#kreatif

692,391 Posts

Top Posts

โฃ Trik mudah buat yang suka di dapur ni. โฃ Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜ƒโฃ โฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ Tips Inspirasi Kreatifitas dan Mudah Ditiruโฃ @ruangdiy โฃ @ruangdiy โฃ @ruangdiy โฃ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indahโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ ๐Ÿ“ฝcredit @blossom โฃ โฃ #kreatif #kreatifitas #kreasi #kreatifitastanpabatas #inovatif #indonesiakreatif #kreativitas #kerajinantanganunik #idekreatif #keterampilan

  • 1,704
  • 12
  • 2 Days ago

Fantastic Idea.. ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @2menit.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @2menit.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Cr : @thedadlab #forged #ltkhome #bottle #duzen #throwback #steel #handmade #turmeric #leather #guthealth #diy #kreatif #travel #pinup #diy #hobby #woodcut #madebyhand

  • 2,906
  • 9
  • 1 Day ago

Terlalu kereeennn iniihhh.. ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, Ga tega mau makan nya juga.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @cakesstepbystep #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cakes

  • 7,634
  • 40
  • 2 Days ago

Nice tips nih gaess.. ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, Semoga bermanfaat... ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @tastemadeindonesia #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #fruit

  • 6,996
  • 64
  • 1 Day ago

Meleleeeehhhh.. ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @yemekneredeyenircom #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cheese

  • 3,409
  • 60
  • 18 Hours ago

Terlalu cute.. โ˜•โ˜•โ˜•๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @reviewkraji #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #latteart

  • 6,445
  • 131
  • 1 Day ago

Durian nya sadiiiiisss.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, banyak beneeerrrr... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @dad_dish #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #durian

  • 3,151
  • 91
  • 1 Day ago

Good idea... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @2menit.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Cr : @fabiosa #forged #ltkhome #bottle #duzen #throwback #steel #handmade #turmeric #leather #guthealth #diy #kreatif #travel #pinup #diy #hobby #woodcut #madebyhand

  • 2,681
  • 13
  • 5 Days ago

Duuuhhh... Isian coklat nya bikin pengen nyobain satu per satu... ๐Ÿซ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @kevinbparry #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

  • 6,331
  • 27
  • 1 Day ago

Recent Posts

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Zipper Bag order by Cust. GRATIS ONGKIR > shopee.co.id/diannsh INFO / PEMESANAN : -SMS / WA : 085731777450 -FANSPAGE : Deeyan collections Bisa request warna dan ukuran RESELLER / DROPSHIPPER WELCOME ๐Ÿ˜Š Tas resleting kamu bisa digulung lho.. ๐Ÿ˜Š โˆš Hemat tempat. (Tidak makan tempat utk ditaruh di koper saat bepergian) โˆš Mudah dicuci dan cepat kering โˆš Simpel, cocok dibuat jalan" โˆš Mudah digulung (saat tidak dipakai) โˆš Tidak luntur/pudar meski dicuci berulang" โˆš Tersedia banyak pilihan warna โˆš Tersedia banyak ukuran โˆš Harga terjangkau #zipperbag #tasresletingcantik #deeyancollection #souvenircantik #fancygift #unik #kreatif

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Pedagang ini sehari ngabisin 600 bungkus indomie.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, Enak banget kayak nya bikin indomie ditambah bumbu" lain nya.. ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @eatandclicks #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #noodles

  • 13
  • 0
  • 2 Minutes ago
  • 1
  • 0
  • 5 Minutes ago
  • 1
  • 0
  • 5 Minutes ago

Ingat ya teman-teman sholat itu adalah tiang agama๐Ÿ˜Š. Cara pemesanan : 1. Tentukan desain / foto / quote yang kamu inginkan 2. Jika sudah, pilih jenis casing apa yang cocok dengan seleramu 3. Dapatkan diskon 10% hanya di bulan Februari 4. DM atau WA @inicustomku untuk pemesanan case hp anda ๐Ÿƒ HARD CASE 60rb ๐Ÿƒ SOFT CASE 60rb ๐Ÿƒ CASE 3D 65rb Order via DM or WA โœ… 081333520935 ๐Ÿšš JAKARTA SELATAN #customsoftcase #customcase3d #customhardcase #custom #inicustomku #jualbelionline #casinghp #islamicquotes #tiangagama #likeforlikes #instagram #dropship #hitzkekinian #olshop #indonesia #kreatif

  • 6
  • 0
  • 8 Minutes ago

masi kebayang nih keseruan acara kemarin... yang kelewatan beritanya, bisa update di hilight @robinsartcourse . nah pasti juga banyak yang bertanya tanya nih... kaya banyak Moms yang DM kita kemarin.. "cabangnya deket rumahku ada gak " "private bisa gak?" "harganya berapa?" en banyaaak lagi pertanyaan lainnya... nih @robinsartcourse akan share tentang 3 cabang besar nya cabang cabang ini dapat menjawab dan melayani pertanyaan moms. yukk..buruann... More info : ROBINS Art official : 081334227889 ROBINS Art PTC : 083808388122 ROBINS Art Laguna : 081938320222 . #kursusgambar #kursusmewarnai #lesgambar #lesmewarnai #robinsartcorse #art #drawing #promo #cashback #bonus #angpao #manga #anime #kreatif #lombagambar #eventsurabaya #eventberhadiah #kompetisigambar

