#folkindonesia

2,068,329 Posts

Top Posts

• "Your ultimate measure is not where you stand in moments of comfort and convenience, but where you stand at times of challenge and difficulty. You already have known a lot of hardships, you also have lost yourself. But here you are, and here you stand, still moving forward, and growing stronger each day. Never forget the harsh lessons and the painful moments life has given you. Those hard times may have changed your world in a matter of minutes, but they have also led you to the greatest moments of your life. Be grateful for what life has taught you and given you. Appreciate the small little things—sunset, coffee, long drives, deep conversations, cozy socks, music; you name it—that mean a great deal to you. At last, you'll understand it is actually not the extent of things 'small or big' that make a difference. But perhaps, the extend to which they spark a fire to your soul, that no substance of earth can extinguish, leaving you to burn with a passion for life." - 🔥 Who doesn't like burning sunsets?! At the beginning of this long journey, I was lucky enough to attend real and exquisite nature color shows, and this photograph is a perfect match. - 🌿 As the sun was progressively burning and delivering its most vivid colors, this woman stood up, probably to take a break from her work activity, or for simply appreciating the Earth's amazingness she is greeted with daily. Hope you enjoy today's frame. Thank you all for your continuous support and for your incredible comments! - © 2019 Marius Moragues | Imperfect Frame - #imperfectframe

  • 1,547
  • 58
  • 5 Hours ago

ya begini kalau kabut tu remang remang gak begitu jelas kaya hubungan kita ya mas🤕 masamuuu wi😌🤣

  • 1,426
  • 11
  • 8 Hours ago

Perihal bumi yang katanya sudah tua. Aku ucapkan selamat,semoga kau tetap sehat ketika manusia tak henti hentinya membuat kau luka . Namara . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌲Tumpak sewu waterfall, Lumajang

  • 859
  • 126
  • 7 Hours ago

Встречали рассвет на вершине острова Padar. Ребят, вся информация, как добираться и увидеть место/остров/локацию есть в хайлайтс.🙌велкам💛 #aprilsbali #nastyakryvenok

  • 632
  • 15
  • 1 Hour ago

Recent Posts

RINJANI CANTIK😍😍 . disisi lain Rinjani, tampak tanaman strawberry, bawang putih dll turut bahagia melihat payung awan putih di atas Rinjani menambah indahnya pemandangan. Subhanallah.... Pasca gempa membawa berkah. #LombokBerkah https://t.co/IzGlezgKLs @ipunglombok . #infiatravel #indonesiawanderer #folkgreen #folknusantara #livefolkindonesia #wanderfolk #wanderfolkindonesia #explore #exploreindonesia #indozonetravel #indoflashlight #folkindonesia #parapejalan #hellonusantara #ayodolan #repostindonesian #repostindonesia #igersociety #goodsceneryco #travelcultureindonesia #like4likes #likeforlikeback #lfl #lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow #like4follow

  • 16
  • 0
  • 10 Minutes ago

Late post😅 Libur telah tiba, libur telah tiba, hore hore 😂 Liburan sekolah ini kalian mau kemana guys? Masih banyak surga tersembunyi di Indonesia yang belum kita jelajahi loh 😁 📌 Curug Luhur, Kabupaten Tegal ----------------------------------------------------------------- #wonderfulindonesia #jatenggayeng #wisatajateng #visitjateng #explorejateng #jawatengah #explorejawatengah #wisatajawatengah #visitjawatengah #pesonaindonesia #indonesia #pesonaalam #airterjun @wonderful_indonesia1_id #folkindonesia hastag setiap perjalanan kamu yang indonesia banget dan tandai kami : @wonderful_indonesia1_id #wonderfulindonesia1id

