#foodnesia

43,710 Posts

Top Posts

Yuk Tap ๐Ÿ’— dulu sebelum baca resepnya ๐Ÿ˜Š . Black churros ๐Ÿ–ค by @cchannel_food . Bahan yang diperlukan: - Oreo โ€ฆ.. 15 buah - Air โ€ฆ.. 240 ml - Margarin โ€ฆ.. 30 gr - Tepung gandum โ€ฆ.. 60 gr - Kuning telur โ€ฆ.. 1 butir - Minyak goreng - Pewarna makanan - Icing untuk isi . Yuk Follow #pergikuliner #foodnesia #infokuliner #cemalcemil #jktfoodbloggerkulinersa

  • 6,576
  • 37
  • 2 Months ago

Cobain MENU TERBARU dari @kfcindonesia namanya Cheesy Rods โค๏ธ Ini Ayam fillet dengan saus keju dan ada wijennya dikit. Untuk saus kejunya melimpah.. kulitnyaa tebel dan crunchy.. kenyang juga sih makan 1paket yang isinya ada nasi, minum sama 2pcs cheesy rods. Harganya IDR 44,5K, enak sih buat yang suka cheesy, tapi menurut aku harganya agak lumayan pricey yaa ๐Ÿ˜ Harga untuk 1 pcs itu IDR 20k Harga untuk 2pcs IDR 32K Penasaran??? Ayokk cobain sendiri ya di KFC terdekat. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #EatTimeStory #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener #viralvideos #kfcindonesia

  • 2,111
  • 120
  • 2 Months ago

Cing Cong Fan khas MEDAN! ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Cingcongfan yg Pluit Sakti emank luar biasa, dikasi bawang gorengnya super banyak! Dan rasanya juga tasty banget.. Yang doyan cingcongfan wajib cobain yang disini.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ“: Pluit Sakti - Jakarta โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #EatTimeStory #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #cingcongfan #kulinerjakarta #kulinermedan #jktinfo #videomasak

  • 1,691
  • 135
  • 1 Month ago

๐Ÿ’ฅGhost Pepper Noodle ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ GILA INI BENERAN MIE INSTANT TERPEDES yang pernah kita makan, beneran super pedasssssss, makan sekaliii aja langsung bikin lidah kebakar, makan kedua kali ampe keluar air mata.. gila saking pedasnyaa.. asli GIVE UP.. makan 2 atau 3suap aja ud GIVE UP. Buat yang pernah coba, kalo kalian gimana?? Bener2 setan pedesnya kalo kata @henjiwong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป Harga : IDR 65K per cup Simple padaal, mienya warna item gtu, tinggal direndem pake air panas, abis itu dibuang airnya, dipake bumbu setannya abis itu diaduk lalu makan de.. share donk buat kalian yang ud makan.. masi pengen makan lagi gak? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #EatTimeStory #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #viralvideos #videoviral #jktinfo #laperbaper #ghostpepperchallenge #ghostpeppernoodles

  • 1,426
  • 180
  • 1 Month ago

Akhirnya cobain juga Fish & Chips sini.. yang katanya kalo kesini the bestnya Fish & Chips. Nah kemaren pas lagi ke Victor Harbour, cobain de fish n chipsnya dan murahhh lho! 1 paket ini ud dapet 2 butterfish, french fries dan 1 minuman coke. Harganya cuman IDR 100K alias $9,9. Tumben ya makanannya gak mahal.. ๐Ÿ˜‚ dan enak lho fishnya gak amis sama skali, luarnya crunchy pas dimakan nyesss bangett.. dan buat yang dagingnya yg agak tebel cobain yg barramundi fish & chips ya.. ikannya lebih tebel dagingnya. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ“: DG Fish & Chips, Victor Harbour, South Australia โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #EatTimeStory #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #viralvideos #videoviral #videomasak #australia #mukbangvideo #adelaide

  • 4,305
  • 128
  • 1 Month ago

Klik LOVE ๐Ÿ’— dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Puding brownies Oleh @lynulin Puding brownies Bahan: 2lembar roti tawar 1bungkus nutrijell coklat 1butir telur 4sdm gula pasir (yg suka manis bisa ditambah) 400ml susu cair (aku pake dancow +air 400ml) 300ml susu coklat (aku pake SKM coklat +air 300ml) 2sdm coklat bubuk 1sdt pasta coklat . Cara buat : 1. Sobek sobek roti tawar, kemudian siram dengan susu cair, diamkan 10menit sampai roti empuk 2. Kocok lepas telur dan gula sampai tercampur rata, 3. Masukkan susu coklat, dan coklat bubuk, aduk rata jangan sampai ada yg bergerindil 4. Setelah 10menit, hancurkan roti yg sudah didiamkan tadi, kemudian tuang campuran telur dan susu ke adonan roti 5. Tambahkan pasta coklat, aduk rata 6. tuang nutrijell coklat dalam panci dan tambahkan adonan susu roti yg sudah dicampur rata 7. Aduk rata dan masak dengan api kecil sampai mendidih 8. Tuang diwadah, tunggu dingin, dan puding siap dinikmati โค Ps: susunya bisa pake susu cair kemasan yaa, berhubung aku lagi ga ada jadi pake susu bubuk, hasilnya sama aja . . #pudingbrownies #reseppudding @resepkuemamaa #foodbloggerjkt #doyannyemil #resepikan #resepmudah #nasigorengseafood #ayamsuwirpedas #kejubandung #cakelumermurah #masakanrumahanenak #pudinglembut #lensakuliner #singkongthailand #zonamakanan #kulinergading #macaronischotel #foodnesia #destinasijajan #instaculinary #instakuliner #foodculinary #jktinstafood #seleramakan #bubur #buburayam #eatsjakarta #laperbaper #esbuahsegar #makananhalalmedan

  • 2,860
  • 5
  • 1 Month ago

Kali ini gw masak mie dan sosis pake saus @sangcheo.official โค๏ธ Buat kalian yang suka makanan korea, wajib cobain bumbu korea ini, untuk campuran mie, nasi, daging ataupun seafood juga bisa lho! Harga cuman IDR 25K per botol, gilaaa bumbunya sekali masak, langsung meresap bangettt ke mie dan sosisnya.. mie dan sosisnya jadi enakk bangett, rasanya tuh jg jadi gurih, manis, pedes semuaaa jadi satu. Wah mantep deh guys! Aku sih yes bangettt! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Yang mau order langsung aja ya ke tokopedia : Sangcheo Official Store dan shopee. Gak cuman enak tapi juga murah. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #EatTimeStory #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #viralvideos #videoviral #sangcheo #videomasak #jktinfo #eattimestoryvideo

  • 6,350
  • 124
  • 2 Months ago

Makan makanan Vietnam di daerah Murray Bridge, Adelaide. Porsinyaaa besar sekaliii. Bisa buat 2org porsinya.: dan harganya sekitar $14 dan cuman beda $2,5 dengan porsi kecilnya.. untuk kuahnya enak gurih dan dagingnya juga tebel2, dan baksonya jg banyak. Selain pho, disini juga ada Bahnnya enak banget lho! Disini semua porsi serba gede, uk gede, isinya jg banyak.. jadi lg kesini, wajib sih cobain ini.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #EatTimeStory #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #videomasak #viralvideos #adelaide #eattimestorygoestoaussie #kulineraustralia

