#bandung

43,831,219 Posts

Top Posts

  • 4,407
  • 187
  • 12 Hours ago

Barakallah Ustadz Handy Bonny FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow >>> Follow ➡ @kajianustadhandybonny Follow ➡ @kajianustadhandybonny Follow ➡ @kajianustadhandybonny Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . Go follow >>> Follow ➡ @ustadzhananattakikajian Follow ➡ @ustadzhananattakikajian Follow ➡ @ustadzhananattakikajian . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #HananAttaki #UstadzHananAttaki #HaneenAkira #MuslimUnited #1MinuteBooster #Nasihat #PemudaHijrah #Shift #Ceramah #KajianIslam #UstadzAdiHidayat #AdiHidayat #EvieEffendie #YukNgaji #OneMinuteBooster #SelfReminder #AbdulSomad #UstadzAbdulSomad #KajianUstadzAbdulSomad #KajianIslam #AnakMuda #YoungMan #Jakarta #Bandung #KajianSunnah #Hijrah #KajianUstadzHananAttaki #KajianUstadzAdiHidayat

  • 2,112
  • 8
  • 1 Hour ago

Sayang sekali 🚾 di Indonesia gak ada... 🤨 . 🎥 CUT . Ikuti terus ➡️ @gofakta Dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi info menarik seputar Fakta Unik & Viral ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ . . #gofakta #indonesia #jakarta #paidpromote #bandung #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #aceh #batam #palembang #bali #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #kalimantan

  • 7,642
  • 165
  • 9 Hours ago

Ini dia yang kemarin kita teaser : White Cliff House ! @whitecliffhouse Airbnb di daerah Setiabudhi - masih di Bandung lagi ni guys 😁 - ini luas nya kecill tapi desain nya sangat efektif dan cerdas! Bayangin aja ya, dengan luas unit yang cuma +- 20m2 ( tapi dikali 2, krn 2 lantai ), semua kebutuhan terpenuhi. Unit nya berbentuk loft, di lantai bawah itu ada living room, kitchen, cabinet, wastafel dan kamar mandi. Di lantai atas ada double bed, wardrobe, dan teras. Amenities seperti handuk, air, sabun, teh-kopi-mie instant juga disediakan. Peralatan masak dan makan juga cukup lengkap, dan bahkan ada kulkas & microwave 😊 Oh ya, Airbnb ini tanpa AC, tapi kita bener-bener ga ngerasa panas ! Malahan kita suka kedinginan di malam dan pagi hari. Hahaha. Sirkulasi udara nya disini sangatttt baik, jadi udara sejuk kota Bandung bener-bener bisa dinikmati disini. Kebersihannya juga menurut kita sparkling clean! 🥰 Waktu kemarin kita dapat rate $32 per malam, worth the money lah guys ! Hihihi. Mangga silahkeun bagi teman2 yang di Jakarta / Bandung pingin staycation , visit @whitecliffhouse lah. It's #HomepinesslyHomey ! ____________________________ Kita rent villa ini via Airbnb @airbnb . Bagi yang belum tau, Airbnb itu adalah platform / tempat dimana orang bisa sewa / menyewakan apartment2. Semacam Agoda, tapi ini yang disewa apartment, villa, atau rumah. Bukan hotel. Sejak ada Airbnb, setiap pergi liburan, kita slalu cari penginapan via Airbnb ini. Kenapa ? Karena harganya yang jauh lebih terjangkau ketimbang hotel guys ! 😊 Nah, yang penasaran mau coba Airbnb, sign up via link yang ada bio kita. Nanti kalian akan dapet Travel Voucher untuk potongan +- Rp.450.000 pada saat booking pertama kali 😊 #HomepinessWander #homepiness #bandung #airbnbbandung #lembang #instatravel #passionpassport #travelawesome #worlderlust #goodmood #goodvibes #exploringtheglobe #lonelyplanet #traveladdict #travelphotography #vsco #vscotravel #wanderlust

  • 1,351
  • 43
  • 13 Hours ago

Betul gak gaes? 😅 . 🎥 Zanmation . 📌Tag teman kamu. Mari Berbagi Video Unik dan Menarik @INFOOKE ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ © Contact Us for Credit or Removal ⚪ ⚪ ⚪ ⚪ #infooke #fakta #unik #videoviral #indonesia #aceh #paidpromote #medan #padang #bukittinggi #batam #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bandung #bali #kalimantan #sulawesi #palembang #pekanbaru #tanggerang

