#foodnesia

37,670 Posts

Top Posts

[TEMPAT NONGKRONG ASYIK DI KLEDOKAN] . Hello guys! Wash ternyata skrg Di daerah kledokan Ada tempat nongkrong asyiikk banget nih namanya @luguecafe , bikin betah. WiFi nya super kencang. Parkiran nya Luas bgt guys, bisa buat rapat, ngerjain tugas, hangout, wiiih pokoknya asyiikk . . Menu-menunya murah guys, Palinng mahal 18.000 aja ! Ada makanan ringan kyk roti bakar, pisang bakar, aneka susu dll. Makananya beratnya juga Ada kok hhe. Yuuk lgsg ajakin temen kalian! ๐Ÿ–ค . Swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . ๐Ÿก @luguecafe ๐Ÿ’ฐ mulai 5.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja) โฐ 14.00 - 23.00 ๐Ÿ“ Jl. Kledokan 3, Sleman, Jogja (masuk gang selatan jank jank wings kledokan) โ—พ๏ธ Google maps ready . . . #masakjajan #jogjafoodhunter #luguecafe #hmj_luguecafe #nongkrongjogja #nongkrong #hangout #caffe #caffejogja #nongkrongmalam #kulinermalam #kulinerhits #kulineran #foodphotograph #foodaddict #foodblogger #foodnesia #foodgram #foodphotography

  • 835
  • 29
  • 1 Week ago

Nasi Pedas Oseng Cumi Xtra-L dari @nasipedas.osengjuragan yang hauce banget โค๏ธ Sebagai pelopor dari Nasi Pedas Oseng Cumi Xtra-L, memang ga ada yang ngalahin deh @nasipedas.osengjuragan satu ini ๐Ÿ˜‹ Terbaek! #eatandcapture #jktfoodbang #nasipedasosengjuragan #cumixtral #sudirmanstreet #kulinerbandung

  • 778
  • 28
  • 1 Month ago

Follow @dunia.kreasikue Tahu Cabe Garam | Yummy . ----- Bahan: 6-8 siung bawang putih 4 buah cabe merah keriting 10 cabe rawit 2 lembar daun jeruk 2 sdt garam 1 sdt penyedap rasa 2 sdt merica 4 tahu putih 50 gr tepung tapioka ----- Cara pembuatan: 1. Potong tahu sebesar dadu, kemudian keringkan dengan tisu dapur. 2. Campurkan tepung tapioka, garlic powder, paprika bubuk, garam dan merica. Masukkan tahu ke dalam campuran tepung. Goreng tahu hingga kering dan kecoklatan 3. Goreng bawang putih yang sudah dicincang. Masak dengan api kecil hingga agak kecoklatan. Angkat tiriskan 4. Lelehkan margarin, masukkan cabe merah keriting, cabe rawit, dan daun jeruk. Masukkan garam. Aduk rata 5. Masukkan tahu dan bawang putih goreng. Aduk merata. Sajikan. ----- Source : @yummy.idn . ----- #tahugoreng #resepmasakan #gorengan #ayamgorengtepung #wisatakuliner #kuliner #doyanjajan #kulinerbandung #foodnesia #cemilan #kulinernusantara #infokuliner #kulineraddict #ngemil #makanan #jajanan #camilan #demenmakan #makananenak #tempatmakan #jajan #makanmakan #jktfoodbang #laperbener #makananjakarta #bakso #zonamakanan #bekalanaksekolah #bekalanak #sarapanpagi

  • 1,794
  • 32
  • 4 Months ago

WAFLLE STRAWBERRY ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ . ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ . ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ . #STRAWBERRY #JAJANAN . Credit by @sweetportfolio #HendiJAJAN #CEMILAN #foods #foodnesia #anakjajan #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodie #snacking #tastyfood

  • 676
  • 22
  • 1 Month ago

BAKSO BENSU TELOR ASIN . Sebenernya jarang bgt review kuliner artis, tapi karena cikul suka sama Geprekannya, penasaran pengen coba baksonya jg ๐Ÿ˜‹ Ternyata lumayan enak loh, daging sapinya berasa walau teksturnya cikul agak kurang suka krn terlalu garing..Tapi cikul rekomendasiin untuk coba yaitu Bakso Telur Asinnya . . Grab Food IDR 27,500 ๐Ÿ“Tebet CREDIT BY : @cicikuliner ------------------------ #bakso #baksolover #thesupernom #kulineran #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #jktfooddestination #foodforthought #foodie #foodblogger #instagram #foodstyling #foods #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang

  • 4,574
  • 74
  • 1 Month ago

Mie Lebar Ayam Jamur Bakso Pangsit + Ceker + Telur Puyuh @bakmibrantas - - Mantap ga topping Bakminya?? Karna lagi ada Menu Baru langsung aja gue merapat ke Bakmi Brantas.... Disini ada dua jenis mie, mie keriting dan mie lebar. Trus topping2nya liat dnk Super Meriah! Buat pecinta ceker wajib nih cobain ceker Baladonya, trus telor puyuh baladonya juga enak.... yukkk buat yang laper langsung merapat, karna Brantas ini buka ampe sore loo ๐Ÿ˜ - - Bakmi Brantas IG: @bakmibrantas Buka selasa - minggu (senin libur) โฐ: 08-17.30 ๐Ÿ“: Jalan Brantas No 15, Cideng, Jakarta - - - - - - - - - - - - - - - - - - #bakmi #bakmiceker #bakmihalal #bakmijakarta #bakmiclubid #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

  • 1,370
  • 25
  • 22 Hours ago

Recent Posts

Be sure to try our tasty Mie Goreng Tomat. You dont want to miss this!!