  • 2,607
  • 118
  • 2 Months ago

Recent Posts

<> . . . Joyfultummers ini enak banget parah ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ! Aku posisi udah kenyang pake banget, cuman pas makan ini jadi ga bisa stop. Aku pesen yang coklat keju. Enak nya tuh dia garing, tapi kamu masih bisa rasain serat yang biasa kamu dapetin di martabak manis tebel. Nah topping nya juga ga pelit, jadi nya tuh kulit nya enak, topping nya mantep, waduh wonderful. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ“:10/10 cobain deh biar ngerti maksud aku haha . . . p.s. cuman kalo udah nginep besokan nya agak keras, jadi harus di re-heat pake oven ya kalo ad sisa besok ny hehe. . . . . . . . . . . . #joyfultummy #joyfultummyvisitbandung #kulinerbandung #jajanan #jajananbandung #bandung #foodiefeature #foodforthought #feastagram #foodpornography #AsSeenOnMe #realfoodz #indonesianfoodblogger #onthetable #eatandtreats #FoodDreamsComeTrue #eatfamous #foodpornasia #foodiefeature #globbyfood #tastethisnext #followalways #topcitybites #snapwelleatwell #foodnesia #lovetoeat #asiafoodchanel #foodblogger #foodheaven #foodies #foodpassion

  • 12
  • 1
  • 1 Hour ago

Makan dimana gak penting, yang penting kita makan dengan siapa. #familytime #familylife #foodfotography #foodnesia #penyetan #makassar

  • 7
  • 0
  • 6 Hours ago

Canโ€™t stop thinking about these mussels I had in Sicily. I wish they had the sauce jarred I would have shipped 100 to my house. @missveronika.maria ๐Ÿคค ................ .................... .................... .................... ................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... .................... #foodlover #foodgasm #foodie #instafoodie #foodism #delicious #foodshare #foodnesia #eatandtreats #feedfeed #foodforfoodies #foodstagram #Beautifulcuisines #forkyeah #foooodiee #willtravelforfood #travellingfoodie #instafoodie #mussels #musselsmarinara #bestmealever #italy #italia #italianfoodporn #sicilyfoodporn #seafood #italianfood #sicilianfood #sicily #diedandgonetoheaven #happyplace

  • 14
  • 2
  • 6 Hours ago

AYCE which include beef, pork, chicken, fish, sausage, kimchi, and vegetables. All of the menu you can get it by yourself in the fridge except pork menu. ๐Ÿ’ต Price : IDR 99.000 (regular), IDR 119.000 (premium) all before tax ๐Ÿก SimhaeJakarta . . . #jktfoodie #jktfood #foodblogger #foodporn #jakartafoodies #yummy #anakjajan #lapar #laparbaper #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakartaculinery #eatnndtreats #jajajanjakarta #lovetoeat #foodnesia #foodlover #fooddiary #kulinerindonesia #jktfoodbang #dietmulaibesok #cheesetea #fruittea #healthybeverage #strawberrydrinks #minumanbuahsegar #minumanbuah #blueberry

  • 4
  • 0
  • 6 Hours ago

Gulu Gulu.. Pada masi trending yang namanya bobba bubble. Bicara soal bobba jadi keingat sama menu slurppy series dari @gulugulu.medan ... . Mumpung weekend tungguin doi shoping di @official_sunplaza sekalian antri demi menu โ€œBrown Slurrpy Bobba Cheese Bruleโ€. Untuk bobanya sendiri super lembut dan masih terasa hangat dengan fresh milk yang atasan cheese, bener bener buat ketagihan dan susah move on... . --------------- ๐Ÿš—๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #nyetircarimakan #ncm --------------- ๐Ÿ  : @gulugulu.medan . ๐Ÿฝ : Brown Slurrpy Bobba Cheese Brulee ๐Ÿ’ฐ: 38k (L) ๐Ÿ“: @official_sunplaza . . โฐ : 10am-10pm โœ… : HALAL . . . . . . . . . #kulinermedan #kulineraddict #foodies #foodphotography #fujifilm #foodstagram #foodblogger #indonesianfood #medan #instafood #nomnom #eatandtreats #wowkuliner #makananmedan #foodie #foodgasm #f52gram #hangoutplace #lovetoeat #picoftheday #foodnesia #kulinerindonesia #foodshare #fooddiary #fresh

  • 65
  • 3
  • 8 Hours ago

Yeahhhhh sukaaaa banget Bunda.. Terimakasih Bunda.. Terimakasih KIDS ZONA CAFE.. I am Happy Bersama Kids Zona Cafe, Cafe yang bersahabat denganku. . Info Reservasi & Delivery order ; ๐Ÿ“ฒ 0811- 2776-300 (CS) ๐Ÿ“ฒ 0858-1455-0063 (Admin) ๐Ÿ•˜ 09:00-22:00WIB (Minggu-Senin) ๐Ÿ•˜ 09:00-23:00 WIB (Sabtu) #kulinerpurwokerto #momonganak #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhitz #kulinerpurwokerto #wisatakuliner #nguliner #deliciousfood #food #foodporn #foodpic #foodlover #foodnesia #foodpics #foodstagram #foodsgram #foodgalery #foodphotography #food #doyanmakan #makanenak #instagood #kodsworkshopurwokerto #takeawaymenu #takeawaypurwokerto #nasiboxpurwokerto #yearbook2019 #yearbookpurwokerto

  • 3
  • 0
  • 9 Hours ago

Jangan tunda lagi waktumu untuk bahagiakan belahan jiwamu.. Dengan venue MP PAVILION So Asyik So Romantic So Sweet Info Reservasi & Delivery order ; ๐Ÿ“ฒ 0811- 2776-300 (CS) ๐Ÿ“ฒ 0858-1455-0063 (Admin) ๐Ÿ•˜ 09:00-22:00WIB (Minggu-Senin) ๐Ÿ•˜ 09:00-23:00 WIB (Sabtu) #kulinerpurwokerto #momonganak #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhitz #kulinerpurwokerto #wisatakuliner #nguliner #deliciousfood #food #foodporn #foodpic #foodlover #foodnesia #foodpics #foodstagram #foodsgram #foodgalery #foodphotography #food #doyanmakan #makanenak #instagood #kodsworkshopurwokerto #takeawaymenu #takeawaypurwokerto #nasiboxpurwokerto #yearbook2019 #yearbookpurwokerto

  • 6
  • 1
  • 9 Hours ago

Bahagianya bisa maen sm adek tersayang di KIDS ZONA CAFE,. . Info Reservasi & Delivery order ; ๐Ÿ“ฒ 0811- 2776-300 (CS) ๐Ÿ“ฒ 0858-1455-0063 (Admin) ๐Ÿ•˜ 09:00-22:00WIB (Minggu-Senin) ๐Ÿ•˜ 09:00-23:00 WIB (Sabtu) #kulinerpurwokerto #momonganak #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhitz #kulinerpurwokerto #wisatakuliner #nguliner #deliciousfood #food #foodporn #foodpic #foodlover #foodnesia #foodpics #foodstagram #foodsgram #foodgalery #foodphotography #food #doyanmakan #makanenak #instagood #kodsworkshopurwokerto #takeawaymenu #takeawaypurwokerto #nasiboxpurwokerto #yearbook2019 #yearbookpurwokerto