  • 0
  • 0
  • 11 Minutes ago

Lebat, lembab, gelap

  • 11
  • 1
  • 13 Minutes ago

. Gunung Sumbing adalah gunung api yang terdapat di Jawa Tengah, Indonesia., gunung Sumbing merupakan gunung tertinggi ketiga di Pulau Jawa setelah Gunung Semeru dan Gunung Slamet. Gunung ini secara administratif terletak di tiga wilayah kabupaten, yaitu Kabupaten Magelang; Kabupaten Temanggung; dan Kabupaten Wonosobo. Video by @hafitnurh Senyawa Alam ___ #cinematography #video #folkindonesia #60se #naturephotography #videooftheday #landscapephotography #beautifulworld ___ 👇👇👇 Pesan sederhana dari kami : Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain🙏 ___ Stay, follow, @camerapendaki#camerapendaki

  • 69
  • 2
  • 20 Minutes ago

Hai ada yg sudah pernah wisata ke Gunung Bromo ? Habis dana berapa kalian kesana ? Aku sih cukup 30.000 saja utk di Bromo utk 3 org itu sudah semuanya termasuk nginep karena nginep dirumah temen main dari kecil 😂🤣 . . Nih tipsnya : Perbanyak teman di tiap daerah maka liburanmu akan wah dan juga murah meriah . . 📍Taman Nasional Gunung Bromo Tengger Semeru, Probolinggo, Jawa Timur . . #exploremalang #probolinggo #pesonabromo #gunungbromo #malang #folkgreen #love #lfl #lightroom #pesonaindonesia #keluarbentar #infiatravel #INDONESIA #pesonajogja #explorejawatimur #folkjogja #indoflashlight #indoflashlightjatim #jelajahjawatimur #bromotenggersemeru #hitsjogja #visitjatim #shotoniphone #ayodolan #exploreindonesia #bromo #instagrammer #folkindonesia

  • 8
  • 0
  • 29 Minutes ago

Alasan mengapa aku lebih senang menyendiri adalah karena aku bukan seseorang yang berguna untuk teman atau orang sekitar :) quotes from : Professional Pretender.

  • 21
  • 4
  • 29 Minutes ago

Menapaki jejak, memaknai setiap langkah, meyakini sebuah arah. #folk #folkindonesia

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Alhamdulillah finis.. Selamat atas gelar Pascasarjana'nya adekku. Semoga ilmunya bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain, Selalu jadi bungsu terbaik di rumah #discovery #thisisindonesia #folkindonesia #moodygrams #createexploretakeover #exploretocreate #communityfirst #sky_high_architecture #fhotography #muslim #hijrah #islamicquotes #indonesia #hijabers #muslimah #hijab #hijabtraveler #bajumuslimanakperempuan #malukupunya #pascasarjana #ipdn

  • 8
  • 1
  • 1 Hour ago

●Definisi pekok : tetep bertahan senajan bola bali dilarani. tag koncomu ben sadar😅 👇🏼👇🏼 ● ●video : @styawan_e96 ●lagu - : Sadar Diri ● ●follow @mas_gombloh1 ●ben @mas_gombloh1 semangat gawe video" terus ●matur nuwun suport e 🙏🏻🙏🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesjowo #sadardiri #quotesgalau #storywa #storywakekinian #literasi #literasi30detik #literasijowo #streetview #fff #sukoharjomakmur #karanganyarhits #gunungkidul #solongangeni #kabut #lfl #videolirik #literasicinta #folkindonesia #viewforview #dagelanvideo #tawangmangu #hujan #sunset #cakprecil #cakyudho #landscapeview #snapgram #storywhatsapp #kabutlembut

  • 154
  • 2
  • 1 Hour ago

For me, it wasn't the first time I visited Bedugul but I always used clothes wrongly❄️

