes ago

Reposted from @jjrempah - Makasih banyak @erickarusmini @missmegasari Terbaek dah pokoknyaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Semoga puas yaa. Maaf kalo pelayanannya masi byk yg kurang. ๐Ÿ™ Maaf juga ga sempet foto2in. Pdhal lg seru2nya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ™ . J.J REMPAH - Jl. Wilis 03, Gurit ( utara belakang pasar wlingi ) ๐Ÿ‘ 0822 6436 9009 #kuliner #kulinerblitar #blitarkuliner #blitarhits #wlingi #ayamrempah #jjrempah - #regrann

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

Di hari kebangkitan nasional ini kamu udah ngelakuin apa yang mencerminkan rasa bangkit untuk negeri? Coba di share, kalo mimin mah simple. Ga buang sampah sembarangan! Itu dampaknya gede lho buat kita. So tunggu apalagi! Gak perlu hal yang besar dulu kok kalo susah dari hal yang kecil aja dulu.. Selamat Hari Kebangkitan Nasional!!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • 2
  • 1
  • 3 Minutes ago

Menikmati santapan buka puasa yang penuh kesan ๐Ÿฅ‚ Terima kasih kepada Bpk/Ibu Polisi yang kami banggakan..๐Ÿ˜‰ #bukapuasa #berkah #pesta #kantorpolisi #polisiindonesia __________________________________________________๐Ÿ Capcus-in aja segera.. Info dan order ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/BeliKambingGuling #kambinggulingpakslamet #kambingguling_semarang #kambingguling #prasmanan #halalfood #catering #cateringfood #cateringsemarang #culinary #eater #kuliner #kulinersemarang #semarangfood #sejak1988๐Ÿ _Baik dan halal untuk segala acara/pesta Anda_

  • 4
  • 0
  • 3 Minutes ago

Mau buat burger bahan - bahannya kan mahal, jadi buat sandwich versiku aja, roti bakar isi sayuran & roti bakar selai strawberry ๐Ÿž๐Ÿ“๐Ÿ˜ . #Luvyzr #foodphotography #foodhunter #foodie #foodblogger #foodies #foodiegrams #kuliner #instafood #ใŠใ„ใ—ใ„ใ„ #breads #indonesianfoodies #delicious #rotibakar #rotibakarenak #snacktimes #handmadefood #buatansendiri #cemilannyaRie #sandwiches #vegetablesalad #strawberryjam

  • 3
  • 0
  • 3 Minutes ago

Selamat Berbuka Puasa.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ•Œ โ€ข Reservasi Bukber / Pesan paket box : ๐Ÿ“ฑ083811823353 ๐Ÿ“ž0251-8339818 โ€ข Ayam Goreng Fatmawati Lawang Gintung Restoran Keluarga Masakan Tradisional Indonesia โ€ข Kapasitas 300 orang โ€ข Siap menerima Pesanan Box Silahkan dipesan.. โ€ข Fasilitas: Smoking area, Free WiFi, 2 Meeting Room, Baby Chair, Mushola #agflawanggintungbogor #ayamgorengfatmawatilawanggintung

  • 3
  • 1
  • 3 Minutes ago
  • 0
  • 0
  • 4 Minutes ago

Bingung BukBer ke mana ?? Kuy Bos Ku Join di @griyo_sambel_madiun Resto&Cafe.. Jl. Slamet riyadi no.47 Madiun.. Reservasi Tempat Hubungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿค— 082-245-077-772 Di Jamin MantuL Bos Kuh ๐Ÿ™‚๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’“ #madiunngemil #madiunkuliner #makan #madiunfoodies #madiun #madiunhits #kulinertradisional #kulinermadiun #jajanankekinian #makanmakan #bukber #foodhunter #kekinianbanget #ramadan2019 #kuliner #sukajajan #promo #reserved

