#gorengan

183,711 Posts

Top Posts

Delicious.. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @sherriesavorsthecity #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bread

  • 4,754
  • 47
  • 6 Days ago

Siapa suka jajan pecel? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Credit: @enak.beud . Senengnya klo lg cfd an yah gini deh.. banyak jajanan paporitnya.. pecel salah satunya.. lumayan lengkap, ada gorengan, mie, kwetiau, bihun gr sama pecel sayur.. ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ  Pecel Sayur ๐Ÿ“CFD- biasa mangkal depan Gedung Sinarmas ๐Ÿ“† Minggu โœ… Halal . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @dietsuka_suka Follow @dietsuka_suka Follow @dietsuka_suka . . #masak #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakanku #cumi #hobimasak #dietsuka_suka #masakmudah #masakanmama #idemasak #reseprumahan #dietsuka_suka #berbagiresep #resepiburestu #guniezzt #resepnusantara #resepindonesia #resepkue #reseproemahan #resepsederhana #reseplezat #fotomasakan #tutorialmasak #sedap #resep #kuliner #kulinermedan #resepmasakan #gorengan

  • 2,700
  • 99
  • 5 Days ago

Cute + Yummy... ๐Ÿฆ†๐Ÿฆ†๐Ÿฆ†๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @marefood #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #duck

  • 12,231
  • 460
  • 1 Week ago

Satu lagi Inspirasi cemilan yang super simpel untuk menemani sore harimu ๐Ÿ˜‰ . Tahu Krispi ๐Ÿ˜‹ . Bahan tahu krispi: * 1 bungkus tahu putih * 6 sdm tepung tapioka * 1 sdm tepung maizena * ยฝ sdm kaldu bubuk * 1 sdm keju bubuk . Cara membuat tahu krispi: 1. Potong kotak-kotak tahu putih, lalu sisihkan. 2. Siapkan mangkuk, campur tepung tapioka, tepung maizena dan kaldu bubuk, kemudian aduk hingga rata. 3. Masukkan tahu putih ke dalam campuran tepung, aduk hingga tahu tercampur tepung dengan rata. 4. Panaskan minyak dengan api sedang, goreng tahu hingga kecoklatan, angkat dan tiriskan. 5. Terakhir sajikan tahu krispi dengan taburan keju bubuk. . . . Follow ๐Ÿ‘‰ @instakuliner.ig Follow ๐Ÿ‘‰ @instakuliner.ig Follow ๐Ÿ‘‰ @instakuliner.ig cr. @yummy.idn . . . #tahucrispy #gorengan #cemilansore #resepmasakan #reseprumahan #doyanmasak #resepenak #marimasak #resep #resepsedap #anekaresep #yukbelajarmasak #resepmudah #reseproemahan #masakanrumah #resepyummy #kumpulanresepmasak #resepnusantara #masakanrumahan #masakanindonesia #masakenak #masakanku #masakanenak #masakmudah #resepdapur #masakansederhana #resepsederhana #resepmasakannusantara #resepcemilan #fotomasak

  • 3,654
  • 29
  • 1 Day ago

Bismillah, suka sekali masakan ini. Selalu nambah Alhamdulillah.. Walau ada cabenya tp mereka gak ngerasa pedas, kan dominan cabe merah, cabe rawit beberapa saja, lalu untuk meminimalisir rasa pedas masukkan irisan tomat merah ukuran besar 2 buah. Makannya dengan kuah yang limited, dengan perpaduan asam dan gurih, masya Allah Laaff bangett ๐Ÿ’•. Untuk Teman2 yang suka pedas silahkan tambahkan Cabai Rawitnya ya. Ini manda pakai Ikan Selar kuning. Bisa ikan kembung, tongkoL atau ikan layang. Jangan salfok Ikannya matanya udah merah, bukannya karena pas dr awal beli itu sudah begituu, Ikannya masih segar fresh tapi karena sudah bolak balik defrost, freeze, defrost, freeze ga jadi dimasak jdnyaa gak segar lagi. Tapi masih halal n thoyyib ya. Semoga Resepnya Bermanfaat. #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara #repost @andriandra

  • 4,122
  • 33
  • 1 Week ago

Love mochi.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @howeat219 #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #mochi

  • 12,867
  • 194
  • 5 Days ago

Keren Amazing team work . . . Tap 2x โค dan TAG Teman kamu yang hobi makan ๐Ÿ˜‚ JANGAN LUPA COMMENT YAA ๐Ÿ‘‡ . . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @kulinerandab , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @kulinerandab ๐Ÿ‘‰ : @kulinerandab ๐Ÿ‘‰ : @kulinerandab ๐Ÿ‘‰ : @kulinerandab . . #doyanmakan.inc #masakanindonesia #laper #berbagiresep #makanpedas #gorengan #keluarmakan #jajan #kuliner #awasgendut #makanannusantara #menuhariini #kentanggoreng #oleh_oleh #makananindo #wowkuliner #kentang #laperbener #pedas #demenmakan #mieayambakso #sambel #sambelcumi #makananindonesia #maknyus #pesonakuliners #makanapa Cr: @laperbaper #makanmakanmakan #makanterusss #makan2

  • 1,939
  • 33
  • 5 Days ago

Terlalu kereeennn iniihhh.. ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, Ga tega mau makan nya juga.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @cakesstepbystep #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cakes

  • 7,634
  • 40
  • 2 Days ago

Kroket atau Perkedel Kentang Keju ala @bientasty ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Tap โคโค dan Tag Sahabat-Sahabat kalian yang suka masak ya ๐Ÿ˜˜ . Untuk ide makan dan masak harian Follow ๐Ÿ‘‰ @idemasakharian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . #kejukentang #kroket #kroketkeju #mozzarella #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajanpasar #jajananpasar #idemasakharian #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 4,724
  • 30
  • 6 Days ago

Recent Posts

Cute.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @marefood #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bapau

  • 34
  • 0
  • 6 Minutes ago

Tahu Isi Baso . . . #henymasak #kesukaanemaknya #makananenak #gorengan #๐Ÿฅฐ

  • 0
  • 0
  • 8 Minutes ago

Inilah Cara Membuat Bakwan khas Pontianak yg terkenal itu.. sedapnyee.. Hal lyang membuat bakwan ini menjadi istimewa adalah karena sambal atau saus yang menjadi teman wajib dalam menikmati kuliner ini. Paduan antara gurih, pedas, harum, dan asin memberikan kesan khas tertentu yang membuat gorengan ini menjadi laris dan disukai banyak orang. Silahkan dicoba: 1 kg tepung terigu 250 gr toge, bersihkan 4 ikat kucai, bersihkan,iris 4 bh telur 500 ml Air matang (sesuaikan dgn adonan) 250 gr udang rebon / biasa ada yg menambahkan ikan teri Bumbu halus : 5 siung bawang putih 7 siung bawang merah 1 sdm ketumbar bubuk Secukupnya lada & Royco Bahan sambal : 250 gr cabe rawit merah 5 siung bawang putih 1 sdm udang rebon secukupnya Air matang 1-2 sdt cuka (sesuai selera) 1.5 sdt garam 2 sdm gula pasir Cara membuat: 1. Membuat bakwan : haluskan bumbu halus, tambahkan telur, kocok rata.. masukan lada & Royco. 2. Tambahkan tepung, lalu air, aduk hingga rata & tdk Bergerindil.. 3. Masukan sayuran yg sdh bersih & di iris.. aduk rata kembali.. 4. Panaskan minyak, rendam sendok bakwan di dlm minyak panas, agar tdk lengket.. 5. Setelah panas, tuang adonan bakwan ke sendok nya, taburi udang rebon sesuai selera (sy suka banyak), lalu celupkan sendok bakwan ke dlm minyak, tunggu sbntr sampai bakwan terlepas sendiri dr sendoknya.. goreng sampai adonan habis.. 6. Membuat sambal : blender cabe, bawang putih, & rebon.. masak dgn air sampai mendidih, matikan api.. kasi garam gula & cuka.. tes rasa.. 7. Hidangkan bakwan dgn sambal.. Cr: facebook #idebekalanaktk #idebekal #bosenkurusbekal #bosenkurusmasak #makananlucu #sosisย  #sosisbakarย ย  #cemilankekinian #ngemilย  #idebekalanakย  #bekalanaksekolah #bekalanakย  #masakanrumahย  #gorengan #bentoanakย  #masakanย  #kulinertradisionalย  #masakansederhana #hobimakanย  #menuhariiniย  #menusederhana #hobimasakย  #doyanjajan #videomasakanย  #resepnusantara #idebekalanak #resepbekalanak #bosenkurusresep #bosenkurussnack #bosenkurusmasak #bekalanaktk

