#jajanan

1,861,998 Posts

Top Posts

[ Nasi uduk ] Malem ini koko makan nasi uduk pake ayam goreng tahu tempe sambel dan ada aneka sate ada sate usus dan sate kulit di @nasiuduk.makjang menurut koko ini enak dan gurih . Ayam goreng nya juga pas sambel nya juga mantep. Cocok buat makan malem kalian hari ini ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘Œ Selamat berbuka puasa ๐Ÿ˜‡ . . ๐Ÿ“ : @nasiuduk.makjang ๐Ÿฝ : Nasi uduk komplit ๐Ÿ’ฐ : 35k ๐Ÿ  : Lippo Karawaci . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow nasi uduk makjang : @nasiuduk.makjang . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary

  • 130
  • 9
  • 59 Minutes ago

KASIH ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Salad buah By @yanthiaguez . Ternyata masiiiih aja byk yg dm nanya" resep buat dressing.padahal resep udah pernah di share lho....trus pas udah dikasih tau...kl saya mah cmn pake mayo+skm aja...takarannya 1:1.eh masiiih jg nanya 1:1 itu maksudnya gmn???maksudnya...takaran bahan keduanya hrs sama...gt....semoga mbak e yg nanya" terus bisa paham ya๐Ÿ˜›lama" capek jg sayah buat jawabnya๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒkl mau tambahan yogurt silakan...Tp saya sarankan pake greek yogurt.karena yogurt yg ini...kadar airnya lbih sedikit....teksturnya spt cream(padat dan kental) jadi dressing gak encer/cair.itu kl saya lho ya...๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒtakaran jg tetep 1:1:1 tp kl pake tambahan yogurt buat jualan mah hrs mikir 2x buat nentuin harga ๐Ÿ˜„jadi...terserah mau dressing yg mana...trus utk buah sengaja saya pilih buah yg g terlalu berair.jadi no semangka ya...tapi kl buat konsumsi sendiri mah boleh buah apa aja sesuka hati...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰nih resep nya saya tulis ulang ya... SALAD BUAH Bahan: Secukupnya buah apel, pear,mangga, anggur, melon, jelly(kl suka),kiwi, strawberry 150 gr mayones 150 gr susu kental manis(di timbang ya) Secukupnya keju cheddar parut Cara: 1/potong" buah" an...campur dalam wadah lalu sisihkan. 2/saus:campur mayones+susu kental manis, aduk sampai rata. 3/lalu siramkan saus di atas potongan buah,aduk rata, lalu taburi dg parutan keju.siap di sajikan... Lebih nikmat disajikan dlm keadaan dingin๐Ÿ˜˜ Yuk follow dulu ๐Ÿณ @aneka_resep_rumahan

  • 446
  • 5
  • 39 Minutes ago

[ Bakso ] Ngebakso dulu yuk guys siang ini koko lagi ngebakso di depan rumah koko menurut koko bakso ini gak kalah sama bakso yg di resto2 bakso ini enak dan kuahnya sedep apalagi koko tambahin pake sambel. Cocok buat makan siang kalian hari ini. Tag temen kalian yg mau diajak makan bakso ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ“ : Bakso gerobakan ๐Ÿฝ : Bakso urat ๐Ÿ’ฐ : 12k ๐Ÿ  : Tanjung duren . . Follow my instagram : @kokofood.id . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary

  • 762
  • 13
  • 7 Hours ago

๐Ÿฅ’๐Ÿ† Tumis Buncis Terung Ikan Asin ๐Ÿ‹ Jambal. Yang paling bikin nagih sambelnya yang seperti ๐ŸŒถsambel goreng tomat dan ada minyak cabenya. "Huhaaaa...! ๐Ÿคช | | Tumis buncis Chuan Tin memang selalu juara dan selalu bikin ketagihan dengan tekstur buncis krispi endang. Irisan terung nan lembut dipadukan dengan bumbu khas Chuan Tin ' (Astrid ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ Simamora, chef terkuat๐Ÿคœ di bumi) โ–ช #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #batak

  • 1,196
  • 3
  • 23 Hours ago

Kira2 doi makan apa ya? ๐Ÿค”๐Ÿค” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk Tag teman kalian...โคโค ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฝ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #koreanfood #chinese #chinesefood #mukbang

  • 1,313
  • 64
  • 1 Day ago

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dulu yah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Risol Mayo By @lidyatjahjadi Bahan kulit : 5 sdm tepung terigu 1 sdm makan mentega cair 1 butir telur 500 ml air (disesuaikan saja) Minyak goreng untuk menggoreng Bahan isi: Mayo Ham (bisa di ganti dengan daging sapi) Telur rebus Keju Bahan baluran Terigu Telur Tepung roti Cara membuat kulit: * Campur semua bahan sampe rata * Panaskan teflon olesi mentega kemudian tuangkan adonan goyang2 hingga rata dan matang. Angkat * Beri isian lipat seperti amplop * Gulingkan risol di terigu lalu telur lalu tepung roti * Goreng dalam minyak panas. Angkat sajikan. yuk follow ๐Ÿ‘‰ @waktunyamemasak yuk follow ๐Ÿ‘‰ @waktunyamemasak

