#jktfood

355,659 Posts

Top Posts

Bikin sambal dulu buat teman makan. Bisa disimpan juga biar enggak repot bikin sambal terus 😂 . - SAMBEL BAWANG REBON - . Bahan: ✓ 200 gr bawang merah ✓ 200 gr cabe rawit (oranye, merah, hijau) ✓ 1 sdt garam ✓ 1 sdt gula ✓ 1 sdm kaldu bubuk (optional) ✓ 150ml minyak goreng ✓ 2 papan pete ✓ 50 gr rebon goreng . Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat! . ⁣⁣--------------------------- ⏺ CARI TAU LEBIH BANYAK TTG SAMBAL ⏺ FOLLOW 👉 @sambelcak 👈 ⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini ⏺ MENTION temen kamu yang hobi pedas. ----------------------------------- . Credit 📹 : IG @isnasutanto . #sambalpete #sambal #sambalpedas #pedas #jktfood #jakartafoodies #jakartafood #jogjafoodies #jogjafood #bandungfoodies #bandungfood #surabayafoodies #surabayafood #foodporn #food #kuliner #videomasak #videomakan

  • 1,313
  • 27
  • 1 Week ago

wow, ide masak telur dadar ikan ada yg mau coba? 🤤🤤🤤🤤 . . . . . Cr 📸 @mehmet_cheff . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . FOLLOW 🌷 @resep_masakan_uenak biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ya 😊 . . #makanan #kuliner #lapar #kulinerindonesia #makanantradisional #makanmakan #makan #makananindonesia #gagaldiet #infokuliner #makanterus #kulinernusantara #seleranusantara #kulineran #kulinerenak #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktinstafood #jktfoodie #eatandtreats #foodyid #jktculinary #zomatoid #jakartafoodies #jktfood #makanterusss #kulinerkelapagading

  • 1,079
  • 13
  • 1 Week ago

Tahu bulat dioreng dadakan, eh sekarang mah udah gak dadakan lagi.. udah digoreng duluan 😂 . . Tahu Bulat ala Chef @yudabustara. . Bahan: 250 gram tahu putih 1 kuning telur ayam 1-2 siung bawang putih cincang halus ¼ the baking soda Garam merica secukupnya ½ sdt kaldu ayam bubuk Minyak Goreng . Cara membuat: 1. Keluarkan air dari tahu, kemudian diamkan 5-10 menit hingga tiris. 2. Blender tahu dengan bumbu, boleh dengan tangan atau processor. 3. Bulatkan ukuran sesuai selera. 4. Simpan di frezeer kira-kira 20-30 menit hingga mudah di pegang. 5. Kamu bisa tambahkan telur puyuh kedalam adonan tahu bulat lalu bulatkan kembali. 6. Lalu, goreng di minyak banyak yang sudah panas . . . . #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #jakartabarat #jktfood #kulinerjkt #infojakarta #jktinfo #makansiang #kuliner #foodies #jakarta #indonesia

  • 1,545
  • 13
  • 8 Hours ago

#Repost @misscarolinebong ・・・ KUNCI HIDUP BAHAGIA 👉 JANGAN KAU HITUNG KALORI NYA 😆 Semacam perpaduan maut; INDOMIE + KFC 🍝🍗 PS: indomie goreng 2 + ayam kfc 2 Ini kalori nya setara sama kayak lari mencari kitab suci 😆😆😆 . . . #anakmieinstan #indomie #indomiegoreng #indomielovers #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship

  • 3,585
  • 79
  • 1 Day ago

PERTAMA DI INDONESIA SUSHI KEKINIAN! SUSHI POPSICLE! ❤️🔥 @kabuto_id Nice Shot 😁👍🏻 . LOCATION: @kabuto_id Ruko Cron Golf Blok B2 no 2, Pantai Indah Kapuk, Jakarta . #jktfooddestination #sushi #pantaiindahkapuk #kulinerjakarta #jakarta #kulinerbogor #makananjakarta #explorejakarta #kulinerbekasi #visitjakarta #jktfood #kulinerdepok #jktfooddestinations #sushitei #sarapan #jktfoodbang #anakjajan #breakfast #jktgo #jktinfo #eatandtreats #makanterusss #9gag #kulinertangerang #jakartafood #dagelan #kekinian #kulinerindonesia #kidsjamannow #kekinianbanget . . Follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk Info Kuliner Terupdate 😁👍🏻