  • 10
  • 1
  • 1 Hour ago

15. OPEN TRIP BROMO EVERYDAY - Berangkat setiap hari tanpa minimal pendaftaran - Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya - Sifat trip : Digabung dengan peserta lain 🔴 Meeting point: Malang Kota (hotel / guest house area balaikota malang, alun alun malang dan stasiun) Start from : Rp 250.000/pax ( WNI ) & Rp 550.000/pax ( WNA ) DESTINASI WISATA BROMO 📷View point Sunrise 📷Kawah Bromo 📷Pura Luhur Poten 📷Pasir berbisik 📷Savanna 📷Bukit Teletubbies FASILITAS WISATA BROMO ✔ Transportasi selama tour ✔ BBM ✔ Driver ✔ Parkir ✔ Jeep bromo ✔ Tiket masuk bromo untuk WNI ✔ Air Mineral ✔ Masker TIDAK TERMASUK DALAM FASILITAS WISATA ❌Pengeluaran pribadi ❌Makan ❌Sewa kuda ❌Sewa jaket ❌Biaya tambahan( highseason & peakseason ) - Untuk reservasi dan info : ☎️ : 0341 - 511057 (office) Call/Wa : 0812 5267 3205 ( Available Whatsapp ) #explorebromo #opentripbromo #gunungbromo #tripmalang #tripbromo #fotobromo #tripbromo #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #likeforlikes #baliindonesia #instalike #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #hijabtravellerindo #explore #exploremalang #exploregunung #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #like4likes #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight

  • 11
  • 0
  • 1 Hour ago

td di vcall, ditanya lg "nay...........?" dan gw blg gak. mungkin seumur idup baru ini gw nolak hal yg hmm.. tp gw rasa ini bakal lbh baik, toh gw jd ada alasan buat bs berlibur kan skrg?! (msh dr foto yg ada di hp, nyari yg nyambung ama ig gw warnanya) #pesonaindonesia #visitindonesia #likeforlike #followme #folkindonesia #naturephotography #natureplace #nature #lovenature #INDOTRAVELLERS #intothewild #greenplanet #indonesiajuara #hiking #wanderlust #travelust #missyou rindu sebenarnya

  • 8
  • 0
  • 1 Hour ago

20. EXPLORE BROMO MIDNIGHT - Berangkat setiap hari tanpa minimal pendaftaran - Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya - Sifat trip : Digabung dengan peserta lain - Meeting point KOTA MALANG Start From Rp 250.000/pax ( WNI ) & Rp 550.000/pax ( WNA ) - Meeting point KOTA BATU Start From Rp 300.000/pax ( WNI ) & Rp 600.000/pax ( WNA ) DESTINASI WISATA BROMO 🚩View point Sunrise 🚩Kawah Bromo 🚩Pura Luhur Poten 🚩Pasir berbisik 🚩Savanna 🚩Bukit Teletubbies FASILITAS WISATA BROMO ☑️Transportasi ☑️BBM ☑️Driver ☑️Parkir ☑️Jeep bromo ☑️Tiket masuk bromo untuk WNI ☑️Air Mineral ☑️Masker - Untuk reservasi dan info : ☎️ : 0341 - 511057 (office) 📞 : 0821 4145 4501( Available Whatsapp ) #opentripbromoview #opentripbromo #tripbromo #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #travel #bali #photography #ayodolan #visitindonesia #indotravellers #instagram #nature #jalanjalan #bromo #holiday #nusapenida #instagood #instatravel #folkindonesia #explorejogja #adventure #travelphotography #gunungbromo #lingkarindonesia #bromo #photooftheday #jakarta #instanusantara

  • 7
  • 0
  • 2 Hours ago

Apa harus menelan pahitnya hidup terlebih dahulu, agar dapat merasakan betapa bahagianya menjalani hidup kedepannya 😇😇 • #baliindonesia • • • • • • • • • • • • • • #curug  #sombrescapes  #exploretocreate #streetdreamsmag  #milliondollarvisuals #enterimagination  #thecreatorclass  #photography #illkillers  #illgramers  #moodygrams  #artofvisuals #visualsoflife  #visualsofstreet  #urbanromantix #agameoftones  #milliondollarvisuals  #ournaturedays #folkgreen  #explorebali  #exploreindonesia #folkgreen  #folkindonesia  #folk  #folksouls #stayandwander  #depthobsessed