  • 4
  • 0
  • 9 Hours ago

Ready Aneka Varian Menu : - Nasi Cincang Padang - Nasi Rendang Padang - Nasi Rica-Rica Ayam Info Reservasi & Delivery order ; ๐Ÿ“ฒ 0811- 2776-300 (CS) ๐Ÿ“ฒ 0858-1455-0063 (Admin) ๐Ÿ•˜ 09:00-22:00WIB (Minggu-Senin) ๐Ÿ•˜ 09:00-23:00 WIB (Sabtu) #kulinerpurwokerto #momonganak #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhitz #kulinerpurwokerto #wisatakuliner #nguliner #deliciousfood #food #foodporn #foodpic #foodlover #foodnesia #foodpics #foodstagram #foodsgram #foodgalery #foodphotography #food #doyanmakan #makanenak #instagood #kodsworkshopurwokerto #takeawaymenu #takeawaypurwokerto

  • 5
  • 0
  • 9 Hours ago

Ready Aneka Varian Menu : - Nasi Cincang Padang - Nasi Rendang Padang - Nasi Rica-Rica Ayam Info Reservasi & Delivery order ; ๐Ÿ“ฒ 0811- 2776-300 (CS) ๐Ÿ“ฒ 0858-1455-0063 (Admin) ๐Ÿ•˜ 09:00-22:00WIB (Minggu-Senin) ๐Ÿ•˜ 09:00-23:00 WIB (Sabtu) #kulinerpurwokerto #momonganak #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhitz #kulinerpurwokerto #wisatakuliner #nguliner #deliciousfood #food #foodporn #foodpic #foodlover #foodnesia #foodpics #foodstagram #foodsgram #foodgalery #foodphotography #food #doyanmakan #makanenak #instagood #kodsworkshopurwokerto #takeawaymenu #takeawaypurwokerto

  • 4
  • 0
  • 9 Hours ago

Ready Aneka Varian Menu : - Nasi Cincang Padang - Nasi Rendang Padang - Nasi Rica-Rica Ayam Info Reservasi & Delivery order ; ๐Ÿ“ฒ 0811- 2776-300 (CS) ๐Ÿ“ฒ 0858-1455-0063 (Admin) ๐Ÿ•˜ 09:00-22:00WIB (Minggu-Senin) ๐Ÿ•˜ 09:00-23:00 WIB (Sabtu) #kulinerpurwokerto #momonganak #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhitz #kulinerpurwokerto #wisatakuliner #nguliner #deliciousfood #food #foodporn #foodpic #foodlover #foodnesia #foodpics #foodstagram #foodsgram #foodgalery #foodphotography #food #doyanmakan #makanenak #instagood #kodsworkshopurwokerto #takeawaymenu #takeawaypurwokerto

  • 5
  • 0
  • 9 Hours ago

Bingung ingin memakan bersama keluarga dimana? Omija Cafe lah jawabannya! Kamu bisa memesan Chicken and Cheese Myeongdong Original yang bisa kamu nikmati bersama keluarga tercinta ๐Ÿ’›โค . . . #Kulinerjakarta #anakjajan #jktfoodies #jktculinary #foodgasm #yummy #instagood #delicious #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodie #foodies #jktfoodbang #foodblog #foodvsco #foodstagram #foodphotography

  • 428
  • 1
  • 10 Hours ago

* WOOHOO TOMMOROW!! @joendoughid bakalan buka di @gandariacity terusss juga akan ada launching New Menu juga lohh yg di buat sama Finalist Master Chef @inspirationalchef * Biar ga penasaran bisa slide buat menu apa aja yg ada ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข #gandariacitu #aksomoz #JoeAndDoughIndonesia #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang

  • 149
  • 37
  • 10 Hours ago

<> . . . Es Kopi Toko Djawa- kopi susu dengan gula jawa. Kopi nya yang ini aku mnta extra shot. Lumayan enak, gula jawa nya ga bau (karena biasa ad yg overpowering bgt). Ya not bad lah buat temen makan gorengan hehe. ๐Ÿ“:7/10 . . . . . . . . . . #joyfultummy #joyfultummyvisitbandung #bandungfoodie #kulinerbandung #kulinerhits #indonesianfoodblogger #onthetable #eatandtreats #FoodDreamsComeTrue #eatfamous #foodpornasia #foodiefeature #tastethisnext #followalways #topcitybites #asianfoodchannel #snapwelleatwell #foodnesia #lovetoeat #asiafoodchanel #foodblogger #foodheaven #foodies #foodpassion #foodblog #foodlovers #foodlife #instafood #foodvsco #foodfordays

  • 27
  • 3
  • 11 Hours ago

โ€œCHARCOAL BATTERED PRAWNS & DABU DABU CROISSANTโ€ - - O iya Sekarang @joendoughid ud sudah ada outlet di @gandariacity looo!! dan besok bakal launching menu baru disana, dan ini salah satu menu gua paling gue sukaโ€ CHARCOAL BATTERED PRAWNS & DABU DABU CROISSANTโ€ yang di create Finalist Master Chef @inspirationalchef Baru pertama kali nyobain udang dengan rasa unik gtu.... croissantnya sendiri tuh wangi butternya berasa banget, crunchy diluar dan moist di dalamnya...nge-blend banget dengan sambal dabu-dabunya....๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ.... - - - - - - - - - - - - #JoeAndDoughIndonesia #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

  • 697
  • 41
  • 11 Hours ago

. #MytasteMylife . . . Es Cendol yg melegenda di kota Bandung .... Es Cendol Elizabeth. Pasti udh gak asing kan buat kalian.... es cendolnya segelas cmn IDR 5K dan IDR 8K ( dgn nangka). Cendolnya enak ... lembut dan wangi . Rasanya pun manis legit. Dijual pula dalam kemasan2 cukup besar utk take away . Es Cendol model gini tetap paling enak buat aku yah. . . . โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ๐Ÿ”Ž Es Cendol Elizabeth ๐Ÿ“ Jl Inhoftank 64, Kawasan Astana Anyar, Bandung. . . . #escendol #esdawet #kulinerbandung #bandung #wowlaper @wowlaper #laperbener @laperbener #foodhits @food.hits #lambekuliner @lambekuliner #lambekuliner @lambekuliner #food #foodnesia #foodphotography #jktinfo #f52grams #feedfeed #instafood #food52 #jktfoodbang #jktfooddestination #foodhunting #ekabigstomach #jnyfoodjournal #shecreatbelly #instafood #thefeedfeed

  • 181
  • 63
  • 12 Hours ago

Whoa! ๐Ÿ˜ฒ Setiap Minggu pagi pasti udah jadi menu wajib sarapan Sate Padang langganan mister dari zaman kecil sampe sekarang di Masjid Sunda Kelapa. Sate padang ini otentik banget, cita rasa daging lidah sapi dan kuah sate padangnya bener-bener khas Nagari Sulik Aia. Rasa kuahnya gak cuma dominan kunyit, pokoknya beda dari sate padang kebanyakan di luar sana. Buat kamu yang penasaran, apa sih "bedanya" sate padang ini dengan yang lainnya, bisa datang langsung ke Masjid Agung Sunda Kelapa, letaknya ada di pojokan sebelah kanan. Ambiance: 3.5 / 5 Lokasi: 4 / 5 Rasa: 4.5 / 5 Harga makanan: Sate Padang Lidah Sapi : Rp 35.000 ______________________________ ๐ŸŒ: Pelataran Masjid Agung Sunda Kelapa - Menteng Jakarta Pusat. Jam buka: 06.30 pagi sampai habis.

