#krybershipper

3,452 Posts

Top Posts

They are looks so good together, and now i cant stop smiling~ Ehemm ๐Ÿ˜๐Ÿ’• That smile ๐Ÿ’– #Amberliu #Krystaljung #princessjung #amberllama #kryber #feels #krybershipper #kryberlove #jungsoojung #amberjosephineliu #liuyiyun #smtown #fx #meu #์— ๋ฒ„ #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์ •์ˆ˜์ •

  • 162
  • 0
  • 2 Years ago

Are u f***king kidding me rn?!! She admited it!!! Why everyone didn't seem to be freaking out right f***king out?!! i just saw this in @_daddydyo_ Acc and i was like WTF!!! Anyways!! I feel f***king happy and excited rn!! I hope u are too!!! And i was 2 days late for this!! Hate myself!!๐Ÿ˜‚ .................................. #krybershipper #KryberShipper #KryberIsReal #kryberLove #KryberFans #AlwaysSupportThem #AlwaysLoveThem #KryberForever @ajol_llama @vousmevoyez @ddaniiik @victoria02_02 @hermosavidaluna #FxForever #lovefx #krybermoment #FxSquad #whysoserious

  • 137
  • 4
  • 1 Year ago

@ajol_llama ๐Ÿ˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 167
  • 2
  • 15 Hours ago

Gimana yak.. ๐Ÿ˜ Kata artikel ital ngusir irene. Ada jga yg blg Krna gtega ngeliat Irene kyk g nyaman Ad di antara mereka. Klok emng iya Irene g nyaman. Ngapain nunggu diusir bru sadar. ๐Ÿ˜. Klok ak jdi Irene Klok emng g modus mau deket2 Mber.. Udh kalik turun bareng2 yg lain.. Tpi mau gmna LG si pemilik gbsa kompromi.. wkwkwk. Maen suruh turun org seenaknya.. sebenernya Klok diliat2 Dan diamat2ti.. Ital cemburu . Cuman sepintar nya ital. Nyuruh turun ngebisik sok2 manja. Biar kagal keliatan Klok jengkel binti kessell sekesel2nya. Punya mu di sentuh2 aplg soal hati.. g. Mngkn jga kan Ital nyurub Irene turun.. mencak2 ngeluarin ilmu debusnya. Sambil tereak.ireneeeeee enyah kauuuu..๐Ÿคฃ Saking panas nya ngeliat Irene amber... gak mungkin kan.. jadi pas lah itu Ad yg bilang ngusir. Ada yg bilang perhatian. Sebenernya 2hal yg terjadi diwaktu yg sama. Cemburu suruh turun dngn alesan perhatian... Liat kan full pidionya amber kyk uji nyali. Sok2 an megang tangan Irene padahal Mata nya ke ital. Antara takut. Apa ngetes ital. Tuh ital ngeluarin jurus.. Wkwkwk.. #kryber #krystaljung #krybershipper #kryberisreal #krybermoment #amberfx

  • 265
  • 14
  • 2 Months ago

๐Ÿ”Š Katanya fungsi pelet klok udh nyebrangin laut ga akan fungsi lg efeknya.. Amber bkn cmn nyebrangin laut . Percuma kan .. Mending ak kirimin dia do,a . Biar dia sehat terus lancar rejekinya disayangi smua org2 ye nga, ..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ aamiinin dong .. #kryber #krybershipper #kryberisreal #krybermoment #krystalfx #kryberlove #amberfx #fxamber #krystal

  • 126
  • 9
  • 1 Week ago

soojung attended Park Hae sooโ€™s wedding with prison playbook crew. @vousmevoyez ๐Ÿ˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 583
  • 13
  • 5 Days ago

Krystal selalu cantik tnpa pernah berkurang sedikitpun,,selalu membuat ku jatuh cinta setiap melihat nya ataupun hnya di dalm memoriku๐Ÿ˜˜ Tpi di fancam ni gw salfok sma yg item2 bkin ngiler kan rada transparan juga๐Ÿคฃ I need your new pict n always love n miss u babe @vousmevoyez ๐Ÿ’—๐Ÿ˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 551
  • 16
  • 1 Week ago

