#doyanbaking

520,111 Posts

Top Posts

Jambu air nya manteeeppp beneeerrrr...๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, Duuuuhhhh.. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @bibit_unggul_buah_dalam_pot #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #jambu

  • 6,585
  • 215
  • 4 Days ago

Kalo kamu, suka bikin pizza pake oven, teflon atau ricecooker dear? ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• PIZZA RICECOOKER HOMEMADE . Bahan Dough : 180gr tepung terigu protein tinggi 1sdm susu bubuk (dancow) 100ml air hangat 1sdt ragi instan 2sdm gula pasir 1sdt garam 3sdm minyak sayur 2sdm margarin Bahan topping : Saos bolognese Saos sambal Bawang bombay Kornet Sosis Daun oregano Cara buat : 1. Campurkan ragi, gula pasir dan garam dengan air hangat. Diamkan +-10menit sampe berbuih 2. Di wadah terpisah campur tepung terigu dan susu bubuk, kemudian tambahkan air ragi, minyak sayur. Aduk rata, dan terakhir tambahkan margarin. 3. Uleni adonan sampe kalis, ga perlu sampe elastis kaya bikin donat, yg penting uda tercampur rata dan ga lengket ditangan. 4. Tutup adonan dengan kain dan diamkan +-30menit sampe mengembang 5. Setelah mengembang, tipiskan adonan dan bentuk di loyang/panci ricecooker yg sudah di oles margarin dan ditabur tepung 6. Tusuk tusuk adonan pake garpu, Beri keju untuk pinggiran (seperti di video), tambahkan saos bolognese, kornet, keju mozarella, saos sambal, bawang bombay, tambahkan keju mozarella lagi dan terakhir beri taburan daun oregano 7. Masukkan panci ke ricecooker dan tekan cook, kalo tombol naik ke warm tunggu +-5menit dan tekan cook lagi (ulangi 3kali) 8. Setelah matang angkat panci dan pizza siap dinikmati Ps: topping bisa menyesuaikan yaa, ga harus sama. Tp memang tambahan daun oregano nya bikin harumnya jadi enak โค๏ธ Ini rasanya mirip sama pizza h*t yg meat lovers ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ . Credit @lynulin . #pizza #pizzahomemade #pizzalovers #reseppizza #doyanbaking #doyanbakingcemilan #doyancooking_ #doyanmasak #masakmasak #masakmudah #masaksimple #pizzaenak #makananfavorit #lapar #kulinermalang #kulinersemarang #idemasak #idebekal #makanankekinian #kulinerjakarta

  • 2,166
  • 40
  • 1 Day ago

#Repost @doyanmakan.id โ€ข โ€ข โ€ข Mbah ini jualan MIE LIDI lokasi berada di depan Apotik K24 Kraton Pekalongan. Kalau ada yang lewat di larisin ya gaess seberapapun itu sangat berarti buat beliau .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € LIKE โค &TAG TEMANMUโœ” . Follow @vidiomakan Jagan lupa diFollow yah temen-temen ๐Ÿ˜… . ------------------------------------------ #resep #videomasak #resepmasakan #kuliner #jajananoke #cookingvideo #foodlover #makanenak #food #diet #dietsehat #instafood #mukbang #kulinerenak #streetfood #doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahan #fotokue #yukbelajarmasak #hobimasak #bakingcookingpemula #resepmommies #kumpulanresepmasak #cakedankue #dessert #snack #yummy

  • 2,581
  • 53
  • 1 Week ago

Yummy... ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita ๐Ÿ‘‰ @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @pastasanati #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

  • 3,945
  • 24
  • 12 Hours ago

SENTUH LOVEโค๏ธ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA๐Ÿ˜‡ Banana Chocolate Cookies๐ŸŒ By @bunbun_fafa Bahan A : - 120 gr butter - 50 gr margarin - 60 gr gula halus - 2 btr kuning telur - 1 sdt essence pisang ambon Bahan B : (campur dan ayak) - 300 gr tepung terigu protein rendah - 10 gr tepung maizena - 20 gr susu bubuk Bahan C : - 500 gr coklat batang rasa pisang, lelehkan - dark cooking chocolate, secukupnya, lelehkan Cara membuat : - Kocok bahan A selama lebih kurang 2 menit - Campur bahan B pada bahan A . Aduk rata menggunakan spatula. - Ambil adonan dan bentuk seperti pisang. - Oven pada suhu 140ยฐC selama 30 menit. Angkat dan dinginkan. - Celupkan ke dalam coklat banana yang telah dilelehkan, susun di cooling rak. Biarkan coklat mengeras. - Beri hiasan motif dengan coklat batang yang telah dilelehkan. . ๐Ÿ‘ŒSELAMAT MENCOBA!! TAG TEMEN KAMU DIKOMENTAR YANG BUTUH RESEP YA ,FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS ๐Ÿ‘‰ @resep_makanan_ibuku AGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU #bakingcookingpemula #fotokue #reseproemahan #marimasak #resepsederhana #idemasak #resepbaking #doyanbaking #bolujadul #resepmakanansederhana #resepmudah #belajarbaking #reseplezat #resepenak #resepbaking #bolujadul #bolukeju #kuekeju #bolukukus #bolugulung

  • 2,764
  • 12
  • 5 Days ago

The Mushrooom.. ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @amauryguichon #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #mushroom

  • 5,039
  • 37
  • 5 Days ago

Nice tips nih gaess.. ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, Semoga bermanfaat... ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @tastemadeindonesia #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #fruit

  • 6,775
  • 59
  • 1 Day ago

SENTUH LOVEโค๏ธ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA๐Ÿ˜‡ PUDING OREO SUSU by @rahmi.handayani Source : mbaiyya Bahan A 5 sdt agar plain 900 ml susu cair 100 ml whip cream cair 75-100 gram gula pasir 30 gram coklat bubuk (larutkan dgn 50 ml air panas) ยฝ sdt vanila pasta/powder sejumput garam Bahan B 1250 ml susu cair 6 sdt agar plain 100-125 gr gula pasir (tambahkan bila kurang manis) 5-7 keping oreo, pecahkan (gulanya jgn dibuang ya) sejumput garam Cara: Siapkan loyang diameter 24 cm. Beri percikan air, sisihkan. Campur bahan A kecuali whip cream. Aduk hingga mendidih. Matikan api, masukkan whip cream, aduk sampai tercampur rata. Tuang ke dalam loyang, tunggu hingga benar2 set. Siapkan bahan B, masak sambil diaduk hingga mendidih. Angkat, sisakan beberapa bagian di panci. Masukkan oreo ke adonan yang sudah diangkat, aduk rata hingga uap panasnya hilang. Tekan2 pinggir pudding yg ada di loyang, gunakan spatula angkat pinggirnya perlahan lalu tuang adonan oreo ke bagian pinggir. Lakukan juga di sisi lain sampai adonan oreo menutupi dasar loyang. Aduk2 adonan putih yg belum diberi oreo agar tidak mengeras atau boleh dipanaskan dgn api sangat kecil. Tunggu adonan pudding yg sudah dituang di loyang set, lalu tuang sisa agar putih yg sudah dipanaskan tadi. Biarkan hingga benar2 set, dinginkan di kulkas. . ๐Ÿ‘ŒSELAMAT MENCOBA!! TAG TEMEN KAMU DIKOMENTAR YANG BUTUH RESEP YA ,FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS ๐Ÿ‘‰ @resep_makanan_ibuku AGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU #bakingcookingpemula #fotokue #reseproemahan #marimasak #resepsederhana #idemasak #resepbaking #doyanbaking #bolujadul #resepmakanansederhana #resepmudah #belajarbaking #reseplezat #resepenak #resepbaking #bolujadul #bolukeju #kuekeju #bolukukus #bolugulung

  • 2,394
  • 11
  • 5 Days ago

Terlalu cute.. ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, Ga tega mau makan nya juga... ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @9gag #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #puding

  • 5,727
  • 271
  • 5 Days ago

Recent Posts

cemilan ini cocok bgt buat temen kopi,,rasa kopi yg pahit di padukan dengan tape karamel yg manis legit jadi nya endess bgt deh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š resep sama kaya bola" tape ya bedanya ini ditambahin gula merah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . TAPE KARAMEL BAHAN : . 1/4 kg tape 1 bks vanilli 4 sdm gula pasir 8 sdm tepung terigu 1/4 gula merah secukupnya air LANGKAH : . โ–ถHaluskan tape buang sumbunya,Campur semua bahan dengan tape halus,aduk hingga merata,Goreng tape bentuk bola" hingga kering. โ–ถRebus gula dan air sampai menjadi karamel,Masukkan tape yg sudah di goreng tadi,aduk" sampai gula merata,Angkat sajikan dengan segelas kopi hitam โ˜• ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . #cookpad #cookpadcommunity #cookpadindonesia #cooking #bakingandcooking #baking #tape #karamel #caramel #dessert #sweet #doyanbaking #doyancooking #doyanngemil #doyanmakan #marimakan #laperbaper #masakmudah #masaksimple #indonesianfood #bekasifood #bekasihits #like4like #likeforlike

  • 8
  • 0
  • 18 Minutes ago

ada tape nganggur di dapur dari kemarin mau di goreng biasa bosen,,terus muncul ide bikin bola" tape tapi pake trigu (sagunya lagi kosong males keluar buat beli),,ini saya bikin 2 versi ya yg satu pake saus karamel dan yg ini yg biasa,,yg saus karamel nnti di share ya abis ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . BOLA-BOLA TAPE BAHAN : . 1/4 tape 1 bks vanilli 4 sdm gula pasir 8 sdm tepung terigu LANGKAH : . โ–ถHalus kan tape buang sumbu nya,Campur semua bahan jadi satu dengan tape yg sudah di haluskan,aduk sampai merata. โ–ถPanaskan minyak,goreng tape bentuk bulat",angkat jika sudah kering,Sajikan dengan kopi atau teh hangat โ˜•๐Ÿต . . . #cookpadcommunity #cookpad #cookpadindonesia #cooking #bakingandcooking #baking #instafood #like4like #likeforlike #tape #doyancooking #doyanbaking #doyanngemil #doyanmakan #marimakan #makanbanyak #indonesianfood #bekasifood #kuliner

