#foodies

17,736,957 Posts

Top Posts

May the burgers be ever in your flavor. 🍔

  • 914
  • 22
  • 2 Hours ago

NEED THIS!!! 😍👏🏼 🍔 Tag Someone! 😍🍔🔥 - 📸: @brisbane_burgerquest - ⠀⠀BURGERS 👉 ❤️ 🍔 #burgersbae 🍔 ⠀⠀⠀⠀⠀Follow: ❤️ @burgersbae 🍔 ⠀⠀⠀⠀⠀Sigam: ❤️ @burgersbae 🍔 ⠀⠀⠀⠀⠀Check: ❤️ @burgersbae 🍔 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Olha: ❤️ @burgersbae

  • 851
  • 11
  • 1 Hour ago

𝙆𝙚𝙩𝙤 𝙏𝙚𝙧𝙞𝙮𝙖𝙠𝙞 𝘾𝙝𝙞𝙘𝙠𝙚𝙣 𝙏𝙝𝙞𝙜𝙝. . . Low Carb Teriyaki Sauce --------------------- Based on estimation: 1/4 cup soy sauce✔ 1/2 cup water ✔ 1 tbsp ACV✔ some Lakanto✔ 1 tsp sesame oil✔ 1 tsp fresh ginger minced✔ 1 clove garlic minced✔ . . . . . . . . . . . #intermittentfasting #ketotransformation #lchfweightloss #keto #food #ketogeniclifestyle #foodphotography #followmyslimmingjourney #igfood #foodies #chicken #lunchbox #lowcarblove #foodoftheday #foodstagram #homecooking #lifestyle #ketogeniclife #teriyakichicken #yums #lowcarbfood #homecookedmeals #ketomealprep #ketorecipes #ketofam #recipes #ketomeals #ketofood #ketodiet

  • 115
  • 9
  • 50 Minutes ago

Just for FYI, on the weekends we offer Al Pastor off the TROMPO!!! Al Pastor starts at 6pm nightly until SELLOUT!!! We will be open until 10:30pm tonight!!! Same location as always!!!! Address in BIO!!! . . . TAG YOUR SUNDAY FUNDAY TEAM 👇🏻

  • 1,490
  • 24
  • 8 Hours ago

We’re in Paris and Versailles today shoping for pottery + dishes and we’re always inspired by @anniebluelowry ❤️ Scouting our fav boutiques and vintage shops.

  • 5,647
  • 84
  • 13 Hours ago

Double blueberry smoothies💙🌈 Tag someone you want to share with! Cheers to a refreshing weekend✨ #desserts #gimmealltheblueberries via @mniammniam_bez_glutenu

  • 4,944
  • 103
  • 10 Hours ago

Party like udon care. 🍜

  • 1,430
  • 38
  • 6 Hours ago

Recent Posts

Hello, Monday! I think you should just go for it and have a fabulous week ahead! . . Pssst.. check out the special menu from @secretrrcipe_id Gandaria City This promo valid until 28 February 2019🎉 . #SecretRecipeIndonesia #SecretRecipe #GandariaCity #lunch #dinner #cakes #Foodies #promo #jakartaculinary

  • 0
  • 0
  • 23 Seconds ago

Are you ready to meet premier team at @gulfood #foodies

  • 0
  • 0
  • 26 Seconds ago

剛出爐的綠豆椪,香氣四溢 香酥的外皮搭配清爽的綠豆沙,再來上一壺茶,是下午點心時間最好的選擇😋 電話:082-352053 營業時間:0700-1800 地址:金沙鎮三民路24號 #金門 #金門美食 #金門甜點 #金門糕點 #甜點 #金門伴手禮 #金門旅遊 #cake #kinmenfood #kinmencake #yummy #dessert #handmade #foodies #instagood #instfood #chefstalk #yummday #kinmen #美食日記 #美食推薦 #長合食品行 #金門觀光 #觀光 #自助