  • 1
  • 0
  • 35 Minutes ago

Viral !! Ini medan bung bukan kaleng kaleng !! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . Aksi kriminalitas terjadi lagi di Jalan Setia Budi, Medan. Informasi yang diperoleh suaranetizsnnews.com, seorang penjual gorengan membabi buta menghantam penjaga warnet sehingga sipenjaga mengalami luka bacokan dan dilarikan ke RS..... Seram kan kota kami ini !! Polisi pada kemana ?? ๐Ÿ˜ฑ . @polisi_indonesia @divisihumaspolri @intipos_com @polrestabes.medan @inimedanbungg @poldasumaterautara @multimedia.humaspolri @media.netizen @polseksunggal @warta_polri @ditreskrimumpoldasu @satreskrimpolrestabesmedan #sumut #media #mediapartner #polrestabesmedan #viral #sunggal #setiabudi #bacok #indonesia #media #netizen #share #gorengan #warnet #kriminalisasi #tangkap

  • 4
  • 0
  • 38 Minutes ago

Cireng salju bumbu rujak ready..... Lngs kontak 087875151000 -XL (wa) 081234109890-Simpati (tlp, sms) #agencirengjember #cirengmangbonju #cirengsalju #cirengbumburujak #enak #gurih #kenyal #camilan #kuliner #kulinerjember #jemberhits #jemberkota #kekinian #gorengan

  • 5
  • 2
  • 40 Minutes ago

Bismillah - - Mie goreng kecap Cara dan selera saya yaaa - - 1 bungkus mie burung dara ( bisa pake merk lain) Rebus diair mendidih yang sudah ditambah 1 sdt minyak wijen /minyak goreng biar mie tidak menggumpal Tunggu empuk.. Tiriskan Siram dengan air dingin biar mie jadi kenyal - - 3 bawang merah, 3 bawang putih, 1 kemiri dihaluskan Tumis dengan sedikit minyak goreng sampai matang - - Masukkan telor Hmmm... Lebih aman sihh telor diceplok dulu dimangkuk yaa Pernah beberapa kali pecahon telor langsung dimasakan... Ehhhh telornya basiii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ - - Aduk rata Masukkan irisan kol Aduk rata Bumbuin lada bubuk, gula, garam Masukkan mie ( diurai dulu yaa mie nya biar ga gumpal) Bumbuin saus tiram, kecap manis, minyak wijen Aduk rata Terakhir masukkan irisan daun bawang + seledri - - Siap sajikanโคโค #resep #masakan #resepmudah #doyanmasak #reseppraktis #gorengan #berbagiresep #masakmudah #reseprumahan #anekaresep #reseplezat #masakanrumah #daging #masakanmama #masakanenak #resepnusantara #makananindonesia #yukmakan #fotomasak #belajarmasak #reseproemahan #masakanrumahan #masakansederhana #yukbelajarmasak #repost @umi_halim

  • 11
  • 1
  • 47 Minutes ago

@sri_diet.sambil.makan - Vitayang Bekatul Beras Merah -Sahabat Terbaik Penurun & Pencegah Kolesterol- ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ [READY STOCK & LSG KIRIM via JNE / GOJEK] ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Bekatul adalah bagian antara bulir beras dan kulit padi (bagian kulit ari). Bekatul dari beras merah kaya akan berbagai senyawa fitokimia seperti polifenol, antosianidin dan gamma oryzanol yang telah terbukti bermanfaat untuk mencegah arteriosklerosis karena kadar lemak dan kolesterol yang tinggi dalam darah. Arteriosklerosis adalah penyebab utama penyakit jantung koroner, stroke dan berbagai penyakit akibat penyumbatan pembuluh darah arteri. ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Komposisi :Setiap 1 kapsul Vitayang Bekatul Beras Merah mengandung Ekstrak Oryza sativa bran 350 mg. ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Indikasi :Membantu mengurangi lemak dan kolesterol dalam darah ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Manfaat :ย  1. Menurunkan kolesterol dalam darah. 2. Menurunkan kadar trigliserida dalam darah. 3. Mencegah arteriosklerosis (penyumbatan pembuluh darah) ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Keunggulan : Merupakan ekstrak alami dari bubuk bekatul beras merah bukan merupakan obat kimia sintesis, yang aman diminum baik sebagai terapi maupun untuk pencegahan. ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Aturan minum : Diminum 3x1 kapsul per hari untuk mengobati & 1 kapsul untuk pencegahan ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Perhatian :Bagi ibu hamil dan menyusui silahkan konsultasikan dengan dokter ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Harga Rp 104.000 dapat 1 box berisi 30 kapsul ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Dm ig @sri_diet.sambil.makan WA : 0812-3664-9189 FAST RESPONSE & DELIVERY ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ AMANย  Barang yang anda terima dijamin AMAN, lancar, dan Free Bubble Wrap utk pengiriman via Jne, J&T, Dll ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ORIGINALย  Barang yang anda terima 100% adalah produk ORIGINAL bukan replika . #kolesteroltinggi #kolesterol #pelangsingherbal #pelangsingalami #berasmerahorganik #berasmerah #nasimerah #smoothiebalikpapan #gorengan #jerohan #atiampela #ususgoreng #diabetes #terapikolesterol #terapidiabetes #riaricis #infokesehatan #doktermuda #jualbekatul #jualberasmerah #obatkolesterol #kulinermakassar #kulinerpadang #korsetpelangsing #krimpelangsing #skincaresurabaya #sanggarsenam #seafoodjakarta

  • 5
  • 0
  • 54 Minutes ago

Snackbox, Paket 4 kue 1 aqua Detail kue : lapis mangkok, lemper, martabak, kue lumpur . Untuk melihat contoh snackbox lainnya bisa di Tap hastag dibawah ini๐Ÿ‘‡ #snackboxulfakue . Info order: WA: 082166291464 (CHAT ONLY!!) . #pesananulfakue #snackboxulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetradisional #gorengan #openrequest #openorder #kulinermedan #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesianfoods #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan

  • 7
  • 0
  • 58 Minutes ago

udah pada sarapan..? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ค Butuh Resep? Follow Aja ๐Ÿ‘‰ย  @surgamasakan.idย โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘ค Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ย  @surgamasakan.idย , biar kalian langsung dapetin up date video dan resep terbaru yaa gaess... ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Jangan lupa Tag Sahabat kamu yahh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ . ingat follow itu gratis.๐Ÿ˜ #telur #udang #ikanbakar #pangsit #kwetiau #goreng #cumi #kepiting #gorengan #makankenyang #seleranusantara #makanbakso #nasiayam #ikangoreng #ayampenyet #makananlaut #makanseafood #masakanmelayu #bihungoreng #dagingsapi

