#hendijajan

5,060 Posts

Top Posts

Sehabis hujan gini enaknya nge BAKSO ya,kali ini ku pesen Bakso Jumbo rawit plus bakso keju dan iga sapi from @bakso2nyonya Bakso lover mana suaranya?yuk Tag temanmu😁 . Selain Jumbo Rawit Bakso Keju,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol yg gak kalah enaknya. . 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat 🏠 @bakso2nyonya ⏰ 11.00 - 21.00WIB 💰25K 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #BaksoJumbo #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #baksorawit #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #baksosapi Cr @hendijajan

  • 642
  • 11
  • 2 Weeks ago

Bakso bakso disambelin mantul Ini bakso urat nya di tanjung duren @nasi_gurih_aceng_ seporsi dpet bakso halus 4 bakso urat besar 1,mie,toge dan sawi 28K,kalian dah pada nyobain belum guys,klu belum cus merapat!TAG temenmu ya Pas banget kan di cuaca yg adem2 manja gini makan yg anget dan pedas😋 . 📍JL.Tanjung Duren Raya Barat 1 No.16B 💰Mulai dari 20K 📲 0812 9523 5898 ⏰ 10.00 - 22.00WIB HALAL✔ AVAILABLE ON GOJEK 🛵 . . . #hendijajan #bakso #spicy #kulinertanjungduren #foods . Repost @hendijajan

  • 4,384
  • 116
  • 3 Months ago

Makan malam porsi kenyang maksimal dgn satu potongan ayam,tahu,tempe dan potongan bebek goreng di cocol sambel mantul guys😍 Repost @hendijajan . Di @ayambebekmafia juga menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti : - AyamGepuk - AyamGeprek - AyamGorengSerundeng - AyamGorengKremes - BebekGepuk - BebekGorengSerundeng - BebekGorengKremes . 📍Tanjung Duren Utara 10 no 903, jakbar 📞 021 - 5696 5820 🛵 Go food & Grab food 🏠 @ayambebekmafia ✔ HALAL . Cabang : @ayambebekmafiarasuna @ayambebekmafiameruya @ayambebekmafiasentiong . #HendiJAJAN #ayambebekmafia #kulinerjakarta #ayamgoreng #kulinertanjungduren #sambal #bebekgoreng #ayamgepuk #kulinerjakartaselatan #foodstyling #foodpornspecialist #kulinerjakartapusat #makan #jktfooddestination #kuliner #jakarta #jktfood #jktfoodbang #bebekgoreng #makanmalam #dinner #makansiang #gofood #grabfood #infokuliner #anakjajan #foods #foodnetwork

  • 1,273
  • 11
  • 14 Hours ago

DUHHH SEDEPP . COBA DI TAG TEMEN NYA YG SUKA MAKAN BAKSO PEDES SEPERTI INI👅 . MASIH Kebayang aja sedep nya makan bakso ini kemarin😅 Keinget klu pas Ujan2 gini,dipakein sambel,sedikit kecap manis,perasan jeruk limo Nano2 dah rasanya😍 Repost @hendijajan . Kadang disitu aku merasa sedih😓😥 . JANGAN DI LIAT AJ,YUK TAG 5 TEMENMU AJAK MAKAN BARENG DI BAKSO TERDEKAT😋 . FYI : Kalau Gak Kuat Sambel Jgn banyak2 Ya!! . . #HendiJAJAN #BaksoLover #Bakso #KulinerBakso #DoyanBakso

  • 4,355
  • 71
  • 1 Month ago

AWAS NELEN LUDAH😋 !!! . Bakso rawit plus tetelan😍 Bakso lover mana suaranya TAG 5 temanmu ajak makan bareng😍 . Kemarin sempet review dan post bakso urat nya,skg bakso dlmnya cabe rawit guys,ada yg berani makan?😋 mieayambaksotetel . 📍JL.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe kota Serang - Banten ⏰ 11.00 - 22.00WIB 💰 mulai 15K HALAL ✔ Credit by : @hendijajan . #HendiJAJAN #kulinerbakso #bakso #kulinerserang #baksolover #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #foodbuzzerid #makanterus #videomakanan #videomasak #foodieframes #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #bakso #kulinerindonesia #food #foodporn #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #instagram

  • 4,690
  • 284
  • 2 Months ago
  • 4,949
  • 107
  • 2 Months ago

"SEBLAK LOVER MANA SUARANY Ini nih yg bru nama nya seblak,kuah nya kental,gurih,bumbu khas nya harum dan harganya ramah dikantong mulai dri 10K isi nya ada ; Ceker,Sosis,Cuangki,Bakso,Makaroni,Sayuran,telor & Krupuk. Jadi klu kalian pecinta seblak,Kalian Wajib cobain." - @hendijajan • • 📍 JL.Industri Pasir Gombong Pintu Jababeka 7 (Samping Sop Janda) CIKARANG Halal ✔ 💰 Mulai dari 10K @basoaci_juara • • #djournalfoodid #seblak #bakso #kulinercikarang #seblakchallenge #spicyfoodid #foods #foodnesia #kulinerbandung #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #kuliner #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok #kulinertangerang #hendijajan

  • 2,145
  • 91
  • 2 Months ago

Recent Posts

  • 20
  • 3
  • 8 Hours ago

#Repost from @hendijajan ・・・ MENJELANG MALAM MAKAN SOP SAPI DULU DAH😍 . Dengan pilihan ada sop daging,sop iga,sop buntut dan sop sumsum sapi,psen sop campur @sopsapigosyen dpet potongan buntut,iga dan irisan daging harga yg bersahabat dikantong,kalian dah pada nyobain belum? . 📍JL.Panjang Raya no.66 Kedoya,Jakarta Barat 🏠 @sopsapigosyen 💰50K ⏰11.00 - 22.00WIB 🏍 AVAILABLE ON GOJEK ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #sopsapi #sopsapigosyen #beefsoup #kuliner #beef #makan #qraved #makanmalam #jakarta #jktfooddestination #gofood #foods #foodnesia #zomato #explorejakarta #foodstagram #jktfoodbang #foodforthought #foodie #foodphotography #gojek #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #wisatakuliner

  • 125
  • 11
  • 8 Hours ago

kalo lagi gini bawaanya mau cari indomie aja, d pulau isinya air doangan huyuhhh... 😚😚😚 #Repost @hendijajan • • • • • • NEW NEW NEW 😍 Indomie Rasa Baruuuu.. . Indomie Goreng Ayam Geprek yg HYPE ABIS😋 . Kalian udh pada nyobain belum? Rasa nya yg Pedas,bumbu nya merah merona,tekstur mie nya sma dgn mie instant pada umumnya yg pedasnya bikin nagih guys😁ditambah taburan kriuk2 nya mantul dah! . Indomie Goreng Ayam Geprek ini bisa kalian dapatin di @klikindomaret yaa,yuk buruan cobain guys! . #HendiJAJAN #indomie #indomieayamgeprek #indomiegorengayamgeprek #hypeabis #noodles #indomiegoreng #makan #noodleworship #foods #foodnesia #anakjajan #kulinerjepang #foodstagram #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #tastyfood #hendijajan #myfoodtograph

  • 299
  • 14
  • 10 Hours ago

#Repost from @hendijajan ・・・ MARTABAK MANIS GULUNG KEJU PISANG DAN COKLAT 😍 . Dah lama banget gak ngemil martabak satu ini,kali ini nyobain yg ada pisang nya guys,perpaduan sma keju coklat mantul dah😋,pas banget nih buat temen teh or ngopi pahit sembari nonton tv. . 📍JL.Tanjung Duren Raya no.45,(Sebrang Pisang Goreng Amen) 🏠 @martabakbangkaakim 📲 0812 8259 8887 ✔HALAL 🛵 Grabfood . . . #HendiJAJAN #martabak #martabakmanis #martabaklover #kulinerjakarta #martabakbangka #jakarta #wowkuliner #foodshare #dietmulaibesok #food #foodies #videomasak #jktfoodbang #explorejakarta #jktfooddestination #anakjajan #foodnetwork #indonesianfood #grabfood #jktfoodies #explorejakarta #dagelan #kulinerbandung #kuliner #tastyfood #enak

