#hijrah

7,139,522 Posts

Top Posts

Dakwah Kok selfie- . . . Banyak banget yang kalau lihat akhwat bercadar ngupload foto pake caption dakwah di bilanginnya cari follower seakan akan mereka bisa ngebaca hati seseorang padahal untuk memahami diri saja tidak... seolah olah lupa adab menasehati yang di ajarkan Rasulullah... . . ingat sobat dakwah bukan menjatuhkan tapi mengajak... bagaimana bisa dakwah itu sampai ke hati kalau cara dakwah mu menyakiti? . . . semoga Allah bisa jaga kita semua 😊 . . . . . . . . . .. . . @baperkartun  #baperkartun #baperkartun @baperfisabilillah  #baperfisabilillah  @ijofisah  @araka_putra #cintaalquran  #cintadalamdiam . #beraniberhijrah  #sahabatsurga  #hijrahfisabilillah . #secangkircerita . . . . #pemudahijrah  #mariberhijrah  #beraniberhijrah #yukhijrah  #hijrah  #istiqomah  #akidah  #fiqih #tolakpacaran  #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki  #ustadkhalidbasalamah #ustadadihidayat  #ustadzevieeffendi #ustadfelixsiauw  #ustadhandybonny

  • 2,155
  • 13
  • 1 Day ago

"Aku gamau istri aku yang aku cintai masuk NERAKA hanya karna AURATNYA, Aku mau Masuk SURGA bareng-bareng sama ISTRI aku " Teuku Wisnu . Baper di minggu malam😁 Semoga ukhtifillah yang sudah menikah terus bersama pasangan sampai ke Jannah Dan yang masi Jojoba alias Jomblo Jomblo Bahagia 😅 Semoga di pertemukan dengan Imam yang baik senan tiasa 1 tujuan untuk Ridho Allah 💕 • MaaSyaaAllah Aamiin Ya Rabbal'alamin 🤗 Barokallah @shireensungkar& @teukuwisnu . Tag sahabat jannah-mu sebanyak banyak nya ya! ^^ Senangnya bisa berbagi semangat dan menebar kebaikan💕 . . . 💗Follow @gallery.negerimuslimah 💗 💗Follow @gallery.negerimuslimah 💗 💗Follow @gallery.negerimuslimah 💗 . . . Suport Selalu @negerimuslimah 🌸 . . #negerimuslimah #nasehatukhti #beautifulshalihah #muslimah #sholehah #muslimahindonesia #nasehatbaik #nasehatdiri #Istiqomahtanpabatas #akhwatakhirzaman #hijrah #hijrahstory #hijrahyuk #hijrahsquad #islamicquotes #quotes #diarymuslimah #diaryhijrah #motivasihijrah #quotesmuslimah #menubuka #tahfiz #shireensungkar #jannah #jodohduniaakhirat

  • 4,375
  • 125
  • 20 Hours ago

Gema adzan Subuh, aku lelap tertidur Gema adzan Dhuhur, aku sibuk bekerja Gema adzan Ashar, aku geluti dunia Tuhan pantaskah surga untukku Gema adzan Maghrib, aku di perjalanan Gema adzan Isya', lelah tubuhku Tuhan Tak pernah lagi ku baca firman-Mu Tuhan tolonglah hambamu .. Tuhan --------------------------------------------------------------------------------------------- 👉Support Kami Dengan Follow👈 ➡️ @penyebarsholawat ➡️ @penyebarkebaikanislam ➡️ @penyebarkajianislam ➡️ @penyebarsholawat.id ➡️ @seputarramadhan 💕Selalu Tekan Tombol Like 💕 🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔 *Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat kamu agar semakin cinta Sholawat* --------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆ {Dengan Bersholawat Kita Akan Selamat Di Dunia & Akhirat} ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #muhasabahdiri #viral #dagelan #lucu #ngakakkocak #motivasi #inspirasi #ngaji #sholawat #sholawatan #pecintasholawat #nissasabyan #syubbanulmuslimin #gusazmi #indomusikgram #coverlagu #indonesia #alquran #puasa #ramadhan #dakwah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hijrah #penyebarsholawat

  • 4,616
  • 24
  • 1 Day ago

Astaghfirullahhal'adzim... sedih sekali melihat generasi2 muda kita. . Makanya penting sekali pendidikan moral sejak usia dini, penanaman akhlak yang baik sesuai ajaran Rasulullah saw. . Apalagi dizaman sekarang yang penuh dengan teknologi moderen, konten2 yang tidak mendidik bertebaran di medsos. . Makanya itu perlu adanya bimbingan dari orang tua dan juga guru2 di sekolah agar anak2 mempunyai akhlak yang baik. . . Semoga Bermanfaat !! . Tag sahabat & keluargamu 💞💞 .____________________________ ◾Selalu support IG kami dengan follow: 👇 @semangat_hijrahhhh @rivaldy_rakasiwi97 👈 @semangat_mengaji_ 👈 @semangat_bersholawat_ 👈 ▶️Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 ▪️Perbanyak sholawat jauhi maksiat 😊😊 ▪️Insya Allah berkah 😇😇 ▪️Semoga bermanfaat 🙏🙏 -------------------------------------------------- #semangatbersholawat #semangatmengaji #laskarsholawat_ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santriindonesia😃

  • 3,427
  • 49
  • 11 Hours ago

Dibalik pesona kecantikan @dewisandra yang istiqomah,ternyata menyimpan kisah kelam yang ia rasakan dan jika waktu bisa diputar ia memilih untuk memperbaikinya. Dan kini setelah berhijrah dan demi cintanya kepada Allah SWT .Dewi menjadikan mushola sebagai jantung rumah alias pusat dari rumahnya, yaitu ruangan yang paling luas dari semua ruang yang ada. . . “selalu menginspirasi ya mbak dewi...” . . #silet #siletupdate #infotaiment #hotnewsoninstagram #dewisandra #hijrah #ramadhan

  • 2,598
  • 23
  • 6 Hours ago

Jika dibumi kamu kehilangan sesuatu ingatlah kamu kehilangan ciptaan Nya bukan penciptaNya, tetap berprasangka baik Allah punya segalanya . . . . . . . . #yukhijrah #hijrahbareng #hijrah #istiqomah #dontjudge #senyum #bahagia #muslimah #muslim #loveniqob #cadar #beranihijrah #hijrahsantun #bersyukur #islamituindah #islam #thankful #alhamdulillah