  • 4
  • 1
  • 4 Minutes ago

โ€ข โ€ข โ€ข Multiple Photo โ€ข โ€ข โ€ข Jangan lupa geser kesamping fotonya ๐Ÿ‘†โ†” โ€ข โ€ข โ€ข Semalam selesai ngerayain birthday cici @hungryeyes.id kami dinner bareng di Koki Penang Komp. Cemara Asri. Banyak jg menu yg kami pesan, padahal pada ngakunya udah kenyang tapi ternyata ada yg sampai tambah nasi. Siapa ya? @wilsonsw @junarita @medanfoodlicious @susanguoyf @zhoueats @thiinngg @melissaxu7 Menu on Frame : . . . Ikan Gerapu Kari Serius best banget, jadi ikannya udah digoreng terlebih dahulu lalu disiram dengan bumbu kari tapi ini no santan ya. Mantap bs lu seruput lah kuahnya ga pake takut, ada tambahan topping kol dan kulit tahu, mantap dengan nasi putih . . . Ayam Goreng Crunchy Potongan kecil ayam yg goreng dengan bumbu bawang putih, rasanya lumayan cuma kalo bawang putihnya lebih banyak lagi pasti lebih ngekick rasanya . . . Terong Crispy Special Terong yg digoreng garing dengan tambahan saus . . . Daging Paikut Wang Special Yup tadinya kirain ada tulang ternyata memang dagingnya aja yg digoreng tepung dengan saus asam manis gtu . . . Udang Kelapa Wah ini juga enak kuahnya seger lo. Asam2 trus ada daging kelapa dimasak bareng dengan kuahnya dan udang yg cukup besar. Ini favorit juga . . . Tahu Pattaya Tahu lembut dengan saus asam manis khas Thailand Yang ga kefoto : . . . Tunas Kol Ini sayuran juga favorit lo, digoreng dengan bakphok. Sedap cuy . . . Buncis Ebi Tumis buncis dengan ebi, rasanya standard . . . Kepah Lemon Kepah yg dikukus dengan saus lemon dan cabe. Seger2 gtu si cuma kurang nendang rasanya *SoalRasaGaHarusSama* โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ  Koki Penang ๐Ÿ“ Jl. Boulevard Raya ( Komp. Cemara Asri ) ๐Ÿ’ฐ Rp 1.153.000 ( total bayar semalam ) โœ–๏ธ Non Halal โ€ข โ€ข โ€ข #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #terfujilah #fujifilm #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

  • 9
  • 0
  • 5 Minutes ago

Perkedel Jagung from Bumbu Den . Family's favorite manadonese restaurant๐Ÿ˜‹ Simply crunchy dan jagungnya gak pelit (tapi gak overload yang bikin keras). Love love love the sambal here (not in picture)

  • 2
  • 1
  • 5 Minutes ago

Presiden Donald Trump telah melarang perusahaan AS berbisnis telekomunikasi dengan perusahaan-perusahaan asing yang dinyatakan sebagai ancaman untuk keamanan nasional AS . Langkah itu menarget Huawei, perusahaan telekomunikasi raksasa China, yang masuk dalam daftar Departemen Perdagangan AS. Perusahaan-perusahaan AS harus mendapat izin dari pemerintah AS sebelum melakukan hubungan dagang dengan perusahan-perusahan asing dalam daftar tersebut . Google akan menghentikan kegiatan bisnis dengan Huawei, yang termasuk transfer perangkat keras, perangkat lunak dan layanan teknis yang tidak tersedia secara umum. Artinya, Huawei hanya bisa menggunakan versi lisensi open source Android . Kunjungi www.gencil.news Portal berita online harian yang dibangun melalui inovasi dan teknologi terkini, menyajikan informasi tentang Kalimantan Barat, #nasional, #internasional, #bisnis, #teknologi, #traveling, #budaya, #gayahidup, #kesehatan, #kuliner, olahraga, #film, dan #music . #wisegen #gencilapp #gencilnews #viral #pontianak #kalbar #android #huawei #google

  • 6
  • 0
  • 5 Minutes ago

Kemaren mimin pengeeeeen banget makan ramen tapi maunya ramen di @ramenations tapi pas dateng ehhhh udah penuh, jadi mimin nunggu deh sekitar 30an menit di parkiran. Dan akhirnyaaaaaa bisa makan ramen terenakkkk ini. Nyaaamssss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . #jajandokter #jajandokterpalembang #jajanpalembang #kuliner #kulinerpalembang #baksopalembang #palembang #palembang #sukajajan . Taste: 8/10 IDR 26.000-33.000