  • 9
  • 1
  • 13 Hours ago

Have you tried our Manado dishes? Lengkap dengan sambal dabu dabu loh dan tentunya pilihan masakan yang variatif.

  • 15
  • 1
  • 13 Hours ago

WAKTUNYA DIMSUM!! ๐Ÿ˜ - - Wahhh hari minggu emang paling enak nge Dim sum ya... kmrn tuu gue ke @dimsumcentraljkt cobain beberapa menu mereka, smuanya tuh enak2 banget, berasa banget mereka menggunakan bahan2 premium untuk Dimsumnya.... Siomaynya enak, Hakaonya enak, ceker ayamnya enak, Baikutnya juga enakk... ampe kalap gue makan disini.... trus selaen Dimsum disini juga menyesiakan berbagai jenis Chinese food yang pastinya juga enak2 looo... - - ๐Ÿ“Ruko Pluit Village, No. 75 - 76 Jl. Pluit Permai, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok #ovaltineXbanban @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners #PucukCoolinary #TemukanRasaFavoritmu #TehPucukHarum

  • 922
  • 49
  • 14 Hours ago

Alhamdulillah ๐Ÿคฒ Bakmie Bule Baru Buka Langsung di Borong 10 Porsi Pertama Done...!!! Ayo Siapa Lagi, Yg Blm Segera Merapat Sebelum Kehabisan Ya Guys ๐Ÿ˜˜ Thanks Moms For Take Away Bakmie Bule On Happy Sunday ๐Ÿค Let's Follow : @bakmiebule.id ๐Ÿ‘ˆ #daddykuliner #bakmi #bakmilover #bakmijakarta #bakmibekasi #bakmiclubid #bakmienak #food #foods #foodnesia #foodlover #like4likes #likely #likeforlikes #NanaKoot #likeforfollow #follow4followback #followforfollowback #followme #followus #makan #makanan #halal #jakarta #bekasi #indonesia #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerindonesia #psnovi

  • 18
  • 0
  • 15 Hours ago
  • 17
  • 2
  • 15 Hours ago

Toasty English Muffin ๐Ÿฅฏ, Sunny Side Up ๐Ÿณ and Crispy Bacon ๐Ÿฅ“ - Happy Sunday Yโ€™All! โ˜€๏ธ #eatbellybandit #stealyourbelly

  • 8
  • 1
  • 15 Hours ago

Cobain menu luar negeri tpi rasa domestik yugh bund ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . โ€ขโ€ข Buttermilk telur ayam "cara kakak" idea dak odah kokoya hantu telur. Bahanยฒnya. 8 biji telur ayam kampung, digoreng. 3sdb butter. 3 ulas bawang putih, dicincang. Cili padi ikut tekak. 2 pelepah daun kari. 1/2 tin susu cair. 1sdb tepung jagung, bancuh dengan air. Garam kasar. Megi cukup rasa. Tapi kan kakak cakap jujur ni rasa dia biasaยฒ je tak sesedap buttermilk ayam dan udang tu sebab telur tak bersalut tepung kot jadi kuah cair lah sikit. Ehhh korang ubahsuai lah ye nak kuah pekat ke cair ke ikut selera masingยฒ lah ye ๐Ÿ˜‰ Kalau ada salted egg boleh letak jugak. . Cr by @wanakamal_79 #jktfoodies #masakansunda #resepmasak #menusimple #foodnesia #kumpulanresep #makansehat #kulinerjakata #doyanpedas #foodnotebdg #makansedap

  • 517
  • 0
  • 16 Hours ago

(Slide Left For More Photos) . . Happy Sunday... . Hari ini cocok banget nih yg mau quality time sama keluarga ke Bengawan Restaurant @keratonjakarta Sekarang Sunday Brunch disini nggak hanya buffet tapi kalian bisa menikmati menu ala cartenya juga. Nggak hanya western food tapi ada indonesian food juga lho. Kalian bisa menikmati sepuasnya buffet & ala cartenya sekaligus di @keratonjakarta . Wow bangetkan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Oh ya selain itu ada beberapa menu baru yg wajib kalian coba nih seperti: Nasi uduk, lobster & benedict waffle & creme brulee foi gras. Untuk ala carte nya ada steak and egg & banyak lagi yg lainnya yg enak2 yg pasti kalian suka. Yuk Ke @keratonjakarta sekarang. . . ๐Ÿ“Bengawan Restaurant . ๐Ÿ  Keraton Jakarta . Jl. MH. Thamrin Kav 15. .Central - Jakarta . .๐Ÿ’ฐ Sunday Brunch di @keratonjakarta IDR 598k++ termasuk free flow juice dan tea, kalau dengan minuman beralkohol harganya IDR 1.598k++, . . #nikonindonesia #nikonasia #buffet #sundaybrunch #keratonjakarta

  • 500
  • 47
  • 16 Hours ago

Weekend means nothing but Junior Kebab. Featuring the ultra-juicy meat, fresh vegetables and rich sauce wrapped in thin soft kebab skin. Fine dining street food like never #streetkings #streetrules

  • 68
  • 1
  • 16 Hours ago

[ #BakmiClubIDBSD #BakmiClubIDTangerang] . BAKMI HALAL, MURAH & ENAK โœ”๏ธ Tadi pagi abis cobain @bakmikarya di daerah BSD. Ada Bakmi Ayam Kampung, Bakmi Ayam Geprek dan Bakmi Ayam Cincang, struktur bakminya tipis dan kecil gitu, paling favorit gw itu bakmi ayam kampungnya.. gilaa ayamnya melimpah bangett! Dan bakminya juga tasty.. wahhh enak deh! Buat yang suka pedes, wajib cobain Bakmi Ayam Gepreknya.. gilaa pedesnya nendang banget! Dan enaakkk bikin nagih, untuk harganya mulai dari IDR 20an ribu.. murah kan dengan topping yang sebanyak itu.. Ohya, disini kudu cobain juga siomaynya yah.. tebel.. dagingnya jg padet ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Kabar gembira nih! Awal bulan depan @bakmikarya bakal buka lebih pagi genks, yuk cek ignya @bakmikarya untuk info lebih lanjut ya... ๐Ÿ“: Bakmi Karya, Jln. Letnan Sutopo Kavling 5, Tangerang. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Credits to @eat.time.story #EatTimeStory #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #bakmiclubid #bakmi #kulinertangerang #jktinfo #dagelan

