#jktinfo

709,754 Posts

Top Posts

Penampilan bisa saja menipu, maka tak heran jika muncul ungkapan 'don't judge a book by its cover', karena kita bisa saja salah menilai seseorang jika dilihat dari penampilannya saja. Termasuk dalam soal fashion dan juga gaya bermakeup, deretan artis ini sering kali membuat kita tertipu menebak usianya jika dilihat dari penampilan dan makeupnya. Banyak artis muda yang memakai makeup tebal sehingga terlihat lebih tua atau dewasa, namun tak sedikit dengan penampilan sederhana dan polesan makeup yang tidak tebal membuatnya terlihat lebih muda. Berikut deretan artis yang seakan tertukar karena yang muda terlihat lebih tua dan yang tua terlihat lebih muda. Bener gk sih? . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow & Support👇 ➡ @comicnetizen@comicnetizen@comicnetizen . . . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai berita ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat berita yang satu ini 😘 . 💌 Punya Informasi atau Kejadian Unik..??? Yuk Share ke Admin ❤❤❤ ---------------------------------------------------------------------------------- #beritanasional #kamuharustau  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #netizenarea #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #tribunvideo #tribunnews

  • 14,278
  • 271
  • 10 Hours ago
  • 2,135
  • 7
  • 1 Day ago

Bagi sebagian orang, bisa berbahasa Inggris itu dianggap keren. Nggak hanya itu, kamu pasti juga sering lihat di rumah makan atau restoran-restoran kalau menu memakai bahasa Inggris, harganya lebih mahal dibanding jika ditulis pakai bahasa Indonesia. Mau contoh? Es teh harganya Rp 3.000, kalau ice tea Rp 30.000 atau nasi goreng Rp 15.000, tapi kalau jadi fried rice jadi Rp 75.000. Pokoknya yang berbau Inggris dianggap wah. Nah, orang-orang yang pasang papan nama berbahasa Inggris untuk usaha dan kegiatannya ini mungkin niatnya biar dianggap keren. Tapi apa jadinya jika penulisan katanya salah sehingga artinya pun jadi berbeda? Bukannya jadi keren malah bisa bikin orang lain yang membacanya keheranan dan geleng-geleng kepala. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow & Support👇 ➡ @comicnetizen@comicnetizen@comicnetizen . . . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai berita ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat berita yang satu ini 😘 . 💌 Punya Informasi atau Kejadian Unik..??? Yuk Share ke Admin ❤❤❤ ---------------------------------------------------------------------------------- #beritanasional #kamuharustau  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #netizenarea #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #tribunvideo #tribunnews

  • 15,730
  • 211
  • 1 Day ago

Sejumlah Warga menepikan kendaraan yang menabrak trotoar di jalan di Cipayung dekat kampung artis, dugaan sementara supir mengantuk, Jumat 13/9/19 . . Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakarta.terkini Follow @jakarta.terkini Follow @jakarta.terkini 🙏 . Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta! . Credit by: @baniavarian . . . . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits #explorejakarta #persijajakarta #persija #persijaday #lokerjakarta #muajakarta

  • 7,493
  • 68
  • 2 Days ago

Recent Posts

Reposted from @knowthesunnah . 📎 HAL YANG HARUS DIPERHATIKAN BAGI ORANG YANG BERKACAMATA KETIKA SHALAT . ✍🏼 Asy-Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata: . يجب على من عليه نظارة تمنعه من وصول أنفه إلى مكان السجود أن ينزعها في حال السجود. . "Siapa saja yang memakai kacamata yang menghalangi sampainya hidungnya ke tempat sujud, wajib atasnya untuk melepasnya ketika sujud." . 📚 Majmu’ul Fatawa, jilid 13 hlm. 186 . #bismillah #selfreminder #notetomyself #kacamata #sholat #ootd #hijabootd #ootdhijab #hijabtraveling #balancebikeshop #kajian #manhaj #salaf #sunnah #nikah #walimah #art #language #mural #kocak #lucu #jaktimhits #jakselhits #jakpushits #jakbarhits #jktinfo #depok24jam #salaf_follower #kusumawardani21 #indonésie

  • 1
  • 0
  • 30 Minutes ago
  • 43
  • 1
  • 43 Minutes ago

Serum penumbuh alis Harga 90rb Sering kita mendambakan alis yang cantik dan tebal. Perubahan alis pada seseorang sangat mempengaruhi penampilan dan kecantikan/kegantengan seseorang. Eyebrow Growth Serum ini terbuat dari bahan alami yang sangat efektif merangsang pertumbuhan alis. Alis menjadi tebal dan menawan Boleh dipakai pria dan wanita 💕 Cara pemakaian Usapkan serum dari akal alis setiap hari pada malam hari Hasil perfect akan terlihat dalam 2bulan 😍 Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare #penebalalis #penebalalisalami #serumalis #serumalismata #sulamalis #jakarta #bogor #bandung #jogja #semarang #surabaya #bali #kosmetik #perawatanwanita #wisatajakarta #jktinfo #kulinerpalembang #jualmotor #kulinermakassar #perawatanwajah #alis #nongkrong #alismata

