#artis

2,091,980 Posts

Top Posts

So instead of taking her to a romantic dinner, on her birthday, this is what happened... tonton sampe beres untuk liat gong nya. ๐Ÿ˜ . . . #birthdaysurprise #tonightshow #surprise @adobepremiereindonesia #instavideo #donotsettle #jakarta #artis #obsesi #instagood . . special thanks to: @vincentrompies @desta80s @therealdisastr @tonightshow_net

  • 369
  • 105
  • 3 Days ago

" Painting of love ๐Ÿ’• " @bryandomani_bd_ dan @ersyaurel ๐Ÿค—โค Btw, gud mowning pemirsah ๐Ÿค— Happy friday and have a nice day yeah.. ๐Ÿ‘Œ #steffizamora #cassandraslee #artisindonesia #artis #gisela #mikhatambayong #inijedar #seleb #selebgram #indonesia #model #jessicaiskandar #pesbukers #shireensungkar #randymartin #jakarta #surabaya #bryandomani #ersyaurel #bryanersya

  • 731
  • 12
  • 3 Days ago
  • 1,213
  • 6
  • 4 Days ago

Dale alegria a tu carro con los ambientadores SMILE que tenemos en nuestra tienda, venga y disfrute de la gran variedad de productos que tenemos para usted. * * * www.artisautoaccesorios.com.ve * * * Calle Merida con avenida Monagas II y San Joaquin. Barinas. * * * #Ambientador #Smile #Areon #Artis #ArtisAutoaccesorios #AutoAccesorios #Calidad #Productos #AutoAccesorios #AccesoriosParaCarro #AutoPeriquito #Carro #Auto #Barinas #Caracas #Marcay #Valencia #Tachira #Merida #Barquisimeto #Venezuela #Ccs #Vzl

  • 199
  • 1
  • 3 Days ago

Too many things to be grateful for!! ๐Ÿ˜Š - Supporters Mira Filzah follow ig ni ye; @mira.filzahh_ @mira.filzahh_ @mira.filzahh_ @mira.filzahh_ @mira.filzahh_ @mira.filzahh_ #mirafilzah #akasiatv3 #tiara #pujaanhatikanda #artis #artismalaysia

  • 3,233
  • 21
  • 4 Days ago

Recent Posts

Aww..Thank you so much guys for voting @ryandeedat @sandradianneofficial ..we really appreciate it !! โœจโœจโœจโœจ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Jom swipe up story @ryandeedat & undi sebanyak yg mungkin....undian akan ditutup 23 Januari (12am )โœจโœจโœจโœจ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Fasa Kedua TOP 5 PENYANYI KOLABORASI TERBAIK RYAN DEEDAT & SANDRA ( SALIMAH ) @era.je Let's do this together โœจโœจโœจ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โœจโœจLink on bio @ryandeedat @ryanersmy @ryanatics_ #Ryandeedat #Salimah #Propa #EDMA2018

  • 0
  • 1
  • 37 Seconds ago

๐Ÿ’SIAPA SIH YANG GAK BUTUH UANG???? Dari mulai membina hubungan RT ๐Ÿ‘ช โ™ฅ Mau nikah ๐Ÿ’Butuh UANG ๐Ÿ’ฐ โ™ฅ Stelah menikah, beli/kontrak Rumah ๐Ÿก butuh UANG ๐Ÿ’ฐ โ™ฅ Mendapat kbr bahagia akan memiliki anak ๐Ÿ‘ญ, check kandungan๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถdan persalinannya๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ butuh UANG๐Ÿ’ฐ โ™ฅ Anak mulai besar, mulai masuk jenjang pendidikan TK, SD, SMP, SMA, KULIAH๐ŸŽ“๐Ÿ“š๐Ÿ“– Butuh UANG. ๐Ÿ’ฐ DUH .... itu kalo anaknya baru satu ๐Ÿ‘ฆ, gimana kalo anaknya ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง atau ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง " PUSING PALA MOMMY" YA.... Artinya kebutuhan kita tiap tahunnya semakin bertambah, klo hanya mengandalkan gaji, atau kenaikan gaji pertahunnya gak sebanding dengan kebutuhan kita yg tiap tahunnya semakin bertambah... (Pastinya) Solusinya gimana nihh ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ Solusinya adalah cari uang TAMBAHAN ๐Ÿฐ Mau mulai bisnis tapi tak punya M-O-D-A-L banyak ??? ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Tenang aja ... untuk memulai bisnis di Database Pin Konveksi Modalnya ringan ko ... hanya 50rb sudah dapat Pin Pin Pabrik bukan hanya 1 tetapi ratusan Pin Pin Pabrik dan Full Bimbingan,, beda bimbingan beda Triknya,, Beda Triknya beda Pula Hasilnya ๐Ÿ‘ฏ Mau??? Chek bio๐Ÿ‘ฏ #database #databasemurah #databasereall #database150k #database50k #database100k #artis #databaseindonesia #databasebogor

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

๐Ÿ’SIAPA SIH YANG GAK BUTUH UANG???? Dari mulai membina hubungan RT ๐Ÿ‘ช โ™ฅ Mau nikah ๐Ÿ’Butuh UANG ๐Ÿ’ฐ โ™ฅ Stelah menikah, beli/kontrak Rumah ๐Ÿก butuh UANG ๐Ÿ’ฐ โ™ฅ Mendapat kbr bahagia akan memiliki anak ๐Ÿ‘ญ, check kandungan๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถdan persalinannya๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ butuh UANG๐Ÿ’ฐ โ™ฅ Anak mulai besar, mulai masuk jenjang pendidikan TK, SD, SMP, SMA, KULIAH๐ŸŽ“๐Ÿ“š๐Ÿ“– Butuh UANG. ๐Ÿ’ฐ DUH .... itu kalo anaknya baru satu ๐Ÿ‘ฆ, gimana kalo anaknya ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง atau ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง " PUSING PALA MOMMY" YA.... Artinya kebutuhan kita tiap tahunnya semakin bertambah, klo hanya mengandalkan gaji, atau kenaikan gaji pertahunnya gak sebanding dengan kebutuhan kita yg tiap tahunnya semakin bertambah... (Pastinya) Solusinya gimana nihh ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ Solusinya adalah cari uang TAMBAHAN ๐Ÿฐ Mau mulai bisnis tapi tak punya M-O-D-A-L banyak ??? ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Tenang aja ... untuk memulai bisnis di Database Pin Konveksi Modalnya ringan ko ... hanya 50rb sudah dapat Pin Pin Pabrik bukan hanya 1 tetapi ratusan Pin Pin Pabrik dan Full Bimbingan,, beda bimbingan beda Triknya,, Beda Triknya beda Pula Hasilnya ๐Ÿ‘ฏ Mau??? Chek bio๐Ÿ‘ฏ #database #databasemurah #databasereall #database150k #database50k #database100k #artis #databaseindonesia #databasebogor

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

#Repost @adrianmaulana @quickly.repost.ins #quicklyrepostapp @funky.photo2019 #funky.photo2019 โ€œHati gw kok ngerasa kosong ya..Pengen ngaji deh..Tapi belum pede..โ€ Masya Allah..selamat ya sahabatku @raffinagita1717 . Ngga semua lho bs dpt hidayah Allah spt ini. Digetarkan hatinya perlahan-lahan, terkadang dibuat gelisah, resah...yang sebenarnya memendam rindu yang mendalam akan Sang Khalik. Pada saatnya kita semua pasti berpulang ya..Ngga sedikit sahabat-sahabat kita yang sudah mendahului kita. Ngga menunggu 60-70 tahun seperti yg sering kita bayangkan. Takdir ngga mengenal usia..Mati ngga perlu menunggu tua. Secara usia saya sdh jelang 42 tahun. Malu diri ini dengan banyaknya kesia-siaan yg berpuluh tahun sempat dilakukan. Ingin memundurkan waktu tapi ngga mungkin. Hanya bisa segera bertobat & berjuang menjadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari, mengajak sebanyak-banyaknya orang utk kembali ke jalan Allah, berhati-hati dalam menapaki langkah-langkah dunia sampai ajal menjemput. Bener kata @raffinagita1717 bahwa Dunia cuma sementara. #raffinagita #raffiahmad #artis #sahabat #kajianmusawarah #hijrah #pemuda #islam #indonesia #adrianmaulana

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Testi lagiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yakin ka ga pengin kaya mereka sukses dengan modal hp & kuota ?๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . Kerjanya simple, bisa dilakukan kapan aja dimana aja ๐Ÿ˜Š Hasilnya ? Jangan ditanya ๐Ÿ˜ƒ karena udah banyak bgt yg berhasil dgn bisnis ini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jadi masih ragukah ? Masih sayang keluar modal ? Masih mikirยฒ ? . Yuk join sekarang ๐Ÿ˜Š โค WA :089650857059 โค Line : @ing4720g . #pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo #vanessa #teamvoster #ateamtersoliddidunia #gocar #gojek #goride

  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

Simak dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria ๐Ÿ’‘ apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. ๐Ÿ’„ 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.๐Ÿ’„ 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. ๐Ÿ’„ 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. ๐Ÿ’„ Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @spirulinahebat_id @spirulinahebat_id untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.๐Ÿ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . ๐Ÿ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : WhatsApp: 085716559256 ๐Ÿฅ #maskerwajah_spirulina_ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

  • 4
  • 0
  • 2 Minutes ago

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe ๐Ÿ˜Š Order ? Langsung aja chat ke DM / Kesini : ๐Ÿ“ฒ LINE : stokis.tiens ๐Ÿ“ฒ WA : 08978667927 #hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty

  • 4
  • 0
  • 2 Minutes ago

Good morning& have a nice dayโ˜บ๏ธ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • 1
  • 1
  • 5 Minutes ago