  • 12
  • 0
  • 58 Minutes ago

Cheese Tteokbokki ๐Ÿง€๐Ÿฒโ™จ๏ธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Para pecinta kuliner Korea pasti udah nggak asing lagi nih sama tteokbokki. Makanan yang memiliki nama lain Korean rice cake ini dibuat dari tepung beras. Rasanya jg enak banget. Coba bikin sendiri yuk... โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผBahannyaโ–ผ - 600 ml air - 1 sdt dashi bubuk - 800 g tteokbokki, potong 6 cm - 200 g bakso ikan aneka bentuk - 350 g keju mozzarella, parut - 2 batang bawang daun, potong 6 cm Bumbu: - 50 g gochucang - 1 sdm bubuk cabai korea - 1 sdm madu โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Campur gochucang, bubuk cabai, dan madu. Aduk rata. Sisihkan. 2. Tuang air, dashi, teokkbokki dan bakso ikan. Didihkan. 3. Masukkan bumbu aduk rata masak hingga tteokbokki lunak dan matang(ยฑ 3 menit). 4. Taburi keju, tutup panci. Masak dengan api kecil hingga keju meleleh (ยฑ 3 menit). 5. Sajikan โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mudah, ringkes, #endeus! . cr. @endeus.tv โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Follow @repost_resep - Inspirasi Masak Mudah . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @belajarmasakbareng Follow @belajarmasakbareng Follow @belajarmasakbareng . . #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

  • 85
  • 2
  • 59 Minutes ago

Ada yang suka dengan snack dari Jepang ini? Daripada beli, mending bikin aja yuk sendiri. , , Resep Takoyaki ๐Ÿ˜‹๐Ÿฅ๐Ÿฃ Bahan : 1 butir Telur 340 ml Air dingin 1 sdt Kaldu dashi 1 sdm Kecap asin 100 gram Tepung terigu 150 gram Gurita atau octopus rebus 100 gram Udang ebi, oseng dan hancurkan Garam Bonito flakes Daun bawang Mayonaise Saus takoyaki : 4 sdm Saus tomat 2 sdm Kecap inggris 1 sdt Soyu atau kecap asin Kikkoman 2 sdt Gula Cara membuat : 1. Iris kecil gurita dan daun bawang. 2. Campurkan telur, air, dashi, kecap asin, dan tepung. 3. Panaskan panci takoyaki, olesi dengan mentega atau minyak. 4. Tuang adonan, tambahkan gurita, daun bawang dan taburan bubuk ebi. 5. Masak hingga kulitnya berubah cokelat lalu putar agar berbentuk jadi bulat. Tuang saus di atasnya. Cara membuat saus : 1. Panaskan saus tomat, kecap inggris, kecap manis, dan gula. 2. Aduk dan masak sampai kental. 3. Tuang di atas takoyaki yang sudah matang. cr. @kokikutv . .. ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @sendokresep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . . #repostresep #sendokresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

  • 76
  • 1
  • 1 Hour ago

Ini nih salah satu makanan pedes yang terkenal di Solo! Namanya Nasi Rica Isi Bu Sartini.. Selain harganya yang murah, rasanya enaaaak men! Kayak masakan Rumahan! cr @nexcarlos . ๐Ÿ“Œ Rica Isi Surakarta, Solo . . . . . #wowculinary #tahucrispy #mie #yamien #ceker #miebakso #bakso #ommakanom #asoy #makanpakereceh #tahugoreng #seblak #foodgallerybdg #bdgsociety #9gag #foodvideo #explorebandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerbdg #gorengan #bandungkekinian #nikmatduniawi #foodnotebdg #kulinerindonesia #kulinernusantara

  • 144
  • 1
  • 1 Hour ago

Risol Sayur Udang ๐Ÿ“Œmadebyorder Order via wa:082365299008 #risoles #gorengan #fatmabakery

  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

Menu yang satu ini mak nyuss bunda, seger dan nikmat bikin nambah terus ๐Ÿค— follow @kumpulan_resep_masakk ASAM ASAM DAGING bahan : 250 gr daging iga/sengkel Minyak utk menumis Air untuk merebus daging iga Bumbu iris: 7 butir bw merah 4 siung bw putih 5 cabai merah keriting 5 cabai hijau keriting 10 cabai rawit 3 cm lengkuas, memarkan 2 cm jahe, memarkan 5 lembar daun salam 3 SDM kecap manis Gula merah,garam dan gulpas sesuai selera 1 sdt kaldu jamur 5 bh tomat hijau,potong2 Cara membuat : - cuci bersih daging iga, rebus sampai empuk, saring air nya. Sisihkan - tumis bumbu iris sampai harum,masukkan lengkuas, jahe, daun salam aduk rata. - masukkan daging iga,aduk rata - tuang air rebusan iga,masak sampai mendidih,beru kecap manis, gula merah, garam, kaldu jamur dan gula pasir,aduk rata - masak sampai bumbu meresap dan kuah menyusut,masukkan tomat,masak sebentar,angkat,sajikan . #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar #masakan #resep #resepmasakan #masakanindonesia #love #follow #instagood #happy #photooftheday #openpp #pp #paidpromote

  • 9
  • 3
  • 1 Hour ago

๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค. CEKER PEDAS๐Ÿ˜ . 350 gr ceker ayam, presto selama 15_20 menitโฃ 1 sdm kecap manisโฃ gula pasir + garam + kaldu bubuk non msgโฃ 1/2 gelas air sisa rebusan cekerโฃ Minyak gorengโฃ โฃ Bumbu halusโฃ 10 buah cabe rawit merahโฃ 5 buah cabe keritingโฃ 5 btr bawang merahโฃ 3 siung bwng putihโฃ 1 batang seraiโฃ 2 ruas jari kunyitโฃ โฃ Tumis bumbu halus hingga wangi, tuang air, masak hingga mendidih, masukan kaldu bubuk garam, gula dan kecap. masukan ceker, aduk . Masak hingga kuah menyusut, cicipi sajikan hangat.โฃ . . #resep #masakan #resepayam #resepmasakannusantara #anekaresep #idemasak #reseprumahan #reseplezat #resepmasakanfavorit #doyanmasak #marimakan #belajarmemasak #resepkeluarga #yukbelajarmasak #resepyummy #resepkoki #resepnusantara #bekalkerja #menuhariini #jajananoke #resepmakanannusantara #indonesianfood #makananindonesia #indonesiafood #foodindonesia #seleranusantara #tastemadeid #makanannusantara #gorengan #yummyidnโฃ โฃโฃ

  • 18
  • 0
  • 1 Hour ago

Terima kasih kak Jason di Surabaya, untuk testimony dan order ote ote Porong Tjitro, Ditujggu y repeat ordernya.. ๐Ÿ˜Š Yuk, yg mau order lagi... Ote ote Porong Tjitro Isiannya full rumput laut, jamur kuping dan daging ayam pilihan.. Dijamin 100% HALAL, tanpa bahan pengawet dan non MSG.. Bagi Surabaya bisa jg loh di order di grabfood atau bisa jg lewat WA.. Untuk semarang, bisa di order lewat WA y.. . Penasaran? . BIARKAN RASA YANG BICARA . Order by WA ke Surabaya ( Pusat) 0812-4946-0940 Semarang ( Cabang) +62 811-2828-000 . #oteoteporong #oteoteporongtjitro #oteote #oteoteenak #oteotehalal #oteoteisiayam #oteotesedap #dijualonline #oleholehsemarang #kulinersemarang #kulinersurabaya #jajananhalal #makananhalal #makanansmg #makanansby #kulinersemarang #gorenganenak #gorengan #gorenganhalal

