#jktfooddestination

681,642 Posts

Top Posts

Credit : @mgdalenaf Pempek 123 hits dari Lampung jg gw datengin ke @barbarzaar loh! Jadi langsung aja cobain rasanya di Bar Bar Zaar โ€œMakan Besar Ala MGDALENAFโ€ By @mgdalenaf x @marketzone.id PENCET LOVE X YA ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Tag Temanmu yang mungkin suka ini . Ide Makan hari Ini FOLLOW ๐Ÿ‘‰ : FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @jogja_belumakan FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @jogja_belumakan FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @jogja_belumakan . #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfoodies #kulinerjkt #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #pergikuliner #zomatoid #kulinerjabodetabek #jktfooddestinations #kulinerpik

  • 2,919
  • 46
  • 1 Day ago

Sudah pada tau dong ayam geprek satu ini ayamkeprabon .... salah satu pelopor ayam geprek dengan sambal pedes maknyuss ๐Ÿ˜Š. . Sekarang Ayam Keprabon buka cabang di Tebet dengan konsep baru, tempatnya lebih luas, lebih nyaman dan ada ruangan ber AC .... . ๐Ÿ“ ayamkeprabonexp.tebet ๐Ÿ“Œ Jl. Tebet Raya No.25 A, Jak Sel โœ… Halal . ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jakarta . Punya video tentang seputar kuliner jakarta dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinerjakarta dengan #1001kulinerjakarta ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @1001kulinerjakarta โญ Follow @1001kulinerjakarta โญ Follow @1001kulinerjakarta ___________________________________________ credit @sibungbung #makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner

  • 3,223
  • 11
  • 4 Days ago

Ini tempat tersembunyi banget, dijamin lu orang bakal suka rasa-nya,paling nagih c, kuah dia, gurih-nya itu dari perpaduan susu dan santan ditambah rempah2-nya ajib. Daging-nya pun empuk-nya pas banget. Kalau makan disini gua bisa nambah kuah-nya doank ๐Ÿ˜‚ Disini juga ada berbagai jeroan buat pecinta jeroan kok. Dulu babe Mamat berjualan di gang kecil di jl.karang anyar, pas makan di belakan gua itu nanti ada lewat motor, gerobak lewat, jaraknya mungkin cman beberapa cm dari punggung gua, cuman karena kenikmatan soto-nya babe itu gak jadi masalah๐Ÿ˜Ž Sekarang babe uda pindah tempat yang lebih nyaman dan bisa parkir, makan jadi lebih tenang. Hehehe Soto kaki sapi BANG MAMAT ๐Ÿก jl. Lautze raya no.75, pasar baru, sawah besar, jakarta pusat. INDONESIA. ๐Ÿ’ฐ soto + nasi 30k ๐Ÿ•ข 7am-3pm ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jakarta . Punya video tentang seputar kuliner jakarta dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinerjakarta dengan #1001kulinerjakarta ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @1001kulinerjakarta โญ Follow @1001kulinerjakarta โญ Follow @1001kulinerjakarta ___________________________________________ credit @daddykuliner #makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner

  • 4,037
  • 14
  • 4 Days ago

Yuhuu nge bakso lagi Bunda.. . . bakso yg ada tetelannya,owh yaa di @mulbaksomalang ini menyediakan bakso yg selalu fresh guys,karna di buat setiap hari dan tidak menggunakan Bahan Pengawet,tekstur bakso nya garing dan mantap ๐Ÿ‘ . Mereka juga bisa menyediakan untuk acara besar seperti acara pesta,arisan dll. . Yg Penasaran dgn bakso satu ini cus yuk merapat! . . ๐Ÿ“Ruko Daan Mogot Baru (Pas Sebrang Mall daan mogot) ๐Ÿ  @mulbaksomalang ๐Ÿ’ฐmulai 23k In Frame : 2 Porsi bakso halus dan urat + tetelan + siomay + pangsit goreng โœ”Halal Available On Grabfood & Gofood . . follow @masakid_official . crdit @HendiJAJAN . . #bakso #kulinercengkareng #baksosapi #rukodaanmogot #kulinerbakso #baksolover #doyanbakso #jktfoodies #foodie #jktfoodie #foodies #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #baksoclubid #jajanbakso #foodporn #jkgo #jakarta #makan Reposted from @makanan.uenak

  • 5,390
  • 146
  • 4 Days ago

Woww... Sedappp makan koko sore ini... Indomie Pakai BaksoSapi Ceker Jerit dan BaksoSapi Bakar @dapurmamakhits ๐Ÿ‘๐Ÿป . Buat kamu yg suka pedes wajib coba lvl 3 dehh.. Pedesnya Muantapp, asli pedes dari cabe bukan merica.. . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  @dapurmamakhits ๐Ÿ“ 081262338891 / Whatsapp ๐Ÿ•› Online Shop Medan โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

  • 4,502
  • 74
  • 2 Days ago

Ini nih .... AYCE BBQ ala Korea yang lagi hits banget .... pochajjangkoreanbbq .....yang masih satu grup dengan kedaikopikulo .....hanya dengan 99k kalian bisa makan 4 macam premium beef sepuasnya selama 90 mnt , ini sudah termasuk beberapa pilihan minuman dan side dish yah ..... tinggal tambah 30k , kalian bisa upgrade ke Wagyu lho.... wah puas deh , enak , gak mahal dan halal pastinya ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ pochajjangkoreanbbq ๐Ÿ•ฐ 17:00 - 23:00 ๐Ÿ‘… 9/10 โœ… halal ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jakarta . Punya video tentang seputar kuliner jakarta dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinerjakarta dengan #1001kulinerjakarta ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @1001kulinerjakarta โญ Follow @1001kulinerjakarta โญ Follow @1001kulinerjakarta ___________________________________________ credit @sibungbung #makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner

  • 1,474
  • 37
  • 4 Days ago
  • 5,055
  • 188
  • 3 Days ago

Gaya pake golok ๐Ÿ˜„, unik juga ya koki bakmi satu ini, karena selalu ramai , jadi deh masaknya sekalian banyak dan biar cepat , putusin pakai golok ๐Ÿ˜Š, ini salah satu bakmi ayam favorite di daerah Jakarta Barat , tiap kesini gak pernah sepi deh . . ๐Ÿ“ Bakmi Acang ๐Ÿ“Œ Jl. Susilo 3 No.14 , Grogol, Jakbar ๐Ÿ“ธ bakmi ayam polos (hanya ayam) ๐Ÿ’ฐ 35k ๐Ÿ‘…8.5/10 . ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jakarta . Punya video tentang seputar kuliner jakarta dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinerjakarta dengan #1001kulinerjakarta ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @1001kulinerjakarta โญ Follow @1001kulinerjakarta โญ Follow @1001kulinerjakarta ___________________________________________ credit @sibungbung #makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner

  • 2,781
  • 24
  • 1 Week ago

. PEDASnya NO HOAX ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ. Yg doyan pedes dan pengen bibir ndower wajib punya stok @sambal_pecanti . Rasanya yg pedas meledak di mulut bercampur gurih manis honestly bikin nagih jg. Sekarang variannya ada baby cumi, paru jontor dan tongkol suwir. . . ๐Ÿ”Ž @sambal_pecanti ๐Ÿ“ฑ 0822 7793 6688 ๐Ÿ’ฐ 35K โœ… Halal ๐Ÿ›’ Shopee, Tokopedia ๐Ÿ– Pengiriman ke selurun Nusantara . . . @laperbaper @dietmulaibesok @jktfooddestination @wowkuliner @wowlaper @video.masak . #nanakootdiary #misskoot #sambal #sambalbabycumi #pedas #spicyfood #kuliner #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #makanterus #videomasak #wowkuliner #jktfooddestination #foodies #kulinerindonesia #video

