#jktfooddestination

602,344 Posts

Top Posts

Wooo akhirnya nyobain juga soto gunting yang hitz di klaten! Ini pengalaman makan soto baru, jadi disini dagingnya disediakan terpisah, selain daging ada babat, iso, kikil paru dan masih banyak lagi. Nah yang unik kita pilih dan gunting sendiri dagingnya, terserah mau seberapa banyak sesuka kita, JCM sih campur semua daging, babat, iso sama kikil 😁 . . 🏠SOTO GUNTING PAK RENDY 🚩Jalan Raya Solo - Yogyakarta, Jetis, Klepu, Ceper, Kabupaten Klaten ⏰06.00-22.00

  • 126
  • 3
  • 50 Minutes ago

Selamat sore food seeker πŸ˜‹ Nah ini salah satu kuliner khas JOGJA yg harus dicoba nih namanya itu OSENG MERCON BU NARTI. Isi dr oseng mercon ini ada daging sapi, tetelan, kulit, usus dll. Buat yg suka pedas tuh wajib cobain sih soalnya ini super pedas loh! Selain oseng mercon ini jg ada menu2 lain seperti ayam, lele, bebek, burung puyuh + lalapan. Pokoknya kl lagi di JOGJA + kalian pecinta pedas nih harus mampir kesini ya 🀀 - - πŸ“ Oseng Mercon Bu Narti JL. Purwodiningratan No. 110, Ngampilan, Yogyakarta - - #jogjaculinary #jogjafood #kulinerjogja #foodie #instafood #masakanpedas #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #makanpedas #jakartafoodies #kulinerpedas #spicyfood #kulineryogyakarta #osengmercon #osengmerconbunarti #foodvideo #streetfood

  • 1,028
  • 40
  • 5 Days ago

Guysss.. Ini koko cobain @ayamkeprabonexp.mdn πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Koko pesen Indomie Ayam Geprek, Ayam Sambel Matah, Bakso Geprek dan Ayam Blenger.. Wahh.. Sedeppp Jngan lupa tambahjn extra kremesan biar makin muanteppp.. . Yang koko suka itu ayam-ayam di @ayamkeprabonexp.mdn ini smua uda tanpa tulang.. jadi bener2 gak ribet buat makannya.. . Dan lagi mulai besok mrka ada promo loh !!! Promo 17 April ada Promo Paket Geprek cuma Rp 10.000,- Dan tggal 18-20 ada Promo Ayam Geprek + Ice Tea cuma Rp 10.000,- Buruann !!! . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @ayamkeprabonexp.mdn πŸ“ Jl.Cemara No.6C ( 500M dari SPBU CEMARA) πŸ•› 10.00 - 22.00 βœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

  • 3,166
  • 57
  • 3 Days ago

- Indomie Bumbu Mala - Hahaha... guyss.. Indomie dimasak dengan cabe mala?? Cobain di @malakingdom_id 😁 Ini Koko pesen 2 bungkus Indomie, trus dimasak dengan bbrapa topping pilihan koko sendiri.. ehhh bukan beberapa kagi sih kayaknya, karena koko ambil banyak banget 🀣🀣 Kalepp.. Ada Udang, Bakso2an, Jamur, Daging Sapi, Jagung dll.. Buat kamu yang gak mau pakai indomie, juga ada pilihan Ifumie, Mie biasa dll... . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @malakingdom_id πŸ“ cbg. Asia Mega Mas, Ss FoodCourt - Medan πŸ’² Rp 70rban πŸ•› 11.30 - 22.00 βœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

  • 1,590
  • 10
  • 1 Day ago

Berani coba??? 🌢🌢🌢 . Hadiah 10 Juta Masih Nungguin kamu loh Orins Holic ☺️ . Rebut Hadiahnya, Yuk ikutan INDOMIE SUPERHOTTT CHALLENGE. Ada 2 Challenge yang bisa kamu ikutin. Yang pertama: 1. kamu cukup beli Martabak Indomie Superhott level 1-5, 2. Terus kamu upload foto martabak dan struknya dengan caption yang menarik 3. jangan lupa Kasih Hastag #OrinsSuperHotChallenge dan tag @martabakpizzaorins . Pemenang akan diumumkan pada hari ulang tahun martabak Pizza Orins Tanggal 13 Juni 2019 . Yang Kedua: 1. Kamu beli Indomie Superhott level 1-5. 2. Makan dan habisin martabaknya dalam waktu 15menit ditoko langsung dan disaksikan oleh pegawai toko. 3. bila berhasi kamu langsung dapetin HADIAH 250.000 berupa voucher dan merchindise dari Orins. . Kamu bisa ikut keduanya, atau ikut salah satu nya yaa.... . Serbu.. Salam huh hah πŸ”₯πŸ”₯ . #MartabakPizzaOrins #MartabakOrins #MartabakPalingEnak #Martabak #MartabakManis #MartabakTelor #NgorinsAjaDulu #TopofMind2022 #orinsjuarapartnergofood #orinshattrickjuaragofood #Indomiesuperhot #Indomiesuperhottt #orinssuperhotchallenge #eatfever #eatfever_video #jktfoodbang #jktfooddestination #pedas #makananpedas

  • 1,056
  • 16
  • 22 Hours ago

Huaahhh πŸ”₯πŸ”₯ Pedes mantep juga nih ayam bumbu rujak. Awalnya JCM kira bakal fail, ternyata sambel nya masook! Ada rasa pedes campur sedikit asem, klop sama ayam bakarnya, cocok buat menu makan siang! . . 🏠AYAM BUMBU RUJAK 🚩Jalan Kadisoka, Tajem, Maguwoharjo πŸ’°Rp 15.000-30.000

  • 845
  • 6
  • 22 Hours ago

{ BEBEK JUMBO EMANG RELA BUAT DIBAGI? 😀 } Gak pernah nyesel dah kalo udah beli bebek di #BebekWachidHasyim yang porsinya itu terkenal dengan GEDE TEBEL nya! 😍 Apalagi ditambah dengan lalapannya + sambelnya yang nikmat banget! . #BebekWachidHasyim ini menu wajib yg kalian pesen buat makan malam kalian nih guys! 😚 Lokasinya gede banget dan bersih, jadi kalian bisa kesini rame rame 😁 _____________________________________ On Frame: ♨️ Food: Bebek Goreng πŸ’Έ Price: Rp 24.000 🏠 Location: Bebek Wachid Hasyim πŸ“ Jl. Raya Jemursari No.17, Kota Surabaya πŸ•— Open: (Setiap Hari) 24 Jam πŸ’‘ Instagram: 🚫 πŸ‘… Taste: [9/10] βœ” Take Away βœ” Dine In βœ” Go Food _____________________________________ Yuk, rame-rame pesen #BebekWachidHasyim buat incip" bareng bareng temen kamu guys! Jangan lupa Like & Share ke temen kalian ya guys! πŸ‘ŒπŸ» . #bikinhabis #kulinersurabaya

  • 3,253
  • 65
  • 5 Days ago

Penasaran mau cobain β€œBoba Pan” dari @banban.tea akhirnya kesampaian juga. - Roti tawar panggang dengan Cheese dan Boba, rasanya gurih dan cheesenya enak pas (ga bikin enek). Pas banget buat nemenin malam hari kalian. - #banban #banbantea #bobapan

