#doyanbaking

571,298 Posts

Top Posts

SENTUH LOVE❤️ DULU BUN😘 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA🌷 Follow 👉 @masakan_nusantara_indonesia🌷 . ES BONGKO DELIMA @lina.tjoandra . Bahan: 100 gr sagu mutiara . Bongko: 100 gr tepung beras 60 gr tepung hunkue 180 gr santan kental/instan 1/2 sdt garam 500 ml air pandan suji . Saus gula merah: 200 gr gula merah 100 ml air sejumput garam selembar daun pandan, sobek2 . susu cair secukupnya utk kuah . Cara membuat: 1. Didihkan air, masukkan sagu mutiara. Masak sekitar 15 menit, matikan api, tutup panci, biarkan sekitar 30 menit. Masak lagi 10 menit, tiriskan. Rendam ke dlm air es, lalu tiriskan. 2. Campur semua bahan bongko. Masak sambil diaduk dngn whisk sampe mulai mengental. Matikan api. 3. Pindahkan ke loyang, kukus sekitar 10 menit. Biarkan dingin, lalu potong2. 4. Campur semua bahan saus gula merah. Masak sampai gula merah meleleh semua. 5. Penyajian: ambil potongan bongko, sagu mutiara, tuang susu cair, lalu beri saus gula merah sesuai selera. Jgn lupa es batunya, segerrrr ❄ #bakingcookingpemula #fotokue #reseproemahan #marimasak #resepsederhana #idemasak #resepbaking #doyanbaking #bolujadul #resepmakanansederhana #resepmudah #belajarbaking #reseplezat #resepenak #resepbaking #bolujadul #bolukeju #kuekeju #bolukukus #bolugulung

  • 4,187
  • 15
  • 1 Week ago

SENTUH LOVE❤️ DULU BUN😘 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA🌷 Follow 👉 @masakan_nusantara_indonesia🌷 Puding lumut nangka Source: @carolinelc88 (thx sis 😊) Lapisan lumut: -1bks agar2 -100ml air endapan pandan -200ml santan -400ml air putih -100gr gula pasir -3btr telur(kocok lepas,saring) -sdkt vanilla *masukkan smua bahan ke dalam panci,aduk rata...masak hingga mendidih sambil di aduk2.klo sudah mendidih,diamkan sebentar spi terbentuk lumut,matikan kompor...tunggu agak dingin baru tuang ke cetakan... Lapisan nangka: -150gr nangka matang,blender halus -100gr susu kental manis -50gr gula pasir -550ml air putih -1bks agar2 *masak agar2,air putih & gula pasir sampai mendidih.masukkan nangka & susu kental manis,masak lg sampai mendidih... Siram perlahan ke atas puding lumut yg sdh mulai berkulit. #bakingcookingpemula #fotokue #reseproemahan #marimasak #resepsederhana #idemasak #resepbaking #doyanbaking #bolujadul #resepmakanansederhana #resepmudah #belajarbaking #reseplezat #resepenak #resepbaking #bolujadul #bolukeju #kuekeju #bolukukus #bolugulung

  • 2,667
  • 12
  • 1 Week ago

SENTUH LOVE❤️ DULU BUN😘 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA🌷 Follow 👉 @masakan_nusantara_indonesia🌷 PUDING BROWNIES By @dewirosmayanti Bahan : 3 lembar roti tawar tanpa sisi 750 ml susu coklat 1 kuning telur (aslinya 2) 8 gram agar2 plain 2 gram jelly (me : nutrigel) 125 gram gula pasir 17 gram coklat bubuk 100 gram DCC (dark chocolate compound) 1 sdt vanilla essens -------------------------- cara : 🍎 Blender roti, susu, bubuk coklat, agar, jely, gula pasir hingga lumat 🍎 siapkan panci, tuang campuran tadi panaskan hingga hangat. 🍎Kocok lepas kuning, tambahkan 1 sendok sayur campuran td kedalam telur lalu aduk. 🍎Tuang telur kedalam campuran dalam panci sambil terus dipanaskan dan diaduk hingga mendidih. Angkat 🍎siapkan cetakan, lalu saring campuran td kedalam cetakan. 🍎Dinginkan, siap dinikmati. #bakingcookingpemula #fotokue #reseproemahan #marimasak #resepsederhana #idemasak #resepbaking #doyanbaking #bolujadul #resepmakanansederhana #resepmudah #belajarbaking #reseplezat #resepenak #resepbaking #bolujadul #bolukeju #kuekeju #bolukukus #bolugulung

  • 843
  • 5
  • 6 Days ago

Sentuh LOVE 💗 sebelum baca kak 😊 • • • • • Bolu Hongkong Keju By @susan_gracia . Bahan A: 6 butir kuning telur 11/2 sdt emulsifier (sp,tbm) 45 gr gula pasir butiran kecil 11/2 sdm susu cair 1/2 sdt pasta vanila . Bahan B: 6 butir putih telur 1/4 sdt garam 1 sdt cream of tartar 75 gr gula pasir halus 90 gr tepung kunci biru (protein rendah) 15 gram maizena 1/2 sdt baking powder 50 gr keju cheddar parut 75 gr butter/margarin, lelehkan . Topping: Keju parut . . Caranya: 1. Kocok bahan A (kuning telur, gula dan emulsifier) sampai kental, masukkan susu cair dan esense vanila, aduk rata sisihkan. 2. Kocok putih telur, garam dan cream of tartar sampai berbusa, masukkan gula pasir secara bertahap, kocok terus sampai stiff peak, masukkan kocokan kuning telur lalu kocok sebentar dengan speed rendah, matikan mixer. 3. Tambahakan terigu yang sudah diayak bersama maizena dan baking powder, aduk berlahan, masukkan keju parut, aduk rata. 4. Masukkan mentega cair, aduk lipat sampai homogen. 5. Tuang kedalam cup, beri topping keju parut, panggang suhu 180 -/+ 20 menit atau sampai matang tergantung oven masing2, angkat, sajikan. Follow terus 👉 @resep_makanan_ibuku | Aneka Resep Enak #bakingcookingpemula #fotokue #reseproemahan #marimasak #resepsederhana #idemasak #resepbaking #doyanbaking #bolujadul #resepmakanansederhana #resepmudah #belajarbaking #reseplezat #resepenak #resepbaking #bolujadul #bolukeju #kuekeju #bolukukus #bolugulung

  • 1,646
  • 6
  • 1 Week ago

SENTUH LOVE❤️ DULU BUN😘 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA🌷 Follow 👉 @masakan_nusantara_indonesia🌷 PUDING LAPIS SURABAYA By. @gisellakitchen Bahan : Lapisan A 1bks agar2 swallow warna coklat 800ml air putih Gula pasir secukupnya ( sy 5sdm ) . . Lapisan B 2bks agar2 swallow bening 1,5ltr susu ultramilk vanilla 4btr kuning telur Gula pasir secukupnya ( sy 10sdm ) . . Lapisan C 1bks agar2 swallow coklat/bening 750ml susu ultramilk coklat 100gr coklat blok potong2 ( sy pk colatta ) Gula pasir secukupnya (sy 5sdm ) . . 1. Masak semua bahan lapisan A sampai mendidih , tuang 1/4 bagian keloyang ( sy pk loyang 22x22 ) 2. Masak semua bahan lapisan B kecuali kuning telur sampai mendidih, matikan api . 3. Setelah mendidih ambil sedikit agar2 ( kurang lebih 100ml ) campur ke kuning telur aduk rata , kemudian masukan kuning telur ke agar2 didihkan kembali 4. Tuang 1/2 lapisan B ke atas lapisan A , tunggu sampai setengah mengeras kemudian tuang lagi 1/4 lapisan A 5. Masak semua bahan lapisan C sampai mendidih , tuang keatas lapisan A tadi 6. Setelah setengah mengeras tuang lagi 1/4 lapisan A , diamkan sampai setengah mengeras 7. Tuang sisa 1/2 lapisan B biarkan setengah mengeras, terakhir tuang sisa 1/4 lapisan A dinginkan Enjoy yaa momm , kalau mom baca agak bingung sambil liat foto aja mom pasti ngerti ☺️☺️ #bakingcookingpemula #fotokue #reseproemahan #marimasak #resepsederhana #idemasak #resepbaking #doyanbaking #bolujadul #resepmakanansederhana #resepmudah #belajarbaking #reseplezat #resepenak #resepbaking #bolujadul #bolukeju #kuekeju #bolukukus #bolugulung