  • 1,426
  • 12
  • 1 Hour ago

Buset ini Burung Onta di Makan Di Turki? 😵 @cznburak Amazing Video . Follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk Info Kuliner Terupdate 😁👍🏻

  • 1,949
  • 36
  • 4 Hours ago

Recent Posts

Halo Kakak semua, kami sedang ada banyak promo loh di Go Food. Mau tau promo apa saja? Ini dia ya . . PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eaty

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Halo Kakak semua, kami sedang ada banyak promo loh di Go Food. Mau tau promo apa saja? Ini dia ya . . PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eaty

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Selamat Paskah! • Now you can buy our Martabak with GO-PAY & enjoy 20% CASHBACK (Maximum Cashback Rp. 15.000,-) See You! • Martabak 777 Kelapa Gading Jl. Boulevard Raya QA3 No.1 (next to Wiro Sableng 212 Seafood) • Available on GO-FOOD. • #Martabak777 #Martabak777KelapaGading #Martabak #JakartaFoodies #AnakJajan #JktFood #KelapaGading #KelapaGadingKuliner #JakartaCulinary #KulinerJakarta #KulinerKelapaGading

  • 9
  • 1
  • 59 Minutes ago

Just popped into your timeline, to wish you loads of Easter eggs. Happy Easter! Let this day be a joyous one 🥰

  • 11
  • 1
  • 1 Hour ago

Berbagi keseruan merayakan hari spesial dan berbahagia bersama keluarga dan seluruh sahabat! Pesan juga menu sesuai selera, tinggal pilih dan nikmati kemudahannya, PESAN - DATANG - MAKAN-MAKAAAAAN! Senang bisa berpartisipasi merayakan ulang tahun Madame Herlina Jumat lalu, terima kasih ✨ _____________________________________________________ #nasikotakenak #nasikotakjakarta #foodvlogger #foodvideo #nasiboxjakarta #nasiboxenak #jktfood #jktfoodguide #tumpengulangtahun #nasiboxkantor #tumpengminijakarta #tumpengultah #acaraulangtahun #birthdayanak #tumpengenakjakarta #deliverynasikotak #minitumpengjakarta #foodtruckjakarta #birthdaypartyjakarta #foodjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #indovidgram #birthdayparty #syukuran #meetingkantor #bukberjakarta #jpcc #bukapuasabersama

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

Pie Susu Bali Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali www.piesusubliman.com PIe Susu Bli Man dapat di Kirim ke seluruh kota besar di Indonesia, yang terjangkau dengan Jasa Pengiriman JNE, JNT, SiCepat. . Harga Oleh Oleh Khas Bali Pie Susu Bli Man : . Pie Susu Campur (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) - Kemasan 35 pcs Rp.103.250,- - Kemasan 10 Pcs Rp.37.000 . - . Pie Susu Original - Kemasan 35 pcs Rp.96.250,- - Kemasan 10 Pcs Rp.35.000 ,- . Pemesanan : Telp / WA : 08563897679 / 081999138869 . Go Food : Pie Susu Bli Man Grab Food : Pie SUsu Bli Man . https://www.instagram.com/piesusubliman https://www.tokopedia.com/piesusubliman . Alamat : Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya-Denpasar Google Map : pie susu bli man . #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfood #jktfoodbang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartapusat #bekasikuliner #kulinerbekasi #Kulinerbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbdg #bandungculinary #bdgsociety #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinercimahi #cimahikuliner #kulinercirebon

  • 5
  • 1
  • 1 Hour ago

AYAM SUWIR KEMANGI BUMBU BALI 🤗 OPEN PO SETIAP HARI SAMEDAY SERVICE (maks 8-9jam sampai) hanya disarankan pengiriman kerumah. Krn jam di pickup ditempat penjual dan sampai di anda tidak menentu. INSTANT COURIER (maks 2-3 jam sampai) disarankan untuk kirim ke KANTOR. Kalau rumah juga bisa jika ingin cepat sampai. . . ❤️Kontak = 0896 - 9834 - 9666 ( Wa/sms/line) _____ #asuiifood #ayamsuwir #ayamsuwirpedas #ayamsuwirbumbubali #homemade #ayamsuwirbali #kateringbekasi #makananrumahan #jualmakanansehat #makanansehat #bekasifood #jktfood #jktculinary #kulinerbekasi