  • 8
  • 1
  • 2 Hours ago

Aku cuman numpang duduk ko..sambil liatin kamu🤭😁 . . . curug curugcilutung majalengkahits exploremajalengka repostmajalengka ngetripmjlk pesonamajalengka folkindonesia folkgreen waterfall ayodolan mainkesini instagramers like4likes likeforlikes hijabers hijabtraveller hijabindotraveller #curug #curugcilutung #majalengkahits #exploremajalengka #repostmajalengka #ngetripmjlk #pesonamajalengka #folkindonesia #folkgreen #waterfall #ayodolan #mainkesini #instagramers #like4likes #likeforlikes #hijabers #hijabtraveller #hijabindotraveller

  • 11
  • 0
  • 2 Hours ago

Begitu indah saat lautku sedang tenang namun begitu menakutkan saat lautku sedang goyang Kau pancarkan warna begitu terang kau berikan juga jenis keberagaman ikan dan karang Begitu baik lautku kepada nelayan kau bebaskan ke semua orang untuk mencari nafkah keluarganya yang butuh uang Di saat arus dan ombak sedang kencang kau beri arti kepada nelayan segera pulang untuk memberi ruang kehangatan dalam peluk kerinduan #travelpulautunda #pulautunda @explore_serang @explorebanten @visitserang @visitpandeglang @kabarbanten #kabarbanten #diving #traveling #opentrip #exploreindonesia #folkindonesia #livefolk #liveautentice #adventuretime #thisisindonesia #indoflashlight #parapejalan #freedive #visitbanten #explorebanten #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonawisata #ayodolan #ayotraveling #letstravelingindonesia #instatraveling #instajalan2 #terumbukarang #cressi #alatselam

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

Post by @travel_bromo_murah Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, Tanpa minimal kuota 1 orang pun tetap bisa join loh💃, setiap hari pasti berangkat !!! . . HARGA PROMO😱 👇👇👇 1orang:350.000/pax 2-3orang:325.000/pax 4-5orang:300.000/pax 6orang:220.000/pax ====================== Meeting Point (Sekitar Alun - alun Malang) Include: - Jeep - Driver - Bbm - Tiket Wisata - FREE Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang / Hotel sekitar kota malang. - FREE Tempat singgah sebelum keberangkatan ====================== Destinasi: - Penanjakan - Bukit Cinta - Widodaren - Pura Luhur Poten - Kawah Bromo - Bukit Teletubies - Pasir Berbisik - Bukit Kingkong - Bonus 2 Spot (Jika waktu memungkinkan) ====================== 👇👇👇 Contact info : +62821-2505-7125 #bromo #opentripbromo #opentrip #jalanjalan #travelbromo #gunung #mount #mountain #mountains #travelbromomurah #wisatabromo #exploremalang #exploreindonesia #indonesiatravel #holiday #triphemat #vacation #tripmurah #tourmurah #jalanjalanmurah #jalan2man #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #travelingindonesia #parapejalan #indonesia #travelingindonesia

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

Post by @travel_bromo_murah Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, Tanpa minimal kuota 1 orang pun tetap bisa join loh💃, setiap hari pasti berangkat !!! . . HARGA PROMO😱 👇👇👇 1orang:350.000/pax 2-3orang:325.000/pax 4-5orang:300.000/pax 6orang:220.000/pax ====================== Meeting Point (Sekitar Alun - alun Malang) Include: - Jeep - Driver - Bbm - Tiket Wisata - FREE Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang / Hotel sekitar kota malang. - FREE Tempat singgah sebelum keberangkatan ====================== Destinasi: - Penanjakan - Bukit Cinta - Widodaren - Pura Luhur Poten - Kawah Bromo - Bukit Teletubies - Pasir Berbisik - Bukit Kingkong - Bonus 2 Spot (Jika waktu memungkinkan) ====================== 👇👇👇 Contact info : +62821-2505-7125 #bromo #opentripbromo #opentrip #jalanjalan #travelbromo #gunung #mount #mountain #mountains #travelbromomurah #wisatabromo #exploremalang #exploreindonesia #indonesiatravel #holiday #triphemat #vacation #tripmurah #tourmurah #jalanjalanmurah #jalan2man #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #travelingindonesia #parapejalan #indonesia #travelingindonesia