  • 11,577
  • 162
  • 11 Hours ago

Recent Posts

Element Ecosmo 8 2019 Black. LIMITED.!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT.!! *Rp.2.500.000 . Spek: Frame Alloy, 8speed Tourney ,rem Cakram mekanik, shifter dorong dorong, handlepost adjust Telescopic, lipatan magnet, ban Deli 20in x 1.50 Warna Grey, Black, Red ( terg stok . Ready GOSEND By Request. . *FREEONGKIR JABODETABEK-Krwg *FREE khusus Pusat Kota Jawa Barat(Bandung, Cimahi,Cirebon). - Kota Purwakarta, Garut, cianjur, Subang, Indramayu, Kuningan, Maja,Sukabumi, Sumedang, Tasik. . - Free Cikupa, Serang dan Cilegon - Kota Bandarlampung free. . * Free Khusus kota2 Jateng ( Cilacap,Tegal, Pekalongan,Jogja,Semarang,Solo,Pwkt) •Opsi Lain COD Jakarta sekitar TANPA DP/SYARAT APAPUN. Cukup info alamat & telp saja, unit dikirim kerumah sesuai hari yg diminta, Sepeda datang-  Chek- baru bayar. *Harga diMarketplace tertentu bisa saja ada perbedaan harga jual. #sepeda #polygon #Element #mtbindonesia #city #sepedagunung #roadbike #premier #mtblovers #mtb #thrill #united #jakarta #bandung #malang #surabaya #semarang #solo #jogja #bali #lampung #tern #medan #BROMPTON #dahon #URBANO #idfoldingbike #touring #cycling #ecosmo

  • 0
  • 0
  • 18 Seconds ago

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +62878-2517-4236 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

  • 0
  • 0
  • 24 Seconds ago

"SABUN BERAS" Sabun beras by Zulv terbuat dari susu dan beras. Manfaat sabun beras : 1. Melembabkan kulit 2. Memperbaiki kulit kering 3. Menyembuhkan jerawat 4. Menghilangkan bekas jerawat 5. Mengurangi minyak di wajah 6. Mencerahkan wajah Dapat dipakai wajah dan seluruh tubuh. Order dm atau chat WhatsApp : 082-120-141-193 atau klik link di bio ya . . #skincare #skincareroutine #skincareroutines #zulv #herbal #skincareaman #cantik #beautiful #glowing #perawatanwajah #solusijerawat #solusimukakusam #solusiberminyak #tokoonline #sumatera #glowing #zulvskincare #herbal #herbalalami #herbalalamimurah #jakarta #palu #ratnasarumpaet #mukabersihcantik #muka #mukabersih #mukacantik #menjemputrezeki2019 #bandung #bandunghits #bandungbarat

  • 1
  • 0
  • 26 Seconds ago

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +62878-2517-4236 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

  • 1
  • 0
  • 29 Seconds ago

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +62878-2517-4236 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

  • 0
  • 0
  • 35 Seconds ago

KODE BARANG : Sweater wanita namaste SIZE : Allsize fit to L MAT : Fleece HARGA : Rp.65.000 FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : TLP : KODE BARANG : . DROPSHIP NAMA PENGIRIM : NO TLP : . WA : 082120875482 ORDER VIA SHOPEE👇 https://Shopee.co.id/selshop.id #sweatermurah #tanahabang #sweaterbandung #sweatertermurah #grosirbaju #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopbatam #hodiemurah #hodiepria #sweaterwanitamurah #sweaterfreefom #bandung #bajumurah #sweater

  • 0
  • 0
  • 44 Seconds ago

CLAUDIA SET BLACK, GREY Harga 100.000 Bahan moscrepe Ukuran Fit to L Berat 450gr Guysss Silahkan order produk kami, cek our shop at shopee Disana ada free ongkir Atau bisa order via WA Ditunggu yah guys #syari #gamis #bajukondangan #bajulebaran #bajubandung #bajumurahbandung #muslimbandung #bajumuslim #gamisbandung #gamissyari #syari #syariset #bajubagus #bajukerjawanitahijab #bajuperempuancantik #bajucantik #setelan #bandung #bandunghits #kerudungsyari #kerudungsyari #konveksi #grosir #bajugrosirbandung #bajugrosirmurah #bajumurah #bajukeren #bajukece .

  • 0
  • 0
  • 52 Seconds ago

SALE.... SALE.... SALE 🔥🔥🔥 *Free Ongkir seluruh Indonesia / Gojek Jakarta K20 HERMES KELLY MINI EPSOM ORIGINAL LEATHER WITH PALLADIUM HARDWARE - STAMP #C - LONG STRAP (INSIDE SOFT SWIFT LAMBSKIN ORIGINAL LEATHER) QUALITY : LIMITED EDITION COMES : COMPLETE DIMENSION : 20cm COLOUR : Normal PRICE Rp 9.5jt AFTER SALE Rp 8.250.000 Order Wa 085882077879 #Egabags79herme #tasartis #makasar #olshopterpercaya #recomended #bali #langgananartis #jakartakita #sumatra #artisindonesia #semarang #malang #bandung #riau #yogya #Surabaya #bogor #visityogya #visitmalang #visitbali #medan #Kalimantan

