#jajanankekinian

514,926 Posts

Top Posts

lucu banget . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalpraktis dengan #bekalpraktis 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis __________________________________________ . #makanankekinian #makananhits #makananlezat #makananpedas #jajanankekinian #sekolahanak #jajansekolah #bekalsekolah #bekalanak #bekalkantor #gengbekal #bekalkerja #idebekalanak #bekalbento #bekalmakan #bekalanaktk #bekalsehat #bekalhariini #gengbekel #bekalbekalku #bekalanaksehat #bekalhomemade #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bawabekel #masakmudah #menuhariini #yukmasak #menusederhana

  • 601
  • 9
  • 16 Hours ago

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @resepbekalku . . . . pecinta gamis cek @labiba.hijab.collection untuk gamis berkualitas harga gurih. . . . Bikin kueee cubit yukss Bahan: 100 g tepung terigu (protein sedang) 100 g gula pasir 2 btr telur ayam 50 g margarin Meises ¼ sdt baking soda ½ sdt baking powder Cara Membuat: 1. Campurkan gula, masukkan telur lalu kocok sampai mengembang. 2. Masukkan margarin perlahan lalu kocok kembali. 3. Masukkan baking powder, baking soda dan tepung terigu lalu kocok kembali. 4. Tuang ke dalam measuring jar lalu panaskan wajan kue dengan api terkecil. 5. Bakar, bisa ditambahkan meises ataupun keju diatasnya. Sajikan. . Resep ala @masaktv . . #cemilanlokal #cemilanenakmurah #cemilandiet #jajananhits #cemilanhits #cemilanku #cemilangurih #jajanansd #jajanantradisional #jajanankekinian #makananringan #makananhits #cemilanjamannow #cemilanhalal #cemilan #cemilanindonesia #cemilanjadul #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #ngemilenak #camilankekinian #jajanansehat #resepjajanan #resepbekalanak

  • 6,218
  • 97
  • 4 Days ago

Selamat Siang EATers, Lucu bangeeet nih dessertnya . —— Video by 🎥 : @marefood . Inspiration of the day 🍳 . DON’T FORGET FOR TAGGING US #MAKANTERUSSS AND FOLLOW THEM ❤️ . ____ 👻 Snapchat : ANDRESARWONO . Check our blog : www.makanterusss.com . Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS . ❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️ . —— #MAKANTERUSSS . - - - - - - - - - - #instafood #makanenak #feedfeed #foodstagram #f52grams #lafoodie #beautifulcuisines #jajanankekinian #pizza #churros #lifehacks #delight #mochi #iconsiam #duck #tweety #dessertporn #explorebangkok

  • 4,437
  • 88
  • 6 Days ago

Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #makanankekinian #jajananhits #makananpedas #jajanankekinian #makananhits #jajananmurah #jajan #doyanjajan #baksopedas #jajananpasar #ngemil #cireng #cemilanhits #jajanansehat #cemilanhalal #jajanansd #ngemilenak #cemalcemil #cemilanku #cemilanunik #cemilanindonesia #seblak #camilanenak #doyanngemil #pangsit #snackpedas

  • 1,748
  • 10
  • 2 Days ago

Resep Mudah Pizza Goreng Hai teman teman , Siapa yang doyan pizza ? pasti banyak kan. Nah kali ini teteh akan share cara pembuatan Pizza, tapi ini pizza nya di goreng ya. bukan di oven atau di kukus. Yuk siapkan bahan bahan pizza gorengnya ini Bahan-bahan : - 200gram tepung terigu ( cakra kembar ) - 2 sdm minyak goreng - 1/2 sdt garam - 150ml air dingin - 2 sdm gula pasir - 1 sdt ragi instan ( fermipan ) - Cetakan pastel Isian pizza : - 150gram Daging ayam cincang ( rebus ) - Saos sambal ( secukupnya ) - 1 siung bawang putih ( cincang ) & 1/4 sdt penyedap rasa - Secukupnya Saos pasta ( La Fonte ) - 1 siung bawang bombay ( iris kasar ) - Secukupnya keju mozarella - 1 bungkus Saori ( saus lada hitam ) untuk cara pembuatannya lengkap di channel Youtube Asahid Tehyung ya Atau klik disini . #pizzaGoreng #ResepPizzaGoreng #PizGor #resepPizzGor #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #jajanankekinian #jajananenak #jajananbandung #jajananindonesia #ngemilenak #makanankekinian #laperbener #cemilangurih #kuetradisional #jajanpasar #cemilanenak #cireng #cemilankekinian #jajananhits #jajanantradisional #repost @asahid_tehyung

  • 5,492
  • 73
  • 1 Week ago

PISANG_BOLEN 💕 . . .Bahan_Bahannya___ 1bks Pastry Ready Pakai * ukuran 10x10cm Pisang Janten *bisa.diganti.pisangkepok. Keju cheddar *potong Mesis Secukupnya Kuning telur kocok lepas . . 💕Langkahnya___ Letakkan potongan pisang di puff pastry dan beri keju,lipat bentuk amplop. Tata di loyang beri jarak karena nanti akan mengembang. Beri olesan kuning telur dan beri topping keju atau meises * sesuai selera Panggang dgn oven selama kurang lebih 30 menit hingga coklat keemasan. Angkat dan sajikan. Gampang bgtz dech bikinnya😉 . . . 💕PISANG_BOLEN siaap dinikmati selagi Hangat 😍👌 . Credit @echi_raffani2016 . . . #bekalanak #bekalkerja #bekalsekolah #bekalkantor #bekalsehat #bekalhariini #bekalmakansiang #ayobawabekal #idebekal #bekalbekalku #bawabekel #inspirasibekal #bekalanaksekolah #bekalsekolahanak #cemilankekinian #cemilan #jajanankekinian #cemilanhits #camilankekinian #cemilanenak #cemilanjamannow #jajananhits #cemilanjakarta #cemilananak #jajanan #ngemil #ngemilenak

  • 6,293
  • 51
  • 3 Days ago

Recent Posts

Lengkapi sarapan anda dengan nutrisi yang baik dan rendah GI . . Khusus buat kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja angsung dengan pakarnya . . 100% Online Coaching. 🍱 Menu makanan bervariasi setiap hari. 🍛 Bisa makan 5-6x (termasuk 2x ngemil). 📒 Grocery List. 🍪 Snack Ideas. 🤸‍♂️ Panduan olahraga dari rumah. 👨‍👩‍👦‍👦 Group Support. 💰 Potensi memenangkan hadiah uang tunai. 💯 Diet bergaransi uang kembali. Coach @tips_badanideal , turun berat badan 20kg, berpengalaman sebagai pembimbing diet sehat dan turun berat badan. . . Fast respon by wa Coach Ambar https://wa.me/6282377717950 . . #herbalifeaceh #herbalifepadang #herbalifebatam #herbalifemedan #herbalifepalembang #herbalifebangka #herbalifebatam #herbalifelampung #herbalifejakarta #herbalifebangkalan #herbalifepangkalpinang #lampungkuliner #kulinerlampung #sarapan #sarapansehat #jajanantradisional #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung

  • 0
  • 0
  • 9 Seconds ago

KACIDAAA RAOSNA ❗️❗️❗️Sambal YMR Go international Alhamdulillah saking nagihnya sampe dibawa ke China 😘 #DijaminNagih #SambalYMR 😍 Halal 💯✔️ . . . 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 *Untuk pemesanan segera hub Bio Pengiriman : BOGOR Bisa di kirim ke seluruh indonesia . . . . #makananenak #sambalenak #sambalkhasbogor #sambelkhasbogor #sambelenak #sambeloleholehbogor #sambelbabycumi #sambalbabycumi #sambalpeda #sambelpeda #sambalteri #sambelteri #sambalterasibawang #sambelterasibawang #jualsambalenak #jualsambel #jualsambal #sambalbawang #sambelbawang #makananbogor #makanankhasbogor #tanpapengawet #jajananenak #jajanankekinian #kulinerbogor #makanansunda #makananpedas #jajananbogor #kulinerbogor

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Ada tommi dimakassar jajanan terenak terhitzzz terkece dan Ter Ter Ter sejagad raya alam semesta ini @pancongbaroncongtonji Jajanan sehat, enak, nikmat, yang memanjakan lidah hingga liur ta' jatuh2 mami... @pancongbaroncongtonji tersedia dengan berbagai variant rasa yang azzik, nikmat, dan lumerrr d mulut Kue Baroncong/pancong sangat digemari dari jaman batu dulu dulu sekalia ini dikemas dengan modern hingga rasanya jauh lebih enak dari biasanya, Jadi jammki malu2 bertanya, tapi kalo bertanya jki saja Ndak kasih puas Ki hasrat ta mau makan Ki toh pasti, jadi kalo bertanya Ki, skalian maki Belli hehhee Dan rasakan kenikmatan yang luar biasa nikmat hingga kt lupa kalo jomblo ki #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananmurah #jajananenak #jajanansehat #jajananindonesia #jajananunik #jajananmakassar #jajananhalal #jajanan_makassar #jajananjamannow @jajanan_makassar @pabalu_jajananmks @jajanan.baper @jajanantop @jajananhitssidoarjo @maknyuss_makassar

  • 1
  • 0
  • 4 Minutes ago

Terimakasih Alfin udah order sate pisang nugget nyaaa 😘🤗 Mau order? Langsung DM ajaa guyss👌🏻 Yuk yuk yukk cobainnnnn🤤 #magelang #kotamagelang #magelangfood #magelangkuliner #kulinermagelang #jajanankekinian #jajananmagelang #ovomaltine #magelanghits #magelangzone

  • 1
  • 0
  • 5 Minutes ago

Jajanan Kue Pukis . ⁣Bahan : • 350 gram gula pasir.⁣ • 450 ml santan matang.⁣ • ½ sdt baking powder.⁣ • 1 sdm ragi instan.⁣ • 500 gram terigu protein sedang.⁣ • 50 gram margarin, cairkan.⁣ • 3 butir kuning telur.⁣ • 3 butir telur.⁣ . Credit @asahid_tehyung . . #jajananpasar #jajanan #kuetradisional #jajanpasar #jajanankekinian #makanterusss #reseproemahan #jajanantradisional #cemilan #makanan #cemilanjadul #cemalcemil #cemilanenak #cemilanku #cemilananak #camilan #jajananmurah #kulinertradisional #tradisionalfood #yukmakan #jajanenak #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #indonesianculinary #wowlaper

  • 3
  • 1
  • 5 Minutes ago

Assalamualikum Selamat pagi !!!. . . Selamat senin selamat beraktifitas eaaa 😂. . . Yang seninnya udah mulai ngampus lagi, kerja, atau masih sibuk ngurusin rumah seperti mimin tetap semangat dan cenghar yak 😱. . . Supaya lebih cenghar lagi, sok ditemenin istiqomah pedas lunyu 😳. . . #Makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaroningehe #cemilanhits #makaronibandung #makaronibonju #makaronigoreng #makaroniasin #makaronigurih #makaronikeju #cemilankekinian #jualmakaroni #makaronipedasgurih #cemilanbandung #makaronihits #makaronikering #makaronioriginal #makaronibdg #makaronienak #makaronisetan #makaronikekinian #makaronigurih #makaroniasin #makaronirenyah #cemilansore #cemilanmurah #cemilanku #cemilanpedas #cemilanunik #jajanankekinian #jajananbandung

  • 1
  • 0
  • 5 Minutes ago

Cemilan kmren sore yg legit" lg😋 masih kangen jajanan pasar ceritanya😂 jngan liat tampilannya, tp icip rasanya😘 krn foto yg bagus, bukan jaminan enak tidaknya suatu makanan😜😜 TALAM KETAN GULA MERAH By: @astrilature Source: @yoenitaa Bahan: 1/2 liter beras ketan putih, cuci bersih lalu rendam ( saya rendam kira" 2 jam ) 400ml santan cair 1 lembar daun pandan 1sdt garam Cara: 🌹Panaskan dandang, siapkan loyang uk.16*16 yg sudah di oles minyak, sisihkan 🌹 Masak ketan dgn santan+garam hingga santan kering. Lalu angkat dan tuang ketan dlm loyang sambil di padatkan. Kukus +- 20 menit Bahan lapisan atas: 4 butir telur ayam 500ml santan kekentalan sedang 250gr gula merah 2sdm tepung terigu 3sdm tepung beras 1/2sdt garam halus Cara: 🌹Masak santan+gula merah hingga mendidih dan gula larut. Saring lalu sisihkan 🌹 Kocok telur+garam, masukkan tepung aduk rata 🌹 Tuang santan sambil diaduk rata 🌹 Tuang lapis perlapis adonan gula merah di atas ketan, kukus -+10 menit tiap lapis dan lapisan terakhir kukus -+45 menitan 🌹 Setelah mateng, angkat dan dinginkan. Lalu potong"💕 #astrihandayanikitchen #reseptalamketangulamerah #talamketan #jajananpasar #jajanankekinian #makanannusantara #homemadebaking #masakanindonesia

  • 1
  • 0
  • 5 Minutes ago

Happy Birthday @mochimochio7m yang ke 10 tahun...masih anak SD ya 😅 Dengan mudahnya dapat mochi...tanpa antri....pembeli pertama (maklum premannya mall taman anggrek) 😜 Yang mau beli di MTA...lantai 3 ya...depan marugame udon... #mochi #mochimochi #mochio #mochimochio7m #cemilanenak #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #taiwanmochi #promodiskon

  • 0
  • 0
  • 6 Minutes ago

Assalamualaikum.. Yuu...yg belum cobain frozen Homemade nya.. Kami menjual aneka Frozen : 1. Chicken katsu (1 Pack isi 3pcs) 2. Ebi Furay (1 Pack isi 4 pcs) 3. Chicken Wings (1 Pack isi 3) Menerima pesanan : Bisa untuk acara ulang tahun, pengajian dan acara lainnya.. Yang berminat langsung DM atau WA 08988266635 yaa... Terima kasih 🙏 #chickenkatsumurah #chikenkatsu #chickenkatsuhomemade 1 #chickenkatsuhomemade #chickenwingsmurah #kulinerciledugtangerang #kulinermencong #kulinerhomemade #paketulangtahunanak #chickenkatsumencong #jajananmurah #jajanankekinian #jajanchickenkatsu #paketulangtahunmurah #paketulangtahunanak #paketulangtahunciledug #paketnasimurahciledug