Simak dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria ๐Ÿ’‘ apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. ๐Ÿ’„ 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.๐Ÿ’„ 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. ๐Ÿ’„ 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. ๐Ÿ’„ Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @spirulinahebat_id @spirulinahebat_id untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.๐Ÿ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . ๐Ÿ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : WhatsApp: 085716559256 ๐Ÿฅ #maskerwajah_spirulina_ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

  • 2
  • 1
  • 7 Minutes ago

Hi, new picture finished ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š Baloon in abstract Acrylics on canvas ๐Ÿค— ...-J-... ๐Ÿ˜‡ ------------------------ร—ร—ร—------------------------- video of creating:๐Ÿ“ฝ https://m.youtube.com/watch?v=iqU-nbf5fKk If you like our pictures, don't forget to like or subscribe our youtube channel ๐Ÿ“ฝ๐Ÿ˜‹ ------------------------ร—ร—ร—------------------------ #painting #painting๐ŸŽจ #paints #paintings #drawing๐ŸŽจ #drawing๐ŸŽจ #drawings #howto #artis #artvideo #arts #artgram #art #acrylic #acrylics #acrylicpainting #colourdrawing #colourful #colour #videoproduction #youtubers #youtubevideos #youtubechannel #baloon #abstractart #abstractpainting #kresleni #umฤ›nรญ #creative

  • 13
  • 1
  • 8 Minutes ago

๐Ÿ™ TERIMA KASIH ANDA SUDAH MEMPERCAYAKAN KAMI SEBAGAI PLANTARA PENYELESAIAN MASALAH YG ANDA HADAPI SAAT INI... ๐Ÿ™ ONLONE BER MACAM2 ALAT SPIRITUAL ๐Ÿ‘‰ bulu perindu ๐Ÿ‘‰ kristal mani gajah ๐Ÿ‘‰ minyak mani gajah ๐Ÿ‘‰ sabuk wafaq ๐Ÿ‘‰ saputangan wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak bulu perindu ๐Ÿ‘‰ keris semar misem ๐Ÿ‘‰ minyak semar misem ๐Ÿ‘‰ gelang bahar wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak kencono ๐Ÿ‘‰ DLL INSYAALLAH SANGAT COCOK BUAT ANDA YG NINGIN... - melariskan jualan dagang anda bisa online bisa offline(warung,kelontong,usaha/bisnis via hp dll). - mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll. -mempermudah dalam menagih hutang. -mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketting,dll). -meningkatkan rasa percayadiri, seta ketenangan pada anda. -menaklukkan hati bos supaya tidak galak. -memonculkan keberanian dan kepercayaandiri. -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda. -menjadikan pasangan anda lebih setia. -menarik orang yg anda sukai biar menciatai balik ke anda. -menyadarkan pasangan yg berselingkuhagar kembali mencitai andadgn rasa cinta yg lebih besar. -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan. -suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit. -siapapun jadi segan ke anda,merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan). -mudah dlm mencari pekerjaan -dll, bisa anda rasakan sendiri TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TAMPA TAMBAHAN (AMAN) PENGIRIMAN๐Ÿ‘‰ JNE, J&T DAN POS. RESI LANGSUNG DI BAGIKAN BUKTIKAN LANGSUNG KHASIATNYA... saya brani jual karna saya sudah buktikan sendiri. SILAHKAN ORDER DI TOKO ONLINE DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ WA & NO HP ๐Ÿ‘‰ 082341462609 LINE ๐Ÿ‘‰ DAFIQISPTR IG ๐Ÿ‘‰ buluperindu100persen asli #buluperindu #buluperinduasli #sexydress #penglarisusaha #wanitamalam #lfl #pemikat #peminat #pengasihan #jodoh #penglarisan #anakhits #jomblo #kupukupumalam #minyakmanigajah #minyakbuluperindu #peletampuh #peletwanita #pelet #peletjarakjau #minyaksemarmesem #sakithati #kewibawaan #hitz #pelajarhitz #hitzkekinian #model #artist #artis #artissexy

  • 1
  • 0
  • 14 Minutes ago

ACC Multi Paid promote iklan advertising Travel Murah,Jual Aplikasi Like, Followers Aktif Tertarget & Kursus Bisnis Online Detail cek : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Travel Murah Jalan - Jalan harga mulai dari 70.000/orang kamu sudah bisa pergi liburan cek @'mytripmyblusukan . . Aplikasi Like & Suntik Followers Tertarget Jakarta, Bandung, Surabaya dan wilayah lainnya cek @'ribuanlike . . Mau sukses bisnis online apapun produknya, rahasia sukses bisnis online cek @'kursusbisnisonline_ #instanusantara #tanahabang #grosir #agen #distributor #bisnis2019 #2019gantipresiden #coffeshop #coffeeshop #barista #drink #bar #legian #party #sulamalis #sulamalisjakarta #sulambibir #youtube #youtuber #youtuberindonesia #iklan #jasaiklan #paidpromote #endorse #selebgram #artis #pramugari #kemang #gilitrawangan

  • 26
  • 0
  • 14 Minutes ago

๐Ÿ™ TERIMA KASIH ANDA SUDAH MEMPERCAYAKAN KAMI SEBAGAI PLANTARA PENYELESAIAN MASALAH YG ANDA HADAPI SAAT INI... ๐Ÿ™ ONLONE BER MACAM2 ALAT SPIRITUAL ๐Ÿ‘‰ bulu perindu ๐Ÿ‘‰ kristal mani gajah ๐Ÿ‘‰ minyak mani gajah ๐Ÿ‘‰ sabuk wafaq ๐Ÿ‘‰ saputangan wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak bulu perindu ๐Ÿ‘‰ keris semar misem ๐Ÿ‘‰ minyak semar misem ๐Ÿ‘‰ gelang bahar wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak kencono ๐Ÿ‘‰ DLL INSYAALLAH SANGAT COCOK BUAT ANDA YG NINGIN... - melariskan jualan dagang anda bisa online bisa offline(warung,kelontong,usaha/bisnis via hp dll). - mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll. -mempermudah dalam menagih hutang. -mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketting,dll). -meningkatkan rasa percayadiri, seta ketenangan pada anda. -menaklukkan hati bos supaya tidak galak. -memonculkan keberanian dan kepercayaandiri. -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda. -menjadikan pasangan anda lebih setia. -menarik orang yg anda sukai biar menciatai balik ke anda. -menyadarkan pasangan yg berselingkuhagar kembali mencitai andadgn rasa cinta yg lebih besar. -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan. -suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit. -siapapun jadi segan ke anda,merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan). -mudah dlm mencari pekerjaan -dll, bisa anda rasakan sendiri TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TAMPA TAMBAHAN (AMAN) PENGIRIMAN๐Ÿ‘‰ JNE, J&T DAN POS. RESI LANGSUNG DI BAGIKAN BUKTIKAN LANGSUNG KHASIATNYA... saya brani jual karna saya sudah buktikan sendiri. SILAHKAN ORDER DI TOKO ONLINE DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ WA & NO HP ๐Ÿ‘‰ 082341462609 LINE ๐Ÿ‘‰ DAFIQISPTR IG ๐Ÿ‘‰ buluperindu100persen asli #buluperindu #buluperinduasli #sexydress #penglarisusaha #wanitamalam #lfl #pemikat #peminat #pengasihan #jodoh #penglarisan #anakhits #jomblo #kupukupumalam #minyakmanigajah #minyakbuluperindu #peletampuh #peletwanita #pelet #peletjarakjau #minyaksemarmesem #sakithati #kewibawaan #hitz #pelajarhitz #hitzkekinian #model #artist #artis #artissexy

  • 1
  • 0
  • 14 Minutes ago

๐Ÿ™ TERIMA KASIH ANDA SUDAH MEMPERCAYAKAN KAMI SEBAGAI PLANTARA PENYELESAIAN MASALAH YG ANDA HADAPI SAAT INI... ๐Ÿ™ ONLONE BER MACAM2 ALAT SPIRITUAL ๐Ÿ‘‰ bulu perindu ๐Ÿ‘‰ kristal mani gajah ๐Ÿ‘‰ minyak mani gajah ๐Ÿ‘‰ sabuk wafaq ๐Ÿ‘‰ saputangan wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak bulu perindu ๐Ÿ‘‰ keris semar misem ๐Ÿ‘‰ minyak semar misem ๐Ÿ‘‰ gelang bahar wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak kencono ๐Ÿ‘‰ DLL INSYAALLAH SANGAT COCOK BUAT ANDA YG NINGIN... - melariskan jualan dagang anda bisa online bisa offline(warung,kelontong,usaha/bisnis via hp dll). - mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll. -mempermudah dalam menagih hutang. -mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketting,dll). -meningkatkan rasa percayadiri, seta ketenangan pada anda. -menaklukkan hati bos supaya tidak galak. -memonculkan keberanian dan kepercayaandiri. -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda. -menjadikan pasangan anda lebih setia. -menarik orang yg anda sukai biar menciatai balik ke anda. -menyadarkan pasangan yg berselingkuhagar kembali mencitai andadgn rasa cinta yg lebih besar. -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan. -suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit. -siapapun jadi segan ke anda,merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan). -mudah dlm mencari pekerjaan -dll, bisa anda rasakan sendiri TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TAMPA TAMBAHAN (AMAN) PENGIRIMAN๐Ÿ‘‰ JNE, J&T DAN POS. RESI LANGSUNG DI BAGIKAN BUKTIKAN LANGSUNG KHASIATNYA... saya brani jual karna saya sudah buktikan sendiri. SILAHKAN ORDER DI TOKO ONLINE DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ WA & NO HP ๐Ÿ‘‰ 082341462609 LINE ๐Ÿ‘‰ DAFIQISPTR IG ๐Ÿ‘‰ buluperindu100persen asli #buluperindu #buluperinduasli #sexydress #penglarisusaha #wanitamalam #lfl #pemikat #peminat #pengasihan #jodoh #penglarisan #anakhits #jomblo #kupukupumalam #minyakmanigajah #minyakbuluperindu #peletampuh #peletwanita #pelet #peletjarakjau #minyaksemarmesem #sakithati #kewibawaan #hitz #pelajarhitz #hitzkekinian #model #artist #artis #artissexy

