#jajanan

1,704,597 Posts

Top Posts

Klik LOVE ๐Ÿ’— dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Perkedel Tahu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Credit @andrianda . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini ๐Ÿ˜š FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @resep_koki_rumahan FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @resep_koki_rumahan . Pengen bikin kue ? Cek disini ๐Ÿ‘‰ @resepkueharian . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner

  • 2,896
  • 14
  • 2 Days ago

PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Šโฃ โฃ Prol Tape Jemberโฃ โฃ by @fridajoincoffeeโฃ โฃ Bahan:โฃ 700 gram tape singkong โฃ 100 gram gula pasirโฃ 100 gram tepung terigu segitigaโฃ 175 gram margarin Blue Bandโฃ 4 butir telur ukuran sedangโฃ 1 kuning telur untuk olesanโฃ 100 gram kental manisโฃ 100 gram keju cheddar Kraftโฃ โฃ Loyang 18.5 x 18.5 x 5 cmโฃ โฃ Cara Membuat:โฃ 1. Buang serat tape singkong.โฃ 2. Tuangkan susu kental manis. Uleni hingga lembut merata, buang bagian tape yang keras.โฃ 3. Tambahkan gula pasir, margarin dan telur. Aduk hingga rata.โฃ 4. Tambahkan tepung terigu, aduk lagi rata.โฃ 5. Oleskan margarin pada loyang, lalu tabur sedikit tepung supaya tidak lengket. Tuang adonan dan ratakan permukaannya. Adonan sangat kental.โฃ 6. Panggang selama 20 menit dengan suhu 180ยฐC atau hingga permukaannya agak set.โฃ 7. Keluarkan dari oven, oles permukaannya dengan kuning telur, lalu beri taburan keju parut.โฃ 8. Panggang lagi hingga matang, sekitar 30 menit api bawah, dan 15 menit api atas hingga matang. Atau sesuaikan suhu oven masing2. Jangan lupa tes tusuk, pastikan bagian dalam prol tape sudah matang.โฃ 9. Prol tape yang jadi tingginya sekitar 3cm, tidak terlalu tipis juga tidak terlalu tinggi, pas banget...โฃ .โฃ Tag Sahabat Bunda ๐Ÿ˜Šโฃ .โฃ FOLLOW DULU YUK ๐Ÿญโฃ @resep_wenak @resep_wenak

  • 4,055
  • 44
  • 3 Days ago

yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. , , , , Sehat Selalu yah pak...! Semoga laris terus dagangannya,. . Siapa yg suka Gulali rambut nenek ? Aku sich suka yah.... . Kakek ini berjualan disebelah pasar tebet seberangnya Bakso Yunus. Yukkk mampir yg deket area tersebut. 10k saja dpt 1kantong. . . . . . DM for credit pls . Follow @repost_resep - Inspirasi Masak Mudah . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @belajarmasakbareng Follow @belajarmasakbareng Follow @belajarmasakbareng . . #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

  • 18,362
  • 304
  • 17 Hours ago

Jangan lupa TAP ๐Ÿ’— LOVE dulu yah PUKIS By. @cynthiahali Resep @sajiansedap Bahan-bahan : 1 sendok teh ragi instan 1/4 sendok teh gula pasir 50 ml air hangat . . 2 butir telur 60 gram gula pasir 1/4 sendok teh garam 120 gram tepung terigu protein sedang 100 ml susu cair 1 sendok makan margarin, dilelehkan Toping : Keju Cara membuat: 1. Aduk rata ragi instan, gula pasir, dan air hangat. Diamkan 15 menit. 2. Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang. 3.Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata , lalu tambahkan larutan ragi instan , aduk rata. Kemudian masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Diamkan 30 menit. 4. Masukkan margarin leleh. Aduk rata. 5. Panaskan cetakan pukis , Tuang adonan , tabur toping , tutup dan biarkan sampai matang. follow ๐Ÿ @resep_makanan_enak

  • 9,162
  • 40
  • 1 Day ago

Klik LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca biar kita makin semangat update dong ๐Ÿ˜ JELLY CINCAU PANDAN By @tyasprabowo Bahan : 1 Bungkus Nutrijell Cincau (15gr) 800 ml Jus Pandan (10 lembar daun pandan blender dengan 800 ml air, saring) 50 gr Gula Pasir Cara Membuat : 1. Campur semua bahan jadi satu, nutrijell, gula pasir, jus pandan, aduk rata. Masak dengan api sedang sambil sesekali diaduk sampai mendidih. 2. Matikan api, diamkan sampai uap panasnya hilang. Simpan di kulkas. 3. Setelah cincau jadi potong-potong sesuai selera, siap digunakan untuk campuran es dan minuman. FOLLOW DULU ๐Ÿ’ฟ @resep_masakan_ibu

  • 3,401
  • 15
  • 1 Day ago

Klik LOVE ๐Ÿ’— dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Sudah mendekati akhir bulan, datanglah mager. Mending masak sosis asam manis, Bund. Makanan enak nan mewah, tapi bikinnya cuma 15 menit saja! . . SOSIS ASAM MANIS Credit : @umi_halim . . Bahan: - 7 sosis ayam/sapi - 2 siung bawang putih - 1/2 bawang bombay iris - 1 cabe merah besar iris - 1 cabe hijau besar iris - 1 cm jahe cincang - 1 batang daun bawang iris - Kecap manis, saus tiram, minyak wijen, saus sambal - Gula, garam, kaldu bubuk . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini ๐Ÿ˜š FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @resep_koki_rumahan FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @resep_koki_rumahan . Pengen bikin kue ? Cek disini ๐Ÿ‘‰ @resepkueharian . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner

