#jogja

13,344,896 Posts

Top Posts

📍 at Tamansari, Yogyakarta . . Today #explorealamjogja Photo by @cellinajvnnd

  • 641
  • 2
  • 2 Hours ago

Constantly filled with wonder and in awe of this amazing world ✨ And beyond grateful I get to experience it every day 🥰

  • 2,199
  • 133
  • 12 Hours ago

kagenn jogja ra brooo ? "🚂Stasiun Tugu Yogyakarta🛤️" . Terletak di pusat kota, stasiun Tugu menjadi salah satu ikon kota Yogyakarta. . Di pintu masuk sisi timur bisa kita jumpai area publik yang nyaman. Selain tulisan "Stasiun Yogyakarta" yang tampak mencolok, tempat ini juga dilengkapi dengan air mancur mini, patung loko, dan tokoh pewayangan Punokawan. Ditambah lagi di waktu senja area ini tampak lebih indah dengan adanya lampu taman di sekelilingnya . Jogja memang Istimewa 😘 _____ Photo by @dhian_hardjodisastro #jogja #temanggung #yogyakarta #prambanan #salatiga #jogjakarta #magelang #semarang #jogjamedia #jogjahits #sumatera #purwodadi #purbalingga #wonosobo #grobogan #cilacap #purworejo #kebumen #purwokertohitz #salatigahitz #jepara #ungaran #ambarawa #demak #boyolali

  • 2,161
  • 37
  • 18 Hours ago

Rawis favorite from @nafisya.id gampang dibentuk anti badai lagi ❤️

  • 2,289
  • 60
  • 15 Hours ago

Modele koyo arep ngajak gelut😂 Venue : jembatan tegaldowo, sewon, bantul #bantul #explorebantul #jogja #jogjaku #photography #bantulinfo #seputarbantul

  • 104
  • 29
  • 2 Hours ago

Recent Posts

VIRAL!!! gimana sih rasanya, ditinggal pas lagi sayang sayangnya. Sakit pasti ya?? Nah ini lagu dari @guyonwatonofficial - Korban Janji cocok mungkin untuk mengutarakan isi hati ya😁 Jangan lupa follow @dangdutnow @dangdutnow @dangdutnow #korbanjanji #karma #guyonwaton #jogja #hits #vianisty #sera #dangdut #koplo #kekinian #jamannow #viralvideos #viral #videodangdutterbaru #video #fakta #musik #internasional

  • 0
  • 0
  • 7 Seconds ago

Kaset kaset ... Creed Weathered Pernah diputar 20.000 Biaya kirim kewajiban pembeli Whatsapp : +6285329322955 DM Yogyakarta #kaset #kasetpita #kasettape #music #cassette  #musik #jajanrock #jajankaset #jualkaset #jogja #yogyakarta

  • 0
  • 0
  • 9 Seconds ago

[PAID PROMOTE ENGLISH ACTION DAYS 2019] Haii haii buat yang mau liburan kejogja tapi bingung mau cari Sewa Mobil 😢.. Mendingan sewa mobil ajaa di @sewamobiljogja_arthabima 😊😊 di jamin ga bakal nyesel deh 😁👍 Menyediakan: ✓Paket all in (mobil+driver+bbm) ✓Lepas kunci ✓Wedding car ✓Vvip car Ready : 🚘Agya/ayla 🚘Honda Brio 🚘Nissan March 🚘Veloz 🚘Innova Reborn 🚘Avanza / xenia 🚘Hiace 🚘Elf 💯Trusted More info👇👇 📱Wa : 082138554775 📱WA: 081328178377 #rentalmobiljogjamurah #wonderfulljogja #exploreindonesia #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobillepaskuncijogja #wisatajogjahits #wisatajogja #wisatakerenjogja #seputarjogja #citytourjogja #paketwisatajogja #sewamobilyogyakarta #malioboro #jogjaituindah #jogja #jogjahits #rentalmobilmurahjogja #jogjarentcar #jogjakeren #explorejogja #jogjaituindah #sewamobiljogja #jogja24jam #exploreindonesia

  • 0
  • 0
  • 10 Seconds ago

Untuk kesekian kalinya dateng kesini tapi tetap aja tidak akan perna bosan akan keindahanya #prambanan #prambanantemple #jogja #yogyakarta #explorejogja #jogjaistimewa

  • 0
  • 0
  • 15 Seconds ago

Dari sisi manapun tetep ganteng... Only The Braver ttp lebih gagah dan nyaman dikelas'nya.. Honda BRV masih tersedia stock unit 2018 yg pasti dengan harga special utk anda yg berjiwa petualang... Harga OTR Jateng & DIY NIK 2019 BRV E manual 258.250.000 BRV E Matic 268.250.000 BRV Prestige 283.750.000 . . . Info dan pemesanan HESTA 081329201777 . . . . #hondatugu #hondatugujogja #hondamobiljogja #promohondajogja #iklanmobiljogja #mediapromojogja #iklankr #tribunjogja #krjogja #harianjogja #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhandayani #kalasan #srandakan #bantul #bantulhitz #imogiri #jogja #yogyakarta #sleman #slemansembada #wates #kulonprogo #godean #hondajogja #brvjogja #hondabrv

  • 0
  • 0
  • 18 Seconds ago

Assalamualaikum #SahabatAlula Selamat hari senin, semoga sahabat yg sedang sakit segera diangkat sakitnya Semoga kita semua dimasukkan ke dalam golongan orang2 yg pandai bersyukur 😊😊😊 . . #alulaindonesia #hijabetnik_ya_alula #hijabetnik #jogja #lurik

