#jajanankekinian

666,210 Posts

Top Posts

Tebel bener cilornya 😋😍 By; @masclink_kulineran . 🏠 Cilor Alkid 📌 Sisi Selatan Alkid 💰 2000 (1 tusuk) ⌚ Selasa - Sabtu (13:00 - 18:00) ⌚️ Minggu (10:00 - 18:00) ⌚️ Senin Libur . . #jajan #makanankekinian #kulinerhalal #makananhits #kentanggoreng #ngiler #makananenak #jajanansd #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #makananpedas #martabakmanis #kuliner #makananindo #cemilanhits #pedesgila

  • 752
  • 12
  • 1 Day ago

Makaroni BONJU... Makaroni kekinian yg gurih, enak dan banyak pilihan rasa. √Pedas manis (Lv.1, 2, 3, 17+) √Pedas Gurih (Lv.1, 2, 3, 17+) √Keju √Jagung Bakar √Sapi Panggang √Cokelat √Rumput Laut #Makaroni #MakaroniBonju #Bonju #bonjumakaroni #Bogor #enak #gurih #pedas #pedasmanis #jajanan #snack #cemilan #cokelat #hot #spicy #bisnisonlineshop #kuliner #doyanngemil #doyanmakan #jajanankekinian #likeforlikes #followforfollowback #nice #sweet #makanankekinian

  • 125
  • 2
  • 38 Minutes ago

WOOW Mantul nih baksonya. cobain yuk! . LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin beli... .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @bakso.mantap ⁣ 👉 : @bakso.mantap ⁣ 👉 : @bakso.mantap ⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ Credit 📸 : @daddykuliner ⁣⁣⁣ ⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣ #baksomantap #jajanankekinian #jajanbakso #bakso #baksoenak #baksourat #baksopedas #foodindonesia #baksosapi #lupadiet #makananindonesia #baksoclubid #mieayambakso #maknyus #tradisionalfood #ayomakan #jelajahmakanan #indonesiakuliner #baksosemarang #baksosurabaya #baksosolo #baksoberanak #baksobekasi #kulinerbakso #baksogoreng #resep_roemah #baksorusukjoss #sukajajan #sarapanenak #baksohalus

  • 1,183
  • 6
  • 1 Day ago

Seger banget nih jam segini makan kayak ginian... . . Puding cantik isi buah dengan wadah buah untuk mencerahkan harimu! BAHAN: 2 bungkus agar jelly 250 gr gula pasir  1000 ml air . Bahan isian: Kiwi, potong kotak-kotak  Melon, keruk bulat  Stroberi, belah dua  Anggur hitam, belah dua  ½ kaleng buah jeruk mandarin  1 buah semangka keruk dagingnya, sisihkan kulitnya untuk wadah . CARA MEMBUAT: 1. Susun semua buah yang telah dipotong ke dalam semangka. 2. Masak agar jelly, air dan gula pasir, masak hingga agak mendidih sambil terus diaduk. Matikan api lalu angkat. 3. Tuang ke dalam wadah semangka. 4. Diamkan hingga mengeras, simpan dalam lemari pendingin. Setelah memadat potong puding seperti memotong buah semangka 5. Siap disajikan . Credit @tastemadeindonesia . . #seger #segar #makanansehat #resepsehat #makansehat #polamakansehat #makananindonesia #makanannusantara #makanankekinian #makananenak #resepindonesia #pesonakuliners #kulinerindonesia #kulinernusantara #indonesiakuliner #jajanankekinian #makananunik #makananhits #jajananhits #jajananunik #cemilanenak

  • 1,044
  • 24
  • 6 Days ago

Selamat Sore EATers, Jajan churros filling coklat, keju dan stroberi. Yang paling favorit aku adalah krim coklat 🤤 . ____ Check our blog : www.makanterusss.com . Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS . ____ ❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️

  • 2,605
  • 45
  • 10 Hours ago

Recent Posts

Yang doyan pedes harus coba yang satu ini Pedesnya gileee . . . #jajananhits #jajanankekinian #hobimakan #cemilanpedas

  • 0
  • 0
  • 24 Minutes ago
  • 0
  • 0
  • 34 Minutes ago

1 paket bikin kenyang. 👍👍 Sotang Somi Popball . . . #jajananhits #jajanankekinian #hobimakan

  • 0
  • 0
  • 37 Minutes ago

Makaroni BONJU... Makaroni kekinian yg gurih, enak dan banyak pilihan rasa. √Pedas manis (Lv.1, 2, 3, 17+) √Pedas Gurih (Lv.1, 2, 3, 17+) √Keju √Jagung Bakar √Sapi Panggang √Cokelat √Rumput Laut #Makaroni #MakaroniBonju #Bonju #bonjumakaroni #Bogor #enak #gurih #pedas #pedasmanis #jajanan #snack #cemilan #cokelat #hot #spicy #bisnisonlineshop #kuliner #doyanngemil #doyanmakan #jajanankekinian #likeforlikes #followforfollowback #nice #sweet #makanankekinian