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

Post by @travel_bromo_murah Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, Tanpa minimal kuota 1 orang pun tetap bisa join loh💃, setiap hari pasti berangkat !!! . . HARGA PROMO😱 👇👇👇 1orang:350.000/pax 2-3orang:325.000/pax 4-5orang:300.000/pax 6orang:220.000/pax ====================== Meeting Point (Sekitar Alun - alun Malang) Include: - Jeep - Driver - Bbm - Tiket Wisata - FREE Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang / Hotel sekitar kota malang. - FREE Tempat singgah sebelum keberangkatan ====================== Destinasi: - Penanjakan - Bukit Cinta - Widodaren - Pura Luhur Poten - Kawah Bromo - Bukit Teletubies - Pasir Berbisik - Bukit Kingkong - Bonus 2 Spot (Jika waktu memungkinkan) ====================== 👇👇👇 Contact info : +62821-2505-7125 #bromo #opentripbromo #opentrip #jalanjalan #travelbromo #gunung #mount #mountain #mountains #travelbromomurah #wisatabromo #exploremalang #exploreindonesia #indonesiatravel #holiday #triphemat #vacation #tripmurah #tourmurah #jalanjalanmurah #jalan2man #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #travelingindonesia #parapejalan #indonesia #travelingindonesia

  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

Terkadang semua butuh keheningan -Ikhsan skuter- Bising mendesing . . . #folkindonesia #ikhsanskuter

  • 12
  • 0
  • 2 Hours ago

. "Ngobat" istilah ini digunakan petani di Pandansari yg berarti kegiatan menyemprotkan obat/pestisida ke tanaman kentang atau lainya, dengan menggunakan power spray. kegiatan ini umumnya dilakukan di pagi hari. . . 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 videone : kaliguaexperience . #culture #kaliguexperience #kaligua #landscape #photooftheday #indonesia #jawa #jawatengah #flyoverkretek #paguyangan #bumiayu #brebes #canon #photography #paguyangan #bumiayu #platgadventure #gunung #adventure #indonesia #jateng #photography #nationalgeographic #pendakiindonesia #pesonaindonesia #canon #lanscape #exploreindonesia #explorejateng #backpacker #petualangindonesia #lensanusantara #pariwisataindonesia #wonderfulindonesia #folkindonesia #jateng

  • 10
  • 1
  • 2 Hours ago

untukmu anak rantau , apa yang ada dipikiranmu ketika mengingat tempat ini 😂 kalo mimin sih Rindu 😄 _____________________________________________ 📌Titik 0 KM Yogyakarta Repost 🔃 @agusasp ______________________________________________ 🔃Repost.✔️FOLLOW.🏷️tag. @trend.jogja #yogya_istimewa #jogjaku #explorejogja #wonderfuljogja #jogja #jogja24jam #viewjogja #dolanjogja #yogyakartacity #pesonajogja #galerijogjajateng #idpetualang #idpejalan #jalanjalandijawa #parapejalan #folkindonesia #indotravellers #keluarbentar

  • 5
  • 0
  • 2 Hours ago

Selalu ada langkah pertama untuk sesuatu yang baru, pertanyaannya, apakah kita mau memulainya atau tidak. Karna langkah pertama adalah yang tersulit tidak seperti apa #yangkamumau ___ Banyak pelajaran dari setiap perjalanan, beberapa perjalanan berbentuk manis. Tidak sedikit pula perjalanan yang teramat pait. ___ Tapi apapun itu setiap perjalanan akan membentuk diri kita menjadi manusia yang lebih dewasa ketika kita mau peka terhadap lingkungan disekitar. . @dany.f.ramadhan @darojatkiky @zhacxs_carepedewe teman perjalanan. . @homecreditid x @garagara_ig . #HCIxGET2019 #GETJuli #yangkamumau #garagarainstagram #beautifuldestinations #exploreindonesia #jelajahindonesia #indoflashlight #beautifulindonesia #folkindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #demendolan #wonderfultrip #mytripmyadventure #mainkesini #indotravellers #keluarbentar #instagood #instanusantara #folk #livefolk #livefolkindonesia #helonusantara #pesonaindonesiaofficial #indotravellers #repostindonesian #negrikece #travelgraphyindonesia