Duh saya gue aku. Belum bisa move on dri moment in geng.. ini disebut ujian jga kan yak.. Klok ujian nya gini gpp deh aku betah Klok begindang.. ngeliat pipi ital sedekat itu ke pipi amber.. Sambil modus bilang aim kol aim kol. Ho, o. Deh sma2 dinginan. Sma dengan sma2 kangen.. halah.. Bisa ya mereka ini heboin dunia kryber.. wkwkwk.. bayangin Klok misal akun2 kryber ship tetanggaan yg sebenarnya. Bisa Jdi ibu2 rumpi.. heboh se gang.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Gmna donk kryber trlu manis. iTu amber nyanperin ital. Apa janjian sih.. Knpa ital bilang Surprise.. Klok ia amber dteng diem2. Berhasil dong. Liat aja ital. Seneng nya minta di Maki wkskwk.. Bisa bgt bolak balikin Hati nya kryber ship.. cma secuil Insta stori. Tapi isinya woy. Isinya kryber.. Gmna nga heboh.. Skrg hapalin deh.. Klok Udh sekering2 Hati krna sepi moment terbaru. Jan kuwatir didepan sana. Kryber sllu nyiapin.. jadi ya sabar2 nunggu aja.. Eh betewe kryber awet yak. Awet bgt.. resepnya apasih.. Kata si itu temen DM ak. Krna udah....? Ayukk udah apa?.. wkwkwk.. Tpi beda kan ya. Ekspresi kryber dri taun ke taun.. awal2 jelas ye aura2 kasmaran gtu.. trust smakin dimari smakin intim geng .. kyk Udh tau liar dalem. Fisik maupun hati.. eaaa.. tau kan? Luar dalem.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃelah.. plis ini gue LG turhat. Efek samping dri kryber.. ini moment yg ini krna pidionya agak2 burem Jdi ya gitu.. Tpi kyknya it LG dijalan deh. Di blakng mereka Ad mobil.. Ak berdoa sih. Yg Ad di dalem Mobil greget jga motoin kryber dri blakang. Soalnya Penasaran gmna diliat dri blkang.. apakh tangan ital meluk. APakah masuk kantong jaket apa masuk ke...?? Wahahhaa... Eh vidio di atas suaranya di idupinyak.. udah kepanjangan.. g Akan habis.. wkwkwk.. #kryber #krystaljung #krystal #krybershipper #kryberisreal #amberfx #fxamber

  • 163
  • 40
  • 2 Months ago

Recent Posts

Cakep nyaaaaaaaa @ajol_llama ๐Ÿ˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 206
  • 11
  • 1 Day ago

190118 kryber- Me(you) book 5 @ajol_llama @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 115
  • 1
  • 1 Day ago

Midnight: Apa yang ingin Anda lakukan ketika Anda menghabiskan malam? Krystal: Mendengarkan musik dan menonton film ... pada dasarnya hanya tinggal di rumah! Saya suka rumah (tertawa) November: Koneksi apa yang Anda miliki dengan november? Krystal: Saya tidak tahu .. apakah warnanya coklat Oxygen: Sebutkan 3 hal yang sama pentingnya dengan bagaimana Anda tidak bisa hidup tanpa oksigen. Krystal: Keluarga, Teman dan Rumah. Saya tidak bisa memikirkan hal lain! Ini adalah tempat yang harus ada Pizza: Apa rasa pizza favorit Anda? Krystal: Margherita! Qualifications: Kualifikasi apa yang Anda minati untuk mencapainya? Krystal: Scuba Diving @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 371
  • 0
  • 1 Day ago