  • 4
  • 0
  • 8 Minutes ago

Cute.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @marefood #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bapau

  • 52
  • 0
  • 9 Minutes ago

botol portable kecil bentuk buah buahan - HHM383 Harga : 8,775 . Order = chat kontak di bio Gunakan format order! . . #koleksikreatif #barangunik #kreatif #jualalatrumahtangga #jualorganizer #jualstationary #botol #botolportable #portablekecil #kecilbentuk #bentukbuah #buahbuahan #buahanhhm383

  • 0
  • 0
  • 11 Minutes ago

Code : CUT Price : 150.000 Specification: -Material Multiplex or MDF -Movement QUARTZ -Diameter 29cm -include battery and box . Dapatkan harga khusus untuk pembelian dalam jumlah banyak. . #dekorasirumah #home #rumah #interior #souvenir #kado #kadounik #indonesia #localproduct #bali #jakarta #jamdinding #jamkayu #woodenclock #jamdindingkayu #homedecor #kreatif #wooden

  • 7
  • 0
  • 12 Minutes ago

@edwin.cokelat.syarif from @cokelat_band guitar recording session at our studio ๐ŸŽธ

  • 11
  • 2
  • 17 Minutes ago

THE WORLD OF WORDS DIARY DECO STICKERS Rp 30,000 /set ---------------------------------------------- โ€ขHarga yang tertera adalah untuk 1 set berisi 6 lembar sticker. โ€ขUkuran lembar sticker : 10 x 13.5 cm โ€ขBahan : plastik PVC, permukaan mengkilap (glossy), berdasar transparan. โ€ขBerat : 21 gra

  • 3
  • 1
  • 18 Minutes ago

THE WORLD OF WORDS DIARY DECO STICKERS Rp 30,000 /set ---------------------------------------------- โ€ขHarga yang tertera adalah untuk 1 set berisi 6 lembar sticker. โ€ขUkuran lembar sticker : 10 x 13.5 cm โ€ขBahan : plastik PVC, permukaan mengkilap (glossy), berdasar transparan. โ€ขBerat : 21 gra

  • 1
  • 1
  • 19 Minutes ago

THE WORLD OF WORDS DIARY DECO STICKERS Rp 30,000 /set ---------------------------------------------- โ€ขHarga yang tertera adalah untuk 1 set berisi 6 lembar sticker. โ€ขUkuran lembar sticker : 10 x 13.5 cm โ€ขBahan : plastik PVC, permukaan mengkilap (glossy), berdasar transparan. โ€ขBerat : 21 gram

  • 0
  • 1
  • 20 Minutes ago

Box Flanel : KITA OPEN ORDER LG YA๐Ÿ˜˜ yakin nih masih ragu kalo order di kami? kita beri yg terbaik lohโค๏ธ Alhamdulillah banyak yg suka dan puas dari hasil kita, tunggu apalagi segera di order๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— - Yakin deh pasti pasangan kamu bahagia banget dikasih yg beginian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa buat acara ulangtahun, kado, pernikahan dll sangat cocok ๐ŸŒธ - Gak nyesel deh beli disini harga terjangkau kualitas pastinya lebih OKEโค๏ธ - Gabisa layu / rusak, bisa disimpan selamanyaaaa.. - Box bunga flanel ini produksi sendiri ya dear. Box flower๐Ÿ‘† - Ukuran L (45x23) 3huruf idr 80.000 Ukuran M (30x23) 2huruf idr 65.000 Ukuran S (25x20) 1huruf idr 50.000 - MAKSIMAL 3HURUF (kalau lebih bisa pesan dulu tp harga beda ya) PO 3-4 hari, luar malang bisa pesan SEMINGGU sebelum hari H โ—๏ธ - Order bisa langsung chat yg ada di bio ya ๐Ÿ‘‡ ID LINE --> bellaoka WA --> 083849399010 - HAPPY SHOPPING๐ŸŒธ๐ŸŽ‰ #wisudaumm #wisuda #bungawisuda #bungakertas #bungaflanel #flatshoesmurah #bunga๐ŸŒธ #kadoultah #kadonikahan #souvenirmurah #nama #kerajinantangan #surabaya #kadosurabaya #gresik #malang #kreatif #flowers #bunga #flanel #hadiahwisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #mahasiswa #mahasiswamalang #malanghits #malangcetar #wisudaumm #wisuda #bungawisuda #bungakertas #bungaflanel #flatshoesmurah #bunga๐ŸŒธ #kadoultah #kadonikahan #souvenirmurah #nama #kerajinantangan #surabaya #kadosurabaya #gresik #malang #kreatif #homemade