  • 0
  • 0
  • 14 Minutes ago

ACC Multi Paid promote iklan advertising Travel Murah,Jual Aplikasi Like, Followers Aktif Tertarget & Kursus Bisnis Online Detail cek : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Travel Murah Jalan - Jalan harga mulai dari 70.000/orang kamu sudah bisa pergi liburan cek @'mytripmyblusukan . . Aplikasi Like & Suntik Followers Tertarget Jakarta, Bandung, Surabaya dan wilayah lainnya cek @'ribuanlike . . Mau sukses bisnis online apapun produknya, rahasia sukses bisnis online cek @'kursusbisnisonline_ #instanusantara #tanahabang #grosir #agen #distributor #bisnis2019 #2019gantipresiden #coffeshop #coffeeshop #barista #drink #bar #legian #party #sulamalis #sulamalisjakarta #sulambibir #youtube #youtuber #youtuberindonesia #iklan #jasaiklan #paidpromote #endorse #selebgram #artis #pramugari #kemang #gilitrawangan

  • 128
  • 0
  • 14 Minutes ago

ACC Multi Paid promote iklan advertising Travel Murah,Jual Aplikasi Like, Followers Aktif Tertarget & Kursus Bisnis Online Detail cek : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Travel Murah Jalan - Jalan harga mulai dari 70.000/orang kamu sudah bisa pergi liburan cek @'mytripmyblusukan . . Aplikasi Like & Suntik Followers Tertarget Jakarta, Bandung, Surabaya dan wilayah lainnya cek @'ribuanlike . . Mau sukses bisnis online apapun produknya, rahasia sukses bisnis online cek @'kursusbisnisonline_ #instanusantara #tanahabang #grosir #agen #distributor #bisnis2019 #2019gantipresiden #coffeshop #coffeeshop #barista #drink #bar #legian #party #sulamalis #sulamalisjakarta #sulambibir #youtube #youtuber #youtuberindonesia #iklan #jasaiklan #paidpromote #endorse #selebgram #artis #pramugari #kemang #gilitrawangan

  • 15
  • 0
  • 15 Minutes ago

๐Ÿ™ TERIMA KASIH ANDA SUDAH MEMPERCAYAKAN KAMI SEBAGAI PLANTARA PENYELESAIAN MASALAH YG ANDA HADAPI SAAT INI... ๐Ÿ™ ONLONE BER MACAM2 ALAT SPIRITUAL ๐Ÿ‘‰ bulu perindu ๐Ÿ‘‰ kristal mani gajah ๐Ÿ‘‰ minyak mani gajah ๐Ÿ‘‰ sabuk wafaq ๐Ÿ‘‰ saputangan wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak bulu perindu ๐Ÿ‘‰ keris semar misem ๐Ÿ‘‰ minyak semar misem ๐Ÿ‘‰ gelang bahar wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak kencono ๐Ÿ‘‰ DLL INSYAALLAH SANGAT COCOK BUAT ANDA YG NINGIN... - melariskan jualan dagang anda bisa online bisa offline(warung,kelontong,usaha/bisnis via hp dll). - mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll. -mempermudah dalam menagih hutang. -mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketting,dll). -meningkatkan rasa percayadiri, seta ketenangan pada anda. -menaklukkan hati bos supaya tidak galak. -memonculkan keberanian dan kepercayaandiri. -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda. -menjadikan pasangan anda lebih setia. -menarik orang yg anda sukai biar menciatai balik ke anda. -menyadarkan pasangan yg berselingkuhagar kembali mencitai andadgn rasa cinta yg lebih besar. -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan. -suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit. -siapapun jadi segan ke anda,merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan). -mudah dlm mencari pekerjaan -dll, bisa anda rasakan sendiri TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TAMPA TAMBAHAN (AMAN) PENGIRIMAN๐Ÿ‘‰ JNE, J&T DAN POS. RESI LANGSUNG DI BAGIKAN BUKTIKAN LANGSUNG KHASIATNYA... saya brani jual karna saya sudah buktikan sendiri. SILAHKAN ORDER DI TOKO ONLINE DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ WA & NO HP ๐Ÿ‘‰ 082341462609 LINE ๐Ÿ‘‰ DAFIQISPTR IG ๐Ÿ‘‰ buluperindu100persen asli #buluperindu #buluperinduasli #sexydress #penglarisusaha #wanitamalam #lfl #pemikat #peminat #pengasihan #jodoh #penglarisan #anakhits #jomblo #kupukupumalam #minyakmanigajah #minyakbuluperindu #peletampuh #peletwanita #pelet #peletjarakjau #minyaksemarmesem #sakithati #kewibawaan #hitz #pelajarhitz #hitzkekinian #model #artist #artis #artissexy

  • 1
  • 0
  • 15 Minutes ago

๐Ÿ™ TERIMA KASIH ANDA SUDAH MEMPERCAYAKAN KAMI SEBAGAI PLANTARA PENYELESAIAN MASALAH YG ANDA HADAPI SAAT INI... ๐Ÿ™ ONLONE BER MACAM2 ALAT SPIRITUAL ๐Ÿ‘‰ bulu perindu ๐Ÿ‘‰ kristal mani gajah ๐Ÿ‘‰ minyak mani gajah ๐Ÿ‘‰ sabuk wafaq ๐Ÿ‘‰ saputangan wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak bulu perindu ๐Ÿ‘‰ keris semar misem ๐Ÿ‘‰ minyak semar misem ๐Ÿ‘‰ gelang bahar wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak kencono ๐Ÿ‘‰ DLL INSYAALLAH SANGAT COCOK BUAT ANDA YG NINGIN... - melariskan jualan dagang anda bisa online bisa offline(warung,kelontong,usaha/bisnis via hp dll). - mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll. -mempermudah dalam menagih hutang. -mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketting,dll). -meningkatkan rasa percayadiri, seta ketenangan pada anda. -menaklukkan hati bos supaya tidak galak. -memonculkan keberanian dan kepercayaandiri. -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda. -menjadikan pasangan anda lebih setia. -menarik orang yg anda sukai biar menciatai balik ke anda. -menyadarkan pasangan yg berselingkuhagar kembali mencitai andadgn rasa cinta yg lebih besar. -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan. -suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit. -siapapun jadi segan ke anda,merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan). -mudah dlm mencari pekerjaan -dll, bisa anda rasakan sendiri TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TAMPA TAMBAHAN (AMAN) PENGIRIMAN๐Ÿ‘‰ JNE, J&T DAN POS. RESI LANGSUNG DI BAGIKAN BUKTIKAN LANGSUNG KHASIATNYA... saya brani jual karna saya sudah buktikan sendiri. SILAHKAN ORDER DI TOKO ONLINE DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ WA & NO HP ๐Ÿ‘‰ 082341462609 LINE ๐Ÿ‘‰ DAFIQISPTR IG ๐Ÿ‘‰ buluperindu100persen asli #buluperindu #buluperinduasli #sexydress #penglarisusaha #wanitamalam #lfl #pemikat #peminat #pengasihan #jodoh #penglarisan #anakhits #jomblo #kupukupumalam #minyakmanigajah #minyakbuluperindu #peletampuh #peletwanita #pelet #peletjarakjau #minyaksemarmesem #sakithati #kewibawaan #hitz #pelajarhitz #hitzkekinian #model #artist #artis #artissexy

  • 3
  • 0
  • 15 Minutes ago

๐Ÿ™ TERIMA KASIH ANDA SUDAH MEMPERCAYAKAN KAMI SEBAGAI PLANTARA PENYELESAIAN MASALAH YG ANDA HADAPI SAAT INI... ๐Ÿ™ ONLONE BER MACAM2 ALAT SPIRITUAL ๐Ÿ‘‰ bulu perindu ๐Ÿ‘‰ kristal mani gajah ๐Ÿ‘‰ minyak mani gajah ๐Ÿ‘‰ sabuk wafaq ๐Ÿ‘‰ saputangan wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak bulu perindu ๐Ÿ‘‰ keris semar misem ๐Ÿ‘‰ minyak semar misem ๐Ÿ‘‰ gelang bahar wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak kencono ๐Ÿ‘‰ DLL INSYAALLAH SANGAT COCOK BUAT ANDA YG NINGIN... - melariskan jualan dagang anda bisa online bisa offline(warung,kelontong,usaha/bisnis via hp dll). - mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll. -mempermudah dalam menagih hutang. -mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketting,dll). -meningkatkan rasa percayadiri, seta ketenangan pada anda. -menaklukkan hati bos supaya tidak galak. -memonculkan keberanian dan kepercayaandiri. -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda. -menjadikan pasangan anda lebih setia. -menarik orang yg anda sukai biar menciatai balik ke anda. -menyadarkan pasangan yg berselingkuhagar kembali mencitai andadgn rasa cinta yg lebih besar. -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan. -suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit. -siapapun jadi segan ke anda,merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan). -mudah dlm mencari pekerjaan -dll, bisa anda rasakan sendiri TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TAMPA TAMBAHAN (AMAN) PENGIRIMAN๐Ÿ‘‰ JNE, J&T DAN POS. RESI LANGSUNG DI BAGIKAN BUKTIKAN LANGSUNG KHASIATNYA... saya brani jual karna saya sudah buktikan sendiri. SILAHKAN ORDER DI TOKO ONLINE DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ WA & NO HP ๐Ÿ‘‰ 082341462609 LINE ๐Ÿ‘‰ DAFIQISPTR IG ๐Ÿ‘‰ buluperindu100persen asli #buluperindu #buluperinduasli #sexydress #penglarisusaha #wanitamalam #lfl #pemikat #peminat #pengasihan #jodoh #penglarisan #anakhits #jomblo #kupukupumalam #minyakmanigajah #minyakbuluperindu #peletampuh #peletwanita #pelet #peletjarakjau #minyaksemarmesem #sakithati #kewibawaan #hitz #pelajarhitz #hitzkekinian #model #artist #artis #artissexy