  • 2,348
  • 51
  • 1 Day ago

β€” Nasi Vegetarian β€” . Tadi sempet tapao nasi vegetarian waringin. Aku suka masakan sini, selain enak harganya juga murah. Paling suka sama tahu kecapnya, rasanya manis-manis gurih dan wangi. Selain masakan pilihan lauk, disini setiap hari juga ada menu special yang berbeda. Kalo kamu suka makan nasgor aku rekomendasikan nasgor xiang chunnya masak komplit..enak banget loh.. . πŸ’° = sesuai pilihan lauk πŸ“ = @waringinvegetarian ,jl. Waringin - Medan ⏰ = 08.00 - 18.00 🚫 OFF setiap che 2 dan 16 βœ”οΈ Halal . #Seleramakan #vegetarian #vegan

  • 639
  • 30
  • 13 Hours ago

Recent Posts

At Marrakech, everything is colorful from the ingredients until the ambience is all set to delight your eyes and soul definitely. Just bring your family here and enjoy the most authentic Moroccan food right here! #marrakechcuisineid #moroccanfood

  • 3
  • 1
  • 3 Minutes ago

Happy weekend guys! Makan apa ya hari ini? Ramen buatan kita bisa jadi ide seru nih. Porsinya banyak dan rasa nya mantap. Apalagi cuaca mendung gini enaknya makan yang anget-anget aja #onecafejkt #makanenakmurah

  • 9
  • 1
  • 6 Minutes ago

JIZERU CHEESE CAKE... . Setelah beberapa hari gak bisa upload, sekarang mulai bisa lagi deh dan tiba2 kangen sama cheese cake satu ini. . Jizeru Cake, cheese cakenya homemade nih dan made by order juga. Rasanya enaaa, teksturnya lembut dan cocok banget dimakan sambil minum teh. . Buat oleh2 pas main ke rumah temen/saudara juga oke loh. Nah, harga sama info lengkapnya langsung hubungin @jizerucake aja ya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Eat-Hungry-Repeat πŸ˜‰ . #EATANDHUNGRY

  • 5
  • 3
  • 9 Minutes ago

FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). . 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈Gading Festival Kuliner, Sedayu City, Jl.Pegangsaan 2 . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #dilan1991

  • 2
  • 0
  • 11 Minutes ago

Selamat sore food seeker πŸ˜‹ Nah ini salah satu kuliner khas JOGJA yg harus dicoba nih namanya itu OSENG MERCON BU NARTI. Isi dr oseng mercon ini ada daging sapi, tetelan, kulit, usus dll. Buat yg suka pedas tuh wajib cobain sih soalnya ini super pedas loh! Selain oseng mercon ini jg ada menu2 lain seperti ayam, lele, bebek, burung puyuh + lalapan. Pokoknya kl lagi di JOGJA + kalian pecinta pedas nih harus mampir kesini ya 🀀 - - πŸ“ Oseng Mercon Bu Narti JL. Purwodiningratan No. 110, Ngampilan, Yogyakarta πŸŽ₯ @jktfoodseeker - - #jogjaculinary #jogjafood #kulinerjogja #foodie #instafood #masakanpedas #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #masakjajan #jktfooddestination #makanpedas #jakartafoodies #kulinerpedas #spicyfood #kulineryogyakarta #osengmercon #osengmerconbunarti #foodvideo #streetfood

  • 4
  • 1
  • 21 Minutes ago

Happy weekend food seeker πŸ˜‹ Udah ada ide buat weekend ini enaknya tuh hangout dimana? Nih buat yg masih bingung tuh mending kita hangout di @jr.coffee.id aja deh. Selain tempatnya yg instagramable tuh disini jg banyak pilihan menu yg cocok buat nemenin pas hangout disini deh. Contohnya ada salted egg croissant, chiffon cake dgn es krim + aneka macam minuman yg coffee & non coffee loh pokoknya ada semua nih! So buat kalian yg lagi bingung mau kemana pas weekend ini mending coba kesini aja ya 😍 - - πŸ“ Just request coffee Ruko Cordoba, Blok E No. 16, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara - - #saltedeggcroissant #croissantlover #croissantjakarta #chiffoncake #coffeeshop #coffeevibes #coffeelover #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #justrequestcoffee #jktfooddestination #kulinerjakartautara #kopipagi #kulinerpik #ngopipagi #nongkrongjakarta #cafejakarta

  • 38
  • 2
  • 26 Minutes ago

As delicious as it looks, Our Matcha Hot Cakes are so good, you’ll want to come back for more⁣ —⠀⠀⁣ Brunch at Hurricane’s Grill Gunawarman is available from 08.00 AM - 11.30 AM. ⁣ Brunch at Hurricane's Grill Noble House is available from 11.00 AM - 05.00 PM.⁣ ‒‒‒⠀⠀⠀⠀⠀⁣ For Reservation and Inquiries, please contact :⠀⠀⠀⠀⠀⁣ 021 - 2751 3388⠀⠀⠀⠀⠀⁣ 021 - 5010 1799⠀⠀⠀⠀⠀⁣ www.hurricanesgrill.co.id⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ‒‒‒⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Our locations :⠀⠀⠀⠀⠀⁣ - Gunawarman 20, Jakarta⠀⠀⠀⠀⠀⁣ - Noble House, Lingkar Mega Kuningan kav E4.2, Jakarta⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #hurricanesgrill #hurricanesgrillid #beststeaksandribs

  • 5
  • 2
  • 26 Minutes ago

Dice the Nice will be performing at Cabe Cabean Food Festival 2019. The hottest food festival in town is back again. Mark the date ya guys. 26, , 28 April 2019, Berlian Parking Lobby Blok M Square. - Save the date guys - #Cabe #cabecabean #cabecabeanfoodfest #cabecabeanfoodfestival #cabecabeanfoodfestival2019 #ccff #makanpedas #makanpedes #makananpedas #makananpedes #blokmsquare #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #myfunfooddiary #gausahdiet #wethefoodies #wanderbites #jktfooddestination #kulinerjakarta #mytastemylife #jktinstafood #jakartaevent

  • 2
  • 0
  • 28 Minutes ago

Spacekidz will be rappin at Cabe Cabean Food Festival 2019. The hottest food festival in town is back again. Mark the date ya guys. 26, , 28 April 2019, Berlian Parking Lobby Blok M Square. - Save the date guys - #Cabe #cabecabean #cabecabeanfoodfest #cabecabeanfoodfestival #cabecabeanfoodfestival2019 #ccff #makanpedas #makanpedes #makananpedas #makananpedes #blokmsquare #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #myfunfooddiary #gausahdiet #wethefoodies #wanderbites #jktfooddestination #kulinerjakarta #mytastemylife #jktinstafood #jakartaevent

  • 5
  • 0
  • 30 Minutes ago

. Jam Buka 05.00 - 23.30 wib πŸ“± 081213922634 β­• GRAB FOOD : Durian Medan Alur Laut β­• GO FOOD : Durian Medan Alur Laut β­• GO SEND : Instant & Same Day β­• TOKOPEDIA : Durian Medan Alur Laut πŸ“Œ Tanjung Priuk #durianmedan #duriansidikalang #durianmedanalurlaut #duriankupas #duriankupaspremium #pancakedurian #pancakedurianisi10 #pancakedurianisi21 #pancakeduriansmallsize #pancakedurianisi2pcs #pancakemini5pcs #dijaminenak #dijaminnagih #halal100% #kulinerdurian #wajibcoba #durianmedanasli #wowkuliner #jktfooddestination #kulinerindonesia #grabfood #gofood