  • 1,756
  • 2
  • 6 Days ago

SENTUH LOVE❤️ DULU BUN😘 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA🌷 Follow 👉 @masakan_nusantara_indonesia🌷 Kalau buat pake air kelapa, air kelapanya di icip dulu ya...takut sudah asam. Saya buat pake air minum jadi gulannya agak banyak, nah kalau pake air kelapa gulanya bisa di kurangin..😁 - - Pudding jelly kelapa @magdahlena_brian Bhn lapisan bening/ kelapa muda 1100 ml air minum / air kelapa 12 gr gellamix super + 180 gr gula pasir (selera) di aduk sampai rata. Kelapa muda di iris memajang secukupnya. 1/2 sdt pasta es teller ny liem Cara: Campur air, gellamix dan gula, didihkan api sedang, aduk2 sampai gula larut. Koreksi rasa. Setelah mendidih kecil, matikan. Beri pasta aduk2 ,angkat. Tunggu sampai uap panasnya hilang. Susun kelapa muda di loyang diamter 22 cm, masukkan lapisan bening setengahnya. Setengahnya sisihkan. Bhn lapisan santen/ putih 1200 ml santan dari 1 btr kelapa 12 gr gellamix super + 140 gr gula pasir ( aduk rata ) 1 sdt garam Cendol secukupnya ( boleh skip) Cara: Campur santan, garam, gellamix dan gula pasir, didihkan api sedang, aduk2 sampai gula pasir larut, koreksi rasa, boleh tambah gula kalau kurang manis. Setelah mendidih kecil matikan, masukkan cendol, aduk rata. Tunggu sampai uap panasnya hilang. Masukkan ke atas adonan bening setengahnya, lalu yg setengahnya di sisihkan Note: pudding jelly, kalau sudah mengeras di tusuk2 dengan garpu, supaya lapisan atasnya menyatu. #bakingcookingpemula #fotokue #reseproemahan #marimasak #resepsederhana #idemasak #resepbaking #doyanbaking #bolujadul #resepmakanansederhana #resepmudah #belajarbaking #reseplezat #resepenak #resepbaking #bolujadul #bolukeju #kuekeju #bolukukus #bolugulung

  • 3,277
  • 20
  • 1 Week ago

SENTUH LOVE❤️ DULU BUN😘 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA🌷 Puding susu Resep by @pawon_cilikku Bahan 1 bk agar plain 600 susu segar 100 g gula pasir 150 g white cooking chocolate 100 g whipped cream bubuk kocok dg 150 ml air es sampai mengembang kaku Cara: 1. Masak agar, susu, gula sampai gula larut. Masukkan coklat aduk sampai larut dan mendidih. Matikan api. Angkat. Biarkan uapnya hilang. 2. Tuang whipped cream kocok ke dalam adonan agar, aduk perlahan. 3. Tuang ke dalam cetakan yg bersekat. ❤Puding buah Bahan 1 bk agar plain 500 ml air 100 g gula pasir 50 ml sirup melon 50 ml sirup cocopandan 50 ml sirup orange Pewarna merah, hijau, kuning Buah anggur, kiwi, jeruk Mandarin kaleng Cara 1. Masak agar, air, dan gula sampai gula larut. 2. Setelah mendidih angkat. Bagi menjadi tiga bagian. Campur masing masing dg sirup orange, melon, dan cocopandan. Beri pewarna jika suka. 3. Ambil puding susu yg di cetakan, taruh buah anggur, kiwi, dan jeruk di masing-masing sekat. 4. Tuang puding berwarna merah ke atas buah anggur, puding kuning ke atas jeruk, dan puding melon ke atas buah kiwi. 5. Biarkan membeku. Follow 👉 @masakan_nusantara_indonesia🌷 SELAMAT MENCOBA😘

  • 2,558
  • 11
  • 4 Days ago

Sentuh LOVE 💗 sebelum baca kak 😊 JELLY CINCAU PANDAN By @tyasprabowo . Bahan : 1 Bungkus Nutrijell Cincau (15gr) 800 ml Jus Pandan (10 lembar daun pandan blender dengan 800 ml air, saring) 50 gr Gula Pasir . Cara Membuat : 1. Campur semua bahan jadi satu, nutrijell, gula pasir, jus pandan, aduk rata. Masak dengan api sedang sambil sesekali diaduk sampai mendidih. 2. Matikan api, diamkan sampai uap panasnya hilang. Simpan di kulkas. 3. Setelah cincau jadi potong-potong sesuai selera, siap digunakan untuk campuran es dan minuman. Follow terus 👉 @resep_makanan_ibuku | Aneka Resep Enak #bakingcookingpemula #fotokue #reseproemahan #marimasak #resepsederhana #idemasak #resepbaking #doyanbaking #bolujadul #resepmakanansederhana #resepmudah #belajarbaking #reseplezat #resepenak #resepbaking #bolujadul #bolukeju #kuekeju #bolukukus #bolugulung

  • 2,055
  • 5
  • 4 Days ago

Tap ❤ LOVE nya ya kalo suka dengan resepnya😊 Puding Tiramisu Menghasilkan 6 cup By @yoenitaa Bahan : 1500 ml Air 100 gr bubuk fibercreme @fibercreme 175 gr gula pasir 1 bungkus nutrijell bening @15 gr 4 gr agar2 bening 1,5 sdm tepung maizena 100 gr DCC, diserut halus 50 gr white cooking chocolate, di serut halus 1 sachet kopi mix Pasta coklat, sckpnya Langkah Membuat 1. Siapkan cup/ cetakan puding 2. Masukkan kdlm panci Air, gula, bubuk fibercreme, nutrijel, agar2 , jg tepung meizena , white cooking chocolate aduk rata, dan masak hingga mendidih, angkat 3. Tuangkan adonan cairan puding, 1 sendok sayur kdlm cup, dinginkan 4. Ambil 7 sendok sayur adonan cairan puding, masukkan kdlm panci yg lain, beri 1 sachet kopi mix, aduk rata, masak sbntr, angkat, dinginkan sbnt, lalu Tuangkan 1 sndk sayur keatas puding putih sblmnya, dinginkan 5.Masukkan dcc kdlm sisa adonan cairan puding masak kembali , hingga dcc larut, aduk rata, angkat, hilangkan uap panas 6. Ambil kmbali 1 sndk sayur cairan puding, tuangkan keatas lapisan kopi, dinginkan 7. Tuangkan pasta coklat kdlm sisa caiean puding,, aduk rata, masak sbntr saja 8. Terakhir tuangkan ke atas lapisan coklat , lakukan ke semua cup, lalu dinginkan. Mau resep rumahan? Go Follow👇 @bukuresepid

  • 3,221
  • 33
  • 1 Week ago

Recent Posts

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). #regrann Follow: @griya_promilsehat @griya_promilsehat @griya_promilsehat @griya_promilsehat @griya_promilsehat @griya_promilsehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081217209920

  • 14
  • 1
  • 14 Minutes ago
  • 5
  • 0
  • 14 Minutes ago

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @griya_promilsehat @griya_promilsehat @griya_promilsehat @griya.promil23 @griya.promil23 @griya.promil23 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081217209920

  • 13
  • 1
  • 16 Minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #marmercake #berbagiresep #masakansederhana #kursusmasak #fotokue #bakingcourse #fotomasak #belajarbaking #kumpulanresepmasak #shareresep #masakanrumahan #yukbelajarmasak #bisabikin #resepnusantara #masakan_rumahan #resepmommies