  • 125
  • 2
  • 38 Minutes ago

Yang kangen sama jajanan masa kecilnya. Hadir di endolita SOMI aka sosis mie . . . #jajananhits #jajanankekinian #hobimakan

  • 0
  • 0
  • 40 Minutes ago

WARNING!!! Awas ketagihan ya . . . #jajananhits #jajanankekinian #jajanankorea

  • 0
  • 0
  • 42 Minutes ago

Yakin nih ngga ngiler? Asli kalo udah nyoba pasti ketagihan . . . #jajananhits #jajanankekinian

  • 0
  • 0
  • 44 Minutes ago

Yang kangen sama jajanan endolitanya Kini balik lagi produk nostalgianya ya.... Yuk dicoba . . . #jajananhits #jajanankekinian

  • 1
  • 0
  • 46 Minutes ago

Uda banyak loh yang ngerasain enaknya Chizu mozzarella ball & stick 🤤 . . Kamu kapan? 😍 . Free Delivery: 📌 Beringin 📌 Lubuk Pakam . Order: 📲 WA 1 : 0813-7512-2559 📲 WA 2 : 0831-9490-1821 . #jajanankekinian #keju #kejustick #snackkeju #snackmozzarella #mozzarellamedan #lubukpakam #kulinerpakam #kulinerlubukpakam #mozzarellapakam #kejupakam #jajananmurah #snackmurah

  • 1
  • 0
  • 59 Minutes ago

NEW VIDEO! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Direct Link to Video : https://youtu.be/hF2aET2tbHs ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ IG : @hepitummy.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sebagai penikmat segala makanan, ga ada makanan yang bisa gue tolak, selagi halal tentunya 😜. Termasuk makanan penuh rempah dan aneka rasa di mulut kayak Nasi Kebuli & Nasi Briyani ini. Kebetulan pak suami juga pecinta berat makanan timur tengah + India, jadilah kita sering hunting makanan model begini ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kali ini kita cobain Nasi Kebuli & Nasi Briyani nya di @pondoknasikebuli cabang Pondok Gede. Porsi gedeee banget, bumbu nendanggg, daging kambingnya empukkk dan ga bau mbek sama sekali. Serasa makan iga sapi 😛. Oh iya, mereka juga sediain porsi nampan yang bisa dishare kalo lagi ada acara atau makan rame-rame sekantor ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Oukehhhh banget ini!!! 👍👍👍 #youtubers #foodvlogger #indonesiafood logger #makanenak #makanankekinian #jajanankekinian #makananjakarta #jajananjakarta #nasikebulikambing #nasibriyaniayam #makanantimurtengah #reviewmakanan #wisatakuliner

  • 4
  • 1
  • 1 Hour ago

#Repost @rokuspremium_magelang • • • • • • 🎊OPENING PROMO🎊 • Outlet Rokus Premium Stasiun John Jl. Pemuda 131, Magelang (Toko Sumber Agung) • OPENING 27 APRIL 2019 "BUY 1 GET 1 FREE" • Untuk merayakan momen spesial ini, kita ngadain promo special lho gaes. Setiap pembelian 1 Rokus Asin Original (Sapi/Ayam) FREE 1 Rokus Manis Original • Syarat dan ketentuan buat dapetin promonya mudah lho : 1. Follow akun instagram kami @rokuspremium_magelang 2. Like & repost postingan ini di instagram kamu 3. Tag instagram @rokuspremium_magelang & 3 orang temanmu 4. Tunjukkan bukti Follow, Like, & Repost 5. Tidak berlaku kelipatan (1 akun hanya untuk 1 paket promo) 6. Tidak berlaku pemesanan melalui GoFood & GrabFood • PROMO BERLAKU 27 April 2019 - 12 Mei 2019 • So, buruan serbu. Jangan sampai kelewatan promo menarik ini. • #kulinermagelang #magelanghits #kotamagelang #magelang #magelangculinary #kulinerhits #foodhunter #foodporn  #magelangfood #rokuspremium #rokus #rotikukus  #jajananhits #jajanankekinian #makanankekinian #makanenak  #openingpromo #promo #magelangpromo #stasiunjohn #27042019

