#hendijajan

5,609 Posts

Top Posts

Hari ini makan malamnya dgn bakso,pas lg lewat nemu namnya bakso ari,pesen deh bakso telor nya dpet jg bakso kecil nya,untuk tekstur bakso nya agak garing dan gak lembek,seperti biasa pake sambal mantul dah 👍 . 📍JL.Raya Duri Kepa,Kedoya Jak - Barat 🏠 Bakso Ari ⏰ Sore - Malam 💰17K ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #baso #pentol #baksoari #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinerjktbarat #baksolover #baksosapi #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #makan #kuliner #jajanan

  • 910
  • 39
  • 4 Hours ago

Mantul guys.. CFD SAMBIL JAJAN PECEL.. 👌🏻 . . Senengnya klo lg cfd an yah gini deh.. banyak jajanan paporitnya.. pecel salah satunya.. lumayan lengkap, ada gorengan, mie, kwetiau, bihun gr sama pecel sayur.. 😁 . _________________________________ . . 🏠 Pecel Sayur . 📍CFD- biasa mangkal depan Gedung Sinarmas . 📆 Minggu . ✅ Halal . . _________________________________ . Credit by @enak.beud #enakbeud . . #HendiJAJAN #pecel #mie #sambel #anakjajan #pedas #likeforlikes #makan #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #gedeinperut #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #jktfoodie

  • 4,694
  • 158
  • 1 Month ago

Reposted from @hendijajan - Plg krj pengen bakso @hendijajan Mampir lg deh disini,yg suka bakso yuk Tag temannya Ada bakso urat dan telor nih murmer! ° 📍Komplek Sunrise Garden (Sebelah Indomaret) Jakarta Barat 💰15K ° ° #bakso #meetball #sukabakso #doyanbakso #dinner #kulinerbakso #foodie #videomasak #makanbakso #foodgasm #foodstagram #yum #streetfood #jajanan #streetfood #kuliner #kulinerjakarta #makanmalam #baksoclubid #jktfooddestination #makanbakso #deliciousfood #indonesiakeren #foodsoftheday #jktfoodbang #laperbaper #jajanbakso #jktfood #hendijajan

  • 1,082
  • 22
  • 1 Month ago

Nge bakmi dulu guys,hari mggu gini enaknya nge mie yaa,klu kalian ke sungailiat bangka jgn lupa mampir cobain bakmi cauni,tekstur mie nya halus gak lembek harga nya jg bersahabat.. . 📍JL.Singkai Sawo(Maria Goretti) Sungailiat Bangka 🏠 Bakmie Cauni 💰15K ⏱Pagi - Sore NON HALAL . . . #HendiJAJAN #bakmicauni #noodleworship #bakmibangka #bakmiclubid #sungailiatbangka #mariagoretti #kulinersungailiat #bakmicauni #makan #sunday #wisatakuliner #bangkaisland #foodpics #yummy #tahukok #foods #kulinerbangka #infokuliner #foodstagram #foodie #foodphotography #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #masakanbangka #jktfoodbang

  • 1,295
  • 32
  • 1 Day ago

UNIK BAKSO TUMPENG.. . Credit by @gunfood28 . Baru liat ada bakso kyk gini😁 . TAG TEMAN KALIAN YG BELUM NYOBAIN?? . Bakso Tumpeng , inovasi seorang penjual bakso karna ingin beda dengan yg lain , terciptalah bakso ini , bakso ini ada pilihan 2 macam , 1 bakso tumpeng 1 bakso burger , setiap ukuran bakso ada kriteria brapa orang yg harus makan , untuk rasa hmmmm enakkk sekali gaes kenyang pokonnya , dengan perpaduan telor di tengah bakso yg bikin ngiler jika di bukaa 😍 _________ Lokasi : Jln Imogiri timur Singosaren wukirsari , imogiri , Bantul _________ Harga @15k 1 porsi ukuran S ada juga ukuran M dan L sekitar @20k - @25k . . . #HendiJAJAN #Bakso #JajanBakso #BaksoClubid #KulinerBakso #KulinerBantul

  • 3,764
  • 210
  • 1 Month ago

BAKSO NYA MANTUL MEREKAH INDAH 😍 Mengkel siap di santap😋 . Termasuk Salah satu Makanan FAVORIT banget nih guys,apalagi pake sambel yg banyak,perasan jeruk dan sedikit kecap Uuuunch SEDEP 👅👅 . Ini Hasil kulineran di Bangka tepatnya Pangkal pinang oleh ci nge hitz @makfoodies . 📍 STREET FOOD BANGKA - PANGKAL PINANG (Semabung Lama Dpan King zone) . . . #HendiJAJAN #kulinerBangka #kulinerpangkalpinang #bakso #kulinerbakso #makanbakso #baksolover #jajanbakso #baksoclubbangka #baksoclubtangerang #baksoclubid #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #lambekuliner #dagelan #gedeinperut #jktfoodhunting #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodpic #lunch #dinner #foodnetwork #eat #sedap #tastyfood

  • 4,800
  • 73
  • 2 Months ago

BAKSO TUMPENG PLUS BAKSO HALUS PLUS CEKER 😍🔥 . Selamat sore guys,Nemu lagi nih kategori Bakso enak di daerah Ciledug,namanya baksorusukomahpawon selain bakso nya unik penyajian mangkoknya berbahan dri tanah liat,agar salalu panas pas di hidangkan,tekstur bakso nya garing,daging sapinya berasa dgn harga ramah dikantong mulai 15K. Recomended! . . 📍JL.Raden Saleh no.9/54,Karang Mulya Ciledug Tangerang. 🏠 baksorusukomahpawon Credit by : @hendijajan ---------------------------- #HendiJAJAN #baksorusukomahpawon #bakso #kulinerciledug #baksolover #kulinertangerang #thesupernom #baksoclubtangerang #kulinerbakso #foods #foodnesia #anakjajan #zomato #foodstagram #foodporn #foodgasm #jktfooddestination #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang

  • 5,670
  • 141
  • 1 Month ago

CFD SAMBIL JAJAN PECEL.. 👌🏻 Credit by @enak.beud . . Senengnya klo lg cfd an yah gini deh.. banyak jajanan paporitnya.. pecel salah satunya.. lumayan lengkap, ada gorengan, mie, kwetiau, bihun gr sama pecel sayur.. 😁 . _________________________________ . . 🏠 Pecel Sayur . 📍CFD- biasa mangkal depan Gedung Sinarmas . 📆 Minggu . ✅ Halal . . _________________________________ . . . #HendiJAJAN #pecel #mie #sambel #anakjajan #pedas #likeforlikes #makan #foodstagram #ommakanom #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #nikmatduniawi #jktfoodies #wowculinary #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #gedeinperut #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #jktfoodie