  • 8,680
  • 160
  • 1 Day ago

Recent Posts

. . #videopsnovi . . MIE AYAM LEGEND PORSI SPECIAL BUAT 3 PORSI Gilsss gaes! Kupikir ah paling porsi spesial itu gedean dikit la dari porsi normal ๐Ÿคฃ sok belagu pesan porsi special ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜„ apalagi pesan via bang ojol karena takut ga kesampean nyobain kan, mosoooo ini dibilang porsi special gedong nya ga wajar ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜… aseliii abis ini melar ๐Ÿ˜–walaupun mie ayamnya di bungkus dan melewati perjalan puluhan menit, mie ayam ini memang nikmat, topping ayamnya pun melimpah banget, ini jadi 3 piring lho ๐Ÿ˜… jangan tanya habis ga! Tentu Ga habis ๐Ÿ˜ texture mie nya kupikir ngembang ternyata tidakkk... memang texture mie ayam di jogja itu gede2 ya gaes! Dan yang salute nya tuh harganya murah meriah 19K bisa buat makan bertiga ๐Ÿคฃ Duh nyesal kenapa stay di Jakarta โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿœ Mie Ayam Bu Tumini ๐Ÿ“Jalan Imogiri Timur No 187 Yogyakarta ๐Ÿ’ฏ Halal โฐ 10.00-17.00 ๐Ÿ’ฐ IDR 19K ๐ŸŒŸ 8/10 . @laperbaper @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner @destinasijajan @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation @dagelan _________________________________ #kulinerjakarta #mieayam #jogjakuliner #jogja #jogjaculinary #jogjakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #kulinerjogja #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #youtube #instafood #youtuber #foodreview #foodlover #foodblogger #vlogger #bakmiayam #jogjaistimewa #mieayamtumini #jogjakakilima

  • 75
  • 43
  • 7 Minutes ago

โฃ Akhir pekan adalah waktu yang tepat untuk berbagi keajaiban bersama orang - orang tercinta di sekitar kamu! โฃโฃ โฃ ๐ŸคคBOBA TOAST with KAYA or CHOCO โฃโฃ ๐ŸคคKOPI LAH BOBAโฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ๐Ÿ“ธ @foodventurer_ -โฃโฃโฃโฃ -โฃโฃโฃโฃ -โฃโฃโฃโฃ -โฃโฃโฃโฃ -โฃโฃโฃโฃ -โฃโฃโฃโฃ -โฃโฃโฃโฃ -โฃโฃโฃโฃ -โฃโฃโฃโฃ -โฃโฃโฃโฃ -โฃโฃโฃโฃ -โฃโฃโฃโฃ #yakunkayatoast #kayatoast #kopi #kopienak #jajanan #jakarta #boba #bobalover #bobalife #bobatoast #makanenak #jktfoodculinary #jktfoodies #ovo #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #gojek #gofoodโฃ

  • 3
  • 0
  • 11 Minutes ago

Denger dari orang katanya wuenaak, di iringi rasa penasaran mampirlah. Penasaran Ayam Ca Dojo asal namanya dari mana, jawabnya simple : "Ngasal wae mas sek penting jenenge bedo" ... owwww. Banyak yang pesen lewat WA juga ke 0857.1302.0611 atau buat ngecek buka atau nggak . Kuah pedes nya boleh lah tapi emang tepung ayamnya lumayan tebeeell. Bumbu tepung nya gurih kalau di mix sama kuah nya baru kerasa bedanya . Nyobain nasi goreng nya juga, termasuk salah satu nasi goreng dengan nasi yang pera (kering) banget tapi kembali lagi ke selera masing masing. Monggo di komen yang sudah pernah nyobain . Selalu ingat @makanpool Selalu ingat @makanpool Selalu ingat @makanpool โ— ๐Ÿ’ฐIDR 14.000 ๐Ÿ WARUNG DEMEN - Jl. Nologaten Yogyakarta - belakang Yammie Pathuk Nologaten โฐ17:30 - 00:00 . repost @makankeliling . #makanpool #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #makanyuk #jktfood #jktculinary #jktfoodie #jakartaeatery #zomatoid #kulinerbekasi #wowlaper #jktfooddestinations #bakmi #jktinstafood #jktfoodlover #foodjkt #jakartafoodies #jakartastreetfood #jakartafoodbang #jakartainfood #kulinerkotajakarta #eatandtreats #jakartafoodie #foodyid #foodiesjkt #makananjakarta #jakartafood #pergikuliner #jakartarestaurant

  • 4
  • 0
  • 13 Minutes ago

Happy Sunday, Be-em Mates! Jangan sampe ketinggalan Promo Merdeka serba 17k untuk minuman Rose Latte, Creme Brulee Coffee, & Vanilla CheeseCake Blend. Masa berlaku promo hanya sampai hari ini aja. Cek TKP langsung โฌโฌ BE-EM Cafe Pdk. Kelapa JL. Pondok Kelapa Raya No.80 13450 Kel. Pondok Kelapa Kec. Duren Sawit Jakarta Timur (Ada di Google Maps) โ˜Ž 082114594926 (โœ”WA) Jam buka weekdays : 14.00 - 00.00 Jam buka weekend : 08.00 - 00.00

  • 5
  • 1
  • 16 Minutes ago

[PROMO] Baca Sampai Habis!๐Ÿ˜˜ . . Ada dua menu baru dari @gepureku salah satunya, ini nih chickpureku Teriyaki. Dengan potongan ayam yang cukup besar dan disiram dengan saus teriyaki yang berlimpah dan nikmat banget, untuk telurnya pun kita bisa pilih mau di scrambled Egg atau Fried Egg (telur mata sapi), btw telur yang dipakai ini telur Omega jadi lebih enak dan sehat๐Ÿฅฐ. Untuk kepedasannya pun bisa kalian pilih sesuai selera dan pedasnya itu dari cabe rawit lho, bukan sambel kemasan atau bubuk cabe gitu jadi lebih mantul. kalo kita level medium tuh pas banget ๐Ÿ˜Š . Nah untuk promonya, khusus sampai hari ini ada promo juga untuk chickpurepu scrambled egg bisa kalian nikmatin dengan harga 20k saja yang harga semula 30k, lalu kalau mau nambah topping pun cuma 5k. Mantap banget kan? Dan hemat pastinya! . ๐Ÿฝ๏ธ Chickpurepu Teriyaki ๐Ÿ“Ž Gepureku Orizuru @gepureku ๐Ÿ“ Ruko South Goldfinch Blok B no 28, Kawasan The Spring Sumarecon, Gading Serpong - Tangerang ๐Ÿ’ธ Rp 35k++ . . . . #gepureku #gepurekuorizuru #gadingserpong #foodoftheday #instayum #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodies #foodblogger #foodreview #foodnetwork #amazingfood #rusuhstagram #eatandcapture #likeforlike #like4follow #food #mouthgasm #foodoftheday #dietmulaibesok #photooftheday #jktfooddestination #eatnowme #foodiaryme

  • 12
  • 4
  • 16 Minutes ago

Hi Guys, Apa pilihan Dip untuk Weekend ini??? Fav Carin Strawberry, Dark Chocolate , dan Butterscotch @dipinc.id X @carinlili2 NOW OPEN AT MALL KELAPA GADING 2 LANTAI 2 The first Coated Soft Serve Ice Cream with 15 dip & topping selection in Indonesia More than 30+ combinations of dip & topping. Ice cream @dipinc.id concept by @dumdumthaidrinks Ayo cobain mumpung dip inc lg ada promo FREE TOPPING hanya dgn post di IG story kalian dan tag @dipinc.id.mkg #dipinc #dipincmkg #mkglapiazza #tenantbaru #softicecream #gagaldiet #kulinerkelapagading #jajananjamannow #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination

  • 2
  • 0
  • 20 Minutes ago

Seafood lovers..... ada yang baru nih.... @jemahdikebayoran .... resto seafood yang sudah gak asing lagi, akhirnya buka cabang di Kebayoran ๐Ÿ˜Š... . Disini mereka menyediakan fresh live seafood juga lho , ada 3 VIP room , smoking area plus wifi .... juga ada meeting room dan menyediakan buffet ... cocok deh untuk acara gathering atau ulang tahun . ๐Ÿ“ @jemahdikebayoran ๐Ÿ“Œ Jl. Ciputat Raya no.5, Keb. Lama , Jaksel ( sebrang SD AL Azhar) ๐Ÿ“† Mon-Sun ๐Ÿ•ฐ 10:00-22:00 โ˜Ž๏ธ 021- 7204633 โœ… halal . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #seafood #jemahdi #kepiting #ikan

  • 668
  • 20
  • 21 Minutes ago

@omaelly.id, homemade lasagna 100% authentic from grandmotherโ€™s recipe. Itโ€™s made using high quality ingredients like Grade A Australian Beef, Italian Parmigiana Cheese and Italian San Marzano Tomatoes. Rasanya Luar Biasa Menggugah, bisa banget untuk sharing :), kalau gw si abis sendirian ๐Ÿ˜‚โœŒ๐Ÿป, buruan di order ya guys ! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbaper @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners - - #lasagna #italianfood #westernfood #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #dj_kattybutterfly36_fans #dj_kattybutterfly #indozonefood #jktinfo #koreannoodles #MakanTapiGanteng

  • 18
  • 2
  • 24 Minutes ago

[Ketupat Padang] - Kesukaan gue nih! Kalau lagi ke Pasar Kopro pasti selalu beli ketupat padang 1 ini.... dan biasanya selalu tambah keripik singkong balado biar ketupatnya tambah muantap!!! Dan wajib banget sih kalian cobain Ketupat 1 ini... enak banget! Kuahnya itu ga kaya ketupat sayur pada umumnya yang agak tawar gtu rasanya... kalau ini tuh kuah ketupatnya bener2 kentel gtu, dan rasanya juga medok banget...๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ - Selaen Jual ketupat, sini jual lemang bakar... biasanya beli lemang trus makan pake gula pasir... enakk! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ - ๐ŸŽฌ @henjiwong #sarapan #lovetoeat #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjabodetabek #kulinertanjungduren

  • 14
  • 3
  • 26 Minutes ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Inspirasi.promilku.id @motivasi.promilku.id @hamil.usai.haid14

  • 2
  • 1
  • 27 Minutes ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085759288564 #JFD #JKTFOODDESTINATION #perhiasanmurah #murahmeriah #jogja #bakso #taswanita #ibuhamil #makanankekinian #makananjakarta #kulinermakassar #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #polisiganteng #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #bhayangkari #kulinerindonesia #kulinermalang #instagram #foodiegram #bumilcantik #kulinersemarang #hijabKeceh #TNI-AUINDONESIA #bumilsehat #kekinianbanget

  • 3
  • 0
  • 30 Minutes ago

[GORENG ATAU PANGGANG???] โ€ข โ€ข โ€ข Duhhh...duhhh...duhhh... Siapa yang udah nyobain makanan satu ini??? โ€ข Kalo kalian ke Medan, jangan lupa buat mampir ke: BPK SAKSANG GOYANG LIDAH di SAGOLI yaa gengssss...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Ini beneran bakalan buat lidah kalian Bergoyang lohhh gengsss...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐ŸŽช : BPK Saksang Goyang Lidaah ๐Ÿ“ธ : Saksang Goreng dan Panggang ๐Ÿ“Œ : Sagoli, Medan ๐Ÿ˜‹ : 9/10 (Recommended ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘) โ€ข Yawda sekian dari gw, Jangan lupa makannn...๐Ÿ˜ #makankuyyy โ€ข #mantolicious #nonhalal #BPK #babipanggangkaro #babigoreng #babipanggang #bpkgoyanglidah #saksanggoyanglidah #bpksagoli #saksangsagoli #medan #kulinermedan #kulinerkhasmedan #khasmedan #saksangmedan #bpkmedan #yummy #delicious #pork #babi #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #jktfooddestination #9gagnomnom #eeeeeats #thefeedfeed #feedfeed #like4like

  • 39
  • 12
  • 30 Minutes ago
  • 4
  • 0
  • 32 Minutes ago

Bersepeda bersama untuk kulineran PECEL PINCUK duet bersama RAWON, disertai mendoan goreng dan peyek kacang, SYAHDUUU... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Oh iya, FREE TEH HANGAT setiap sarapan di Sabtu & Minggu ๐Ÿน๐Ÿน . "Ayam Panggang Magetan MBAH MO" Jl. Kaliurang km 16.5, Sleman, Yogyakarta (Gang masuk kopi klotok) . Spesialis AYAM PANGGANG, PECEL MADIUN dan RAWON MAGETAN . Sabtu & Minggu Buka : 06.00-19.00 . TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ˜˜ . #kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #ayammbahmo #ayampanggang #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak #jogjakakilima

  • 5
  • 0
  • 34 Minutes ago

๐ŸŸ๐ŸŸ G U L A I I K A N ๐ŸŸ๐ŸŸ . . Our take on this traditional fish curry (Gulai) with pan seared Barramundi, steamed rice, yellow curry and tomato . . Back to our roots and exploring potentiality of creative fusion flavours! .. .. ๐Ÿ’œโค๐Ÿงก Happy Sunday ๐Ÿ’œโค๐Ÿงก #menumerdeka #indofusion

  • 3
  • 1
  • 35 Minutes ago

INDEPENDENCE SPECIAL๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ - ALL ITEM 7+4% OFF - ( a la carte )Food Only ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‹ Mulai dari tanggal 12 s/d 18 Agustus 2019๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Everything 15k dapet Diskon lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Visit: Hachi Sushi Express - Best Sushi in Town 2nd Outlet : ๐Ÿ“Hachi Sushi Express ๐Ÿ“ŒRingroad city walks, Level 1 For more info & Reservation : ๐Ÿ“ž0823 6196 1188 ( call & whatsapp ) โ˜Ž๏ธ 0761 ( 6706046) . . . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

  • 2
  • 0
  • 36 Minutes ago

Masih merayakan kemerdekaan !! Oh iya hari ini aku akan bawa kesalah satu nasi uduk favorit aku. Ini masuk di Top List aku untuk nasi uduk yang ada di jakarta namanya @udukbroย  Nasi uduknya wangi & gurih. Di tambah sama kawan2 nya seperti tempe, tahu, ayam, bebek, dan sate-satean ( kulit & paru ) dan untuk sambel ini pedes nampolย  enak udah pasti, gurih dan seger, karena ada limau nya. Aku sangat merekomendasikan nasi uduk ini buat kalian !! . . . . ๐Ÿ  @udukbro ๐Ÿ“ Jl. Tebet utara dalam No. 3. Tebet. Jakarta selatan ๐Ÿ“ฒ Available in gojek & Grab โฐ 10 : 00 - 24 : 00 #kulinerkotajakarta #udukbro #jktinfo #merdeka #lunch #instagram #nasiuduk #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies

  • 523
  • 47
  • 36 Minutes ago

RepostBy @kunyah_kunyah.id: ". PANAS TERIK, PALING ENAK NGEMIL DESSERT YANG DINGIN - DINGIN ๐Ÿ˜ . Promo alert !!! Mood booster di hari ini guys! Makan yang super melted di mulut dari @ifacakeofficial dan rasanya juga premium . Ukuran Cake : Wadahnya 500ml, 12x17x3,5cm Ketahanan : Suhu ruang 48 jam, di freezer 3 bulan. Lebih enak dinikmati saat dingin ๐Ÿ˜Š Nah temen2 mending langsung cus beli deh, mumpung lagi promo nih dan gilanya lagi minimal beli 2 box sudah bisa FREE ONGKIR Jabodetabek dan Bandung . Harga Normal : 1. Melthy Cheese Rp 70.000 2. Melthy Choco Rp 67.500 3. Melthy Choco Cheese Rp. 67500 PROMO jadi : 1. Melthy Cheese Rp 45.000 2. Melthy Choco Rp 43.000 3.Melthy choco cheese Rp 43000 Berlaku untuk 50 pembeli pertama khusus buat kalian. . Grab It Fast Guys!!! . @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo" (via #InstaRepost @AppsKottage)