  • 3,417
  • 36
  • 17 Hours ago

SENTUH ๐Ÿ’— LOVEnya dulu sebelum baca dong ๐Ÿ˜Š Steamed Rainbow Cake๐ŸŒˆ Source : Ny. Liem Recook : @ginalarasati_bundaradithya Bahan: 4 butir telur 200 gram gula pasir 1 sendok teh SP 150 gram tepung terigu kunci atau segitiga 1/3 sdt baking powder double acting 2 sendok makan susu bubuk 1 sachet susu kental manis 1 bungkus kara kecil @65 ml 150 cc minyak goreng 1/2 sendok teh vanila 1/2 sendok teh garam 7 pewarna dan perisa makanan Saya pakai loyang segi empat ukuran 16ร—16 cm Cara Membuat: 1. Campur terigu, baking powder dengan susu bubuk lalu ayak dan sisihkan. 2. Mixer telur, dengan gula, garam hingga gula hancur, lalu masukkan sp kemudian mixer kembali sampai mengembang dan berjejak. 3. Turunkan kecepatan mixer, lalu masukkan campuran terigu secara bertahap. kemudian Mix sebentar, dan masukkan juga susu kental manis & santan. Mix lagi sebentar saja, asal rata.matikan mixer. 4. Masukkan minyak lalu aduk balik menggunakan spatula pelan pelan saja jangan terlalu kuat nanti akan bantat. 5. Bagi adonan menjadi 7 mangkok masing masing warna 6. Ambil loyang alasi dengan baking paper 7. Kukus masing-masing warna selama 7 menit, lalu dinginkan, ganti kertas baru, kukus warna berikutnya lagi selama 7 menit. Lakukan berulang hingga semua warna habis. (Ini untuk cake yang dilapisi buttercream) 8. Dinginkan, olesi setiap lembar cake dengan whipped cream atau buttercream. Hias sesuai selera. Note: Kukusan harus sudah dipanaskan terlebih dahulu selama kurang lebih 15 menitan dan tutupnya dilapisi dengan serbet. Buttercream homemade: 200 gram mentega putih 75 gram gula halus 1-3 sachet skm Sedikit vanilla essence Mixer mentega hingga mengembang lalu masukkan gula halus, skm dan vanilla , mixer hingga ringan teksturnya. Siap digunakan Jangan lupa untuk follow ๐Ÿช @resepkuerumahan

  • 919
  • 6
  • 6 Hours ago

Klik LOVE ๐Ÿ’— dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Š . . TAHU KRIUK INDOMIE Credit @sibungbung . Resep : -Tahu Pong - Indomie rasa apa saja sesuai selera - Tepung bumbu merk apa saja sesuai selera . Cara buat : Lihat Video yah ๐Ÿ˜„ . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini ๐Ÿ˜š FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @resep_koki_rumahan FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @resep_koki_rumahan . Pengen bikin kue ? Cek disini ๐Ÿ‘‰ @resepkueharian . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner

  • 3,617
  • 45
  • 1 Day ago

SENTUH ๐Ÿ’— LOVEnya dulu sebelum baca dong ๐Ÿ˜Š KUE CUBIT by @koleksiresepsj . Bahan: 275 gr tepung terigu 250 ml susu cair 100 ml santan (dari 3 SDT santan instant+air) 150 gr gulpas 1/2 SDT BPDA (baking powder double action) 1/2 SDT vanili bubuk 25 gr margarin, lelehkan Meises untuk taburan . Cara membuat: ๐ŸŒป Kocok gula dan telur, sampai gula larut. (Pakai wishk saja). ๐ŸŒป Tambahkan susu cair, santan, vanili bubuk, aduk rata. ๐ŸŒป Tambahkan tepung terigu dan BPDA, aduk rata sampai halus. ๐ŸŒป Masukkan margarin leleh, aduk rata, diamkan 15-20 menit. ๐ŸŒป Panaskan cetakan kue cubit, masukkan adonan 3/4 tinggi cetakan. Tutup cetakan. ๐ŸŒป Saat adonan mulai berlubang, beri taburan meises. Jangan lupa untuk follow ๐Ÿช @resepkuerumahan

  • 2,759
  • 12
  • 13 Hours ago

Recent Posts

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin

  • 2
  • 0
  • 4 Minutes ago

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin

  • 3
  • 0
  • 5 Minutes ago

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin

  • 4
  • 0
  • 6 Minutes ago

Hallo terror bro/sis, kini makan seafood bisa sehari-hari lohh? Bisa banget Caranya? 1. Ringankanlah langkahmu menuju @warunkterror 2. Pesan lewat kasir 3. Bayar mulai Rp 12.000 4. Besoknya datang lagi deh Terimakasih sudah perhatian. Ingin dapat info lebih detail yuk follow : Instagram @warunkterror Facebook @warunkterror Twitter @warunkterror #ums #umssurakarta #jumatberkah #ayampenyet #warunkterror #indonesianfood #makananindonesia #instafood #food #streedfood #foody #foodgram #khasindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #wisatakuliner #jajanan #solo #kulinersolo #jogja #kulinerjogja

  • 13
  • 0
  • 20 Minutes ago

Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPelayanan informasi kesehatan ๐ŸŒทSolusi kehamilan Contact person : WA : +628562505277 Follow, Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

