#gorengan

235,771 Posts

Top Posts

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰ @dapoer_ibu123 =============================================โฃ AYAM GORENG KREMES โฃ ala Bumbu Racik Kremesan Ayamโฃ โฃ Happy Monday!โฃ Siapa yang udah coba Bumbu Racik Kremesan Ayam?โฃ Ini varian baru dari Bumbu Racik.โฃ Produk 2in1 yang isinya ada bumbu ungkep ayam dan tempung bumbu kremesannya. โฃ โฃ Bumbu Racik Kremesan Ayam bikin masak ayam kremes jd terasa gampang n rasanya so pasti enak๐Ÿ˜‰โฃ Untuk kremesannya sendiri itu beneran kriuk banget. Buktiin sendiri๐Ÿ˜†โฃ Disini sy tambahin telur biar lbh crispy๐Ÿ˜‰โฃ โฃ Cara masak Bumbu Racik Kremesan ayam ini, ayamnya diungkep dulu seperti di video.โฃ Cara bikin kremesannya sendiri bisa dengan 3 Cara ENYAK. Stepnya: adonan ENcer, miNYAk panas, dan jangan diaduK.โฃ โฃ Buat kalian yang anti ribet n anti gagal bisa cobain Bumbu Racik Ayam Kremesan Ini.โฃ Petunjuk lengkapnya bisa langsung intip video diatas y๐Ÿ˜‰ โฃ โฃ Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™โฃ โฃ jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.โฃ dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.โฃ โฃ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. ๐Ÿค—โฃ โฃ mau di repost gratis?โฃ tags dan mention kami @resepmasakterbaik โฃ โฃ credite: @yackikuka โฃ โฃ #masakanpedas #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #videomasakan #masakansunda #masakanjawa #masakankampung #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak #resepkue #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resep #resepmakanan #kremesan #kremesanayam #gorengan #gorenganenak โฃ #makankenyang #jktfoodblogger #pedesgila #makanyuk #caramasak #makananhits

  • 3,627
  • 38
  • 1 Week ago

Dunia percendolan sudah lebih kreatif.. ๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @dad_dish #cemilananak #jajananenak #tutorialmasak #makanan #guniezzt #gorengan #doyanjajan #videomakanan #masakanharian #telur #sukamasak #maknyus

  • 1,564
  • 20
  • 16 Hours ago

Yang mana nih sayuran favorit kalian guys?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃโฃ โฃโฃ Follow : @makanan.enak.bangetโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Follow : @makanan.enak.bangetโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Cr: โฃโฃ @1001resepmasak โฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ๐Ÿณ๐ŸŒˆ ๐Ÿ›‘ ๐Ÿ’™ ๐Ÿณ๐ŸŒˆ ๐Ÿ›‘ ๐Ÿ’™ ๐Ÿณ๐ŸŒˆ ๐Ÿ›‘ ๐Ÿ’™ ๐Ÿณ๐ŸŒˆ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laperantor

  • 9,930
  • 64
  • 1 Day ago

yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . panas - panas gini bikin es enak banget, kepala sama tenggorokan langsung dingin minum perpaduan buah semangka dan kiwi . . Es Jus Kiwi Semangka BAHAN: Lapisan hijau: 1 kiwi, potong dadu 1 ยฝ sdm gula pasir 60 ml air 1 1/2 sdt gelatin, direndam dalam 1 1/2 sdm air . Lapisan putih: 60 ml soda Calpisย  1/2 sdt gelatin, direndam dalam 1 sdm air Cokelat batangan . Lapisan merah: 1/2 semangka mini 2 1/2 sdt gelatin, direndam dalam 2 1/2 sdm air . CARA MEMBUAT: 1. Dengan menggunakan sendok bola untuk semangka, buat 8 bola semangka dan sisihkan. 2. Keluarkan sisa daging semangka, masukkan ke mangkuk kecil dan sisihkan. 3. Dalam panci di atas api sedang, masukkan kiwi, air dan gula dan didihkan. Kurangi panas jadi rendah dan masak selama 2 menit, lalu matikan api. Masukkan gelatin yang telah larut dan aduk rata. 4. Tuangkan lapisan kiwi jeli ke dalam setiap gelas, dan letakkan gelas di kulkas sampai lapisan mengeras. 5. Dalam mangkuk kecil, campurkan soda Calpis dan gelatin dan aduk rata. Tuangkan lapisan campuran ini ke atas lapisan hijau. 6. Dengan batangan cokelat atau cokelat leleh, gambar titik-titik menyerupai biji semangka di bagian dalam gelas. Dinginkan gelas di kulkas sampai lapisan coklat dan putih mengeras. 7. Dalam blender, hancurkan semangka jadi bubur. Jika perlu, saring bijinya. 8. Masukkan semangka ke mangkuk bersama dengan gelatin. Aduk sampai rata. 9. Tuangkan lapisan campuran semangka di atas lapisan putih. Dinginkan gelas kembali ke dalam kulkas sampai mengeras. Hias dan enjoy! . Suka Masak ? Suka Kuliner ? ๐…๐Ž๐‹๐‹๐Ž๐– ๐ƒ๐”๐‹๐” ๐˜๐”๐Š ๐Ÿญโฃโฃโฃโฃ Follow @resepkuliner.indo Follow @resepkuliner.indo Follow @resepdapurrumahku Follow @resepdapurrumahku โฃ ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ. . repost @belajarmasakbareng #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

  • 2,911
  • 11
  • 1 Day ago

. . Holla mak, baru sempet upload video resep siomay kuah bekal ellea ke sekolah tadi ๐Ÿ˜ video aku upload 1/1 ya, durasinya gk cukup kalau seklian resep kuahnya. resep kuahnya perlu dishare juga gak ya ? . . . . Daging ayam aku pake bag dada, ini aku cincang pakai pisau aja, lagi males keluarin food processor ๐Ÿ˜‚. untuk lem nya aku pakai tepung terigu 1 sdt larutin dg sedikit air. kulit pangsit aku beli jadi ya ๐Ÿ˜„ semoga bermanfaat mak ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Credit @elleanoor.xaviera โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #cakeviral #kekinian #doyanbaking #demenbaking #anekaresepkue #anekaresepmakanan #berbagiresep #bakingcooking #idemasakharian #reseproemahku #resepyummy #laperbener #videomasak #doyanmasak #hobimasak #menusederhana #doyancooking #resepsederhana #gorengan #resepmasakannusantara #fotomasak #resepmakanannusantara #resepkeluarga #hobbymasak #resepsedap #reseprumahan