A-Z menyampaikan pertanyaan dan jawabn pada krystal If: Jika Anda bisa mengganti diri Anda dengan sesuatu yang lain suatu hari, siapa yang ingin Anda gantikan? Krystal: Saya tidak berpikir saya ingin mengganti diri saya karena saya dapat menjaga diri saya apa adanya! Jam: Selai seperti apa yang Anda sukai saat makan yogurt atau roti? Krystal: Strawberry Keyword: Sebutkan kata kunci yang bisa mengekspresikan diri Anda dengan tepat? Krystal: K untuk Krystal !! Hanya aku! Krystal (K) Landscape: Pemandangan mana yang Anda lihat baru-baru ini yang indah bagi Anda? Krystal: jika kamu melihatnya tiba-tiba, langit-langit di Seoul baru-baru ini indah, orang-orang sering berkata hati mereka hancur olehnya @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 129
  • 8
  • 1 Day ago

Baby jung yg super duper cuteeeeeeeeeeee @vousmevoyez ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 352
  • 1
  • 1 Day ago

@vousmevoyez ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Cr on pict #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 215
  • 3
  • 2 Days ago

Your pout soooo cuteeeeee @vousmevoyez ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 116
  • 2
  • 2 Days ago

Krystal bersama Sungcheol & Jung Hae In di pernikahan Park Hae Soo @vousmevoyez ๐Ÿ˜˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 357
  • 12
  • 2 Days ago

Sa mo tanyakan tali sepatu amber pink apa putih .. ? Knpa jdi penglihatan sya pink semoa ? Yg nonjok2 itu mata kaki...? Mata kaki ya liatnya kaki .. Adohhh ..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคค maaf ya mgkn in masih efek2 kmren malem sya minum obat asal minum, gliat exp nya dlu . Sya minum obt keduluarsa pemirsahhh ..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ gush bayangin gmna reaksi nya selepas hbs minum it obat . ๐Ÿคฃ .. #kryber #krybershipper #kryberlove #kryberisreal #amberfx #krystaljung #fxamber #fxkrystal

  • 91
  • 19
  • 2 Days ago

Krystal x Clio @vousmevoyez ๐Ÿ’– #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 187
  • 0
  • 2 Days ago

i wanna hug you @vousmevoyez ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’– #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 410
  • 1
  • 3 Days ago

140116 GDA special stage The Boys krystal focus @vousmevoyez ๐Ÿ’– #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 120
  • 0
  • 3 Days ago

@vousmevoyez IG updt puffed๐Ÿงค๐Ÿงค #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 134
  • 1
  • 4 Days ago

kedsChina weibo updt @vousmevoyez ๐Ÿ’– #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 265
  • 0
  • 4 Days ago

Nonton ini bkn liat krystal yg dingin kaya ice tpi soojung yg hangat n lucu plus ngegemesin yg ga ada abis nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ @vousmevoyez ๐Ÿ’– #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 1,121
  • 10
  • 5 Days ago

unseen pics of Krystal x Clio @vousmevoyez ๐Ÿ’–๐Ÿ˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 471
  • 4
  • 5 Days ago

@vousmevoyez comment @ajol_llama ๐Ÿ’“ Cuman ngetawain doank๐Ÿคฃ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 257
  • 7
  • 5 Days ago

Apa gitu halusinasi mu pas liat kryber pose gini .. ? ๐Ÿ˜‚ gmna yak, ?gimana2 gitu mandangin nya .. ๐Ÿคฃ hmm kryber klo, chatan isinya kek apa ya? Masa, ginib.. Amber : inces lg apa incesku . Ital:apalu kmna aja seharian g ngabarin hah ? So,sibuk .. Amber:cie nyariin kangen kmu ya .ital:engga,! Amber:alah boong..๐Ÿ˜˜ ital:engga engga engga ..! Amber:tpi ak kengen . Tdi ak g sempet ngabarin syg beneran sibuk . Maaf ya .. Ital:hmm . Amber:y udh deh .. Ital:๐Ÿ˜’ g pekaan .. Hempas hape. ital manyun2 .. Yee ambekan so,2an aaa tutup botol kecap .. ๐Ÿคฃamber membatin. Drttt ayang beb incess miskohll .. Amber:mengetik pesan ,aku ke kamar kmu eh apart mu ..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .. Ital senyam senyum sambil gigitin hape .tadi di banting .. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #kryber #krybershipper #kryberisreal #krybermoment