  • 3
  • 3
  • 22 Minutes ago

Makaromad Adalah Sebuah Cemilan Makaroni Yang Di Goreng Oleh Minyak Yang Berkualitas Dan Di Taburi Oleh Bumbu Rasa Yang Nikmatnya Betah Di Lidah Varian Rasa : -Balado Pedas -Keju -Jagung -Sapi Panggang Pesan Sekarang : 083870074043 WA #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafood #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfyp

  • 19
  • 3
  • 29 Minutes ago

Buah mangga, buah durian, jawabannya ...... Mau wafer enak, renyah, halal? Yuk ikutan langkah-langkah nya ikutan kuisnya @anastasyapuspita @diah_dmp @aida_septiana @sarif_iftatudin @fadilabalqies Reposted from @wafer.enak.id - Mana nih yang bukan bahan baku D-One Choconut? Jawab ya di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 23 Februari 2018 pukul 15:00. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #waferstik #waferroll #done #d-one #waferstikd-one #cokelatasli #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #moodjadigood #KuisDOne #kuis #quiz - #regrann

  • 0
  • 0
  • 30 Minutes ago

Hay sahabat slushy.. Ada kabar gembiraaaa nii.. SLUSHY PUDDING SEDOT RESMI LAUNCHING... apaa si slushy itu? . Slushy puding adalah puding beraneka rasa yang di kemas dalam kemasan berbagai varian dan ukuran, pudding inu dapat kamu konsumi dengan cara di sedot. . Nikmati SENSASI DI SETIAP SEDOTANNYA YAA SAHABAT... . For order.. . Tunggu postingan kami selanjutnya yaaa sahabat...๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . #pudingsedot #pudot #homade #dessert #jogjakuliner #pudding #jajananpasar #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananjogja #jajananmurah #jajanansehat #jajananhalal #jajananhitz #jajananjamannow

  • 2
  • 1
  • 31 Minutes ago

Now live! Yang kamu cari selama ini Halo terror bro/sis bingung ketika cari makan? Inilah yang kamu cari selama ini, mau cari apa aja disini ada. Mau ayam penyet, ayam geprek, ayam crispy, seafood, gongso, seblak, nasi goreng, dan aneka ca ada. Oh ya kebetulan nih bro/sis Lagi ada promo diskon kartu merah 50% + 20%. 50% itu jika kalian follow @warunkterror +20% jika kalian repost dan tag @warunkterror beserta 3 teman kamu. Total kamu bisa dapat 70% bro/sis kalau kamu mengikuti semua persyaratannya. Promo berlaku mulai tanggal 23-25 februari 2019.Yuk buruan sebelum masa promonya habis, datang aja langsung di jl. Garuda mas no. 8, Gonilan, Kartasura (Area Kampus 4 UMS sebelah indomart) See you there ๐Ÿ˜˜ (promo tidak berlaku di gofood) Terimakasih sudah perhatian. Ingin dapat info lebih detail yuk follow : Instagram @warunkterror Facebook @warunkterror Twitter @warunkterror #warunkterror #indonesianfood #makananindonesia #instafood #food #streedfood #foody #foodgram #khasindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #wisatakuliner #jajanan #jajanansolo #solo #kulinersolo #jogja #kulinerjogja #ums

  • 11
  • 0
  • 32 Minutes ago

Hallo terror bro/sis, Ada kabar buat pecinta seafood nih, Makan seafood gak harus mahal. Mulai dari Rp. 12000 kamu bisa makan seafood. Gak percaya? Coba datang aja langsung ๐Ÿ˜Š Terimakasih sudah perhatian. Ingin dapat info lebih detail yuk follow : Instagram @warunkterror Facebook @warunkterror Twitter @warunkterror #ums #umssurakarta #jumatberkah #ayampenyet #warunkterror #indonesianfood #makananindonesia #instafood #food #streedfood #foody #foodgram #khasindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #wisatakuliner #jajanan #solo #kulinersolo #jogja #kulinerjogja

  • 4
  • 1
  • 34 Minutes ago

Black Candy Top, ice cream vanilla dalam cone warna hitam dengan topping rasa cotton candy warna pink di atasnya. Rasa ice cream vanilla dan lembutnya tetep jadi juara andalan @mcdonaldsid punya dari dulu dengan topping baru pink candy-nya berasa tapi ga terlalu manis. Manisnya pas. Enak! Perpaduan warna hitam dan pink sangat menarik dan bagus dalam sajiannya. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป #latepost #blackcandytop #mcdonalds #cottoncandylover #icecream #instaicecream #icecreamlover #lekker #jajanan #kekinian #dessert #PhotoOfTheDay

  • 7
  • 0
  • 38 Minutes ago

PELUANG BISNIS BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan๏ผŸ 3.Bosan dan cape kerja kantoran๏ผŸ 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa๏ผŸ Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda... Segera hubungi WA 081959119123 IG @kakarakindonesia tersedia aneka rasa : Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain 1.Pedas 2.Balado 3.Barbeque 4.Sapi panggang 5.jagung manis 6.keju 7.ayam bakar 8.original 9.salted egg #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

  • 9
  • 1
  • 40 Minutes ago

PELUANG BISNIS BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan๏ผŸ 3.Bosan dan cape kerja kantoran๏ผŸ 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa๏ผŸ Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda... Segera hubungi WA 081959119123 IG @kakarakindonesia tersedia aneka rasa : Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain 1.Pedas 2.Balado 3.Barbeque 4.Sapi panggang 5.jagung manis 6.keju 7.ayam bakar 8.original 9.salted egg #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