  • 7
  • 0
  • 1 Hour ago

#Repost @rokuspremium_magelang • • • • • • 🎊OPENING PROMO🎊 • Outlet Rokus Premium Stasiun John Jl. Pemuda 131, Magelang (Toko Sumber Agung) • OPENING 27 APRIL 2019 "BUY 1 GET 1 FREE" • Untuk merayakan momen spesial ini, kita ngadain promo special lho gaes. Setiap pembelian 1 Rokus Asin Original (Sapi/Ayam) FREE 1 Rokus Manis Original • Syarat dan ketentuan buat dapetin promonya mudah lho : 1. Follow akun instagram kami @rokuspremium_magelang 2. Like & repost postingan ini di instagram kamu 3. Tag instagram @rokuspremium_magelang & 3 orang temanmu 4. Tunjukkan bukti Follow, Like, & Repost 5. Tidak berlaku kelipatan (1 akun hanya untuk 1 paket promo) 6. Tidak berlaku pemesanan melalui GoFood & GrabFood • PROMO BERLAKU 27 April 2019 - 12 Mei 2019 • So, buruan serbu. Jangan sampai kelewatan promo menarik ini. • #kulinermagelang #magelanghits #kotamagelang #magelang #magelangculinary #kulinerhits #foodhunter #foodporn  #magelangfood #rokuspremium #rokus #rotikukus  #jajananhits #jajanankekinian #makanankekinian #makanenak  #openingpromo #promo #magelangpromo #stasiunjohn #27042019

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Welcome to Azzahra Snack & Parcel Surabaya PARCEL START 50.000 (READY BY ORDER) PEMESANAN MINIMAL H-1 BISA REQUEST SESUAI BUDGET 😍 BOLEH REQUEST ISI MAXIMAL 2ITEMS (PARCEL DENGAN NOMINAL TERTENTU) Barang ready selalu FRESH STOCK ya gaess Hanya item tertentu saja yg PO Untuk harga dan ketersediaan stock silahkan japri saya Mau tanya2 dulu juga boleh 😊 Jangan sungkan 😘 WA 085731153511 Shipping from Lakarsantri, Surabaya Barat Delivered by Ojol & Expedisi #snacklebaran #snacksurabaya #delfichocolate #lagie #roundies #jajanankekinian #parcelsurabaya #parcellebaran #parcelulangtahunsurabaya #parcelbaby #parcelbayimurah #souvenirsurabaya #souvenirultahanak #souvenirhajidanumroh #azzahraparcelsurabaya #azzahraclothingsurabaya #azzahrasnacksurabaya #085731153511

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

#Repost @rokuspremium_magelang • • • • • • 🎊OPENING PROMO🎊 • Outlet Rokus Premium Stasiun John Jl. Pemuda 131, Magelang (Toko Sumber Agung) • OPENING 27 APRIL 2019 "BUY 1 GET 1 FREE" • Untuk merayakan momen spesial ini, kita ngadain promo special lho gaes. Setiap pembelian 1 Rokus Asin Original (Sapi/Ayam) FREE 1 Rokus Manis Original • Syarat dan ketentuan buat dapetin promonya mudah lho : 1. Follow akun instagram kami @rokuspremium_magelang 2. Like & repost postingan ini di instagram kamu 3. Tag instagram @rokuspremium_magelang & 3 orang temanmu 4. Tunjukkan bukti Follow, Like, & Repost 5. Tidak berlaku kelipatan (1 akun hanya untuk 1 paket promo) 6. Tidak berlaku pemesanan melalui GoFood & GrabFood • PROMO BERLAKU 27 April 2019 - 12 Mei 2019 • So, buruan serbu. Jangan sampai kelewatan promo menarik ini. • #kulinermagelang #magelanghits #kotamagelang #magelang #magelangculinary #kulinerhits #foodhunter #foodporn  #magelangfood #rokuspremium #rokus #rotikukus  #jajananhits #jajanankekinian #makanankekinian #makanenak  #openingpromo #promo #magelangpromo #stasiunjohn #27042019

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

🎊OPENING PROMO🎊 • Outlet Rokus Premium Stasiun John Jl. Pemuda 131, Magelang (Toko Sumber Agung) • OPENING 27 APRIL 2019 "BUY 1 GET 1 FREE" • Untuk merayakan momen spesial ini, kita ngadain promo special lho gaes. Setiap pembelian 1 Rokus Asin Original (Sapi/Ayam) FREE 1 Rokus Manis Original • Syarat dan ketentuan buat dapetin promonya mudah lho : 1. Follow akun instagram kami @rokuspremium_magelang 2. Like & repost postingan ini di instagram kamu 3. Tag instagram @rokuspremium_magelang & 3 orang temanmu 4. Tunjukkan bukti Follow, Like, & Repost 5. Tidak berlaku kelipatan (1 akun hanya untuk 1 paket promo) 6. Tidak berlaku pemesanan melalui GoFood & GrabFood • PROMO BERLAKU 27 April 2019 - 12 Mei 2019 • So, buruan serbu. Jangan sampai kelewatan promo menarik ini. • #kulinermagelang #magelanghits #kotamagelang #magelang #magelangculinary #kulinerhits #foodhunter #foodporn  #magelangfood #rokuspremium #rokus #rotikukus  #jajananhits #jajanankekinian #makanankekinian #makanenak  #openingpromo #promo #magelangpromo #stasiunjohn #27042019

