#jowolucu

29,312 Posts

Top Posts

Percoyo'o ndees โ˜๏ธ๐Ÿ˜„ . . TAG bocahe ๐Ÿค Like&komen ๐Ÿ‘๐Ÿ™ . . ๐Ÿ‘‰FOLLOW @literasi_jowo ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰FOLLOW @literasi_jowo ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰DOLLOW @literasi_jowo ๐Ÿ‘ˆ . . #katabijak #katajawa #jowobaperan #jowobijak #jowolucu #jowokalem #dagelanjowo #baperan #pitutur #pituturjawa #pituturjowo #sindiranjowo #filosofijawa #filosofijowo #literasijowo #kalemwae #ketoprakjowo #quotesindonesia #quotes #quotesjowo

  • 4,157
  • 53
  • 6 Days ago

Yen pengen harga dirimu ora ditowo uwong, mulo dandanono tumindakmu lan harga dirimu โ˜๏ธ . . TAG sopo wae ๐Ÿค Like&komen๐Ÿ‘๐Ÿ™ . . ๐Ÿ‘‰FOLLOW @literasi_jowo ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰FOLLOW @literasi_jowo ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰FOLLOW @literasi_jowo ๐Ÿ‘ˆ . . Quotes by. @ketoprak_jowo #katabijak #katajawa #jowobaperan #jowobijak #jowolucu #jowokalem #dagelanjowo #filosofijawa #filosofijowo #pituturjawa #pitutur #pituturjowo #literasijowo #baperanjowo #quotesjowo #ketoprakjowo #kalemwae

  • 3,699
  • 39
  • 6 Days ago

Berakit-rakit keHulu, berenang ke tepian, mantanmu sudah ke Penghulu kenapa kamu masih sendirian?? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Cc: @maz_alvideo _______________ Suport me ๐Ÿ™. Tag temen kalian, Like, komen & Follow @pasukan.kurangturu (GRATIS) ________________ Like Coment Follow mu semangat Bagiku ________________ #tukangrepost #dagelan #dagelanjowo #akupadamu #guyonnan #guyonanjowo #guyonanreceh #jowobaperan #jowolucu #akujomblo #jomblo #jowo #tahunbaru #nganjukhitz #nganjukkekinian #nganjuk #jowongapak #jowolucu #quotes #quotesjowo #pasukankurangturu #tukangpaido #wongtuo #uriprasahspaneng #yowisben #kocakbanget #ngakakkocak #viral #dagelanvideo #80juta

  • 174
  • 0
  • 1 Day ago

Recent Posts

"Sakit kuwi udu ditinggal pas lagi sayang sayange, tapi seher gancet pas lagi banter banter'e" Inframe : @radit_farell @finalistianadewi21 Camera @thyo_schatzy13 Team hore : @ryanbomel @alexthebleach @rizky_qolby @agung_riyadi_riyadi @handan_aw @018_hendrii #purwokerto #dagelan #dagelanjowo #jowolucu #cbclassic #herex #zonacb

  • 7
  • 3
  • 57 Minutes ago

Konco telo ๐Ÿ˜ โ†•๏ธ โ†•๏ธ โ†•๏ธ โ†•๏ธ ๐Ÿ“PLISS!! Tinggalin emot atau komenane lur ๐Ÿ˜ฃ โ†•๏ธ โ†•๏ธ โ†•๏ธ ๐Ÿ“Dan jangan lupa โ˜• โ–ถ๏ธBANTU FOLLOW YA GESS โ—€๏ธ ๐Ÿ“ง @bariskata.idn ๐Ÿ“ง @peluangsenja ๐Ÿ“ง @cuwilan.ati ๐Ÿ“ง @kataberarti.id Matur suwun Terima kasih ๐Ÿ˜Š @catatan_jawa โ†•๏ธ โ†•๏ธ โ†•๏ธ #catatan_jawa #catatanjawa #wongdeso #jowobaperan #jowolucu #jowobijak #jawa #jawahits #jawatengahkekinian #jawatengahhits #jowo #jowokalem #dagelanjowo #quotesjowo #guyonanjowo #jowoberkarya #wongjowo #akuwongjowo #jowokoplak #pathdailyjowo #lawakjowo #jawatengah #jawahits #solo #boyolali #semarang #jogja #jomblo #baper #cinta #indonesia

