#allnewvario125

507 Posts

Top Posts

Gimana brok pendapatnya buat tampilan baru generasivario125?? #generasivario125 #allnewvario125 #vario125 #click125 #honda #vario #hondavario

  • 1,504
  • 106
  • 10 Months ago

All new honda vario facelift Builder by : @witjax_modizigner 085877684003 Review by: CBSmoto_tv production wa / TLP : 082260005707 Workshop location Jl. KH. Hasyim Ashari https://goo.gl/maps/WMiENr9Fofx Dekat RS ushada insani Percis sebrang dealer yamaha asoka motor Cipondoh, tangerang kota #chudaxbikersshop #witjaxmodizigner @chudaxbikersshop media #allnewhondavario #allnewvario150 #allnewvario #allnewvario125

  • 143
  • 12
  • 10 Months ago

Belum bosen posting tentang Vario 150, masih banyak sebenernya yang pengen gw bahas tentang motor ini wkwkw.. nyicil dah! Gimana nih menurut kalian, soal Stoplamp Vario 150 2018? Ganteng ya.. 😍 Detailnya sudah ada di indoride.com dan vlog di YouTube gw yaa! Link di bio... . Jangan lupa intip detailnya di indoride.com . #honda #hondavario150 #vario150 #vario125 #vario #hondavario125 #indoride #allnewvario150 #vlog #allnewvario125

  • 1,618
  • 29
  • 10 Months ago

Modifikasi Honda All New Vario 125 tahun 2018 (pertama dan satu2nya di indonesia) karya anak bangsa WitjaxModizigner.  salahsatu kelebihan motor vario ini adalah mudah dimodifikasi dan tinggal di kasih sentuhan di bagian luar saja sudah keren, cukup mainkan wrn sesuai selera masing2. karena Vario125 ini bentuk bawaan lahirnya aja udah keren , ganteng dan elegant.  bagi yg mau indent bs langsung contact dealer2 Honda terdekat utk tanya2 lebih lanjut bro...buru2 deh pesen yg buanyak bos2ku.  Honda all new Vario125 ini cocok untuk keluarga , karyawan,sekolah,kuliah,ngantor dan beraktifitas lainnya. bs jg utk antar jemput ,misal nganter jemput anak, nganter jemput istri, nganter jemput pacar, nganter jemput penumpang,nganter jemput selingkuhan, nganter jemput istri org dll. atau klo males pake nya krn takut kepanasan , vario ini cocok n bisa dijadikan kado utk pacar , teman,  istri , istri teman ,istri kedua, ke3,ke4 dst... mknya beli byk skalian ya bosku biar adil jooss..kalo masih kurang puas sama tampang orinya bisa langsung dipermak dulu di WitjaxModizigner sperti vario ini. monggo mampir ke workshop kami di Jln kh hasyim ashari Komplek TU no.9 Tangerang 15119 / hub. WA 085977684003 trima kasih #ahm #vario #varionation #vario125holicindonesia #vario150 #vario125 #variomodifikasi_id #variomodification #variomodifikasi #vario2018 #vario125modification #vario125holic #honda #hondavario125 #hondavario150 #hondavario125fi #hondaallnewvario150 #allnewvariomodifikasi #allnewvario125 #allnewvario150

  • 396
  • 24
  • 10 Months ago

wa : 082260005707 Tlp : 08119700033 Workshop location Jl. KH. Hasyim Ashari 36A https://goo.gl/maps/WMiENr9Fofx Dekat RS ushada insani ( RS EMC tangerang ) Percis seberang dealer yamaha asoka motor Cipondoh, tangerang kota #chudaxbikersshop #allnewvario125 #allnewvario150 #allnewvario2018 #varionation #varioindo #varioholicindonesia #variofacelift #variofaceliftindonesia #vario125 #vario150 #hondavario125 #hondavario150 #hondavarioring17 #hondavario #hondavarioclub #hondavarioclubindonesia #allnewvario125 #allnewvario150 #allnewvario2018 #allnewvario #kamisukaproji #2019gantiproji