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Berada di depan air terjun yang bergemuruh adalah salah satu pengalaman terbaik! Sebuah karya dari @mohikalhik hatur nuhun Inframe @jaytawla #GarutTurunanKidul

  • 16
  • 1
  • 1 Minute ago

READY DIMSUM MAME ANEKA RASA ISI 15PCS IDR 16.500 . Orderan masuk langsung Kami proses saat itu juga. Karena kami menggunakan sistem Admin khusus online. Terkecuali terkendala jaringan. Mohon sabar menunggu. . Order Via WA 082119673504 Beli eceran harga grosir !!! Selamat berbelanja #agensosis #sosis #jajanpasar #bandung #dimsum #grosirfrozenfood #frozenfoodbandung #freshfood #distributorfrozenfood #minaku #belfoods #champ #sonice #fiesta #cedeafrozenfood #ikanmi #temanlaut #frozenfoodbandung #makananbandung #jajanansehat #bernardi #sosisbeku #nugget #siomay #bapaumini #kipao

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

. 💰Harga Ecer : Rp 190.000. 💰Harga Reseller : Rp 170.000. . . 🛎Ecer DISKON Rp 5.000 /Jam Minimal Order 3 Jam Boleh Mix Model Lain. . . -------------------------- ⛔ Belum termasuk ongkos kirim ⛔ . 🛇Keterangan : 🍯Cewek & Cowok. 🍯Original. 🍯Tahan Air. 🍯Garansi 1 Tahun. 🍯Bahan Rubber. 🍯Diameter 4 cm. 🍯Ada Tanggal. 🍯Ready 6 Warna . 🍯Free Box. 🍯Free Batre Cadangan. . Order ✔ 📲 WA : 0813 6145 6934 📝Line : @ordiwatch ( pakai @ ya sayang ). . . . 💻 Instagram : @ordiwatch_ . . 🏧 BRI & MANDIRI Atas Nama AUDRIA ORDIANIE. . . Stock TERBATAS No KEEP , Lebih Mendahulukan Yang Transfer Duluan. . . . #jamtanganbagus #jamtangankeren #jamtangancouple #jamcantik #jamtangan #jamtanganmurah #cantik #bandunghits #bandung #hitskekinian #kulinerbandung #indonesiacantik #instagram #indonesia #wisata #hijabers #follow4follow #followme #followersaktif #followersindonesia #likeforlikes #likeforfollow #love #jamtanganmurah #kado

  • 4
  • 1
  • 1 Minute ago

@rsdatastatistics merupakan jasa konsultan dan analisis data penelitian S1, S2, S3 penelitian dosen, perusahaan dan berbagai macam tugas kuliah lainnya. . . Menggunakan software statistik SPSS, SAS, R, Python, Minitab, Eviews, LIRSEL, AMOS, SmartPLS, Stata, WarpPLS, GeSCA, GenStat, GeoDa, dsb. . 👉 Revisi GRATIS . 👉 Biaya TERJANGKAU . 👉 Penjelasan/Interpretasi hasil analisis yang sangat mudah dipahami . 👉 Hasil analisis cepat 2 hari selesai . 👉 Dikerjakan oleh ahli di bidang statistika . Kontak : @rsdatastatistics (IG) 081909111417 (WA/SMS/Tlp) . . #rsdatastatistics #olahdata #analisisdata #jasaanalisis #jasaanalisisdata #olahdatastatistik #statistik #mahasiswa #skripsi #tesis #disertasi #tugasakhir #skripsian #skripsiku #jakarta #surabaya #semarang #malang #skripsweet #skripsikusayang #jogja #yogyakarta #bandung

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Kalau kamu merasa tidak mampu, ingatlah kalau diluar sana banyak orang yang ngga lebih hebat dan ngga lebih berbakat dibanding kamu, tapi bisa lebih sukses karena mereka berani mengambil resiko. Konsultasi dan Bimbingan Aktivasi Bisnis PayTren : 👤 Mentor PayTren 📱 WA 0853-3049-8379 Atau klik link di BIO #AyoGabungPayTren #pengusahasukses #PayTren2019Dahsyat #businessman #motivasi #motivasiislami #islami #islamberkah #paytrenberkah #sedekah #paytrenmotivasi #CatatanPayTreners #paytren #bksteam #bandung #paytrenindonesia #paytrenacademy #peluangusaha

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

🔥Ready Stock🔥 Nike Airmax 270 "White/Black/Gold" | Premium, high quality | Brand New With Box | Sizes available 40, 41, 42, 43, 44 | Price? Move to Line. . Shop now! Link in bio. . #nikeairmax270 #nikeairmax270murah #jualnikeairmax #jualnikeairmax1 #jualnikeairmax1murah #airmax270 #jualairmax270 #airmax270murah #nikeairmax270pink #nikeairmaxmurah #airmax270pink #garut #lfl #jawa #jabodetabek #palu #lampung #makassar #bandung #sumedang #sumatera #bali #jakarta #padang #bekasi #palembang #medan #airmax270white