  • 179
  • 3
  • 1 Hour ago

Ayang beb jangan sedih, Ini dia ada solusinya, dijamimn mantanmu minta balikan๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . Kunjungi dan follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @indostore.peninggi9 . . #jawa.baper #guyonwaton #jowolucu #jowokoplak #dagelanjowo #puitis #romantis #sarangtawa

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

๐Ÿ”‰๐Ÿ”Š IKUTI GIVE AWAY DRAMAJINGANS !!!! Untuk 2 ORANG PEMENANG ๐ŸŽ‰ Hadiahnya bukan Amer & Jamur Letong hlo gaess ๐Ÿ˜‚ BACAโคต โ€ขSyaratnya Mudahโ€ข โžกWajib FOLLOW dulu @dramajingans & @dilukisaja_official (akan di FOLLBACK dilukisaja_official) โžกKomentari video diatas (bebas, boleh asal, semakin aneh semakin hahaha) & โžกTag minimal 3 temanmu (semakin banyak kamu Tag hmm jos) ๐Ÿ˜‹ โžกGiveAway ini Boleh kalian share di insta story kalian, nanti aku share balik di insta story Dramajingans **************************** ๐Ÿ’ฅPEMENANG PERTAMA akan mendapatkan (lukisan mode request & voucer 50rb) ๐Ÿ’ฅPEMENANG KEDUA mendapatkan (lukisan mode request) . ๐ŸผBaca keterangan:๐Ÿ‘‡ Pemenang akan di Lukis & bisa request contoh: Wajahmu sama pacarmu, gendakanmu, atau sama artis idolamu misal yang cowok dilukis bareng kak @kimi.hime @vanessaangelofficial @mimi.peri ๐Ÿ˜จ sukaยฒ kamu (Bisa buat hadiah si Do'i ๐Ÿ˜) hiya hiya hiya ๐Ÿ‘‡ Ya. Walaupun hadiahnya masih sederhana tp ayo melu wae lurr nggo rameยฒ sing penting nuliso komentar ๐Ÿ˜„๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‡ Give Away ini berlaku sampai tanggal 19 Januari 2019 pkl 00.00 Dan pemenangnya akan aku Tag namanya di Caption video terbaru Dramajingans yang akan diposting tgl 20 Januari 2019 "mantap kan" . Yuk support @dramajingans dengan Give Away ini, besok Tak gaweke videoยฒ sik luwih gayeng pokoke. Terimakasih sedulurku kabeh!! . Gasss lurrr komen di bawah ๐Ÿ‘‡ . . . #giveaway #dramajingans #ngakaksehat #dagelanvideo #dagelan #dagelanindo #koncopekok #ngakak #ngakakkocak #komedi #rame #hits #viral #videoviral #lucu #videolucu #80jt #lambeturah #ojoserius #bikinrame #ketoprakjowo #indovidgram #terciduk #dagelanyogyakarta #yogyakarta #jowolucu #vesparosok #explorevespa

  • 177
  • 124
  • 2 Hours ago

๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Tag koncomu seng wani ngomong sayang, jebulu mung arep nyileh utang.. . . #jawa.baper #jowolucu #dagelanjowo #puitis #guyonwaton #jowokoplak #romantis #hutangwajibdibayar

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago
  • 5
  • 2
  • 2 Hours ago

