#hendijajan

5,970 Posts

Top Posts

. #ahwaz #tabligh #tablighat #کانون_جوانه_ها #کانون_تبلیغاتی #اهواز. #ahwaz #hendijajan #kashtenakhon #کاشت_ناخن #ترمیم. #hairstyle #شنیون_مو #کوتاهی_مو #کراتینه #عروسی #بافت #شنیون #ارایش_چشم #ارایشگاه #ارایش #ارایش_چشم #زیبا #خود_ارایی #اموزش_شنیون #کانتور #کانتورینگ #گریم_عروس #گریم #ژلیش #کاور_ناخن #دیزاین_ناخن

  • 1,792
  • 19
  • 1 Month ago

Bakso lover mana suara nya 😜 TAG 5 temanmu 🤩 . Klu pas libur gini enaknya ngebakso,iyaaa khan,apalagi bakso nya yg ada #tetelan Nya,ini bakso favorit ku pas lg ke serang loh.. Repost @hendijajan . 🏠 @mieayambaksotetel 📍JL.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe kota Serang - Banten ⏰ 11.00 - 22.00WIB 💰 mulai 15K HALAL ✔ . . . #HendiJAJAN #kulinerbakso #bakso #kulinerserang #baksolover #makanbakso #doyanbakso #favorit #sukabakso #sambal #jktfoodbang #foods #foodporn #foodpics #foodshare #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist #spicy #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary

  • 6,606
  • 121
  • 2 Months ago

Buat Menu Makan siangnya foodlovers bakso sapi.. Parah parah parah rinduu banget sama #BaksoPakWar !! Jam segini ae wes antrii apalagi pas jam makan siang, sabar2 ae guys Aku selalu beli 2 porsi bakso tok di jadiin 1 mangkok dan gorengan 1 porsi lagi, terlalu nikmat puass ! Cuss cobain langsung 😋👍 ____ Bakso Pak War 📍Jl. Manyar Kertoarjo III, Surabaya (belakang hotel swiss bell) 📞 081331230921 Jam Buka 09:00-13:00 Tiap Hari Sabtu, Minggu & Hari Besar TUTUP 🚫 Harga 💸 13.000/ porsi ✔️HALAL ✔️GOSHOP . . . Credit by @amazingindonesiafood #HendiJAJAN #bakso #makanbakso #jajanbakso #sukabakso #baksolover #doyanbakso #meetball #makansiang #lunch #video #pakwar #kulinerbaksosurabaya #kulinerpagisurabaya #kulinersurabayatimur #amazingindonesiafood #kulinerbakso

  • 2,574
  • 70
  • 2 Days ago

CFD SAMBIL JAJAN PECEL.. 👌🏻 Credit by @enak.beud . . Senengnya klo lg cfd an yah gini deh.. banyak jajanan paporitnya.. pecel salah satunya.. lumayan lengkap, ada gorengan, mie, kwetiau, bihun gr sama pecel sayur.. 😁 . _________________________________ . . 🏠 Pecel Sayur . 📍CFD- biasa mangkal depan Gedung Sinarmas . 📆 Minggu . ✅ Halal . . _________________________________ . . . #HendiJAJAN #pecel #mie #sambel #anakjajan #pedas #likeforlikes #makan #foodstagram #ommakanom #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #nikmatduniawi #jktfoodies #wowculinary #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #gedeinperut #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #jktfoodie

  • 4,081
  • 80
  • 5 Months ago

BAKSO URAT PLUS HALUS . Kalian team yg mana guys?? . Pas banget hbis ujan gini mamam bakso😋review bisa cek di postsan sebelumnya ya😘 . 🏠 BAKSO 90 📍Pandeglang Serang - Banten. Repost @hendijajan . . . #HendiJAJAN #bakso #kulinerbakso #makanbakso #baksolover #jajanbakso #kulinerpandeglang #baksoclubserang #delicious #kulinerserang #makanmalam #baksoclubtangerang #kulinerbanten #baksoclubid #lambekuliner #dagelan #jktfoodhunting #anakjajan #jktfoodbang #sedap #jktfooddestination #foodpic #dinner #foodnetwork #sukabakso

  • 4,304
  • 57
  • 7 Months ago

Nungguin bakso lewat lama bener dtg nya,cus merapat deh ke bakso pak yanto di sunrise garden,kebetulan gak jauh dri rmh,udh lama jg sih gak makan bakso yg satu ini,pilihan bakso nya ada bakso telor,urat dan halus aja,untuk rasa nya lumayan guys dan ku pilih bakso halus plus bihun. . . 📍Komplek Sunrise Garden 🏠 Bakso Pak Yanto ⏱15.00 - End 💰15K In Frame : 2 Porsi bakso halus ✔Halal . . . #HendiJAJAN #bakso #sunrisegarden #kulinerbakso #baksolover #doyanbakso #jktfoodies #foodie #jktfoodie #foodies #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #baksoclubid #jajanbakso #foodporn #jkgo #jakarta #hujan #makan #makanjakarta

  • 7,152
  • 149
  • 1 Month ago

jadi kepengen dehh elaahh...😋😋😋 . . . . . . #Repost @hendijajan • • • • • • Warning jangan di tonton ntar ngeces 😆 . . . Credit by from @fran890830 #hendijajan #indomie #hungry #homemade #mukbang #hendijajan

  • 1,053
  • 49
  • 5 Months ago

با پیگیری رفیعی فرماندار امیدیه شش هکتار زمین به هیئت موتورسواری و اتومبیل رانی جهت ساخت پیست داده شده است که شریفات شهردارجوان و بومی شهرمان با حمایت اعضای شورا شهر قول مساعدت برای ساخت پیست را دادند ساعاتی پیش نشستی بین اعضای هیئت موتور سواری و اتومبیل رانی به میزبانی کافه لاکچری در شهرک مطهری برگزار شد #khuzestan #omidiyeh #aghajari #ahwaz #abadan #dezful  #mahshahr  #andimeshk #shosh #shoshtar #bebehan #eize #hendijajan #ramhormoz #baghmalek #khoramshahr #masjedsoleyman #shadeghan #khuzpress #hoveize #dashtazadegan #gotvand #lali #sarbandar #ramshir #karon #karkhe #andika  #bavi

