#krybershipper

3,662 Posts

Top Posts

Ekspresi menang lotre ..πŸ˜‚πŸ˜‚ jgn nuduh ,,mereka temenan .. Itu lah fungsi tangan berada di antara bahu dan dada yg lapang , biar bisa saling merangkul . Eaa .. Tolong lagi perhatikan emba'2 nya ..wkwkw . Kok gue gmna gtu liat nya .. #kryber #krybermoment #krybershipper #kryberisreal #eunseowjsn #amberfx

  • 323
  • 25
  • 1 Week ago

Y alam dia terharu gais . Hiks eyke jdi ikutan terharu jua .. Udh nyampur aduk tu perasaan dia disitu . Sedih dan bahagia .. G mudah, semua yg kalian lihat itu, disini tu ,g semudah tiba2 ak ad diatas panggung .. Prosesnya g mudah .. Panjang kali lebar . Dri nol, dri ak yg bukan siapa2 ampe ak jdi siapa2nya ital 🀣 . G mudah geng . Hari in ak berdiri disini.. krna ak percaya hasil itu tdk menghianati usaha .🀣 kdg ak tutup smua indera ku agar supaya ak fokus untk membuktikan kepada siapapun .. bahwa appun yg mereka katakan tdk pengaruh sma hasil yg aku ushakan .. Terimah ksih , untk kalian ,disini. yg hadir .. Terimah kasih sdh menghargaiku dngn dtg . Artinya kalian tdk mengkotak2kan bhwa perempuan itu hrus yg seperti in .. cantik it hrus sperti itu .. Ak jdi diriku sndiri .. Mom i love u .. Huaaa 😭 anggap aja gitu yak .. πŸ˜‚ itu mas2nya enak bgt sih meluk2 amber .. Ak yg ngaku2 punya dia aja gpernh negrasain dipeluk ..🀣😘 lope yu amber .. #kryber #krybershipper #kryberisreal #krybermoment #amberfx #krystalfx

  • 134
  • 2
  • 3 Months ago

Jungkir balik geng di dunia kryber . 😁 lg asik2nya ngayal mereka ketemuan .udh senegara . Tiba2 ital udh brgkt lg no kmna .. Bru juga amber di korea nya . Tpi keberadaan amber di korea kesan nya ninja bet ya .. Tiba2 eh dikorea . Apa sebelum nya kryber ??? Au ah penglihatan ku buram2 .. Tapi jngn kira gue goyah ya sma mereka ,nooo . Sekalipun air laut berubah jdi manis . Gue tetep percaya mereka .yeeee ..🀣🀣 #kryber #krybershipper #kryberisreal #kryberisreal #krybermoment #krystaljung #kryberlove #amberfx

  • 516
  • 3
  • 1 Month ago

Duh saya gue aku. Belum bisa move on dri moment in geng.. ini disebut ujian jga kan yak.. Klok ujian nya gini gpp deh aku betah Klok begindang.. ngeliat pipi ital sedekat itu ke pipi amber.. Sambil modus bilang aim kol aim kol. Ho, o. Deh sma2 dinginan. Sma dengan sma2 kangen.. halah.. Bisa ya mereka ini heboin dunia kryber.. wkwkwk.. bayangin Klok misal akun2 kryber ship tetanggaan yg sebenarnya. Bisa Jdi ibu2 rumpi.. heboh se gang.. 🀣🀣. Gmna donk kryber trlu manis. iTu amber nyanperin ital. Apa janjian sih.. Knpa ital bilang Surprise.. Klok ia amber dteng diem2. Berhasil dong. Liat aja ital. Seneng nya minta di Maki wkskwk.. Bisa bgt bolak balikin Hati nya kryber ship.. cma secuil Insta stori. Tapi isinya woy. Isinya kryber.. Gmna nga heboh.. Skrg hapalin deh.. Klok Udh sekering2 Hati krna sepi moment terbaru. Jan kuwatir didepan sana. Kryber sllu nyiapin.. jadi ya sabar2 nunggu aja.. Eh betewe kryber awet yak. Awet bgt.. resepnya apasih.. Kata si itu temen DM ak. Krna udah....? Ayukk udah apa?.. wkwkwk.. Tpi beda kan ya. Ekspresi kryber dri taun ke taun.. awal2 jelas ye aura2 kasmaran gtu.. trust smakin dimari smakin intim geng .. kyk Udh tau liar dalem. Fisik maupun hati.. eaaa.. tau kan? Luar dalem.. 🀣🀣elah.. plis ini gue LG turhat. Efek samping dri kryber.. ini moment yg ini krna pidionya agak2 burem Jdi ya gitu.. Tpi kyknya it LG dijalan deh. Di blakng mereka Ad mobil.. Ak berdoa sih. Yg Ad di dalem Mobil greget jga motoin kryber dri blakang. Soalnya Penasaran gmna diliat dri blkang.. apakh tangan ital meluk. APakah masuk kantong jaket apa masuk ke...?? Wahahhaa... Eh vidio di atas suaranya di idupinyak.. udah kepanjangan.. g Akan habis.. wkwkwk.. #kryber #krystaljung #krystal #krybershipper #kryberisreal #amberfx #fxamber