  • 3,395
  • 28
  • 3 Days ago

TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella) . Makanan ini kalo di jawa namanya tahu isi / tahu susur pedas keju Bahan : 12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian) 100 gram keju mozarella 200 gram daging sapi cincang kasar 3 lembar daun kol iris lembut 1 bh wortel iris korek api 1 batang daun bawang Minyak goreng Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt ketumbar 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk Bahan tepung luarnya : 150 gram tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 sdm tepung meizena 1/2 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kaldu bubuk Air secukupnya ~> Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera) Dan jangan lupa koreksi rasa . Suka Masak ? Suka Kuliner ? ๐…๐Ž๐‹๐‹๐Ž๐– ๐ƒ๐”๐‹๐” ๐˜๐”๐Š ๐Ÿญโฃโฃโฃโฃ Follow @resepkuliner.indo Follow @resepkuliner.indo Follow @resepdapurrumahku Follow @resepdapurrumahku โฃ ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ . by @idhalist75 #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laperantor

  • 2,459
  • 16
  • 5 Days ago

Inspirasi cemilan buat kalian yg mager tapi pengen ngemil nih gaess.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘, Ini gampang banget lho bikin nya, Cobain yuuukkkk... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @yemek_askim "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #onion

  • 8,544
  • 113
  • 1 Day ago

SAYAP AYAM IDAMAN ๐Ÿ˜ . Sebelum ngecek resepnya - Jangan lupa follow ya - Jangan lupa like ya - Jangan lupa tag temen kamu di komen kepada mereka yang membutuhkan ya . Biar mimin juga makin semangat cariin resep untuk dishare ke teman-teman sekalian ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Kalo ada makanan yang sedang dipikirkan, coba tuliskan di komen dibawah, nanti mimin bantu carikan resepnya ๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด Kalo ada resep yang ingin dishare, jangan ragu tag kami ya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Suka Masak ? Suka Kuliner ? ๐…๐Ž๐‹๐‹๐Ž๐– ๐ƒ๐”๐‹๐” ๐˜๐”๐Š ๐Ÿญโฃโฃโฃโฃ Follow @resepkuliner.indo Follow @resepkuliner.indo Follow @resepdapurrumahku Follow @resepdapurrumahku โฃ ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ . repost @belajarmasakbareng #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laperantor

  • 7,527
  • 23
  • 1 Week ago

Recent Posts

Yang rindu ayam betutu mana tangannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ _______________________________ ๐Ÿ’Ÿ Like ๐Ÿ’ฌComent ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost ______________________________ Jangan lupa Turn on notification kami agar selalu dapat video baru dari kami. Punya video kuliner dan mau di Repost? Yuk Tag @laperasikinaja Dengan #laperasikinaja๐Ÿ”” ______________________________ ๐Ÿ—ฃ๏ธ Follow @laperasikinaja ๐Ÿ—ฃ๏ธ Follow @laperasikinaja ๐Ÿ—ฃ๏ธ Follow @laperasikinaja ______________________________ #laperasikinaja #kulinerseru #makan #makankekinian #cemilan #restaurant #kakilima #gorengan #seafood #lobster #jajanankekinian #jajananseru #kenanganterindah #makananringan #resepsederhana #kuisinstagram #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerindonesia #resepmakanansederhana7

  • 0
  • 0
  • 51 Minutes ago

Bantu likedan follow yaa๐Ÿ˜ . . BALADO IKAN PETE By @jennynovembria BAHAN : 500 grm ikan,goreng matang sisihkan 6 buah tomat hijau,potong wedges Segenggam pete 5 lembar daun jeruk Garam & gula BUMBU HALUS : 100 grm cabe hijau keriting 50 grm cabe rawit hijau 10 bawang merah 2 bawang putih CARA MEMBUATNYA : Panaskan minyak di wajan,tumis bumbu halus berikut daun jeruk & tomat hijau hingga matang,masukan pete aduk rata,bubuhi garam & gula,tuangkan sedikit saja air,sekitar 100 ml,masukan ikan goreng,aduk hingga tercampur rata,masak hingga kental,koreksi rasa, angkat,sajikan.

  • 10
  • 1
  • 1 Hour ago

Sisaan malem kemaren , urusan rasa nomer 2 #gorengan

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

Ini penampakan Siomay Halal paling mahal di Jakarta. Meski begitu rasanya legit sekali dan keluarga saya pun suka. Harga seporsi Rp. 80,000 isi 6 dan boleh dicoba ๐Ÿ‘

  • 164
  • 6
  • 2 Hours ago

Agar anak menjadi mandiri dan mahir dalam sesuatu, perjuangannya tidak mudah. Setiap anak sebaiknya diberi kesempatan mengeksplorasi kegiatan yang dia gemari. Usahanya sekecil apapun, mari kita hargai. Seperti apa Bunda mendukung anak sehari-hari? Apa yang sering dikatakan ke mereka? Yuk berbagi Bun!

  • 1
  • 1
  • 2 Hours ago

Ngileeer ..๐Ÿ˜ฑ . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @kulinerenak.tv Follow โžก @kulinerenak.tv Follow โžก @kulinerenak.tv . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . . . . . . . . . . . #gagaldiet #kuliner #kulinerindonesia #resepmasakan #resepmasak #resepmudah #ilovefood #indonesianfood #comfortfood #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #gorengan #masakan #makansiang #makanmalam #tasty #tastemade #foodie #instafood #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago

Inspirasi buat kalian yg suka bikin cakes nih gaess... ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @makanmakanenak99 ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @gurmetiktok #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cakes

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

Easy + Tasty... ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @makanmakanenak99 ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

Bisa ae... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โœŒโœŒโœŒ๐Ÿ˜๐Ÿคญ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @makanmakanenak99 ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

Sedap betuuullll. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @aum_napat "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 275
  • 0
  • 2 Hours ago