  • 1,899
  • 9
  • 4 Hours ago

Atuna toufuli 😢 . . MasyaAllah 😢😢 . . ⏺️ ⏺️ ⏺️ ⚪ اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ.. ⠀ Tag sahabat & keluargamu 💞💞 ____________________________ ***Perbanyak sholawat jauhi maksiat 😊😊**** ____________________________ ◾Selalu support IG kami dengan follow: 👇 ⏺️ ◼️ @semangat_bersholawat_ 👈 ◼️ @semangat_bersholawat_ 👈 ⏹️ @semangat_mengaji_ 👈 ◻️ @semangat_hijrahhhh 👈 ▶️Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 ▪️ ◼️ Admin : @rivaldy_rakasiwi97 ▪️Insya Allah berkah 😇😇 ▪️Semoga bermanfaat 🙏🙏 . . -------------------------------------------------- #semangatbersholawat #semangatmengaji #laskarsholawat_ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia

  • 9,576
  • 66
  • 6 Hours ago

Masya Allah..😇😇 . Abis sahur mungkin kurang bobo 😴 . Kelelahan yang berkah.. . Semoga menjadi kelak menjadi wanita yg shalihah.. . . Aamiin . رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ . . "Robbi hablii minash shoolihiin” . . Ya Rabbku, anugrahkanlah kepadaku seorang anak yang termasuk orang-orang yang sholeh”. (QS. Ash Shaffaat: 100). . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.... . @nuranifaa_ _ Credit @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . _ #sholawat_cinta16 #sholawatan #sholawat #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #puasa #ramadan #ramadhan #ngabuburit #ngaji -

  • 3,993
  • 78
  • 7 Hours ago

Recent Posts

📜 MENIKAH DENGAN YANG BAIK? . . FREE, SAVE, SHARE, and REPOST . . Go Follow >>> @pinrang_berhijrah @pinrang_berhijrah . . ______________________________________ INSYA ALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHAIRAN . . . #jodoh #cinta #jomblo #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #nikah #hijrah #jakarta #motivasi #hijrahcinta #viral #karir #asmara #menikah #jodohpastibertemu #aurarezeki #malaysia #pemikat #wibawa #dakwah #islam #pacaran #indonesia #muslim #dakwahsunnah #bhfyp

  • 0
  • 0
  • 24 Seconds ago

🙏Salam ikhwan.. ada Big promo nih Peci / Mikihat keren murmer buat edisi ramadhannya. Material : Ravel Daimaru Pengatur size petch perekat lengket Warna banyak😊😊 silahkan di pilih...yaa Price : Polos Hanya 25k saja Price : Custome bordir 40k Order >3 lusin harga bisa nego lagi Gratis ongkir Order via Shopee,harga lebih murah : klik link dibawah ⤵⤵ https://shopee.co.id/product/89288226/1882081211?smtt=0.0.9 Info : WA 081324660527 Testimoni : @testimoni.bcl #topipeci #mikihat #mikihatcustom #jualmikihat #topipecimurah #pecitopi #jualtopipeci #topipecibandung #pemudahijrah #hijabers #kajianislam #hijrah #pemudahijrahbandung #pemudahijrahjambi #pemudahijrahjakarta #shiftpemudahijrah #pemudahijrahpurwakarta #pemudahijrahpalembang #pemudahijrahdepok #pemudahijrahmakassar #pemudahijrahvideo #pemudahijrahcirebon #pemudahijrahbekasi

  • 0
  • 0
  • 32 Seconds ago

Hati-hatilah berkawan dengan orang berkelakuan buruk, sebab keburukan bisa menular sebagaimana penyakit bisa menular kepada tubuh orang sehat. (Kalam Ulama) . . #dakwah #dakwahjomblo #sahabatsurga #selfreminder #keephamasah #keepistiqomah #motivasi #muslimah #sahabat #muslimahberdakwah #beranihijrah #berbagisemangat #duniajilbab #hijrah #hijrahyuk #deenoverdunya  #ukhuwah #tareemlovers Yuk Follow @muslimahsquadid

  • 0
  • 0
  • 39 Seconds ago
  • 0
  • 0
  • 47 Seconds ago

Untukkmu yang kelak akan menjadi imamku. Mas, kau tahu kan, Hawa diciptakan dari rusuknya Adam? Kau juga pasti tahu, sifat tulang rusuk seperti apa. Jadi kuharap, ketika nanti kita bersama, kumohon jangan paksa diriku untuk langsung berubah, tapi bantu aku, bimbinglah diriku, untuk perlahan berubah. Karena tulang rusuk jika dipaksa lurus akan patah dan jika dibiarkan akan terus bengkok. Semoga kau memahami pesanku. @riskikhairun || #ceritahati Like ♡ share ~ repost Follow ⤵️ @rumah_tangga_surga | #rumahtanggasurga #RumahTanggaSakinah #SuamiIstriBahagia #NasehatPernikahan #InspirasiPernikahan #pernikahan #menikah #MediaDakwah #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #Hijrah #HijrahYuk #QuotesHijrah #HijrahCinta #TaarufIndonesia #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #TausiyahCinta #KeluargaBahagia #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #IslamQuotesgram #nikahmuda #suamisholeh #istrisholehah #wanitamuslimah

  • 1
  • 0
  • 53 Seconds ago

JODOHMU SUDAH DIATUR _ Asy Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata:. . "Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah. Tidaklah tersembunyi bagi Allah Ta'ala sesuatupun yang ada dibumi dan yang ada dilangit". . Fatawa asy Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin, 2/752. . Jangan lupa untuk terus berdoa dan berikhtiar (berusaha), serta bertawakkal kepada Allah سبحانه وتعالى. . . Editor: @muslimmengaji @muslimmengaji #selfreminder #muslim #muslimah #sahabatmuslim #sahabatmuslimah #maksiat #dosa #pahala #amal #sholeh #islam #manhajsalaf #nasehat #hijrah #salafy #indonesiatanpapacaran

  • 1
  • 0
  • 57 Seconds ago

🔊 ▪Andalkan Doa. . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki 🎬 editor @wisesaart . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Patner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat  #handybonny  #predatorquran #oneminutebooster  #dakwah  #kamibersamaulama  #hijrahsantun  #ceramah #dsas  #mediadakwah  #beraniberhijrah  #dakwahislam  #tausiyah  #taubat #muhasabahdiri  #istiqomah  #majelisilmu  #ustadabdulsomad  #shift #kajiansunnah  #kajiansatumenit  #mozaikislam  #hijrah  #tiktok  #paytren #ustadzyusufmansur  #ilmu  #pemudahijrah