  • 175
  • 40
  • 4 Months ago

Jadi,, fokus ke kecepatan tangan member fx dan dancer .. 😁 udh ? Liat apa ? . Klok paham itu dia maksud nya .. 🀣🀣 #kryber #kryberisreal #krystaljung #kryberlove #krybershipper #krystalfx #amberfx #fxamber #lunafx #

  • 417
  • 18
  • 1 Month ago

Gimana yak.. 😁 Kata artikel ital ngusir irene. Ada jga yg blg Krna gtega ngeliat Irene kyk g nyaman Ad di antara mereka. Klok emng iya Irene g nyaman. Ngapain nunggu diusir bru sadar. 😁. Klok ak jdi Irene Klok emng g modus mau deket2 Mber.. Udh kalik turun bareng2 yg lain.. Tpi mau gmna LG si pemilik gbsa kompromi.. wkwkwk. Maen suruh turun org seenaknya.. sebenernya Klok diliat2 Dan diamat2ti.. Ital cemburu . Cuman sepintar nya ital. Nyuruh turun ngebisik sok2 manja. Biar kagal keliatan Klok jengkel binti kessell sekesel2nya. Punya mu di sentuh2 aplg soal hati.. g. Mngkn jga kan Ital nyurub Irene turun.. mencak2 ngeluarin ilmu debusnya. Sambil tereak.ireneeeeee enyah kauuuu..🀣 Saking panas nya ngeliat Irene amber... gak mungkin kan.. jadi pas lah itu Ad yg bilang ngusir. Ada yg bilang perhatian. Sebenernya 2hal yg terjadi diwaktu yg sama. Cemburu suruh turun dngn alesan perhatian... Liat kan full pidionya amber kyk uji nyali. Sok2 an megang tangan Irene padahal Mata nya ke ital. Antara takut. Apa ngetes ital. Tuh ital ngeluarin jurus.. Wkwkwk.. #kryber #krystaljung #krybershipper #kryberisreal #krybermoment #amberfx

  • 271
  • 14
  • 4 Months ago

πŸ”ŠπŸ”ŠBener g sih . Kmi juga kadang butuh moment, sewaktu2 kami berada antra iya dan tidak .... Sisa nya kalian nikmatin sendiri ak rela demi apa aj isi bumi in ..πŸ˜‚πŸ˜ ibarat henpon perlu di cas .. Seperti rindu yg mengharap temu . Seperti jatuh cinta diam diam, berharap sang dia peka .. Jangan biarkan kmi hnya gigit jari jempol kaki di pojok teras . Sambil menduga2, kalian apa kabar nya . #kryber #kryberlove #krybershipper #kryberisreal #krybermoment #krystal #amberfx

  • 240
  • 34
  • 1 Month ago

πŸ”Š Katanya fungsi pelet klok udh nyebrangin laut ga akan fungsi lg efeknya.. Amber bkn cmn nyebrangin laut . Percuma kan .. Mending ak kirimin dia do,a . Biar dia sehat terus lancar rejekinya disayangi smua org2 ye nga, ..🀣🀣 aamiinin dong .. #kryber #krybershipper #kryberisreal #krybermoment #krystalfx #kryberlove #amberfx #fxamber #krystal