  • 142
  • 7
  • 5 Days ago

@vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 168
  • 0
  • 5 Days ago

Q: "Saya sebenarnya sangat pandai mengemudi" Krystal: "YAA" โšก๏ธโšก๏ธโšก๏ธ K: AAAAAAAAAA K: rasanya sangat aneh SSH: Kalau begitu jangan berbohong Lucu yaaa ital klo lgi teriak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 507
  • 2
  • 6 Days ago

GODDESS JUNG DANCE N SING @vousmevoyez ๐Ÿ’—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 270
  • 2
  • 6 Days ago

Krystal with lim hwa young @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 396
  • 0
  • 6 Days ago

victoria, luna, and krystal talking about their trainee days @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 606
  • 1
  • 6 Days ago

Cute overload๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ngegemesin bgt siiii kmu @vousmevoyez ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 891
  • 2
  • 6 Days ago

Docking station red light krystal focus Pas bgt yaa di short ny mereka berdua vibe ny kya couple vampire di twilight๐Ÿ˜ @ajol_llama @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 365
  • 0
  • 1 Week ago

Docking station danger krystal focus @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 139
  • 0
  • 1 Week ago

Docking station 4 walls krystal focus @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 197
  • 0
  • 1 Week ago

2019 Nylon Korea January issue @jessica.syj @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 495
  • 2
  • 1 Week ago

2019 Nylon Korea January issue @jessica.syj @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 380
  • 0
  • 1 Week ago

Ketawa nya garing bgt renyah lgi kaya gorengan bru di angkat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 171
  • 2
  • 1 Week ago

Docking station electric shock krystal focus @vousmevoyez ๐Ÿ’— Lgi kangen bgt sma baby jung๐Ÿ˜žkadang kangen bgt ny sma ital tuh bisa smpe ilang ny sndr smpe kgn lgi ilang lgi kangen lgi gtu ja terus smpe skrg gak muncul2๐Ÿ˜ซ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 124
  • 10
  • 1 Week ago

@vousmevoyez IG story updt #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 125
  • 3
  • 1 Week ago

SooJung comes to support Luna today,she was sitting with her manager and covering her face @vousmevoyez ๐Ÿ˜˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 172
  • 5
  • 1 Week ago

110112 Enjoy Today Recording @vousmevoyez ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 126
  • 0
  • 1 Week ago

Good morning buat kesayangn yg jauh di sana๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ msh pgi di kasih bbuing bbuing+chu bkin semgt beraktivitas๐Ÿคฉ @vousmevoyez ๐Ÿ’—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 324
  • 0
  • 1 Week ago

Fx beautiful goodbye @vousmevoyez @ajol_llama ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 229
  • 4
  • 1 Week ago

My queen๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @vousmevoyez ๐Ÿ’—๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 372
  • 0
  • 1 Week ago

Since itโ€™s a Friday Night๐Ÿ‘ป @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 88
  • 0
  • 1 Week ago

Little soojung so cute๐Ÿคฉ I watching this mv only to see @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 142
  • 0
  • 1 Week ago

Keds Chinese New Year wishes from Krystal ๐Ÿงจ๐ŸŽ† @vousmevoyez ๐Ÿ˜˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #chinese

  • 139
  • 4
  • 1 Week ago

Kangen sma tatapan nya๐Ÿ˜” @vousmevoyez ๐Ÿ˜˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 393
  • 0
  • 1 Week ago

Amber muncul bagaikan ksatria๐Ÿ˜Ž Krystal muncul bagaikan sang dewi๐Ÿ˜‡ Seperti kisah ttg bagaimna sang dewi hars hidup di bumi dengan di lindungi ksatria tampan yg sangat mencintai ny๐Ÿคฉ Mgkn kangen gw double krna ga cuma kangen krystal tpi juga kangen kryber๐Ÿ˜ญ Bner kata teh melly goeslaw rindu itu menyiksa๐Ÿ˜– @ajol_llama @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 186
  • 0
  • 1 Week ago

Where are you Krystal jung?????? I really miss you so much๐Ÿ˜” @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 373
  • 4
  • 1 Week ago