  • 3,349
  • 13
  • 1 Day ago

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’— dulu yah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข SAMBAL_MANGGA By @Echi_Raffani2016 . . 10bh cabe Rawit 6bh cabe Merah 10bh Rampai /tomat kecil cherry 2bh terasi ready pakai *tdk perlu bakar 1 sdt gula pasir 1/2 sdt garam 1bh Mangga Kueniย  yg matang di cacah . . . ๐Ÿ’•Campur Semua bahan sambelanย  Cabe,terasi,gula,garam..ulek kasar saja..masukkan rampai ulekย  sebentar .dan terakhir masukan cacahan mangganyaย  aduk rata....jadi dech. SAMBAL_MANGGA siaaap!! ๐Ÿ˜‰ . follow kak ๐Ÿ‘‰ @gallerymasakan follow kak ๐Ÿ‘‰ @gallerymasakan

  • 408
  • 4
  • 41 Minutes ago

Recent Posts

Suasana kehebohan saat bukber bareng, Tak ada yang seindah apapun selain ngumpul bareng dengan sahabat selalu penuh canda dan tawa . Terima kasih @wahyu.uhuyy dan team sudah memeriahkan bukber di cafe @dapur.tempur . Ingin bukber bareng bersama Jangan lupa reservasi sekarang juga datang langsung ke cafe yaa bro/sist ... Tersedia 2 lantai VIP Room AC dan non AC smoking Area Tiap sudut dipenuhi spot untuk selfie dan wefie bareng ... Reservasi : ๐Ÿ“Jl. Ciledug Raya No. 18 Jakarta Selatan โ€ข Samping BSI Cipulir ๐Ÿซ โ€ข Depan Kantor Pajak ๐Ÿข ... #dapurtempur #jajanan #wisata #kuliner #cemilan #bukber #puasa #ramadhan #hijabers #kongkow #puasa #friends #foodie #foodhunter #foodlovers #foodphotography #indonesia #jakarta #ciledug

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Mari merapat, yg mau buka olshop. Disini tempat suppliernya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harganya MURAH BANGET, harga modal murah valid Gimana olshop kamu ga kebanjiran order? Modal super murah banget dari file database dan harga olshop km bisa bersaing lho. Ada ratusan pilihan, mulai dari baju, aksesoris, makanan, gamis, kosmetik, dll Kamu juga bisa gunakan buat keperluan pribadi lho krn hrgnya bnr2 murmer Usaha olshop bisa, jual database juga ok Kalo mau buka usaha ga pake ribet. Disini join hanya 350rb, tanpa stok, tanpa target, keuntungan 100% buat kita sendiri Gimana? Masi mikir? Follow ig @ayunidiandra_dropnshop FIX JOIN WA 0823-5022-5770โžก๏ธklik link di bio . #ibumemasak #resepkue #jajanankekinian #jajantradisional #jajananpasar #memasak #panduanmemasak #jajananbandung #mpasihomemade #jajansolo #mpasirumahan #jajananhits #caramemasak #mpasi8bulan #jajanansurabaya #mpasi6bulan #jajansemarang #tipsmemasak #kueulangtahun #mpasi #jajanan #jajanansehat #jajan #belajarmemasak #mpasisehat #resepmemasak #jajananmalang

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Mari merapat, yg mau buka olshop. Disini tempat suppliernya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harganya MURAH BANGET, harga modal murah valid Gimana olshop kamu ga kebanjiran order? Modal super murah banget dari file database dan harga olshop km bisa bersaing lho. Ada ratusan pilihan, mulai dari baju, aksesoris, makanan, gamis, kosmetik, dll Kamu juga bisa gunakan buat keperluan pribadi lho krn hrgnya bnr2 murmer Usaha olshop bisa, jual database juga ok Kalo mau buka usaha ga pake ribet. Disini join hanya 350rb, tanpa stok, tanpa target, keuntungan 100% buat kita sendiri Gimana? Masi mikir? Follow ig @ayunidiandra_dropnshop FIX JOIN WA 0823-5022-5770โžก๏ธklik link di bio . #ibumemasak #resepkue #jajanankekinian #jajantradisional #jajananpasar #memasak #panduanmemasak #jajananbandung #mpasihomemade #jajansolo #mpasirumahan #jajananhits #caramemasak #mpasi8bulan #jajanansurabaya #mpasi6bulan #jajansemarang #tipsmemasak #kueulangtahun #mpasi #jajanan #jajanansehat #jajan #belajarmemasak #mpasisehat #resepmemasak #jajananmalang

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Ya.. Allah, semoga yang belum dikaruniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WA : 083830107484

  • 2
  • 1
  • 3 Minutes ago

Haloooo sobat Si-Jon Street Foods, kita kedatengan tamu baru eh menu baru nih... masih yang berbau bakar-bakaraaan... ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ "NASI BAKAR REMPAH AYAM SUWIR" Terbuat nasi yang diolah dengan racikan rempah-rempah khas Nusantara yang menjadikan Nasi Gurih ditambah dengan isi ayam suwir. . Rasa nikmat harga hemat #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #jajanansd #jajananjalanan #streetfood #streetfoodlovers #pecintajajanan #nasi #nasibakar #nasirempah #ayam #ayamsuwir #pusakajaya #pusakanagara #pamanukan #subang

  • 1
  • 0
  • 3 Minutes ago

Guys jangan lupa dateng ke soft opening Prasmanan Om TEMI ya tanggal 2 Juni 2019. Karena akan ada banyak keseruan yang dihadirkan di Bokumi Coffee Corner juga. Staytuned dan ikutin terus disini ya๐Ÿ’•๐Ÿ’“ @pputrisiregar Segera Hadiiirrr .. !!! PRASMANAN OM TEMI & BOKUMI COFFEE CORNER ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . #kopigayo #kopi #prasmanan #coffee #bogor #cafe #toys #wood #barista #komunitaskopi #chef #kuliner #f&b #coffeebeans #bean #arabica #koki #roasting #kedaikopi #snacks #indomie #jajanan #fun #hangout #art #warung #indonesia #warteg #ciliwung #resto