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Assalamualaikum Guys.. ㅤ Ingin hits, ingin mengembangkan olshop? Namun malu dan galau dengan jumlah foll sedikit? Ingin menambah foll instagram hingga ribuan? Namun bingung bagaimana caranya ? ㅤ Kami solusinya... Simpan dan hubungi kontak kami Terima jasa tambah foll IG, youtube, facebook, serta twitter. - Foll Low Quality : Foll luar negeri (bule), namun rentan mudah berkurang followersnya - Foll High Quality : Foll luar negri (bule), namun berkualitas tinggi dan tidak mudah berkurang - Foll Indonesia (Aktif), foll aktif berasal dari Indonesia, mereka bisa kepoin ig agan, like, serta komen ig agan.. Foll ini bisa ditargetkan berdasarkan jenis kelamin dan kota tempat tinggal. (akurasi 90%) ㅤ - Cocok untuk olshop, selebgram, atau untuk kamu yang sekedar ingin hitz di instagram - Proses 1x24 jam - Akun IG dijamin aman - Hanya membutuhkan username (tanpa password) ㅤ Ingin postingan IG nya menjadi trending di Instagram ? Ingin punya like ribuan dan dilihat banyak orang? ㅤ Kami solusinya... Simpan dan hubungi kontak kami Terima jasa menambah Like dan Views instagram ㅤ Apa sih keuntungannya ? - Dengan like banyak, menambah kredibilitas akun anda ^_^ - Dengan like banyak, otomatis postingan IG mu trending di IG - Dengan postingan ig mu yg trending, sehingga banyak yang KEPO in IG mu - Semakin besar kemungkinan pembeli produk onlineshop kamu ^_^ - Likes dan Views Instagram berkualitas - Hanya membutuhkan Link URL foto (tanpa Password) Akun IG anda dijamin aman,, Sudah banyak yg membuktikan,, Segera hubungi kami : * Whatsapp/ Telp : 0852-7488-8966 * Line : zulfadli1401 Pembayaran dapat dilakukan melalui : * Rek MANDIRI * Pulsa XL / TELKOMSEL ㅤ Simpan kotak kami ya ^_^ ㅤ #masterchefina #chefjuna #lucintaluna #hijrah

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Menyikapi Iman yang Naik-Turun . 👤: Ustadz Adi Hidayat ====================== Follow: @kumpulankajian ======================== Sumber: Youtube "Akhyar TV" ======================== #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah #ustadz #adihidayat #ustadzadihidayat buat yang mau belajar masak follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago
  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

Tasty... 🤗🤗🤗🤩🤩🤩👍👌 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW 👇 : 😂😂😂 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet . Amazing video 👍, Cr : @lezzeti_ask #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 2
  • 0
  • 2 Minutes ago

Dari Hadhrat Aisyah, meriwayatkan bahwa Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda, ”Amalan yang paling dicintai oleh Allah Ta’ala adalah amalan yang kontinu (berkelanjutan) walaupun itu hanya sedikit.” 🌸🌸🌸 Hadhrat Abu Huraira reported: The Messenger of Allah, peace and blessings be upon him, said, “Take up good deeds only as much as you are able, for the best deeds are those done regularly even if they are few.” Sunan Ibn Mājah 4240 Pict from ayeina.com #Alhamdulillah #Allah #ramadan #ramadhan #bukapuasa #iftar #muslim #muslimah #Muhammad #islamicquotes #LoveForAllHatredForNone #love #imaan #Islam #islami #hijrah #syariah

  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

Apapun yang mengganggumu, mengajarkanmu untuk bersabar.⁣ ⁣ Siapapun yang meninggalkanmu, mengajarkanmu untuk bisa berdiri sendiri.⁣ ⁣ Apapun yang membuatmu marah, mengajarkanmu untuk bisa memaafkan dan tetap mengasihi.⁣ ⁣ Siapapun yang membencimu, mengajarkanmu untuk mencintai tanpa kenal kondisi.⁣ ⁣ Apapun yang membuatmu takut, mengajarkanmu untuk mempunyai keberanian.⁣ ⁣ Dan apapun yang tak bisa kamu kontrol, mengajarkanmu untuk bisa melepaskan.⁣ ⁣ - Jackson Kiddart ⁣ ⁣ @weareseeds.id || @Dear.ArRahim⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Picture : @zackkcore ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @barasemangat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @barasemangat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #DearArRahim berilah kami kebaikan di dunia dan kebaikan akhirat. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #DearArRahim #inilahhijrahku #selfreminder #galeriquote #nasehatdiri #bingkaimotivasi #recehkantwitter #motivasihidup #quotes #kajiansemangat #inspiringmuslimah #alquran #twitter #belajarjadibaik #yukjadibaik #menjadishalihah #tausiahmuslimah #teladanrasul #beraniberhijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pemudahijrah #pejuanghijrah #istiqomah #hijrah #yukhijrah #dakwah #muhasabahdiriku

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

seharusnya kita berdamai dengan rasa sakit itu.. bukan melupakannya. #hijrah #muslim #dakwah #alquran #sunnah #muslimah # #islam #ukhuwah #cinta #cintahalal #tauhid #media #ais #rain #puisi #katamutiara #quotesoftheday

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Kamu boleh kok marah.⁣ Kamu boleh juga menangis,⁣ dan kamu boleh kecewa dengan takdir yang telah Allah tetapkan.⁣ ⁣ Tapi nanti kamu akan bersyukur dengan pilihan-Nya, karena Allah lebih tau apa yang terbaik untuk kamu.⁣ ⁣ Unknown (DM for credit) || @Dear.ArRahim⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Picture : @pinterest ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @muslimahperadaban.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #DearArRahim berilah kami kebaikan di dunia dan kebaikan akhirat. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #DearArRahim #inilahhijrahku #selfreminder #galeriquote #nasehatdiri #bingkaimotivasi #recehkantwitter #motivasihidup #quotes #kajiansemangat #inspiringmuslimah #alquran #twitter #belajarjadibaik #yukjadibaik #menjadishalihah #tausiahmuslimah #teladanrasul #beraniberhijrah #ayoberhijrah #kajianislam #pemudahijrah #pejuanghijrah #istiqomah #hijrah #yukhijrah #dakwah #muhasabahdiriku

  • 4
  • 0
  • 3 Minutes ago

#Repost from @komunitasliterasiislam with @regram.app ... [APA BEDANYA KITA DENGAN DUKUN YANG KOMAT KAMIT BACA MANTRA?] . اِنَّصَلاَتِى وَنُسُكِى وَمَحْيَاىَ وَمَمَاتِى الِلهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ لاَ شَرِ يْكَ لَهُ وَبِذَلِكَ اُمِرْتُ وَاَنَا مِنَ الْمُسْلِمِنَ . “Sesungguhnya sholatku, ibadahku, hidup dan matiku hanyalah untuk Allah, Tuhan semesta alam. Tiada satu pun sekutu bagi-Nya dan dengan semua itulah aku diperintahkan, dan aku termasuk dari golongan orang-orang muslim.” . Bukankah kita telah bersumpah, bahwa hidup dan mati hanyalah untuk Allah? . Dan bukankah kita telah bersumpah untuk tidak menyekutukan Allah dengan apapun? . Lantas, mengapa kita masih meragukan syariat yang telah Allah turunkan? Mengapa kita justru lebih meyakini dan menggunakan aturan hidup selain Islam? . 5 kali dalam sehari, 35 kali dalam seminggu. . Tidakkah selama ini kita memahami ibadah yang kita lakukan? . Jika selama ini kita tidak memahami makna bacaan dan perbuatan kita ketika shalat, lantas apa bedanya kita dengan seorang dukun yang sedang komat-kamit baca mantra...? ___ Jika artikel ini bermanfaat, ajak temenmu untuk membaca artikel @komunitasliterasiislam ___ Raih amal shalih dengan like dan share update analisa @komunitasliterasiislam ___ #komunitasliterasiislam #literasi #islam #buku #politik #sosial #ekonomi #sejarah #media #mediasosial #quotes #quotesislam #quotesislami #news #jakarta #sekulerisme #liberalisme #komunisme #sosialisme #daulah #khilafah #indonesia #1924 #islamrahmatanlilalamin #yukngaji #hijrah #shift