Mempermudah urusan yang rumit menjadi sederhana tentu membutuhkan sebuah kreativitas. Kamu boleh saja orang yang cerdas, namun bisa jadi tak terlalu kreatif. Kamu pasti pernah mendengar istilah Life Hack. Kata ini merujuk pada teknik mempermudah urusan lewat cara tak biasa bahkan terkadang nyeleneh. Sebut saja teknik merapikan pakaian kusut. Kalau ada setrika dan listrik sedang mengalir, tentu kamu tinggal menggunakan alat rumah tangga itu. Tapi bagaimana kalau dua hal tadi tak mendukung. Life Hack inilah yang ditemukan orang-orang kreatif. Dia mengubah panci yang panas menjadi setrika dadakan. Apa saja life hack yang mempermudah keseharian kamu dan ditemukan oleh orang-orang kreatif ini. Like๐Ÿ’• coment ๐Ÿ—จ๏ธ dan tag๐Ÿ“Œ teman kalian! Jangan lupa follow @yuk.infoku @yuk.infoku @yuk.infoku Semoga bermanfaat dan menambah wawasan โž–โž–โž–โž– .Source : dream โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ Tag : #lucu #ngakak #lucuabis #guyonankekinian #luculucuvideo #kocak #goblok #bikinngakak #memekocak #ketawa #ngakakabis #koplak #ketawabebas #recehtapisayang #kocakabis #videolucu #ketawalucu #ngakakk #guyonanreceh #boomingkan #dagelanjawa #lucubangetkakak #lucubanget #thecomentnet_ #rajangakak #bekvidgram #jowolucu #dagelandewasa #guyonanjowo #ketawangakak Repost @yuk.infoku

  • 184
  • 2
  • 3 Hours ago

Sungguh mulia sekali bapak bapak yang ada di belakang, mereka rela menelusuri semak-semak demi menemukan 2 orang yang tersesat tak tahu arah jalan pulang. Sehat selalu pak ๐Ÿ˜‚ Cc: @kegoblogan.unfaedah _______________ Suport me ๐Ÿ™. Tag temen kalian, Like, komen & Follow @pasukan.kurangturu (GRATIS) ________________ Like Coment Follow mu semangat Bagiku ________________ #tukangrepost #dagelan #dagelanjowo #akupadamu #guyonnan #guyonanjowo #guyonanreceh #jowobaperan #jowolucu #akujomblo #jomblo #jowo #tahunbaru #nganjukhitz #nganjukkekinian #nganjuk #jowongapak #jowolucu #quotes #quotesjowo #pasukankurangturu #tukangpaido #wongtuo #uriprasahspaneng #yowisben #kocakbanget #ngakakkocak #viral #dagelanvideo #80juta

  • 31
  • 1
  • 3 Hours ago

Selow gaes ๐Ÿ˜‚ ilang yoben ๐Ÿคฃ _______________ Suport me ๐Ÿ™. Tag temen kalian, Like, komen & Follow @pasukan.kurangturu (GRATIS) ________________ Like Coment Follow mu semangat Bagiku ________________ #tukangrepost #dagelan #dagelanjowo #akupadamu #guyonnan #guyonanjowo #guyonanreceh #jowobaperan #jowolucu #akujomblo #jomblo #jowo #tahunbaru #nganjukhitz #nganjukkekinian #nganjuk #jowongapak #jowolucu #quotes #quotesjowo #pasukankurangturu #tukangpaido #wongtuo #uriprasahspaneng #yowisben #kocakbanget #ngakakkocak #viral #dagelanvideo #80juta