  • 1
  • 0
  • 15 Minutes ago

Attesa Nell'epoca della velocitร  e del "tutto e subito" l'attesa รจ una delle condizioni vissute con maggior disagio. Nella capacitร  di resistere alla tentazione di riempire a tutti i costi il vuoto che quella attesa comporta; parliamo della dimensione del "non fare" del "non intervenire" della capacitร  di osservare ed osservarsi senza aspettative e idee preconcette. Solo in questo modo potremmo trasformare un momento di stasi, in un atto di attenzione verso noi stessi. Fermarsi non vuol dire "non muoversi" ma muoversi meglio poichรฉ anche un'attesa apparentemente fastidiosa puรฒ favorire una riflessione utile ad un nostro miglioramento. #arteterapia #lauramilazzo #arteterapeuta #arttherapy #artis #atelier #castelfrancoveneto

  • 1
  • 0
  • 16 Minutes ago

Selamat malam agan/Sist๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . SLOT join BISNIS Pin Konveksi . Tinggal 2 slot lagi kak untuk harga join 50rb(normal 300k) Bukti?di Tl banyak bukti trf nya... . Jadi jangan mikir lama lama kak,rejeki gak akan jatuh dari langit,tapi rejeki itu datang dari diri kita sendiri...Masih ragu? Nunda sukses โŒpunya hp mahal? Tapi cuma ngabisin kuota? ๐Ÿ˜†mending dijadiin ladang bisnis ๐Ÿ˜๐Ÿ™‡Kerja santai bisa dikerjakan kapanpun dan dimanapun KERJA ENTENG GAJI FULLTENG๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ . INFO/JOIN? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑlineโžก @ing4720g Wa๐Ÿ“ฒ 089650857059 . #celanajeans #hijabers #butuhduit #bisnismudah #bisnisgampang #raisa #jakarta #olshopbandung #olshopmurah #lambeturah #surabaya #bisnisonline #resellermakananan #bisnisdatabase #indomaret #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #vanessa #teamvoster #ateamtersoliddidunia #attahalilintar #raffiahmad #initalkshow #raksepatumurah #iphonemurah #hijabfashion

  • 2
  • 2
  • 19 Minutes ago

Minder dikatain Pendek mulu??? Udah konsumsi Obat, Olahraga, Berenang, dll. Tetapi hasil nya NIHIL?? Mau nambah Tinggi Badan dalam hitungan Minggu secara Cepat, Alami dan Sehat?? Kami Punya Solusinya. Keunggulan Super Grow Up : 1. Meninggikan badan secara Cepat dan Sehat. 2. Kalsium Organik tanpa Efek samping dan TERBUKTI. 3. Bisa dikonsumsi khusus usia 12-35 tahun. 4. Membantu Meninggikan Badan 3-15 Cm (1-2 bulan) Silahakan Hubungi Admin.๐Ÿ˜Š ==> Wa; 082273912132 LINE : @tfq5847u #jualonline #bisnis #supergrowup #alami #sehat #terbukti #artis #selegram #tiktok #tatan #bisnis #hp #instagram #Rumah #orangsukses #jualan #Peninggibadan #termurah #ampuh

  • 3
  • 0
  • 19 Minutes ago

๐Ÿ’SIAPA SIH YANG GAK BUTUH UANG???? Dari mulai membina hubungan RT ๐Ÿ‘ช โ™ฅ Mau nikah ๐Ÿ’Butuh UANG ๐Ÿ’ฐ โ™ฅ Stelah menikah, beli/kontrak Rumah ๐Ÿก butuh UANG ๐Ÿ’ฐ โ™ฅ Mendapat kbr bahagia akan memiliki anak ๐Ÿ‘ญ, check kandungan๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถdan persalinannya๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ butuh UANG๐Ÿ’ฐ โ™ฅ Anak mulai besar, mulai masuk jenjang pendidikan TK, SD, SMP, SMA, KULIAH๐ŸŽ“๐Ÿ“š๐Ÿ“– Butuh UANG. ๐Ÿ’ฐ DUH .... itu kalo anaknya baru satu ๐Ÿ‘ฆ, gimana kalo anaknya ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง atau ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง " PUSING PALA MOMMY" YA.... Artinya kebutuhan kita tiap tahunnya semakin bertambah, klo hanya mengandalkan gaji, atau kenaikan gaji pertahunnya gak sebanding dengan kebutuhan kita yg tiap tahunnya semakin bertambah... (Pastinya) Solusinya gimana nihh ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ Solusinya adalah cari uang TAMBAHAN ๐Ÿฐ Mau mulai bisnis tapi tak punya M-O-D-A-L banyak ??? ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Tenang aja ... untuk memulai bisnis di Database Pin Konveksi Modalnya ringan ko ... hanya 50rb sudah dapat Pin Pin Pabrik bukan hanya 1 tetapi ratusan Pin Pin Pabrik dan Full Bimbingan,, beda bimbingan beda Triknya,, Beda Triknya beda Pula Hasilnya ๐Ÿ‘ฏ Mau??? Chek bio๐Ÿ‘ฏ #database #databasemurah #databasereall #database150k #database50k #database100k #artis #databaseindonesia #databasebogor

  • 0
  • 0
  • 20 Minutes ago

Michael Clifford dan Crystal Leigh mendarat di Bali awal pekan lalu. Keduanya menikmati perjalanan kerja sambil berlibur. Hubungan model dan pentolan 5 Second of Summer tersebut dikenal sangat kompak dan harmonis. Selain bekerja, ternyata kedatangan mereka ke Indonesia kali ini bakal menyisakan memori manis untuk musisi asal Australia tersebut. Keindahan Pulau Dewata menjadi saksi keseriusan cinta Michael terhadap wanita yang telah dipacarinya itu. . . #band #music #indonesia #jakarta #instagram #musik #bandung #musician #metal #indie #rock #instagood #pop #clothing #photography #singer #weddingorganizer #5secondofsummer #indomusikgram #hardcore #acoustic #wedding #artis #guitar #bali #komunitas #eventorganizer #live #konser #instamusic

  • 0
  • 0
  • 22 Minutes ago

Tierhaft (IMMERSCHOEN) Miriam Cahn 2015 . One feminist artist who doesnโ€™t fall into the trap of the spectacle is Miriam Cahn, who was born in 1949 and emerged in the wake of these pioneers with a different method. She stands out precisely because she was never tempted to equate explicit views with an aesthetic of the explicit, to link political provocation with provocative self-exposure. . . . #art #artis #painting #female #private #portrait #sex #love #sacred #lovers #oilpainting #oilart #painting #figurepainting #instaart #artistoninstagram #instagramartist #instapainting #artistsofig #artistsofinstagram #instagramart #eveliebegallery #art #gallery #artgallery #artexhibition #artist #arlovers #colour #artcollectors #kunst #arte

  • 10
  • 1
  • 24 Minutes ago

#verycool๐Ÿ”ฅ # verycool # instacool #coolart #artsy #coolart #artis # art #myWord #mywords #wnderful verycool #verygood #veryvery #amazing #japaneseart #beautifulsky rockband #ใ‚ซใƒƒใ‚ณใ‚คใ‚ค #ใ‹ใฃใ“ใ„ใ„ๅ†™็œŸ #ใ‚ชใ‚ทใƒฃใƒฌ #ใŠใ—ใ‚ƒใ‚Œ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #้ขจๆ™ฏๅ†™็œŸ #ใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟ #ใ‹ใฃใ“ใ‚ˆใ‹ใฃใŸ

  • 5
  • 1
  • 25 Minutes ago

CANTIKNYA SIS? BELI MANA? . DAH TAK PENING OOTD HARI NI . ๐Ÿ‘ ANDA JUGA BOLEH PRINT DESIGN SENDIRI!!! . > Totebag kami sesuai digayakan dengan pelbagai jenis ootd ๐Ÿ˜Š > Mudah untuk bawak barang.. > Material kain sangat tiptop . . KAMI ADA โ–ช Totebag โ–ช Pouchbag โ–ช Drawstringbag โ–ช Customize pillow Lagi? . Nak tanya lagi? Dapatkan segera design anda . PM link NAK TANYA pada ig bio kami @top.printing_kjg @top.printing_kjg @top.printing_kjg . atau wasap direct kami ๐Ÿ‘‰ 60183817743 wasap direct kami ๐Ÿ‘‰ 60183817743 . . #pouchbagmurah #murah #trending #viral #hot #shopee #lazada #artis #ootd #online #pouchbag #custom #bagmakeup #makeup #bag #totebag #hadiah #souvenir #weeding #aniversery #order #tiktok #tiktokmalaysia

  • 2
  • 0
  • 26 Minutes ago

CANTIKNYA SIS? BELI MANA? . DAH TAK PENING OOTD HARI NI . ๐Ÿ‘ ANDA JUGA BOLEH PRINT DESIGN SENDIRI!!! . > Totebag kami sesuai digayakan dengan pelbagai jenis ootd ๐Ÿ˜Š > Mudah untuk bawak barang.. > Material kain sangat tiptop . . KAMI ADA โ–ช Totebag โ–ช Pouchbag โ–ช Drawstringbag โ–ช Customize pillow Lagi? . Nak tanya lagi? Dapatkan segera design anda . PM link NAK TANYA pada ig bio kami @top.printing_kjg @top.printing_kjg @top.printing_kjg . atau wasap direct kami ๐Ÿ‘‰ 60183817743 wasap direct kami ๐Ÿ‘‰ 60183817743 . . #pouchbagmurah #murah #trending #viral #hot #shopee #lazada #artis #ootd #online #pouchbag #custom #bagmakeup #makeup #bag #totebag #hadiah #souvenir #weeding #aniversery #order #tiktok #tiktokmalaysia