  • 9
  • 1
  • 40 Minutes ago

PELUANG BISNIS BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan๏ผŸ 3.Bosan dan cape kerja kantoran๏ผŸ 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa๏ผŸ Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda... Segera hubungi WA 081959119123 IG @kakarakindonesia tersedia aneka rasa : Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain 1.Pedas 2.Balado 3.Barbeque 4.Sapi panggang 5.jagung manis 6.keju 7.ayam bakar 8.original 9.salted egg #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

  • 12
  • 1
  • 40 Minutes ago

McDonaldโ€™โ€™s Double Choco Pie yang sudah hits pada awal 2019 ini membuat kejutan pada para penggemar Apple Pie sebelumnya. Mirip seperti lava cake, saat digigit akan mengeluarkan saus cokelat yang lumer di mulut! Hmm.. rasa manis pahit cokelat akan berpadu dengan renyahnya kulit pie ala @mcdonaldsid yang juga ikut dibuat dengan rasa cokelat yang nikmat! #latepost #mcdonalds #Indonesia #doublechocopie #jajanan #kekinian #chocolate #chocolatelover #foodstagram #foodie #foodies #foodporn #fooddiary #lekker #PhotoOfTheDay

  • 9
  • 0
  • 58 Minutes ago

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

  • 28
  • 5
  • 1 Hour ago

๐Ÿ’ TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan FEBRUARI ini.. - Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. JUM'AT BERKAH, 22 Februari 2019 : - ๐Ÿ‘‰ Nama : BUNDA FEBRYL ๐Ÿ‘‰ Usia Suami Istri : 30 dan 27 Tahun ๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : 5 bulan ๐Ÿ‘‰ Alamat : Bandung ๐Ÿ‘‰ Keluhan : INGIN CEPAT HAMIL ๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD dan ALFALFA Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri. Aamiin... ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ - Ini motivasi untuk bunda โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam โœŒ garis merah bunda

  • 22
  • 1
  • 1 Hour ago

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yang sudah teruji & terbukti ---------------------------------------- ๏ธโœ” Hubungi : Whatsapp: 085228982010 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–

  • 15
  • 4
  • 2 Hours ago

DOโ€™A TULUS DARI CALON ANAKMU โ€œ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bundaโ€ Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku. Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang. Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda. Yakinlah โ€œAKU CALON ANAKMUโ€ pasti hadir di waktu yang paling indah. Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian. Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda, Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa. Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian. Berdoโ€™a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu , Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai ----------------------------------------------------------------------------------- Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda: โžก Whatsapp: 085228982010

  • 10
  • 3
  • 2 Hours ago

@FRUITSALADNA Fruit salad, enak, seger, fresh, keju melimpah... insyallah pasti bakal ketagihan lg deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜buruan yuk order... ๐Ÿ˜Š buah-buahnyaa terdiri dari : * Pir * Apel * Jeruk sunkist (bukan * kaleng) * Honeydew * Dragon fruit * Anggur * Mangga (musiman) * Nata de coco Dengan ukuran : Ukuran S 300ml harga 15.000 ukuran M 450ml harga 20.000 Ukuran L 650ml harga 45.000 Ukuran XL 1000ml harga 85.000 Cus yuk di order ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™๐Ÿป #fruitsaladna Order : WA : 081806815474 (fast respon) ๐Ÿ  pengiriman dr jakarta timur ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต #fruitsalad #fruitsaladjakartatimur #fruitsaladjakarta #saladbuahjakarta #jualsaladbuah #jualsaladbuahseger #jualsaladbuahfresh #fruitsaladna #fruitsalad #jualsaladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #jakarta_daily #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartainfo #jakartaculinary #jakartatimur #jualsaladsayurjakarta #buahsegar #dietsehat #cemilansehat #jajanan #jajanankekinian #saladbuahsehat #jualsaladbuahsehat

  • 9
  • 3
  • 2 Hours ago

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” WhatsApp : 085710727924 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–

  • 24
  • 2
  • 2 Hours ago

Alhamdulilah.... Alhamdulah.... Hari Kamis, tgl 21 Februari 2019 telah terlaksana Kelas Aneka Snack box Laris Manis berjalan dengan sukses, lancar, barokah. Peserta sangat senang sekali karena semua hasil masakannya luar biasa enak sekali. Dan sudah dilaksanakan berkali kali. Terimakasih kepada Mb Neni Wiwin yang cantik dan baik hati, yang telah dengan sabar mengajar, menjawab setiap pertanyaan dan memberikan ilmunya secara detail. Semoga ilmu yang di berikan bisa memberikan manfaat dan memberi kebarokahan untuk kita semua. Aamiin. #Bakingitumurah #kursusmasak #resep #belajarmasak #kuliner #resepbaking #pintarbaking #pintarcooking #makananenak #resepkue #kue #kulinerindonesia #belajarbaking #jajanan #kursusmasakonline #kelasmasak #cookingclass #kursusmasakjaktim #masakonline #baking #bakingitumudahmurah #bakingclass #kursusmasak #kursusmasakjakarta #kursusmurah #kursusmurahjaktim