  • 8
  • 1
  • 1 Hour ago

#Repost @dietmulaibesook_ • • • • • • Godaan menjelang malam bikin ngileer 🤤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Post & Repost resep, jualan dan pengalaman kuliner kamu disini yaa 👇👇👇 Yuukk Tag @ladangkuliner dengan #ladangkuliner 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @ladangkuliner ___________________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @hendijajan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kuliner #kulinernusantara #hobimakan #infokuliner #makananpedas #makanannusantara #kulinerindonesia #martabak #makanan #foodhits #ayomakan #maknyus #ayamcocolasix #bikinngiler #makananunik #makanterus #marimakan #ayamgeprek #makananhits #seblak #kulinerpedas #kulinerenak #bakwan #pangsit #jajanankekinian #makananlezat #jajananpasar #ngemilenak

  • 29
  • 4
  • 1 Hour ago

KLAPERTART . Bahan : 80 gr Tepung maizena 3 sdm Tepung terigu 250 gr Kelapa muda 200 gr Susu kental manis vanilla 700 ml Susu cair vanilla 3 butir Kuning telur 1/4 sdt Vanilla essens 225 gr Gula pasir 250 gr Mentega 3/4 sdt Garam . Bahan topping : 150 gr Kismis 50 gr Kenari, potong kecil Kayu manis bubuk sesuaikan . Cara membuat : 1. Adonan A : Campurkan susu kental manis dan susu cair, aduk hingga merata. Sisihkan 2. Adonan B : Campurkan tepung terigu dan maizena dengan air sedikit saja lalu encerkan. Usahakan adonan jangan terlalu encer. Sisihkan 3. Adonan C : Ambil kuning telur kemudian kocok hingga halus dan mengembang. Jika adonan sudah siap, campurkan ke adonan B 4. Masukkan mentega kedalam adonan A, aduk rata dan rebus adonan hingga matang. Tunggu hingga adonan mendidih dan kental. Tambahkan vanilla essens, gula, garam serta potongan buah kelapa kedalam rebusan adonan, aduk hingga matang. Angkat lalu dinginkan 5. Sediakan loyang yang sudah dilapisi dengan alumunium foil, tuangkan adonan ke loyang lalu taburi dengan kismis, kayu manis dan kenari hingga merata. Kukus loyang selama setengah jam atau hingga matang. Angkat 6. Klapertart kukus siap untuk disajikan dan dinikmati. Kukus klapertart dengan menggunakan api yang sedang agar matang dengan rata. . 🔎 #cookbundamadah #klapertart #kelapa #santan #cookpadindonesia #cooking #jajanankekinian #klapertartkukus #dapurresep #reseproemahan #resepbaking #idemasak #masakapahariini #yukmasak #sayamasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmudah #klapertartoriginal cc: ( @vivit_febrianti web : https://dapurbunda.co follow : @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co

  • 13
  • 1
  • 1 Hour ago

Yuk jadi reseller. Udah banyak banget reseller dari @camilanenaqmalang testimoni juga banyak banget.. Pengen? Lgs DM aja kak. Homemade!! And delicious taste!! Pedesnya mantep banget, karena bumbu dasarnya cabe dan rempah2 pilihan . Cocok di buat kerjain skripsi, bikin melek matanya gajadi ngantuk. So, tunggu apa lagi lets order n call me on my Bio.. Lets Try!!! Reseller wellcome harga beda ya.. #makronipedasenak #makronipedasmalang #jajanenakmalang #jajanankekinian #mielidimalang #miemalang #makronipedas #makronimalang #kacangbawangenak #kacangbawangmalangmurah #jajankekinian #jajanenakmalang #jajanpedasmalang #makroniprecet #kerangprecet #makeupsecond #kulinermalang #malanghits #makananpedasmalang #makanankhasmalanghits #kulinersurabaya

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Yuk jadi reseller. Udah banyak banget reseller dari @camilanenaqmalang testimoni juga banyak banget.. Pengen? Lgs DM aja kak. Homemade!! And delicious taste!! Pedesnya mantep banget, karena bumbu dasarnya cabe dan rempah2 pilihan . Cocok di buat kerjain skripsi, bikin melek matanya gajadi ngantuk. So, tunggu apa lagi lets order n call me on my Bio.. Lets Try!!! Reseller wellcome harga beda ya.. #makronipedasenak #makronipedasmalang #jajanenakmalang #jajanankekinian #mielidimalang #miemalang #makronipedas #makronimalang #kacangbawangenak #kacangbawangmalangmurah #jajankekinian #jajanenakmalang #jajanpedasmalang #makroniprecet #kerangprecet #makeupsecond #kulinermalang #malanghits #makananpedasmalang #makanankhasmalanghits #kulinersurabaya