  • 10
  • 1
  • 13 Minutes ago

Saat nya Makan Siang Pemirsa... Tersaji menu Favorite untuk manjakan lidah Anda Bakmie dgn Taste yg Bikin Kangen cuma di Bakmie Bule Please Welcome & Enjoy Everyone ๐Ÿค Happy Weekend Good People ๐Ÿ˜˜ Let's Follow : @bakmiebule.id ๐Ÿ‘ˆ #daddykuliner #bakmi #bakmilover #bakmijakarta #bakmibekasi #bakmiclubid #bakmienak #food #foods #foodnesia #foodlover #like4likes #likely #likeforlikes #liker #likeforfollow #follow4followback #followforfollowback #followme #followus #makan #makanan #halal #jakarta #bekasi #indonesia #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerindonesia #psnovi

  • 12
  • 0
  • 23 Minutes ago

. Menu baru dari @amausaanujimatcha, Strawberry Matcha Parfait, dari bawah pudding matcha, cornflakes, cream strawberry , strawberry jelly , matcha ice cream , dan mochi. . . . โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ๐Ÿ“Œ @amausaanujimatcha ๐Ÿ“Central Park Mall LG , L -214A ( escalator dekat Pullman Hotel ),Jakarta. . . . #quiveproject #matcha #amausaanujimatcha #dessert #dessertsporn #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #foodnesia #foodphotography #jktinfo #f52grams #feedfeed #instafood #food52 #foodhunting #jktfoodbang #onthetable #igfood #instafood #thefeedfeed #eeeeeats #likeforlike #l4l #foodnetwork #destinasijajan

  • 62
  • 2
  • 1 Hour ago

Bakmi Komplit Pake Telor Muda โค๏ธ Cobain Bakmi Acang di daerah Grogol, isinya ada Telor Muda, potongan ayam, Bakso sapi, dan pangsit rebus. Ini salah satu bakmi halal yang recomended di daerah Jakbar, kuah kaldunya juga enakkkk!!! Kudu wajib cobain.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . . ๐Ÿ BAKMI AYAM ACANG ๐Ÿ“Jl. Dr. Susilo III No. 14, Grogol, Jakarta Barat ๐Ÿ’ตIDR 35K/porsi โœ”๏ธHalal . ๐Ÿ“ท @eat.time.story . TAG TEMEN KALIAN๐Ÿ˜˜ #KHCulinary

  • 3
  • 2
  • 1 Hour ago

. #MytasteMylife . . . Edisi kulineran ke Cirebon... cobain makanan khasnya Empal Gentong. Olahan daging sapi ( ada jerohan nya juga ) dimasak menyerupai spt gulai... dan sambalnya pake sambal bubur kering. Dimakan dgn nasi putih atau pun lontong. Ini salah satu yg aku cobain kmr: . . โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ๐Ÿ“ŒEmpal Gentong H Apud ๐Ÿ“Jl Ir H.Juanda 24, Cirebon ๐Ÿ’ฐIDR 22K ( tanpa nasi atau lontong ) . . . #empalgentong #kulinercirebon #cirebon #food #foods #foodnesia #foodphotography #jktinfo #f52grams #feedfeed #instafood #food52 #foodhunting #jktfoodbang #onthetable #ekabigstomach #jnyfoodjournal #makansamakoko #igfood #instafood #thefeedfeed #eeeeeats #likeforlike #l4l #foodnetwork #destinasijajan #wowkuliner #laperbaper #laperbener.

  • 63
  • 8
  • 1 Hour ago

KULINER SATE AYAM MADU DI KOTA JOGJA . ๐Ÿ  Sate Maduran Minomartani ๐Ÿ“Œ Jalan Gurameh Raya Minomartani, Jogja (Samping Indomaret) . Selalu ingat @makanpool Selalu ingat @makanpool Selalu ingat @makanpool . Repost @kulinernations . #makanpool #sate #nasigoreng #lontong #daging #ayam #pecellele #kulinerlegendaris #bihun #satekambing #nasi #ayampenyet #foodnesia #geprek #miegoreng #nasiayam #tahu #petai #dagingsapi #lezat #makananenak #foodiesm #jktinstafood #goresto #eatandtreats #infokuliner #kulinerkakilima #kulineraddict #kulinermalam

  • 8
  • 0
  • 1 Hour ago

Lobster dan seafood di Lovester Shack berasal dari hasil maritime Indonesia. Dari segi rasa, pastinya ngak kalah dengan yg import. Ayo buktiin sendiri ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . @lovester.shack Jalan Terogong Raya no 36 (In front of JIS) . #lovestershack #trivia #lobster . . . . . #funfact #seafood #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodthought #foodie #jakartagoodfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodnetwork #eatandtreats #whatsupjakarta #mouthgasms #anakjajan #foodphotography #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #wtfoodies #jktculinary #dailyfoodfeed #nomnomnom #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodlover

  • 33
  • 2
  • 1 Hour ago

SELAMAT PAGIII ๐Ÿ˜ Nasi goreng + Telor setengah matang mana suaraa nyaaaaahhhh ? ? ? Mari request telor kesukaan dadar/ setengah matang dan jugaa kepedasan nasi goreng ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ๐Ÿ˜˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Buka sampai jam 9 malams Yukk cusss โ˜„๏ธ ke @waroonkkk _____________________________________________ #delibali #delikuta #delilegian #lovetoeat #picoftheday #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #like4like #likeforlike #likesforlikes #likes4likes #balicuisine