  • 7
  • 1
  • 2 Hours ago

. . ONDEE - ONDE Source : tutiputu . By @alfinazulfa91 Bahan isi: 150gr Kacang ijo(kupas)Rebus sampai Empuk 150grย  gula pasir 100 gr SKM 1st garam 1sdm margarin . Cara membuat : HaLuskan Kacang ijo. Masak bersama bahan lain.Sampai saat dan mengental angkat biarkan dingin. Pulung2 setelah dingin. Untuk lebih gampang mulunginnya.pasta kacang ijonya bisa di inapkan di kulkas semalaman. . Bahan Kulit: 300 gr tepung Ketan 150 gr pure kentang 1 bh kara 200ml air 1/2 st garam 75 gr gula pasir butiran halus, bisa di blender . Bahan tambahan Wijen, secukupnya Minyak banyak, untuk menggoreng . Cara Membuat: 1.Aduk semua bahanKulit kecuali Air.Setelah tercampur rata. Masukkan air sedikit demi sedikit.Uleni Sampai terbentuk adonan padat dan kalis(padat tapi mudah di bentuk) 2.Timbang Adonan masing2 25gr. Isi dengan kacang ijo. Bulatkan. Gulingkan pada wijen. Dan bulatkan lagi agar wijen ga lepas saat di goreng. Lakukan sampai Bahan Habis. 3. Goreng di minyak Hangat. Aduk sesekali sampai onde-onde mengambang.Besarkan Api, Goreng onde dengan diputar2 agak di tekan supaya Onde coklat merata(pakai sendok besar yang biasa pake angkat gorengan..Tanda Onde siap diangkat. Permukaan Onde keras dan berwarna kuning kecoklatan.waktu menggoreng kurleb 15-20mt. . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

  • 9
  • 1
  • 2 Hours ago

#Repost @wafer.enak.id ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป Mana nih yang bukan bahan baku D-One Choconut? Jawab ya di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 23 Februari 2018 pukul 15:00. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #waferstik #waferroll #done #d-one #waferstikd-one #cokelatasli #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #moodjadigood #KuisDOne #kuis #quiz

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago

@FRUITSALADNA Fruit salad, enak, seger, fresh, keju melimpah... insyallah pasti bakal ketagihan lg deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ buah-buahnyaa terdiri dari : * Pir * Apel * Jeruk sunkist (bukan * kaleng) * Honeydew * Dragon fruit * Anggur * Mangga (musiman) * Nata de coco Dengan ukuran : Ukuran S 300ml harga 15.000 ukuran M 450ml harga 20.000 Ukuran L 650ml harga 45.000 Ukuran XL 1000ml harga 85.000 Cus yuk di order ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™๐Ÿป #fruitsaladna Order : WA : 081806815474 (fast respon) ๐Ÿ  pengiriman dr jakarta timur ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต #fruitsalad #fruitsaladjakartatimur #fruitsaladjakarta #saladbuahjakarta #jualsaladbuah #jualsaladbuahseger #jualsaladbuahfresh #fruitsaladna #fruitsalad #jualsaladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #jakarta_daily #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartainfo #jakartaculinary #jakartatimur #jualsaladsayurjakarta #buahsegar #dietsehat #cemilansehat #jajanan #jajanankekinian #saladbuahsehat #jualsaladbuahsehat

  • 9
  • 3
  • 2 Hours ago

PELUANG BISNIS BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan๏ผŸ 3.Bosan dan cape kerja kantoran๏ผŸ 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa๏ผŸ Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda... Segera hubungi WA 081959119123 IG @kakarakindonesia tersedia aneka rasa : Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain 1.Pedas 2.Balado 3.Barbeque 4.Sapi panggang 5.jagung manis 6.keju 7.ayam bakar 8.original 9.salted egg #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

  • 13
  • 3
  • 2 Hours ago

PELUANG BISNIS BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan๏ผŸ 3.Bosan dan cape kerja kantoran๏ผŸ 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa๏ผŸ Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda... Segera hubungi WA 081959119123 IG @kakarakindonesia tersedia aneka rasa : Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain 1.Pedas 2.Balado 3.Barbeque 4.Sapi panggang 5.jagung manis 6.keju 7.ayam bakar 8.original 9.salted egg #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

  • 8
  • 0
  • 2 Hours ago

PELUANG BISNIS BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan๏ผŸ 3.Bosan dan cape kerja kantoran๏ผŸ 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa๏ผŸ Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda... Segera hubungi WA 081959119123 IG @kakarakindonesia tersedia aneka rasa : Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain 1.Pedas 2.Balado 3.Barbeque 4.Sapi panggang 5.jagung manis 6.keju 7.ayam bakar 8.original 9.salted egg #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

  • 8
  • 0
  • 2 Hours ago

@FRUITSALADNA Fruit salad, enak, seger, fresh, keju melimpah... insyallah pasti bakal ketagihan lg deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ buah-buahnyaa terdiri dari : * Pir * Apel * Jeruk sunkist (bukan * kaleng) * melon * Dragon fruit * Anggur * Mangga (musiman) * Nata de coco Dengan ukuran : Ukuran S 300ml harga 15.000 ukuran M 450ml harga 20.000 Ukuran L 650ml harga 45.000 Ukuran XL 1000ml harga 85.000 Cus yuk di order ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™๐Ÿป #fruitsaladna Order : WA : 081806815474 (fast respon) ๐Ÿ  pengiriman dr jakarta timur ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต #fruitsalad #fruitsaladjakartatimur #fruitsaladjakarta #saladbuahjakarta #jualsaladbuah #jualsaladbuahseger #jualsaladbuahfresh #fruitsaladna #fruitsalad #jualsaladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #jakarta_daily #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartainfo #jakartaculinary #jakartatimur #jualsaladsayurjakarta #buahsegar #dietsehat #cemilansehat #jajanan #jajanankekinian #saladbuahsehat #jualsaladbuahsehat

