#gorengan

204,494 Posts

Top Posts

Buat cemilan di sore hari cocok nihh.. . FOLLOW DULU YUK, SIAPA TAU SUATU SAAT BUTUH RESEP-RESEP YANG KAMI SAJIKAN 👉👉 @tipsreseppraktis . . TAHU KRISPI Ala Bunda @triaiskandhar . Bahan: ✅ 3 potong Tahu ( potong 4 bagian) ✅ 50 gr tepung terigu ✅ 1/2 sdm tepung maizena ✅ Garam ✅ Lada ✅ Penyedap (opsional) . Cara mengolahnya bisa liat video sampai selesai ya Bund.. 😍 . Note : kriuk sesuai selera ya, mau lebih banyak ulang sj step goreng kriuknya . Selamat mencoba, semoga menginspirasi.. . Boleh SHARE dan TAG teman bunda yang membutuhkan, supaya resep ini jadi lebih bermanfaat untuk banyak orang.. 😍 . . ======================== 🍛 Yang belum, yuk follow 👉 @tipsreseppraktis untuk tipsresep masakan lainnya. ======================== . #tahucrispy #tahu #tahukrispi #doyancooking #jajanansd #jajananmurah #jajanansehat #resepindonesia  #resepfavorit #resepmakanansederhana #resepnusantara #videomasakan #masakanmama #marimasak #masakpraktis #resepmasakanrumahan #masakmudah #yukbelajarmasak #masaksimple #idemasak #masakenak #masakansimple #masakanharian #masakanenak #masakansehat #masakantradisional #masakanbunda #masakankampung #gorengan #gorengantahu

  • 2,772
  • 27
  • 1 Week ago

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 Tips spy permukaan darlungnya bopeng, oleskan minyak agak banyak dan tuang pas Pan-nya udh panas. Kalo suka darlung dengan tekstur kulit yang halus, minyak nya tipis aja, dan tuang adonan pada saat Pan tdk terlalu panas. Sy sih bikin dua duanya yg bopeng ama yg mulus , trs yang lapisan motif biarkan kering dl sebelum menuang lapisan putih ya spy warnanya ga kecampur😊. . . . . Dadar gulung motif by @ayudiahrespatih suka masak?⁣⁣ follow us @masakan.indonesiaa_ follow us @masakan.indonesiaa_ follow us @masakan.indonesiaa_ biar tidak ketinggalan update resep masakan setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ Adonan Kulit 200 gr tepung terigu 500 ml santan sejumput garam 1 btr telur 1 sdm tepung kanji Minyak untuk mengoles pan Motif [aduk rata] 2 sendok sayur adonan kulit 1 sdt coklat bubuk 1 sdm air Isian 150 gr kelapa parut 100 ml air 1 lembar daun pandan 100 gr gula merah gula pasir atau sesuai selera Adonan Kulit Campurkan semua bahan kecuali minyak, kemudian aduk hingga rata dengan whisk, sampai lembut dan licin. Panaskan pan, oles dengan minyak sayur, tuang adonan motif. Bentuk motif sesuai selera. Biarkan hingga adonan motif mengering, kemudian tuang adonan kulit. Goyang-goyangkan hingga rata, lalu balik, untuk memastikan setiap sisi matang. Angkat, beri isian lalu bentuk seperti melipat amplop. Lakukan sampai habis Isian Rebus gula dengan air dan daun pandan, kemudian saring. Campurkan air, pandan, gula dengan kelapa parut, masak hingga air mengering. Cicipi, paskan manis nya dengan selera masing-masing. . Jangan lupa follow @rengginangtahu biar terus bisa update dan kamu nggak ketinggalan update resepnya 😍😍😍 #resep #resepdapur #masakanmama #masakapahariini #sayamasak #masakmasak #laukpauk #masakanhariiniudakelar #shareresep #resep #resepmasakannusantara #resepsederhana #reseproemahan #resepayam #jajananindonesia #anekaresep #gorengan #resepmudah #bolujadul #bolupandan #bolukukus onesia #laperbener #puding #kuesus #pudingbuah #pudingoreo

  • 1,491
  • 14
  • 5 Days ago

SENTUH 💗 LOVEnya dulu dong kak 😊 • • • • • MARTABAK MANIS MINI Source:melliana hardi By @miaharmoniati.putri . Bahan: 140ml susu cair hangat 30gr gulpas 1/2sdt ragi instant 1butir telur besar 125gr terigu serbaguna (segitiga biru) Sejumput garam 30gr margarine/ butter cair Bahan isi: Keju parut Ceres Susu kental manis Caranya: 1.siapkan gelas, masukkan susu hangat, tambahkan ragi, gula pasir, aduk rata, biarkan selama 15menit sampai berbusa, kemudian tambahkan telur aduk rata, sisihkan 2.siapkan wadah, masukkan terigu, garam,tambahkan susu cair aduk rata, tambahkan mentega cair, aduk rata 3.tutup dngn plastic wrap biarkan selama 15-20 menit 4.panaskan teflon dngn api sedang ke kecil 5.cetak adonan dngn sendok sayur 6.tunggu sampai semua permukaan adonan bersarang angkat, beri topping Jangan lupa untuk follow 🍪 @belajarbakingpemula . #resepkue #gorengan #masakmudah #idemasak #resepmudah #kumpulanresepmasak #makananhalal #yukbelajarmasak #masakansederhana #berbagiresep #bakingcookingpemula #masakanmama #fotomasak #menusederhana #makananrumahan #resepindonesia #masakanenak #tutorialmasak #resepmasakannusantara #resepsederhana #resepkoki #resepmasakanindonesia #masakansehat #resepmakanansederhana #resepmasakanfavorit #resepsambal #resepyummyanak #videoresep #resepayam #masakansimple

  • 1,361
  • 4
  • 4 Days ago

Reynald penjual nasi uduk jam 4 pagi.... . Namanya Reynald, kelas 2 SMP, berjualan nasi uduk dan gorengan di depan RS Siloam Karawaci Tangerang. . Biasa mulai berjualan sekitar jam 4 pagi, dari tahun lalu pun saya sudah melihat Rey berjualan di jam 4 pagi, rumahnya lumayan jauh dari lokasi rumah sakit tsb. . Motivasinya berjualan di pagi dini hari hanyalah untuk membantu orang tuanya. Entahlah Rey harus bangun tidur jam berapa setiap harinya utk mempersiapkan dagangannya dan untuk menempuh perjalanan ke RS... . Semoga kelak kamu sukses nak.... amin... . Credit ; @danielfoodstory . #nasiuduk #gorengan . #makanenak #kulinerkarawaci #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #tanggerang #kulinertanggerang #anakjajan #yukmakan #foodiejkt #qraved #infojkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #maknyus #foodbloggerjkt #laperbaper #zomatoid #jktfoodbang #laperbener

  • 10,170
  • 384
  • 1 Week ago

Wow! ntap betul telornya 😍 . . LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣😍 follow 👉 @yomakanterus follow 👉 @yomakanterus follow 👉 @yomakanterus ------------------------------- . #telur #lapar #sukamasak #masakmasak #makanpagi #bubur #gorengan #tahu #pedasgila #resepmudah #tahugoreng #makanbareng #makanbanyak #makanmakanmakan #sedap #ngiler #makanterusss

  • 1,098
  • 31
  • 1 Week ago

. PEPARE . BAHAN KULIT : 250 gr tepung ketan 50 cc endapan air jus daun pandan/suji 150 cc santan hangat kekentalan sedang. 1 sdm air kapur sirih 1/2 sdt garam Sedikit Pasta Pandan (optional,biar ijonya makin cerah) . BAHAN UNTI KELAPA : 100 gr kelapa setengah tua parut putih memanjang 50 cc air 100 gr gulamerah sisir 1 sdt gulapasir ( manis sesuai selera) 1 lembar daun pandan Sedikit garam. (Masak Semua Bahan hingga kelapa meresap kesat) . VLA SANTAN : 350 ml santan kental dari 1 butir kelapa 1/2 sdt gulapasir 1/2 sdt garam 1 sdm tepung beras 1 lembar daun pandan (Masak semua bahan hingga mendidih dan kental) . CARA MEMBUAT : 1.Dalam Wadah masukan tepung ketan,air pandan,air kapur sirih,garam,pasta pandan tuangi santan hangat sdikit2 aj ya sampai adonan pas untuk dipulung stop pemberian santan. 2.Panaskan Kukusan,Alasi daun pisang yg di olesi tipis minyak goreng. 3.Ambil Adonan kulit Secukupnya,isi dengan unti kelapa,bulatkan atau dibentuk lonjong tutup,buat guratan menggunakan punggung tusuk gigi,lakukan hingga selesai. 4.Kukus smpai matang kurleb 15-20 menit,saat mengukus sekali2 buka tutup pancinya agar adonan bentuknya tidak meleber. 5.Angkat,lalu alasi satu/satu pepare dgn daun pisang seukuran kue,olesi tipis pepare dgn minyak goreng mnggunakan kuas kecil biar trliat mengkilap. 6.sajikan bersama tahilala,atau vla santan kental. Diresep ini saya dapat 17 pcs pepare. . . . Follow !! @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ . . . repost @hanhanny #shareresep #resep #resepmasakannusantara #resepsederhana #reseproemahan #resepayam #jajananindonesia #anekaresep #gorengan #resepmudah #bolujadul #bolupandan #bolukukus #marmercake #kuekeju #lapissurabaya #bolukeju #kuejadul #kuebolu #bolugulung #belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener #puding #pudingcup #pudingkekinian #pudinglumut