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #marmercake #berbagiresep #masakansederhana #kursusmasak #fotokue #bakingcourse #fotomasak #belajarbaking #kumpulanresepmasak #shareresep #masakanrumahan #yukbelajarmasak #bisabikin #resepnusantara #masakan_rumahan #resepmommies

  • 8
  • 0
  • 1 Hour ago

Done!!! .. Pesanan Brownies Panggang Coklat dgn Keju didlmnya & Keju pula taburan diatasnya sdh siap dikirm besok pagi2 😋👍 skrg wktnya masukin dulu dlm dus & langsung bobo 😴😂😴 .. Ooohh iya .. Brownies adalah salah satu pemesanan paling byk di @warungmamasisca krn Brownies yg kami buat bisa berbagai rasa & kami selalu memakai bahan2 yg sgt berkualitas,, Fresh (tanpa bahan pengawet),, Halal & bermutu dgn merk brand2 ternama+sdh terpercaya, bukan hanya sekedar bahan2 curah yg ada di jual dlm pasar loch 😉...Brownies yg kami buat sgt menjaga kualitas rasa yg khas sehingga membuat customer kami puas & ukuran Brownies yg kami jual memang berbeda dgn yg lainnya juga loch 👏👏👏 Uuuppzzz 🙊🙉🙈 hampir lupa 😅 1 lg Uniknya Brownies kami dpt dihias sesuai dgn kebutuhan customer kami, khususnya utk event2 tertentu dgn harga relative terjangkau 👍👍👍 Penasaran??...klo gt langsung pesan aja skrg yach 😍🤩👌 .. By : #warungmamasisca #warungmamasiscapatricia #brownies #browniespanggangcokelat #browniescoklatkeju #browniescoklatpanggang #jualbrowniespanggang #jualbrownies #browniescoklatkeju #likeforlikes #like4likes #like4follow #instacookies #doyanbaking #browniesunik #wisjman #april2019 #coklatkeju

  • 14
  • 0
  • 2 Hours ago

Lama gak pegang kukusan makanya coba bikin cake kukus. Sementara oven-nya diistirahatkan dulu, gantian sekarang kukusan in action 😄. . Liat warna warni yang seger dan eye catching dari hasil baking temen2 bikin aku pingin coba bikin juga. Dan...akhirnya jadi juga setelah maju mundur karena sibuk ini itu. Seneng lihat hasilnya walaupun gak serapi temen2 yg sudah expert ☺👍. . Mini Roll Cake ini aku beri filling macem2, ada yg buttercream aja, ada yg buttercream + parutan keju cheddar dan ada yg buttercream + potongan keju cheddar. Ini yg bikin besar kecilnya roll cake-ku gak sama. Gak apa2 deh yg penting rasanya...hehehe menghibur diri ini. MINI ROLL CAKE by @junitasiana Bahan : 6 butir telur 200 gr gula pasir 1 sdt SP 1 sdt vanili bubuk 180 gr terigu segitiga 10 gr tepung maizena 10 gr susu bubuk 150 gr margarine, cairkan 40 gr white cooking chocolate, lelehkan Pewarna makanan ungu, biru, hijau, oren, merah Buttercream secukupnya Keju cheddar secukupnya Cara Membuat : 1. Mixer telur, gula pasir, SP dan vanili hingga kental dan mengembang. 2. Masukkan terigu, maizena dan susu bubuk sambil diayak. Mixer speed rendah hingga rata sebentar saja. 3. Masukkan margarine cair dan white cooking chocolate yg sudah dilelehkan. Aduk balik dengan spatula hingga rata. 4. Bagi adonan jadi 5 dan beri pewarna. 5. Tuang adonan ungu ke loyang 20x20 yg sudah dioles margarine dan diberi baking paper. Kukus 5 menit. Tuang adonan biru dan kukus 5 menit. Tuang adonan hijau dan kukus 5 menit. Tuang adonan oren dan kukus 5 menit. Tuang adonan merah dan kukus lagi 20 menit. 6. Angkat dan balik cake ke cooling rack. Tunggu dingin, potong, olesi buttercream dan beri keju cheddar. Lalu gulung dan sajikan. Happy Baking 😄 . #minirollcake #rollcakemini #rollcakekukus #rainbowrollcake #instacake #fotokue #homemade #homebake #belajarbaking #cakedankue #doyanbakingpemula #doyanbaking #rotikuebolu #berbagiresep #juniekitchen

  • 9
  • 2
  • 3 Hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996

  • 31
  • 2
  • 3 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 0
  • 0
  • 4 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 1
  • 0
  • 4 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 1
  • 0
  • 4 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 1
  • 0
  • 4 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 3
  • 0
  • 4 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 1
  • 0
  • 4 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 1
  • 0
  • 4 Hours ago

Preparing our incoming Lebaran Celebration . Get ready to join our Cookies DJadoel Class by @dewayanishyam . ⭐️Nastar ⭐️Semprit ⭐️Sagu Keju ⭐️Coklat spiku ⭐️Semprit ⭐️Lidah Kucing . ❤️Recommended Djadoel Cookies Class for business ❤️ ❤️Last Cookies Class before lebaran❤️ . Date : 6 May 2019 Time : 10.00-fin . Registration — WA : 08118681609 / 081806271774 LINE : @kochhausindo (dont use @) Email: kochhausindo @gmail.com Www.kochhausindo.com . #kochhausindomei #kochhausindoclass #handsonclassjkt #handsoncookingclassjkt #jktcookingclass #kochhausschedule #kursusjakarta #kursuskue #kursustangerang #kursusmasak #jakartaactivity #alamsutera #maubelajarapa #belajarmasak #belajarbaking #cookingforbeginner #bakingforbeginner #cookingbaking #cookingforfamily #kidsfriendly #noodlelover #cakedankue #doyanbaking #doyancooking

  • 9
  • 0
  • 4 Hours ago
  • 4
  • 0
  • 4 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 2
  • 0
  • 5 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 2
  • 1
  • 5 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 2
  • 0
  • 5 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 2
  • 0
  • 5 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 2
  • 0
  • 5 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 3
  • 0
  • 5 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 3
  • 0
  • 5 Hours ago

⭐️RAMADHAN PROMO⭐️ 🌿05 MEI - 05 JUNI 2019🌿 . *Berlaku untuk semua kelas dari tgl 5 Mei hingga 5 Juni 2019 *Berlaku untuk kelapa gading dan alam sutera *Tidak berlaku pot voucher?tambahan *Hanya berlaku utk non member *Khusus member special 15% 。 Calling all baking and cooking lovers to join our classes . ⭐️Kumpulkan 10 stamp untuk mendapatkan member (1 kelas 1 stamp)⭐️ . Hubungi Admin pendaftaran kami untuk jadwal kelas,harga kelas dan detail kelasnya yaa . ⭐️Jkt-Klp gading : 082124253499 ⭐️Tgr-Alsut : 08118681609 ⭐️Jkt : 081806271774 -WA ONLY PLEASE- Diluar working hours, harap maklum jika slow response ya #kochhausindo #kochhausgdg #caliabykochhaus #kochhausindoclass #kochhausschedule #kochhausindoschedule #jakartautara #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #alamsutera #pecintakue #pecintamie #ramadhanclass #lebaransudahdekat

  • 2
  • 0
  • 5 Hours ago

CUKUP PAKAI MAGICOM . Bolu Kukus Milo (Credit by : @masakdarurat) . . Lembut banget ini sampe bisa dijadiin pengganti bantal buat tidur. Asal ngocok telur sama gulanya agak lamaan aja, ya ampe pegel gitu lah. Akakaka. Coba tag temen kalian yg punya mejikom di kosannya, ajakin bikin ini juga pas libur nanti 😘 . . . MAU dapatkan informasi seputar resep dan kuliner menarik setiap hari? . Follow IG : 👉 @resepsimbok_id 👉 @resepsimbok_id 👉 @resepsimbok_id www.instagram.com/resepsimbok_id . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #bolukukus #bolugulung #bolumarmer #bolukeju #bolujadul #bakingcookingpemula #cakeenak #resepbolu #bolucoklat #bolutape #kuebolu #doyanbaking #kuetradisional #fotokue #kuejadul #doyanbakingcemilan #bisabikin #reseproemahan #resepbaking #resepkoki #resepmakanannusantara #reseproti #resepkue #belajarbaking #berbagiresep #videoresep