  • 6
  • 0
  • 4 Minutes ago

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข TELUR GULUNG Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin) . Bahan 1: โ€ข 4 butir telur โ€ข 1 siung bawang putih, dihaluskan โ€ข ยพ sdt tepung sagu/tapioka, dilarutkan dengan 4 sdm air โ€ข ยฝ sdt garam โ€ข ยผ sdt Ladaku Merica Bubuk โ€ข ยผ sdt Desaku Ketumbar Bubuk โ€ข ยผ sdt Desaku Kunyit Bubuk Bahan 2: โ€ข 2 sdm saus cabai โ€ข 3 sdm saus tomat โ€ข 1 sdt ikan teri, digoreng dan dihaluskan โ€ข 1 sdm gula โ€ข ยฝ sdt garam โ€ข ยฝ sdt cuka โ€ข 5 sdm air panas Bahan 3: โ€ข 15 tusuk sate โ€ข 700 ml minyak goreng Cara Membuat: โ€ข Campur bahan 1 dengan whisk, kocok adonan telur ini hingga rata โ€ข Panaskan minyak hingga cukup panas โ€ข Masukkan 4 sdm adonan telur ke dalam wajan agak cepat, agar adonan telur bisa menyebar, diamkan selama 10 detik โ€ข Ambil tusuk sate kemudian gulung telur โ€ข Angkat dan tiriskan โ€ข Lakukan hingga semua adonan habis, dan pastikan untuk selalu mengocok adonan sebelum digoreng โ€ข Untuk sausnya, campur bahan 2, aduk rata โ€ข Sajikan #jajanan telur gulung ini beserta sausnya โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. ๐Ÿค— . #masakanindo #masakandaerah #masakanaceh #masakanrumahenak #masakankorea #masakanharian #masakan_rumahan #masakanmedan #masakanjepang #masakanminang #masakanbanjar #masakanbunda #anekaresepmasakan #masakanhariini #masakanbali #fotomasakan #resepdonat #resepsimple #resepsambal #resepsarwendah #reseproti #resep_roemah #anekaresepmasakan #resepyummyanak #resepmasakananak #reseptelur #telorgulung #telur #telurgulung

  • 19
  • 0
  • 8 Minutes ago

โ€ผ๏ธPENGIRIMAN JATABEK MENGGUNAKAN GRAB EXPRESS โ€ผ๏ธ . Malaysian Musangking D197 Kualitas Premium ๐Ÿ’ฏOriginal, imported from Malaysia โ›”๏ธ Tanpa pengawet dan pewarna โ„๏ธBuah dalam Keadaan Beku untuk menjaga kualitas rasa dan aroma ๐Ÿ›ต Pengiriman Gojek/Grab (Jakarta) ๐ŸššJNE YES untuk pengiriman Selain Jakarta . โž–Daging durian sudah melewati proses filter dan sudah disortir โž–Daging buah yang tebal dan lembut โž–Rasa manis diikuti dengan rasa pahit khas Musangking โž–Aroma wangi yang unik โž–Daging durian dalam keadaan beku, sehingga aroma wangi dan rasa tidak berubah โž–Fresh dalam kemasan box tupperware dan dilapisi plastik aluminium โž–Diimpor dari Malaysia, tanpa bahan pengawet dan pewarna . Melayani seluruh pengiriman di Pulau Jawa dan diluar Pulau Jawa. . ๐Ÿ“Jakarta Pusat ๐Ÿ“žWhatsapp:081219767777(text only) ๐Ÿ“ช Line: @bcm8816x (pake @) ๐Ÿ Tokopedia: Durstorepremium . โœ”๏ธBuah Durian dilapisi dengan clingwrap untuk menjaga kualitas rasa dan aroma โœ”๏ธSetelah itu buah durian dimasukkan kedalam box tupperware โœ”๏ธLalu box tupperware dilapisi dengan plastik aluminium . . #durianmusangking #musangking #durian #durianlover #durianfruit #durianlovers #durians #duriankupas #duriankupasjakarta #kulinerjakarta #makanankekinian #makananpenutup #dessert #makananjakarta #makanenak #jajanan

  • 5
  • 1
  • 9 Minutes ago

โฃโš ๏ธโš ๏ธPERHATIANโš ๏ธโš ๏ธโฃโฃโฃ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.โฃ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.โฃ Salam Bakso Mania ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ. โฃ. . Jangan Lupa Like, Share, Tag Sahabatmu ya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . . Follow ๐Ÿ‘‰ @pecintamasak Untuk dapet updatean terbaru aneka resep, masakan, & kuliner lainnya... ๐Ÿ˜‹ . . Thanks @dyodoran for videoโฃ #pecintamasak @pecintamasak #videomasak #kuliner #resep #pecintajajan_ #pesonakuliner #videomakanan #kulinerjakata #laperbener #laperbaper #foodblogger #resepmasakannusantara #makanan #ayomakan #keluarmakan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #kulinerindonesia #kulinernusantara #indonesianculinary #cemilan #makanankekinian #bakso #maknyus #jajanan #makananenak #belajarmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak

  • 7
  • 0
  • 10 Minutes ago

Cuminya enak banget kelihatannya. . Tapi kok ada yang aneh di belakang ya. . . ๐ŸŽฅUnknown / Please DM for credit All rights reserved to respective owners. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bigguytravels #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict

  • 23
  • 0
  • 11 Minutes ago

#KaosSurfing #PremiumQuality IDR 100.000 Grosir akan mendapatkan harga terbaik. ๐Ÿ‘‰ Size M & L ( Eropa size) ๐Ÿ‘‰ Chart size M (52x74) , L(54x76) ๐Ÿ‘‰ Bahan : 100% cotton combad reaktif 30s ( adem dan tidak mudah kusut ) ๐Ÿ‘‰ Printing/ sablon : Plastisol dan discharge. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โ€ผSetiap Pembelian Lebih Dari 1 Akan Mendapat Potonganโ€ผ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ - ๐Ÿ’ฅFREE ONGKIR+JAMINAN BARANG ORI 100%+UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SESUAIโ€ผ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ“Œ Yok buruan order Serius Order DM langsung /wa: ๐Ÿ‘‰082154658980 (admin arief) ๐Ÿ‘‰0895707089242(admin madin) ๐Ÿ‘‰082358571227(Admin itha) #followers #follower #follow4followback #followtrain #following #follow4followback #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #liker #fashion #fashionblogger #model #fashioneditorial #luxury #shoes #beautiful #top #skirt #beauty #makeup #makeupartist #lfl #busam #samarinda #selebgram #jajanan #makanankekinian

  • 11
  • 0
  • 12 Minutes ago

Lentera Food Abon Ikan Salmon Varian rasa - pedas - original 100gr Purwokerto Info lebih jelas Dm or Wa (only) 081325070083 no call #frozenfood #jajanan #abon #abonikansalmon #kuliner #kulinernusantara #snack #jualabon #jualabonsalmon #kulinerindonesia #abonsalmon #makananringan #makanankekinian #makanansehat #lenterafrozen

  • 1
  • 2
  • 13 Minutes ago

Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค Info produk dan bisnis ๐ŸŒŸSofalinaNodra๐ŸŒŸ ๐Ÿ“ฒWa : 082287078693 ๐Ÿ“ฑline : sofaaln12 ๐Ÿ“ฒFast respon๐Ÿ‘‡ https://line.me//ti/p/%40ogo9301o #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto follow @slimakerisnow.shop

  • 9
  • 0
  • 14 Minutes ago

Butuh porsi Jumbo untuk mengembalikan stamina yang habis saat berpuasa? . Paket BeduQZ #12 Mie Goreng Katsu Jumbo + FREE Orange Juice & Ta'jil ๐Ÿ’ธ 30rb ---- Delivery Via Grabfood & Gofood Promo Diskon 20% via Grabfood . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #kulinerindonesia #jambifoodies #cafe #cafekomik #komikjambi #food #tukangantarjambi #ramadan #ramadan2019 #puasa #iftar #jambiupdate #jambifood #jambiup #jambiterhits #jambiupdateterkini

  • 7
  • 0
  • 14 Minutes ago

Super cheesg MAC Nโ€™ CHEESE Credit @devourpower . . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @jajandong.idn Follow @jajandong.idn Follow @jajandong.idn

  • 27
  • 1
  • 15 Minutes ago

Kami akan hadir kembali pada: Rabu 22 Mei 2019 Kini Tastejoy lebih nikmat dengan baru: - Balado Katsu Geprek - Balado Bandeng presto - Ayam Teriyaki - Ayam Yakiniku - Ayam Terter We are available on Gofood and Grabfood. Add our instagram & Whatsapp: @tastejoy.id +6281908808830 (WA) Website: www.tastejoy.id Chef: @ardenogriff #makan #makanan #masakan #makansiang #makanpagi #makanmalam #makanenak #jajan #jajanan #cemilan #foodlover #foodblogger #kartini #ayamgoreng #sambal #sambalgoreng #jakarta #indonesia #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #tokopedia #gojek #gofood #gunungsahari #kemayoran #sunter #pademangan #manggabesar

  • 6
  • 1
  • 16 Minutes ago
  • 8
  • 0
  • 16 Minutes ago

KIMCHI MIX KIMCHI SAWI 250 gram + KIMCHI LOBAK 250 gram + KIMCHI TIMUN 250 gram + KIMCHI KUCAI 250 gram Harga total cumma 100 ribu.. Lebih mudah.. lebih sehat.. Lebih mudah.. lebih sehat.. Visit our official website : www.kimchioppaya.com Selalu sehat.. makanan sehat.. Kimchi made by korean chef Kimchi dibuat oleh Asli Orang Korea HALAL. NON Alcohol. Original. Fresh. Enak. Murah. Kimchi bisa kirim via Gosend. JNE. Tiki. J&T ke selelu Indonesia. Kimbab cumma bisa kirim via Gosend. Harga. Kimchi sawi 500 gram : 50 ribu Kimchi sawi 1 kg : 90 ribu Kimchi lobak 500 gram : 50 ribu Kimchi lobak 1 kg : 90 ribu Kimchi lobak wortel slice 500 gram : 50 ribu Kimchi lobak wortel slice 1 kg : 90 ribu Kimchi timun 500 gram : 50 ribu Kimchi timun 1 kg : 90 ribu Kimchi kucai 500 gram : 50 ribu Kimchi kucai 1 kg : 90 ribu Kimchi daun bawang 500 gram : 55 ribu Kimchi daun bawang 1 kg : 100 ribu Kimbab original 1 roll 10 potong : 35 ribu Kimbab sosis 1 roll 10 potong : 40 ribu Kimbab bulgogi 1 roll 10 potong : 40 ribu Kimbab tuna mayo 1 roll 10 potong : 40 ribu. Manfaat kimchi korea untuk kesehatan - Membantu selera makan - Membantu menjaga kesehatan pencernaan - Sumber probiotik - Menurunkan tekanan darah - Membantu mendapatkan berat badan ideal - Kaya akan antioksidan - Melawan kanker WA 085959502000 Line : kimchi_oppaya tokopedia.com/kimchioppaya bukalapak.com/kimchoppaya Shopee.com/oppaya_store #kimchi #masakankorea #kuliner #kulinerjakarta #jakartafoodies #jakartafood #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #makananasing #chefkorea #orangkorea #kulinertangerang #makansiang #jajanan #jajanankorea #tokpokki #koreankimchi #tokopedia #bukalapak #shopee #elevenia #makanansehat #sehat #kimbab #kimbabindonesia #restokorea #indomie #sushi #makananenak

