#culinary

4,229,224 Posts

Top Posts

Bavarian Pork Filet in spicy pepper-herb coat, Bavarian Beersauce, dumplings, sugar pods, dried cherry tomatoes, Nasturtium

  • 5,424
  • 59
  • 1 Day ago

Roasted Bavette, Whiskey Demiglace, Porcini Mushroom, Quinoa, Herbs, Tomato, sweet potatoe violette, truffle Creme, cress

  • 1,225
  • 33
  • 15 Hours ago

Scallops, oyster & caviar. Gorgeous dish uploaded by @adamhandling #gastroart

  • 447
  • 4
  • 36 Minutes ago
  • 6,982
  • 38
  • 2 Days ago

Recent Posts

Hi everyone Today my gut was in the craving of English classics....... to go for traditional recipes Classic breakfast was my urge in morning and Roast Chicken jus side with pesto mash in lunch Name itself tells all the story Just yummmmy !!!!!!! #Classicfood #Englishfood #traditionalfood #Kitchenworkshop #Baconload #Roastfood #foodsforeyes #foodie #foodart #foodlover #foodporn #foodagsm #chefslife #culinary #gastronomy #cravingsforgoodfood

  • 1
  • 0
  • 34 Seconds ago

* * 2月24日(日) 1年生のみのお店がオープンします! 試作1回目の時はちゃんと販売出来るか不安だったけど、自主練やいろんな人に相談することでより良いものが作れたと思います☺️ 場所:福岡キャリナリー 時間:11:00~16:00 生菓子は4階図書室でイートイン、キャリアセンターでテイクアウトを販売してます! 私たちの班はいちごタルト作ります😚 3回目の試作よりも自主練で最高のものを作り上げれたからそれ以上をお客様に提供出来るよう当日は頑張る👍 ぜひ来てくださいではなく必ず来てください!! 人気商品は早めに買いにこないと売り切れちゃいます😭 #福岡キャリナリー #We #are #culinary #パティシエ #お菓子

  • 0
  • 0
  • 50 Seconds ago

Check out this absolutely gorgeous knife that is being given away over @bohemian_knives #Repost @bohemian_knives ( @get_repost) ・・・ 💥OFFICIAL GIVEAWAY POST💥 I wanted to give a special thank you to all of you that make this such a great community. I have met so many wonderful and kind people here that it’s humbling. I wanted to give back to the community and do a 1500 follower #giveaway. The contest will close out 08 MARCH.The contest prize will be a: -80CrV2 Carbon Steel Japanese Gyuto -Stabalized Buckeye Burl Handle -Mosaic Pins How to enter: 1. Follow me 2. 1 entry for every person you tag, 5 max (no repeats) 3. Get an additional 5 entries by simply reposting this picture and using #bkgaw2 🍀good luck to you all, and thank you🍀 Per Instagram rules, this promotion is in no way sponsored, administered, or associated with Instagram, Inc. By entering, entrants confirm that they are 18+years of age, release Instagram of responsibility, and agree to Instagram’s terms of use. #giveaway #gaw #knives #knife #cutlery #culinary #chef #cheflife #veteran #usaf #handmade #custom #love #instagood #photooftheday #fashion

  • 5
  • 0
  • 1 Minute ago

Ayo ke salah satu outlet Laopan untuk nikmati semangkuk Nasi Haisom dengan keluarga dan teman terdekatmu! • Jam Buka: Operasional Mall 📍PTC 📍CW 📍GM 📍RS Adi Husada • • • #laopan #laopansby #laopanresto #chinesefood #restofamily #familyresto #restokeluarga #surabayafood #sbyfood #kulinersby #foodies #kulinerindonesia #mieayam #exploresurabaya #kailansaustiram #wisatakuliner #culinary #indonesia #jawati0mur #sbykuliner #instafood

  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

What should your next destination be? So many places to visit..... so little time.... I have booked my ticket to visit Iceland next month but South America definitely my dream ... #helloword #oneworldweek #hellobrookes #whatisyournextadventure #whatisyournextdestination #travelling #travellingthroughtheworld #traveller #holiday #leisure #adventure #culinary #nature #history #culture #photography #phototravel #instaphoto #followme #masruraramidjal