Bisa ae... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โœŒโœŒโœŒ๐Ÿ˜๐Ÿคญ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @makanmakanenak99 ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

Bisa ae... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โœŒโœŒโœŒ๐Ÿ˜๐Ÿคญ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @makanmakanenak99 ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

Amazing... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ, Sweet.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @peb.pastry "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #candy

  • 1,084
  • 3
  • 2 Hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @promil_garisdua @program_babyholistic

  • 3
  • 1
  • 3 Hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @program_hamil_usaihaid @zakiya_rahmaa

  • 8
  • 1
  • 3 Hours ago

KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak ๐Ÿ’˜ follow aja akun kami @hobimakan.tv @hobimakan.tv @hobimakan.tv ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . KERANG PELANGI By @deviirwantari . Bahan : 500 gr kerang dara 1 buah jeruk nipis, ambil airnya 5 cabai keriting merah, iris serong 5 cabai keriting hijau, iris serong 10 cabai rawit utuh goreng 15 bawang merah, iris tipis 7 bawang putih, iris tipis 2 sdm bubuk @fibercreme larutkan dengan 200 ml air Garam dan gula secukupnya 1 sdt kaldu jamur 1 sachet saus tiram 3 sdm kecap manis (sesuai selera) 1 sdt kecap ikan (bs skip) . Bumbu pelengkap : 1 batang serai ambil putihnya, iris halus 2 cm lengkuas, memarkan 2 cm jahe memarkan 2 lembar daun salam 5 lembar daun jeruk, buang tulangnya. Sobek kasar 2 papan petai kupas . Cara membuat : 1. Cuci bersih kerang. Bilas berkali2 sampai bersih. Kucurin air jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit 2. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukkan daun salam, daun jeruk, jahe, lengkuas dan serai. Aduk2 sampai wangi. 3. Masukkan kerang aduk rata sampai kerang terbalut bumbu. Tuang @fibercreme masak sampai mendidih. 4. Masukkan saus tiram, kecap ikan, kecap manis. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Aduk rata. Masukkan petai, irisan cabai keriting merah dan hijau 5. Koreksi rasa. Masak sampai kerang matang dan kuah menyusut. Sajikan bersama cabai rawit goreng . . . . #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar #masakan #resep #resepmasakan #masakanindonesia #love #follow #instagood #happy #photooftheday #openpp #pp #paidpromote

  • 7
  • 1
  • 4 Hours ago
  • 16
  • 3
  • 4 Hours ago

Buat cemilan untuk anak anak dirumah yuk bun!! . . JELLY SERUT NUTRISARI.. ๐ŸŽฅBy : @yackikuka -- Bahan dan Cara Membuatnya 5 sachets nutrisari blewah 30gr bubuk jelly/ jelly powder 100ml air/ water aduk hingga mendidih setelah mendidih angkat dan biarkan dingin tuang ke wadah dan masukan kulkas sampai agar-agar mengeras keruk jelly menggunakan kerukan kelapa 400gr nata de coco 40gr biji selasih/ basil seeds 200 ml air panas/ how water diamkan hingga mengembang 500 gula/ sugar 200ml air/water 2 lembar daun panda/ pandan leaves didihkan hingga mengental 3-4pcs jeruk nipis Untuk Cara penyajiannya silahkan lihat video lengkapnya.. - - _________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost - - ๐Ÿ”ฐFollow : @Jajanan.Video ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ”ฐFollow : @Jajanan.Video ๐Ÿœโฃ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya... .. .. # #minuman #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #minumanenak #resepkue #jajananhits #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanindonesia #camilan #cemilanjadul #cemilanmanis #makanantradisional #doyancooking #kuejadul #kuekekinian #cemilanbandung #cemilansore #gorengan #doyanjajan #jajananbogor #jajananmalang #doyanbaking #lezatnikmat #doyanngemil #jajananpalembang

  • 75
  • 2
  • 4 Hours ago

[NIKMAT TIADA TARA ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜ ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿ‘] Ceritanya Lagi mager mau keluar dan sudah rindu dengan rasa MIE SEDAAP KARI SPESIAL akhirnya @kokobigkuliner buat ini, ini salah satu rasa dari produksi mie sedaap yang paling paporitku rek ๐Ÿ˜ soalnya berbumbu banget ๐Ÿ˜ Apalagi di campur sama telur gini ๐Ÿ‘Beuuuhh ๐Ÿ˜ญ iki nikmat puooll ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Apa ini juga paporitmu rek ๐Ÿ˜„? MENTION/SHARE TEMENMU YANG ANAK MIE INSTANT BANGET REK ๐Ÿ˜„๐ŸคคโœŒ๏ธ. . ๐Ÿ  @miesedaapid ๐Ÿ“: di minimarket tercintamu masing-masing rek ๐Ÿ˜ ๐Ÿฝ(rasa): 8.7/10 ๐Ÿ’ธ: -+ 2.500 Creditt @kokobigkuliner . #mie #miegoreng #masakanjepang #gofood #makankenyang #bakmi #restoranjepang #enak #lezat #mieayam #indomie #pangsit #nasigoreng #laperbaper #ngemilenak #makananhits #gorengan #sotoayam #makanterusss #kwetiau #baksourat #doyanjajan #maknyus #resepfavorit #pedesgila #doyancooking_ #marimakan

  • 1
  • 0
  • 4 Hours ago

โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€ โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi ๐Ÿ’ Contact person : โœ“ ๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰whatsapp = 0895412714667 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

  • 7
  • 1
  • 4 Hours ago

โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€ โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi ๐Ÿ’ Contact person : โœ“ ๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰whatsapp = 0895412714667 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

  • 0
  • 1
  • 4 Hours ago

Kamu udah Pernah Nyoba ??? . . Cr Byv @nikizefanya . . . Follow yuk @masakmasakanenak .