  • 212
  • 26
  • 6 Months ago

Recent Posts

Rangka underbone di Honda Vario 125, emang paling pas buat kamu yang ingin membelah kemacetan! Posisi kaki jadi lebih lapang dan manuver motor pasti makin ciamik, lur. Semakin tertarik dengan skutik ini? Langsung aja ke dealer Honda astra motor purbalingga #variopurbalingga #vario125 #allnewvario125 #astramotorpurbalingg #mandarastra

  • 7
  • 0
  • 22 Hours ago

SalamSatuHati🙏 All New Honda Vario 125 berbekal mesin 125cc berteknologi eSP yang memberikan keseimbangan antara performa yang optimal serta konsumsi bahan bakar yang irit. Model ini kini dilengkapi rear fender yang memiliki lampu sein terpisah dengan lampu belakang. Tak lupa fitur full digital panel meter juga ditanamkan di motor ini layaknya sang kakak All New Vario 150 . More info & price list 083897200741 #AllNewVario #AllNewVario125 #Honda #HondaBanten #SatuHati #OneHEART #WeloveHonda - #regrann

  • 1
  • 0
  • 1 Day ago
  • 87
  • 2
  • 4 Days ago

Proji set vario 2018 + foglamp Allnew vario 2018 Proji aes hid 35watt Alis drl 2mode sequential Wa : 082260005707 Tlp : 08119700033 ======================= Instagram @chudaxbikersshop @hendry_chudaxbikerssho ======================= Workshop Info: Oprational: Senin-sabtu 11-7 malam location: Jl. KH. Hasyim Ashari 36A https://goo.gl/maps/WMiENr9Fofx Dekat RS ushada insani ( RS EMC tangerang ) Percis seberang dealer yamaha asoka motor Cipondoh, tangerang kota #chudaxbikersshop #varionation #variofacelift #vario150 #variofaceliftindonesia #varioholicindonesia #varioindo #vario125 #vario150modification #vario125modification #vario #variomodifikasi #vario150holicindonesia #variothailook #variolover #variomodifikasi_id #varioholic #varioridersindonesia #varioclubind #vario150indonesia #vario125holicindonesia #hondavarioclub #hondavarioclubindonesia #hondavarioindonesia #allnewvario2018 #allnewvario125 #allnewvario150 #allnewvario #projitangerang

  • 878
  • 17
  • 1 Week ago

All New Honda Vario 125 berbekal mesin 125cc berteknologi eSPyang memberikan keseimbangan antara performa yang optimal serta konsumsi bahan bakar yang irit. Model kini dilengkapi rear fender yang memiliki lampu sein terpisah dengan lampu belakang. Tak lupa fitur full digital panel meter juga ditanamkan di motor ini layaknya sang kakak All New Vario 150 . #AllNewVario #AllNewVario125 #Honda #HondaBanten #SatuHati #OneHEART #WeLoveHonda #AHASSHarjatani

  • 6
  • 0
  • 1 Week ago

Pasangan harus geser tempat aki Old vario 125 ( bohlam ) Doble proji aes super Doble u7 Wa : 082260005707 ======================= Instagram @chudaxbikersshop ======================= Workshop Info: Oprational: Senin-sabtu 11-7 malam location: Jl. KH. Hasyim Ashari 36A https://goo.gl/maps/WMiENr9Fofx Dekat RS ushada insani ( RS EMC tangerang ) Percis seberang dealer yamaha asoka motor Cipondoh, tangerang kota #chudaxbikersshop #varionation #variofacelift #vario150 #variofaceliftindonesia #varioholicindonesia #varioindo #vario125 #vario150modification #vario125modification #vario #variomodifikasi #vario150holicindonesia #variothailook #variolover #variomodifikasi_id #varioholic #varioridersindonesia #varioclubind #vario150indonesia #vario125holicindonesia #hondavarioclub #hondavarioclubindonesia #hondavarioindonesia #allnewvario2018 #allnewvario125 #allnewvario150 #allnewvario #projitangerang

  • 532
  • 9
  • 1 Week ago
  • 11
  • 2
  • 1 Week ago

All New Vario 125 eSP . . A NEW DESIGN OF PERFECTION Honda Vario 125 tampil semakin sempurna dengan desain terbaru berkarakter sporty agresif, memberikan kesan GAGAH dan EKSKLUSIF . . MAKE IT PERFECT . . 🔥Cash/Kredit 🔥SYARAT MUDAH DAN GAK RIBET 🔥PROSES CEPAT . . DANI Telp./sms : 082134639606 WhatsApp : 089673715821 #allnewvario125 #vario125esp #jogja #satuHATI #oneHEART