  • 18
  • 0
  • 32 Minutes ago

February Special Class; Variant Fushion Cake!!! __ Date: Wednesday, 20 February 2019 Time: 09.00 WIB - 13.00 WIB Price: Rp 1.200.000,- __ You will learn how to make a good croissant from scratch to dough __ 2 variant cake you will make: - Lime Angel Pistachio Cake - Lemon Poppy Seed Cake __ This class is a Hands on Class, NOT a demo class, it means you will practice in the class,ย  You will bring home the result, and also the recipe and get the certificate. ___ Class Information๐Ÿ‘‡๐Ÿป www.indonesiapatisserieschool.com โ˜ŽMarchella: 081286306644 โ˜ŽVinka: 081218854584 โ˜ŽSri: 081280999687 Youtube: Indonesia Patisserie School

  • 5
  • 1
  • 1 Hour ago

February Special Class!!! ___ 1. Croissant Series Class Date: Tuesday, 19 February 2019 Registration Fee: IDR 1.800.000 - Butter Croissant - Black Forest Croissant - Red Velvet Croissant - Matcha Croissant __ 2. Variant Fushion Cake Date: Wednesday, 20 February 2019 Registration Fee: IDR 1.200.000 - Lime Angel Pistachio Cake - Lemon Poppy Seed Cake __ Alat dan bahan sudah disediakan, kamu akan praktek langsung (bukan demo class). Kamu akan membawa pulang resep dan juga kue hasil bikinan kamu sendiriโ˜บ Yuk, segera daftarkan diri kamu karena kelas terbatas! ___ Class Information๐Ÿ‘‡๐Ÿป www.indonesiapatisserieschool.com โ˜ŽVinka: 081218854584 โ˜ŽMarchella: 081286306644 โ˜ŽSri: 081280999687 Youtube: Indonesia Patisserie School

  • 4
  • 1
  • 1 Hour ago

February Special Class; Croissant Series Class!!! (Season 2) __ Date: Tuesday, 19 February 2019 Time: 08.30 WIB - 16.00 WIB Price: Rp 1.800.000,- __ You will learn how to make a good croissant from scratch to dough __ 4 variant flavour you will make: - Butter Croissant - Black Forest Croissant - Red Velvet Croissant - Matcha Croissant . __ This class is a Hands on Class, NOT a demo class, it means you will practice in the class,ย  You will bring home the result, and also the recipe and get the certificate. ___ Class Information๐Ÿ‘‡๐Ÿป www.indonesiapatisserieschool.com โ˜ŽMarchella: 081286306644 โ˜ŽVinka: 081218854584 โ˜ŽSri: 081280999687 Youtube: Indonesia Patisserie School

  • 7
  • 1
  • 1 Hour ago

Dirgantara Setiawan ( @dirga_setiawan) merupakan salah satu murid Indonesia Patisserie School dan juga pemilik Brew D'Licious ( @brewdliciousjkt). Kamu juga bisa lho belajar di Indonesia Patisserie School dan membuka usaha milik kamu sendiri! Yuk segera daftar dan bergabung bersama kami! ___ Class Information๐Ÿ‘‡๐Ÿป www.indonesiapatisserieschool.com โ˜ŽMarchella: 081286306644 โ˜ŽVinka: 081218854584 โ˜ŽSri: 081280999687 Youtube: Indonesia Patisserie School

  • 7
  • 1
  • 1 Hour ago

เคฐเฅเคฎเคพเคฒเฅ€ khakra fan Bois make some noise.... . . . . . . . . . Service 5/5 Taste 4.7/5 Ambience 5/5 (As compared to hotels in Nashik). . . . . . . #roti #instafood #food #foodporn #homemade #foodie #indianfood #bread #cake #kue #foodphotography #breakfast #yummy #delicious #kuliner #foodstagram #snack #nashik_foodgasm #foodies #cakedankue #donat #tasty #makan #lezat #foodblogger #lunch #lt #pizza #doyanbaking #bhfyp

  • 77
  • 3
  • 1 Hour ago

Harika Duruyor๐Ÿ˜ โ€ข Delicious.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @parischezsharon #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

  • 33
  • 4
  • 1 Hour ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 081358397520 ๐Ÿ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358397520 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!. #dressanakkatun #bajudistro #mukenaadem #sisesasyari #mukenakatunlokal #bajukantorwanita #bajukoreacantik @fokus_promil_cepat #perabotanrumahtangga @pizzahut.indonesia @dewipersiknew @viral.banget #kemejacewekmurmer #tenunikat #bcafinance #lapislegit #bni #mandiri #spreikatun #selambundle #pemutihbadanaman #marmercake #pemutihwajahbpom #kainlilit #dastercap #dekorasirumahminimalis #spandek #doyanbaking #tausiahislam #tausiahislam #sepatucewekmurmer #gamiscrepe #sampitinfoantihoax

  • 10
  • 0
  • 2 Hours ago

. . . ------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- Tag teman mu yang gampang laper Jangan lupa like dan follow ya chuiy Karena laper itu nular ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @lapercuiy @lapercuiy @lapercuiy ------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------. . STIK UBI isi KUE KERANJANG ala @silvialim18 Bahan: 250 gr ubi jepang/ubi cilembu/ubi jalar, kukus hingga matang lalu haluskan dgn garpu Sejumput garam 1.5 sdm gula bubuk 2 sdm tepung sagu tani Minyak goreng secukupnya Isi: kue keranjang, potong stik Cara membuat: 1. Campur smua bahan jadi satu hingga tercampur rata. 2. Bentuk adonan ubi sesuai slera (me: 30 gr/stik) lalu isi dgn potongan kue keranjang stiknya, balut kue kerajang dgn adonan ubinya hingga tertutup rapat dan seterusnya sampe adonan habis terisi. 3. Goreng stik ubi tsb dalam minyak panas dgn api sedang ya sampe matang berwarna kecoklatan lalu angkat dan tiriskan . . #silviafooddiary #silviabaking #doyanbaking #cakedankue #snack #cemilan #gorengan #stikubi #ubijepang #sweet #potato #kuekeranjang #niangao #kuebakul #dodolcina #traditional #cake #love #delicious #yummy #foodstagram #food #foodie #photooftheday #instafood #instadaily #instagood #likeforlike #like4like #l4l

  • 13
  • 2
  • 2 Hours ago

Jangan lupa pencet like dan follow ya momm.. โค๏ธ . Cokelat Pisang! Cc: @anstatasya Bahan: 150 g tepung terigu protein sedang 300 ml susu cair tawar 55 g gula halus Garam 1 ยฝ sdm cokelat bubuk ยผ sdt vanili bubuk 2 btr telur ayam 1 sdt baking powder Isi Dadar Gulung: 2 buah pisang raja, bagi 2 1 sdm margarin Gula pasir Meises cokelat Cara Membuat: 1. Panggang pisang raja dengan margarin di dalam pan dengan api sedang. Setelah itu sisihkan. 2. Ayak tepung terigu dan cokelat bubuk. Tambahkan gula halus, susu cair, cokelat pasta, telur, baking powder dan vanili bubuk. Kocok rata. Tambahkan susu cair dan telur lalu kocok rata. 3. Dadar adonan tipis-tipis. 4. Setelah matang, angkat adonan lalu masukkan pisang yang sudah di panggang tadi. Taburkan meises di atas pisang lalu lipat adonan yang sudah didadar. Hias sesuai selera dan sajikan. . ______________ . ๐Ÿก Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ๐ŸฐFollow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @dapurcakecookies . . ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ๐ŸŒธ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ ______________ . #doyanbaking #makanansurabaya #makananmedan #kumpulkeluarga #belajarbaking #kuebolu #doyanbakingcemilan #bolutape #madebyorder #bolujadul #rotisobek #deliveryordersby #sbyfoodhunter #wenaktok #kulinersbyrestaurant #siomaysurabaya #siomaysuroboyo #kulinersurabaya #sbyfood #welovefoodmedan #hidupuntukmakan #juragankripikusus #medanfoodlover #snackwow #sbyfoodseeker #dapurcakecookies #sbyfoodie #surabayaeatery #sbyfoodies #siomayshuangai

  • 11
  • 0
  • 2 Hours ago

Because you canโ€™t go wrong with chocolate cake, especially a super easy one for Valentines Day! Make this for your valentine, galentine, or just cause. You never need an excuse for cake ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . . . . . . . @thefeedfeed @foodblogfeed โ € โ € ๐Ÿ“ธ Credit to @butternutbakery โ € #bakingcookies #bakersfield #instabaker #thanksgiving #buttercream #healthybaking #gingerbread #baking #bakers #recipeoftheday #doyanbaking #bakingtime #belajarbaking #bakinglove #cakesofinstagram #bakingclass #bakingwithlove #bakingday #bakingfun