  • 455
  • 7
  • 16 Hours ago

Yummmmmmmmy! Seriously these are the best little treat you could ask for. Crispy Spanakopita Bites. Recipe up #ontheblog now ๐ŸŒฑ .................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... .................... #spanakopita #spanakopitabites #crispy #cheesy #vegetarian #spinach #gooey #fingerfood #foodblogger #bitesize #greekfood #healthyvegetarian #foodgasm #foodie #instafoodie #foodism #delicious #foodshare #foodnesia #eatandtreats

  • 8
  • 0
  • 22 Hours ago

๐Ÿคฉ Antrinya parah tapi sebanding banget. Enaaaaaak. Bobanya biasa aja tapi. Susu ovaltine, selai ovomaltine, cereal ovaltine, cream cheese ๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ› Double Crunchy Ovaltine ๐Ÿ  Ban ban ๐Ÿ“ GI . . #kuliner #makan #makanenak #makananenak #food #foodnesia #instafood #jakarta #yummy #instafood #kulinerjakarta #foodtography #anakjajan #feedfeed #makanmakan #igfoodies #foodies #boba #milk #milktea #sudirman

  • 5
  • 0
  • 1 Day ago

Malam minggu galau mau makan apa? Ga usah khawatir gaess.. kuy kita cobain NASI KULIT MALAM MINGGU! Silahkan dilihat di videonya gaess untuk isi dan porsinya. Harganya juga merakyat banget. Overall sih ok2 aj rasanya. Apalagi kulit ayam, udah pasti gurih pol rasanya. Saran gw sih buat yg ga gitu suka pedes (kayak gw), sebaiknya minta sambelnya dipisah karena terasa bener pedesnya. Dan klo buat gw pribadi, lebih prefer kol nya gausah digoreng. Silahkan dicoba gaess! #kulinerjakartautara #makananunik #wowlaper #foodhits #kulinermania #jktinstafood #lupadiet #foodiesindonesia #ekspedisikuliner #pesonakuliners #jelajahmakanan #pecandumakanan #indonesiaculinary #laperbanget #infokulinerjakarta #makananenakjakarta #foodnesia #tukangjajajan #kulitayamcrispy #kulinerviral #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #lensakuliner #foodcabulary #jktinstafood #pecintakuliner #foodiesjkt #kulitayam #kulinerkakilima #nasikulit

  • 32
  • 4
  • 1 Day ago

Malem gais, gemar baru muncul lagi nih Sekalinya muncul dengan indomie nyemek, ah gapernah salah pokonya dah si indomie ini apalagi lengkap ama telor dan sayur ๐Ÿ‘mantap deh Ngiler gak tuh? Happy tryin' ya gaes ๐Ÿ˜ ________________________________________ ๐Ÿœ : Indomie Nyemek ๐Ÿ“ : Kantin Lt. 2 RS Geriatri ๐Ÿ’ฐ : 8K ________________________________________ #kulinerindonesia #kulinerpurwokerto #purwokertohits #purwokerto #kulinerjateng #indonesiafood #amazingindonesiafood #foodnesia #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodiesofinstagram #healthyfood #bikinlapar #makanenak #makanmakan #makandipurwokerto #makanenak #makanterus #foodphotography #foodiegram #purwokertokekinian #traditionalfood #indonesianfood #amazingindonesiafood

  • 16
  • 1
  • 1 Day ago

For me this boba taste like my childhood ice cream flavor.. so happy and yummyyy! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Rating : 8.5/10 ๐Ÿ’ต Price : IDR 30.000 (S) IDR 40.000 (L) ๐Ÿก Kokumi, Mall Krlapa Gading, Jakarta . . . #jktfoodie #jktfood #foodblogger #foodporn #jakartafoodies #yummy #anakjajan #lapar #laparbaper #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakartaculinery #eatnndtreats #jajajanjakarta #lovetoeat #foodnesia #foodlover #fooddiary #kulinerindonesia #jktfoodbang #dietmulaibesok #cheesetea #fruittea #healthybeverage #strawberrydrinks #minumanbuahsegar #minumanbuah #blueberry

  • 5
  • 0
  • 1 Day ago

<> . . . Hello Bandung! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บKali ini Joyfultummy nyobain Alas Daun, yang makanan nya di serve semua di atas daun pisang. Disini kamu bakal harus pilih lauk dulu, trus di goreng/panasin ulang sama mereka, lalu bayar, baru deh duduk. . . . Disini sambel nya mantep, alias lumayan pedes. Dan aku suka gorengan udang nya dan perkedel tahu. Overall, not bad lah. But for the sate (4th pict) not my fav sih karena terlalu manis buat aku. Kan secara Joyfultummy sudah manis HAHA ๐Ÿคญ . . . . . . . . . . . . . #joyfultummy #joyfultummyvisitbandung #bandungfoodies #bandung #kulinerbandung #bandungbanget #explorebandung #food #foodie #foodfordays #urbanlisted #fwx #foodtellxo #bestfoodworld #EEEEEATS #heresmyfood #gastronogram #eatnowplaylater #dietmulaibesok #destinasijajan #laperbaper #kulinerenak #reviewmakanan #rusuhstagram #lezatnikmat #culidiary #reviewrestaurant #vscomood #foodnesia #follow

  • 40
  • 4
  • 1 Day ago

Haiii!!! Siapa yang suka makan wantan mie?? Kalau @timcemalcemil sih suka banget, bahkan ini salah satu makanan fav saya kalau lagi pulang kampung.. berhubung nggak pulkam ya cari di Jakarta dan akhirnya ketemu dong!!! Iya di RM Mie Tiau!!! Jadi saya pesan wantan mie sama es liang teh. Untuk tampilan, ini banyak loh isinya ada mie, babi, bakso, sayur. Rasanya sendiri enak walau bumbunya bukan yang merah itu loh *kl pernah makan ada 2 jenis gitu kan* Kalau menurut @timcemalcemil ini lebih ke mie sumatra gitu loh jadinya tapi ttep enak! Apalagi ada babi dan baksonya yang bikin makin nikmat. Untuk minumannya sendiri seperti liang teh pada umumnya sih. Buat harga ini terjangkau banget karena 2porsi wantan mie dan 2 es liang teh itu cuma kurang lebih Rp. 44.000,- Murah kan?? Dimana lagi makan yang ada babi 2porsi ga sampe 50k?! Buat yang penasaran patut banget cobain ini! Oh iya, ditempat ini juga banyak menu kok ga cuma wantan mie aja cuma saya lebih pengen bahas wantan mie aja ๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“RM Mie Tiau Jl. L No. 62, RT.10/RW.9, Teluk Gong, Jkt Utara #timcemalcemil #wantanmie #mietiau #foodstyling #foods #foodie #foodstagram #foodblogger #foodlover #foodnesia #foodphotography #foodgraphy #fooddiary #kulinerjakartautara #kulinerjakarta #kuliner #kulinerjkt #explorejkt #explorejakarta #s7edge #s7edgephotography #samsung #samsungphotography #jktfoodbang #jktfoodies #pork #babi