  • 0
  • 0
  • 27 Seconds ago

Cara Lain Memasak Omelette . Jangan lupa share video ini dan follow @masakmakanan . . caranya: 1. Kocok 3 butir telur dengan garam, penyedap dan merica. 2. Masukkan susu atau krim dengan bawang bombay, dan topping lainnya (bawang daun dan smoked beef). 3. Masukkan ke dalam plastik yang memiliki zipper (ziplock). 4. Masukkan dalam panci berisi air panas, rebus hingga matang selama 10  menit 5. Sajikan dengan pelengkap lainnya . . Credit @yummy.idn . . #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #omelleteYummy #boiledeggs

  • 3
  • 0
  • 30 Seconds ago

Have you ever tried our signature coffee? If you've never tried just come with your friend, we have special promo for you @djawara.coffee #visitbogor #bogor #bogorhits #bogorfoodies #bogorkuliner #bogorfood #bogoreatery #bogorcity #foodies #foodblogger #coffeeholic #coffeehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffee

  • 1
  • 0
  • 45 Seconds ago

Had so much fun plating up healthy tacos for @aiasingapore and their Vitality members! . The tacos were healthy but jam packed with flavour - Cornmeal Crusted Baked Snapper | Jalapeño Mango Salsa | Cholula Slaw | Red Shiso | . I’d like to thank my OCS buddy @boon.hong for reaching out to me and helping to make this event happen. We’ve come a long way since JCC nights in Brunei and it’s awesome to see how life brings us all back together again. Until the next one bro! . #tacos #healthyfood #bakednotfried

  • 6
  • 1
  • 1 Minute ago

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan!!! KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DENGAN PENUH KESUNGGUHAN <3<3 ({}) ... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas lengkap dg Solusi nya konsult gratis invite WA 0888 0692 5748 #Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #instagood #foodstories #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #f52grams #jakarta #jakartafood #foodshare #jktgo #foodart #menwithcuisines #dailyfoodfeed #tablesituation #devourpower #comfortfood

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Holla voyageurs❤️ Sekarang jangan pusing cari tempat kece buat nongki bareng pacar, sahabat atau keluarga ya. Kalian tinggal datang ajaa ke rumah air devoyage. Karena udah pasti tempatnya nyaman, kekinian dan instagramable banget. Tunggu apalagi yukk ke rumah air devoyage yaaa 😉❤️ . . rumah air devoyage berada satu area dengan Devoyage Bogor😊 Lokasi : Jl Boulevard Bogor Nirwana Residence Mulyaharja Bogor Selatan, Mulyaharja, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16152. . . For more info/reservation please contact 0251 8200444 / 087 888 222 717 (WA) #devoyagebogor #restaurant #deresto #western #resto #rumahmakan #eropa #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Terimakasih mama mama cantik sudag mempercayai @ayampangganglombokcengis buat kumpul kumpulnya😍 Semoga selalu puas dengan pelayanan dari kami 😚 Ayam Panggang Lombok Cengis ⌚ Open Daily :10.00 - 21.30 WIB 📦 Delivery Order : Grab-Food 📝 Reservasi : ( Acara Ultah , Rapat , Reuni , dll ) 📣 Fasilitas : Free Wifi - Area Parkir Luas - Baby Chair - Spot Foto -  Mushola - Sound Aktif . 📜 Info  Langsung Datang Aja Ke Ayam Panggang Lombok Cengis 📌 Lokasi : jalan arteri soekarno hatta 180 G semarang #food #makanan #foodies #wowkuliner #jelajahkuliner #makandisemarang #semarangfoodies #semarangkulinery #makanansemarang #jakulsemarang #exploresemarang #sudutsemarang #kitasemarang #anakhitssemarang #lfl #fff #semaranghebat #pemkotsemarang #psis #seputarsemarang #infokejadiansemarang #kulinernusantara #kulinersemarang #seputarsemarang #ayamgeprek #ayampanggang #bebekgorengsemarang #bebekpangganglombokcengis #kulinersemarang