  • 1
  • 0
  • 36 Minutes ago

Jumat pedaaas ๐Ÿ˜‹ Biar semangat menyambut weekend guys ๐Ÿ˜ Mending kaya aku makan yg pedes dan sedap dari @cuancuanki ini adalah authentic seblak dengan isian yang beraneka ragam dan yang uniknya salah satu isiannya adalah makaroni kentang guys, tekstur makaroni kentang ini lebih kenyal tapi empuk gitu guys ๐Ÿ˜‹ Nah ini tuh bumbunya gurih kaldu gitu dan dia meresap ke isiannya dan ini aku tambah mie dan telor bikin makin mantap guys ๐Ÿ˜‹ . . . . . #cuanki #baso #batagor #seblak #makananpedas #makanantradisional #bandung #garut #pedas #spicy #spicyfood #jktfooddestination #destinasijajan #jktfoodbang #foodstories #foodstoriesid #dietmulaibesok #bakso #indomie #noodles #noodle #seblakenak

  • 1
  • 0
  • 39 Minutes ago

Siapa nih Buibu yang sering bikin-bikin sesuatu di dapur terutama saat weekend seperti ini? Bikin sesuatu yang manis dan warna-warni kali ini, lucu juga ya. Jangan lupa cek produk dari Koepoe-Koepoe ini, siapa tahu ada bahan yang cocok dengan kebutuhan Buibu sekalian ๐Ÿ˜Š . . . . . . #ToserbaGading #toserba #gadingserpong #tangerang #supermarket #supermarketgadingserpong #toserbagadingserpong #shopping #belanja #belanjamurah #kulinergadingserpong #tangselfoodies #buncitfoodies #eatintangerang #kulinerjabodetabek #theluckybelly #jktfoodbang #jktfooddestination #fooddirrectory #anakjajan #eatandtreats #daddykuliner #dietmulaibesok #laperbaper #thegaring #rusuhstagram #f4f #likeforlike

  • 3
  • 0
  • 40 Minutes ago

Paket daging sapi yang disuwir dengan kremes yang garing bikin kamu bakal kenyang. #bangsuwir #ayamsuwir

  • 2
  • 1
  • 43 Minutes ago

INDEPENDENCE DAY PROMO! @billie.kitchen Promo khusus dari 16-18 agustus aja! Selera Nusantara : 1. Nasgor lombok 2. Mie goreng djawa 3. K witeaw ayam manado 4. Mie tek2 bandung 5. Ayam sambal matah 6. Sate Maranggi Cianjur Harga : IDR .45 ++ TERMASUK ICE TEA OR ADDED 10RB UNTUK INDEPENDENT SPARKLING โค๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #BillieKitchen #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #promomerdeka #promo17agt #jktinfo

  • 3
  • 0
  • 47 Minutes ago
  • 3
  • 1
  • 49 Minutes ago

Kokinya Menghibur , Pantesan Banyak Pelaggannya . โœ”KLIK LIKE โค & TAG TEMANMUโฃโฃ --------------------โฃโฃ Credit Dm me please

  • 6
  • 1
  • 53 Minutes ago

MUACI ENAK KHAS MEDAN di daerah PLUIT SAKTI. Gilaaa, udahhh sekian lama gak makan camilan satu ini, ini dulu camilan favorit gw waktu kecil.. carinya susah, karena kalo di Medan, biasa jualnya pake sepedaan sore2 keliling komplek. ๐Ÿ˜ Dan seneng bangeetttt ternyata oh ternyata di Jakarta ada lho! akhirnya nemuin muaci ini di Pluit Sakti yang jual banyak makanan sebelah kanan. Dan disini muacinya enak! gak pelittt.. kasi kacangnya banyak banget! pake gula pasir dan wijen.. Enak banget sih! Yang kangen camilan Medan, gak usa jauh2 ke Medan lagi, cobain aja yg disini. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Harga : IDR 20K โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #EatTimeStory #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #beautifulcuisines #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #jktinfo #viralvideos #videoviral #videomasak #muaci #kulinermedan #kulinerjakarta #makananmedan #eattimestoryenak #eattimestoryvideo

  • 77
  • 37
  • 54 Minutes ago

Good Morning, Guys๐Ÿ˜ Cuma mo ingetin aja, ini hari terakhir event #BarBarZaar so yang pengen puas kulineran apalagi mau menikmati kelezatan Cumi & Baby Octopus yang HQQ, langsung deh meluncur kesini. โ˜บ #MakanBesarAlaMGDALENAF #cumisindutjkt #cumisindut #cumi #babyoctopus๐Ÿ™ #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #foodporn #instafood

  • 5
  • 0
  • 54 Minutes ago

Happy Sunday! Menghabiskan waktu berakhir pekan bersama orang tersayang dengan onde-onde terlezat di Jakarta. Kunjungi outlet kami atau order via Go-Food: Onde Istimewa #ondeistimewa #oleholehjkt

  • 8
  • 3
  • 55 Minutes ago

Morning All ๐Ÿ˜Š FYI ...from Coffee Van Helsing Ada promo dari Coffee Van Helsing Promo dari tanggal 19 sd 25 Agustus 2019 Harga hanya 9 K Tidak ada pengurangan Rasa, Milk dll, Karena kami memberikan kualitas. Ditunggu orderan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpic #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #foodpornshare #fooddiary

  • 6
  • 1
  • 58 Minutes ago

Pagi ini sarapan Mie Pangsit yang Murah dan Enakkkkk... Sodap guys..โ € 1 Porsi cuma 10rb saja ๐Ÿคฃโ € Yang emang dagingkecap dan chasionya kecil2 dan gak bnyak, tapi buat tastenya sih ini so good..โ € Pass dengan lidah koko..โ € .โ € Dngan harga yang murah dan rasa yang mnrut koko cukup enak, koko rasa ini wajib kalian coba sih..โ € .โ € ------ #kulinerkoko ------โ € ๐Ÿ  Meiling 899โ € ๐Ÿ“ Jl.Cahaya No.36A (Pajak Cahaya) - Medanโ € ๐Ÿ’ฒ Rp 10.000,-โ € ๐Ÿ•› 06.00 - 10.30โ € โŽ Non Halalโ € .โ € #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

RESEP KRECEK PEDAS! MASAK YUK BARENG @yummy.idn Amazing Video #resep #masak #krecek . Bahan: 500 gr krecek rebus 500 ml santan cair 10 buah cabai rawit 2 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk 2 buah cabai merah iris 3 sdt garam 100 gr gula merah - Bahan bumbu: 3 siung bawang putih 4 siung bawang merah 2 buah kemiri 2 buah cabai merah ยฝ ruas kunyit 1 sdt lada - Cara pembuatan: 1. Haluskan bahan bumbu dengan menggunakan blender hingga benar-benar halus. 2. Tumis hingga matang dan harum. 3. Tambahkan santan cair, garam, gula, cabai rawit, cabai merah, daun salam dan daun jeruk. 4. Tambahkan krecek ke dalam kuah lalu masak dengan api sedang hingga kuahnya meresap. 5. Sajikan dengan nasi putih dan lauk gudeg lainnya.