  • 0
  • 0
  • 21 Seconds ago

Mari Temukan dan berbagi informasi menarik seputar kesehatan rambut di @keindahan_rambut Belakangan ini banyak teman-teman yang mengeluhkan rambut rontok atau rambut tipis, sangat mengganggu penampilan dan kenyamanan Dan kini hadir solusi untuk teman-teman semua KONSULTASIKAN SEGERA 📲 WA : +62895340834167 Atau Klik Link di Bio #rambut #rontok #botak #obatherbal #hairtonic #obatrambut #obatlebat #obatbotak #gundul #jakarta #makasar #Surabaya #sumatera #pontianak #jogja

  • 1
  • 0
  • 22 Seconds ago

[PAID PROMOTE ENGLISH ACTION DAYS 2019] Haii haii buat yang mau liburan kejogja tapi bingung mau cari Sewa Mobil 😢.. Mendingan sewa mobil ajaa di @sewamobiljogja_arthabima 😊😊 di jamin ga bakal nyesel deh 😁👍 Menyediakan: ✓Paket all in (mobil+driver+bbm) ✓Lepas kunci ✓Wedding car ✓Vvip car Ready : 🚘Agya/ayla 🚘Honda Brio 🚘Nissan March 🚘Veloz 🚘Innova Reborn 🚘Avanza / xenia 🚘Hiace 🚘Elf 💯Trusted More info👇👇 📱Wa : 082138554775 📱WA: 081328178377 #rentalmobiljogjamurah #wonderfulljogja #exploreindonesia #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobillepaskuncijogja #wisatajogjahits #wisatajogja #wisatakerenjogja #seputarjogja #citytourjogja #paketwisatajogja #sewamobilyogyakarta #malioboro #jogjaituindah #jogja #jogjahits #rentalmobilmurahjogja #jogjarentcar #jogjakeren #explorejogja #jogjaituindah #sewamobiljogja #jogja24jam #exploreindonesia

  • 0
  • 0
  • 30 Seconds ago

Binggung cari furniture yang berkualitas , untuk mengisi rumah anda .. rahma_jati_furni Menawarkan produk furniture kualitas terbaik , langsung dari produsen furniture Jepara , dengan harga yang lebih kompetitif👍👍 ayo buruan order sekarang 😍😍 Price : contacts More info dan pemesanan 📲Phone/wa :088227845385 ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #kursimewah #kursisahrini #kursimewahmurah #batam #furniturejepara #palembang #bandung #jakarta #furnitureonline #midcenturymodernfurniture #sumatraselatan #kalimantan #medan #surabayafurniture #aceh #batam #jogja #banten #jakarta #surabaya #jepara #palu #palembang #denpasar #balikpapan #woodart #woodcraftsman #woodworking #wonderfulindonesia #baliviral #kursitamumurah #balivibes

  • 0
  • 0
  • 30 Seconds ago

Parcel bayi mini Isi : 1 baju bayi Newborn 1 celana bayi 1 waslap/handuk kecil 1 talek 1 sabun 1 keranjang kecil Free greeting card Wrap with kain tule & tali rami 65.000 #parcelbayi #parcelbayimurah #parcel #parcels #babygiftset #baby #kadobayilakilaki #kadobayibarulahirlucu #kadobayijogja #kadobayi #kadobayiunik #jogja #babygirlstyle #babyboy

  • 0
  • 0
  • 34 Seconds ago

Mari Temukan dan berbagi informasi menarik seputar kesehatan rambut di @keindahan_rambut Belakangan ini banyak teman-teman yang mengeluhkan rambut rontok atau rambut tipis, sangat mengganggu penampilan dan kenyamanan Dan kini hadir solusi untuk teman-teman semua KONSULTASIKAN SEGERA 📲 WA : +62895340834167 Atau Klik Link di Bio #rambut #rontok #botak #obatherbal #hairtonic #obatrambut #obatlebat #obatbotak #gundul #jakarta #makasar #Surabaya #sumatera #pontianak #jogja

  • 1
  • 0
  • 35 Seconds ago

Alat cuci motor, mobil, ac, dll. Bisa pakai listrik / aki. Garansi 1 bulan. Siap cod atau kirim via JNE/J&T. Telp/WA 085712912285 Rekber Bukalapak . . #alatcuci #alatcucimotor #alatcucisteam #alatcuciportable #alatcucimobil #alatcucimurah #alatcucisteamlistrik #motor #mobil #ac #magelang #jogja #serbaguna #semarang #jakarta #bandung

  • 0
  • 0
  • 43 Seconds ago

Mari Temukan dan berbagi informasi menarik seputar kesehatan rambut di @keindahan_rambut Belakangan ini banyak teman-teman yang mengeluhkan rambut rontok atau rambut tipis, sangat mengganggu penampilan dan kenyamanan Dan kini hadir solusi untuk teman-teman semua KONSULTASIKAN SEGERA 📲 WA : +62895340834167 Atau Klik Link di Bio #rambut #rontok #botak #obatherbal #hairtonic #obatrambut #obatlebat #obatbotak #gundul #jakarta #makasar #Surabaya #sumatera #pontianak #jogja

  • 1
  • 0
  • 48 Seconds ago

Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Tambah berat badan 3-10 kg dalam 30 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYA #SUPAYAGEMUK ??. . . Manfaat Spirulina & Zinc. 👉 Mengaktifkan hormon. 👉 Mengatasi imunitas tubuh. 👉 Menambah berat badan. 👉 Menambah Nafsu makan. 👉 Kaya akan nutrisi untuk tubuh. . . info lebih lanjut  WA : +62812-2592-5593. . . #penggemukbadanterbaikdunia #penggemukbadan #penggemukbadandewasa #penggemukbadanjakarta #penggemukbadanbogor #penggemukbadandepok #penggemukbadantangerang #tiensmalaysia #ubattinggimalaysia #penggemuktiens #calciumtiens #calciumterbaikdunia #lambeturah #penggemukbadanherbal #openresellertiens #dalangpelo #calciumpowder #juraganpenggemukbadan #tienssingapore #jakarta #jogja #tangerang #caragemuk #minangkocak #penggemukbadanterbaik #penggemukbadananak #l4like #f4follow #darizhealthyolshop