@clio_official IG updt Krystal x Clio's new cushion @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 251
  • 0
  • 1 Week ago

GODDESS MURA๐Ÿ˜ @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 915
  • 3
  • 1 Week ago

Gilaaaaaaaa ni muka flawless bgt siii smpe kaya keramik baru๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gmna gw gak mkn lope2 coba sma barbie idup ini @vousmevoyez ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 378
  • 2
  • 1 Week ago

My love @vousmevoyez ๐Ÿ˜˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 385
  • 6
  • 1 Week ago

Piano man Jung Soojung๐Ÿ˜Ž @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 167
  • 7
  • 1 Week ago

Krystal & Luna dancing "Dance In The Dark" @vousmevoyez ๐Ÿ˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 443
  • 0
  • 1 Week ago

Cover clio kr facebook @clio_official @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 220
  • 0
  • 1 Week ago

Cuma karena sma2 abis nonton "sleep no more" langsung di shipperin lgsg di baperin,,pdahl mereka nonton ny bukn d waktu yg sama n prgi ny pun lbh dlu soojung dgn jess dan temn2 ny sdgkn suho jga prgi stlh thn bru dgn tmn2 ny,jdi gak harus apa2 tuh selalu di hubungkn smpe penuhin lgi kolom komentar krystal dgn komenan yg aneh2๐Ÿคจ Dan jga yg ngerasa fans ny krystal tpi memposting ni n mulai berhalu ria tnpa kebnrn yg jelas tnpa pikir pnjang n kemudian jdi viral gw rsa gw patut mempertanyakn kembali orang itu real fans atw fake fans? Karena real fans aplgi yg sungguh2 mencintai soojung gak akn menyebar hal yg kira ny bisa membuat fitnah dn berdampak negatif sma idola ny hnya utk kesenangan pribadi๐Ÿ˜ Baru ja kan krystal di serang karena masalh jenkai eh ni mlah di perumit dgn hal macem ni yg gak jelas cuma karena sma2 nntn film yg sama tpi waktu ny berbeda,,,klo punya pikiran mikir donk๐Ÿ˜Œ Jadi klo nnti krystal byk di serang antis jgn salahin antis itu terlebih dahulu tapi tnya sma diri kalian sendri benarkah yg kalian perbuat? Pantaskah kalian di sebut real fans krna menggunakn nma krystal utk kesenangn sndr? Karena fakta ny gak akn ada org yg ngejudge klo ga ada bhan buat di judge,dan tugas kita sebagai real fans adalh melindungi dari awal smpai akhir nma baik dan harga diri serta privasi krystal dri serangan antis bukan yg sok dateng tiba2 jdi phlawn kesiangan dgn predikat melindungi krystal pdhal dri ny sendri lah pnybb salh satu yg menggiring opini publik untk bertindak semena2 terhadap krystal๐Ÿ˜‘ Dan sekarang dari pihak exol udh klarifikasi hal ni jdi tolong dari pihak krystal pun gak perlu memposting hal yg membuat kesalahpahaman terjadi lgi๐Ÿ™ Always protect n love uri pdincess @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 492
  • 36
  • 2 Weeks ago

Orang seni mh yg di upload beda ya๐Ÿ˜‚ @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 130
  • 15
  • 2 Weeks ago

Trans indo: Krystal ada di level yang berbeda. seperti, dia adalah ratu yang paling tidak terikat di luar sana, mengabaikan kebencian, & hanya ingin bersantai. dia tidak dan tidak pernah berpura pura. dia tidak pernah mencoba menjadi manis dan semua pesonanya alami. dia adalah wanita dengan pola pikir yang luar biasa. aku mencintai nya My guardian angel love u sooooooo muchhhhhh baby @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 1,285
  • 11
  • 2 Weeks ago