  • 7
  • 0
  • 27 Minutes ago

CANTIKNYA SIS? BELI MANA? . DAH TAK PENING OOTD HARI NI . ๐Ÿ‘ ANDA JUGA BOLEH PRINT DESIGN SENDIRI!!! . > Totebag kami sesuai digayakan dengan pelbagai jenis ootd ๐Ÿ˜Š > Mudah untuk bawak barang.. > Material kain sangat tiptop . . KAMI ADA โ–ช Totebag โ–ช Pouchbag โ–ช Drawstringbag โ–ช Customize pillow Lagi? . Nak tanya lagi? Dapatkan segera design anda . PM link NAK TANYA pada ig bio kami @top.printing_kjg @top.printing_kjg @top.printing_kjg . atau wasap direct kami ๐Ÿ‘‰ 60183817743 wasap direct kami ๐Ÿ‘‰ 60183817743 . . #pouchbagmurah #murah #trending #viral #hot #shopee #lazada #artis #ootd #online #pouchbag #custom #bagmakeup #makeup #bag #totebag #hadiah #souvenir #weeding #aniversery #order #tiktok #tiktokmalaysia

  • 6
  • 0
  • 27 Minutes ago

Real Pict๐Ÿ“ท Tempat Tidur Minimalis Simple , @Ahid_Furniture @Ahid_Furniture : Memproduksi Berbagai Barang Furniture. Dengan Kuwalitas Standart Exporter . Di Buat Dengan Tenaga Tangan Yang Sudah Ahli Di Bidang Furniture . Produk Kami, Classic / Modern / Minimalis / Luxury / Retro / Design Limited Kami Juga Melayani Furniture Custom Desain Sesuai Dengan Ide Anda Contact Person Sdr.Wahid Phone/WhatsApp : +6285385664440 Call : +6281388883886 Line : Ahid.Furniture FB : Ahid Furrniture #sofatamu #tempattidur #furniture #furniturejepara #bandung #jakarta #mejarias #mebel #mebelmurah #tegal #mebeljepara #sofa #interior #rumahtanga #mejamakan #fashion #mewah #cermin #mejaconsule #kotajepara #hijab #fashion #fashion #jilbabmurah #ngakak #interior #artis #hits #viral

  • 5
  • 0
  • 30 Minutes ago

DinastiPoker Atau (DNSMAJU. NET) adalah Permainan Online yang fokus untuk menawarkan 8 game Seru Antara Lain (Poker), (Domino), (Capsa), (AduQ), (BandarQ), (BandarPoker), (SAKONG), Dan Game Baru Yaitu (BANDAR66) Kami Hanya ingin membuat PLAYER NYAMAN Di (DNSMAJU. NET) Karena Situs Ini Sudah Berjalan 6 Tahun. BANYAK Pemain Yang Mengelu Karena Ketidak Adilan Dalam Pembagian Kartu. Disini Pembagian Kartu 100% Murni Acak Dan Tidak Memakai Robot Dan Ada 6 BANK Ternama Yakni (BCA), (BNI), (BRI), (MANDIRI), (DANAMON), Dan (CIMB). . Minimal Depo : Rp 10.000 Minimal WithDraw / Tarik Dana : Rp 20.000 . Untuk pendaftaran, proses transaksi, dan info lebih lanjut, anda bisa menghubungi kami di layanan 24 jam kami yaitu: 1. Livechat yang ada di web ( DNSMAJU. NET ) 2. Skype : dinasti.poker 3. Pin Blackberry : DCFD3186 / 2B2B0FF3 4. WECHAT : dinasti_poker 5. WHATSAPP : +855717554423 ( Langsung Saja Tekan Seperti Ini +855717554423 ) . TEMPAT / LINK PENDAFTARAN : bit.ly/2QKiLGb . . #videohot #video #videolucu #videosexy #tiktokhot #tiktokindonesia #tiktoksexy #cewekbohai #tante #inuldaratista #artis #mainkartu #kartu #poker #follow #followaku #followme #matalelaki #videoviral #goyang #videohotindonesia #model #modelindonesia #modelsexy #modelhot

  • 50
  • 1
  • 30 Minutes ago

่–ฌใŒใใ„ใฆใใŸ #36ๅบฆ #ๅนณ็†ฑใจ้ซ˜็†ฑ #็นฐใ‚Š่ถŠใ— #artis #artwork #ใƒใ‚ซใƒชใ‚นใ‚จใƒƒใƒˆ #designlife #design #illustrator #photograph #ไป•ไบ‹ใปใ—ใ„ #ใ‚คใƒณใƒ•ใƒซใ‚จใƒณใ‚ถ ใจใซใ‹ใ้ ญใŒ็—›ใ„

  • 3
  • 0
  • 34 Minutes ago

่”กๅพๅคๅทฅไฝœๅฎค ๅทฒๆญฃๅผๅ…ฅ้ฉปๆฒน็ฎก้ข‘้“ๅ•ฆ๏ฝž ็›ธไฟกไปŠๅŽไนŸไผšๆˆ้•ฟไธบ Kun&ikun ๅœจๆตทๅค–ๅธ‚ๅœบๅนถ่‚ฉไฝœๆˆ˜็š„ๅšๅฎžๅŽ็›พ๏ผ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ ่”กๅพๅคๅฎ˜ๆ–นๅฐˆๅฑฌ้ ป้“ Kun's Official Channel ๐Ÿ’›ๅ„ไฝikun่ฏท็งฏๆž่ฎข้˜…่ง‚็œ‹kun็›ธๅ…ณ่ง†้ข‘๏ฝž่พพๅˆฐไธ€ๅฎš็š„่ฎข้˜…ไบบๆ•ฐๅ’Œๆœ‰ๆ•ˆๆ’ญๆ”พ้‡๏ผŒ้ข‘้“ๆ‰ๅฏไปฅ็”ณ่ฏท่ŽทๅˆฉๅŠŸ่ƒฝๅ“ฆ๏ผ #caixukunfighting #kun #Ikun #stars #idol #fan #ninepercent่”กๅพๅค #singers #handsomeboy #๐Ÿ‘๐Ÿป #youtuber #idolproducer #love #๐Ÿ’‘ #china #่”กๅพๅค #youtubers #amazing #prizes #artis #mv #picture

  • 9
  • 0
  • 35 Minutes ago

Fungsi : - Meningkatkan imunitas terhadap berbagai penyakit - Mencegah tumor - Menambah tenaga - Meningkatkan kualitas tidur - Menghilangkan rasa letih - Meningkatkan fungsi seksual - Mengatasi berbagai penyakit pernapasan - Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap radiasi - Menghambat proses penuaan tubuh - Menurunkan kadar lemak darah - Mengurangi resiko penyakit pembuluh darah jantung dan otak - Sebagai antibiotik alami yang dapat menyembuhkan berbagai penyakit infeksi - Memperbaiki berbagai penyebab gangguan fungsi liver dan penyakit diabetes. ๐Ÿ“ฒ WA. : 08996139396 ๐Ÿ“ฒ BBM :E3B31343 ๐Ÿ“ฒ LINE:TIENS SHOPP #ayutingting #sosialita #seksi #payudarabesar #kekinian #indonesia #gisella #indoclubbers #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #clubbing #hijabindonesia #tasbranded #hijabstyle #bandung #bca #mandiri #jakarta #hot #tante #indonesiaclubbing #indoclubbing

  • 3
  • 1
  • 37 Minutes ago

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโค๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ ================================= โœ”Turn Post Notification onโš  โœ”Follow,like and comment๐Ÿ’Œ โœ”Like and tag your friends๐Ÿšธ ================================= ะคะพั‚ะพะณั€ะฐั„ะธั ะฟั€ะตะดะพัั‚ะฐะฒะปะตะฝะฐ @marzena7bo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ๐Ÿ‘‰ะ’ ั‚ั€ะตั‚ะธะน ั€ะฐะท ะทะฐะบะธะฝัƒะป ะพะฝ ะฝะตะฒะพะด - ะŸั€ะธัˆั‘ะป ะฝะตะฒะพะด ั ะพะดะฝะพัŽ ั€ั‹ะฑะบะพะน, ะก ะฝะต ะฟั€ะพัั‚ะพัŽ ั€ั‹ะฑะบะพะน - ะทะพะปะพั‚ะพัŽ. ะšะฐะบ ะฒะทะผะพะปะธั‚ัั ะทะพะปะพั‚ะฐั ั€ั‹ะฑะบะฐ! ะ“ะพะปะพัะพะผ ะผะพะปะฒะธั‚ ั‡ะตะปะพะฒะตั‡ัŒะธะผ: "ะžั‚ะฟัƒัั‚ะธ ั‚ั‹, ัั‚ะฐั€ั‡ะต, ะผะตะฝั ะฒ ะผะพั€ะต! ะ”ะพั€ะพะณะพะน ะทะฐ ัะตะฑั ะดะฐะผ ะพั‚ะบัƒะฟ: ะžั‚ะบัƒะฟะปัŽััŒ ั‡ะตะผ ั‚ะพะปัŒะบะพ ะฟะพะถะตะปะฐะตัˆัŒ". ะฃะดะธะฒะธะปัั ัั‚ะฐั€ะธะบ, ะธัะฟัƒะณะฐะปัั: ะžะฝ ั€ั‹ะฑะฐั‡ะธะป ั‚ั€ะธะดั†ะฐั‚ัŒ ะปะตั‚ ะธ ั‚ั€ะธ ะณะพะดะฐ ะ˜ ะฝะต ัะปั‹ั…ะธะฒะฐะป, ั‡ั‚ะพะฑ ั€ั‹ะฑะฐ ะณะพะฒะพั€ะธะปะฐ. ะžั‚ะฟัƒัั‚ะธะป ะพะฝ ั€ั‹ะฑะบัƒ ะทะพะปะพั‚ัƒัŽ ะ˜ ัะบะฐะทะฐะป ะตะน ะปะฐัะบะพะฒะพะต ัะปะพะฒะพ: "ะ‘ะพะณ ั ั‚ะพะฑะพัŽ, ะทะพะปะพั‚ะฐั ั€ั‹ะฑะบะฐ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ๐Ÿ‘‰The third time he threw the net - Came net with one fish, With not idle fish-gold. Like a goldfish begging! He speaks in a human voice.: "Let go, old man, me in the sea! Expensive for myself, give the mercy: I'll pay you anything you want." Surprised an old man, scared: He fished for thirty years and three years I've never heard a fish talk. He released the goldfish And told her a kind word: "God be with you, goldfish! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ โ˜†โ˜†โ˜†Shivaโ˜†โ˜†โ˜† ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #ัะผะพั‚ั€ะตั‚ัŒะฒะฟะตั€ั‘ะด #artartist #arte #arts #art๐ŸŽจ #ัะฒะตั‚ะฒะบะพะฝั†ะตะบะพั€ะธะดะพั€ะฐ #ะฟั€ะตะบั€ะฐัะฝะฐัะถะธะทะฝัŒ #ัะฒะตั‚ #ั€ั‹ะฑะฐะบ #artgallery #ะทะพะปะพั‚ะฐัั€ั‹ะฑะบะฐ #ั€ั‹ะฑะฐะปะบะฐ #art #arty #ะฒั‹ั‚ะฐั‰ะธั‚ัŒั€ั‹ะฑะบัƒ #artmuseum #artis #igorshiva #ะฝะตะฒะพะด #ะฝะฐะฟะพะผะธะฝะฐะฝะธะต #instagram #ั€ั‹ะฑะบะฐัั‡ะฐัั‚ัŒั #museumart #artkaliningrad #artkenig #ะพั‚ะปะธั‡ะฝะพ #kenigsberg #kenig #kaliningradart #kaliningrad