  • 5
  • 0
  • 3 Minutes ago

Today at IICA-Bakery Batch Baked ... Healthy Lavash breads and soft bread Rolls made today which goes Good with soup, as an appetizer or as a snack . Did you know Lavash is an unleavened flat bread which very healthy too? #Culinary #Breads #Lavash IICANewDelhi #Bakery #soups #snacks #Culinaryskills #Culinaryschool #iicajan2019 #lavashbread #softbread #flatbreads #bakersfield @iica_newdelhi

  • 1
  • 0
  • 4 Minutes ago
  • 5
  • 0
  • 5 Minutes ago

A walk through the vineyards for a delightful hand picking experience. #NederburgHarvest #2019NederburgHarvest #TheresalwaysastoryinNederburg

  • 12
  • 2
  • 5 Minutes ago

Ketok magic 😂 . tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀 . Follow 👉 @makananviral_ ! Follow 👉 @makananviral_ ! 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 Follow untuk Berbagi Info Makanan dan Resep yg sedang Viral dan Hits dalam negeri dan luar negeri . . Follow @petlucu_ video video binatang lucu 🐕🐈 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 . . . 🎥 Credit : @hakanmartensson . #food #eat #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #culinary #foodporn #laperbaper #yummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #foodstagram #foodies #delicious #jktfoodbang #foodie #instafood #jktfoodie #jakartafood #chocolate #breakfast #laperbanget #chocolatecake #choco

  • 5
  • 1
  • 5 Minutes ago

🔴 Available for sale 🔴Damascus Kitchen Chef Knife set 🔴Comes with Leather Kit 🔴Comfortable Handle Grip 🔴Delivery time : 7 Days 🔴Payment : PayPal & all cards 🔴DM for price & details #chefs #chefknives #chefsofinstagram #chef #bbq #bbqribs #bbqchicken #grill #grilling #kitchen #kitchenknife #fish #hunt #hunting #food #cheflife #culinary #utah #cook #instafood #knife #blade #foodie #outdoors #tactical #foodporn #damascussteel #ribs

  • 13
  • 1
  • 7 Minutes ago

Perutnya udah siap belom diisi sama yang dingin - dingin manis? Nah kalo udah siap nih ikutin cara bikin dessert unik yang satu ini yuk, Pudding Cendol!! Kayak apa ya rasanya kira - kira? Penasaran kannn makanya langsung aja buruan dibikin 😉😉 . LAPISAN PERTAMA Bahan 2 bungkus cendol elizabeth 1 bungkus agar2 bening 500 ml air 150 ml santan instan 8 sdm gula Garam secukupnya . Cara 1. Saring cendol, buang airnya dan sisihkan. 2. Didihkan air, santan, gula, agar dan garam sambil terus di aduk. 3. Setelah mendidih angkat dan biarkan hangat kuku kemudian masukan cendol. 4. Aduk rata dan masukan ke loyang, kemudian biarkan mengeras. . LAPISAN KEDUA Bahan 500 gram gula merah 500 ml air 1 bungkus agar bening . Cara 1. Didihkan air dan gula merah hingga gula merah mencair. 2. Setelah mencair semuanya, masukan agar bening dan biarkan hangat kuku. 3. Tuangkan ke loyang sebagai lapisan kedua, dan biarkan mengeras. 4. Puding cendol siap dihidangkan . . Repost from @aneka.resep.dessert #emakuindonesia