  • 0
  • 0
  • 9 Minutes ago

*Kering Kentang* Kentang yg diparut dengan ukuran yg pas, proses goreng yg dengan kehati2an, bumbu balado dan pedes gurih di produk sendiri, menjaga kehigienisan dan kualitas produk yg baik, sehingga menghasilkan *kering kentang* yg renyah, tanpa kapur, tanpa MSG, sehingga bisa dikonsumsi oleh semua kalangan. Dengan berat 100gr, dan 5 varian rasa Keju Barbeque Jagung bakar Pedas gurih Balado Sudah memiliki sertifikat Halal. #keringkentang #cemilanpraktis #halal #jajanankekinian #ngemil #gakgendutgakpulang #cemilankekinian #kulinerjkt #jakarta #indonesia #jktinfo #youtuber

  • 2
  • 0
  • 9 Minutes ago

Bismillah✨ #testipancakekuw #testipancakekuw Halo Frozen Pancake Lovers💜 Kamu suka nyemil? Kamu pecinta buah? Disini tempatnyaaaa. Di @pancakekuw menyediakan berbagai varian rasa frozen pancake loh. Penasaran kan varian rasa apa aja? Yuk yuk cek postingan @pancakekuw 💜💜💜 Varian Rasa Frozen Pancakekuw 💛 Durian 🍫 Cokelat 🍓 Strawberry 🍐 Alpukat 🍈 Mangga 💚 Nangka . Order? 📲 Chat WA : 083849301233 (link WA di Bio) Beli langsung / Ambil di rumah? 🏠 Homestore 1 Simo Rukun gang II No. 37 🏠 Homestore 2 Asemrowo Baru No. 15 B . . Ingin COD? 🔍 Cek rules COD di Sorotan #jajanankekinian #jajansurabaya #jajansurabayamurah #jajansurabayaenak #jajananhits #jajanan #jajanenakmurah #jajansurabayamurah #jajansurabaya #pancakedurian #pancakebuah #pancakeenak #pancakehalal #pancakemix #pancakefrozen #pancakecoklat #pancakealpukat #pancakestrawberry #pancakemangga #pancakemanggasurabaya #pancakedurianmurah #pancakeduriansurabaya #kulinersurabaya #cemilansehat #cemilansurabaya

  • 0
  • 1
  • 9 Minutes ago

Assalamualaikum.. Yuu...yg belum cobain frozen Homemade nya.. Kami menjual aneka Frozen : 1. Chicken katsu (1 Pack isi 3pcs) 2. Ebi Furay (1 Pack isi 4 pcs) 3. Chicken Wings (1 Pack isi 3) Menerima pesanan : Bisa untuk acara ulang tahun, pengajian dan acara lainnya.. Yang berminat langsung DM atau WA 08988266635 yaa... Terima kasih 🙏 #chickenkatsumurah #chikenkatsu #chickenkatsuhomemade 1 #chickenkatsuhomemade #chickenwingsmurah #kulinerciledugtangerang #kulinermencong #kulinerhomemade #paketulangtahunanak #chickenkatsumencong #jajananmurah #jajanankekinian #jajanchickenkatsu #paketulangtahunmurah #paketulangtahunanak #paketulangtahunciledug #paketnasimurahciledug

  • 0
  • 0
  • 9 Minutes ago

#manfaatketan #manfaatkeju #manfaatcoklat #nostimoketan #jajanankekinian #batam Di postingan sebelum nya kita baru bahas manfaat dr ketan, coklat dan keju. Nah sobat tidak perlu beli satu persatu. Lgsg aja mampir ke kedai ketan nostimo di mega legenda (tongkrongan delight). Sudah kita siapin 3 in 1 nya 😁😁

  • 0
  • 0
  • 10 Minutes ago

List harga -Brownies cake lumer Uk 200ml 9k Uk 300ml 15k Uk 450ml 25k Uk 1000ml 40-55k -Desert lava Uk 300ml 20k Uk 500ml 40k Pancake durian isi 21.15 65k Durian kupas 75k Meet jelly 10k Salad buah Uk 400ml 25k Uk 750ml 37k Pancake durian jumbo 15k Jus durian 20k Walpaper dinding 1roll 62k 10roll 570k 1roll 10m Bolotot.seblak soaci boci 24k Yg minat WA 081291713858 Happy shopping #jajananmurah #tangerangberbisnis #pancakedurian #jajananpasar #wacanadiet #cakelumertangerang #desertmurah #jajanankekinian #agencakelumer #saladbuahmurah #jajananhomemade #duriankupasmurah #pestadurian #jajananjakarta #wacanadiet #wellcomereseller #ayojajan

  • 1
  • 0
  • 10 Minutes ago

Ada tommi dimakassar jajanan terenak terhitzzz terkece dan Ter Ter Ter sejagad raya alam semesta ini @pancongbaroncongtonji Jajanan sehat, enak, nikmat, yang memanjakan lidah hingga liur ta' jatuh2 mami... @pancongbaroncongtonji tersedia dengan berbagai variant rasa yang azzik, nikmat, dan lumerrr d mulut Kue Baroncong/pancong sangat digemari dari jaman batu dulu dulu sekalia ini dikemas dengan modern hingga rasanya jauh lebih enak dari biasanya, Jadi jammki malu2 bertanya, tapi kalo bertanya jki saja Ndak kasih puas Ki hasrat ta mau makan Ki toh pasti, jadi kalo bertanya Ki, skalian maki Belli hehhee Dan rasakan kenikmatan yang luar biasa nikmat hingga kt lupa kalo jomblo ki #jajanankekinian @jajanan_makassar @pabalu_jajananmks @jajaanyuuk @jajanan.baper #jajananhits #jajananmurah #jajanan_makassar

  • 2
  • 0
  • 10 Minutes ago

Assalamualaikum.. Yuu...yg suka ayam cobain chicken katsu frozen Homemade nya.. Kami menjual aneka Frozen : 1. Chicken katsu 2. Ebi Furay 3. Chicken Wings Menerima pesanan : Bisa untuk acara ulang tahun, pengajian dan acara lainnya.. Yang berminat langsung DM atau WA 08988266635 yaa... Terima kasih 🙏 #chickenkatsumurah #chikenkatsu #chickenkatsuhomemade #chickenwingsmurah #kulinerciledugtangerang #kulinermencong #kulinerhomemade #paketulangtahunanak #chickenkatsumencong #jajananmurah #jajanankekinian #jajanchickenkatsu #paketulangtahunmurah #paketulangtahunanak #paketulangtahunciledug #paketnasimurahciledug

  • 0
  • 0
  • 11 Minutes ago

Happy monday 😍 Selamat pagi.. udah pada sarapan blom? Yuk cobain sarapan sama dimsum nya ummamii praktis tinggal kukus bentaran jadi deh, dijamin mantul dan pasti ketagihan 🤗🤗 Yuk di order bun ☺ #dimsumsubang #dimsummurahsubang #dimsumenaksubang #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #dimsum #gyozasubang #gyoza #cemilanenaksubang #cemilanmurahsubang