  • 22
  • 0
  • 5 Hours ago

Nge roti sore2 😁 penasaran selama ini pengen bikin roti. Dulu2 si mbak ART selalu beli roti buat sarapan n cemilan anak2. Semenjak ga ada ART emakpun ga beli2 roti lagi 😅 skrg emak dirumah harus rajin2 bikin kue,roti buat dijual or cemilan anak2. Kudu yaaa 😀😄🤗 Resep roti sobek : √ 275 gr tepung prot tinggi ( me: komachi) √ 50 gr gula pasir √ 100ml jus pandan √ 30ml susu cair √ 4gr fermipan √ 1btr telur √ 1/2 sdt garam √ 30 gr butter ( me : wijsman) Cara buat: - uleni semua bahan kecuali butter n garam sampe setengah kalis - masukkan butter + garam uleni sampe kalis elastis ( tidak lengket di tangan ) - setelah kalis, adonan tutup dgn serbet lembab atau cling wrap biarkan selama 30mnt sampe mengembang 2x lipat - kempiskan adonan, bulatkan masing2 45gr. Tata di loyang uk 20x20 sebelumnya olesin margarin tipis2 ke loyang atau alasi dgn kertas roti - istirahatkan kurleb 30-45mnt. - oven dgn suhu 170° api atas bawah selama 20-25mnt (sesuaikan dengan oven masing2) - setelah matang keluarkan dr oven,panas2 olesin butter diatasnya. Dinginkan di cooling rak. - setelah udh agak dingin tadi saya belah tengahnya,lalu kasih isiannya buttercream+meses+keju Selamat mencoba 😊 #rotisobek #reseprotisobek #doyanbaking #resepkue

  • 4
  • 0
  • 5 Hours ago

Pertama kali bikin rainbow cake alhamdulillah berhasil dan Arafah suka, hasilnya lembut dan resepnya juga gampang buat pemula, yuk dicoba 😉 Rainbow Cake 🌈 Source : Ny.Liem Bahan : - 4 Butir telur - 200gr Gula Pasir - 1sdt SP - 1/2 sdt Vanilla essence - 1/2 sdt Garam - 150gr Tepung Kunci - 2 sdm Susu bubuk - 1/2 sdt Baking powder - 1 sachet Susu kental manis - 1 sachet Santan Kara 65ml - 150ml Minyak goreng - Pewarna makanan Cara membuat : 🌈 Campur tepung, susu bubuk dan baking powder, ayak lalu sisihkan. 🌈 Mixer telur, gula, garam, hingga gula larut lalu tambahkan SP mixer dgn kecepatan tinggi sampai putih berjejak. 🌈 Turunkan mixer pada kecepatan paling rendah, tambahkan campurkan tepung secara bertahap mixer sebentar saja lalu tambahkan SKM dan santan mixer lagi sampai tercampur saja jgn terlalu lama. 🌈 Matikan mixer tambahkan minyak goreng lalu aduk balik dengan spatula pelan2 sampai tercampur rata. Note: jangan mengaduk terlalu kuat karna bisa menyebabkan cake jd bantat. 🌈 Bagian adonan menjadi 6 bagian ke dalam mangkuk (saya kira2 @130gr) lalu tambahkan pewarna (untuk warna orange campur warna merah dgn kuning, untuk warna ungu campur merah dgn biru). 🌈 Siapkan loyang (saya diameter 16, lebih bagus pakai diameter 18) lalu Alasi dgn baking paper. 🌈 Kukus selama 7 menit, lalu dinginkan ganti loyang dgn baking paper baru lalu kukus kembali sampai semua warna habis. Note: Panaskan kukusan terlebih dahulu sekitar 10menit dan gunakan serbet pada tutup kukusan. 🌈 Setelah dingin hias cake (saya pakai whip cream merk Haan 150gr + air es 300ml mixer kecepatan tinggi selama 4menit) lalu beri topping sesuai selera, simpan cake di lemari es supaya lebih set. #rainbowcake #reseprainbowcake #doyanbaking #doyanbakingcemilan #doyanbakingtips #doyanbakingresep #bakingbareng #bakingpemula #birthdaycake #resepnyliem #reseppemula

  • 13
  • 0
  • 5 Hours ago

Sambal Indonesia #1 . Kelas Olahan 12 variasi sambal Indonesia, menggunakan takaran gram yang pas, bisa untuk sambal kemasan, resep sambal dapat diolah menjadi bumbu inti masadan lain sepeti: Nasi goreng, Nasi Bakar ataupun untuk kombinasi ayam geprek dll. - sambal kecombrang - sambal kluwek - sambal oncom - sambal ijo - sambal cumi asin pete - sambal colo colo - sambal jambal - sambal matah - sambal Pontianak - sambal tuna - sambal lampung - sambal kemangi Bonus: - nasi liwet khan sunda - ayam goreng special ala chef @benimantaka.chef ⭐️Jangan sampai ketinggalan yaaa⭐️ . Senin, 29 April 2019 Waktu : 10.00-fin . Pendaftaran — WA : 082124253499 / 081806271774 LINE : @kochhausindo (dont use @) Email: kochhausindo @gmail.com Www.kochhausindo.com . #caliabykochhaus #kochhausgdgapril #kochhausindoschedule #kochhausindoclass #handsonclassjkt #handsoncookingclassjkt #jktcookingclass #kochhausschedule #kursusjakarta #kursuskue #kursustangerang #kursusmasak #jakartaactivity #alamsutera #maubelajarapa #belajarmasak #belajarbaking #cookingforbeginner #bakingforbeginner #cookingbaking #cookingforfamily #kidsfriendly #noodlelover l #cakedankue #doyanbaking #doyancooking

  • 4
  • 0
  • 5 Hours ago

Semi Sourdough BOMBOLONI Class by @risaandithia - salted egg - creamy pistachio - red velvet - chocolate hazelnut . Materi Yang dipelajari : - teknik semi sourdough MODUL BARU - teknik membuat adonan donat yg lembut tidak padat dan tidak keras biarpun setelah dingin dan di udara terbuka - teknik menggoreng donat - membuat berbagai macam isi - membuat crumble - membuat topping - tanpa obat2an . ⭐️Kapan lagi ada kelas di sabtu⭐️ ⭐️Jangan sampe kelewatan yaa⭐️ . Sabtu,04 Mei 2019 Waktu : 09.00-fin Lokasi : Calia @kochhausgdg Kelapa Gading Jakut . Pendaftaran : WA : 08118681609 / 081806271774 LINE : @kochhausindo (dont use @) Email: kochhausindo @gmail.com Www.kochhausindo.com . #caliabykochhaus #kelapagadingclass #kochhausindoclass #handsonclassjkt #handsoncookingclassjkt #jktcookingclass #kochhausschedule #kursusjakarta #kursuskue #kursustangerang #kursusmasak #jakartaactivity #alamsutera #maubelajarapa #belajarmasak #belajarbaking #cookingforbeginner #bakingforbeginner #cookingbaking #cookingforfamily #kidsfriendly #noodlelover #cakedankue #doyanbaking #doyancooking