  • 1,366
  • 75
  • 4 Weeks ago

Recent Posts

[JASUKE MUOOLOR ANTI PATAH, THE BEST] Dari dulu sampe skrg jagung mozza favorit selalu di Jagung Nyumi dong😍😋 mozza'nya melimpah.. puassss pwoll! Dan coba yg topping silverqueen mix oreo jg mantulll 🙆‍♀️ . 🧀 JASUKE MOZZA - IDR 13k (small); IDR 16k (medium); IDR 20k (large) 🌽 JASUKE NON MOZZA - IDR 8k (small); IDR 11k (medium); IDR 13k (large) 🏠 Jagung Nyumi - jagungnyumi 📍 Teras Alfamidi Gayungsari, Jl. Gayungsari Barat X No. 7, Surabaya ⏰ Senin-Sabtu, 16.00 - 20.30 / habis ✖️ Minggu libur 💲 Food Price : 8k - 20k 👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟 ⚠️ HALAL 📞 0857 5562 8127 ✔️ Go-Shop (di jam 16.00-20.00) . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . . . Credit by @surabaya_foodies #HendiJAJAN #jagung #jasuke #jajanan #cemilan #homemade #jktfoodbang #dessert #cooking #desserts #foods #foodporn #foodpics #foodshare #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist #dessertlover #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary

  • 504
  • 44
  • 11 Hours ago

Sedapnya seporsi sop campur menemani makan siangku.. Sop campur @sopsapigosyen dpet irisan daging,potongan iga,buntut dan wortel,kentang.. Komplit dah 🤩 Mari makan siang foodlovers.. . . . 📍JL.Panjang Raya no.66 Kedoya,Jakarta Barat 🏠 @sopsapigosyen ✔Sop Daging Sapi ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #sopsapigosyen #sopsapi #sopdagingsapi #favorit #menumakanmalam #sedap #jktfoodbang #nomnom #cooking #meetballs #foods #foodporn #foodpics #foodshare #eat #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist #bakso #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary

  • 707
  • 24
  • 15 Hours ago

Hari ini mau makan apa ya...??? Enakan Nge bakmi dulu ah,bakmie ayam madu from @nasi_gurih_aceng_ dimana ayam berwarna merah yg sudah diracik dgn madu rasanya manis asam gt,trus ada tambagan topping yg melimpah,ada bakso ikan,pangsit goreng,hekeng,sayuran. Mari nge bakmie guys.. . 📍JL.tanjung duren barat 1 no.16B 🏠 @nasi_gurih_aceng_ ✔Halal 💰28K . . . #HendiJAJAN #bakmie #noodles #makansiang #sarapan #noodleoftheday #chickens #jktfoodbang #streetfood #cooking #bakso #foods #foodporn #foodpics #foodshare #mieayam #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist #dessertlover #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary #hendijajan #nasi_gurih_aceng_

  • 8
  • 0
  • 15 Hours ago

Martabak Manis 8 Rasa.. . Kalau rasa nya yg manis2 itu ku paling suka foodlovers,apalagi Untuk pilihan rasanya ada jagung,keju,coklat,oreo,strawberry,keju,wijen dan kacang.. Pas banget nih buat temen teh/kopi 🤩 . Kalau kalian lebih suka rasa apa nih? . . 📍Jalan batu tulis no.52B pecenongan Jak - Pusat 🏠 @martabak.abangku 💰80k ⏱12.00 - 24.00WIB . . . #HendiJAJAN #martabak #martabakmanis #infokuliner #foodstyling #martabakbandung #martabaklover #manis #cheese #kacang #jagung #jktfoodbang #jktinfo #jktfood #keju #oreo #strawberry #jktfoodies #foodie #foodporn #kulinermalam #foodies #streetfood #jajanan #desserts #jktfooddestination #anakjajan #picsoftheday #dessertlover

  • 764
  • 39
  • 1 Day ago

Suka banget dah dgn sambalnya @rumahnonaa sambal kemasan botol siap santap menyediakan sambal cumi (dengan 3 level, yaitu tdk pedas,sedang dan pedas),sambal tuna dan bawang goreng. . Owh yaa Sambal cumi isinya full cumi, bukan cuman sambal doang isinya! Baby cumi jg fresh dan enak. Kalian dah pada nyobain belum foodlovers?yg suka dgn sambal kemasan botol kalian harus coba! . . 📍MALANG 🏠 @rumahnonaa ✈ Pengiriman Seluruh Indonesia ✔ HALAL . . . #HendiJAJAN #sambal #sambalbabycumi #sambaltuna #spicy #ikantuna #homemade #jktfoodbang #bawanggoreng #cooking #pete #foods #foodporn #foodpics #foodshare #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist #sambel #foodgasm #foodies #picsoftheday #jktfoodie

  • 665
  • 34
  • 1 Day ago

Sore food lovers xie lin dari @xielin_tanjungduren skg sudah ada di tanjung duren loh,cemilan asyik dan yummy ini dari daging ayam dgn olahan tepung yg di goreng kriuk2 nih guys😍 . Untuk pilihan rasa nya original,bbq,cheese,hot spicy dan seaweed . Yang lagi seputaran tanjung duren jgn lupa cobain ya guys. . 🏠 @xielin JAKARTA - INDONESIA 🇮🇩 📍jalan tanjung duren barat 1 no.10 Jakarta Barat ✔Halal Repost @hendijajan . . . #HendiJAJAN #xielin #chickens #cemilan #jajanan #ngemil #jktfoodbang #cooking #desserts #foods #foodporn #foodpics #foodshare #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist #dessertlover #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary #gifts

  • 538
  • 4
  • 1 Day ago

Telor kuning nya mantap menggoda nih foodlovers TAG 5 temanmu yg doyan kwetiau 😜 . . 📍kwetiau akang Mangga Besar (Non Halal) . . . Credit by @perutkarets #HendiJAJAN #eggs #kwetiau #kwetiausapi #egg #manggabesar #mie #bihun #telor #makansore #makanmalam #picsoftheday #video #foods #sedap #foodstagram #Kulinerjktpusat #jktfoodies #foodies #jktfoodie #vlogger #foodie #hastag #kuliner #makan

  • 748
  • 28
  • 2 Days ago

Di Hari Minggu yg cerah ini nge bakmi dulu ah,bakmie ayam madu from @nasi_gurih_aceng_ dimana ayam berwarna merah yg sudah diracik dgn madu rasanya manis asam gt,trus ada tambagan topping yg melimpah,ada bakso ikan,pangsit goreng,hekeng,sayuran. Mari nge bakmie guys.. . 📍JL.tanjung duren barat 1 no.16B 🏠 @nasi_gurih_aceng_ ✔Halal 💰28K . . . By @hendijajan #HendiJAJAN #bakmie #noodles #makansiang #sarapan #noodleoftheday #chickens #jktfoodbang #streetfood #cooking #bakso #foods #foodporn #foodpics #foodshare #mieayam #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist #dessertlover #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary #hendijajan #nasi_gurih_aceng_

  • 23
  • 0
  • 3 Days ago

Hari ini lagi pengen makan sop dari @sopsapigosyen, nah aku pesan yang sop campur isi daging sapi nya bener" lembut guys, gampang banget dimakan, dan rasanya dabestt 😋. . . . . . 📍 @sopsapigosyen Jalan panjang, jakarta barat 💰50,000/ porsi ⏰ 12.00 - 21.00 Credit by @perutkarets . . . #HendiJAJAN #perutkarets #sopsapigosyen #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #foodlover #foodie #sop #sopsapi #sopiga #sopbuntut #kulinerkedoya #spicyfood #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfoodies #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #sopgosyen