  • 26
  • 0
  • 1 Hour ago

Hi Indoeaters, Selamat hari Sabtu! Wah, kalau menjelang siang gini emang paling enak bakmi. Oya, gw ada rekomendasi bakmi yang non-halal, bagi kalian yang bisa makan silahkan baca terus. Nah, sekarang gw lagi makan bakmi di Pangsit Mie Palu di Kelapa Gading, dimana lagi kalo bukan di Noodle Street Kelapa Gading Aka Jalan Kopyor. Gw pesen yang namanya pangsit mie porsi besar, gak beda sih sama yang kecil. Beberapa yang gw notice dari mie disini adalah mie kenyal seperti pasta, jujur aja gw kaya makan spaghetti lalu untuk topping babi merah, babi panggang yang cukup banyak kasihnya, dan tidak lupa 2 pangsit goreng dan 2 pangsit rebus yang menemani di mangkuk. Untuk tempat agak kecil, jadi kalau kalian mau kesini kalau bisa agak pagian atau mungkin lewat dari jam 1 siang karena titik ramai yang gw liat adalah jam 10an terutama kalo lagi libur. Pangsit Mie Besar - 45K #noodleclubid #bakmie #doyanbakmie #bakmiejakarta #bakmiclubid #indoeatsgram #jktfoodies #jkteats #jktfoodbang #foodies24hours #foodiesjkt #foodgrammer #foodnesia #foodstagramming #zomatoid #qravedid

  • 34
  • 6
  • 2 Hours ago

#Repost @henjiwong Makan siangku hari ini cobain makanan dari @nyah.kunyah by Warung Mjs.... ud ga asing kan sama Warung MJS, nahhh ini salah satu produk terbarunya mereka... - Wahhhh variasinnya banyk banget guys! Dan rasanya ud gausa diragukan lagiii.... untuk menu ayamnya ada โ€œAyam Sambel setanโ€ , โ€œAyam sambel weweโ€ , โ€œAyam Gongsoโ€ dan โ€œAyam Sambal matahโ€.... wahhh so far menu ayamnya gue suka semua, terutama buat kalian yang suka pedas g tantang cobain AYAM SAMBEL SETANnya.... - - Nah untuk yang suka dengan daging sapi mereka juga ada โ€œDaging Sapi sambel Setanโ€, โ€œDaging Sapi Cakilโ€, Daging Sapi Gongsoโ€ dan โ€œDaging Sapi sambal Matahโ€, wahhh sambel matahnya wajib nih dicoba! ENAKKKK.... trus buat yang ga suka pedas jangan sedih, mereka juga ada โ€œNasi Ayam Bakarโ€ dan โ€œDaging sapi Grundelโ€ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #NyahKuyah #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

  • 33
  • 1
  • 2 Hours ago

#Repost @henjiwong โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Mie Lebar Ayam Jamur Bakso Pangsit + Ceker + Telur Puyuh @bakmibrantas - - Mantap ga topping Bakminya?? Karna lagi ada Menu Baru langsung aja gue merapat ke Bakmi Brantas.... Disini ada dua jenis mie, mie keriting dan mie lebar. Trus topping2nya liat dnk Super Meriah! Buat pecinta ceker wajib nih cobain ceker Baladonya, trus telor puyuh baladonya juga enak.... yukkk buat yang laper langsung merapat, karna Brantas ini buka ampe sore loo ๐Ÿ˜ - - Bakmi Brantas IG: @bakmibrantas Buka selasa - minggu (senin libur) โฐ: 08-17.30 ๐Ÿ“: Jalan Brantas No 15, Cideng, Jakarta - - - - - - - - - - - - - - - - - - #bakmi #bakmiceker #bakmihalal #bakmijakarta #bakmiclubid #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

  • 42
  • 1
  • 3 Hours ago

Bakmi Kah Seng - Hari minggu waktunya nge Bakmi dulu nih.... nah ini cobain Bakmi Halal yang endol yang ada di Jakarta Barat nih guys! kalau bakmi kah seng ini bakminya agak gede, kaya bakmi karet gitu, tapi bumbu dan kuah kaldunya mantap, Isinya juga banyak, bisa pake ati ampela, bakso dan telur muda.. - - - ๐Ÿ“: Bakmi Kah Seng, Jln Kemuning No. 16 Tomang, belakang TOTO. Buka dari jam 7pagi - 2siang - - video by : @henjiwong . . #bakmijakarta #bakmienak #bakmihalal #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm . #foodpics #foodgram #igfood #ilovefood #hungry #foodfeed #food52 #foodvsco #eatfood #foodpic #instaeat

  • 16
  • 0
  • 3 Hours ago

THE FAMOUS Siam Road Char Kuey Teow!! - - WAJIB BANGET COBAIN! Sebenarnya Kwetiau ini ga ada namanya, cuma taunya yg masak namanya Uncle Tan dan nomor rumahnya 82, jadi gue sebutnya Char Kuey Teow Uncle Tan 82. Ini terletak di Jalan Siam Penang. Jdi Uncle Tan ini tuh dulu sempet tutup pada Tahun 2016 dikarenakan sakit, kemudian buka kembali Tahun 2018 dan mendapatkan โ€œTop 50 World Street Food Master Awardsโ€!! Keren kan? Jadi gue salah satu yang beruntung bs mencicipi Char Kuey Teow buatan Uncle Tan ini, san kwetiau ini uniknya pake kerang darah yang kecil2 juga loo... jdi kalau maen2 ke Penang jangan lupa untuk mampir ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ - - ๐Ÿ“ No. 82, Siam Road, George Town Penang - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok @dagelan @laperbaper @dietmulaibesok @video.masak @jktinfo @penangfoodie @malaysiafoodandtravel

  • 349
  • 7
  • 3 Hours ago

Whatโ€™s for breakfast? ๐Ÿฅž๐Ÿฅ“๐Ÿณ #eatbellybandit #stealyourbelly

  • 20
  • 2
  • 3 Hours ago

Pecinta All You Can Korea ada yang baru nih di Jakarta --- Go follow >>> Follow โžก @kulinermantabs Tag Keluargamu ๐Ÿ˜‡ Tag Sahabat terbaikmu๐Ÿ˜„ Tag Pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu๐Ÿ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . #allyoucaneatjakarta #allyoucaneatindonesia #jajanskuyyy #theluckybelly #bakmiclubid #jajananmalam #bolenenak #daging #foodnotestories #foodbloggerjkt #baksourat #foodnesia #pempekikantenggiri #tekwan #makankekinian #kulinertebet #mpekmpekpalembang #makananhalal #makananjamannow #ngiler #pempekonline #pempekmurah #pempekenak #pempeklenjer #pempekjakarta #jualpempekpalembang #rahasioemak #mpekmpek #pempekikan #doyannyemil