  • 223
  • 5
  • 1 Hour ago

Daydreaming at Mangia Jakarta. Because Sunday is all about good mood over good food (๐Ÿ“ท @audreyustom) #mangiajakarta #cafetropical

  • 8
  • 1
  • 1 Hour ago

Rp. 5,000 dapet apa ya? Cuman di Drinking kamu bisa minum minuman kekinian cuman Rp. 5,000. Yuk ajak orang tersayang mampir! #drinkingdrinking #drinkingaja

  • 5
  • 1
  • 1 Hour ago

monggo kak diorder ribuan orang jogja sudah merasakan manisan dan rujak ngoweh yg endolll endolitaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ wa mimin :082299512961๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ RUJAK . Medium . Extra medium (bisa 2 org) . Premium (bisa untuk 3-4orang) Buahnya .belimbing .nanas .timun .mangga mudah .kedondong .pepaya .apple .bengkuang .jambu merah (musiman) .Anggur .melon .jambu biji kristal Bumbunya . S:tanpa cabai . M: cabai 5 . L: cabai 10 .xl:cabai 15.20.25.30๐Ÿ˜ Manisan ๐ŸŽ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ .manisan kedondong .manisan mangga mudah .manisan rambutan .manisan kelengkeng .manisan salak .manisan nanas .manisan mix ๐Ÿ˜˜ Gofood ketik RUJAK NGOWEH JOGJA ๐Ÿ˜˜ Grabfood ketik RUJAK NGOWEH JOGJA ๐Ÿ˜˜ #kulinerjogjaย  #wowkulinerย  #yummy #foodgramykย  #deliciousย  #kulinerindonesiaย  #like #indovidgramย  #jogjavidgramย  #dietmulaibesok #yummyย  #instafoodย  #instapicย  #instagoodย  #sweet #yummyfoodย  #foodvideoย  #likeforfollowย  #enak #jktfoodbangย  #jktfooddestinationย  #kulinernusantara #foodpornย  #jogjatasteย  #likeforlikesย  #likeforfollow #kulineryogyaย  #sweetย  #deliciousย  #jogjafoodย  #enak #rujakngowehjogja #rujak #kuliner #mahasiswa #enak #kuliner

  • 12
  • 0
  • 1 Hour ago

Festive Sunday! May your day full of surprise and loaded with sweet things. Enjoy! #tahtacoffee #givemetahta

  • 18
  • 1
  • 1 Hour ago

Pempek โ€ข Telok โ€ข Lenjer โ€ข Kulit โ€ข Pistel โ€ข Adaan Per pcs/5rb

  • 3
  • 1
  • 1 Hour ago

Donโ€™t be so desperate for results that you throw away all your hard work. Experiment and see what works for you! Adopt healthy habits and you will see fat loss come as a side effect of your improved health! Our foods are free from MSG, refined sugar, artificial coloring, preservatives and taste enhancers. We choose healthier cooking methods (no deep frying) and use wholesome ingredients. Contact us for the full menu and calorie information. Get in touch with us: WhatsApp - 081293438473 Line - @art.signature Email - contact @artsignature.net Price list on our website - artsignature.net #artsignaturemenu . . . . #kateringjakarta #healthyfood #fitfood #healthylifestyle #jktculinary #kateringsehat #cateringsehat #cateringjakarta #jakartafood #jktfooddestination #makanansehat #kateringsehat #jakartainfood #kateringdiet #healthydessert #eatclean #kuesehat #snacksehat #dietsehat #makanandiet #beforeafter #eatclean #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #makanansehatjakarta #dessert #cateringdiet

  • 10
  • 0
  • 1 Hour ago

Yuk makan dengan menu kekinian yg lezat dan tetap sehat, seperti homemade halal premium MENTAI BOX dr @mentaibyrassa ๐Ÿ‘… Bisa pilih mau SALMON ENOKI KANI MENTAI RICE๐Ÿš atau SALMON KANI MENTAI SHIRATAKI lohh ๐Ÿœ . . Kalo ak pribadi plg doyan sm shirataki mrk, licin2 alus gimanaaa gituuu ๐Ÿคค๐Ÿคค Addictive BANGETTT! Belum lagi baluran saus mentai tobikonya yg super tebal, legit, creamy dengan potongan aburi salmon dan crabstick yg berlimpahhh ๐ŸŸ๐Ÿฆ€ Huaaaaa โ™ก dijamin PUAS dan kenyang ๐Ÿ‘Œ . . Utk tips menghangatkannya, bisa dipanaskan di OVEN atau di taruh d atas wajan / teflon d atas kompor sekitar 3-5 menit dengan wadah aluminium mrk yaaa ๐Ÿ˜‰ โŒMICROWAVE krn wadah mrk aluminium ๐Ÿ™ Buat yg uda ga sabar pengen nikmatin menu Japanese fushion satu ini, bs kepoin langsung IG @mentaibyrassa ya ๐Ÿ˜‰ Psssttt, mrk terima pesanan MENTAICAKE utk special event kamu jg loh ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ . . Mau birthday cake yg ga main stream? Pesan aja MENTAI CAKE dr @mentaibyrassa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ฏ Homemade, Halal, with premium ingredients only.๐Ÿ‘Œ LINE: @mentaibyrassa ๐Ÿ“Tangerang (delivery selasa & jumat) ๐Ÿ“Jabodebek (via PAXEL) . . . . . . . . . . . . . . . #Cnfoodgallery #mentaibyrassa #jktfoodies #Jktfoodbang #jktfooddestination #foodphotography #foodreview #japanesefood #fushion #mentai #mentairice #shirataki #shiratakirice #jualmentairice #jualsalmonmentai #aburisalmon #mentaisauce #tobiko #nori #seaweed #endorsement #japanese #japanesefushion #kulinerjabodetabek #shiratakinoodles #healthy #healthyfood #foodphotographer #foodstyling

  • 16
  • 0
  • 1 Hour ago

. kombinasi yahud, paru, babat, usus, daging, dan telor membentuk yang dinamakan : - - Soto Daging Madura. โ€˜TAPAKSIRINGโ€™ jl. Dharmahusada 14 Surabaya. - - Met sarapan dan met hari minggu. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #sotodaging #sotodagingmaduratapaksiring #sotodagingmadura jajanansurabaya #kulinersurabaya #kenyangmakan #kulinersby #wisatakuliner #kulinerindonesia #aslisuroboyo #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #rusuhstagram #exploresurabaya #amazingindonesiafood #sbykulinerinfo #foodblogger #jktfoodbang #jktfooddestination #foodphotography #foodstagram #foodgasm #likesforlikes #picoftheday #asliwenaktok #duniakulinersurabaya

  • 106
  • 50
  • 1 Hour ago

TUMBLER BARU "LIMITED EDITION" Bukan hanya kolaborasi denganย  #Gundalaย yang baru, tapiย  #kopijanjijiwaย juga punya yang baru loh! Yuk kenalin Tumbler baru dariย  #kopijanjijiwa! Tumbler ini hadir untuk semuaย  #Temansejiwaย dalam 2 model loh dan sehubungan masih dengan hari Kemerdekaan,ย  #kopijanjijiwaย juga mau kasih kamu DISKON SPESIAL!! Tumbler ini bisa kamu dapetin dengan harga PROMO loh!! Kamu bisa dapetin Tumbler diatas HANYA DENGAN Rp. 120.000 ditambah CASHBACK sebesar 20%!! Pembayaran hanya dapat dilakukan menggunakan Gopay ya. Tunggu apalagi? Langsung dapetin Tumblernya sebelum kehabisan ya dan ajakย  #temansejiwaย mu juga untuk dapetin Tumblernya ๐Ÿ˜Š #tumblerย  #JIWAPATRIOT . . . . . #foodporn #hangoutjakarta #jktfoodbang #jakartafoodbangers #jktfoodies #zomatoid #infokuliner #jktfooddestination #pergikuliner #pesonakuliners #kulinergaul #kulinerkekinian #eatandtreats #explorejakarta #explorebekasi #jakartastreetfood #dietmulaibesok #wowkuliner #makananhits #kulinergaul #perutkuperutmu #kopijanjijiwa #kopidarihati #janjijiwa #kopijakarta #kopibekasi #kulinerjakarta

