#bakmi

182,002 Posts

Top Posts

Entah kenap kalau liat bakso ini jadi keinget bunga bangke ๐Ÿ˜‚ apa krena ukurannya yang enggak wajar dan berbentuk bunga yak? Kali ini gue cobain bakso dari Bakso Mukidi yang rasanya ternyata oke juga loh. Lokasinya ada di Bekasi dan Jakarta Timur, kalian cari aja yang terdekat dimana. Yuk makan! . . #bakso #baksomalang #makanpedas #igabakar #pentol #mieayam #baksogoreng #bakmi #seblak #wowkuliner #makankekinian #baksoclubid #ayamgeprekenak #baksourat #pentolpedas #bakmie #baksobandung #sushisurabaya #makanankekinian #makananhits #makananpedas #jajanankekinian #pedasgila #ayomakan #makanankhas #kulinerhits #makanyuk #jajananhits #makanterus #cemilanku

  • 1,917
  • 110
  • 2 Days ago

KALAU GAK ENAK GRATIS GA USAH BAYAR ! โž– Jargonnya Bakmie Lahap ni cui, aseli bikin penasaran pengen coba beneran enak apa gaya-gayaan doang ๐Ÿ˜ Lokasi yang gua datangin ini di Kelapa Dua, Tangerang, di Islamic Village. ENAK BENERAN KAH? Sok yg penasaran langsung tonton videonya di Youtube ๐Ÿ‘Œ . #TUKANGJAJANMALAM #KANGJAMALVIDEO โž– IG @bakmielahap Outlet 1 : ๐Ÿ“Œ Jl. Zam zam Raya, Islamic Village, Kelapa Dua - Tangerang Outlet 2 : ๐Ÿ“Œ Jl. Boulevard raya, Gading Serpong - Tangerang ๐Ÿ’ฐ Kisaran Rp. 20rb an / porsi ๐Ÿ•˜ 10.00 - 21.00 . . . . . . . . . #KANGJAMAL #KANGJAMALFAVORIT #mieayam #bakmi #bakmie #wisatakuliner #tangerang #makanenak #kulinertangerang #kulinerindonesia #noodles #indonesianfood #pedas #viral #gratis #youtube #bakso #mieayamenak #wowkuliner #videomasak @abouttng @wowkuliner @dagelan @laperbaper @dietmulaibesok @video.masak

  • 4,098
  • 63
  • 4 Weeks ago

[ #BakmiClubIDJakartaBarat] My fav bakmi so far di daerah krendang! Bakmi aang 51, jadi kalian bisa pesen porsi jumbo harganya 27k (dulu 25k) porsinya jadi 1 stengah ๐Ÿ˜ Nah disini tuh enaknya toppingnya banyak, trus toppingnya jg enak2 semua. Dan bakminya selalu well cooked (gak kelembekan) #jktinstafood #nonhalal . . . ๐Ÿ“ Bakmi aang 51 ๐Ÿ  Depan PBSI angke, krendang, jakarta barat ๐Ÿด Bakmi porsi jumbo = Rp. 27.000 . . . Credits to @jktinstafood #bakmiclubid #noodle #mie #indomie #mieinstant #instant #bakmi #noodleworship #kalimantan #foodpornshare #foodpornography #foodporn #food #jokowi #tiktokindo #tiktokid #dagelan #jktfoodbang #makan #kuliner #jakarta #indonesia #wowkuliner

  • 1,486
  • 39
  • 1 Day ago

. . #videopsnovi . . Tampang kucel belom mandi tapi uda kepengen makan bakmi ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ Duh pagi2 tuh rebutan siapa paling pagi sampe tempat bakmi favorite biar tetep kebagian semangkok bakmi dan ga nunggu lama ๐Ÿ˜† ini salah satu bakmi ayam kampung favoriteku , dibandingkan bakmi ayam kampung lain aku lebih suka kesini karena tempatnya yang lebih bersih ๐Ÿ˜… dan ada AC nya ๐Ÿ˜‚ memang untuk rasa aku Ga bilang ini the best yah, cuma this is one of the best la tentunya! Selain itu uniknya disini dikasih tongcai, karena doyan banget sukak deh bakmi ini, bakmi nya texture karet gede ya guys! Pecinta bakmi karet pasti sering denger yang satu ini ๐Ÿ˜‹ . . . ๐Ÿœ Mie Ayam Abadi ๐Ÿ“Pluit karangTimur Jakarta utara . . @laperbaper @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner @destinasijajan @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation @dagelan _________________________________ #kulinerjakarta #bakmi #noodle #ramen #bakmiayam #bakmie #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #youtube #instafood #youtuber #foodreview #foodlover #foodblogger #vlogger #hotpot #spicy #noodles

  • 4,208
  • 160
  • 3 Weeks ago

Pernah cobain bakso aci pakai tulang rangu gak?...kemarin aku cobain punya nya @shop_ameraa ..... tulang rangu itu artinya tulang muda ๐Ÿ˜Š.... jadi ini kalau dimakan ada kriuk2 tulang mudanya ... masaknya juga praktis banget tinggal direbus , semua bumbu sudah lengkap , kuahnya sedep banget asin, asam, pedas... pedasnya nampol lagi ๐Ÿ˜Š cocok banget tambahin mie ๐Ÿ˜‹ . Ini terbuat dari daging sapi , tanpa bahan pengawet dan 100% halal . Tahan 1 minggu di suhu ruangan , 2 minggu di kulkas biasa , 1 bln di freezer . PO seminggu sekali , pengiriman dari Bandung . ๐Ÿ“ @shop_ameraa ๐Ÿ“ธ bakso aci tulang rangu โ˜Ž๏ธ 082110177145 Order via WA or DM โœ… halal . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #baksoaci #pedas #bakso #bandung #bakmi

  • 14,519
  • 337
  • 2 Weeks ago

Aduh sedap pisan ini KEPALA PUSING makan Bakso isi Daging Cincang trus pake sambel 5 sendok! ๐Ÿ˜‹ . Berangkaaaatttttt. . . . . . . Lokasi : Bakso PMI, Kantin Gendhis, Jl. Bangbarung, Bogor . Harga : IDR 20,000 / mangkok . #separuhakulemak #separuhakulemakbogor #bakso #mieayam #maknyus #pangsit #bakmie #pedasgila #makananpedas #batagor #makanpedas #gorengan #telurgulung #foodindonesia #miegoreng #doyanjajan #tahu #makanyuk #baksoclubid #bakmi #makan #makanan #makanmakan #lapar #kulinerenak #enak #pedasbanget #laper #kuliner #makanterusss