  • 1,922
  • 33
  • 2 Days ago

Parade GORENGAN dan Kue Basahhh... Makanan Indonesia is dbest #Repost @nanilicious_newyork ・・・ The colorful of Traditional Indonesian Pastries ~KARNA KENYANG TIDAK MENULAR~

  • 222
  • 4
  • 1 Hour ago

Klik LOVE 💗 sebelum baca yah 😊 • • • • • Nutella Cheese Thumbprint Cookies By @bunda_lacokelat Bahan : - 250gr butter mix - 150gr gula halus - 2 btr kuning telur - 325gr tepung terigu protein rendah - 25 gr susu bubuk - 20 gr maizena - 1/2 sdt baking powder Bahan pelengkap - keju parut secukupnya - nutella secukupnya Cara membuat : - Panaskan oven terlebih dahulu dg suhu sedang 150- 160 ;- Mixer dengan kecepatan rendah butter mix + gula halus sampai rata, tambahkan kuning telur, mixer lagi sampai rata - masukkan tepung terigu, susu bubuk, maizena dan baking powder, aduk rata pake sendok kayu sampai rata - bentuk bulatan2 kecil -+ 10gram sampai adonan habis - celupkan dalam putih telur dan gulingkan dalam parutan keju. - tata di loyang lalu tekan tiap buletan dengan jari jempol/telunjuk... Setelah itu semprotkan nutella di atasnya - panggang suhu 150-160 sampai matang. - angkat...diamkan sampai dingin baru di masukkan stoples follow 👉 @resepkuespesial follow 👉 @resepkuespesial #shareresep #resep #resepmasakannusantara #resepsederhana #reseproemahan #resepayam #jajananindonesia #anekaresep #gorengan #resepmudah #bolujadul #bolupandan #bolukukus #marmercake #kuekeju #lapissurabaya #bolukeju #kuejadul #kuebolu #bolugulung #belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener #puding

  • 2,612
  • 22
  • 1 Week ago

Recent Posts

Testimoni again.... Buat istrinya menyerah 😂 Yg masih ragu silahkan buktikan sendiri 😁 . . Contact Admin ⤵️ 📲 Wa : 082214069552 📲 PIN : almuza . . #obatkuat #obatejakulasidini #edi #obatpria #testimoni #transfer #bank #mandiri #bankbca #bankbri #bankbni #kopipagi #semangatpagi #margahayuraya #banten #breakfast #sarapanpagi #gorengan #bogorkotahujan #margahayupermai #pantaipadang #pantaipasirjambak #pantainirwana

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Selamat Pagi.... Terimakasih untuk bunda yang beri ❤️ pada resep ini, selamat mencoba . follow @resepalamak . Bingka Barandam ala @yoenitaa Bahan : 3 butir telur bebek ( kalo pakai telur ayam, bisa..., tp saat memasukkan tepung jng over mix bgt, krn adonan akan turun) 1 sdt garam 1/2 sdt vanila bubuk 3 sdm tepung terigu Bahan kuah /siraman : 75 gr gula pasir 250 ml air 2 lembar daun pandan, ikat / pot tipis - Langkah Membuat : 1. Mixxer telur hingga mengembang, lalu masukkan vanila, garam, mixx kembali sbntr 2. Masukkan tepung terigu, sambil di ayak, mixxer kembali dgn kec rendah, hingga tepung tercampur rata, JANGAN OVER MIX 3. Siapkan cetakan, letakkan di atas kompor dgn api kecil,.olesi cetakan dgn margarin 4. Tuangkan adonan kdlm cetakan yg sdh panas, lalu tutup, masak hingga permukaan bgn atas tdk lengket lg d tangan 5. Angkat, siapkan bahan kuah / siraman 6. Masak air, gula dan pandan hingga mendidih, lalu angkat 7. Bila ingin di sajikan / di makan, siram bingka dgn bahan kuah . . . #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar #masakan #resep #resepmasakan #masakanindonesia #love #follow #instagood #happy #photooftheday #openpp #pp #paidpromote

  • 4
  • 0
  • 14 Minutes ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 @selvikitty Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6283846606506 Trimakasih. 🙏🏻😇 #resepmasakan #Resep #recipe #kuliner #cooking #berburukulinertop #masakan #berbagiresep #hidangan #caramasak #resepmasak #masakapahariini #ayampanggang #olahanayam #masakanrumahan #resepnusantara #menuhariini #reseprumahan #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #gorengan #sotoayam #masakansederhana #menusederhana #foodgalery #menusimple #fotomasakan

  • 3
  • 1
  • 15 Minutes ago

Nyanyian di saat busung lapar😂 Follow&Like👍 Share untuk support akun ini 🙏 . . . . . Tag kawan kalian yang kolestrol . . . #kocak #kocakbanget #kocakabis #kocakhits #ngakaklucubanget #ngakaklucu #ngakakabis #ngakaksehat #hiyahiya #gorengan #dagelan #wkwkwkland #wkwkwkwkwk #laperbaper #ngakakonline #ngakakkocakvidio

  • 9
  • 0
  • 15 Minutes ago
  • 2
  • 2
  • 15 Minutes ago

Selamat Pagi.... Satu resep lagi di akhir pekan ini ya Bun, unik dan mantap rasanya 😉 . follow @resepmasakanbundaku . PENTOL IKAN GORENG SAUS PEDAS KEJU ala @silvialim18 . Bahan pentol ikan: 300 gr daging ikan tenggiri, haluskan 4 siung bwg putih, haluskan 200 ml air dingin 1 butir telur 1.5 sdt garam 1 sdt gula 1/2 sdt merica 1 sdm minyak sayur 20 gr tepung terigu serbaguna 200 gr tepung sagu tani Cara membuat: 1. Cara pembuatannya sama seperti membuat pempek/bakso pada umumnya. Jadi secara bertahap campur smua bahan diatas menjadi satu lalu diaduk rata hingga menjadi adonan. 2. Stelah itu bentuk sesuai selera dan rebus deh pentolnya hingga mengapung matang. Angkat dan rendam sebentar ke dalam air es, tiriskan. 3. Goreng pentol ikannya hingga berkulit saja, angkat dan tiriskan (kalo gag mau digoreng juga bisa langsung dimasak dgn saus ya). . Bahan saus pedas, aduk rata jadi satu: 2 sdm gochujang (kalo gag punya boleh pake saus sambal mix saus tomat sesuai selera) 2 sdm madu 1 sdm bubuk cabe 1 sdm kecap asin 1 sdm kecap manis 1 sdm minyak wijen 4 sdm air panas/secukupnya sesuai selera Additional: 4 siung bwg putih, cincang halus Minyak goreng secukupnya Keju mozarella parut sesuai selera, lelehkan Cara masak: Panaskan minyak secukupnya, tumis bawang putih hingga wangi lalu masukkan bahan saus pedasnya, aduk rata dan masak hingga sausnya meletup-letup setelah itu masukkan pentol ikan gorengnya, aduk hingga tercampur rata lalu icip dan koreksi rasanya; jika ada rasa yg kurg boleh tambahkan bumbu sndiri ya. Angkat dan sajikan di piring lalu tuang keju mozarella leleh diatasnya. Enjoy! . . . #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar #masakan #resep #resepmasakan #masakanindonesia #love #follow #instagood #happy #photooftheday #openpp #pp #paidpromote

  • 20
  • 1
  • 19 Minutes ago

Sempol CRISPY by @masaktv . . Jajanan khas Malang yang sehat dan aman untuk yang tersayang di rumah, Sempol Crispy! Bahan: 250 g daging ayam giling 60 g tepung terigu 100 g tepung sagu Minyak Bumbu: 3 siung bawang putih 4 siung bawang merah 1 sdt bubuk bawang putih Garam Lada putih bubuk Gula 50 ml Air 1 btr telur Tusuk sate/stik es krim Bahan baluran: 1 btr telur (kocok lepas) Tepung panir Cara Membuat: 1. Masukkan daging ayam giling ke dalam food processor. 2. Tambahkan bawang putih dan bawang merah. Blender hingga tercampur rata. Tambahkan tepung sagu atau tapioka, tepung terigu, bubuk bawang putih, lada putih, garam dan gula pasir. Blender kembali. 3. Perlahan masukkan air dan telur ayam. Blender hingga semua tercampur rata. 4. Oleskan tangan dengan minyak. Ambil sedikit adonan dan lilitkan pada tusukan sate. Lakukan hal ini sampai adonan habis. 5. Siapkan panci dengan api sedang untuk merebus lilitan sempol tadi. Rebus sampai airnya mendidih dan lilitan sempol mengapung. Angkat dan tiriskan. Dinginkan. 6. Panaskan minyak untuk menggoreng dengan api sedang. Balur sempol satu persatu ke dalam kocokan telur dan tepung panir. Setelah minyak panas, Goreng sempol sampai berubah warna menjadi kuning keemasan. Sajikan. . . . .. 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @sendokresep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . . #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