  • 0
  • 0
  • 57 Seconds ago

Kaos distro surfing dan BM premium Bahan cotton 30s Premium Sablon GL & Plastisol Ukuran M Dan L . Harga: Paket usaha 35.000/kaos pembelian 1 lusin 34.000/kaos pembelian 2 lusin 30.000/kaos pembelian 3 lusin Harga partai 28.000/kaos jika beli 5 lusin . Paket sample 150.000 dapet 3 kaos 270.000 dapet 6 kaos #jakarta #surabaya #malang #bogor #bandung #kaosbandung #kaosjakarta #jogja #makassar #semarang #karawang Informasi dan Pemesanan WA. : 083890819000 Maaf slow respown coment dan DM di IG.. Lokasi: jln. raya bandung desa hegarmanah kec.sukaluyu kab.cianjur Luar daerah kirim via Jne, J&t, Pos, Indah Cargo,

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Louis vuitton epi tote authentic mulus #preloved #surabaya #medan #jakarta #jogja

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Rekomendasi tempat nongkrong sambil ngopi-ngopi cantik di FULL MOON COFFEESHOP 😍😍 Tempatnya asik banget, tenang dan nyaman. So cocok banget buat ngerjain tugas kuliah, skripsian, meeting, gathering, workshop kapasitas 100 orang, or nggosip bareng temen 😂😂 Varian menu disini banyak gaesss mulai dari menu ala indonesia, western, snack dll. Harganya terjangkau banget mulai dari 5000 an aja 👍👍 . Oya @fullmoonjogja lagi ada PROMO FREE SINGLE ORIGIN tiap jumat dari jam 13.00 - 17.00! 😍😍😍 - KTM diskon 20% - Study studio ( 25K coffeebreak free 6jam) sistem refil berlaku 20 Januari 2019 - charge tempat 100.000/6 jam utk workshop, gathering, ultah dll dg fasilitas wifi, layar & proyektor, papan tulis, paket mulai 15k/pax . [ Swipe 👉👉👉 buat foto lainya ] . FULL MOON COOFFEE @fullmoonjogja 📍Jl. Tantular no 55, Sleman (sebelah selatan kindai), Jogjakarta ⏰ Open: 10.00 - 01.00 pagi 💰 Harga : Mulai 5K . TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 . . . #ceritamakan #jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaeatguide #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener

  • 4
  • 0
  • 1 Minute ago

Sudah punya niat? Sudah punya modal? Sudah siap usaha? Sudah siap sukses? Kalau sudah nunggu apalagi Jangan ikutin temen yang gak tau apa2 say Tanya bisnis sama temen yang suka bisnis bukan suka gosip 😊👍 Bergaul sama tukang minyak wangi pasti ketularan wangi Bergaul sama pembisnis sukses Pasti ketularan suksesnya say Jangan buang waktumu😊 Yang udah dapet norek segera konfirmasi Fix join 👉 TRANSFER 👉 BIMBINGAN 👉 SUKSES #videohits  #dagelan  #fakta  #aceh  #sulawesi #surabaya  #kesehatan  #medan  #unik  #bogor #jakarta  #sumsel  #faktaunik  #jambi  #padang #bekasi  #makasar  #bali  #sumbar  #info  #bandung #inspirasi  #trending  #infomenarik  #indonesia  #jogja #lampung  #makassar #toljokowi #juaradunia

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Mari Temukan dan berbagi informasi menarik seputar kesehatan rambut di @keindahan_rambut Belakangan ini banyak teman-teman yang mengeluhkan rambut rontok atau rambut tipis, sangat mengganggu penampilan dan kenyamanan Dan kini hadir solusi untuk teman-teman semua KONSULTASIKAN SEGERA 📲 WA : +62895340834167 Atau Klik Link di Bio #rambut #rontok #botak #obatherbal #hairtonic #obatrambut #obatlebat #obatbotak #gundul #jakarta #makasar #Surabaya #sumatera #pontianak #jogja

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Legging skirts black @100rb Bahan : spandek kombinasi mosscrepe Ukuran all size Pilihan warna : mocca, black, maroon, green . . . . . . . . . . . SERIUS ORDER??? WA : 0822-2338-3316 Line : @puji0910 . FORMAT PEMESANAN Nama : No hp : Alamat Lengkap : List Orderan : (tolong sertakan SS gambar) . Menerima Reseller dan Dropship. Gambar bisa diambil di IG. . FIRST PAID = FIRST GET NO REFUND Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana didepositkan untuk orderan selanjutnya. . Pengiriman setiap hari. Barang READY #grosirbaju #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #jogja #yogyakarta #pusatbajumurah #murahbanget #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim #dress #kemejamurah #jualanbaju #grosirhijabmurah #grosirbajumurah #celanamurah #gamis #gamismurah #grosirbajumurah

  • 2
  • 0
  • 1 Minute ago

Mari Temukan dan berbagi informasi menarik seputar kesehatan rambut di @keindahan_rambut Belakangan ini banyak teman-teman yang mengeluhkan rambut rontok atau rambut tipis, sangat mengganggu penampilan dan kenyamanan Dan kini hadir solusi untuk teman-teman semua KONSULTASIKAN SEGERA 📲 WA : +62895340834167 Atau Klik Link di Bio #rambut #rontok #botak #obatherbal #hairtonic #obatrambut #obatlebat #obatbotak #gundul #jakarta #makasar #Surabaya #sumatera #pontianak #jogja