  • 966
  • 35
  • 3 Days ago

Salmon egg Tap 2x โค dan TAG Teman kamu ๐Ÿ˜ธ COMMENT ๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @rahasiadapurnyonya @rahasiadapurnyonya @rahasiadapurnyonya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Credit @suyantofong #wowkuliner #laperbaper #destinasijajan #pecandumakanan #wowlaper #lupadiet #bakmi #makananenak #sukapedas #laperbener #jktfoodbang #ayomakan #makanterus #doyanmakan #ikan #kulinerkotajakarta #olahanikan

  • 1,803
  • 16
  • 3 Days ago

Recent Posts

* BAKMI HAP KIE * . Abis mimik2 sehat, kebun pun lgs cuuuusssss nyobaen bakmi rekomendasi temen di samping pintu msk RS Telogorejo, gaes. Cobak deh plototin tuw bakmi, iyuuuhhh full topping hahaha (dunia serasa selebar daon kelor ye, Ndrooo) Kebun plh mie komplit, makanya segala macam isi dunia ada dsitu yes..kekian, pangsit, tahu, apalagi yak..ohh bakso huah..kebun aja smp ga abes krn kekenyangen baaaahhhh. Biarpun chinese food, tp dsini blabel halal gaes, dont worry be happy!Mie komplit dibandrol IDR 25.000 Ada yg pnah nyobaen? . . ๐Ÿฒ Bakmi Hap Kie Jl KH Achmad Dahlan (Samping pintu msk RS Telogorejo) . . . #miekomplit #bakmihapkie #bakmi #mierebus #miekuah #bakmikuah #kulinersemarang #instafood #foodporn #exploresemarang

  • 2
  • 0
  • 32 Minutes ago
  • 6
  • 0
  • 35 Minutes ago
  • 0
  • 0
  • 37 Minutes ago

Habis makan mie gandum dengan daging ayam kampung, dimsum hakau, dimsum ceker ayam. Ga makan banyak karna lagi pengen nyobain kebetulan habis dari sebelahnya (bio medika). Mia ayam gandumnya lumayan renyah, enak dan sedap. Pakai minyak wijen, dan asinnya sepertinya dari minyak ikan, micinnya tidak terlalu terasa, ayam kampungnya lumayan. Hanya porsinya saja seiprit. Yahh angka 7,5 lah.. Hakaunya so so lah... Ga istimiewa, jadi terasa mahal. Kalau cekernya sih gurih banget, bahkan istri lebih suka dimsum ini dibanding dimsum di tempat makan lain yang masih satu komplek, hanya saja karna terlalu gurih jadinya habis makan terasa haus, apa mungkin karna micin ya... Tempatnya cukup nyaman, dan asiknya di sebelah meja ada stop kontak untuk mengisi daya handphone..๐Ÿ˜ Recommended?? Ya bolelah karna banyak menunya dan worth to try.. #kuliner #bakmi #makanan #dimsum #jajanan #makanmalam #kulinerbsd #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinertangerangselatan #regaldimsum #kulinerrukoboulevardbsd #kulinerbsdcity #makananbsd #dimsumbsd #dimsumtangsel #dimsumtangerang #bakmibsd #bakmitangerang #kulinertangerangselatan #bakmitangsel #bakmibsdcity

  • 4
  • 1
  • 43 Minutes ago

Bakmi hao hao buka stiap hari pukul 6.30-14.00 (kecuali sudah habis) bakmi murah tapi ga murahan guys... Alamat: jl.pluitkarang sari vii no.32 #Bakmijkt #bakmijakarta #bakmimurmer #bakmi #bakmienak #bakmie #Nasitim #bakmihalal #bakmihalalmurmer #bakmieJakarta #bakmilezat #bakmihaohaojakarta #

  • 0
  • 0
  • 47 Minutes ago
  • 13
  • 1
  • 48 Minutes ago

*berbagi inpo kuliner Mie Siantar, di antara semua mie yang pernah dicoba selalu balik lagi ke Mie Siantar ini, non halal pake daging babi, rasanya ok, mienya kriting, ada ampasnya juga, biasa sebutannya "bak yiu phok" (*musti request*), sayurnya juga segar, taugenya kriuk-kriuk, cabe potongnya enak (dikurangi micinnya akan lebih enak lg) bisa dipilih varian mie, bihun atau kwetiao sukanya polos aja ๐Ÿ‘† seperti poto, kurang suka pangsitnya (*balik ke selera masing-masing*) letaknya di belakang roxy square (agak sulit parkir mobil) harga per porsinya 28K worthed to try ๐Ÿ‘

  • 2
  • 1
  • 54 Minutes ago

repost from @sobat.oklek Thanks for DM testimoninya emang Banana Oklek pisang goreng beda banget bikin baper beda anti eneg tidak pahit .... mantaps nikmati sambil ngopi ..... info order & kemitraan link ada di bio #bananaoklek #wowkuliner #destinasijajan #jktfooddestinations #bakmi #yukmakan #kwetiau #laperbener #lezatnikmat #makankekinian #demenmakan #jajanankakilima #jawabarat #jawatimur #jabar #sumedang #sukabumi #banten #kalimantanbarat #sumatrabarat #cianjur #cikarang #jakartapusat

  • 12
  • 1
  • 1 Hour ago

yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan follow ES ALPUKAT DUREN Ala @dhilasina Bahan: 2 alpukat mentega ukuran besar, potong dadu atau kerok ajaahh, pake sendok yaa ngeroknya, jangan pake koin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 3 pentol duren, soalnya kita di rumah bertiga, biar adil ๐Ÿ˜ bebas sih, mau 1 buah dimasukin semua juga semerdekanya aja 1 pack hydrococo 500ml Susu kental manis, sesuai selera, semanisnya aja. Kalo udah manis kaya aku ga usah banyak-banyak, ntar giung *gampar lagi aja aku yang congkak ini* ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Es batu Cara membuat: Hempass manjaaahhh semua bahan ke dalam wadah, aduk aduuukk, nikmati selagi dingin. Ulalaaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Follow @resep_serba_serbi @resep_serba_serbi @resep_serba_serbi . #resepmasakan #resepkue #esalpukat #duren #mieenak #durianenak #durianmedan #durianmontong #pancakeduren #durianlovers #ketandurian #indonesiakuliner #risolayam #miebakso #bakmie #kulinercibitung #doyanjajan #kulinermania #bakmi #mieayam #foodindonesia #baksogoreng #indomieseleraku #kulinerhalal #mieayambakso #destinasijajan #wowkuliner #menubukapuasa #menutakjil #ramadhan2019