  • 262
  • 15
  • 4 Days ago

#Ayomakan @wisatakulinerdijakarta • • • • • • Bakso Lovers.. TAG 5 temanmu buat makan bareng 😘 #foodstyling . Mau ngabarin Owh yaa resto @mieayambaksotetel tgl 19 ini Soft Opening loh tempat baru nya,tempat lebih luas dan nyaman,yg lagi di daerah serang jgn lupa mampir yaa! . . 📍JL.Veteran No.12 (Depan Islamic Serang Banten) 🏠 @mieayambaksotetel In Frame : Bakso Urat + Tetelan ✔ Halal . . . #HendiJAJAN #bakso #sukabakso #jajanbakso #baksoclubserang #baksoclubid #kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #baksolovers #kulinerbakso #baksolover #doyanbakso #jktfoodies #foodie #jktfoodie #foodies #jktinfo #jktfoodbang #jktfooddestination #meetball #foodporn #jkgo #jakarta #makan #makanbakso repost @hendijajan

  • 6
  • 0
  • 4 Days ago

#Repost @hendijajan with @get_repost ・・・ Bakso Lovers.. TAG 5 temanmu buat makan bareng 😘 #foodstyling . Mau ngabarin Owh yaa resto @mieayambaksotetel tgl 19 ini Soft Opening loh tempat baru nya,tempat lebih luas dan nyaman,yg lagi di daerah serang jgn lupa mampir yaa! . . 📍JL.Veteran No.12 (Depan Islamic Serang Banten) 🏠 @mieayambaksotetel In Frame : Bakso Urat + Tetelan ✔ Halal . . . #HendiJAJAN #bakso #sukabakso #jajanbakso #baksoclubserang #baksoclubid #kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #baksolovers #kulinerbakso #baksolover #doyanbakso #jktfoodies #foodie #jktfoodie #foodies #jktinfo #jktfoodbang #jktfooddestination #meetball #foodporn #jkgo #jakarta #makan #makanbakso

  • 33
  • 8
  • 4 Days ago

Bakso Lovers.. TAG 5 temanmu buat makan bareng 😘 #foodstyling . Mau ngabarin Owh yaa resto @mieayambaksotetel tgl 19 ini Soft Opening loh tempat baru nya,tempat lebih luas dan nyaman,yg lagi di daerah serang jgn lupa mampir yaa! . . 📍JL.Veteran No.12 (Depan Islamic Serang Banten) 🏠 @mieayambaksotetel In Frame : Bakso Urat + Tetelan ✔ Halal . . . #HendiJAJAN #bakso #sukabakso #jajanbakso #baksoclubserang #baksoclubid #kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #baksolovers #kulinerbakso #baksolover #doyanbakso #jktfoodies #foodie #jktfoodie #foodies #jktinfo #jktfoodbang #jktfooddestination #meetball #foodporn #jkgo #jakarta #makan #makanbakso repost @hendijajan

  • 35
  • 1
  • 4 Days ago

Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesian 74 ❤ . Cemilan di sore hari Ada yg tau ini jajanan apa?? . . . Cr : DM #dirgahayuindonesia74 #dirgahayuindonesia #indonesia #merdeka #cemilan #jajanan #desserts #picsoftheday #ngemil #foodporn #jakarta #streetfood #HendiJAJAN #cookie #cookingram

  • 546
  • 30
  • 4 Days ago

گزارش خوز پرس از اولین برد تیم فریزبی امیدیه در لیگ استان خوزستان . . آرزو موفقیت برای تیم فریزبی امیدیه و تشکر از زحمات اجرایی آقای بهنام منجی و سرکار خانم شیرعلی و همکاری آقای پونده نژاد رئیس امور ورزش نفت و حضور سرکار خانم فائزه خلفی مربی و بازیکن تیم بانوان فریزبی خوزستان و آقای زبر جد مسئول کمیته فریزبی خوزستان . . #khuzestan #omidiyeh #aghajari #ahwaz #abadan #dezful  #mahshahr  #andimeshk #shosh #shoshtar #bebehan #eize #hendijajan #ramhormoz #baghmalek #khoramshahr #masjedsoleyman #shadeghan #khuzpress #hoveize #dashtazadegan #gotvand #lali #sarbandar #ramshir #karon #karkhe #andika  #bavi

  • 576
  • 9
  • 5 Days ago

Bakso Lovers.. TAG 5 temanmu buat makan bareng 😘 #foodstyling . Mau ngabarin Owh yaa resto @mieayambaksotetel tgl 19 ini Soft Opening loh tempat baru nya,tempat lebih luas dan nyaman,yg lagi di daerah serang jgn lupa mampir yaa! . . 📍JL.Veteran No.12 (Depan Islamic Serang Banten) 🏠 @mieayambaksotetel In Frame : Bakso Urat + Tetelan ✔ Halal . . . #HendiJAJAN #bakso #sukabakso #jajanbakso #baksoclubserang #baksoclubid #kulinerserang #kulinerbanten #kulinercilegon #baksolovers #kulinerbakso #baksolover #doyanbakso #jktfoodies #foodie #jktfoodie #foodies #jktinfo #jktfoodbang #jktfooddestination #meetball #foodporn #jkgo #jakarta #makan #makanbakso

  • 3,211
  • 100
  • 5 Days ago

Sore food lovers xie lin dari @xielin_tanjungduren skg sudah ada di tanjung duren loh,cemilan asyik dan yummy ini dari daging ayam dgn olahan tepung yg di goreng kriuk2 nih guys😍 . Untuk pilihan rasa nya original,bbq,cheese,hot spicy dan seaweed . Yang lagi seputaran tanjung duren jgn lupa cobain ya guys. . 🏠 @xielin JAKARTA - INDONESIA 🇮🇩 📍jalan tanjung duren barat 1 no.10 Jakarta Barat ✔Halal . . . #HendiJAJAN #xielin #chickens #cemilan #jajanan #ngemil #jktfoodbang #cooking #desserts #foods #foodporn #foodpics #foodshare #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist #dessertlover #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary #gifts

  • 861
  • 35
  • 5 Days ago

Siang Food Lovers.. Ini loh ramen Volcano from @ramenya.id bumbu nya mantap dpet ayam cincang dan telor mata sapi pas banget buat menu makan siang harga nya bersahabat loh,klu kalian ke mall jgn lupa mampir di @ramenya.id 🤩 . . . 🏠 @ramenya.id JAKARTA - INDONESIA 🇮🇩 ✔HALAL 📍 Senayan City 📍 Gandaria 📍 Kasablanca 📍 Botani 📍 Mega Bekasi Hipermart 📍 Mayapada Tower 2 📍 TSM Cibubur 📍 Plaza Blok M 📍Pejaten Village In Frame : Ramen Volcano . . #HendiJAJAN #ramen #donburi #ramenid #eat #senayancity #homemade #jktfoodbang #egg #cooking #plazablokm #foods #foodporn #foodpics #foodshare #makansiang #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist #lunch #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary

  • 514
  • 32
  • 5 Days ago

Martabak Manis Gulung adonan pandan dulu guys from @martabakbangkaakim dgn topping keju aj ma susu kental jd dpet rasa nya perpaduan manis dan asin 🤩 Mari ngemil.. . . 📍JL.Tanjung Duren Raya no.45 🏠 @martabakbangkaakim 📲 0812 8259 8887 ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #martabak #martabakmanis #martabakpandan #martabakbangka #bangka #homemade #jktfoodbang #dessert #cooking #desserts #foods #foodporn #foodpics #foodshare #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist #dessertlover #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary repost @hendijajan

  • 11
  • 1
  • 6 Days ago

تصویری دیگر از حادثه امروز صبح امیدیه که به خیر گذشت ‌ ‌. . توضیحات در پست قبلی . . #khuzestan #omidiyeh #aghajari #ahwaz #abadan #dezful  #mahshahr  #andimeshk #shosh #shoshtar #bebehan #eize #hendijajan #ramhormoz #baghmalek #khoramshahr #masjedsoleyman #shadeghan #khuzpress #hoveize #dashtazadegan #gotvand #lali #sarbandar #ramshir #karon #karkhe #andika  #bavi

  • 903
  • 16
  • 6 Days ago

#ارسالی . . پمپ بنزین توکلی الان تصادف شد ماشین سنگین ترمز میبره تو گرده میانکوه عقب عقب میاد تا دکله ها پیش فکله میخوره به دوتا ماشین خوشبختانه زن بچه تو ماشین نبودن رفته بودن داخل مغازه . . خوز پرس این خبر را تایید یا رد نمی کند . . #khuzestan #omidiyeh #aghajari #ahwaz #abadan #dezful  #mahshahr  #andimeshk #shosh #shoshtar #bebehan #eize #hendijajan #ramhormoz #baghmalek #khoramshahr #masjedsoleyman #shadeghan #khuzpress #hoveize #dashtazadegan #gotvand #lali #sarbandar #ramshir #karon #karkhe #andika  #bavi

  • 1,171
  • 47
  • 6 Days ago

HARGA CABE MELONJAK TINGGI Pake Saos aj dah 😜 [Mie Get Wahidin] . Ngeindomie dulu yukk malem ini, olahan indomie yang cukup ternama di Kota Cirebon dan terletak di Jalan Wahidin atau beberapa puluh meter dari pusat kota (Gunungsari) yang sudah beroperasi dari tahun 1995. . . 📍 Mie Get Wahidin Jl Stasiun KA no 08 Cirebon . . Credit by @perutkarets . #HendiJAJAN #perutkarets #indomiegoreng #kulinercirebon #wowkuliner #indomie #sedaaap #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodie #jktfooddestination #videomasak #eat #makanmalam #foodporn #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #makan #jktfoodies #anakkuliner #kulineran #anakjajan #sukamakan #kulinerindonesia #miegetcirebon #indomie repost @hendijajan

  • 10
  • 1
  • 6 Days ago

Di SAVE guys! Yg Suka dgn buah segar n fresh jgn lupa di TAG 5 TEMAN NYA 😜 . Emang paling pas kan siang bolong panas gini nyeruput Es Buah Campur 🤩 Udh kebayang kan kesegarannya gmna 😁 Kemarin mampir lg di warung @mieikantoboali buah nya seger2 guys dan gak layuuu cui.. . . . 📍Green Ville Jakarta barat 🏠 @mieikantoboali 💰25k ✔Halal . . . #HendiJAJAN #escampur #dagelan @jktfooddestination #jktfooddestination @video.masak #videomasak #wowkuliner @wowkuliner @laperbaper #laperbaper @dietmulaibesok #dietmulaibesok @gedeinperut #jktfoodhunting @jktfoodhunting @destinasijajan #destinasijajan #foodhits @food.hits #foods #esbuah #kuliner #jajanan #kulinerjkt #jktfood #seger #fruits #hastag #avocado #mango #mangga #nanas #foodporn #foodvideo #foodphotography repost @hendijajan

  • 18
  • 0
  • 6 Days ago

اینم نحوه خدمات دادن رستورانی به همشهریان در امیدیه / عدم رعایت نکات بهداشتی !!! . . . . 🔹خوشبخانه با اطلاع یکی از همشهریان و پیگیری های که انجام دادیم بازرسی توسط اداره صنعت معدن و تجارت امیدیه فورا انجام شد و در حال حاضر تا روشن شدن تکلیف این واحد صنفی از دادن خدمات به همشهریان منع شده است . . . . 🔹گفتنی است توسط اداره صمت برای واحد صنفی تشکیل پرونده تخلف صورت گرفته است . . . ‌ 🔹جا دارد اول از همشهری خودمان تشکر کنیم که به وظیفه شهروندی خودش عمل کرده است و همچنین اقای شاچری رئیس اداره صمت که فورا دستور بازرسی و تشکیل پرونده برای این واحد صنفی رو صادر کردند ‌ . . همشهری های عزیز خواهشا این موارد را به اطلاع بدید / همه با هم برای داشتن شهری آباد تلاش کنیم . .. . #khuzestan #omidiyeh #aghajari #ahwaz #abadan #dezful  #mahshahr  #andimeshk #shosh #shoshtar #bebehan #eize #hendijajan #ramhormoz #baghmalek #khoramshahr #masjedsoleyman #shadeghan #khuzpress #hoveize #dashtazadegan #gotvand #lali #sarbandar #ramshir #karon #karkhe #andika  #bavi

  • 998
  • 67
  • 1 Week ago

Aduhaiii Nikmatnya.. Martabak cui TAG 5 temanmu 🤣 . Yg Doyan Martabak jgn lupa di mention temen2 nya guys 😂 . . . Credit by @amazingindonesiafood⁣⁣⁣⁣⁣ #HendiJAJAN #kulinermalam #martabak #martabakmanis #kulinertelor #martabakkeju #kulinerindonesia #jktinfo #picsoftheday #dessertlover #cemilan #desserts #egg #telor #kejumozarella #mozzarella #coklat #keju #chocolate #jakarta #Cemilanmalam