  • 0
  • 0
  • 30 Minutes ago

Spacekidz will be rappin at Cabe Cabean Food Festival 2019. The hottest food festival in town is back again. Mark the date ya guys. 26, , 28 April 2019, Berlian Parking Lobby Blok M Square. - Save the date guys - #Cabe #cabecabean #cabecabeanfoodfest #cabecabeanfoodfestival #cabecabeanfoodfestival2019 #ccff #makanpedas #makanpedes #makananpedas #makananpedes #blokmsquare #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #myfunfooddiary #gausahdiet #wethefoodies #wanderbites #jktfooddestination #kulinerjakarta #mytastemylife #jktinstafood #jakartaevent

  • 2
  • 0
  • 31 Minutes ago

Kartini Masa Kini: Ibu Risma berhasil membawa perubahan dengan melaksanakan program pembangunan berkelanjutan dengan pembenahan tata kota & pertamanan, manajemen pengelolaan sampah, membuat teknologi gasifikasi untuk pengolahan sampah menjadi energi listrik dan menerapkan program e - governance untuk pemerintahan yang lebih transparan & meningkatkan mutu layanan publik. Siapkah kamu membawa perubahan? #JapaneseFood #ToricoSushi #GetTorico #SushiLovers #SushiRoll #JKTinfo #JKTFoodies #JKTFoodDestination #JakartaCulinary #eatandtreats #InfoKuliner #AuthenticTaste #HariKartini #PojokInspirasi

  • 6
  • 0
  • 34 Minutes ago

WAINI GAESSS!! SIOMAY MURAH DAN WENAKKKK πŸ‘πŸ‘ . πŸ‘ Harganya murah meriah cuma 8k seporsi komplit dan uniknya disini selain pake saus kacang juga dikasih tambahan saus mayonaise 😍😍 Mantep banget πŸ‘πŸ‘ Buat kalian penggila siomay, wajib mampir nyobain bikinan Pak Kirman 😘 . SIOMAY PAK KIRMAN πŸ“ Jalan Tamsis Jogjakarta, area parkiran toko Karuma Swalayan ⏰Buka jam 10.00 - 15.00 πŸ’° Harga 8000/porsi . Tag temen kalian penggemar siomay !! πŸ˜πŸ˜πŸ‘ . #mspetualang #petualangmakan #infosipetualang #jktfoodbang #jktfooddestination #explorekuliner #foodies #food #siomaypakkirman #siomay #kulinersiomay #kulinerjogja #jogjakarta #kulinertradisional #jajanankakilima #jogjaku #9gag #9gagnomnom #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #indozonefood #wowkuliner #kulinerlegendaris #destinasijajan #wowlaper #dagelan #delicious

  • 23
  • 1
  • 36 Minutes ago

Temukan minuman asli Korea disini! Dari fresh milk sampe soju semuanya ada. Karena yang otentik cuman #tendagogiid bukan yang lain #koreanbbqmurah

  • 12
  • 1
  • 40 Minutes ago

Go Veggie Kopitiam Open daily : 07.00-16.00 WIB πŸ“Pluit Karang Jelita, Muara Karang blok N5B no.23 πŸ“ž0811-9-772772 . . . goveggie #bakmiHongkong #healthylifestyle #healthybreakfast #kulinerjakarta #kulinervegetarian #makanansehat #vegetarian #vegetarianjakarta #vegetarianjakartautara #vegetarianindonesia #vegetariansehat #qraved #jktfood #jktfooddestination #jktinstafood~``` -

  • 5
  • 0
  • 41 Minutes ago

Catat tanggal 22 April 2019 - 5 Mei 2019 ada diskon 20% - 55% melalui aplikasi gofood - Kabar bahagia bagi warga jakarta pecinta KULINER LONTONG KUPANG KHAS JAWA TIMUR, kini sudah bisa dipesan melalui gofood dan grabfood - lokasi kuliner ada di cijantung JAKARTA TIMUR . Pertanyaan Umum Pembeli... πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah Ada Tempat Parkir? πŸ§•πŸ» Siap..Ada Donk Parkir Mobil Apalagi Motor.😊 πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Lokasi Pinggir Jalan? πŸ§•πŸ» Siap..Pinggir Jalan Pas πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah kupang lontong slalu ada? πŸ§•πŸ» Insyallah Klo stok Kupang Lontong Dijamin Slalu ada... - Alamat πŸ‘‡πŸ» Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 . πŸ›£ Lokasi Google Maps/ Waze : "Kuliner Lontong kupang Khas Jawa Timur " .. Terima pesanan untuk Acara : Arisan, Kantor, Syukuran, Hajatan, Sunat, Pernikahan dll . . BUKA SETIAP HARI 08:00 s/d 21:00 . Follow :: πŸ‘‰πŸ»πŸ² @lontongkupangjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @kupanglontongjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkhasjawatimur βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @rawonjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkupanglontong βœ”οΈ . ****************************************** ❀Like, πŸ—¨οΈComment, πŸ‘€Tag & ♻️Share ****************************************** - ・・・ #gofoodjakartatimur #jktfoodbang #jktfoodie #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinercijantung #makanenak #jktgo #jktfooddestination #infojakarta #grabfoodjakarta #indonesianfood #jktfood #kupanglontongjakarta #wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan #jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi #kulinercondet #makananjakarta #kulinerdepok #gofoodjakarta

  • 3
  • 0
  • 45 Minutes ago

Catat tanggal 22 April 2019 - 5 Mei 2019 ada diskon 20% - 55% melalui aplikasi gofood - Kabar bahagia bagi warga jakarta pecinta KULINER LONTONG KUPANG KHAS JAWA TIMUR, kini sudah bisa dipesan melalui gofood dan grabfood - lokasi kuliner ada di cijantung JAKARTA TIMUR . Pertanyaan Umum Pembeli... πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah Ada Tempat Parkir? πŸ§•πŸ» Siap..Ada Donk Parkir Mobil Apalagi Motor.😊 πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Lokasi Pinggir Jalan? πŸ§•πŸ» Siap..Pinggir Jalan Pas πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah kupang lontong slalu ada? πŸ§•πŸ» Insyallah Klo stok Kupang Lontong Dijamin Slalu ada... - Alamat πŸ‘‡πŸ» Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 . πŸ›£ Lokasi Google Maps/ Waze : "Kuliner Lontong kupang Khas Jawa Timur " .. Terima pesanan untuk Acara : Arisan, Kantor, Syukuran, Hajatan, Sunat, Pernikahan dll . . BUKA SETIAP HARI 08:00 s/d 21:00 . Follow :: πŸ‘‰πŸ»πŸ² @lontongkupangjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @kupanglontongjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkhasjawatimur βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @rawonjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkupanglontong βœ”οΈ . ****************************************** ❀Like, πŸ—¨οΈComment, πŸ‘€Tag & ♻️Share ****************************************** - ・・・ #gofoodjakartatimur #jktfoodbang #jktfoodie #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinercijantung #makanenak #jktgo #jktfooddestination #infojakarta #grabfoodjakarta #indonesianfood #jktfood #kupanglontongjakarta #wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan #jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi #kulinercondet #makananjakarta #kulinerdepok #gofoodjakarta