  • 80
  • 0
  • 2 Hours ago

#Repost @resepayamenak โ€ข โ€ข โ€ข AYAM BAKAR PADANG By @aliyapeliyang Bahan___ 1. 1 ekor Ayam belah jadi 4 2. 2 btg Sereh 3. 5 lbr Daun jeruk 4. 4 cengkeh 5. 3 cm kayu manis 6. Kaldu ayam bubuk 7. Gula 8. Garam 9. Santan 500 ml Bumbu____ 1. 8 siung bawang merah 2. 4 siung bawang putih 3. 3 butir kemiri 4. 1/2 sdt adas 5. 1/2 sdt jinten 6. 1/2 sdt ketumbar bubuk 7. 1/2 sdt merica bubuk 8. Cabai merah 5 9. 3 cm kunyit 10. 3 cm jahe 11. 3 cm lengkuas Caranya___ 1. Haluskan semua bumbu lalu tumis sampai harum. Masukkan daun jeruk, cengkeh, kayu manis , sereh , kaldu ayam bubuk 2. Masukkan ayam ke dalam tumisan bumbu aduk aduk sampai berubah warna' lalu masukkan santan 3. Masak sampai santan benar benar habis. 4. Bakar ayam di atas bara api atau tevlon sambil di oles oles bumbu 5. Sajikan #resepayambakar #resepayambakarpadang #ayambakarpadang #resepmasakan #menumasakan #doyanbaking #berbagiresep #masakantradisional #yukbelajarmasak #hobimasakid #berbagiresep #shareresep #resep_roemah #shareresep #homemade #yummy #homemadecooking #mykitchen #doyancooking #berbagiresep #foodphotos #foodphoto #foodies #instafood #instacook #like4like #likeforlike #asiancooking #foodlovers #resepku_yummy #demenmasak #masakanrumahan

  • 4
  • 1
  • 2 Hours ago

Marshmellow!! Yummiee ๐Ÿก๐Ÿก Credit @blossom . . ________ . . ๐Ÿณ Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . ๐Ÿœ Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @videomasakrumahan . . ๐Ÿณ๐Ÿค๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿ•๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿ›๐Ÿ™ ______________ . #marshmello #doyanbaking #makanansurabaya #makananmedan #kumpulkeluarga #belajarbaking #kuebolu #doyanbakingcemilan #bolutape #madebyorder #bolujadul #rotisobek #deliveryordersby #sbyfoodhunter #wenaktok #kulinersbyrestaurant #siomaysurabaya #siomaysuroboyo #kulinersurabaya #sbyfood #welovefoodmedan #hidupuntukmakan #juragankripikusus #medanfoodlover #snackwow #videomasakrumahan

  • 15
  • 2
  • 2 Hours ago

70 botol buat ngelapak minggu sore semoga laris manis kaka aya bismillah minuman kekinian tanpa bahan pengawet sudah terdaftar *izin P-IRT DIKNES* sudah terdaftar *HALAL* dari *MUI* *ROYAL JELLY DRINK* minuman dengan rasa buah-buahan, komposisinya terdiri dari * Krimer nabati * Gula murni * dan Jelly *Tanpa bahan Pengawet* Petunjuk Penyimpanan: *simpan dilemari pendingin atau frezer *hindari terkena sinar matahari langsung *sebaiknya habiskan langsung setelah kemasan dibuka *Hanya bertahan* : # # # suhu kulkas bawah 7 hari ( *cokelat,taro dan capuccino 5 hari* ) # # # suhu frezer 3-4 minggu suhu 27-32 c *6-8 jam* suhu 15 c *1-3 hari* suhu 0-4 c *7-10 hari* suhu -15 c *3-4 minggu* Dengan varian rasa : ๐Ÿต Green Tea ๐Ÿ“ Strawberry ๐ŸŒ Pisang ๐Ÿซ Cokelat ๐Ÿ‘ Mangga โ˜• Teh Tarik ๐Ÿฅค Capucino ๐Ÿญ Bubble gum ๐Ÿฌ Taro ๐Ÿ‡ Anggur ๐Ÿฐ Red velvet coba dulu pasti endeus deh kalau udah coba ga cukup 1 botol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š syukron๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #kulinertangsel #kulinertangerang #royaljellydrink #royaljellydrinkalsut #royaljellydrinkcianjur #royaljellydrinktangsel #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkjakarta #royaljellydrinkbsd #royaljellydrinkgraharaya #royaljellydrinkjakarta #royaljellydrinkjakartabarat #royaljellydrinkkarawang #royaljellydrinkbintaro #royaljellydrinkdepok #royaljellydrinkmurah #rojaljellydrinkcurug #royaljellydrinkpamulang #royaljellydrinkserpong #royaljellydrinkgunungsindur #basoacitangerang #doyanbaking #dapurmacan #uploadkompakan #shabbychic #mpasi #minumandingin #minumankekinian #minumansegar

  • 7
  • 3
  • 2 Hours ago

65 botol udah dipisahin tinggal di packing siap di angkut bismillah minuman kekinian tanpa bahan pengawet sudah terdaftar *izin P-IRT DIKNES* sudah terdaftar *HALAL* dari *MUI* *ROYAL JELLY DRINK* minuman dengan rasa buah-buahan, komposisinya terdiri dari * Krimer nabati * Gula murni * dan Jelly *Tanpa bahan Pengawet* Petunjuk Penyimpanan: *simpan dilemari pendingin atau frezer *hindari terkena sinar matahari langsung *sebaiknya habiskan langsung setelah kemasan dibuka *Hanya bertahan* : # # # suhu kulkas bawah 7 hari ( *cokelat,taro dan capuccino 5 hari* ) # # # suhu frezer 3-4 minggu suhu 27-32 c *6-8 jam* suhu 15 c *1-3 hari* suhu 0-4 c *7-10 hari* suhu -15 c *3-4 minggu* Dengan varian rasa : ๐Ÿต Green Tea ๐Ÿ“ Strawberry ๐ŸŒ Pisang ๐Ÿซ Cokelat ๐Ÿ‘ Mangga โ˜• Teh Tarik ๐Ÿฅค Capucino ๐Ÿญ Bubble gum ๐Ÿฌ Taro ๐Ÿ‡ Anggur ๐Ÿฐ Red velvet coba dulu pasti endeus deh kalau udah coba ga cukup 1 botol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š syukron๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #kulinertangsel #kulinertangerang #royaljellydrink #royaljellydrinkalsut #royaljellydrinkcianjur #royaljellydrinktangsel #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkjakarta #royaljellydrinkbsd #royaljellydrinkgraharaya #royaljellydrinkjakarta #royaljellydrinkjakartabarat #royaljellydrinkkarawang #royaljellydrinkbintaro #royaljellydrinkdepok #royaljellydrinkmurah #rojaljellydrinkcurug #royaljellydrinkpamulang #royaljellydrinkserpong #royaljellydrinkgunungsindur #basoacitangerang #doyanbaking #dapurmacan #uploadkompakan #shabbychic #mpasi #minumandingin #minumankekinian #minumansegar

  • 6
  • 2
  • 2 Hours ago

205 botol pesenan tante fielda..syukron tante moga laris manisss aamiin bismillah minuman kekinian tanpa bahan pengawet sudah terdaftar *izin P-IRT DIKNES* sudah terdaftar *HALAL* dari *MUI* *ROYAL JELLY DRINK* minuman dengan rasa buah-buahan, komposisinya terdiri dari * Krimer nabati * Gula murni * dan Jelly *Tanpa bahan Pengawet* Petunjuk Penyimpanan: *simpan dilemari pendingin atau frezer *hindari terkena sinar matahari langsung *sebaiknya habiskan langsung setelah kemasan dibuka *Hanya bertahan* : # # # suhu kulkas bawah 7 hari ( *cokelat,taro dan capuccino 5 hari* ) # # # suhu frezer 3-4 minggu suhu 27-32 c *6-8 jam* suhu 15 c *1-3 hari* suhu 0-4 c *7-10 hari* suhu -15 c *3-4 minggu* Dengan varian rasa : ๐Ÿต Green Tea ๐Ÿ“ Strawberry ๐ŸŒ Pisang ๐Ÿซ Cokelat ๐Ÿ‘ Mangga โ˜• Teh Tarik ๐Ÿฅค Capucino ๐Ÿญ Bubble gum ๐Ÿฌ Taro ๐Ÿ‡ Anggur ๐Ÿฐ Red velvet coba dulu pasti endeus deh kalau udah coba ga cukup 1 botol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š syukron๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #kulinertangsel #kulinertangerang #royaljellydrink #royaljellydrinkalsut #royaljellydrinkcianjur #royaljellydrinktangsel #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkjakarta #royaljellydrinkbsd #royaljellydrinkgraharaya #royaljellydrinkjakarta #royaljellydrinkjakartabarat #royaljellydrinkkarawang #royaljellydrinkbintaro #royaljellydrinkdepok #royaljellydrinkmurah #rojaljellydrinkcurug #royaljellydrinkpamulang #royaljellydrinkserpong #royaljellydrinkgunungsindur #basoacitangerang #doyanbaking #dapurmacan #uploadkompakan #shabbychic #mpasi #minumandingin #minumankekinian #minumansegar

  • 7
  • 0
  • 2 Hours ago

Situasi di dapur minggu ini.. orderan #kuelapislegit disertai dengan terus mencoba buat kue mangkok.. ntah kenapa si kue mangkokku itu senyumnya tak mau lebar??? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ tapi tidak apa2 akan ku terus coba sampai kamu mau senyum lebar.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. Besok sudah senin lagi.. yang kerja selamat bekerja, yang sekolah ayok lebih rajin.. dan yang dagang di rumah sambil urus rumah dan anak kayak eike tetap semangat ya ibu2.. kita wanita super kok.. urusan dapur ayokk, urusan anak ayokk, urusan cari duit juga ayok.. Dengan bantuan tangan Tuhan semua akan berjalan dengan baik.. Good Night sahabat IG . . . #kuelapislegit #jualankue #jualankuelapis #jualankuelapislegit #doyanbaking #doyankue #jualkuelapislegit #juallapislegitjakarta #lapislegitenak #lapislegitpremium