  • 23
  • 0
  • 21 Minutes ago

Semoga aja cuci tangan dulu sebelun masak. . . . #gorengan #resepmie #streetfood

  • 2
  • 0
  • 28 Minutes ago

UYEN ENAKKK 😍 Yang mau jadikan cemilan ataupun oleh-oleh untuk tamu2 anda, yukkkk diorder..... . - GARING di luar, LEMBUT di dalam - 100% HALAL, bisa untuk Vegan (tidak mengandung Ebi, tetapi mengandung bawang) - NO MSG, NO Preservatives... - Menggunakan minyak goreng baru pada setiap penggorengan. - Menggunakan bahan2 premium yang terjamin. Sehat & Enak👍 - Cocok dijadikan traktiran atau hantaran untuk teman / snack pada acara arisan 😁 - MURMERRR & ENAKKK NB: Available yang siap makan maupun yang setengah matang untuk disimpan di freezer (bisa dikirim keluar kota & cocok dijadikan sebagai oleh-oleh) #wwuyen #wwhomemade #nomsg #nopreservatives #uyen #snack #gorengan #keladi #friedyam #friedtaro #keladigoreng #halal #homemade #medanfood #medanculinary #kulinermedan #makanmana #jajananmedan #makanenak #cemilanenak #kulinerkoko #seleramakan #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #nomnommedan

  • 4
  • 0
  • 29 Minutes ago

Selamat Pagi. Selamat Berakhir Pekan. Jangan lupa sarapan 💞🍴☕🍚💞 💚 Pecel 💛 Bakwan Sayur 💜 Krupuk Udang #thankyoulord🙏 #goodmorning #selamatpagidunia #selamatpagi #pagihari #makanpagi #sarapanpagi #sarapan #pecel #nasipecel #bakwansayur #balabala #gorengan #yummyfood😋 #masakmudah #menusarapan #menupraktis #menupagi #masakmudah #masakanrumah

  • 5
  • 0
  • 29 Minutes ago

UYEN ENAKKK 😍 Yang mau jadikan cemilan ataupun oleh-oleh untuk tamu2 anda, yukkkk diorder.... . - GARING di luar, LEMBUT di dalam - 100% HALAL, bisa untuk Vegan (tidak mengandung Ebi, tetapi mengandung bawang) - NO MSG, NO Preservatives... - Menggunakan minyak goreng baru pada setiap penggorengan. - Menggunakan bahan2 premium yang terjamin. Sehat & Enak👍 - Cocok dijadikan traktiran atau hantaran untuk teman / snack pada acara arisan 😁 - MURMERRR & ENAKKK NB: Available yang siap makan maupun yang setengah matang untuk disimpan di freezer (bisa dikirim keluar kota & cocok dijadikan sebagai oleh-oleh) #wwuyen #wwhomemade #nomsg #nopreservatives #uyen #snack #gorengan #keladi #friedyam #friedtaro #keladigoreng #halal #homemade #medanfood #medanculinary #kulinermedan #makanmana #jajananmedan #makanenak #cemilanenak #kulinerkoko #seleramakan #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #nomnommedan

  • 2
  • 0
  • 30 Minutes ago

Bagi yg cari SEMBAKO murah maka di sinilah tempatnya👇👇 @Basic_food_stalls WA📲 083137447845 Dapatkan Harga PROMO Menjelang Ramadhan MINYAK GORENG, SIRUP & GULA Berbagai Merek: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ●Bimoli 2 liter√Rp.98.000 /dus ●Tropical 2liter√Rp.95.000 /dus ●Sunco 2 liter√Rp.95.000 /dus ●Sania 2 liter√Rp.95.000 /dus ●Kunci Mas 2 liter√Rp.95.000 /dus ●Filma 2 liter√Rp.95.000 /dus ●Fortune 2 liter√Rp.94.000 /dus ●Jujur 2 liter√Rp.92.000 /dus ●Sedap 2 liter√Rp.93.000 /dus ●Sirup Marjan√Rp.125.000/dus ●Sirup ABC√Rp.95.000/dus ●Gulaku Kuning√Rp.227.000/Dus isi 24 ●Gulaku Putih√Rp.217.000/Dus isi 24 ●Gula Biasa√Rp.378.000/karung 50kg ●Gula Kristal putih matahari merah√Rp.378.000/karung 50kg ●Gula Kristal putih matahari merah √Rp.200.000/Dus isi 20 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣Pengambilan minimal 5 Dus 📣Spesial Promo 👇 (Pembelian 10 Dus Gratis 1 Dus) #belanjahemat #masak #sirupmarjan #makananku #jajanankekinian #bahanpangan #bahanmasakan #minyakgoreng #kebutuhanpokok #berbagiresep #masakanrumah #grosirsembako #kebutuhandapur #sirupabc #gorengan #swalayan #intafood #gulaku #promo #diskon #makanan #marimasak #resepibu #toserba #murah #makan #swalayan #sania #resep

  • 4
  • 0
  • 34 Minutes ago

chibirentalmotormalang.com #jemblem 👌💞 Sbuah #makanan #gorengan brwarna kcoklatan yg trbuat dr #singkong brbentuk bulat sbesar telur ayam & d dalamnya brisi gula merah 🥔 #jajanan #tradisional ini sgt cocok jk d makan anget" 🍢 Mantul pokok.e gaess 👌🥰 More info jasa @chibirentalmotor 🛵, lngsung kepoin web kita di bio ya guys 😳 #explorejatim #exploremalang #infokuliner #infojajanan #jajanankhasmalang #jajanantradisional #amazingmalang #wonderfulmalang #jjsmalang #malanghits #jawatimur 😳 💞

  • 1
  • 0
  • 37 Minutes ago
  • 5
  • 0
  • 38 Minutes ago

Gorengan apa favorit kalian cess??? Ini salah satu gorengan favorit mimin nih 😍👍 _ _ #jangandirumahaja #inibalikpapanbosku #balikpapan #gorengan #jajananbalikpapan #mageli #enak #kulinerbalikpapan

  • 198
  • 5
  • 39 Minutes ago

Tahu Bakso - 10 buah Tahu pong atau tahu yang sudah digoreng dan dalamnya bolong - 250 gram daging sapi, giling - 250 gram fillet dada ayam, digiling halus - 100 gram tepung tapioka - 1 butir telur - 2 batang daun bawang, iris Bumbu halus : - 5 siung bawang putih - 1 sendok makan bawang merah goreng - 1 sendok teh merica butiran - 1 sendok teh gula pasir - 1 ½ sendok teh garam (sesuai selera) Cara membuat tahu bakso : . 🌾 Siapkan wadah, masukkan daging sapi, daging ayam, dan bumbu yang sudah dihaluskan. Uleni adonan hingga tercampur rata. . 🌾 Masukkan telur dan tepung tapioka, uleni lagi hingga tercampur rata. . 🌾 Masukkan adonan bakso ke dalam tahu pong yang sudah dibelah satu sisinya. . 🌾 Panaskan air dalam dandang . . 🌾 Setelah semua adonan bakso dimasukkan ke dalam tahu dan air sudah mendidih, masukan tahu-tahu yang sudah diisi adonan bakso tersebut ke dalam dandang yang berisi air mendidih tersebut dan kukus sampai matang, kira-kira 20 menit. 🌾Tiriskan tahu bakso, siap dihidangkan Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Made by @novita._.sari #gorengan #makanannusantara #resepmomies #resepmasakan #mieayam #hobbymakan #resepindonesia #menumakan #reseplezat #kulinerkotajakarta #berbagiresep #makanankhasindonesia #doyanmakanenak #kulinermania #videoresep #makanterusss #maknyus #kulinerjakata #pedesgila #marimakan #makanananindonesia #reseproemahku

  • 2
  • 0
  • 49 Minutes ago

Resep Oreo Chocolate Pie Tanpa Kukus Tanpa Oven . Hai mommies... Assalamu'alaikum. Hari ini saya akan share No Bake Oreo Chocolate Pie. ini tanpa kukus dan tanpa oven lho. bahannya juga mudah dicari . Bahan Membuat PIE OREO CHOCOLATE : - 3 bungkus oreo, ukuran 137gr haluskan - 200 gr mentega, dicairkan. Campur dengan oreo. Cetak di loyang pie bongkar pasang. - 500 gr DCC, lecehkan - 400 ml whiping cream cair campur dengan DCC. Tuang ke oreo yang sudah dicetak di loyang pie besar. . Credit @asahid_tehyung . . Follow @daftarresepmasakan #sukamakan #masak #resepibonda #lapar #masaksendiri #masakmasak #resepmakanan #sarapan #videomasak #sayasukamasak #makanmalam #masakannusantara #resepyummy #masakan #resepkue #shareresep #makansiang #resepmasakan #sukamasak #resepmudah #belajarmasak #laper #resepsimple #masakapahariini #fotomasak #yukbelajarmasak #idemasak #gorengan #masakanku #reseproemahan