  • 2
  • 0
  • 1 Minute ago

Legging skirts black @100rb Bahan : spandek kombinasi mosscrepe Ukuran all size Pilihan warna : mocca, black, maroon, green . . . . . . . . . . . SERIUS ORDER??? WA : 0822-2338-3316 Line : @puji0910 . FORMAT PEMESANAN Nama : No hp : Alamat Lengkap : List Orderan : (tolong sertakan SS gambar) . Menerima Reseller dan Dropship. Gambar bisa diambil di IG. . FIRST PAID = FIRST GET NO REFUND Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana didepositkan untuk orderan selanjutnya. . Pengiriman setiap hari. Barang READY #grosirbaju #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #jogja #yogyakarta #pusatbajumurah #murahbanget #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim #dress #kemejamurah #jualanbaju #grosirhijabmurah #grosirbajumurah #celanamurah #gamis #gamismurah #grosirbajumurah

  • 2
  • 0
  • 1 Minute ago
  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Bismillaahir-rohmaanir-rohiim . Segiempat saudia azara ab 102 Bahan : katun ukuran : 110x110 Warna : on pict Harga : 21k . . ~ Kemiripan warna digambar dengan aslinya 95% (efek cahaya). Yuksss koleksi hijabnya kakak. . ~Pesan / order hanya via Line Khaleyastoryofhijab . . Format : Nama_alamat_no.hp_nama barang_ekspedisi (mohon untuk menanyakan ketersediaan barang terlebih dahulu sebelum order serta alternatif orderan) . . Pengiriman 1 hari setelah cek uang transfer masuk/belum (apabila transfer dijam kerja) apabila transfer diluar jam kerja baru akan kami proses besok setelah masuk jam kerja. . . Happy shopping khaleyalovers ======================================== #olshoptrusted #onlineshoptrusted #jilbabjogja #hijab #hijabinstan #rawis #stylehijab #jogjafashion #hijabchic #hijabersindonesia #hijabmuslim #hijabootdindo #hijabdaily #hijabsimple #ootdhijab #jogja #jilbabsegiempat #pashmina #segiempatsaudiarawis #hijrahfest #hijabfest #jogjamahasiswa #hijabsegiempat #hijabsegiempatmurah #segiempatembos #segiempathycon #segiempatvelvet #velvetmotif #segiempatsaudikotak #rubiah

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Legging skirts black @100rb Bahan : spandek kombinasi mosscrepe Ukuran all size Pilihan warna : mocca, black, maroon, green . . . . . . . . . . . SERIUS ORDER??? WA : 0822-2338-3316 Line : @puji0910 . FORMAT PEMESANAN Nama : No hp : Alamat Lengkap : List Orderan : (tolong sertakan SS gambar) . Menerima Reseller dan Dropship. Gambar bisa diambil di IG. . FIRST PAID = FIRST GET NO REFUND Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana didepositkan untuk orderan selanjutnya. . Pengiriman setiap hari. Barang READY #grosirbaju #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #jogja #yogyakarta #pusatbajumurah #murahbanget #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim #dress #kemejamurah #jualanbaju #grosirhijabmurah #grosirbajumurah #celanamurah #gamis #gamismurah #grosirbajumurah

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Mari Temukan dan berbagi informasi menarik seputar kesehatan rambut di @keindahan_rambut Belakangan ini banyak teman-teman yang mengeluhkan rambut rontok atau rambut tipis, sangat mengganggu penampilan dan kenyamanan Dan kini hadir solusi untuk teman-teman semua KONSULTASIKAN SEGERA 📲 WA : +62895340834167 Atau Klik Link di Bio #rambut #rontok #botak #obatherbal #hairtonic #obatrambut #obatlebat #obatbotak #gundul #jakarta #makasar #Surabaya #sumatera #pontianak #jogja

  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

Kaos distro surfing dan BM premium Bahan cotton 30s Premium Sablon GL & Plastisol Ukuran M Dan L . Harga: Paket usaha 35.000/kaos pembelian 1 lusin 34.000/kaos pembelian 2 lusin 30.000/kaos pembelian 3 lusin Harga partai 28.000/kaos jika beli 5 lusin . Paket sample 150.000 dapet 3 kaos 270.000 dapet 6 kaos #jakarta #surabaya #malang #bogor #bandung #kaosbandung #kaosjakarta #jogja #makassar #semarang #karawang Informasi dan Pemesanan WA. : 083890819000 Maaf slow respown coment dan DM di IG.. Lokasi: jln. raya bandung desa hegarmanah kec.sukaluyu kab.cianjur Luar daerah kirim via Jne, J&t, Pos, Indah Cargo,

  • 2
  • 0
  • 2 Minutes ago

Legging skirts black @100rb Bahan : spandek kombinasi mosscrepe Ukuran all size Pilihan warna : mocca, black, maroon, green . . . . . . . . . . . SERIUS ORDER??? WA : 0822-2338-3316 Line : @puji0910 . FORMAT PEMESANAN Nama : No hp : Alamat Lengkap : List Orderan : (tolong sertakan SS gambar) . Menerima Reseller dan Dropship. Gambar bisa diambil di IG. . FIRST PAID = FIRST GET NO REFUND Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana didepositkan untuk orderan selanjutnya. . Pengiriman setiap hari. Barang READY #grosirbaju #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #jogja #yogyakarta #pusatbajumurah #murahbanget #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim #dress #kemejamurah #jualanbaju #grosirhijabmurah #grosirbajumurah #celanamurah #gamis #gamismurah #grosirbajumurah

  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

Vintage. Lokasi yang cocok untuk foto dengan background arsitecture tempo doeloe. . Tapi, ente harus datang lbh pagi. Kesininya sama teman2 nanti gantian jagain biar g bocorrr . Sumur Gumuling, Tamansari, Kraton Jogja Photo by: @likechairunnisa . #Tamansari #Kraton #Jogja #jogjakarta #JogjaIstimewa #pesonajogja #explorejogja