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

Indonesia butuh pemimpin yang takuat akan azab allah subhanawataala ketika pemimpin takut terhadap allah pasti negara kita akan maju #hijrah #pejuangsubuh #mujahidin #syahidmuhammad #pemimpinbijak

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

#Repost @pesonadakwah • • • • • • Semoga bermanfaat . . . Jazakallahu Khairan wa barakallahu fiik ustd. @khalidbasalamahofficial . . . Click like ❤ . Possitive comment . Tag and share ya sahabat... Follow @pesonadakwah Follow @pesonadakwah Follow @pesonadakwah . . . . . DM me if its ur pict or video🙇‍♂️ #ikhwan #akhwat #akadnikah #akad #menikah #taaruf #samawa #khitbah #jodoh #cinta #sayang #rindu #nadzhor #taarufindonesia #hijrah #niqobis #jomblo #jomblosampaihalal #jomblofiisabilillah #jomblohappy #sahabatsurga #hijarahcinta #pelaminan #pengantinmuslim #baper #indonesiatanpapacaran #muslimah #hidayah by @ilhamrosidi_ #pesonadakwah

  • 0
  • 1
  • 3 Minutes ago

Hidup adalah teka teki,percayalah. Hidup adalah kasih, bagikanlah. Hidup adalah keindahan, bersyukurlah. Bertindak dan isilah hidupmu bagi kemuliaanmu. . Tidak ada kegembiraan yang lebih besar dari pada tidak mempunyai alasan untuk bersedih. Tidak ada kekayaan yang lebih besar dari pada merasa puas dengan yang kamu miliki. 😇😊 . . . #beraniberhijrah #sahabatsurga #hijrah #janganlupabahagia #muslimah #bersyukur #life #transmartjambi

  • 2
  • 0
  • 4 Minutes ago

Assalamualaikum .... Ready ya ukhty soleha 💞 Rindi Set Syar'i 💞 👗Ld 106 👗Pb 142 👗Busui 👗Saku kanan kiri 👗tangan karet smoke wudui friendly 🌸bag badan atas jersey 🌸Bahan maxmara lux 🌸hijab baby doll armany 🌸hijab pet antem Harga 400 000 Me #sandrahijabers #gamisbatik #hijabers #hijabfashion #hijab #sunnah #hijrah #yakinhijrah #kurta #gamissyari #syari #bajumurah #gamismurah #cadar #muslimah #muslim #islam #bajumuslimanak #bajulebaran

  • 2
  • 0
  • 4 Minutes ago

YAUMUL FURQON (DIMANA HARI YANG MEMBEDAKAN PASUKAN HAQ DAN BATHIL) . JIKA ISLAM HANYA SEBATAS IBADAH DAN MUAMALAH.. . NISCAYA RASULULLAH TIDAK AKAN PERNAH ADA DI MEDAN TEMPUR... . DAN TAK PERLU MASA YANG BANYAK SERTA ALAT CANGGIH UNTUK BERJIHAD.. . CUKUP KEYAKIKAN IMAN DI DALAM HATI DAN RIDHO DARI SANG ILLAHI RABBI... . ALLAHUAKBAAAAAR!! . . . #prabowosanditherealwinner #kedaulatanditanganrakyat #prabowobersamarakyat . #umatislambersatu #opposite6890 #satukomando #umatakhirzaman #muslimcyberarmy #pembelaumatislam #jihadyuk #ustadihidayat #sejarahindonesia #sejarahislam #tafaqquhvideo #taubat #pemudaislam #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #istiqomah #islam #islamupdate #indonesiabertauhid #indonesiamengaji #hijrah #jihanibs #bagussuhar #hijranity #raja_fathurr #ramadhan #beritaislamid

  • 1
  • 0
  • 4 Minutes ago

Tetaplah menjadi baik. Jika beruntung, kamu akan menemukan orang baik. Jika tidak, maka kamu akan ditemukan orang baik ❤️💙💜💛💚 #selamatberbukapuasa #quotes #love #smile #sampaikanwalausatuayat #syiardalamsyair #hijrah #dakwah #ramadhan #newsingle #pic #picoftheday #vocalist #singer #lawyer #instagram #instapic #insta 📸 : @salim.shoot Mua by : @laylaiswardhani 📹 : @jerricoevmusic #natashapramudita

  • 17
  • 2
  • 4 Minutes ago

Bismillah Ready stok qurta pendek Material : toyobo Harga : 195.000 (Belum termasuk ongkir) Grosir & Eceran (Grosir lebih murah ) Size : M L XL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order kirim data : ➡️Nama : ➡️No HP : ➡️Alamat Lengkap : ➡️Jenis Pesanan/warna & size ( Screenshot biar gampang ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kirim ke kontak admin 📱CS : 0852 2090 2021 . 100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya . #muslim_wear.id #pameo.id #abbasy.id #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #sirwalsyari #kajiansunnah #isbal #hijrah #kajianislam #ustadzkhalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #firandaandirja #abdulsomad #celanasirwal #bajumuslimpakistanmurah

  • 1
  • 1
  • 4 Minutes ago

Jujur,tidak ada yang menyakiti hatimu. Kecuali diri kita sendiri. Iya bukan?? #hijabstyle #hijabfashion #hijrah #mountain #hijabersmountain #photography #naturalmakeup #naturalphotos #lfl #fff