  • 18
  • 0
  • 1 Day ago

#kelapagading โ˜บ๏ธ sejujurnya ya... Biasa aja. Ga begitu kerasa ikannya. Cukonya enak standar. Porsinya gede banget, jangan pesen terlalu banyak. . . ๐Ÿ› Pempek ๐Ÿ  Pempek 161 ๐Ÿ’ฐ 150k berdua ๐Ÿ“Kelapa Gading ๐Ÿ›ฃ๏ธ LRT stasiun boulevard selatan . . #kuliner #makan #makanenak #makananenak #food #foodnesia #instafood #jakarta #yummy #instafood #kulinerjakarta #foodtography #anakjajan #feedfeed #makanmakan #igfoodies #foodies #kulinerjakut #pempek #palembang

  • 10
  • 1
  • 1 Day ago

. #MytasteMylife . . . Paket Penyet Komplit Makan sama sambelan gini menurut mmg paling uenak.... berhubung lama gak makan ini, lgs pesan paket penyet komplit spy puas. Isinya ada ayam goreng, empal,tahu, telor ceplok, dan bakso goreng dgn sambal yg kamu bisa pilih levelnya. Menurutku sambalnya yg skrg kok gak sepedas dulu padahal sama levelnya (super pedas) .. Minuman favoritku masih sama Es Pencit ( Es Mangga ada rasa asem2 nya gitu ) . . . โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ๐Ÿ”Ž Warung Bu Kris ๐Ÿ“Graha Parkview Blok ZD No. 1, jl Boulevard Timur, Kelapa Gading, Jakarta Utara . . . #warungbukris #ayampenyet #amazingIndonesia #wowlaper @wowlaper #laperbener @laperbener #foodhits @food.hits #lambekuliner @lambekuliner #lambekuliner @lambekuliner #food #foodnesia #foodphotography #jktinfo #f52grams #feedfeed #instafood #food52 #jktfoodbang #jktfooddestination #foodhunting #ekabigstomach #jnyfoodjournal #shecreatbelly #instafood #thefeedfeed

  • 224
  • 81
  • 1 Day ago

#kelapagading ๐Ÿ˜˜ Penampakannya seperti ketupat sayur ya... Dan rasanya juga mirip sih. Ini namanya celimpungan, makanan Palembang. Rasa celimpungannya perpaduan lontong+pempek+seblak... . . ๐Ÿ› Celimpungan ๐Ÿ  Pempek 161 ๐Ÿ’ฐ 20k ๐Ÿ“ Kelapa Gading ๐Ÿ›ฃ๏ธ LRT stasiun boulevard selatan . . #kuliner #makan #makanenak #makananenak #food #foodnesia #instafood #jakarta #yummy #instafood #kulinerjakarta #foodtography #anakjajan #feedfeed #makanmakan #igfoodies #foodies #kulinerjakut

  • 9
  • 1
  • 1 Day ago

Moonshine Burger ๐Ÿ” from @moonshine.jkt Dine and Lounge - Salah satu rekomendasi tempat makan yang asik yang bisa kalian reservasi melalui @chopeid โค๏ธ Di sini kalian bisa dapetin promo diskon 35% (untuk jam tertentu) kalau reservasi via @chopeid ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Donโ€™t miss it guys! #eatandcapture #chopeid #chopedollars #chopeperks #moonshinejkt #lounge #eatandcapturexchope

  • 150
  • 9
  • 1 Day ago
  • 13
  • 1
  • 1 Day ago

[Congrats @btw.jkt for grand opening today!] Jadi ini basicnya kayak bisa dibilang comfort chinese food kali yaa. Tadi gua nyobain 3 menu mereka, dan semua rasanya tuh kayak comfy, dalam arti gak terlalu asin, gak terlalu manis gk terlalu pedes, gua sendiri kalau nyari di jkt yg begini sih belom nemu2 banget ya. Btw ini nama menunya chili lado + fried prawn, utk rasanya tuh manis pedes asin, dan gua cukup suka sama mie yang @btw.jkt pake ๐Ÿ‘Œ #jktinstafood #halal . . . ๐Ÿ“ @btw.jkt ๐Ÿ  Jl. Cililin, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170 โ˜Ž๏ธ 0811-8011-991 ๐ŸดChili lado noodle + fried prawn = Rp. 29.000 . . . #foodnesia #explorejakarta #jktinfo #food #foods #tasty #beautifulcuisines #foodpic #foodpics #foodshare #foodie #foodlover #deliciousย  #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #kulinerjakartaย  #bonappetit #deliciousness #indonesia #indonesian #indonesianfood #buzzfeed #dietmulaibesok #chinesefood #chinese

  • 516
  • 49
  • 1 Day ago

#Repost @henjiwong โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Nasi Bakul Telor Asin - - Menu yang selalu gue pesen kalau makan di @remboelansoulfood , ada yang perna cobain? Nasinya sendiri ud wangi banget, apalagi ditambah dengan pete dan juga telor asin! Muantapp dehhh! - - - - - - - - - - - - #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #nasibakul #telorasin #jktinfo #dagelan #kulinerjakarta

  • 91
  • 0
  • 1 Day ago

BUBUR AYAM SUKABUMI, semangkuk bubur ayam hangat dengan kuah nikmat akan menjadi penyemangat pagimu. . Pasuruan: Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No. 164 Gresik: Jl. Jawa No. 76 GKB Bekasi: Jl. RA. Kartini No. 63B Margahayu, Bekasi Timur Sumedang: Jl. Raya Bandung - Sumedang KM. 20 Jatinangor . #foodnesia #food #foods #tasty #foodpic #foodpics #foodshare #foodie #foodlover #delicious #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #deliciousness #indonesia #indonesianfood #dietmulaibesok #buburqu #rajanyabubur

  • 31
  • 1
  • 1 Day ago

Bariuma have two kinds of ramen which is for halal and non-halal. A quite heart warmed of their services is their seperate the spoon and knife for the pork (red) and chicken (black). A recommended ramen, which have a greay taste! ๐Ÿ’• Rating : 8/10 ๐Ÿ’ต Price : IDR 90.000 (after tax) ๐Ÿก Bariuma Ramen, Lippo mall Puri, Jakarta . . . #jktfoodie #jktfood #foodblogger #foodporn #jakartafoodies #yummy #anakjajan #lapar #laparbaper #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakartaculinery #eatnndtreats #jajajanjakarta #lovetoeat #foodnesia #foodlover #fooddiary #kulinerindonesia #jktfoodbang #dietmulaibesok #cheesetea #fruittea #healthybeverage #strawberrydrinks #minumanbuahsegar #minumanbuah #blueberry

  • 17
  • 2
  • 1 Day ago

Akhirnya cobain Ovaltine X @banban.tea nih ! Surprisingly rasanya enak kok walau awalnya sedikit kemanisan tapi lama-lama bisa dinikmati ๐Ÿฅฐ. Apa lagi ada boba, cream, coklat, dan crunchy @ovaltineidn diatasnya ngeblend banget. A must try guys ! #banbantea #ovaltine

  • 756
  • 40
  • 1 Day ago

Weekend is all about fresh salad and delicious kebab. Just imagine an ultra-juicy meat atop bed of vegetables and covered with rich sauce! Can you resist? (๐Ÿ“ท @hanes.sw) #streetkings #streetrules