Guys teng aja yg atas fake akun๐Ÿค— yg ptg skrg kita ga usah takut atw khawatir kita tetap siaga kalo2 ada drama baru lgi d thn ni tpi smga jgn smpe deh kasian krystal kehidupn pribadi ny di buat mainan utk pihak2 yg hnya mencari keuntungn๐Ÿ˜ Udh ckup 2 thn lalu ada drama yg buat kita kendor atw bhkn hujat dy khusus ny kryber shipper yg down bgt n jgn smpe skrg n slma ny akn terulg lgi,,pokok ny appn yg trjdi nnti kita harus tetep bersma buat support kryber,yakn n prcya sma mereka,yg lalu ja kita bisa kuat buat ngelewatin berarti skrg kita jga hrs bsa lbh kuat buat kedepan nya๐Ÿ˜Š Walaupun byk orang di luar sana yg ingin menumbangkan kryber tpi akn ada juga shipper yg akn ngelindungin mereka๐Ÿ™‚ Cr pict @neng_soojung94 @ajol_llama @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 235
  • 3
  • 2 Weeks ago

Pagi2 gw bangun udh di suguhin sma berita dri kpop prediction klo akn ada kabar krystal dating๐Ÿ˜ญbkn ny suguhin kopi atw teh malh di kasih ginian lgi๐Ÿ˜ Tpi stlh gw pikir2 gw chat dgn bbrp orang kok kya ada yg janggal dri prediksi x ni,sblm ny di list yg d buat sma akun kpop prediction jga sangat jelas ga ada nma krystal tpi knpa semlm tba2 tweet ny bkin shock๐Ÿ˜ Dan jga knpa harus berita dating krystal bertepatan dgn heboh ny jenkai n yg kata ny mereka krystal ga bisa move on????๐Ÿ˜ถ Saat jenkai di buka dispatch tepat tgl 1 januari krystal jga mjd trending topic n besok ny yg tdi ny nma krystal sma sekali ga ada di list nya knpa jdi di bilang dating,,,kok kya sebuah kebetulan ya di balik permainan mantan yg gak bsa move on lalu terlihat mencari pelarian๐Ÿคจ Gini yaa klo emg krystal dating sma spapun mau ny gw nih terleps dri gw kryber shipper jgn sampai di jdiin pengalihan isu atw drama lgi deh,,ckup udh jgn bwa2 krystal jgn buat image ny jdi aneh,,dy skrg lgi happy jln2 tpi berita dating ny jdi heboh n knpa bsa bertepatan gtu dgn psgn 1 januari kmrn? Mau berlomba2 cri psangn atw gmna si? Hidup krystal tuh bukn drama jdi jangan ganggu dy,,,msalh dating jenkai ja dy yg trending skrg mlah memperkeruh lgi๐Ÿ˜’ Terlepas dri appn yg terjdi nnti inti ny kita harus tetep percaya n mencintai uri princess dari hal2 negatif lain ny n dri kejanggaln ni berarti kita hrs lbh melindungi baby jung lgi๐Ÿ˜Š Kita hrs jdi fans yg cerdas yg gak kemakan rumor apapun,hnya percya yg kita percya @vousmevoyez ๐Ÿ’— Baru ja bhagia liat ital udh lepas ehh skrg bikin macem2 lgiโ˜น #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 195
  • 12
  • 2 Weeks ago

So cute my baby @vousmevoyez ๐Ÿ˜˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 653
  • 2
  • 2 Weeks ago

G ad spesialnya postingan ital yg in ..captionya cuman buble doang .. dri semua postingan ital itu berisi muka cuek . Dngn senyum tipis setipis tisu ampe kdg gtau dia senyum apa kaga,.. Tpi terhusus untk postingan in dia senyum ,senyum yg menjelaskan dia lg senyum, senyum bahgia ,senyum dia lg oke banget .. Jdi sudah2 fitnah dia yg bukan2 .. Krna memfitnah itu lebih kejjam dri pembunuhan ..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #kryber #krybershipper #krystaljung #kryberisreal #krybermoment #amberfx

  • 114
  • 5
  • 2 Weeks ago

Jdi bukan krna dy menutupi muka ny yg lgi sedih lh atw apalh krna berita dating ny jenkai yaa๐Ÿ˜Š mgkn u pada kali yg frustasi klo fristasi sndr ja ga usah ajk2 incess gw bangsat๐Ÿ‘Ž @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 586
  • 19
  • 2 Weeks ago