  • 8
  • 0
  • 5 Hours ago

Pertama kali bikin rainbow cake alhamdulillah berhasil dan Arafah suka, hasilnya lembut dan resepnya juga gampang buat pemula, yuk dicoba 😉 Rainbow Cake 🌈 Source : Ny.Liem Bahan : - 4 Butir telur - 200gr Gula Pasir - 1sdt SP - 1/2 sdt Vanilla essence - 1/2 sdt Garam - 150gr Tepung Kunci - 2 sdm Susu bubuk - 1/2 sdt Baking powder - 1 sachet Susu kental manis - 1 sachet Santan Kara 65ml - 150ml Minyak goreng - Pewarna makanan Cara membuat : 🌈 Campur tepung, susu bubuk dan baking powder, ayak lalu sisihkan. 🌈 Mixer telur, gula, garam, hingga gula larut lalu tambahkan SP mixer dgn kecepatan tinggi sampai putih berjejak. 🌈 Turunkan mixer pada kecepatan paling rendah, tambahkan campurkan tepung secara bertahap mixer sebentar saja lalu tambahkan SKM dan santan mixer lagi sampai tercampur saja jgn terlalu lama. 🌈 Matikan mixer tambahkan minyak goreng lalu aduk balik dengan spatula pelan2 sampai tercampur rata. Note: jangan mengaduk terlalu kuat karna bisa menyebabkan cake jd bantat. 🌈 Bagian adonan menjadi 6 bagian ke dalam mangkuk (saya kira2 @130gr) lalu tambahkan pewarna (untuk warna orange campur warna merah dgn kuning, untuk warna ungu campur merah dgn biru). 🌈 Siapkan loyang (saya diameter 16, lebih bagus pakai diameter 18) lalu Alasi dgn baking paper. 🌈 Kukus selama 7 menit, lalu dinginkan ganti loyang dgn baking paper baru lalu kukus kembali sampai semua warna habis. Note: Panaskan kukusan terlebih dahulu sekitar 10menit dan gunakan serbet pada tutup kukusan. 🌈 Setelah dingin hias cake (saya pakai whip cream merk Haan 150gr + air es 300ml mixer kecepatan tinggi selama 4menit) lalu beri topping sesuai selera, simpan cake di lemari es supaya lebih set. #rainbowcake #reseprainbowcake #doyanbaking #doyanbakingcemilan #doyanbakingtips #doyanbakingresep #bakingbareng #bakingpemula #birthdaycake #resepnyliem #reseppemula

  • 9
  • 2
  • 5 Hours ago

Kapan lagi ada kelas hari SABTU di Calia @kochhausgdg Baking Reguler Class with Chef Yongki Gunawan . ⭐️Jangan sampe nyesel kalo ketinggalan yaaa ⭐️Last Chance to join this class⭐️ . Lokasi : Calia @kochhausgdg Kelapa Gading Jakarta Utara by @kochhausindo . Bagi yang berdomisili kelapa gading jakarta utara yuk merapattt . “Bolu kuno tanpa obat telur ayam kampung modul 2” . 🌿Kue Mandarin Kuno 🌿Bolu Gulung Tape 🌿Marmer cake kombinasi pandan 🌿Mocca roll cake 🌿Chiffon Cake 🌿Rock Cotton Cake . ⭐️HANYA 800K SAJA⭐️ Follow ig @kochhausgdg untuk jadwal selengkapnya . Pendaftaran via wa : 082124253499 or 081806271774 LINE : @kochhausindo (dont use @) Email: kochhausindo @gmail.com Www.kochhausindo.com . #caliabykochhaus #kochhausgdgapril #kochhausindoschedule #kochhausindoclass #handsonclassjkt #handsoncookingclassjkt #jktcookingclass #kochhausschedule #kursusjakarta #kursuskue #kursustangerang #kursusmasak #jakartaactivity #alamsutera #maubelajarapa #belajarmasak #belajarbaking #cookingforbeginner #bakingforbeginner #cookingbaking #cookingforfamily #kidsfriendly #noodlelover l #cakedankue #doyanbaking #doyancooking

  • 10
  • 1
  • 5 Hours ago

gulali 😋 . . . . . . from : @nonstopeats ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @laperinajah Follow @laperinajah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥Dan juga Tag/Share ke teman-temanmu yang laper 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🕓Daily Uploads 🕓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #resep #videomasak #resepmasakan #kuliner #jajananoke #cookingvideo #foodlover #makanenak #food #diet #dietsehat #instafood #mukbang #kulinerenak #streetfood #doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahan #fotokue #yukbelajarmasak #hobimasak #bakingcookingpemula #resepmommies #kumpulanresepmasak #cakedankue #dessert #snack #yummy

  • 22
  • 2
  • 5 Hours ago

Siapa ya ga kenal dengan Cigku @dewayanishyam? . Kapan lagi ada kelas enak di hari sabtu? . Yuk join kelas “Siomay & Batagor” Komplit dengan saus kacang yang super enak . Sabtu, 04 Mei 2019 Waktu : 10.00-fin . Pendaftaran — WA : 082124253499 / 081806271774 LINE : @kochhausindo (dont use @) Email: kochhausindo @gmail.com Www.kochhausindo.com . #caliabykochhaus #kochhausgdgapril #kochhausindoschedule #kochhausindoclass #handsonclassjkt #handsoncookingclassjkt #jktcookingclass #kochhausschedule #kursusjakarta #kursuskue #kursustangerang #kursusmasak #jakartaactivity #alamsutera #maubelajarapa #belajarmasak #belajarbaking #cookingforbeginner #bakingforbeginner #cookingbaking #cookingforfamily #kidsfriendly #noodlelover l #cakedankue #doyanbaking #doyancooking

  • 7
  • 0
  • 5 Hours ago

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

  • 5
  • 1
  • 5 Hours ago

Classic Chinese Food*2 By Chef Joshua . ⭐️Fuyunghai Kepiting ⭐️Ayam kuluyuk ⭐️Ayam kungpao ⭐️Ayam Nanking . Ikuti kelasnya, dan praktek segera ya di rumah, banyak banget ilmu dari Chef Joshua yaa . Senin, 29 April 2019 Waktu : 10.00-fin . Pendaftaran — WA : 082124253499 / 081806271774 LINE : @kochhausindo (dont use @) Email: kochhausindo @gmail.com Www.kochhausindo.com . #caliabykochhaus #kochhausgdgapril #kochhausindoschedule #kochhausindoclass #handsonclassjkt #handsoncookingclassjkt #jktcookingclass #kochhausschedule #kursusjakarta #kursuskue #kursustangerang #kursusmasak #jakartaactivity #alamsutera #maubelajarapa #belajarmasak #belajarbaking #cookingforbeginner #bakingforbeginner #cookingbaking #cookingforfamily #kidsfriendly #noodlelover l #cakedankue #doyanbaking #doyancooking

  • 3
  • 0
  • 5 Hours ago

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

  • 5
  • 1
  • 5 Hours ago

Siappaaa yang belum ikutan kelas lau kering yang fenomenal inii? Yuk.. kelasnya akan ada di @kochhausgdg .. berikut infonya yaa.. #Repost @kochhausgdg ( @get_repost) ・・・ 🍘 ANEKA LAUK KERING*1🌿 . “Nothing beats the authenticity of tempe” . SEMI HANDS ON CLASS by @askemariska Lokasi Calia by Kochhaus Kelapa Gading @kochhausgdg . Rabu, 01 Mei 2019 Waktu : 10.00 - Fin . ⭐️Mustofa Kentang ⭐️Tempe Kering ⭐️Kentang Ebi ⭐️Kentang kering bumbu bali ⭐️Balado Teri kacang . Pendaftaran — WA : 082124253499 / 081806271774 LINE : @kochhausindo (dont use @) Email: kochhausindo @gmail.com Www.kochhausindo.com . #caliabykochhaus #kochhausindoclass #handsonclassjkt #handsoncookingclassjkt #jktcookingclass #kochhausschedule #kursusjakarta #kursuskue #kursustangerang #kursusmasak #jakartaactivity #alamsutera #maubelajarapa #belajarmasak #belajarbaking #cookingforbeginner #bakingforbeginner #cookingbaking #cookingforfamily #kidsfriendly #noodlelover #cakedankue #doyanbaking #doyancooking