  • 4
  • 0
  • 1 Minute ago

Si kakak lagi eksen sama jeruk bali.. Jeruk bali yang ini blm matang yaa gengs.. Jeruk bali tanpa bijii.. Mantaap gakkk tuuuuuhhhh.... . . #buahjeruk #jerukbali #solusilahansempit #petanibuah #pertanian #kebunbuah #jerukjumbo #buahbuahan #lampung #bandung #depok #bekasi #manado #madura #jambi #surabaya #malang #jakarta #tangerang #bogor #sulawesi #kalimantan #gorontalo

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

SALE.... SALE.... SALE 🔥🔥🔥 *Free Ongkir seluruh Indonesia / Gojek Jakarta K20 HERMES KELLY MINI EPSOM ORIGINAL LEATHER WITH PALLADIUM HARDWARE - STAMP #C - LONG STRAP (INSIDE SOFT SWIFT LAMBSKIN ORIGINAL LEATHER) QUALITY : LIMITED EDITION COMES : COMPLETE DIMENSION : 20cm COLOUR : Normal PRICE Rp 9.5jt AFTER SALE Rp 8.250.000 Order Wa 085882077879 #Egabags79herme #tasartis #makasar #olshopterpercaya #recomended #bali #langgananartis #jakartakita #sumatra #artisindonesia #semarang #malang #bandung #riau #yogya #Surabaya #bogor #visityogya #visitmalang #visitbali #medan #Kalimantan

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

lukisan cat akrilik di atas piring custom untuk dekorasi pernikahan • for order: wa: 0816-1769-6029 line : admin_project email: mixmediaproject @gmail.com#art #lukisanpiring #piringcantik #hadiahunik #hadiahmurah #mediapiringproject #bekasi #jakarta #tanggerang #bogor #bandung #semarang #surabaya #jogjakarta #sumatra #kalimantan #sulawesi #bali #ntt #ntb #ambon #irianjaya #indonesia

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago
  • 4
  • 1
  • 2 Minutes ago

CLAUDIA SET DUSTY, MAROON Harga 100.000 Bahan moscrepe Ukuran Fit to L Berat 450gr Guysss Silahkan order produk kami, cek our shop at shopee Disana ada free ongkir Atau bisa order via WA Ditunggu yah guys #syari #gamis #bajukondangan #bajulebaran #bajubandung #bajumurahbandung #muslimbandung #bajumuslim #gamisbandung #gamissyari #syari #syariset #bajubagus #bajukerjawanitahijab #bajuperempuancantik #bajucantik #setelan #bandung #bandunghits #kerudungsyari #kerudungsyari #konveksi #grosir #bajugrosirbandung #bajugrosirmurah #bajumurah #bajukeren #bajukece .

  • 2
  • 0
  • 2 Minutes ago

BALENCIAGA TRIPLE S BLACK PINK SIZE : 36-39 UNATHORIZED AUTHENTIC MADE IN CHINA BNIB IDR 999.000 (Berat Kena Volume 3Kg Karena Box Nya Besar) Slide to video 👉👉 Realpict 👌 Format order / fix order Nama: Alamat: No Tlpon: Nama Barang, Warna, Ukuran: Sertakan screenshoot gambar Kirim WA 082214859964 . . . ✈ Pengiriman lewat JNE, TIKI, J&T Thanks 😘 #adidasbandung94 #adidasbandungstore #adidasbdg #balenciagatriples #balenciagasneakers #yeezystaticv2 #ABS #vans #convers #yeezyv2clay #adidasterrex #sepatucewe #vansautentic #nike #puma #adidas #sport #run #running #style #bandung #jakarta #lombok #bali #malang #surabaya #indonesia #sepatu #sepatumurah #foot

  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

بسم الله... . Dunia ini tidak kekal- . Dari Sahl bin Sa'ad berkata, Rasulullah Shallallahu'alaihi Wasallam pernah bersabda, “ Seandainya dunia ini sama nilainya dengan sayap nyamuk di sisi Allah. Niscaya Ia tidak akan memberikan minuman dari dunia kepada orang kafir, hanya seteguk udara ” (HR. Tirmidzi. Syeikh Albani pria shahih kan hadis ini). . Dalam Al-Quran, tepatnya Surat Thaha ayat ke-131, Allah Tabaraka wa Ta’ala berfirman, وَلَا تَمُدَّنَّ عَيْنَيْكَ إِلَىٰ مَا مَتَّعْنَا بِهِ أَزْوَاجًا مِّنْهُمْ زَهْرَةَ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا لِنَفْتِنَهُمْ فِيهِ ۚ وَرِزْقُ رَبِّكَ خَيْرٌ وَأَبْقَىٰ “Dan janganlah kamu tujukan kedua matamu kepada apa yang telah Kami berikan kepada golongan-golongan dari mereka, sebagai bunga kehidupan dunia untuk Kami uji mereka dengannya. Dan karunia Tuhan kamu adalah lebih baik dan lebih kekal.” . . Dalam sebuah kaedah agung disebutkan, من تركَ شيئًا للهِ ، عوَّضهُ اللهُ خيرًا منه . “Orang yang meninggalkan sesuatu karena Allah, pasti Allah akan menggantinya dengan sesuatu yang lebih baik untuknya” Semoga Bermanfaat, Follow, @tiaggrs @tiaggrs @tiaggrs . . . . #dakwah #syafiqrizabasalamah_official #syafiqrizabasalamah #muliadenganmanhajsalaf #kajiansunnah #kajianislam #kajianyuk #muslimah #muslim #morning #share #day #post #indonesia #pekanbaru #jember #jogja #bekasi #bandung #instagram #video