  • 2
  • 0
  • 45 Minutes ago

Catat tanggal 22 April 2019 - 5 Mei 2019 ada diskon 20% - 55% melalui aplikasi gofood - Kabar bahagia bagi warga jakarta pecinta KULINER LONTONG KUPANG KHAS JAWA TIMUR, kini sudah bisa dipesan melalui gofood dan grabfood - lokasi kuliner ada di cijantung JAKARTA TIMUR . Pertanyaan Umum Pembeli... πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah Ada Tempat Parkir? πŸ§•πŸ» Siap..Ada Donk Parkir Mobil Apalagi Motor.😊 πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Lokasi Pinggir Jalan? πŸ§•πŸ» Siap..Pinggir Jalan Pas πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah kupang lontong slalu ada? πŸ§•πŸ» Insyallah Klo stok Kupang Lontong Dijamin Slalu ada... - Alamat πŸ‘‡πŸ» Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 . πŸ›£ Lokasi Google Maps/ Waze : "Kuliner Lontong kupang Khas Jawa Timur " .. Terima pesanan untuk Acara : Arisan, Kantor, Syukuran, Hajatan, Sunat, Pernikahan dll . . BUKA SETIAP HARI 08:00 s/d 21:00 . Follow :: πŸ‘‰πŸ»πŸ² @lontongkupangjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @kupanglontongjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkhasjawatimur βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @rawonjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkupanglontong βœ”οΈ . ****************************************** ❀Like, πŸ—¨οΈComment, πŸ‘€Tag & ♻️Share ****************************************** - ・・・ #gofoodjakartatimur #jktfoodbang #jktfoodie #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinercijantung #makanenak #jktgo #jktfooddestination #infojakarta #grabfoodjakarta #indonesianfood #jktfood #kupanglontongjakarta #wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan #jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi #kulinercondet #makananjakarta #kulinerdepok #gofoodjakarta

  • 4
  • 3
  • 45 Minutes ago

Tahukah kamu? Di #tekkoofficial kamu bisa temuin menu dimsum juga loh. Dari Pangsit Goreng Mayonaise hingga Siomay semuanya ada disini. Dan pastinya rasanya enak beda daripada yang lain. Yuk mampir! #uenakcoy

  • 17
  • 1
  • 45 Minutes ago

Catat tanggal 22 April 2019 - 5 Mei 2019 ada diskon 20% - 55% melalui aplikasi gofood - Kabar bahagia bagi warga jakarta pecinta KULINER LONTONG KUPANG KHAS JAWA TIMUR, kini sudah bisa dipesan melalui gofood dan grabfood - lokasi kuliner ada di cijantung JAKARTA TIMUR . Pertanyaan Umum Pembeli... πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah Ada Tempat Parkir? πŸ§•πŸ» Siap..Ada Donk Parkir Mobil Apalagi Motor.😊 πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Lokasi Pinggir Jalan? πŸ§•πŸ» Siap..Pinggir Jalan Pas πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah kupang lontong slalu ada? πŸ§•πŸ» Insyallah Klo stok Kupang Lontong Dijamin Slalu ada... - Alamat πŸ‘‡πŸ» Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 . πŸ›£ Lokasi Google Maps/ Waze : "Kuliner Lontong kupang Khas Jawa Timur " .. Terima pesanan untuk Acara : Arisan, Kantor, Syukuran, Hajatan, Sunat, Pernikahan dll . . BUKA SETIAP HARI 08:00 s/d 21:00 . Follow :: πŸ‘‰πŸ»πŸ² @lontongkupangjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @kupanglontongjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkhasjawatimur βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @rawonjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkupanglontong βœ”οΈ . ****************************************** ❀Like, πŸ—¨οΈComment, πŸ‘€Tag & ♻️Share ****************************************** - ・・・ #gofoodjakartatimur #jktfoodbang #jktfoodie #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinercijantung #makanenak #jktgo #jktfooddestination #infojakarta #grabfoodjakarta #indonesianfood #jktfood #kupanglontongjakarta #wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan #jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi #kulinercondet #makananjakarta #kulinerdepok #gofoodjakarta

  • 3
  • 1
  • 45 Minutes ago

Catat tanggal 22 April 2019 - 5 Mei 2019 ada diskon 20% - 55% melalui aplikasi gofood - Kabar bahagia bagi warga jakarta pecinta KULINER LONTONG KUPANG KHAS JAWA TIMUR, kini sudah bisa dipesan melalui gofood dan grabfood - lokasi kuliner ada di cijantung JAKARTA TIMUR . Pertanyaan Umum Pembeli... πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah Ada Tempat Parkir? πŸ§•πŸ» Siap..Ada Donk Parkir Mobil Apalagi Motor.😊 πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Lokasi Pinggir Jalan? πŸ§•πŸ» Siap..Pinggir Jalan Pas πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah kupang lontong slalu ada? πŸ§•πŸ» Insyallah Klo stok Kupang Lontong Dijamin Slalu ada... - Alamat πŸ‘‡πŸ» Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 . πŸ›£ Lokasi Google Maps/ Waze : "Kuliner Lontong kupang Khas Jawa Timur " .. Terima pesanan untuk Acara : Arisan, Kantor, Syukuran, Hajatan, Sunat, Pernikahan dll . . BUKA SETIAP HARI 08:00 s/d 21:00 . Follow :: πŸ‘‰πŸ»πŸ² @lontongkupangjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @kupanglontongjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkhasjawatimur βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @rawonjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkupanglontong βœ”οΈ . ****************************************** ❀Like, πŸ—¨οΈComment, πŸ‘€Tag & ♻️Share ****************************************** - ・・・ #gofoodjakartatimur #jktfoodbang #jktfoodie #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinercijantung #makanenak #jktgo #jktfooddestination #infojakarta #grabfoodjakarta #indonesianfood #jktfood #kupanglontongjakarta #wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan #jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi #kulinercondet #makananjakarta #kulinerdepok #gofoodjakarta