  • 92
  • 0
  • 2 Minutes ago

Legging skirts black @100rb Bahan : spandek kombinasi mosscrepe Ukuran all size Pilihan warna : mocca, black, maroon, green . . . . . . . . . . . SERIUS ORDER??? WA : 0822-2338-3316 Line : @puji0910 . FORMAT PEMESANAN Nama : No hp : Alamat Lengkap : List Orderan : (tolong sertakan SS gambar) . Menerima Reseller dan Dropship. Gambar bisa diambil di IG. . FIRST PAID = FIRST GET NO REFUND Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana didepositkan untuk orderan selanjutnya. . Pengiriman setiap hari. Barang READY #grosirbaju #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #jogja #yogyakarta #pusatbajumurah #murahbanget #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim #dress #kemejamurah #jualanbaju #grosirhijabmurah #grosirbajumurah #celanamurah #gamis #gamismurah #grosirbajumurah

  • 2
  • 0
  • 2 Minutes ago
  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Blus batik tulis Rose Ada size M dan L Ayo segera diorder.. #Batiktulisprofetik #BatikprofetikHineni #LimitedStock #Eksklusif #Batik #Profetik #Hineni #Indonesia #blouse #dress #Ladies #Hem #ReadyStok #batikmodernjogja #modern #jogja For order please contact : WA/Line : 087839017007 FB Pages : BATIK HINENI

  • 4
  • 0
  • 2 Minutes ago

KAIN BATIK _________________________ Koleksi kain batik terbaru cocok untuk dipakai hangout, arisan, kondangan, ngantor, dll. _________________________ Harga 1 batik : Rp 40.000 1 embos : Rp 33.000 _________________________ Matterial: Kain katun halus ( Teksturnya adem, tidak nerawang, dan berkualitas ) _________________________ Size Batik : 2,10x1,15m Embos : 1,85x1,50m _________________________ For order 👇 WA : 0857-4238-5605 _________________________ #kainbatik #kainbatikpekalongan #batikpekalongan #batikindonesia #jepara #kainbatikmurah #jualkainbatik #batiksolo #batik #kainembos #kebaya #kebayamodern #batikkebaya #batikmodern #batiktradisional #bandung #sumatera #bali #sukabumi #jawatimur #kainbatikmodern #batikkebaya #batikcap #jualbatikmurah #batiknusantara #kalimantan #kebayabatik #jogja #medan #sumbawa #semarang

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Kaos FullPrint Surf & Skate ( TERBATAS ) ... NEW ARRIVAL Harga : 65.000 *Harga Normal boleh dicampur dengan item SALE HARGA GROSIR LEBIH MURAH . Partai Besar Silahkan Langsung Telpon . Bahan Cotton Combat 30s . Sablon Plastisol / Discharge . Jahitan Rantai (Standart Distro) . Full Accecories . Size Hanya M dan L M = 50 x 74 cm L = 52 x 76 cm . Order Via WA : 0812 1433 9959 Line : @ frr5370f (pake @ didepan nya tanpa spasi) . Shipping via Sicepat & Jne atau Cargo . Ressi Di SMS H+1 (Jangan Terlalu Bawel Nanyain Resi) . Garansi Uang Kembali 💯 . #aceh #jambi #medan #bengkulu #palembang #padang #pekanbaru #riau #babel #ntt #lombok #ntb #kupang #sulawesi #manado #ambon #maluku #kalimantan #surabaya #makassar #sukabumi #papua #jogja #jayapura #jakarta #bandung #banjarmasin #kaossurfingbdg #tangerang #bekasi

  • 5
  • 0
  • 2 Minutes ago

Kaos distro surfing dan BM premium Bahan cotton 30s Premium Sablon GL & Plastisol Ukuran M Dan L . Harga: Paket usaha 35.000/kaos pembelian 1 lusin 34.000/kaos pembelian 2 lusin 30.000/kaos pembelian 3 lusin Harga partai 28.000/kaos jika beli 5 lusin . Paket sample 150.000 dapet 3 kaos 270.000 dapet 6 kaos #jakarta #surabaya #malang #bogor #bandung #kaosbandung #kaosjakarta #jogja #makassar #semarang #karawang Informasi dan Pemesanan WA. : 083890819000 Maaf slow respown coment dan DM di IG.. Lokasi: jln. raya bandung desa hegarmanah kec.sukaluyu kab.cianjur Luar daerah kirim via Jne, J&t, Pos, Indah Cargo,

  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

😍 2nd Wedding Thropy of BFF 😍 Wish you a happy new couple be blessed in every single thing and stay last forever. Congratulation to both of you, Ismi and Andre 🌹 20.01.2019 #plakatwedding #99plakatdansouvenir #jogja #2019

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

Legging skirts mocca @100rb Bahan : spandek kombinasi mosscrepe Ukuran all size Pilihan warna : mocca, black, maroon, green . . . . . . . . . . . SERIUS ORDER??? WA : 0822-2338-3316 Line : @puji0910 . FORMAT PEMESANAN Nama : No hp : Alamat Lengkap : List Orderan : (tolong sertakan SS gambar) . Menerima Reseller dan Dropship. Gambar bisa diambil di IG. . FIRST PAID = FIRST GET NO REFUND Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana didepositkan untuk orderan selanjutnya. . Pengiriman setiap hari. Barang READY #grosirbaju #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #jogja #yogyakarta #pusatbajumurah #murahbanget #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim #dress #kemejamurah #jualanbaju #grosirhijabmurah #grosirbajumurah #celanamurah #gamis #gamismurah #grosirbajumurah