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

AYAM SUWIR KEMANGI BUMBU BALI 🤗 OPEN PO SETIAP HARI SAMEDAY SERVICE (maks 8-9jam sampai) hanya disarankan pengiriman kerumah. Krn jam di pickup ditempat penjual dan sampai di anda tidak menentu. INSTANT COURIER (maks 2-3 jam sampai) disarankan untuk kirim ke KANTOR. Kalau rumah juga bisa jika ingin cepat sampai. . . ❤️Kontak = 0896 - 9834 - 9666 ( Wa/sms/line) _____ #asuiifood #ayamsuwir #ayamsuwirpedas #ayamsuwirbumbubali #homemade #ayamsuwirbali #kateringbekasi #makananrumahan #jualmakanansehat #makanansehat #bekasifood #jktfood #jktculinary #kulinerbekasi

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Konnichiwa 🙋 Hayo ngaku yang pecinta ice cream siapaa? Udah pada cobaiin belum ice cream dari cafe shirokuma dengan tema gudetama?? Kalau belom, ada kabar gembira nih sobat kuliner 😃 @cafe_shirokuma Lagi pop up di @baywalkmall_jkt lohh. Dannn...... Di perpanjang sampai 5 Mei 2019 BOOM 💥 Dari pada jauh2 ke mall kokas... SOO...... Tunggu apalagi.... buruann ke @baywalkmall_jkt untuk nyobain ice cream dan menu2 lainnya yang ga kalah menarik dengan tema gudetama. Gude... Tamatama.. Gude... Tamatama.. #foodhunting #hunting #food #kuliner #kulinerjakarta #kulinerhits #ankkuliner #anaksukakuliner #jajan #jktfoodhunting #jktfood #jktfooddestination #demenmakan #gilamakan #laperbaper #makan #makanmaka #makanterus #sukamakan #makanmulu #makanterusss #makanankekinian #makananhits #jajansamakokulinersamacici #Japan #dessert #gudetama #bananaicecream #icecreagudetamajapan

  • 20
  • 2
  • 1 Hour ago

AYAM SUWIR KEMANGI BUMBU BALI 🤗 OPEN PO SETIAP HARI SAMEDAY SERVICE (maks 8-9jam sampai) hanya disarankan pengiriman kerumah. Krn jam di pickup ditempat penjual dan sampai di anda tidak menentu. INSTANT COURIER (maks 2-3 jam sampai) disarankan untuk kirim ke KANTOR. Kalau rumah juga bisa jika ingin cepat sampai. . . ❤️Kontak = 0896 - 9834 - 9666 ( Wa/sms/line) _____ #asuiifood #ayamsuwir #ayamsuwirpedas #ayamsuwirbumbubali #homemade #ayamsuwirbali #kateringbekasi #makananrumahan #jualmakanansehat #makanansehat #bekasifood #jktfood #jktculinary #kulinerbekasi

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Do you feel like having a fried rice? Have you try ours? This one is our favorite! #RoutineCoffee ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Order our menu via Go-Food ( @gofoodjakarta)

  • 19
  • 3
  • 2 Hours ago

Suasana nyaman yang kami berikan di eng's pik, tentunya akan membuat kalian merasa seperti di rumah. Ayo ajak orang tersayang kalian menikmati makanan khas Nusantara hanya di eng's resto. #instafood #instafoodies #foodgasm #foodporn #foodies #jakartafood #foodlovers #jktfood #jakartaculinary #kulinerjakarta #doyanmakan #muarakarang #kulinerMuaraKarang #kulinerPluit #liwetan #tumpengan #foodstagram #foodie #pik #kulinerpik