  • 4
  • 0
  • 5 Minutes ago

🌷🌷YASMIN (Free cadar)🌷🌷 -------------------------------------- MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA / ORDER 😘 -------------------------------------- 🌷Harga only 220.000 ---------------------------------------- 🌷Detail gamis : -Bahan Mosscrep dior -Rit depan, busui friendly -Saku samping kanan -Lengan manset resleting -Keliling rok sekitar 2,7 m -Detail size : S ld 96 pjg 135 M ld 100 pjg 138 L ld 104 pjg 140 XL Ld 110 pjg 140 NOTE : kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm (Disclaim) ---------------------------------------- 🌷Detail jilbab : Bahan Mosscrep dior Pet busa antem Panjang depan 105 cm, blkg 130 cm CUTTING COAK, variasi list Free cadar tali (cadar bersifat free/gratis) . Order/tanya 📞 0822 9932 6919 #gamiskantor #gamismurah #gamismodern #gamiskampus #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #onlineshop #onlinemurah #onlineshopjakarta #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #konveksi #konveksigamis #muslimah #marihijrah #hijrah #gamissetwollycrepe #gamissyari #gamissyarimurah #gamissetjiponpremium #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #gamismurah

  • 0
  • 0
  • 5 Minutes ago

Bismillah Ready stok qurta pendek Material : toyobo Harga : 195.000 (Belum termasuk ongkir) Grosir & Eceran (Grosir lebih murah ) Size : M L XL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order kirim data : ➡️Nama : ➡️No HP : ➡️Alamat Lengkap : ➡️Jenis Pesanan/warna & size ( Screenshot biar gampang ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kirim ke kontak admin 📱CS : 0852 2090 2021 . 100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya . #muslim_wear.id #pameo.id #abbasy.id #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #sirwalsyari #kajiansunnah #isbal #hijrah #kajianislam #ustadzkhalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #firandaandirja #abdulsomad #celanasirwal #bajumuslimpakistanmurah

  • 1
  • 1
  • 5 Minutes ago

🌷🌷YASMIN (Free cadar)🌷🌷 -------------------------------------- MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA / ORDER 😘 -------------------------------------- 🌷Harga only 220.000 ---------------------------------------- 🌷Detail gamis : -Bahan Mosscrep dior -Rit depan, busui friendly -Saku samping kanan -Lengan manset resleting -Keliling rok sekitar 2,7 m -Detail size : S ld 96 pjg 135 M ld 100 pjg 138 L ld 104 pjg 140 XL Ld 110 pjg 140 NOTE : kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm (Disclaim) ---------------------------------------- 🌷Detail jilbab : Bahan Mosscrep dior Pet busa antem Panjang depan 105 cm, blkg 130 cm CUTTING COAK, variasi list Free cadar tali (cadar bersifat free/gratis) . Order/tanya 📞 0822 9932 6919 #gamiskantor #gamismurah #gamismodern #gamiskampus #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #onlineshop #onlinemurah #onlineshopjakarta #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #konveksi #konveksigamis #muslimah #marihijrah #hijrah #gamissetwollycrepe #gamissyari #gamissyarimurah #gamissetjiponpremium #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #gamismurah

  • 1
  • 0
  • 5 Minutes ago

#Repost @pesonadakwah • • • • • • Semoga bermanfaat . . . Jazakallahu Khairan wa barakallahu fiik ustd. @khalidbasalamahofficial . . . Click like ❤ . Possitive comment . Tag and share ya sahabat... Follow @pesonadakwah Follow @pesonadakwah Follow @pesonadakwah . . . . . DM me if its ur pict or video🙇‍♂️ #ikhwan #akhwat #akadnikah #akad #menikah #taaruf #samawa #khitbah #jodoh #cinta #sayang #rindu #nadzhor #taarufindonesia #hijrah #niqobis #jomblo #jomblosampaihalal #jomblofiisabilillah #jomblohappy #sahabatsurga #hijarahcinta #pelaminan #pengantinmuslim #baper #indonesiatanpapacaran #muslimah #hidayah #pesonadakwah

  • 1
  • 0
  • 5 Minutes ago

Bismillah Buat ikhwan2 yang ingin atau sedang hijrah harus punya "Miki Hat" nih kalo bahasanya anak jaman now  #GaulTetapTaat cocok dipake buat main, ke kajian, sholat apalagi udah ramadhan pas banget buat tarawehan, dll. Bisa digunakan untuk semua kalangan anak kecil sampai dewasa. Material : Rafael Bagian belakang bisa diatur sesuai ukuran kepala Harga : 35k / 35 ribu Custom tulisan : 45k / 45.000 Jadi tunggu apalagi akhi? Follow and order di : WA : 0821 1000 2729 Line : hillcut.id ( @) #mikihat  #topipeci  #pesantrenyatim  #hijrah #sahabatinginhijrah  #pejuanghijrah  #muhasabahdiri #ikhwan  #abisholeh  #muslim  #beranihijrah #ayohijrah  #semangatsubuh #buckethat

  • 0
  • 0
  • 5 Minutes ago

Akhlak 🌻 Rasulullah ﷺ bersabda : مَنْ نَفَّسَ عَنْ مُؤْمِنٍ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ الدُّنْيَا نَفَّسَ اللَّهُ عَنْهُ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ يَوْمِ الْقِيَامَةِ. وَمَنْ يَسَّرَ عَلَى مُعْسِرٍ يَسَّرَ اللَّهُ عَلَيْهِ فِى الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ وَمَنْ سَتَرَ مُسْلِمًا سَتَرَهُ اللَّهُ فِى الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ وَاللَّهُ فِى عَوْنِ الْعَبْدِ مَا كَانَ الْعَبْدُ فِى عَوْنِ أَخِيهِ “Barangsiapa meringankan sebuah kesusahan seorang mukmin di dunia, Allah akan meringankan kesusahannya pada hari kiamat. Barangsiapa memudahkan urusan seseorang yang dalam keadaan sulit, Allah akan memberinya kemudahan di dunia dan akhirat. Barangsiapa menutup ‘aib seseorang, Allah pun akan menutupi ‘aibnya di dunia dan akhirat. Allah akan senantiasa menolong hamba-Nya, selama hamba tersebut menolong saudaranya.” { HR. Muslim }🌻 #ramadhan2019 #dailypathmuslimah #akhlakmulia #hijrah #dailyquotes #dailyquotes #perempuansholehah #bismillah #ibispaintx #kartunmuslimah #art #hijab #duniahijab #cartoonmuslimah

  • 6
  • 0
  • 5 Minutes ago

Bismillah Ready stok qurta pendek Material : toyobo Harga : 195.000 (Belum termasuk ongkir) Grosir & Eceran (Grosir lebih murah ) Size : M L XL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order kirim data : ➡️Nama : ➡️No HP : ➡️Alamat Lengkap : ➡️Jenis Pesanan/warna & size ( Screenshot biar gampang ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kirim ke kontak admin 📱CS : 0852 2090 2021 . 100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya . #muslim_wear.id #pameo.id #abbasy.id #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #sirwalsyari #kajiansunnah #isbal #hijrah #kajianislam #ustadzkhalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #firandaandirja #abdulsomad #celanasirwal #bajumuslimpakistanmurah