  • 0
  • 0
  • 53 Minutes ago

Serum penumbuh alis Harga 90rb Sering kita mendambakan alis yang cantik dan tebal. Perubahan alis pada seseorang sangat mempengaruhi penampilan dan kecantikan/kegantengan seseorang. Eyebrow Growth Serum ini terbuat dari bahan alami yang sangat efektif merangsang pertumbuhan alis. Alis menjadi tebal dan menawan Boleh dipakai pria dan wanita 💕 Cara pemakaian Usapkan serum dari akal alis setiap hari pada malam hari Hasil perfect akan terlihat dalam 2bulan 😍 Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare #penebalalis #penebalalisalami #serumalis #serumalismata #sulamalis #jakarta #bogor #bandung #jogja #semarang #surabaya #bali #kosmetik #perawatanwanita #wisatajakarta #jktinfo #kulinerpalembang #jualmotor #kulinermakassar #perawatanwajah #alis #nongkrong #alismata

  • 0
  • 0
  • 54 Minutes ago

Selamat tidur kalian😍 Song:akb48 sustainable . . . . . . . Jangan lupa untuk follow akun ini @memberjkt48.smd . . #jkt48 #jktinfo #jkt48memberindo

  • 8
  • 0
  • 54 Minutes ago

Serum penumbuh alis Harga 90rb Sering kita mendambakan alis yang cantik dan tebal. Perubahan alis pada seseorang sangat mempengaruhi penampilan dan kecantikan/kegantengan seseorang. Eyebrow Growth Serum ini terbuat dari bahan alami yang sangat efektif merangsang pertumbuhan alis. Alis menjadi tebal dan menawan Boleh dipakai pria dan wanita 💕 Cara pemakaian Usapkan serum dari akal alis setiap hari pada malam hari Hasil perfect akan terlihat dalam 2bulan 😍 Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare #penebalalis #penebalalisalami #serumalis #serumalismata #sulamalis #jakarta #bogor #bandung #jogja #semarang #surabaya #bali #kosmetik #perawatanwanita #wisatajakarta #jktinfo #kulinerpalembang #jualmotor #kulinermakassar #perawatanwajah #alis #nongkrong #alismata

  • 0
  • 0
  • 55 Minutes ago

COMING SOON pembukaan @kangjuicetime_ Cabang jati bening, BEKASI ======================== Jangan lupa follow @kangjuicetime_ Akan ada banyak menu sepesial yang akan kami hadirkan 🤗🤗🤗 . . Info . . 📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood 🔎kabayang juice mawar merah 🔎kaboga juice kelender . . 🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur 🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur . . #jusmangga #jus #jusalpukat #jusstrawberry #juskiwi #avocado #mango #juslemon #sopbuah #kulinerpondokkelapa #kulinerpondokkopi #kulinerjakarta #kulinerperumnasklender #kulinerjakartatimur #kuliner #kulinerpulojahe #kulinerbungrampai #kulinerbuaran #kulinerhits #kulinerjkt #jktinfo #fruitjuice #jktgo #jktfoodbang #jktfooddestination #igfood #grabfood #sopbuahsegar #juice

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

COMING SOON pembukaan @kangjuicetime_ Cabang jati bening, BEKASI ======================== Jangan lupa follow @kangjuicetime_ Akan ada banyak menu sepesial yang akan kami hadirkan 🤗🤗🤗 . . Info . . 📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood 🔎kabayang juice mawar merah 🔎kaboga juice kelender . . 🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur 🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur . . #jusmangga #jus #jusalpukat #jusstrawberry #juskiwi #avocado #mango #juslemon #sopbuah #kulinerpondokkelapa #kulinerpondokkopi #kulinerjakarta #kulinerperumnasklender #kulinerjakartatimur #kuliner #kulinerpulojahe #kulinerbungrampai #kulinerbuaran #kulinerhits #kulinerjkt #jktinfo #fruitjuice #jktgo #jktfoodbang #jktfooddestination #igfood #grabfood #sopbuahsegar #juice

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

COMING SOON pembukaan @kangjuicetime_ Cabang jati bening, BEKASI ======================== Jangan lupa follow @kangjuicetime_ Akan ada banyak menu sepesial yang akan kami hadirkan 🤗🤗🤗 . . Info . . 📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood 🔎kabayang juice mawar merah 🔎kaboga juice kelender . . 🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur 🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur . . #jusmangga #jus #jusalpukat #jusstrawberry #juskiwi #avocado #mango #juslemon #sopbuah #kulinerpondokkelapa #kulinerpondokkopi #kulinerjakarta #kulinerperumnasklender #kulinerjakartatimur #kuliner #kulinerpulojahe #kulinerbungrampai #kulinerbuaran #kulinerhits #kulinerjkt #jktinfo #fruitjuice #jktgo #jktfoodbang #jktfooddestination #igfood #grabfood #sopbuahsegar #juice