  • 2
  • 1
  • 2 Minutes ago

Bismillah... Jual aneka macam batik asli kota pekalongan * kemeja, hem, blus, sarimbit dll *bahan full 100% adem & nyaman di pakai *menerima pesanan seragam *menerima ecer maupun grosir *100% amanah no tipu2 Info order/ tanya2 👇 WA/Tlp : 085742722544 . *INSYAALAH AMANAH *PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN JAWA TENGAH . #batikcouple #batikmurah #batikindonesia #jualbatik #batikpekalongan #batikpalangkaraya #batikembos #batikpalembang #ternate #aceh #medan #bandung #papua #pekanbaru #batam #batikbanjarmasin #garutan #batiksamarinda #dianpelangi #batikpontianak #batikmanado #tenun

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Pagi #Repost @yuliayuli28 . . . . Kesempatan promote: ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . 1. Follow @cantiknusantara_ 2. ‎Tag @cantiknusantara_ hashtag #cantiknusantara 3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Kerjasama/Paid promote? Add official Line kami (link di bio) . ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . #gadisnusantara #gadisbali #cantikbali #cantiknusantara #cewekbali #ceweknusantara #smile #jakarta #medan #bandung #bali #instabeauty #jegegbali #karo #batakcantik #manado #soalmanado #tomohon

  • 8
  • 1
  • 2 Minutes ago

T shirt High Quality ====================== IDR = 65K 💸💸💸 ( belum termasuk ongkir) ===================================== = Slide foto untuk pilihan model dan warna = ======================= T shirt high Quality Material : Cotton combed Gram : 30's Sablon : plastisol Size : L - XL ( us ) Tag : Label , wash tag ____________________________ =ORDER : 📲WA : 0821-26-203-734 ======================== =shopee id : Betterplace_id =Bukalapak id : Betterplace_id ________________________________ == BELI LUSINAN ATAU PAKET USAHA DAPAT HARGA GROSIR, LEBIH MURAH..!!! 🙌 WELCOME RESSELER & DROPSHIPPER... 🍻 _________________________________ #baseball #baseballindonesia #kaosbaseball #kaosdistrobandung #kaos #kaospremium #kaospremiummurah #tshirt #tshirtcewe #bandung #grosirmurah #grosirmurahbandung #grosirkaos #distromurah #grosirdistro #kaosmurah #kaosmurah # #noah #viavallen #abdulsomad #slank #iwanfals

  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

SALE.... SALE.... SALE 🔥🔥🔥 *Free Ongkir seluruh Indonesia / Gojek Jakarta K20 HERMES KELLY MINI EPSOM ORIGINAL LEATHER WITH PALLADIUM HARDWARE - STAMP #C - LONG STRAP (INSIDE SOFT SWIFT LAMBSKIN ORIGINAL LEATHER) QUALITY : LIMITED EDITION COMES : COMPLETE DIMENSION : 20cm COLOUR : Normal PRICE Rp 9.5jt AFTER SALE Rp 8.250.000 Order Wa 085882077879 #Egabags79herme #tasartis #makasar #olshopterpercaya #recomended #bali #langgananartis #jakartakita #sumatra #artisindonesia #semarang #malang #bandung #riau #yogya #Surabaya #bogor #visityogya #visitmalang #visitbali #medan #Kalimantan

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

T shirt High Quality ====================== IDR = 65K 💸💸💸 ( belum termasuk ongkir) ===================================== = Slide foto untuk pilihan model dan warna = ======================= T shirt high Quality Material : Cotton combed Gram : 30's Sablon : plastisol Size : L - XL ( us ) Tag : Label , wash tag ____________________________ =ORDER : 📲WA : 0821-26-203-734 ======================== =shopee id : Betterplace_id =Bukalapak id : Betterplace_id ________________________________ == BELI LUSINAN ATAU PAKET USAHA DAPAT HARGA GROSIR, LEBIH MURAH..!!! 🙌 WELCOME RESSELER & DROPSHIPPER... 🍻 _________________________________ #baseball #baseballindonesia #kaosbaseball #kaosdistrobandung #kaos #kaospremium #kaospremiummurah #tshirt #tshirtcewe #bandung #grosirmurah #grosirmurahbandung #grosirkaos #distromurah #grosirdistro #kaosmurah #kaosmurah # #noah #viavallen #abdulsomad #slank #iwanfals