  • 2
  • 0
  • 17 Minutes ago

LOBSTERnya bikin ngiler guys gede banget!!!LIKE dan TAG teman kamu yg suka LOBSTER .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € SUKA KULINER????Follow akun kami @kulinerindonesiaid @kulinerindonesiaid @kulinerindonesiaid .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € @dessert.time .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #lobster #camilan #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodie #kulinerjkt #jakartafood #jktkuliner #jktfoodbang #pergikuliner #kulinerkelapagading #infokuliner #kulinerjabodetabek #jktfood #jktfooddestination #jktculinary #eatandtreats #eatandcapture #jktfooddestinations #jktfoodblogger #jajanan #makanannusantara #makanankekinian #cemilanindonesia #cemilan #jajananpasar #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajananmalam

  • 10
  • 1
  • 17 Minutes ago

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @inspirasihamil @inspirasihamil @inspirasihamil @inspirasihamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 0857-3119-8403

  • 5
  • 1
  • 19 Minutes ago
  • 8
  • 4
  • 19 Minutes ago

- Resep jadi Ayah Hebat Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bukunya โ€œHow to be Great Dadโ€ โžข BERIKAN CINTA TAK BERSYARAT dalam keadaan apapun bahkan saat anak muntah di kursi mobil yang baru dibeli. โžข MEMILIKI WAKTU UNTUK BERDISKUSI dengan anak. Kelak anak tidak akan sungkan untuk curhat dengan Anda โžข MEMILIKI WAKTU UNTUK BERMAIN DAN MEMERHATIKAN ANAK sehingga bonding antara ayah dan anak makin kuat. โžข SABAR MENGHADAPI ANAK. Daripada menghukum anak, sebaiknya Anda memberi ruang untuk belajar dan tumbuh dengan dorongan semangat kepercayaan dari Anda. โžข BERIKAN CONTOH YANG BAIK karena Anda adalah model pertama yang dilihat oleh anak. โžข CIPTAKAN KEGEMBIRAAN. Prioitas pertama dalam hidup anak adalah menyisipkan kegembiraan dan โ€˜kegilaanโ€™ dalam jadwal hariannya Setuju? Ayo tag ke suami tercinta, supaya ia makin dekat dan dicintai anak untuk mendapatkan info tentang kesehatan, medis, program cepat hamil bisa melalui https://api.whatsapp.com/send?phone=6285706152935

  • 4
  • 1
  • 20 Minutes ago

Made by request Order H-2 Brownies kacang Almond Pesan via chat, transfer ๐Ÿ‘‡ BCA an. Siti yulianti 7050171374 Jangan lupa konfirmasi via chat WA (klik link di bio) Baru kemudian kami proses MUDAH KAN ๐Ÿ˜Š ======== Mau pesen cake disini Klik link http://bit.ly/Juliantyk (Order H-2) ๐Ÿค— #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious #makanenak #homemade #homemadefood @ Duri kepa_jakrta barat @ Duri kepa_jakrta barat

  • 11
  • 1
  • 21 Minutes ago

Buat yg masih laparrr... Nih, @jurikceker Punya menu baru yg pastinya wareg punya.. . Satu set menu baso lengkap dengan temanยฒnya pastinya bikin kamu kenyang... Ga lupa juga dengan ciri khasnya jurik ceker,yaitu seuhah nya juara.. . Sok atuh ke @hashtagfoodstationbandung JlnLombok 47 Kita buka smp pkl 22.00 . . #hashtagfoodstation #hashtagfoodcourt . . #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #indonesia #wowresep #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #makanmakan #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #kulinernusantara #promo #makanansehat #follow #delicious #makanenak #indovidgram #bakso #photography #like4like

  • 13
  • 0
  • 23 Minutes ago

Selamat berbuka puasa, ayam goreng buat se RT ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Credit @travellinfoodie . . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @makandong.id Follow @makandong.id Follow @makandong.id

  • 49
  • 2
  • 23 Minutes ago

Banyak jajanan favorite disini. Harga nya terjangkau dan kualitas terjamin. Bisa kirim ke seluruh Indonesia pakai jasa kurir j&t , jne , cargo , & jastip . AGEN, DROPSHIP dan RESELLER welcome to join karena ada harga khusus untuk kalian dan keuntungan menarik ๐Ÿ’ฐ WA admin: 085.797.016.576 Transfer hanya lewat bank BRI , alfamart , indomaret atau via pulsa Indosat a/n (Hana Mirnatia) & (085.797.016.576) Buka dari jam 08.00-20.00 #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp

  • 6
  • 0
  • 28 Minutes ago

Banyak jajanan favorite disini. Harga nya terjangkau dan kualitas terjamin. Bisa kirim ke seluruh Indonesia pakai jasa kurir j&t , jne , cargo , & jastip . AGEN, DROPSHIP dan RESELLER welcome to join karena ada harga khusus untuk kalian dan keuntungan menarik ๐Ÿ’ฐ WA admin: 085.797.016.576 Transfer hanya lewat bank BRI , alfamart , indomaret atau via pulsa Indosat a/n (Hana Mirnatia) & (085.797.016.576) Buka dari jam 08.00-20.00 #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp

  • 10
  • 0
  • 29 Minutes ago

Banyak jajanan favorite disini. Harga nya terjangkau dan kualitas terjamin. Bisa kirim ke seluruh Indonesia pakai jasa kurir j&t , jne , cargo , & jastip . AGEN, DROPSHIP dan RESELLER welcome to join karena ada harga khusus untuk kalian dan keuntungan menarik ๐Ÿ’ฐ WA admin: 085.797.016.576 Transfer hanya lewat bank BRI , alfamart , indomaret atau via pulsa Indosat a/n (Hana Mirnatia) & (085.797.016.576) Buka dari jam 08.00-20.00 #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp

  • 8
  • 1
  • 30 Minutes ago

READY.. Kripik Pangsit. Kemasan ยฝkg. Mantull banget buat jajanan lebaran. Anti blenger, gaes.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cuma Rp. 17.000 saja . Langsung datang ke ww - Kedai ya.. #lumajang #yosowilangun #jajan #jajanan #lebaran #kripik

  • 2
  • 0
  • 31 Minutes ago

ANEKA ROTI GORENG BASO AYAM PREMIUM...MANTULLLL... Buruan Diorder Yuksss Roti Jadoel & Roti Goreng Swan Premium nya...Pas Nih Buat Sarapan Di Pagi Hari & Disegala Suasana... Roti Jadoel Premiumnya Dijamin 100% Fresh From The Oven Dan Dibuat Dari Bahan2 Berkualitas Tinggi Serta Yg Paling Penting Dibuat Tanpa Menggunakan Bahan-Bahan Pengawet. Yang Mau Order Langsung Aja Hubungi Customer Service Di WA : 089644113303... Ditunggu Loh.... #roti #rotijadul #rotijadoel #kue #rotienak #rotigoreng #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerenak #infokuliner #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jakarta #gofood #grabfood #kuebasah #oleholehjakarta #rotibasoayam #kuelebaran #lebaran2019 #idulfitri2019 #lebaran #bukber

  • 9
  • 1
  • 33 Minutes ago

Pecinta ayam geprek coba tap love๐Ÿ’“ By: @cookingwithsheila . . . . โคต๏ธโคต๏ธ . Wajib tag temenmu ๐Ÿ˜‹ . โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ Ada video menarik? Yuk tag dan follow yaa jangan lupa #Awlaperbanget . #makan #kulineran #makankenyang #enakbanget #kulinerenak #jajananindonesia #makanankekinian #videomakan #zonakunyah #pedesgila #laperbaper #lapersampegeter #laperbanget #lapertengahmalam #makanterus #lanjutmakan #jajanan #kunyahterus #makanenak #makan #makankeliling #jajanankekinian #lapercaper #Awlaperbanget

  • 12
  • 0
  • 34 Minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: ๐Ÿ’ง @my_program.baby ๐Ÿ’ง @my_program.baby ๐Ÿ’ง @my_program.baby . ๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi โœ” Konsultasi Gratis ๐Ÿ“ฒWa: 0822-3281-2477

  • 23
  • 1
  • 34 Minutes ago

scrolling through my phoneโ€™s gallery looking for things to upload made me realize how big our love for food actually is ๐Ÿคฃ โ€”โ€” more on Shanghaiโ€™s cuisine hehe ๐Ÿ˜‹ . #foodie #foodstagram #foodoftheday #foodblogger #foodheaven #makanmakan #makanterus #keluarmakan #marimakan #makanenak #sukamakan #eateateat #shanghaieats #streetfood #chinesestreetfood #livetoeat #loveeating #ayomakan #jajanan

  • 11
  • 0
  • 35 Minutes ago

Pesan via chat, transfer ๐Ÿ‘‡ BCA an. Siti yulianti 7050171374 Jangan lupa konfirmasi via chat WA (klik link di bio) Baru kemudian kami proses MUDAH KAN ๐Ÿ˜Š ======== Mau pesen cake disini Klik link http://bit.ly/Juliantyk (Order H-2) ๐Ÿค— #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious #makanenak #homemade #homemadefood @ Duri kepa_jakrta barat @ Duri kepa_jakrta barat

  • 14
  • 2
  • 35 Minutes ago

Hai gaiss๐Ÿ˜ Akhirnyaaa Ghietno nyampe kota Solo๐Ÿคฃ Karena nyampenya udah agak larut malam langsung aja Ghietno meluncur ke seafood rekomendnya salah satu teman penguasa kuliner Solo๐Ÿ˜‚ Ternyata emang juara dan beda dari yg lain di #seafoodmitrasari gais๐Ÿ‘Œ Menu specialnya yg goreng jd Ghietno pesen semua di goreng๐Ÿคฃ sak sambalnya jg uenak tenan muantep joss gandhos kotos kotos๐Ÿ‘๐Ÿคค Ghietnoo wes gaiss jajalen๐Ÿคฃ . . . ๐Ÿ  Seafood Mitra Sari ๐Ÿ“ Dusun 2,Madegondo,Grogol,Sukoharjo Regency,Solo (gmap sesuai lokasi) โฐ 17:00-23:00 ๐Ÿ“ž 0813-9305-0011 . . . Harga: Udang goreng 32rb Kepiting super goreng 144rb/3ekor Bandeng goreng 24.5rb Nila goreng 38.5rb Sambal 3.5rb . . . #seafood #seafoodsolo #ikangoreng #kepitinggoreng #penyetan #seafoodsolo #seafoodenak #kuliner #kulinersolo #solokuliner #jajanan #indonesianfood #solofood #soloculinary #kulinerindonesia #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinermalam #instafood #foodie #foodies #foodstagram #foodblogger #ghietno #indonesiaculinary #foodporn #foodgasm