  • 4
  • 1
  • 2 Hours ago

Tiap ke food court, aroma masakan @pepperlunchid selalu paling menggoda! Yakin gamau coba? Mumpung kamu bisa dapet Voucher Cashback 20% untuk transaksi berikutnya tiap bayar #PakaiGOPAY sampai tanggal 30 Juni 2019 loh guys! Syarat & Ketentuan : 1. Khusus pembayaran ditempat menggunakan GOPAY 2. Cashback maksimal Rp 10.000 / transaksi 3. Voucher berlaku selama 7 hari sejak voucher diterima 4. Pelanggan mendapatkan maksimal 1 voucher Cashback / pengguna / hari 5. Promo dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya Punya info diskon ??? Kirim via DM @untungdiskon atau tag ke @untungdiskon • • • #untungdiskon #pepperlunchid #pepperlunchjkt #pakethemat #menuhemat #makanhemat #belanjahemat #makanuntung #belanjauntung #diskonhemat #promogopay #promocashback #promopepperlunch #weekendpromo #diskon #kuliner #jktfood #foodies #foodstagram #Instafood #fastfood #halalfood

  • 5
  • 1
  • 2 Hours ago

Via Catherinegisela | JKT FOODKUY #regram from @jktfoodkuy Tag @foodexploreindo for regram [ W A H T E G ] Okee. Ini sejujurnya makanannya biasa aja. Menurut aku ini nothing special sih dari makanan nya. Malah kmrn aku makan nasi nya rada kering keras gitu. • . . . But tempatnya jadi nilai + banget buat aku. Tempatnya nyaman , adem ada Ac nya + ada wifii nya gengs !! 😗 tempatnya unik bangettttt buatt foto ges lucuu abiss 😝😝💕 • . . . Untuk harganya kisaran dari 20.000 sampe 30.000 an !! Lumayan gengsss 😘. Buat yang penasaran bole yuu di dateng • . . . Yuuuu ajakkkk temenn2 kaliaan buat nongki bareng yah disini 🙃🙃nongki yah gaes ! • . . . ⭐️ 2.5/5 📍Tanjung Duren Raya No. 89 . . . #jktfoodkuy #jktfooddestination #jktfood #foodie #foodlover #foodtruck #food #foodporn #foodphotography #yummyfood #eat #foodstagram #foodgasm #foodgram #makanhits #foodstagram #mukbang #wahteg #tanjungduren #tempathits #warteghits #kulinertanjungduren #follow #likeforfollow #followforfollow #followme #likeforlike #follow4follow #likeforfollow #tagsforlikes

  • 11
  • 1
  • 2 Hours ago

Festive Menu dari @zenburesto bikin kamu puas dan kenyangnya pas! Agedashi Tofu as a starter, Tilapia Mozaru as your main course, Matcha Creme Brulee as a dessert and also special drink✨ Ayo ajak orang - orang terdekat kamu untuk nyobain dan nikmati Festival ini !!! Punya info diskon ??? Kirim via DM @untungdiskon atau tag ke instagram @untungdiskon • • • #untungdiskon #zenbu #zenburesto #pakethemat #menuhemat #makanuntung #diskonhemat #promozenbu #promocashback #promofestival #diskon #kuliner #jktfood #foodies #foodstagram #Instafood #fastfood #halalfood

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago

Gimana menurut kalian?⁣⁣ Ada yang suka makanan pedas ga???⁣ Comment ya dibawah!!⁣⁣ Tag juga temen kamu yang suka makan pedas!!⁣ ⁣⁣ Follow akun @pedasbangetparah biar kalian dapat update terbaru dari kita dan gunakan #pedasbangetparah!⁣ ⁣ ⁣⁣ Follow juga akun kita⁣⁣ @extremebangetparah⁣ @viralbangetparah⁣⁣ @kreatifbangetparah⁣ @laperbangetparah⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Credit :⁣⁣ @mgdalenaf ⁣⁣ ⁣⁣ #jktfoodbang #eatandtreats #jktfoodie #jktfoodies #jakartafood #jktfooddestination #jktfood #jktfooddestinations #zomatoid #qraved #jktkuliner #makandimana #jktfoodead #makananhits #doyanjajan #jajananhits #enak #pedasgila #makananpedas #makananindonesia #doyanmakanenak #batagor #jajananjamannow #pecintakuliner #jajanantradisional #cemilanindonesia #kulinerjakata