  • 1
  • 0
  • 5 Minutes ago

Bismillah Buat ikhwan2 yang ingin atau sedang hijrah harus punya "Miki Hat" nih kalo bahasanya anak jaman now  #GaulTetapTaat cocok dipake buat main, ke kajian, sholat apalagi udah ramadhan pas banget buat tarawehan, dll. Bisa digunakan untuk semua kalangan anak kecil sampai dewasa. Material : Rafael Bagian belakang bisa diatur sesuai ukuran kepala Harga : 35k / 35 ribu Custom tulisan : 45k / 45.000 Jadi tunggu apalagi akhi? Follow and order di : WA : 0821 1000 2729 Line : hillcut.id ( @) #mikihat  #topipeci  #pesantrenyatim  #hijrah #sahabatinginhijrah  #pejuanghijrah  #muhasabahdiri #ikhwan  #abisholeh  #muslim  #beranihijrah #ayohijrah  #semangatsubuh #buckethat

  • 0
  • 0
  • 5 Minutes ago

Allah SWT berfirman: . . وَلَا تُصَعِّرْ خَدَّكَ لِلنَّاسِ وَلَا تَمْشِ فِى الْاَرْضِ مَرَحًا ۗ اِنَّ اللّٰهَ لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَا لٍ فَخُوْرٍ ۚ . . "Dan janganlah kamu memalingkan wajah dari manusia (karena sombong) dan janganlah berjalan di bumi dengan angkuh. Sungguh, Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong dan membanggakan diri." (QS. Luqman 31: Ayat 18) . . #ayatsuci_ #alquran #tadabbur #tadarusalquran #beraniberhijrah #bersyukur #berusahabaik #santri #share #islam #istiqomah #islamicquotes #motivasihidup #muhasabahdiri #moeslim #kalamulama #kajianislam #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #tauhid #pemudahijrah #hijrah

  • 1
  • 0
  • 5 Minutes ago

🌷🌷YASMIN (Free cadar)🌷🌷 -------------------------------------- MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA / ORDER 😘 -------------------------------------- 🌷Harga only 220.000 ---------------------------------------- 🌷Detail gamis : -Bahan Mosscrep dior -Rit depan, busui friendly -Saku samping kanan -Lengan manset resleting -Keliling rok sekitar 2,7 m -Detail size : S ld 96 pjg 135 M ld 100 pjg 138 L ld 104 pjg 140 XL Ld 110 pjg 140 NOTE : kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm (Disclaim) ---------------------------------------- 🌷Detail jilbab : Bahan Mosscrep dior Pet busa antem Panjang depan 105 cm, blkg 130 cm CUTTING COAK, variasi list Free cadar tali (cadar bersifat free/gratis) . Order/tanya 📞 0822 9932 6919 #gamiskantor #gamismurah #gamismodern #gamiskampus #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #onlineshop #onlinemurah #onlineshopjakarta #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #konveksi #konveksigamis #muslimah #marihijrah #hijrah #gamissetwollycrepe #gamissyari #gamissyarimurah #gamissetjiponpremium #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #gamismurah

  • 1
  • 0
  • 5 Minutes ago

Bismillah Buat ikhwan2 yang ingin atau sedang hijrah harus punya "Miki Hat" nih kalo bahasanya anak jaman now  #GaulTetapTaat cocok dipake buat main, ke kajian, sholat apalagi udah ramadhan pas banget buat tarawehan, dll. Bisa digunakan untuk semua kalangan anak kecil sampai dewasa. Material : Rafael Bagian belakang bisa diatur sesuai ukuran kepala Harga : 35k / 35 ribu Custom tulisan : 45k / 45.000 Jadi tunggu apalagi akhi? Follow and order di : WA : 0821 1000 2729 Line : hillcut.id ( @) #mikihat  #topipeci  #pesantrenyatim  #hijrah #sahabatinginhijrah  #pejuanghijrah  #muhasabahdiri #ikhwan  #abisholeh  #muslim  #beranihijrah #ayohijrah  #semangatsubuh #buckethat

  • 0
  • 0
  • 6 Minutes ago

🌷🌷YASMIN (Free cadar)🌷🌷 -------------------------------------- MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA / ORDER 😘 -------------------------------------- 🌷Harga only 220.000 ---------------------------------------- 🌷Detail gamis : -Bahan Mosscrep dior -Rit depan, busui friendly -Saku samping kanan -Lengan manset resleting -Keliling rok sekitar 2,7 m -Detail size : S ld 96 pjg 135 M ld 100 pjg 138 L ld 104 pjg 140 XL Ld 110 pjg 140 NOTE : kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm (Disclaim) ---------------------------------------- 🌷Detail jilbab : Bahan Mosscrep dior Pet busa antem Panjang depan 105 cm, blkg 130 cm CUTTING COAK, variasi list Free cadar tali (cadar bersifat free/gratis) . Order/tanya 📞 0822 9932 6919 #gamiskantor #gamismurah #gamismodern #gamiskampus #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #onlineshop #onlinemurah #onlineshopjakarta #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #konveksi #konveksigamis #muslimah #marihijrah #hijrah #gamissetwollycrepe #gamissyari #gamissyarimurah #gamissetjiponpremium #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #gamismurah

  • 2
  • 0
  • 6 Minutes ago
  • 4
  • 0
  • 6 Minutes ago

🌷🌷YASMIN (Free cadar)🌷🌷 -------------------------------------- MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA / ORDER 😘 -------------------------------------- 🌷Harga only 220.000 ---------------------------------------- 🌷Detail gamis : -Bahan Mosscrep dior -Rit depan, busui friendly -Saku samping kanan -Lengan manset resleting -Keliling rok sekitar 2,7 m -Detail size : S ld 96 pjg 135 M ld 100 pjg 138 L ld 104 pjg 140 XL Ld 110 pjg 140 NOTE : kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm (Disclaim) ---------------------------------------- 🌷Detail jilbab : Bahan Mosscrep dior Pet busa antem Panjang depan 105 cm, blkg 130 cm CUTTING COAK, variasi list Free cadar tali (cadar bersifat free/gratis) . Order/tanya 📞 0822 9932 6919 #gamiskantor #gamismurah #gamismodern #gamiskampus #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #onlineshop #onlinemurah #onlineshopjakarta #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #konveksi #konveksigamis #muslimah #marihijrah #hijrah #gamissetwollycrepe #gamissyari #gamissyarimurah #gamissetjiponpremium #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #gamismurah