  • 13
  • 0
  • 17 Hours ago

The simple way how to shoot beautiful your food! "Food Photography" with PROFESSIONAL Photographer: Mrs. Marisa Djemat - IG: @md206 Date: Sunday, 27 April 2019 Time : 10:00 - 13:00pm Place: JPC KEMANG - Rp. 100.000 per-person Registration and Information: Ms. Okta - 082112229257 Follow account IG: @jpckemang @kemangcafe @nikonindonesia Super Limited Seat! Dont Miss it!

  • 932
  • 51
  • 17 Hours ago

Hi Indoeaters, Kali ini gw mau review Salmon Quiche dari Baking Is Love Patisserie @bakingislovejkt. Penasaran ga kaya apa? cek video ini ya. #salmoquiche #indoeatsgram #foodirectory #foodiesjkt #foodnesia #foodjakarta #fooddestination #jktinstafood #travlokaeats #travelio #eatigo #jakartakuliner

  • 33
  • 14
  • 18 Hours ago

Mon maap ya si gemar jarang update sekarang ehehehe Ini nih salah satu menu unik dari ora umum nasi mozarella yeaay ๐Ÿ‘ Jadi di bawahnya itu nasi, atasnya mozarella, sosis, terus saos bolognese, enak tapi kurang pedasss dan ga disediain saos sih hehe Minuman probiotiknya its like yaku*t dan leci hehe but ini aseli enak banget, seger asem gitu๐Ÿ‘Œ Btw ini paketan ya gaes 20k udh dapet makan sm minum, murce kaaan? Happy tryin' ya gaes ๐Ÿ˜ ________________________________________ ๐Ÿœ : Nasi Mozarella+Es Probiotik ๐Ÿ“ : Waroeng Ora Umum ๐Ÿ’ฐ : 20k ________________________________________ #kulinerindonesia #kulinerpurwokerto #purwokertohits #purwokerto #kulinerjateng #indonesiafood #amazingindonesiafood #foodnesia #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodiesofinstagram #healthyfood #bikinlapar #makanenak #makanmakan #makandipurwokerto #makanenak #makanterus #foodphotography #foodiegram #purwokertokekinian #traditionalfood #indonesianfood #amazingindonesiafood

  • 19
  • 3
  • 19 Hours ago

Lagi jalan2 ke @gandariacity mall ketemu Boothnya @glico.wings, eye catching banget dari luar, langsung deh kesana beli ice creamnya karna penasaran pengen cobain juga eskrim terbarunya, dan pas bangettt lagi ada promo guys cuman IDR 20K 2pcs. Murah bangettt kan! Sambil cobain Es krimnya, gue foto2 juga di Photobooth Areanya ini. Lucu banget kan? Dan yang pasti โ€œINSTAGRAMABLEโ€ banget! Hihi โค๏ธ Nah disini juga ada 3 Section guys, ada Area Cafe,Area Photobooth dan Area Porduct Knowledge. Ayoooo ajak temen2 dan keluarga kalian mampir ke Boothnya @glico.wings , karna acaranya cuma ampe tanggal 21 April 2019 aja loo guys! ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #HakuSensation #GlicoWingsicecream #EskrimJepang #GandariaCity #speegtacular #EasterGC #GCshoppingprogram2019 #EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodshare #fooddiary #jktfoodbang

  • 301
  • 19
  • 19 Hours ago

Mantap... Bakmie Bule kedatangan Owner Pecel Lele & Ayam Cobek yg lg viral bgt nih sm Sambel nya di Bekasi City ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Saling mencicipi sesama owner kuliner... Hehe Thanks For Coming & Enjoy ๐Ÿค Let's Follow : @bakmiebule.id ๐Ÿ‘ˆ #daddykuliner #bakmi #bakmilover #bakmijakarta #bakmibekasi #bakmiclubid #bakmienak #food #foods #foodnesia #foodlover #like4likes #likely #likeforlikes #liker #likeforfollow #follow4followback #followforfollowback #followme #followus #makan #makanan #halal #jakarta #bekasi #indonesia #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerindonesia #psnovi

  • 19
  • 1
  • 19 Hours ago

<> . Happy Easter Joyfultummers! . . Pangsit Mie Special- isi nya ada babi tore (or siobak), ayam, babi merah, pangsit rebus, & pangsit goreng. Mie nya enak banget, tebel dan chewy!! Recommended deh! Rela nyetir jauh demi ini hehehe. . . . . . . . . . . . . #joyfultummy #miepalu #tastethisnext #manualjakarta #topcitybites #snapwelleatwell #foodnesia #lovetoeat #asiancooking #foodblogger #foodheaven #foodies #foodpassion #foodlovers #foodlife #instafood #foodvsco #foodfordays #urbanlisted #fwx #bestfoodworld #EEEEEATS #eatnowplaylater #dietmulaibesok #destinasijajan #laperbaper #kulinerenak #reviewmakanan #follow