  • 11
  • 1
  • 1 Hour ago

Kedai bakso ojolali kemang timur juga ada mie ayamnya ni cui, Harga seporsinya sama kaya porsi baksonya, 15rb an, porsinya banyak cui, dan porsi mie ayamnya sendiri jg udah ada baksonya ๐Ÿ˜ Mantul si abis ujan isi perut sama mie ayam bakso gini ๐Ÿ‘ #TUKANGJAJANMALAM โž– ๐Ÿ“Œ Bakso Ojolali Jl. Kemang Timur (samping pertigaan dekat circle K / kemang inn ) - Jakarta Selatan ๐Ÿ•ž 11.00 - 22.00 ๐Ÿ’ฐ Rp. 15rb / porsi . . . . . . . . #KANGJAMAL #bakso #bakmi #mieayam #kulinernusantara #streetfood #indonesianfood #kulinerjakarta #noodles #foodporn #jakartafood #jktinfo #jktfoodbang #delicious #yummy

  • 187
  • 19
  • 1 Hour ago

Entah kenap kalau liat bakso ini jadi keinget bunga bangke ๐Ÿ˜‚ apa krena ukurannya yang enggak wajar dan berbentuk bunga yak? Kali ini gue cobain bakso dari Bakso Mukidi yang rasanya ternyata oke juga loh. Lokasinya ada di Bekasi dan Jakarta Timur, kalian cari aja yang terdekat dimana. Yuk makan! . .. . . . . #bakso #baksomalang #makanpedas #igabakar #pentol #mieayam #baksogoreng #bakmi #seblak #wowkuliner #makankekinian #baksoclubid #ayamgeprekenak #baksourat #pentolpedas #bakmie #baksobandung #sushisurabaya #makanankekinian #makananhits #makananpedas #jajanankekinian #pedasgila #ayomakan #makanankhas #kulinerhits #makanyuk #jajananhits #makanterus #cemilanku

  • 35
  • 3
  • 1 Hour ago

Hello Tummers !! Tonight I'm back again to one of my favourite @miepansitoda . As usual, a portion of noodle comes with a lot of condiments, like #charsiew , minced #pork , crispy pork lard and skin, quarter of an egg, and a wonton. The noodle is al-dente, condiments are good. And don't be shy to add another pack of those crispy skins, coz they're damn good. #fattummyid #fattummyasian

  • 58
  • 11
  • 2 Hours ago

๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:๐Ÿ‘‰ keputihan, ๐Ÿ‘‰haid tdk teratur tdk lancar, ๐Ÿ‘‰kista, ๐Ÿ‘‰miom, ๐Ÿ‘‰pcos, ๐Ÿ‘‰penyumbatan tuba, ๐Ÿ‘‰sperma encer, ๐Ÿ‘‰kelainan sperma, dll. Konsultasi gratis via WA Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat #jajanan #indomie #indomiegoreng #makanyuk #kwetiau #pangsit #indomieayamgeprek #bakmi #nasigoreng #miegoreng #mierebus #indomierebus #indomiekuah #laperbaper #indomieseleraku #maknyus #ayomakan #makanterusss #makanterus #dyodoran #mieayam #gilamakan #indomiekekinian #marimakan #makanannusantara #resepkoki #seleranusantara #wowlaper #infokuliner #sukajajan

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

MIE ULTAH KEKINIAN #repost @idhalist75 Kita bisa surprise in org yg kita sayang dengan kue ultah yg kekinian, dengan bahan dasar mie yg dipadukan dengan keju, sosis, telor atau apa aja yg kita suka Gak perlu mahal, yg penting menarik๐Ÿ˜Š - Bahan : 5 mie goreng instan rasa apa aja 5 butir telur ( pisahkan kuning dan putih telurnya, tambahkan masing2 bagian dengan sedikit garam, lalu goreng dadar tipis2 ) 1 bh sosis besar 1/2 batang keju ceddar Saus cabe belibis menurut selera . LIKEโค๏ธ, SHARE DAN TAG TEMANMUโฃ follow ๐Ÿ‘‰ @kulinerluckโฃ follow ๐Ÿ‘‰ @kulinerluckโฃ follow ๐Ÿ‘‰ @kulinerluckโฃ =============== #mieayam kering #bakmi #bakmie #mieayambakso #pangsit #kwetiau #pedasmampus #makanterusss #foodindonesia #doyanjajan #miegoreng #wowkuliner #destinasijajan #foodhits #spicyfoodid #jktfooddestination #indonesianfoods

  • 4
  • 0
  • 2 Hours ago

Saksikan video lengkapnya di kanal Youtube Bakmi.Club https://youtu.be/c4ELT_iVtzM Di subscribe, like dan komentar ya. #bakmiclub #bakmivlog #bakmihunt #bakmi #bakmikelapagading #kulinerkelapagading #Kelapagading

  • 28
  • 1
  • 2 Hours ago

Yuk coba Tongseng kambing terenak se JAKARTA ๐Ÿ›taman lawang, menteng jakpus (deket tempat2 jual ikan) ๐Ÿ’ฐ Rp.20k nasi+ tongseng (murah banget) ๐Ÿ‘… 8/10๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ. . cr @daddykuliner โฐ jam makan siang-sore Ets, buat yang mau cari banci, bukan disini tempatnya. Hahaha Disini buat cari makan yang Yahud-Yahud. Banyak penjual makanan disini. Byk-an org kantoran, karena letaknya yang deket perkantoran. Tongseng si bapak, ini enak, tapi mungkin kalau tidak terlalu rame, masaknya bisa santai, bisa lebih rame lagi. Tapi dengan harga 20k gua gak masalah dia masak buruh2, karena mesti kejar omset dan melayani org2 yang waktu makan siangnya yg terbatas. Btw si bapak uda jualan sekitar 20 tahunan lebih loh kalau gak salah denger.hehehe . . LIKE SHARE DAN TAG TEMANMUโฃโฃโฃ๐Ÿ˜ follow ๐Ÿ‘‰ @yomakanterus follow ๐Ÿ‘‰ @yomakanterus follow ๐Ÿ‘‰ @yomakanterus ------------------------------- . #tongseng #indomie #indomiegoreng #pergikuliner #ngiler #pesonakuliners #makanterusss #indomiekuah #indomierebus #1001kuliner #laperbaper #wowkuliner #bakmie #bakmi #indomieseleraku #makanterus #jktfoodie #mierebus #jajananmalam #mieenak