Apa sii yg harus kalian kaistal shipper indo kasihani dri krystal? Ga bsa move on ny? Kta spa ga bsa move on? Bkn krystal yg gak bisa move on tpi kalian yg gak bsa move on,bkn krystal yg hrs di kasihani tpi kalian yg harus bgt di kasihani udh hars ny lenyp dri dlu tpi selalu mencoba eksis dgn mengganggu n skrg msh gak mau nerima kenyataan juga. Krystal punya segala ny yg gak semua org punya n bhkn org macam kalian gak mgkn punya,,gw gak merendhkn kedua pasangn tsbt karena mereka udh bahagia tpi gw mengingatkn kaistal shipper yg sangt terkasihani karena sudh harus ny lenyap,sdh hars ny stop utk berkoar2 kya org tdk berpendidikan. Jgn jdi shipper pengecut yg bersembunyi di balik kata2 sok peduli,,klo kalian merasa exol atw MeU kalian fokus ja sma masing2 bias kalian ga perlu mengasihani org yg sma sekali gak pntes di kasihani,,kalian tuh udh kalah hars ny udh ckup berhenti untuk membuat kegaduhan yg mengganggu di IG ny krystal udh ckup untk menyamakan ny lgi,udh thn 2019 sadar lah udh semkn dewasa udh harus ny di pakai dgn bner otak n pikiran ny bkn ny dari halu mlah mnjdi gila,coba untk menerima kenyataan dukung aja noh idola ny dgn pasangn ny komen ja noh di komentar psgn ny bkn di komentar krystal.udah gak pantas lgi di hubung2 kn.pinter sedikit kalo jadi manusia dan jangan jdi sekumpulan manusia yg cuma bisa menggiring opini publik ttg hal2 negatif sma krystal yang semua nya tidak benar๐Ÿ˜ @vousmevoyez ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 625
  • 28
  • 2 Weeks ago

Tik tok krystal ver @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 623
  • 0
  • 2 Weeks ago

Sy__Jessica weibo updt ๆ–ฐๅนดๅฟซไน Maomaos๐Ÿฐ[ๅฐไป™ๅฅณ][็ป™ไฝ ๅฐๅฟƒๅฟƒ][้ผ“ๆŽŒ] From: Jessica & Krystal #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 281
  • 0
  • 2 Weeks ago

KRYSTALJUNG weibo updt quality time in nyc Enjoy your holiday baby @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 405
  • 5
  • 2 Weeks ago

@vousmevoyez IG story updt #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 178
  • 1
  • 2 Weeks ago

@vousmevoyez IG updt ๐Ÿ”ฎ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 98
  • 3
  • 2 Weeks ago

Di fto ni lmpu panggung ny buat dy kya malaikat dgn sinar ny๐Ÿ˜ She is literally my guardian angel @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 396
  • 0
  • 2 Weeks ago

Ital lgi rayain tahun baru sma tmn2 ny bkn lgi nangisin mantan yg mata ny smpe merah,,kata ny๐Ÿ˜ Dont distrub my princess again๐Ÿ˜ @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 238
  • 18
  • 2 Weeks ago

Ini ekspresi bhagia gw d awal tahun 2019 smga mnjdi awal kebahagian n d thn ni n thn2 akn datang smga mnjdi tahun ny kryber @ajol_llama @vousmevoyez ๐Ÿ™ Dan buat psangn baru selmt yaa udh d konfirm sma SM n udh byk yg dukung juga๐Ÿ‘ jaga pasangn kalian baik2๐Ÿ™‚ Mereka ber2 bukn idola gw tpi gw turut bersuka cita sma kbar dating ni n buat shipper ghoib kaistal berhenti mengganggu kebahagiaan my princess๐Ÿ˜‰bersikap dewasa n menerima keadaan ini udh 2019 harus ny udh sdar dari halu๐Ÿ˜‚ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 598
  • 11
  • 2 Weeks ago