  • 515
  • 43
  • 1 Week ago

#Repost from @hendijajan ・・・ Martabak Manis Gulung adonan pandan dulu guys from @martabakbangkaakim dgn topping keju aj ma susu kental jd dpet rasa nya perpaduan manis dan asin 🤩 Mari ngemil.. . . 📍JL.Tanjung Duren Raya no.45 🏠 @martabakbangkaakim 📲 0812 8259 8887 ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #martabak #martabakmanis #martabakpandan #martabakbangka #bangka #homemade #jktfoodbang #dessert #cooking #desserts #foods #foodporn #foodpics #foodshare #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist #dessertlover #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary

  • 214
  • 5
  • 1 Week ago

AWAS NELEN LUDAH😋 !!! . Bakso rawit plus tetelan😍 Bakso lover mana suaranya TAG 5 temanmu ajak makan bareng😍 . Kemarin sempet review dan post bakso urat nya,skg bakso dlmnya cabe rawit guys,ada yg berani makan?😋 mieayambaksotetel . 📍JL.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe kota Serang - Banten ⏰ 11.00 - 22.00WIB 💰 mulai 15K HALAL ✔ Credit by : @hendijajan . #HendiJAJAN #kulinerbakso #bakso #kulinerserang #baksolover #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #foodbuzzerid #makanterus #videomakanan #videomasak #foodieframes #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #bakso #kulinerindonesia #food #foodporn #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #instagram

  • 81
  • 1
  • 1 Week ago

Mueanteeeppp Pool guys.. PENGGEMAR TONGSENG MERAPAT! . Yang lagi bingung mau makan apa, boleh mampir nih ke daerah Tomang, tiap siang ada tukang jualan Tongseng sama nasi goreng, dagingnya bisa pilih ayam, sapi atau kambing.. tiap makan siang selalu rame.. tongsengnya enak, medok berempah dan berbumbu.. cocok deh yah buat menu makan siang 🤤 . 📍"Tongseng kambing/sapi/ayam" Jl. Wijaya Kusuma-sebelum lampu merah Tomang. . 👉🏻 1 Porsi Tongseng + Nasi 💰 20K IDR . 📆Senin-Jumat ⏰ 11.00 - habis ✅ Halal Credit by @enak.beud . . . #HendiJAJAN #tongseng #enakbeud #tongsengkambing #sambal #pedas #anakjajan #jakarta #foodphotography #foodporn #foodpic #makan #eat #picsoftheday #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #dietmulaibesok #wowkuliner #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #makansiang #kulinerjkt #kulinerjktbarat

  • 1,878
  • 57
  • 1 Week ago

HARGA CABE MELONJAK TINGGI Pake Saos aj dah 😜 [Mie Get Wahidin] . Ngeindomie dulu yukk malem ini, olahan indomie yang cukup ternama di Kota Cirebon dan terletak di Jalan Wahidin atau beberapa puluh meter dari pusat kota (Gunungsari) yang sudah beroperasi dari tahun 1995. . . 📍 Mie Get Wahidin Jl Stasiun KA no 08 Cirebon . . Credit by @perutkarets . #HendiJAJAN #perutkarets #indomiegoreng #kulinercirebon #wowkuliner #indomie #sedaaap #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodie #jktfooddestination #videomasak #eat #makanmalam #foodporn #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #makan #jktfoodies #anakkuliner #kulineran #anakjajan #sukamakan #kulinerindonesia #miegetcirebon #indomie

  • 971
  • 33
  • 1 Week ago

🏡ویلا باغ شماره40🏡 استخر آبگرم و جکوزی فول امکانات و لاکچری امکانات ویلا :: 📌استخر آب گرم بزرگ و جکوزی 📌 سیستم گرمایشی استخر 📌آشپز خانه کاملا مجهز 📌اتاق سنتی زیبا با سقف مجازی داخل محوطه 📌پارکینگ کاملا مسقف ظرفیت حداکثر۸ماشین 📌تخت وچتربازشو داخل محوطه 📌صندلی باغی داخل محوطه 📌گل کاری زیبای محوطه 📌قفس پرندگان 📌دواتاق خواب مستر سرویس خواب دو نفره 📌سرویس ایرانی و فرنگی با حمام 📌حمام و سرویس ایرانی مجزا برای استخر 📌استخر کاملا سرپوشیده با پنجره های دوجداره ی ریلی سیستم صوتی 📌رقص نور زیبا بالای قفس پرندگان نور پردازی سقف استخر تلویزیون و ماهواره 📌مبله ، میز نهار خوری 📌سقف ویلا کاملا کناف با نورپردازی زیبا 📌فوتبال دستی و میز پینگ پنگ و وسیله ی بازی برای بچه ها 📌باربیکیو 📌آبنما با نورپردازی زیبا داخل محوطه 📌محوطه سازی باغ با نورپردازی زیبا 📌امنیت عالی 📌نزدیک جاده اصلی شمس آباد📌 😍منتظر حضور گرمتون هستیم 😍 شماره تماس:09370447173📞 @vilabaqdez #abas_rokni #dezful #ahwaz #tehranluxury #esfhan #ahwazgardi #ahwazpictures #ahwazi #dezful_khuzestan_iran #baq #villa #sharkord #aligodarz #ramhormoz_aks #ramhormozofficial #behbahania #shirazi #hendijajan #shoshtr

  • 216
  • 2
  • 1 Week ago

Sumsum Sapi ready 😍 . #Repost from @hendijajan • • • DI SAVE guys ! Dan jangan lupa TAG 5 ke temen2 nya.. . Sudah pada tau kan ini apa? Yg belum tau ini Sumsum nya sapi guys 😅,isi sumsum nya dah mau keluar nih,dan pasti sudah pada nyobain kan😁,kemarin nyobain di @sopsapigosyen Rasanya gurih loh guys apalagi diseruput dgn kuah kaldu sapi nya. Yuk cus merapat cobain guys! . . . 📍JL.Panjang Raya no.66 Kedoya,Jakarta Barat 🏠 @sopsapigosyen ✔Sop Sapi ✔HALAL 💰65K . . . #HendiJAJAN #Sopsapi #SopSapiGosyen #sumsumsapi #Kuliner #sumsum #sapi #sopdagingsapi #beefsoup #bakso #beefsoup #picoftheday #jktfoodies #food #foods #explorejakarta #foodstagram #foodporn #foodie #foodphotography #jakarta #picsoftheday #foodlover #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktinfo

  • 316
  • 4
  • 1 Week ago

Akhirnya ketemu bakso lagi... . TAG 3 TEMAN MU YG DOYAN BAKSO Udh lama jg nih gak makan bakso pedas 😋racikan ku ini kuah nya sedep loh guys haha,pecinta pedas pasti suka dahhh.. . . Crrdit by : @hendijajan #HendiJAJAN #baksopedas #bakso #baksolover #makanbakso #doyanbakso #kulinerbakso #thesupernom #foodieframes #sukabakso #baso #foodies #foods #foodporn #jktfoodies #jktfoodie #jktinfo #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #spicyfood #spicy #sambal #sambel