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

T shirt High Quality ====================== IDR = 65K 💸💸💸 ( belum termasuk ongkir) ===================================== = Slide foto untuk pilihan model dan warna = ======================= T shirt high Quality Material : Cotton combed Gram : 30's Sablon : plastisol Size : L - XL ( us ) Tag : Label , wash tag ____________________________ =ORDER : 📲WA : 0821-26-203-734 ======================== =shopee id : Betterplace_id =Bukalapak id : Betterplace_id ________________________________ == BELI LUSINAN ATAU PAKET USAHA DAPAT HARGA GROSIR, LEBIH MURAH..!!! 🙌 WELCOME RESSELER & DROPSHIPPER... 🍻 _________________________________ #baseball #baseballindonesia #kaosbaseball #kaosdistrobandung #kaos #kaospremium #kaospremiummurah #tshirt #tshirtcewe #bandung #grosirmurah #grosirmurahbandung #grosirkaos #distromurah #grosirdistro #kaosmurah #kaosmurah # #noah #viavallen #abdulsomad #slank #iwanfals

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

T shirt High Quality ====================== IDR = 65K 💸💸💸 ( belum termasuk ongkir) ===================================== = Slide foto untuk pilihan model dan warna = ======================= T shirt high Quality Material : Cotton combed Gram : 30's Sablon : plastisol Size : L - XL ( us ) Tag : Label , wash tag ____________________________ =ORDER : 📲WA : 0821-26-203-734 ======================== =shopee id : Betterplace_id =Bukalapak id : Betterplace_id ________________________________ == BELI LUSINAN ATAU PAKET USAHA DAPAT HARGA GROSIR, LEBIH MURAH..!!! 🙌 WELCOME RESSELER & DROPSHIPPER... 🍻 _________________________________ #baseball #baseballindonesia #kaosbaseball #kaosdistrobandung #kaos #kaospremium #kaospremiummurah #tshirt #tshirtcewe #bandung #grosirmurah #grosirmurahbandung #grosirkaos #distromurah #grosirdistro #kaosmurah #kaosmurah # #noah #viavallen #abdulsomad #slank #iwanfals

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

🔥Limited Stock🔥 Slam Jam x Nike Blazer Mid 1977 Vintage “Habanero Red” | Premium, high quality | Brand new with box | Sizes available 40, 41, 42, 43, 44 | Price? Move to Line. . Shop now! Link in bio. . #sapathoesnikeblazer #jualnikeblazermid #nikeblazermidmurah #jualnikeblazervintage #nikeblazervintagemurah #jualnikeblazercitylow #jualnikeblazer #nikeblazermurah #jualnikeblazerlow #nikeblazerlowmurah #jualnikeblazermurah #nikeblazercitymurah #bandung #bali #bogor #palu #palembang #makassar #garut #papua #aceh #lombok #sumedang #sapathoesnikeblazer

  • 3
  • 0
  • 3 Minutes ago

T shirt High Quality ====================== IDR = 65K 💸💸💸 ( belum termasuk ongkir) ===================================== = Slide foto untuk pilihan model dan warna = ======================= T shirt high Quality Material : Cotton combed Gram : 30's Sablon : plastisol Size : L - XL ( us ) Tag : Label , wash tag ____________________________ =ORDER : 📲WA : 0821-26-203-734 ======================== =shopee id : Betterplace_id =Bukalapak id : Betterplace_id ________________________________ == BELI LUSINAN ATAU PAKET USAHA DAPAT HARGA GROSIR, LEBIH MURAH..!!! 🙌 WELCOME RESSELER & DROPSHIPPER... 🍻 _________________________________ #baseball #baseballindonesia #kaosbaseball #kaosdistrobandung #kaos #kaospremium #kaospremiummurah #tshirt #tshirtcewe #bandung #grosirmurah #grosirmurahbandung #grosirkaos #distromurah #grosirdistro #kaosmurah #kaosmurah # #noah #viavallen #abdulsomad #slank #iwanfals