  • 154
  • 9
  • 2 Months ago

Aiss rindunya . (tau kan rasanya kek gimana ) !😭 di uji benner g ada moment apa2. . Baiklah baik . Senyum ☺ lebih lebar πŸ˜‚ lagi 🀣 .. #kryber #krybershipper #kryberisreal #krybermoment #krystaljung #amberfx

  • 305
  • 3
  • 1 Month ago

Recent Posts

krystal will attend miu miu event in HK at 6:00PM on March 21 @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 89
  • 0
  • 6 Days ago

@vousmevoyez #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 67
  • 9
  • 6 Days ago

Krystal x Keds @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 116
  • 1
  • 6 Days ago

KRYSTAL at UNIQLO 2019 S/S JEANS event today @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 180
  • 5
  • 1 Week ago

ONLY YOU JUNG SOOJUNG😍😍😍 @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 282
  • 3
  • 1 Week ago

@vousmevoyez 😍 Cr on pic #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 185
  • 0
  • 1 Week ago

para reporter meminta krystal untuk berpose menunjukkan punggungnya (seperti apa yang dilakukan nara) tetapi dia merasa malu untuk melakukannya itu sebabnya dia menolaknya sambil tertawaπŸ˜ƒ Krystal tidak akan melakukan apa yg dy tidak mau @vousmevoyez 🀩 #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 178
  • 1
  • 1 Week ago

KRYSTAL at UNIQLO 2019 S/S JEANS event today @vousmevoyez πŸ’— Cr on pic #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 59
  • 0
  • 1 Week ago

KRYSTAL at UNIQLO 2019 S/S JEANS event today @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 108
  • 0
  • 1 Week ago

😯? @vousmevoyez 😍 #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 490
  • 6
  • 1 Week ago

KRYSTAL at UNIQLO 2019 S/S JEANS event today @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 502
  • 8
  • 1 Week ago

KRYSTAL at UNIQLO 2019 S/S JEANS event today @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 59
  • 0
  • 1 Week ago

KRYSTAL at UNIQLO 2019 S/S JEANS event today @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 58
  • 0
  • 1 Week ago

Her charisma really jumped out @vousmevoyez πŸ’• #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 59
  • 0
  • 1 Week ago

Why krystal sooooo cute??? @vousmevoyez 😍😍😍😍 #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 439
  • 3
  • 1 Week ago

KRYSTAL at UNIQLO 2019 S/S JEANS event today @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 105
  • 3
  • 1 Week ago

@vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 90
  • 0
  • 1 Week ago

Do u miss them? I miss kryber so much :(( @ajol_llama @vousmevoyez πŸ’• #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 518
  • 10
  • 1 Week ago

Krystal x Clio @vousmevoyez #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 162
  • 0
  • 1 Week ago

Ya ampun sepi ,,, kyk kuburan tua , bayangin nya aj ngeri deluan ..hiks hiks .. Kuaat kan kmi mmk robet .. πŸ˜‚ masa, cmn sampe moment gelap2pan .. Udh basi ,gbsa lgi dipanasin .. Masih ad lanjutan nya gsih ..bagiin dong ..biar kami g gulung tikar ..🀣🀣 jangan masing2 mulu dong .. Jngan jauh2han dong . Jngn sepi2an dong .. Jalan ke, skali2 bedua , kmna aja asal kmi liat ..🀣🀣 bisa egois g sih , ak mau minta jangan ad kata akhir nya .. #kryber #krystaljung #krybermoment #krybershipper #krystalfx #kryberisreal #amberfx #ajolllama #fx

  • 215
  • 5
  • 1 Week ago

Iseng dong ... Senyaman gitu kaliya pelukan dia . (amber). Doyan bgt org2 .. . yg pergi biar lah pergi yg sudah birlah sudah , saat nya mupon ..😁 . . Sambil nyanyiin ...πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Itu mba,nya diblkng liat org pelukan sensi amat senyum nya,, jomblo y mb, ?? Jadi ad tnda panah itu beneran deh mba,ny buang muka ..πŸ˜‚.. Pke # apa ni cocok nya ... 😁😁 #kryber #krybermoment #krybershipper #kryberisreal #amberfx #eunseowjsn #seober atau #eunber πŸ˜€πŸ˜€ ahbiarlah , gbsa ketebak . Doa kan aj semoga semuany okok wae ..apapun itu ..