  • 18
  • 4
  • 37 Minutes ago

Mantappp jiwa - - ===================== Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! . Follow @klik.tv ========================= #kabarutamatv #info #kabar #uptodateinfo #kabarutama #infoanda #kliktv #wowrame #kamuharustau #medsostv #artis #ngakaksehat #dagelan #sukses #jakarta #bekasi #surabaya #medan #ngakak #palembang #makasar #insipirasi #infobermanfaat #Viral #bali #viral #bandung #mahasiswa #mahasiswi #semangat

  • 5
  • 1
  • 38 Minutes ago

Wow... Keren kali alatnya... = = ===================== Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! . Follow @kabarutama.tv ========================= #kabarutamatv #info #kabar #uptodateinfo #kabarutama #infoanda #kliktv #wowrame #kamuharustau #medsostv #artis #ngakaksehat #dagelan #sukses #jakarta #bekasi #surabaya #medan #ngakak #palembang #makasar #insipirasi #infobermanfaat #Viral #bali #viral #bandung #mahasiswa #mahasiswi #semangat

  • 41
  • 0
  • 41 Minutes ago

Kalo hidup cuma mikirin gengsi , pasti kita bakalan mati karna kelaperan .. Bener gak abang abang , Semangat terus apapun profesi kita , jalanin dan syukurin dengan lapang dada .. ๐Ÿ‘๐Ÿ™ CC @newdramaojol.id โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kirain cuman ada di sinetron FTV. #tv #sinetron #ftv #jalanraya #artis #gojek #grab #fff

  • 155
  • 5
  • 41 Minutes ago
  • 95
  • 4
  • 8 Hours ago

๐Ÿ™ TESTI YG SUDAH BERHASIL MENGGUNAKAN PLANTARA BULU PERINDU... KAMI DAOKAN SEMUGA SUKSES SELALU DAN TIDAK DAPAT MASALAH YG LAIN LAGI AMINNN... ๐Ÿ™ ONLONE BER MACAM2 ALAT SPIRITUAL ๐Ÿ‘‰ bulu perindu ๐Ÿ‘‰ kristal mani gajah ๐Ÿ‘‰ minyak mani gajah ๐Ÿ‘‰ sabuk wafaq ๐Ÿ‘‰ saputangan wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak bulu perindu ๐Ÿ‘‰ keris semar misem ๐Ÿ‘‰ minyak semar misem ๐Ÿ‘‰ gelang bahar wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak kencono ๐Ÿ‘‰ DLL INSYAALLAH SANGAT COCOK BUAT ANDA YG NINGIN... - melariskan jualan dagang anda bisa online bisa offline(warung,kelontong,usaha/bisnis via hp dll). - mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll. -mempermudah dalam menagih hutang. -mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketting,dll). -meningkatkan rasa percayadiri, seta ketenangan pada anda. -menaklukkan hati bos supaya tidak galak. -memonculkan keberanian dan kepercayaandiri. -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda. -menjadikan pasangan anda lebih setia. -menarik orang yg anda sukai biar menciatai balik ke anda. -menyadarkan pasangan yg berselingkuhagar kembali mencitai andadgn rasa cinta yg lebih besar. -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan. -suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit. -siapapun jadi segan ke anda,merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan). -mudah dlm mencari pekerjaan -dll, bisa anda rasakan sendiri TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TAMPA TAMBAHAN (AMAN) PENGIRIMAN๐Ÿ‘‰ JNE, J&T DAN POS. RESI LANGSUNG DI BAGIKAN BUKTIKAN LANGSUNG KHASIATNYA... saya brani jual karna saya sudah buktikan sendiri. SILAHKAN ORDER DI TOKO ONLINE DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ WA & NO HP ๐Ÿ‘‰ 082341462609 LINE ๐Ÿ‘‰ DAFIQISPTR IG ๐Ÿ‘‰ buluperindu100persen asli #buluperindu #buluperinduasli #sexydress #penglarisusaha #wanitamalam #lfl #pemikat #peminat #pengasihan #jodoh #penglarisan #anakhits #jomblo #kupukupumalam #minyakmanigajah #minyakbuluperindu #peletampuh #peletwanita #pelet #peletjarakjau #minyaksemarmesem #sakithati #kewibawaan #hitz #pelajarhitz #hitzkekinian #model #artist #artis #artissexy

  • 3
  • 0
  • 15 Hours ago

๐Ÿ™ TESTI YG SUDAH BERHASIL MENGGUNAKAN PLANTARA BULU PERINDU... KAMI DAOKAN SEMUGA SUKSES SELALU DAN TIDAK DAPAT MASALAH YG LAIN LAGI AMINNN... ๐Ÿ™ ONLONE BER MACAM2 ALAT SPIRITUAL ๐Ÿ‘‰ bulu perindu ๐Ÿ‘‰ kristal mani gajah ๐Ÿ‘‰ minyak mani gajah ๐Ÿ‘‰ sabuk wafaq ๐Ÿ‘‰ saputangan wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak bulu perindu ๐Ÿ‘‰ keris semar misem ๐Ÿ‘‰ minyak semar misem ๐Ÿ‘‰ gelang bahar wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak kencono ๐Ÿ‘‰ DLL INSYAALLAH SANGAT COCOK BUAT ANDA YG NINGIN... - melariskan jualan dagang anda bisa online bisa offline(warung,kelontong,usaha/bisnis via hp dll). - mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll. -mempermudah dalam menagih hutang. -mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketting,dll). -meningkatkan rasa percayadiri, seta ketenangan pada anda. -menaklukkan hati bos supaya tidak galak. -memonculkan keberanian dan kepercayaandiri. -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda. -menjadikan pasangan anda lebih setia. -menarik orang yg anda sukai biar menciatai balik ke anda. -menyadarkan pasangan yg berselingkuhagar kembali mencitai andadgn rasa cinta yg lebih besar. -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan. -suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit. -siapapun jadi segan ke anda,merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan). -mudah dlm mencari pekerjaan -dll, bisa anda rasakan sendiri TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TAMPA TAMBAHAN (AMAN) PENGIRIMAN๐Ÿ‘‰ JNE, J&T DAN POS. RESI LANGSUNG DI BAGIKAN BUKTIKAN LANGSUNG KHASIATNYA... saya brani jual karna saya sudah buktikan sendiri. SILAHKAN ORDER DI TOKO ONLINE DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ WA & NO HP ๐Ÿ‘‰ 082341462609 LINE ๐Ÿ‘‰ DAFIQISPTR IG ๐Ÿ‘‰ buluperindu100persen asli #buluperindu #buluperinduasli #sexydress #penglarisusaha #wanitamalam #lfl #pemikat #peminat #pengasihan #jodoh #penglarisan #anakhits #jomblo #kupukupumalam #minyakmanigajah #minyakbuluperindu #peletampuh #peletwanita #pelet #peletjarakjau #minyaksemarmesem #sakithati #kewibawaan #hitz #pelajarhitz #hitzkekinian #model #artist #artis #artissexy