  • 12
  • 0
  • 55 Minutes ago

[CIKITAXBAKSOMASUNTUNG] #CIKITAXBAKSOMASUNTUNG Hi Penikmat Bakso Kali ini cobain Bakso malang hitz di daerah Gading Serpong, yaitu Bakso Mas Untung ( @baksomasuntung) Semua hidangan yang dijual (bakso, gorengan, kukusan, dan mie) adalah homemade (dibuat sendiri oleh owner-nya) dan tanpa bahan pengawet sehingga terjaga kualitas dan tingkat kesegaran-nya Di sini, kita bisa pilih sendiri lauk yang kita mauk (gorengan / kukusan @3rb). Ada banyak pilihan seperti bakso goreng, pangsit goreng, gorengan panjang, bakso halus, bakso urat, tahu bakso, dan pangsit rebus. Selain bakso malang, mereka juga ada menu Cwie Mie Malang lho. Jika kalian bingung mau pilih lauk yang mana, kalian tinggal pesan saja Paket Komplit atau Paket Untung Jangan lupa, cobain juga menu baru mereka ada Paket Untung (Paket Bakso Malang+free sohun/mie kuning+free teh tawar), Bakso Goreng Mozzarella, Es Jeruk Segar, Es Jeruk Nipis Asli & Paket Bakso bakar Level 0-7 🔥 Mantaps . . Bakso Mas Untung [Halal] . . 📍Ruko Darwin Timur, No. 8 Jl. Scientia Boulevard Barat Gading Serpong, Serpong, Tangerang . 📞(021) 5466968 IG: @baksomasuntung GO-FOOD & GRAB-FOOD : Bakso Mas Untung Jam Buka 10.30 - 21.30 (Setiap hari) #BuncitFoodies #BuncitFoodiesIGTV #BaksoMasUntung #BaksoMalang #CwieMie #Gorengan #BaksoGorengMozzarella #BaksoGoreng #Mozzarella #GadingSerpong #Tangerang #GoFood - #regrann . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation #bakso #baso #bakwan #spicyfood #spicy

  • 6
  • 0
  • 56 Minutes ago

Selamat pagiiii, gorengannya sebijik aja yes 😘😘😘 #coffee #blackcoffee #kopi #kopihitam #pisanggoreng #gorengan #friedbanana #breakfast #sarapan

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Sibuk cari Cemilan buat arisan besok? Atau sibuk cari resep buat bikin cemilan ringan apa yg pas buat Arisan besok? Hmmm, jangan bingung2 lagi.. Buat Mommy yang mau cemilan enak ngeHitz, ngga mahal dan ngga ribet, sekarang bisa pakai Pilov, tepung ajaib untuk membuat pisang goreng khas Thailand Pisang goreng khas Thailand ini memang bukan pisang goreng biasa, lebih gurih dan wijennya, bikin ada sensasi klethis2 nya..😍 Pas banget buat acara Arisan, semua orang pasti suka. Buruan pesan dengan cara klik link order yang ada di bio 😘 . . #pisanggoreng #bananafritter #gorengan #cemilan #homecooking #viral #wowkuliner #jajanan

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

Pagi2 siap2 sarapan.. #baksogoreng #bakwanjagung #tempemendoan #kwetiaugoreng.. kwetiaw pucett ala kalimantan favorite semua.. x ini ga ad udang, cm bakso ikan sm telor bebek.. syedappp😋😋 #frommykitchen #homecooking #sarapan #breakfast #gorengan

  • 14
  • 2
  • 1 Hour ago
  • 42
  • 3
  • 1 Hour ago

Sibuk cari Cemilan buat arisan besok? Atau sibuk cari resep buat bikin cemilan ringan apa yg pas buat Arisan besok? Hmmm, jangan bingung2 lagi.. Buat Mommy yang mau cemilan enak ngeHitz, ngga mahal dan ngga ribet, sekarang bisa pakai Pilov, tepung ajaib untuk membuat pisang goreng khas Thailand Pisang goreng khas Thailand ini memang bukan pisang goreng biasa, lebih gurih dan wijennya, bikin ada sensasi klethis2 nya..😍 Pas banget buat acara Arisan, semua orang pasti suka. Buruan pesan dengan cara klik link order yang ada di bio 😘 . . #pisanggoreng #bananafritter #gorengan #cemilan #homecooking #viral #wowkuliner #jajanan

  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

Parade GORENGAN dan Kue Basahhh... Makanan Indonesia is dbest #Repost @nanilicious_newyork ・・・ The colorful of Traditional Indonesian Pastries ~KARNA KENYANG TIDAK MENULAR~

  • 222
  • 4
  • 1 Hour ago

Turkish Ice Cream.. 🍦🍦🍦😢😢😢😂👌🤩 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW 👇 : 😂😂😂 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet . Amazing video 👍, Cr : @tnppa #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #icecream

  • 609
  • 3
  • 1 Hour ago

Asinan rambutan nih gaess... 🤩👍, Segeeerrr beneeerrr... 🤤🤤🤤🤩👍👍 ___________________________________________ • repost📷: @zahrah.ateerah ___________________________________________ ⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ______________________________________________ • Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost. ______________________________________________ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #rambutan

  • 18
  • 0
  • 1 Hour ago

Yummy.. 🤗🤗🤗🤩👍👌 ___________________________________________ • repost📷: @insiderdessert ___________________________________________ ⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ______________________________________________ • Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost. ______________________________________________ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #donut

  • 14
  • 3
  • 1 Hour ago

Yummy... 🤗🤗🤗🤩👍👌 ___________________________________________ • repost 📷: @harbiyiyorum ___________________________________________ ⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ______________________________________________ • Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost. ______________________________________________ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 23
  • 0
  • 2 Hours ago

Chicken Strips . . Bikin "Chicken Strips " yuk.ini bisa juga untuk resep ayam kentucky rumahan ya.cuma beda ayamnya saja(kl kentucky utuh sm tulang,ini pakai daging dadanya saja) . Bahan: 1kg daging dada ayam potong memanjang 1bks tepung ayam goreng crispy merk apa saja sesuai selera 1bks tepung putri(jika tdk ada ganti dengan 250gr tepung terigu+120 sagu tani)fungsinya untuk menetralisir asin dr tepung crispynya. Air secukupnya Tdk perlu seasoning lain karena tepung ayam crispy sudah berbumbu. . Cara: Pisahkan tepung menjadi 2 bagian.(campuran antara tepung ayam crispy dan tepung putri)satu dibiarkan kering satu jadiin adonan basah(ditambah air sedikit2 jangan banyak2,adonan harus kental).tuang adonan basah ke daging ayam.aduk rata.biarkan meresap 30menit.setelah itu baru balurkan ketepung kering sambil dipencet2 ringan agar tepung menempel dan berbentuk crispy.segera goreng dalam minyak api sedang agar tidak cepat gosong sebelum ayam matang.angkat tiriskan minyak.sajikan dengan mayonaise,saos tomat atau saos sambal. . Oleh @natalia82wijaya #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamricarica #ayamgoreng #miebakso #makanpedas #maknyus #makankekinian #reseptumisan #reseptumistuna #tunakaleng #tutorialmasakan #videomasak #recipe #caramemasak #resepkokirumahan #makanananindonesia #menusimple #makanfree #resepmakanananak #resepiburestu #indonesianfood #gorengan #rujak #makanmalam #makansiang #makanan #jajananpasar #doyanbaking #hijrah

  • 33
  • 0
  • 2 Hours ago

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra.... KONSULTASI GRATIS WA: 085731041996

  • 41
  • 1
  • 2 Hours ago

Ini dia 5 jenis makan yang berbahaya untuk tubuh gluta lovers. Perlahan dihindarkan yuk karena dalam jangka panjang akan mengakibatkan terganggunya kesehatan tubuh kita. #fastfood #permen #gorengan #minumanbersoda #keripikkentang #infokesehatan #glutaplusindonesia #glutapluskorea

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

Ready hari ini,.. Tanya tanya dan order langsung WA ke 081907720107 Thank you 🙏 #deesimply_kitchen #deesimply_product #frozensnack #gorengan #savourytounge #instafood #foodpic #risoles #sosissolo #instafood

  • 11
  • 0
  • 2 Hours ago

POTATO WEDGES by. @cynthiahali Source : Google . Bahan-bahan : - kentang, potong -potong - susu cair - telur - tepung terigu - garam - merica - bubuk kaldu - bubuk paprika - bubuk bawang putih - parsley kering buat taburan kalau suka . . 🗣 bahan-bahan diatas disesuaikan saja dgn banyaknya kentang yg dipakai 🗣 . . Cara membuat : 1. Campurkan telur dan susu, aduk hingga rata. Sisihkan . 2. Campurkan tepung terigu, garam, merica, bubuk kaldu , bubuk paprika dan bubuk bawang putih. Sisihkan . 3. Celupkan beberapa kentang ke dalam campiran susu dan telur. Lalu masukkan ke dalam adonan tepung 4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng kentang hingga matang. 5. Angkat , taburi parsley kering , sajikan 😋 . . . #gorengan #lapar #marimasak #makanmalam #reseprumahan #reseproemahan #kwetiau #makansiang #pesonakuliners #resepsayur #lupadiet #marimakan #yukmakan #kulinerjakata #laperbaper #makanfree #makanmakan #makanantradisional #resepnusantara #laperbanget #mieayambakso #baksosapi #fotomasak #laperbener