  • 14
  • 1
  • 35 Minutes ago

Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 082146450237 #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

  • 6
  • 0
  • 37 Minutes ago

tibatiba pen makan Oreg Tempe ๐Ÿ˜ OREG TEMPE By @ninaerlianiiii yah ๐Ÿ˜Š Bahan : 1papan tempe uk.besar iris2, goreng hingga garing, tiriskan air asam jawa (jgn diskip, ini yg bikin tempe kriuk2) 1/2sdm Kecap manis garam kaldu bubuk (sya pke royco ayam) gula merah (tingkat manis sesuai selera) gula pasir minyak goreng Bumbu halus : 5siung bawang merah 4siung bawang putih 1lembar cabe kering (rendam sebentar dgn air panas) Carbut : 1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum, masukan air asam jawa, kecap manis, garam, kaldu bubuk, gulmer, gulpas, aduk2 hingga mengental koreksi rasa 2. Masukan tempe dan kecilkan api aduk2 sebentar sampai rata, angkat dan sajikan NB : cabe kering boleh diskip, bisa juga diganti dgn cabe merah atau kriting. #reseptempe #reseporegtempe #instadaily #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #resepmakanan #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

  • 6
  • 0
  • 37 Minutes ago

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com Salah satu penyebab terjadinya penuaan dini adalah adanya penurunan tingkat kolagen pada kulit yang terjadi akibat konsumsi kadar gula yang tinggi dalam tubuh. Munculnya kerutan, garis halus, dan kulit yang mengendur merupakan dampak dari proses gula berlebih yang merekat pada serat kolagen.โ € .โ € Sehingga membuatnya kehilangan kekuatan dan fleksibilitasnya. Oleh karena itu, jika kamu tidak ingin mengalami penuaan dini, sebaiknya hindari konsumsi gula yang berlebih.โ € [idntimes.com]โ € .โ € .โฃโ € .โฃโ € .โฃโ € #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom

  • 13
  • 0
  • 37 Minutes ago

Via Yulius Antoni #regram from @jajansamakoko Tag @foodexploreindo for regram Yakin kamu pecinta Bobba? Sudah cobain yang satu ini dari @moivelcafe belum? . Nah @moivelcafe ngeluarin menu baru nih yang kalian wajib banget buat cobain, it's Bobba Cake! . Cake lembut yang diberikan cream dan topping bobba yang kenyal banget. Kalau menurut koko, creamnya disini sangat berperan penting. Karena cream nya ga bikin eneg dan justru enak banget dengan rasa manis, cheesy, dan sedikit sensasi rum nya! . Kalau kamu udah cobain Bobba Cake dari @moivelcafe , yuk share pendapat kamu di comment koko juga ๐Ÿ˜‰ . Ps : koko kesini 2x baru dapet ๐Ÿ˜ญ, yang pertama kehabisan dong ๐Ÿ˜ญ . ๐Ÿ“ธ Bobba Cake ๐Ÿ“ @moivelcafe - central park mall ๐Ÿ’ธ Rp 55.000 . . #jajansamakoko #jajan #jajanan #jajanankekinian #kekinian #kekinianbanget #makanankekinian #makananenak #cake #bobba #instadessert #instafood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #eeeeeats #infojkt #foodblogger #foodiesofinstagram #foodphotography #foodstagram #foodlover

  • 9
  • 1
  • 39 Minutes ago

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan kan cheapeterssss,,,, Nge @chatimeindo dlu ah.... . SHARE KE TEMEN KAMU YG DOYAN MAKAN MURAH, GAK BIKIN KANTONG BOLONG, PERUT PUN BAHAGIA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pake hastag : #cheapeat . #kulinerterbaik #cheapeat #makanmurah #resep #masakan #masakanrumahan #sarapan #sambel #masakansederhana #doyancooking #masakanindonesia #doyanmasak #hobbymasak #chatime #lupadiet #livingworld #dapurresep #resepnusantara #jajanan #kuliner #makananjakarta #makananindonesia #cemilan #like #love #instamood #instafood

  • 96
  • 0
  • 39 Minutes ago

Pesan via chat, transfer ๐Ÿ‘‡ BCA an. Siti yulianti 7050171374 Jangan lupa konfirmasi via chat WA (klik link di bio) Baru kemudian kami proses MUDAH KAN ๐Ÿ˜Š ======== Mau pesen cake disini Klik link http://bit.ly/Juliantyk (Order H-2) ๐Ÿค— #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious #makanenak #homemade #homemadefood @ Duri kepa_jakrta barat @ Duri kepa_jakrta barat