  • 2
  • 0
  • 1 Minute ago

Udah waktunya makan siang nih, kebanyakan orang bingung mau makan dimana. Tapi sekarang #THISISMIEJKT udah bisa di order nih Foodies, jadi kalian gaperlu bingung lagi. . Olahan Mie rasa Yummy dengan topping ayam yg bakalan manjain lidah kalian tentunya bikin hari senin jadi lebih HAPPY 🤩 . HANYA 20K / PORSI . Untuk order kalian tinggal klik link di Bio ya #MIELOVERS ! . #ThisIsMie #ThisIsMieJKT #Bakmi #bakmie #doyanbakmie #doyanbakmi #mercubuana #Kuliner #KulinerJakarta #KulinerKekinian #Foodies #MieJkt #Cullinary

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Giant 3/4lb Limited Edition Valentine’s brownies by @clebrownieco haha @cuevassophina ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •The Girl Next Door ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Fudge Brownie Base, Red Velvet Oreo layer, Red Velvet Cookie dough, sprinkled with White Chocolate Chips & more Red Velvet Oreos. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •Stupid Cupid ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Blondie Brownie Base, topped with Strawberry Poptarts, Strawberry Shortcake Cookie Dough, White chocolate chips, Graham Cracker Topped. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •Dirty Monkey 🍌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Blondie Base Brownie, Peanut Butter Cookies, peanut butter banana cookie dough 😆, Peanut Butter Chips& Bacon 🥓 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀•The Morning After ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀BLONDIE BASE BROWNIE, Layer of Circus Animal Cookies, Funfetti Cookie Dough, Injected with Creamy Frosting 🧁 #creampie ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #oreo #brownie #fitness #junkfood #foodporn #flexibledieting #forkyeah #foodbeast #foodie #foodies #iifym #fitfam #bodybuilding #bodybuilder #cleaneating #cheatday #cheatmeal #instagoodb #fitnessmotivation #fitspo #fitnessfreak

  • 9
  • 1
  • 1 Minute ago

For those who are opting for a healthy lunch, have our Pan Seared Salmon with black garlic, baby potato salad, caper flowers.⠀ •••⠀⠀⠀⠀ For Reservation and Inquiries, please contact :⠀⠀⠀⠀ 021 - 2751 3388⠀⠀⠀⠀ 021 - 5010 1799⠀⠀⠀⠀ www.hurricanesgrill.co.id⠀⠀⠀⠀ •••⠀⠀⠀⠀ Our locations :⠀⠀⠀⠀ - Gunawarman 20, Jakarta⠀⠀⠀⠀ - Noble House, Lingkar Mega Kuningan kav E4.2, Jakarta⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #hurricanesgrill #hurricanesgrillid #beststeaksandribs

  • 3
  • 1
  • 2 Minutes ago

A list of reasons never to diet again ⬇️⬇️ . ▪️So that your day doesn’t revolve around what, when, and how much you can eat. ▪️To eat at a restaurant without researching the menu first ▪️To never have to measure food portions or weigh your food on a scale again. ▪️So that you never have to open your pantry and feel sad about all the foods you wish you were allowed to eat. ▪️To not lay in bed at night and feel a little swell of pride at the empty, rumbling feeling in your stomach. ▪️So that you can choose movement you truly enjoy, instead what promises to burn the most calories or “shred” the most fat. ▪️So that you can begin to accept that all the parts of your body that you’ve been convinced are flawed, or too large, or too soft, are perfectly acceptable just the way they are. ▪️To not have to start every day by stripping naked and standing on the scale, waiting to see if it will be a good day or a shitty one. ▪️To not have to bring a cooler of your own food when you go visit family and nibble on cabbage salad while everyone else enjoys their lasagna. ▪️So that your kids don’t learn that their body is their most important asset, that food is to be feared, and that their bodies are NOT okay just as they are. ▪️To not have to start each month by measuring every part of your body to check for “progress”. ▪️So that you can stop posing for before photos in your underwear, after photos that don’t last, and more sad before photos a few weeks later. ▪️So that you can get your life back, quit obsessing about food and your body, and realize that you’re on this earth for a bigger reason than sculpting your abs. . ➡️ What would you add to this list? . . I looooovee this reminder so much I had to share it because it hits close to home for me and what I want others to understand too. It’s what I preach and coach my clients to learn/realize also. Thanks @kristamurias for this!