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

T shirt High Quality ====================== IDR = 65K 💸💸💸 ( belum termasuk ongkir) ===================================== = Slide foto untuk pilihan model dan warna = ======================= T shirt high Quality Material : Cotton combed Gram : 30's Sablon : plastisol Size : L - XL ( us ) Tag : Label , wash tag ____________________________ =ORDER : 📲WA : 0821-26-203-734 ======================== =shopee id : Betterplace_id =Bukalapak id : Betterplace_id ________________________________ == BELI LUSINAN ATAU PAKET USAHA DAPAT HARGA GROSIR, LEBIH MURAH..!!! 🙌 WELCOME RESSELER & DROPSHIPPER... 🍻 _________________________________ #baseball #baseballindonesia #kaosbaseball #kaosdistrobandung #kaos #kaospremium #kaospremiummurah #tshirt #tshirtcewe #bandung #grosirmurah #grosirmurahbandung #grosirkaos #distromurah #grosirdistro #kaosmurah #kaosmurah # #noah #viavallen #abdulsomad #slank #iwanfals

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

Menerima pesanan Buat seragaman dan satuan . Pengiriman seluruh indonesia Kain Sasirangan asli "Handmade" di buat dengan cara tradisional dan manual Bahan kain katun Satin 2m 1potong info dan pemesanan chat/wa 0895623399557 #sasirangan #sasiranganbanjar #sasiranganbanjarmasin # #sasiranganmodern #batik #batikindonesia #batikbanjar #oleholehbanjar #kekinian #viral #wargabanua #anakbanjarhits #martapura #banjarbaru #banjarmasin #kotabaru #kandangan #barabai #balangan #batola #tanjung #hss #hsu #hst #bali #lombok #bandung #jakarta #indonesia

  • 4
  • 0
  • 3 Minutes ago

SALE.... SALE.... SALE 🔥🔥🔥 *Free Ongkir seluruh Indonesia / Gojek Jakarta K20 HERMES KELLY MINI EPSOM ORIGINAL LEATHER WITH PALLADIUM HARDWARE - STAMP #C - LONG STRAP (INSIDE SOFT SWIFT LAMBSKIN ORIGINAL LEATHER) QUALITY : LIMITED EDITION COMES : COMPLETE DIMENSION : 20cm COLOUR : Normal PRICE Rp 9.5jt AFTER SALE Rp 8.250.000 Order Wa 085882077879 #Egabags79herme #tasartis #makasar #olshopterpercaya #recomended #bali #langgananartis #jakartakita #sumatra #artisindonesia #semarang #malang #bandung #riau #yogya #Surabaya #bogor #visityogya #visitmalang #visitbali #medan #Kalimantan

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

KODE BARANG : Sweater pria free from SIZE : Allsize fit to L MAT : Fleece HARGA : Rp.65.000 FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : TLP : KODE BARANG : . DROPSHIP NAMA PENGIRIM : NO TLP : . WA : 082120875482 ORDER VIA SHOPEE👇 https://Shopee.co.id/selshop.id #sweatermurah #tanahabang #sweaterbandung #sweatertermurah #grosirbaju #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopbatam #hodiemurah #hodiepria #sweaterpriamurah #sweaterfreefom #bandung #bajumurah #sweater

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

. 💰Harga Ecer : Rp 180.000. 💰Harga Reseller : Rp 160.000. . . 🛎Ecer DISKON Rp 5.000 /Jam Minimal Order 3 Jam Boleh Mix Model Lain. . . -------------------------- ⛔ Belum termasuk ongkos kirim ⛔ . 🛇Keterangan : 🍯Cewek. 🍯Crono Off. 🍯Bahan Rantai Magnet. 🍯Diameter 3.5 cm. 🍯Ada Tanggal. 🍯Ready 4 Warna . 🍯Free Box. 🍯Free Batre Cadangan. . Order ✔ 📲 WA : 0813 6145 6934 📝Line : @ordiwatch ( pakai @ ya sayang ). . . . 💻 Instagram : @ordiwatch_ . . 🏧 BRI & MANDIRI Atas Nama AUDRIA ORDIANIE. . . Stock TERBATAS No KEEP , Lebih Mendahulukan Yang Transfer Duluan. . . . #jamtanganbagus #jamtangankeren #jamtangancouple #jamcantik #jamtangan #jamtanganmurah #cantik #bandunghits #bandung #hitskekinian #kulinerbandung #indonesiacantik #instagram #indonesia #wisata #hijabers #follow4follow #followme #followersaktif #followersindonesia #likeforlikes #likeforfollow #love #jamtanganmurah #kado

  • 7
  • 0
  • 3 Minutes ago

T shirt High Quality ====================== IDR = 65K 💸💸💸 ( belum termasuk ongkir) ===================================== = Slide foto untuk pilihan model dan warna = ======================= T shirt high Quality Material : Cotton combed Gram : 30's Sablon : plastisol Size : L - XL ( us ) Tag : Label , wash tag ____________________________ =ORDER : 📲WA : 0821-26-203-734 ======================== =shopee id : Betterplace_id =Bukalapak id : Betterplace_id ________________________________ == BELI LUSINAN ATAU PAKET USAHA DAPAT HARGA GROSIR, LEBIH MURAH..!!! 🙌 WELCOME RESSELER & DROPSHIPPER... 🍻 _________________________________ #baseball #baseballindonesia #kaosbaseball #kaosdistrobandung #kaos #kaospremium #kaospremiummurah #tshirt #tshirtcewe #bandung #grosirmurah #grosirmurahbandung #grosirkaos #distromurah #grosirdistro #kaosmurah #kaosmurah # #noah #viavallen #abdulsomad #slank #iwanfals