  • 296
  • 6
  • 10 Hours ago

Selamat sore food lover,Nah kali ini ku cobain Special Ramen salah satu hidangan ramen di @sugakiya.id berisikan mie ramen,5 potong irisan tori niku/daging ayam yg lembut irisan jamur,daun bawang dan ontama egg😍 Ditemani dgn semangkuk dessert Matcha Saved ice yg seger banget yg di atasnya dikasih es krim. Yuk lah cus ajak temen atau keluarga nya di @sugakiya.id selain Enak harga nya gak bikin kantong bolong. Recomended! . . 🏠SUGAKIYA 📍Grand Indonesia (Food Print lantai 5a) 📍Plaza Senayan(Food Court lantai 3) 🏠 @sugakiya.id 💰 36.363(Ramen) 💰7.272(Dessert) ✔HALAL . . #HendiJAJAN #Sugakiya #Egg #Ramen #infokuliner #ramenhalal #kuliner #SugakiyaGrandindonesia #noodles #noodleworship #foods #foodnesia #anakjajan #kulinerjepang #foodstagram #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia

  • 401
  • 30
  • 11 Hours ago

BAKSO TELOR PLUS URAT😍 . Pecinta bakso telor mana suaranya? Kemarin2 cobain bakso tetelan nya skg bakso telor nya di @mieayambaksotetel Bakso yg mantul dgn harga ramah di kantong. Kalau kalian lg di daerah serang jgn lupa mampir guys! . 📍JL.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe 🏠 @mieayambaksotetel kota Serang - Banten ⏰ 10.00 - 22.00WIB 💰 mulai 15K HALAL ✔ . Credits: #pengengendudRepost by @hendijajan#HendiJAJAN #tetelan #mieayambaksotetel #kulinerbakso #bakso #kulinerserang #baksolover #makanbakso #ngebakso #foodporn #foodpost #foodshare #infokuliner #sukabakso #doyanbakso #foodpornspecialist #jktfoodbang #makan #baksoclubserang #baksoclubid #jajanbaksoserang #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #kuliner #pengengendud

  • 32
  • 2
  • 12 Hours ago

Wiihh Fat Bubble @fatbubble_ind feat @gofoodjakarta punya PROMO Rice Bowl! . 🍛Rice Bowl 1 Spicy Salt & Pepper Chicken + Dark Choco (M) ONLY 38.000 . 🍛Rice Bowl 2 Chicken Teriyaki + Grape Yakult (M) ONLY 38.000 . 🍛Rice Bowl Combo Sambal Matah Fried Dory + Salted Egg Chicken Dark Choco (M) + Grape Yakult (M) ONLY 99.000 . T&C : *Go-Food only *Hanya berlaku di Cibubur, Bogor dan Bintaro *Senin-Jumat jam 10.00-16.00 WIB *19-28 Feb 2019 selama stok masih tersedia ______________________________________ 📍BINTARO Jl. Wahid Hasyim, Bintaro Sektor 7 📍BOGOR Jl. Pajajaran Raya No.24 📍CIBUBUR . . . #HendiJAJAN #ricebowl #minuman #cemilan #foodporn #drinks #chickens #kulinerjakarta #kulinertebet #kulinerjktselatan #lunch #infokuliner #makan #makansiang #grabfood #anakjajan #foodnetwork #desserts #wisatakuliner #indonesianfood #gofood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jajanan #foodstagram #foodpics

  • 398
  • 23
  • 14 Hours ago

AYAM GEPREK SAMBAL ROA! INI FAVORIT MASMIN SIH . Ini dia salah satu Ayam Geprek🍗🌶️ favorit Masmin👌🏻, Ayam Geprek🍗 Sambal🌶️ Roa🐟! Tiap ke @mr_suprek selalu pesan ini atau yg Salted Egg🍳😋👊🏻! . ✔️ Btw menjelang akhir bulan kalian bisa "MAKAN PUAS IDR 13 REBU AJA" Gais☝🏻!! Promo ini berlaku SETIAP HARI di semua outlet Mr Suprek🍗 Surabaya dari Jam 15.00 - 17.00 WIB ya Gais👅! Yuk ajak teman kalian👌🏻!! . ✓ Free Refill Nasi Putih/Nasi Uduk🍚, Sambel🌶️, Es Teh🍺, Sop Ayam🍲. . On Frame: 🍗 Ayam Geprek Sambal Roa (IDR 19k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . MR. SUPREK 🏯 Jl. Medokan Asri Barat. XII No.34, Surabaya (UPN). 🏯 Jl. Keputih Tegal Timur No. 84, Surabaya (ITS). 🏯 Jl. Tenggilis Mejoyo 12, AA No.12-A, Surabaya (UBAYA). 🏯 Darmawangsa No. 121, Surabaya (UNAIR). 🏯 Jl. Kertajaya Indah No. 77, Surabaya (Koni). 🏯 Jl. Pandan No. 5 Surabaya (Kusuma Bangsa). Credit by @laparlagimakanlagi . ⏰ Sabtu - Kamis, 11 AM - 10 PM ⏰ Jumat, 12.30 PM - 10 PM 🛵 Go-Food/Grab-Food 📞 081235858537 . #HendiJAJAN #makan #lunch #laparlagimakanlagi #mrsuprek #ayamgeprek #ikanasin #sambalroa #foods #foodnesia #anakjajan #kuliner #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #tastyfood

  • 585
  • 27
  • 16 Hours ago

  • 30
  • 3
  • 17 Hours ago

UDANG TEPUNG TELOR ASIN . Salah satu menu yg ada di @kedai_mama_boen ini enak loh guys rasanya gurih perpaduan antara udang telor asin makannya pake nasi anget mantap dah😍 . 🏠 @kedai_mama_boen 📍PASAR KOPRO (LANTAI 2)Jakarta Barat ⏰ 06.00 - 14.00WIB 🏍 AVAILABLE ON GOJEK ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #kedaimamaboen #udangtepung #sarapan #kulinerpasarkopro #kulinerpagi #jajanan #kulinerpasar #streetfood #pete #sambal #sambalpedas #brunch #noodleworship #jktfoodbang #foods #jktfooddestination #indonesianfood #anakjajan #jktfood #kulinerindonesia #makansiang #wisatakuliner #kuliner #jktfoodhunting

  • 456
  • 17
  • 19 Hours ago

MARTABAK MANIS GULUNG KEJU PISANG DAN COKLAT 😍 . Dah lama banget gak ngemil martabak satu ini,kali ini nyobain yg ada pisang nya guys,perpaduan sma keju coklat mantul dah😋,pas banget nih buat temen teh or ngopi pahit sembari nonton tv. . 📍JL.Tanjung Duren Raya no.45,(Sebrang Pisang Goreng Amen) 🏠 @martabakbangkaakim 📲 0812 8259 8887 ✔HALAL 🛵 Grabfood . . . #HendiJAJAN #martabak #martabakmanis #martabaklover #kulinerjakarta #martabakbangka #jakarta #wowkuliner #foodshare #dietmulaibesok #food #foodies #videomasak #jktfoodbang #explorejakarta #jktfooddestination #anakjajan #foodnetwork #indonesianfood #grabfood #jktfoodies #explorejakarta #dagelan #kulinerbandung #kuliner #tastyfood #enak

  • 981
  • 38
  • 1 Day ago

Makan malam nikmat itu cukup ada Pete,Baby cumi sambel oseng dendeng plus lalapan pake nasi hangat mantul dah😍 Mari makan malam guys.. . 🏠 @baksoayamgepreksewot 📍Jalan Danau Sunter Utara F20 no. 4 (jalan sunter Agung dekat Dunkin Donuts)Jakarta Utara In Frame ; Nasi Rames Mantull 🏍 AVAILABLE ON GOJEK ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #GeprekSewot #BaksoAyamGeprekSewot #Nasirames #Nasicampur #nasiramessewot #ayamgeprek #babycumi #pete #sambal #sambalpedas #osengdaging #sambalcumipete #makansiang #makananpedas #jktfoodbang #foods #makanmalam #indonesianfood #kulinerindonesia #makanmalam #bancakan #tumpeng #wisatakuliner #kulinersunter