  • 62
  • 4
  • 20 Hours ago
  • 27
  • 0
  • 21 Hours ago

Ciee yang seneng long weekend.. ahhh tapi pasti macet dimana-mana nih!!! Belum lagi cuaca bandung yang kadang hujan kadang panas. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข But wait, gojekin ini ajaa. Terus leyeh-leyeh dikamar deh, pacaran sama kasur.. . . . . . . . . . #eatoutbdg #eatforlife #makanpakereceh #foodnesia #foodporn #bdgfoodsociety #bdgfoodnote #bandungeatery #bandungjuara #discoverbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerenak #kulinerfood #instafood #igers #instanusantara #culinairy #foodhunter #kulinersantai #likeforlike #kulinermurah #foodjurnal_bdg #tamibelly #likeforlike #jajanbandung #foodsociety #makansampaikenyang #ceritaperut #chickenwings #wings

  • 20
  • 1
  • 23 Hours ago

It's 2 days to Pinku Teabar Trans Studio Cibubur Grand Opening!! Mark your calendar and enjoy 50 FREE CUPS start from 10.00! . . . #pinkuteabar #grandopening #tea #bubbletea #boba #bobamilktea #tealovers #icedtea #ilovetea #foods #foodstagram #foodnesia #foodaddict #foodporn #delicious #drinks #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #kulinerjkt #transstudiocibubur

  • 40
  • 1
  • 23 Hours ago

Hip hip hore, ini hari libur! Datanglah ke Happy Day dan nikmati kebaikan masakan Indonesia dengan teman atau keluarga anda . . #Happyday #happydayresto #Imperial #imperialgroup #foodnesia #moemnt #hangout #friends #foodie #jktfood #foodjkt #foodtrip #restaurant #meal #lunch #dinner #breakfast #asianfusion #restaurant

  • 20
  • 0
  • 1 Day ago

. Cafe #instagramable di daerah PIK @jr.coffee.id. Salah satu rekomendasi minumannya, Avocado Coffee. Cobain yuk. . . . โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ๐Ÿ“Œ @jr.coffee.id ๐Ÿ“Ruko Cordoba Blok E no.16, Bukit Golf Mediterania. jl Marina Indah Raya, PIK , jakarta . . . . #quiveproject #coffee #coffeeshop #avocadocoffee #kulinerPIK #PIK #justrequestcoffee #coffeehouse #anakkopi #kopi #foodnesia #foodphotography #jktinfo #f52grams #feedfeed #instafood #food52 #foodhunting #jktfoodbang #onthetable #igfood #instafood #thefeedfeed #eeeeeats #likeforlike #l4l #foodnetwork #destinasijajan #zonamakanan.

  • 75
  • 0
  • 1 Day ago

Siapa disini yang paling suka makan sop daging? ๐Ÿ˜˜ . Follow @kulinerlegend . . Credit ๐ŸŽฅ๐Ÿ‘‰ @yoanitasavit . . LIKE โค TAG TEMANMUโœ” . . Bahan : 600 gram daging sapi berlemak, potong kotak kecil, cuci bersih Tulangan sapi secukupnya, cuci bersih 3 liter air 4 buah wortel, potong2 1 buah kentang, potong2 1 batang daun bawang, iris Garam, lada, kaldu bubuk secukupnya Bumbu rempah : 1 buah bunga pekak 2 batang kayu manis uk kecil 2 buah cengkeh 1 jempol jahe, geprek Bumbu halus : 10 buah bawang merah 10 siung bawang putih Cara buat : 1. Rebus daging sapi dan tulangan sapi selama 15 menit, lalu cuci bersih daging dan buang air bekas rebusan pertama gunanya agar kotoran dan air darah tidak ikut termasak 2. Siapkan 3 liter air, Rebus daging sapi dan tulangan sapi bersama bumbu rempah hingga empuk (me : pakai panci presto) 3. Tumis bumbu halus dgn sedikit minyak hingga harum. Masukan bumbu tumisan ke dalam panci berisi daging 4. Masukan wortel, kentang, garam, lada, kaldu bubuk masak hingga sayuran empuk. Koreksi rasa. Sesaat sebelum di angkat taburi daun bawang. Sajikan . ------------------------------ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #sopdaging #hobbymakan #baksobandung #makanterus #miebakso #sotobetawi #sambalcumiasin #foodnesia #wowkulinermedan #capcay #perkedelkentang #hobimakan #makanmalam #makansiangku #doyanmakanenak #sarapanenak #makananlezat #makananindonesia #masaksimple #martabak #kulinerjakata #makanterusss #kulineran #laper #doyanmakan #indonesiakuliner #makananunik

  • 29
  • 1
  • 1 Day ago

. #MytasteMylife . . . Haiii Friends, happy long weekend yah. Bingung ajak makan bareng teman atau keluarga ...gimana cobain claypot rice @meradelima.pakisculinary, Nasi Lokcan Sapi. Available di @meradelima.pakisculinary di Pondok Indah saja yah menu ini. . . . โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ๐Ÿ“Œ @meradelima.pakisculinary ๐Ÿ“Pondok Indah Mall โ˜Ž๏ธ 021 295 29724. . . . #meradelima #meradelimapakisculinary #pakisculinary #IndonesianFood #foodnesia #foodphotography #jktinfo #f52grams #feedfeed #instafood #food52 #foodhunting #jktfoodbang #onthetable #ekabigstomach #jnyfoodjournal #makansamakoko #igfood #instafood #thefeedfeed #eeeeeats #likeforlike #l4l #foodnetwork #destinasijajan #wowkuliner #laperbaper #laperbener.

  • 139
  • 18
  • 1 Day ago

Bingung mau Meeting dimn ?.. Dengan nuansa yang berbeda... Yaa kami hadir hanya Meeting Point di MP PAVILION.. Lebih beda.. Lebih solid.. Lebih semangat... So pasti.. Lebih Sukses.. Info Reservasi & Delivery order ; 0811- 2776-300 #steakpancakeandicecream #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhitz #kulinerpurwokerto #wisatakuliner #nguliner #deliciousfood #food #foodporn #foodpic #foodlover #foodnesia #foodpics #foodstagram #foodsgram #foodgalery #foodphotography #food #doyanmakan #makanenak #instagood #kodsworkshopurwokerto #deliveryorderpurwokerto #reunianpurwokerto #meetingPurwokerto

  • 20
  • 0
  • 1 Day ago

Cute puff and pig shape Kopyor ice cream.