  • 2
  • 0
  • 6 Minutes ago
  • 2
  • 0
  • 7 Minutes ago

Barakallah fiikum Ustadz H. Abdul Somad, I.c., MA. ------------------------------------------------------- Bismillah, semoga bermanfaat Sebarkan dan support dengan cara: . Follow 👤 @ust.abdulsomad_ @ust.abdulsomad_ @ust.abdulsomad_ . @hijrah.barengg @hijrah.barengg @hijrah.barengg . Tag Teman & Kerabat Kalian Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . ------------------------------------------------------- #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah #jadilebihbaik #lilah #doa #pancasila #ALLAH #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #1minutebooster

  • 34
  • 0
  • 7 Minutes ago

Amazing... 😲😲😲🤩🤩🤩👍👏 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Amazing video 👍, Cr : @gelatinartmarket #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #gelatinart

  • 16
  • 0
  • 7 Minutes ago

Cobak perhatikan endingnya. Masih semangat puasanya ??? Jangan lupa Olah raga 😂😊😊 Follow @dakwahislamid   @dakwahmuslimahid Ambil Baiknya, Buang Buruknya. sedikit atau banyaknya semoga bermanfaat ❤ #dakwahislamid #dakwahmuslimahid #dakwahitucinta #dakwah #ilmu #akhlak #akhidah #ilmu #islamrahmatanlilalamin #istiqomah #ikhwan #islamicquotes #quotesgram #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #quotesmuslimah #muslimah #muslim #islam #yukhijrah #yukngaji #pemudahijrah #hijrah #DC

  • 2
  • 0
  • 7 Minutes ago

🍁MASIH🍁 Masih diatas sajadah yang sama, masih dengan doa yang sama, masih dengan sebuah nama yang sama, dan masih dengan harapan yang sama. Semoga kelak kita adalah dua insan yang memang di takdirkan untuk bersama 😊 Model Wearing Gamis Aira Motif 001 Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi marketer kami dinomor >> wa +852-62353796 #adzkiaquotes #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #hijab #hijabsyari #beautysyari #jilbab #jilbabsyari #gamiselegant #gamissyari #gamisadzkia #hijrah #muslimah #islam #cantik #saleha #gamispremium #sahabathijrahmu #hijrahsyari

  • 3
  • 0
  • 8 Minutes ago

🌷🌷YASMIN (Free cadar)🌷🌷 -------------------------------------- MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA / ORDER 😘 -------------------------------------- 🌷Harga only 220.000 ---------------------------------------- 🌷Detail gamis : -Bahan Mosscrep dior -Rit depan, busui friendly -Saku samping kanan -Lengan manset resleting -Keliling rok sekitar 2,7 m -Detail size : S ld 96 pjg 135 M ld 100 pjg 138 L ld 104 pjg 140 XL Ld 110 pjg 140 NOTE : kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm (Disclaim) ---------------------------------------- 🌷Detail jilbab : Bahan Mosscrep dior Pet busa antem Panjang depan 105 cm, blkg 130 cm CUTTING COAK, variasi list Free cadar tali (cadar bersifat free/gratis) . Order/tanya 📞 0822 9932 6919 #gamiskantor #gamismurah #gamismodern #gamiskampus #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #onlineshop #onlinemurah #onlineshopjakarta #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #konveksi #konveksigamis #muslimah #marihijrah #hijrah #gamissetwollycrepe #gamissyari #gamissyarimurah #gamissetjiponpremium #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #gamismurah

  • 3
  • 0
  • 8 Minutes ago

Masih bingung untuk Outfit Ramadan Antum? Untuk ibadah? Atau untuk sehari2? Butuh busana Syar'i yang bahannya awet tahan lama, stylish dan juga kekinian? • Cus merapa ke Wear Marda Bandung Jl.Salendro Raya no.46. Ada banyak koleksi Ikhwan Syar'i yang stylish untuk Antum gunakan bahkan dalam kegiatan sehari2. Ga percaya? Makanya yuk merapat dl yuk. • Pssst ada varian untuk Akhwat jg lhoo... • RESELLER & DROPSHIP WELCOME • Size : S - M - L - XL • Info & Order : 0821-1128-8880 (WA Text Only) • Open Store : Senin - Sabtu 11.00 - 20.00 • Shipping : Senin - Sabtu • #gamis #gamispria #gamispakistan #gamiskekinian #bajumuslim #bajumuslimpria #bajukoko #kaos #kaospria #kaosgamispakistan #kokopria #kokokekinian #kokomurah #kokopakistan #kurta #kurtamurah #kurtamurahbandung #gamiskurta #gamiskurtapakistan #kurtapakistan #wearmarda #kokobandung #gamisbandung #hijrah #hijrahkuy #hijrahquote #hijrahku #ikhwanhijrah

  • 1
  • 0
  • 9 Minutes ago

Masyaallah, relawan nya amanah banget sampai di beliin mainan yang bermerk lho. Jadi, donasi bisa kita perkirakan sangat di kelola dengan baik ya. • Alhamdulillah, mereka selalu di beri rasa lapang dada dan tetap berbahagia untuk melanjutkan hidup. Karena sejatinya Islam tidak membenarkan kita berputus asa. • ♡♡♡♡ 📌BAIK di BAGI, BURUK di BUANG • • • 📋: @sindimutikasarii 🔁: @jihad.kita_ ▶: @indonesiamuda.official#KitaPernahBerkawan #KapanTaubat? • #hijrahquote #dakwahislam #dakwahislamid #hijrahfest #sahabatsurga #tausyiahcinta #hijrahcinta #puisiislami #portalhijrah #muhasabahcinta #pagaralam #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #handybonny #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #fuadbakh #yufidtv #shift #islamicquotes #quote #quotes #dakwahcinta #cintakarenaallah #puisicinta #palestina

  • 30
  • 5
  • 9 Minutes ago

Assalamualaikum.. . °•`•°•, Kita tidak akan pernah bisa disakiti oleh siapapun,jika kita tidak mengizinkannya menyakiti.Orang orang bicara jahat tentang kita,silahkan,kita bisa melaju terus tanpa tersakiti.Orang orang mendzolimi kita,silahkan,kita bisa berdiri kokoh tanpa tersakiti.simpel,karena kita tidak mengizinkannya mengotori hati dan kepala kita ,•°•`•° Hihiii..buat yg uda direpotin,makasii yaa😋 . . 🍁 Follow: @salmaelfarasyah 🌸 🍁 Like & Tag Sahabat Kalian 🌸 🍁 From @dijeyusuf 🌸 - - . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #mediadakwah #muslim #islam

  • 33
  • 3
  • 9 Minutes ago

. Hasan Al Bashri berkata, ”Jika kamu melihat seseorang melebihimu dalam urusan dunia maka saingilah dia dalam urusan akhirat.”(Mushannaf Ibnu Abi Syaibah, jilid 7/188) . http://faisalchoir.blogspot.com/2011/06/kumpulan-mutiara-hikmah-v.html?m=1 . . . . . . . @barisansalaf #barisansalaf #kajian #kajianislam #posterdakwah #yukngaji #jadwalkajian #kajiansunnah #rodjatv #yufidtv #murottal #murottalquran #balimengaji #videodakwah #dakwahsunnah #hijrah #salaf #kajiansalaf #aswaja #tauhid #dakwahtauhid #ustadzbadrusalam #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzyazidjawas #ustadzfarhanabufuraihan #ustadzmizanqudsiyah #ustadznizarsaadjabal #aswaja #tauhid #sunnah #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahsalaf #salafy