  • 4
  • 1
  • 40 Minutes ago
  • 2
  • 0
  • 41 Minutes ago

Selalu ada saja yang special dari pisang goreng SARI...... . . ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . Outlet Pisang Goreng SARI Indomaret Jl Ir Soekarno No 20 Kwarasan Ngasinan depan Candi resto solo baru . Jam buka 16.00 s/d 22.00 WIB . #pisang #pisangcoklat #pisangkrispi #pisangkeju #pisangkress #pisangenak #pisangwijen #pisangtiramisu #takjilpuasa #topping #takjil #takjilbukapuasa #makanankekinian #mealtime #maknyus #metime #jajanan #jajananhits #jajanansolo #jajanankekinian #jajanananakmilenia #jajanansukoharjo

  • 9
  • 0
  • 41 Minutes ago

Name one person who doesnโ€™t like noodle! Pro Tip : Bring them to @kopitiamid and let them try our Mee Mamak. Theyโ€™ll definitely be head over heels for noodles later on. #kopitiam #kopitiamid

  • 12
  • 1
  • 41 Minutes ago

โ€œMenariqueโ€ ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Enjoy Salad The Crispy Way๐Ÿฅฆ ๐Ÿ˜ . Credit: @sophie.tahir

  • 35
  • 4
  • 41 Minutes ago

Wauuuu sempurna, sudah punya stok belum dimeja kalian ๐Ÿ˜๐Ÿค— Buruan guys list dari sekarang....... banyak varian rasa ya say *green tea *chocochip *red velvet *keju *cappucino *kacang minat langsung japri ya, wa liat dibio...... Open order & reseller..... ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ @mr.bronzee #snack #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #jajananjogja #jajananjogjakarta #brownies #brownieskering #browniescrispy #varian #chocochips #keju #kacang #cappucino #redvelvet #greentea

  • 4
  • 0
  • 41 Minutes ago

Es Cincau (Es Cao) Bahan Cincau : 1200 gr cincau, potong dadu 5 lmbr daun pandan Air secukupnya Gula : 250 gr gula cincau / gula semut / gula palem 250 gr gula pasir 350 cc air Kuah Santan : 2 bks santan (1 bks @ 65 ml) 3 lmbr daun pandan Garam dan air secukupnya - Es batu Cara Pembuatan 1. Cincau : masak cincau, pandan, & air sampai mendidih. Biarkan sampai dingin & tiriskan. 2. Gula : masak air sampai mendidih, lalu masukkan gula. Masak sampai gula larut & saring. 3. Kuah santan : masak bahan kuah santan sampai mendidih, sambil diaduk-aduk 4. Siapkan wadah. Campur cincau, gula, dan kuah santan. Aduk rata, tambahkan es batu & sajikan. Semoga Bermanfaat โ˜บ๏ธ _____________________________________ #cincau #escincau #escincauhitam #escao #jajanpasar #jajanan #jajanpasarsurabaya #kuetradisional #jajanantradisional #reseprumahan #berbagiresep #anekaresep #resepenak #masakanย  #resepsederhana #masakannusantara #belajarmasak #cooking #cookingtime #cookingmama #happycooking #homecooking #foodie #foodies #foods #eating #surabaya #kuliner

  • 14
  • 1
  • 42 Minutes ago
  • 2
  • 0
  • 42 Minutes ago
  • 1
  • 0
  • 42 Minutes ago

๐ŸŽ‰MENU BARU๐ŸŽ‰ . โœจNugget Tempe Pertama di Indonesiaโœจ Halo Neteers, Nugget Tempe sekarang sudah ada 10 varian rasa loh ๐Ÿค— Kalian bisa dateng ke Outlet kami di deket kampus teknik sebelah david fotocopy, lengkapnya di bio kami ya ๐Ÿ˜ƒ Jangan lupa NETE Hari ini! ๐ŸŽˆ . IG : @neteindonesia WA : 085659375763, 081221068304 GRAB : NETE 'Nugget Tempe' YOUTUBE : NETE INDONESIA . . . #dineteinaja #neteindonesia #nuggettempe #purbalingga #makananmurah #promo #kuliner #kulinerpurbalingga #nugget #jajanan #gratis #tempe #do #unsoed #teknikunsoed #pbg #purbalinggaku #wisatapurbalingga

  • 3
  • 0
  • 42 Minutes ago

. BREAK & FAST Proper Car & Buka Puasa Bersama 18 Mei 2019 @DhonikaCafe . BMWCCI Jakarta Chapter . Dhonika Cafe Jalan Antasari No. 27 Jakarta Selatan .

  • 17
  • 1
  • 43 Minutes ago

Saatnya pengumuman pemenang KUIZA! Apakah kamu siap menjadi pemenang KUIZA? Kali ini, akan ada 5 pemenang yang masing-masing akan mendapatkan 1 voucher makanan gratis, bisa ditukarkan di outlet KAIZA Pejaten Village & Mall Ciputra, ya. ๐Ÿฅณ . . . . . Congrats toooโ€ฆ. @yukbellajarr @yaspitanadapdap @arisetiawan.2304 @arvias27 @radirianti - E-Voucher akan kami berikan melalui DM, ya! Sekali lagi, congrats for you guys^^~ #kaiza_id #enjoykaiza

  • 24
  • 5
  • 51 Minutes ago

Eh ngomong-ngomong kalian udah pada bukber belum sama temen temen atau keluarga atau cemcemannya? Kalo udah berarti harus bukber lagi ๐Ÿ˜€ Kalo yang belum piraku we mau wacana lagi bukbernya? Hehe Btw kalo kalian buka puasa di Ampera jangan lupa share keseruannya sama kita ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰

  • 10
  • 2
  • 1 Hour ago

โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡บใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan. Dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โžก Whatsapp: 081901829916.

  • 3
  • 1
  • 3 Hours ago