  • 11
  • 0
  • 2 Hours ago

Mantap2 duren nya Credit @on_ja13 . Tag temanmu . Enaaaakkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @areajajan ๐Ÿ‘‰ @areajajan ________ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  ____ #lapar #ayomakan #telur #makanapa #makanterusss #sukamakan #makanan #tahu #yukmakan #makanmakanmakan #makanmakan #spicyfoodid #demenmakan #kulinerjakata #pangsit #masakanpedas #kwetiau #laperbener #jangkrikkuliner #pecandumakanan #foodhits #wowkuliner #bakmi #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #bakmie #pesonakuliners #maknyus

  • 6
  • 1
  • 3 Hours ago

French Toast Credit @likefoodchicago . Tag temanmu . Enaaaakkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @areajajan ๐Ÿ‘‰ @areajajan ________ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  ____ #lapar #ayomakan #telur #makanapa #makanterusss #sukamakan #makanan #tahu #yukmakan #makanmakanmakan #makanmakan #spicyfoodid #demenmakan #kulinerjakata #pangsit #masakanpedas #kwetiau #laperbener #jangkrikkuliner #pecandumakanan #foodhits #wowkuliner #bakmi #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #bakmie #pesonakuliners #maknyus

  • 8
  • 0
  • 3 Hours ago

Bubur Manado atau juga dikenal dengan nama Tinutuan, memiliki kombinasi rasa manis, gurih, asin dan juga pedas. #repost @tastemadeindonesia . . . BAHAN: 250 gram beras 2 buah jagung manis dipipil 100 gram singkong/ubi kayu potong dadu 100 gram ubi kuning, potong dadu 300 gram labu kuning, potong dadu 1 1/2 liter air . Bahan sayur: 1 lembar daun kunyit, rajang halus. 1 ikat kecil kangkung, ambil daun dan pucuk mudanya, rajang kasar 1 ikat kecil bayam, ambil daun dan pucuk mudanya, rajang kasar . Bumbu: 3 batang serai memarkan 1 sendok makan garam 1 sdt lada 1 sdt gula 4 lembar daun jeruk 1 lbr daun pandan 1 lbr daun kunyit 2 genggang daun kemangi 1 ruas jahe 4 pcs bawang merah slice 1 pcs bawang putih geprek Pelengkap : Ikan asin jambal . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan air, beras, sereh daun salam, jahe dan lengkuas aduk, lalu tambahkan garam, lada serta gula aduk kembali hingga hampir mendidih. 2. Lalu setelah hampir mendidih masukan singkong ubi kuning labu kuning aduk masak kembali selama 1 jam. 3. Setelah hampir matang masukan bahan sayuran masak kembali hingga semua bahan matang, sajikan dengan hidangan pendamping. . . . . #buburmanado #indonesianfood #cumipedas #lensakuliner #indonesianfoods #sambelkorek #hobimakan #pecellele #hotmiema #bakmi #makananrumahan #yummyidn #indonesiafood #sotoayam #miegoreng #tradisionalfood #foodindonesia #maknyuss #ayambetutu #bakmie #ayomakan #spicyfoodid #mieayam #maknyus

  • 15
  • 2
  • 3 Hours ago

Nasi tiwul berwarna kecoklatan memiliki tekstur pera (tidak lembek), kenyal dan agak sedikit manis. . Selain memiliki rasa dan tekstur yang khas, ternyata nasi tiwul juga memiliki manfaat bagi kesehatan, yaitu: 1. Menghambat sel-sel kanker 2. Menjadi Sumber Tenaga 3. Mengandung nutrisi yang berguna bagi tubuh kita 4. Sebagai makanan pilihan untuk diet Sumber : m.bernas.id . Info ORDER klik link di bio ya kak ๐Ÿ˜Š . . #jajananpasar #mieayam #makanankekinian #jajanpasar #tukangmakan #jajanankekinian #nyemil #jajananenak #kulinerhalal #indonesianculinary #cemilansore #kulineraddict #bakmi #makanterusss #makananenak #makanannusantara #laper #sarapan #wowkuliner #laperbaper #kulinerindonesia #jktfoodie #gedeinperut #jktfoodbang #kulinerenak #infokuliner #demenmakan #jktfooddestination

  • 7
  • 0
  • 3 Hours ago

Perpaduan gurih dan manisnya Krengsengan Bebek yang bikin nagih! by @tastemadeindonesia BAHAN: 1 ekor bebek potong 16 2 lembar daun salam 1 batang serai 2 sdm petis udang 2 sdm gula jawa yang sudah disisir 500 ml air Garamย  Gula . Bumbu halus : 6 buah bawang merah 4 butir bawang putih 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 9 buah cabai rawit merah ยฝ sdt ketumbar 3 butir kemiri sangrai ยฝ sdt lada putih Minyak . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan semua bahan bumbu halus dalam blender, beri dengan sedikit minyak. 2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus, tambahkan daun salam, serai, lalu masak hingga wangi. 3. Masukkan bebek, aduk rata lalu tambahkan air dan gula merah. Aduk rata 4. Bumbui dengan garam, lada dan gula sesuai selera. 5. Masak hingga setengah matang lalu masukkan petis, aduk merata.ย  6. Biarkan masak hingga air asat/berkurang. Sajikan. . . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #makanan #martabak #kulinerkotajakarta #makankenyang #kulineran #jajan #makanankekinian #kulinerenak #kwetiau #nyemilenak #makan #lapar #makananindonesia #makanterus #lezatnikmat #lupadiet #foodhits #destinasijajan #kulinermania #laperbanget #jangkrikkuliner #bakmi #yukmakan #mieayambakso #menusederhana

  • 20
  • 0
  • 3 Hours ago

Mau Makan yang LEzat hari ini . Yuk coba Tongseng kambing terenak se JAKARTA ๐Ÿ›taman lawang, menteng jakpus (deket tempat2 jual ikan) ๐Ÿ’ฐ Rp.20k nasi+ tongseng (murah banget) ๐Ÿ‘… 8/10๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ @daddykuliner โฐ jam makan siang-sore . . Ets, buat yang mau cari banci, bukan disini tempatnya. Hahaha Disini buat cari makan yang Yahud-Yahud. Banyak penjual makanan disini. Byk-an org kantoran, karena letaknya yang deket perkantoran. Tongseng si bapak, ini enak, tapi mungkin kalau tidak terlalu rame, masaknya bisa santai, bisa lebih rame lagi. Tapi dengan harga 20k gua gak masalah dia masak buruh2, karena mesti kejar omset dan melayani org2 yang waktu makan siangnya yg terbatas. Btw si bapak uda jualan sekitar 20 tahunan lebih loh kalau gak salah denger.hehehe . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰ @enakpakebanget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #videomasak @video.masak . #laperbaper @laperbaper . #jktfoodbang @jktfoodbang . #jktfooddestination @jktfooddestination . . . #tongseng #indomie #kulinersolo #kulinermenteng #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #makansiang #jogja #kulinerjkt #nasigoreng #kulinerjogja cr.daddykuliner