  • 9
  • 1
  • 7 Minutes ago

bagaimana dengan resep yang 1 ini,, Sesuatu yang lebih dari sekedar omelet! yummy bangett by @tastemadeindonesia BAHAN: 3 butir telur 1/2 sdt garam 1 sdt merica 1 sdm tepung kentang Minyak sayur Bahan Nasi tomat: 185 gr Beras 230 ml air 1 buah tomat besar 1 sdt kaldu instan 1 sdm minyak zaitun 1/2 sdt garam Merica . Bahan Isian: 8 buah sosis mini 100 gr sayuran campur 1 kentang, masak dan hancurkan 5 tomat ceri 200 ml saus demi-glace 10 gr mentega Peterseli . CARA MEMBUAT: 1. Rebus sosis dan potong dua, memanjang. Tumis campuran sayuran dengan mentega dan oles loyang berukuran 15cm dengan mentega. Sisihkan. 2. Campurkan semua bahan untuk nasi tomat ke dalam rice cooker dan aduk rata. Masak nasi sesuai petunjuk kemasan. Setelah selesai, potong tomat dengan centong nasi dan aduk rata. 3. Campurkan telur, garam, merica dan tepung kentang dalam mangkuk dan aduk rata. Olesi penggorengan dengan minyak. Tuangkan 1 sendok campuran telur tadi ke panci dan putar-putar telur untuk membuat permukaan bulat dan rata. Masak kedua sisi sampai matang. Buatlah total 5 lembar dadar telur tipis. 4. Letakkan selembar telur dadar di bagian bawah loyang. Susun sosis di atasnya, diikuti dengan nasi tomat. Tempatkan selembar omelet di atasnya lagi, lalu dengan sayur campur, diikuti lagi dengan nasi. Ulangi proses ini sampai semua bahan habis digunakan. Hias dengan selembar omelet telur terakhir di atasnya. 5. Putar balikkan ke piring saji dengan hati-hati, dan hiasi dengan kentang tumbuk, tomat ceri dan peterseli. Sajikan dengan saus demi-glace. . . . . . . . . . KASIH LOVE 💗 dan FOLLOW @SASAKKULINER dulu sebelum nonton ya, biar Kami makin semangat update resep nya setiap hari 😊 #SASAKKULINER . . .. .. . #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #omurice #cake #egg #japan #jepang #recipe #recipevideo #thefeedfeed #recipes #mealpreprecipes #foodvideo #easyrecipes #easyrecipe #recipevideos #foodrecipe #healthyfoodvideos #thekitchn #ilovecooking #buzzfeast #feastagram #food52

  • 7
  • 0
  • 8 Minutes ago

А Вы знали, что: «Двумя самыми востребованными качествами лидера считаются строгая рабочая этика и хорошее чувство юмора » ?) 📲 +380674023355, viber 📩 info @i-chef.com.ua 🌐 www.i-chef.com.ua 🚚 доставка в любую точку мира 😉 🏤 Саксаганского, 69 ,пн-пт 08:00-18:00 сб, вс-выходной, обед с 12 до 12:30 😊 #iCHEFbyIrinaMakhinko #chef #headchef #coat #restaurant #cafe #pasticceria #coffee #bakery #cooking #eat #barmen #burger #meat #bbq #horeca #pastry #tasty #cake #фартук #culinary #chefscoat #madeinukraine #форма #beef #carving #ladychef #pastrychef #заказчикиichef

  • 5
  • 0
  • 8 Minutes ago
  • 8
  • 0
  • 10 Minutes ago

Polish women are the true treasure and so is the Polish cuisine! 
Learn how our popular dishes are made by taking part in the Culinary Workshop in @introligatornia_smaku restaurant! More information : https://krakville.com/shop/36/cracow-one-day-of-cooking #krakvilletours #krakville #krakow #cracow #visitingcracow #cooking #thingstodoinkrakow #poland #polishcuisine #polishfood #krakowplaces #discovercracow #culinary #krakowexperience