  • 1
  • 0
  • 5 Minutes ago

Level 1-10!! Siapa takut.. Double tap Levelmu.. dan uji Nyalimu dengan rasa pedasnya. Si Gendut siap menunggu kedatangan anda semua #ayamgepreksigendut

  • 4
  • 1
  • 5 Minutes ago

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๏ธโœ” WhatsApp : 083830107484 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–

  • 0
  • 1
  • 5 Minutes ago

Tempat kami bukan tempat mewah Tapi makanan kami luar biasa meriah . Konsep warungan bali,,warung milenial,,warung jaman now..dikonsep seperti warungan di pinggiran pantai denpasar . Yuk mampir atau grabin aja pake link amore dessert ya Thankyou #janganlupasahur #ruangbelajar #freshfruit #asiandrink #asianfood #asianmaincourse #fruitsalad #foodlife #foodhunter #foodlovers #lovelyfood #freshsalad #majenangstory #makananmajenang #majenangkuliner #majenanghits #asianstreet #streeteaters #saladbuahmajenang #kuliner #mampiryuk #foodlicious #meneer #warungmilenial #janganlupamampir #majenangfood #delicious #cumawarung #tempatmakan #warungjamannow

  • 2
  • 0
  • 5 Minutes ago

โฃGimana menurut kalian?โฃโฃโฃโฃ Ada yang suka makan ga??โฃโฃ Comment ya dibawah!!โฃโฃโฃโฃ โฃโฃ Tag juga temen kamu yang suka makan dan lagi laper banget parah!!โฃโฃ โฃโฃโฃโฃ Follow akun @laperbangetparah biar kalian dapat update terbaru dari kita dan gunakan #laperbangetparah!โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ Follow juga akun kitaโฃโฃโฃโฃ @extremebangetparahโฃโฃโฃ @viralbangetparahโฃโฃโฃโฃ @kreatifbangetparahโฃโฃโฃ @pedasbangetparahโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ Credit :โฃโฃโฃโฃ @icedessertdiary โฃโฃโฃโฃ โฃโฃ #jajanankekinian #jajanan #makanankekinian #kulinerindonesia #jajananhits #makananenak #jajananmurah #jajananbandung #bakso #kulinerenak #kulinernusantara #kuliner #kulinerjakarta #jajan #makan #kopi #enak #kulinerbandung

  • 16
  • 1
  • 5 Minutes ago

PENGUMUMAN Untuk sobat sarerea sekalian, @lembursarerea tetap buka di bulan Ramadan ya!! Jangan lupa @lembursarerea buka mulai pukul 17.00-19.00 selama bulan Ramadan. Kalau sobat sarerea punya rencana untuk bukber bareng teman, keluarga atau kolega, kami menerima reservasi mulai dari pukul 12.00 ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ LEMBUR SAREREA (500m dari Bandara Halim Perdanakusuma) Jl. Angkasa I no 13 Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur โ˜Ž (021) 2280 4598 WA : 0819 0417 1819 ๐Ÿ•š BUKA 09.00 โ€“ 22.00 ๐Ÿš— Google Maps/Waze : Lembur Sarerea . . . #lembursarerea #masakansunda #masakankhassunda #kulinerjakarta #kuliner #kulinerindonesia #visitjakarta #visitindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #masakan #makanan #masakantradisionalindonesia #masakanindonesia #jakarta #jakartatimur #bandarahalim #halimperdanakusuma #sunda #indonesia #healthy

  • 3
  • 0
  • 6 Minutes ago

Lezatos.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Cr : @antalyagurmesii #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #catering #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #icecream

  • 28
  • 1
  • 6 Minutes ago

Nih yang tanya lokasi dimanaa... - - KOPIKU -Coffe and Cloud bar Jl pertokoan babarsari no 46 sleman yogyakarta . . .. - - - โฐ17.00-00.00 ๐Ÿ“ฒ +628985219852 - . . #coffee #coffeeshop #coffeebar #coffeemaker #coffeeshops #arabica #robusta #espresso #latteart #cappucino #coffeebean #coffeebeans #openingday #startup #jogja #kuliner #jogjakarta #babarsari #indonesia #cozy #cloud #wirausahamuda #vape #vapers #vapersindonesia #vapedaily #culinary #business #logodesinger #logo