  • 2
  • 0
  • 20 Minutes ago

Box Flanel : KITA OPEN ORDER LG YA๐Ÿ˜˜ Super cantik dan recomended sistaaa โค๏ธ Custome warna bisa sesuai kalian loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini pemesanan custome Karna banyak hiasan jd harga nambamh dear๐Ÿ˜Š - Yakin deh pasti pasangan kamu bahagia banget dikasih yg beginian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa buat acara ulangtahun, kado, pernikahan dll sangat cocok ๐ŸŒธ - Gak nyesel deh beli disini harga terjangkau kualitas pastinya lebih OKEโค๏ธ - Gabisa layu / rusak, bisa disimpan selamanyaaaa.. - Box bunga flanel ini produksi sendiri ya dear. Box flower๐Ÿ‘† - Ukuran L (45x23) 3huruf idr 80.000 Ukuran M (30x23) 2huruf idr 65.000 Ukuran S (25x20) 1huruf idr 50.000 - MAKSIMAL 3HURUF (kalau lebih bisa pesan dulu tp harga beda ya) PO 3-4 hari, luar malang bisa pesan SEMINGGU sebelum hari H โ—๏ธ - Order bisa langsung chat yg ada di bio ya ๐Ÿ‘‡ ID LINE --> bellaoka WA --> 083849399010 - HAPPY SHOPPING๐ŸŒธ๐ŸŽ‰ #wisudaumm #wisuda #bungawisuda #bungakertas #bungaflanel #flatshoesmurah #bunga๐ŸŒธ #kadoultah #kadonikahan #souvenirmurah #nama #kerajinantangan #surabaya #kadosurabaya #gresik #malang #kreatif #flowers #bunga #flanel #hadiahwisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #mahasiswa #mahasiswamalang #malanghits #malangcetar #wisudaumm #wisuda #bungawisuda #bungakertas #bungaflanel #flatshoesmurah #bunga๐ŸŒธ #kadoultah #kadonikahan #souvenirmurah #nama #kerajinantangan #surabaya #kadosurabaya #gresik #malang #kreatif #homemade #homedecor #hijabsolo

  • 1
  • 0
  • 25 Minutes ago

Tak perlu iri dengan mereka yang pacaran, karena yang pacaran belum tentu sampai ke pelaminan, tapi iri lah kepada mereka yang sholat malam, karena yang sholat malam sudah pasti menjadi idaman โ€œSetiap malam Allah turun ke langit dunia sampai tersisa sepertiga malam yang terakhir. Ia pun berkata, โ€œAdakah hamba-Ku yang meminta sehingga pasti Aku berikan apa yang ia minta? Adakah hambaku- yang berdoa hingga pasti Aku kabulkan doanya? Adakah hamba-Ku yang ber-istighfar sehingga Aku ampuni dosanya?.โ€ (Hadits, riwayat Al Bukhari nomor 1145 dan Muslim nomor 758) #posterdakwah #indonesiatanpapacaran #muslimdaily #hijrah #insi #dakwahdesign #pemudabaperr #remajahijrah #visual #kreatif #designermuslim #istiqomah

  • 7
  • 0
  • 25 Minutes ago
  • 61
  • 2
  • 30 Minutes ago

"Kerja keras tidak pernah membohongi Hasil" Persistance is the key of success, no matter how easy/hard your job. Happy Monday! . . . . . . #shoerefreshener #pewangisepatu #sportsshoes #sepatuolahraga #sepatusport #quoteoftheday #pewangi #handicraft #kreatif #ilovemonday

  • 1
  • 0
  • 31 Minutes ago

Spesialis Sablon Cup Plastik & Paper Cup . Untuk Kualitas & Hasil Kami Monggo bisa Di Cek Aja. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘€ . *Terima Order Seluruh Propinsi Indonesia.๐Ÿ”› . Design Logo Mu Yg di Cetak di Cup Bisa Memberikan Iklan Berjalan. Sehingga Jualan Mu Juga Tambah Di Kenal Masyarakat.๐Ÿ˜‡ . So Tunggu apa Lagi Bisa langsung Action Dengan merintis Usaha.๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ More Info . .๐Ÿƒ . Hal yang paling penting dalam hidup anda adalah kesabaran. "Jack Ma" . . ๐Ÿ˜‡ . ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA : 089630245526 . . #sablongelascup #kanghusni #spesialissablongelasplastik #cuplastik #sabloncupmurah #kreatif #inovasi #bubble #sablonmurah #berkaryaaja #sablonplastikmurah #ja #berkaryabukanbergaya #inspirationalquotes #thankyou #thanksgiving #thanksgod #gelasplastik #jakartaselatan #s #ko #cupmurah #cupsablon #berdagang #cafe #minicafe #minumankekinian #janganlupasedekah

  • 19
  • 0
  • 33 Minutes ago

Totebag pesanan sahabat HafsaRa Handmade yang sudah ke beberapa kalinya... Terima kasih atas kesabaran dan kepercayaannya ya mba... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™ #handmade #crafts #sewing #limitededition #costume #vintage #bag #slingbag #totebag #ransel #ranselcewek #baghandmade #handmadeslingbag #tas #tasselendang #handmadewallet #wallet #dompethandmade #dompetcewek #dompetkartu #dompethp #dompetlucu #dompetcostum #acordion #bandung #bandungjuara #kreatif