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

COMING SOON pembukaan @kangjuicetime_ Cabang jati bening, BEKASI ======================== Jangan lupa follow @kangjuicetime_ Akan ada banyak menu sepesial yang akan kami hadirkan 🤗🤗🤗 . . Info . . 📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood 🔎kabayang juice mawar merah 🔎kaboga juice kelender . . 🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur 🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur . . #jusmangga #jus #jusalpukat #jusstrawberry #juskiwi #avocado #mango #juslemon #sopbuah #kulinerpondokkelapa #kulinerpondokkopi #kulinerjakarta #kulinerperumnasklender #kulinerjakartatimur #kuliner #kulinerpulojahe #kulinerbungrampai #kulinerbuaran #kulinerhits #kulinerjkt #jktinfo #fruitjuice #jktgo #jktfoodbang #jktfooddestination #igfood #grabfood #sopbuahsegar #juice

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

COMING SOON pembukaan @kangjuicetime_ Cabang jati bening, BEKASI ======================== Jangan lupa follow @kangjuicetime_ Akan ada banyak menu sepesial yang akan kami hadirkan 🤗🤗🤗 . . Info . . 📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood 🔎kabayang juice mawar merah 🔎kaboga juice kelender . . 🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur 🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur . . #jusmangga #jus #jusalpukat #jusstrawberry #juskiwi #avocado #mango #juslemon #sopbuah #kulinerpondokkelapa #kulinerpondokkopi #kulinerjakarta #kulinerperumnasklender #kulinerjakartatimur #kuliner #kulinerpulojahe #kulinerbungrampai #kulinerbuaran #kulinerhits #kulinerjkt #jktinfo #fruitjuice #jktgo #jktfoodbang #jktfooddestination #igfood #grabfood #sopbuahsegar #juice

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

COMING SOON pembukaan @kangjuicetime_ Cabang jati bening, BEKASI ======================== Jangan lupa follow @kangjuicetime_ Akan ada banyak menu sepesial yang akan kami hadirkan 🤗🤗🤗 . . Info . . 📲bisa pesan melalui gofood dan grabfood 🔎kabayang juice mawar merah 🔎kaboga juice kelender . . 🚩Outlet 1 di depan alfamart mawar merah Pondok kopi jakarta timur 🚩 Outlet 2 di depan alfamart malaka jaya 'di samping pom bensin' Duren sawit jakarta timur . . #jusmangga #jus #jusalpukat #jusstrawberry #juskiwi #avocado #mango #juslemon #sopbuah #kulinerpondokkelapa #kulinerpondokkopi #kulinerjakarta #kulinerperumnasklender #kulinerjakartatimur #kuliner #kulinerpulojahe #kulinerbungrampai #kulinerbuaran #kulinerhits #kulinerjkt #jktinfo #fruitjuice #jktgo #jktfoodbang #jktfooddestination #igfood #grabfood #sopbuahsegar #juice

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Minggu 15 September 2019 | Suasana Lapangan Banteng malam hari ini, yuk buang sampah pada tempatnya ya, jangan di tinggalin aja pas lagi butuhnya aja, apa lagi di tinggalin pas sayang-sayangnya.🤭 . . Info @hanihanjati @firmansah_pman . . #jktinformasi #jktinfo

  • 303
  • 4
  • 1 Hour ago

YUK ikutan Challenge MINUM HOLY POWDER IDCR, DIJAMIN AMAN KARENA TERBUAT DARI BAHAN ALAMI TANPA ADA UNSUR KIMIA . Siapa yang mau coba? 😎😎😎 komen dibawah ya ⬇️⬇️⬇️ . Holy powder yang didapat kurang? Tenang kami juga jual kok harga per 150gr = 15.000 . Untuk pemesanan tiket www.colorrun.id/tmii . Catat tanggalnya Minggu, 27 oktober 2019 Keong mas Taman Mini Indonesia Indah Open gate jam 06:00 . Silahkan menghubungi Team kami : Alfon : 081776781112 Ray : +62 813 18889921 Pugha : +62 853 30267459 . . #popular #powder #colorrun #challenge #idcr #jakartanews #jktinfo