  • 4
  • 0
  • 5 Hours ago

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

  • 2
  • 0
  • 5 Hours ago

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

  • 2
  • 1
  • 5 Hours ago

Niat hati mau bikin bolu motif macan,apalah daya jadinya malah macan ngamuk alias acak kadut 🤣 #bolumacan #boluzebra #doyanbaking #belajarbaking

  • 2
  • 0
  • 5 Hours ago

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

  • 4
  • 0
  • 5 Hours ago

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

  • 2
  • 0
  • 5 Hours ago

Puding Labu Kuning By : @aidistyleshop Bahan : - 200 gr labu kuning yang sudah di kukus. - 1 sachet agar agar plain - 1/2 sachet jelly powder (plain) - 130 gr gula (kalau suka manis bisa ditambah) - 1200 ml susu UHT (bisa juga santan/air biasa) Cara membuat : - Siapkan blender. - Masukkan labu kuning, gula, jelly powder, agar agar, dan 600 ml susu. Blender hingga semua tercampur rata. - Tuang ke dalam panci. Tambahkan sisa susu. Aduk rata. - Masak hingga mendidih. Lalu cetak. - Sajikan 👌 . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 18
  • 0
  • 6 Hours ago

CILOK BUMBU KACANG by @koleksiresepsj . BAHAN: 35 gr tepung terigu 190 gr tepung sagu 1/2 SDT bawang putih bubuk 1 batang daun seledri, iris halus 1 SDT garam 1/4 SDT lada 1/2 SDT kaldu ayam bubuk 160 ml air panas Air untuk merebus 1 SDT minyak goreng . Bahan sambal (aduk rata): 2 SDM selai kacang creamy 3 SDM saus sambal 1 SDM saus tomat 2 SDM air panas . Cara membuat: 🌻 Campur dan aduk rata: tepung terigu, tepung sagu, bawang putih bubuk, garam, lada, kaldu ayam bubuk, daun seledri. 🌻 Tuang air panas sambil di aduk rata. 🌻 Ambil adonan sagu, bulatkan. 🌻 Rebus air, tambahkan 1 SDT minyak goreng. Masak cilok sampai mengapung dan matang. Angkat dan tiriskan. 🌻 Sajikan cilok bersama saus kacang. . *ciloknya kalau masih hangat masih alot yah. Sebaiknya makan setelah dingin . . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 22
  • 1
  • 6 Hours ago

✨ *Testi Lahiran Herbal BEE* ✨ Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan April ini. *Alhamdulillah Testimoni lahiran baby herbal BEE* *25 April 2019*🤱🏻 Bahagianya malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia😍 *Selamat atas kelahiran Putri Cantik dari bunda Yurmaleni asal Padang-Sumatera barat* 🥰 Ketahuilah para bunda,seorang anak adalah penerus keluarga kita,yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` 🤰🤱 *_Salam ✌🏻 garis merah 🤰🏻_* Konsultasi & Program Hamil Hubungi: ☎ Whatsapp : 085643119872 #bakingcookingpemula #fotokue #reseproemahan #marimasak #resepsederhana #idemasak #resepbaking #doyanbaking #bolujadul #resepmakanansederhana #resepmudah #belajarbaking #reseplezat #resepenak #resepbaking #bolujadul #bolukeju #kuekeju #bolukukus #bolugulung

  • 6
  • 0
  • 6 Hours ago

Telur Dadar Padang⁣⁣ By @dellasuzura⁣⁣ .⁣⁣ 4 butir telur ayam agak besar, pakai telur bebek lebih enak sesuai selera yaa⁣⁣ 2 sdm kelapa parut disangrai, kemudian ulek.⁣⁣ 2 sdm tepung beras.⁣⁣ 2 batang daun bawang iris halus.⁣⁣ 2 batang daun seledri iris halus.⁣⁣ 1/2 sdt lada bubuk⁣⁣ 1/2 sdt ketumbar bubuk⁣⁣ Kaldu bubuk secukupnya⁣⁣ ⁣⁣ Bumbu halus⁣⁣ 6 buah cabe merah keriting⁣⁣ 3 buah rawit merah⁣⁣ 3 siung bawang putih⁣⁣ 4 siung bawang merah⁣⁣ ⁣⁣ Cara ⁣⁣ Dalam wadah campur semua bahan aduk rata.⁣⁣ Panaskan teflon beri minyak secukupnya.⁣⁣ Goreng telur dengan api sedang cenderung kecil agar matang merata.⁣⁣ Balik perlahan telur agar tidak hancur.⁣⁣ Setelah kedua sisi matang angkat dan sajikan 😊 . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 18
  • 0
  • 6 Hours ago

✨ *Testi Lahiran Herbal BEE* ✨ Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan April ini. *Alhamdulillah Testimoni lahiran baby herbal BEE* *25 April 2019*🤱🏻 Bahagianya malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia😍 *Selamat atas kelahiran Putri Cantik dari bunda Yurmaleni asal Padang-Sumatera barat* 🥰 Ketahuilah para bunda,seorang anak adalah penerus keluarga kita,yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` 🤰🤱 *_Salam ✌🏻 garis merah 🤰🏻_* Konsultasi & Program Hamil Hubungi: ☎ Whatsapp : 085643119872 #bakingcookingpemula #fotokue #reseproemahan #marimasak #resepsederhana #idemasak #resepbaking #doyanbaking #bolujadul #resepmakanansederhana #resepmudah #belajarbaking #reseplezat #resepenak #resepbaking #bolujadul #bolukeju #kuekeju #bolukukus #bolugulung

  • 4
  • 0
  • 6 Hours ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉 @program_hamil_bunda_safitri 👉 @promil_solution_id #kuecoklat #cake #resepkue #resepmakanan #kuliner #indonesiafood #resepyummy #resepanak #doyanmakan #doyannyemil #doyanbaking #doyankue #snack #cemilan #chocolate #foodlovers #coklat #coklatenak #solo #jakarta #bandung #berbagiresep #resepmasakan #kue #samarinda #balikpapan #bali #rollcake

  • 15
  • 0
  • 6 Hours ago

Tiramisu Poke Cake ----- Bahan: 1 Kotak vanilla cake mix 100 ml heavy cream 100 Gr coklat compound 50 ml espresso Whip cream Coklat bubuk ----- Cara pembuatan : 1. Campur semua bahan cake mix (ikuti instruksi dalam kemasan). siapkan loyang, tuang adonan. oven hingga matang. 2. Campur coklat, heavy cream hangat, dan espresso panas. aduk hingga tercampur rata. 3. Keluarkan cake, tusuk tusuk cake lalu tuang campuran coklat. Dinginkan 15 menit. 4. Siapkan whip cream. masukkan dalam plastik segitiga. semprotkan whip cream di atas cake. 5. Tabur dengan coklat bubuk. Sajikan. ----- Credit : @Yummy.IDN ----- ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 21
  • 0
  • 6 Hours ago

Resep "Cake Klepon" Bahan 1 (unti kelapa) : 100gr gula merah disisir 150gr kelapa parut 80ml air matang Garam sejumput Daun pandan disimpul . Bahan 2 (Cake) : 5btr telur 1/2sdt emulsifier 130gr gula pasir 125gr tepung terigu 1sdm maizena 2sdm susu 1/2sdt baking powder Garam secukupnya 65ml santan 75ml mentega cair 2sdm sari daun pandan . Cara : 1. Panaskan gula merah, tambahkan air dan daun pandan. Masukkan kelapa parut. 2. Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang, tambahkan emulsifier. 3. Masukkan maizena,susu kocok dengan kecepatan rendah. 4. Masukkan tepung terigu hingga tercampur rata kemudian masukkan santan dan air daun pandan 5. Masukkan mentega cair, aduk rata. 6. Tuang dalam loyang, kukus hingga matang. . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 15
  • 0
  • 6 Hours ago