  • 956
  • 47
  • 1 Day ago

MENJELANG MALAM MAKAN SOP SAPI DULU DAH😍 . Dengan pilihan ada sop daging,sop iga,sop buntut dan sop sumsum sapi,psen sop campur @sopsapigosyen dpet potongan buntut,iga dan irisan daging harga yg bersahabat dikantong,kalian dah pada nyobain belum? . 📍JL.Panjang Raya no.66 Kedoya,Jakarta Barat 🏠 @sopsapigosyen 💰50K ⏰11.00 - 22.00WIB 🏍 AVAILABLE ON GOJEK ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #sopsapi #sopsapigosyen #beefsoup #kuliner #beef #makan #qraved #makanmalam #jakarta #jktfooddestination #gofood #foods #foodnesia #zomato #explorejakarta #foodstagram #jktfoodbang #foodforthought #foodie #foodphotography #gojek #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta

  • 1,022
  • 65
  • 1 Day ago

Ke Banten Kita Berangkaaaaat!! #Repost @hendijajan ( @get_repost) ・・・ BAKSO TELOR PLUS URAT😍 . Pecinta bakso telor mana suaranya? Kemarin2 cobain bakso tetelan nya skg bakso telor nya di @mieayambaksotetel Bakso yg mantul dgn harga ramah di kantong. Kalau kalian lg di daerah serang jgn lupa mampir guys! . 📍JL.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe 🏠 @mieayambaksotetel kota Serang - Banten ⏰ 10.00 - 22.00WIB 💰 mulai 15K HALAL ✔ . #HendiJAJAN #tetelan #mieayambaksotetel #kulinerbakso #bakso #kulinerserang #baksolover #makanbakso #ngebakso #foodporn #foodpost #foodshare #infokuliner #sukabakso #doyanbakso #foodpornspecialist #jktfoodbang #tasty #makan #jktfooddestination #jajanbakso #baksoclubserang #baksoclubid #jajanbaksoserang #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #kuliner

  • 20
  • 0
  • 1 Day ago

HAPPY E ELIO SPICY . Salah satu menu di @happyplate.id yg mantul guys porsinya banyak dan Harga ramah dikantong😍 Yuk merapat untuk makan sore atau malam nya! . Males keluar rumah juga bsa di Gojekin loh. . 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.457,Jak - Barat 🏠 @happyplate.id ⏰ 16.00 - 22.00WIB 💰30 - 35K 🛵 AVAILABLE GOFOOD ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #spicyfood #Happyplateid #kulinertanjungduren #hotplate #kuliner #makan #makanmalam #yummyfood #deliciousfood #foods #infokuliner #foodshare #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #anakjajan #foodnetwork #egg #brunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #tastyfood

  • 595
  • 30
  • 1 Day ago

@hendijajan RAMEN @sugakiya.id 😍😍 . Hallo guys, Nih ku mau ngenalin Ramen yg harga nya bersahabat @sugakiya.id Sugakiya adalah brand asli dari Nagoya Jepang,yg sudah ada sejak tahun 1946,dan hadir di jakarta semenjak bulan mei 2018. Menu Unggulan Sugakiya adalah Ramen,dan kali ini ku pesan Black Ramen,salah satu menu baru ramen di Sugakiya. Dengan topping 2 potong toriniku dan kuah kaldu yang berpadu dengan blackpepper oilnya bikin hangat di tenggorokan. . Kalian Pecinta Ramen mesti cobain nih guys! 🏠SUGAKIYA 📍Grand Indonesia (lantai 5) 📍Plaza Senayan 🏠 @sugakiya.id 💰 36.363 (before tax) ✔HALAL . #HendiJAJAN #Ramen #infokuliner #ramenhalal #kuliner #SugakiyaGrandindonesia #noodles

  • 121
  • 2
  • 1 Day ago

RAMEN @sugakiya.id 😍😍 . Hallo guys, Nih ku mau ngenalin Ramen yg harga nya bersahabat @sugakiya.id Sugakiya adalah brand asli dari Nagoya Jepang,yg sudah ada sejak tahun 1946,dan hadir di jakarta semenjak bulan mei 2018. Menu Unggulan Sugakiya adalah Ramen,dan kali ini ku pesan Black Ramen,salah satu menu baru ramen di Sugakiya. Dengan topping 2 potong toriniku dan kuah kaldu yang berpadu dengan blackpepper oilnya bikin hangat di tenggorokan. . Kalian Pecinta Ramen mesti cobain nih guys! 🏠SUGAKIYA 📍Grand Indonesia (Food Print lantai 5a) 📍Plaza Senayan(Food Court lantai 3) 🏠 @sugakiya.id 💰 36.363 (before tax) ✔HALAL . #HendiJAJAN #Ramen #infokuliner #ramenhalal #kuliner #SugakiyaGrandindonesia #noodles #noodleworship #foods #foodnesia #anakjajan #kulinerjepang #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #tastyfood

  • 539
  • 27
  • 1 Day ago

• • • Makan malam porsi kenyang maksimal dgn satu potongan ayam,tahu,tempe dan potongan bebek goreng di cocol sambel mantul guys😍 . Di @ayambebekmafia juga menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti : - AyamGepuk - AyamGeprek - AyamGorengSerundeng - AyamGorengKremes - BebekGepuk - BebekGorengSerundeng - BebekGorengKremes . 📍Tanjung Duren Utara 10 no 903, jakbar 📞 021 - 5696 5820 🛵 Go food & Grab food 🏠 @ayambebekmafia ✔ HALAL . Cabang : @ayambebekmafiarasuna @ayambebekmafiameruya @ayambebekmafiasentiong . #HendiJAJAN #ayambebekmafia #kulinerjakarta #ayamgoreng #kulinertanjungduren #sambal #bebekgoreng #ayamgepuk #kulinerjakartaselatan #foodstyling #foodpornspecialist #kulinerjakartapusat #makan #jktfooddestination #kuliner #jakarta #jktfood #jktfoodbang #bebekgoreng #makanmalam #dinner #makansiang #gofood #grabfood #infokuliner #anakjajan #foods #FoodNetwork

  • 46
  • 3
  • 2 Days ago

Makan malam porsi kenyang maksimal dgn satu potongan ayam,tahu,tempe dan potongan bebek goreng di cocol sambel mantul guys😍 . Di @ayambebekmafia juga menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti : - AyamGepuk - AyamGeprek - AyamGorengSerundeng - AyamGorengKremes - BebekGepuk - BebekGorengSerundeng - BebekGorengKremes . 📍Tanjung Duren Utara 10 no 903, jakbar 📞 021 - 5696 5820 🛵 Go food & Grab food 🏠 @ayambebekmafia ✔ HALAL . Cabang : @ayambebekmafiarasuna @ayambebekmafiameruya @ayambebekmafiasentiong . #HendiJAJAN #ayambebekmafia #kulinerjakarta #ayamgoreng #kulinertanjungduren #sambal #bebekgoreng #ayamgepuk #kulinerjakartaselatan #foodstyling #foodpornspecialist #kulinerjakartapusat #makan #jktfooddestination #kuliner #jakarta #jktfood #jktfoodbang #bebekgoreng #makanmalam #dinner #makansiang #gofood #grabfood #infokuliner #anakjajan #foods #foodnetwork