  • 182
  • 7
  • 1 Hour ago

naik kereta api, tut tut tut ~ #jktinfo

  • 40
  • 0
  • 1 Hour ago

FESTIVAL TEATER ANAK 2019 . Selamat kepada para Pemenang Lomba FESTIVAL TEATER ANAK TAHUN 2019 yang di selenggarakan selama 2 hari ini di Pusat Pelatihan Seni Budaya Jakarta Utara. Pagelaran ini diikuti oleh 9 Grup yang telah lolos seleksi dari sekian banyak perwakilan Sekolah2/Sanggar Teater yang berada di Jakarta Utara. ————————————————————— “Semoga para Pemenang dapat meraih prestasi di Lomba Tingkat Provinsi DKI Jakarta dengan membawa nama baik Teater Jakarta Utara dan selanjutnya dengan diadakannya ajang ini, diharapkan para Pelajar/Pelaku Teater dapat berkarya di Seni Teater di panggung yang lebih besar seperti menjadi Artis/Pekerja Seni Pertunjukan.” ungkap Rus Suharto, Kasudin Pariwisata dan Kebudayaan Kota Adm. Jakarta Utara Minggu (15/9). —————————————————————— @dkijakarta @jktinfo @jktinformasi @jakarta.infoterkini @utaranow @aniesbaswedan @disparbuddki @edy_jsm @edyjourney @asiantoro_toro @rus.suharto @sigit_wijatmoko @wijatmokosigit @alimaulanahakim @mr.de_putra @kominfotik_ju @ftju.itera @jakarta_tourism #FestivalTeaterAnak #FestivalTeater #JakartaUtara #SeniPertunjukan #FTJU #ITERA #TeaterAnak #JakartaInformasi #JktInfo #EnjoyJakarta #VisitJakarta #JakartaTourism #DisparbudDKI #SudinParbudUtara #Agenda2019 #JakartaEvent

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Diet Sehat Tanpa Olahraga, Tanpa Jaga Makan‼️ ✔️Turun 2-7 KG Dalam 2 Minggu!! 2-10 KG Dalam Sebulan!! ✔️Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB💩 ✔️100% Herbal🍀 ✔️Berbentuk Buah 🍎 ✔️Tidak ada Efek Samping❌ ✔️Rasanya apa sih? Rasa Buah Plum (manis,sedikit asam) 😜 . 🍎 Buah Asli? Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk. 100% berbentuk buah. ⁉️ Aman gak nih? Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI ✅ . ❓Apa sih Manfaatnya? Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak" dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! 👍 PROMO FREE ONGKIR JABODETABEK, order here: 💬Line:  @pwu3808r 📱Wa : 089626088378 . #dietherbal  #langsingalami  #fatloss  #optrimax  #optrimaxplum  #plumlangsing  #plumdiet  #pelangsingtubuh  #buahpelangsing  #optrimaxplumindo  #jualplum  #jualoptrimaxplum  #moonella_video  #dietsehat  #plumdiet  #foodie  #Videomasak  #jktinfo  #buah  #enak  #makananenak #sehat  #buahsehat  #whiteningserum  #whiteningcream  #korsetmurah  #LANCARBAB  #DIETPRAKTIS  #DIETSEHAT  #LANGSING  #PELANGSING

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Diet Sehat Tanpa Olahraga, Tanpa Jaga Makan‼️ ✔️Turun 2-7 KG Dalam 2 Minggu!! 2-10 KG Dalam Sebulan!! ✔️Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB💩 ✔️100% Herbal🍀 ✔️Berbentuk Buah 🍎 ✔️Tidak ada Efek Samping❌ ✔️Rasanya apa sih? Rasa Buah Plum (manis,sedikit asam) 😜 . 🍎 Buah Asli? Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk. 100% berbentuk buah. ⁉️ Aman gak nih? Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI ✅ . ❓Apa sih Manfaatnya? Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak" dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! 👍 PROMO FREE ONGKIR JABODETABEK, order here: 💬Line:  @pwu3808r 📱Wa : 089626088378 . #dietherbal  #langsingalami  #fatloss  #optrimax  #optrimaxplum  #plumlangsing  #plumdiet  #pelangsingtubuh  #buahpelangsing  #optrimaxplumindo  #jualplum  #jualoptrimaxplum  #moonella_video  #dietsehat  #plumdiet  #foodie  #Videomasak  #jktinfo  #buah  #enak  #makananenak #sehat  #buahsehat  #whiteningserum  #whiteningcream  #korsetmurah  #LANCARBAB  #DIETPRAKTIS  #DIETSEHAT  #LANGSING  #PELANGSING