Cireng Tahu yang mau buat nih caranya. . CC : @Yummy.IDN @IDNTimes.Video Bahan: 4 buah tahu kuning, hancurkan 100 gr tepung tapioka 100 ml air 5 buah cabai keriting, iris 1 batang bawang pre, iris 3 siung bawang putih, cincang 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa jamur 150 gr tepung tapioka 50 gr tepung terigu 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa - Cara pembuatan: 1. Campurkan tepung tapioka, air, bawang putih, bawang pre, garam dan penyedap rasa. Masak sambil diaduk diatas api sedang hingga mengental seperti lem. Masukkan cabai merah, aduk rata. 2. Campurkan tepung tapioka dan tepung terigu, garam, dan penyedap rasa. Aduk rata. 3. Masukkan adonan lengket ke dalam tepung kering, lalu masukkan tahu. Aduk sambil ditekan-tekan. 4. Bentuk adonan menjadi pipih, lalu goreng dalam rendaman minyak panas dengan api sedang. 5. Masak hingga mengapung dan kering kecoklatan. Sajikan. - Chef: Nunu Editor: Ina - ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 22
  • 1
  • 6 Hours ago

Burger Kornet ala Anak Kos nih! Yuk Cus diresapi cara membuatnya . Cr to : @masakdarurat . . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 15
  • 1
  • 6 Hours ago

DICARI: 💎SINGLE 💎IRT 💎PELAJAR 💎GURU 💎KARYAWAN Atau siapa saja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350-2 juta/ hari. . 👉Tanpa ninggalin rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Tanpa ninggalin pekerjaan utama 👉Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah 👉income real jutaan setiap hari,100% langsung masuk ke rek pribadi 👉NO MLM,NO MONEY GAME 👉hanya perlu HP,Sosmed dan kuota 👉peluang sukses untuk kamu yang bisnis olshop/ofshop Hubungi👇 @dropnshop.business1 Wa : 0853 6229 0753 Atau langsung klik link di bio # gunawan busines dropnshop #bisnis #lawak #lawakjowo #mitosfakta #bangskot #mimin #duniaunik #minangkocak #rajadagelanjowo #hitspunya #mukidingakak #hijaber #doyanbaking #hewanlucu #hewanunik #wowfoto #mimiperi #rumahcantik #rumahcantikidaman #rumahminimalis

  • 1
  • 1
  • 6 Hours ago

DICARI: 💎SINGLE 💎IRT 💎PELAJAR 💎GURU 💎KARYAWAN Atau siapa saja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350-2 juta/ hari. . 👉Tanpa ninggalin rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Tanpa ninggalin pekerjaan utama 👉Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah 👉income real jutaan setiap hari,100% langsung masuk ke rek pribadi 👉NO MLM,NO MONEY GAME 👉hanya perlu HP,Sosmed dan kuota 👉peluang sukses untuk kamu yang bisnis olshop/ofshop Hubungi👇 @dropnshop.business1 Wa : 0853 6229 0753 Atau langsung klik link di bio # gunawan busines dropnshop #bisnis #lawak #lawakjowo #mitosfakta #bangskot #mimin #duniaunik #minangkocak #rajadagelanjowo #hitspunya #mukidingakak #hijaber #doyanbaking #hewanlucu #hewanunik #wowfoto #mimiperi #rumahcantik #rumahcantikidaman #rumahminimalis

  • 2
  • 1
  • 6 Hours ago

DICARI: 💎SINGLE 💎IRT 💎PELAJAR 💎GURU 💎KARYAWAN Atau siapa saja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350-2 juta/ hari. . 👉Tanpa ninggalin rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Tanpa ninggalin pekerjaan utama 👉Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah 👉income real jutaan setiap hari,100% langsung masuk ke rek pribadi 👉NO MLM,NO MONEY GAME 👉hanya perlu HP,Sosmed dan kuota 👉peluang sukses untuk kamu yang bisnis olshop/ofshop Hubungi👇 @dropnshop.business1 Wa : 0853 6229 0753 Atau langsung klik link di bio # gunawan busines dropnshop #bisnis #lawak #lawakjowo #mitosfakta #bangskot #mimin #duniaunik #minangkocak #rajadagelanjowo #hitspunya #mukidingakak #hijaber #doyanbaking #hewanlucu #hewanunik #wowfoto #mimiperi #rumahcantik #rumahcantikidaman #rumahminimalis

  • 2
  • 1
  • 6 Hours ago

Ini sih prakarya namanya 😂😆 . . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 26
  • 1
  • 6 Hours ago

SEMPRIT JADUL / Semprot By @vitakwee Kukis jadul ala kampung, saking jadul resep asli pake full margarin, resep punya mama ko alfredoalvino asli dari daerah belinyu. Untuk semprit resep daerah rata² pakai margarin ya, kalaupun pake wisman cuma 1atau 2 sdm, yg di banyakin susu bubuk rasanya jadi lemakk & renyah😋 Saya bikin 1/2 resep tambahan butter wisman 1sdm munjung (jd tinggal kurangi dari takaran margarin ya) Bahan: 700 grm margarin 800 gula halus 700 grm tepung terigu 2 kotak tepung maizena (300grm x 2kotak) 150 grm tepung susu fullcrem 9 Kuning telur 4 bungkus vanili bubuk Cara membuat : Campur margarin,gula halus mikser asal rata tambahkan vanili dan kuning telur mikser kembali. Masukan susu bubuk, aduk rata. Masukan terigu, maizena yg sudah diayak, ,bagi bertahap sambil diaduk rata. (Jika adonan berasa sangat lembek boleh tambahkan tepung terigu sedikit aja ya, jangan banyak nanti adonan keras susah spuitnya) Cetak dengan cetakan (tata diloyang oles margarin, alasi kertas minyak) panggang suhu 150'c hingga matang (sesuaikan suhu oven masing²) . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 16
  • 2
  • 6 Hours ago

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

  • 3
  • 0
  • 6 Hours ago

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

  • 3
  • 1
  • 6 Hours ago

Assalamu'alaikum.. Yang liat manisan kolang-kaling ini kemaren pd komen, udah berasa puasa n lebaran aja😄 Berhubung udh deket juga, pemanasan dulu yaa bikin cemilan ini, bikinnya jg super gampang, tinggal aduk-aduk jg jadi. Pilih kolang-kaling yg segar biar rasanya mantap😋 Yg pd nanyain, cuss resepnya🤗 . . MANISAN KOLANG KALING By @sukmawati_rs Bahan: 1kg kolang-kaling Air untuk merebus secukupnya 4 lbr daun jeruk, sobek Cara membuat: 1.Rendam Kolang-kaling dgn air cucian beras 30mnt. Cuci kolang-kaling hingga bersih di air mengalir, tiriskan. 2.Rebus kolang-kaling dan daun jeruk dg secukupnya air. Masak hingga kolang-kaling empuk, tiriskan. 3. Untuk warna kuning: Masukkan secukupnya kolang-kaling di panci, tuang secukupnya sirup jeruk/sirup markisa, masak sebentar hingga sirup sedikit mengental, angkat, biarkan dingin. 4. Untuk warna pink prosesnya sama dgn step3 menggunakan sirup raspberry. 5. Untuk warna ungu: seduh bunga telang dgn secukupnya air, saring. Campur kolang Kaling dan air bunga telang, beri secukupnya gula pasir, masak hingga gula larut. 6.Diamkan semalaman di kulkas agar meresap sblm disajikan. follow 🍁 @resepmasakanfavorit.no1 ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 18
  • 0
  • 6 Hours ago