  • 36
  • 1
  • 2 Hours ago

Minuman cintaq sejak dulu kala❤️ . Bener-bener beli @papamilo.id dari cuma jual dua rasa sampe sekarang ada banyak rasa.. . Akhirnya kemaren icip beberapa rasa barunya.. •Redvelvet 💸15k enak banget kayak minuman mahal di cafe😫👍🏻 •Mango yakult 💸10k ini seger banget! Rasa manga di campur yakult enak banget pokoknya🤤 •Marie regal 💸15k ini juga terbaik sih! kirain rasanya bakal kayak minum susu putih di kasih regal gitu, ternyata enak banget rasa susunya juga udh kecampur regal gitu loh asik bgt pokonya gak berasa susu doang👌🏻 •Thaitea 💸10k nah ini minuman legend nya mereka sih.. pas thaitea lagi hits banget thaitea mereka salah satu yg juarak karna harganya juga murce 🤪 . Overall sukak semua rasa baru nya, enak semua!!👍🏻 Dan yg kita suka mereka pake es batunya yg bagus,bukan es batu balok gitu👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • 38
  • 2
  • 2 Hours ago

Impress your loved ones with romantic dinner. Let the evening flowing romance. Two choices of set menu IDR 550K++ / Couple with pouring wine by glass. *SIXTY RESTO & BAR* 3rd level Jl. Pangeran Antasari No. 60. Cipete Utara, Kebayoran Baru. Jakarta Selatan 12150 #lifestyle #wine #restaurant #foodporn #sixtyrestobar #jakarta #jktfood

  • 10
  • 0
  • 2 Hours ago

😍 Sop Daging Sapi plus Tetelan Mantul 😱 ⠀ Follow @bocahkuliner.id Follow @bocahkuliner.id Follow @bocahkuliner.id . TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ???? . REPOST = TAG & BANYAK” KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @BOCAHKULINER.ID BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN ( TURN ON NOTIFICATION ) . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 📷 by @hendijajan Loc : JL.Panjang Raya no.66 Kedoya,Jakarta Barat 🏠 @sopsapigosyen ✔Sop Daging Sapi ✔HALAL #bocahkuliner #kuliner #kulinerindonesia #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhuntingvideo #jktfoodblogger #jktfoodlover #jktfoodead

  • 32
  • 0
  • 2 Hours ago

((THE REBIRTH OF @sailendrarestaurant )) 😋🎉 . . Yeay mampir ke wajah baru dari Sailendra Restaurant, JW Marriot Jakarta 😍 Dengan konsep baru yang lebih luas dan juga berbagai makanan yang variannya makin banyak 😋 Dalam rangka menyambut bulan Ramadan, Sailendra Resto bekerjasama dengan Resto Pagi Sore "Ramadan Takeover by Pagi Sore Group" 🍴 Terdapat berbagai menu khas Pagi Sore dengan sentuhan cita rasa Sailendra juga, sooo yum 🐣 . . Masakkan Indonesia wajib coba banget disini, ada sop buntut yang endulll, sate lidah sapinya mantap bgt juicy dan gurih bumbunya meresap, ayam betutunya juga pedas nagih, dan masih banyak lagi 🎉 Yuk langsung ajak orang tersayang atau kolega kantor buat makan bareng!❤ #Sobatlapar . • • • • . 😋: 4.2/5 . 📍: Sailendra Restaurant, JW Marriot, Jakarta . • • • • . #sailendrarestaurant #jwmarriot #hotel #buffet #dinner #easter #makanenak #yummyfood #foodoftheday #sopbuntut #indonesianfood #sateayam #nomnom #food52 #foodie #hoteljkt #jktfood #jktrestaurant #beef #foodpassion #tasty

  • 37
  • 4
  • 2 Hours ago

Rainy Sunday calls for a crispy soy chicken! Who wants?!😋

  • 14
  • 2
  • 2 Hours ago

Happy Easter untuk teman #janjimakan yang merayakan😊🙏. . Hari minggu saatnya Family Time! Yang udah pernah liat postingan kita sebelumnya dengan menu seafood, nah kali ini kita balik lagi ke tempat favorit kita yaitu Aroma Dermaga Seafood Gading Serpong😋 Tapi kali ini kita cobain menu yg berbeda dan pastinya ga kalah MANTUL🙌🏻 Bintangnya hari ini adalah Kepiting Jantan Lada Hitam 🦀✨ kepitingnya super jumbo dan bumbu lada hitamnya top markotop! Gaperlu dijelasin panjang lebar lagi soal rasa makanan disini, pastinya semua enak!😆👌 . . 📍: Aroma Dermaga Seafood, Gading Serpong . . . . . #janjimakan #foodidea #foodenthusiast #jktfood #foodphotography #kulinertangerang #foodie #jktfoodbang #localfood #kuliner #tablesituation #jktfoodies #eatandtreats #jktkuliner #foodstyling #kulinerjkt #foodgasm #foodporn #seafood #tangselfoodies #kulinertangsel #wowlaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #anakjajan #wowkuliner