  • 1
  • 0
  • 1 Week ago

Motorku memang lebih sederhana dibanding pacarmu,tapi soal nyali untuk datang melamar mu? Aku maju paling depan😋😄 #allnewvario125 #whitebluearmy #exploretng

  • 59
  • 0
  • 2 Weeks ago

Promo Honda DP mulai 700 rb bisa bawa motor Beat sporty FI Ready, dengan wajah baru motor Beat, Yuk yg minat langsung hubungi DANI : 081335409306 Bisa Cash atau kredit =================================== #beat #pcx #gtr150 #supragtr150 #beatstreet #vario #vario125 #vario125modification #vario125holicindonesia #allnewvario125 #vario150 #vario150 #vario110fimodifikasi #honda #hondamotorcycles #nagamasmotorklaten #nagamasmotor #nagamasklaten #scutoklaten #klatenhitz #infoklaten #beritaklaten #klaten #promo #promohondaklaten

  • 50
  • 3
  • 2 Weeks ago

Proji set vario 2018 + foglamp Allnew vario 2018 Proji aes hid 35watt Alis drl 2mode sequential Wa : 082260005707 Tlp : 08119700033 ======================= Instagram @chudaxbikersshop @hendry_chudaxbikerssho ======================= Workshop Info: Oprational: Senin-sabtu 11-7 malam location: Jl. KH. Hasyim Ashari 36A https://goo.gl/maps/WMiENr9Fofx Dekat RS ushada insani ( RS EMC tangerang ) Percis seberang dealer yamaha asoka motor Cipondoh, tangerang kota #chudaxbikersshop #varionation #variofacelift #vario150 #variofaceliftindonesia #varioholicindonesia #varioindo #vario125 #vario150modification #vario125modification #vario #variomodifikasi #vario150holicindonesia #variothailook #variolover #variomodifikasi_id #varioholic #varioridersindonesia #varioclubind #vario150indonesia #vario125holicindonesia #hondavarioclub #hondavarioclubindonesia #hondavarioindonesia #allnewvario2018 #allnewvario125 #allnewvario150 #allnewvario #projitangerang

  • 501
  • 13
  • 2 Weeks ago

Stoplamp custom new vario 2018 Proses pengerjaan 7 hari Silahkan transaksi untuk proses order Wa : 082260005707 Tlp : 08119700033 ======================= Instagram @chudaxbikersshop @hendry_chudaxbikerssho ======================= Workshop Info: Oprational: Senin-sabtu 11-7 malam location: Jl. KH. Hasyim Ashari 36A https://goo.gl/maps/WMiENr9Fofx Dekat RS ushada insani ( RS EMC tangerang ) Percis seberang dealer yamaha asoka motor Cipondoh, tangerang kota #chudaxbikersshop #varionation #variofacelift #vario150 #variofaceliftindonesia #varioholicindonesia #varioindo #vario125 #vario150modification #vario125modification #vario #variomodifikasi #vario150holicindonesia #variothailook #variolover #variomodifikasi_id #varioholic #varioridersindonesia #varioclubind #vario150indonesia #vario125holicindonesia #hondavarioclub #hondavarioclubindonesia #hondavarioindonesia #allnewvario2018 #allnewvario125 #allnewvario150 #allnewvario #projitangerang

  • 709
  • 46
  • 3 Weeks ago

All New Honda Vario 125 berbekal mesin 125cc berteknologi eSP yang memberikan keseimbangan antara performa yang optimal serta konsumsi bahan bakar yang irit. Model ini kini dilengkapi rear fender yang memiliki lampu sein terpisah dengan lampu belakang. Tak lupa fitur full digital panel meter juga ditanamkan di motor ini layaknya sang kakak All New Vario 150 . #AllNewVario #AllNewVario125 #Honda #HondaBanten #SatuHati #OneHEART #WeloveHonda