  • 20
  • 2
  • 2 Hours ago

Video milik @pemkabbantul - Dengan doa dan harapan masyarakat, semoga Kabupaten Bantul di usia yang ke - 188 semakin maju, indah, asri dan jaya. . . Apa harapanmu lurrrr?

  • 11
  • 1
  • 2 Hours ago

Hammock Single (tempat tidur gantung) Ayunan. . . . . . Hammock Single kekuatan beban sampai 150kg sangat ringan dibawa disetiap perjalanan wisata alam bebas. include webing 2meter x 2 kiri & kanan size: 150cm.x270cm. produk dilengkapi tali webing utk mengikat kebatang pohon jadi harus menambahkan carabiner utk mengikat kebatang pohon, tanpa carabiner pun bisa2 aja pilihan warna warna cerah atau gelap atau diskusi di tempat yg sudah di sediakan warna: - biru - ungu - orange - hijau - hijau muda - hitam - merah - pink #pendakiindonesia #wargagunung #pendakilawas #muncaksejenak #mendadakmuncak #pendakiikhlas #exploregunung #pendakiikhlas #instapendaki #parapendaki #sahabatpendaki #pendakijomblo #exploregunung #pendakigunung #jelajahgunung #jejakpendaki #idpejalan #camerapendaki #jelajahgunung #folkindonesia #explorepetualang #parapendakiindonesia #instapendaki #instagunung #indotraveller #pendaki_kalimantan #pendaki_kalimantan_2ndshop #pendaki_kalimantan_kalteng #pendaki_kalimantan_kalbar #pendaki_kalimantan_kalsel #pendaki_kalimantan_kaltim #pendaki_kalimantan_kaltara

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

Jika kamu merasa sedih, pergilah ke *Gunung*, berdirilah disana, biarkan anginperlahan menerpamu. Biarkan angin menghapus segala kegelisahanmu, dan biarkan embun pagi menyapamu dan lihatlah sang surya yang tidak pernah ingkar janji membawa cahaya dan harapan baru. . . . . . . . #pendakigunung #jejakpendaki #photography #edit #snapshot #sebataspendaki #pendakigunungindonesia #mountnesia #pendakikusut #pendakikusam #pendakilawas #gunungandong #hariangunung #folk #folkindonesia #repostindonesian #indonesiaku #pesonagunung #exploremagelang #kopeng #jalurpendakian #pendaki

  • 30
  • 1
  • 2 Hours ago

#Repost @relangga3_ with_repost • • • • • • ./82/. Karena yang berbeda memang tidak perlu bersatu... Rajut saja mimpi baru.... . . . 📍coban gendro #folkgreen #folkindonesia #folk #ethnic #kain #tenun #banggaindonesia #instagood #instagram #green #cintalingkungan #likeforlikes #alamindonesia #inspinesia #outfitinspo

  • 14
  • 0
  • 3 Hours ago

senyum palsu kok ini bukan asli.. • • • • #prau #gunungprau2565mdpl #dieng #wonosobo #folkindonesia #wonderfulindonesia

  • 26
  • 1
  • 3 Hours ago

#Repost @amy_alfatasya • • • • • • Belajar bersama @Ksf_landscape Senin, 24 Juni 2019 Tema : Bebas Lokasi : Aceh #belajarbersama123 #ksf_landscape _________________________________________________________ When you are in doubt, leave it all to God. Because only He can guide you to find answers to certainty. ________________________________________________ #lifestyle #instagram #folkindonesia #instagood #ksf_landscape #longexpohunter #longexpoelite #amazing_longexpo #loves_world #longexposure_shots #amyalfatasya #ig_shotz_jun18 #big_shotz #beautifuldestinations #Livefolkindonesia #amyalfatasyaexplore #earthpix #dscvr_earth #landscaperid #main_vision #sunset_vision #globe_travel #awesome_earthpix #worldbestshot #indonesia_photography #geoaceh #wisataaceh