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Kami jual Bingka mini Dengan variant rasa ~tape ketan ijo ~gula merah aren ~kentang manis ~labu kuning HARGA BELI LANGSUNG DIKEDAI Rp.1000 /pcs Harga untuk delivery order martapura city 2pcs harga Rp.3000 3pcs harga Rp.4000 5pcs harga Rp.7000 10pcs harga Rp.13.000 #food #martapura #makananmurah #Kentucky #ayam #ayamgeprek #nasi #lalapan #karangintan #gorengan #tahuisi #bakwan #tempe #gegodoh #pisanggoreng #korket #bingka #bingkamini

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Kami jual Bingka mini Dengan variant rasa ~tape ketan ijo ~gula merah aren ~kentang manis ~labu kuning HARGA BELI LANGSUNG DIKEDAI Rp.1000 /pcs Harga untuk delivery order martapura city 2pcs harga Rp.3000 3pcs harga Rp.4000 5pcs harga Rp.7000 10pcs harga Rp.13.000 #food #martapura #makananmurah #Kentucky #ayam # ayamgeprek #nasi #lalapan #karangintan #gorengan #tahuisi #bakwan #tempe #gegodoh #pisanggoreng #korket

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Kami jual Bingka mini Dengan variant rasa ~tape ketan ijo ~gula merah aren ~kentang manis ~labu kuning HARGA BELI LANGSUNG DIKEDAI Rp.1000 /pcs Harga untuk delivery order martapura city 2pcs harga Rp.3000 3pcs harga Rp.4000 5pcs harga Rp.7000 10pcs harga Rp.13.000 #food #martapura #makananmurah #Kentucky #ayam # ayamgeprek #nasi #lalapan #karangintan #gorengan #tahuisi #bakwan #tempe #gegodoh #pisanggoreng #korket

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Kedai Lestari Buka setiap hari mulai jam 07.00 sampai pukul 20.00 Beralamat di jl murung baru rt 001 rw 001 desa sungai asam kec karang intan kab banjar #food #martapura #makananmurah #Kentucky #ayam #ayamgeprek #nasi #lalapan #karangintan #gorengan #tahuisi #bakwan #tempe #gegodoh #pisanggoreng #korket

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Roti John ala rumahan, Simple + Tasty... ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, Inspirasi buat sarapan nih gaess... ๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @sukamasakenak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @sukamasakenak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Cr : @yackikuka #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bread

  • 22
  • 1
  • 1 Hour ago

Salah satu kodrat istri yang di inginkan oleh suami adalah menginginkan kehadiran seorang bayi yang di kandung oleh istrinya..... Info kesehatan kehamilan infertilitas dan hiburan bayi.... kontak via wa.082235819681 @mitra_solusi_promil #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

cr @yummy.idn Telur Dadar Padang | Yummy Bahan: 4 butir telur ayam/ telur bebek 1 batang bawang pre, iris halus 3 batang seledri, iris halus 8 lembar daun jeruk, iris halus 4 siung bawang merah, iris halus 3 siung bawang putih, iris halus 3 sdm #yummyresepdasar Bumbu Dasar Merah 4 sdm tepung terigu ยฝ sdt garam ยฝ sdt penyedap rasa - Cara Pembuatan: 1. Kocok telur, garam, merica dan penyedap rasa hingga berbusa dan tercampur rata. 2. Masukkan bawang pre, seledri, bawang merah, bawang putih, daun jeruk. Masukkan tepung terigu, dan Bumbu Dasar Merah, aduk rata hingga adonan telur padat. 3. Goreng telur dalam penggorengan dengan api kecil-sedang. 4. Balik telur dengan bantuan piring atau balik ke teflon lain. Masak hingga bagian dalam matang. Potong telur menjadi 6 bagian. 5. Sajikan. #resep #masakan #resepmudah #doyanmasak #reseppraktis #gorengan #berbagiresep #masakmudah #reseprumahan #anekaresep #reseplezat #masakanrumah #daging #masakanmama #masakanenak #resepnusantara #makananindonesia #yukmakan #fotomasak #belajarmasak #reseproemahan #masakanrumahan #masakansederhana #yukbelajarmasak #kuliner #kulinernusantara #kulineran #jajan #laperbaper

  • 40
  • 0
  • 1 Hour ago

Kedai Lestari Buka setiap hari mulai jam 07.00 sampai pukul 20.00 Beralamat di jl murung baru rt 001 rw 001 desa sungai asam kec karang intan kab banjar #food #martapura #makananmurah #Kentucky #ayam #ayamgeprek #nasi #lalapan #karangintan #gorengan #tahuisi #bakwan #tempe #gegodoh #pisanggoreng #korket

  • 3
  • 1
  • 1 Hour ago

Kedai Lestari Buka setiap hari mulai jam 07.00 sampai pukul 20.00 Beralamat di jl murung baru rt 001 rw 001 desa sungai asam kec karang intan kab banjar #food #martapura #makananmurah #Kentucky #ayam #ayamgeprek #nasi #lalapan #karangintan #gorengan #tahuisi #bakwan #tempe #gegodoh #pisanggoreng #korket

  • 5
  • 1
  • 1 Hour ago

Beautiful + Tasty... ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @sukamasakenak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @fadi_kurdi_chef #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

  • 21
  • 0
  • 1 Hour ago

Yang mau masak opor hari ini bisa coba resep yang satu ini bunda, dijamin nambah nasi nya ๐Ÿ˜ follow @resepmasakanbundaku . . OPOR AYAM KAMPUNG by @tsaniwismono Bahan : 1 ekor ayam kampung, bersihkan, potong-potong, cuci bersih 3 lembar salam 2 batang sereh, simpulkan 2 cm lengkuas 2 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu ayam bubuk 1250 ml air 200 ml santan kental instant 3 sdm minyak goreng Bumbu Halus: 9 butir bawang merah 7 siung bawang putih 7 butir kemiri 2 cm jahe 3 cm kunyit, bakar 1 cm kencur 2 lembar daun jeruk 1/2 sdt merica butiran Cara Memasak : โค๏ธ Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum, masukkan ayam, aduk rata, masak sampai berubah warna โค๏ธ Masukkan air, tambahkan daun salam, sereh, lengkuas, masak sampai ayam empuk. Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu ayam bubuk. Tambahkan air jika perlu. โค๏ธ Masukkan santan kental, masak sampai mendidih dan kental. Sajikan opor ayam dengan lontong ataupun nasi. . #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar #masakan #resep #resepmasakan #masakanindonesia #love #follow #instagood #happy #photooftheday #openpp #pp #paidpromote

  • 18
  • 0
  • 1 Hour ago

Bakwan HARGA BELI LANGSUNG DIKEDAI Rp.1000 /pcs Harga untuk delivery order martapura city 2pcs harga Rp.3000 3pcs harga Rp.4000 5pcs harga Rp.7000 10pcs harga Rp.13.000 #food #martapura #makananmurah #Kentucky #ayam #ayamgeprek #nasi #lalapan #karangintan #gorengan #tahuisi #bakwan #tempe #gegodoh #pisanggoreng #korket

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Follow: @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” phone=http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947

  • 11
  • 2
  • 2 Hours ago

Bakwan HARGA BELI LANGSUNG DIKEDAI Rp.1000 /pcs Harga untuk delivery order martapura city 2pcs harga Rp.3000 3pcs harga Rp.4000 5pcs harga Rp.7000 10pcs harga Rp.13.000 #food #martapura #makananmurah #Kentucky #ayam #ayamgeprek #nasi #lalapan #karangintan #gorengan #tahuisi #bakwan #tempe #gegodoh #pisanggoreng #korket