  • 778
  • 33
  • 2 Days ago

Ready MANISAN PELEM/MANGGA MUDA !! Ini manisan garingggg banget !! Ada asem2nyaa, ada manissnya, ada pedessnyaa semua jadi satu !! Pokokny bikin semeriwingggggg !! Dijamin NAGIHH !! Ini bikin ngilerrrrr banget aplg buat lg hamil yg ngidam 😋😋😋 GULA ASLI & TANPA BAHAN PENGAWET YA !! yuk di order guys biar ga ngecess !! 😂😂😂 SWIPE LEFT FOR TESTI Go follow @sugar.boomb @sugar.boomb @sugar.boomb . . #HendiJAJAN #asinan #asinanmangga #asinanpalem #jualasinan #homemade #palem #mangga #cemilan #cemilansore #cemilankantor #cemilanmalam #foods #foodnesia #anakjajan #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang

  • 1,028
  • 67
  • 2 Days ago

NEW NEW NEW 😍 Indomie Rasa Baruuuu.. . Indomie Goreng Ayam Geprek yg HYPE ABIS😋 . Kalian udh pada nyobain belum? Rasa nya yg Pedas,bumbu nya merah merona,tekstur mie nya sma dgn mie instant pada umumnya yg pedasnya bikin nagih guys😁ditambah taburan kriuk2 nya mantul dah! . Indomie Goreng Ayam Geprek ini bisa kalian dapatin di @klikindomaret yaa,yuk buruan cobain guys! . #HendiJAJAN #indomie #indomieayamgeprek #indomiegorengayamgeprek #hypeabis #noodles #indomiegoreng #makan #noodleworship #foods #foodnesia #anakjajan #kulinerjepang #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #tastyfood

  • 1,320
  • 78
  • 2 Days ago

SURABAYA ・・・ [INI BARU BEDA! MIE PANGSIT IJO!] . Sore-sore makan mie🍜 pangsit dulu Gais sebelum Malmingan🌉, walau Malmingan🌃 paling di rumah aja😂. Btw ini Pangsitnya unik banget😍 dan bisa kalian cobain karena mienya warna Ijo🌿 + ada ayam🍗 yg banyak + Pangsitnya🍘 loh😋🤤. Jangan lupa tambah saos 🍅 dan sambel🌶️ yang banyak ya👍🏻. . In frame : 🍝 Pangsit Mie Ayam Ijo (IDR 20k) 👅 Versi Masmin 7.8/10 . BAKSO SOLMED 168 🏯 Jl. Raya Kupang No. 51A, Surabaya (Sebelah Pat Bing Soo) ⏰ Setiap Hari, 9 AM - 9 PM 🏯 Rukan San Diego MR2-10 / 87, Pakuwon City, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 8 AM - 8 PM 📲 (031) 5929985 / 0812 8796 8899 HALAL Credits prior to: #pengengendudRepost by @hendijajan that crediting @laparlagimakanlagi . #HendiJAJAN #mie #mieijo #laparlagimakanlagi #baksosolmed168 #mieayamsurabaya #kulinerjakarta #explorejakarta #lunch #food #dinner #makan #snacking #foodpics #foodstyle #jktfoodie #foodshare #foodstagram #Jktfoodbang #Snack #jktfooddestination #foodpost #foodie #makansiang #jktfood #makanan #pengengendud

  • 36
  • 2
  • 2 Days ago

Nasi Uduk Bu Jum - PIK. . Ini enak2 smua lauknya paukny loh, cocok ama lidah yg indo bgt 😁. . Pilihan menu disini lumayan byk, tinggal pilih aja mau pake yg mana. Tapi kalo rame, km ga bs balik milih menu yg uda km lewatin ya, slny ketutup antrian 😁. . 🕹 Nasi Uduk Bu Jum, PIK, JakUt. ⏱ 17.00-malem bgt . Credit by @cecegagemukgemuk . #HendiJAJAN #cecegagemuk #anakjajan #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #foodshare #foodvsco #eatandtreats #yummy #yum #jktfoodies #foodoftheday #buzzfeast #foodporn #heresmyfood #culinary #thefeedfeed #yummy #yum #instafood #foodblogger #food #nusantaratest #enak #indonesianfood #spicy

  • 53
  • 6
  • 2 Days ago

Menu Mantul 😍😍 . Nasi Uduk Bu Jum - PIK. . Ini enak2 smua lauknya paukny loh, cocok ama lidah yg indo bgt 😁. . Pilihan menu disini lumayan byk, tinggal pilih aja mau pake yg mana. Tapi kalo rame, km ga bs balik milih menu yg uda km lewatin ya, slny ketutup antrian 😁. . 🕹 Nasi Uduk Bu Jum, PIK, JakUt. ⏱ 17.00-malem bgt . . . Credit by @cecegagemukgemuk #HendiJAJAN #cecegagemuk #anakjajan #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #foodshare #foodvsco #eatandtreats #yummy #yum #jktfoodies #foodoftheday #buzzfeast #foodporn #heresmyfood #culinary #thefeedfeed #yummy #yum #instafood #foodblogger #food #nusantaratest #enak #indonesianfood #spicy

  • 117
  • 0
  • 3 Days ago

Buat para penggemar coklat, wajib ni nyobain double choco pie nya @mcdonaldsid @mcdonalds . Renyah banget kulitnya dan belgian chocolate nya yg wow.. 🍫🍫 #doublechocopie #chocopie #mcdonalds #laperbaper #anakkuliner #hendijajan #agakkenyang #jakartafoodbang #jakartafoodhunter #kulinerbintaro #kulinerjakarta #pie

  • 27
  • 1
  • 3 Days ago

Menu Mantul 😍😍 . Nasi Uduk Bu Jum - PIK. . Ini enak2 smua lauknya paukny loh, cocok ama lidah yg indo bgt 😁. . Pilihan menu disini lumayan byk, tinggal pilih aja mau pake yg mana. Tapi kalo rame, km ga bs balik milih menu yg uda km lewatin ya, slny ketutup antrian 😁. . 🕹 Nasi Uduk Bu Jum, PIK, JakUt. ⏱ 17.00-malem bgt . . . Credit by @cecegagemukgemuk #HendiJAJAN #cecegagemuk #anakjajan #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #foodshare #foodvsco #eatandtreats #yummy #yum #jktfoodies #foodoftheday #buzzfeast #foodporn #heresmyfood #culinary #thefeedfeed #yummy #yum #instafood #foodblogger #food #nusantaratest #enak #indonesianfood #spicy

  • 1,598
  • 92
  • 3 Days ago

Nasi Cumi Super Duper Premium Komplit dari @nasicumi Nasi cumi item dengan isian, pepes ikan, sate usus, kerang, mie , 2 cumi betelor yang guedhee bgt dan sambel pencitnya yang nampol banget 📍 : Nasi Cumi Pak Kris, -Jl Boulevard Raya Gading Serpong, Ruko Paramount 7 CS Blok DF3 no.25 - Meruya Ilir 25 Bisa gofood/grabfood juga lho 🕛 : 10.00 - 22.00 💲 : IDR 35k - 90K #hendijajan

  • 22
  • 1
  • 3 Days ago
  • 265
  • 4
  • 3 Days ago

BAKSO TELOR PLUS URAT😍 . Pecinta bakso telor mana suaranya? Kemarin2 cobain bakso tetelan nya skg bakso telor nya di @mieayambaksotetel Bakso yg mantul dgn harga ramah di kantong. Kalau kalian lg di daerah serang jgn lupa mampir guys! . 📍JL.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe 🏠 @mieayambaksotetel kota Serang - Banten ⏰ 10.00 - 22.00WIB 💰 mulai 15K HALAL ✔ . #HendiJAJAN #tetelan #mieayambaksotetel #kulinerbakso #bakso #kulinerserang #baksolover #makanbakso #ngebakso #foodporn #foodpost #foodshare #infokuliner #sukabakso #doyanbakso #foodpornspecialist #jktfoodbang #tasty #makan #jktfooddestination #jajanbakso #baksoclubserang #baksoclubid #jajanbaksoserang #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #kuliner