  • 90
  • 15
  • 1 Day ago

Letโ€™s have something delicious like this Bebek Pasuruan for todayโ€™s lunch. Happy long weekend!

  • 29
  • 3
  • 1 Day ago

Weโ€™re OPEN today ๐ŸŒญ๐Ÿน๐Ÿ”๐Ÿฅ“๐Ÿง€๐Ÿณ #eatbellybandit #stealyourbelly

  • 148
  • 2
  • 1 Day ago

Mari makan dengan makanan khas Bali. Nasi lawar kuwir (entog) (30k) sudah lengkap dengan minuman. Paketnya lengkap ada lawar kuwir, lawar daun belimbing, tum sate dan ares kuwir. Rasanya mantappppp jiwa. Rekomen banget Lokasi: Warung Dirumah Jepun Bali Jl Blakiuh Badung . . Via @widyantarawayan _____________________________________________ #delibali #delikuta #delilegian #lovetoeat #picoftheday #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #like4like #likeforlike #likesforlikes #likes4likes #balicuisine

  • 67
  • 0
  • 1 Day ago

Nasi Kandar Deen Maju - - Siapa yang perna makan Nasi kandar?? Nih nasi sih rempahnya medok banget guys! Trus kuahnya juga disiram ke nasi kalian ampe banjir.... dan ini juga yang paling banyk di Rekomen sama penduduk lokal, jangan lupa kalau kesini cobain yam goreng, cumi goreng dan Telor ikannya ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ - - - - - - - - - - - - - - - - #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok @laperbaper @dietmulaibesok @dagelan @indozonefood @zona.makanan

  • 1,019
  • 28
  • 1 Day ago

Have a Blessed Good Friday. May our heart filled with joy and peace. Kitakami Autenthic Asian Cuisine House of Rice Noodle and Cafe ๐ŸœJl. Pucang Anom Timur 70 ๐Ÿ•™10.00 - 23.00 #kitakamiasiancuisine #asian #cuisine #lovetoeat #pictoftheday #food #foods #kulinersby #kulinersurabaya #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #kulinerindonesia #foodphotography #foodstyling #japanesefood #asianresto #lovefood

  • 26
  • 0
  • 1 Day ago

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Bunda susah hamil, atau ingin hamil cepat dalam jangka 100 hari bisa positif...??? Konsultasi GRATIS bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #makanlezat #jasatitipcake #makananindonesia #kentangbalado #pangsit #jajananmalam #makanan #makananbeku #ayampenyet #baksomercon #espisangijo #foodescape #foodnote #jasatitipkue #pillowcakebandung #jakartaeatery #pizzapora #duniakuliner #rotiunyil #kulinerpik #eatandtreats #kulineraddict #foodnesia #lezatnikmat #promomakanan #gedeinperut #foodinframe #jktfoodbank

  • 34
  • 4
  • 1 Day ago

Reposted from @sopsapigosyen - Sop Buntut Sapi Laper tp mager,di gojekin aj yuk.. Caranya Search Sop sapi gosyen,lalu pilih pesanannya NB : Foto sudah di racik sama sambel dan kecap manis โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“JL.Panjang Raya no.66 Kedoya,Jakarta Barat ๐Ÿ  @sopsapigosyen ๐Ÿ’ฐ35K(Sop Buntut) ๐Ÿ AVAILABLE ON GOJEK โœ”HALAL โ€ข #Sopsapi #SopSapiGosyen #makanmalam #Kuliner #KulinerMalam #sambal #beefsoup #beef #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #makansiang #explorejakarta #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia

  • 30
  • 2
  • 1 Day ago

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Bunda susah hamil, atau ingin hamil cepat dalam jangka 100 hari bisa positif...??? Konsultasi GRATIS bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #makanlezat #jasatitipcake #makananindonesia #kentangbalado #pangsit #jajananmalam #makanan #makananbeku #ayampenyet #baksomercon #espisangijo #foodescape #foodnote #jasatitipkue #pillowcakebandung #jakartaeatery #pizzapora #duniakuliner #rotiunyil #kulinerpik #eatandtreats #kulineraddict #foodnesia #lezatnikmat #promomakanan #gedeinperut #foodinframe #jktfoodbank

  • 33
  • 3
  • 1 Day ago

Hai hai haaiiii #ayamketuklovers Udah pada ke @ayam_ketuk_ blm nih? Malam ini malam terakhir diskon 15% loohhh Buruan yuk merapat kek kakak kakak ini Mereka yang udah nyobain pada ketagihan sama kenikmatan di @ayam_ketuk_ Tempatnya enak, bisa buat selfi selfi juga lloohh . Harga kaki lima, rasa bintang lima ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Nih buat yang masih bertanya tanya ayam ketuk dimana aja, mimin kasih tau nih.. Cataatt dan jangan lupa datang yaaa . ๐Ÿ“Jl. Pemuda No. 19 Kranji ๐Ÿ“Jl. Raya Pengasinan No. 55 Rawalumbu ( Samping Alfamart ) ๐Ÿ“Jl. Raya Hankam Ujung Aspal No. 10 Pondok Gede ( Depan PLN Jati Rangon ) ๐Ÿ“Jl. Raya Narogong No. 117 Cileungsi - Bogor ( Samping Pasar Cileungsi ) #ayamketuk #ayamgeprek #ayamlovers #foodbekasi #foodphotography #foodnesia