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

🔴 PEMBALUT HERBAL AIRIZ TIENS 🔴 SOLUSI KESEHATAN AREA PRIBADI PARA WANITA‼️ ✔️BEST SELLER‼️ ======================== 🔴 KEUNGGULAN : ✔️Pembalut anti keputihan ✔️Mencegah resiko kanker serviks/ kanker mulut rahim ✔️Dilengkapi kartu tes kesehatan area pribadi ✔️Terbuat 100% dari kapas murni, tidak seperti pembalut pada umumnya yang terbuat dari kapas daur ulang ✔️Terdiri dari 8 lapisan sehingga tidak tembus ✔️Proses produksi menggunakan bio teknologi modern ✔️Kemasan tebal, kedap udara, higienis & anti bakteri ======================== ⛔PEMBALUT HERBAL AIRIZ TIENS TERDIRI DARI 3 JENIS : 1. Airiz Day /Siang Isi 08 Panjang 280 mm Rp. 55.000/pack 2. Airiz Night /Malam Isi 10 Panjang 240 mm Rp. 60.000/pack 3. Airiz Pantyliner Isi 30 Panjang 155 mm Rp. 70.000/pack 🔴 JANGAN SAMPAI KEHABISAN ‼️ ======================== Geser Gambar ======================== Informasi kesehatan dan pemesanan lewat inbox atau Klik dibawah 👇 Segera Chat➡ Owner Bewi Tari Herbalstore - TIENS Authorized Distributor . Location: Purwokerto Jawa Tengah Indonesia (Tanjung) COD Area: Alun alun Free Ongkir Area Purwokerto Surrounding ___________________ ORDER / Consulting: 🤳 Whatsapp Business: 0821.3669.0218 Temukan akun kami, serta beli salah satu produk yang kami jual dan rasakan manfaatnya suplemen herbal online kami Facebook: Bewi Tari Herbalstore Girl Instagram: @bewiherbalstor.onlineshopping #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #pstore_jakarta #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo @gsk.phonestore

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Minggu 15 September 2019 | Kebakaran di Jl. Malaka V, Rt. 12/Rw. 09, Kelurahan Malaka Sari, Kecamatan Duren Sawit, Jakarta Timur (Titik Kenal Pintu Air BKT), sudah dalam penanganan petugas. . . Info @karim_smckapin . . #jktinformasi #jktinfo

  • 258
  • 6
  • 1 Hour ago

Idr 3.500.000 Spesifikasi villa --------- ↔️ 5 kamar tidur + ekstrabed ↔️ 3 kamar mandi ↔️ water hieter ↔️ bath tub ↔️ tv led ↔️ speaker aktip ↔️ ruang tamu ↔️ halaman luas ↔️ kolam private ↔️ gazebo ↔️ kitchen set ↔️ alat bqq ↔️ parkir ↔️ max 50 orang ---------- Boking now 📲 0818 0950 3688 --------- #villages #village #villa #villapuncak #villapuncakcipanas #villadisewakan #sewavilla #sewavillapuncak #sewavillamurah #sewavillamewah #disewakan #liburan #liburanseru #liburankeluarga #berlibur #wisata #refreshing #refresing #piknik #piknikkeluarga #infojakarta #jktinfo #infobekasi #visitjakarta #visitbekasi #visittangerang #visitpuncak

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Idr 5.000.000 Spesifikasi villa --------- ↔️ 5 kamar tidur ↔️ 3 kamar mandi ↔️ water heater ↔️ free wiffi ↔️ 2 tv led ↔️ speaker aktip ↔️ ruang tamu ↔️ bliard + tenis meja ↔️ kolam private ↔️ gazebo ↔️ kitchen set ↔️ alat bqq ↔️ parkir ↔️ max 30 orang ---------- Boking now --------- #villages #village #villa #villapuncak #villapuncakcipanas #villadisewakan #sewavilla #sewavillapuncak #sewavillamurah #sewavillamewah #disewakan #liburan #liburanseru #liburankeluarga #berlibur #wisata #refreshing #refresing #piknik #piknikkeluarga #infojakarta #jktinfo #infobekasi #visitjakarta #visitbekasi #visittangerang #visitpuncak

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

READY STOCK !!! SEPATU BOOTS SEMI FORMAL BERBAHAN KULIT SAPI . 👟 GRATIS ONGKIR (syarat) follow @shadow_footwear . 👟 100% REAL PICT 👟 SIZE : 39-43 . CUSTOMER SERVICE : ———————————————— WA : 0822-16-440022 LINE : ARIEF.ADRIAN ———————————————— . BISA COD 19.00 - 21.00 (ANTAPANI) DEPAN GRIYA ANTAPANI ———————————————— . PRICE IDR.320K

  • 0
  • 4
  • 1 Hour ago

READY STOCK !!! SEPATU BOOTS SEMI FORMAL BERBAHAN KULIT SAPI . 👟 GRATIS ONGKIR (syarat) follow @shadow_footwear . 👟 100% REAL PICT 👟 SIZE : 39-43 . CUSTOMER SERVICE : ———————————————— WA : 0822-16-440022 LINE : ARIEF.ADRIAN ———————————————— . BISA COD 19.00 - 21.00 (ANTAPANI) DEPAN GRIYA ANTAPANI ———————————————— . PRICE IDR.320K