  • 4
  • 0
  • 45 Minutes ago

Catat tanggal 22 April 2019 - 5 Mei 2019 ada diskon 20% - 55% melalui aplikasi gofood - Kabar bahagia bagi warga jakarta pecinta KULINER LONTONG KUPANG KHAS JAWA TIMUR, kini sudah bisa dipesan melalui gofood dan grabfood - lokasi kuliner ada di cijantung JAKARTA TIMUR . Pertanyaan Umum Pembeli... πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah Ada Tempat Parkir? πŸ§•πŸ» Siap..Ada Donk Parkir Mobil Apalagi Motor.😊 πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Lokasi Pinggir Jalan? πŸ§•πŸ» Siap..Pinggir Jalan Pas πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah kupang lontong slalu ada? πŸ§•πŸ» Insyallah Klo stok Kupang Lontong Dijamin Slalu ada... - Alamat πŸ‘‡πŸ» Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 . πŸ›£ Lokasi Google Maps/ Waze : "Kuliner Lontong kupang Khas Jawa Timur " .. Terima pesanan untuk Acara : Arisan, Kantor, Syukuran, Hajatan, Sunat, Pernikahan dll . . BUKA SETIAP HARI 08:00 s/d 21:00 . Follow :: πŸ‘‰πŸ»πŸ² @lontongkupangjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @kupanglontongjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkhasjawatimur βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @rawonjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkupanglontong βœ”οΈ . ****************************************** ❀Like, πŸ—¨οΈComment, πŸ‘€Tag & ♻️Share ****************************************** - ・・・ #kulinersurabaya #jktfooddestination #jktfood #sinom #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerdepok #jktfoodie #infojakarta #makananjakarta #gofoodjakarta #rawonjakarta #grabfood #jktfoodbang #jktkuliner #kulinerjakarta #demenmakan #gofoodinaja #gofood #grabfoodjakarta #kupanglontong #lontongkupang #kupangkraton #jktfoodbang #kitapersebaya #kulinercondet #kulinerdepok #infojakarta

  • 2
  • 0
  • 45 Minutes ago

Catat tanggal 22 April 2019 - 5 Mei 2019 ada diskon 20% - 55% melalui aplikasi gofood - Kabar bahagia bagi warga jakarta pecinta KULINER LONTONG KUPANG KHAS JAWA TIMUR, kini sudah bisa dipesan melalui gofood dan grabfood - lokasi kuliner ada di cijantung JAKARTA TIMUR . Pertanyaan Umum Pembeli... πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah Ada Tempat Parkir? πŸ§•πŸ» Siap..Ada Donk Parkir Mobil Apalagi Motor.😊 πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Lokasi Pinggir Jalan? πŸ§•πŸ» Siap..Pinggir Jalan Pas πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah kupang lontong slalu ada? πŸ§•πŸ» Insyallah Klo stok Kupang Lontong Dijamin Slalu ada... - Alamat πŸ‘‡πŸ» Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 . πŸ›£ Lokasi Google Maps/ Waze : "Kuliner Lontong kupang Khas Jawa Timur " .. Terima pesanan untuk Acara : Arisan, Kantor, Syukuran, Hajatan, Sunat, Pernikahan dll . . BUKA SETIAP HARI 08:00 s/d 21:00 . Follow :: πŸ‘‰πŸ»πŸ² @lontongkupangjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @kupanglontongjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkhasjawatimur βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @rawonjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkupanglontong βœ”οΈ . ****************************************** ❀Like, πŸ—¨οΈComment, πŸ‘€Tag & ♻️Share ****************************************** - ・・・ #kulinersurabaya #jktfooddestination #jktfood #sinom #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerdepok #jktfoodie #infojakarta #makananjakarta #gofoodjakarta #rawonjakarta #grabfood #jktfoodbang #jktkuliner #kulinerjakarta #demenmakan #gofoodinaja #gofood #grabfoodjakarta #kupanglontong #lontongkupang #kupangkraton #jktfoodbang #kitapersebaya #kulinercondet #kulinerdepok #infojakarta

  • 1
  • 0
  • 45 Minutes ago

Catat tanggal 22 April 2019 - 5 Mei 2019 ada diskon 20% - 55% melalui aplikasi gofood - Kabar bahagia bagi warga jakarta pecinta KULINER LONTONG KUPANG KHAS JAWA TIMUR, kini sudah bisa dipesan melalui gofood dan grabfood - lokasi kuliner ada di cijantung JAKARTA TIMUR . Pertanyaan Umum Pembeli... πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah Ada Tempat Parkir? πŸ§•πŸ» Siap..Ada Donk Parkir Mobil Apalagi Motor.😊 πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Lokasi Pinggir Jalan? πŸ§•πŸ» Siap..Pinggir Jalan Pas πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah kupang lontong slalu ada? πŸ§•πŸ» Insyallah Klo stok Kupang Lontong Dijamin Slalu ada... - Alamat πŸ‘‡πŸ» Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 . πŸ›£ Lokasi Google Maps/ Waze : "Kuliner Lontong kupang Khas Jawa Timur " .. Terima pesanan untuk Acara : Arisan, Kantor, Syukuran, Hajatan, Sunat, Pernikahan dll . . BUKA SETIAP HARI 08:00 s/d 21:00 . Follow :: πŸ‘‰πŸ»πŸ² @lontongkupangjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @kupanglontongjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkhasjawatimur βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @rawonjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkupanglontong βœ”οΈ . ****************************************** ❀Like, πŸ—¨οΈComment, πŸ‘€Tag & ♻️Share ****************************************** - ・・・ #kulinersurabaya #jktfooddestination #jktfood #sinom #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerdepok #jktfoodie #infojakarta #makananjakarta #gofoodjakarta #rawonjakarta #grabfood #jktfoodbang #jktkuliner #kulinerjakarta #demenmakan #gofoodinaja #gofood #grabfoodjakarta #kupanglontong #lontongkupang #kupangkraton #jktfoodbang #kitapersebaya #kulinercondet #kulinerdepok #infojakarta

  • 5
  • 1
  • 45 Minutes ago

Catat tanggal 22 April 2019 - 5 Mei 2019 ada diskon 20% - 55% melalui aplikasi gofood - Kabar bahagia bagi warga jakarta pecinta KULINER LONTONG KUPANG KHAS JAWA TIMUR, kini sudah bisa dipesan melalui gofood dan grabfood - lokasi kuliner ada di cijantung JAKARTA TIMUR . Pertanyaan Umum Pembeli... πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah Ada Tempat Parkir? πŸ§•πŸ» Siap..Ada Donk Parkir Mobil Apalagi Motor.😊 πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Lokasi Pinggir Jalan? πŸ§•πŸ» Siap..Pinggir Jalan Pas πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah kupang lontong slalu ada? πŸ§•πŸ» Insyallah Klo stok Kupang Lontong Dijamin Slalu ada... - Alamat πŸ‘‡πŸ» Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 . πŸ›£ Lokasi Google Maps/ Waze : "Kuliner Lontong kupang Khas Jawa Timur " .. Terima pesanan untuk Acara : Arisan, Kantor, Syukuran, Hajatan, Sunat, Pernikahan dll . . BUKA SETIAP HARI 08:00 s/d 21:00 . Follow :: πŸ‘‰πŸ»πŸ² @lontongkupangjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @kupanglontongjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkhasjawatimur βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @rawonjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkupanglontong βœ”οΈ . ****************************************** ❀Like, πŸ—¨οΈComment, πŸ‘€Tag & ♻️Share ****************************************** - ・・・ #kulinersurabaya #jktfooddestination #jktfood #sinom #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerdepok #jktfoodie #infojakarta #makananjakarta #gofoodjakarta #rawonjakarta #grabfood #jktfoodbang #jktkuliner #kulinerjakarta #demenmakan #gofoodinaja #gofood #grabfoodjakarta #kupanglontong #lontongkupang #kupangkraton #jktfoodbang #kitapersebaya #kulinercondet #kulinerdepok #infojakarta