  • 35
  • 3
  • 3 Hours ago

Celebrate Kartini's Day, Enjoy special discount 25% for all indonesian food @abracobistro Available from 21-28 April 2019 *Terms and conditions applied Contact Information : 📞 (021) 8065 8181, 8065 8182 WA: 0811-878-8080 📍ABRACO Bistro & Bar La Maison Building, 1st Floor Jl. Barito II No. 56 Kebayoran Baru – Jakarta Selatan #abraco #abracobistro #abracobistrobar #bistro #favouritespots #breakfast #lunch #dinner #hangout #promo #promo #happyhour #beer #jktfoodbang #eatsandtreats #jktfood #foodblogger #jktgo #zomato #beer #beerbintang #Livemusic #cafe #Kartiniday #Kartini #KartiniPromo

  • 194
  • 0
  • 3 Hours ago
  • 51
  • 1
  • 3 Hours ago

Are you ready for Monday, Matcha Lovers? Lets end this long weekend with dessert.

  • 26
  • 1
  • 3 Hours ago

Keluarga besar @ayamselebriti @warungselebriti.jakarta mengucapkan selamat paskah buat pelanggan setia kami yang merayakan. 🙏🏻 —————————————— #ayamgeprek #kulinerjakarta #kuliner #ayamgembus #ayamselebriti #ayamgepuk #ayamgoreng #ayampedas #foodtraveller #foodie #foodactivity #jktfood #jktfooddestination #qraved #zomato #ayamgeprek #ayamselebriti #cumigeprek #ayamcetar #ayamsambal #sambalpedas #cullinary #gojek #gofood #anniversary

  • 10
  • 1
  • 3 Hours ago

ZOEXURY Mixed Fruit Drink memiliki kemampuan untuk memperbaiki sel, jaringan ataupun organ yang bermasalah. Zoexury memiliki kandungan antioksidan yang paling optimal sehingga mampu menjaga tubuh dari radikal bebas baik dari polusi udara, polusi air, bahan pengawet dan pewarna makanan minuman, serangan penyakit karena virus, bakteri, jamur, alergi. mampu mengobati sperma dg kualitas buruk sperti oligoospermia, azoospermia, ejakulasi dini, Stroke, asam urat,keputihan, diabetes, impotensi, kanker rahim, mioma, batu ginjal, kista aman untuk menjaga lever dll. dkonsumsi 1sloki 2x sehari suami istri, berupa campuran sari buah terlengkap • #sopsapigosyen #sopbuntutsapi #sopigasapi #sopsapi #kuliner #wisatakuliner #sopsapijakarta #oxtailsoup #beefsoup #infokuliner #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #makanjakarta #makan #dinner #lunch #makanmalam #foodporn #infokuliner #sopenak #foodstagram #streetfood #kulinerjktbarat #jktinfo #sopenak #gojek #gofood

  • 13
  • 0
  • 3 Hours ago

“Cappucino & Blueberry Cheesecake” — Kali ini nemuin salah satu tempat gelato yang belum pernah kudengar namanya, yaitu Foyu! Di tenant ini menjual varian kopi juga loh jadi ga cuma gelato☕ . Nyobain rasa capuccino nya yang tidak terlalu pahit dan manis, pas banget deh bagi pecinta capuccino, ku suka banget sih rasa ini mana gelatonya lembut dan meleleh di lidah, untuk blueberry cheesecakenya, blueberrynya punya rasa yang dominan bgt dibandingkan cheesecakenya jd mnurutku cheesecakenya kurang terasa😅 . Daripada bingung mau milih rasa apa, bisa minta tolong untuk minta tester dulu kok sama mbak2nya, di sisi lain, di sini dapat menggunakan go-pay dan langsung dapetin cashback sebesar 20% mayan kan ya?! . 📍Jl. Anggrek Loka blok AL no. 17, Serpong, Tangerang 💸 28.000 (harga asli untuk 2flavour) —