  • 10
  • 2
  • 2 Hours ago

promo cuci gudang berbagi macam merek sembako minyak goreng harga 97.000 beli 10 dus gratis 2 dus melayani pengiriman se indonesia gratis ongkir yg minat serius order wa 088704477514 #sembakomurah #minyakmurah #minyakgoreng #sania #tropical #minyakgorengmurah #minyakgorengsehat #minyakgorengsania #minyakgorengtropical #minyak #gorengan #gorenggoreng

  • 2
  • 0
  • 3 Hours ago

Ini bukannya bantu gorengin malah gangguin orang 🐈🐈🐈🐈 . . . . #pecintakucing #kitten #kucinglucu #kucing #kucinglokal #cat #cats #gorengan #jajan #meong @intan_mihardjo

  • 9
  • 0
  • 3 Hours ago

SENTUH 💗 sebelum baca resep ya 😉 ㅤㅤ Pisgor kala itu... tadinya mau bikin hunkwe pisang tp berubah jadi pisgor yg lbh mudah nga pake ribet. . Pisang Goreng Krispi by @ernibryan Bahan : Pisang kepok yg udh mateng, belah bentuk kipas. Tepung roti secukupnya Putih telur secukupnya Minyak gr secukupnya Celup pisang ke putih telur lalu ke tepung roti. Lalu ulangi sekali lagi buat mendapatkan hasil tepung yg tebal. Lalu goreng dgn minyak panas sampe kekuningan. Selamat mencoba ^_^ ㅤㅤ Follow 👉 @shareresepindonesia biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #pisanggoreng #yummy #cakeoftheday #gorengan #foodphoto #foodpic #foodstagram #pisanggorengcrispy #reseppisanggoreng

  • 25
  • 3
  • 3 Hours ago

AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL Wahai, anak… Hadirlah dalam rahim Ibu.. Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu.. Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu.. Rindu ini sudah tak tertanggung.. Amin.. -------------------------------------------------------------------- Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdo’a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu. Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda. Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan. Setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan do’a dikala tiada. Tapi jangan hanya ingin!!! Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan. Belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati. Mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil bersama promil holistic😊 Follow : @inspirasipasutri @inspirasipasutri01 @inspirasi.pasutri02 Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA➞0812-3199-4611 #sambal #makanyuk #resepibonda #sayasukamasak #makanankampung #masakkan #masakapahariini #makananmelayu #resepmakanansederhana #videomasakan #masakanmalaysia #sedapsangat #sukamasak #kudapan #resepmommies #resepsambal #idemasak #keluarmakan #gorengan #lezatnikmat #demenmakan #sotoayam #dapurresep #tastemadeid #resepnusantara #menuhariini #satisfy #tutorialmasak #makanterusss #videomasakan

  • 14
  • 1
  • 3 Hours ago

KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙ KONSULTASI Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081343217130

  • 30
  • 2
  • 3 Hours ago

PROMO MINYAK GORENG DENGAN HARGA MURAH HANYAN DI SINI TEMPATNYA Berbagai Merek minyak goreng Dan minuman ▶️Bimoli 2 liter✔️Rp.98.000 /dus ▶️Tropical 2liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Sunco 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Kunci Mas 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Filma 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Fortune 2 liter✔️Rp.94.000 /dus ▶️Jujur 2 liter✔️Rp.92.000 /dus ▶️Sedap 2 liter✔️Rp.93.000 /dus ▶️Sovia 2 liter✔️Rp.93.000 /dus ▶️sania 2 liter✔️Rp.92.000./dus ▶️Sirup marjan ✔️Rp.125.000/dus ▶️Sirup abc ✔️Rp.97.000/dus ▶️Gula Pasir ✔️Rp.400.000/krg Pengambilan minimal 5 Dus Spesial Promo 👇 Pembelian 10 Dus Gratis 1 Dus  Silahkan di order. Di Jamin puas Dengan harga yg kami tawarkan . Kami siap melayani ARISAN sembako PRINSIP KAMI : Usaha Berkah itu diawali dari Niat yang baik, Kejujuran dalam Berjual Beli, dan Pelayanan yang baik dan profesional kepada Pelanggan dan bisa saling percaya antara satu sama lain biar pelanggan tidak kecewa..terima kasi atas kunjungan agan/sista Kirim seluruh wilayah Indonesia Order WhatsApp :085951314383 #jualminyak #grosirsembako #pusatsembako #tokocampuran #bahanmakanan #gorengan #sembakoonlaine #kebutuhanpokok #promo #minyakmurah #bimoli #minyakkelapasawit #agenminyak #campuran #iburumahtangga #alatdapur #eceran #grosir #perlengkapandapur #memasak #makanan

  • 2
  • 0
  • 3 Hours ago

PROMO MINYAK GORENG DENGAN HARGA MURAH HANYAN DI SINI TEMPATNYA Berbagai Merek minyak goreng Dan minuman ▶️Bimoli 2 liter✔️Rp.98.000 /dus ▶️Tropical 2liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Sunco 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Kunci Mas 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Filma 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Fortune 2 liter✔️Rp.94.000 /dus ▶️Jujur 2 liter✔️Rp.92.000 /dus ▶️Sedap 2 liter✔️Rp.93.000 /dus ▶️Sovia 2 liter✔️Rp.93.000 /dus ▶️sania 2 liter✔️Rp.92.000./dus ▶️Sirup marjan ✔️Rp.125.000/dus ▶️Sirup abc ✔️Rp.97.000/dus ▶️Gula Pasir ✔️Rp.400.000/krg Pengambilan minimal 5 Dus Spesial Promo 👇 Pembelian 10 Dus Gratis 1 Dus  Silahkan di order. Di Jamin puas Dengan harga yg kami tawarkan . Kami siap melayani ARISAN sembako PRINSIP KAMI : Usaha Berkah itu diawali dari Niat yang baik, Kejujuran dalam Berjual Beli, dan Pelayanan yang baik dan profesional kepada Pelanggan dan bisa saling percaya antara satu sama lain biar pelanggan tidak kecewa..terima kasi atas kunjungan agan/sista Kirim seluruh wilayah Indonesia Order WhatsApp :085951314383 #jualminyak #grosirsembako #pusatsembako #tokocampuran #bahanmakanan #gorengan #sembakoonlaine #kebutuhanpokok #promo #minyakmurah #bimoli #minyakkelapasawit #agenminyak #campuran #iburumahtangga #alatdapur #eceran #grosir #perlengkapandapur #memasak #makanan

  • 3
  • 0
  • 4 Hours ago

PROMO MINYAK GORENG DENGAN HARGA MURAH HANYAN DI SINI TEMPATNYA Berbagai Merek minyak goreng Dan minuman ▶️Bimoli 2 liter✔️Rp.98.000 /dus ▶️Tropical 2liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Sunco 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Kunci Mas 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Filma 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Fortune 2 liter✔️Rp.94.000 /dus ▶️Jujur 2 liter✔️Rp.92.000 /dus ▶️Sedap 2 liter✔️Rp.93.000 /dus ▶️Sovia 2 liter✔️Rp.93.000 /dus ▶️sania 2 liter✔️Rp.92.000./dus ▶️Sirup marjan ✔️Rp.125.000/dus ▶️Sirup abc ✔️Rp.97.000/dus ▶️Gula Pasir ✔️Rp.400.000/krg Pengambilan minimal 5 Dus Spesial Promo 👇 Pembelian 10 Dus Gratis 1 Dus  Silahkan di order. Di Jamin puas Dengan harga yg kami tawarkan . Kami siap melayani ARISAN sembako PRINSIP KAMI : Usaha Berkah itu diawali dari Niat yang baik, Kejujuran dalam Berjual Beli, dan Pelayanan yang baik dan profesional kepada Pelanggan dan bisa saling percaya antara satu sama lain biar pelanggan tidak kecewa..terima kasi atas kunjungan agan/sista Kirim seluruh wilayah Indonesia Order WhatsApp :085951314383 #jualminyak #grosirsembako #pusatsembako #tokocampuran #bahanmakanan #gorengan #sembakoonlaine #kebutuhanpokok #promo #minyakmurah #bimoli #minyakkelapasawit #agenminyak #campuran #iburumahtangga #alatdapur #eceran #grosir #perlengkapandapur #memasak #makanan

  • 6
  • 0
  • 4 Hours ago

Bontot Ikan Payus "Om Kumz" Asli Domas Pontang Serang-Banten, sangat cocok untuk cemilan bersama keluarga atau dijadikan hidangan untuk kerabat maupun teman & bisa juga untuk oleh-oleh sanak saudara. Selain Bontot, kami juga menjual Kerupuk Ikan Payus Khas Domas. Penasaran dengan rasa @bontot_omkumz..?? Yuk silahkan di order.. . . ➡ Bontot Ikan Payus 400g Rp. 15.000 ➡ Bontot Ikan Payus 800g Rp. 25.000 ➡ Kerupuk Ikan Payus 250g Rp. 15.000 ➡ Kerupuk Ikan Payus 500g Rp. 25.000 . . Minimal Order 2 pcs . . 🚴 Siap antar untuk wilayah serang kota *FREE ONGKIR* Pengiriman mulai dari jam 09:00 - 17:00 . 🚚 Untuk pengiriman luar kota via JNE/J&T (ongkir ditanggung pembeli😊) . . Order 👇 📱 Sms/WA: 0818182367 Testimoni...?? Cek IG kami: @bontot_omkumz #bontot_omkumz #bontotikanpayus #bontotdomas #bontotpontang #cemilan #makanan #gorengan #kuliner #jajanan #food #foodporn #enak #makananenak #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerbanten #jajananserang #kotaserang #serangbanten #explorebanten #infoserang #infobanten #serang #cilegon #banten #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesia #rambobanten #testimoni