  • 15
  • 1
  • 4 Hours ago

Delicious Ice Cream, like dan tag teman kamu . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰ @kulinerandab , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Credit @eatandbefull .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #icecream #loveicecream #icecreamtime #eskrim #kuliner #makanan #martabak #kulinerkotajakarta #makankenyang #kulineran #jajan #makanankekinian #kulinerenak #kwetiau #nyemilenak #makan #lapar #makananindonesia #makanterus #lezatnikmat #lupadiet #foodhits #destinasijajan #kulinermania #laperbanget #jangkrikkuliner #bakmi #yukmakan #mukbang #mukbangvideos

  • 21
  • 1
  • 4 Hours ago

Kita udh siap ni buat nrima pesenan dari para bakmi jawa lovers.. Yukk datang ke Warung Bakmi Jawa Mas Ngabei dari Selasa-Minggu setiap pukul 18.00 sd. 22.00 Lokasinya gampang bgt, kita ada di Jembatan Kalipentung, Patuk, Gunungkidul, DIY (sebelah RM. Seger Waras) Ditunggu ya kehadirannya ๐Ÿ˜ #warungmasngabehi #bakmijawamasngabehi #bakmieclubid #bakmitopia #bakmigurih #bakmi #bakmie #bakmieclub #bakmieenak #bakmigorengjawa #bakmijawa #bakmigunungkidul #bakmigoreng #warungindomie #warunggunung #warungdayfestival #warungkopijogja #gunungkidulhandayani #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinerbakmijawa #kulinertradisional #kuliner #kulinerwisata #kulinerbakmi #kulinerbakmie #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinergunungkidul

  • 8
  • 0
  • 4 Hours ago

Cocok utk baksos, persekutuan doa, pesta kantor, dll #bakmietoto #bakmie_toto #bakmienak #doyanbakmi #bakmi #bakmie #bakmieayam #mie #mieayam #miebakso

  • 19
  • 0
  • 4 Hours ago

Tips diet anti gagal nih gaes . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰ @lupasudahmakan, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #wowlaper #maknyus #nasgor #jktfooddestinations #makanyuk #makanankekinian #ayamcocolasix #doyanjajan #makananpedas #pesonakuliners #laperbener #jangkrikkuliner #wowkuliner #kulinerkotajakarta #bakmie #destinasijajan #mieayam #mieayambakso #bakmi #pangsit #kwetiau #makanterusss #pedasmampus

  • 12
  • 0
  • 4 Hours ago
  • 15
  • 5
  • 4 Hours ago

Cara paling gampang untuk diet... . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰ @laparstory, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Repost @lucu.gilaa ( @get_repost) โ€ข โ€ข โ€ข #diet #kuliner #makanan #martabak #kulinerkotajakarta #makankenyang #kulineran #jajan #makanankekinian #kulinerenak #kwetiau #nyemilenak #makan #lapar #makananindonesia #makanterus #lezatnikmat #lupadiet #foodhits #destinasijajan #kulinermania #laperbanget #jangkrikkuliner #bakmi #yukmakan #mieayambakso #menusederhana #laperbener #maknyus #pangsit

  • 8
  • 0
  • 4 Hours ago

Bakmi Acong di Kelapa Kopyor bisa jadi adalah kedai bakmi paling senior di jalur sutra bakmi ini. Namun namanya rada tenggelam oleh nama-nama yang lebih baru, karena kurang pandai memanfaatkan jejaring sosial. Tapi soal rasa? menurut gue mantep. Secara pribadi, gue ga selalu mengejar mie dengan topping meriah. Seringkali mie dengan topping sederhana yang terdiri dari daging babi cincang doang itu dah bikin happy. Nah Bakmi Acong ini juga demikian, mienya cuma pake topping secukupnya tapi rasa dan aromanya bisa bikin senyum. Coba aja lihat ekspresi host Bakmi Hunt kali ini. Pasti bikin ikutan pengen nyobain bakmi ini. Bakmi Acong di Jalan Kelapa Kopyor Raya Blok M1, No.12A nyempil deket Solata dan cuma beda beberapa rumah dari Aloi. #Bakmiclub #bakmihunt #Bakmi #Bakmikelapagading #kulinerkelapagading #kelapagading #kelapakopyor

  • 51
  • 0
  • 4 Hours ago

YANG DOYAN BAKMI MANA SUARANYAAAA ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Ni bakmi kesukaan gw BAKMI BANGKA ALIANG PADEMANGAN 2 GANG 14 (DI TENGAH GANG) . Ada bakmi enak dimana lagi? Kasih tau gw dong ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Makan gaaiiiiisssss โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . . . . . . . . . . . . @indovidgram @wowkuliner @wowculinary @laperbener @wowlaper @mukbanglovers @doyanbakmie . . . . . . #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodbang #infokuliner #kulinerenak #kulinerjakarta #mukbang #jktfoodie #anakjajan #foodgasm #makananjakarta #jakartafood #jktkuliner #jktfooddestination #makanterusย  #dj_kattybutterly #dj_kattybutterfly36ย  #jktfoodblogger #kuliner #kulinerjakarta #wowkuliner #laperbener #wowlaper #mukbanglovers #indovidgram #makananpedas #asmrvideos #bakmienak #bakmi #noodle

  • 295
  • 75
  • 4 Hours ago

Siapa temenmu yang makannya banyak banget? Coba tag di bawah ๐Ÿ˜™ . . Jangan lupa pencet tombol ๐Ÿ’“ supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya ๐Ÿ˜‰ . . . Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . . Source: @fran890830 #kulinermania #kulinermaniastore #miegoreng #mieinstan #indomieseleraku #doyanmakan #pedasgila #hobimakan #makanmalam #makanpedas #makanbanyak #laperbaper #marimakan #pecandumakanan #makanterusss #makanapa #ayomakan #ngiler #sukajajan #makanterus #doyanjajan #wowkuliner #laperbener #wowculinary #bakmi #mieayam #bakmie #destinasijajan #foodindonesia #foodhits