  • 4,040
  • 79
  • 1 Month ago

Recent Posts

📸 @kulinergresik @hendijajan ・・・ Makan Cuy ! nih wajib coba Bakso Telur Puyuh Cak Nono sing rasa’e kui bener bener menggoda abis 😝👍🏻 Seporsi harganya itu hanya 12 Rebu saja lohh’ tap keHQQ’an nya itu mantul. Via @kulinergresik #bakso #baksopuyuh #kulinerbakso #makanbakso . . On Frame 👇🏻 - Bakso Campur Price: Bakso Biasa, Bakso Puyuh, Tahu, Siomay Price: 12k . - Bakso Puyuh Price: 2.5k /biji . 🏠: "Bakso Telur Puyuh Cak Nono" 📍: Jl. Arif Rahman Hakim, Gresik (Seberang Gerbang SMK Semen) ⏳: Setiap Hari 14.00 - 21.00 WIB (Kalo Sore kadang break dulu u/ Sholat) ---------------------------- . . . . . #HendiJAJAN #foodblogger #foodporn #food #igfood #foodforthought #thesupernom #instagram  #foodies #like4like #foodstagram #foodgram #instafood #foodgasm #f52grams #beautifulcuisine #9gagnomnom #foodjournal #eatrealfood #followforfollow #vscofood #travelgram #FOODJOURNALJkt #indonesianfood #buzzfeast

  • 30
  • 2
  • 6 Hours ago

Reposted from @hendijajan - Salah satu kuliner nusantara KHAS BETAWI nama nya nasi ulam,Rasa kuah nya Gurih dgn kaldu Semur,jd rasa kuah nya ada manis2nya gitu😍dpet emping,daun kemangi,sambal kacang,tahu,irisan timun,bihun,dan mau pake bakwan jagung/udang,telur dadar,dendeng ataupun perkedel request lg ya guys harga nya ramah dikantong mulai (12K) Mari makan siang guys.. . 📍JL.Panjang Raya no.66,(Sebelah Nasi Goreng Batavia)Kedoya,Kebon Jeruk 🏠 nasi ulam ibu sur 📲 0858 109 19338 ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #nasiulambusur #nasiulam #khasbetawi #kulinerjakarta #makansiang #HendiJAJAN #foods #chicken #chickens #spicyfood #spicy #yummyfood #jktfoodie #deliciousfood #foodporn #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfood #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerbintaro #foodnetwork

  • 20
  • 2
  • 9 Hours ago

Salah satu kuliner nusantara KHAS BETAWI nama nya nasi ulam,Rasa kuah nya Gurih dgn kaldu Semur,jd rasa kuah nya ada manis2nya gitu😍dpet emping,daun kemangi,sambal kacang,tahu,irisan timun,bihun,dan mau pake bakwan jagung/udang,telur dadar,dendeng ataupun perkedel request lg ya guys harga nya ramah dikantong mulai (12K) Mari makan siang guys.. . 📍JL.Panjang Raya no.66,(Sebelah Nasi Goreng Batavia)Kedoya,Kebon Jeruk 🏠 nasi ulam ibu sur 📲 0858 109 19338 ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #nasiulambusur #nasiulam #khasbetawi #kulinerjakarta #makansiang #HendiJAJAN #foods #chicken #chickens #spicyfood #spicy #yummyfood #jktfoodie #deliciousfood #foodporn #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfood #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerbintaro #foodnetwork

  • 493
  • 10
  • 10 Hours ago
  • 650
  • 27
  • 15 Hours ago

Sedikit info ya lur, kalau hari ini @pawonexpress_id tutup, dan akan buka seperti semua di hari Senin tanggal 22 April 2019. Terimakaih 😊 ______________________________ Perkenalkan kami @pawonexpress_id kami menghidangkan suguhan penyetan beserta sambal nusantara, sudi kiranya sedulur mampir untuk mencoba menu kami😊🙏 ______________________________Menu kami mulai dari yang sederhana misalnya nasi telur ( nasi+telur+bihun+kerik tempe+Sambel dan es teh) sudah pasti weeeenak enannn dan harganya juga masih masuk kantong mahasiswa seperti : 🍳 nasi telur : 10k 🍽 nasi lele : 15k 🍗 nasi ayam 17,5 k 🍤 nasi udang 18,5k Dan masih banyak menu lainnya 😊 ______________________________ Fasilitas : - ruangan luar dan ruangan dalam - Dapat menampung 40-50 orang - AC - Musik - sofa - Toilet - Mushola _____________________________________ Spesialis sambal nusantara 📌 Makan di tempat 📌 Dibawa pulang 📌 Bukan jam 10.00 pagi - 10.00 malam 📌 Teraedia di Go-Food dan grab doo _____________________________________ #food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #eat #kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara

  • 11
  • 1
  • 1 Day ago

Sedikit info ya lur, kalau hari ini @pawonexpress_id tutup, dan akan buka seperti semua di hari Senin tanggal 22 April 2019. Terimakaih 😊 ______________________________ Perkenalkan kami @pawonexpress_id kami menghidangkan suguhan penytan beserta sambal nusantara, sudi kiranya sedulur mampir untuk mencoba menu kami😊🙏 ______________________________Menu kami mulai dari yang sederhana misalnya nasi telur ( nasi+telur+bihun+kerik tempe+Sambel dan es teh) sudah pasti weeeenak enannn dan harganya juga masih masuk kantong mahasiswa seperti : 🍳 nasi telur : 10k 🍽 nasi lele : 15k 🍗 nasi ayam 17,5 k 🍤 nasi udang 18,5k Dan masih banyak menu lainnya 😊 ______________________________ Fasilitas : - ruangan luar dan ruangan dalam - Dapat menampung 40-50 orang - AC - Musik - sofa - Toilet - Mushola _____________________________________ Spesialis sambal nusantara 📌 Makan di tempat 📌 Dibawa pulang 📌 Bukan jam 10.00 pagi - 10.00 malam 📌 Teraedia di Go-Food dan grab doo _____________________________________ #food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #eat #kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara

  • 24
  • 2
  • 1 Day ago

Via HENDI ▪JAKARTA ▪ FOODIE ▪ JKT🌎 #regram from @hendijajan Tag @foodexploreindo for regram Malam ini makan Nasi Goreng Seafood dulu .. Udang nya banyak loh porsi nya jg lumayan banyak dpet lalapan timun rasanya jg mantap . Ada yg mau ? . . 📍Perumahan Sahabat Duri Kepa,Kedoya Selatan Jak - Barat 🏠 Nasi Goreng Seafood ⏰ 11.00 - END 💰35K ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #nasigoreng #nasigorengseafood #mozarella #kulinerjktbarat #seafood #kulinermalam #kuliner #telor #egg #foods #foodnesia #anakjajan #zomato #foodstagram #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #jktinfo #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia

  • 15
  • 2
  • 1 Day ago

#Repost @hendijajan • • • • • • Cemilan yg gak membosankan nih guys lgsung hap😍 Bakso bakar @bakso2nyonya ini salah satu favoritku apalagi dibakar dgn bumbu khas nya ehmmz mantul dah👍jd pengen ngunyah truss deh.. . . #baksobakar #bakso2nyonya . . . #HendiJAJAN #bakso #cemilan #jktfoodbang #anakjajan #jktinfo #foodies #foodporn #kulinersore #kulinertanjungduren #kulinerjktbarat #jktfood #kulinerjakarta #BaksoClubid #jajanbakso #jajanan