  • 2
  • 0
  • 45 Minutes ago

Catat tanggal 22 April 2019 - 5 Mei 2019 ada diskon 20% - 55% melalui aplikasi gofood - Kabar bahagia bagi warga jakarta pecinta KULINER LONTONG KUPANG KHAS JAWA TIMUR, kini sudah bisa dipesan melalui gofood dan grabfood - lokasi kuliner ada di cijantung JAKARTA TIMUR . Pertanyaan Umum Pembeli... πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah Ada Tempat Parkir? πŸ§•πŸ» Siap..Ada Donk Parkir Mobil Apalagi Motor.😊 πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Lokasi Pinggir Jalan? πŸ§•πŸ» Siap..Pinggir Jalan Pas πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ Apakah kupang lontong slalu ada? πŸ§•πŸ» Insyallah Klo stok Kupang Lontong Dijamin Slalu ada... - Alamat πŸ‘‡πŸ» Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 . πŸ›£ Lokasi Google Maps/ Waze : "Kuliner Lontong kupang Khas Jawa Timur " .. Terima pesanan untuk Acara : Arisan, Kantor, Syukuran, Hajatan, Sunat, Pernikahan dll . . BUKA SETIAP HARI 08:00 s/d 21:00 . Follow :: πŸ‘‰πŸ»πŸ² @lontongkupangjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @kupanglontongjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkhasjawatimur βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ› @rawonjakarta βœ”οΈ πŸ‘‰πŸ»πŸ² @kulinerkupanglontong βœ”οΈ . ****************************************** ❀Like, πŸ—¨οΈComment, πŸ‘€Tag & ♻️Share ****************************************** - ・・・ #kulinersurabaya #jktfooddestination #jktfood #sinom #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerdepok #jktfoodie #infojakarta #makananjakarta #gofoodjakarta #rawonjakarta #grabfood #jktfoodbang #jktkuliner #kulinerjakarta #demenmakan #gofoodinaja #gofood #grabfoodjakarta #kupanglontong #lontongkupang #kupangkraton #jktfoodbang #kitapersebaya #kulinercondet #kulinerdepok #infojakarta

  • 2
  • 0
  • 45 Minutes ago

#MytasteMylife . . . Aku tuh doyan banget namanya Spiku....cocok buat nemenin ngeteh pagi atau sore hari. Aku cobain @hokkyspikoe... spt yg aku fotoin kasih liat kalian semua. Spikunya lembut, empuk ... gak berminyak, dan manisnya pas buat aku ... gak seret di tenggorokan ( penting nih) .. dan wangiii butternya lembut gitu. Cocok juga buat oleh2 kalo kalian lagi jalan2 ke Surabaya. Dan bisa dikirimkan ke seluruh Indonesia lho . . . . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ πŸ“Œ @hokkyspikoe πŸ“± 0811 508 333 Ready di @hokkyfruit ( Hokky Fruit Surabaya ) . . . #spiku #spikoe #lapissurabaya #surabaya #oleholehSurabaya #oleholehkhasSurabaya #jajanansurabaya #food52 #foodhunting #ekabigstomach #jktfoodbang #jktfooddestination #foodstagram #foodaddict #foodgalery #instafood #instafood #thefeedfeed #eeeeeats #likeforlike #l4l #foodnetwork #zonamakanan #destinasijajan

  • 24
  • 0
  • 46 Minutes ago

. Harga Rp 25.500/botol Order klik link di bio . Kita pakai CUMI ASIN kak Dan TERI NASI ya kak Ada dua pilihan varian yang bisa kamu coba . Cukup pakai telor dadar aja udah enak Bikin nambah lagi dan lagi . β­•Sambel Cumi/140gr β­•Sambel Teri/140gr . Tahan 5hr disuhu ruang 2-3 minggu didalam kulkas . . SAMBELE MUWMUW, PEDASNYA NGALAHIN MULUT NETIZENπŸ˜‰ #sambelcumi #sambelteri #sambelemuwmuw

  • 5
  • 1
  • 55 Minutes ago

In Bali, our store got a totally different concept and more customers everyday. It comes with kings & queen neon light also concrete style of decor. But still, our fine dining street food is a must #streetkings #streetrules

  • 21
  • 1
  • 56 Minutes ago

Spacekidz will be rappin at Cabe Cabean Food Festival 2019. The hottest food festival in town is back again. Mark the date ya guys. 26, , 28 April 2019, Berlian Parking Lobby Blok M Square. - Save the date guys - #Cabe #cabecabean #cabecabeanfoodfest #cabecabeanfoodfestival #cabecabeanfoodfestival2019 #ccff #makanpedas #makanpedes #makananpedas #makananpedes #blokmsquare #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #myfunfooddiary #gausahdiet #wethefoodies #wanderbites #jktfooddestination #kulinerjakarta #mytastemylife #jktinstafood #jakartaevent

  • 2
  • 0
  • 58 Minutes ago

Spacekidz will be rappin at Cabe Cabean Food Festival 2019. The hottest food festival in town is back again. Mark the date ya guys. 26, , 28 April 2019, Berlian Parking Lobby Blok M Square. - Save the date guys - #Cabe #cabecabean #cabecabeanfoodfest #cabecabeanfoodfestival #cabecabeanfoodfestival2019 #ccff #makanpedas #makanpedes #makananpedas #makananpedes #blokmsquare #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #myfunfooddiary #gausahdiet #wethefoodies #wanderbites #jktfooddestination #kulinerjakarta #mytastemylife #jktinstafood #jakartaevent

  • 3
  • 0
  • 59 Minutes ago

Spacekidz will be rappin at Cabe Cabean Food Festival 2019. The hottest food festival in town is back again. Mark the date ya guys. 26, , 28 April 2019, Berlian Parking Lobby Blok M Square. - Save the date guys - #Cabe #cabecabean #cabecabeanfoodfest #cabecabeanfoodfestival #cabecabeanfoodfestival2019 #ccff #makanpedas #makanpedes #makananpedas #makananpedes #blokmsquare #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #myfunfooddiary #gausahdiet #wethefoodies #wanderbites #jktfooddestination #kulinerjakarta #mytastemylife #jktinstafood #jakartaevent

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). . 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈Gading Festival Kuliner, Sedayu City, Jl.Pegangsaan 2 . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #dilan1991

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

Spacekidz will be rappin at Cabe Cabean Food Festival 2019. The hottest food festival in town is back again. Mark the date ya guys. 26, , 28 April 2019, Berlian Parking Lobby Blok M Square. - Save the date guys - #Cabe #cabecabean #cabecabeanfoodfest #cabecabeanfoodfestival #cabecabeanfoodfestival2019 #ccff #makanpedas #makanpedes #makananpedas #makananpedes #blokmsquare #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #myfunfooddiary #gausahdiet #wethefoodies #wanderbites #jktfooddestination #kulinerjakarta #mytastemylife #jktinstafood #jakartaevent

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Spacekidz will be rappin at Cabe Cabean Food Festival 2019. The hottest food festival in town is back again. Mark the date ya guys. 26, , 28 April 2019, Berlian Parking Lobby Blok M Square. - Save the date guys - #Cabe #cabecabean #cabecabeanfoodfest #cabecabeanfoodfestival #cabecabeanfoodfestival2019 #ccff #makanpedas #makanpedes #makananpedas #makananpedes #blokmsquare #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #myfunfooddiary #gausahdiet #wethefoodies #wanderbites #jktfooddestination #kulinerjakarta #mytastemylife #jktinstafood #jakartaevent