  • 1
  • 1
  • 2 Minutes ago

Moghlai porota, Kolkata style. It is one of the most popular snack items in Kolkata. When you are in Kolkata you cannot miss this yummy street food... This one we prepared at home and it came out same as taste of the Kolkata street food. #foodstagram #foodie #foodblogger #foodlover #foodies #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodielife #blogger #kolkatafoodie #kolkatafood #streetfoods

  • 10
  • 0
  • 2 Minutes ago

Energise your Monday and be Tea +ve full week with this awesome Zaffron Tea. We (Tea Addicted ) have travelled once 50km for a good Tea which was on other end of city . When I came to know about this new outlet of Filli Cafe which speciality is Zaffron tea . We fell in love with it and end up having 3 cups in one go 😜 They also have happy hours offer , Tea + bun maska in 99 only. Food Item - Zaffron Tea Price - ₹70 only Where - Filli Cafe , Aundh @fillicafeindiaofficial @fillicafe @westend_mall #foodtimeplz #teampixel #pune #punefoodblogger #puneblogger #punefood #instafood #foodies #foodphotography #tasty #photogenicfood #indianfood #love #buzzfeedfood #punediaries #zomato #zaffron #zaffrontea #fillicafe

  • 4
  • 0
  • 2 Minutes ago

[ES KRIM VIRAL, SUKA YANG MANA?] . Main-main ke @papayasurabaya ternyata seru juga. Soalnya disini jual es krim viral nih! Mulai dari Milo, Kit Kat, Crunch sampai es krim rasa pisang ini 🍌 I know it's a little bit late to try, but better than nothing at all. Yang paling kusuka sih Milo, tapi gampang leleh es krimnya. Kalo Kit Kat, rasa coklatnya biasa aja, tapi ada kit kat bar coklat di tengah eskrimnya. Yg rasa pisang juga mantul, cobain ya! 😍 Btw disini minusnya parkiran sih dan ga ada tempat nyaman buat makan es krimnya. Alhasil aku dan temenku makan ngemper di deket ATM, hehe PAPAYA SUPERMARKET 🔎 Jl. Margorejo Indah No. 146 Surabaya ⏲️ 08.00-22.00 🍦 Milo Stick (Rp. 9.500) 🍫 Kit Kat (Rp. 13.500) 🍌 Binggrae Pongta Banana (Rp. 18.400) 👍 ⭐⭐⭐⭐ . #milo #kitkat #miloicecream #kitkaticecream #banana #icecream #gelato #dessert #food #foodies #foodblogger #foodporn #viral #yummy #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayagoodplace #nongkrongsurabaya #FGIndonesia

  • 4
  • 0
  • 2 Minutes ago

Today’s lunch box 飯盒有香茅豬扒、醉蛋、炒Brussels sprout、炒野菜花,再加蛋炒飯。帶飯盒最得意既係一帶飯嗰日就12點就肚餓😂 #homecooking #homemade #lunchbox #香茅豬扒 #醉蛋 #飯盒

  • 4
  • 1
  • 3 Minutes ago

Terimaksih kaka kaka yang ganteng dan cantik😍 semoga selalu puas ya dengan pelayanan dari kami 😚 Jangan lupa datang kembali dan bawa banyak teman lagi ya kak hihi 😂😂😂 Ayam Panggang Lombok Cengis ⌚ Open Daily :10.00 - 21.30 WIB 📦 Delivery Order : Grab-Food 📝 Reservasi : ( Acara Ultah , Rapat , Reuni , dll ) 📣 Fasilitas : Free Wifi - Area Parkir Luas - Baby Chair - Spot Foto -  Mushola - Sound Aktif . 📜 Info  Langsung Datang Aja Ke Ayam Panggang Lombok Cengis 📌 Lokasi : jalan arteri soekarno hatta 180 G semarang #food #makanan #foodies #wowkuliner #jelajahkuliner #makandisemarang #semarangfoodies #semarangkulinery #makanansemarang #jakulsemarang #exploresemarang #sudutsemarang #kitasemarang #anakhitssemarang #lfl #fff #semaranghebat #pemkotsemarang #psis #seputarsemarang #infokejadiansemarang #kulinernusantara #kulinersemarang #seputarsemarang #ayamgeprek #ayampanggang #bebekgorengsemarang #bebekpangganglombokcengis #kulinersemarang