  • 671
  • 59
  • 5 Hours ago

Yang lagi libur sekolah aja kangen nge MIE-NYONK ๐Ÿ˜๐Ÿ’• Thanks for your visit ๐Ÿ™ #bakmi #bakmienak #bakmiyamin #bakmienakjakarta

  • 9
  • 0
  • 5 Hours ago

Makan enak yuk hari ini.. Ke Bakmi Naga aja dan order Bakmi Sapi ala Bakmi Naga! Kalau kamu kuat, dijamin minimal dua porsi deh ๐Ÿค—

  • 106
  • 2
  • 5 Hours ago

15 pax of MIE-NYONK deliver to @farmersmarket99id ๐Ÿ’• #bakmi #bakmiyamin #bakmienak #bakmienakjakarta

  • 4
  • 0
  • 5 Hours ago

Abis jemput bocah cilik sekolah,lanjut kelayapan cari makan dan nyangkut lagi dimari makan lagi๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Mamam sore yok manteman ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #today #bakmi

  • 60
  • 24
  • 5 Hours ago

Ada yang mau?? โฃโฃโฃโฃ. Tap 2x โค dan TAG Teman kamu ๐Ÿ˜ธ COMMENT ๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– credit @pentolcekerbegal #ceker #cekermercon #mieayam #nagih #cekerpedas #sotoayam #tahu #batagor #pedasmampus #bakmi #pangsit #cekersetan #baksomercon #jajanansehat #pedesgila #seblakenak #makananhits #cumipete #siomaydimsum #cekerayam #risolmayo #makananpedas #esbuah #doyanjajan #asinanrambutan

  • 198
  • 5
  • 5 Hours ago

#mie ayam enak di #jembes di #jakata barat di #bakmi doi

  • 10
  • 0
  • 6 Hours ago

Credit : @nexcarlos โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Men, di pesanggrahan ada RM Datuk yg jual Dendeng Batokok dan Iga Bakar, Iga nya dibakar pake bumbu gulai men mantep! . ๐Ÿ“Œ RM Datuk, Pesanggrahan #igabakar #dendeng #mieayam #dietplan #healthyfood #organicfood #beef #steak #kulinerjakarta #bakso #bakmi #indonesianfood #yummy #foodblogger #foods #gilitrawangan #sambelterasi #pete #jengkolbalado #martabakmanis #salad #foodphotography #jokes #dimsum #halalfood #hellokitty

  • 32
  • 6
  • 6 Hours ago

Posting dari sobat lobers yg satu ini bikin perut keroncongan ya sobbb... Emang udah solmettt kalo bakmi ayam ketemu sama tongcay, bikin lidah bergoyang... Silahkan dicoba sob kalo gk percaya... Pake tongcay nya cap dua lobak ya sobbb.... Reposted from @cumalaparmata - *Bakmi ayam + pangsit + baso . . โฐ Senin - Minggu (06.00 - 12.00) ๐Ÿ“ ( Sunter Jaya, Tj. Priok, Jakarta Utara ) โœ” Halal ๐Ÿ’ท 26k . . #bakmiayam #noodles #bakmi #mie #bakmie #tongcay #foodie #foodshare #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodphotography #foodbloggerjkt #pangsit #bakso #instafood #indonesianfood #bakmitunas #sunter #jakartautara - #regrann

  • 20
  • 0
  • 6 Hours ago

Apa ini namanya, ada yang tau? โฃโฃ Tag Sahabat Kalian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œโฃโฃ .โฃโฃ ๐ŸŒท JANGAN LUPA FOLLOW ๐ŸŒทโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @kulinerterbaik โฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @kulinerterbaik โฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @kulinerterbaik โฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ ๐ŸŒท PECINTA RESEP MASAKAN FOLLOW ๐ŸŒทโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @racikankuliner โฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @racikankuliner โฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @racikankulinerโฃโฃ .โฃโฃ #videomasak #videomakanan #laperbaper #videomakan #doyanmasak #resepbaking #martabak #laperbener #masakanrumahan #wowkuliner #pesonakuliners #marimakan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmakanananak #laperbaper #doyanmakan #pecandumakanan #ayomakan #wowculinary #bakmi #kulinerkotajakarta #yummyidn #sukajajan #hobimakan #mieinstan #makanbanyak #makanterus #baksosapi #doyanjajan

  • 1,996
  • 24
  • 6 Hours ago

Siapa yang suka banget sama Bakso Telur? Telur sangat baik untuk di konsumsi, Baik putih maupun kuning telur kaya akan nutrisi, protein, vitamin, dan mineral. #justinfomation - Lokasi outlet : ๐Ÿ“Jl. Kamal Raya no.57 cengkareng (Depan SMAN 33 cengkareng JakBar) ๐Ÿ“Jl. Utama Raya No.9 Cengkareng Barat ๐Ÿ“Jl. Fajar Baru (dekat Kantor Kelurahan Cengkareng Timur) ๐Ÿ“Jl. Duri Kosambi ( Dekat kantor Pos Semanan) ๐Ÿ“Jl. Peta barat rawalele (Depan gerbang Perumahan Citra1 Rawalele kalideres, atau depan Alfamidi) - #mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #IndonesiaFood #bakso #mieayam #bakmi #food #kuliner #makananpedas #baksosapi #jakarta #jktfoodbang #jktfood #foodies #kulinerjakarta #jakarta #eat #yummy

  • 38
  • 1
  • 6 Hours ago

Kue keju stroberi yang penuh warna dan lezat disesuaikan dengan dua lapisan . endes banget bun .. apalagi yg suka dgn yg seger2.. . folow dulu ya @resep.terbaik. Silakan lihat di sini untuk resepnya โ™ช . Kue keju stroberi Untuk 6 orang (jenis kue 18 cm) . Bahan: โ–  Mengisi Stroberi 200g Krim keju (jaga pada suhu kamar) 250 g Krim segar 100ml Yogurt 100g 50g gula 1 sendok makan jus lemon 10 g gelatin 3 sdm air . Strawberry jelly Air 500 ml Agar 15g 60g gula . โ—ผ๏ธŽ bawah Biskuit 100g Mentega cair 80 g Ngengat Stroberi (untuk dekorasi) 15 butir . credit @tastyjapan . . Follow @resepibumuda - Inspirasi masak enak. . Like โค dan tag temanmu โœ” . #masakanrumah #kulinerbandung #makan #instafood #foodie #foodporn #food #kulinerindonesia #wowlaper #maknyus #nasgor #jktfooddestinations #makanyuk #makanankekinian #ayamcocolasix #doyanjajan #makananpedas #pesonakuliners #laperbener #jangkrikkuliner #wowkuliner #kulinerkotajakarta #bakmie #destinasijajan #foodhits #bakmi #kulineraddict #foodindonesia #spicyfoodid #lezatnikmat