  • 5
  • 0
  • 34 Minutes ago

Batik Printing Katun Prima Bahan kebaya Bahan seragam Harga Kain Batik Rp. 65.000 INFO ORDER : ๐Ÿ“ฒ WA : 082323040462 Menyediakan : โˆš Kain Printing, Batik Cap โˆš Kain Embos Memerima : >>> Ecer (harga normal) >>> Grosir (harga beda) Size : โˆš Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter โˆš Embos : ukuran 1,8 x 1 meter KAIN PRINTING ~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs INFO ORDER : ๐Ÿ“ฒ WA : 082323040462 #bahankebaya #seragamnikah #bahanbaju #resepsi #kedirilagi #jemberhits #sulsel #kondangan #kalbar #kaltim #seni #kreatif #visitbogor #budayaindonesia #instakalsel #tangerangselatan #riauhits #balikpapan #baliindonesia #makassardagang #sumut #surabayahits #visitcianjur #exploretasikmalaya #bekasibanget #sidoarjohits #pekanbaruolshop #mataramolshop

  • 6
  • 0
  • 35 Minutes ago

Batik Printing Katun Prima Bahan kebaya Bahan seragam Harga Kain Batik Rp. 65.000 INFO ORDER : ๐Ÿ“ฒ WA : 082323040462 Menyediakan : โˆš Kain Printing, Batik Cap โˆš Kain Embos Memerima : >>> Ecer (harga normal) >>> Grosir (harga beda) Size : โˆš Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter โˆš Embos : ukuran 1,8 x 1 meter KAIN PRINTING ~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs INFO ORDER : ๐Ÿ“ฒ WA : 082323040462 #bahankebaya #seragamnikah #bahanbaju #resepsi #kedirilagi #jemberhits #sulsel #kondangan #kalbar #kaltim #seni #kreatif #visitbogor #budayaindonesia #instakalsel #tangerangselatan #riauhits #balikpapan #baliindonesia #makassardagang #sumut #surabayahits #visitcianjur #exploretasikmalaya #bekasibanget #sidoarjohits #pekanbaruolshop #mataramolshop

  • 6
  • 1
  • 36 Minutes ago

Batik Printing Katun Prima Bahan kebaya Bahan seragam Harga Kain Batik Rp. 65.000 INFO ORDER : ๐Ÿ“ฒ WA : 082323040462 Menyediakan : โˆš Kain Printing, Batik Cap โˆš Kain Embos Memerima : >>> Ecer (harga normal) >>> Grosir (harga beda) Size : โˆš Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter โˆš Embos : ukuran 1,8 x 1 meter KAIN PRINTING ~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs INFO ORDER : ๐Ÿ“ฒ WA : 082323040462 #bahankebaya #seragamnikah #bahanbaju #resepsi #kedirilagi #jemberhits #sulsel #kondangan #kalbar #kaltim #seni #kreatif #visitbogor #budayaindonesia #instakalsel #tangerangselatan #riauhits #balikpapan #baliindonesia #makassardagang #sumut #surabayahits #visitcianjur #exploretasikmalaya #bekasibanget #sidoarjohits #pekanbaruolshop #mataramolshop

  • 6
  • 1
  • 37 Minutes ago

Sekarang Bukan Jamannya Kerja Keras lagi.. Sekarang Sudah Jamannya Kerja Cerdas ya..! . Masih betah Kerja Keras โ‰๏ธ . Atau Mau Kerja Cerdas โ” . Cari Uang gak harus panas2an dan hujan2an lagi, gak harus keluar keringat..๐Ÿ˜‰ . . Yukk yang mau Punya Penghasilan Tambahan hanya gunakan Smartphone mu saja.. . Dapat Penghasilan 350 rb - 10 JUTA Perhari !!๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜Ž . . Silahkan FOLLOW & JOIN๐Ÿ‘‰ @amdi83dns . Wa : 085524570366 Line : amdi83dns #kerjacerdas #kerjamudah #kreatif #karyawanswasta #karyawati #wiraswasta #wisata #kuliner #bisnisjutawanmuda #peluangjutawan #penghasilan #bisnisjamannow #bisnispopuler #bisnisdigital #bisnis2019

  • 3
  • 1
  • 40 Minutes ago

Mau ngajak kenalan cewek,, Eh, salah orang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†wkwkwk Repost by : @rivaldozefanya . โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿต FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! ๐Ÿ˜Š Suka? Di Follow dong ๐Ÿ˜Š =================== @vidgramcomunity @vidgramcomunity @vidgramcomunity =================== โ€ข โ€ข โ€ข Hastag: #vidgram #lucu #dagelan #lucu #indovidgram #komedi #bikinrame #parodylucu #ngakak #ngakakkocak #bikinrame #parodylucu #ngakak #ngakakkocak #viral #viralvidio #vidgramcomunity #lucubanget #viralindonesia #lagiviral #kreatif #kece #keren #kerenabis #komedi #vidiolucu #dagelanvidio #guyon #receh #fun #lambeturah #funny #dagelanvideo #indonesianidol #vidgramjomblo #indomusikgram