  • 6
  • 1
  • 1 Hour ago

Terima kasih kakak sudah order Ayukkk yang lagi haus dan pengen minuman seger bisa chat kami ya kakak abang #pariaman #pariamankeren #pariamanhits #pariamankita #pariamanbeach #pariamanpunya #jajanankekinian #pariamankotatabuik #pariamankeren😎👍

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996

  • 10
  • 3
  • 1 Hour ago

Kita tidak tau,doa yg mana yg akan d kabulkan Allah.. Doa yg kapan kita panjatkan akan d ijabah sm Allah.. . . Doa terus,jangan pernah merasa bosan.. Doa terus,jangan pernah merasa Allah tak mendengar.. Doa terus,jangan pernah merasa Allah tak sayang.. Doa terus,jangan pernah merasa Allah cuek.. . . Bismillah semoga Allah ijabah doa aku dan kita semua yaa..

  • 0
  • 1
  • 1 Hour ago

Late post Mending single daripada punya kamu Tapi bikin sesak nafas tiap hari . . . . . . . . . . . . #ngopi #cafe #jajanankekinian #malanghits #surabayahits #madurahits #post #lounge #coffee #amazingmalang #instalike

  • 21
  • 0
  • 1 Hour ago

Hayooooo siapa yg dl waktu bocah seneng bgt ngekeletak mie lidi ini? D kunyah dr sudut bibir,smp pada nemplok d sudut bibir itu bumbunya.. Ngunyah #mielidi sampe bibirnya miringmiring 😅 Krn klo makan #mielidi dg gigi depan,rasanya kurang mantepppp..yakan yakan yakan? . . Klo #mielidi jaman dulu cuma ada rasa asin sm pedes,nahhhhhh skrg disini kita kasih pilihan rasa yg makin beragam.. Level pedas sesuai kekebalan mulut🔥🔥🔥 . . Yuks mulai miliki bisnis sendiri yukkk.. Cuma dg 200rb!!!! Kamu bs dapet produk dan harga reseller!!! Mau jd Agen kita dikota kamu? Yukkkk lgsg chat admin ya.. . . #mielidimurah #mielidi #mielidipedas #jajanankekinian #jajanjadul #jajanjamandulu #jajanjamannow #camilangurih #camilanhits #camilanpedas #camilanenak #camilankekinian

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago
  • 5
  • 1
  • 1 Hour ago

PRE RAMADHAN MEGA SALE "RUJAK CIRENG" • Rasa : Original • Netto : 600gram • Exp : 30 hari suhu ruangan • Isi Kemasan : ✓ 500gram Cireng D'Kongres ✓ 80gram Bumbu Rujak Legendaris ✓ 5gram Cabai Kering 🎀 JOIN US 🎀 Rujak Cireng Patua Pujangga adalah product khusus kebanggaan kami yang mana 20% laba hasil penjualan diperuntukan bagi kegiatan sosial dan kemanusiaan #rujak #cireng #rujakcireng #cirengrujak #cirengbanyur #boci #sedekah #beramal #puasa #ramadhan #jajanan #kuliner #instafood #jajananbandung #jajananmurah #kulinersurabaya #jajananenak #foodporn #kulinerjakarta #jajanankekinian #cemilan #jajananpasar #food #kulinerbogor #indonesia #cemilanenak #jajananjakarta #jajanansehat #jajanangarut #jajananmakassar

  • 13
  • 3
  • 2 Hours ago

Bismillahirrahmanirrahim . 🎼Mekar seribu bunga di taman 🎼Mekar cintaku pada ikatan . Ups...jangan salah prasangka yups!!! . Masih dalam nuansa yang sama, dan karya produk yang tak jauh berbeda dengan sebelumnya, namun insyaallah menyenangkan hati siapa saja yang melihatnya😁 (nb: plisss fokus ke buket snacknya saja yups, jangan yang lain...berat) . Kepo, minat, ingin order??? Silakan DM atau hubungi 085749601081 . #ipnu #ippnu #buketsnack #jajanankekinian #hitskekinian #graduation #NU #millenial