  • 43
  • 1
  • 3 Hours ago

"INI CERITA DARI KAWAN DEKAT SAYA"๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ Maaf sebelumnya teman" saya hanya mau minta masukan dan saran teman- teman semuanya, khususnya yg sudah berkeluarga. Ini tentang kasus istrinya teman saya. Ceritanya Begini.. Dari cerita teman saya ini istrinya sudah 1 bulan belakangan ini sifatnya berubah drastis. Keseringan telpon-telponan dengan suara yang pelan, kalau ditanya bilangnya salah sambung atau dari teman kantor. Dan Minggu-minggu ini sering pulangnya kemalaman karena katanya lembur di kantor atau karena ada banjir orderan. Terus nama di akun Facebooknya diganti, status relation shipnya jg berubah dan kemana-mana selalu gak pernah lepas dari HPnya.. bahkan ke kamar mandi aja bawa HP. Karna curiga, teman saya ini menemui bosnya di tempat istrinya bekerja. Justru bosnya malah menjelaskan produk mereka lagi sepi order dan tidak ada karyawan yg disuruhnya lembur. Nah, di suatu hari ketika istrinya bilang mau ada meeting di sebuah mall sama rekan bisnis perusahaanya, dia ingin membuntuti istrinya pergi.. sampai-sampai pinjam motor dan helm punya saya supaya istrinya tidak mengenali dirinya yg sedang di ikuti. Singkat cerita sampailah motor istrinya berhenti di parkiran mall, teman saya buru-buru matikan mesin motor karna takut kedengaran suara knalpot motornya. Tidak lama kemudian ada seorang laki-laki yg menghampiri motor istrinya, lalu spertinya mereka lagi ngobrol-ngobrol dikit lalu gak lama si istrinya teman saya itu pindah naik mobil laki- laki itu. Tambah curiga saja teman saya ini melihat kejadian itu di depan matanya.. Pada saat mobil laki2 itu mau pergi, teman saya langsung stater motor supaya tidak ketinggalan jauh dari mobil laki-laki itu yg sudah mulai jalan. Tapi apa yg terjadi, motornya gak mau nyala. Sudah di stater bahkan diengkol beberapa kalipun tetep motornya gak mau nyala.. Nah sekarang yg mau saya tanyakan sama teman-teman semua, kira- kira masalahnya itu darimana yaa? Apa dari karburator? Busi? Atau Aki - - - Like, comen share, dan tag temen kalian bosku __________________________ follow @kios_kata follow @kios_kata follow @kios_kata #dagelanjowo #ketoprakjawa #lucu #quotes #vidgram #jowobaperan #jowolucu #jowokoplak #jowokalem #jowokeras #

  • 7
  • 0
  • 5 Hours ago

@kacamatablushing - Bosen sama kacamata yang bentuknya gitu-gitu aja? Cobain kacamata berbentuk bulat yang cocok untuk jenis muka oval dan temban, karena bentuknya yang lancip menyamarkan bentuk muka chubby kamu โœจ . Temukan koleksi terbaik hanya di @kacamatablushing : ๐Ÿ‘“ Lebih dari 1000 model trendy ๐Ÿ‘“ Free Case dan Cleaner ๐Ÿ‘“ Penggantian Lensa Minus/Plus/Silinder ๐Ÿ‘“ Harga Mulai 75ribuan saja! . Tunggu apalagi? Hubungi kami di ๐Ÿ”œ LINE: @kacamatablushing (ketik @ nya) atau di whatsapp: ๐Ÿ“ž 0896-3393-7409 #ketawangakak #kocakabis #garingnyuk #jowokoplak #rajangakak #videongakak #humoris #ketawajahat #ngakakkampret #dagelanjowo #dagelanjawa #jowolucu #guyonankekinian #degelantv #lucubangetkakak #viral #funny #love

  • 3
  • 0
  • 5 Hours ago

Rebutan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š . Tag seseorang . . . . . . . Follow @infososmed_ Tekan โค, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! โž–โž–โž– Yuk Follow โค @infososmed_ @infososmed_ @infososmed_ Ya guys!!๐Ÿ˜Š โž–โž–โž– #dagelanjowo #dagelanjawa #guyonanjowo #ngakakbanget #dagelanyogyakarta #rajangakak #lelucon #guyonwaton #thecommentnet_ #dagelantivi #jowolucu #guyonkekinian #dagelandewasa #ngakakkocakvideo