  • 0
  • 2
  • 1 Hour ago

READY STOCK !!! SEPATU BOOTS SEMI FORMAL BERBAHAN KULIT SAPI . 👟 GRATIS ONGKIR (syarat) follow @shadow_footwear . 👟 100% REAL PICT 👟 SIZE : 39-43 . CUSTOMER SERVICE : ———————————————— WA : 0822-16-440022 LINE : ARIEF.ADRIAN ———————————————— . BISA COD 19.00 - 21.00 (ANTAPANI) DEPAN GRIYA ANTAPANI ———————————————— . PRICE IDR.320K

  • 0
  • 1
  • 1 Hour ago

READY STOCK !!! SEPATU BOOTS SEMI FORMAL BERBAHAN KULIT SAPI . 👟 GRATIS ONGKIR (syarat) follow @shadow_footwear . 👟 100% REAL PICT 👟 SIZE : 39-43 . CUSTOMER SERVICE : ———————————————— WA : 0822-16-440022 LINE : ARIEF.ADRIAN ———————————————— . BISA COD 19.00 - 21.00 (ANTAPANI) DEPAN GRIYA ANTAPANI ———————————————— . PRICE IDR.320K

  • 0
  • 1
  • 1 Hour ago

READY STOCK !!! SEPATU BOOTS SEMI FORMAL BERGAYA OXFORD . 👟 GRATIS ONGKIR (syarat) follow @shadow_footwear . 👟 100% REAL PICT 👟 SIZE : 39-43 . CUSTOMER SERVICE : ———————————————— WA : 0822-16-440022 LINE : ARIEF.ADRIAN ———————————————— . BISA COD 19.00 - 21.00 (ANTAPANI) DEPAN GRIYA ANTAPANI ———————————————— . PRICE IDR.270K

  • 0
  • 1
  • 1 Hour ago

READY STOCK !!! SEPATU BOOTS SEMI FORMAL BERGAYA OXFORD . 👟 GRATIS ONGKIR (syarat) follow @shadow_footwear . 👟 100% REAL PICT 👟 SIZE : 39-43 . CUSTOMER SERVICE : ———————————————— WA : 0822-16-440022 LINE : ARIEF.ADRIAN ———————————————— . BISA COD 19.00 - 21.00 (ANTAPANI) DEPAN GRIYA ANTAPANI ———————————————— . PRICE IDR.270K

  • 0
  • 1
  • 1 Hour ago

Indonesia banyak sekali suku, adat, dan budaya. Ini salah satu suku Indonesia berada di Kalimantan, terkenal dengan suku asli Dayak. Bukan hanya di Indonesia terkenal, sehingga mancanegara kearifan lokal budaya yang unik. • • • Loc : Lapangan Banteng, Jakarta Pusat #Jakarta #Indonesia #VisitJakarta #EnjoyJakarta #JKT #JakartaTourism #DKIJakarta #jktinfo #jakartaku #jakartadaily #jakartatoday #amazing_jakarta #explorejakarta #jakartabanget #pesonadayak

  • 24
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat malam sahabat cmnp,situasi lalin pantauan cctv dari Pluit malam ini masih terkendali lancar.(syd) #cmnpgroup #cmnpinfrastructuresolution #officialcmnp #jktinfo #infolalulintaa #infotol

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat malam sahabat cmnp,situasi arus lalin pantauan cctv dari cawang masih terkendali lancar kedua arah .(syd) #cmnpgroup #cmnpinfrastructuresolution #officialcmnp #jktinfo #infolalulintaa #infotol

  • 0
  • 0
  • 2 Hours ago

Terduga Maling hp dan laptop di sebuah kos kosan di Daerah Kemanggisan tertangkap dan di aman kan oleh warga, Minggu 15/9/19 . . Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakarta.terkini Follow @jakarta.terkini Follow @jakarta.terkini 🙏 . Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta! . Credit by: @dvabm . . . . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits #explorejakarta #persijajakarta #persija #persijaday #lokerjakarta #muajakarta

  • 2,422
  • 37
  • 2 Hours ago

_____ @muhammadhusein_gaza . Repost @hayyathemovie ( @get_regrann) - Behind The Scene keseruan @abdulhakimtop syuting bersama crew dan pemain lainnya. Usaha, semangat, kerja keras dan totalitas dikerahkan untuk menghasilkan . #muhammadhusein_gaza #filmbaik ⠀⠀⠀ #JagaHayyaDiBioskop #CeritaHayya #Hayya #filmindonesia #filmbioskop #filmnasional #layarkini #xxi #bioskop #banggafilmindonesia #movie #jktinfo #jktgo #filmindonesia #filmbaik #thericis #hamassyahid - #regranny