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

TUMBLER BARU "LIMITED EDITION" Bukan hanya kolaborasi denganย  #Gundalaย yang baru, tapiย  #kopijanjijiwaย juga punya yang baru loh! Yuk kenalin Tumbler baru dariย  #kopijanjijiwa! Tumbler ini hadir untuk semuaย  #Temansejiwaย dalam 2 model loh dan sehubungan masih dengan hari Kemerdekaan,ย  #kopijanjijiwaย juga mau kasih kamu DISKON SPESIAL!! Tumbler ini bisa kamu dapetin dengan harga PROMO loh!! Kamu bisa dapetin Tumbler diatas HANYA DENGAN Rp. 120.000 ditambah CASHBACK sebesar 20%!! Pembayaran hanya dapat dilakukan menggunakan Gopay ya. Tunggu apalagi? Langsung dapetin Tumblernya sebelum kehabisan ya dan ajakย  #temansejiwaย mu juga untuk dapetin Tumblernya ๐Ÿ˜Š #tumblerย  #JIWAPATRIOT . . . . . #foodporn #hangoutjakarta #jktfoodbang #jakartafoodbangers #jktfoodies #zomatoid #infokuliner #jktfooddestination #pergikuliner #pesonakuliners #kulinergaul #kulinerkekinian #eatandtreats #explorejakarta #explorebekasi #jakartastreetfood #dietmulaibesok #wowkuliner #makananhits #kulinergaul #perutkuperutmu #kopijanjijiwa #kopidarihati #janjijiwa #kopijakarta #kopibekasi #kulinerjakarta

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

TUMBLER BARU "LIMITED EDITION" Bukan hanya kolaborasi denganย  #Gundalaย yang baru, tapiย  #kopijanjijiwaย juga punya yang baru loh! Yuk kenalin Tumbler baru dariย  #kopijanjijiwa! Tumbler ini hadir untuk semuaย  #Temansejiwaย dalam 2 model loh dan sehubungan masih dengan hari Kemerdekaan,ย  #kopijanjijiwaย juga mau kasih kamu DISKON SPESIAL!! Tumbler ini bisa kamu dapetin dengan harga PROMO loh!! Kamu bisa dapetin Tumbler diatas HANYA DENGAN Rp. 120.000 ditambah CASHBACK sebesar 20%!! Pembayaran hanya dapat dilakukan menggunakan Gopay ya. Tunggu apalagi? Langsung dapetin Tumblernya sebelum kehabisan ya dan ajakย  #temansejiwaย mu juga untuk dapetin Tumblernya ๐Ÿ˜Š #tumblerย  #JIWAPATRIOT . . . . . #foodporn #hangoutjakarta #jktfoodbang #jakartafoodbangers #jktfoodies #zomatoid #infokuliner #jktfooddestination #pergikuliner #pesonakuliners #kulinergaul #kulinerkekinian #eatandtreats #explorejakarta #explorebekasi #jakartastreetfood #dietmulaibesok #wowkuliner #makananhits #kulinergaul #perutkuperutmu #kopijanjijiwa #kopidarihati #janjijiwa #kopijakarta #kopibekasi #kulinerjakarta

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

[PERTAMA KALI NYOBA KERAK TELOR ๐Ÿณ] Selamat hari Minggu semuanya kesayangan Joanne ๐ŸŒป Kemaren wkt di #kampoenglegenda2019 Joanne cobain Kerak Telor lohh...eehh ternyata enak yaahh ๐Ÿ˜ haahaha tiap kali penasaran gimana rasanya ๐Ÿ˜† Joanne pesen yg pake telor bebek lebih mahal sedikit. Duhh...jadi pengen lagi niiihhh ๐Ÿ˜‹ . . . ๐Ÿณ Kerak Telor Bebek 28K ๐Ÿ’ฏ Halal . . โ›ฉ๏ธ Kampoeng Legenda 2019 ๐Ÿ”Ž @malciputrajkt ๐Ÿ“Main Atrium ๐Ÿ“… 7 - 18 Agustus '19 . . . . . @laperjajan @indonesiajuarakuliner @kulinernation @laperbaper @laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @allabout.kuliner @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood ________________________________________________ #joanneyeohdiary #joanneyeohreview #joanneyeohfoodblogger #kampoenglegenda #keraktelor #festivalkuliner #kulinernusantara #mcj26 #bazaarfnb #bazaarjkt #foodbazaarjkt #bazaarmakanan #foodphotography #foodporn #foodstagram #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktgo #jktfooddestination #jktfoodhunting #eeeeeats #f52grams #djbutterfly36 #rusuhstagram #malciputrajkt #jajan #cemilan #kidvlogger #foodbloggercilik

  • 26
  • 25
  • 1 Hour ago

ANDAKAR MERAH PUTIH PHOTO COMPETITION๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ - Pakai atribut merah putih ke Andakar, cekrek, upload & menangkan hadiahnya!!๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ - - SnK: 1. Peserta photo competition harus menggunakan atribut merah putih (boleh salah satu orang / semuanya) 2. Bergaya sekreatif mungkin yang masih bertemakan kemerdekaan Indonesia. 3. Post hasil foto kamu di instagram / facebook pribadi & tag Andakar Steak serta 3 teman kamu. (Pastikan akun anda tidak diprivate) 4. Pemenang akan dipilih berdasarkan tingkat kreatifitas foto. 5. Keputusan pemenang ditentukan oleh manajemen Andakar Steak dan bersifat final. - Hadiah berupa voucher makan senilai: Juara 1: Rp 500k Juara 2: Rp 400k Juara 3: Rp 300k Juara 4: Rp 200k Juara 5: Rp 100k - Periode photo competition: 17-18 Agustus 2019 - Pemilihan pemenang: 20 Agustus 2019 . . _______________ * Andakar Steak * Restoran Steak Indonesia ____ ๐Ÿ“ Durentiga ๐Ÿ“ Wr. Buncit ๐Ÿ“ Cilandak ๐Ÿ“ Radio Dalam ๐Ÿ“ Condet ๐Ÿ“ž 0811-9626-771 ๐Ÿ•™ 11 AM - 10 PM (Buka Setiap Hari)

  • 4
  • 1
  • 1 Hour ago

Uda pada cobain belom, makan di Quiznoss Sub? @quiznos_id menyediakan sandwich dengan isi yang beragam dan ukuran yang bisa disesuaikan dengan keinginan.. Hari ini aku mencoba makan Peppercorn Steak Sub karena aku suka sekali rasa lada hitam.. Isinya ada Ham, Daging Steak sapi, telor, bawang bombay yang uda ditumis, Keju Mozarella dan semuanya itu dijepit oleh Roti Baguette yang kering sehingga tidak cepat hancur pas ketemu bahan bahan basah.. Hari ini aku pesan yang 9 inchi dibagi dua buat makan di jalan dan dibawa pulang.. Niatnya sih gitu.. Tapi setelah yang setengah dimakan, rasanya ga cukup jadi langsung dihabisin ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Secara rasa lumayan enak, karena bahan bahan favorit saya digabung jadi satu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Secara harga, sedikit korek dompet tapi takpapa.. . . . @nantikitamakanini @julianvankusty @ivanmarchius @saepulhdyt @aldrianpraditya @taumy.alif @cicidutz @happyvelice @iesuaeats @eatingwith_bebeb . . . #kuliner #kulinerindonesia #awesomefood #vscofood #makanankekinian #foodies #instafood #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn . . #onthetable #foodgram #jktfooddestination #food #foodblogger #delicious #instafood #foodstagram #jakartafoodies #foodpics . . #eatingfortheinsta #f52gramsย  #beef #devourpower #buzzfeedfood #feedfeed #nomnomnom #buzzfeast #hotplate #instafoodie