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

Bosen dengan menu yang ribet-ribet,, cari menu sederhana yang cocok buat temen ngobrol sama si dia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ini nih wajib dicoba ๐Ÿคค TAHU KRISPI * CRISPY TOFU SO CRISPY SO YUMMY๐Ÿคค . . Beneran enak bangett!! Lbh enak dr yg dijual๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Yg dijual keras kulitnya ini beneran KRESSSS.. Td sy sempet cb tanpa tapioka/maizena n hasilllnya ttp WOW!!! Gurih maknyusss! ๐Ÿ˜๐Ÿคค . ๐Ÿ“Œ Yuukk share dan tag temen kalian yang mau dibuatin tahu krispi ๐Ÿ˜ ๐ŸŽฅ Video Credit by: @yackikuka . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ›‘ JANGAN LUPA FOLLOW KITA YAH๐Ÿ›‘ โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep . thanks for share โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜ . #tahukripsi #videomasak #videomasakan #menusederhana #berbagiresep #resepmakanansederhana #resepfavorit #reseplezat #resepmakanannusantara #resepkoki #resepmasakannusantara #masakansederhana #marimakan #resepsederhana #yukbelajarmasak #fotomasak #resepenak #bisabikin #resepmasakanfavorit #anekaresep #resepmudah #makanannusantara #marimasak #gorengan #krispi

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago

Bakwan HARGA BELI LANGSUNG DIKEDAI Rp.1000 /pcs Harga untuk delivery order martapura city 2pcs harga Rp.3000 3pcs harga Rp.4000 5pcs harga Rp.7000 10pcs harga Rp.13.000 #food #martapura #makananmurah #Kentucky #ayam #ayamgeprek #nasi #lalapan #karangintan #gorengan #tahuisi #bakwan #tempe #gegodoh #pisanggoreng #korket

  • 4
  • 0
  • 2 Hours ago

cr @yummy.idn Fusilli Creamy Rice Cooker | Yummy Bahan: 50 gr fusilli kering 100 ml air 100 ml susu cair 50 ml susu 1 butir kuning telur 50 gr keju cheddar 3 lembar smokedbeef ยฝ sdt garam ยฝ sdt lada hitam - Cara pembuatan: 1. Rebus fusilli dengan air dalam rice cooker selama 10 menit/hingga setengah matang, beri garam. 2. Masukkan garam, susu cair dan krim. Aduk rata. Masak hingga mengental. 3. Masukkan smoked beef dan keju. Tutup rice cooker selama 5 menit 4. Masukkan garam, bumbu itali, black pepper. Aduk lalu matikan rice cooker 5. Sajikan dengan parsley bubuk. #resep #masakan #resepmudah #doyanmasak #reseppraktis #gorengan #berbagiresep #masakmudah #reseprumahan #anekaresep #reseplezat #masakanrumah #daging #masakanmama #masakanenak #resepnusantara #makananindonesia #yukmakan #fotomasak #belajarmasak #reseproemahan #masakanrumahan #masakansederhana #yukbelajarmasak #kuliner #kulinernusantara #kulineran #jajan #laperbaper #makansiang

  • 37
  • 0
  • 2 Hours ago

Fresh.. ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, beruntung banget kalo beli ikan salmon bonus telur nya.., Mahaaalll.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @sukamasakenak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . . Cr : @mehmet_cheff #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #caviar #ikura

  • 24
  • 0
  • 2 Hours ago

Kbiasaan kurang bgus yg kdg org suka lupa kl itu bikin melar ๐Ÿ™„ #gorengan

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

Testimoni again.... Buat istrinya menyerah ๐Ÿ˜‚ Yg masih ragu silahkan buktikan sendiri ๐Ÿ˜ . . Contact Admin โคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ Wa : 082214069552 ๐Ÿ“ฒ PIN : almuza . . #obatkuat #obatejakulasidini #edi #obatpria #testimoni #transfer #bank #mandiri #bankbca #bankbri #bankbni #kopipagi #semangatpagi #margahayuraya #banten #breakfast #sarapanpagi #gorengan #kopdud #margahayupermai #pantaipadang #pantaipasirjambak #pantainirwana

  • 3
  • 1
  • 2 Hours ago

Syahdu banget motong nya... ๐Ÿฅฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, Duuuuhhhhh... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @thatfoodking #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #beefsteak

  • 125
  • 0
  • 2 Hours ago

Sarapannya orang Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โค๏ธ๐ŸŒ„ #sarapan #indonesia #gorengan

  • 6
  • 2
  • 2 Hours ago

Yummy... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @sukamasakenak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Cr : @karim.bourgi #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

  • 24
  • 2
  • 2 Hours ago

Testimoni again.... Buat istrinya menyerah ๐Ÿ˜‚ Yg masih ragu silahkan buktikan sendiri ๐Ÿ˜ . . Contact Admin โคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ Wa : 082214069552 ๐Ÿ“ฒ PIN : almuza . . #obatkuat #obatejakulasidini #edi #obatpria #testimoni #transfer #bank #mandiri #bankbca #bankbri #bankbni #kopipagi #semangatpagi #margahayuraya #banten #breakfast #sarapanpagi #gorengan #kopdud #margahayupermai #pantaipadang #pantaipasirjambak #pantainirwana

  • 5
  • 1
  • 2 Hours ago

Pagi teman2.. Keliatan kan labusiamnya nyempil di pojok kiri bawah ๐Ÿ˜† Senin pagi setoran bareng #thegaring202 tp si Labusiam ga jadi bintang utama krn muncul bareng teman2 nya ada si pete, kol, tomat, terong dan ada bakwan jagung, tempe dan tahu.. Rame kan klo pd ngumpul adem ayem gini.. Sah ya teman2.. hehe.. Oh ya ada yg kurang.. Sambelnya mana? Sambelnya tinggal ngulek masing2 yaa ๐Ÿ˜ Salkomsel & Happy Monday.. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #lalap #lalapan #sayur #salad #vegetable #vegetables #terong #pete #petebakar #bakwanjagung #tahu #tempe #gorengan #cemilan #anakjajan #makanenak #makansayur #makananindonesia #khasnusantara #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #gedeinperut #bikingendut #rusuhstagram

  • 400
  • 78
  • 2 Hours ago

Testimoni again.... Buat istrinya menyerah ๐Ÿ˜‚ Yg masih ragu silahkan buktikan sendiri ๐Ÿ˜ . . Contact Admin โคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ Wa : 082214069552 ๐Ÿ“ฒ PIN : almuza . . #obatkuat #obatejakulasidini #edi #obatpria #testimoni #transfer #bank #mandiri #bankbca #bankbri #bankbni #kopipagi #semangatpagi #margahayuraya #banten #breakfast #sarapanpagi #gorengan #kopdud #margahayupermai #pantaipadang #pantaipasirjambak #pantainirwana

  • 5
  • 1
  • 2 Hours ago

"PCOS atau Sel Telur Kecil-Kecil" Polycystic Ovary Syndrome (PCOS) atau Sindrom Ovarium Polikistik merupakan suatu sindrom yang cukup berbahaya yang hanya menyerang kaum perempuan. PCOS merupakan kelainan metabolik yang menyerang kaum perempuan di usia produktif (masa pubertas hingga pra menapouse). Kelainan tersebut menyebabkan adanya resistensi insulin sehingga perempuan yang terkena PCOS akan mengalami gangguan ovulasi (pematangan sel telur) akibat kadar hormon yang tidak seimbang (estrogen dominan), dan hasilnya akan terjadi gangguan menstruasi juga kesulitan untuk hamil apabila sudah aktif seksual. PCOS disebut juga sebagai silent killer karena jika tidak ditangani sesegera mungkin, karena resistensi insulin yang sudah terjadi bisa semakin parah sehingga bisa berkembang menjadi penyakit diabetes millitus, jantung koroner, kanker ovarium, tumor, kista, dan penyakit lainnya. Penyebab PCOS : a. Garis Keturunan, jika dalam suatu keluarga memiliki riwayat penyakit diabetes atau penyakit jantung kororner, maka kemungkinan besar beberapa wanita dalam keluarga tersebut (nenek, ibu, kakak, adik, tante, maupun sepupu) mengalami PCOS. b. Gaya hidup yang tidak sehat. Terlalu sering makan makanan yang mengandung kadar gula yang tinggi, junk food, kurang tidur dan jarang atau tidak pernah olahraga juga juga memberikan kontribusi berkembangnya PCOS. Ciri-ciri PCOS : 1) Tingginya kadar hormon laki-laki yang disebut hormon androgen, menyebabkan tumbuhnya jerawat di wajah maupun tubuh padahal sudah lewat masa pubertas. Hormon androgen ini juga mengakibatkan hirsutisme(tumbuhnya rambut halus berlebih, misal: kumis, bulu tangan, bulu kaki, dan untuk kasus ekstrim juga ada yang tumbuh janggut). 2) Amenorrhea atau gangguan haid. Dalam kasus yang parah, ada yang hanya mendapatkan haid setahun sekali, bahkan ada pula yang tidak haid bertahun-tahun. 3) Kecenderungan mengalami kenaikan berat badan dengan mudah dan mengalami kesulitan untuk menurunkannya. Ingin saya bantu untuk mengenai hambatan kehamilan ataupun masalah kesehatan lainnya Konsultasi aman dan terpercaya ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DD9FCDD7 โœ” W/A : 085927441300