  • 4
  • 0
  • 2 Hours ago

Alhamduliah, masih diberi kepercayaan, terimakasih semuanya ..😍🌹 . Yang belum order buruan, banyak bonusnya dan harga dijamin MURAH MERIAH .. Ikut pengiriman besok .. . Oia jangan sampe ketinggalan promo nya .. dijamin harga sesuai kantong 😍😍😁🌼🌺🌹 Minat langsung Inbox atau wa 089694089627 . Facebook : adiba adenium . #adibaadenium #adeniumobesum #adeniumflower #adeniumlover #adenium #adeniumindonesia #bungabunga #bungamurah #bungamawar #bungamatahari #bungahias #bungahiasmurah #bunga #bungahiasmurah #bungahiasanrumah #tanamanhiasmurah #jktinfo.

  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

20:20 Telah terjadi kecelakaan tunggal Mitsubishi outlander sport menabrak ujung separator busway Jl Sultan Agung menuju arah Manggarai Jakarta Selatan. Kondisi mobil rusak bagian depan dan tidak ada korban jiwa, Minggu 15/9/19 . Untuk informasi di jakarta dan sekitarnya ..? . Follow @informasi_jkt Follow @informasi_jkt Follow @informasi_jkt 🙏 . . Info dari: @parasiantambunan . . . . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits #bispakjakarta #jabotabek #jakartainfo #jakartabebassampah #kulinerkotajakarta #kecelakaan #informasi_jkt

  • 23
  • 1
  • 2 Hours ago

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

  • 20
  • 0
  • 2 Hours ago

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

  • 19
  • 0
  • 2 Hours ago

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

  • 4
  • 3
  • 2 Hours ago

Diet Sehat Tanpa Olahraga, Tanpa Jaga Makan‼️ ✔️Turun 2-7 KG Dalam 2 Minggu!! 2-10 KG Dalam Sebulan!! ✔️Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB💩 ✔️100% Herbal🍀 ✔️Berbentuk Buah 🍎 ✔️Tidak ada Efek Samping❌ ✔️Rasanya apa sih? Rasa Buah Plum (manis,sedikit asam) 😜 . 🍎 Buah Asli? Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk. 100% berbentuk buah. ⁉️ Aman gak nih? Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI ✅ . ❓Apa sih Manfaatnya? Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak" dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! 👍 PROMO FREE ONGKIR JABODETABEK, order here: 💬Line:  @pwu3808r 📱Wa : 089626088378 . #dietherbal  #langsingalami  #fatloss  #optrimax  #optrimaxplum  #plumlangsing  #plumdiet  #pelangsingtubuh  #buahpelangsing  #optrimaxplumindo  #jualplum  #jualoptrimaxplum  #moonella_video  #dietsehat  #plumdiet  #foodie  #Videomasak  #jktinfo  #buah  #enak  #makananenak #sehat  #buahsehat  #whiteningserum  #whiteningcream  #korsetmurah  #LANCARBAB  #DIETPRAKTIS  #DIETSEHAT  #LANGSING  #PELANGSING

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

Diet Sehat Tanpa Olahraga, Tanpa Jaga Makan‼️ ✔️Turun 2-7 KG Dalam 2 Minggu!! 2-10 KG Dalam Sebulan!! ✔️Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB💩 ✔️100% Herbal🍀 ✔️Berbentuk Buah 🍎 ✔️Tidak ada Efek Samping❌ ✔️Rasanya apa sih? Rasa Buah Plum (manis,sedikit asam) 😜 . 🍎 Buah Asli? Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk. 100% berbentuk buah. ⁉️ Aman gak nih? Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI ✅ . ❓Apa sih Manfaatnya? Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak" dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! 👍 PROMO FREE ONGKIR JABODETABEK, order here: 💬Line:  @pwu3808r 📱Wa : 089626088378 . #dietherbal  #langsingalami  #fatloss  #optrimax  #optrimaxplum  #plumlangsing  #plumdiet  #pelangsingtubuh  #buahpelangsing  #optrimaxplumindo  #jualplum  #jualoptrimaxplum  #moonella_video  #dietsehat  #plumdiet  #foodie  #Videomasak  #jktinfo  #buah  #enak  #makananenak #sehat  #buahsehat  #whiteningserum  #whiteningcream  #korsetmurah  #LANCARBAB  #DIETPRAKTIS  #DIETSEHAT  #LANGSING  #PELANGSING

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

Mengenal ribuan tanaman hias dan herbal, bursa flora dan fauna, perlengkapan pertanian, hewan peliharaan, garden festival, vertical garden, roof garden, rain garden.. Yg paling menarik ada @anggur_brazil Harga 1 pohon 4 jt.. @kehutanandki @dkijakarta @aniesbaswedan #DKIJakarta #Jakarta #KehutananDKI #Aniesbaswedan #TamanJakarta #HutanJakarta #JKTinfo