  • 95
  • 10
  • 1 Hour ago

. Jam Buka 05.00 - 23.30 wib ๐Ÿ“ฑ 081213922634 โ–ช๏ธŽ GRAB FOOD : Durian Medan Alur Laut โ–ช๏ธŽ GO FOOD : Durian Medan Alur Laut โ–ช๏ธŽ GO SEND : Instant & Same Day โ–ช๏ธŽ TOKOPEDIA : Durian Medan Alur Laut ๐Ÿ“Œ Tanjung Priuk ๐Ÿ“Œ Bojong Gede #durianmedan #duriansidikalang #durianmedanalurlaut #durianmedanbojonggede #duriankupas #duriankupaspremium #pancakedurian #pancakedurianisi10 #pancakedurianisi21 #pancakeduriansmallsize #pancakedurianisi2pcs #pancakemini5pcs #dijaminenak #dijaminnagih #halal100% #kulinerdurian #wajibcoba #durianmedanasli #wowkuliner #jktfooddestination #kulinerindonesia #grabfood #gofood #tokopedia

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Morning Sunday โ˜€๏ธ Akhir2 ini lg musim sakit sana sini, sekeluarga ganti2an anak suami sakit batuk pilek kadang demam ๐Ÿ˜… kali ini cobain madu yg lain dr yg biasa aku minum: MADU MANUKA dr @honeyworld.id ๐Ÿฏ madu Manuka bersumber dr tanaman Manuka yg hanya tumbuh di New Zealand yaaa! @honeyworld.id Sdh memiliki standarisasi dr asosiasi madu Manuka di NZ juga โ˜‘ . . FYI, Madu manuka mengandung nutrisi yang lebih daripada madu biasa, mengandung antibakterial, yang mampu untuk meningkatkan daya tahan tubuh dan byk sekali manfaatnya, mulai dr: menjaga kesehatan pencernaan, kesehatan kulit, meningkatkan nafsu makan anak, mengobati sariawan, pengganti gula, membantu menyembuhkan batuk pilek, dan masih byk lagiiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tastenya jg enakkkk manisnya, kalo aku si suka yaaa, tekstur madu manuka berasa lebih kental dan bold d banding madu lokal ๐Ÿ’ฏ makannya jg lebih mantep ๐Ÿ˜ . . Madu manuka @honeyworld.id ini sudah berlabel BPOM RI, bersertifikat Halal, dan bersertifikat HACCP โ˜‘ aman bgt utk dikonsumsi segala kalangan usia jugaaaa (anak2 start usia 1th+ ya Moms utk madu2an ๐Ÿฏ๐Ÿฏ) **GOOD NEWS: Dalam rangka memperingati HUT RI ke-74, kalian bs mendapatkan Cashback senilai 74.000 rupiah ๐Ÿค‘๐Ÿค‘ untuk setiap pembelian HoneyWorld Manuka UMF 5+, 500g, berlaku dr tanggal 12-31 Agustus 2019 โ˜‘โ˜‘ . . Cusss buat yg mw cari tau lebih lanjut mengenai produk mrk bs langsung follow IG @honeyworld.id atau kunjungi website mereka ๐Ÿ˜‰ Www.honeyworld.co.id WA: 0817.0038.998 ๐Ÿ“Jakarta . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #honeyworldid #madumanuka #jualmadu #jualmadumanuka #manukahoney #honey #madu #newzealand #realhoney #rawhoney #maduasli #madualami #healthy #shareyourhealthymind #healthyliving #healthylife #healthylifestyle #healthygoods #diet #naturalsweetener #food #foodstagram #honeycomb #endorsement #promokemerdekaan #cashback #specialprice #jktfoodbang #jktfooddestination

  • 127
  • 2
  • 1 Hour ago

Happy sunday... . Jangan lewatkan hari kalian dengan makanan2 terbaik dengan harga terbaik cuma @tratrestaurant.id tempatnya.. apalagi teman2 bisa dapat cashback lagi loh dengan menggunakan @ovo_id . . . ๐Ÿ“ @tratrestaurant.id ( Mall Pluit Village, Lantai 1, Jakarta Utara ) . โฐ 10:00 - 22:00 . . . #tratrestaurant #tratthairestaurant #thaifood #authentic #somethingnew #food #foodporn #foodphotography #thaifoodstagram #pluitvillage #thaieatery #thaifoodstagram #foodlover #foodporn #foodphotography #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jfd #jktfooddestination #jktfoodbang #destinasijajan

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Lapis surabaya prunes 22ร—11 Biasa (blue band) rp 105.000 Special (wysman) rp 115.000 Super (wysman+susu) rp 125.000 Pengiriman dr jakarta, Belum termasuk ongkir jne/grab/lainnya. Di luar kulkas tahan 3 hari, di kulkas 7 hari whatsapp/ call: 08129815598 or chat langsung ke Line: hannyhannie or dm ig for ordering #lapissurabayajkt #lapissurabayawysman #lapissurabayaenak #infojakarta #infojkt #jakartainfo #jktinfo #zomatoid #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat pagi... Selamat sarapan mie . #Repost @beruangrakus ( @get_repost) โ€ข โ€ข โ€ข Mie Legend murah di Jogjakarta !! . @yammiepathuk , untuk mienya kenyal2.. topping ayam nya juga enak.. sayang kurang banyak topping nya ๐Ÿ˜Š ini rekomendasi . . ๐Ÿ’ฐ Bakmi komplit Rp. 17.000,- ; bakmi + 2 pangsit rebus + 2 baso Yammie Pathuk ๐Ÿ“ @yammiepathuk ( Jl. Kemetrian Kidul no 63 Yogyakarta ) ๐Ÿ“ฒ ; 082292292112 #bakmi #bakmipathuk #mie #mieayam #kulinerjogya #beruangrakus #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

  • 53
  • 0
  • 1 Hour ago

#makanbarengsya Walau bisa buat roti sendiri.. Kalau lagi kumat malasnya.. pengennya duduk santai tapi tetep bisa ngunyah ๐Ÿ˜ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Nah.. kalau kumat tuh malasnya.. mendingan beli aja rotinya ya... โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ini roti dari @rotihui.bakery yang lokasinya di Sunter.. Aku order rasa coklat.. bakso ayam dan keju.. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mereka ada jual rasa ebi.. kacang merah.. srikaya.. pisang coklat.. pisang keju.. coklat keju juga ya.. ๐Ÿ˜Š Dipilih aja sesuai rasa fave masing masing... โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Aku paling suka yang isi bakso ayam ๐Ÿ˜ Kalau anak anakku udah jelas ya pasti sukanya yang coklat ๐Ÿซ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Bisa diorder by GoFood or GrabFood juga ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ  @rotihui.bakery Sunter ๐Ÿ’ฐ Idr 90.000 (10 breads) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #jktfoodhunting #anakjajan #jktinstafood #f52grams #foodporn #food #food52 #foodies #feedfeed #foodography #foodoftheday #foodstagram #foodblogger #foodpic #jktfoodbang #jktfooddestination #likeforlike #followforfollow #foodgallery #foodgasm #instafood #foodreview #foodlover #foodism #foodphoto #foodbloggerjakarta #rotihui

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

Bakmi Ter-Holiaw ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Salah satu bakmi terfavorit! Toppingnya banyak dan enak semua. Paling spesial sih sudah pasti siobak atau crispy pork-nya. Liat di foto aja pasti sudah bisa ngebayangin kriuk dan enaknya ๐Ÿ˜ Bakminya bisa milih dari keriting, karet, atau kawat kayak yang gw coba. Semua pilihan bakminya juga enak semua. Rating 5/5. #bakmiholiaw #holiaw #bakmikelapagading #bakmiclubidjakarta #bakmiclubid #tirtalieapproved #bakmilover #tirtalie #bakmibabi #siobak #crispypork #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatandtreats #kakefoodie