  • 32
  • 1
  • 4 Hours ago

#lfl #lff #lfl💛 Referensi Kuliner di Batam ----------------------------------------------- ⤵️ Daftarkan Usaha Kulinermu di UsahaLokal.com (GRATIS) ============================ . . . . Tamban Pia —————- . . Eitsss.. sebelum digeget jangan lupa cocolin dulu ke sauce cabenya cyin 😋 Gurihnya #tambanpia dipadu dengan saucenya yang pedes manis kebayang kan cyin? 👍😂 . . 📌 @tantan.kitchen (carnival market pasir putih) 3K/keping (1porsi diatas ada 5 keping) . . #gorengan #batamfood #cemilanbatam #batamkuliner #kulinerbatam #batamculinary #batamliciouz #batamdine #foodcourtbatam #batampromo #instabatam #usahalokal #kulinerlokal #kulinerjember #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerpalembang #kulinermakassar . Repost by @sianglingaling . . . ----------------------------------------------- 📧 Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal -----------------------------------------------

  • 38
  • 5
  • 6 Hours ago

#ilkd #regionalbogor Kopsan tipis bersama Humas trable dan Waka Rb . #kopi #kongkow2 #kripik #gorengan #santai

  • 9
  • 0
  • 9 Hours ago

PROMO MINYAK GORENG DENGAN HARGA MURAH HANYAN DI SINI TEMPATNYA Berbagai Merek minyak goreng Dan minuman ▶️Bimoli 2 liter✔️Rp.98.000 /dus ▶️Tropical 2liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Sunco 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Kunci Mas 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Filma 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Fortune 2 liter✔️Rp.94.000 /dus ▶️Jujur 2 liter✔️Rp.92.000 /dus ▶️Sedap 2 liter✔️Rp.93.000 /dus ▶️Sovia 2 liter✔️Rp.93.000 /dus ▶️sania 2 liter✔️Rp.92.000./dus ▶️Sirup marjan ✔️Rp.125.000/dus ▶️Sirup abc ✔️Rp.97.000/dus ▶️Gula Pasir ✔️Rp.400.000/krg Pengambilan minimal 5 Dus Spesial Promo 👇 Pembelian 10 Dus Gratis 1 Dus  Silahkan di order. Di Jamin puas Dengan harga yg kami tawarkan . Kami siap melayani ARISAN sembako PRINSIP KAMI : Usaha Berkah itu diawali dari Niat yang baik, Kejujuran dalam Berjual Beli, dan Pelayanan yang baik dan profesional kepada Pelanggan dan bisa saling percaya antara satu sama lain biar pelanggan tidak kecewa..terima kasi atas kunjungan agan/sista Kirim seluruh wilayah Indonesia Order WhatsApp :085951314383 #jualminyak #grosirsembako #pusatsembako #tokocampuran #bahanmakanan #gorengan #sembakoonlaine #kebutuhanpokok #promo #minyakmurah #bimoli #minyakkelapasawit #agenminyak #campuran #iburumahtangga #alatdapur #eceran #grosir #perlengkapandapur #memasak #makanan

  • 6
  • 0
  • 10 Hours ago

PROMO MINYAK GORENG DENGAN HARGA MURAH HANYAN DI SINI TEMPATNYA Berbagai Merek minyak goreng Dan minuman ▶️Bimoli 2 liter✔️Rp.98.000 /dus ▶️Tropical 2liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Sunco 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Kunci Mas 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Filma 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Fortune 2 liter✔️Rp.94.000 /dus ▶️Jujur 2 liter✔️Rp.92.000 /dus ▶️Sedap 2 liter✔️Rp.93.000 /dus ▶️Sovia 2 liter✔️Rp.93.000 /dus ▶️sania 2 liter✔️Rp.92.000./dus ▶️Sirup marjan ✔️Rp.125.000/dus ▶️Sirup abc ✔️Rp.97.000/dus ▶️Gula Pasir ✔️Rp.400.000/krg Pengambilan minimal 5 Dus Spesial Promo 👇 Pembelian 10 Dus Gratis 1 Dus  Silahkan di order. Di Jamin puas Dengan harga yg kami tawarkan . Kami siap melayani ARISAN sembako PRINSIP KAMI : Usaha Berkah itu diawali dari Niat yang baik, Kejujuran dalam Berjual Beli, dan Pelayanan yang baik dan profesional kepada Pelanggan dan bisa saling percaya antara satu sama lain biar pelanggan tidak kecewa..terima kasi atas kunjungan agan/sista Kirim seluruh wilayah Indonesia Order WhatsApp :085951314383 #jualminyak #grosirsembako #pusatsembako #tokocampuran #bahanmakanan #gorengan #sembakoonlaine #kebutuhanpokok #promo #minyakmurah #bimoli #minyakkelapasawit #agenminyak #campuran #iburumahtangga #alatdapur #eceran #grosir #perlengkapandapur #memasak #makanan

  • 8
  • 0
  • 10 Hours ago

Terima kasih buat yang sudah pesan Camilan Bu hadi. Yang belum pesan, ayo, segera pesan. Atau, yang mau mampir, kami tunggu kedatangannya 👴👵 Camilan Bu Hadi 📍Jalan Dr Wahidin Sudirohusodo no 54, klitren, gondokusuman (depan asrama pastoran katolik) 🕔 buka jam 17.00-23.00 GOFOOD Camilan Bu Hadi #yogyakarta #jogja #kulinertradisional #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #jogjataste #jogjafood #jogjakakilima #kulineran_yk #javafoodie #gembulfoodie #explorejogja #foodgramyk #jajanpasar #wisatakuliner #cemilanjogja #jajanjogja #makananjogja #oleholehjogja #klepon #gethuk #cenil #gorengan #gofood #gojek

  • 15
  • 2
  • 10 Hours ago

Reposted from @1001_resepmasakan - Malam bunda~ Udah ada ide buat menu sarapan besok? nah ini ada menu istimewa yang bikin ngiler nih bun 😋😍 yuk bun kita baca dulu resepnya, tapi jangan lupa KLIK 💗LOVE nya ya bunda cantik 😘 . . 💕 SOP KONRO SUPER MAKNYUS 💕 Resep dari @mega_dingding . . Menu sop ini berasal dr makasar Namanya sop konro. Sop konro ini kaya rasa, karna hampir semua bumbu dapur trpakai untuk sop ini. Ciri khas sop ini kuahnya hitam dan enaknya masak dgn iga atau buntut... Finally sop konro ini enak dan buat nagih 😋😋 . . Cuss ya saya tulis resep hasil intip mbah google yg udh di modif ya moms ☺☺ . . Bahan 1 1/2 kg iga sapi 1 ruas jahe Air secukupnya untuk merebus Bahan 2 (bumbu halus) 8 butir bawang merah 3 siung bawang putih 3 butir kemiri (sangrai) 1 cm kunyit (sangrai) 1 sdm ketumbar (sangrai) 1 batang serai 2 butir keluwak Minyak untuk menumis Bahan 3 6 lembar daun jeruk 4 lembar daun salam 2 batang kayu manis 5 butir biji cengkeh 1 buah biji pala 1 ruas lengkuas (geprek) 1 liter air (tambah jika kurang) Air asam jawa Garam secukupnya Gula secukupnya . . Taburan: Daun bawang Bawang goreng Langkah memasak 1. Rebus bahan 1, sampai empuk sesuau selera. 2. Tumis bahan 2, hingga harum. Masukkan iga dan bahan 3. Masak hingga empuk yg diinginkan. 3. Sajikan sop konro dgn taburan daun bawang dan bawang goreng. . . Happy cooking moms 😊😊 . . #belajarcooking #doyancooking #happycooking #duniacooking #masakannusantara #shareresep #sharingresep #doyancookingcemilan #videomasak #berbagiresep #gulaiikan #masakanrumahan #homemadecooking #reseprumahan #fotomasakan #menusimple #sopkonro #anekasop #seleranusantara #masakanindonesia #indonesianfoods #foodporn #foodgram #indonesianculinary #gorengan #ayam #resepnusantara #makanyuk #rawon #masakmasak

  • 10
  • 1
  • 11 Hours ago

Malem” ujan terus, enaknya ngeliwet dulu nihh sama mpok 😋 lauknya pake teri medan, cumi pete, tempe tepung, kerupuk dan daun kemangi biar segerrr 💦 nikmat dunia mana lagi yg kau dustakan?🤤 Kalo mpok open po nasi liwet pada mau gak?😘 #nasiudukmpoklis #nasiudukenak #nasiudukbetawi #nasiudukonline #jualnasiuduk #jualnasiuduktangerang #tangselfood #jakartafood #sarapanpagi #jajananmurah #kulinerindonesia #indonesianfood #indonesianbrand #foodporn #foodvlogger #foodblogger #culinary #tangselculinary #warungnasimpoklis #nasikuningmpoklis #paketuduk #paketbokek #pakettanggaltua #sambelkentangati #rendangjengkol #tahuisiayam #gorengan #osengcumipete #nasiliwet #terimedan