  • 1,201
  • 62
  • 3 Days ago

LOOK WHO'S BACK ON OUR DECK? DJ @daisydixsie ! She is ready to begin your special night with her uplifting heavy beats! Make sure that you drop by and catch up with her at Serbafood. Definitely entertaining! . . . . . . . . #anakjajan #pecandumakanan #sukajajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #kulinertangerang #kulinerjakarta #jakarta #karawaci #gajahmada #ayamibutiri #serbafood #diskon50 #discount50 #hendijajan #missnomnom #iluvnomnom #sukamakan #makananenak #chinesefood #chinesefooflover

  • 37
  • 6
  • 3 Days ago

LOOK WHO'S BACK ON OUR DECK? DJ @daisydixsie ! She is ready to begin your special night with her uplifting heavy beats! Make sure that you drop by and catch up with her at Serbafood. Definitely entertaining! . . . . . . . . #anakjajan #pecandumakanan #sukajajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #kulinertangerang #kulinerjakarta #jakarta #karawaci #gajahmada #ayamibutiri #serbafood #diskon50 #discount50 #hendijajan #missnomnom #iluvnomnom #sukamakan #makananenak #chinesefood #chinesefooflover

  • 20
  • 1
  • 3 Days ago

LOOK WHO'S BACK ON OUR DECK? DJ @daisydixsie ! She is ready to begin your special night with her uplifting heavy beats! Make sure that you drop by and catch up with her at Serbafood. Definitely entertaining! . . . . . . . . #anakjajan #pecandumakanan #sukajajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #kulinertangerang #kulinerjakarta #jakarta #karawaci #gajahmada #ayamibutiri #serbafood #diskon50 #discount50 #hendijajan #missnomnom #iluvnomnom #sukamakan #makananenak #chinesefood #chinesefooflover

  • 25
  • 0
  • 3 Days ago

Refreshing drinks in the hot weather! Yasss. Kali ini saya pesan yg varian Golden Milk Tea. Salah satu favorite saya krn ga terlalu manis, jd pas di lidah. Dan yang saya suka dari Koi ini adalah bubble nya. Why??? Krn bubblenya itu lembut & ga susah di gigit. Beda dengan merek lain yg bubblenya susah di cerna 😅😂. Jd ini nilai plus utk Koi. Di medan juga uda banyak outlet ya dan selalu ramai. Jd kemarin saya minumnya di Kuala Lumpur guys. Servicenya cepat walau antriannya cukup panjang. Jd no wasting time! 👌🏻 #ngemilcantikaja #reviewfood

  • 18
  • 2
  • 3 Days ago

#Repost @makan_pedia ( @get_repost) ・・・ Reposted from @hendijajan - Sehabis hujan gini enaknya nge BAKSO ya,kali ini ku pesen Bakso Jumbo rawit plus bakso keju dan iga sapi from @bakso2nyonya Bakso lover mana suaranya? yuk Tag temanmu😁 . Selain Jumbo Rawit Bakso Keju,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol yg gak kalah enaknya. . 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat 🏠 @bakso2nyonya ⏰ 11.00 - 21.00WIB 💰25K 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #BaksoJumbo #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #baksorawit #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #baksosapi - #regrann #makan_pedia #makan_terus

  • 47
  • 1
  • 3 Days ago

Fellas, do u know today is the last day of CNY celebration?? Well, now that u already know, CELEBRATE TODAY with ur loved ones & SHARE THE LOVE by visiting our pig pen to INDULGE in all of our porkylicious food & wild drinks 🤩 BE FREE to DARE yourself & try our famous Brutal Martinis so you can HAVE BALLS tonight 😍 LET'S GO HOG WILD 😊🍴🍖🍸🤗 *T&C applied #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #nextcarlos #theluckybelly #separuhkulemak #buncitfoodies #gagaldiet #foodaffair #eatandhungry #eatfolks #qraved #chubbytraveller #henjiwong #jakartafoodlovers_ #hendijajan #kokogembul #foodnusantaraid #indonesianfood  #jktinstafood #foodioz #foodventurer_ #now_jakarta #foodirectory #inijie #foodescape_id #captainruby #diarymakan #jktfoodead #foodwaw

  • 25
  • 2
  • 3 Days ago

Reposted from @hendijajan - Ini baru makan !! Nasi Padang pake ayam goreng + cumi isi telor beuuhhh joged2 di mulut cuy 😂 Cusss buruan merapat ke sini karna kalau kesiangan lauknya banyak yg habis ... Selamat Makan ! ____ Masakan Padang Uda “Ali” 📍Jl. Mayjend Hr. Muhammad No.159, Sby (Ini lokasinya sederet dengan ruko Mie Tokyo, warna kuning) 📞 081332301756 Jam Buka 09:00 - 17:00 (kadang jam 3 habis) Harga 💸 -/+ 28.000 • seperti di foto• ✔️ HALAL Credit by @amazingindonesiafood ____ Gimana ada yang pernah makan disini gak ??? Atau langganan?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 #HendiJAJAN #foodporn #nasipadang #nasipadangudaali #masakanpadangudaali #nasipadangsurabaya #kulinersurabayabarat #amazingindonesiafood - #regrann

  • 10
  • 0
  • 3 Days ago

Ini baru makan !! Nasi Padang pake ayam goreng + cumi isi telor beuuhhh joged2 di mulut cuy 😂 Cusss buruan merapat ke sini karna kalau kesiangan lauknya banyak yg habis ... Selamat Makan ! ____ Masakan Padang Uda “Ali” 📍Jl. Mayjend Hr. Muhammad No.159, Sby (Ini lokasinya sederet dengan ruko Mie Tokyo, warna kuning) 📞 081332301756 Jam Buka 09:00 - 17:00 (kadang jam 3 habis) Harga 💸 -/+ 28.000 • seperti di foto• ✔️ HALAL Credit by @amazingindonesiafood ____ Gimana ada yang pernah makan disini gak ??? Atau langganan?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 #HendiJAJAN #foodporn #nasipadang #nasipadangudaali #masakanpadangudaali #nasipadangsurabaya #kulinersurabayabarat #amazingindonesiafood

  • 1,929
  • 54
  • 3 Days ago

[MIE AYAM UPN! CUMA 9 REBU! LANGGANAN MAHASISWA!!] . Habis Ngampus mampir dulu makan🍽️ di depan Kampus😋! Yup ini Mie Ayam🍜🐣 yang jadi langganan arek" UPN🤓, karena porsinya Uwwakeh👍🏻 + Ramah di dompet mahasiswa, anti kere" club'😂😎. . Seporsi dapat Mie🍜 + Ayam🍜, Kerupuknya🍘, sama ada Acar Timun🥒 gitu. Kalau mau Tambah Ceker/ kepala ayam🍗 Juga ada loh Gais! Hayoo siapa yang dah langganan disini 😂. . In frame : 🍜 Mie Ayam (IDR 9k) 🐣 Ceker (IDR 3k/ 2 pcs) 👅 7.8/10 . MIE AYAM CEKER KEPALA UPN 🏯 Jl. Rungkut Madya, Surabaya (Depan FISIP UPN/Samping Gang Masuk Perumahan Medokan Asri Barat) ⏰ Setiap Hari, 9 AM - 3 PM HALAL Credit by @laparlagimakanlagi . #HendiJAJAN #laparlagimakanlagi #mieayamupn #mieayamsurabaya #mieayam #lunch #kulinerpagi #jajanan #kulinerpasar #streetfood #sambal #sambalpedas #brunch #noodleworship #jktfoodbang #foods #jktfooddestination #indonesianfood #anakjajan #jktfood #kulinerindonesia #makansiang #kuliner #jktfoodhunting #jajananpasar

  • 1,609
  • 41
  • 4 Days ago

Via Sergino Rikiputra | JKTFOODIES #regram from @kokofood.id Tag @foodexplorejkt for regram Reposted from @hendijajan - BAKSO PLUS SUMSUM SEDEP👅 . TAG 5 TEMAN KM AJAK MKN BARENG 😘 Mari makan siang guys. . Klu kalian pecinta sumsum mesti cobain nih bakso sumsum di @bakso2nyonya dri segi harga bersahabat beth loh! Kalian dah pada nyobain belum? Review cek post san ku sebelumnya yaa. . Selain Bakso,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol dll. . 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat 🏠 @bakso2nyonya ⏰ 11.00 - 21.00WIB 💰mulai 15K In frame : Bakso sumsum + Pentol (35k + 10K) 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #lambekuliner #dagelan #sumsumsapi