  • 5
  • 1
  • 2 Hours ago

cr @yummy.idn Cara Membuat Mie Instan Ala Warteg Jangan lupa share n tag temannya yaa.. Cara pembuatan: 1. Siapkan air dalam panci, lalu panaskan di atas kompor hingga mendidih. 2. Setelah mendidih, masukkan mie instan ke dalam air yang telah mendidih. 3. Masak mie instan selama tepat 5 menit, setelah itu angkat dan saring mie rebus. 4. Campurkan semua bumbu mie instan dalam mangkuk, lalu aduk rata. 5. Masukkan mie ke dalam bumbu, lalu aduk rata. Tambahkan bawang goreng. #resep #masakan #resepmudah #doyanmasak #reseppraktis #gorengan #berbagiresep #masakmudah #reseprumahan #anekaresep #reseplezat #masakanrumah #daging #masakanmama #masakanenak #resepnusantara #makananindonesia #yukmakan #fotomasak #belajarmasak #reseproemahan #masakanrumahan #masakansederhana #yukbelajarmasak #kuliner #kulinernusantara #kulineran #jajan #laperbaper #makansiang

  • 63
  • 2
  • 2 Hours ago

Klik LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca dong ๐Ÿ˜ Ini jadinya banyak ya sekitar 40 cup puding... . Puding Susu Kelapa muda Ala @mama_syifa_hana . 2 bungkus nutrijel kelapa muda ukuran besar 1 bungkus agar-agar swallow plain 1 kaleng susu kental manis putih 500 gr gula pasir (sesuaikan selera) 2 liter air Selasih secukupnya Sirup cocopandan secukupnya . Campur semua bahan kecuali selasih dan sirup cocopandan. Rebus sambil sesekali diaduk sampai mendidih. Angkat, tuang ke cetakan/cup plastik. Sisakan secukupnya untuk topping. . Sisa puding nya beri sirup cocopandan dan selasih, aduk rata. Kalau puding sisanya sdh mengeras, bisa dipanaskan lagi agar mencair. Setelah puding putih mulai agak set, tuang puding merah di atasnya (aku 2 sdm). Biarkan mengeras. . Kunjungi terus ๐Ÿต @masakan_emak_emak #shareresep #resep #resepmasakannusantara #resepsederhana #reseproemahan #resepayam #jajananindonesia #anekaresep #gorengan #resepmudah #bolujadul #bolupandan #bolukukus #marmercake #kuekeju #lapissurabaya #bolukeju #kuejadul #kuebolu #bolugulung #belajarbaking #kuetradisional #cakeenak #kuebasah #jajananpasar #pudingcake #kuecoklat #kuearisan #kueenak #kuekekinian

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago

Kata sebagian orang, makanan di enak lho.. ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, ada yg mau nyobain gaess ??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒโœŒโœŒ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @kokobuncit #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #ovomaltine

  • 508
  • 10
  • 2 Hours ago

Yang mau masak opor hari ini bisa coba resep yang satu ini bunda, dijamin nambah nasi nya ๐Ÿ˜ follow @resepmasakanbundaku . . OPOR AYAM KAMPUNG by @tsaniwismono Bahan : 1 ekor ayam kampung, bersihkan, potong-potong, cuci bersih 3 lembar salam 2 batang sereh, simpulkan 2 cm lengkuas 2 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu ayam bubuk 1250 ml air 200 ml santan kental instant 3 sdm minyak goreng Bumbu Halus: 9 butir bawang merah 7 siung bawang putih 7 butir kemiri 2 cm jahe 3 cm kunyit, bakar 1 cm kencur 2 lembar daun jeruk 1/2 sdt merica butiran Cara Memasak : โค๏ธ Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum, masukkan ayam, aduk rata, masak sampai berubah warna โค๏ธ Masukkan air, tambahkan daun salam, sereh, lengkuas, masak sampai ayam empuk. Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu ayam bubuk. Tambahkan air jika perlu. โค๏ธ Masukkan santan kental, masak sampai mendidih dan kental. Sajikan opor ayam dengan lontong ataupun nasi. . #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar #masakan #resep #resepmasakan #masakanindonesia #love #follow #instagood #happy #photooftheday #openpp #pp #paidpromote

  • 559
  • 8
  • 2 Hours ago

Ready minyak goreng nya sis harga bersahabat mutu terjamin 100% halal ๐Ÿ‘‰ BIMOLI Rp.95.000/box ๐Ÿ‘‰ FORTUNA Rp. 95.000/box ๐Ÿ‘‰ SANIA Rp. 95.000/box ๐Ÿ‘‰ TROPICAL Rp. 95.000/bos ๐Ÿ‘‰ SUNCO Rp. 95.000/box ๐Ÿ‘‰ KUNCI MAS Rp. 95.000/box ๐Ÿ‘‰ FILMA Rp. 95.000/box 1L/2L beli 8 box gratis 2 box harga sama, bisa kirim ke luar daerah/kota gratis ongkir sampai tujuan, untuk pemesanan bisa hubungi no/WhatsApp 085349729349 Terimakasih untuk kepercayaan anda #kulinersemarang #sembakosurabaya #sembakoonline #sembako #sembakomurahsurabaya #sembakoanak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjkt #kulinerbandung #kueultah #kuetart #kurtcobain #agensembakomurah #agensembakobekasi #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesia #minyakgingseng #rotienak #rotibakar #tahugoreng #tahubakso #gorengan #gorengankekinian #warteg #warteggangmangga #warteggangmangga #warungnasi #warungkopi #warungupnormal #warung

  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

____ Bakwan shanghai & tahu isi ayam untuk pagi ini terkirim ke cluster sevilla dan pt. Bintraco . . Mau pesan gorengan untuk acara2 pengajian, arisan, meeting kantor atau hanya mau dimakan sendiri?...langsung WA aja ke Mommykeiks 0817800177๐Ÿ™๐Ÿ˜‰ . . #tahuisiayam #bakwanshanghai #gorengan #snack #kuerumahan #kudapan #snackbox #kuebsd #jualkuebsd #madebyorder #kueenakbsd