  • 36
  • 1
  • 41 Minutes ago

โฃ Goreng popcon pakai catokan rambut???? ๐Ÿ˜ฒโฃ Simak videonya yuk..โฃ โฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ Tips Inspirasi Kreatifitas dan Mudah Ditiruโฃ @ruangdiy โฃ @ruangdiy โฃ @ruangdiy โฃ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indahโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ ๐Ÿ“ฝcredit @5.min.crafts โฃ โฃ #kreatif #kreatifitas #indonesiakreatif #kreatifitastanpabatas #kreativitas #kreasisendiri #kreativitasanak #kreasi #kreasiku #kreasiunik

  • 26
  • 0
  • 45 Minutes ago

Alhamdulillah Bank Sampah Resik Becik terpilih menjadi salah satu diantara beberapa kerajinan tangan pengolahan sampah yang di display di Smart Craft 2019. . Ada beberapa karya hasil olahan sampah yang di tampilkan seperti tas, tempat penc, tas labtop, bunga dan sebagainya. Segera hubungi kami untuk Donasi REKENING INFAK ๐Ÿฆ Bank Mandiri : 1360013144040 ๐Ÿฆ BNI Syariah. : 4260004305 an.Yayasan Al Ihsan Jawa Tengah Konfirmasi Transfer 081 5424 40000 #lazisjateng #rinduramadhan #ramadhankurindu #rindubulanramadhan #menujuramadhan #dakwah #moslem #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #hijrahnyamuslim #faktamuslim #alkahfi #sunnah #jumat #jumatberkah #sedekah #zakatpenghasilan #infaq

  • 5
  • 0
  • 49 Minutes ago

Kembali aktivitas produksi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Kami menerima order pembuatan 1. Kaos 2. Topi/snapback/bucket hat 3. Wangky 4. Sweater 5. Kemeja 6. Jaket . . . . . . . . #clothingindonesia #distro #distrobandung #kaos #kaospolosmurah #seragam #komunitas #konveksi #konveksibaju #konveksibandung #bandung #sablonkaos #topi #gamismurah #kemeja #wanitamuslimah #event #hitsbandung #bordir #bordirtempel #topi #snapbackmurah #cap #sweatermurah #jaket #hijabfashion #hijab #hijabers #sablon #info #kreatif

  • 5
  • 0
  • 50 Minutes ago

Rp70.000/pcs Size : M & L . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Harga tidak termasuk ongkir๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ . Order by Whatsapp๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ089609661013 Atau link di bio . NOTE : TANYA KEMBALI BARANG YANG ANDA PILIH AGAR KAMI BISA MEMASTIKAN BARANG TERSEBUT READY / TIDAK . #fullofstyle #kaosadem #kaosmurah #bandung #kaosdistromurah #cowok #onlineshop #kaos #kaossurfing #distrobandung #onlineshop #kaossurfing #kaossurf #kaospria #premium #superpremium #kaosbandung #kaospria #kaoscowo #kaosdistro #kaoseceran #kaosanakhits #anakmuda #bandung #style #fashion #anakhitskekinian #volcom #kaosvolcomoriginal #keren #kreatif #mantul #greenlight #greenlightstore

  • 6
  • 1
  • 51 Minutes ago

HUBE SHOP & ROOMSTAY Tukad Banyupoh 106 Panjer Denpasar - Bali . . line ID : @HUBEshop Wa/line : 08174915997 IG / Tweet : @HUBE_SHOP . . LIVE EVERY MOMENT #clothing #Bali #wirausaha #bisnis #Denpasar #ide #usaha #home #industri #fashion #mandiri #muda #kreatif #inspirasi #berkarya #solusi #dagang #media #promosi #iklan #HUBE #UbahPolaPikirNegatif #kemenkopUKM

  • 8
  • 0
  • 52 Minutes ago

HUBE SHOP & ROOMSTAY Tukad Banyupoh 106 Panjer Denpasar - Bali . . line ID : @HUBEshop Wa/line : 08174915997 IG / Tweet : @HUBE_SHOP . . LIVE EVERY MOMENT #clothing #Bali #wirausaha #bisnis #Denpasar #ide #usaha #home #industri #fashion #mandiri #muda #kreatif #inspirasi #berkarya #solusi #dagang #media #promosi #iklan #HUBE #UbahPolaPikirNegatif #kemenkopUKM

  • 6
  • 1
  • 53 Minutes ago

HUBE SHOP & ROOMSTAY Tukad Banyupoh 106 Panjer Denpasar - Bali . . line ID : @HUBEshop Wa/line : 08174915997 IG / Tweet : @HUBE_SHOP . . LIVE EVERY MOMENT #clothing #Bali #wirausaha #bisnis #Denpasar #ide #usaha #home #industri #fashion #mandiri #muda #kreatif #inspirasi #berkarya #solusi #dagang #media #promosi #iklan #HUBE #UbahPolaPikirNegatif #kemenkopUKM