  • 4
  • 0
  • 3 Hours ago

Maaf yaa posting malem2. Mumpung longgar & sinyal bagus. Hehehe Ini menu tadi pagi. Dimasak pedas. Sukses bikin nasi cepet habis ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. Suka sekali dgn menu oseng2 an yg pedes kaya gini. Selain simpel juga nggak cepet masaknya . . . Oseng Cecek Pedas Ala @mayasari_widodo Bahan : - 250 daging cecek/kikil - 5 buah tahu putih - 3 papan pete - 4 lembar daun salam - 3 lembar daun jeruk - 1 ruas lengkuas, geprek - 1 batang sereh - secukupnya kecap manis Bumbu halus : - 13 cabe rawit - 3 siung bawang putih - 7 siung bawang merah - garam, gula, penyedap Cara memasak : - Rebus daging cecek dgn 2 lembar daun salam hingga empuk. Tiriskan, lalu potong kotak2 kecil - Potong tahu kotak2 kecil lalu goreng hingga berkulit - Tumis bumbu halus hingga harum & matang, tambahkan pete, daun salam, dunia jeruk, lengkuas & sereh. Lalu masukkan tahu & daging cecek. Tumis sebentar, tambahkan sedikit air & kecap manis. Cek rasa, jika sdh pas, angkat Yuk ikutan say @dishby_ifah @novita._.sari @beby_gita_melodia #giveawayajengrani #6thGAajengrani #6thGAajengrani_mayasari_widodo

  • 16
  • 1
  • 3 Hours ago

A very soft and fluffy,cloud like texture chiffon cake โ˜บ #kkhokitchen

  • 23
  • 1
  • 3 Hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya . Follow: http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DD9FCDD7 โœ” W/A : 085927441300

  • 9
  • 1
  • 4 Hours ago

5 puding alpukat punya 1 org...thanks utk repeat ordernya ๐Ÿ™๐Ÿ™ 1 puding alpukat @jl akasia, wayhalim . . Info dan order WA 0851.08772220 . #homemade #homebaking #madebyorder #madebyme #onlinecakeshop #feicakehouse #lampungkuliner #lampungfoodies #kulinerlampung #sigerfoodies #pudingalpukatoreocoklat #doyancake #doyannyemil #doyanbaking #cakedankue

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

Assalamualaikum..tutorial Darlung Sakuranya.Maaf buram bikin tutornya sendirian sekalian ngerjain pesanan.susah cari waktu untuk kusus bikin tutorial.Mudah2 an bisa di mengerti ya bu ibu.Lihat niat sharingnya. Abaikan bodi menul yang bikin tutorial๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tips : Untuk adonan Lukisan harus kental .supaya ga bleber. Panas kecil aja saat melukis ,kemudian api kompor di besarkan saat udah tercover adonan Dasar. Selamat berkreasi yaa.ayo praktekkan. Jangan lupa tag @kuesabine_bytutiputu ya tzayy.. DADAR GULUNG SAKURA Ala @kuesabine_bytutiputu Ala @kuesabine_bytutiputu Bahan Dadaran: 500gr terigu 1sdm Tapioka 1bh Kara 1/2st garam 1btr telur 1sdm margarine cair/minyak sayur 700ml Air(kurang lebih ya,jangan kekentalan/keenceran Warna Ungu dan pink Cara membuat: 1.Bikin adonan kental dulu.Air di masukkan sedikit2.Aduk pakai whisk semua bahan Sampai licin dan ga beringkilan. 2.Ambil sedikit adonan dan beri masing2 warna .Masukkan adonan warna ke piping bag.Gunting ujungnya.keciil aja.Panaskan teflon dgn api sedang.Angkat teflon,Gambar bentuk bunga di sebagian sisi saja.dengan dasar ungu.kemudian beriwarna pink untuk menutup dalam bunga2..Kemudian Siram sisanya dengan adonan Dasar. .panaskan kembali di atas kompor.Tunggu sampai permukaan matang.Angkat.Lakukan berulang sampai adonan habis. Penyelesaian: 1Ambil selembar dadaran,permukaan halus mengadap ke atas. 2.Isi dengan 1/2sdm bahan isi di bagian agak ketepi warna polos.lipat dan gulung.Untuk higienisnya penyajian bisa bungkus plastik.Enjoy . . . #kuesabine #kuesabine_tradisional #resepdadargulung #resep_tutiputu #tutorial_tutiputudadargulung #dadargulungunicorn #dadargulungvalentine #valentine #Dadar gulungsakura #rainbow #colors #tutorial #foodphotography #instafood #doyanbaking #bakingcookingpemula #kuetradisional #indonesia #bandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananpasar #snackbox #kuebasah #bakulkue #isiansnackbox #bandungsociety #foodie #foodlovers #foodporn

  • 60
  • 18
  • 4 Hours ago

DONAT KENTANG . Resep : NCC Rebake : cr @indahnia100 . Bahan A : 400 gr terigu protein tinggi 100 gr terigu protein sedang 100 gr gula pasir halus 50 gr susu bubuk 11 gr ragi instant 200 gr kentang kukus dan di haluskan 4 kuning telur 100 air dingin (air es) . Bahan B : 75gr mentega / margarin 1 sdt garam . CARA MEMBUAT : 1. Campur rata bahan kering (terigu,gula pasir, susu bubuk, ragi instant) 2. Masukkan kentang aduk rata kembali. 3. Masukkan kuning telur dan air es secara perlahan.. mixer / uleni hingga kalis. 4. Masukkan Bahan B, uleni hingga kalis elastis. Lalu diamkan 10 menit. 5. Timbang adonan masing2 45gr.. rounding / bulat2kan satu persatu. Lakukan sampai habis. Diamkan 10 menit. 6. Gilas pelan dgn rolling pin. Dan diamkan 30 menit lagi. 7. Panaskan minyak Goreng. 8. Goreng dgn minyak yg banyak dan balik 1 kali saja agar tdk menyerap minyak . Ide dan resep masak Follow aja๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @jajananoke @jajananoke @jajananoke . . . ----------------------------------------------------------------- #resep #resepyummy #resepmasakan #kuliner #jajananoke #reseprumahan #foodlover #makanenak #food #diet #dietsehat #instafood #kulinerenak #streetfood #doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahan #yukbelajarmasak #hobimasak #doyanmasak #doyancooking #resepmommies #kumpulanresepmasak #cakedankue #donatkentang #donat

  • 67
  • 1
  • 4 Hours ago

#Repost @yunitaanwar โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Teman2 saya share ya resep choco lava cake nya supaya teman2 juga bisa ikutan bikin.. Masih ga nyangka kue enak tapi kok gampang bgt bikinnya โ˜บ๏ธ Asli ini simple dan ga ribet bikinnya.. Buat pemula juga pasti bisa.. Ga pakai mixer juga bikinnya.. Saya pakai sendok takar jd ga perlu keluarin timbangan.. Hihihi.. Less effort but great result ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿป Saya pakai loyang muffin jadi 1 resep ini dapat 10 buah.. Pas dipanggang aza wangi nyoklatnya uda kemana2.. Wangiiii ๐Ÿซ๐Ÿซ Disajikan pas masih hangat enak bangett coklatnya lumerrr gitu.. Silahkan dicoba teman2 dan jangan lupa tag saya ya ๐Ÿ˜Š *Tutorial sederhana ya siapa tau bisa jd inspirasi buat ide snack/ Valentine idea โ™ฅ๏ธ โ€ข โ€ข ๐Ÿซ Choco Lava Cake ๐Ÿซ Bahan: - 1 cup salted butter (225 gr) - 1/2 cup cocoa powder (65gr) - 1 cup castor sugar (225gr) - 3 buah telur - 1/2 sdt vanilla extract - 1 cup terigu serbaguna (125gr) - Potongan DCC secukupnya Cara membuat: 1. Lelehkan butter kemudian masukkan cocoa powder, gula pasir, telur, vanilla dan aduk dengan whisk. Masukkan tepung terigu dan aduk sampai rata saja jangan terlalu lama. 2. Panaskan oven suhu 180โ€™C. Siapkan loyang muffin/ ramekin tahan panas & oles dengan butter tipis2. 3. Tuang 2/3 bagian adonan ke dalam loyang muffin. Masukkan potongan DCC ke tengah2 adonan (jangan ditekan sampai ke dasar loyang). Tuang lagi sedikit adonan ke bagian atasnya spy DCC tertutup. 4. Panggang selama 18-20 menit atau sampai bagian luarnya sudah set. Jangan sampai overbake nanti bagian luarnya jadi keras. Keluarkan dari loyang. Beri garnish sesuai selera. Catatan: Kalau pakai ramekin lebih mudah dikeluarkan (bisa menggunakan bantuan pisau utk pinggirannya) & bisa langsung dibalik pd saat kue mau dikeluarkan. Saya pakai loyang muffin krn ramekinnya ga cukup. Ini saya keluarkan pelan2 dgn bantuan spatula. Tak ada rotan akar pun jadi ๐Ÿ˜† โ€ข โ€ข #thegaring201 #thegaring #homebake #baking #kue #kuerumahan #brownies #lavacake #brownies #browniescoklat #tutorialmasak #chocolava #bolucoklat #chocolate #valentinedessert #moltenlavacake #coklat #desserttime #marimakan #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakmasak #cakedankue #kuecoklat #chocolatelover #choco #resepb

  • 15
  • 0
  • 4 Hours ago

Love this pretty color combination๐Ÿ’• Sweet buttercream dreams friendsโœจ โ € โ € ๐Ÿ“ท By @baking.daily.world โ € #instabaker #baker #bakingclass #bakers #bakinglove #healthybaking #doyanbaking #bakersfield #thanksgiving #gingerbread #belajarbaking #cakesofinstagram #bakingwithlove #bakery #bakingday #bakingcookies