  • 2
  • 1
  • 11 Minutes ago

Assalamualaikum.. Yuu...yg suka ayam cobain chicken katsu frozen Homemade nya.. Kami menjual aneka Frozen : 1. Chicken katsu 2. Ebi Furay 3. Chicken Wings Menerima pesanan : Bisa untuk acara ulang tahun, pengajian dan acara lainnya.. Yang berminat langsung DM atau WA 08988266635 yaa... Terima kasih 🙏 #chickenkatsumurah #chikenkatsu #chickenkatsuhomemade #chickenwingsmurah #kulinerciledugtangerang #kulinermencong #kulinerhomemade #paketulangtahunanak #chickenkatsumencong #jajananmurah #jajanankekinian #jajanchickenkatsu #paketulangtahunmurah #paketulangtahunanak #paketulangtahunciledug #paketnasimurahciledug

  • 0
  • 0
  • 12 Minutes ago

Hay guys🤗 Mantul lur!!! Di Pati udah ada mie ayam yang mangkoknya dari pangsit.🍜 Gokilnya lagi, ini mie level lho. Jadi para pemburu makanan pedas datanglah. 🌶️ Mau pesen pedes banget jelas bisa. Lokasinya ada di kota Pati. Yuk diserbu. Follow: @mielevelmangkuk @mielevelmangkuk @mielevelmangkuk _______ @mielevelmangkuk 🏠: jl. Kamandowo no 78 pati kota (dpn kampus STMIK-AKI) 🕙 jam buka: 10.00-20.00 📱Hp/WA: 085201450525 🛵 Delivery pakai jasa delivery di pati _______ #makandipati #kulinerpati #mielevelmangkuk #mielevel #mielevelpati #miesetan #jajanankekinian #patikekinian #explorepati #jajananpatihits #alunalunpati #ayampedas #patibumiminatani #jajananpati #patihits #patiituindah #cahpati #dolanpati #kotapati #jawatengah

  • 33
  • 1
  • 12 Minutes ago

Makasii yah adek2 ganteng udah jajan di tempat qta.... Semoga berkah... #jajanansd #jajanankekinian #makanmakassar #sdpertiwi #sdpertiwimakassar #like4likes

  • 2
  • 0
  • 16 Minutes ago

Ready Pudot alias puding sedot Murmer Cukup 2500 saja udh bisa merasakan segar plus manisnya Kaya kamuuu.... . Iyya... Kamuuu..... . . #jajanankekinian #pudot #pudingsedot #jajanmalang

  • 1
  • 0
  • 16 Minutes ago

🍓Open PO Cake & Desserts🍓 Ayuk di order... chat tanya2 juga boleh. pasti dijamin rasanya 😋 karna terbuat dari bahan pilihan dan pasti fresh dari oven tanpa bahan pengawet 👍👍 . . . . . . . #jualkue #brownies #lapislegit #kuemurah #kuebatam #mochi #mochigulung #jualanku #kuekhas #instafood #brownies #banana #chocolate #bakinglover #cooking #foodies #batamfood #cemilan #oleolebatam #indonesianfood #bakery #lapar #cakedankue #jajanankekinian #kulinerbatam #印尼传统糕点 #千辰蛋糕 #糕点 #巴淡岛 #印尼小吃 #好吃

  • 15
  • 3
  • 17 Minutes ago

Kami juga menyediakan aneka cemilan seperti : Bitterballen yang isinya moza lumer2 gitu Risol mayoo Risol coklat/ coklat keju Tahu walik pedes / ori Egg roll Dan masih banyak lagi Kepo2 atau order silahkan wa : 085604074820 ( text only ) #agenfrozenfoodmurah #frozenfoodbandung #frozenfoodmalang #frozenfoodsurabaya #agenfrozenfoodmurah #resellermurah #enakhalal #halal #jajanankekinian #malangkuliner_

  • 2
  • 0
  • 18 Minutes ago

📌 GULALI IMUET . masih dalam rangka acara festival kuliner cap go meh , kemarin aku nemuin jajanan gulali kapas yg gak biasa nya , jadi kalian bisa request berbagai mcm karakter kartun yg lucu2 , ah aku kemarin nyobain karakter yg berbentuk ayam 🐤🐤🐤 lucu banget 😍 kalau kalian pda suka karakter kartun apa ☺️ . 📌 JL PONOGORO ( festival kul- cap go meh ) . 📌 25.000 - 30.000. . Full video bisa kalian liat di channel youtube berburu kuliner . Jangan lupa utk slalu suport kita dengan cara like , coment & subcribed dan share ke media sosial lainnya ☺️. . https://youtu.be/vhfXMBSTfjU . Update new video bisa cek di link bio ☑️ . #kulinerpontianak #berburukuliner #pontianakinformasi #kulinerindonesia #kulinerkalbar #streetfoodindo #jajananrakyat #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananviral #jajananhits #foodstreet #tukangjajan #kulinerviral #indonesiafood #youtuberfood #makanmakan #jajananrakyat #makanmakan #jalanmakan #kulinerindonesia #makananpontianak #kulinermurah #pontianakstreetfood #pontianakjalanjalan #pisanggorengpontianak #oleholehpontianak #laperbaper #ayamcrispy #gulalikapas @gulalikarakter @gulaliimuet @wowkuliner @jktfoodbang @kulinerjabodetabek @infokulinerlezat @destinasijajan @jagoankuliners

  • 24
  • 1
  • 18 Minutes ago

Testimoni @kerupuk.basah_putussibau Thank you 😁 Menerima pengiriman ke LUAR KOTA yaa 😊😊 Sudah pernah dikirim ke : ✔SINGKAWANG ✔SANGGAU ✔BENGKAYANG ✔NGABANG ✔AMBAWANG ✔ANJUNGAN ✔KETAPANG ✔SAMBAS ✔TANGERANG ✔KLATEN ✔YOGYAKARTA ✔GROGOL ✔SUKOHARJO ✔JAKARTA ✔MAKASSAR ✔BALI ✔PALEMBANG ✔BATAM ✔SURABAYA ✔BANDUNG ✔BUKITTINGGI ✔GARUT ✔MALAYSIA ✔AUSTRALIA Pengiriman langsung dari putussibau Di jamin rasanya bikin nagih Tersedia di Gofood & Grabfood "Kerupuk Basah Asyifa Asli Putussibau" 📍Outlet : Pontianak & Kubu Raya 🔊Welcome Reseller 📱WA 082148884563 & 082126220807 Menerima orderan dalam partai besar untuk : Pernikahan✔ Arisan✔ Acara ulang tahun✔ Lamaran / tunangan✔ Dan banyak lagi✔ #kerupukbasah #temet #wisatakuliner #kulinerindonesia #kalimantan #kalimantanbarat #putussibau #tangerang #pontianak #kerupuk #jajanankekinian #kuliner #palembang #jogja #klaten #bandung #jakarta #food #masakanindonesia #grabfood #grabfoodpontianak #grabfood #grabfoodpontianak #gofoodpontianak #kulinerpontianak