  • 4
  • 0
  • 2 Hours ago

Bismillahirrahmanirrahim . 🎼Mekar seribu bunga di taman 🎼Mekar cintaku pada ikatan . Ups...jangan salah prasangka yups!!! . Masih dalam nuansa yang sama, dan karya produk yang tak jauh berbeda dengan sebelumnya, namun insyaallah menyenangkan hati siapa saja yang melihatnya😁 (nb: plisss fokus ke buket snacknya saja yups, jangan yang lain...berat) . Kepo, minat, ingin order??? Silakan DM atau hubungi 085749601081 . #ipnu #ippnu #buketsnack #jajanankekinian #hitskekinian #graduation #NU #millenial

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago

Bismillahirrahmanirrahim . 🎼Mekar seribu bunga di taman 🎼Mekar cintaku pada ikatan . Ups...jangan salah prasangka yups!!! . Masih dalam nuansa yang sama, dan karya produk yang tak jauh berbeda dengan sebelumnya, namun insyaallah menyenangkan hati siapa saja yang melihatnya😁 (nb: plisss fokus ke buket snacknya saja yups, jangan yang lain...berat) . Kepo, minat, ingin order??? Silakan DM atau hubungi 085749601081 . #ipnu #ippnu #buketsnack #jajanankekinian #hitskekinian #graduation #NU #millenial

  • 8
  • 0
  • 2 Hours ago

MENU CEMILAN BARU LAGI GAESSSSS...... biasanya roti Maryam di sajikan dalam keadaan manis kan gaes...nah nie di ayam geprek wong solo special menu camilan, namanya ROTI MARYAM PIZZA 🤤🤤 toppingnya ada sosis ma keju mozzarella lhoo gaes 🤤🤤 bisa request mau saos tomat atau saos pedas 😍😍 hanya ada di cabang Food Court @mitramakmurtriyagan 😍 .. .. #jajan #jajansolo #jajansoloenak #jajansolomurah #jajansolohits #jajansoloraya #jajansololezat #geprektelurasin #promogojekberagam #jajansoloasik #jajankaranganyar #jajanankekinian #likeforlikes #like4likes #karanganyarmaknyus #kuliner #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolohits #kulinerkaranganyar #jajanansolohits #solo #ayamtulanglunak #maryampizza #gofoodfestival #gofoodfestivalsolo #ayamtulanglunakwongsolo #karanganyarpunyakuliner

  • 15
  • 0
  • 2 Hours ago

Bouquetjajan... Kalian bingung mau cari kado buat pacar, temen, saudara yg mau wisuda atau bahkan perayaan yg lainnya ?? Gausahh bingung kasihh aja bouquetjajan dijamin bakalan syuka... Tersedia banyak model dan warna, yg lebihh enaqnya lagi bisa request sesuai budget lohh... Min budget 25k... Gimana ???? Fleksibel kan ??? Keep order... #bouquetjajan #jajanankekinian #bouquetsnack #bouquet #bouquetwisuda #wisuda #hadiahultah #jajan #kedirikekinian #kedirihits

  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

Bouquetjajan... Kalian bingung mau cari kado buat pacar, temen, saudara yg mau wisuda atau bahkan perayaan yg lainnya ?? Gausahh bingung kasihh aja bouquetjajan dijamin bakalan syuka... Tersedia banyak model dan warna, yg lebihh enaqnya lagi bisa request sesuai budget lohh... Min budget 25k... Gimana ???? Fleksibel kan ??? Keep order... #bouquetjajan #jajanankekinian #bouquetsnack #bouquet #bouquetwisuda #wisuda #hadiahultah #jajan #kedirikekinian #kedirihits

  • 4
  • 0
  • 2 Hours ago

Bouquetjajan... Kalian bingung mau cari kado buat pacar, temen, saudara yg mau wisuda atau bahkan perayaan yg lainnya ?? Gausahh bingung kasihh aja bouquetjajan dijamin bakalan syuka... Tersedia banyak model dan warna, yg lebihh enaqnya lagi bisa request sesuai budget lohh... Min budget 25k... Gimana ???? Fleksibel kan ??? Keep order... #bouquetjajan #jajanankekinian #bouquetsnack #bouquet #bouquetwisuda #wisuda #hadiahultah #jajan #kedirikekinian #kedirihits

  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

Nek kwe wong mbiyen mesti genah "OMBEN" (dolanan kertu dik maksudte) ternyata luwih asyik drpd game online😆😆😆 =========================================================== angkringan kopi mbah joyo Loc : jl nanggulan mendut, kepiton, banjarasri, Kalibawang. Klik petunjuk arah Buka : 15.00 - sakbubare . . . #latepost #sambungkatresnan #temukangen #maenkartu #instakulonprogo #angkringan # #angkringanjogja #ngangkringyuk #angkringankopimbahjoyo #kuliner #angkringangaul #bikinbaper #mampirdolan #nongkrongjogja #kulinersederhana #dolan #wisatabanjarasri #wisatakuliner #nongkrong #ngobrol #ngopi #banjarasri #kalibawang #kulonprogohits #jogjainfo #jajanankekinian #visitkulonprogo #likeforlikes