  • 136
  • 12
  • 1 Day ago

Halo food lovers, buat yang sering ke Singapura pasti tau dong yang satu ini. Nah yg ga tau jg gpp kok. Jd saya sharing ya , ini non halal. Mienya bisa di pilih, klo ga salah ada 3/4 pilihan. Saya pesannya yang paket noodle fishball seharga 5.50 SGD. Dapat 1 mangkuk mie dan sup fishball. Nambah mie 1.10 SGD. Tesktur mie nya agak lengket ya krn mgkn saus cabenya itu agak berair. Tp overall enak !! Dan yang paling mantap itu fishball nya sihh 😍👍🏻 g ada obat dahh!! 📍 Food Opera Foodcourt, Ion Orchard Singapore. #ngemilcantikaja

  • 40
  • 2
  • 2 Days ago

‌🇰‌🇴‌🇳‌🇸‌🇺‌🇱‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇮‌🇸…. Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil , ️✔WA: 085806197460 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460 . #HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood

  • 15
  • 1
  • 2 Days ago

@foodexploreindo Via HENDI ▪JAKARTA ▪ FOODIE ▪ JKT🌎 #regram from @hendijajan Tag @foodexploreindo for regram Nasi goreng mozarella mantul guys 😍 Mari makan malam.. . . 📍JL.Batu Tulis no.52B pecenongan,Jak - Pusat 🏠 Nasi Gila Gondrong 81 ⏰ 11.00 - 23.00WIB 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD HALAL ✔ . . . #HendiJAJAN #nasigoreng #nasigorenggila #mozarella #kulinerpecenongan

  • 373
  • 8
  • 2 Days ago

Via HENDI ▪JAKARTA ▪ FOODIE ▪ JKT🌎 #regram from @hendijajan Tag @foodexploreindo for regram Nasi goreng mozarella mantul guys 😍 Mari makan malam.. . . 📍JL.Batu Tulis no.52B pecenongan,Jak - Pusat 🏠 Nasi Gila Gondrong 81 ⏰ 11.00 - 23.00WIB 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD HALAL ✔ . . . #HendiJAJAN #nasigoreng #nasigorenggila #mozarella #kulinerpecenongan #kulinermalam #kuliner #telor #egg #foods #foodnesia #anakjajan #zomato #foodstagram #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia

  • 15
  • 3
  • 2 Days ago

Paket hemat Pawon 3 Nasi + bihun + kerik tempe + bakso + telur + lalapan + es teh ( refil ) hanya 16,5k aja nih lur😊 ______________________________ Perkenalkan kami @pawonexpress_id kami menghidangkan suguhan penyetan beserta sambal nusantara, sudi kiranya sedulur mampir untuk mencoba menu kami😊🙏 ______________________________Menu kami mulai dari yang sederhana misalnya nasi telur ( nasi+telur+bihun+kerik tempe+Sambel dan es teh) sudah pasti weeeenak enannn dan harganya juga masih masuk kantong mahasiswa seperti : 🍳 nasi telur : 10k 🍽 nasi lele : 15k 🍗 nasi ayam 17,5 k 🍤 nasi udang 18,5k Dan masih banyak menu lainnya 😊 ______________________________ Fasilitas : - ruangan luar dan ruangan dalam - Dapat menampung 40-50 orang - AC - Musik - sofa - Toilet - Mushola _____________________________________ Spesialis sambal nusantara 📌 Makan di tempat 📌 Dibawa pulang 📌 Bukan jam 10.00 pagi - 10.00 malam 📌 Teraedia di Go-Food dan grab doo _____________________________________ #food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #eat #kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara

  • 17
  • 0
  • 2 Days ago

Paket hemat Pawon 3 Nasi + bihun + kerik tempe + bakso + telur + lalapan + es teh ( refil ) hanya 16,5k aja nih lur😊 ______________________________ Perkenalkan kami @pawonexpress_id kami menghidangkan suguhan penyetan beserta sambal nusantara, sudi kiranya sedulur mampir untuk mencoba menu kami😊🙏 ______________________________Menu kami mulai dari yang sederhana misalnya nasi telur ( nasi+telur+bihun+kerik tempe+Sambel dan es teh) sudah pasti weeeenak enannn dan harganya juga masih masuk kantong mahasiswa seperti : 🍳 nasi telur : 10k 🍽 nasi lele : 15k 🍗 nasi ayam 17,5 k 🍤 nasi udang 18,5k Dan masih banyak menu lainnya 😊 ______________________________ Fasilitas : - ruangan luar dan ruangan dalam - Dapat menampung 40-50 orang - AC - Musik - sofa - Toilet - Mushola _____________________________________ Spesialis sambal nusantara 📌 Makan di tempat 📌 Dibawa pulang 📌 Bukan jam 10.00 pagi - 10.00 malam 📌 Teraedia di Go-Food dan grab doo _____________________________________ #food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #eat #kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara

  • 12
  • 0
  • 2 Days ago
  • 748
  • 27
  • 2 Days ago

#Repost @hendijajan • • • • • • NASI SAMBAL MATAH PLUS BAKSO GORENG😍 . Di @bakso2nyonya ini selain menyediakan bakso,mie yamien,pentol tersedia jg Nasi sambal matah yg gak kalah enaknya dpet bakso goreng nya 5,sambal matah nya harum,pedasnya dpet cocok banget untuk makan siang nya guys. . 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat 🏠 @bakso2nyonya ⏰ 11.00 - 21.00WIB 💰mulai 15K 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #sambalmatah #sambal #bakso #kulinertanjungduren #kulinertangerang #bakso2nyonya #kulinerbandung #baksoclubid #indonesianfood #kulinerjakarta #kuliner #brunch #makanbakso #familytime #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #lambekuliner #dagelan #foodnetwork #makansiang

  • 126
  • 3
  • 2 Days ago

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, keputihan dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Konsultasi Gratis : 📲WA: 085806197460 . #HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood

  • 26
  • 0
  • 2 Days ago

kok jadi laper lagi ya :( . . . . . . . . . . . . . . . #Repost @hendijajan • • • • • • Apa aku aj yg laper klu liat dia lagi makan mie instant🤤 #mukbang #mukbangkorea By @fran890830 #hendijajan #myfoodtograph

  • 211
  • 21
  • 3 Days ago

Sekarang hadir Rendang Sapi Padang Instan @dapurlave by @laveniaoviola . Rendang sapi dlm bentuk Kemasan yg praktis lgsung siap saji dan rapi,daging nya yg lembut pas digigit gak alot dan aroma bumbu rempah2nya harum dan ini ENAK berasa banget rempahnya. Yg suka rendang sapi mesti cobain nih guys! Untuk pemesanan bisa hubungin: - line @ @dapurlave - WA 081314661668 . . . #HendiJAJAN #rendang #rendangdaging #rendangsapi #makanan #kemasan #enak #dapurlave #masakan #cooking #homemade #foodporn #jakarta #kulinerjakarta #jktfood #jktinfo #instafood #jktfoodie #foodies #foods #makan