  • 5
  • 1
  • 2 Hours ago

#Repost from @masakanindonesia with @regram.app ... . Menu Inspirasi Untuk Sarapan dirumah Bisa Langsung di Praktekan,.. . .------------------------ Tag Temenmu Juga Ya,... dan Jangan Lupa Tap2x โค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธ dan Follow ya.. . Follow : @masakanindonesia Follow : @masakanindonesia . #resep #masakan #masakanrumahan #sambel #masakansederhana #doyancooking #masakanindonesia #doyanmasak #hobbymasak #jengkol #lupadiet #masakanku #dapurresep #resepnusantara #jajanan #kuliner #makananjakarta #makananindonesia #makanantradisional #jajan #jajananhits #lezatnikmat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerhalal #lfl #likeforlike #likeforfollow #semuanyaberlimpah6

  • 22
  • 0
  • 2 Hours ago

CHIC CHOC Biskuit by delfi Netto: 1000 gram Harga eceran : Rp 150.000 Pengiriman dari : Bandung Bisa pesan ukuran 250g dan 500g juga loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š sistem pemesanan h-1 sampe jam 3sore. Barang ready besoknya mau digosend, atau pake eskpedisi mulai jam 5 sore. #coklat #cokelat #jajananmurah #snack #jajanan #snackmurah #snackmurahbandung #delfi #chicchoc #bandung #bogor #cimahi #jakarta

  • 3
  • 0
  • 3 Hours ago

Hepiii banget malam malam pulang dibawain siomay yummy ini ๐Ÿค—, diet mulai besok deh hihihi ๐Ÿ˜‚ Menurut aku siomay nelayan ini siomay Bandung paling enak loh di Jakarta, soalnya aku belum ketemu siomay yang lebih enak lagi ...bumbu kacangnya juga pas banget rasanya. Siomay ini suka ada di toko buah ya, kayak di Grand Lucky, Allfresh, gitu Mari makan malam ๐Ÿ˜‹ Goodnite...sleep tight...๐Ÿงธ๐ŸŽต #kuliner #jajanan #siomay #siomaybandung #foodphotography #foodstagram #foodie #kulinerjakarta #foodlover #foodnesia #makan #fooddiary #foodshare #wisatakuliner #jktfoodbang #foodforthougt #foodshare #makananindonesia #yummy #cemilan #makanmalam #foods

  • 21
  • 2
  • 3 Hours ago

#Repost @baksorusukjoss โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Hayoooo,... siapa yg belum pernah makan #baksolava??? Minta ajah tuh sm om @yonathan.anggara ,. Hahahaha Jgn lupa difollow dulu yaa๐Ÿคค ========================================== "Pusat Bakso Unik - Viral - Fenomenal" ใƒปใƒปใƒป Mau direpost??? Pakai hastag #baksorusukjoss dan tag @baksorusukjoss ---------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“: alamat Bakso Rusuk Joss | ================================ @baksorusukjoss Bakso Rusuk Joss Pusat Perumahan Mutiara Gading Timur, Blok G1 No. 20, Jl. Mustika Jaya, Bekasi Timur, Mustika Jaya, Mustikajaya, Kota Bks, Jawa Barat 17158 Exit Tol Tambun, Bekasi 0822-9555-9995 https://goo.gl/maps/tvHSaRysgjk ---------------------------------------------------------------- @baksorusukjoss_narogong Bakso Rusuk Joss Narogong Perum Pesona Metropolitan, Bojong Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116 Exit Tol Bekasi Barat 0816-1669-198 https://goo.gl/maps/9dFzyeae4Yk ---------------------------------------------------------------- @brjserpong Bakso Rusuk Joss Serpong Jl. Graha Raya Boulevard Blok N1 No.7, Paku Jaya, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15324 Exit tol Alam sutra 0895384920673 https://goo.gl/maps/isb79b9aTyz ---------------------------------------------------------------- โŒš: 10.00 - 22.00 ใƒปใƒปใƒป Akun FB: Bakso Rusuk Joss IG @baksorusukjoss โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ” Info Kemitraan /franchise: 1.bpk Yaminuddin +6281315909406 (wa) jateng, jatim dan luar jawa 2.bpk mifta 0822.666.0.555.1 Jakarta, Banten, Jabar ========================== #peluangusaha #waralaba #franchise #culinary #anakkuliner #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbangย  #kuliner #cikarang #tangerang #serpong #baksorusukjoss #agenkuliner_007 #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodioz #fooddestination #makanbakso #jajanan #kulinerjakarta #baksounik #makananpedas #laperbaper #tda #wowkuliner #makananindonesia #fyi.food #wowkuliner

  • 12
  • 2
  • 3 Hours ago

[Milk] Siapa yang suka sama pisang kepok ? . . Nah ini keripik mr Monkey, keripik pisang khas Lampung yang terbuat dari pisang kepok. Yang bikin beda, texture keripiknya tebel-tebel, bentuknya seperti mini waffle, ga kaya keripik pisang kebanyakan. Jadi pas dimakan berasa banget pisangnya. Recommended ! . . Rasa manisnya juga lembuttt, ga bikin eneg sama sekali. Dan suer best selllllller! . . Tenang aja aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di dinkes dan bersertifikat halal MUI ya! . . Available 4 pilihan varian : Cokelat Susu Kopi Stroberi . . Mauuu kan ? Stok yang banyak yukkk buat ngemil-ngemil kamu! . #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafood #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfyp

  • 19
  • 0
  • 3 Hours ago

Siapa yang suka sama pisang kepok ? . . Nah ini keripik mr Monkey, keripik pisang khas Lampung yang terbuat dari pisang kepok. Yang bikin beda, texture keripiknya tebel-tebel, bentuknya seperti mini waffle, ga kaya keripik pisang kebanyakan. Jadi pas dimakan berasa banget pisangnya. Recommended ! . . Rasa manisnya juga lembuttt, ga bikin eneg sama sekali. Dan suer best selllllller! . . Tenang aja aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di dinkes dan bersertifikat halal MUI ya! . . Available 4 pilihan varian : Cokelat Susu Kopi Stroberi . . Mauuu kan ? Stok yang banyak yukkk buat ngemil-ngemil kamu! . #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafood #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfyp

  • 18
  • 1
  • 3 Hours ago

[Chocolate] Siapa yang suka sama pisang kepok ? . . Nah ini keripik mr Monkey, keripik pisang khas Lampung yang terbuat dari pisang kepok. Yang bikin beda, texture keripiknya tebel-tebel, bentuknya seperti mini waffle, ga kaya keripik pisang kebanyakan. Jadi pas dimakan berasa banget pisangnya. Recommended ! . . Rasa manisnya juga lembuttt, ga bikin eneg sama sekali. Dan suer best selllllller! . . Tenang aja aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di dinkes dan bersertifikat halal MUI ya! . . Available 4 pilihan varian : Cokelat Susu Kopi Stroberi . . Mauuu kan ? Stok yang banyak yukkk buat ngemil-ngemil kamu! . #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafood #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfyp

  • 17
  • 1
  • 3 Hours ago

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bosen makan mie yang biasa-biasa aza? Coba Mi goreng chicken teriyaki aza๐Ÿ˜„ini #mie paling #favorite di @jellyfishcafe.id lohโค๏ธ . . Masih bnyak varian mie lain yang gak kalah enaknys loh kamu harus coba ya gaes๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Yuk Mampir skrg๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Jangan lupa ajakin juga squad kamu ya....Teteh tunggu๐Ÿ˜‰ . . . #miegoreng #makanan #kekinian #enak #delicious #mantap #maknyus #popular #chicken #teriyaki #cicalengka #cafe #jellyfishcafe #rekomendasikuliner #cicalengka #makan #jajanan #makananenak #jajan #jajanenak #cicalengkahits #mieteriyaki #cafe #cicalengkapunya #makanankekinian #makanterus #makananhits #makanmakan #ceritamakan

  • 5
  • 2
  • 3 Hours ago

Silverqueen Bites Almond/Mede Netto: 1000 gram Harga eceran : Rp 200.000 Pengiriman dari : Bandung Bisa pesan ukuran 250g dan 500g juga loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š sistem pemesanan h-1 sampe jam 3sore. Barang ready besoknya mau digosend, atau pake eskpedisi mulai jam 5 sore. #coklat #cokelat #jajananmurah #snack #jajanan #snackmurah #snackmurahbandung #silverqueen #silverqueenbites #bandung #bogor #cimahi #jakarta

  • 5
  • 1
  • 3 Hours ago
  • 6
  • 0
  • 3 Hours ago

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bosen makan mie yang biasa-biasa aza? Coba Mi goreng chicken teriyaki aza๐Ÿ˜„ini #mie paling #favorite di @jellyfishcafe.id lohโค๏ธ . . Masih bnyak varian mie lain yang gak kalah enaknys loh kamu harus coba ya gaes๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Yuk Mampir skrg๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Jangan lupa ajakin juga squad kamu ya....Teteh tunggu๐Ÿ˜‰ . . . #miegoreng #makanan #kekinian #enak #delicious #mantap #maknyus #popular #chicken #teriyaki #cicalengka #cafe #jellyfishcafe #rekomendasikuliner #cicalengka #makan #jajanan #makananenak #jajan #jajanenak #cicalengkahits #mieteriyaki #cafe #cicalengkapunya #makanankekinian #makanterus #makananhits #makanmakan #ceritamakan

  • 5
  • 2
  • 3 Hours ago

Makanan instan BASO ACI Rp. 15.000 Cocok banget nih buat para reseller yang mau orderin lagi. Karna harga pasaran baso aci masih Rp. 20.000-an loh๐Ÿ˜ Produk makanan ini diproduksi dadakan setiap hari agar dalam keadaan FRESH Jadi yang order harap bersabar ya Beda rasa beda selera ๐Ÿ˜ Banyak yang jual tapi yang ini beda ya kaka teteh mba aa om tante... rasanya lebih endolita pedes2 seger gimana gitu,pokok nya cobain deh. soalnya susah diungkapin dengan kata๐Ÿ˜‚ Daripada ngeces duluan, buruan deh cusss order Ayoooo siapa yang belum coba baso acinyaaa Pokoknya Ini tuh enak bangeeet dan rasanya tuh beda dari yang lain Karna dalam isi cilok nya itu ada tulang rangu ayam jadi kalo kita gigit tuh krauk krauk gurih gurih nyoooi Dan bumbunya itu khas kuning BEDA DARI YANG LAIN ๐Ÿ‘ Isinya ada : ๐Ÿต Baso aci 16 pcs ๐Ÿต Siomay mini 3 ๐Ÿต Batagor mini 2 ๐Ÿต Siomay lidah 1 ๐Ÿต Sukro ๐Ÿต Bumbu rempah kuning ๐Ÿต Bumbu penyedap ๐Ÿต Bumbu Pedas kering ๐Ÿต Jeruk Nipis Halal ya say dan bumbunya dari rempah2 pilihan dan terjamin kebersihan isi dan kemasannya... Yuuuk segeraaa diorder dijamin ketagihan ๐Ÿ™† Tahan 3 hari luar kulkas dan 7 hari dalam kulkas Kemasan divakum Cara memasak baci nyakrek sangat gampang Hanya rebus baso acinya saja selama 3 menit atau sampai mengapung, lalu somay lidah juga 1 menit yaa.. yang lain simpan di mangkuk ๐Ÿ˜Š Selamat mencoba Sekali nyoba pasti ketagihan ๐Ÿ˜‹ #makananringan #makananinstan #jajanan #makananberat #basoaci #boci #baci #murah #lezat #bikinnagih #halal #enak #gurih #kekinian #cemilan