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

  • 4
  • 1
  • 6 Hours ago

🍘 ANEKA LAUK KERING*1🌿 . “Nothing beats the authenticity of tempe” . SEMI HANDS ON CLASS by @askemariska Lokasi Calia by Kochhaus Kelapa Gading @kochhausgdg . Rabu, 01 Mei 2019 Waktu : 10.00 - Fin . ⭐️Mustofa Kentang ⭐️Tempe Kering ⭐️Kentang Ebi ⭐️Kentang kering bumbu bali ⭐️Balado Teri kacang . Pendaftaran — WA : 082124253499 / 081806271774 LINE : @kochhausindo (dont use @) Email: kochhausindo @gmail.com Www.kochhausindo.com . #caliabykochhaus #kochhausindoclass #handsonclassjkt #handsoncookingclassjkt #jktcookingclass #kochhausschedule #kursusjakarta #kursuskue #kursustangerang #kursusmasak #jakartaactivity #alamsutera #maubelajarapa #belajarmasak #belajarbaking #cookingforbeginner #bakingforbeginner #cookingbaking #cookingforfamily #kidsfriendly #noodlelover #cakedankue #doyanbaking #doyancooking

  • 9
  • 0
  • 6 Hours ago

MAKE MAGIC COM GREAT AGAIN! . . Bolu kukus milo Credit @masakdarurat . . Lembut banget ini sampe bisa dijadiin pengganti bantal buat tidur. Asal ngocok telur sama gulanya agak lamaan aja, ya ampe pegel gitu lah. Akakaka. Coba tag temen kalian yg punya mejikom di kosannya, ajakin bikin ini juga pas libur nanti 😘 . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 19
  • 0
  • 6 Hours ago

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

  • 4
  • 0
  • 6 Hours ago

Bakso Goreng Ayam ala @mayasefry . Bahan-bahan: -300 gr daging ayam giling (daging dan kulit + lemaknya) -2 butir telur -150 gr tepung sagu -50 gr tepung terigu -5 siung bawang putih, haluskan -1 sdm bawang goreng, haluskan -1 sdm minyak wijen -1 sdm kaldu ayam bubuk -1/2 sdt merica bubuk -1/2 sdt soda kue -1/2 sdt baking powder double acting -1/2 sdm gula pasir -Garam secukupnya . . Cara Membuat: 1. Campur semua bahan jadi satu, aduk sampai tercampur rata. 2. Bentuk adonan dengan tangan kiri dan sendok seperti membuat bakso, lalu goreng dalam minyak panas sedang (api kecil) sampai benar-benar kering sekitar 20-25 menit. Aduk sesekali. 3. Goreng sampai benar2 kering agar bakso tidak kempes saat diangkat. Angkat dan tiriskan. . . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 14
  • 1
  • 6 Hours ago

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

  • 4
  • 0
  • 6 Hours ago

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 082335727400 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #restu #energyofakad #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

  • 4
  • 1
  • 6 Hours ago

Pisang karamel🍌🍌🍌🍌🍌 By. @herawaty_lu Bahan : Pisang Gula merah Gula pasir Air sedikit Cara buat : 1.Goreng pisang sebentar 2.Larutkan gula merah + gula pasir dengan sedikit air sampai jd karamel 3. Masukan pisang aduk2,jadi dhe😋 ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 17
  • 2
  • 6 Hours ago

🍄Jamur tiram crispy 🍄 Oleh @lindacen_cen Bahan: 1bkgs jamur tiram 5sdm tepung putri 1sdm tepung beras Minyak utk menggoreng Cara: Cuci bersih jamur keringkan/tiriskan,,,campur tepung putri dan tepung beras aduk rata (klo mau tambahin garam/bumbu lain silahkan,utk emak tepung putri udah asin jd emak gak tambahin lagi),ambil sebagian campuran tepung tambahin air es/dingin aduk rata.panaskan minyak,celup jamur ke adonan basah lalu ke adonan kering cubit2 biar tepung lebih lengket,lalu goreng sampai golden brown,angkat sajikan👍 . . . Nb:utk yg Tya apa itu tepung putri silahkan cek highlight 😉....jamur crispy ini bnr2 crispy walau udah dingin😋😋😋 . . . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 17
  • 0
  • 6 Hours ago

PUDING BROWNIES CHEESE OREO . By @nova_classie . Bahan Brownies . 5 lbr roti tawar 1 liter susu uht plain 1 bungkus agar agar plain 100 gram dcc 2 sdm coklat bubuk 150 gram gula pasir 1/2 sdt garam 1 butir kuning telur kocok lepas Vanilla essence Bahan Puding Cheese . 600 ml susu uht plain Agar2 plain 1 bks 100 gram cream cheese 150 gram gula pasir 100 gram White cooking chocolate 1/2 sdt vanilla essence 5 keping biskuit oreo bagi 4 Cara membuat: . Puding Brownies . Blender roti tawar dengan 200 ml susu dari 1 liter susu hingga halus. . Dalam panci campur semua bahan kecuali kocokan kuning telur,aduk rata lalu masak hingga mulai mendidih ambil satu sendok sayur adonan agar2 tuang ke kocokan kuning telur aduk lalu tuang kembali ke dalam panci aduk2 lagi sampai mendidih hilangkan uapnya lalu tuang ke loyang silicone slice. . Ruang masing2 slice 4 sendok sayur sisihkan. . . Puding cheese . Campur semua bahan masak hingga mendidih biarkan hilang uapnya sebentar,tusuk dengan garpu puding brownis yang sudah set tadi tuang 1 sdm puding cheese lalu susun oreo diatasnya. . Biarkan agak berkulit lalu tuang sisa puding cheese hingga habis biarkan set sajikan dengan saus vanila andalan. . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 28
  • 0
  • 6 Hours ago

Puding Telur Ceplok 🍳 Made by @merilimatmaja Resep Bahan utk kuning nya: 🍳1bks nutrijel mangga/jeruk 🍳150gr gula pasir 🍳700ml air 🍳1sachet nutrisari rasa mangga/jeruk Cara: 🍳campur semua bahan masak smp mendidih, lalu tuang kecetakan. Setlh dingin, keluarkan dr cetakan lalu ssn ke cetakan telur ceplok nya Bahan utk putih nya: 🍳1bks agar2 putih 🍳700ml air 🍳150gr gula pasir 🍳5sdm susu kental manis Cara: 🍳campur semua bahan, masak smp mendidih. Setlh uap nya hilang, lalu tuang ke dlm jelly kuning. Selesai deh😉 ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 41
  • 2
  • 6 Hours ago

Pizza ala Turki 😋 - - 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @masakviral.id biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. - - Tag Sahabat-Sahabat Kalian Yaaa.😊 . Masakan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 :  @masakviral.id 👉 :  @masakviral.id 👉 :  @masakviral.id . . Credits : @orman_lezzetleri

  • 18
  • 2
  • 6 Hours ago

Pesta jeruk kitah hari ini yaa 😁😁 . Pudding Busa Nutrisari Jeruk by @faraleyama Bahan Pudding ; -2sachet nutrisari jeruk -300ml air mineral -50gr gula pasir -7gr bubuk agar -2,5gr nutrigel jeruk -1sdt jeruknipis . Bahan Busa ; -2putih telur -1/4sdt garam -2sdm gula Bahan Topping ; -jeruk kupas kaleng . Cara Membuat ; 1. Rebus semua bahan pudding mendidih, matikan api, hilangkan uap panas, saring, sisihkan 2. Mixer putih telur dan garam, masukkan gula bertahap, mixer hingga kaku,turunkan ke speed 1 3. Masukkan pudding nutrisari, mixer aduk rata tercampur, matikan mixer aduk pake spatulla, tuang diloyang, biarkan sedikit hangat, lalu tata jeruk kupas, sisihkan . Pudding Nutrisari -250ml air mineral -1sachet nutrisari -2sdm gula pasir -5gr bubuk agar plain -2,5gr nutrigel jeruk . Penyelesaian ; 1. Setelah pudding busa, agak dingin tata jeruk kupas, sisihkan 2. Rebus pudding bening, mendidih matikan api, hilangkan uap panas, saring 3. Tuang di atas pudding busa yg telah ditata jeruk kupas, perlahan sampai menutup permukaan jeruk . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak

  • 19
  • 1
  • 6 Hours ago
More...