  • 870
  • 27
  • 3 Days ago

Yuks ikutan PO handcarry jakarta Last order 20.April.2019 Reposted from @piauluwatu - #Repost @hendijajan ( @get_repost) ・・・ OLE OLE KHAS BALI🔛(SWIPE) Hallo guys,kalau kalian ke Bali aku Titip ini yaa @piauluwatu enak banget,pas di gigit kressS lembut di dalam,sampe2 ngak berenti ngunyah,makan 3 gak cukup😅apalagi didlm nya yg ada telor asin or durian nya Uuuunch Mantul😍 . VARIANT RASA ;👇👇 isi 8pc . • Kacang Hijau Original (500 gr) • Kacang Hijau Pandan (500 gr) • Coklat (500 gr) • Keju (500 gr) • . Abon Ayam (500 gr) • Kacang Crunchy (500 gr) . Durian 500gr (isi 8 pc) . Pandan/Keju Special Telur Asin 650gr (isi 8 pc) . Durian Special Telur Asin 750gr (isi 8 pc) . . . . #HendiJAJAN #piauluwatu #oleolekhasbali #cemilan #kulinerbali #piabali #oleholehbali #oleholehkhasbali #deliciousbali #piatelurasin #piaduriantelurasin #piapandantelurasin - #regrann

  • 9
  • 0
  • 3 Days ago

#کامنت #یادتون #نره #❤️❤️❤️❤️❤️ #hendi #hendijajan #hendi #afghanwedding_ #شکست #عشق #. #futurehendrix #afghanistan #afgh #shabkhand #khanda #mazagh #عشق #شبخند #شوهندی #هندی_کلیپ #هندی_موجود #حناهندی #اهنگ #گریه #غصه #غمگین #تنهای #khoda

  • 923
  • 113
  • 3 Days ago

Come join us at the GRAND OPENING of the 🆕 Newly Renovated KOI Thé Emporium Pluit Mall (Level 3) 🎉 ⠀⠀ 20.04.2019⠀⠀ (opening at 10AM)⠀⠀ ⠀⠀ Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000.⠀⠀ Exclusive for the first 100 customers on 20-21 April 2019 (limited to 1 (one) tumbler per customer).⠀⠀ ⠀⠀ Get additional KOI VOUCHERS for the first 150 customers, only on 20 April 2019.⠀⠀ ⠀⠀ Get also exclusive KOI Tea Bags Set for the first 3 (three) customers, only on 20 April 2019.⠀⠀ ⠀⠀ See you KOI lovers!⠀⠀ #koitheemporiumpluit . . . . . . . . . . . . #HendiJAJAN #emporiumpluit #KOIBrownSugarSeries #koitheindonesia #koitheMOI #Drinks #lovetoeat #picoftheday #jajanan #foods #foodnesia #foodstagram #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #likeforlike #JKTFoodIndulgence #culinary

  • 492
  • 30
  • 4 Days ago

Panas nya terik buangett, cuss deh ademin terik’ny matahari hari ini di Es Dawet Kudus Cak Minto cuii 😍😁 Harga? cuma 7rebuan ajahhh kok 👅 MUANTUL abis kannn gengss 💦 Via @kokobuncit . On Frame 👇🏻 - Es Dawet Kudus Price: 7k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . 🏠: "Es Dawet Kudus Cak Minto" 📍: Jl. Mayjend Sungkono no. 5, Surabaya (Lokasi setelah Perempatan lampu merah dari arah Jl. Adityawarman / Indragiri ke CW maju dikit, di kiri) ⏳: Setiap Hari 08.00 - 17.00 WIB TELP: 0895.6304.18894 HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #HendiJAJAN #esdawet #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodporn #escendol #segar #jktinfo #pemilu2019 #makan #pilpres #kulineran #video #jakarta #kidszamannow #feedfeed #delicious #foodvideo #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #foodpics #minumansegar #minuman

  • 29
  • 3
  • 4 Days ago

Paket hemat Pawon 2 Nasi + bihun + kerik tempe + lele + lalapan + es teh ( refil ) hanya 15k aja nih lur😊 ______________________________ Perkenalkan kami @pawonexpress_id kami menghidangkan suguhan penyetan beserta sambal nusantara, sudi kiranya sedulur mampir untuk mencoba menu kami😊🙏 ______________________________Menu kami mulai dari yang sederhana misalnya nasi telur ( nasi+telur+bihun+kerik tempe+Sambel dan es teh) sudah pasti weeeenak enannn dan harganya juga masih masuk kantong mahasiswa seperti : 🍳 nasi telur : 10k 🍽 nasi lele : 15k 🍗 nasi ayam 17,5 k 🍤 nasi udang 18,5k Dan masih banyak menu lainnya 😊 ______________________________ Fasilitas : - ruangan luar dan ruangan dalam - Dapat menampung 40-50 orang - AC - Musik - sofa - Toilet - Mushola _____________________________________ Spesialis sambal nusantara 📌 Makan di tempat 📌 Dibawa pulang 📌 Bukan jam 10.00 pagi - 10.00 malam 📌 Teraedia di Go-Food dan grab doo _____________________________________ #food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #eat #kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara

  • 16
  • 1
  • 4 Days ago

Paket hemat Pawon 2 Nasi + bihun + kerik tempe + lele + lalapan + es teh ( refil ) hanya 15k aja nih lur😊 ______________________________ Perkenalkan kami @pawonexpress_id kami menghidangkan suguhan penyetan beserta sambal nusantara, sudi kiranya sedulur mampir untuk mencoba menu kami😊🙏 ______________________________Menu kami mulai dari yang sederhana misalnya nasi telur ( nasi+telur+bihun+kerik tempe+Sambel dan es teh) sudah pasti weeeenak enannn dan harganya juga masih masuk kantong mahasiswa seperti : 🍳 nasi telur : 10k 🍽 nasi lele : 15k 🍗 nasi ayam 17,5 k 🍤 nasi udang 18,5k Dan masih banyak menu lainnya 😊 ______________________________ Fasilitas : - ruangan luar dan ruangan dalam - Dapat menampung 40-50 orang - AC - Musik - sofa - Toilet - Mushola _____________________________________ Spesialis sambal nusantara 📌 Makan di tempat 📌 Dibawa pulang 📌 Bukan jam 10.00 pagi - 10.00 malam 📌 Teraedia di Go-Food dan grab doo _____________________________________ #food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #eat #kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara

  • 25
  • 0
  • 4 Days ago

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),dll . Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS. Harap menghubungi kami, 📲WA: 085806197460 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460 . #HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood

  • 26
  • 4
  • 4 Days ago

*👉NEW TESTIMONI HERBAL BEE👈* *RABU, 17 APRIL 2019* Kami berikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bunda *Rusmini* yang telah berhasil mendapatkan *DUA GARIS MERAH* Pada hari *Rabu,17 April 2019*. Selamat kepada: Nama: *Bunda Rusmini* Usia: *Istri(20) dan Suami(26)* Alamat: *Jambi* Lama pernikahan: *1 tahun* Keluhan suami: - *Sperma encer* Keluhan istri: - *Keputihan, Nyeri saat haid* - *Konsumsi Herbal BEE PAKET dan berhasil mendapatkan 2 garis merah berkat perantara herbal BEE* Akhirnya di Ijabah Allah SWT, Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin.😊 Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi. Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda-bunda yang lain. Amin amin amin 🙏 *Tetap semangat bunda,Selalu yakin dan Optimis ya bund...😍* *Salam ✌ garis merah bunda 😇🙏* . #HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood

  • 16
  • 1
  • 5 Days ago

Ternyata enak loh Pete plus irisan daging ayam dimasak dgn kecap manis,gak tau nama menu apa yg pasti rasanya gurih kuah nya sedap,apalagi di makan dgn nasi hangat ehmmz Mantul 😍 #HendiJAJAN . . 📍Jl.Raya Panjang,pas sebrang pom bensin. (Sederetan dgn Mcdonal) 💰35K ✔Halal . #ayampete #masakanpedas #pete #kulinermalam #masakanindo #kuliner #makanmalam #makan #eat #kulinerbersama #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerjakarta #doyancooking #anakjajan #doyanmakanenak #doyanmasak #foodismylife #specialkuliner #homemade #homemadefoodporn #foodpornspecialist #foodporn #tastyfood #kulinerjktbarat #makanjakarta #chickens #jktfoodbang

  • 772
  • 42
  • 5 Days ago

Panas nya terik buangett, cuss deh ademin terik’ny matahari hari ini di Es Dawet Kudus Cak Minto cuii 😍😁 Harga? cuma 7rebuan ajahhh kok 👅 MUANTUL abis kannn gengss 💦 Via @kokobuncit . On Frame 👇🏻 - Es Dawet Kudus Price: 7k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . 🏠: "Es Dawet Kudus Cak Minto" 📍: Jl. Mayjend Sungkono no. 5, Surabaya (Lokasi setelah Perempatan lampu merah dari arah Jl. Adityawarman / Indragiri ke CW maju dikit, di kiri) ⏳: Setiap Hari 08.00 - 17.00 WIB TELP: 0895.6304.18894 HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #HendiJAJAN #esdawet #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodporn #escendol #segar #jktinfo #pemilu2019 #makan #pilpres #kulineran #video #jakarta #kidszamannow #feedfeed #delicious #foodvideo #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #foodpics #minumansegar #minuman

  • 585
  • 38
  • 5 Days ago

Udah pada nyoblos belum nih?yg pasti udh kan,meskipun kt berbeda pilihan,kt tetap satu bangsa Indonesia ❤🌎,hbis nyobols jgn lupa untuk makan siang nya,dan ini salah satu makanan favorit ku klu lg di bangka,namanya tahu kok,terbuat dri serba ikan yg mantul 😍 #Pemilu2019 . 📍JL.Gajah Mada no.42 Air Kenanga Garden(Mie Achion) 🏠 Sungailiat Bangka 💰25K(Porsi besar) 💰25K(tahukok&Bakmi)Paket 📲0812 7123 8361 ⏱Pagi - Sore . . . #HendiJAJAN #tahukok #makanankhasbabel #masakanbangka #sungailiat #kulinersungailiat #ikantenggiri #pangkalpinang #wisatakuliner #kulinerbangkabelitung #kulinerbelitung @jktfooddestination @laperbaper @food.hits @video.masak @kelakarbangka @wowkuliner @dietmulaibesok #kulinerbabel #kulinerbangka #bangkaisland #foodpics #foods #kulinerbangka #infokuliner #foodporn #explorebangka #foodporn #foodie #yummyfood #kelakarbangka #laperbaper #foodstagram #fooddiary #kulinerindonesia

  • 868
  • 27
  • 5 Days ago

👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS ️ ️✔WA: 085806197460 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460 . #HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #pilpres

  • 24
  • 0
  • 5 Days ago

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),dll . Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS. Harap menghubungi kami, 📲WA: 085806197460 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460 . #HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood

  • 18
  • 2
  • 5 Days ago

Photo Credit : @hendijajan - . . Pengen pempek ikan tenggiri bermacam2 variant cobain guys di @pempek_kyla ada pempek adaan,kulit,lenjer,kapal selam dll jgn lupa TAG temannya yg doyan pempek Mantul 😍 #HendiJAJAN #pempek #ikantenggiri #cemilan #pempekpalembang #pempekikantenggiri . . . #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestination #jktinfo #anakjajan #kuliner #foodies #foodporn #foodies #kulineran #cemilansore #cemilanmalam #jktfood #ngemil #makan #makanenak #masakan #makananenak #foodies #lezat

  • 27
  • 3
  • 6 Days ago

Nasi goreng mozarella mantul guys 😍 Mari makan malam.. . . 📍JL.Batu Tulis no.52B pecenongan,Jak - Pusat 🏠 Nasi Gila Gondrong 81 ⏰ 11.00 - 23.00WIB 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD HALAL ✔ . . . #HendiJAJAN #nasigoreng #nasigorenggila #mozarella #kulinerpecenongan #kulinermalam #kuliner #telor #egg #foods #foodnesia #anakjajan #zomato #foodstagram #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia

  • 1,015
  • 26
  • 6 Days ago

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),dll . Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS. Harap menghubungi kami, 📲WA: 085806197460 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460 . #HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood

  • 11
  • 3
  • 6 Days ago

#Repost @hendijajan • • • • • • BAKSO PLUS SUMSUM SEDEP👅 . TAG 5 TEMAN KM AJAK MKN BARENG 😘 Mari makan siang guys. . Klu kalian pecinta sumsum mesti cobain nih bakso sumsum di @bakso2nyonya dri segi harga bersahabat beth loh! Kalian dah pada nyobain belum? Review cek post san ku sebelumnya yaa. . Selain Bakso,sumsum sapi,tersedia jg mie yamien ayam rica,pentol dll. . 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat 🏠 @bakso2nyonya ⏰ 11.00 - 21.00WIB 💰mulai 15K In frame : Bakso sumsum + Pentol (35k + 10K) 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #baksosumsum #sambal #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #lunch #laperbaper #dinner #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #lambekuliner #dagelan #sumsumsapi