  • 8
  • 0
  • 54 Minutes ago
  • 2
  • 0
  • 56 Minutes ago

Sekarang Bukan Jamannya Kerja Keras lagi.. Sekarang Sudah Jamannya Kerja Cerdas ya..! . Masih betah Kerja Keras โ‰๏ธ . Atau Mau Kerja Cerdas โ” . Cari Uang gak harus panas2an dan hujan2an lagi, gak harus keluar keringat..๐Ÿ˜‰ . . Yukk yang mau Punya Penghasilan Tambahan hanya gunakan Smartphone mu saja.. . Dapat Penghasilan 350 rb - 10 JUTA Perhari !!๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜Ž . . Silahkan FOLLOW & JOIN๐Ÿ‘‰ @amdi83dns . Wa : 085524570366 Line : amdi83dns #kerjacerdas #kerjamudah #kreatif #karyawanswasta #karyawati #wiraswasta #wisata #kuliner #bisnisjutawanmuda #peluangjutawan #penghasilan #bisnisjamannow #bisnispopuler #bisnisdigital #bisnis2019

  • 7
  • 1
  • 57 Minutes ago

New design Beli 1 : 100 rb Beli 2 : 180 rb Bisa tambah nama (free) Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak di bio #casecustom #jualcasing #casemurah #kekinian #casinglucu #kreatif #casingmurah #caseiphone #casesamsung #infokyai #usahakreatif #anakhits #samsung #iphone6 #iphonex #iphone #sony #oppo #vivo #viral

  • 9
  • 0
  • 1 Hour ago

Keisengean sebelum minum.. Cusslah jadi yutuber aja biar byk uang dan bangun mesjid ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜Š 140219 #kreatif #mysunshine #aboy

  • 11
  • 3
  • 1 Hour ago

Pembelajaran menyenangkan? Suasana sekolah yang bersih dan hijau? Ya di SSC tempatnya. Segera daftarkan buah hati ayah bunda bersekolah di SSC. Ayo ke SSC! ____________________________________ Pendaftaran Peserta Didik Baru : Kesekretariatan PPDB SSC Jl.Raya Narogong KM.7 Klapanunggal-Bogor Hotline : 0813 1616 5959 0858 9493 9493 ____________________________________ For more information : ๐ŸซJl.Raya Narogong KM.7 Klapanunggal ๐Ÿ“ง sekolahsmartcibinong @gmail.com ๐ŸŒ sekolahsmartcibinong.net Follow Us : FB : Sekolah Smart Cibinong IG : sekolahsmartcibinong #ppdbssc #paud #tk #sd #smp #21stcenturyschoolleadership #ssconevision #sscreadytochange #sscpeduli #sscliterasi #sscberbagi #sekolahramahhijau #sekolahentrepreneur #sekolahkreatif #sscdd #dompetdhuafapendidikan #pendidikanmandiriddse #sekolahsmartcibinong #bogor #kemendiknas #ddpendidikan #peduli #kreatif #disiplin

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

From LED to crystal chandelier, private and commercial project,we are always bridging the gorgeous beauty of lighting to customers. For more information, please contact us without any hesitation. We are also the representative of Nanoleaf for Indonesia territory. . Hotline: +62(21)58352266 WhatsApp: +6281585066829 Nanoleaf Official shop online @ Tokopedia:Nanoleaf Indonesia Shopee:Nanoleaf Indonesia Garansi 2 Tahun Showroom @ Nanoleaf Indonesia(Google Map) #arsitek #konsultan #interiordesign #lightingdesign #arsitektur #beauty #housedecor #cafe #cafeindonesia #kafe #lighting #arsitek #clubbing #fitness #musik #entertainment #artandmusic #dragonfly #rumahmewah #nightclubbing #interiordesigner #motivation #kreatif #olahraga #lampumewah #fitnessfirst #sexybeauty #beautytech #lampucrystal

  • 12
  • 0
  • 1 Hour ago

From LED to crystal chandelier, private and commercial project,we are always bridging the gorgeous beauty of lighting to customers. For more information, please contact us without any hesitation. We are also the representative of Nanoleaf for Indonesia territory. . Hotline: +62(21)58352266 WhatsApp: +6281585066829 Nanoleaf Official shop online @ Tokopedia:Nanoleaf Indonesia Shopee:Nanoleaf Indonesia Garansi 2 Tahun Showroom @ Nanoleaf Indonesia(Google Map) #arsitek #konsultan #interiordesign #lightingdesign #arsitektur #beauty #housedecor #cafe #cafeindonesia #kafe #lighting #arsitek #clubbing #fitness #musik #entertainment #artandmusic #dragonfly #rumahmewah #nightclubbing #interiordesigner #motivation #kreatif #olahraga #lampumewah #fitnessfirst #sexybeauty #beautytech #lampucrystal