  • 8
  • 0
  • 6 Minutes ago

Makasih banyak @erickarusmini @missmegasari Terbaek dah pokoknyaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Semoga puas yaa. Maaf kalo pelayanannya masi byk yg kurang. ๐Ÿ™ Maaf juga ga sempet foto2in. Pdhal lg seru2nya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ™ . J.J REMPAH - Jl. Wilis 03, Gurit ( utara belakang pasar wlingi ) ๐Ÿ‘ 0822 6436 9009 #kuliner #kulinerblitar #blitarkuliner #blitarhits #wlingi #ayamrempah #jjrempah

  • 3
  • 0
  • 6 Minutes ago

Secara ilmiah, dada yang berukuran lebih besar memiliki keuntungan dalam hal medis. Ada selusin manfaat kesehatan dan sosial yang bakal kamu dapatkan, yaitu : 1. Saat berenang kamu bisa terselamatkan dari tenggelam 2. Butuh kehangatan waktu kedinginan 3. Ummm.. Bisa jadi bantalan juga lho 4. Kamu memberikan pelukan yang terbaik yup 5. Pakaianmu bakal "terisi" dengan penuh 6. Menurut penelitian, perempuan dengan sosok "penuh" cenderung berumur lebih panjang 7. Kamu nggak bakal khawatir kekurangan persediaan makanan untuk bayimu yang baru lahir . Ingin Payudaramu Besar dan Kencang Hanya dalam Hitungan Minggu ? . KAMI PUNYA SOLUSI NYA ! Chat dan Konsultasikan segera di @DocterBreast . Fast Respon Wa : 0859-5451-6070 . Chat dan Konsultasikan Sekarang !! . #art #bogor #likeforlikes #singapore #kalimantan #yogyakarta #photooftheday #likeforfollow #pilpres #jawatengah #exploreindonesia #malang #bekasi #prabowosandi #hijrah #prabowo #aceh #olshop #hits #bisnis #nature #lampung #kekinian #tangerang #kuliner #holiday #palembang #muslim #cantik #quotes

  • 25
  • 1
  • 6 Minutes ago

Selamat berbuka puasa Mie joss ayam Shoot by : @officialdfd57 Lokasi : @ngetimekoffie #kuliner #bukber # indonesia #fotografer #videografer #selebgram #like

  • 25
  • 0
  • 6 Minutes ago

#Repost @endutbersaudara thank you for coming๐Ÿ™ ใƒปใƒปใƒป Salah satu chinese food kesukaan mimin kalo ke mall! Cakuenya mantul crispy banget, untuk telur jaipo nya menurut mimin jaipo nya terlalu sedikittt, berasa makan telur ajaa, untuk koloke dan nasgornya taste good, ditambah dengan bumbu bawang nya yang disediakan di tiap meja bikin masakan lebih lezat ๐Ÿ˜ . Lao Pan ๐Ÿ“: Galaxy Mall โฐ: 10.00-22.00 ๐Ÿ’ธ : cakue 9k, telur jaipo 33k, koloke 45k, nasi goreng sosis 45k ๐Ÿ‘… : โšกโšกโšกโšก๏ธ . . Jangan lupa follow kita @endutbersaudara !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayaculinary #surabaya #sbyculinary #sbykuliner #warungsby #depotsby #exploresby #kulineraslisby #infokulinersby #infosurabaya #laopan

  • 2
  • 0
  • 7 Minutes ago

At Joglo 2 DnD Chicken & Signature. . Selamat Berbuka puasa ๐Ÿค— Dalam rangka Menyambut dan Merayakan Bulan Suci Ramadhan ๐Ÿค— Kami DnD Chicken & Signature Meyediakan paket Menu Buka Puasa Istimewa dengan Free Takjil ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . . Yuk Rayakan Buber anda Di Tempat kami ๐ŸŽŽ DND CHIKEN & SIGNATURE Jl. Sikatan No.07, Nambangan Lor, Mangu Harjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63129 0852-3113-9009 https://maps.app.goo.gl/xiYoTt67UKNk2m1M7 . . . . #madiunkuliner #madiunhitz #madiunpopuler #madiunpeople #madiunjajan #gofood #madiun #kotamadiun #foodhunter #kuliner #cemilan #madiunngemil #madiunmakan #madiunfoodies #madiundelicious #kokokuliner #samkuliner #foodstoriesid #kulinermadiun #aslimadiun #foodies #foodgram #indonesianfood #foodporn #seputarmadiun #madiunculineri #kulinerindonesia #madiunfoodiesmalam