  • 19
  • 0
  • 1 Day ago

#Repost from @makankekinian31_ by @swiftsave_app โ€ขโ€ขโ€ข Repost from @mytastemylife . . . #MytasteMylife . . . Kamu pilih siomay atau bakso sih ?? Kalo akuu sih dua2 nya ....semuanya enak dan gak bosenin buat ku. Selamat hari Selasa yah. . . . #siomay #comfortfood #seleranusantara #amazingIndonesia #foodnesia #foodphotography #jktinfo #f52grams #feedfeed #instafood #food52 #foodhunting #jktfoodbang #onthetable #ekabigstomach #jnyfoodjournal #makansamakoko #igfood #instafood #thefeedfeed #eeeeeats #likeforlike #l4l #foodnetwork #destinasijajan #wowkuliner #laperbaper #laperbener. . . ๐Ÿ‘‰Follow @makankekinian31_ ๐Ÿ‘‰Follow @makankekinian31_ ๐Ÿ‘‰Follow @makankekinian31_ . . Mau direpost? DM ya

  • 29
  • 0
  • 1 Day ago

Reposted from @henjiwong . . Bakso Sapi 96 Kong Q - - Wahhh ini wajib kalian cobain sih kalau ke daerah jelambar.... jadi Bakso Sapi Khas Singkawang ini tuh isinya ada Bakso sapi, daging sapi ( lumayan banyak) trus sama tahu goreng isi daging sapi ( ini enak banget!) dan kalian bisa pilih mau pake kwetiaw, Bihun ataupun mie kuning.... kuahnya tuh gurih banget, kaya ada campur minyak bawang goreng putih gtu.... trus kalian juga bs tambahin jeruk biar lebih mantap.... selaen enak harganya juga relatif murah looo, pokoknya 1 porsi gini plus Air mineral cuma 30K saja... - - ๐Ÿ“Jl. jelambar Baru Raya no 5c, Jakarta barat - - - - - #baksosapi #baksosapijelambar #baksoclubid #baksourat #baksojakarta #baksojakartabarat #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

  • 26
  • 1
  • 1 Day ago

Selain suasana yang nyaman dan hidangkan yang maknyus, @kitakami.sby selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk sahabat Kitakami! . Kitakami Autenthic Asian Cuisine House of Rice Noodle and Cafe ๐ŸœJl. Pucang Anom Timur 70 ๐Ÿ•™10.00 - 23.00 . #kitakamiasiancuisine #asian #cuisine #lovetoeat #pictoftheday #food #foods #kulinersby #kulinersurabaya #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #kulinerindonesia #foodphotography #foodstyling #japanesefood #asianresto #lovefood

  • 30
  • 0
  • 1 Day ago

Selamat sore Indoeaters, Ada rencana apakah kalian sore ini? Untuk kalian yang lagi nungguin macet atau mungkin mau ngumpul-ngumpul tapi lagi agak ngirit? Gw ada solusi tempat nongkrong yang OK banget. Buat kalian yang di daerah Pejaten Village atau Kota Kasablanka, kalian bisa nemuin Roppan. Nah, Roppan menyediakan kopi ala-ala kekinian, namanya Kopi Bajawa. Minum kopi ini paling enak kalau ditemani juga dengan roti panggang ala Roppan yang banyak varian rasanya. Well disini gw pilih yang savoury yaitu Roppan dengan filling Smoke Beef and Cheese. Honestly untuk roppannya cukup enak, hanya saja porsinya kurang buat gw (beli lagi lahh). Nah, untuk kopi Bajawa, rasanya cukup kuat dan kopi banget, rasanya gak terlalu manis dan kalau gw rasanya kopinya ini adalah kopi arabica yang ada sense rasa pahitnya, disajikan dengan es membuat kopi ini sangat menyegarkan. Kopi Bajawa - Size Small 18K / Reg 22K Roppan Smoke Beef and Cheese - 12K #coffeetime #roppan #bajawacoffee #sandwich #pejatenvillage #lippomalls #indoeatsgram #foodirectory #foodiesjkt #foodnesia #foodjakarta #fooddestination #jktinstafood #travlokaeats #travelio #eatigo #jakartakuliner

  • 68
  • 22
  • 1 Day ago

โ–ซ๏ธ ๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“๐Ÿฅฉ๐Ÿฅฉ๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“๐Ÿฅฉ๐Ÿฅฉ๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“๐Ÿฅฉ๐Ÿฅฉ๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“ โ˜‘๏ธ Follow us on @FridgeAttack for more ๐ŸŽฅ! โ˜‘๏ธ Do Not Forget To Like & Shareโค๏ธโค๏ธโค๏ธ ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿ– โ–ซ๏ธ ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ ยฉ๏ธCopyright Goes To @bestfoodpost.s ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅ . Message Across ๐Ÿ‘จ๐Ÿผโ€๐Ÿ’ป . #foodporm #foodforthoughts #foodscene #foodhack #foodfight #foodprocessor #foodquote #foodnesia #foodieflatlays #foodjustice #food_magazine #foodishappiness #foodphotoprops #foodpreparation #foodbloggersofinstagram #foodallergymom #sgfoodporn #foodfoodfood #glutenfreefood #catfood #biofood

  • 14
  • 3
  • 1 Day ago

Yeay di Bandung ada tempat baru buat ngopi, hangout, makan, dan kerja namanya adalah @chew.indonesia. makanannya enak porsi gede dan harganya oke. banyak promo juga loh, mau tau apa aja ? Ini dia Promonya : -lunch package. -student promo 15%. -buy 1 get 1 selected noodle. -afternoon coffee set. - food diskon up to 40% kalo bawa temen (bring 2 get 20%, bring 3 get 30%, bring 4 get 40%). Lumayan banget kan ? So tunggu apa lagi buruan ke PARIS VAN JAVA Mall yah dan makan di @chew.indonesia. _ ๐Ÿ“Chew. @chew.indonesia. Paris Van Java Mall. Bandung