  • 107
  • 3
  • 4 Hours ago

MAKLOR MAKLOR UHUYโ€ผ๏ธ Ada yang tau kepanjangan dari MAKLOR ?? . ๐ŸŽฅBy : @riderkulineran .. - ๐Ÿ  Maklor ๐Ÿ“ Jl. Panembahan Senopati No 28-30, Yogyakarta (Depan SMPN 2 Yogyakarta).. - - _________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost - - ๐Ÿ”ฐFollow : @Cemilan.TV ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ”ฐFollow : @Cemilan.TV ๐Ÿœโฃ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya... .. .. #masakanrumahan #gorengan #berbagiresep #reseproemahan #masakanibu #fotomasak #masakanmama #masakanrumah #resepmudah #masakmudah #tradisionalfood #resepsederhana #jengkol #menusederhana #reseplezat #laperbener #resepindonesia #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #jktfooddestinations #wowlaper #wowkuliner #makanterusss #lezatnikmat #doyanmasakdanmakan #cemilananak #cemilanjakarta #cemilankeluarga

  • 37
  • 1
  • 4 Hours ago

Pedaaaasnya Juaraaaak ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . @chuangki_akang_bandung memang jadi idolaku gengs ketika musim hujan begini ๐Ÿ˜˜. Ngabisin satu mangkok ini sungguh nikmaat dan nampol dimulut gengs, Kamu suka pedas??? gaskeun lah. . Lokasinya ada di Jln Rajawali No 7 Manukan Jogja, bisa kamu search on gmaps. Buka jam 10.00 - 21.00 ( Senin Prei ) . Lokasi kedua ada dรฌ Malioboro Mall Extended Lt.3 Lokasi Ketiga ada di jln mangis c ct 08kelebengan(ex loempia boom) Catur Tunggal . Harganya Mulai dari belasan Ribu aja kok gengs ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Wuenaaak tenan. Tag temenโ€ mu gengs!!! ๐Ÿ˜ . . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @kulinermen.id Follow โžก @kulinermen.id Follow โžก @kulinermen.id . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . Amazing video ๐Ÿ‘, "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . . . . . . . . . . #gagaldiet #kuliner #kulinerindonesia #resepmasakan #resepmasak #resepmudah #ilovefood #indonesianfood #comfortfood #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #gorengan #masakan #makansiang #makanmalam #tasty #tastemade #foodie #instafood #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia .

  • 6
  • 1
  • 5 Hours ago

How to peel and chop mango like a pro ๐Ÿ˜ . Kalo kamu ngupasnya cepet gak? ๐Ÿ˜… . . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @mantapkuliner.id Follow โžก @mantapkuliner.id Follow โžก @mantapkuliner.id . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @nationalfoodshop "Please Contact Us For Credit or Removal." . . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . . . .. . . . . . . . . #gagaldiet #kuliner #kulinerindonesia #resepmasakan #resepmasak #resepmudah #ilovefood #indonesianfood #comfortfood #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #gorengan #masakan #makansiang #makanmalam #tasty #tastemade #foodie #instafood #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia .

  • 2
  • 1
  • 5 Hours ago

Panas - panas gini bikin es enak banget, kepala sama tenggorokan langsung dingin minum perpaduan buah semangka dan kiwi . . Es Jus Kiwi Semangka. ๐ŸŽฅBy : @belajarmasakbareng - BAHAN: Lapisan hijau: 1 kiwi, potong dadu 1 ยฝ sdm gula pasir 60 ml air 1 1/2 sdt gelatin, direndam dalam 1 1/2 sdm air . Lapisan putih: 60 ml soda Calpisย  1/2 sdt gelatin, direndam dalam 1 sdm air Cokelat batangan . Lapisan merah: 1/2 semangka mini 2 1/2 sdt gelatin, direndam dalam 2 1/2 sdm air . CARA MEMBUAT: 1. Dengan menggunakan sendok bola untuk semangka, buat 8 bola semangka dan sisihkan. 2. Keluarkan sisa daging semangka, masukkan ke mangkuk kecil dan sisihkan. 3. Dalam panci di atas api sedang, masukkan kiwi, air dan gula dan didihkan. Kurangi panas jadi rendah dan masak selama 2 menit, lalu matikan api. Masukkan gelatin yang telah larut dan aduk rata. 4. Tuangkan lapisan kiwi jeli ke dalam setiap gelas, dan letakkan gelas di kulkas sampai lapisan mengeras. 5. Dalam mangkuk kecil, campurkan soda Calpis dan gelatin dan aduk rata. Tuangkan lapisan campuran ini ke atas lapisan hijau. 6. Dengan batangan cokelat atau cokelat leleh, gambar titik-titik menyerupai biji semangka di bagian dalam gelas. Dinginkan gelas di kulkas sampai lapisan coklat dan putih mengeras. 7. Dalam blender, hancurkan semangka jadi bubur. Jika perlu, saring bijinya. 8. Masukkan semangka ke mangkuk bersama dengan gelatin. Aduk sampai rata. 9. Tuangkan lapisan campuran semangka di atas lapisan putih. Dinginkan gelas kembali ke dalam kulkas sampai mengeras. Hias dan enjoy! .. - - _________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost - - ๐Ÿ”ฐFollow : @BerbagiResepHits ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ”ฐFollow : @BerbagiResepHits ๐Ÿœโฃ Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya... .. .. .. #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

  • 34
  • 0
  • 5 Hours ago

Resep Tahu Bacem gurih, mudah, dan lezat! ๐ŸŽฅ: @masaktv @alvin_kapau . BAHAN: 5 potong tahu ukuran 4x4 cm 1 ltr air kelapa 70 g gula merah 1 sdm asam jawa larutkan 100 ml air panas Air 2 ruas lengkuas 1 ruas jahe 5 lbr daun salam 5 sdm kecap manis 1 genggam kulit bawang merah Garam Lada putih Minyak goreng . Bahan bumbu halus: 1 ยฝ sdt ketumbar 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih . CARA MEMBUAT: 1. Blender bahan bumbu halus dengan sedikit air hingga halus. 2. Masukkan, daun salam, lengkuas dan air kelapa ke dalam panci. Tambahkan gula merah iris, gula pasir, larutan air asam jawa, kecap manis, kulit bawang merah, dan garam, aduk rata. 3. Masukkan tahu. Masak dengan api kecil hingga air mengering.ย  4. Setelah air habis, angkat tempe. Tiriskan. 5. Goreng dengan minyak banyak hingga permukaannya kering dan warnanya coklat keemasan dan sedikit terkaramelisasi. Angkat, sajikan. . . . KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃ. . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . #homedecorinspiration #bedroomgoals #bedroomdesign #parenting #promosurabaya #sofa #tips #promomerdeka #quotes #promo #jajanan #makananindonesia #enak #kulinerenak #kudapan #idemasak #keluarmakan #gorengan #lezatnikmat #lambeturah #mie #tutorialmasak #makanterusss #videomasakan #daging #makanyuk #resepibonda #sayasukamasak #makanankampung #masakkan