  • 1
  • 0
  • 7 Minutes ago

#Ramadhankareem #bukabersama, Terimakasih abang abang dan kakak kakak ,, sudah buka bersama di outlet @geprekkumlodpku . . Terbukti kalo geprek kumlod di sukai seluruh kalangan tua maupun muda, dan lokasi nya selain di tengah kota juga dekat dengan masjid, cocok untuk buka bersama dan gak bakalan ketinggalan sholat maghrib nya, Yuk bukber nya di @geprekkumlodpku Aja....... . .Visit Our Outlet, Jalan Garuda No.126, Tangkerang Tengah, Marpoyan Damai, Pekanbaru. . . . ยฐayoo,, buruan dicoba, jangan lupa ajak keluarga dan kerabat ya... . . . #jaminanrasa . . #kulinerpku #kuliner #geprek #geprekkumlodpku #ayamgeprekpku #geprekpku #ayamgeprek #kulinerpekanbaru #jajananpku #pekanbarukuliner #oleholehpku #pekanbaruhits #wisatakuliner #wisatakulinerpekanbaru #kulinerpekanbaru #pkueverywhere #foodeverywhere

  • 2
  • 1
  • 7 Minutes ago

Masih susah minum air? Jelas aja punya tantangan turun berat badan ya . Untuk perempuan, minimal 2.5liter per hari kebutuhan air minumnya. Untuk laki2 minimal 3.5liter per hari nila ingin makannya terkontrol. . . MAU BERAT BADAN IDEAL ? ๐Ÿ‘ฅ Panduan Online dari Whatsapp ๐Ÿ’ฏ GARANSI 100% UANG KEMBALI ๐Ÿ“‰ Potensi TURUN 2-10 Kg dalam satu periode . . Saya turun 14kg Follow @herulfit Coach Herul ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA : 0812-8476-3090 . . #herulfit #coachherul #teamherul #kuliner #makanan #langsing #debm #gagaldiet #dietsehat #dietkenyang #dietaman #dietdebm #polamakansehat #resepdiet #pengenlangsing #dietenak #dietmayo #dietmulaibesok #dietocd #dietketo #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #resepdiet #tipslangsing #turunberatbadan #resepmasakan #dietpuasa #lebaranlangsing #inginkurus

  • 0
  • 0
  • 8 Minutes ago

HAAAAAAAAI ๐Ÿคช OPEN PO untuk tanggal 25 mei 2019. di kirim atau di ambil nya sebelum jam 4 sore ya #pentolpedas #jualpentol #pentol #jajananbekasi #jajananpedas #jajanantambun #kuliner

  • 1
  • 0
  • 8 Minutes ago

abis liat di tv, ada liputan #kuliner tentang #baksoKumis ini ... menggoda juga ya, liat #baksoUrat nya . #BaksoKumisBlokS instagram : @baksokumislap.bloks JL.Birah III - Pujasera Blok-S Pasar minggu Raya, Holland Bakery Ampera Garden 88 (Go Food๐Ÿด) CP Wa : 08568865616 09.00 - 00.30 WIB . siapa yang suka makan disini ? bagi bagi dong infonya... enak gak? ๐Ÿ˜‹ . photo by : @muliaaris . . #basourat #basokumis #basokumisBlokS #blokS #kulinerblokS #pasarminggu #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

  • 21
  • 0
  • 8 Minutes ago

Makan malam yang pedas2 enak apa ya? Yummm kepikiran sama ayam geprek mozarella๐Ÿ˜๐Ÿ˜rasa pedas dan nyessโค๏ธ #makanmalam #kuliner

  • 3
  • 0
  • 8 Minutes ago

Tadi pas antarin keripik mang #gojek aku kasih bonus keripik, langsung wa katanya enak ini lagi buat buka puasa.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sekarang itu enak mau berbagi ga usah ribet tinggal pesen mang ojol.... #keripiktahukeriting #kuliner #jajananhits #sedap #enak #gurih #renyah #mantapjiwa

  • 4
  • 0
  • 48 Minutes ago
More...