  • 20
  • 1
  • 2 Hours ago
  • 2
  • 2
  • 4 Hours ago

Cocolannyaaa broohh... ------⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ : @laperboskuh ✔️ : @laperboskuh ⁣ ✔️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ #kuliner #indomiegoreng #indomiesosis #miesosis #mieinstan #miegoreng #mierebus #indomie #indomiekuah #indomiekekinian #indomieseleraku #bisabikin #resepsederhana #resepsimpel #resepenak #resepibonda #masakan #resepibu #menusimple #masakanhariini #sayamasak #marimasak #menusederhana #jajananpopuler #makanmakanmakan #makansedap #doyanjajan #doyanmakan #jajanankekinian #jajananhits

  • 3
  • 1
  • 4 Hours ago

Cocolannyaaa broohh... ------⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ : @laperboskuh ✔️ : @laperboskuh ⁣ ✔️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ #kuliner #indomiegoreng #indomiesosis #miesosis #mieinstan #miegoreng #mierebus #indomie #indomiekuah #indomiekekinian #indomieseleraku #bisabikin #resepsederhana #resepsimpel #resepenak #resepibonda #masakan #resepibu #menusimple #masakanhariini #sayamasak #marimasak #menusederhana #jajananpopuler #makanmakanmakan #makansedap #doyanjajan #doyanmakan #jajanankekinian #jajananhits

  • 5
  • 1
  • 4 Hours ago

Cocolannyaaa broohh... ------⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ : @laperboskuh ✔️ : @laperboskuh ⁣ ✔️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ #kuliner #indomiegoreng #indomiesosis #miesosis #mieinstan #miegoreng #mierebus #indomie #indomiekuah #indomiekekinian #indomieseleraku #bisabikin #resepsederhana #resepsimpel #resepenak #resepibonda #masakan #resepibu #menusimple #masakanhariini #sayamasak #marimasak #menusederhana #jajananpopuler #makanmakanmakan #makansedap #doyanjajan #doyanmakan #jajanankekinian #jajananhits

  • 2
  • 2
  • 4 Hours ago

Cocolannyaaa broohh... ------⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ : @laperboskuh ✔️ : @laperboskuh ⁣ ✔️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ #kuliner #indomiegoreng #indomiesosis #miesosis #mieinstan #miegoreng #mierebus #indomie #indomiekuah #indomiekekinian #indomieseleraku #bisabikin #resepsederhana #resepsimpel #resepenak #resepibonda #masakan #resepibu #menusimple #masakanhariini #sayamasak #marimasak #menusederhana #jajananpopuler #makanmakanmakan #makansedap #doyanjajan #doyanmakan #jajanankekinian #jajananhits

  • 3
  • 1
  • 4 Hours ago

Cocolannyaaa broohh... ------⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ : @laperboskuh ✔️ : @laperboskuh ⁣ ✔️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ #kuliner #indomiegoreng #indomiesosis #miesosis #mieinstan #miegoreng #mierebus #indomie #indomiekuah #indomiekekinian #indomieseleraku #bisabikin #resepsederhana #resepsimpel #resepenak #resepibonda #masakan #resepibu #menusimple #masakanhariini #sayamasak #marimasak #menusederhana #jajananpopuler #makanmakanmakan #makansedap #doyanjajan #doyanmakan #jajanankekinian #jajananhits

  • 4
  • 1
  • 9 Hours ago

Cocolannyaaa broohh... ------⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ : @laperboskuh ✔️ : @laperboskuh ⁣ ✔️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ #kuliner #indomiegoreng #indomiesosis #miesosis #mieinstan #miegoreng #mierebus #indomie #indomiekuah #indomiekekinian #indomieseleraku #bisabikin #resepsederhana #resepsimpel #resepenak #resepibonda #masakan #resepibu #menusimple #masakanhariini #sayamasak #marimasak #menusederhana #jajananpopuler #makanmakanmakan #makansedap #doyanjajan #doyanmakan #jajanankekinian #jajananhits

  • 3
  • 1
  • 9 Hours ago

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepnusantara #resepcamilan #resepminuman #videomasakan #videomakanan #videokuliner #masakanrumahan #jajananpasar #jajanankekinian #makanankekinian #motivasi #ide #inovasi #kreatif #teknologi #kerjakeras #masadepan #gayahidup #kekinian #ngehitz #instagram #sosialmedia #mediasosial #sosialitaindonesia #viral #tips