  • 150
  • 2
  • 1 Day ago

Reposted from @henjiwong - Sate Padang PETAK 9 - - Ini salah satu kulineran wajib kalau lagi mampir ke kawasan Glodok Pancoran, masakan Padang Pariaman ini enakkkk loh lumayan lengkap pilihan nya ada daging dan jeroan . Manteeppp!! - - ๐Ÿ“: Sate Padang Petak IX , Pancoran Glodok, Jakarta Kota. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok - #regrann

  • 30
  • 1
  • 1 Day ago
  • 11
  • 0
  • 1 Day ago

Sop Buntut Sapi Laper tp mager,di gojekin aj yuk.. Caranya Search Sop sapi gosyen,lalu pilih pesanannya NB : Foto sudah di racik sama sambel dan kecap manis โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“JL.Panjang Raya no.66 Kedoya,Jakarta Barat ๐Ÿ  @sopsapigosyen ๐Ÿ’ฐ35K(Sop Buntut) ๐Ÿ AVAILABLE ON GOJEK โœ”HALAL โ€ข #Sopsapi #SopSapiGosyen #makanmalam #Kuliner #KulinerMalam #sambal #beefsoup #beef #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #makansiang #explorejakarta #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia

  • 258
  • 7
  • 1 Day ago

Come join us at the GRAND OPENING of the ๐Ÿ†• Newly Renovated KOI Thรฉ Emporium Pluit Mall (Level 3) ๐ŸŽ‰ โ €โ € 20.04.2019โ €โ € (opening at 10AM)โ €โ € โ €โ € Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000.โ €โ € Exclusive for the first 100 customers on 20-21 April 2019 (limited to 1 (one) tumbler per customer).โ €โ € โ €โ € Get additional KOI VOUCHERS for the first 150 customers, only on 20 April 2019.โ €โ € โ €โ € Get also exclusive KOI Tea Bags Set for the first 3 (three) customers, only on 20 April 2019.โ €โ € โ €โ € See you KOI lovers!โ €โ € #koitheemporiumpluit . . . . . . . . . . . . #HendiJAJAN #emporiumpluit #KOIBrownSugarSeries #koitheindonesia #koitheMOI #Drinks #lovetoeat #picoftheday #jajanan #foods #foodnesia #foodstagram #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #likeforlike #JKTFoodIndulgence #culinary

  • 465
  • 30
  • 1 Day ago

Ayam dan Paru Goreng by Rumah Makan Tojoyo 3 * Ayamnya enak tapi biasa aja, parunya uenak ๐Ÿ‘ * #kuliner #makan #makanenak #food #foodnesia #jogja #ayam #paru

  • 1
  • 0
  • 1 Day ago

[DOYAN KERANG] . hello guys! Kalian suka nyemilin kerang Gak?? Atau malah harus makan pakek nasi?? Wkwk . . Nah, Di @doyankerang.id, kalian bisa makan kerang dgn harga murmer guys cuman 12-15rb Aja. Isi nya lumayan banyak nih. Kalian Cobain deh kerang darah rica & kerang goreng nya, enak loh. Yuuukk cuss ajakin temen kalian! . . Tag temen kalian yg doyan kerang! ๐Ÿ–ค . . ๐Ÿ : Doyan Kerang ( @doyankerang.id) ๐Ÿ“Œ: kasihan (gatak, tamntirto) & sewon (jl. Paris km. 5) ๐Ÿ’ฐ: 12-15k โฒ๏ธ: 16.00-21.00 WIB -available in go-food (sementara hanya di outlet sewon) . . #masakjajan #kerang #kerangdara #kerangmentega #keranggoreng #makanjogja #foyankerang #jogjaeatguide #jogjaculinary #jogjafoodhunter

  • 438
  • 10
  • 1 Day ago

Setelah menikmati suasana liburan, sudah cobain Chicken Steak di Happy Day? Renyah & gurihnya bikin goyang lidah . . . . #Happyday #happydayresto #Imperial #imperialgroup #foodnesia #foodgasm #food #foodies #foodvsco #foods #foodie #jktfood #foodjkt #foodtrip #restaurant #meal #lunch #dinner #breakfast #asianfusion #restaurant

  • 27
  • 1
  • 2 Days ago

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Bunda susah hamil, atau ingin hamil cepat dalam jangka 100 hari bisa positif...??? Konsultasi GRATIS bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #makanlezat #jasatitipcake #makananindonesia #kentangbalado #pangsit #jajananmalam #makanan #makananbeku #ayampenyet #baksomercon #espisangijo #foodescape #foodnote #jasatitipkue #pillowcakebandung #jakartaeatery #pizzapora #duniakuliner #rotiunyil #kulinerpik #eatandtreats #kulineraddict #foodnesia #lezatnikmat #promomakanan #gedeinperut #foodinframe #jktfoodbank

  • 24
  • 5
  • 2 Days ago
  • 112
  • 2
  • 2 Days ago

. #MytasteMylife . . . Favorit ku , Avocado Coffee @jr.coffee.id...di daerah PIK. Tempatnya cakep amat #instagramable... betah deh jadinya. . . . โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ๐Ÿ“Œ @jr.coffee.id ๐Ÿ“Ruko Cordoba Blok E no.16, Bukit Golf Mediterania. jl Marina Indah Raya, PIK , jakarta . . . . #coffee #coffeeshop #avocadocoffee #kulinerPIK #PIK #justrequestcoffee #coffeehouse #anakkopi #kopi #foodnesia #foodphotography #jktinfo #f52grams #feedfeed #instafood #food52 #foodhunting #jktfoodbang #onthetable #igfood #instafood #thefeedfeed #eeeeeats #likeforlike #l4l #foodnetwork #destinasijajan #zonamakanan

  • 513
  • 9
  • 2 Days ago