  • 3
  • 0
  • 5 Hours ago

Inspirasi cemilan buat kalian yg mager tapi pengen ngemil nih gaess.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘, Ini gampang banget lho bikin nya, Cobain yuuukkkk... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ ๐ŸŽฅBy : @yemek_askim -- - - _________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost - - ๐Ÿ”ฐFollow : @ShareResepHits ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ”ฐFollow : @ShareResepHits ๐Ÿœโฃ Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya... .. .. .. #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #onion

  • 50
  • 0
  • 5 Hours ago

Es krim goreng nih gaess.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ, Gampang banget lho bikin nya, Cobain yuuukkk... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ ๐ŸŽฅBy : @tui.u.ri.cooking -- - - _________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost - - ๐Ÿ”ฐFollow : @IdeResepDapur ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ”ฐFollow : @IdeResepDapur ๐Ÿœโฃ Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya... .. .. #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #icecream

  • 45
  • 0
  • 5 Hours ago

Roti gulung dengan isian berry segar nan manis. ๐ŸŽฅ: @tastemade . BAHAN: Adonan roti siap pakai Rasberi Blueberry Stroberi Gulaย  2 sdm tepung pati jagung . Lapisan krim keju: 55 g mentega 110 g Cream Cheese/krim keju 115 g gula halus 1 sdt vanili 1 sdt perasan jeruk lemon . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan oven ke suhu 180โ„ƒ. 2. Di dalam Loyang yang sudah terlapisi mentega, biarkan adonan roti mengembang selama 1โ€“2 jam 3. Di mangkuk berukuran sedang, campur berry, gula dan tepung pati jagung. Sisihkan sementara 4. Kocok mentega dan krim keju bersamaan.Tambahkan gula halus, vanili dan perasan jeruk lemon. Sisihkan sementara. 5. Di atas permukaan yang sudah dilapisi tepung, giling adonan menjadi persegi panjang berukuran 27 x 40 cm. Lapisi dengan mentega cair dan taburkan gula merah. Oleskan campuran berry dan gula secara merata di permukaannya. Giling dari bagian bawah dan potong hingga menjadi 8 bagian berukuran 5 cm. Letakkan diatas Loyang bermentega dengan ukuran 20x20 cm dan panggang selama 35 โ€“ 40 menit sampai berwarna kecokelatan dan matang.ย  6. Tuangkan krim keju diatasnya sebelum disajikan . . . KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃ. . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost -. Follow @masakananaknegeri - Inspirasi masak enak. . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @masakananaknegeri Follow @masakananaknegeri Follow @masakananaknegeri . . . #homedecorinspiration #bedroomgoals #bedroomdesign #parenting #promosurabaya #sofa #tips #promomerdeka #quotes #promo #jajanan #makananindonesia #enak #kulinerenak #kudapan #idemasak #keluarmakan #gorengan #lezatnikmat #lambeturah #mie #tutorialmasak #makanterusss #videomasakan #daging #makanyuk #resepibonda #sayasukamasak #makanankampung #masakkan

  • 5
  • 0
  • 5 Hours ago

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @solusi.promil.bunda03 @solusi.promil.bunda03 @solusi.promil.bunda03 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap ; 085852021504๐Ÿ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6285852021504 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #resepbunda #resepcemilan #resepenak #reseprumahan #resepmommies #resepkeluarga #reseproemahan #tempemendoan #gorengan #gorenganenak #cemilansore #makanannusantara #jajananenak #cemilanku #cemilanenak #jajanantradisional #nyemil #jajanansehat #menusederhana #jajananpasar #sukajajan #indonesianculinary #maknyus #resepsederhana #wowlaper #tintinraynercookies

  • 17
  • 0
  • 6 Hours ago

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @inspirasi_hamil_cepat01 ๐Ÿ‘‰ @my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #kulinerjakarta #baso #bakso #basobakar #baksobakar #makananhits #kulinerbakso #baksoenak #baksojakarta #jajanenak #baksourat #baksopedas #kulinerkakilima #cem ilankekinian #makankenyang #gorengan #makananpedas #camilansehat #jangkrikkuliner #ayomakan #jajananhits #makanterus #cemilanenak #cemilan #jajananenak #jajanan #makananringan

  • 5
  • 0
  • 6 Hours ago

Seseorang mulai terkena penyakit MAG biasanya dimulai saat berumur 19-20 dimana itu kita berstatus mahasiswa/karyawan(yg ngkos) #maagย  #promaagย  #kontramaagย  #romairamaagย  #curhatย  #dongย  #maagย  #indosiarย  #naik #elangย  #eagleย  #googleย  #yahooย  #tahooย  #tempeย  #gorenganย  #sundulgan #jurigcengek #aing #beuki #seblak #dimana #mana #hatiku #senang #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lff #l4l

  • 28
  • 5
  • 6 Hours ago

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).Follow: @infopromil_id @infopromil_id @infopromil_id @infopromil_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 0895412714667

  • 7
  • 1
  • 6 Hours ago

Inspirasi buat kalian yg suka bikin cake.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ , Simple & Sweet... ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @yavuz_ceken "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cakes

  • 409
  • 2
  • 6 Hours ago

Misoa Goreng Ngemill yuks....masih anget karena baru selesai di goreng...diceplus pake cabe rawit.... Baru pertama coba bikin misoa goreng...biasanya cuma buat campuran sup atau sayur bening....rasanya mirip sama bakwan...gurih apalagi dimakan saat masih anget2 gitu. Bikinnya pun mudah sama seperti bakwan..aduk-aduk semua bahan dan goreng..gitu saja Misoa Goreng Made by @evee.kusuma 100 gr misoa 100 gr udang cincang 1 sdm terigu Garam Gula Merica bubuk 1 wortel ukuran kecil potong dadu 3 batang daun bawang iris halus 2 butir telor Bumbu halus. 3 bawang merah 2 bawang putih Cara. 1. Redam misoa dalam air panas. Tiriakan 2. Campur semua bahan dalam wadah dan aduk sampai rata 3. Goreng dalam minyak panas 4. Sajikan #misoagoreng #gorengan #masakanrumahan #resepmudah #homecooking #mamimakitchen