  • 34
  • 7
  • 3 Months ago

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepnusantara #resepcamilan #resepminuman #videomasakan #videomakanan #videokuliner #masakanrumahan #jajananpasar #jajanankekinian #makanankekinian #motivasi #ide #inovasi #kreatif #teknologi #kerjakeras #masadepan #gayahidup #kekinian #ngehitz #instagram #sosialmedia #mediasosial #sosialitaindonesia #viral #tips

  • 25
  • 7
  • 3 Months ago

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepnusantara #resepcamilan #resepminuman #videomasakan #videomakanan #videokuliner #masakanrumahan #jajananpasar #jajanankekinian #makanankekinian #motivasi #ide #inovasi #kreatif #teknologi #kerjakeras #masadepan #gayahidup #kekinian #ngehitz #instagram #sosialmedia #mediasosial #sosialitaindonesia #viral #tips

  • 27
  • 5
  • 3 Months ago

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepnusantara #resepcamilan #resepminuman #videomasakan #videomakanan #videokuliner #masakanrumahan #jajananpasar #jajanankekinian #makanankekinian #motivasi #ide #inovasi #kreatif #teknologi #kerjakeras #masadepan #gayahidup #kekinian #ngehitz #instagram #sosialmedia #mediasosial #sosialitaindonesia #viral #tips

  • 44
  • 12
  • 3 Months ago

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepnusantara #resepcamilan #resepminuman #videomasakan #videomakanan #videokuliner #masakanrumahan #jajananpasar #jajanankekinian #makanankekinian #motivasi #ide #inovasi #kreatif #teknologi #kerjakeras #masadepan #gayahidup #kekinian #ngehitz #instagram #sosialmedia #mediasosial #sosialitaindonesia #viral #tips

  • 43
  • 9
  • 3 Months ago

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepnusantara #resepcamilan #resepminuman #videomasakan #videomakanan #videokuliner #masakanrumahan #jajananpasar #jajanankekinian #makanankekinian #motivasi #ide #inovasi #kreatif #teknologi #kerjakeras #masadepan #gayahidup #kekinian #ngehitz #instagram #sosialmedia #mediasosial #sosialitaindonesia #viral #tips

  • 62
  • 12
  • 3 Months ago

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepnusantara #resepcamilan #resepminuman #videomasakan #videomakanan #videokuliner #masakanrumahan #jajananpasar #jajanankekinian #makanankekinian #motivasi #ide #inovasi #kreatif #teknologi #kerjakeras #masadepan #gayahidup #kekinian #ngehitz #instagram #sosialmedia #mediasosial #sosialitaindonesia #viral #tips

  • 51
  • 10
  • 3 Months ago

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepnusantara #resepcamilan #resepminuman #videomasakan #videomakanan #videokuliner #masakanrumahan #jajananpasar #jajanankekinian #makanankekinian #motivasi #ide #inovasi #kreatif #teknologi #kerjakeras #masadepan #gayahidup #kekinian #ngehitz #instagram #sosialmedia #mediasosial #sosialitaindonesia #viral #tips

  • 48
  • 8
  • 3 Months ago

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepnusantara #resepcamilan #resepminuman #videomasakan #videomakanan #videokuliner #masakanrumahan #jajananpasar #jajanankekinian #makanankekinian #motivasi #ide #inovasi #kreatif #teknologi #kerjakeras #masadepan #gayahidup #kekinian #ngehitz #instagram #sosialmedia #mediasosial #sosialitaindonesia #viral #tips

  • 42
  • 4
  • 3 Months ago

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepnusantara #resepcamilan #resepminuman #videomasakan #videomakanan #videokuliner #masakanrumahan #jajananpasar #jajanankekinian #makanankekinian #motivasi #ide #inovasi #kreatif #teknologi #kerjakeras #masadepan #gayahidup #kekinian #ngehitz #instagram #sosialmedia #mediasosial #sosialitaindonesia #viral #tips

  • 49
  • 9
  • 3 Months ago

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepnusantara #resepcamilan #resepminuman #videomasakan #videomakanan #videokuliner #masakanrumahan #jajananpasar #jajanankekinian #makanankekinian #motivasi #ide #inovasi #kreatif #teknologi #kerjakeras #masadepan #gayahidup #kekinian #ngehitz #instagram #sosialmedia #mediasosial #sosialitaindonesia #viral #tips

  • 61
  • 8
  • 3 Months ago

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepnusantara #resepcamilan #resepminuman #videomasakan #videomakanan #videokuliner #masakanrumahan #jajananpasar #jajanankekinian #makanankekinian #motivasi #ide #inovasi #kreatif #teknologi #kerjakeras #masadepan #gayahidup #kekinian #ngehitz #instagram #sosialmedia #mediasosial #sosialitaindonesia #viral #tips

  • 43
  • 13
  • 3 Months ago