  • 128
  • 0
  • 1 Week ago

Selamat makan siang Salah satu menu favorit di @sopsapigosyen sop daging + lemak/tetelan Mari merapat untuk mkn siangnya.. . Yg Males keluar juga Bisa kami antar menggunakan Gojek Caranya Search Sop Sapi Gosyen via Gofood,lalu pilih pesanannya. . . 📍JL.Panjang Raya no.66 Kedoya,Jakarta Barat 🏠 @sopsapigosyen ✔Sop Daging Sapi ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #Sopsapi #SopSapiGosyen #makanmalam #Kuliner #KulinerMalam #sambal #beefsoup #beef #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #gojek #gofood #explorejakarta #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary

  • 431
  • 11
  • 1 Week ago

DI SAVE guys ! Dan jangan lupa TAG 5 ke temen2 nya.. . Sudah pada tau kan ini apa? Yg belum tau ini Sumsum nya sapi guys 😅,isi sumsum nya dah mau keluar nih,dan pasti sudah pada nyobain kan😁,kemarin nyobain di @sopsapigosyen Rasanya gurih loh guys apalagi diseruput dgn kuah kaldu sapi nya. Yuk cus merapat cobain guys! repost @hendijajan . . . 📍JL.Panjang Raya no.66 Kedoya,Jakarta Barat 🏠 @sopsapigosyen ✔Sop Sapi ✔HALAL 💰65K . . . #HendiJAJAN #Sopsapi #SopSapiGosyen #sumsumsapi #Kuliner #sumsum #sapi #sopdagingsapi #beefsoup #bakso #beefsoup #picoftheday #jktfoodies #food #foods #explorejakarta #foodstagram #foodporn #foodie #foodphotography #jakarta #picsoftheday #foodlover #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktinfo

  • 6
  • 0
  • 1 Week ago

Yuhuu nge bakso lagi guys,bakso yg ada tetelan nya from @mulbaksomalang salah satu menu kesukaan ku,owh yaa di @mulbaksomalang ini menyediakan bakso yg selalu fresh guys,karna di buat setiap hari dan tidak menggunakan Bahan Pengawet,tekstur bakso nya garing dan mantap 👍 . Mereka juga bisa menyediakan untuk acara besar seperti acara pesta,arisan dll. . Yg Penasaran dgn bakso satu ini cus yuk merapat! repost @hendijajan . . 📍Ruko Daan Mogot Baru (Pas Sebrang Mall daan mogot) 🏠 @mulbaksomalang 💰mulai 23k In Frame : 2 Porsi bakso halus dan urat + tetelan + siomay + pangsit goreng ✔Halal Available On Grabfood & Gofood . . . #HendiJAJAN #bakso #kulinercengkareng #baksosapi #rukodaanmogot #kulinerbakso #baksolover #doyanbakso #jktfoodies #foodie #jktfoodie #foodies #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #baksoclubid #jajanbakso #foodporn #jkgo #jakarta #makan #makanmakan #sukamakan #lapar #kuliner #makanan #kakimakan #makanbanyak #makanankekinian

  • 4
  • 0
  • 1 Week ago

Di SAVE guys! Yg Suka dgn buah segar n fresh jgn lupa di TAG 5 TEMAN NYA 😜 . Emang paling pas kan siang bolong panas gini nyeruput Es Buah Campur 🤩 Udh kebayang kan kesegarannya gmna 😁 Kemarin mampir lg di warung @mieikantoboali buah nya seger2 guys dan gak layuuu cui.. . . . 📍Green Ville Jakarta barat 🏠 @mieikantoboali 💰25k ✔Halal . . . #HendiJAJAN #escampur #dagelan @jktfooddestination #jktfooddestination @video.masak #videomasak #wowkuliner @wowkuliner @laperbaper #laperbaper @dietmulaibesok #dietmulaibesok @gedeinperut #jktfoodhunting @jktfoodhunting @destinasijajan #destinasijajan #foodhits @food.hits #foods #esbuah #kuliner #jajanan #kulinerjkt #jktfood #seger #fruits #hastag #avocado #mango #mangga #nanas #foodporn #foodvideo #foodphotography

  • 993
  • 48
  • 1 Week ago

BAKSO TUMPENG PLUS BAKSO HALUS PLUS CEKER 😍🔥 . Selamat sore guys,Nemu lagi nih kategori Bakso enak di daerah Ciledug,namanya baksorusukomahpawon selain bakso nya unik penyajian mangkoknya berbahan dri tanah liat,agar salalu panas pas di hidangkan,tekstur bakso nya garing,daging sapinya berasa dgn harga ramah dikantong mulai 15K. Recomended! . . 📍JL.Raden Saleh no.9/54,Karang Mulya Ciledug Tangerang. 🏠 baksorusukomahpawon Credit by : @hendijajan ---------------------------- #HendiJAJAN #baksorusukomahpawon #bakso #kulinerciledug #baksolover #kulinertangerang #thesupernom #baksoclubtangerang #kulinerbakso #foods #foodnesia #anakjajan #zomato #foodstagram #foodporn #foodgasm #jktfooddestination #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang

  • 88
  • 0
  • 1 Week ago

DI SAVE guys ! Dan jangan lupa TAG 5 ke temen2 nya.. . Sudah pada tau kan ini apa? Yg belum tau ini Sumsum nya sapi guys 😅,isi sumsum nya dah mau keluar nih,dan pasti sudah pada nyobain kan😁,kemarin nyobain di @sopsapigosyen Rasanya gurih loh guys apalagi diseruput dgn kuah kaldu sapi nya. Yuk cus merapat cobain guys! . . . 📍JL.Panjang Raya no.66 Kedoya,Jakarta Barat 🏠 @sopsapigosyen ✔Sop Sapi ✔HALAL 💰65K . . . #HendiJAJAN #Sopsapi #SopSapiGosyen #sumsumsapi #Kuliner #sumsum #sapi #sopdagingsapi #beefsoup #bakso #beefsoup #picoftheday #jktfoodies #food #foods #explorejakarta #foodstagram #foodporn #foodie #foodphotography #jakarta #picsoftheday #foodlover #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktinfo

  • 1,271
  • 72
  • 1 Week ago

BAKSO KECEBUR SAMBEL !!!! . Yuk makan bakso yg gak bikin KANTONG JEBOL di sekitar tanjung duren di bakso2nyonya paket bakso sumsum hanya 35K dpet sumsum nya 2 dan bakso nya 4,kalian dah pada nyobain belum? . . . 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat 🏠 bakso2nyonya ⏰ 11.00 - 21.00WIB 💰mulai 15K In frame : Bakso sumsum + Pentol (35k + 10K) 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD HALAL ✔ CREDIT BY : @hendijajan ---------------------------------------------------- #HendiJAJAN #baksosumsum #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #halal #bakso #meatball #breakfast #lunch #dinner #delicious #foodlover #foodblogger #foodpics #foodbuzzerid #foodpic #foodgasm #food #instafood #foods #foodporn #kuliner #foodieframes #photooftheday #jktfoodbang #jktfooddestination #zonamakanan #pecandumakanan