  • 15
  • 3
  • 6 Hours ago

Teka teki dari jagonya ayam nih!!โฃ โฃ Yang ngerasa pinter mana nih? Pasti komen dong jawabannya!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃ โฃ Follow : @makanan.enak.bangetโฃ Follow : @makanan.enak.bangetโฃ โฃ Cr: @kfc โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ #kfc #ayamgoreng #kfcindonesia #ayamtepung #bakmiayam #rendangsapi #sotolamongan #makananhalal #cookpadindonesia #ayamgorengtepung #ayampanggang #kateringsekolah #ayamjerit #miegoreng #bakmie #sambalcakalang #foodindonesia #martabaktelor #pangsitgoreng #mieayam #mieenak #indofoodgram #ayamasix #nasgor #mieayambakso #bakmi #pangsit #jangkrikkuliner #kwetiau

  • 46
  • 14
  • 6 Hours ago

KUE BALOK LUMER ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @kulinerdanresep @kulinerdanresep @kulinerdanresep ๐Ÿœ follow juga @galerikulinerindo . . . . Harga kue balok : - Isi 4 kue balok 10k - Isi 6 kue balok 15k - Isi 8 kue balok 20k - Isi 10 kue balok 25k . Go-Food : Kue Balok Parikesit Pandega . @kuebalokparikesit.jogja Jl. Pandega Marta, Yogyakarta (selatan indomaret plus pandega) . Buka : 10.00-21.00 . #destinasijajan #makanyuk #wowkuliner #laperbener #foodhits #lezatnikmat #yukmakan #spicyfoodid #kulinerkotajakarta #mieayambakso #jktfooddestinations #kulinerhalal #lupadiet #marimakan #makanmakanmakan #wowlaper #kulinermania #maknyus #makanterusss #jajanenak #pangsit #doyanjajan #bakmi #mierebus #foodindonesia #kulineraddict #bakmiclubid #martabak #jangkrikkuliner #mieayam

  • 11
  • 1
  • 6 Hours ago

. -BELLY JUICE HERBAL- Isi 500ML 1 Botol bisa untuk 3-4 Minggu Belly juice adalah ramuan herbal alami tanpa bawang sehingga rasanya menyegarkan tidak eneg dijamin pasti suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dibuat dengan bahan bahan pilihan Kualitas PREMIUM : - Apel - Madu - Lemon pilihan - SEREH - Jahe - Kayu manis - Daunt mint - dan bahan herbal lainnya-. . ๐Ÿฆ‹Khasiat๐Ÿฆ‹ โ€ข Melunturkan lemak โ€ข Membantu menurunkan berat badan secara alami โ€ข Menurunkan kolestrol โ€ข Mencegah sakit jantung โ€ข Membantu menyembuhkan vertigo โ€ข Membantu Menyembuhkan asam urat โ€ข Menstabilkan tekanan darah โ€ข Meningkatkan stamina tubuh โ€ข Antioksidan Alami โ€ข Melancarkan Pencernaan โ€ข Membantu melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal โ€ข Mentralisir Kadar Gula โ€ข Membantu Menyembuhkan Asam Urat โ€ข Meningkatkan Penyerapan Mineral โ€ข Detoksifikasi Racun didalam Tubuh โ€ข Mengatasi Problem Pernafasan โ€ข Menjaga Kesehatan Jantung โ€ข Agar Kulit Lebih Bersinar โ€ข Sebagai Anti Aging LEGALITAS : HALAL DINKES DAN IJIN PIRT #herbal #jamu #jamumoden #jamuwanita #ketat #jamuhomemade #buangselulit #masalahdalamanwanita #sendat #jamurapat #jamumurah #shahida #kulineran #kulinerenak #makananindonesia #bakmi #kulinerkotajakarta #kwetiau #wowkuliner #kulinerhits #makanannusantara #kulinerjakata #makankekinian

  • 14
  • 2
  • 7 Hours ago

KASIH ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep ๐Ÿ˜Š . Duhh, apa jadinya ya jika dalam satu sajian terdapat alpukat dan keju yang nikmat? ๐Ÿ˜‹๐Ÿฐ . Bahan yang diperlukan: ใƒปCream cheese ..โ€ฆ 150 gr ใƒปAlpukat ..โ€ฆ 3/4 buah ใƒปAir lemon ..โ€ฆ 2 sdm ใƒปGula โ€ฆ.. 60 gr ใƒปFresh cream ..โ€ฆ 75 ml ใƒปAgar-agar ..โ€ฆ 5 gr ใƒปKue biskuit ..โ€ฆ 50 gr ใƒปMentega cair ..โ€ฆ 20 gr . Topping: ใƒปWhipped cream ..โ€ฆ secukupnya ใƒปAlpukat ..... ยผ buah ใƒปDaun mint โ€ฆ.. secukupnya . Tag temen kamu yg doyan baking ๐Ÿ˜Š . . . . cr. @cchannel_food_id . . . .

  • 19
  • 2
  • 7 Hours ago

KASIH ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep ๐Ÿ˜Š . Percaya gak dengan semangkuk sup ini bisa membakar sedikit lemak berlebihmu? ๐Ÿ˜› Yuk Follow ๐Ÿญ @resepkulinerindonesia Yuk Follow ๐Ÿญ @resepkulinerindonesia . Bahan yang diperlukan: - Bawang putih โ€ฆ.. 3 siung - Kencur โ€ฆ.. 2 ruas - Bawang bombai โ€ฆ.. 1 buah - Kembang kol โ€ฆ.. 100 gr - Paprika merah โ€ฆ.. 1 buah - Paprika hijau โ€ฆ.. 1 buah - Tomat โ€ฆ.. 50 gr Tag temen kamu yg pengen kurus ๐Ÿ˜Š cr. @cchannel_food_id . . .