  • 52
  • 0
  • 4 Days ago

Dari pada elu emosi liat Debat Capres, mending liat ini aja biar lu laper dan makan lagi😂 Ayam Goreng Sambal Goang & Sambal Terasi Halal? ✔️ _________ Ayam goreng dengan sambal tersadis se-jagad raya! Keterlaluan enaknya! Apalagi sambal terasinya, luarrrr biasa! Harus banget datangin kalo mampir ke Lembang! Thank you so much @bemp777 buat rekomendesyennya❤️❤️❤️ _________ Ayam Goreng Pak Nanang Jl.Raya Lembang, Bandung. 🇮🇩 Credit by @the.lucky.belly _________ #theluckybelly #ayamgoreng #kulinerbandung #foodpornspecialist #foodporn #foodphotography #makan #HendiJAJAN #lovefood #eeeeeats #makanmalam #foodcoma #foodpftheday #toodpic #foodphotography #foodffoto #foodie #goodfood #instafood #f52gram #f52fppd #likeforlikes #like4likes #dinner #lunch #kulinerpuncak #kuliner #Repost

  • 70
  • 5
  • 5 Days ago

Ayam Goreng Sambal Goang & Sambal Terasi Halal? ✔️ _________ Ayam goreng dengan sambal tersadis se-jagad raya! Keterlaluan enaknya! Apalagi sambal terasinya, luarrrr biasa! Harus banget datangin kalo mampir ke Lembang! Thank you so much @bemp777 buat rekomendesyennya❤️❤️❤️ _________ Ayam Goreng Pak Nanang Jl.Raya Lembang, Bandung. 🇮🇩 Credit by @the.lucky.belly _________ #theluckybelly #ayamgoreng #kulinerbandung #foodpornspecialist #foodporn #foodphotography #makan #HendiJAJAN #lovefood #eeeeeats #makanmalam #foodcoma #foodpftheday #toodpic #foodphotography #foodffoto #foodie #goodfood #instafood #f52gram #f52fppd #likeforlikes #like4likes #dinner #lunch #kulinerpuncak #kuliner

  • 758
  • 11
  • 5 Days ago

~{ BAKSO SUMSUM }~ . By @kokofood.id • • • • • Reposted from @hendijajan - BAKSO PLUS SUMSUM SEDEP👅 . TAG 5 TEMAN KM AJAK MKN BARENG 😘 Mari makan siang guys. . Klu kalian pecinta sumsum mesti cobain nih bakso sumsum di @bakso2nyonya dri segi harga bersahabat beth loh! Kalian dah pada nyobain belum? Review cek post san ku sebelumnya yaa. . Selain Bakso,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol dll. . 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat 🏠 @bakso2nyonya ⏰ 11.00 - 21.00WIB 💰mulai 15K In frame : Bakso sumsum + Pentol (35k + 10K) 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #lambekuliner #dagelan #sumsumsapi #jurnallemak

  • 32
  • 3
  • 5 Days ago

Reposted from @hendijajan - BAKSO PLUS SUMSUM SEDEP👅 . TAG 5 TEMAN KM AJAK MKN BARENG 😘 Mari makan siang guys. . Klu kalian pecinta sumsum mesti cobain nih bakso sumsum di @bakso2nyonya dri segi harga bersahabat beth loh! Kalian dah pada nyobain belum? Review cek post san ku sebelumnya yaa. . Selain Bakso,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol dll. . 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat 🏠 @bakso2nyonya ⏰ 11.00 - 21.00WIB 💰mulai 15K In frame : Bakso sumsum + Pentol (35k + 10K) 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #lambekuliner #dagelan #sumsumsapi

  • 672
  • 25
  • 5 Days ago

Ayam Kriuk crispy😍 . Ini namanya Ayam Kriuk soalnya liat tuhhhh..banyak kriuk-kriuknya khan??😁😁. Yang suka makan tepung eh kriuk pasti suka ini deh. Kalo aku suka ayamnya aja tapi kurang suka kriuknya karna pas ngunyah kadang bisa ketusuk gusinya..atittt..hahahha.. tapi ayam goreng ini wangi kok.. bener 😉😊 . 📍 = Warung Pak Kromo, jl. Aksara sebelah jl.pukat 7 - Medan ⏰ = 11.00 - 19.00 🚫 Selasa OFF ✔️ Halal Credit by @seleramakan . #HendiJAJAN #Seleramakan #nasisayur #makansiang #Chickens #cemilan #nuggets #foods #foodnesia #snacking #foodstagram #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #ayam #JKTFoodIndulgence #foodpics #foodshare #kulinermedan #makan #lunch

  • 875
  • 25
  • 5 Days ago

BAKSO GORENGAN NYA ENAK ATOS KYK KERIKIL . Tau tempat ini gara-gara @khres_khres 😁 Katanya Bakso di sini enak ♨ setelah Mbakmin incip, ternyata emang enak! Kuah kaldunya berasa 👍 Daging baksonya 🐮 itu sampe nyelilit di gigi gitu loh HAHAHA ❤ Yg UNIK itu gorengannya. Bulet-bulet tapi ATOS BANGET 😂 Emang ciri khasnya begitchu tapi enak juga, berasa kyk makan pilus 🍘 . In frame : 1 Porsi Bakso 🍜🍡 idr 12k 💸 + Gorengan 1 Plastik idr 5k 💸 Location 🏡 : BAKSO DAGING SAPI PAK SABAR 📍 Jl. Karang Menjangan No. 56, Surabaya (Daerah UNAIR Kampus B, dekat Wapo) Operational Hours 🕘 : 09.00 - 22.00 Contact ☎ 0857 3187 7807 HALAL Credit by @eattemptationsby . #HendiJAJAN #venaddict #eattemptationsby #maksimalkanmakanmu #baksopaksabar #baksotetelan #meatballs #bakso #kulinersurabaya #kulinersby #kokobuncit #kulinerbakso #foodporn #surabayastreetfood #streetfood #kulinerkakilima #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #sukabakso #jktfooddestination #buzzfeast #beautifulcuisines #foodporn #foodgram #thefeedfeed #dailyfoodfeed #foodnetwork

  • 1,178
  • 25
  • 5 Days ago

MIE PLUS CABE ULEK🙀 Tag temen kalian biar ikutan semangat yahh.. . . . INDOMIE GEPREK SINYO @indomiegepreksinyo Jl. STM Pembangunan 13B, Mrican Jogjakarta (selatan SMKN 2) Buka jam 12.00 - 19.00 . . . . Credits by @ceritamakan #HendiJAJAN #ceritamakan #indomie #indomiegeprek #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #indomiegoreng #foodporn #foodgasm #handsinframe #foodinhands #indonesianfood #satekulitayam #wowkuliner #foodporn

  • 210
  • 3
  • 6 Days ago

MIE PLUS CABE ULEK🙀 Tag temen kalian biar ikutan semangat yahh.. . . . INDOMIE GEPREK SINYO @indomiegepreksinyo Jl. STM Pembangunan 13B, Mrican Jogjakarta (selatan SMKN 2) Buka jam 12.00 - 19.00 . . . . Credits by @ceritamakan #HendiJAJAN #ceritamakan #indomie #indomiegeprek #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #indomiegoreng #foodporn #foodgasm #handsinframe #foodinhands #indonesianfood #satekulitayam #wowkuliner #foodporn