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Spacekidz will be rappin at Cabe Cabean Food Festival 2019. The hottest food festival in town is back again. Mark the date ya guys. 26, , 28 April 2019, Berlian Parking Lobby Blok M Square. - Save the date guys - #Cabe #cabecabean #cabecabeanfoodfest #cabecabeanfoodfestival #cabecabeanfoodfestival2019 #ccff #makanpedas #makanpedes #makananpedas #makananpedes #blokmsquare #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #myfunfooddiary #gausahdiet #wethefoodies #wanderbites #jktfooddestination #kulinerjakarta #mytastemylife #jktinstafood #jakartaevent

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Kartini Masa Kini: Sebagai seorang atlet Liliyana Berhasil mencatatkan nama di sejarah sebagai pemain bulutangkis perempuan pertama yang memenangkan tiga Kejuaraan Dunia BWF dalam kategori ganda campuran, terdaftar sebagai salah satu pemain ganda campuran terbaik di dunia, mengoleksi empat medali emas Kejuaraan Dunia dan menorehkan gelar Hattrick, atau menang tiga gelar juara secara beruntun di All England. Siapkah kamu membawa perubahan? #ChineseFood #TigaWontonID #WontonSpecialist #BeWontonized #JKTInfo #JKTFoodies #JKTFoodDestination #InfoKuliner #HariKartini #PojokInspirasi

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Kartini Masa Kini: Sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan, Ibu Susi berhasil memberantas illegal fishing, memberdayakan pulau-pulau terkecil dan terluar NKRI, meningkatkan kesejahteraan nelayan dengan perbaikan tata kelola perikanan dari metode eksploitasi ke inovatif, dan meningkatkan perdagangan & konsumsi perikanan Indonesia. Siapkah kamu membawa perubahan? #GulaMerahID #NgelahapdiGulaMerah #IndonesianFood #KulinerNusantara #SpesialisEmpal #JKTInfo #JKTFoodie #JKTFoodDestination # #HariKartini #PojokInspirasi

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Cooking Demo by Sambal Andaliman si Eda will be held at Cabe Cabean Food Festival 2019. The hottest food festival in town. Mark the date ya guys. 26, 27, 28 April 2019, Berlian Parking Lobby Blok M Square. - Save the date guys - #Cabe #cabecabean #cabecabeanfoodfest #cabecabeanfoodfestival #cabecabeanfoodfestival2019 #ccff #makanpedas #makanpedes #makananpedas #makananpedes #blokmsquare #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #myfunfooddiary #gausahdiet #wethefoodies #wanderbites #jktfooddestination #kulinerjakarta #mytastemylife #jktinstafood #jakartaevent

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Cooking Demo by Ayam Retjeh will be held at Cabe Cabean Food Festival 2019. The hottest food festival in town is back again. Mark the date ya guys. 26, 27, 28 April 2019, Berlian Parking Lobby Blok M Square. - Save the date guys - #Cabe #cabecabean #cabecabeanfoodfest #cabecabeanfoodfestival #cabecabeanfoodfestival2019 #ccff #makanpedas #makanpedes #makananpedas #makananpedes #blokmsquare #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #myfunfooddiary #gausahdiet #wethefoodies #wanderbites #jktfooddestination #kulinerjakarta #mytastemylife #jktinstafood #jakartaevent

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Satu mana cukup! Buat kamu yang kemarin ga kedapetan karena kita mau sold out, hari ini bisa balik lagi ke Summarecon Mal Serpong dan temuin kita disana. Dapatkan minuman coklat lumer pertama di Indonesia disini! #calavaid #minumancoklatlumer

  • 26
  • 4
  • 1 Hour ago

Cooking Demo by Takoyaki House will be held on Cabe Cabean Food Festival 2019. The hottest food festival in town. Mark the date ya guys. 26, 27, 28 April 2019, Berlian Parking Lobby Blok M Square. - Save the date guys - #Cabe #cabecabean #cabecabeanfoodfest #cabecabeanfoodfestival #cabecabeanfoodfestival2019 #ccff #makanpedas #makanpedes #makananpedas #makananpedes #blokmsquare #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #myfunfooddiary #gausahdiet #wethefoodies #wanderbites #jktfooddestination #kulinerjakarta #mytastemylife #jktinstafood #jakartaevent #cookingdemo

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Pagi #foodlover Makanan kecil (dimsum) ini memang cocok buat sarapan atau brunch dan selalu ga pernah bosanin, tampilan imut imut banyak variasi bisa all you can eat /buffet dimsum lebih dari 50 jenis menu ditemani dengan teh, sedappnya😍 Lokasi : All you can eat dimsum @goldensensejkt Rp 108.000 ++ /pax Mangga dua square lantai 5 Beberapa makanan Non-Halal bisa ditanyakan Open Senin-jumat 11.00-14.30 wib Sabtu 09.00-14.30 wib Minggu & Libur 08.00-14.30 wib Follow @dinein.id #bufeetdimsum #goldensense #halalfood #kulinerjakarta #igfooddaily #westernfood #foodiesofinstagram #indonesianfoods #foodlovers #jktfooddestination #jktfoodbangers #foodphotographyandstyling #chinesefood #foodiesofinsta #blogger #foodbloggers #foodreview #indonesiafood #mukban #foodgasm #like4likes #laperbaperr #travelphotography #vlogger #dietmulaibesokaja #makanan #indonesiaculinaryfood #kulinerjakarta #dinein

  • 11
  • 5
  • 1 Hour ago

Cabe Cabean Food Festival 2019. The hottest food festival in town is back again. Mark the date ya guys. 26, 27, 28 April 2019, Berlian Parking Lobby Blok M Square. - Save the date guys - #Cabe #cabecabean #cabecabeanfoodfest #cabecabeanfoodfestival #cabecabeanfoodfestival2019 #ccff #makanpedas #makanpedes #makananpedas #makananpedes #blokmsquare #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #myfunfooddiary #gausahdiet #wethefoodies #wanderbites #jktfooddestination #kulinerjakarta #mytastemylife #jktinstafood #jakartaevent

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

Master of Ceremony by Ditan Sudiro. Cabe Cabean Food Festival 2019. The hottest food festival in town is back again. Mark the date ya guys. 26, 27, 28 April 2019, Berlian Parking Lobby Blok M Square. - Save the date guys - #Cabe #cabecabean #cabecabeanfoodfest #cabecabeanfoodfestival #cabecabeanfoodfestival2019 #ccff #makanpedas #makanpedes #makananpedas #makananpedes #blokmsquare #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #myfunfooddiary #gausahdiet #wethefoodies #wanderbites #jktfooddestination #kulinerjakarta #mytastemylife #jktinstafood #jakartaevent

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Cabe Cabean Food Festival 2019. The hottest food festival in town is back again. Mark the date ya guys. 26, 27, 28 April 2019, Berlian Parking Lobby Blok M Square. - Sedikit fakta tentang Cabe Cabean Food Festival tahun 2018, β€’ Dihadiri oleh lebih dari 30.000 pengunjung β€’ Bertempat di area Blok-M, meeting point yang legendaris serta strategis β€’ 85% tenant, penjualannya Sold Out selama event berlangsung - Save the date guys - #Cabe #cabecabean #cabecabeanfoodfest #cabecabeanfoodfestival #cabecabeanfoodfestival2019 #ccff #makanpedas #makanpedes #makananpedas #makananpedes #blokmsquare #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #myfunfooddiary #gausahdiet #wethefoodies #wanderbites #jktfooddestination #kulinerjakarta #mytastemylife #jktinstafood #jakartaevent