  • 1
  • 1
  • 3 Minutes ago

Kaos FullPrint Surf & Skate ( TERBATAS ) ... NEW ARRIVAL Harga : 65.000 *Harga Normal boleh dicampur dengan item SALE HARGA GROSIR LEBIH MURAH . Partai Besar Silahkan Langsung Telpon . Bahan Cotton Combat 30s . Sablon Plastisol / Discharge . Jahitan Rantai (Standart Distro) . Full Accecories . Size Hanya M dan L M = 50 x 74 cm L = 52 x 76 cm . Order Via WA : 0812 1433 9959 Line : @ frr5370f (pake @ didepan nya tanpa spasi) . Shipping via Sicepat & Jne atau Cargo . Ressi Di SMS H+1 (Jangan Terlalu Bawel Nanyain Resi) . Garansi Uang Kembali 💯 . #aceh #jambi #medan #bengkulu #palembang #padang #pekanbaru #riau #babel #ntt #lombok #ntb #kupang #sulawesi #manado #ambon #maluku #kalimantan #surabaya #makassar #sukabumi #papua #jogja #jayapura #jakarta #bandung #banjarmasin #kaossurfingbdg #tangerang #bekasi

  • 2
  • 0
  • 3 Minutes ago

Harga 👉80.000 batik pekalongan I bp l Jahitan rapi Ukuran M, L, XL XXL Melayani partai besar Terima pesanan seragam Juga sedia baju koko , kaos , mukena , sprei jumputan , dll Order : WA 👉 085869877112 Line 👉 @frd9400z (pakai @) BBM 👉 QurotaAYUN IG 👉 raisa_qurotaayun Shopee.co.id/raisaqurotaayu #batik #batikpekalongan #bengkulu #jember #bandung #jakarta #lampung #wonosobo #jogja #aceh #demak #solo #semarang #kalimantan #sulawesi #pondok #pesantren #banten #lampung #bajupria #bajuwanita #atasan #atasanbatik #seragam #bajuhem #cerbon #brebes #tegal #seragambatik #seragamkantor

  • 1
  • 0
  • 3 Minutes ago

HASIL MAIN GADGET DI BISNIS DROPNSHOP😎 Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi? . Nanti, besok, lusa, tahun depan? . Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang? . @oca.dropnshop memberikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan . Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan di dropnshop.💸💸 . FIX JOIN SEKARANG! WA 0896307292373 . #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #banjarmasin #klikbanjar #wargabanua #banjarbaru #samarinda #pontianak #komunitas #mahasiswa #balikpapan #fakta #amazing #unik #viral #viralvideo #trending #indovidgram #dagelan #ngakakkocak

  • 4
  • 0
  • 3 Minutes ago

KAIN BATIK _________________________ Koleksi kain batik terbaru cocok untuk dipakai hangout, arisan, kondangan, ngantor, dll. _________________________ Harga 1 batik : Rp 40.000 1 embos : Rp 33.000 _________________________ Matterial: Kain katun halus ( Teksturnya adem, tidak nerawang, dan berkualitas ) _________________________ Size Batik : 2,10x1,15m Embos : 1,85x1,50m _________________________ For order 👇 WA : 0857-4238-5605 _________________________ #kainbatik #kainbatikpekalongan #batikpekalongan #batikindonesia #jepara #kainbatikmurah #jualkainbatik #batiksolo #batik #kainembos #kebaya #kebayamodern #batikkebaya #batikmodern #batiktradisional #bandung #sumatera #bali #sukabumi #jawatimur #kainbatikmodern #batikkebaya #batikcap #jualbatikmurah #batiknusantara #kalimantan #kebayabatik #jogja #medan #sumbawa #semarang

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

"One Stop Holiday in Jogja🇲🇨" . 🏨Lodging via RedDoorz 🚘Rent Car 🚵Rent Motorbike 🚸City Tour . More Info Please Call : 📲0818-0418-6999 📲0877-3913-6507 . IZZI JOGJA TOUR ( @izzi.jogjatour) Jl. Tantular No. 316, Jembatan Merah, Gejayan, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia🇮🇩 . #wisatajogja #wisatajogjahits #dolanjogja #visitjogja #holidayjogja #holidayinjogja #jogja #jogjaistimewa #yogyakarta #kulinerjogja #jogjafood #makandijogja #explorejogja #wisatabantul #wisatasleman #wisatagunungkidul #wisatakulonprogo #exploresleman #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #holidayinindonesia #indonesiaholiday #holidayindonesia #visitindonesia #panoramaindonesia #jogjawisata #wonderfuljogja #rentalmobiljogja #rentalmotorjogja

  • 2
  • 0
  • 3 Minutes ago

Hello, SplashLovers. Semangat hari senin kembali. Buat yang masih kurang liburannya, sabar dulu saja ya, masih ada weekend mendatang. Yang penting jalani aktivitas hari ini dengan sepenuh hati. Enjoy and have a splashing day. Check our social media: FB: Gerbang Mas Bahari Waterpark Twitter: @bahari_wp IG: @bahari_wp Web: bahariwaterpark.com . #tegal #wisatategal #infotegal #dolantegal #exploretegal #kulinertegal #ditegal #storytegal #tegalhits #tegalstory #mtmategal #tegallakalaka #bahariwaterpark #gerbangmas #amazing #swimmingpool #wisataair #semarang #jogja #cirebon #waterpark #pool #slawi #gerbangmasbahariwaterpark #waterparktegal #bahariwaterparktegal

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

Legging skirts mocca @100rb Bahan : spandek kombinasi mosscrepe Ukuran all size Pilihan warna : mocca, black, maroon, green . . . . . . . . . . . SERIUS ORDER??? WA : 0822-2338-3316 Line : @puji0910 . FORMAT PEMESANAN Nama : No hp : Alamat Lengkap : List Orderan : (tolong sertakan SS gambar) . Menerima Reseller dan Dropship. Gambar bisa diambil di IG. . FIRST PAID = FIRST GET NO REFUND Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana didepositkan untuk orderan selanjutnya. . Pengiriman setiap hari. Barang READY #grosirbaju #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #jogja #yogyakarta #pusatbajumurah #murahbanget #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim #dress #kemejamurah #jualanbaju #grosirhijabmurah #grosirbajumurah #celanamurah #gamis #gamismurah #grosirbajumurah