  • 1
  • 0
  • 3 Minutes ago

📍Location: Santa Monica, CA 🍽 Restaurant: Lula Cocina Mexicana 🤑 Price range: $$ medium 🌿🐇 vegetarian options ✨ Vibe: Authentic Spanish Patio 🧐🔍PERSONAL REVIEW: A very raw and bright atmosphere. The service was average. The plates came with an assortment of colors and flavors. The food was great and every flavor was jumping. #foodblog #foodblogger #foodcouple #interracialcouple #food #moutherwatering #foodporn #foodies #foodstagram #foodgasm #foodgram #foodphotograph #foodlover #instafood #la #laeats #hungrygirl #hungryman #fun #foodaholics #couplesgoals #foodart #travel #socalfood #yougottaeatthis #dailyfoodfeed

  • 8
  • 0
  • 3 Minutes ago

Nah belum pada tau kan di Warung Teduh ada pohin durian nya? kalo beruntung bisa dapet durian nya 😋 untuk rasa jangan di ragukan yah, bukan durian main main .. ayo dateng, siapa tau beruntung pas durian nya mateng ☺ . . #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbaru #masakanrumahan #infopku #pkulover #pekanbarukuliner #brosispku #kulinerindonesia #nomsg #foodlover #foodlovers #foodporn #kuliner #makanan #makananenak #tempatmakan #tempatmakanpekanbaru #foodie #foodies

  • 3
  • 0
  • 3 Minutes ago
  • 4
  • 0
  • 3 Minutes ago

Dundunation is welcoming you into the new week with #spicynoodles #egg and #plantain Call/whatsapp or FM to place your order. #mondaymorning #noodles #plantain #yaba #abuja #ibadan #yabatech #abuleoja #egbeda #gbagada #ogba #maitama #gwarinpa #utako #instafood #foodies #breakfast

  • 1
  • 0
  • 3 Minutes ago

SEMOGA KITA SEGERA DI PERTEMUKAN NAK... Tuhan.. bagaimana kabar malaikat kecil kami di syurga-Mu? Akankah kami di pertemukan? 😢😢 Saban hari kami lalui hanya berdua dengan suami, sepi..sedih..yang selalu kami rasakan 😢 Kami ingin seperti wanita yang lainnya Tuhan..😢😢 mengandung dan melahirkan dari rahim kami sendiri.. Betapa bahagia saat di bayangkan.. Tidak seperti kami saat ini 😢 tak terhitung setiap hari kami lalui berdua. ketakutan kami akan pertanyaan-pertanyaan orang-orang di sekeliling kami mulai menghantui.. Kami sedih ketika di tanya dengan pertanyaan yg selalu sama. Sudah berisi? Sudah hamil? Mau sampai kapan berdua saja? Hancur hati kami tuhan 😢😢 Kami ingin seperti keluarga yang lainnya tuhan, hadirkan si kecil di tengah-tengah kami😢😢 Bunda sampai kapan hanya menunggu? Sudah kah bunda dan ayah berusaha dengan maksimal?? Tahukah bunda? Menjemput buah hati sama halnya saat kita berada di satu titik. Kita yakin dan percaya kalau kita akan sampai di titik yang lainnya. Tapi jika kita hanya berdoa tanpa melangkah apakah kita akan sampai di titik yang lainnya? tentu tidak bunda.. Begitu juga dengan promil bunda, jika kita terus menunda tanpa memulai. Apakah Tuhan akan percaya bahwa kita mampu menjaga dan merawat titipannya?? Untuk itu berusaha, berdoa, dan berikhtiarlah dengan maksimal bunda... IMPIAN PERNIKAHAN bunda dan ayah pasti akan segera terwujud.. Salam Promil Holistic✌ Untuk konsultasi lebih lanjut tentang masalah hambatan kehamilan, silahkan hubungi terapis kami:💁 👉WA : 0888 0692 5748 #Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #instagood #foodstories #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #f52grams #jakarta #jakartafood #foodshare #jktgo #foodart #menwithcuisines #dailyfoodfeed #tablesituation #devourpower #comfortfood