  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

MIE AYAM JAMUR BERBUMBU 😝 _________________________________ . _________________________________ Pagi2 weekend gini enaknya ditemenin sama mie ayam jamur nih.. tektur mie kecil dengan bumbu dan minyak yg wangi.. πŸ˜› _________________________________ . 🏠 mie ayam jamur lily . . πŸ“ Jl Dwiwarna Raya No 1, sebrang RS Husada Mangga Besar . . ⛔️ Non-Halal . _________________________________ . #enakbeud . #bakmi #mieayam #sambal #anakjajan #pedas #dagelan #makandonk #bakso #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #gedeinperut #dietmulaibesok #wowkuliner #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #kuliner #kulinerjakarta

  • 185
  • 17
  • 1 Hour ago

Ada yang setuju merapat ke Bogor kudu mampir kemari..?? . . . Reposted from @sibungbung - πŸ’₯SOTO KUNING PAK YUSUPπŸ’₯. . Kalau kulineran di Surken Bogor, pasti lewatin nih, karena letaknya pinggir jalan dan biasanya banyak yang antri 😊. . soto kuning ini khas Bogor, kaldunya sapi , bersantan dan yang seru, kita pilih sendiri daging isinya, mulai dari kikil, babat, limpa, usus, paru, dll .... . . πŸ“ Soto Kuning Pak Yusup πŸ“Œ Jl. Surya Kencana , Bogor . . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking #jajanan #streetfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung #dietmulaibesok @dietmulaibesok #bogor #kulinerbogor #soto #sotokuning - #regrann #taunyamakan

  • 68
  • 4
  • 1 Hour ago

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

  • 2
  • 1
  • 1 Hour ago

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurahΒ  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurahΒ  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

  • 2
  • 1
  • 1 Hour ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurahΒ  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

  • 1
  • 1
  • 1 Hour ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurahΒ  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurahΒ  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

  • 2
  • 2
  • 1 Hour ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurahΒ  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

  • 1
  • 1
  • 1 Hour ago

Yuk jangan ketinggalan gaess. Promo 88rb nett/org masih sampe 21 April 2019. Reservasi utk memastikan slot bs WA ke 0817 600 4778. All You Can Eat Korean Grill (No Pork No Lard!) @gogigogi.meruya @gogigogi.meruya @gogigogi.meruya @gogigogi.meruya Google maps : Jawara Foodcourt Srengseng Pilihan dagingnya banyak banget, semuanya berkualitas dan dimarinate dgn bumbu khas Gogi Gogi, ada : - slice beef - fat beef - beef enoki - garlic chicken (yg ini dicocol sm sambel taichan gokil banget !) - sweet chicken - sweet and spicy chicken Semua daging makan sepuasnya! Utk sayur ada : - selada - jamur - bawang putih - bawang bombay - kimchi Sepuasnya jg ! Sauce nya ada : sambal bawang, sambal taichan, bulgogi manis, gochujang n soy sauce. Ga cuma itu, udah free Nasi n Ocha yg bs kamu refill sepuasnya juga! So tunggu apalagi, ayo ajak temen, keluarga, sodara, pacar dll. Kita mabok daging 😁 Peringatan : ati-ati kecanduan !

  • 7
  • 1
  • 1 Hour ago

Yuk jangan ketinggalan gaess. Promo 88rb nett/org masih sampe 21 April 2019. Reservasi utk memastikan slot bs WA ke 0817 600 4778. All You Can Eat Korean Grill (No Pork No Lard!) @gogigogi.meruya @gogigogi.meruya @gogigogi.meruya @gogigogi.meruya Google maps : Jawara Foodcourt Srengseng Pilihan dagingnya banyak banget, semuanya berkualitas dan dimarinate dgn bumbu khas Gogi Gogi, ada : - slice beef - fat beef - beef enoki - garlic chicken (yg ini dicocol sm sambel taichan gokil banget !) - sweet chicken - sweet and spicy chicken Semua daging makan sepuasnya! Utk sayur ada : - selada - jamur - bawang putih - bawang bombay - kimchi Sepuasnya jg ! Sauce nya ada : sambal bawang, sambal taichan, bulgogi manis, gochujang n soy sauce. Ga cuma itu, udah free Nasi n Ocha yg bs kamu refill sepuasnya juga! So tunggu apalagi, ayo ajak temen, keluarga, sodara, pacar dll. Kita mabok daging 😁 Peringatan : ati-ati kecanduan !

  • 7
  • 1
  • 1 Hour ago

Yuk jangan ketinggalan gaess. Promo 88rb nett/org masih sampe 21 April 2019. Reservasi utk memastikan slot bs WA ke 0817 600 4778. All You Can Eat Korean Grill (No Pork No Lard!) @gogigogi.meruya @gogigogi.meruya @gogigogi.meruya @gogigogi.meruya Google maps : Jawara Foodcourt Srengseng Pilihan dagingnya banyak banget, semuanya berkualitas dan dimarinate dgn bumbu khas Gogi Gogi, ada : - slice beef - fat beef - beef enoki - garlic chicken (yg ini dicocol sm sambel taichan gokil banget !) - sweet chicken - sweet and spicy chicken Semua daging makan sepuasnya! Utk sayur ada : - selada - jamur - bawang putih - bawang bombay - kimchi Sepuasnya jg ! Sauce nya ada : sambal bawang, sambal taichan, bulgogi manis, gochujang n soy sauce. Ga cuma itu, udah free Nasi n Ocha yg bs kamu refill sepuasnya juga! So tunggu apalagi, ayo ajak temen, keluarga, sodara, pacar dll. Kita mabok daging 😁 Peringatan : ati-ati kecanduan !

  • 8
  • 1
  • 1 Hour ago

Baru pertama nyobain, enak juga yang sapi. Kalau yang kambing sama ayam gimana ? Ada juga di jalan kaliurang gerobak pertama nya ● 🏠KUPAT GULE BANG DOEL - Jl. Krangkungan Raya Condongcatur Yogyakarta _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #kupatgulebangdoel _______________________________________________

  • 346
  • 7
  • 1 Hour ago

Full frame looks, super fresh #dimsum siomay. Just want to say "I Love You" πŸ’˜. . . β€’ β€’ β€’ β€’ KarnaHungry ?? //☝Cek Highlight #becauselapar ?? Yukk Follow @becauselapar & Turn On Notif πŸ“‘ . . . #jktfooddestination #jktfoodbang #wowkuliner #pergikuliner #lambekuliner #jakartaeatery #vscofood #instagram #9gagnomnom #zomatoid #qraved #foodpost #gofood #foodaddictΒ  #foodlifeΒ  #foodinstaΒ  #buzzfeast #hautecuisinesΒ  #gloobyfood #beautifulcuisinesΒ  #f52gramsΒ  #foodgawker #foods4thoughtΒ  #foodblogfeed

  • 22
  • 4
  • 1 Hour ago