  • 1,835
  • 58
  • 6 Days ago

#Repost @hendijajan • • • Mantul banget nih guys,Nasi Sayur 😍 . Tumben hari ini kami ke Pajak Sambas loh walaupun cuma bentara aja hehhe.. karna lagi di Pajak Sambas sekalian tapao pulang nasi sayur Achiang yang di depan toko Benly..cuma sayang rendang pork nya udah entek 😢😢 Nasi sayur nya enak nih..wangi dan lauk-lauk semuanya juga enak, terutama ikan sambal manis pedasnya dan keripik sambalnya..enak nih.. ada di jual bungkusan lohh.. . 💰 = 22k 📍 = Nasi Sayur Achiang (depan toko Benly), Pajak Sambas - Medan ⏰ = 06.00 - siang habis Non Halal Credit by @seleramakan . . . #HendiJAJAN #Seleramakan #nasisayur #makanmalam #food #Chickens #cemilan #foods #foodnesia #snacking #foodstagram #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #dinner #JKTFoodIndulgence #foodpics #foodshare #lunch #makan

  • 80
  • 0
  • 6 Days ago

Malam minggu gak kmna2 ke Pluit village aj yuk,ada Festival kuliner spring karnaval loh dan banyak banget tenant2 disana,salah satu nya mie goreng yg 1 ini nih,mantul banget guys. . Dan acara ini berlangsung Sampe tgl 24 february 2019,Jangan Lupa Ajak keluarga,teman atau sahabatnya kulineran di @pluit_village yaa. . 📍PLUIT VILLAGE 🏠 @cinderamata_id @pluit_village (Dekat Taman LG floor) Halal & Non Halal . . . #HendiJAJAN #Kulineran #cinderamataid #makansiang #kulinerjktutara #culinary #pluitvillage #event #festivalwalk #familytime #holiday #kulinerjakarta #jakartafood #bazarjakarta #bazar #jktfooddestination #anakjajan #kulinerpluit #Jktfoodbang #foodstyling #kulinermuarakarang #kulineran #infokuliner #foodstagram #foodshare #foodporn #makan

  • 497
  • 17
  • 6 Days ago

Hi Kaffers!! Mau cuaca seperti apapun kalo makan es krim itu selalu jadi favorit ya. Nah gimana kalo buat kreasi es krim yang simpel tapi ngga seperti biasanya. Kami kasih 1 refensi lagi buat nikmatin es krim Nestle varian tub. Seperti yang di buat oleh kak @hendijajan simpel tapi seru lho untuk sharing. yuk di cek kaffers, atau kamu mau buat kreasi sendiri? boleh di share koq, tapi jangan lupa untuk tag @kaf_mart supaya bisa kami repost ya! . repost @hendijajan . Horee Akhirnya Produk Nestle Ice Cream variant terbaru Milo,Crunch,Kitkat sudah ada dalam bentuk TUB dgn ukuran 750ml,akan lebih puas deh ngemilnya😋 . Dan kali ini ku buat kreasi baru dgn jagung rebus,yg pastinya akan lebih nikmat dan cocok banget untuk sebagai makanan penutup😍 . Dan info lebih lanjut kalian bisa dapetin ice cream ini dmna cek di INSTAGRAM nya ; @kaf_mart . . . #kaf #kafmart #kafindo #kafindocitarasa #kinidalambentukes #eskrimnestle #eskrimmilo #eskrimcrunch #eskrimkitkat #kitkaticecream #miloicecream #crunchicecream #foodinrupiah #homemade #icecream #icecreamcreation #icecreamcorn #withcorn #dessert #HendiJAJAN #nestle #milo #icecream #crunch #kitkat

  • 147
  • 2
  • 6 Days ago

Reposted from @hendijajan - BAKSO URAT PLUS HALUS . Kalian team yg mana guys?? . Pas banget hbis ujan gini mamam bakso😋review bisa cek di postsan sebelumnya ya😘 . 🏠 BAKSO 90 📍Pandeglang Serang - Banten. . . . #HendiJAJAN #bakso #kulinerbakso #makanbakso #baksolover #jajanbakso #kulinerpandeglang #baksoclubserang #delicious #kulinerserang #makanmalam #baksoclubtangerang #kulinerbanten #baksoclubid #lambekuliner #dagelan #jktfoodhunting #anakjajan #jktfoodbang #sedap #jktfooddestination #foodpic #dinner #foodnetwork #sukabakso

  • 1,084
  • 11
  • 6 Days ago

#Repost @hendijajan with @get_repost ・・・ Sehabis hujan gini enaknya nge BAKSO ya,kali ini ku pesen Bakso Jumbo rawit plus bakso keju dan iga sapi from @bakso2nyonya Bakso lover mana suaranya?yuk Tag temanmu😁 . Selain Jumbo Rawit Bakso Keju,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol yg gak kalah enaknya. . 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat 🏠 @bakso2nyonya ⏰ 11.00 - 21.00WIB 💰25K 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #BaksoJumbo #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #baksorawit #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #baksosapi

  • 344
  • 6
  • 6 Days ago

Follow @resepharian_ . Cepet banget motong nya,chef handal👍 . Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ Grosir sepatu flatshoes wanita termurah jangan lewatkan promo nya Follow @kakikuwoman . . . Credit by @hendijajan #HendiJAJAN #chef #makanmakan #makan2 #lapar #sarapan #makanbareng #videomakanan #makansedap #makananhits #makan #makanterusss #pecel #makanmakanmakan #recipes #masakan #foodporn #videomasak #resep #video

  • 25
  • 1
  • 6 Days ago

[INI BARU BEDA! MIE PANGSIT IJO!] . Sore-sore makan mie🍜 pangsit dulu Gais sebelum Malmingan🌉, walau Malmingan🌃 paling di rumah aja😂. Btw ini Pangsitnya unik banget😍 dan bisa kalian cobain karena mienya warna Ijo🌿 + ada ayam🍗 yg banyak + Pangsitnya🍘 loh😋🤤. Jangan lupa tambah saos 🍅 dan sambel🌶️ yang banyak ya👍🏻. . In frame : 🍝 Pangsit Mie Ayam Ijo (IDR 20k) 👅 Versi Masmin 7.8/10 . BAKSO SOLMED 168 🏯 Jl. Raya Kupang No. 51A, Surabaya (Sebelah Pat Bing Soo) ⏰ Setiap Hari, 9 AM - 9 PM 🏯 Rukan San Diego MR2-10 / 87, Pakuwon City, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 8 AM - 8 PM 📲 (031) 5929985 / 0812 8796 8899 HALAL Credit by @laparlagimakanlagi . #HendiJAJAN #mie #mieijo #laparlagimakanlagi #baksosolmed168 #mieayamsurabaya #kulinerjakarta #explorejakarta #lunch #food #dinner #makan #snacking #foodpics #foodstyle #jktfoodie #foodshare #foodstagram #Jktfoodbang #Snack #jktfooddestination #foodpost #foodie #makansiang #jktfood #makanan

  • 889
  • 43
  • 6 Days ago

🍜🍜🍜🍜 Lanjutan video yang tadi nih Sumpah Kejunya @baksoboedjangan asli enak banget Coba deh yang ada sekitaran BSD Deket bgt lewat stasiun rawa buntu udah ketemu tuh @baksoboedjangan Kalo rasa nya gak enak, duit lu gue ganti 😂 . . . . Ehh inget Harga terjangkau Walaupun pertengahan bulan masih cukup kok😂 . . . . #baksoenak #baksoboedjangan #baso #baksorawit #baksoclubid #makanenakjakarta #makancumi #makan #HendiJAJAN #kulinermahasiswamalang #kulinermurahjogja #kuliner #eat #food #instafood #instagood #bsd #tangerang #laper #lapar #indonesia #instagram #ffffffff #fff

  • 74
  • 12
  • 1 Week ago

🍜🍜🍜🍜 . . Ini bakso @baksoboedjangan sumpah recommended banget. Yang gue pesan ini adalah baso kecil wagyu dan baso besar isi keju. Sumpah enak banget, dan lu harus ngerasain. . . . Alamat Daerah BSD ▪Jln Rawa buntu ▪Terusan dari Stasiun Rawa buntu samping bebek kaleo. . . . . #baksoboedjangan #bakso #baso #mie #mi #baksoenak #makanenakjakarta #makan #foodstyling #instafood #instagood #instagram #indomie #indonesia #fff #enak #HendiJAJAN #eat #food