  • 4
  • 0
  • 3 Minutes ago

Selamat siang igers kemarin baru pulang kampung dan si anak minta sama omanya untuk di buatin KARUK ya semacam nasi yang di keringkan mirip rengginang kemudian di campur bumbu...entah apa namanya di tempat kalian . . #jajananmurah #jajananndeso #wowculinary #ommakanom #RUSUHSTAGRAM #foodpic #foodie #foodies #instafood #foodstagram foodlover

  • 4
  • 0
  • 4 Minutes ago

The cold never bothered me anyway. JK, I hate winter

  • 65
  • 2
  • 4 Minutes ago

Hello tha tea lovers Tau ngga sih kalo thai tea ternyata memiliki manfaat buat kesehatan? Thai tea memiliki antioksidan yang lebih tinggi dibanding teh lainnya. Antioksidan pada vitamin C dan E yang tinggi membantu tubuh menangkal radikal bebas dan bahkan mencegah kanker. Kapan lagi bisa minum enak bonus mencegah penyakit berbahaya. Yakin masih belum mau cobain? Yuk langsung aja ke Progo Swalayan lt 1 dan pastikan ke stand Koko Thai Tea yaa... Buka setiap hari ( 9 pagi - 8 malam) Dapatkan juga promo buy 5 get 1 free nya guys #kokothaitea #thaitea #jajanankekinian #jajananhitsjogja #hits #infoculinary #infohits #culinary #foodies #foodcourtprogo #cool #seger #mantul #minumankekinian #minumansegar #jogja #rekomendasijajananjogja

  • 4
  • 0
  • 4 Minutes ago

Terimakasih ibu ibu cantik jangan lupa datang kembali 😍😍😍 Yuk yang lain, yang mau bikin acara langsung aja ke APLC😙 Ayam Panggang Lombok Cengis ⌚ Open Daily :10.00 - 21.30 WIB 📦 Delivery Order : Grab-Food 📝 Reservasi : ( Acara Ultah , Rapat , Reuni , dll ) 📣 Fasilitas : Free Wifi - Area Parkir Luas - Baby Chair - Spot Foto -  Mushola - Sound Aktif . 📜 Info  Langsung Datang Aja Ke Ayam Panggang Lombok Cengis 📌 Lokasi : jalan arteri soekarno hatta 180 G semarang #food #makanan #foodies #wowkuliner #jelajahkuliner #makandisemarang #semarangfoodies #semarangkulinery #makanansemarang #jakulsemarang #exploresemarang #sudutsemarang #kitasemarang #anakhitssemarang #lfl #fff #semaranghebat #pemkotsemarang #psis #seputarsemarang #infokejadiansemarang #kulinernusantara #kulinersemarang #seputarsemarang #ayamgeprek #ayampanggang #bebekgorengsemarang #bebekpangganglombokcengis #kulinersemarang

  • 6
  • 0
  • 4 Minutes ago

Today's inspo: Jumbo Prawn to be your lunch's partner. dip them at Sari Ratu Restaurant, only at Delicae Senayan City 5th floor. #anakjajan #delicae #delicaejkt #senayancity #scfoodies #indonesiancuisine #jumboprawn #sariratu #explorejakarta #foodies #foodstagram #lfl #fff

  • 2
  • 0
  • 4 Minutes ago

Kriuuknya udah kebayang kan kalau kita makan rengginang, Omiyagoes? Sekarang ada rengginang yang bentuknya lebih kecil dan bisa dibawa kemanapun Omiyagoes pergi. Ssst.. simpan di meja kantor juga bisa lho Omiyagoes! —————————— #Omiyago #cemilanomiyago #omiyagosnacks #omiyagosnack #oleholehindonesia #oleholehnusantara #jktfoodbang #foodporn #foodies #jktfoodhunting #instafood #foodgasm #kulinerjakarta #snack #snackindonesia #cemilan #oleholeh #jktfooddestination #food #rengginang