  • 16
  • 0
  • 1 Hour ago

From LED to crystal chandelier, private and commercial project,we are always bridging the gorgeous beauty of lighting to customers. For more information, please contact us without any hesitation. We are also the representative of Nanoleaf for Indonesia territory. . Hotline: +62(21)58352266 WhatsApp: +6281585066829 Nanoleaf Official shop online @ Tokopedia:Nanoleaf Indonesia Shopee:Nanoleaf Indonesia Garansi 2 Tahun Showroom @ Nanoleaf Indonesia(Google Map) #arsitek #konsultan #interiordesign #lightingdesign #arsitektur #beauty #housedecor #cafe #cafeindonesia #kafe #lighting #arsitek #clubbing #fitness #musik #entertainment #artandmusic #dragonfly #rumahmewah #nightclubbing #interiordesigner #motivation #kreatif #olahraga #lampumewah #fitnessfirst #sexybeauty #beautytech #lampucrystal

  • 14
  • 0
  • 1 Hour ago

. Amazing !! Kreatif sekali . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @3menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @3menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @3menit.kreatif . Cr : @5.min.crafts #kreatif #kreatifitas #idekreatif #indonesiakreatif #kreasiku #kreativitas #masakini #kreatifitastanpabatas #kreatif_ide #keterampilan #desainrumahminimalis #senilukis #belajargambar #seniindonesia #seniman #pecintaseni #karyaseni #artindonesia #inovasi #idebrilliant #solusihidup #seharihari #pintar #cerdas #prestasi #pendidikananak #percayadiri #kreasibarangbekas #kerajinantanganindonesia #kreasiflanel

  • 11
  • 0
  • 1 Hour ago

READY !! READY !! READY !!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Ada 3 varian wangi loh yang bs kalian pilih gaes (Black Coffee, Choco Coffee & Mochaccino) ======================================= Harga โบRp 35.000/1pcs โบRp 100.000/3pcs ๐Ÿ“ฆ *HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR* . . ๐Ÿ›’ READY ORDER?? โžก๏ธโžก๏ธ๐Ÿ“ฒ WA 0856-73-899-89 . . #koke #kopikreatif #kopi #kreatif #pengharum #pengharumruangan #jual #jualpengharum #jualpengharumkopi #bijikopi #bijikopiasli #wangikopi #kamar #pengharummobil #pengharumkopi #jualan #jakarta #yogyakarta #onlineshop #pengharummobilunik #pengharumbijikopi #pengharummobilmurah #pengharumkamar #blackcoffee #chococoffee #mochaccino #kopiwangi #coffee #kopikreatifyogyakarta #temankokejakarta

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

Tanda sejati dari kecerdasan adalah bukan pengetahuan tapi imajinasi -Albert einstein #kreatif #imajinasi #coretan_mu #mudaberimanjinasi #berkaryaaja #salurkanotak #otakkanankiriseimbang #ayoberkarya #Kenalibawah

  • 25
  • 0
  • 1 Hour ago

PT Krakatau steel Persero Resmi bekerjasama dg Pt Best Ecoracing solusi penghemat bbm dan penekanan gas Co2 !!? Menebarkan produk dan manfaat kesejahteraan umat Asap kendaraan tanpa disadari menimbulkan penyakit di diri and di diri orang sekitar anda Jadi mau kapan lagi anda menunggu !! Go Berkah Go mocash No riba No hutang Wa 087802844494 #nunungsrimulat #jusufkalla #andre #viralvideos #suksesbutuhproses #ecoracingmotor #ecoracingbandung #ecoracingbekasi #ecoracingjakarta #viralindonesia #hitskekinian #kekinian #antv_official #trans7 #rcti #dudeharlino #zaskiagotik #sandiagauno #usahamodalkecil #usahakreatif #usahasampingan #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnismudah #kreatif #iritbbm #penghematbbm

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

PT Krakatau steel Persero Resmi bekerjasama dg Pt Best Ecoracing solusi penghemat bbm dan penekanan gas Co2 !!? Menebarkan produk dan manfaat kesejahteraan umat Asap kendaraan tanpa disadari menimbulkan penyakit di diri and di diri orang sekitar anda Jadi mau kapan lagi anda menunggu !! Go Berkah Go mocash No riba No hutang Wa 087802844494 #nunungsrimulat #jusufkalla #andre #viralvideos #suksesbutuhproses #ecoracingmotor #ecoracingbandung #ecoracingbekasi #ecoracingjakarta #viralindonesia #hitskekinian #kekinian #antv_official #trans7 #rcti #dudeharlino #zaskiagotik #sandiagauno #usahamodalkecil #usahakreatif #usahasampingan #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnismudah #kreatif #iritbbm #penghematbbm

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Nama : Sofi'atul Maufiro Kelas : X RPL 2 No : 19 Game pencarian harta karun ala SMKN 1 SUMBERASIH Gak kebayangkan serunya belajar PPKN ala SMKN 1 SUMBERASIH di jamin pasti menyenangkan belajar di SMKN 1 SUMBERASIH apa lagi pelajaran PPKN colek guru gaul @kurniawan_calon_doktorprofesor #smkbisa #smkasih #probolinggoamazing #arekprobolinggo #sumberasihpunya #ppkn #pembelajaranmenyenangkan #kreatif #rekayaperangkatlunak #siswangehits #generasimillenial #bahagia #hartakarun

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Tag cwek yang kayak begini cwoknya๐Ÿ˜‚ #makassar #bassitoayya #tummingabu #lucu #kreatif