  • 45
  • 0
  • 1 Week ago

Enaknya nge BAKSO ya,kali ini ku pesen Bakso Jumbo rawit plus bakso keju dan iga sapi from bakso2nyonya Bakso lover mana suaranya?yuk Tag temanmu😁 . Selain Jumbo Rawit Bakso Keju,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol yg gak kalah enaknya. . . Bakso 2 nyonya 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat ........... #HendiJAJAN #BaksoJumbo #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #foodbuzzerid #baksoclubjakarta #baksorawit #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #foodieframes #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination

  • 4,137
  • 138
  • 1 Week ago

@hendijajan PENGGEMAR LOBSTER or SEAFOOD MANA SUARANYA . Buat kamu yg penggemar Seafood atau lobster wajib mampir guys,ada resto baru nih di daerah sunter “Party Seafood On The Table” @jktcrab.88 Suka banget Lobster Saos padang nya yg mantul bumbu saos padang meresap ampe ke daging dgn harga yg bersahabat. . Yuk ajak Keluarga,teman atau sahabat nya cobain lobster dan menu2 lainnya di @jktcrab.88 ! . . . 🏠JKT CRAB 88 Resto 📍Jl. Sunter Kirana NB 2 No. 14 Sunter Timur Jakarta Utara (Ex resto PamadeBali)..Tlp. (021) 22654799 ✔Halal . . . #HendiJAJAN #jktcrab88 #kulinerjakarta #seafoodlover #seafoodjakarta #kuliner

  • 159
  • 5
  • 1 Week ago

PENGGEMAR LOBSTER or SEAFOOD MANA SUARANYA . Buat kamu yg penggemar Seafood atau lobster wajib mampir guys,ada resto baru nih di daerah sunter “Party Seafood On The Table” @jktcrab.88 Suka banget Lobster Saos padang nya yg mantul bumbu saos padang meresap ampe ke daging dgn harga yg bersahabat. . Yuk ajak Keluarga,teman atau sahabat nya cobain lobster dan menu2 lainnya di @jktcrab.88 ! . . . 🏠JKT CRAB 88 Resto 📍Jl. Sunter Kirana NB 2 No. 14 Sunter Timur Jakarta Utara (Ex resto PamadeBali)..Tlp. (021) 22654799 ✔Halal . . . #HendiJAJAN #jktcrab88 #kulinerjakarta #seafoodlover #seafoodjakarta #kuliner #seafoodjakartautara #seafood #aboutjakarta #explorejakarta #makanmurahjakarta #makansiang #dinner #seafoodmurahjakarta #seafoodkekinianjakarta #seafoodaslijakarta #makanenakjakarta #kulinersunter #jktfood #makanenakjakartautara #jakartafood #jakartaculinary #jktfooddestination #jakartaeatery #jktfoodbang

  • 611
  • 40
  • 1 Week ago

Reposted from @hendijajan - BAKSO + IGA + SAMBAL 🔥🔥🔥 Baksonya daging sapi banget, garing dan gak lembek. Iganya empukkk. Kuahnya berasa, tambah sambal yang banyak biar makin mantappp!!! Repost @jakartafoodprints • Bakso Iga Balungan • • #bakso #baksosapi #baksoiga #igasapi #baksoigabalungan #jakartafoodprints #jktfoodies #meetball #yummyfood #eat #kulinerbakso #deliciousfood #sedap #jktfoodbang #makanbakso #jajanbakso #sukabakso #baksolover #yummy #picsoftheday #yum #dinner #foodoftheday #dagelan #indonesianfood #foodporn #foodpornspecialist #foodpics #foodshare #hendijajan

  • 559
  • 23
  • 1 Week ago

BAKSO BAKSO BAKSO😍 Suka bakso keju,telor atau rawit? . NIKMAT BAKSO MANA LAGI YG KAU DUSTAKAN . Hello guys! Hello bakso lovers! mmin itu suka banget yg namanya makan bakso. Wadduuh apalagi makan bakso yg Ada topping Di dalemnya kayak gini, pilih yg Ada topping telor, Cabe, Sama yg kekinian yaitu keju. Ditambah lagi dgn tetelan yg banyak, duh aduhh nikmat bakso mana lagi yg Kau dustakan! 🖤 . Tag temen kalian pecinta bakso! 🖤 . . 🏠: Bakso Memblenger ( @baksomblenger) 📌: JL. Prof Yohanes (utara Galleria mall), Yogyakarta 💰: 15k-25k Credit by @masakjajan . . . #HendiJAJAN #masakjajan #baksojogja #bakso #meatball #baksoaddict #baksoclubid #baksolover #spicy #spicyfood #jogjafoodrink #kulinerjogja #kulineryogya #yummy #deliciousfood #delicious #kulinerbakso #makanbakso #baksolover #sukabakso #doyanbakso #baksosapi #foodpornspecialist #foodporn #infokuliner #baksotelor #makansiang #makan #food

  • 909
  • 27
  • 1 Week ago
  • 1,787
  • 32
  • 1 Week ago

. #Repost • • • EXTRA SPICY SERIES 👅 . Promo Buy one get 1 Menu baru @goldenlamian selama bulan Januari!Pedasnya dpet lamiannya juara dah,apalagi ada telor omega nya Uunch mantul😍 Pedasnya terbuat dari 5 jenis cabe yg berbeda Negara,Dan yg pasti pedasnya beda dgn yg lain. Yg Penasaran cus lgsung cobain di All Outlet @goldenlamian Ini Lamian Favorit @hendijajan beth . 2 Pilihan Extra Spicy Series yaitu: 1. Extra Spicy Beef Lamian 2. Extra Spicy Chicken Lamian . Tersedia berkuah dan kering. . Syarat & Ketentuan ; PROMO BUY 1 GET 1: Add LINE official @goldenlamian atau bisa cek link di bio instagramnya buat dapetin kupon yang berlaku. . . 🏠 @goldenlamian 📍 All Outlet ✔Halal 💰 46.363 . . . #HendiJAJAN #GoldenLamian #foods #noodles #noodleworship #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #lambekuliner #dagelan #sumsumsapi

  • 71
  • 1
  • 1 Week ago

کمتر اعتماد کن تا روزی مجبور نشی به کسی بگی ازت انتظار نداشتم... #اعتماد #دنیا #زندگى #گرگ #انتظار #خوزستان #هندیجان #اسکله_بحرکان #بهرگان #خلیج_فارس #iran #bahreghan #hendijajan #persiangulf #world

  • 144
  • 20
  • 1 Week ago

Follow @informasi_kuliner #Repost @hendijajan • • • • • -- Nasi Ayam Rendang -- Favorit siapa nih😍 . Siang ini tapao Nasi dari Istana Krakatau. Udah lama gak makan sih.. dulu waktu kerja masih sering sih pesen yang di jl. Krakatau. Tapi hari ini pesan yang di Cente Point. Dan seperti biasanya aku suka pesan Ayam Rendang. Ayam rendangnya empuk dan bumbunya udah meresap. Buat rasanya sih aku lebih suka yang jl.krakatau..gak tau napa ahahaha... . 💰 = 25k 📍 = Istana Krakatau, Center Point & jl. Krakatau - Medan ⏰ = 10.30 - 21.30 ✔ Halal Credit by @seleramakan . . . #HendiJAJAN #NasiPadang #Seleramakan #kulinermedan #nasiayamrendang #ayamrendang #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerindonesia #jktfoodbang

  • 22
  • 1
  • 1 Week ago

🍩🍩🍭🍬 . . • • • Beli Coklat Di Toko Sebelah.. Di Bungkus dgn Pita Bunga... Kalau Kamu Sayang Padanya.... Tebarlah Senyum Dgn Penuh Cinta 😍😋 . Happy Valentine Guys 🍫 . . . #HendiJAJAN #valentine #happyvalentinesday #happyvalentine #silverqueen #silverqueenchunkybar #cemilan #happyvalentine2019

  • 63
  • 2
  • 1 Week ago