  • 40
  • 1
  • 1 Day ago

#Repost @henjiwong with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Siapa mau yang seger2?? - - Kmrn tuh gue ke @kopiketje yang ada di MRT cipete sebelahnya Holland bakery, dan cobain beberapa minumannya.... gue suka deh sama Es Kopi Stellanya ( Susu Nutella ) , perpaduan kopi yg pait + manisnya nutella pas banget di tenggorkan.... selaen itu juga masi banyk minuman2 laen yang pastinya nyegerin banget ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ - - . . ๐Ÿ“ Lippo Mall puri ๐Ÿ“ Lippo Mall Pejaten ๐Ÿ“ Lippo Mall Kemang ๐Ÿ“ Lippo Mall Mampang ๐Ÿ“ Pluit Village ๐Ÿ“ Cimanggis ๐Ÿ“ Depok town square ๐Ÿ“Wisma Budi Kuningan ๐Ÿ“APL Tower - - - - - - - - - - - - - #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

  • 144
  • 0
  • 1 Day ago

Happy Friday The 13th Everyone. Only one of the best days of the year if you ask me and this year its especially good, a full moon too. Time to lock the doors, stay inside and put on some scary movies. And if you want a delicious treat to go with it try my Crispy Spanakopita Bites. Recipe up #ontheblog now ๐ŸŒฑ .................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... .................... #spanakopita #spanakopitabites #crispy #cheesy #vegetarian #spinach #gooey #fingerfood #foodblogger #bitesize #greekfood #healthyvegetarian #foodgasm #foodie #instafoodie #foodism #delicious #foodshare #foodnesia #eatandtreats

  • 14
  • 0
  • 1 Day ago

Paket Hemat Warunk Bubur'Qu . . September Ceria dengan Paket Hemat Warunk Bubur'Qu. Ayo ajak temen, sodara, keluarga, buat makan rame- rame, tersedia Rice Bowl Ayam Geprek Fillet Sambel Gledek + Es Teh, Hanya Rp 15.000 Saja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Caranya Gampang Banget 1. Follow Akun @bubur_qu 2. Repost/Add to story postingan ini 3. Tunjukan ke kasir untuk klaim paket hematnya . . *Tersedia setiap hari pada jam 14.00 - 17.00 WIB. . . *Hanya berlaku makan ditempat. . . #WarunkBuburQu #BuburQu #RajanyaBuburIndonesia #Pasuruan #Gresik #Bekasi . #Foodnesia #Foodie #Foodlover . #Kuliner #KulinerPasuruan #KulinerGresik #kulinerbekasi

  • 23
  • 0
  • 2 Days ago

Hallo Boba Lovers..... . . Siapa sih yg nggak tau menu kekinian ini.. Banyak sekali cafe / resto yg sekarang ini menyediakan menu dengan boba. Nggak hanya minuman, menu makananpun juga pake boba. Ini salah satu menu boba yg kalian patut coba โ€œPancake Boba โ€œ by @beaujkt Perpaduan rasa pancake yg gurih & boba yg chewy disertai manisnya brown sugar pas bgt rasanya. . . . Siapa nih diantara kalian yg udah pernah coba pancake bobanya @beaujkt ? Gimana? Enakan.. ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“Beau Bakery . ๐Ÿ  Cikajang 29 ๐Ÿ  Panglima Polim IX ๐Ÿ District 8 . ๐Ÿ Kem chicks

  • 409
  • 56
  • 2 Days ago

SHI-DA... Setelah bengong kelamaan akan pilihan menu minumnya dan finally pilih yang lagi trending โ€œBrown Sugar Bobaโ€... Selain pilihan minum yang lengkap juga ada menu crispy chickennya dan sayang sekali gak sempat cicipin chickennya @shida_id .. Besoknya bakal balik untuk nyobaiin crispy chickennya yang katanya sih mantul banget... Buat yang pada lagi sibuk bisa pakai @grabid atau @gojek.medan ... --------------- ๐Ÿš—๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #nyetircarimakan #ncm --------------- ๐Ÿ  : @shida_id . . ๐Ÿฝ : Brown Sugar ๐Ÿ“: Cemara Asri / Grapari gedung telkom โœ… : HALAL . . . . . . . . #kulinermedan #kulineraddict #foodies #foodphotography #fujifilm #foodstagram #foodblogger #indonesianfood #medan #instafood #nomnom #eatandtreats #wowkuliner #makananmedan #foodie #foodgasm #f52gram #hangoutplace #lovetoeat #picoftheday #foodnesia #kulinerindonesia #foodshare #fooddiary

  • 64
  • 0
  • 2 Days ago

๐Ÿคค Omg I remember how delicious these were. They came at the end of the meal and I am ๐Ÿ’ฏ positive I didnโ€™t need to eat anymore but how could I say no. ๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ .................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... .................... #foodlover #foodgasm #foodie #instafoodie #foodism #delicious #foodshare #foodnesia #eatandtreats #feedfeed #foodforfoodies #foodstagram #Beautifulcuisines #forkyeah #foooodiee #willtravelforfood #travellingfoodie #instafoodie #koreansushi #koreanfood #seoulfood #seoulkorea #sushi #sushicone #seafood #fresh #tobiko #tobikosushi

  • 10
  • 1
  • 2 Days ago

Seafood platter done right. Just looking at some old photos of the incredible food I have gotten to eat over the years. This was just one of many I had in Korea. I was a little out of my comfort zone there with a few of the things I tried but none the less I tried them. Always up for the adventure .................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... .................... ................... .................... .................... .................... #foodlover #foodgasm #foodie #instafoodie #foodism #delicious #foodshare #foodnesia #eatandtreats #feedfeed #foodforfoodies #foodstagram #Beautifulcuisines #forkyeah #foooodiee #willtravelforfood #travellingfoodie #instafoodie #seafood #fresh #shrimp #raw #rawseafood #seafoodplatter #koreanfood #korean #seoulfood #sashimi #clams

  • 20
  • 3
  • 2 Days ago

Nasi Cakalang โค๏ธ Salah satu menu dari @pesisir.seafood yang simple tapi enak deh, rasanya dominan dari Ikan Cakalangnya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Wajib buat kalian cobain ya kalo lagi ke sini ๐Ÿ˜€ Oia, @pesisir.seafood ini restaurant terbaru dari Bandar Djakarta Group yang baru buka di daerah Kembangan Meruya ๐Ÿ˜„ Cus weekend ini datengin! #eatandcapture #jktfoodbang #pesisirseafood

  • 213
  • 14
  • 2 Days ago

Pisang Goreng Kalimantan Atong - - Lagi cari alamat di pademangan akhirnya ga tahan godaan liat wangi pisang goreng yang semerbak.... nih pisang goreng katanya laris banget sampe punya gudang untuk pisangnya sendiri... ada yang perna cobain? ๐Ÿ˜ - - ๐Ÿ“ Jl. Pademangan III Gang 6 No. 12, Pademangan, Jakarta Utara - - - - - - - - - - - - - - - - #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