  • 3
  • 0
  • 3 Hours ago

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bosen makan mie yang biasa-biasa aza? Coba Mi goreng chicken teriyaki aza๐Ÿ˜„ini #mie paling #favorite di @jellyfishcafe.id lohโค๏ธ . . Masih bnyak varian mie lain yang gak kalah enaknya loh kamu harus coba ya gaes๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Yuk Mampir skrg๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Jangan lupa ajakin juga squad kamu ya....Teteh tunggu๐Ÿ˜‰ . . . #miegoreng #makanan #kekinian #enak #delicious #mantap #maknyus #popular #chicken #teriyaki #cicalengka #cafe #jellyfishcafe #rekomendasikuliner #cicalengka #makan #jajanan #makananenak #jajan #jajanenak #cicalengkahits #mieteriyaki #cafe #cicalengkapunya #makanankekinian #makanterus #makananhits #makanmakan #ceritamakan

  • 13
  • 0
  • 3 Hours ago

MALTITOS Malt Crunch by Defli Netto: 1000 gram Harga eceran : Rp 160.000 Pengiriman dari : Bandung Bisa beli ukuran kecil ukuran 250g dan 500g juga loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š sistem pemesanan h-1 sampe jam 3sore. Barang ready besoknya mau digosend, atau pake eskpedisi mulai jam 5 sore. #maltitos #malt #maltcrunch #jajananmurah #snack #jajanan #snackmurah #snackmurahbandung #cokelat #coklat #delfi #chocolate #choco #bandung #bogor #cimahi #jakarta

  • 1
  • 0
  • 3 Hours ago

Halooo pencinta cemilan lawas kekinian ๐Ÿ™Œ karena sudah mulai banyak yg nanya ambil @mielidi_pacipa gimana? Nihhhh mimin jawab yaaa ๐Ÿ˜š Jadiii kalian bisa ๐Ÿ‘‰ ambil di rumah ๐Ÿ‘‰ COD ๐Ÿ‘‰ Go-Send ๐Ÿ‘‰ kirim ekspedisi ๐Ÿ˜€ Tinggal pilih aja mau yg mana ๐Ÿ˜˜ Info pemesanan WA 085647119288 #jajanan #jajananpasar #jajananjadul #jajanansd #jajananmurah #jajananhits #jajanansukoharjo #jajanansolo #jajananjogja #jajananklaten #jajanansragen #jajanankaranganyar #cemilan #cemilanpasarย  #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhits #mielidi #mielidimurah #jualmielidi #mielidisukoharjo #mielidisolo #mielidijoga #mielidiklaten #mielidihits

  • 1
  • 0
  • 3 Hours ago

Halooo pencinta cemilan lawas kekinian ๐Ÿ™Œ @mielidi_pacipa sistem PO (pre-order) karena di olah fresh yaa ๐Ÿ˜ Jadiii jangan ragu ini makanan basi ato enggak, 100% always freshhh ๐Ÿ‘… Itu kenapa last order H-2 19:00 krn kita perlu data fix orderan utk memastikan seberapa bahan yg akan kita olah & proses olah+packing di H-1 sore ๐Ÿ˜š Info pemesanan WA 085647119288 #jajanan #jajananpasar #jajananjadul #jajanansd #jajananmurah #jajananhits #jajanansukoharjo #jajanansolo #jajananjogja #jajananklaten #jajanansragen #jajanankaranganyar #cemilan #cemilanpasarย  #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhits #mielidi #mielidimurah #jualmielidi #mielidisukoharjo #mielidisolo #mielidijoga #mielidiklaten #mielidihits

  • 3
  • 0
  • 3 Hours ago

Terimakasih untuk jumat berkah sampai ketemu hari sabtu pecinta cilok goang jogja ๐Ÿค— . . Tersedia di aplikasi online Selasa-sabtu Open jam 11.00 . . ๐Ÿ“Gofood ๐Ÿ“Grabfood ๐Ÿ“Sunmor UGM ๐Ÿ“Ambil sendiri di rumah produksi (Maps โ€œcilok goang jogjaโ€) #foodblogger #foodstagram #kulinerjogja #jogjafooddrink #jogjakuliner #cilokgoangjogja # #makanan #food #kuliner #kuliner #jajanan #foodporn #jogjakarta #enak #makanenakjogja #instafood #mukbang #cilokgoangjogja #oleh #sarapan #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian

  • 11
  • 1
  • 8 Hours ago

Sebagai orang Indonesia, kurang lengkap rasanya makan tanpa sambal, Agar sambal favorit kamu lebih menggugah selera, sajikan dalam Sambal Dish ya :) . Minat silakan pm atau WA 081322607191 atau BBM D364F803 ๐Ÿ˜Š . #nyambel #sambal #sambalenak #sambel #tupperware #tuppy #tupperwarepromo #tupperwaresale #sale #promo #diskon #original #new #alatdapur #dapur #mejamakan #serving #makananindonesia #makan #pedas #jajanan #giftideas #kado #kadounik

  • 5
  • 1
  • 2 Years ago