  • 119
  • 5
  • 6 Hours ago

Gonamu musem opo lur gnaku usum duren lurrr.. . . . follow @kios_kata follow @kios_kata follow @kios_kata #dagelanjowo #ketoprakjawa #lucu #quotes #vidgram #jowobaperan #jowolucu #jowokoplak #jowokalem #jowokeras #jowo

  • 6
  • 0
  • 6 Hours ago

The best lah, kalau aku sih Yes ๐Ÿ˜‚ Cc: @lhhvideostudio _______________ Suport me ๐Ÿ™. Tag temen kalian, Like, komen & Follow @pasukan.kurangturu (GRATIS) ________________ Like Coment Follow mu semangat Bagiku ________________ #tukangrepost #dagelan #dagelanjowo #akupadamu #guyonnan #guyonanjowo #guyonanreceh #jowobaperan #jowolucu #akujomblo #jomblo #jowo #tahunbaru #nganjukhitz #nganjukkekinian #nganjuk #jowongapak #jowolucu #quotes #quotesjowo #pasukankurangturu #tukangpaido #wongtuo #uriprasahspaneng #yowisben #kocakbanget #ngakakkocak #viral #dagelanvideo #80juta

  • 195
  • 3
  • 6 Hours ago

Lho pie sih kok podo wae.. #travellersemarang

  • 549
  • 17
  • 6 Hours ago

ya itulah rindu... pasti dia akan tau kepada siapa yang pantas tuk menuju... . Support/Follow ; @butiran_rasa @butiran_rasa . Tulislah Filsafat rasamu dikomentar. . #kumpulanpuisi #sajakrindu #rindu #sastraindonesia #sajakcinta #sajak #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #sastrajendra #sastra #aksara #baitsemusim #butiranrasa #kalem #photography #lfl #lfl๐Ÿ’› #quotesjowo #jowolucu #asikinaja #wa #statuswhatsapp

  • 9
  • 0
  • 7 Hours ago

Cinta tak direstui, ๐Ÿ˜” โ†•๏ธ โ†•๏ธ โ†•๏ธ โ†•๏ธ ๐Ÿ“PLISS!! Tinggalin emot atau komenane lur ๐Ÿ˜ฃ โ†•๏ธ โ†•๏ธ โ†•๏ธ ๐Ÿ“Dan jangan lupa โ˜• โ–ถ๏ธBANTU FOLLOW YA GESS โ—€๏ธ ๐Ÿ“ง @bariskata.idn ๐Ÿ“ง @peluangsenja ๐Ÿ“ง @cuwilan.ati ๐Ÿ“ง @kataberarti.id Matur suwun Terima kasih ๐Ÿ˜Š @catatan_jawa โ†•๏ธ โ†•๏ธ โ†•๏ธ #catatan_jawa #catatanjawa #wongdeso #jowobaperan #jowolucu #jowobijak #jawa #jawahits #jawatengahkekinian #jawatengahhits #jowo #jowokalem #dagelanjowo #quotesjowo #guyonanjowo #jowoberkarya #wongjowo #akuwongjowo #jowokoplak #pathdailyjowo #lawakjowo #jawatengah #jawahits #solo #boyolali #semarang #jogja #jomblo #baper #cinta #indonesia

  • 413
  • 14
  • 7 Hours ago

Tag Temen Kamu?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Follow @lucu_banget.kakak Follow @lucu_banget.kakak โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ . Partner :๐Ÿ“Œ @story_whatsapp.id . ๐Ÿ” @sikonyols #dagelankocak #dagelanindonesia #guyonankekinian #guyonwaton #guyonanjowo #ngakakabis #jowokocak #jowolucu #dagelanjowo #ngakakkocak #nasehatdiri #nasehatjowo #minangkocak #memekocak #gambarlucu #videokocak #vidiokocak #ngakakkocakvideo #viralvideostar

  • 11
  • 1
  • 7 Hours ago
More...