  • 273
  • 20
  • 6 Days ago

BAKSO TUMPENG PLUS BAKSO HALUS PLUS CEKER 😍🔥 . Selamat sore guys,Nemu lagi nih kategori Bakso enak di daerah Ciledug,namanya @baksorusukomahpawon selain bakso nya unik penyajian mangkoknya berbahan dri tanah liat,agar salalu panas pas di hidangkan,tekstur bakso nya garing,daging sapinya berasa dgn harga ramah dikantong mulai 15K. Recomended! . Yg ku pesan ini namanya bakso tumpeng keju,disni tuh banyak macam bakso,ada bakso blenger klenger,bakso rusuk,bakso keju,bakso sumsum,bakso bakso beranak,bakso jumbo,bakso pentungan maling dan banyak lagi guys,dri pada penasaran yuk kepoin instagram nya @baksorusukomahpawon ! Selain tempat nya luas,tempat makan nya jg nyaman(AC/Non AC)parkir nya jg luas loh. . Yuk ajak temen,kerabat atau keluarganya cobain bakso yg satu ini guys,Awas nagih loh! . . 📍JL.Raden Saleh no.9/54,Karang Mulya,Ciledug Tangerang. 🏠 @baksorusukomahpawon ⏰ 10.00 - 22.00WIB 💰 mulai 15K 🛵 AVAILABLE GOFOOD HALAL ✔ . . . Credit to @hendijajan #HendiJAJAN #baksorusukomahpawon #bakso #kulinerciledug #baksolover #kulinertangerang #baksoclubtangerang #kulinerbakso #foods #foodnesia #anakjajan #zomato #foodstagram #foodporn #foodgasm #jktfooddestination #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang

  • 144
  • 2
  • 6 Days ago

Makan Cuy ! nih wajib coba Bakso Telur Puyuh Cak Nono sing rasa’e kui bener bener menggoda abis 😝👍🏻 Seporsi harganya itu hanya 12 Rebu saja lohh’ tap keHQQ’an nya itu mantul. Via @kulinergresik #bakso #baksopuyuh #kulinerbakso #makanbakso . . On Frame 👇🏻 - Bakso Campur Price: Bakso Biasa, Bakso Puyuh, Tahu, Siomay Price: 12k . - Bakso Puyuh Price: 2.5k /biji . 🏠: "Bakso Telur Puyuh Cak Nono" 📍: Jl. Arif Rahman Hakim, Gresik (Seberang Gerbang SMK Semen) ⏳: Setiap Hari 14.00 - 21.00 WIB (Kalo Sore kadang break dulu u/ Sholat) ---------------------------- #HendiJAJAN #foodblogger #foodporn #food #igfood #foodforthought #thesupernom #instagram  #foodies #like4like #foodstagram #foodgram #instafood #foodgasm #f52grams #beautifulcuisine #9gagnomnom #eat #eatrealfood #followforfollow #vscofood #travelgram #feedfeed #indonesianfood #buzzfeast

  • 1,040
  • 31
  • 6 Days ago

#Repost from @hendijajan ・・・ MARTABAK MANIS GULUNG KEJU PISANG DAN COKLAT 😍 . Dah lama banget gak ngemil martabak satu ini,kali ini nyobain yg ada pisang nya guys,perpaduan sma keju coklat mantul dah😋,pas banget nih buat temen teh or ngopi pahit sembari nonton tv. . 📍JL.Tanjung Duren Raya no.45,(Sebrang Pisang Goreng Amen) 🏠 @martabakbangkaakim 📲 0812 8259 8887 ✔HALAL 🛵 Grabfood . . . #HendiJAJAN #martabak #martabakmanis #martabaklover #kulinerjakarta #martabakbangka #jakarta #wowkuliner #foodshare #dietmulaibesok #food #foodies #videomasak #jktfoodbang #explorejakarta #jktfooddestination #anakjajan #foodnetwork #indonesianfood #grabfood #jktfoodies #explorejakarta #dagelan #kulinerbandung #kuliner #tastyfood #enak

  • 746
  • 20
  • 6 Days ago

Via HENDI ▪JAKARTA ▪ FOODIE ▪ JKT #regram from @hendijajan Tag @foodexploreindo for regram Kalau lagi ke bangka jgn lupa mampir di @kongdjie_sungailiat Guys cobain sop daging sapi nya yg mantul dagingnya yg lembut kuah yg sedap 😍 #kulinersungailiat #kulinersungailiatbangka #kongdjiesungailiat #kulinerbabel . 📍JL.Syafri Rahman(Parit Pekir)Sungailiat Bangka 🏠 @kongdjie_sungailiat 💰40K ✔ WIFI ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #sopsapi #foods #kongdjiecoffee #beefsoup #lambekuliner #kuliner #jktinfo #kongdjiecoffesungailiat #foodnesia #makananenak #kulinerbangka #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #makan #kulinerindonesia #jktfoodbang #tastyfood

  • 19
  • 2
  • 6 Days ago

#Repost from @hendijajan ・・・ Makan yg berkuah dulu nih guys ujan2 gini,cuaca yg mendukung, sop sapi di pake sambal perasan jeruk limo Mantap👍 . 📍JL.Panjang Raya no.66 Kedoya,Jakarta Barat 🏠 @sopsapigosyen ✔Sop Campur ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #Sopsapi #SopSapiGosyen #makanmalam #Kuliner #KulinerMalam #sambal #beefsoup #beef #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #gojek #gofood #explorejakarta #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary

  • 386
  • 6
  • 6 Days ago

Paket hemat Pawon 1 Nasi + bihun + kerik tempe + telur + lalapan + es teh ( refil ) hanya 10k aja nih lur😊 ______________________________ Perkenalkan kami @pawonexpress_id kami menghidangkan suguhan penyetan beserta sambal nusantara, sudi kiranya sedulur mampir untuk mencoba menu kami😊🙏 ______________________________Menu kami mulai dari yang sederhana misalnya nasi telur ( nasi+telur+bihun+kerik tempe+Sambel dan es teh) sudah pasti weeeenak enannn dan harganya juga masih masuk kantong mahasiswa seperti : 🍳 nasi telur : 10k 🍽 nasi lele : 15k 🍗 nasi ayam 17,5 k 🍤 nasi udang 18,5k Dan masih banyak menu lainnya 😊 ______________________________ Fasilitas : - ruangan luar dan ruangan dalam - Dapat menampung 40-50 orang - AC - Musik - sofa - Toilet - Mushola _____________________________________ Spesialis sambal nusantara 📌 Makan di tempat 📌 Dibawa pulang 📌 Bukan jam 10.00 pagi - 10.00 malam 📌 Teraedia di Go-Food dan grab doo _____________________________________ #food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #eat #kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara

  • 17
  • 4
  • 6 Days ago

Paket hemat Pawon 1 Nasi + bihun + kerik tempe + telur + lalapan + es teh ( refil ) hanya 10k aja nih lur😊 ______________________________ Perkenalkan kami @pawonexpress_id kami menghidangkan suguhan penyetan beserta sambal nusantara, sudi kiranya sedulur mampir untuk mencoba menu kami😊🙏 ______________________________Menu kami mulai dari yang sederhana misalnya nasi telur ( nasi+telur+bihun+kerik tempe+Sambel dan es teh) sudah pasti weeeenak enannn dan harganya juga masih masuk kantong mahasiswa seperti : 🍳 nasi telur : 10k 🍽 nasi lele : 15k 🍗 nasi ayam 17,5 k 🍤 nasi udang 18,5k Dan masih banyak menu lainnya 😊 ______________________________ Fasilitas : - ruangan luar dan ruangan dalam - Dapat menampung 40-50 orang - AC - Musik - sofa - Toilet - Mushola _____________________________________ Spesialis sambal nusantara 📌 Makan di tempat 📌 Dibawa pulang 📌 Bukan jam 10.00 pagi - 10.00 malam 📌 Teraedia di Go-Food dan grab doo _____________________________________ #food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #eat #kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara

  • 20
  • 4
  • 6 Days ago

MAGER banget hari ini,mana laper lagi😓Untung ada @grabfoodid mau makan jd cepat dan gampang karna apapun pilihanmu diantar gak pake lama Grabfood emang #JuaraCepat 😍 . Karna ku suka makan yg gurih2 gitu,pesen deh Geprek Bensu, karna di @geprekbensu ini tersedia lengkap banget menu favorit aku rasa nya tuh Gurih,pedas,manis yg bikin Nagih 👍 . Terima Kasih @grabfoodid #YukNgeGrabfood ❤ . . #HendiJAJAN #GrabFood #GeprekBensu #grabfoodjakarta #aplikasi #aplikasigrabfood #pesanan #jktfoodbang #anakjajan #jktfoodies #praktis #chickens #AyamGepuk #foodies #foods #foodnetwork #jktinfo #makansiang #FoodStyling #jktfooddestination #kuliner #foodporn #makan #jakarta #indonesiakeren #RubenOnsu

  • 813
  • 31
  • 6 Days ago

Credit @hendijajan • • • • • • Di hari sabtu yg cerah ini mari kt nge bakmi,bakmi enak nih kalian mesti cobain guys dgn harga yg bersahabat dikantong.. . 📍 JL.PAKIS RAYA (Pas sebelah indomaret)Bojong indah,Cengkareng 🏠 BAKMIE MM 💰15K Jakarta Barat . . . #HendiJAJAN #sarapanpagi #bakmi #mieayam #kulinercengkareng #jktfooddestination #noodles #videomasak #wowkuliner #laperbaper #dietmulaibesok #jktinfo #jktfoodhunting #foods #noodleworship #kuliner #kulinerjkt #jktfood #makansiang #bakmiclubid #hastag #zomato #pergikuliner #anakjajan #qraved #foodporn #foodphotography #jktfoodie #kulineran #tanggalmudaid

  • 39
  • 4
  • 6 Days ago

👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS ️ ️✔WA: 085806197460 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460 . #HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood

  • 27
  • 5
  • 6 Days ago

@hendijajan • • • • • • Pengen pempek ikan tenggiri bermacam2 variant cobain guys di @pempek_kyla ada pempek adaan,kulit,lenjer,kapal selam dll jgn lupa TAG temannya yg doyan pempek Mantul 😍 #HendiJAJAN #pempek #ikantenggiri #cemilan #pempekpalembang #pempekikantenggiri . . . #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestination #jktinfo #anakjajan #kuliner #foodies #foodporn #foodies #kulineran #cemilansore #cemilanmalam #jktfood #ngemil #makan #makanenak #masakan #makananenak #foodies #lezat

  • 22
  • 0
  • 1 Week ago

#repost @hendijajan thanks koo Menu makan siang yg praktis nasi ricebowl from @happytummyctid ini emang yg da best dah,selain harga nya bersahabat nasi nya jg enak loh guys,untuk menu paket nya sendiri banyak variant ada nasi chicken paikut sambal matah,kungpao chicken,salted egg chicken dan banyak lagi. Info lebih lengkap nya kalian bsa cek/follow instagram nya @happytummyctid yaa 😍 #HendiJAJAN #ricebowl #chickens #makansiang . . . #kulineran #monday #purikembangan #happytummy #chickens #cheatday #makansiang #makan #makananenak #sambalmatah #kemasanpraktis #instafood #foodbazaar #jktfoodie #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #kuliner #jajanan #foodie #foodnetwork #foods #foodporn

  • 27
  • 0
  • 1 Week ago

Ter ter MANTUL .. via @enak.beud BAKSO YANG BIKIN MACET JALAN.. 🙈 . . Penggemar bakso pasti udh tau nih bakso yg satu ini, sebelum buka aja antriannya udh panjang.. bakso nya kenyal, tekstur dagingnya berasa dan kuahnya gurih2 wangi.. bisa pilih mau pakai bihun atau kwetiau sebagai pendampingnya.. ada tetelan dagingnya juga yah.. . . . 📍 Pancoran, Glodok Kota sebrang santong kuotie 68, Jakarta Barat . . 📆 Senin - Minggu . ⏰ 16.00 - habis 💵 1 Porsi Bakso 20K IDR 💵 + Tetelan 25K IDR ✅ Halal . #enakbeud #HendiJAJAN #bakso #baso #sambel #anakjajan #pedas #likeforlikes #anakjajan #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #gedeinperut #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #

  • 181
  • 2
  • 1 Week ago

Pengen pempek ikan tenggiri bermacam2 variant cobain guys di @pempek_kyla ada pempek adaan,kulit,lenjer,kapal selam dll jgn lupa TAG temannya yg doyan pempek Mantul 😍 #HendiJAJAN #pempek #ikantenggiri #cemilan #pempekpalembang #pempekikantenggiri . . . #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestination #jktinfo #anakjajan #kuliner #foodies #foodporn #foodies #kulineran #cemilansore #cemilanmalam #jktfood #ngemil #makan #makanenak #masakan #makananenak #foodies #lezat

  • 1,068
  • 54
  • 1 Week ago

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? . 👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi GRATIS 📲WA: 085806197460 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460 (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . #HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood

  • 15
  • 1
  • 1 Week ago

Ter ter MANTUL .. via @enak.beud BAKSO YANG BIKIN MACET JALAN.. 🙈 . . Penggemar bakso pasti udh tau nih bakso yg satu ini, sebelum buka aja antriannya udh panjang.. bakso nya kenyal, tekstur dagingnya berasa dan kuahnya gurih2 wangi.. bisa pilih mau pakai bihun atau kwetiau sebagai pendampingnya.. ada tetelan dagingnya juga yah.. . . . 📍 Pancoran, Glodok Kota sebrang santong kuotie 68, Jakarta Barat . . 📆 Senin - Minggu . ⏰ 16.00 - habis 💵 1 Porsi Bakso 20K IDR 💵 + Tetelan 25K IDR ✅ Halal . #enakbeud #HendiJAJAN #bakso #baso #sambel #anakjajan #pedas #likeforlikes #anakjajan #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #gedeinperut #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #makanbakso

  • 1,041
  • 53
  • 1 Week ago

syurrgaaaaaaaaaaaaa....🤤🤤🤤 . . . . . . . . . . . . . #Repost @hendijajan • • • • • • Tteokbokki,Mantap nih😍 Ide buat sarapan pagi ini . . . Credit by @youngsfilm #HendiJAJAN #tteokbokki #koreanfood #sarapanpagi #asianfood #spicyfood #lunch #kulinerpagi #jajanan #sambalpedas #brunch #noodleworship #jktfoodbang #foods #jktfooddestination #indonesianfood #anakjajan #jktfood #kulinerindonesia #makansiang #kuliner #jktfoodhunting #spicy #hendijajan #myfoodtograph