  • 8
  • 2
  • 6 Hours ago

Nah lho... ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak ๐Ÿ‘‰ : @laper.masak . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @luncheon "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #gas

  • 1,342
  • 37
  • 6 Hours ago

โฃ Assalamualaikum bunda.. โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Menu masakan harian Tahu Bulat Isi Bakso di hari Sabtu kemarin belum sempat di post.. โฃ Tetap penuhi gizi seimbang untuk keluarga tercinta.. โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Semoga menginspirasi โคโคโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ............................................................โฃ Bahan :โฃ - 5 Buah tahu putih kecil hancurkanโฃ - 12 Buah bakso sapiโฃ - 2 Batang daun bawang iris tipisโฃ - 1 Buah wortel parutโฃ - 3 Siung bawang putih cincang halusโฃ - 3 Sdm tepung teriguโฃ - ยฝ Sdt lada halusโฃ - Sejumput baking powderโฃ - Garam secukupnyaโฃ - Kaldu bubuk / jamur secukupnyaโฃ - Minyak goreng secukupnyaโฃ โฃ Cara membuat :โฃ - Campurkan tahu, daun bawang, wortel, bawang putih, tepung terigu, lada halus, baking powder, garam, kaldu bubuk / jamur, aduk hingga tercampur rataโฃ - Ambil adonan tahu bentuk pipih se telapak tangan, lalu masukan bakso dan tutup kembali bentuk menjadi bulat, lakukan hingga habis, goreng hingga kuning kecoklatanโฃ - Tahu Bulat Isi Bakso siap disajikanโฃ . โฃ . โฃ . โฃ . โฃ Follow Akun dan Like Pict nya๐Ÿค—โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ @oviismarwulan โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ @oviismarwulanโฃ @oviismarwulanโฃ .......................................................โฃ.....โฃ โฃ #resepbakso #bakso #doyancooking #doyankuliner #tahuisi #tahugoreng #kulinerbakso #doyannyemil #doyancooking_ #doyanmakan #doyanmakanenak #tahucampur #doyanbakso #basogoreng #doyanbekal #gorengan #tahubulat #baksogoreng #doyanmasak #doyanmasakdanmakan #doyan #baso #tahu #baksosapi #doyanjajan #doyanngemil #doyangcooking #goreng #baksolover #tahubakso

  • 7
  • 0
  • 7 Hours ago

Pisang goreng siap dibeli dan disantap. Pisang goreng ini enak dimakan sambil minum teh panas atau kopi panas. Yuk, buruan mampir ke Jajanan Mbah Hadi dan diborong semua pisangnya. Kalau tidak bisa mampir, bisa pesan lewat aplikasi GoFood dan GrabFoodโฃ Kami tunggu ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ตโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“Jalan Dr Wahidin Sudirohusodo, klitren, gondokusuman (depan asrama pastoran katolik)โฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ•” buka jam 17.00-23.00โฃโฃโฃโฃโฃโฃ GOFOOD/GRABFOOD Jajanan Mbah Hadiโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“ฑ085848194300โฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ #yogyakarta #jogja #kulinertradisional #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #jogjataste #jogjafood #jogjakakilima #kulineran_yk #javafoodie #gembulfoodie #explorejogja #foodgramyk #jajanpasar #wisatakuliner #cemilanjogja #jajanjogja #makananjogja #oleholehjogja #klepon #gethuk #cenil #gorengan #gofood #gojek

  • 12
  • 0
  • 7 Hours ago

Ayam asap siapa yang mah nih ?? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€ . Bila kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @okefoody RESEP MASAKAN๐Ÿ‘‰ @Okeresep. TIPS SEHAT๐Ÿ‘‰ @Okehealth #masak #videomasak #videomasakan #resep #cookingย  #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #jajanpasar #streetfood #masakmasak #minuman #masakarumah #makanan #makananlezat #mantap #maknyus #food #foodie #cooking #recipe #dessert #cake #kuliner #jajanan #gorengan #makansiang #makanmalam

  • 6
  • 0
  • 7 Hours ago

POLA MAKAN SEIMBANG ADALAH KUNCINYA๐Ÿ” . Girls, makan gorengan satu kali tidak akan membuat kamu langsung gemuk! Dan sama halnya juga dengan kamu makan salad satu kali. Kamu tidak akan langsung langsing๐Ÿ˜Š . Ketika kamu sedang program, juga penting kamu menjaga pola makan. Apalagi mempunyai pola makan seimbang. Maka dari itu ada diciptakan cheat day dan juga meal plan . Meal plan dan cheat day itu apa sih? Hehee jangan pusing! Semuanya sudah terbungkus rapih menjadi 1 paket di kelas diet online #langsinglewatwhatsapp ๐ŸŒธ . Untuk informasi mengenai meal plan dan cheat day bisa klik link di bio @coach.inne ๐Ÿค™๐Ÿป . Coach Inne Iโ€™ve Lost 5Kgโœจ . Online Diet Coach ๐Ÿ“ฒ bit.ly/AutoLangsing ๐ŸŒ www.AutoLangsing.com . . #coachinne #langsinglewatwhatsapp #programlangsing #promil #makanandiet #makanansehat #makananenak #dietplan #dietenak #kuliner #gorengan #kulinerbandung #fitmom #langsingcepat #langsingsehat #herbalifecoach #herbalife

  • 9
  • 0
  • 7 Hours ago

bagus nih bund Tips Singkat yang cukup berguna nih. Biar bunda masaknya lebih semangat ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tag temanmu yang suka main di dapur ya.... .โฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃ . . . .โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Credit : โฃโฃโฃโฃโฃ @5.min.crafts #ngemil #masakanindonesia #martabak #tradisionalfood #kulinerjogja #cemilanmurah #kulinerbdg #resepmommies #minumansegar #cemilansehat #masak #sambel #makananjakarta #makanbareng #kulinermalam #masakannusantara #gorengan #videomasak