  • 107
  • 12
  • 1 Week ago

Krystal at Coach NYFW @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 197
  • 0
  • 1 Week ago
  • 85
  • 2
  • 1 Week ago

paulsboutique x krystal @vousmevoyez 🀩 #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 300
  • 1
  • 1 Week ago

Yg kek bgini ni yg nm nya kejutan . Klok buka ige🀣🀣 parah ih cantik sumpah,, tpi ya tetep kaku coy .. Wkwkwk .. Dia lg mau apasih . Mangkal ? Serah mu lah berr . Amber mah bebas .. . #kryber #kry #krystaljung #krybershipper #kryberisreal #krystalfx #amberfx #ajolllama #fx

  • 133
  • 24
  • 1 Week ago

UNIQLO X KRYSTAL @vousmevoyez πŸ’• #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 536
  • 2
  • 2 Weeks ago

Nah lohhhh🀭🀭 My kryber feels😍 @vousmevoyez @ajol_llama #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 314
  • 4
  • 2 Weeks ago

πŸ‘ΈπŸ’œ model Asia pertama untuk tod's dipilih sebagai salah satu "ikon wanita" bersama dengan ikon global lainnya untuk tod di tahun 2017 dinamai sebagai "wanita tahun ini" 2017 oleh GQ korea dipilih sebagai "muse mewakili asia" oleh L'Officiel Italia pada tahun 2018 @vousmevoyez #KRYSTAL #soojungie #fx #MEU #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu Reposted via @kim_kryber9294

  • 117
  • 1
  • 2 Weeks ago

Sabar ya . Skrg kita hanya perlu mempertebal rasa sabar didada,.. Dngn segala pertanyaan2 , mengenai mereka/kryber . Sabar . Sebentar lg semoga . Akhir2 in fx kombek smakin sering dbahas smga beneran . Sabar ya .. Maret . Kita tungguin .. Nnti kita bakal nyaksiin apa yg akan kryber suguhin .. Mabuk2 moment dah entar . Iya smga ,, nnti .. apakah masih bisa di sebut real .. 😁Kaburrrrrr ... #kryber #krystaljung #kryberisreal #krybershipper #krybermoment #fxamber #fx

  • 260
  • 2
  • 2 Weeks ago

model Asia pertama untuk tod's dipilih sebagai salah satu "ikon wanita" bersama dengan ikon global lainnya untuk tod di tahun 2017 dinamai sebagai "wanita tahun ini" 2017 oleh GQ korea dipilih sebagai "muse mewakili asia" oleh L'Officiel Italia pada tahun 2018 @vousmevoyez #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 576
  • 0
  • 2 Weeks ago

@vousmevoyez πŸ’• #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 72
  • 0
  • 2 Weeks ago

@vousmevoyez IG updt come find me at the strand #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 134
  • 0
  • 2 Weeks ago

Dy udh menarik bhkan di usia yg bru 5 tahun @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 576
  • 0
  • 2 Weeks ago

perfect muse for clio indeed @vousmevoyez 😍 #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 64
  • 0
  • 2 Weeks ago

Krystal x Clio @vousmevoyez πŸ’• #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 140
  • 5
  • 2 Weeks ago

@vousmevoyez πŸ’• #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 190
  • 4
  • 2 Weeks ago

[Trans] Krystal x Dazed Korea - March 2019 issue Cr @krystclass Inti ny krystal hanya ingin hidup dengan baik dan bahagia dy tidak ingin sesuatu yang fantastis I hope u'll always be happy @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 250
  • 0
  • 2 Weeks ago

@vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 158
  • 0
  • 2 Weeks ago

God soojung β™‘ @vousmevoyez #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 288
  • 3
  • 2 Weeks ago