  • 97
  • 2
  • 4 Hours ago

๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ Pumpkin bread a.k.a roti labu Yang hampir gagal ๐Ÿ˜ซ Belum terlalu paham bahwa labu kukus mengandung cukup banyak air, harus nya ga usah pake susu cair aja tadi. Cuma karena pake resep yang biasa pake susu cair adonan jadi lembek ga kalis-kalis . Ditambahin tepung hampir 100g itu pun jg ga bagus. Susah sekali dibentuk, lengket Shaping ala kadarnya, nungguin proofing pun sudah kurang semangat. Tapi tetap lanjut dioven. Soal rasa Alhamdulillah aman, masih berasa roti lah ya, tekstur juga cukup bagus, not bad lah ya.... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Besok belajar lagi ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #makkembar #belajarbaking #doyanbaking #rotilabu #pumpkinbread #bread #sweetbread

  • 9
  • 0
  • 4 Hours ago

Aq copiin resep nya lagi yaaa padahal udah pernah aq posting Brownies setengah kilo Source @nickedkania Made by me Bahan : 1/2 kg telur (8 butir) 1/2 kg gula pasir 1/2 kg tepung terigu 50 gram Coklat Bubuk (pake van houten) 1/2 kg DCC (Dark Cooking Coklat) di lelehkan. Bahan cair 500 gr (mentega dan minyak) : 250 gr mentega 250 gr minyak tambahan untuk selera (optional) : vanili 100 gr susu bubuk 2 sdm nescafe cairkan dulu sedikit dengan air panas Cara membuat very simple : 1. siapkan 4 buah loyang (30x10x4) alasi kertas kue. 2. panaskan oven, suhu 200 3. lelehkan (coklat dan mentega di masing2 tempat), 4. Kocok telur dan gula hingga memutih kental,( klu sy hnya smpe gula larut aja) 5. masukan tepung, coklat bubuk, Vanili, susu bubuk 6. lalu masukkan bahan cair (coklat, minyak, mentega, nescafe) 7. bagi di 4 loyang, panggang selama 45 menit diapi 190ยฐatau lama ngoven tergntung oven masing2 #browniespanggang #browniesmelted #cakedankue #doyanbaking #foodaddict #foodstyling #foodhunter #foodgasm #resepjajananjadul #doyanbaking #doyanmasak #doyanmakan #berbagiresep #resepenak #resep #shareresep #resepnusantara #resepmakanan #resepmudah #resepkeluarga #resepdapur #reseprumahan #berbagiresep #resepmasakanindonesia #resepmasak #resepsimple

  • 17
  • 2
  • 4 Hours ago

#dogsofinstagram #instahair #masjidquba #azginbakire #bakingtools #doyanbaking #azerinletekyรผrek #instaazeri #instame #instabaku #baku2015 #iฬ‡stanbullugelin #naxรงฤฑvan_ษ™mlak_iฬ‡ran #tรผrkiye #tรผrkiyecumhuriyeti #bakimiz #aktivler๐Ÿ’™โค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฟโž•โž•โž•โž•โž•โž•โž•๐Ÿ˜ˆ๐ŸŒฟ #azeaktiv #takibetakipbegeniyebegenivar #takibi #azerbaycan #iฬ‡stanbul

  • 61
  • 7
  • 4 Hours ago

Bekal Wajib pak suami kalo mau berangkat merantau ( selain enak buat lauk , enak jg dicemilin dan awet beberapa hari ) ๐Ÿ˜˜ ~ Kentang Mustofa ~ Bahan-bahan : โ€ข 1 kgย kentang โ€ข Garam โ€ข Daun Jeruk ( 4 Lembar ) โ€ข Gula pasir โ€ข Kaldu bubuk โ€ข Jahe + Laos + Daun Sereh ( digeprek ) Bumbu halus โ€ข Cabe rawit ( 10 buah ) โ€ข Bawang putih ( 5 siung ) โ€ข Bawang merah ( 4 siung ) Langkah Membuat : 1. Kupas dan parut kentang menggunakan parutan lalu cuci sampai benar2 bersih sampai air nya bening lalu rendam ( rendam ยฑ 20 menit ) 2. Haluskan bumbu menggunakan blender 3. Panaskan wajan dengan minyak kiraยฒ kentang digoreng harus terendam 4. Lalu goreng kentang nya sampai benar2 terendam dengan minyak, 5. Setelah semuanya di goreng , tumis bumbu halus dengan daun jeruk + jahe + laos + daun sereh nya,sampai harum,tambahkan bumbu gula garam dan kaldu bubuk 6. Tunggu sampai bumbu matang kemudian masukan kentang sambil diaduk rata dengan bumbu. ( matikan kompor sambil terus di aduk hingga bumbunya rata sampai wajan benar2 dingin ) 7. Siap Dinikmati ๐Ÿ˜ #reseprumahan #kentanggoreng #kentangmustofa #kentangbalado #doyanbaking #sukamasak #homemade #resepkentangmustofa

  • 20
  • 0
  • 5 Hours ago

Bismillah.. Pizza Homemade under 100k.. Harga disesuaikan dengan topping yang diRequest.. Topping pizza di foto ini: ๐Ÿ•Sosis sapi ๐Ÿ•Kornet ๐Ÿ•Sosis keju ๐Ÿ•Nugget ๐Ÿ•Tempura Yang mau order bisa langsung menghubungi CP ๐Ÿ“ฒ081337502094 (WA-Fast Response) Ready H+1 atau sesuai perjanjian, tidak bisa ready dadakan karena adanya aktivitas yang lain๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š โ€ข ๐Ÿ›ตMelayani COD area Surabaya pusat & timur, selebihnya akan dikirim via Ojek Online (ongkir ditanggung customer)๐Ÿ›ต โ€ข โ€ข Melayani orderan untuk LuarKota juga loh.. Kok bisa? Iya alhamdulillah bisa dong.. Dengan expedisi khusus ๐Ÿ‘‰๐Ÿป sehari sampai (estimasi 7-8 jam untuk Jakarta / sesuai lokasi masing-masing yang dituju) #instafood #foodiesofinstagram #homemadepizza #yummypizza๐Ÿ• #youngentrepreneursquad #flaastore #followforfollowback #followforlike #followformore #pizzahomemade๐Ÿ• #homemadesnacks #bisniskekinian #dietmulaibesok #camilanasik #doyanbakingcemilan #doyancooking #doyanmasak #doyanmakan #doyanbaking #doyanjajan #doyanngemil #pizzatime #pizzapizza #pizzafresh #homemadefood #pizzarumahan๐Ÿ• #pizzahandmade #pizzapizzapizza

  • 13
  • 0
  • 5 Hours ago

Chocolate haunted ala Aisa home cooking Bahan : * brownies (saya pakai resep brownies Amanda cek di postingan sebelumnya) * Whipcream bubuk (me:Pondan) * Collata chocolate compound How to : * Tata brownies ke dalam box untuk layer paling bawah * Buat whipcream sesuai petunjuk di box kemasan. Jika sudah tata diatas brownies untuk layer kedua * Untuk layer terakhir qt buat chocolate ganache yaitu dengan cara tim coklat batang dan sebagian whipcream hingga coklat meleleh. Tunggu dingin lalu tata diatas whipcream * Untuk mempercantik tampilan bisa tambahkan toping (Oreo/chocochips/kacang/ dll) *Masukkan dalam kulkas, sajikan dingin lebih enak ๐Ÿ˜˜ Selamat mencoba #resepyummy #resepcake #resepkue #resepmasakan #doyanngemil #doyanbaking #doyancoklat #doyancooking_ #doyanmakanenak #jajanankekinian #dessertbox #kuecoklat

  • 7
  • 0
  • 5 Hours ago

โ€œHomemade Jam & Preservesโ€ Class by Jovita . ๐ŸŒฟKaya jam ๐ŸŒฟStrawberry jam ๐ŸŒฟPineapple - passion fruit jam ๐ŸŒฟOrange marmalade jam ๐ŸŒฟKiwi,apple&pineapple jam ๐ŸŒฟLemon curd jam ๐ŸŒฟHojicha milk jam ๐ŸŒฟMilk caramel jam โœ…Candied fruit Orange . Setiap peserta akan bawa pulang 1 jar tiap rasa . Selasa, 26 Febuari 2019 Waktu : 10.00 . Pendaftaran : WAใ€€: 08118681609 / 081806271774 LINE : @kochhausindo (dont use @) Email: kochhausindo @gmail.com Www.kochhausindo.com .