  • 40
  • 1
  • 7 Hours ago

Bagi penggemar Mie ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @heytheresi suka masak?โฃโฃ Follow dan aktifkan notifikasinya @masakan.indonesiaa_ @masakan.indonesiaa_ @masakan.indonesiaa_ biar tidak ketinggalan update resep masakan setiap harinyaโฃโฃโฃ โฃโฃ ๐Ÿ‘ฅ tag teman kamu ๐Ÿ’พ simpan untuk jadi inspirasi ๐Ÿ—ฃ coment terbaikmuโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ semoga menginspirasiโฃโฃ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bakmi #nasiuduk

  • 15
  • 0
  • 7 Hours ago

๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๐Ÿคฑ *15 September 2019* Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah๐Ÿ™‚ Nama : *Privasi* Umur : *istri 30th suami 33th* Keluhan : ~*Riwayat KB* ~*Sperma encer* ~*penantian 4 thn* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช* *Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’* Cek ig kami juga ya: ๐Ÿ‘‰ @solusicepat_hamil01 ๐Ÿ‘‰ @solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #sekolah #sekolahanak #jajansekolah #bekalsekolah #bekalsehat #kotakbekal #bekalanak #tempatbekalanak #bekalkerja #gengbekel #bekallucu #bekalanaksehat #bekalbento #peralatanmakan #bekalsuami #bekalkantor #bekalhariini #ayobawabekal #bekalmakansiang #bekalbekalku #menuharian #menuhariini #resepkoki #resepfavorit #resepsedap #gorengan #resepsederhana #fotomasak #anekaresep #masakanrumahan

  • 2
  • 0
  • 7 Hours ago

Jangan lupa tap LOVE โคโค SAMBAL RUJAK BAHAN : 100 grm kacang(mede atau kacang tanah) (70 grm buat di ulek bersama sambal,sisanya utk taburan) 20 buah cabe rawit,atau sesuai selera 1 sdt terasi bakar 200 grm gula merah atau sesuai selera 1 sdt garam 1 sdm asam jawa dilarutkan dgn air hangat secukupnya CARA MEMBUATNYA : Ulek cabe rawit,terasi,garam,gula merah,setelah halus tambahkan air asam jawa secukupnya lalu masukan kacang,ulek rata,koreksi rasa,setelah rasanya pas taburi atasnya dgn sisa kacang,sajikan bersama buah2an. Follow @kokikekinian ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐ŸŒท #rujak #gorengan #ngemilenak #rujakbuah #miegoreng #lezat #pisanggoreng #makankenyang #makanan #doyanjajan #kulinerlokal #martabak #laperbaper #makananhits #makanterusss #mieayam #kulinerenak #makananindo #masakanrumahan #makananpedas #buah #sayur #sayuran #buahsegar #buahsehat #makanansehat #jeruk #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak

  • 6
  • 0
  • 7 Hours ago

Sore-sore di trawas, enaknya nongkrong santai sambil ngemil. Yuk ke food court nya Grand Whizz Trawas. . . Paling suka main ke sini walau ngga nginep haha Model food court nya sendiri ada di luar gedung dan tempat duduknya beberapa di setting pondokan. Nah pertama kita pesen terus bayar dulu nanti mereka anter ke tempat duduk. . . In frame : 1. Sate Asin 2. Gorengan . . Ditambah aqua 2 totalnya cuma Rp.47.000,- Sekilas soal rasanya untuk satenya empuk dan bumbunya pas. Oya mereka kasi bumbu kacang yg ngga kalah enak buat cocolannya. Terus untuk ote2/bakwan sayurnya krenyes-krenyes sedang untuk pisangnya manis dan empuk. Sukak deh sama menu ini. . . . Nah buat pecinta kuliner khususnya yg suka santai-santai, yuk cobain ke sini. Oya mereka punya menu lain loh dari snack, minuman hingga makan besar. Oke deh, selamat mencoba dan happy eating #sateasin #gorengan #sate #snack #ngemil #cemilan #snacking #snacktime #snackholic #snacklover #snack #culinary #foodie #foodpics #foodphotography #foodstagram #foodgram #instafood #foodporn #foodpost #foodshare #foodjournal #fooddiary #foodism #foodgasm #foodlover #foodholic #foodhunter #foodtrip #trawaskuliner #kulinertrawas

  • 27
  • 0
  • 7 Hours ago

. Get it now! before it runs outโ€ฆ! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Gallery @semoetketjil . Offline Store JAKARTA - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . OnLine www.shopee.co.id/semoetketjil www.semoetketjil.com . *Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #makansiang #jalanjalan #gelangunik #liburan # 1

  • 4
  • 0
  • 7 Hours ago

I โค๏ธ Masakan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia ku... โฌ‡๏ธ Citra rasa masakan Negeri ini sudah di akui dunia, salah satunya rendang menjadi makanan terbaik No.1 di seluruh dunia. Masakan Jawa rumahan kreasi, mommy @rinisusan dan rini yang claim bantuin katanya ๐Ÿคญ๐Ÿ˜„ .โฃโฃโฃโฃ . _______________________________โฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“ธby @rinisusan ๐ŸฒMasakan Rumahan Ibu Rini ๐Ÿ’ฐTak Ternilai ๐ŸŽ‰ Happy Watching, semoga bisa menambah referensi Pecinta Kuliner Indonesia & Please Subscribe di ๐ŸŽฅ YOUTUBE: hanya_fauzi _______________________________โฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃ @dagelan #dagelan @jktfooddestination #jktfooddestinations @dietmulaibesok #dietmulaibesok @9gagnomnom #9gagnomnom @jktfoodbang #jktfoodbang @wowkuliner #wowkuliner @videomasak #videomasak @jktinfo #jktinfo @wowlaper @destinasijajan @laperbaper @laperbener @dessertbae @buzzfeedtasty @lambekuliner #masakanjawa #jakartafoodies #gudeg #rendang #krecek #sambal #indonesianfood #lambekuliner #wowlaper #kekinian #9gag #gorengan #cemilan #snack #jajanan #streetfood #foodblogger #foodporn #food #foodie