Because i love u every day,because i love u every night @vousmevoyez πŸ’— One of my fav song🎡 #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 548
  • 3
  • 2 Weeks ago

Krystal x Clio @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 204
  • 5
  • 2 Weeks ago

Clio poster @vousmevoyez #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 300
  • 11
  • 2 Weeks ago

Miss you @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 211
  • 0
  • 2 Weeks ago

@vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 446
  • 2
  • 2 Weeks ago

Compilation Krystal x Clio @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 436
  • 0
  • 2 Weeks ago

Krystal x clio @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 831
  • 2
  • 3 Weeks ago

Krystal x clio @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 148
  • 0
  • 3 Weeks ago

KRYSTALJUNG weibo updt hi im jessicaπŸ˜› @vousmevoyez #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 483
  • 6
  • 3 Weeks ago

in February, the calendar has been well filled with @vousmevoyez 😍 #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 144
  • 0
  • 3 Weeks ago

Cute bgt sii wktu dy ngasih pendapat ny @vousmevoyez 😍 #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 223
  • 0
  • 3 Weeks ago

krystal's side profile so perfect i love it @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 1,877
  • 0
  • 3 Weeks ago

Cute but chic @vousmevoyez 😍 #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 594
  • 0
  • 3 Weeks ago

@vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 164
  • 0
  • 3 Weeks ago

Krystal x Clio This close up pic is killing meπŸ’˜ @vousmevoyez #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 452
  • 1
  • 3 Weeks ago

@vousmevoyez IG updt @uniqlokr #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 46
  • 0
  • 3 Weeks ago

@vousmevoyez IG updt @uniqlokr #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 57
  • 0
  • 3 Weeks ago

Era Rum Pum Pum Pum mengenakan rok tenis sangat legendaris sehingga orang secara harfiah menyebutnya sebagai "Rok Krystal" Krystal skirt as the trendy words @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 154
  • 1
  • 3 Weeks ago

Fx is legendπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 306
  • 1
  • 3 Weeks ago

goddess @vousmevoyez 😍 #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 145
  • 1
  • 3 Weeks ago

Pauls boutique updt @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 157
  • 0
  • 3 Weeks ago

T: Lingkungan Fav di NY? K: Williamsburg (Brooklyn), Desa Barat T: makanan di NY? K: Ada begitu banyak makanan lezat di NY .. (tertawa) tetapi makanan jalanan memiliki daya tarik tersendiri. Sambil berjalan di jalan dan makan makanan halal di sana, ada baiknya meredakan mabuk. @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 301
  • 3
  • 3 Weeks ago

T: Hal-hal khusus yang ingin Anda lakukan di NY? Krystal: Sejujurnya, tidak ada yang istimewa (tertawa). Saya hanya bertemu teman-teman saya, berjalan di jalan-jalan, makan makanan lezat, berbelanja, saya juga suka melihat pajangan / opera @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 437
  • 0
  • 3 Weeks ago

Dy mah bukan manusia biasa tapi setengah dewi😍 she is literally goddess @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 1,197
  • 2
  • 3 Weeks ago

Krystal x Dazed @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 570
  • 0
  • 3 Weeks ago

Krystal x Uniqlo @vousmevoyez 😎 #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 171
  • 0
  • 3 Weeks ago

HQ of Krystal x Dean from Uniqlo @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 977
  • 0
  • 3 Weeks ago

@vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 133
  • 3
  • 3 Weeks ago

MY GIRL CRUSHπŸ”₯πŸ”₯😍 @vousmevoyez #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 414
  • 0
  • 3 Weeks ago

Krystal x Uniqlo x Dazed Korea @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 128
  • 0
  • 3 Weeks ago

Krystal x Uniqlo x Dazed Korea @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 122
  • 0
  • 3 Weeks ago

Karena dy pnya pesona yg gak cuma menaklukan kaum adam tpi jga bikin kaum hawa smpe melintir sma aura girl crush n kecantikkan yg unrealistic @vousmevoyez πŸ˜πŸ˜˜πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 214
  • 2
  • 3 Weeks ago