  • 6
  • 0
  • 4 Minutes ago

Mie Goreng Rasa Ayam Geprek sudah bisa kalian nikmati di Gigabites Cafe! Kamu harus jadi yang paling dulu tau nikmatnya makan Mie Goreng dengan rasa Ayam Geprek, dan rasakan sensasi pedas Ayam Geprek yang sesungguhnya 🔥🔥🔥 - Paket Hemat: - Paket American Breakfast 19k Inc. Black Coffee/ Tea (04:00 AM - 11:00 A.M) - Paket Hemat Include Softdrink Coke/ Fanta/ Sprite (10:00 AM - 02:00 PM) Paket Hemat 25K: - Ricebowl Yakiniku/ Spaghetti Bolognese - Ricebowl Teriyaki/ Aglio olio Spaghetti Paket Hemat 19K: Kwetiau Goreng Telur/ Soto Sapi Paket Hemat 32K: Fish n Chips/ Chicken Katsu Curry Rice - 📍 Jl. Makaliwe no. 39 B-C, Grogol - Jakarta Barat ☎ 021 2256 4007 | ⏲ Open 24 Hours 📲 Go-Food : GigaBites Cyber Cafe and Eatery, Grogol - #gigabiteseatery #eatery #coffeeshop #ricebowl #blackpepperbeef #indomie #indomieamburadul #indomiegoreng #coffee #coffeeaddict #foodies #jktfoodies #aglioolio #rotipanggang #ropang #kulinerjakartabarat #kulinergrogol #foodblogger #foodporn #gojek #gofood #gofoodinaja #fishandchips

  • 9
  • 0
  • 5 Minutes ago

Fancy a quick gastronomical lunch 🥗🥘? Head over to Puteri Café for a feast like no other and don’t forget to tag us!🤗 Only RM 48 (adult) and RM 24 (child). Call us at +607 2199999 for bookings to avoid disappointments #ThePuteri ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Johor #promo #food #foodporn #foodies #foodie #foodphotooftheday #lunch

  • 6
  • 0
  • 5 Minutes ago

Chocolate Delight Dessert by Chef Roger Van Damme @rogervandamme at Restaurant Het Gebaar @hetgebaar  #mymuybuenochefs #mymuybueno

  • 81
  • 1
  • 5 Minutes ago

Ada yang baru nih gaisss! Namanya PENTOL KENYOLLLL!!🤤 Lokasinya ada di SUNMOR dan ada di KOTABARU gais! Ini cocok banget buat camilan gais, pedesnya nampol dan ini PENTOL GORENG KHAS PONOROGO lho gaisss!😍 . Nah seporsinya itu ada yang 5.000 isi 3 dan 10.000 isi 7 gais!!!😋 Mantep bener deh camilan satu ini, kamu kudu nyobain gais biar nggk kudet yakkk👍🏼 Cusss lah ke outlet nya sekarang gais!! Kalo engga ya nunggu aja di SUNMOR heheh... -------------------------------- PENTOL KENYOL - @pentolkenyol.yk 📍- Sunmor UGM (depan parkir timur lembah UGM) - Jalan Prau No.4 (Depan Prime Generation), Kotabaru, Gondokusuman ⏰ 07.00 - 21.00 WIB 💰 5.000an 📎 FREE TESTER untuk di SUNMOR -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥 -------------------------------- #eatventure #pentolkenyol #streetfood #eatventuresunmor #kulinerindonesia

  • 11
  • 1
  • 5 Minutes ago
  • 8
  • 2
  • 5 Minutes ago

What a disappointment these were😬 We honestly thought these would be like the sweet tart ropes with more flavors. We were very mistaken. The chewy outside was lacking in flavor and the soft inside had a very bland flavor. The blueberry bite had some potential but it wasn’t good enough to carry the rest to a good score. His and her review: 2/10 #sweettarts #review #gummy #newsnacks #foodies