  • 3
  • 0
  • 8 Hours ago

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.081228754144 #masakansederhana #resepnusantara #reseprumahan #shareresep #resepmasakan #kumpulanresepmasak #resepmudah #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #cemilankekinian #cemilanenak #ngemilsehat #ngemilenak #wisatakuiner #sosisgoreng #rotigoreng #sosis #resepmakanan #jajanantradisional #makanantradisional #makananenak #gorengan #gorenganenak #gorengpisang #kueunik #kuekekinian #kueenak #resepkue #resepbaking

  • 1
  • 0
  • 8 Hours ago

Boleh juga nih alat sederhana ini... ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW ๐Ÿ‘‡ : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet ๐Ÿ‘‰ : @agenda.diet . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @chahna_mint "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #kangkung

  • 970
  • 7
  • 8 Hours ago

Selalu gagal bikin pisang goreng kipas yg betul2 lebar kayak kipas ..... Akhirnya, petang ini ditemani secangkir Teh susu berempah ala India dan sepiring Pisang Gepret goreng kriuukk.... #indianfood #pisanggoreng #chaitea #masalatea #mahn #jajanantradisional #gorengan #pisangpasir #pisanggorengponti #tehtarikindia #masalachai

  • 4
  • 0
  • 8 Hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami wa: 085712119056 atau TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami wa: 085712119056 atau https://bit.ly/2kBbuyl #promil #promilsehat #promilalami #promilcepat #jsr #resepjsr #jsrchallenge #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #zaidulakbarresep #drzaidulakbar #gorengan #kurmamudajakarta #kurmamudatangerang #kurmamudajambi #kurmamudacilegon #kurmamudasumbar #kurmamudakepri #kurmamudabatam #zaitun #garamhimalaya #chiasheed #madurandu #regrann

  • 41
  • 0
  • 8 Hours ago
  • 16
  • 0
  • 8 Hours ago
  • 16
  • 0
  • 8 Hours ago

Kalo ke kuningan jawa barat jangan lupa sempetin mampir ke sini...lokasinya sebelah kanan jalan cirebon kuningan setelah cilimus / sebelum RSUD linggarjati. Tahu susunya enak, jangan lupa juga cobain bubur sumsumnya yang masih anget gurih dan lebut.. ๐Ÿ‘ #tahu #tahususu #tahoo #kuningan #jawabarat #bubursumsum #enak #food #delicious #indonesia #kuliner #kulinermurah #kulinerenak #makan #gorengan #jajanenak #jajansehat #jajanmurah

  • 3
  • 0
  • 8 Hours ago
  • 14
  • 0
  • 8 Hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami wa: 085712119056 atau https://bit.ly/2z67c5C #promil #promilsehat #promilalami #promilcepat #jsr #resepjsr #jsrchallenge #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #zaidulakbarresep #drzaidulakbar #gorengan #kurmamudajakarta #kurmamudatangerang #kurmamudajambi #kurmamudacilegon #kurmamudasumbar #kurmamudajambi #kurmamudakepri #kurmamudabatam #zaitun #garamhimalaya #chiasheed #madurandu - #regrann

  • 52
  • 0
  • 8 Hours ago

Jalangkote, si kriuk niykmat beisi singkong ato kentang juga mie dan telor rebus. Teruuss dimakan sama saos jeruk yg pedasnya nda kruwan... Dhuuaarrr . . . ___ #ndymotret #smrfoodies #kulinersamarinda #kulsam #jalangkote #pastel #gorengan #makassar

  • 60
  • 31
  • 9 Hours ago

Gorengan yuuks... Cuuzzz... #combro #gorengansehat #gorengan

  • 3
  • 0
  • 9 Hours ago

Hoy acompaรฑando a con nuestra estaciรณn de pasabocas. . . . . . .

  • 15
  • 1
  • 9 Hours ago

Makanan kalo aku yg masak selalu jadi spesial buat suamiku ๐Ÿ˜œ Dimasakin Tumis Cumi Asin Cabe ijo udah rasa resto bintang 5 ceunah๐Ÿ˜† Tumis Cumi asin cabe ijo๐Ÿ˜‹ Made by @novita._.sari . Bahan-bahan: 250gr cumi asin 15 cabe ijo keriting 5 cabe rawit merah 8 siung bawang merah 100 ml air Kaldu jamur Minyak goreng secukupnya. . Cara membuat: 1. Cuci cumi asin , lalu rebus sampai air mendidih, biar asinnya berkurang dan ga alot lakukan sampai 2kali 2. Ulek cabe rawit, cabe ijo keriting ,bawang merah,, ga usah terlalu halus,lalu sisihkan. 3. Siapkan wajan beri minyak goreng secukupnya. Oseng bahan halus sampai harum dan berminyak. Masukkan kaldu jamur sedikit saja ,lalu masukkan cumi asin aduk rata beri sedikit air putih.aduk rata. . . #resepcumi #resep #resepmasak #resepmakanan #kulineran #cullinary #indonesianfood #masakanindonesia #resepcumibalado #resepcumiasinladahijau #resepseafood #olahanseafood #seafood #masakantradisional #resepbunda #parenting #resepsimple #enak #lezat #nikmat #masakanrumah #doyancooking #homecooking #berbagiresep #resepayampenyet #olahanayam #sambalterasi #seafood #lezat #nikmat #gorengan #reseprumahan #resepmakanannusantara #resepsimple #resepbunda

  • 37
  • 0
  • 9 Hours ago

Hohoho tak perlu Mimin sebutkan ya customer Ter lopek Mimin pasti sudah tau semua makanan2 Indonesiahhh ini yang jelas sudah tak asing d mata dan lidah ya Kalau Mimin terfavorit sih sayur asam,gado2 rawon,nasi guyenggg,ayam geprek dan all brengkesan๐Ÿ˜‚hihi Mimin memang banyak makan nya So tunggu apalagi deh customer Ter lopek2 Mimin ayo chat Mimin ya tak kenal maka tak makan eh sayang maksud nya๐Ÿ˜ #gadogado #sayurasem #ayamgeprek #brengkesan #lontongsayur #lontong #rawon #sotoayam #sotodaging #sotoayamkampung #siomay #bakso #gorengan #kwetiau #fuyunghai

  • 3
  • 0
  • 12 Hours ago