  • 1
  • 0
  • 19 Minutes ago

Salah satu yang khas dari Kota Pontianak ialah Ikan Asin Talang atau kadang juga dikenal dengan sebutan ikan Jambal. Ikan asin Talang dari Kota Pontianak terkenal karena memiliki kualitas yang sangat baik. Jambalado merupakan produk olahan dari Ikan Asin Talang. Menggunakan Ikan yang terbaik dikelasnya dan dengan bahan-bahan yang berkualitas sehingga menjadikan Sambal Ikan Asin Talang Jambalado sangat nikmat untuk disantap. Bisa langsung disantap, praktis tidak perlu repot-repot untuk memasak & ekonomis, selain itu cocok untuk dijadikan oleh-oleh bagi sanak saudara atau kolega 😊 Tanpa menggunakan bahan pengawet, tahan sampai dengan 7 hari pada suhu ruang. Asin Talang Rp. 25.000 / Botol Delivery via GO-JEK / Grab Shopee "Jambalado" . . . #kuliner #kulinerpontianak #kulpon #oleh2pontianak #oleholehptk #kulinerptk #pontianak #sambal #sambalikanasin #sambalikanasintalang #sambalikanjambal #jambal #jambalado #singkawang #makananpontianak #makanenak #pontianakinformasi #pontianakkuliner #food #nomaddict #explorepontianak #pontianakculinary #pontianakfood #kunthien #kunthienfood #kulinerkalbar #kulinersingkawang #pontianakkuliner #makanenak #makanmakan #jajanankekinian #ikanasinjambal

  • 2
  • 0
  • 19 Minutes ago

Salah satu yang khas dari Kota Pontianak ialah Ikan Asin Talang atau kadang juga dikenal dengan sebutan ikan Jambal. Ikan asin Talang dari Kota Pontianak terkenal karena memiliki kualitas yang sangat baik. Jambalado merupakan produk olahan dari Ikan Asin Talang. Menggunakan Ikan yang terbaik dikelasnya dan dengan bahan-bahan yang berkualitas sehingga menjadikan Sambal Ikan Asin Talang Jambalado sangat nikmat untuk disantap. Bisa langsung disantap, praktis tidak perlu repot-repot untuk memasak & ekonomis, selain itu cocok untuk dijadikan oleh-oleh bagi sanak saudara atau kolega 😊 Tanpa menggunakan bahan pengawet, tahan sampai dengan 7 hari pada suhu ruang. Asin Talang Rp. 25.000 / Botol Delivery via GO-JEK / Grab Shopee "Jambalado" . . . #kuliner #kulinerpontianak #kulpon #oleh2pontianak #oleholehptk #kulinerptk #pontianak #sambal #sambalikanasin #sambalikanasintalang #sambalikanjambal #jambal #jambalado #singkawang #makananpontianak #makanenak #pontianakinformasi #pontianakkuliner #food #nomaddict #explorepontianak #pontianakculinary #pontianakfood #kunthien #kunthienfood #kulinerkalbar #kulinersingkawang #pontianakkuliner #makanenak #makanmakan #jajanankekinian #ikanasinjambal

  • 0
  • 0
  • 20 Minutes ago

Bingung mau makan apa siang ini??? . Mau yang bikin kenyang, tapi ga mau dompet jebol? Tempat harus nyaman? Ada wifi juga? . Lah iya hayuk aja mampir ke Marwa Kitchen Kami punya smuanya di Marwa . . 👩🏻‍🍳 setiap hari 🍴10 pagi - 10 malam 🛵 Jalan Dewi Madri X no.1A (belakang MMC, masuk pertigaan merdeka) ☎ 081915707755 👩‍💻 FREE WIFI . #marwakitchen #goodfriendsgoodfood #kulinerdenpasar #kulinerbali #renon #bali #delibali #delidenpasar #denpasarnow #kekinian #nongkrong #nongkrongasyik #delicious #kulinerrenon #denpasar #balifoodie #deliciousbali #hangout #jalanjalan #jajanankekinian #foodporn #foodphotography #foodie #foodstylist #instafood #instaplace #lokalmarket @localmarket #foodgasm #instgramable #instagramable

  • 7
  • 1
  • 20 Minutes ago

Salah satu yang khas dari Kota Pontianak ialah Ikan Asin Talang atau kadang juga dikenal dengan sebutan ikan Jambal. Ikan asin Talang dari Kota Pontianak terkenal karena memiliki kualitas yang sangat baik. Jambalado merupakan produk olahan dari Ikan Asin Talang. Menggunakan Ikan yang terbaik dikelasnya dan dengan bahan-bahan yang berkualitas sehingga menjadikan Sambal Ikan Asin Talang Jambalado sangat nikmat untuk disantap. Bisa langsung disantap, praktis tidak perlu repot-repot untuk memasak & ekonomis, selain itu cocok untuk dijadikan oleh-oleh bagi sanak saudara atau kolega 😊 Tanpa menggunakan bahan pengawet, tahan sampai dengan 7 hari pada suhu ruang. Asin Talang Rp. 25.000 / Botol Delivery via GO-JEK / Grab Shopee "Jambalado" . . . #kuliner #kulinerpontianak #kulpon #oleh2pontianak #oleholehptk #kulinerptk #pontianak #sambal #sambalikanasin #sambalikanasintalang #sambalikanjambal #jambal #jambalado #singkawang #makananpontianak #makanenak #pontianakinformasi #pontianakkuliner #food #nomaddict #explorepontianak #pontianakculinary #pontianakfood #kunthien #kunthienfood #kulinerkalbar #kulinersingkawang #pontianakkuliner #makanenak #makanmakan #jajanankekinian #ikanasinjambal

  • 1
  • 1
  • 20 Minutes ago

Alhamdulillah produksi dan open order pertama sold out dan respon nya baik 😇 Untuk yg sudah order di tunggu ya nanti di kabarin kalo udah ready😊 . . . . Cek ig @kripsusdower Via whatsapp 082289449480 #jajanankekinian #jajananpasar #kripikpedas #kripikusus #kripikpisangcoklat #kripikusus

  • 6
  • 0
  • 21 Minutes ago

Buah kelapa Dalam kereta Saat ini aku jatuh cinta Dengan Jajanan Kota __________________________ #pisangcrispy #pisanggoreng #pisangnugget #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #jajanansd #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananhits

  • 2
  • 0
  • 21 Minutes ago

#manfaatcoklat #nostimoketan #jajanankekinian #batam Coklat selain memiliki cita rasa yg enak dan membuat nagih tpi juga memiliki manfaat lain 5 Manfaat Cokelat Bagi Kesehatan 1. Jantung yang sehat. Kamu sebaiknya tahu bahwa nutrisi cokelat berasal dari biji kakao. 2. Memperbaiki otot lebih cepat. 3. Meningkatkan kemampuan otak. 4. Membersihkan kulit. 5. Mengurangi nafsu makan berlebih. Sumber : lifestyle.kompas.com

  • 2
  • 0
  • 22 Minutes ago

Buah kelapa Dalam kereta Saat ini aku jatuh cinta Dengan Jajanan Kota __________________________ #pisangcrispy #pisanggoreng #pisangnugget #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #jajanansd #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananhits

  • 0
  • 0
  • 22 Minutes ago

Buah kelapa Dalam kereta Saat ini aku jatuh cinta Dengan Jajanan Kota __________________________ #pisangcrispy #pisanggoreng #pisangnugget #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #jajanansd #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananhits

  • 0
  • 0
  • 22 Minutes ago

Selamat pagi😍😍 Kini hadir BURGER VEGETARIAN yang black loh😍😍 Ayooo cobain.. Takut gendut? Jangan khawatir, ini vegetarian loh gabakal bikin gendut tapi bikin sehat ....... Ayooo mampir ke jl.air Dingin 3 Marpoyan Pekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pkueverywhere #lokerriau1_ #brosispku #jajanankekinian #jajananpku #pekanbaru #riau

  • 4
  • 0
  • 23 Minutes ago

Testimoni @kerupuk.basah_putussibau Thank you 😁 Menerima pengiriman ke LUAR KOTA yaa 😊😊 Sudah pernah dikirim ke : ✔SINGKAWANG ✔SANGGAU ✔BENGKAYANG ✔NGABANG ✔AMBAWANG ✔ANJUNGAN ✔KETAPANG ✔SAMBAS ✔TANGERANG ✔KLATEN ✔YOGYAKARTA ✔GROGOL ✔SUKOHARJO ✔JAKARTA ✔MAKASSAR ✔BALI ✔PALEMBANG ✔BATAM ✔SURABAYA ✔BANDUNG ✔BUKITTINGGI ✔GARUT ✔MALAYSIA ✔AUSTRALIA Pengiriman langsung dari putussibau Di jamin rasanya bikin nagih Tersedia di Gofood & Grabfood "Kerupuk Basah Asyifa Asli Putussibau" 📍Outlet : Pontianak & Kubu Raya 🔊Welcome Reseller 📱WA 082148884563 & 082126220807 Menerima orderan dalam partai besar untuk : Pernikahan✔ Arisan✔ Acara ulang tahun✔ Lamaran / tunangan✔ Dan banyak lagi✔ #kerupukbasah #temet #wisatakuliner #kulinerindonesia #kalimantan #kalimantanbarat #putussibau #tangerang #pontianak #kerupuk #jajanankekinian #kuliner #palembang #jogja #klaten #bandung #jakarta #food #masakanindonesia #grabfood #grabfoodpontianak #grabfood #grabfoodpontianak #gofoodpontianak #kulinerpontianak

  • 1
  • 0
  • 23 Minutes ago

Monggo di order Tahu Bakso Nugget pertama di Jawa Timur. Nikmati rasanya dan perbedaannya dengan Tahu Bakso lainnya. Dijamin bakalan ketagihan.🤗 . (Dengan Cinta Kami Melayani Anda) . Follow: @tahubakso_lpstore . #Laskarpujangga #pujanggagroup #tahubaksonuggetLP #tahubaksonugget #jualtahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomalang #tahubaksosemarang #tahubaksojogja #tahubaksosapi #kulinermalang #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanmalang #cemilansehat #nakamura #malang

  • 3
  • 0
  • 24 Minutes ago

Ready KEBAB ISI DAGING SAPI 🥩🥩🥩🥩🥩🥩 Kebab Homemade mini isi 10 harga 30.000 Tersedia pilihan rasa : -pedas -blackpaper -brbeque -keju -teriyaki Tinggal panggang bntr pake wajan/teflon dgn sdikit margarine 🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮 . . . #kebab #kebabmurah #kebabmini #kebabminisolo #kebabminimurah #kebabminienak #kebabsolo #kebabminisolomurah #kebabminimurahsolo #kebabfrozen #kebabfrozensolo #soloculinary #jajanankekinian #jajansolo

  • 17
  • 0
  • 24 Minutes ago

Thank you @andprinting 🙆🙆 Menerima pengiriman ke LUAR KOTA yaa 😊😊 Sudah pernah dikirim ke : ✔SINGKAWANG ✔SANGGAU ✔BENGKAYANG ✔NGABANG ✔AMBAWANG ✔ANJUNGAN ✔KETAPANG ✔SAMBAS ✔TANGERANG ✔KLATEN ✔YOGYAKARTA ✔GROGOL ✔SUKOHARJO ✔JAKARTA ✔MAKASSAR ✔BALI ✔PALEMBANG ✔BATAM ✔SURABAYA ✔BANDUNG ✔BUKITTINGGI ✔GARUT ✔MALAYSIA ✔AUSTRALIA Pengiriman langsung dari putussibau Di jamin rasanya bikin nagih Tersedia di Gofood & Grabfood "Kerupuk Basah Asyifa Asli Putussibau" 📍Outlet : Pontianak & Kubu Raya 🔊Welcome Reseller 📱WA 082148884563 & 082126220807 Menerima orderan dalam partai besar untuk : Pernikahan✔ Arisan✔ Acara ulang tahun✔ Lamaran / tunangan✔ Dan banyak lagi✔ #kerupukbasah #temet #wisatakuliner #kulinerindonesia #kalimantan #kalimantanbarat #putussibau #tangerang #pontianak #kerupuk #jajanankekinian #kuliner #palembang #jogja #klaten #bandung #jakarta #food #masakanindonesia #grabfood #grabfoodpontianak #grabfood #grabfoodpontianak #gofoodpontianak #kulinerpontianak

  • 9
  • 0
  • 25 Minutes ago

Salad Buah Berbagai Ukuran . 🍉 Fresh, Healthy & Yummy 📲 Order : DM/WA +6281296302171 🏠 Jatiwaringin, Pondok Gede 👥 COD sekitar Jatiwaringin / UPN Pondok Labu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahbekasi #saladbuahpondoklabu #saladbuahmurah #saladbuahjatiwaringin #saladbuahsehat #jajanankekinian #jajanansehat

  • 1
  • 0
  • 26 Minutes ago

Lelah disiksa rindu atau lelah karena pekerjaan? Hehe tenang guys kita punya solusi untuk penghilang lelah kalian salah satunya Silky pudding Chococaramel & Whitecoffee😍🤗 Dari pada penasaran mending cobain yuk pudding yang satu ini Silky pudding Chococaramel & Whitecoffee😍🤗 ----- Bahan-Bahan: • 400 ml air • 65 gr silky pudding Chococaramel & Whitecoffee • 40 gr kental manis Cara pembuatan: 1. Didihkan 300 ml air 2. Campur 10 gr pudding dan 100 ml air, aduk rata 3. Masukkan ke air mendidih, aduk kembali 4. Masukkan 55 gr flavor powder 5. Tambahkan 40 gr kental manis Penasaran kan yuk, Lihat dan cek videonya di Youtube kami: Youtube: https://youtu.be/cVotSBzedEk Silahkan kasih pendapat kalian ya guys, rasa mana yang paling enak? 😉🤗 #puddingmewah #silkypudding #puddingkombinasi #cemilanviral #jajanankekinian

  • 1
  • 0
  • 27 Minutes ago

Salad Buah Berbagai Ukuran . 🍉 Fresh, Healthy & Yummy 📲 Order : DM/WA +6281296302171 🏠 Jatiwaringin, Pondok Gede 👥 COD sekitar Jatiwaringin / UPN Pondok Labu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahbekasi #saladbuahpondoklabu #saladbuahmurah #saladbuahjatiwaringin #saladbuahsehat #jajanankekinian #jajanansehat