  • 129
  • 0
  • 1 Week ago

Martabak Manis Gulung adonan pandan dulu guys from @martabakbangkaakim dgn topping keju aj ma susu kental jd dpet rasa nya perpaduan manis dan asin 🤩 Mari ngemil.. Repost @hendijajan . . 📍JL.Tanjung Duren Raya no.45 🏠 @martabakbangkaakim 📲 0812 8259 8887 ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #martabak #martabakmanis #martabakpandan #martabakbangka #bangka #homemade #jktfoodbang #dessert #cooking #desserts #foods #foodporn #foodpics #foodshare #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist #dessertlover #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary

  • 765
  • 2
  • 1 Week ago
  • 791
  • 32
  • 1 Week ago

#Repost from @hendijajan ( @repost_media_app) AYAM GORENG LENGKUAS . Di @mulbaksomalang selain menyediakan Bakso mereka jg menjual Ayam goreng kampung lengkuas guys,suka banget dah ma ayam nya,selain enak dagingnya jg gak alot trus bumbunya meresap ampe ke daging,di cocol sma sambel nya jozz dah. . Mereka juga bisa menyediakan untuk acara besar seperti acara pesta,arisan dll. . Yg Penasaran dgn ayam goreng lengkuas satu ini cus yuk merapat! . . 📍Ruko Daan Mogot Baru (Pas Sebrang Mall daan mogot) 🏠 @mulbaksomalang 💰mulai 23k ✔Halal Available On Grabfood & Gofood . . . #HendiJAJAN #ayamgoreng #kulinercengkareng #baksosapi #rukodaanmogot #kulinerbakso #baksolover #doyanbakso #jktfoodies #foodie #jktfoodie #foodies #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #baksoclubid #jajanbakso #foodporn #jkgo #jakarta #makan #chickens #ayamgorenglengkuas

  • 55
  • 4
  • 1 Week ago

تشکر از مهندس رفیعی فرماندار امیدیه ، آقای صفری معاون سیاسی فرماندار ،سید بهور بخشدار مرکزی و قنواتی رئیس دفتر فرماندار که روز خبرنگار منو شرمنده خودشون کردند . . . #khuzestan #omidiyeh #aghajari #ahwaz #abadan #dezful  #mahshahr  #andimeshk #shosh #shoshtar #bebehan #eize #hendijajan #ramhormoz #baghmalek #khoramshahr #masjedsoleyman #shadeghan #khuzpress #hoveize #dashtazadegan #gotvand #lali #sarbandar #ramshir #karon #karkhe #andika  #bavi

  • 213
  • 14
  • 1 Week ago

Martabak Manis Gulung adonan pandan dulu guys from @martabakbangkaakim dgn topping keju aj ma susu kental jd dpet rasa nya perpaduan manis dan asin 🤩 Mari ngemil.. . . 📍JL.Tanjung Duren Raya no.45 🏠 @martabakbangkaakim 📲 0812 8259 8887 ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #martabak #martabakmanis #martabakpandan #martabakbangka #bangka #homemade #jktfoodbang #dessert #cooking #desserts #foods #foodporn #foodpics #foodshare #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist #dessertlover #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary

  • 946
  • 38
  • 1 Week ago

#Repost from @hendijajan . AYAM GORENG LENGKUAS . Di @mulbaksomalang selain menyediakan Bakso mereka jg menjual Ayam goreng kampung lengkuas guys,suka banget dah ma ayam nya,selain enak dagingnya jg gak alot trus bumbunya meresap ampe ke daging,di cocol sma sambel nya jozz dah. . Mereka juga bisa menyediakan untuk acara besar seperti acara pesta,arisan dll. . Yg Penasaran dgn ayam goreng lengkuas satu ini cus yuk merapat! . . 📍Ruko Daan Mogot Baru (Pas Sebrang Mall daan mogot) 🏠 @mulbaksomalang 💰mulai 23k ✔Halal Available On Grabfood & Gofood . . . #HendiJAJAN #ayamgoreng #kulinercengkareng #baksosapi #rukodaanmogot #kulinerbakso #baksolover #doyanbakso #jktfoodies #foodie #jktfoodie #foodies #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #baksoclubid #jajanbakso #foodporn #jkgo #jakarta #makan #chickens #ayamgorenglengkuas

  • 3
  • 0
  • 1 Week ago

این قسمت = آدم بی وجدان . . .ببینید چطور در و گلگیر ماشین رو مالوند و در رفت !!!! . . کاش آدم حداقل انصاف داشته باشه به مردم ضرر میزنه پاش بایسته مشکلو حل کنه!!! . . . .ولی من میگم ده برابرشو پس میده چون خوب و بد کارمون به خودمون میرسه ! . . . این جدا کننده های خیابون ها هم درسته خوب بوده ولی این مشکلاتم داشته !!! . . . خیابان کانال مطهری روبرو آموزشگاه موسیقی بامداد . ‌‌. #khuzestan #omidiyeh #aghajari #ahwaz #abadan #dezful  #mahshahr  #andimeshk #shosh #shoshtar #bebehan #eize #hendijajan #ramhormoz #baghmalek #khoramshahr #masjedsoleyman #shadeghan #khuzpress #hoveize #dashtazadegan #gotvand #lali #sarbandar #ramshir #karon #karkhe #andika  #bavi

  • 887
  • 109
  • 1 Week ago

Yuhuu makan malam nikmat dgn semangkuk Sop sapi @sopsapigosyen Daging nya segar,lembut dimakan pake nasi hangat mantap 😍 Mari makan guys.. . 📍JL.Panjang Raya no.66 Kedoya,Jakarta Barat 🏠 @sopsapigosyen ✔Sop Daging Sapi ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #Sopsapi #SopSapiGosyen #makanmalam #Kuliner #KulinerMalam #sapi #sopdagingsapi #beefsoup #sambal #beefsoup #picoftheday #jktfoodies #food #foods #gojek #gofood #explorejakarta #foodstagram #foodporn #foodie #foodphotography #foodstyling #foodlover #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia

  • 1,842
  • 60
  • 1 Week ago

Yg sedap dulu from @sopsapigosyen Sop Daging Sapi plus Tetelan. Mari merapat untuk makan sore atau malamnya sop lovers . Yg Males keluar juga Bisa kami antar menggunakan Gojek Caranya Search Sop Sapi Gosyen via Gofood,lalu pilih pesanannya. . . 📍JL.Panjang Raya no.66 Kedoya,Jakarta Barat 🏠 @sopsapigosyen ✔Sop Daging Sapi ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #Sopsapi #SopSapiGosyen #makanmalam #Kuliner #KulinerMalam #sambal #beefsoup #beef #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #gojek #gofood #explorejakarta #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary

  • 268
  • 6
  • 1 Week ago

Saya menjual Obat Herbal Anak Autisme , Autis - Vitagen isi 30 kapsul dengan potongan 7%! Hanya Rp125.550. Dapatkan sekarang juga di Shopee! https://shopee.co.id/product/125270724/1921118871?v=a89 . . . . #hendijajan #bakso #jktfoodbang #baksorusukomahpawon #kulinerciledug #baksolover #kulinertangerang #baksoclubtangerang #kulinerbakso #foods #foodnesia #anakjajan #zomato #foodstagram #foodporn #foodgasm #jktfooddestination #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia

  • 7
  • 0
  • 1 Week ago

AYAM GORENG LENGKUAS . Di @mulbaksomalang selain menyediakan Bakso mereka jg menjual Ayam goreng kampung lengkuas guys,suka banget dah ma ayam nya,selain enak dagingnya jg gak alot trus bumbunya meresap ampe ke daging,di cocol sma sambel nya jozz dah. . Mereka juga bisa menyediakan untuk acara besar seperti acara pesta,arisan dll. . Yg Penasaran dgn ayam goreng lengkuas satu ini cus yuk merapat! . . 📍Ruko Daan Mogot Baru (Pas Sebrang Mall daan mogot) 🏠 @mulbaksomalang 💰mulai 23k ✔Halal Available On Grabfood & Gofood . . . #HendiJAJAN #ayamgoreng #kulinercengkareng #baksosapi #rukodaanmogot #kulinerbakso #baksolover #doyanbakso #jktfoodies #foodie #jktfoodie #foodies #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #baksoclubid #jajanbakso #foodporn #jkgo #jakarta #makan #chickens #ayamgorenglengkuas

  • 1,073
  • 34
  • 2 Weeks ago

#Repost from @kulinertanjungduren ・・・ MARTABAK MANIS GULUNG KEJU PISANG DAN COKLAT 😍 . Dah lama banget gak ngemil martabak satu ini,kali ini nyobain yg ada pisang nya guys,perpaduan sma keju coklat mantul dah😋,pas banget nih buat temen teh or ngopi pahit sembari nonton tv. . 📍JL.Tanjung Duren Raya no.45,(Seberang Pisang Goreng Amen) 🏠 @martabakbangkaakim 📲 0812 8259 8887 ✔HALAL 🛵 Grabfood 📷 @hendijajan . . . #HendiJAJAN #martabak #martabakmanis #martabaklover #kulinerjakarta #martabakbangka #jakarta #wowkuliner #foodshare #dietmulaibesok #food #foodies #videomasak #jktfoodbang #explorejakarta #jktfooddestination #anakjajan #foodnetwork #indonesianfood #grabfood #jktfoodies #explorejakarta #dagelan #kulinerbandung #kuliner #tastyfood

  • 437
  • 8
  • 2 Weeks ago

صعود تیم های پرسپولیس(قرمز) قلعه حمود ، پاس نمره یک(سبز) ، نیرو(مشکی) ، آزادی جایزان(سفید) به نیمه نهایی لیگ باشگاهی فوتبال شهرستان امیدیه . . . . . 🔻نتایج مرحله یک چهارم نهایی به شرح ذیل رقم خورد . . . . ▪ پرسپولیس قلعه حمود 4 _استقلال مارون 1 . . .▪آزادی جایزان 2 _ پارس فردوس 1 . . .▪نیرو 2 _ پالایش گاز 0 . . .. .▪پاس نمره یک 1 _ پاس نوین 0 . . . #khuzestan #omidiyeh #aghajari #ahwaz #abadan #dezful  #mahshahr  #andimeshk #shosh #shoshtar #bebehan #eize #hendijajan #ramhormoz #baghmalek #khoramshahr #masjedsoleyman #shadeghan #khuzpress #hoveize #dashtazadegan #gotvand #lali #sarbandar #ramshir #karon #karkhe #andika  #bavi

  • 680
  • 17
  • 2 Weeks ago

مجموعه فوتسال آیندگان پارسه از اندیشه های حیدری بازیکن و مربی ارزنده و بادانش کشورمان بهره مند شد . . مهدی حیدری اسطوره فوتسال امیدیه که سابقه بازی در تیم های نفت امیدیه و حفاری خوزستان در لیگ برتر و همچنین سه سال سابقه سرمربی نفت امیدیه در لیگ دو و یک و صعود از لیگ دو به یک کشور را در کارنامه دارد به عنوان مدیر فنی به مجموعه باشگاه ایندگان پارسه امیدیه پیوست. . . انشالله مهدی حیدری با تجارب ارزنده خود باعث رشد و شکوفایی فوتسال شهرستان امیدیه شود و جا دارد از اسطوره فوتسال امیدیه تشکر کنیم بجهت این اقدام مثبت و قابل تحسین . . #khuzestan #omidiyeh #aghajari #ahwaz #abadan #dezful  #mahshahr  #andimeshk #shosh #shoshtar #bebehan #eize #hendijajan #ramhormoz #baghmalek #khoramshahr #masjedsoleyman #shadeghan #khuzpress #hoveize #dashtazadegan #gotvand #lali #sarbandar #ramshir #karon #karkhe #andika  #bavi

  • 874
  • 27
  • 2 Weeks ago

  • 518
  • 6
  • 2 Weeks ago

Di Hari RABU yg cerah ini nge bakmi dulu ah,bakmie ayam madu from @nasi_gurih_aceng_ dimana ayam berwarna merah yg sudah diracik dgn madu rasanya manis asam gt,trus ada tambagan topping yg melimpah,ada bakso ikan,pangsit goreng,hekeng,sayuran. Mari nge bakmie guys.. . 📍JL.tanjung duren barat 1 no.16B 🏠 @nasi_gurih_aceng_ ✔Halal 💰28K . . . By @hendijajan #HendiJAJAN #bakmie #noodles #makansiang #sarapan #noodleoftheday #chickens #jktfoodbang #streetfood #cooking #bakso #foods #foodporn #foodpics #foodshare #mieayam #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist #dessertlover #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary #hendijajan #nasi_gurih_aceng_

  • 25
  • 0
  • 2 Weeks ago

••• آهنگ دلخون #mehrab #mehrab_music #mehrab #dislove #disslove #hendijajan #hendijan #دلخون #بابا #دل_خون #مهراب #داغونتر_نبود #هندیجان😘 #هندیجان_شمالی #هندیجان #هندیجانیا #هندیجان_جنوبی

  • 26
  • 1
  • 2 Weeks ago

سرویس های چینی ۶نفره و۱۲نفره و۱۸نفره #hendijajan #سرویس_آشپزخانه_عروس #

  • 60
  • 1
  • 2 Weeks ago