  • 2
  • 0
  • 15 Hours ago

๐Ÿ™ TESTI YG SUDAH BERHASIL MENGGUNAKAN PLANTARA BULU PERINDU... KAMI DAOKAN SEMUGA SUKSES SELALU DAN TIDAK DAPAT MASALAH YG LAIN LAGI AMINNN... ๐Ÿ™ ONLONE BER MACAM2 ALAT SPIRITUAL ๐Ÿ‘‰ bulu perindu ๐Ÿ‘‰ kristal mani gajah ๐Ÿ‘‰ minyak mani gajah ๐Ÿ‘‰ sabuk wafaq ๐Ÿ‘‰ saputangan wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak bulu perindu ๐Ÿ‘‰ keris semar misem ๐Ÿ‘‰ minyak semar misem ๐Ÿ‘‰ gelang bahar wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak kencono ๐Ÿ‘‰ DLL INSYAALLAH SANGAT COCOK BUAT ANDA YG NINGIN... - melariskan jualan dagang anda bisa online bisa offline(warung,kelontong,usaha/bisnis via hp dll). - mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll. -mempermudah dalam menagih hutang. -mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketting,dll). -meningkatkan rasa percayadiri, seta ketenangan pada anda. -menaklukkan hati bos supaya tidak galak. -memonculkan keberanian dan kepercayaandiri. -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda. -menjadikan pasangan anda lebih setia. -menarik orang yg anda sukai biar menciatai balik ke anda. -menyadarkan pasangan yg berselingkuhagar kembali mencitai andadgn rasa cinta yg lebih besar. -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan. -suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit. -siapapun jadi segan ke anda,merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan). -mudah dlm mencari pekerjaan -dll, bisa anda rasakan sendiri TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TAMPA TAMBAHAN (AMAN) PENGIRIMAN๐Ÿ‘‰ JNE, J&T DAN POS. RESI LANGSUNG DI BAGIKAN BUKTIKAN LANGSUNG KHASIATNYA... saya brani jual karna saya sudah buktikan sendiri. SILAHKAN ORDER DI TOKO ONLINE DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ WA & NO HP ๐Ÿ‘‰ 082341462609 LINE ๐Ÿ‘‰ DAFIQISPTR IG ๐Ÿ‘‰ buluperindu100persen asli #buluperindu #buluperinduasli #sexydress #penglarisusaha #wanitamalam #lfl #pemikat #peminat #pengasihan #jodoh #penglarisan #anakhits #jomblo #kupukupumalam #minyakmanigajah #minyakbuluperindu #peletampuh #peletwanita #pelet #peletjarakjau #minyaksemarmesem #sakithati #kewibawaan #hitz #pelajarhitz #hitzkekinian #model #artist #artis #artissexy

  • 1
  • 1
  • 15 Hours ago

๐Ÿ™ TESTI YG SUDAH BERHASIL MENGGUNAKAN PLANTARA BULU PERINDU... KAMI DAOKAN SEMUGA SUKSES SELALU DAN TIDAK DAPAT MASALAH YG LAIN LAGI AMINNN... ๐Ÿ™ ONLONE BER MACAM2 ALAT SPIRITUAL ๐Ÿ‘‰ bulu perindu ๐Ÿ‘‰ kristal mani gajah ๐Ÿ‘‰ minyak mani gajah ๐Ÿ‘‰ sabuk wafaq ๐Ÿ‘‰ saputangan wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak bulu perindu ๐Ÿ‘‰ keris semar misem ๐Ÿ‘‰ minyak semar misem ๐Ÿ‘‰ gelang bahar wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak kencono ๐Ÿ‘‰ DLL INSYAALLAH SANGAT COCOK BUAT ANDA YG NINGIN... - melariskan jualan dagang anda bisa online bisa offline(warung,kelontong,usaha/bisnis via hp dll). - mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll. -mempermudah dalam menagih hutang. -mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketting,dll). -meningkatkan rasa percayadiri, seta ketenangan pada anda. -menaklukkan hati bos supaya tidak galak. -memonculkan keberanian dan kepercayaandiri. -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda. -menjadikan pasangan anda lebih setia. -menarik orang yg anda sukai biar menciatai balik ke anda. -menyadarkan pasangan yg berselingkuhagar kembali mencitai andadgn rasa cinta yg lebih besar. -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan. -suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit. -siapapun jadi segan ke anda,merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan). -mudah dlm mencari pekerjaan -dll, bisa anda rasakan sendiri TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TAMPA TAMBAHAN (AMAN) PENGIRIMAN๐Ÿ‘‰ JNE, J&T DAN POS. RESI LANGSUNG DI BAGIKAN BUKTIKAN LANGSUNG KHASIATNYA... saya brani jual karna saya sudah buktikan sendiri. SILAHKAN ORDER DI TOKO ONLINE DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ WA & NO HP ๐Ÿ‘‰ 082341462609 LINE ๐Ÿ‘‰ DAFIQISPTR IG ๐Ÿ‘‰ buluperindu100persen asli #buluperindu #buluperinduasli #sexydress #penglarisusaha #wanitamalam #lfl #pemikat #peminat #pengasihan #jodoh #penglarisan #anakhits #jomblo #kupukupumalam #minyakmanigajah #minyakbuluperindu #peletampuh #peletwanita #pelet #peletjarakjau #minyaksemarmesem #sakithati #kewibawaan #hitz #pelajarhitz #hitzkekinian #model #artist #artis #artissexy

  • 3
  • 0
  • 1 Day ago

๐Ÿ™ TESTI YG SUDAH BERHASIL MENGGUNAKAN PLANTARA BULU PERINDU... KAMI DAOKAN SEMUGA SUKSES SELALU DAN TIDAK DAPAT MASALAH YG LAIN LAGI AMINNN... ๐Ÿ™ ONLONE BER MACAM2 ALAT SPIRITUAL ๐Ÿ‘‰ bulu perindu ๐Ÿ‘‰ kristal mani gajah ๐Ÿ‘‰ minyak mani gajah ๐Ÿ‘‰ sabuk wafaq ๐Ÿ‘‰ saputangan wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak bulu perindu ๐Ÿ‘‰ keris semar misem ๐Ÿ‘‰ minyak semar misem ๐Ÿ‘‰ gelang bahar wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak kencono ๐Ÿ‘‰ DLL INSYAALLAH SANGAT COCOK BUAT ANDA YG NINGIN... - melariskan jualan dagang anda bisa online bisa offline(warung,kelontong,usaha/bisnis via hp dll). - mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll. -mempermudah dalam menagih hutang. -mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketting,dll). -meningkatkan rasa percayadiri, seta ketenangan pada anda. -menaklukkan hati bos supaya tidak galak. -memonculkan keberanian dan kepercayaandiri. -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda. -menjadikan pasangan anda lebih setia. -menarik orang yg anda sukai biar menciatai balik ke anda. -menyadarkan pasangan yg berselingkuhagar kembali mencitai andadgn rasa cinta yg lebih besar. -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan. -suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit. -siapapun jadi segan ke anda,merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan). -mudah dlm mencari pekerjaan -dll, bisa anda rasakan sendiri TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TAMPA TAMBAHAN (AMAN) PENGIRIMAN๐Ÿ‘‰ JNE, J&T DAN POS. RESI LANGSUNG DI BAGIKAN BUKTIKAN LANGSUNG KHASIATNYA... saya brani jual karna saya sudah buktikan sendiri. SILAHKAN ORDER DI TOKO ONLINE DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ WA & NO HP ๐Ÿ‘‰ 082341462609 LINE ๐Ÿ‘‰ DAFIQISPTR IG ๐Ÿ‘‰ buluperindu100persen asli #buluperindu #buluperinduasli #sexydress #penglarisusaha #wanitamalam #lfl #pemikat #peminat #pengasihan #jodoh #penglarisan #anakhits #jomblo #kupukupumalam #minyakmanigajah #minyakbuluperindu #peletampuh #peletwanita #pelet #peletjarakjau #minyaksemarmesem #sakithati #kewibawaan #hitz #pelajarhitz #hitzkekinian #model #artist #artis #artissexy

  • 4
  • 0
  • 1 Day ago

๐Ÿ™ TESTI YG SUDAH BERHASIL MENGGUNAKAN PLANTARA BULU PERINDU... KAMI DAOKAN SEMUGA SUKSES SELALU DAN TIDAK DAPAT MASALAH YG LAIN LAGI AMINNN... ๐Ÿ™ ONLONE BER MACAM2 ALAT SPIRITUAL ๐Ÿ‘‰ bulu perindu ๐Ÿ‘‰ kristal mani gajah ๐Ÿ‘‰ minyak mani gajah ๐Ÿ‘‰ sabuk wafaq ๐Ÿ‘‰ saputangan wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak bulu perindu ๐Ÿ‘‰ keris semar misem ๐Ÿ‘‰ minyak semar misem ๐Ÿ‘‰ gelang bahar wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak kencono ๐Ÿ‘‰ DLL INSYAALLAH SANGAT COCOK BUAT ANDA YG NINGIN... - melariskan jualan dagang anda bisa online bisa offline(warung,kelontong,usaha/bisnis via hp dll). - mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll. -mempermudah dalam menagih hutang. -mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketting,dll). -meningkatkan rasa percayadiri, seta ketenangan pada anda. -menaklukkan hati bos supaya tidak galak. -memonculkan keberanian dan kepercayaandiri. -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda. -menjadikan pasangan anda lebih setia. -menarik orang yg anda sukai biar menciatai balik ke anda. -menyadarkan pasangan yg berselingkuhagar kembali mencitai andadgn rasa cinta yg lebih besar. -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan. -suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit. -siapapun jadi segan ke anda,merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan). -mudah dlm mencari pekerjaan -dll, bisa anda rasakan sendiri TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TAMPA TAMBAHAN (AMAN) PENGIRIMAN๐Ÿ‘‰ JNE, J&T DAN POS. RESI LANGSUNG DI BAGIKAN BUKTIKAN LANGSUNG KHASIATNYA... saya brani jual karna saya sudah buktikan sendiri. SILAHKAN ORDER DI TOKO ONLINE DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ WA & NO HP ๐Ÿ‘‰ 082341462609 LINE ๐Ÿ‘‰ DAFIQISPTR IG ๐Ÿ‘‰ buluperindu100persen asli #buluperindu #buluperinduasli #sexydress #penglarisusaha #wanitamalam #lfl #pemikat #peminat #pengasihan #jodoh #penglarisan #anakhits #jomblo #kupukupumalam #minyakmanigajah #minyakbuluperindu #peletampuh #peletwanita #pelet #peletjarakjau #minyaksemarmesem #sakithati #kewibawaan #hitz #pelajarhitz #hitzkekinian #model #artist #artis #artissexy