  • 0
  • 0
  • 27 Minutes ago

Salad Buah Berbagai Ukuran . 🍉 Fresh, Healthy & Yummy 📲 Order : DM/WA +6281296302171 🏠 Jatiwaringin, Pondok Gede 👥 COD sekitar Jatiwaringin / UPN Pondok Labu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahbekasi #saladbuahpondoklabu #saladbuahmurah #saladbuahjatiwaringin #saladbuahsehat #jajanankekinian #jajanananaksehat

  • 1
  • 0
  • 27 Minutes ago

ayoo siapa lagi yang mau order brownies,bolu kukus ataupun bolu ulang tahunnya silahkan merapat 😎 untuk pengorderannya silahkan chat ke 085314814184 (wa) dan kalian akan dikejutkan dengan rasanya yang bikin ketagihan 😋😍😍 yuk tunggu apa lagi pesan sekarang juga 😎 #cupcakemurah #princescake #doyancake #cakeultahanak #jajanankekinian #jajananpasar

  • 0
  • 0
  • 28 Minutes ago

📍Fish Streat Cabang Dermaga Galaxy Bekasi 💰42k Halohalo, balik lagi sama anak planet nih! Masi ditempat yang sama, yaitu di @fishstreat cabang dermaga galaxy bekasi!✨ Selain aku pesen si fista alias fish and pasta yang creamy, aku juga pesen seafood platter ukuran small🤘🏻 Seafood platter ini ada 2 jenis ukuran ya gais, big sama small.. Lanjut ke isiannya! Platter ini sebenernya terdiri dari kerang, cumi, udang, ikan, kentang goreng, dan curry rice sepertinya😋 Tapi karna kemarin kerangnya lagi abis, digantiin sama udang.. Yang bikin unik disini adalah nasinya! Curry rice disini dipakein kismis loh gais sebagai penambah rasa manis biar kaya aku mungkin😋 Dan seafood untuk platter ini di grill, jadi ikannya ga ditepungin kalo buat platter ini.. Kentang gorengnya enak banget, udah dikasih bumbu bumbu syedep😍 #bekasi #bekasihits #kulinerbekasi #food #foodblogger #foodbloggerindonesia #bekasibanget #jajanankekinian #kulinerindonesi #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestinations #kulinerjakarta #explorebekasi #explorejakarta #makan #makanmakan #makanan #bekasihits #ayomakan #makanyuk #kulinerjakarta #kulinerbekasi #jakartafood #makanenakjakarta #indomie #fishandchips #fishstreat #fishstreatbekasi

  • 15
  • 3
  • 30 Minutes ago

Weekend gini gak kemana-mana? Tenang kamu masih bisa bahagia walaupun weekend gak kemana-kemana. Caranyaa, cukup sediain satu pouch kulo buat nemenin weekend kamu. Yakin cuma cukup satu pouch? Pastiin dulu deh mau berapa pouch solalnya kalau ngemil Kulo pengen nya sih nambah teruss hehe. Satu pouch mana cukup . . . Kalau yang weekend nya kemana-mana kak? Ya cukup kantongin si Kulo aja ya. Karena kulo ini cocok banget buat cemilan Kongkow sama temen atau traveling ke luar kota. . . Jadi kalian team weekend di rumah aja atau weekend banyak acara diluar rumah nih? #StikSukunKulo #Weekendwithkulo #Jajanhitz #Jajanbanyumas #jajancilacap #jajanhits #StikSukunKulo #Jajanhitz #Jajanbanyumas #jajananhits #stiksukun #Jajanhitz #StikSukunKulo #Jajanbanyumas #jajananhitz #cemilansehat #cemilanhits #cemilanmurah #stiksukun #grosirstiksukun #oleholehbanyumas #oleholehsurabaya #oleholehbandung #ngemil #jajankekiniansurabaya #jajanankekinian #jajanenak

  • 5
  • 0
  • 23 Hours ago

Weekend gini gak kemana-mana? Tenang kamu masih bisa bahagia walaupun weekend gak kemana-kemana. Caranyaa, cukup sediain satu pouch kulo buat nemenin weekend kamu. Yakin cuma cukup satu pouch? Pastiin dulu deh mau berapa pouch solalnya kalau ngemil Kulo pengen nya sih nambah teruss hehe. Satu pouch mana cukup . . . Kalau yang weekend nya kemana-mana kak? Ya cukup kantongin si Kulo aja ya. Karena kulo ini cocok banget buat cemilan Kongkow sama temen atau traveling ke luar kota. . . Jadi kalian team weekend di rumah aja atau weekend banyak acara diluar rumah nih? #StikSukunKulo #Weekendwithkulo #Jajanhitz #Jajanbanyumas #jajancilacap #jajanhits #StikSukunKulo #Jajanhitz #Jajanbanyumas #jajananhits #stiksukun #Jajanhitz #StikSukunKulo #Jajanbanyumas #jajananhitz #cemilansehat #cemilanhits #cemilanmurah #stiksukun #grosirstiksukun #oleholehbanyumas #oleholehsurabaya #oleholehbandung #ngemil #jajankekiniansurabaya #jajanankekinian #jajanenak

  • 4
  • 0
  • 23 Hours ago

Weekend gini gak kemana-mana? Tenang kamu masih bisa bahagia walaupun weekend gak kemana-kemana. Caranyaa, cukup sediain satu pouch kulo buat nemenin weekend kamu. Yakin cuma cukup satu pouch? Pastiin dulu deh mau berapa pouch solalnya kalau ngemil Kulo pengen nya sih nambah teruss hehe. Satu pouch mana cukup . . . Kalau yang weekend nya kemana-mana kak? Ya cukup kantongin si Kulo aja ya. Karena kulo ini cocok banget buat cemilan Kongkow sama temen atau traveling ke luar kota. . . Jadi kalian team weekend di rumah aja atau weekend banyak acara diluar rumah nih? #StikSukunKulo #Weekendwithkulo #Jajanhitz #Jajanbanyumas #jajancilacap #jajanhits #StikSukunKulo #Jajanhitz #Jajanbanyumas #jajananhits #stiksukun #Jajanhitz #StikSukunKulo #Jajanbanyumas #jajananhitz #cemilansehat #cemilanhits #cemilanmurah #stiksukun #grosirstiksukun #oleholehbanyumas #oleholehsurabaya #oleholehbandung #ngemil #jajankekiniansurabaya #jajanankekinian #jajanenak

  • 4
  • 1
  • 23 Hours ago

Weekend gini gak kemana-mana? Tenang kamu masih bisa bahagia walaupun weekend gak kemana-kemana. Caranyaa, cukup sediain satu pouch kulo buat nemenin weekend kamu. Yakin cuma cukup satu pouch? Pastiin dulu deh mau berapa pouch solalnya kalau ngemil Kulo pengen nya sih nambah teruss hehe. Satu pouch mana cukup . . . Kalau yang weekend nya kemana-mana kak? Ya cukup kantongin si Kulo aja ya. Karena kulo ini cocok banget buat cemilan Kongkow sama temen atau traveling ke luar kota. . . Jadi kalian team weekend di rumah aja atau weekend banyak acara diluar rumah nih? #StikSukunKulo #Weekendwithkulo #Jajanhitz #Jajanbanyumas #jajancilacap #jajanhits #StikSukunKulo #Jajanhitz #Jajanbanyumas #jajananhits #stiksukun #Jajanhitz #StikSukunKulo #Jajanbanyumas #jajananhitz #cemilansehat #cemilanhits #cemilanmurah #stiksukun #grosirstiksukun #oleholehbanyumas #oleholehsurabaya #oleholehbandung #ngemil #jajankekiniansurabaya #jajanankekinian #jajanenak