  • 1
  • 0
  • 10 Minutes ago

Make dua for the people who are suffering from pain and food shortage May allah guide us in the correct path ameen ♥️💖💗💓💞 #islamic #islam #muslim #allah #islamicquotes #muslimah #quran #hijab #deen #alhamdulillah #jannah #sunnah #dua #allahuakbar #love #makkah #dakwah #like #muslims #islamicreminder #islamicpost #muslimstyle #islamicreminders #hijrah #ramadan #islami #pray #prayer #islamicquote #bhfyp

  • 4
  • 2
  • 10 Minutes ago

. Seseorang bertanya kepada Ibnul Jauzi rahimahullah, ”Apakah yang paling utama, apakah aku harus bertasbih atau istighfar?” Beliau menjawab, ”Baju yang kotor lebih membutuhkan sabun daripada minyak wangi.” (Jawaahiru Shifatush Shafwah) . http://faisalchoir.blogspot.com/2011/06/kumpulan-mutiara-hikmah-v.html?m=1 . . . . . . . . @barisansalaf #barisansalaf #kajian #kajianislam #posterdakwah #yukngaji #jadwalkajian #kajiansunnah #rodjatv #yufidtv #murottal #murottalquran #balimengaji #videodakwah #dakwahsunnah #hijrah #salaf #kajiansalaf #aswaja #tauhid #dakwahtauhid #ustadzbadrusalam #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzyazidjawas #ustadzfarhanabufuraihan #ustadzmizanqudsiyah #ustadznizarsaadjabal #aswaja #tauhid #sunnah #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahsalaf #salafy

  • 2
  • 0
  • 10 Minutes ago

Sehari kita menahan lapar dan dahaga , kini tiba azan maghrib untuk kita berbuka puasa. Semoga ibadah puasa kita diterima allah swt. #HablumMinallahHablumMinannas #Niat_Ukhuwah #KitaPendosa #Istiqomah #Hijrah #Ramadhan1440

  • 7
  • 0
  • 10 Minutes ago

Bismillah.. Bahan Katun Shadar/Qory Premium Katun.. Bahan adem , tidak menerawang dan ga mudah lecek.. Kualitas premium harga murah meriah 🌹🌹🌹 Lengan Panjang Rp 175.000 Lengan Pendek Rp 165.000 Kurta Rp 190.000 Size Chart di slide aja ya 🙏🏻 #koko #bajukoko #kokoadem #kokoenak #kokonyaman #kokomurah #bajumuslim #muslim #ikhwan #hijrah #semangathijrah #berhijrah #sunnah #jakartamengaji #indonesiabertauhid

  • 4
  • 0
  • 10 Minutes ago

#Repost @yukdakwah • • • Ciri diterimanya taubat seorang hamba itu, biasanya akan diikuti dengan 5 kemudahan. Pertama, Allah mudahkan dalam hatinya muncul rasa nikmat beribadah. Sholat bisa khusyuk, nikmat duduk berlama sambil dzikir, nikmat qiyamul lail, nikmat puasa, nikmat di majelis ilmu dan seterusnya. Bahagia hatinya saat beramal kebaikan. . Kedua, Allah mudahkan ia menegakkan amalan sunnah. Jika sudah nikmat dengan yang wajib. Ia akan dekat dengan yang sunnah. Mulai memburu amal lain sebagai upayanya menutup kekurangan. . Ketiga, Allah mudahkan baginya bertemu dengan kawan yang sholeh. Ini sebagai penjaga bagi pertaubatannya. Alloh menjaganya dengan menghadirkan kawan-kawan sholeh di dalam perjalanan taubatnya. . Keempat, Allah mudahkan hatinya menerima nasihat. Hatinya melembut. Hidayah mudah masuk saat menerima nasihat kebaikan. Sehingga perilakunya terjaga dari keburukan. . Kelima, Allah mudahkan air mata keluar dari dua matanya. Ia mudah menangis. Bukan karena cengeng.. Tapi karena mengingat semua dosa masa lalunya. Ia menangis karena mengingat semua nikmat Allah. Ia menangis atas kesempatan yang sudah Allah berikan. Ia menangis sebagai bentuk penyesalan, sekaligus rasa bersyukur kepada Allah. . Semoga Ramadhan kali ini.. kita termasuk hamba-hamba yang menikmati ampunan Allah azza wa jala. Aamiin.. . oleh : Ustadz Andre Raditya Credit @curhatmuslimah #yukdakwah #dakwah #kajian #selfreminder #reminder #hijrah #taubat #muhasabah #islam #muslim #ramadhan

  • 1
  • 1
  • 11 Minutes ago

Bismillah.. Bahan Katun Shadar/Qory Premium Katun.. Bahan adem , tidak menerawang dan ga mudah lecek.. Kualitas premium harga murah meriah 🌹🌹🌹 Lengan Panjang Rp 175.000 Lengan Pendek Rp 165.000 Kurta Rp 190.000 Size Chart di slide aja ya 🙏🏻 #koko #bajukoko #kokoadem #kokoenak #kokonyaman #kokomurah #bajumuslim #muslim #ikhwan #hijrah #semangathijrah #berhijrah #sunnah #jakartamengaji #indonesiabertauhid

  • 1
  • 0
  • 11 Minutes ago

. Pake PayTren itu HEMAT. HEMAT waktu karena transaksi apa aja ga perlu antri HEMAT tenaga karena transaksi apa aja cukup diujung jari HEMAT biaya karena biaya admin lebih murah dan biaya tak terduga (ongkos/Bensin/jajan/parkiran,dll) bisa di hindari Kamu belum pake PayTren? Kuy Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Butuh panduan? Hubungi MENTOR PAYTREN 5.17 👉 085880497478 Atau klik link dibio @mentor_bisnispaytren5.17 Happy PayTren 😊 Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #paytren #infopaytren #daftarpaytren #mahasiswa #lokersurabaya2019 #lowongankerja2019 #lokersurabayamaret2019 #yusufmansurnew #paytren517 #bisnis #bisnisberkah #bisnissyariah #bisnismudah #bandung #uangelektronik #alfamart #pengusaha #LApay #Lamonganpay #Bankindonesia #emoney #payQR #hijrah #betransformer #stardreamteam #hits #kekinian #viral #lagihits

  • 5
  • 0
  • 11 Minutes ago