  • 27
  • 4
  • 3 Hours ago

Pagi, @resep.lezat Ini video resep Mendol khas Malang untuk temen makan rawon kemaren ya teman2๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jika takut ambyar boleh di tambah 1 sdk mkn tepung beras / tapioka di adonan. Aku pk campuran tempe semangit dan segar, jadi enak rasanya ada aroma khas. Waktu ngaduk adonan sebaiknya pakai tangan, jadi bisa meresap bumbunya dan sambil di ulet2 agar menyatu, jadi ngga remuk ya waktu di goreng..*di video mah pencintraan aja..pakai spatula..abis itu yo tak ulet2 pakai tangan..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan lupa sebelum di goreng cicipi dulu sudah pas belum bumbunya, sesuaikan selera masing2 asin gurihnya ya. Setelah beberapa kali trial bikin Mendol, aku lebih suka yang versi tempe di kukus dulu sebentar, daripada tempe mentah langsung ulek, karena tempe sini agak langu kalau langsung mentah di ulek.. bumbunya juga aku suka yang tanpa bawang merah, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ini takaran bumbu beda sama yang udah di webku ya teman2, biasalah..menyesuaikan jumlah stok tempe yang ada di rumah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . . #resep #masakan #resepmudah #doyanmasak #reseppraktis #gorengan #berbagiresep #masakmudah #reseprumahan #anekaresep #reseplezat #masakanrumah #daging #masakanmama #masakanenak #resepnusantara #makananindonesia #yukmakan #fotomasak #belajarmasak #reseproemahan #masakanrumahan #masakansederhana #yukbelajarmasak

  • 7
  • 2
  • 3 Hours ago

Thanku dear @dinahsumantri ud mnjd pelanggan tetap kita๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ #bitterballen #makanankekinian #snacks #gorengan #cemilan #mozarella #gurih

  • 4
  • 0
  • 3 Hours ago

PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" โ€œYa Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.โ€ โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€ โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. ====================================================== Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via /WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’๐Ÿ‘‰WA: 085328032880

  • 10
  • 2
  • 3 Hours ago

Sandwich Tuna On Fire ala @andrianda cicok buat sarapan atau bekal nih moms . Tap โคโค dan Tag Sahabat-Sahabat kalian yang suka makan sadnwich ya ๐Ÿ˜˜ . Untuk ide makan dan masak harian Follow ๐Ÿ‘‰ @idemasakharian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . #sandwichkeju #sandwichtuna #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajanpasar #jajananpasar #idemasakharian #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 88
  • 3
  • 3 Hours ago

Morninggggg... . Mau sehat, mau kurus, jangan lewatkan sarapan pagi... Ok๐Ÿ‘Œ . Waktu sarapan terbaik adalah 30-40 menit setelah kita bangun tidur. Hindari kelaparan dan telat sarapan. . Tidak makan khususnya sarapan, sangat tidak membantu proses penurunan berat badan dan lemak tubuh. . Ingat mau langsing bukan semata-mata hanya turun berat badan, tapi turun kadar lemak dan sehat. โค . Follow @vinsensia.yenty untuk info tips efektif setiap hari.. . . Coach Yenty ๐Ÿ“ฑ08179955411 http://bit.ly/coachyenty #tipsdiet #sarapanpagi #langsing #beratideal #hijabers #pernakpernik #jajanan #cemilan #nasiuduk #nasigoreng #gorengan #anekakue #perutbuncit #jajanankekinian #jajanankue #denim #iphonexr

  • 7
  • 0
  • 3 Hours ago

Assalamu'alaikum, selamat pagi Emak emak. dapurbundalaila Open Po Bitterballen ayam mozarella untuk tgl 20 Februari '19 Penasaran pengen Icip Icip.? . DM atau wa ke 081377231205. 1 kotak isi 10 pcs. # #dapurbundalaila #bitterballen #bitterbalenmozarella #kuemedan #pesanan #tanpapengawet #bahanpremiun #bahanberkualitas #gosendmedan #kueenakmedan #praktis #pesanantar #dapurmamak #jualanonline #sukajan #pesankueonline #anekamasakanrumahan #medankuliner #makananenakmedan #cemilankekinian #gorengan

  • 6
  • 0
  • 3 Hours ago

MELELEH COKLATNYA... BIKIN SELAI COKLAT HOMEMADE YUK MOM.. TAG ๐Ÿ’“ DULU YA ________________________________ 3sdm coklat bubuk 3sdm tepung terigu 6sdm gula pasir 1sachet SKM coklat 250ml air (bisa diganti susu cair) 1/2sdt vanilla bubuk/vanilli 1/2sdm butter margarin (palmia royal) cara buat : 1. campur semua bahan, aduk merara sampai tidak ada yg bergerindil 2. masak dengan api keciilll sambil terus diaduk sampai mengental dan meletup letup 3. matikan api, tunggu uap panas berkurang, kemudian masukkan margarin. aduk rata kembali. 4. simpan di wadah tertutup _________________________________________________ Follow @demenmasak.id Follow @demenmasak.id Follow @demenmasak.id _________________________________________________ ๐ŸŽฅ @lynulin #resep #resepselaicoklat #masakan #resepmudah #doyanmasak #reseppraktis #gorengan #berbagiresep #masakmudah #reseprumahan #anekaresep #reseplezat #masakanrumah #coklathomemade #masakanmama #masakanenak #resepnusantara #makananindonesia #yukmakan #fotomasak #belajarmasak #reseproemahan #masakanrumahan #masakansederhana #yukbelajarmasak

  • 8
  • 0
  • 3 Hours ago

SERU NIH BIKIN TAHU RAMBUTAN SAMA ANAK-ANAK COBAIN YUK... TAG ๐Ÿ’“ DULU YA ____________________ Bahan : 6buah tahu putih kecil 2sdm tepung terigu Daun bawang secukupnya (potong tipis) 1sdt garam 1/2 sdt lada bubuk 1sdt kaldu bubuk (masako) 14butir telur puyuh 1butir telur (kocok lepas) 1bungkus mie instan (hancurkan) Cara buat : 1. Haluskan tahu menggunakan garpu, tambahkan daun bawang, tepung terigu, garam, lada, kaldu. Aduk rata. (Tes rasa, kalo kurang asin bisa ditambah garamnya) 2. Ambil sebagian adonan, pipihkan. Beri isian telur. bulatkan lagi sampai telur tertutup adonan tahu 3. Celup bulatan tahu ke telur yg sudah dikocok, dan gulingkan di mie yg sudah dihancurkan. Remas remas sampai mie menempel ke tahu 4. Goreng di minyak panas dengan api sedang sampai kecoklatan 5. Dan tahu siap dinikmati โค ___________________________________________________ Follow @demenmasak.id Follow @demenmasak.id Follow @demenmasak.id _________________________________________________ ๐ŸŽฅ @lynulin #reseptahu #olahantahu #tahurambutan #resep #reseptahurambutan #masakan #resepmudah #doyanmasak #reseppraktis #gorengan #berbagiresep #masakmudah #reseprumahan #anekaresep #reseplezat #masakanrumah #daging #masakanmama #masakanenak #resepnusantara #makananindonesia #yukmakan #fotomasak #belajarmasak #reseproemahan #masakanrumahan #masakansederhana #yukbelajarmasak #bekalanaksekolah #bekalsuami

  • 18
  • 0
  • 4 Hours ago

Di buka dong dek๐Ÿ˜‚ Tingkat keberhasilan Anda untuk hamil dapat dipengaruhi oleh usia lhoo. Ini berarti, kesempatan untuk hamil pada usia muda lebih tinggi ketimbang saat sudah berumur. Usia terbaik untuk kehamilan adalah 20 hingga 35 tahun. Usia ini adalah masa yang paling optimal bagi seorang wanita untuk menjalani periode kehamilan dan persalinan, baik secara psikologis maupun fisik. Pada usia 21-35 tahun, resiko gangguan kesehatan pada ibu hamil paling rendah yaitu sekitar 15%. Selain itu apabila dilihat dari perkembangan kematangan, wanita pada kelompok umur ini telah memiliki kematangan reproduksi, emosional maupun aspek sosial. Wanita yang hamil pada usia di bawah 20 tahun atau di atas 35 tahun memiliki risiko tinggi seperti perceraian, kematian pada anak, dan abortus spontan. Wanita yang hamil di bawah 20 tahun, memiliki mental dan kondisi emosional belum siap. Angka perceraian tinggi, begitu juga kematian anak. Sedangkan pada wanita yang hamil saat usia lebih dari 35 tahun, bibit kesuburan akan menurun. Hal ini dapat menimbulkan kelainan pada janin, persalinan saesar, komplikasi kehamilan, dan menyebabkan abortus spontan. Jangan tunda kehamilan!! Wanita memiliki jam biologis yang terus berputar. Jangan mencoba bermain-main dengan faktor alam dengan menunda kehamilan. Saat ini, usianya berapa? Rencananya, mau punya anak berapa? . . . #repostresep #sendokresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