  • 47
  • 1
  • 5 Hours ago

Jadwal Kelas di bln Maret 2019. . 1. Sabtu ,tgl 2 # All About Soes ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ 2. Selasa, tgl 5 # Kelas Masakan Bangka ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ 3. Sabtu , tgl 9 # Cheese Cake Baked ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ 4. Minggu , tgl 10 # Aneka Bakpia ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ 5. Rabu , tgl 13 # Aneka Nasi Bakar ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ 6. Jumat ,tgl 15 # Pie Crispy ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ 7. Sabtu , tgl 16 # Aneka Kuker ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ 8.Kamis , tgl 21 # Jajanan Kuno Populer ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ 9. Jumat , tgl 22 Maret # Snack Oleh' Populer ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ 10. Sabtu , Lapis Legit Roll ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ 11. Minggu , tgl 24 # Aneka Dessert ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ 12. Senin , tgl 25 # Aneka Soto Nusantara ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ 13. Selasa , tgl 26 # All About Iga ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ 14. Rabu , tgl 27 # Rice Bowl ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ 15. Sabtu , tgl 30 # Manajemen Catering Modul 1 Noted : 1. NO PHP 2.NO BOOKING SEAT 3. TIDAK ADA PEMBAYARAN DITEMPAT 4. Hanya yg transfer terlebih dahulu yg didahulukan masuk kelas yaa . #mykitchen #jadwalkursus #kursusbekasi #nasibakar #dessert #kelaspempek #ricebowl #olahaniga #cheesecake #kuejering #piecrispy #bakpia #jadwalkursusbekasibarat #jadwalkursusbekasiutara #jadwalkursusbekasiselatan #doyankursus #demomasak #cookingdemo #doyanbaking

  • 14
  • 0
  • 5 Hours ago
  • 8
  • 0
  • 5 Hours ago

Getting reading for Valentines Day with these pretty little gluten-free chocolate cakes made with my @kitchen_inspire heart mould. โค๏ธAlso, I stacked them and drenched them in dark chocolate...as one does! ๐Ÿซ๐Ÿซ๐ŸซThe full recipe in all its chocolatey glory will be on the blog tomorrow so get those ovens ready ๐Ÿ˜œ Repost by @baking_ginger โž– Follow me :โžก @baking.love.gram For More ๐Ÿ˜‰ โž– Visit our shop to buy ๐Ÿ” Baking ๐Ÿ‘• T-SHIRTS Hoodies Sweatshirt Mugs Updating โžก Click the link in my bio ( @baking.love.gram ) โž– ๐Ÿช Printed in the USA โž– ๐ŸŒŽ Shipping worldwide โž– ๐Ÿ˜‰ Tag & Share with your Friendsโคต โž– #baking #homebaking #ilovebaking #lovebaking #lovebaking #bakingtime #doyanbaking #veganbaking #bakingclass #bakingday #bakinglove #bakinglove #instabaking #bakingfun #glutenfreebaking #holidaybaking #healthybaking #bakinglife

  • 51
  • 0
  • 5 Hours ago

Thank you! Dear, customers! Kepuasan anda adalah yang utamaโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜ . . . Ephie Heartmade Boulangerie ๐Ÿ“Œhomemade๐Ÿ“Œfresh๐Ÿ“Œtasty . . . Kindly send us a DM or WA 0821 4000 1221 (fast response) ๐Ÿ“Location : Surabaya, Indonesia . . . #homemadebakery #jualkueonline #jualkuesurabaya #openpo #terimapesanankue #ogura #redvelvet #bolujadul #bolugulung #brownies #pizza #doyanbaking #ephielovesbaking #bakersurabaya #jualkuekering #jualkuekeringsurabaya #nastar #kastengel #sagukeju #jualkueimlek #jualkueidulfitri #jualkuenatal #jualpudding #puddinglumut #cakepotong #macaron #handmadeproduct #freshbakery #EphieHeartmadeBoulangerie

  • 7
  • 0
  • 6 Hours ago

Sudah kemana saja Bunda? Sudah habiskan berapa Bunda? kami siap Bantu Bunda dan Ayah agar segera memiliki keturunan. Jika ada Hambatan Hamil atau Masalah Kesehatan yang menghambat selama ini, jangan khawatir Bunda, Metode kami dapat membantu kedua-duanya. Ayah dan bunda sama sama mendapat Sehat, Bunda Positif Hamil. Amin ya Tuhan. Kabulkanlah. Mari Bunda Ayah, silakan berkonsultasi dengan kami melalui ๐Ÿ“ฒ WA 085606292250

  • 12
  • 4
  • 6 Hours ago

New guest chef, new knowledge, new creation ๐Ÿ˜ย  @shaunteocreationswill come to Harriette Cakeversity and conduct 2 classes: Golden Oak and Midnight Autumn. These are things you will learn in each class: GOLDEN OAK 31 March 2019 - Demo making butter cake/chocolate cake - Demo making Swiss butter cream (Demo) - How to make chocolate sails - How to make sharp edges and square cake - How to make the wafer paper flower - How to make the oak effect (oak effect can also turn to a butter cream like marble effect) - Some of the small deco in the cake. Eg : leaves MIDNIGHT AUTUMN 1 April 2019 - Demo making butter cake/chocolate cake - Demo making Swiss butter cream - How to do sharp edges - How to create wafer paper leaves - The technique to make black butter cream and how to code it - How to create marble shard and small crystal geode Register now. Line: @ harriette (with @) WhatsApp: 0822 1000 6375 โŒš jam kerja: Senin-Sabtu pk 09.00-17.00 ๐Ÿ“ฉ harriette.cakeversity @gmail.com www.harriette-cakeversity.com Jl. Ngagel 133, Ruko Central Business blok C #kursusdekorasikueย  #kursusrotiย  #kursuskue #surabayakulinerย  #infosurabayaย  #eventsurabaya #kursusbakingย  #customcakeย  #customcakesurabaya #weddingcakesurabayaย  #cakeforrentย  #kuesurabaya #igms_idresepย  #doyanbakingย  #doyancooking #shaunteoย  #shaunteoclassย  #shaunteocreation #shaunteocakeย  #fondantdecoratingย  #customcake #custom3dcakeย  #surabayafoodiesย  #idebisnis #sugarfiles #sugarart

  • 18
  • 0
  • 6 Hours ago

Bebikinan Hotteok ini gegara rutin nontonin Youn's Kitchen di TVN.. penasaran apaaan sih hotteok? akhirnya baca resep, eksekusi daaah.. ternyata hotteok itu pancake saudaraยฒ!! tapi khas korea, beda resepnya dibanding pancake ala bule sana . Gampang koq kalo mau buat ini! dan empuk banget, pernah goreng mlm trs bawa ke kantor besoknya.. masih empuk juga! ini resepnya klo mw but yaaa wankawan, buibuuuukk.. . Hotteok: ํ˜ธ๋–ก (Korean Sweet Pancake) Bahan-bahan 1 cupย air hangat 2 sdmย gula pasir 2 sdtย ragi instan 1/2 sdtย garam 1 sdmย minyak sayur 2 cupย tepung terigu Filling: Pasta Kacang Merah, Nutella, Pisang potong dadu + palm sugar, atau kacang sangrai+palm sugar+bubuk kayumanis . Langkah -Dalam wadah campurkan air hangat, gula, ragi, garam dan minyak sayur. Aduk rata. Lalu masukkan terigu, aduk rata dengan sendok kayu/spatula -Tutup dengan plastik wrap dan diamkan selama 1 jam. - Setelah 1 jam, keluarkan udara dari adonan dengan sendok kayu. - oleskan minyak ke tangan karena adonan akan sangat lengket - ambil adonan sesuai dengan keinginan, (jangan terlalu besar karena adonan akan dipipihkan)Isi dengan filling, lalu bulatkan. - Panaskan teflon dengan api kecil, beri 3 sdm minyak. Panggang adonan di teflon hingga satu sisinya kecoklatan, lalu balik adonan dan pipihkan agar melebar. Panggang hingga kedua sisi kecoklatan. - Angkat dan sajikan. . mohon maap klo tulisan koreanya salah, boleh nyontek dr blog orang.. hahahahaha #hotteok #resephotteok #buatmakananmusendiri #doyanbaking #masakanmbawul #foodphotography

  • 23
  • 5
  • 6 Hours ago

KASIH LOVE ๐Ÿ’— dan FOLLOW @SASAKKULINER dulu sebelum nonton ya, biar Kami makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ˜Š #SASAKKULINER . . .. .. .. Yess or No? Share di komentar yaa, sambil mention sahabat yang lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . TURN ON POST NOTIFICATION yaa ๐Ÿ˜‰ . . Source: @pacikanin_mutfagi #kulinermania #cakedankue #doyanbaking #belajarbaking #fotokue #madebyorder #yukbelajarmasak #makananmedan #reseproemahan #resepmudah #kejutangerang #bakingcookingpemula #resepindonesia #fotomasak #resepbaking #shareresep #resepmakanannusantara #resepmasakannusantara #masakansederhana #resepsedap #videoresep #menusederhana #resepsederhana #resepbunda #reseprumahan #anekaresep #resepenak #resepmakanananak #resepdapur

  • 17
  • 2
  • 6 Hours ago

KASIH LOVE ๐Ÿ’— dan FOLLOW @SASAKKULINER dulu sebelum nonton ya, biar Kami makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ˜Š #SASAKKULINER . . .. .. .. Siapa penggemar kue donat? Cung di komentar sambil mention yang lain ๐Ÿ˜‰ . . . TURN ON POST NOTIFICATION yaa ๐Ÿ˜‰ . Source: @rafuel55 #kulinermania #cemilananak #ngemilenak #cemilanku #berbagiresep #yukbelajarmasak #fotomasak #reseproemahan #resepkue #masakansederhana #marimasak #reseplezat #resepmudah #resepnusantara #resepsederhana #resepindonesia #menusederhana #resepbunda #reseprumahan #belajarmasak #doyanmasak #anekaresep #makansiang #kuedonat #donat #donatcoklat #cakedankue #doyanbaking #belajarmasak

  • 18
  • 2
  • 6 Hours ago

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamilpasutri ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamil.pasutri ๐Ÿ‘‰ @konsultasi_segerahamil #kuecoklat #cake #resepkue #resepmakanan #kuliner #indonesiafood #resepyummy #resepanak #doyanmakan #doyannyemil #doyanbaking #doyankue #snack #cemilan #chocolate #foodlovers #coklat #coklatenak #solo #jakarta #bandung #berbagiresep #resepmasakan #kue #samarinda #balikpapan #bali #rollcake