  • 2
  • 0
  • 6 Minutes ago

dumplings! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Cred: @suellasmr )⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀

  • 6
  • 1
  • 7 Minutes ago

😋😋😋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀(Cred: @missmangobutt )⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 5
  • 1
  • 9 Minutes ago

In frame : yummy shakes from @foogasmfoods 😬 ........................... Names : Thug Life ♦ Nortorious V.I.P♦ Caramel ♦ Dark Knight ♦................. Names of the shake are so different n cool 🙈 ............... Recommended because shakes are yummy 😬 ................ Dm for invitations n collaboration 📨 ................ Follow @trendyfoodtalk @trendyfoodtalk @trendyfoodtalk @trendyfoodtalk @trendyfoodtalk #trendyfoodtalk 💥💥💥💥 ................ #zingyzest #ludhianablogger #ludhianafoodies #ludhianaupdates #ludhianadiaries #ludhianaliveofficial #foodgasm #shakes #shakelovers #shakeaddict #yummymummies #yummymummy #yummyfood😋 #yumbox #foodies #foodoholic #foodphotography #foodporn

  • 4
  • 0
  • 9 Minutes ago

Brunching with one of my faves! #sundayfunday #foodies #thankyou

  • 23
  • 0
  • 4 Hours ago

(*SWIPE TO SEE PICS*) We’re now on #DoorDash in #TheBurgh! 😀 Our starting menu is simple: chips and Southern salsas, arroz con pollo, jambalaya, rotisserie wings with fresh dipping sauces, Creole meatballs and Italian meatballs (turkey or beef), maduros (fried sweet plantains), corn muffins, cucumber-tomato salad and my mother’s #sugarfree AND sugar-added #sweets. We will expand our delivery menu over time (including salads, sandwiches, whole rotisserie chickens and full dinners, more pastries, Italian cookies, pies and cakes!), but decided to offer our most in-demand items first. Our delivery area is #downtownPittsburgh and other nearby #Pittsburgh neighborhoods. If you could see the number of requests my mother gets on a daily basis to deliver to businesses, organizations and schools downtown, you’d see why we decided to service this area! Glad to do so. 😊 #lunch #cooking #foodporn #pittsburghcaterer #pittsburgh #foodies #foodie #food #pittsburghrestaurants #cheflife #delicious #delish #dinner #yum #nomnom #pittsburghbakery #soulfood #feedfeed #instagood #instafood #desserts #dessert #bakery 🍗🥘🍮🍰 #PittsburghCatering: NellieJsCafe.carbonmade.com 💕 #FOLLOWUS: @NellieJsCafe & @DiabeticPastryChef

  • 99
  • 0
  • 2 Days ago

もちっ☁️ 店名: #正八郎 #正八郎うどん #昼食 #昼御飯 #うどん #肉うどん #ランチ #foodies #instagood #foodstagram #noodles #noodlesoup ##牛肉 #饂飩 #グルメ #うどんスタグラム #foodie #swag #gourmet #foodpic #beef #instafood #lunch #eat #food #have #udon #foodphotography #foodporn

  • 447
  • 22
  • 2 Weeks ago

クレイジー🤪 店名: #エッグスンシングス #eggsnthings #foodstagram #foodporn #foodies #instafood #strawberry #pancake #pancakes #foodie #sweet ##料理 #昼食 #ランチ #いちご #イチゴ #eat #eating #sweets #fresh #foodpics #foodpic #lunch #instagood #パンケーキ #スイーツ #スイーツ巡り #food #instafoodie

  • 852
  • 19
  • 1 Month ago

サクッ🐷 店名: #とんかつなおえ #料理 #昼食 #豚肉 #豚肉料理 #ランチ #とんかつ #foodpic #delish #lunch #instafoodie #instagood #トンカツ #豚カツ #とんかつ定食 #定食 #food #yummy #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #fresh #foodstagram #foodporn #foodies #foodlovers #instafood

  • 795
  • 23
  • 1 Month ago