  • 12
  • 0
  • 4 Hours ago

Pagi, bunda cantik. Ada nasi sisa semalam gak, bun? Jangan keburu dibuang ya, bun. Bisa dibikin nasgor atau diolah lagi jadi menu makanan lain! Bisa juga untuk cemilan si kecil & keluarga๐Ÿš . Bahan yang diperlukan: - Bawang putih ..... 1 siung - Bawang merah ..... 1 siung - Wortel ..... 1 buah - Bawang bombai ..... 1/2 siung - Garam ..... secukupnya - Lada ..... secukupnya - Air ..... secukupnya - Larutan maizena ..... secukupnya - Sisa nasi ..... 1 piring - Keju mozarella - Tepung tapioka - Telur - Tepung roti . - Telur ..... 2 butir - Daun parsley ..... 3 sdm - Brokoli cincang ..... 1 cangkir - Daun bawang ..... 1/2 cangkir - Keju cheddar parut ..... 1/2 cangkir - Lada & Garam ..... secukupnya - Nasi sisa ..... 300 gr . - Telur ..... 1 butir - Tepung terigu .... 2 sdm - Nasi ..... 1 mangkok - Saus tomat - Oregano - Bawang bombai - Keju mozarella. . . . ๐ŸŽฅ @cchannel_food_id - . . . . . . . . โš  DILARANG SPAM IKLAN disini. Spam ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’saja ๐Ÿ˜Š. Spam Iklan gratis ada di kolom berlabel khusus.โš  . . . __________________________________ Follow @anakbundaindonesia untuk info menarik lainnya. __________________________________ __________________________________ #tasty #yummy #sajiansedap #recipe #snack #tastemade #gorengan #nasisisa #olahannasi #pizzanasi #bolabolanasi #masaknasi #inspirasimasak #homemadecooking #tutorialmasak #cookingtutorial #easycook #anakbundaindonesia #infoanakbundaindonesia #tipsanakbundaindonesia #emakemak #ibu cerdas #belajarmasak

  • 66
  • 0
  • 4 Hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130

  • 22
  • 1
  • 4 Hours ago

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Whatsapp: 085748661465 . #masak #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakanku #cumi #hobimasak #dietsuka_suka #masakmudah #masakanmama #idemasak #reseprumahan #dietsuka_suka #berbagiresep #resepiburestu #guniezzt #resepnusantara #resepindonesia #resepkue #reseproemahan #resepsederhana #reseplezat #fotomasakan #tutorialmasak #sedap #resep #kuliner #kulinermedan #resepmasakan #gorengan

  • 11
  • 2
  • 4 Hours ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------- untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 085748661465 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . #masak #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakanku #cumi #hobimasak #dietsuka_suka #masakmudah #masakanmama #idemasak #reseprumahan #dietsuka_suka #berbagiresep #resepiburestu #guniezzt #resepnusantara #resepindonesia #resepkue #reseproemahan #resepsederhana #reseplezat #fotomasakan #tutorialmasak #sedap #resep #kuliner #kulinermedan #resepmasakan #gorengan

  • 10
  • 2
  • 4 Hours ago

Pencet LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca, biar kita makin semangat update ya ๐Ÿ˜Š Roti Canai / Roti Maryam . Jangan lupa follow @bikinmasakan biar gak ketinggalan resep terupdate ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bahan By @yoenitaa 500 gr Tegung terigu 3 kuning Telur 100 gr Margarine ( saya 90 gr ) 50 gr Minyak samin 100 ml Minyak goreng ( saya 75 ml ) 100 ml Susu cair ( saya 75 ml ) 225 ml air hangat ( saya 200 ml ) 1 sdt Garam Margarine + Minyak samin, untuk olesan - Langkah Membuat : 1. Campurkan susu cair dan kuning telur, kocok hingga rata, tambhkn air hangat, aduk 2. Masukkan tepung, garam kdlm.mangkok besar, tuangkan susu yg sdh tercampur telur dan air td, tambahkan minyak goreng, jg minyak samin, aduk hingga rata dan kalis, saya diamkan sbntr saja 3. Bagi adonan @55 gr, lalu bulatkan menghasilkan 20 buah, rendam dln minyak , diamkan 1 jam 4. Ambil 1 adonan lalu gilas hingga tipis melebar, olesi dng margarine dan minyak samin, lalu gulung dan tarik memanjang bentuk sepertu konde berlawanan arah 5. Lakukan sampai adonan hbs 6. Panaskan teplon , panggang roti maryam dng cara di pipihkan terlebih dahulu,sambil di bolak balik

  • 1,809
  • 17
  • 4 Hours ago

Credit @sandavickrali . Tag temanmu๐Ÿคค! โžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐ ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธGo Follow @gagaldietbos ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธGo Follow @gagaldietbos ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธGo Follow @gagaldietbos ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ โžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐโžฐ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– โž– #masak #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakanku #cumi #hobimasak #dietsuka_suka #masakmudah #masakanmama #idemasak #reseprumahan #dietsuka_suka #berbagiresep #resepiburestu #guniezzt #resepnusantara #resepindonesia #resepkue #reseproemahan #resepsederhana #reseplezat #fotomasakan #tutorialmasak #sedap #resep #kuliner #kulinermedan #resepmasakan #gorengan

  • 17
  • 2
  • 4 Hours ago

Si kembar... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info keseha""tan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒ WA: 081553848597- #sekolah #sekolahanak #jajansekolah #bekalsekolah #bekalsehat #kotakbekal #bekalanak #tempatbekalanak #bekalkerja #gengbekel #bekallucu #bekalanaksehat #bekalbento #peralatanmakan #bekalsuami #bekalkantor #bekalhariini #ayobawabekal #bekalmakansiang #bekalbekalku #menuharian #menuhariini #resepkoki #resepfavorit #resepsedap #gorengan #resepsederhana #fotomasak #anekaresep #masakanrumahan

  • 472
  • 15
  • 4 Hours ago

. Yummy.....................๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹ ......๐Ÿ’‘FOLLOW๐Ÿ’ . ..............๐Ÿ‘‡............. ๐Ÿ˜˜ @new_recipe ๐Ÿ˜ ๐Ÿ” @new_recipe ๐Ÿฐ ๐Ÿ™Œ @new_recipe ๐Ÿ™‹ . โฐUpdate Setiap Hariโฐ . ๐Ÿ”›Tag You Friends๐Ÿ”› . #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #catering #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajanpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #tasty #jajanan #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bread

  • 47
  • 3
  • 5 Hours ago

. Yummy.....................๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹ ......๐Ÿ’‘FOLLOW๐Ÿ’ . ..............๐Ÿ‘‡............. ๐Ÿ˜˜ @new_recipe ๐Ÿ˜ ๐Ÿ” @new_recipe ๐Ÿฐ ๐Ÿ™Œ @new_recipe ๐Ÿ™‹ . โฐUpdate Setiap Hariโฐ . ๐Ÿ”›Tag You Friends๐Ÿ”› . #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #catering #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajanpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #tasty #jajanan #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bread

  • 40
  • 3
  • 5 Hours ago