  • 17
  • 0
  • 3 Hours ago

●▪ Matamu yang sayu seakan mengajakku berumah tangga, eaaaaaaaa 😅 ● ●by Request ● ● ●follow @literasyy_id semangat gawe video" terus ●matur nuwun suport e 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ● 🎵 : Rembulan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #rembulan #anisasalma #ipdahadi #storywa #storywakekinian #literasi #literasi30detik #literasijowo #jowobaperan #fff #sukoharjomakmur #karanganyarhits #gunungkidul #solongangeni #kabut #lfl #videolirik #literasicinta #folkindonesia #viewforview #dagelanvideo #tawangmangu #hujan #sunset #cakprecil #cakyudho #landscapeview #snapgram #storywhatsapp #kabutlembut #

  • 3
  • 0
  • 3 Hours ago

Tangkuban Perahu is a stratovolcano 30 km north of the city of Bandung, the provincial capital of West Java, Indonesia. It erupted in 1826, 1829, 1842, 1846, 1896, 1910, 1926, 1929, 1952, 1957, 1961, 1965, 1967, 1969, 1983, and 2013. The famous mountain has a unique story, where Tangkuban Perahu was formed from the boat that Sangkuriang (a legend character) kicked upside down. . Hit us on DM if you wanna feel this experience exploring beautiful places in Bandung. . #explorebandung #exploreindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolk #folkative #sdmtravels #hbouthere #instagood #navigatourid

  • 10
  • 0
  • 3 Hours ago

"Sayang, malam jumat nih"

  • 142
  • 40
  • 3 Hours ago
  • 41
  • 0
  • 3 Hours ago
  • 87
  • 12
  • 3 Hours ago

Saya tidak tahu cara alam menikmati saya, tapi ini cara saya menikmati alam✨. 📷 @kayuda_

  • 22
  • 1
  • 3 Hours ago

"Cahaya membuat yang tak terlihat menjadi terlihat dan fotografer memberikan apa yang orang lain inginkan untuk dilihat." -Sani Sinarsana . .. . 📱Realme C2 🎨Lightroom 📍Sindangkasih_Ciamis _____________________________________ #folk #folkindonesia #streetphotography #longexposure #lighttrails #streetkekinian #exploreciamis #nightphotography #discoverearth #exploreindonesia #hptografi #enterimagination #visualoflife #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #jelajahindonesia #photooftheday #picoftheday #adobelightroom #lightroomindo_ #lightroomindonesia #costaryza #foursident #travelling #likeforlikes

  • 20
  • 0
  • 3 Hours ago

Kalau beberapa lagu sebelumnya Hindia ceritain tentang permasalahan hidup, kali ini @Wordfangs ngajak kita buat inget-inget lagi apa yang buat kita bahagia dan bersyukur, lewat lagu "Membasuh". - Di lagu ini juga ada suara @rarasekar yang mengiri Hindia tipis-tipis di belakang, yang makin buat kita terhanyut, duh~ Mana lirik favorit kalian di lagu ini??. - Dan jangan lupacek video selengkapnya di Channel Youtube Sun Eater!! #MOUSAIK

  • 71
  • 4
  • 3 Hours ago

Alam memberi banyak hal dari pada yang ia dapatkan. Sementara kita mencari banyak alasan untuk memberi pada alam. . . . . @exploreindonesia_ =====================================

  • 34
  • 1
  • 4 Hours ago

God, I love her. i'm so lucky to have her, Van Houtten. Ok, Hazel Grace? @hapsari05 play as Hazel Grace.

  • 58
  • 5
  • 4 Hours ago

Go where you feel the most alive.

  • 116
  • 9
  • 2 Days ago