  • 48
  • 2
  • 3 Hours ago

Jangan lupa mampir ke @waininasibistik ya di Hari Kartini ini! 😋 #WAINIGUEBANGET! —— GO-FOOD: WAINI Nasi Bistik #GOFOODinAja —— 📍WAINI Nasi Bistik Jl Rawamangun Muka Timur no 54 (Sebrang Sekolah Tunas Wiratama) Jakarta Timur —— ⏱Cooking Time: Senin - Sabtu 10.00 - 21.00

  • 14
  • 2
  • 3 Hours ago

😍 Steak Mantul👍 ⠀ Follow @bocahkuliner.id Follow @bocahkuliner.id Follow @bocahkuliner.id . TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ???? . REPOST = TAG & BANYAK” KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @BOCAHKULINER.ID BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN ( TURN ON NOTIFICATION ) . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 📷 by @eatolivetoeat Loc : Holycow Townsquare cilandak, Jakarta #bocahkuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodie #kulineraddict #kulinerbandung #gofoodjakarta #jakartafoodbang #kulinerjabodetabek #kulinerjakartabarat #kulinermalam #jakartakuliner #jktfooddestination #jktculinary #jktkuliner #kulineran #jktfoodead #jktfood #qraved #jktfooddestinations #eatandtreats #makananjakarta #jajananjakarta #foodiejkt #zomatoid #myfunfoodiary #foodyid #pergikuliner #makanterusss

  • 34
  • 2
  • 3 Hours ago

Martabak Manis adonan pandan,yuk merapat ke @martabakbangkaakim makan bareng keluarga atau sahabat nya,satu loyang bisa makan rame2 loh,dgn harga yg merakyat 😍 Bisa pesan via Grabfood atau Gojek (gomart) • • • • • #martabakkeju #martabakbangkaakim #martabakpandan #martabaklover #cemilan #jajanan #desserts #cheese #desserpic #foods #ngemil #dessertlover #yummy #snacking #jktfoodbang #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #foodpics #foodporn #streetfood #foodstagram #foodstyle #cemilanmalam #foodstyling #kulinermalam #jktfood #jktfoodie

  • 219
  • 12
  • 3 Hours ago
  • 15
  • 1
  • 3 Hours ago

[TAHU GIMBAL MBOK DHEWHORR] Yeeee nemu juga tahu gimbal enak, disisi timur jogja alias dideretan selokan mataram. Kalian bisa cobain ke @mbokdhewhorr , tahu gimbalnya nak dek . Isian tahu gimbal komplit, bumbu kacangnya nagih dan porsinya pas. Well disini selain tahu gimbal juga ada menu nasi cumi hitam sama babat gongsonya. Kok enak kabeh iki, wah dijamin wareg . Nah yang terpenting nih, pas kalau gembul mager. Gembul bisa order menu menu di mbokdheworr ini lewat gofood. Tinggal nunggu dirumah hehe . 🍴 : Mbokdhe Whorr 📍 : Jl Selokan Mataram, Cepit Baru, Soropadan, Concat, Sleman (Sebrang Marchel Perfect Wash) 💰 : 15000 ⏰ : 12.00 - 22.00 . #tahugimbal #mbokdhewhorr #nasicumihitam #babatgongso #makanenak #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia

  • 156
  • 3
  • 4 Hours ago

Slow Sunday living in Senopati 🍃

  • 26
  • 1
  • 4 Hours ago

It’s Kartini day, folks! A modern Kartini can cook anywhere she wants. Share your love and freedom with friends and family. . . #thesocialpot #thespot #asian #culinary #food #foodporn #hotpot #mala #tasty #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfood #jktculinary #kokas #kotakasablanka #shabu #grill #soup #sauce #hot #happy #kartini #freedom #girlpower #cook #friends #family

  • 14
  • 1
  • 4 Hours ago

~ Kyle uda sharing nih menu2 cemilan buat hari minggu ini.. 😁 klo kalian cemilannya apa hari ini?? 😊 . 🍦 J Cool Couple 🏠 J.Co Alam Sutera 👉🏻 @jcoindonesia . . . #Eatwithkyle #kylekuliner #kyleandmommykuliner #jakartakuliner #jktfood #foodadventure #foodies #foodpic #foodstagram #jcool #jcoindonesia