  • 5
  • 0
  • 11 Minutes ago

Kalau kamu suka banget keju, kamu harus cobain jajanan ini nih, Hotmie Wortel Mozzarella! BAHAN: Keju mozarella, potong balok  Sosis, potong sedang Tusuk Sate . Bahan Adonan Celup: 200 g tepung terigu serbaguna 100 g tepung pati jagung  1 buah wortel besar 2 btr telur  Lada  Garam 4 bungkus mie instant goreng . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan tusuk sate, kemudian tusukkan potongan sosis terlebih dahulu kemudian lalu potongan keju mozarella, sisihkan. 2. Buka mie instant, remukkan mie-nya pisahkan bumbunya. Sisihkan. 3. Dalam mangkuk aduk rata tepung terigu, tepung pati jagung, telur, lada, garam dan 1 sachet bumbu mie instant serta wortel yang sudah dicincang halus . Setelah tercampur rata kemudian pindahkan adonan dalam gelas yang tinggi. 4. Celupkan mozarella sosis kedalam adonan di dalam gelas kemudian gulingkan dalam remukan mie instant kering, ulangi hingga dua kali sehingga nampak besar. 5. Goreng dalam minyak panas yang dalam hingga matang dan cokelat keemasan, angkat dan sajikan 6. Sangat cocok dinikmati panas bersama dengan pelengkap saus dan mayonaise 7. Selamat mencoba. . . . . . . . . .. . . . . . KASIH LOVE 💗 dan FOLLOW @SASAKKULINER dulu sebelum nonton ya, biar Kami makin semangat update resep nya setiap hari 😊 #SASAKKULINER . . .. .. . . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #mozzarella #cheese #cheesey #sandwich #lasagna #potatoes #fried #meatballs #mozarella #omelette #scrambledeggs #omlette #boiledeggs #yolkporn

  • 5
  • 0
  • 11 Minutes ago

. Selamat malam semua😁😋👌 Hayo sapa suka jajanan di atas??😁 . Omahsae Tradisional Resto Jl.Musi No.39 031-995.33039 #omahsae . . #makanansurabaya #surabayafood #indahnyaberbagi #wisatakuliner #kuliner #culinary #indonesia #jawatimur #instafood #food #kulinersby #kenyangmakan

  • 2
  • 0
  • 13 Minutes ago

. در وصف جمعه و ظهرش ... "🦁🧀 ديشب داشتم به اين فكر ميكردم اگه تو مدرسه زنگ انشاءٌ جدي تر ميگرفتم شايد كپشن نوشتن برام راحت تر بود🤦🏻‍♂️😂خلاصه....از بحث انشاء رد بشيم پنير نبود چيكار ميكرديم؟🤤😋 #pasta #grill #cheese #cook #foodporn #culinary #food #yummy #cafe #آموزش #آشپزي #آموزشگاه #پاستا #پيتزا #گريل #راه_اندازي #راه_اندازي_رستوران #كافه #رستوران #رستورانگردی #صبحانه #برانچ

  • 72
  • 5
  • 15 Minutes ago

#Repost @ciptahotelpancoran ・・・ Cuaca lagi gak bersahabat? Ditambah macet yang makin menghambat? Tapi pingin makan Nasi Ayam Penyet hangat- hangat? Gak perlu Khawatir lagi, berbagai menu istimewa dari @longiramresto udah bisa kamu pesan di GoFood @gojekindonesia loh. Salah satunya ini, Nasi Ayam Penyet yang cocok banget deh buat jadi menu makan siang / makan malam kamu. Apapun menunya, #GoFood in aja dari @longiramresto Cipta Hotel Pancoran. CIPTA HOTEL Ciptakan kesanmu Info lebih lanjut: Jl. Raya Pasar Minggu Kav.19 Pancoran Jakarta Selatan Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780 Indonesia. Telphone: (021)- 29317200 WhatsApp: 0812- 18294494 Fax: (021)- 79195613 Website : www.ciptahotelgroup.com Email: reservation @ciptapancoran.com . . . #ciptakankesanmu  #hotel  #ciptahotel #ciptahotelpancoran  #hoteljakarta #hotelindonesia  #Hotelasia #restaurantindonesia  #restaurantjakarta  #meetingroom #meetingroomjakarta #travelgram  #vacation  #instatraveling #explorejakarta  #exploreindonesia #jakarta  #indonesia  #travelasia #meetingplanner  #pariwisata  #kuliner #Foodies  #Culinary  #infohotel  #infojakarta #infohoteljakarta #hotelasia #travelingram  #travelgram

  • 12
  • 0
  • 18 Minutes ago

ANFP Chair Elect John Hickson gave a morning heart healthy cooking demonstration yesterday on WWL TV! Way to go, @score1cjh!