Happy new year 2019 my sweet heart princess jung๐Ÿ˜˜ and my lovely couple kryber @ajol_llama @vousmevoyez ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐Ÿ’— Awal tahun bca berita dispatch bkn gw lega bgt rasa nya๐Ÿค—smga jgn ada shipper goib yg ganggu krystal lgi dgn ngetag "PACAR ORANG" di ig ny OK๐Ÿ˜Š My wish in 2019 i hope delusional shippers will stop mentioning or tagging "people's boyfriend" in @vousmevoyez ๐Ÿ˜ƒ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 816
  • 12
  • 2 Weeks ago

@vousmevoyez IG updt BOO! happy happy new year to all ๐Ÿ’Ÿ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 108
  • 1
  • 2 Weeks ago

Selamat taun baru semua , amberku ,ital untk akun ini . Jga, Semoga taun depan apa sllu diharapkan oleh akun in terkabul dan terlihat .. #Momentkryber ..๐Ÿคฃ selamat taun baru @_aiden_l @kim_kryber9294 @weareklav @vousllamaber ..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kryber #krybershipper #kryberisreal #krybermoment #krystaljung #amberfx .

  • 163
  • 12
  • 2 Weeks ago

2018 best nine @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 177
  • 0
  • 2 Weeks ago

Her smile my fav @vousmevoyez ๐Ÿ˜˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 199
  • 0
  • 2 Weeks ago

@jessica.syj IG story @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 125
  • 1
  • 2 Weeks ago

OP dan temannya bertemu Krystal hari ini di Celine store di SoHo New York. OP mengatakan Krystal sangat baik dan lembut. Teman OP mencoba mengambil fotonya dengan baik tetapi dia meminta mereka dengan baik untuk tidak mengambil foto Ital ga mau d ftoโ˜น gpp yg ptg dy happy liburan ny๐Ÿค— love u n miss u my baby @vousmevoyez ๐Ÿ˜ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 256
  • 5
  • 2 Weeks ago

THE POWER OFF MY QUEEN @vousmevoyez ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 387
  • 3
  • 3 Weeks ago

@vousmevoyez IG updt whew๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 71
  • 0
  • 3 Weeks ago

Gw tantang SM berani gak buat kryber photoshoot kya gni???๐Ÿ˜ Ni klo kryber yg photoshoot kya gni gw beli majalh ny ga pntg bhsa ny apa๐Ÿคฃ @smtown #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 340
  • 12
  • 3 Weeks ago

Jessica and Krystal were spotted in an ice cream shop in San Francisco. Cre: squaresofbliss @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 195
  • 1
  • 3 Weeks ago

Krystal rap amber part n amber sing krystal part๐Ÿ˜Š Flashback tuh enk ya bisa liat moment mrka yg byk d atas panggung beda sma skrg yg terlihat ny kya udh jln masing2 tpi gw msh percya kok sma mereka wlpn jarang bgt show off kya dlu๐Ÿ™‚ Liat mereka tuh tnpa interaksi ja udh dapet feel ny klo mrka emg ada sesuatu yg lbh dari "temen grup" dn ni jga slh satu sebab ny gw jdi KBS smpe skrg๐Ÿ˜‚ Karena yg nma ny cinta ga harus segala2 ny sma aplgi yg terlihat sma krna udh ada yg ngatur๐Ÿคฃfakta ny perbedaan tu lah yg menyatukn mjdi indah bkn yg sama kya kembar siam๐Ÿ˜‚ Miss you @ajol_llama @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 320
  • 11
  • 3 Weeks ago

Krystal speaking english compilation @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 356
  • 0
  • 3 Weeks ago

150930 All night krystal focus n kryber moment๐Ÿ˜ @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 737
  • 0
  • 3 Weeks ago

from them I learned amazing love bcs love is love @ajol_llama @vousmevoyez ๐Ÿ’— #krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #์ •์ˆ˜์ • #ํฌ๋ฆฌ์Šคํƒˆ #์—ํ”„์—‘์Šค #้ƒ‘็ง€ๆ™ถ #้„ญ็ง€ๆ™ถ #amber #fxamber #amberliu #์— ๋ฒ„ #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

  • 70
  • 0
  • 3 Weeks ago