  • 21
  • 1
  • 6 Hours ago

Repost from @resep.masakan.kue.full . Assalamu alaikum.. Dari kemarin ngebayangin makan pizza yg banyaaakk kejunyaaa.. hehehe.. Tp knp yg aku buat ini pucet amat yaakk ๐Ÿคฃ Ini aq pake 3 macem keju.. yg pertama quick melt, yg kedua mozarella dan yg terakhir cheddar.. makan angett2 tuhh bener2 matuuyyy sampee molor2 lahh๐Ÿ‘Œ . Resepnya udah seriiing di post.. Cek hastag #pizzakumels untuk resep pizza lainnya yaaa . White Pizza (yaaa anggeplah begitu ๐Ÿคฃ) . Pizza Teflon Tanpa Ulen Teflon d24cm = 1 pizza Teflon d18/20cm = 2 pizza . Bahan biang : 5 sdm air hangat kuku 1 sdt ragi instan 2 sdm gula pasir (Aduk semua bahan, diamkan ยฑ5-10mnt) Bahan kering : 5 sdm munjung terigu protein tinggi/sedang ยผ sdt garam 1 sdm minyak sayur/zaitun Toping : Saus tomat/bolognese Keju lembaran quickmelt Keju mozarella Keji cheddar Bwg bombay Sosis ayam asap Oregano kering . Cara membuat : - dalam wadah, masukan terigu, garam, cairan biang dan minyak sayur aduk rata sampai kalis - oles minyak sayur, tutup dg plastik wrap/kain, diamkan ยฑ30mnt/sampai mengembang 2x lipat dan uleni sebentar - bagi adonan menjadi 2, jika menggunakan teflon d18/d20cm - pipihkan adonan menjadi bulat, lalu tusuk2 tengah adonan dg garpu, lalu beri saus tomat/ bolognese dan toping - oles teflon dg margarin/mentega, lalu masukan adonan pada teflon anti lengket, masak dg api keciiiill dan ditutup yahh... - Kalo pakai teflon d24cm, waktu memasaknya selama 15-20 menit. Kalo pakai teflon d18/d20cm waktunya ยฑ10 menit sudah matang - angkat dan sajikan ๐Ÿ˜Š . Catatan : air hangatnya, hangat kuku kaya mau mandikan bayi yah.. jangan terlalu panas, krn nnt raginya malah mati ๐Ÿ˜‰ . #reseppizza #reseppizzateflon #cakedankue #doyanbaking #foodaddict #foodstyling #foodhunter #foodgasm #resepjajananjadul #doyanbaking #doyanmasak #doyanmakan #berbagiresep #resepenak #resep #shareresep #resepnusantara #resepmakanan #resepmudah #resepkeluarga #resepdapur #reseprumahan #berbagiresep #resepmasakanindonesia #resepmasak #resepsimple . ๐Ÿ‘‰Follow @akulagimasak . Mau direpost? DM ya! GRATIS KOK!!

  • 20
  • 2
  • 6 Hours ago

#repost @kuweh.id BROWKAT . bahan brownies : 4 butirย  telur 150 grย  gula pasir 1/2sdtย  sp 1/2sdtย  vanili 80 gr terigu 35 gr coklat bubuk 1/2sdt Baking powder 75 gr DCC 120 gr mentega . cara buat : - lelehkan dcc & mentega, siaihkan. - kocok telur, gula, vanili, sp, sampai kental berjejak - masukkan terigu, coklat bubuk, baking powder, aduk rata. - tuang lelehan dcc & mentega, aduk rata. - kukus 30 menit . . Vla alpukat : 500 grย  daging Alpukat 120 grย  susu kental manis (3 sachet) 100 mlย  air . cara buat : Blender semua bahan sampai halus. . . Cream putih : 200 ml whipped cream cair (kocok kaku) . . Coklat ganache : 150 gr DCC 150 gr whipped cream cair cara buat : tim dcc & whipped cream cair. . . PENYELESAIAN : . - potong brownies sesuai besarnya cup, - taruh potongan brownis di dasar cup, masukkan vla alpukat, lalu whipped cream kaku, lalu coklat ganache, taburi topping suka2. . . #fotokue #resepkue #resepmartabak #martabakmini #martabakbangka #martabakmanis #cake #kue #doyanbaking #doyancooking #belajarbaking #doyanmakan

  • 12
  • 2
  • 6 Hours ago

#Repost @kulinerjabodetabek โ€ข โ€ข โ€ข Kemarin jajan Abang Bakso Colok yang lewat di jalan. Harganya murah meriah hati senang cuma Rp. 2000 aja / pcs. Rasanya jangan ditanya. . Lokasi : Abang tukang Bakso lewat depan Jl. Pajajaran Indah V, Bogor . video by : @separuhakulemak . LIKE โค &TAG TEMANMUโœ” . Follow @vidiomakan Jagan lupa diFollow yah temen-temen ๐Ÿ˜… . ------------------------------------------ #resep #videomasak #resepmasakan #kuliner #jajananoke #cookingvideo #foodlover #makanenak #food #diet #dietsehat #instafood #mukbang #kulinerenak #streetfood #doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahan #fotokue #yukbelajarmasak #hobimasak #bakingcookingpemula #resepmommies #kumpulanresepmasak #cakedankue #dessert #snack #yummy

  • 60
  • 0
  • 6 Hours ago

#Repost @dincedince โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข SUSHI ROLL . Bahan : 5 lbr Nori 1 gelas beras 1/2 gelas beras ketan 1 sdm cuka beras ( kalo gak ada bisa campur 1 sdm air + sejumput garam&gula) Salmon ( iris kecil2 rebus ) Wortel (potong korek api, rebus) Kyuri (potong korek api buang bagian bijinya) Sosis ( potong memanjang jadi 2, rebus ) Mayonaise Pedas Wijen sangrai (optional) Shoyu, Wasabi, Gari (Acar Jahe) . Cara membuat : 1. Campur beras+beras ketan, cuci sampai bersih. Masukan air kurang lebih 2,5gelas. Masak seperti biasa di rice cooker. 2. Setelah matang, pindahkan ke mangkuk besar aduk2 sampai agak dingin. Masukan cuka beras. Aduk2 kembali sampai rata dan uap panas hilang. Tutup dgn kain bersih, sisihkan. 3. Letakkan Nori di atas Sushi Mat ( kalo gak ada bisa pakai Plastik Wrap) 4. Tata nasi yg sudah dingin diatas Nori ( bagian mengkilapnya dibawah, yg bagian agak kasar menghadap keatas) selalu basahi tangan sewaktu menata nasi. 5. Susun berjejer sosis, kyuri, wortel, salmon. Lalu gulung perlahan. Padatkan/kencangkan gulungan sushi. 6. Potong2 sushi sesuai selera ( setiap potong, pisau harus dibasahi air) 7. Sajikan dgn Shoyu, Wasabi dan Gari. . . #resepyummy #doyanbaking #belajarbaking #dessertlovers #cakedankue #anekaresepkue #anekaresepdessert #resepbaking #anekaresepmasakan #dapurdince #berbagiresep #resepbaking #resepsushi #resepsushiroll #resepsushirumahan #sushiroll #cookpad #cookpadindonesia #foodgasm

  • 16
  • 3
  • 6 Hours ago

Bener gak kalo lagi traveling itu susah BAB? . Terkadang memang sulit sekali untuk minum airputih takut pipis terus . Lalu susah menemukan jenis jenis serat yang cepat larut dalam tubuh. Akhirnyaaa proses pencernaannya tertunda. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Ini sendok terkahir mixedfiber saya. Okeh biar lancar pembuangan besok pagi cusss diminum... Selamat malam ๐Ÿ’• . Open slot for FCO ๐Ÿ“ฒerika: 0895342792740 #anekaresepkue #doyanbaking #anekaresepmakanan #berbagiresep #demenbaking #shareresep #bakingcooking #reseproemahku #resepyummy #laperbener #videomasak #belajarbaking #doyanmasak #lezatnikmat #panduanmemasak #doyanmasak #dapurjomblo #laperbaper #lezatnikmat #kuliner #indonesiajuarakuliners #bolumacan #rotisisir

  • 21
  • 0
  • 6 Hours ago

TIDAK ADA KENYAMANAN DIMASA TUA, BAGI ORANG YG MALAS DIMASA MUDA "BOB SADINO" . . . . . . ASINAN RAMBUTAN bahan 2 - 3 ikat rambutan Haluskan 10 buah cabe merah Cabe rawit sesuai selera Bumbu tambahan Gula pasir Garam Cuka masak Jeruk nipis Air secukupnya Cara 1. Kupas rambutan, cuci, sisihkan 2. Rebus air hgg mendidih, masukkan bumbu halus, gula, garam Rebus hgg benar2 mendidih Tes rasa. Matikan api 3. Diamkan hgg dingin Tambahkan air jeruk nipis dan cuka. Saring. Masukkan rambutan 4. Masukkan ke kulkas hgg dingin . . . . . #belajarbaking #masakanrumah #masakanrumahan #masak #food #makan #foodie #instafood #doyanbaking #doyanmasak #doyanmakan #doyancooking #foodpothography #instagoods #masakansederhana #homefood #mycooking #homecookings #healthyfood #menurumahan #menurumahansederhana #nomnom #rambutan #asinanrambutan

  • 32
  • 4
  • 6 Hours ago

Ini resep simpel aja yah, ga pake mikser, cukup whisker aja. Tapi kalo maunya pake standing mikser ya monggo silahkan, praktis juga kaaan ๐Ÿค— . . Setelah ada bayi, masak lebih cenderung yg lama dan api kecil, termasuk kue ini, ditinggal bacain buku, nyanyi, main atau talaqqi bayi ya santai ajaa, asal jangan ketiduran wkwkkwk, soalnya ovenku ga ada switch off otomatis ๐Ÿ˜† . . Kalo loyangnya beda ukuran, sesuaikan komposisinya yaah ๐Ÿ˜‰ Caranya? Lihat postingan berikutnya... . . #mellyloveskitchendotcom #mellyloveschildren #igersgermany #igers #instayum #instafood #food52 #foodies #feedfeed #foodstylist #foodphotography #foodgawker #ifood #foodstagram #hautecuisines #ichliebefoodblogs #foodblogger #yummyfood #cheesecake #cakedankue #fotomasak #doyanbaking #hobimasakid #foodpinterest