  • 15
  • 0
  • 11 Hours ago

Malem” ujan terus, enaknya ngeliwet dulu nihh sama mpok 😋 lauknya pake teri medan, cumi pete, tempe tepung, kerupuk dan daun kemangi biar segerrr 💦 nikmat dunia mana lagi yg kau dustakan?🤤 Kalo mpok open po nasi liwet pada mau gak?😘 #nasiudukmpoklis #nasiudukenak #nasiudukbetawi #nasiudukonline #jualnasiuduk #jualnasiuduktangerang #tangselfood #jakartafood #sarapanpagi #jajananmurah #kulinerindonesia #indonesianfood #indonesianbrand #foodporn #foodvlogger #foodblogger #culinary #tangselculinary #warungnasimpoklis #nasikuningmpoklis #paketuduk #paketbokek #pakettanggaltua #sambelkentangati #rendangjengkol #tahuisiayam #gorengan #osengcumipete #nasiliwet #terimedan

  • 9
  • 1
  • 11 Hours ago

Kentang Panggang 🥔🔥🧀 —————————————————— Buat kamu yang bosen sama olahan kentang goreng, wajib banget cobain hidangan yang satu ini. Tapi bukan kentang panggang biasa, kami menyebutnya kentang panggang spesial dan punya rasa yang Endeus dari biasanya. Karena kami menggunakan campuran bluebandyang membuatnya lebih bergizi, karena Blue Band mengandung omega 3&6 dari canola oil yang penting untuk kecerdasan otak dan tumbuh kembang si kecil. Yuk lihat video selengkapnya dan bagikan resep ini ke semua temanmu. klik tombol biru "FOLLOW" di ?? @kecanduanmasak,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ?? "FOLLOW" di ?? @kecanduanmasak ."FOLLOW" di ?? @kecanduanmasak . . .⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ . - 4 siung bawang putih, parut - 1 sdt oregano bubuk - 4 sdm Blue Band - 1 sdm seledri, cincang - ¼ sdt garam - 4 buah ( @ 200 g) kentang bentuk panjang - 100 g keju Mozarella, iris tipis - 2 buah sosis, iris tipis - 75 g keju cheddar parut - 1 sdm seledri, cincang '. Pelengkap - Mayones - Saus sambal ⠀.,⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Ambil Blue Band. Aduk bawang putih dan oregano bersama Blue Band dalam panci kecil, panaskan di atas api kecil hingga tercampur dan berbau harum, sisihkan. 2. Taruh kentang di atas talenan, iris tipis sedalam ¾ bagian jangan sampai putus (kentang tidak terpotong bagian bawahnya). Selesaikan untuk kentang lainnya. 3. Percikkan cairan bawang putih pada kentang menggunakan kuas. Selipkan potongan keju mozzarella dan sosis di sela-sela irisan kentang. Taburi dengan keju cheddar parut. 4. Panggang dalam oven pada suhu 200ºC selama 45 menit hingga bagian luar kentang kering tetapi dalamnya lunak. 5. Setelah kentang matang, angkat. Taburi seledri cincang. Sajikan panas bersama bahan pelengkap. '' repost @videomasakonline #belajarmasak #kentang #kentanggoreng #donatkentang #kentangkeju #masakmudah #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #ResepKentangPanggang #Kentang #PotatoBaked #tahu #jagung #gorengan #pangsit #lalapan #kentanggoreng #makanan #pisangcoklat #mieayam #bakmie #foodindonesia #maknyus #bakwan

  • 9
  • 1
  • 11 Hours ago

Malem” ujan terus, enaknya ngeliwet dulu nihh sama mpok 😋 lauknya pake teri medan, cumi pete, tempe tepung, kerupuk dan daun kemangi biar segerrr 💦 nikmat dunia mana lagi yg kau dustakan?🤤 Kalo mpok open po nasi liwet pada mau gak?😘 #nasiudukmpoklis #nasiudukenak #nasiudukbetawi #nasiudukonline #jualnasiuduk #jualnasiuduktangerang #tangselfood #jakartafood #sarapanpagi #jajananmurah #kulinerindonesia #indonesianfood #indonesianbrand #foodporn #foodvlogger #foodblogger #culinary #tangselculinary #warungnasimpoklis #nasikuningmpoklis #paketuduk #paketbokek #pakettanggaltua #sambelkentangati #rendangjengkol #tahuisiayam #gorengan #osengcumipete #nasiliwet #terimedan

  • 10
  • 0
  • 11 Hours ago

Pisang Geprek . Bahan: 500 pisang kepok 150 gr tepung terigu 75 gr tepung beras 50 gr gula halus 1 sdt kayu manis bubuk 1 butir telur 200 ml air - Cara pembuatan: 1. Campurkan tepung terigu, tepung beras, kayu manis bubuk dan gula halus. Tambahkan telur dan air, aduk hingga merata. Sisihkan. 2. Belah pisang menjadi dua bagian, masukkan di plastik, pipihkan menggunakan uleg. 3. Celup pisang pipih ke dalam adonan basah, kemudian goreng dalam minyak panas. 4. Goreng dengan api sedang hingga kecoklatan dan mengapung. Angkat dan tiriskan. Beri krimer kental manis dan ceres. 5. Sajikan. . . . #pisangnugget #pisanggoreng #pisangcoklat #pisangcrispy #pisangkeju #gorengan #resepmudah #resepsimple #resepenak #makananenak #kulinerenak #jajananenak #gagaldiet #kulinermalam #demenmakan #makananindonesia #destinasijajan #pesonakuliners #ngemil #ngemilenak #resep #resepindonesia #resepsederhana #tutorialmasak #resepmommies #kumpulanresepmasak #caramemasak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepdapur

  • 28
  • 7
  • 11 Hours ago

Alhamdulillah 25 karton untuk reseller. Ayo yg mau gabung jd reseller minyak goreng domus dgn keuntungan yg bagus & pasaran minyak goreng yg selalu cerah. Distributor / Agen Minyak Goreng berkualitas merk Domus harga pabrik. Kemasan isi 900 ML 100% Minyak Sawit Berkualitas (COOKING PALM OIL) Non Kolesterol, Fortivikasi vitamin A . Stok Ready & Reseller Welcome..!! . Contact WA 085781333446 DOMUS NO MODUS . . #minyakgoreng #minyakgorengmurah #minyakgorengfortune #minyakgorengbimolimurah #minyakgorengdomus #catering #ayamgoreng #warteg #agenminyakgoreng #distributorminyakgoreng #restoran #agenminyakgorengjakarta #minyakgorengsania #minyakgorengtropical #gorengan #minyakgorengsunco #minyakgorengcurah #agensembako #kelapasawit

  • 28
  • 0
  • 11 Hours ago

Malam bunda~ Udah ada ide buat menu sarapan besok? nah ini ada menu istimewa yang bikin ngiler nih bun 😋😍 yuk bun kita baca dulu resepnya, tapi jangan lupa KLIK 💗LOVE nya ya bunda cantik 😘 . . 💕 SOP KONRO SUPER MAKNYUS 💕 Resep dari @mega_dingding . . Menu sop ini berasal dr makasar Namanya sop konro. Sop konro ini kaya rasa, karna hampir semua bumbu dapur trpakai untuk sop ini. Ciri khas sop ini kuahnya hitam dan enaknya masak dgn iga atau buntut... Finally sop konro ini enak dan buat nagih 😋😋 . . Cuss ya saya tulis resep hasil intip mbah google yg udh di modif ya moms ☺☺ . . Bahan 1 1/2 kg iga sapi 1 ruas jahe Air secukupnya untuk merebus Bahan 2 (bumbu halus) 8 butir bawang merah 3 siung bawang putih 3 butir kemiri (sangrai) 1 cm kunyit (sangrai) 1 sdm ketumbar (sangrai) 1 batang serai 2 butir keluwak Minyak untuk menumis Bahan 3 6 lembar daun jeruk 4 lembar daun salam 2 batang kayu manis 5 butir biji cengkeh 1 buah biji pala 1 ruas lengkuas (geprek) 1 liter air (tambah jika kurang) Air asam jawa Garam secukupnya Gula secukupnya . . Taburan: Daun bawang Bawang goreng Langkah memasak 1. Rebus bahan 1, sampai empuk sesuau selera. 2. Tumis bahan 2, hingga harum. Masukkan iga dan bahan 3. Masak hingga empuk yg diinginkan. 3. Sajikan sop konro dgn taburan daun bawang dan bawang goreng. . . Happy cooking moms 😊😊 . . #belajarcooking #doyancooking #happycooking #duniacooking #masakannusantara #shareresep #sharingresep #doyancookingcemilan #videomasak #berbagiresep #gulaiikan #masakanrumahan #homemadecooking #reseprumahan #fotomasakan #menusimple #sopkonro #anekasop #seleranusantara #masakanindonesia #indonesianfoods #foodporn #foodgram #indonesianculinary #gorengan #ayam #resepnusantara #makanyuk #rawon #masakmasak