  • 1
  • 0
  • 3 Minutes ago

Kaos FullPrint Surf & Skate ( TERBATAS ) ... NEW ARRIVAL Harga : 65.000 *Harga Normal boleh dicampur dengan item SALE HARGA GROSIR LEBIH MURAH . Partai Besar Silahkan Langsung Telpon . Bahan Cotton Combat 30s . Sablon Plastisol / Discharge . Jahitan Rantai (Standart Distro) . Full Accecories . Size Hanya M dan L M = 50 x 74 cm L = 52 x 76 cm . Order Via WA : 0812 1433 9959 Line : @ frr5370f (pake @ didepan nya tanpa spasi) . Shipping via Sicepat & Jne atau Cargo . Ressi Di SMS H+1 (Jangan Terlalu Bawel Nanyain Resi) . Garansi Uang Kembali 💯 . #aceh #jambi #medan #bengkulu #palembang #padang #pekanbaru #riau #babel #ntt #lombok #ntb #kupang #sulawesi #manado #ambon #maluku #kalimantan #surabaya #makassar #sukabumi #papua #jogja #jayapura #jakarta #bandung #banjarmasin #kaossurfingbdg #tangerang #bekasi

  • 2
  • 0
  • 3 Minutes ago

paha rem 2tone by heng . 👉Fix Order / Cp 👇 No/Wa 1 : 081 366 369 989 ( fast respons) No/Wa 2 : 085 640 777 445 ( very slow respons) Lokasi : Dsn. Pranggen, Ds. Plumbon, Kec. Suruh, Kab. Semarang. RT:28 RW:13 🏣google maps : dra speedshop 👉 Untuk via online luar kota 👉seluruh indonesia . #dra_speedshop #onlineshop #jualanonline #toko #aksesories #variasimotor #motorcyle #solo #boyolali #semarang #jogja #optionbikethailand #motorplus #online #onlineshop #aksesories #welovemothai #savepuremothai #puremothai #spmothai #matic17 #maticlife #mothaistyle #motahiplus #mothai_holic #thaistyle #salatiga #raiderr150 #fu150 #ototrend #kawasakininja #asesothailand

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

KAIN BATIK _________________________ Koleksi kain batik terbaru cocok untuk dipakai hangout, arisan, kondangan, ngantor, dll. _________________________ Harga 1 batik : Rp 40.000 1 embos : Rp 33.000 _________________________ Matterial: Kain katun halus ( Teksturnya adem, tidak nerawang, dan berkualitas ) _________________________ Size Batik : 2,10x1,15m Embos : 1,85x1,50m _________________________ For order 👇 WA : 0857-4238-5605 _________________________ #kainbatik #kainbatikpekalongan #batikpekalongan #batikindonesia #jepara #kainbatikmurah #jualkainbatik #batiksolo #batik #kainembos #kebaya #kebayamodern #batikkebaya #batikmodern #batiktradisional #bandung #sumatera #bali #sukabumi #jawatimur #kainbatikmodern #batikkebaya #batikcap #jualbatikmurah #batiknusantara #kalimantan #kebayabatik #jogja #medan #sumbawa #semarang

  • 1
  • 0
  • 3 Minutes ago

Mau liburan ke jogja? . Mau dapetin promo hotel? . Ke hotel paramitha jogja aja😊. Repost from @mamamilenialcommunity #makondeofficial #repost #jogja #discount #hotel #promo #holiday #familyday #singletrip #eksplore #eksplorejogja #tripkejogja #promohotel #hotelparamithayogya

  • 1
  • 0
  • 3 Minutes ago

Legging skirts mocca @100rb Bahan : spandek kombinasi mosscrepe Ukuran all size Pilihan warna : mocca, black, maroon, green . . . . . . . . . . . SERIUS ORDER??? WA : 0822-2338-3316 Line : @puji0910 . FORMAT PEMESANAN Nama : No hp : Alamat Lengkap : List Orderan : (tolong sertakan SS gambar) . Menerima Reseller dan Dropship. Gambar bisa diambil di IG. . FIRST PAID = FIRST GET NO REFUND Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana didepositkan untuk orderan selanjutnya. . Pengiriman setiap hari. Barang READY #grosirbaju #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #jogja #yogyakarta #pusatbajumurah #murahbanget #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim #dress #kemejamurah #jualanbaju #grosirhijabmurah #grosirbajumurah #celanamurah #gamis #gamismurah #grosirbajumurah

  • 1
  • 0
  • 3 Minutes ago

Ready Stock, Siap Kirim...😍😍😍 . . Idr.95rb (Size Medium) DAPAT 3PCS; 2pcs WD 16x16cm harga 30rb/pc & 1pc WD 20X30cm harga 45rb/pc . PAKET JUMBO..!! . Idr.130rb (Size XL) DAPAT 3PCS; 2pcs WD 20x20cm harga 40rb/pc & 1pc WD 40X30cm harga 65rb/pc . PAKETAN LEBIH HEMAT KAANNN . MDF Board . Tinggal gantung aja didinding . Order yuuuukkk . #bismillah #rumahshabby #shabbychic #shabby #dekorasirumah #home #homedecor #homeset #bunga #semarang #jogja #welcome #rumahcantik #karpetbulu #potshabby #bunga #olshopmurah #potbunga #kaligrafi #kaligrafishabby #lukisan #gantunganshabby #sedekah #hijab #gamis #diy #dekorasishabby #walldeco #printilanshabby #masyaAllahtabarakallah