  • 13
  • 0
  • 2 Hours ago

Diet Sehat Tanpa Olahraga, Tanpa Jaga Makan‼️ ✔️Turun 2-7 KG Dalam 2 Minggu!! 2-10 KG Dalam Sebulan!! ✔️Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB💩 ✔️100% Herbal🍀 ✔️Berbentuk Buah 🍎 ✔️Tidak ada Efek Samping❌ ✔️Rasanya apa sih? Rasa Buah Plum (manis,sedikit asam) 😜 . 🍎 Buah Asli? Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil, kapsul ataupun bubuk. 100% berbentuk buah. ⁉️ Aman gak nih? Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI ✅ . ❓Apa sih Manfaatnya? Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak" dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! 👍 PROMO FREE ONGKIR JABODETABEK, order here: 💬Line:  @pwu3808r 📱Wa : 089626088378 . #dietherbal  #langsingalami  #fatloss  #optrimax  #optrimaxplum  #plumlangsing  #plumdiet  #pelangsingtubuh  #buahpelangsing  #optrimaxplumindo  #jualplum  #jualoptrimaxplum  #moonella_video  #dietsehat  #plumdiet  #foodie  #Videomasak  #jktinfo  #buah  #enak  #makananenak #sehat  #buahsehat  #whiteningserum  #whiteningcream  #korsetmurah  #LANCARBAB  #DIETPRAKTIS  #DIETSEHAT  #LANGSING  #PELANGSING

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

Memang waktu paling indah yaitu saat berkumpul bersama keluarga. Kapan terakhir ngobrol dengan orang tua atau saudara? Kalau sudah lama, coba atur waktu untuk quality time bareng yuk. . 📷 @dian.maladi.n #SQP #urbanfamilypark #exploretangerang #infogadingserpong #jktgo #jktinfo #myguidejakarta #tripadvisor

  • 80
  • 0
  • 2 Hours ago

Sore tadi di Puri kembangan ngikutin delman

  • 8
  • 1
  • 2 Hours ago

20:20 Telah terjadi kecelakaan tunggal Mitsubishi outlander sport menabrak ujung separator busway Jl Sultan Agung menuju arah Manggarai Jakarta Selatan. Kondisi mobil rusak bagian depan dan tidak ada korban jiwa, Minggu 15/9/19 . Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakarta.terkini Follow @jakarta.terkini Follow @jakarta.terkini 🙏 . Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta! . Info dari: @parasiantambunan . . . . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits

  • 1,643
  • 33
  • 2 Hours ago

Untuk apa mendapatkan nilai ulangan yang bagus kalau hanya hasil menyontek. Lebih baik mengerjakan dengan hasil usaha sendiri, meskipun hasilnya jelek, tapi paling tidak kejujuran sudah ditegakkan." #rooftop_prj  #rooftop_  #rooftopprince  #rooftoop #rooftopgarden  #roof_garden  #roof  #rooftopilegal📷  #rooftopjakarta  #rooftop_project  #rooferslife #roofs  #streetactivity  #photoshoot_  #way2ill #photographyindonesia  #photographerjakarta #jktinfo  #jktdaily  #cityescape  #jakartadaily #adobelightroomindonesia  #lightroomindo_ #jakrtaskyline

  • 7
  • 0
  • 2 Hours ago

/Laus/: honour, praise. . Laus adalah brand lokal Indonesia yang menggunakan 100% bahan-bahan dan tenaga kerja Indonesia. . Sesuai dengan nama nya, Laus yang berarti "terhormat" atau "pujian", bertujuan membuat konsumennya merasa bangga dengan menggunakan produk Laus yang 100% Indonesia banget. . Kepo apa aja produk nya? Kuy pantengin terus instagram Laus! 😆

  • 3
  • 1
  • 2 Hours ago

/Laus/: honour, praise. . Laus adalah brand lokal Indonesia yang menggunakan 100% bahan-bahan dan tenaga kerja Indonesia. . Sesuai dengan nama nya, Laus yang berarti "terhormat" atau "pujian", bertujuan membuat konsumennya merasa bangga dengan menggunakan produk Laus yang 100% Indonesia banget. . Kepo apa aja produk nya? Kuy pantengin terus instagram Laus! 😆

  • 2
  • 1
  • 2 Hours ago

/Laus/: honour, praise. . Laus adalah brand lokal Indonesia yang menggunakan 100% bahan-bahan dan tenaga kerja Indonesia. . Sesuai dengan nama nya, Laus yang berarti "terhormat" atau "pujian", bertujuan membuat konsumennya merasa bangga dengan menggunakan produk Laus yang 100% Indonesia banget. . Kepo apa aja produk nya? Kuy pantengin terus instagram Laus! 😆

  • 2
  • 1
  • 2 Hours ago