  • 3
  • 1
  • 19 Minutes ago

Masih jet lag 😰😷 Tapi pengen ngemil, bikin yg simpel aja 😁 💝Tortilla Pizza Mayo💝 Siapkan bahan 🍕iris 1lembar tortila jd 8bagian 🍕masak tortilla di teflon dengan 1sdm minyak, bolak balik hingga kecoklatan dan garing 🍕tambahkan diatasnya mayones pedas (saya pakai mayumi) mix dengan mayones biasa dan saus, dan beri taburan aonori/rumput laut bubuk (bisa di skip) 🍕sajikan hangat #pizza #tortilla #nachos #tachos #kebab #snack #resepcemilan #reseppizza #tortillapizza #mayones #mayumi #pizzalover #resepmasak #berbagiresep #anekaresep #kumpulanresep #kuliner #culinary #dinner #aonori #food #instafood #instagood #foodies

  • 15
  • 0
  • 21 Minutes ago

Malam sabtu, mau main/nongkrong tp kerjaan masih numpuk! ▪ Kerjaannya bawa aja kesini! Nongkrong sambil ngopi dan makan mie terus sekalian cuci mata deh. -------------------------------------------- Jl.Soekarno-Hatta DR 1-2, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142 🕙 11.00-00.00 ☎ 0341-416919 📱 0813-3243-8324 ✉ reservasi.ni @gmail.com -------------------------------------------- Follow us : Website : www.noodleinc.id FB & IG : @noodleinc.id -------------------------------------------- #foodporn #foodgram #instafood #noodleinc #noodle #malanghits #kulinermalang #malangkuliner #anakjajan #makananenak #culinary #foodpics #exploremalang #dimsum #makanenak

  • 8
  • 0
  • 22 Minutes ago

3 Day's Only ! Dapatkan promo diskon 50% di Martinez Makeup Store Jogja City Mall yang berada di lantai 1. -Martinez glam shine lipstick -Martinez long wear gel eyeliner -Martinez HP dramatic glow powder foundation Promo ini hanya berlaku dari tanggal 22,23,24 februari 2019 ! Ayo jangan sampai ketinggalan. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855 Jogja City Mall - Spirit of Jogja. #shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.

  • 12
  • 0
  • 24 Minutes ago

Life doesn't get easier, you just get stronger

  • 13
  • 5
  • 24 Minutes ago

Apa sih resep nasi bakar kedai Nenek, yuk kita NoBar besok siang di rumah masing masing 😁 #Repost @elshintatv_jakarta • • • • • • Hidangan mudah dan cepat dari tahu. Masak bersama Bumbu Dapoer tayang setiap Sabtu 11:00 WIB & Minggu 20:00 WIB #ElshintaTV stream www.elshintatv.co.id . #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #foodgasm #food #foodpics #foodie #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #makanterusss #bumbudapur #bumbumasakan #bumbumasakansehat #bumbumasakanalami #bumbumasaksehat #bumbudapursehat #bumbudapur #penyedapalami #kedainenek #nasibakar #dagingcheesemayo

  • 8
  • 1
  • 25 Minutes ago

Tadaaa Tujuan terselubungkuuu.. Jajannn!! 😊❤😊❤ ~~~~ Melon Pan with cream ya is the best!! Kmrn beli tetangganya byk ditempel poto2 artist gt yg beli.. 👎 keringg, ga enak bgt.. Maklum pencinta desserts jd pemilih bingits 😅😅 sate mochi, nope! Haha diotak macem mochi cina pas gigit lgsg 💔 haha ~~ . . #exploretokyo #travelfood #foodstagram #desserts #escape #culinary #food #foodies #travel