  • 3
  • 0
  • 3 Minutes ago

KAIN BATIK _________________________ Koleksi kain batik terbaru cocok untuk dipakai hangout, arisan, kondangan, ngantor, dll. _________________________ Harga 1 batik : Rp 40.000 1 embos : Rp 33.000 _________________________ Matterial: Kain katun halus ( Teksturnya adem, tidak nerawang, dan berkualitas ) _________________________ Size Batik : 2,10x1,15m Embos : 1,85x1,50m _________________________ For order 👇 WA : 0857-4238-5605 _________________________ #kainbatik #kainbatikpekalongan #batikpekalongan #batikindonesia #jepara #kainbatikmurah #jualkainbatik #batiksolo #batik #kainembos #kebaya #kebayamodern #batikkebaya #batikmodern #batiktradisional #bandung #sumatera #bali #sukabumi #jawatimur #kainbatikmodern #batikkebaya #batikcap #jualbatikmurah #batiknusantara #kalimantan #kebayabatik #jogja #medan #sumbawa #semarang

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

Kaos distro surfing dan BM premium Bahan cotton 30s Premium Sablon GL & Plastisol Ukuran M Dan L . Harga: Paket usaha 35.000/kaos pembelian 1 lusin 34.000/kaos pembelian 2 lusin 30.000/kaos pembelian 3 lusin Harga partai 28.000/kaos jika beli 5 lusin . Paket sample 150.000 dapet 3 kaos 270.000 dapet 6 kaos #jakarta #surabaya #malang #bogor #bandung #kaosbandung #kaosjakarta #jogja #makassar #semarang #karawang Informasi dan Pemesanan WA. : 083890819000 Maaf slow respown coment dan DM di IG.. Lokasi: jln. raya bandung desa hegarmanah kec.sukaluyu kab.cianjur Luar daerah kirim via Jne, J&t, Pos, Indah Cargo,

  • 3
  • 0
  • 3 Minutes ago

Harga 👉75.000 batik pekalongan I bp l Jahitan rapi Ukuran M, L, XL XXL Melayani partai besar Terima pesanan seragam Juga sedia baju koko , kaos , mukena , sprei jumputan , dll Order : WA 👉 085869877112 Line 👉 @frd9400z (pakai @) BBM 👉 QurotaAYUN IG 👉 raisa_qurotaayun Shopee.co.id/raisaqurotaayu #batik #batikpekalongan #bengkulu #jember #bandung #jakarta #lampung #wonosobo #jogja #aceh #demak #solo #semarang #kalimantan #sulawesi #pondok #pesantren #banten #lampung #bajupria #bajuwanita #atasan #atasanbatik #seragam #bajuhem #cerbon #brebes #tegal #seragambatik #seragamkantor

  • 4
  • 0
  • 3 Minutes ago

Legging skirts mocca @100rb Bahan : spandek kombinasi mosscrepe Ukuran all size Pilihan warna : mocca, black, maroon, green . . . . . . . . . . . SERIUS ORDER??? WA : 0822-2338-3316 Line : @puji0910 . FORMAT PEMESANAN Nama : No hp : Alamat Lengkap : List Orderan : (tolong sertakan SS gambar) . Menerima Reseller dan Dropship. Gambar bisa diambil di IG. . FIRST PAID = FIRST GET NO REFUND Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana didepositkan untuk orderan selanjutnya. . Pengiriman setiap hari. Barang READY #grosirbaju #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #jogja #yogyakarta #pusatbajumurah #murahbanget #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumurah #pusatbajuhijab #pusatbajumuslim #dress #kemejamurah #jualanbaju #grosirhijabmurah #grosirbajumurah #celanamurah #gamis #gamismurah #grosirbajumurah

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

KAIN BATIK _________________________ Koleksi kain batik terbaru cocok untuk dipakai hangout, arisan, kondangan, ngantor, dll. _________________________ Harga 1 batik : Rp 40.000 1 embos : Rp 33.000 _________________________ Matterial: Kain katun halus ( Teksturnya adem, tidak nerawang, dan berkualitas ) _________________________ Size Batik : 2,10x1,15m Embos : 1,85x1,50m _________________________ For order 👇 WA : 0857-4238-5605 _________________________ #kainbatik #kainbatikpekalongan #batikpekalongan #batikindonesia #jepara #kainbatikmurah #jualkainbatik #batiksolo #batik #kainembos #kebaya #kebayamodern #batikkebaya #batikmodern #batiktradisional #bandung #sumatera #bali #sukabumi #jawatimur #kainbatikmodern #batikkebaya #batikcap #jualbatikmurah #batiknusantara #kalimantan #kebayabatik #jogja #medan #sumbawa #semarang

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

Demeen banget sama permen yg iniiihhh.. Gmn ga? Bikin pipiku tirus tanpa pake hifu 🤣🤣 Plus pas hamil guratan stretchmark ga ada blass...pdhl naiknya lbh dr 25kg🤣🤣🤣🤣 OMG bersyukur bgt sm produk iniiihhhhhh

  • 1
  • 1
  • 4 Minutes ago

KURUS MANA KEREN! Siapa yang udah makan banyak tapi tetap kurus? Tag Orangnya !!Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL! Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! Digunakan lebih dari 203 negara Produk herbal best seller Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Manfaat Spirulina & Zinc. Mengaktifkan hormon. Mengatasi imunitas tubuh. Menambah berat badan. Menambah Nafsu makan. Kaya akan nutrisi untuk tubuh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lebih lanjut 📱Wa : 082298537940 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #penggemukbadanterbaikdunia  #penggemukbadan #penggemukbadandewasa #penggemukbadanjakarta  #penggemukbadanbogor #penggemukbadandepok #penggemukbadantangerang #penggemukbadanbekasi  #ubattinggimalaysia #penggemuktiens  #calciumtiens #calciumterbaikdunia  #penggemukbadanjogja #penggemukbadanherbal #penggemukbadanpontianak #penggemukbadanriau  #calciumpowder  #zinctiens #depok  #jakarta  #jogja  #tangerang #exploretangerang  #bogor #penggemukbadanterbaik #penggemukbadansurabaya #fff #lfl

  • 2
  • 0
  • 4 Minutes ago