  • 6
  • 0
  • 4 Hours ago

(MENU BARU DARI @thehalalguysid ) . Tadaaaa!!! New menu dari @thehalalguysid Namanya Menu Criwis "Crispy Wings" Kali ini manu ayam gorengnya disajikan Lebih crispy dan sedikit pedas, dan pastinya dengan nasi khas Timur Tengah ala Halal Guys dong.. . Overall sukak menu ini, kamu juga bisa cobain menu Ayam goreng Originalnya juga. Klo saya si suka Criwis ya. Aniwae, jangan lupa mencoba ! . 📍Lokasi : Pondok Indah 2, lt 3, Jakarta Selatan. . #doyanmakanjkt #jktendorsement #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #jajankuliner #foodblogger #jktfoodies #jakartafoodblogger #foodstagram #instafood #jktfoodblogger #jktfood #indonesianfood #kulinerjkt #foodnusantara #crispywings #thehalalguysid #thehalalguys #middleeastfood #9gagnomnom #homemade #orderonline @video.masak @laperstory #kukikumochi @destinasijajan @nonajajan @proper_tasty @buzzfeedtasty @chubbytraveller @wowkuliner @henjiwong

  • 64
  • 1
  • 4 Hours ago

~ Hello 🥨 Nyemil lagi yuk 😁 🥨 Almond Choco Cream Cheese 🥤 Lemonade . . 🏠 Auntie Anne’s 👉🏻 @auntieannesid 📍 Living World, Alam Sutera . . . #Eatwithkyle #kylekuliner #kyleandmommykuliner #jakartakuliner #jktfood #foodadventure #foodies #foodpic #foodstagram #auntieannesid

  • 6
  • 0
  • 4 Hours ago

😍 Martabak Manis 😍 Pandan Keju || Coklat Kacang ⠀ Follow @bocahkuliner.id Follow @bocahkuliner.id Follow @bocahkuliner.id . TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ???? . REPOST = TAG & BANYAK” KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @BOCAHKULINER.ID BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN ( TURN ON NOTIFICATION ) . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 📷 by @rakusgroup Loc : Martabak Sinarbulan Grogol Jl. Dokter Muwardi Raya no. 39, Jakarta . . . #bocahkuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodie #kulineraddict #kulinerbandung #gofoodjakarta #jakartafoodbang #kulinerjabodetabek #kulinerjakartabarat #kulinermalam #jakartakuliner #jktfooddestination #jktculinary #jktkuliner #kulineran #jktfoodead #jktfood #qraved #jktfooddestinations #eatandtreats #makananjakarta #jajananjakarta #foodiejkt #zomatoid #myfunfoodiary #foodyid #pergikuliner #makanterusss

  • 33
  • 2
  • 4 Hours ago

Masakan tradisional itu emang selalu ngangenin. Sekarang rasa kangen kami bisa teratasi, karena kamu bisa menikmati berbagai kuliner tradisional di @satekhassenayan dengan lebih Hemat! Tiap bayar #PakaiGOPAY kamu bakal dapetin Voucher Cashback 20% untuk transaksi berikutnya di Sate Khas Senanyan sampai tanggal 30 Juni 2019 !!! Syarat & Ketentuan : 1. Khusus pembayaran ditempat menggunakan GOPAY 2. Cashback maksimal Rp 10.000 / transaksi 3. Voucher berlaku selama 7 hari sejak voucher diterima 4. Pelanggan mendapatkan maksimal 1 voucher Cashback / pengguna / hari 5. Promo dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya Punya info diskon ??? Kirim via DM @untungdiskon atau tag ke @untungdiskon • • • #untungdiskon #satekhassenayan #pakethemat #menuhemat #makanhemat #belanjahemat #makanuntung #belanjauntung #diskonhemat #promogopay #promocashback #promosatekhassenayan #weekendpromo #diskon #kuliner #jktfood #foodies #foodstagram #drinkstagram #Instafood #fastfood #fastdrink #halalfood

  • 8
  • 0
  • 4 Hours ago

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago
More...