@allurekorea updt @vousmevoyez πŸ’— Krystal x Coach x Allure μ°¨κ°‘κ³  뜨거운 맀λ ₯을 λͺ¨λ‘ μ§€λ‹Œ ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆκ³Ό λͺ¨λ˜ λŸ­μ…”λ¦¬ λΈŒλžœλ“œ μ½”μΉ˜κ°€ λ‰΄μš•μ—μ„œ λ§Œλ‚¬μŠ΅λ‹ˆλ‹€. κ·Έ μœ μΎŒν•œ μ‹œκ°„μ˜ 기둝. μžμ„Έν•œ μ•„μ΄ν…œ μ •λ³΄λŠ” <얼루어> 3μ›”ν˜Έ 및 μ›Ήμ‚¬μ΄νŠΈμ—μ„œ λ§Œλ‚  수 μžˆμ–΄μš”! πŸ’›Β  #Allure_KJE #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown

  • 72
  • 0
  • 3 Weeks ago

@uniqlokr updt @vousmevoyez πŸ’— Krystal: "Dengan jeans uniqlo yang memiliki desain dasar hingga item yang trendi, saya sangat bersemangat untuk menunjukkan berbagai gaya." #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 137
  • 0
  • 3 Weeks ago

Krystal & Dean - Uniqlo Jeans Γ— Dazed Korea Shooting Scene @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 51
  • 0
  • 3 Weeks ago

@vousmevoyez πŸ˜πŸ˜˜πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 187
  • 0
  • 4 Weeks ago

Power of Krystal😎πŸ”₯ @vousmevoyez #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 235
  • 1
  • 4 Weeks ago

Di Balik Layar Krystal Allure edisi Maret 2019 "Orang yang melepaskan ikatan setiap ketegangan / kegugupan tidak lain adalah gadis sampul edisi Maret, Krystal." @vousmevoyez 😍 #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 92
  • 1
  • 4 Weeks ago

Krystal & Dean || Dazed Korea Γ— Uniqlo Jeans β™₯︎ - . Dazed & Confused Korea March Issue will be published with a booklet featured Krystal and Dean for Uniqlo Jeans. @vousmevoyez πŸ’— Cr @krystal.news #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 365
  • 0
  • 4 Weeks ago

Sengaja mungkin ya caption potonya begitu .. Di jelasin nama2 nya sesuai urutan .. Iya tau ko yg ngendus2 itu ital ... 😝 #kryber #krystaljung #kryberlove #krybershipper #krystalfx #kryberisreal #krybermoment #amberfx #ajol_llama #fx

  • 253
  • 3
  • 4 Weeks ago

KryBer show you how to give a fingerheart in different feeling🀣 @ajol_llama @vousmevoyez cr: weibo #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 326
  • 4
  • 4 Weeks ago

Siapa yg bisa nahan klo udh di tatap gini sma ice princessπŸ˜‚πŸ˜‚ @vousmevoyez #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 313
  • 1
  • 4 Weeks ago

Cant wait fansign pauls boutique march 23 at lotte dept store busan, 4pm KST, with 110 lucky winners @vousmevoyez πŸ’— #paulsboutique #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown

  • 199
  • 0
  • 4 Weeks ago

Suara bangun tidur ny ja sexy2 manja gtu😍😍jdi pgn liat dy pas bru bangun😢 @vousmevoyez πŸ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 632
  • 4
  • 4 Weeks ago

Senyum 5 jari . . πŸ˜‚ eneng terseponahh ama senyuman nya . . Kira2 senyum it memggabarkan keadaan hati nya juga g ya .. ? #kryber #krystaljung #kryberlove #krybershipper #kryberisreal #krybermoment #amberfx #ajol_llama #fx

  • 128
  • 1
  • 4 Weeks ago

sangat halus. sempurna. indah. cantik menakjubkan. keluar dari dunia ini @vousmevoyez 😍 #clio #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #μ •μˆ˜μ • #ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ #μ—ν”„μ—‘μŠ€ #郑秀晢 #鄭秀晢 #amber #fxamber #amberliu #엠버 #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown

  • 184
  • 1
  • 4 Weeks ago