  • 14
  • 5
  • 7 Hours ago

Nasi goreng ujung pandang ๐Ÿ› . . โฐ Senin - Minggu (07.00 - 00.00) ๐Ÿ“ ( Ruko Boulevard Elang Laut, penjaringan, PIK Jakarta Utara ) โœ” Halal ๐Ÿ’ท 31k . . #nasigoreng # #bakmibintanggading #noodles #bakmi #mie #bakmie #foodie #foodshare #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodphotography #foodbloggerjkt #pangsit #bakso #instafood #indonesianfood #pik #nasigorengmerah #ujungpandang #indonesia

  • 17
  • 0
  • 8 Hours ago

Kebahagiaan muncul bukan karena uang dan jabatan. Kebahagiaan muncul karna perut kosong sudah terisi dengan baik ;p Happy Tuesday! - Lokasi outlet : ๐Ÿ“Jl. Kamal Raya no.57 cengkareng (Depan SMAN 33 cengkareng JakBar) ๐Ÿ“Jl. Utama Raya No.9 Cengkareng Barat ๐Ÿ“Jl. Fajar Baru (dekat Kantor Kelurahan Cengkareng Timur) ๐Ÿ“Jl. Duri Kosambi ( Dekat kantor Pos Semanan) ๐Ÿ“Jl. Peta barat rawalele (Depan gerbang Perumahan Citra1 Rawalele kalideres, atau depan Alfamidi) - #mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #IndonesiaFood #bakso #mieayam #bakmi #food #kuliner #makananpedas #baksosapi #jakarta #jktfoodbang #jktfood #foodies #kulinerjakarta #jakarta #eat #yummy

  • 37
  • 4
  • 8 Hours ago

SEMPOL AYAM cr @resepyummy bahan: 250gram ayam giling (aku ayam fillet dan aku blender sendiri) 5sdt bawang goreng 2sdt garam 1/4sdt penyedap ayam Lada secukupnya 150gram tepung tapioka 1 butir telur 1 batang daun bawang iris tipis 4siung bawang putih cincang halus 1sdt gula Minyak secukupnya Tusuk sate secukupnya Baluran: 1 butir telur Garam scukupnya Caranya : campur semua bahan kecuali minyak, aduk rata setelah itu lumuri tangan dengan minyak agar tidak lengket , ambil adonan secukupnya bentuk lonjong lalu tusuk-kan ke tusuk sate. Siapkan air mendidih rebus sempol -/+ 15 menit lalu angkat. Kocok telur dan garam celupkan sempol kedalam telur lalu goreng hingga kecoklataan. Sajikan dengan saus sambal . . #sempol #mieenak #pangsitgoreng #geprek #cemalcemilbogor #pisangcoklat #superpedas #frozenfoodsehat #baksoayam #baksolover #pisanggoreng #bakmie #kulinercibitung #doyanjajan #kulinermania #bakmi #mieayam #foodindonesia #baksogoreng #indomieseleraku #kulinerhalal #mieayambakso #pangsit #jangkrikkuliner #kwetiau #destinasijajan #wowkuliner #makanterusss #maknyus

  • 29
  • 1
  • 8 Hours ago

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. . Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. . Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat #jajanan #indomie #indomiegoreng #makanyuk #kwetiau #pangsit #indomieayamgeprek #bakmi #nasigoreng #miegoreng #mierebus #indomierebus #indomiekuah #laperbaper #indomieseleraku #maknyus #ayomakan #makanterusss #makanterus #dyodoran #mieayam #gilamakan #indomiekekinian #marimakan #makanannusantara #resepkoki #seleranusantara #wowlaper #infokuliner #sukajajan

  • 12
  • 1
  • 8 Hours ago

Bakmi Jogja 'Mbah Giyo' outlet Sawangan Depok libur 1 hari di hari Rabu 27 Maret 2019 dalam rangka pesanan/acara resepsi. Terimakasih. #kuliner #kulinerdepok #depok24jamkuliner #bakmijawa #bakmi #bakmigodog #bakmijogjambahgiyo #depok #cilegon #bogor #bakmicampurgodhog #kulinerbakmi #kulinerbogor #kulinerbanten #kulinerdepok #bakmikhasjawa #wedangronde

  • 6
  • 1
  • 8 Hours ago

Si piscok dengan cita rasa yang bahaya buat lidah, Piscok Marabahaya! Bahan: 6 buah pisang 10 lbr kulit lumpia Keju parut 50 g cokelat batang 50 g biskut lapis cokelat yang telah diiris Susu kental manis cokelat dan putih 1 btr telur Cara Membuat: 1. Potong pisang kecil-kecil lalu tambahkan dengan keu parut, cokelat blok, biskuit lapis cokelat dan susu kental manis lalu aduk rata. 2. Letakkan pisang yang telah diaduk di atas kulit lumpia, kemudian gulung dan rekatkan dengan sedikit olesan telur. 3. Lalu goreng dengan minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Tiriskan dan sajikan. ____โฃ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ ๐ŸŽฅ Credit @masaktv #kuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #makanan #indonesianculinary #lezat #hobbymakan #bakmi #wowkuliner #makan #daging #makanterus #jangkrikkuliner #kulinerjawa #enakbanget #instakuliner #marimakan #makananrumahan #makanannusantara #makanterusss #maknyus #baksosapi #baksoenak #martabaktelor #yukmakan #kwetiau #baksoclubid #baksourat #foodhits #masakanpedas

  • 50
  • 1
  • 8 Hours ago

Halo guys! Mie Kangkung Caldoo akan hadir di #TempatSan-Thai pada bulan April mendatang! Bentar lagi loh guyss tungguin ya jangan sampe ketinggalan! See you there!๐Ÿ‘‹๐Ÿป #Miekangkung #miekangkungcaldoo #tempatsanthai #makanan #minuman #kelapagading #kelapacengkir #mie #bakmi #bakmie #jakarta #enak #tempatsantai #tempatnongkrong #gedeinperut #makanbesar

  • 18
  • 0
  • 9 Hours ago

Next challenger nya siapa๐Ÿ˜† . ๅคง้ฃŸใ„ใ€ๆ—ฉ้ฃŸใ„ใซ่‡ชไฟกใฎใ‚ใ‚‹ๆ–นใ€ๆŒ‘ๆˆฆใŠๅพ…ใกใ—ใฆใŠใ‚Šใพใ™๏ผ . ๐˜พ๐™๐™๐™๐™€๐™‰๐™ ๐™‹๐™๐™Š๐™ˆ๐™Š: 1) Disc. 40% OFF on your birthday (minimum of 200k) 2) Disc. 20% OFF selected ramen menus 3) Buy 3 Get 1 Free on Weekends (all Ramen) Buy 1 Get 1 Free on Weekdays (Syouyu Ramen / Tsukemen / Aburasoba) T&C applied ๐Ÿ“ AEON Mall Ramen Village

  • 22
  • 7
  • 9 Hours ago