  • 764
  • 17
  • 1 Week ago

Bakso sumsum . 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat 🏠  @bakso2nyonya ⏰ 11.00 - 21.00WIB 💰Sumsum plus pento(45K) 💰Bakso Sumsum (35) 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD ✔HALAL . . . #HendiJAJAN  #baso  #pentol  #bakso2nyonya #kulinerbakso  #baksobakar  #bakso #kulinertanjungduren  #baksolover #bakso2nyonya  #jajanbakso  #baksoclubid #baksoclubjakarta  #jktinfo  #indonesianfood #kulinerjakarta  #dietmulaibesok  #kulinerbakso #makanbakso  #sukabakso  #makanmalam  #gojek #jktfoodbang  #anakjajan  #jktfooddestination #gofood  #makan  #grabfood

  • 384
  • 1
  • 1 Week ago

BAKSO NYONYA . . Bakso sumsum yg di kasih perasan jeruk limo ehmzz sedep banget,apalagi dikasih sambal yg super merah makannya pas sehabis ujan,dah kebayang kan nikmatnya😋jd pengen cus lg di @bakso2nyonya dah.. . 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat 🏠 @bakso2nyonya ⏰ 11.00 - 21.00WIB 💰Sumsum plus pento(45K) 💰Bakso Sumsum (35) 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD ✔HALAL . . . 📸 @hendijajan . #HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood

  • 26
  • 1
  • 1 Week ago

Menu makan siang yg praktis nasi ricebowl from @happytummyctid ini emang yg da best dah,selain harga nya bersahabat nasi nya jg enak loh guys,untuk menu paket nya sendiri banyak variant ada nasi chicken paikut sambal matah,kungpao chicken,salted egg chicken dan banyak lagi. Info lebih lengkap nya kalian bsa cek/follow instagram nya @happytummyctid yaa 😍 #HendiJAJAN #ricebowl #chickens #makansiang . . . #kulineran #monday #purikembangan #happytummy #chickens #cheatday #makansiang #makan #makananenak #sambalmatah #kemasanpraktis #instafood #foodbazaar #jktfoodie #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #kuliner #jajanan #foodie #foodnetwork #foods #foodporn

  • 633
  • 38
  • 1 Week ago

Bakso sumsum Repost @hendijajan . 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat 🏠 @bakso2nyonya ⏰ 11.00 - 21.00WIB 💰Sumsum plus pento(45K) 💰Bakso Sumsum (35) 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood

  • 534
  • 11
  • 1 Week ago

🥰 *NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* 🥰 *Senin, 15 April 2019* KABAR GEMBIRA datang Dari: *Tya Isjuana* Alamat : *TANGERANG* Usia : *25Tahun & suami 29 Tahun* Keluhan: *Sperma encer, Haid tdk teratur, Keputihan dan Kutil kelamin* Konsumsi: *1 Paket Pasutri* Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA😊🙏🏻🤰 Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam ✌🏻 garis merah🤰* . #HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood

  • 16
  • 5
  • 1 Week ago

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, keputihan dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Konsultasi Gratis : 📲WA: 085806197460 . #HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood

  • 35
  • 2
  • 1 Week ago

Reposted from @hendijajan - Bakso sumsum yg di kasih perasan jeruk limo ehmzz sedep banget,apalagi dikasih sambal yg super merah makannya pas sehabis ujan,dah kebayang kan nikmatnya😋jd pengen cus lg di @bakso2nyonya dah.. . 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat 🏠 @bakso2nyonya ⏰ 11.00 - 21.00WIB 💰Sumsum plus pento(45K) 💰Bakso Sumsum (35) 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood #cemilanhitss #cemilanhits

  • 30
  • 2
  • 1 Week ago

Memang, pesona ayam goreng yang satu ini tuh selalu menghipnotis😍😍 by @the.lucky.belly Mari makan malam guys 👍 ____________ Nasi, Ayam Goreng, Ati, Usus Halal : ✅ 💶 : Start From IDR 1K 😍 : 9/10 🚪 : Ayam Goreng Santa Maria 📍 : Jl.Sisingamaraja, sebrang RS.Pelabuhan. Cirebon, Jawa Barat. 🇮🇩 ⏰: 6.30am - 4pm ____________ #theluckybelly #ayamgorengsantamaria #ayamgoreng #whatsappchat #theluckybellycirebon #cirebon #foodpornspecialist #whatsappchat #foodphotography #whatsapp #foodandwine #foodart #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #vscofood #beautifucuisines #menwithcuisines #masakanindonesia

  • 536
  • 24
  • 1 Week ago
  • 770
  • 25
  • 1 Week ago

@hendijajan Fix lah begitu pulang langsung ngebakso disini yg paling deket rumah. Bakso jadoel legendaris @baksotheresia ini udah ga usah diragukan lagi rasanya simple ga pake banyak variasi ... apakah layak menjadi kandidat dalam pemilihan 10 bakso halal enak ala MissKoot? Repost @nanakoot_culinary . 🔎 @baksotheresia 📍 jln. Meruya Ilir Raya no 17 (sebrang Superindo), Meruya, Jakarta Barat 💶28K ✅Halal . . #nanakootdiary #misskoot #misskoottop10baksoenak #baksotheresia #baksourat #bakso #baksoenak #bakmi #indomie #food #foodie #foodgasm #streetfood #jajanan #kuliner #kulinerbakso #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #explorejakarta #infojakarta #foodsoftheday #indonesiakeren #meetball #jktfoodbang #eat #dinner #picsoftheday #makan #hendijajan

  • 34
  • 0
  • 1 Week ago

sedeppp oyyyyy banyakk... 🤤🤤🤤 . . . . . . . . #Repost @hendijajan • • • • • • SEDEPPP 🥗🥗🥗 . Mie pake telor 😋 -------- . . . Credit by @eden_table #HendiJAJAN #egg #sedappp #miesedappp #makanmakan #makan2 #sarapan #foodvideo #makanbareng #videomakanan #makansedap #makananhits #makan #makanterusss #makanmakanmakan #recipes #masakan #foodporn #video #hendijajan #myfoodtograph

  • 187
  • 13
  • 1 Week ago

Bakso sumsum yg di kasih perasan jeruk limo ehmzz sedep banget,apalagi dikasih sambal yg super merah makannya pas sehabis ujan,dah kebayang kan nikmatnya😋jd pengen cus lg di @bakso2nyonya dah.. Repost @hendijajan . 📍JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat 🏠 @bakso2nyonya ⏰ 11.00 - 21.00WIB 💰Sumsum plus pento(45K) 💰Bakso Sumsum (35) 🛵 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD ✔HALAL . . . #HendiJAJAN #baso #pentol #bakso2nyonya #kulinerbakso #baksobakar #bakso #kulinertanjungduren #baksolover #bakso2nyonya #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #jktinfo #indonesianfood #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerbakso #makanbakso #sukabakso #makanmalam #gojek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #gofood #makan #grabfood

  • 74
  • 4
  • 1 Week ago