  • 34
  • 7
  • 1 Hour ago

Bolu gula merah #tetep no pengembang #selalu ber eksperimen #kreatif #

  • 2
  • 2
  • 1 Hour ago

Referensi Desain Rumah minimalis & modern ..desain arsitektur keren..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿฃ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ ๐Ÿ‘‡. . Mau tau referensi arsitektur modern dan keren lainya yuk gabung ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @armsproperty . Dan jangan lupa yah tag sahabat dan teman kamu untuk lihat arsitektur modern & keren hanya di . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @armsproperty ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @armsproperty . Mau membangun Rumah pribadi,kontrakan atau koskosan dengan harga terjangkau." yuk kita bisa bantu dm&follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @armsproperty . #desainrumahminimalis #desaignrumahminimalis #desain #design #myhome #myhouseidea #rumahku #property #home #house #minimalis #rumahminimalis #homedesign #mylife #rumah #rumahmurah #rumahmu #bangunanmurah #pemborongmurah #arsitektur #interior #desainjakarta #kontraktorjakarta #designjakarta #kreatif #inspirasihunian #rumah #rumahmurah #kontraktor #kontraktorjabodetabek

  • 23
  • 0
  • 1 Hour ago

Roti John ala rumahan, Simple + Tasty... ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, Inspirasi buat sarapan nih gaess... ๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @sukamasakenak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @sukamasakenak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Cr : @yackikuka #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bread

  • 23
  • 1
  • 1 Hour ago

HOW TO HAND EMBROIDERY by @babyblooms.co ๐Ÿ“† Saturday, 23 February 2019 โฑ 13:00 - 16:00 ๐Ÿ“Œ Bloom Coffee & Eatery. Jelambar. Jkt Barat. @bloomcoffeejkt . Learning fee IDR 220.000/ person termasuk semua materials, snack & drink. Semua peralatan disediakan selama workshop. DAN kamu bisa bawa pulang handmade Embroidery hasil karya kamu!! ๐Ÿ˜Š WOWWWOW ๐Ÿ˜‰ . TEMPAT TERBATAS!! Tunggu apalagi? Daftarkan dirimu sekarang juga dan dapatkan ilmunya! ๐Ÿ˜‰ . Pendaftaran : WA 0813-8191-9998 / via link diatas. MAU BELAJAR APA @maubelajarapa Pendaftaran terakhir 22 February 2019 . #ilovecraftworkshops #craftworkshops #artworkshop #beautyworkshop #craftworkshop #art #beauty #craft #workshop #workshops #jakartaworkshop #jakartaworkshops #workshop #workshops #kreatif #indonesia #jkt #jktworkshop #kerajinantangan #hobby #weeekend #sabtu #minggu #kesenian #bakat #eventorganizer #eventjkt #handmade #handmadeindonesia #handcraft

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

#Repost from @Catholic Creative by @swiftsave_app โ€ขโ€ขโ€ข Renungan Harian Katolikvidgram Senin, 18 Februari 2019 . . Habel juga mempersembahkan korban persembahan dari anak sulung kambing dombanya, yakni lemak-lemaknya; maka TUHAN mengindahkan Habel dan korban persembahannya itu. - Kej 4:4 . . Hi KVGMates, dalam hidup ini banyak orang berlomba-lomba agar usaha dan pekerjaan berhasil dan sukses. Dan orang lain tentu akan turut merasa senang atas keberhasilan yang telah kita raih dan capai. Namun sayangnya mungkin ada beberapa orang yang merasa iri dan tidak senang saat kita berhasil. . . Bacaan pertama hari menceritakan tentang Kain dan Habel. Dimana keduanya sama-sama mempersembahkan ย kurban pada Tuhan. Dimana Kain memberikan persembahan hasil dari tanahnya, sedangkan Habel mempersembahkan anak sulung dari kambing dombanya. Dan akhirnya Tuhan pun menerima lebih memilih persembahan Habel daripada Kain. Melihat itu Kain pun merasa iri dan cemburu pada Habel. Lalu Kain pun kemudian membunuh Habel adeknya sendiiri. . . Dari cerita Kain dan Habel kita bisa mengambil pesan yang menarik dari kedua tokoh itu. Dari tokoh Kain misalnya, kita bisa belajar supaya kita tidak mudah iri dan merasa cemburu saat orang lain lebih berhasil daripada kita. Sedangkan dari tokoh Habel, kita bisa belajar supaya kita berusaha sebaik mungkin untuk memberikan persembahan yang terbaik pada Tuhan. . . Sudahkah aku memberikan persembahan yang terbaik pada Tuhan? Apakah aku turut merasa bahagia saat orang lain berhasil? Ataukah aku justru merasa iri dan cemburu? . . Tetap semagat KVGMates. (MFK) . . . . . #omkindonesia #gereja #katolik #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #church #katholik #pray #nice #doa #music #praise #worship #jesus #yesus #bible #kitabsuci #injil #amazing #rohani #beatiful #keren #kreatif #katolikvidgram #renungan #morningreflection

  • 10
  • 0
  • 1 Hour ago

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 085259938110

  • 21
  • 2
  • 1 Hour ago