  • 2
  • 0
  • 1 Day ago

๐Ÿ™ TESTI YG SUDAH BERHASIL MENGGUNAKAN PLANTARA BULU PERINDU... KAMI DAOKAN SEMUGA SUKSES SELALU DAN TIDAK DAPAT MASALAH YG LAIN LAGI AMINNN... ๐Ÿ™ ONLONE BER MACAM2 ALAT SPIRITUAL ๐Ÿ‘‰ bulu perindu ๐Ÿ‘‰ kristal mani gajah ๐Ÿ‘‰ minyak mani gajah ๐Ÿ‘‰ sabuk wafaq ๐Ÿ‘‰ saputangan wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak bulu perindu ๐Ÿ‘‰ keris semar misem ๐Ÿ‘‰ minyak semar misem ๐Ÿ‘‰ gelang bahar wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak kencono ๐Ÿ‘‰ DLL INSYAALLAH SANGAT COCOK BUAT ANDA YG NINGIN... - melariskan jualan dagang anda bisa online bisa offline(warung,kelontong,usaha/bisnis via hp dll). - mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll. -mempermudah dalam menagih hutang. -mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketting,dll). -meningkatkan rasa percayadiri, seta ketenangan pada anda. -menaklukkan hati bos supaya tidak galak. -memonculkan keberanian dan kepercayaandiri. -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda. -menjadikan pasangan anda lebih setia. -menarik orang yg anda sukai biar menciatai balik ke anda. -menyadarkan pasangan yg berselingkuhagar kembali mencitai andadgn rasa cinta yg lebih besar. -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan. -suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit. -siapapun jadi segan ke anda,merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan). -mudah dlm mencari pekerjaan -dll, bisa anda rasakan sendiri TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TAMPA TAMBAHAN (AMAN) PENGIRIMAN๐Ÿ‘‰ JNE, J&T DAN POS. RESI LANGSUNG DI BAGIKAN BUKTIKAN LANGSUNG KHASIATNYA... saya brani jual karna saya sudah buktikan sendiri. SILAHKAN ORDER DI TOKO ONLINE DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ WA & NO HP ๐Ÿ‘‰ 082341462609 LINE ๐Ÿ‘‰ DAFIQISPTR IG ๐Ÿ‘‰ buluperindu100persen asli #buluperindu #buluperinduasli #sexydress #penglarisusaha #wanitamalam #lfl #pemikat #peminat #pengasihan #jodoh #penglarisan #anakhits #jomblo #kupukupumalam #minyakmanigajah #minyakbuluperindu #peletampuh #peletwanita #pelet #peletjarakjau #minyaksemarmesem #sakithati #kewibawaan #hitz #pelajarhitz #hitzkekinian #model #artist #artis #artissexy

  • 2
  • 0
  • 1 Day ago

๐Ÿ™ TESTI YG SUDAH BERHASIL MENGGUNAKAN PLANTARA BULU PERINDU... KAMI DAOKAN SEMUGA SUKSES SELALU DAN TIDAK DAPAT MASALAH YG LAIN LAGI AMINNN... ๐Ÿ™ ONLONE BER MACAM2 ALAT SPIRITUAL ๐Ÿ‘‰ bulu perindu ๐Ÿ‘‰ kristal mani gajah ๐Ÿ‘‰ minyak mani gajah ๐Ÿ‘‰ sabuk wafaq ๐Ÿ‘‰ saputangan wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak bulu perindu ๐Ÿ‘‰ keris semar misem ๐Ÿ‘‰ minyak semar misem ๐Ÿ‘‰ gelang bahar wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak kencono ๐Ÿ‘‰ DLL INSYAALLAH SANGAT COCOK BUAT ANDA YG NINGIN... - melariskan jualan dagang anda bisa online bisa offline(warung,kelontong,usaha/bisnis via hp dll). - mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll. -mempermudah dalam menagih hutang. -mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketting,dll). -meningkatkan rasa percayadiri, seta ketenangan pada anda. -menaklukkan hati bos supaya tidak galak. -memonculkan keberanian dan kepercayaandiri. -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda. -menjadikan pasangan anda lebih setia. -menarik orang yg anda sukai biar menciatai balik ke anda. -menyadarkan pasangan yg berselingkuhagar kembali mencitai andadgn rasa cinta yg lebih besar. -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan. -suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit. -siapapun jadi segan ke anda,merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan). -mudah dlm mencari pekerjaan -dll, bisa anda rasakan sendiri TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TAMPA TAMBAHAN (AMAN) PENGIRIMAN๐Ÿ‘‰ JNE, J&T DAN POS. RESI LANGSUNG DI BAGIKAN BUKTIKAN LANGSUNG KHASIATNYA... saya brani jual karna saya sudah buktikan sendiri. SILAHKAN ORDER DI TOKO ONLINE DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ WA & NO HP ๐Ÿ‘‰ 082341462609 LINE ๐Ÿ‘‰ DAFIQISPTR IG ๐Ÿ‘‰ buluperindu100persen asli #buluperindu #buluperinduasli #sexydress #penglarisusaha #wanitamalam #lfl #pemikat #peminat #pengasihan #jodoh #penglarisan #anakhits #jomblo #kupukupumalam #minyakmanigajah #minyakbuluperindu #peletampuh #peletwanita #pelet #peletjarakjau #minyaksemarmesem #sakithati #kewibawaan #hitz #pelajarhitz #hitzkekinian #model #artist #artis #artissexy

  • 1
  • 0
  • 1 Day ago

๐Ÿ™ TESTI YG SUDAH BERHASIL MENGGUNAKAN PLANTARA BULU PERINDU... KAMI DAOKAN SEMUGA SUKSES SELALU DAN TIDAK DAPAT MASALAH YG LAIN LAGI AMINNN... ๐Ÿ™ ONLONE BER MACAM2 ALAT SPIRITUAL ๐Ÿ‘‰ bulu perindu ๐Ÿ‘‰ kristal mani gajah ๐Ÿ‘‰ minyak mani gajah ๐Ÿ‘‰ sabuk wafaq ๐Ÿ‘‰ saputangan wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak bulu perindu ๐Ÿ‘‰ keris semar misem ๐Ÿ‘‰ minyak semar misem ๐Ÿ‘‰ gelang bahar wafaq ๐Ÿ‘‰ minyak kencono ๐Ÿ‘‰ DLL INSYAALLAH SANGAT COCOK BUAT ANDA YG NINGIN... - melariskan jualan dagang anda bisa online bisa offline(warung,kelontong,usaha/bisnis via hp dll). - mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll. -mempermudah dalam menagih hutang. -mempermudah dalam menawarkan barang dagangan (seperti sales,marketting,dll). -meningkatkan rasa percayadiri, seta ketenangan pada anda. -menaklukkan hati bos supaya tidak galak. -memonculkan keberanian dan kepercayaandiri. -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda. -menjadikan pasangan anda lebih setia. -menarik orang yg anda sukai biar menciatai balik ke anda. -menyadarkan pasangan yg berselingkuhagar kembali mencitai andadgn rasa cinta yg lebih besar. -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan. -suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak pelit. -siapapun jadi segan ke anda,merubah amarah semua orang menjadi sayang (termasuk keluarga dan pasangan). -mudah dlm mencari pekerjaan -dll, bisa anda rasakan sendiri TANPA JIN DAN MURNI KHODAM ASLI TAMPA TAMBAHAN (AMAN) PENGIRIMAN๐Ÿ‘‰ JNE, J&T DAN POS. RESI LANGSUNG DI BAGIKAN BUKTIKAN LANGSUNG KHASIATNYA... saya brani jual karna saya sudah buktikan sendiri. SILAHKAN ORDER DI TOKO ONLINE DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ WA & NO HP ๐Ÿ‘‰ 082341462609 LINE ๐Ÿ‘‰ DAFIQISPTR IG ๐Ÿ‘‰ buluperindu100persen asli #buluperindu #buluperinduasli #sexydress #penglarisusaha #wanitamalam #lfl #pemikat #peminat #pengasihan #jodoh #penglarisan #anakhits #jomblo #kupukupumalam #minyakmanigajah #minyakbuluperindu #peletampuh #peletwanita #pelet #peletjarakjau #minyaksemarmesem #sakithati #kewibawaan #hitz #pelajarhitz #hitzkekinian #model #artist #artis #artissexy

  • 3
  • 0
  • 1 Day ago

Finding My Feet Hee Jyung Kim 2018 . Finding My Feet series is underpinned by intense virtuosic drawing and painting. Her technique demonstrates a mode of reconstructing a narrative of events, belief, memory and experiences whereby are inspired and presented as daily events. The works start from her and her personal struggle, Finding My Feet series depicts cultural and linguistic barriers, of immigrant settling down in different cities. The works are contemplation and research on this particular human experience that brings to alienation, but indisputably font if inspiration. . . . #art #artis #painting #female #private #portrait #feet #love #sacred #lovers #oilpainting #oilart #painting #figurepainting #instaart #artistoninstagram #instagramartist #instapainting #artistsofig #artistsofinstagram #instagramart #eveliebegallery #art #gallery #artgallery #artexhibition #artist #arlovers #colour #artcollectors #londonartfair #arte

  • 148
  • 3
  • 4 Days ago

How can you be so warm when inside you is a heart of cold? My eyes look like it could slit a throat. Always. I like my 2018 year end portraits a lot but it's tiring to do this on your own... #art #artist #artbasel #artistsoninstagram #arte #art_spotlight #artesanato #arts #arty #artsy #artwork #artofinstagram #artlovers #artworks #art_empire #artis #artesanal #artistoninstagram #artistic #arts_help #artcollective #artgallery #art_we_inspire #artoftheday #philippines #philippines๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ #instaart #artists #artisttowatch #bloggerstyle

  • 83
  • 3
  • 1 Week ago