  • 26
  • 1
  • 12 Hours ago

TAHU SIKSA PRUMPUNG . DI GORENG GAK PAKE MINYAK ! ➖ Kenapa dinamain tahu siksa kata abangnya karna di gorengnya langsung gitu aja gak pake minyak, jadinya ke siksa 🤣 Iyain aja ya wkw, kalo prumpung nama jl / daerah di Gn Sindur Bogor. Tahu kuning enak & murah gede-gede tp cuma 1rb an. Lebih sehat & bersih juga si harusnya gak pake minyak sm sekali . Ada jual bacang & lepet juga disini, murah juga cuma 2rb an 👍 . #KANGJAMALVIDEO #KANGJAMALFAVORIT ➖ 📌 Jl. Otista Raya Dari arah pamulang sebelah sebelum sari asih) 📌 Jl. Bambu Apus, dr arah Aria Putra Sebelah kanan, belokan letter L yg dket indomaret 🕒 16.00 - 22.00 / habis 💰 Tahu Rp. 1rb an | Bacang - Lepet Rp. 2rb an . . . . . . . . #TUKANGJAJANMALAM #KANGJAMAL #kulinerindonesia #indonesianfood #streetfood #kakilima #makanenak #jajanan #gorengan #tahugoreng #jajananenak #kulinermalam

  • 965
  • 31
  • 12 Hours ago

✅ Anda Sering Bangun Tidur terasa berat dan Leher terasa Kaku ? Hindari Resiko Terserang STROKE, DIABETES dan Serangan Jantung Sejak Dini Tahukah Anda Penyakit Tersebut Berasal dari Makanan Tidak sehat yang Kita Konsumsi ? YUK DIET Detok Pencernaan dengan Plum Optrimax, Buah Plum Alami kaya serat DiFermentasi Green Tea dan Puer Tea ,ada Kandungan PROBIOTIK juga, Mampu mebersihkan dan Menyehatkan kembali Pencernaan agar Berfungsi Baik Kembali. Praktis cukup konsumsi pada malam hari Kandungan Buah PLUM 🍑 GRADE A+ Serat Tinggi Herbal Alami, bagus untuk Mendetoksifikasi Tubuh PLUM OPTRIMAX Dengan Buah Plum Asli 💯 Manis Kaya Gizi. Buah Plum Dalam Kemasan ini JUGA BERFUNGSI Menurunkan Berat Badan, Mengecilkan Lingkar Perut, Menurunkan Kolesterol, Mencegah Diabetes. Bermanfaat Melancarkan BAB , Mengurangi Jerawat Bernanah dan Kandungan Probiotik Bakteri Baik Untuk Menjaga Kesehatan Pencernaan Produk ini Aman Herbal sudah BerSertifikat FDA Singapura, BPOM Indonesia dan HALAL Kami Juga Menyediakan 🍇 Jelly Optrimax Rasa BlueBerry merupakan Lanjutan PLUM Diet Yang Dapat Berfungsi Mengontrol Nafsu Makan Berlebih, kandungan JELLY Pembakaran Lemaknya 2x PLUM, cocok Dikombinasikan dengan PLUM bagi yang mau mempercepat Pelangsingan Dan PRODUK TERBARU KAMI '5 Days Plan' 5DP Diet Ketat Melangsingkan Cepat Dalam 5 Hari Potensi Turun sampai 5 KG, Diet Ketat ini Terdiri Ezy, Fruit Punch, Mix Fruit Yang di Shake Jadi Satu Untuk Dikonsumsi 3 Kali sehari Untuk Info dan Konsultasi Silahkan hubungi Admin Plum Pelangsing : 😊🙏 ✅ WHATSAPP / LINE : 081225643580 💓💓💓 ✅ Line @ Bisnis_____: @pfo4972i ✅ Website_________: WWW.VSHOPSTAR.WIXSITE.COM/INDONESIA Jangan lupa Klik Follow 😊🙏 dan Like 💓 INSTAGRAM ku ya... TERIMA KASIH #kuliner #kulinersehat #menusehat #menumakan #menudiet #jajan #makan #makanan #minum #minumansehat #herbal #bpom #halal #aman #gorengan #fastfood #seafood #junkfood #dietmenu #makanandiet #jajansehat #lancarbab #bablancar #pencahar #konstipasi #wasir #susahbab #pencernaan #jerawat

  • 43
  • 5
  • 12 Hours ago

PROMO MINYAK GORENG DENGAN HARGA MURAH HANYAN DI SINI TEMPATNYA Berbagai Merek minyak goreng ▶️Bimoli 2 liter✔️Rp.98.000 /dus ▶️Tropical 2liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Sunco 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Kunci Mas 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Filma 2 liter✔️Rp.95.000 /dus ▶️Fortune 2 liter✔️Rp.94.000 /dus ▶️Jujur 2 liter✔️Rp.92.000 /dus ▶️Sedap 2 liter✔️Rp.93.000 /dus ▶️Sovia 2 liter✔️Rp.93.000 /dus ▶️sania 2 liter✔️Rp.92.000./dus ▶️Sirup marjan ✔️Rp.125.000/dus ▶️Sirup abc ✔️Rp.97.000/dus ▶️Gula Pasir ✔️Rp.400.000/krg Pengambilan minimal 5 Dus Spesial Promo 👇 Pembelian 10 Dus Gratis 1 Dus  Silahkan di order. Di Jamin puas Dengan harga yg kami tawarkan . PRINSIP KAMI : Usaha Berkah itu diawali dari Niat yang baik, Kejujuran dalam Berjual Beli, dan Pelayanan yang baik dan profesional kepada Pelanggan dan bisa saling percaya antara satu sama lain biar pelanggan tidak kecewa..terima kasi atas kunjungan agan/sista Kirim seluruh wilayah Indonesia Order WhatsApp :085951314383 #jualminyak #grosirsembako #pusatsembako #tokocampuran #bahanmakanan #gorengan #sembakoonlaine #kebutuhanpokok #promo #minyakmurah #bimoli #minyakkelapasawit #agenminyak #campuran #iburumahtangga #alatdapur #eceran #grosir #perlengkapandapur #memasak #makanan

  • 7
  • 0
  • 12 Hours ago

Indomie jadi nugget? 🤔 . Follow @masakanzamannow untuk kreasi indomi lainnya 💛 Bahan yang diperlukan: - Telur ..... 2 butir - Kornet sapi ..... 200 gr - Mie instan ..... 3 bungkus - Garam ..... 1 sdt - Lada ..... 1 sdt - Minyak goreng ..... 2 sdm - Tepung terigu ..... 100 gr - Telur ..... 2 butir - Tepung roti ..... 100 gr #masakmudah #easycook #cooking #cookingtutorial #Masak #tutorialmasak #savory #goodfood #cemilan #cemilansore #menucemilan #fritter #fried #fry #nuggetindomi #indomie #resepindomie #kreasiindomie #noodlenugget #inspirasimasak #cookingtutorial #masakmudah #goodfood #savory #ivgfood #gorengan #goreng

  • 9
  • 2
  • 12 Hours ago

Bideo cucur udang/jeput ude hakak,fefeling nak wat mcm yg kedai guna senduk, jd cantik kemahen dorg wat.So kami cuba buat,dgn penuh kesabaran kami dok senduk2kan😂😂.So lau korang xmo guna senduk pon boleh,just campur jela bahan dan cedok dgn senduk tu okay? —————————————————— RESEPI CUCUR UDANG SENDUK HAKAK: ※Tepung gandum ※Tepung beras ※Udang ※Daun bawang/kucai ※Taugeh ※Kobis (optional) ※Bawang besar ※Lada merah ※Telur ※Yis —————————————————— Cara masak:Rujuk video.If korang nak terus campur bahan2 dan sendukkan je pon boleh. —————————————————— #resepisedap #mahn #makanapahariini #kongsiresepi #asiancuisine #homemademeal #yukmakan #kakimasak #jommakan #jjcm #ilovetocook #resepimudah #masakapahariini #shareresepi #resepi #makananviral #videomasakan #masakmasak #cookingvideo #masakan #sayamasak #sayasukamasak #masakanrumah #surirumah #doyanmasak #makanmakan #gorengan #marimasak #dapurbujang #belajarmasak #masakmasak

  • 251
  • 10
  • 23 Hours ago

Sulit makan buah? Coba dibuat jadi salad ini aja! 🍓🍉🍎🍇 . Follow @masakzamannow untuk resep unik lainnya 💛 Bahan yang diperlukan: - Pear ..... 1 buah - Apel ..... 1 buah - Semangka ..... 100 gr - Anggur ..... 50 gr - Stoberi ..... 50 gr . - Mayonais ..... 200 gr - Yogurt ..... 1 cup - Madu ..... 1 sdm - Kental manis ..... 5 sdm - Keju parut Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention  @cchannel_food_id dan gunakan hashtag  #cchannelfoodid pada captionmu! 💛 #goodfood  #easyfood #easyfood  #breakfastidea  #saladbuah #salad  #fruitsalad  #buahbuahan  #salad #inspirasimasak #cookingtutorial #tutorialmasak #masakmudah #goodfood #savory #ivgfood #fried #fry #gorengan #goreng

  • 7
  • 0
  • 1 Day ago
More...