  • 4
  • 0
  • 23 Hours ago

Mau Stik Sukun Kulo GRATIS? Beneran mau? Yuk ikuti syaratnya dari GIVEAWAY ini. Syaratnya : 1. Follow dan Like minimal 3 postingan dari akun instagram @jajan_hits. 2. Ajak temen-teman kamu sebanyak-banyaknya untuk Follow dan Like postingan @jajan_hits 3. Jangan lupa Screenshoot an buat bukti bahwa kamu udah penuhi syarat diatas dan kirim screenshoot an nya ke inbox DM @jajan_hits Dengan format "Sudah siap dapet kulo GRATISAN mak" dan foto Screenshootan. 4. Yang masuk hitungan adalah yg temennya beneran follow, gak cuma di mention 5. Hadiah? - Untuk yang terbanyak ajak teman Follow dan Like @jajan_hits (temennya beneran follow lho yaaa) akan mendapatkan SEPAKET STIK SUKUN KULO GRATIS dan, - Ada PULSA 10rb untuk PEMENANG RANDOM Giveaway ini berlaku hari ini s.d 20 Februari 2019. Yuk ikutan! Jangan sampai ketinggalan. Link @jajan_hits : https://www.instagram.com/jajan_hits/?r=nametag #GiveAwayKulo #Giveaway2019 #GiveawayIndonesia #Jajanhits #JajanHitz #Oleholehbanyumas #GiveAway #Jajankekinian #StikSukunKulo #Jajanhitz #Jajanbanyumas #jajananhits #stiksukun #Jajanhitz #StikSukunKulo #Jajanbanyumas #jajananhitz #cemilansehat #cemilanhits #cemilanmurah #stiksukun #grosirstiksukun #oleholehbanyumas #oleholeh #oleholehbandung #ngemil #jajanankekinian #jajanenak

  • 9
  • 6
  • 1 Day ago

Februari itu bulan kasih sayang, bakal sayang banget kan kalau nikmatin kulo nya sendirian. 😢 Karena kulo ini makin cocok kalau di cemil bareng orang-orang terkasih. Makanya kulo lagi baik nih ada Promo Lovebruarich dengan diskon 13% untuk kamu yang order kulo minimal 4 pouch. Wah wah angkut aja mah, lumayan kan bisa ngemil kulo bareng suami, istri, mertua, keluarga, gebetan(kalau ada) eh? #Lovebuarichbarengkulo #Jajanhitz #StikSukunKulo #Jajanbanyumas #jajananhitz #cemilansehat #cemilanhits #cemilanmurah #stiksukun #grosirstiksukun #oleholehbanyumas #oleholehsurabaya #oleholehbandung #ngemil #jajankekiniansurabaya #jajanankekinian #jajanenak

  • 4
  • 1
  • 1 Week ago

Februari itu bulan kasih sayang, bakal sayang banget kan kalau nikmatin kulo nya sendirian. 😢 Karena kulo ini makin cocok kalau di cemil bareng orang-orang terkasih. Makanya kulo lagi baik nih ada Promo Lovebruarich dengan diskon 13% untuk kamu yang order kulo minimal 4 pouch. Wah wah angkut aja mah, lumayan kan bisa ngemil kulo bareng suami, istri, mertua, keluarga, gebetan(kalau ada) eh? #Lovebuarichbarengkulo #Jajanhitz #StikSukunKulo #Jajanbanyumas #jajananhitz #cemilansehat #cemilanhits #cemilanmurah #stiksukun #grosirstiksukun #oleholehbanyumas #oleholehsurabaya #oleholehbandung #ngemil #jajankekiniansurabaya #jajanankekinian #jajanenak

  • 3
  • 0
  • 1 Week ago

Februari itu bulan kasih sayang, bakal sayang banget kan kalau nikmatin kulo nya sendirian. 😢 Karena kulo ini makin cocok kalau di cemil bareng orang-orang terkasih. Makanya kulo lagi baik nih ada Promo Lovebruarich dengan diskon 13% untuk kamu yang order kulo minimal 4 pouch. Wah wah angkut aja mah, lumayan kan bisa ngemil kulo bareng suami, istri, mertua, keluarga, gebetan(kalau ada) eh? #Lovebuarichbarengkulo #Jajanhitz #StikSukunKulo #Jajanbanyumas #jajananhitz #cemilansehat #cemilanhits #cemilanmurah #stiksukun #grosirstiksukun #oleholehbanyumas #oleholehsurabaya #oleholehbandung #ngemil #jajankekiniansurabaya #jajanankekinian #jajanenak

  • 4
  • 4
  • 1 Week ago

Pengiriman untuk Rabu, 9 Januari 2019! Yuk buruan, udah mulai penuh! Cus langsung kirim format ordernya ke Wa/Line kita.. • FORMAT ORDER Nama : Nomer HP : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Kota : Kode Pos : Email : #dapurmamaupiak #testimonidapurmamaupiak #kuliner #food #makanankekinian #makananjakarta #jakarta #surabaya #makanansumatra #makananpadang #batusangkar #nomsg #tanpamsg #foodie #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkekinian #jajanan #jajanankekinian #jajananawet #makanantraveling #traveler #rendang #rendangpedes #sehat #makananenak #instafood #mukbang #yummy #bandung

  • 6
  • 0
  • 1 Month ago

Pengiriman untuk Rabu, 9 Januari 2019! Yuk buruan, udah mulai penuh! Cus langsung kirim format ordernya ke Wa/Line kita.. • FORMAT ORDER Nama : Nomer HP : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Kota : Kode Pos : Email : #dapurmamaupiak #testimonidapurmamaupiak #kuliner #food #makanankekinian #makananjakarta #jakarta #surabaya #makanansumatra #makananpadang #batusangkar #nomsg #tanpamsg #foodie #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkekinian #jajanan #jajanankekinian #jajananawet #makanantraveling #traveler #rendang #rendangpedes #sehat #makananenak #instafood #mukbang #yummy #bandung

  • 4
  • 0
  • 1 Month ago

((GESER)) • Pengiriman untuk Rabu, 9 Januari 2019! Yuk buruan, udah mulai penuh! Cus langsung kirim format ordernya ke Wa/Line kita.. • FORMAT ORDER Nama : Nomer HP : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Kota : Kode Pos : Email : #dapurmamaupiak #testimonidapurmamaupiak #kuliner #food #makanankekinian #makananjakarta #jakarta #surabaya #makanansumatra #makananpadang #batusangkar #nomsg #tanpamsg #foodie #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkekinian #jajanan #jajanankekinian #jajananawet #makanantraveling #traveler #rendang #rendangpedes #sehat #makananenak #instafood #mukbang #yummy #bandung

  • 3
  • 0
  • 1 Month ago
More...