  • 552
  • 51
  • 2 Days ago

Mau tengah bulan tetapi keuangan sudah menipis? โ € Jangan khawatir, kalian masih bisa makan mewah di Happy Day tanggal 15. Karena ada Steak Fest, All Beef Steak diskon 50% loh @happydayrestoid โ € โ € #infodiskon_ #diskon50 #Happyday #happydayresto #Imperial #imperialgroup #foodnesia #foodporn #foodgasm #food #foodies #foodvsco #foods #foodie #jktfood #foodjkt #foodtrip #restaurant #meal #lunch #dinner #breakfast #asianfusion #restaurant #likeforlikes #followforfollow

  • 5
  • 0
  • 2 Days ago
  • 16
  • 0
  • 2 Days ago

Hallo Warga Bandung Barat dan sekitarnya, seperti biasa nih kita ada ceremonial Pembukaan Outlet Baru Shinju Ramen, tempatnya di Padalarang ๐ŸŽ‰ . Dateng yuk ajakin temen km semua pada tgl 15 Sept 2019. di jam 12.30 sd Selesai Ada Free Ramen + Ice Tea 500 Porsi guuys! Pastiin jangan sampe keabisan! . Syarat mudah hanya dgn doa dan follow akun @shinjuramen kamu bisa nikmatin Ramen + Ice. Catet tgl nya yaa. Dont forget ๐Ÿ˜‰๐ŸŽ‰. _ #mrfoodjournal #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok #likeforlikes #likes4likes #shinjuramen

  • 286
  • 16
  • 2 Days ago

Hayooooo..siapa yang sudah gak sabar pengen cobain nikmati New Chef Recommendations โ € Ada 4 macam menu Chef Recommendation dengan harga special setiap hari - Nasi Goreng Paru (Harga Normal Rp 34.900 menjadi Rp 26.900) - Nasi Bakar Cumi Cabe Ijo (Harga Normal Rp 42.900 menjadi Rp 32.900) - Penne with Smoke Chicken (Harga Normal Rp 49.900 menjadi Rp 39.900) - Crispy Chicken with Cheese (Harga Normal Rp 39.900 menjadi Rp 31.900) โ € Yukk ajak teman & keluarga ke Happy Day Resto di Jalan Juanda no.19 Jakarta Pusat. โ € Berlaku 1-30 September 2019 Terms & conditions apply @happydayrestoid โ € โ € #infodiskon_ #Happyday #happydayresto #Imperial #imperialgroup #foodnesia #foodporn #foodgasm #food #foodies #foodvsco #foods #foodie #jktfood #foodjkt #foodtrip #restaurant #meal #lunch #dinner #breakfast #asianfusion #likeforlikes #followforfollowback

  • 8
  • 0
  • 2 Days ago

Hayooooo..siapa yang sudah gak sabar pengen cobain nikmati New Chef Recommendations โ € Ada 4 macam menu Chef Recommendation dengan harga special setiap hari - Nasi Goreng Paru (Harga Normal Rp 34.900 menjadi Rp 26.900) - Nasi Bakar Cumi Cabe Ijo (Harga Normal Rp 42.900 menjadi Rp 32.900) - Penne with Smoke Chicken (Harga Normal Rp 49.900 menjadi Rp 39.900) - Crispy Chicken with Cheese (Harga Normal Rp 39.900 menjadi Rp 31.900) โ € Yukk ajak teman & keluarga ke Happy Day Resto di Jalan Juanda no.19 Jakarta Pusat. โ € Berlaku 1-30 September 2019 Terms & conditions apply @happydayrestoid โ € โ € #infodiskon_ #Happyday #happydayresto #Imperial #imperialgroup #foodnesia #foodporn #foodgasm #food #foodies #foodvsco #foods #foodie #jktfood #foodjkt #foodtrip #restaurant #meal #lunch #dinner #breakfast #asianfusion #likeforlikes #followforfollowback

  • 8
  • 0
  • 2 Days ago

Menghabiskan waktu senggang dengan rasa lapar memang hal yang mengganggu. Yuk, pesan menu terbaik di Kitakami๐Ÿ’• Selamat makan siang semua! . This picture belong to @arvhiehanafi . Kitakami Autenthic Asian Cuisine ๐ŸœJl. Pucang Anom Timur 70, Surabaya ๐Ÿ•™10.00 - 23.00 ๐Ÿ“ž 031-9944-5323 . #kitakamiasiancuisine #asian #promo #cuisine #lovetoeat #pictoftheday #food #foods #kulinersby #kulinersurabaya #jajansby #cafesurabaya #ramensurabaya #ramensby #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #kulinerindonesia #foodphotography #foodstyling #japanesefood #asianresto #lovefood #promoseptember #promomakansby #promocafesby #promomakan

  • 35
  • 0
  • 2 Days ago

Berbagi adalah bentuk lain dari rasa bersyukur. Berbagilah dengan sesama tanpa mengharapkan apapun. . Foto: Jumat Berkah sebagai program rutin Warunk Bubur'Qu . #foodnesia #food #foods #tasty #foodpic #foodpics #foodshare #foodie #foodlover #delicious #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #deliciousness #indonesia #indonesianfood #dietmulaibesok #buburqu #rajanyabubur #jumatberkah

  • 49
  • 0
  • 2 Days ago

#ReviewPopo Mie Ayam (Orang-orang sih sebut si empunya Pak De) Buat gw, mie ayam enak itu ya mie ayam gerobakan pakai saus bego alias yang asam dan tidak terlalu pedas. Nah, mie ayam pakde ini masuk dalam kategori itu. Duh maafkeun sausnya terlalu banyak, tapi menurut gw ini bagian terenak. Maaf (lagi) sampai irisan ayamnya nggak begitu keliatan karena tenggelam sama saus begonya :p Tekstur mienya sama pada mie ayam pada umumnya, si pakde ini masaknya cucok, nggak terlalu matang dan nggak terlalu mentah gitu. Menurut ku sih pas di lidah, enak gitu ngunyahnya. Ayamnya pakai kuah kuning yang rempah-rempahnya berasa, uughh ini tuh enak banget. Jahe, kunyit, kemiri, ketumbarnya berasa gitu saat dicampur kuah. Sedaaaaap~ Sayangnya gw pesan mie ayam polosan, karena lagi nggak begitu lapar. Padahal, mie ayam pak de ini, nyediain isian lain seperti tauge, bakso, pangsit basah, dan tahu cokelat. Iya tahu! Agak nyesel nggak pakai tahu karena baru pertama kali tau ada menu begini. Next time gw akan coba lagi guys! . ๐Ÿ“ Mie Ayam (orang-orang sebut si empunya Pak De), Jl Gondangdia Dalam, Menteng, Jakarta Pusat ๐Ÿ’ธ Rp8 ribu . Rasa: ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Harga: ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ . #mieayam #mieayamgerobak #kulinermenteng #jajanangondangdia #streetfood #jktfooddestination #kuliner #jktfoodbang #jktfoodguide #foodnesia #foodie #foodstagram #foodgasm #foodphotography #foodstyling #foodmediaid #foodshare #fooddairy #laperbaper #wowkuliner #destinasijajan #makanterus #dietmulaibesok

  • 22
  • 7
  • 2 Days ago
More...