  • 2
  • 0
  • 25 Minutes ago

Minggu 24 Februari 2019, Ketua Umum @gekrafs.okoce bang @kawendra akan menjadi salah satu narasumber dalam diskusi bermanfaat di Bali, yang bertemakan: . "Optimalisasi Penciptaan Lapangan Kerja di Daerah Wisata" Silahkan merapat, Gratis! InsyaAllah acara tersebut akan dihadiri Ketua Dewan Pembina GeKrafs juga bang @sandiuno . #okoce #GeKrafsOKOCE #GeKrafs #bali #baliindonesia #sandiagauno #indonesia #GerakanKreatifNasionalOkOce #creative #creativeindustry #indonesia #art #fashion #music #show #viral #film #culinary #craft #games #dance #startup #concert #instapic #follow #likes #instagood #instagram #instadaily

  • 71
  • 2
  • 26 Minutes ago

3 Day's Only ! Dapatkan promo diskon 50% di Martinez Makeup Store Jogja City Mall yang berada di lantai 1. -Martinez glam shine lipstick -Martinez long wear gel eyeliner -Martinez HP dramatic glow powder foundation Promo ini hanya berlaku dari tanggal 22,23,24 februari 2019 ! Ayo jangan sampai ketinggalan. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855 Jogja City Mall - Spirit of Jogja. #shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.

  • 16
  • 0
  • 27 Minutes ago

3 Day's Only ! Dapatkan promo diskon 50% di Martinez Makeup Store Jogja City Mall yang berada di lantai 1. -Martinez glam shine lipstick -Martinez long wear gel eyeliner -Martinez HP dramatic glow powder foundation Promo ini hanya berlaku dari tanggal 22,23,24 februari 2019 ! Ayo jangan sampai ketinggalan. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855 Jogja City Mall - Spirit of Jogja. #shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.

  • 7
  • 0
  • 28 Minutes ago

Ikan Bakar Pondok Cendana Ikan bakar! Siapa penggemar ikan bakar ? Baru tahu nih, di kompleks ruko Cemara Asri ada restoran baru, spesialisasi IKAN BAKAR! Nama rumah makannya "Ikan Bakar Pondok Cendana", terlihat dari seragam pegawainya, rumah makan ini bukan kaleng-kaleng di dunia ikan bakar, sebelumnya sudah ada di Pekan Baru Ikan Bakar Pondok Cendana hanya menjual aneka seafood bakar, selain ikan, ada cumi, udang, terong dan pare bakar, selain itu ada pula aneka masakan sayur Rasa bumbunya mirip-mirip ikan panggang pacak Sibolga, tapi ini lebih kering. Asin, wangi dan gurih permukaan kulit ikannya membuat nafsu makan bertambah-tambah, apalagi dicocol dengan sambalnya pedas puol ! Sekitar Rp. 17an ribu per ons ikan yang kami santap ini. Ada aneka pilihan ikan juga di sini kalau belum kehabisan. Untuk cumi bakarnya, seharga Rp. 20.000,- per tusuk Nah, kalau kalian penggemar ikan bakar, boleh coba ke sini, Ikan Bakar Pondok Cendana, The Great Arcade Unit No. 133 - 136, Jalan Cemara, Komplek Cemara Asri #IkanBakarPondokCendana #Seafood #Kuliner #Medanreview #Web #Culinary #Yummy

  • 16
  • 0
  • 28 Minutes ago

wuihhh pulang kerja lapar.. lgsg teringat ayam bakar sama ayam saus pedesnya Ayam Penyet Duo Roso.. @apdr.paus , mager karena cape pulang kerja bole di Gojek lo.. • • • selain ada ayam bakar dan ayam saus pedas, ada juga ayam hitam manis dan ayam goreng plus sate macem macem nih, dari usus ayam sampai ke sate jengkol 👍🏻 monggo dicoba..