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

T shirt High Quality ====================== IDR = 65K 💸💸💸 ( belum termasuk ongkir) ===================================== = Slide foto untuk pilihan model dan warna = ======================= T shirt high Quality Material : Cotton combed Gram : 30's Sablon : plastisol Size : L - XL ( us ) Tag : Label , wash tag ____________________________ =ORDER : 📲WA : 0821-26-203-734 ======================== =shopee id : Betterplace_id =Bukalapak id : Betterplace_id ________________________________ == BELI LUSINAN ATAU PAKET USAHA DAPAT HARGA GROSIR, LEBIH MURAH..!!! 🙌 WELCOME RESSELER & DROPSHIPPER... 🍻 _________________________________ #baseball #baseballindonesia #kaosbaseball #kaosdistrobandung #kaos #kaospremium #kaospremiummurah #tshirt #tshirtcewe #bandung #grosirmurah #grosirmurahbandung #grosirkaos #distromurah #grosirdistro #kaosmurah #kaosmurah # #noah #viavallen #abdulsomad #slank #iwanfals

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

OPEN ORDER 🤗😍 . 💰 Rp25.000.- (Belum Ongkir) . CARA ORDER : kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan 📞 WA: 0822 9243 3744 (klik link WA di Bio) . . ___________________________________ ✔ Ukuran kemasan: 60cm x 90cm ✔ Bahan: vinyl dgn pinggir transparant ✔ Sudah memiliki perekat/lem ✔ sticker ready siap kirim (no request) ✔ pembelian minimal 1 pcs ✔ NO KEEP, yang transfer duluan yg dpt ✔ pengiriman via J&T dan POS ✔ wall sticker di kirim dari Surabaya ___________________________________ 📌 APA ITU WALL STICKER? Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper . . 📌 CARA PEMASANGAN: Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Wall Sticker dapat menempel dengan maksimal. Setelah dinding kering, tempelkan Wall Sticker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker . . #olshop #bagus #murah #impor #berkualitas #selebgram #instagram #instafood #instadaily #dropship #grosir #eceran #hijab #hijabstyle #jogja #yogyakarta #mataram #lombok #bali #belanjaonline #terjamin #murahbanget #onlinemurah #belanja #bandung #jakartaolshop #jakartaselatan #depok

  • 1
  • 0
  • 3 Minutes ago

[Tag temen kamu biar cerah tanpa masalah wajah] Cuma ganteng / cantik depan kamera tapi sebenernya penuh jerawat, flek hitam dan komedo.? Ngumpul bareng temen kepaksa makeup di setiap tempat? Ayo tuntaskan masalah kulit wajah kamu dengan masker Spirulina. Solusi perawatan wajah bersih untuk 10-30 hari. Mengatasi : - Jerawat - Kusam - Komedo - Flek Hitam - Berminyak - Sel Kulit Mati Hati hati produk palsu ya!⛔⛔. Follow @markasspirulina.id Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi : Fast Response : 📞 WA: 0812-2758-7971 atau KLIK LINK di bio 😊 IG: @markasspirulina.id #spirulina #maskerspirulina #bandung #jakarta #surabaya #medan #tiens #perawatan #viral #spirulinatiens #pemudahijrah #spirulinaori #maskerspirulina #spirulinaindonesia #spirulinaoriginal #spirulinaasli #spirulinaresmi #maskertiens #maskerbandung #maskerjakarta #maskeryogya #spirulinabandung #spirulinayogya #spirulinamedan #spirulina #spirulinaterbaru #bandung #jakarta #medan #tiensherbal #malaysia #hiphopmusic #tik_tok #musicallyindonesia

  • 1
  • 0
  • 4 Minutes ago

READY PAKET KK KOMPLIT IDR 50.000 . Orderan masuk langsung Kami proses saat itu juga. Karena kami menggunakan sistem Admin khusus online. Terkecuali terkendala jaringan. Mohon sabar menunggu. . Order Via WA 082119673504 Beli eceran harga grosir !!! Selamat berbelanja #agensosis #sosis #jajanpasar #bandung #dimsum #grosirfrozenfood #frozenfoodbandung #freshfood #distributorfrozenfood #minaku #belfoods #champ #sonice #fiesta #cedeafrozenfood #ikanmi #temanlaut #frozenfoodbandung #makananbandung #jajanansehat #bernardi #sosisbeku #nugget #siomay #bapaumini #kipao

  • 1
  • 0
  • 4 Minutes ago