  • 107
  • 6
  • 7 Hours ago

TOBLERONE CHEESE CAKE ini hasil kemarin ya, lihat ig byk banget toblerone cheese cake kayaknya enak ya.. akhirnya kemarin lsg belanja bahan lgs bikin, memang enakk banget cheese nya creamy moist dan kalau kita makan ada crunchy nya dari si Toblerone.. di cake ini ada 3 layer: -- Layer 1 : Marie Almond Biscuit Layer 2: Toblerone Cream Cheese Layer 3: Chocolate Ganache with Toblerone... Pecinta cokelat pasti dijamin suka sama dessert ini.... #Toblerone #tobleronecheesecake #cheesecak #chocolatecheesecake #chocolate #dessertkekinian #dessert #homemade #almondbiscuit #ganache #chocolateganache #doyanbaking #bakingwithlove #berabgiresep #doyanmasak #makan #like4like #sweetdessert #creamcheese #creamy #moist #melting #instagram #instafood #surabaya #culinary #16years #bakingaddict #jr_baking18tobleronecheesecake

  • 62
  • 8
  • 7 Hours ago

Reposted from @andihamsiah - Niat banget pengen buat cemilan ini.Maka berburulah saya mencari cetakan takoyaki. Termasuk katsubushinya...untung dapat semua. Awalnya kelihatan gampang banget buatnya,sisa masukin adonan ke cetakan...putar...jadi degh....ternyata ada tehnik khusus pembakarannya.... Isiannya cuman pke sosis...kalo mau pke cumi,udang atau keju...sah sah saja๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ yang pinisirin.....silahkan dicoba. TAKOYAKI isi Sosis Ala ala saya @andihamsiah 175 gr tepung teeigu 2 btr kuning telur 1 butir telur 350 ml air 1/2 sdt baking powder 3 bh sosis ( potong potong) 1 btg daun bawang(iris tipis2) 1 btg daun seledri(iris tipis2) Kaldu bubuk rasa ayam,secukupnya Garam secukupnya Mayonaise secukupnya Katsubushi secukupnya Saus botol secukupnya Mentega buat olesan cetakan Cetakan 15 hole (1 resep untuk 15 biji) Cara Membuat : โ€ข Masukkan tepung terigu dan telur ke wadah tambahkan baking powder,garam,kaldu bubuk,irisan daun bawang dan daun seledri aduk hingga rata menggunakan wisk. Diamkan sejenak.... โ€ข Panaskan cetakan loyang takoyaki, olesi dengan mentega. tuang adonan hingga 1/2 cetakan. โ€ข Masukkan irisan sosis. kemudian putar adonannya. Sambil diputar diisi lagi agar tak kosong bagian tengahnya dan bisa berbertuk bulat(tidak mengkerut) โ€ข Putar adonan menggunakan tusukan sate agar bentuknya tetap bulat. Bakar hingga adonan seluruhnya matang merata, angkat. โ€ข Sebelum disajikan taburi dengan katsuobushi, mayonaise dan saus #takoyaki #reseptakoyaki #japanesefood #doyanbaking #fotomakanan #berbagiresep #shareresepย  #foodphotography - #regrann

  • 207
  • 0
  • 7 Hours ago

Delicious ice cream.. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @view.foodyummy ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . . . Cr : @eatandbefull #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #icecream

  • 107
  • 2
  • 7 Hours ago

Selamat hari minggu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š Yang pada liburan.. Jangan lupa bawa cemilan nastarnya yaa, karena kita lagi ready semua varian.. yang mau langsung cus hubungi admin di bio โ˜บโ˜บ #nastar #nastarmas #nastarmedan #nastarpremium #cookies #kuekering #premiumquality #homemade #madebyorder #pineaple #homebake #homebaking #mybaking #doyanbaking #foodgallery #foodpics #nastarenak #putrisalju #nanas #kuelebaran #kuekeringlebaran #jualnastar #kuenastar #jualnastarenak #tanpapengawet #nastarlumer

  • 290
  • 0
  • 7 Hours ago

๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ Pumpkin bread a.k.a roti labu Yang hampir gagal ๐Ÿ˜ซ Belum terlalu paham bahwa labu kukus mengandung cukup banyak air, harus nya ga usah pake susu cair aja tadi. Cuma karena pake resep yang biasa pake susu cair adonan jadi lembek ga kalis-kalis . Ditambahin tepung hampir 100g itu pun jg ga bagus. Susah sekali dibentuk, lengket Shaping ala kadarnya, nungguin proofing pun sudah kurang semangat. Tapi tetap lanjut dioven. Soal rasa Alhamdulillah aman, masih berasa roti lah ya, tekstur juga cukup bagus, not bad lah ya.... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Besok belajar lagi ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #makkembar #belajarbaking #doyanbaking #rotilabu #pumpkinbread #bread #sweetbread

  • 13
  • 0
  • 7 Hours ago

#Repost @jennynovembria with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Talam pelangi TALAM PELANGI BAHAN I : 500 grm singkong parut,berat bersih setelah dikupas kulitnya,tak usah diperas airnya 125 grm gula pasir 40 grm tepung sagu 100 grm kelapa parut kasar 75 grm pisang yg matang,berat bersih setelah dikupas kulitnya,hancurkan 1/2 sdt garam vanilli bubuk secukupnya pewarna makanan pink,kuning,hijau secukupnya BAHAN II : 150 ml santan 2 sdm munjung tepung beras 1 sdm munjung tepung sagu 1/4 sdt garam CARA MEMBUATNYA : Aduk rata semua bahan I kecuali pewarna,bagi 3 adonan,masing2 tambahkan pewarna,aduk rata. Tuang adonan pink,kuning,hijau secara berlapis di loyang 16ร—16 yg sdh diolesi plastik,kukus hingga matang dgn api sedang kemudian aduk rata bahan II tuang keatas lapisan singkong,kukus hingga matang,angkat,dinginkan,potong2. #berbagiresep #cakedankue #belajarbaking #bisabikin #doyanmasak #doyanbaking #yukbelajarmasak #kuejadoel #kuejadul #kuetradisionalindonesia #kuetradisional #jennysumarjo #talampelangi #talamsingkong #talam #kue #kulinerbelitung #hobimasak #bbcolahansingkong

  • 21
  • 0
  • 7 Hours ago

Buat chocolate mousse sekarang super praktis pake Nestle Doccelo ini moms.ย  Rasanya nyoklat abis, manisnya pas, bikinnya superrrrr easy. . Mommy cuma tambahin susu UHT dingin dan dimixerย  sebentar hingga kental dan creamy. Supper yummy!! . Ditambah pakai chocolate tart sheel pluss topping buah yummy !!! . Resep mba @ayoe_widya83 maafken tak seindah contohnya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ CHOCOLATE MOUSSE PIE bahan Mousse: 250 gr Nestle Docelloย  Chocolate Mousse Cake 350 mlย  susu UHT plain dingin Cara memasak :โžกmixer kedua bahan hingga menjadi kental dan creamy. Masukkan kedalam piping bag. . Bahan tart shell ( aku buat 2x resep ): 100 gr ( margarine + butter 50:50 ) 45 gr gula halus 1 kuning telur 15ย  gr coklat bubuk + 195 gr Terigu Protein sedang (ayak ) DCC secukupnya lelehkan, untuk mengoles bagian dalam tart shell . Cara memasak: โžกKocok margarine, butter, gula halus dan kuning telur kurang lebih 2-3 menit,ย  lalu masukkan coklat bubuk + tepung.ย  Aduk. * โžกSiapkan cetakan pie,ย  diameter atas 7 cm diameter bawah 5 cm,ย  olesi dengan margarine/shortening. โžก Ambil adonan pie ยฑ 40 gr,ย  cetak pada cetakan pie,ย  tusuk2 pada bagian dasar pie pakai garpu โžก panggang dengan suhu 160ยฐC api atas bawah,ย  sampai matang ( -/+ 15 - 20 menit ) โžก setelah dingin, oles bagian dalam tart shell dengan DCC yg sudah dilelehkan. Penyelesaian: โžกsemprotkan mouse cake kedalam tart shell, kemudian beri buah2an. โžก Masuukan kedalam Chiller sebelum disajikan #resepyummy #doyanbaking #yukbelajarmasak #resep_enak_canchic #culidiary #reseproemah #cakedankue #rotikuebolu #berbagiresep #shareresep #bisabikin #bisamasak #homemadefood #madebyme #delicious #food #foodie #foodiegram #foodporn #ilovefood #panduanmemasak #ipink_pie

  • 14
  • 0
  • 7 Hours ago

happy weekend #lepiesweetlovers

  • 20
  • 3
  • 8 Hours ago

17 February 2019: Cake Potong. . Contributed Cake Potong (cut into smaller squares to feed about 20++ pax) for the CNY potbless gathering with Church friends. . #cakepotong #buttercake #cake #homemadecake #bolujadul #bolujadulmeses #doyanbaking #homebaker #homemadelovers

  • 12
  • 4
  • 11 Hours ago

Strawberry Lemon Ogura Cake (gluten free) ๐Ÿ“๐Ÿ‹ Foto repost, tapi beda ya, hihi masih gemes sama kue ini. Warnanya mirip sunset atau sunrise? Tekstur lembuut, wangii buah dan rasanya yg kecut manis manja bikin kangen๐Ÿ˜ ๐Ÿ“๐Ÿ‹ Resep ada di post ogura sebelumnya. ๐Ÿฐ #glutenfree #yummy #healthy #dairyfree #homebake #baking #doyanbaking #dessert #instacake #foodpic #cakelover #belajarbaking @cakedankue @doyanbaking

  • 19
  • 1
  • 3 Days ago