  • 41
  • 1
  • 28 Minutes ago

[Lunch] 🇮🇩 Ayam Goreng Ibu Haji - Jl. Bekasi Timur 1 No. 11, Jatinegara, East Jakarta, Indonesia Menu: Empal Gepuk (Rp. 19,000) [Beef Jerky, Shredded Coconut] Ayam Goreng (Rp. 20,000) [Deep Fried Chicken, Peanut-Chilli Sauce] Impressions: + Very simply delicious + The Peanut-Chilli Sauce really compliments all the food + The Shredded Coconut on the Beef Jerky is very flavorful and really compliments eating with the rice Food Rating: (8.5/10) Service Rating: (6/10) Ambience Rating: (5/10) #food #foodporn #foodblog #foodies #instafood #meat #eat #culinary #makan #foodblogger

  • 7
  • 0
  • 30 Minutes ago

ПП конфетки. Хотя кого я обманываю??? Какое это ПП??? Сухофрукты это сплошные углеводы, хоть и натурального происхождения, но углеводы. А если ещё и с орехами,... углеводы с орехами точно не ПП. Так что, если тут, в инсте вы встретите подобные конфетки под лозунгом ПП(а их тут полно) , то знайте, никакое это не ПП. Я не люблю конфеты, потому что в последнее время их совсем разучились делать, вернее научились, но непонятно из чего. Современное кондитерское производство это тяжелая химическая промышленность🏭 🤦‍♀️🙄. А я советский ребёнок, и я помню вкус настоящих продуктов... Иногда я себя балую конфетами собственного производства. Их можно готовить из любых сухофруктов и орехов, измельчённых при помощи блендера, мясорубки, кухонного комбайна и др. Орехи я предпочитаю потолочь вручную, не слишком мелко, а то автоматические измельчители перемалывают их в порошок. Готовая масса хорошо лепится без всяких вязких добавок. Готовые конфеты можно обвалять в измельчённых орехах, кунжуте, какао порошке. Я люблю растопить плитку горького 70 % шоколада. Храню в морозилке, они никогда не замерзают. 🍬 🍫 #конфетыручнойработы #конфеты #сухофрукты #кулинария #едимдома #вкусно #готовим #самсебешефповар #готовимбыстро #заготовки #видеорецепт #cookery #cookeryschool #cookeryclass #cookerybook #cookeryclub #thecookery #culinary #culinaryarts #culinarylife #culinaryschool #culinarytour #culinaryadventures #videorecepty #video #ninaovsova

  • 13
  • 1
  • 50 Minutes ago

Te sateee...... siapa sih yang gak cinta banget sama daging tusuk satu ini. Pastinya susah banget ya nolak apalagi kalo uda cium wanginya pas di kipas - kipas yaaa. Nahh buat cemilan sore ini, beli sate yuuuuuk 😂😂 . . Repost from @mgdalenaf #emakuindonesia

  • 20
  • 1
  • 6 Hours ago

Ayo main tebak - tebakan😁 Aku garing di luar tapi lembut di dalamnya. Apakah aku? Yup! Apalagi kalau bukan Aunties Chicken Steak yang punya tekstur renyah di luarnya tapi lembut di bagian dalemnya. Ngileeer? Langsung aja merapat ke Papa John's dijamin perut kenyang dan hatipun gembira! #IntipDapurPapa #KesukaanPapaJohn #NongkiBarengPapa

  • 13
  • 1
  • 6 Hours ago

Stop pushing yourself too hard! Waktunya manjain diri kamu dengan asupan yang bergizi tapi teteeep bikin ngiler saking enaknya kayak shawarma dari #ChefEmados isi falafel. Apa itu diet? aku sih taunya "self-love"😂 #DietMulaiBesok

  • 24
  • 1
  • 6 Hours ago

Pagi keluarga emaku! 💖 gimana sarapan hari ini lezaat gak? abis sarapan harus semangat ya ngadepin aktivitas hari ini dan gabole males-malesan atau cari-cari alesan ya. Hati - hati ya kata yang keluar dari mulut kalian bisa berdampak bagi orang banyak loh 😉 . . . Repost from @nkcthi #emakuindonesia

  • 31
  • 1
  • 10 Hours ago