  • 91
  • 27
  • 1 Hour ago

Bakmi nya Dipotong Pake Golok . Mampir di Bakmi ayam kampung acang yang terkenal di Grogol, aku pesan bakmi komplit isinya ada telor muda, ati ampela, ayam kampung, bakso, suikiaw. disini yang paling dabest Suikiaw nya ๐Ÿคค. . . . ๐Ÿ“ @bakmiayamacang Grogol โœ”๏ธHalal โฐ06.30- 14.00 #perutkarets #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #foodie #bakso #baksolegend #kulinerglodok #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #anakkuliner #lunchtime #kulineran #bakmiayamkampung #ayamkampung #kulinerbakmie #mieayam #kulinerindonesia #bakmie #bakmigrogol #kulinergrogol #bakmiacanggrogol #bakmiclub #kulinerbakmi #bakmijakarta

  • 660
  • 31
  • 1 Hour ago

. . #psnoviculinary . . Paling doyan yang asin manis pedes gini, apalagi dicampur dengan baso dan ada kriuknya, cemilan jenis baru nih, @rubaci_rujakbakso rasanya manis gurih pedas dengan bumbu yang kental, ada taburan cabe kering dan kacang juga bikin sensasi makan rujak jadi real ๐Ÿ˜† cobain yuk. . . . ๐Ÿก @rubaci_rujakbakso โ˜Ž๏ธ 0812-2189-5006 ๐Ÿ’ฏ Halal ๐Ÿ“ bandung ๐ŸŒŸ 8/10 . . . _________________________________ #kulinerjakarta #basoaci #bakso #baksourat #baksoenak #jajanbakso #foodstagram #foodvlogger #indonesiancuisine #ayamgeprek #cafeunik #jktfoodbang #masakanpedas #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #hotmanparis #youtube #jajananbandung #youtuber #foodreview #foodlover #foodblogger #vlogger #foodism #rujak

  • 241
  • 55
  • 1 Hour ago

PROMO DISKON โ€ขBakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 โ€ขBakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 โ€ขBakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

  • 16
  • 0
  • 1 Hour ago

PROMO DISKON โ€ขBakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 โ€ขBakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 โ€ขBakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

  • 19
  • 0
  • 1 Hour ago

PROMO DISKON โ€ขBakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 โ€ขBakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 โ€ขBakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

  • 8
  • 0
  • 1 Hour ago

[PECEL KELILING JUALAN 10 TAHUN] #pecelsayur Cobain Pecel bu Tini, jualan nya keliling ditanjung duren guys, dan uda jualan sekitaran 10 thn ๐Ÿ‘, pecel nya isi sayur nya macem" dan masih fresh, bumbu kacang ny juga berasa. . . ๐Ÿ’ฐ10.000 ๐Ÿ“Tanjung duren utara 9 . . #beruangrakus #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #perutkarets #foodie #foodie24hours #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #kuahkacang #pecel

  • 485
  • 12
  • 1 Hour ago

Salah satu kuliner unik di Yogyakarta, nyobain Jenang Gesti Lempunyangan di Pasar Lempunyangan Kota Yogyakarta. . Buka Pk.08.00 - Pk.10.00 . Murah banget 1 pincuk cuma Rp. 5.000,- . Isi nya ; bubur sumsum manis, sumsum gurih, mutiara / pacar cina, candil / biji salak. . Enaaaak . #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #jenang #jenanggesti #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #anakjajan #foodiesjkt #kulinernusantara #lambekuliner #pergikuliner #foodbloggerjkt #instafood #jktinfo #jktgo #beruangrakus #jogjakarta #kulinerjogjakarta

  • 89
  • 7
  • 1 Hour ago

. Jam Buka 05.00 - 23.30 wib ๐Ÿ“ฑ 081213922634 โ–ช๏ธŽ GRAB FOOD : Durian Medan Alur Laut โ–ช๏ธŽ GO FOOD : Durian Medan Alur Laut โ–ช๏ธŽ GO SEND : Instant & Same Day โ–ช๏ธŽ TOKOPEDIA : Durian Medan Alur Laut ๐Ÿ“Œ Tanjung Priuk ๐Ÿ“Œ Bojong Gede #durianmedan #duriansidikalang #durianmedanalurlaut #durianmedanbojonggede #duriankupas #duriankupaspremium #pancakedurian #pancakedurianisi10 #pancakedurianisi21 #pancakeduriansmallsize #pancakedurianisi2pcs #pancakemini5pcs #dijaminenak #dijaminnagih #halal100% #kulinerdurian #wajibcoba #durianmedanasli #wowkuliner #jktfooddestination #kulinerindonesia #grabfood #gofood #tokopedia

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Guys, bingung mau kemana?!?! Nih @mgdalenaf lagi ada #barbarzaar nih di parkiran @kotakasablanka dari tgl 14-18 agustus yak . Banyak banget tenantnya, sampe pusying kmrn mr nyam hadir mau pesen yg mana, seru2 banget.. . Tp klo mr nyam recommend, peginya aga sorean, krn ntah knp, jkt panas bingits akhir2 ini eim... . And ga cuma makanan loh, ada jual merchandisenya, and ada spot foto yg lucu2 mr nyam aja langsung foto ceklek ceklek . Tp kmrn mr nyam kaga jumpa @mgdalenaf krn dia belom hadir jam 11an.. jadi y udah la, ngacir sana sini aja eim... . Cus yaakkk hari ini terakhir loh, buruan ke @kotakasablanka ke parkir di luarnya ada gede tuh bar bar zaar nya . . . #nyamfoodies #mgdalenaf #kotakasablanka #eeeeeats #foodoftheday #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #buzzfeast #anakjajan #indonesianfood #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #onthetable #indonesianfood #like4like #makanmana

  • 13
  • 0
  • 2 Hours ago

Makan daging itu gak salah asal dibarengi dengan asupan buah dan juga sayur yang seimbang. Jadi kalau diet itu bukan berarti pantang sama daging yaaa.. . Kenapa? Karena tubuh kita juga butuh yang namanya protein, untuk menjaga sistem kekebalan tubuh dan membantu pembentukan tulang, otot juga darah. . Siapa nih Fruitfull people yang masih suka salah sangka? ๐Ÿคญ . . . . . . #oranjejuicery #LiveLifeinBalance #SehatItuEnak #Saladbar #saladbartangerang #saladbarserpong #healthyfoodtangerang #healthyfoodserpong #juicebarserpong #juicebartangerang #juicedetox #detoxdrink #detoxtangerang #detoxserpong #balancebowl #pokebowl #balancebowlserpong #gadingserpong #gadingserpongupdate #jktfoodbang #jktfooddestination #tangselfoodies #eatintangerang #tangerangfoodstory #anakjajan #buncitfoodies #makansamakoko #thegaring #kulinergadingserpong #exploretangerang

  • 7
  • 0
  • 2 Hours ago

Kalian sudah coba menu baru @fedwelljkt belom? Mereka beberapa minggu lalu ngeluarin beberapa menu baru loh! Dan kalian wajib cobain The Warteg, menu baru yang memang mirip makanan warteg! Namun lebih gokil lagi rasanya karna pake rib eye dan ada sambalnya juga yang pedes dan wangi daun jeruk! ___ Nah rekomendasi lainnya, kalian wajib juga DIY or do it yourself dengan kombinasikan pilihan-pilihan kalian sendiri biar rasanya sesuai dengan keinginan kalian! ___ Happy Sunday ya! ___ #FedawellJKT #CitywalkSudirman #foodventurer . . . #jakarta #foodie #healthyfood #foodporn #tablesituation #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #jktgo #lambekuliner #eeeeeats #foodgram #buzzfeedfood #beautifulcuisines #jktinfo #healthylifestyle #foodoftheday #foodstarz #foodstories #weekendvibes #brunch

  • 97
  • 9
  • 2 Hours ago
More...