  • 23
  • 0
  • 3 Weeks ago

Kussss.. Bungkusssss.. Yang order sekarang otomatis harga mengikat.. 👌 Yukk, yang lain manaaa suaranyaa??? Jangan sampai kehabisan PROMO nyaaa,, UNIT TERBATAS lhoo.. Yang mau tanya" dulu monggo.., siapa tau cocokkk.. Haha! bisa langsung WA yaaa, FAST RESPON! 🤓👍👍 #novelsekawan #sekawanmotor #salesmarketinghonda #hondamalang #promo #promobeat #promoscoopy #promovario #allnewvario125

  • 31
  • 0
  • 3 Weeks ago
  • 30
  • 4
  • 3 Weeks ago

Guys !!! Bagaimana menurut kalian jika aerox di modif seperti pada foto di atas?? 🤔🤔 |📸: @tag ownernya guys | • • #yamahaaerox #aerox155 #aerox155vva #aeroxnation #allnewvario #allnewvario125 #allnewvario150 #vario2018 #vario #vario125 #vario150 #hondavario

  • 2,656
  • 50
  • 3 Weeks ago

Beli #allnewvario125 DOUBLE UNTUNG 😊😊 Yukkk buruan.. Sebelum kehabisan.. Februari sudah ada kenaikan lho, Kapan lagiii.. . . Bonus nya istimewaaa 😍😍😍 #novelsekawan #promovario #hadiahvario125 #hondamalang #salesmarketinghonda #promojanuari #hadiah #bonus #bebasuangmuka

  • 15
  • 0
  • 3 Weeks ago

All New Vario 125 ESP Modif : Velg Power Millenium Red Ban Michelin Pilot Street uk dpn 90/90 - 14 Blkg 110/80 - 14 #honda #hondavario125 #vario125 #allnewvario125 #velgpower #michelin #michelinpilotstreet

  • 87
  • 5
  • 4 Weeks ago

Proji set vario 2018 Allnew vario 2018 Proji aes hid 35watt Alis drl 2mode sequential Wa : 082260005707 Tlp : 08119700033 ======================= Instagram @chudaxbikersshop @hendry_chudaxbikerssho ======================= Workshop Info: Oprational: Senin-sabtu 11-7 malam location: Jl. KH. Hasyim Ashari 36A https://goo.gl/maps/WMiENr9Fofx Dekat RS ushada insani ( RS EMC tangerang ) Percis seberang dealer yamaha asoka motor Cipondoh, tangerang kota #chudaxbikersshop #varionation #variofacelift #vario150 #variofaceliftindonesia #varioholicindonesia #varioindo #vario125 #vario150modification #vario125modification #vario #variomodifikasi #vario150holicindonesia #variothailook #variolover #variomodifikasi_id #varioholic #varioridersindonesia #varioclubind #vario150indonesia #vario125holicindonesia #hondavarioclub #hondavarioclubindonesia #hondavarioindonesia #allnewvario2018 #allnewvario125 #allnewvario150 #allnewvario #projitangerang

  • 439
  • 14
  • 1 Month ago
  • 8
  • 0
  • 1 Month ago

All New Honda Vario 125 berbekal mesin 125cc berteknologi eSP yang memberikan keseimbangan antara performa yang optimal serta konsumsi bahan bakar yang irit. Model ini kini dilengkapi rear fender yang memiliki lampu sein terpisah dengan lampu belakang. Tak lupa fitur full digital panel meter juga ditanamkan di motor ini layaknya sang kakak All New Vario 150 . #AllNewVario #AllNewVario125 #Honda #HondaBanten #SatuHati #OneHEART #WeloveHonda #HondaCiceri

  • 5
  • 0
  • 1 Month ago

Sarapan pagi di Kota Surabaya bervariasi Dari harga 3500an smpe 50000rbuan Nih Lontong Sayur kesukaan DJ TRANS cuman 7rebong...😂👍 Kalau ada yg murah dan enak knp pilih yg mahal hehe Yukk ahh Jalan2 keliling Surabaya.... DJ TRANS AND TRAVEL Siap melayani anda..... Siap antar jemput motor dan mobil..... Silakan booking awal untuk reservasi RESERVASI RENTAL BY WA: [[ •• 0878 3842 7661 •• ]] #rentalmotorsurabaya #sewamotormurahsurabaya #rentalmotorstasiungubeng #rentalmobilbandarajuanda #surabayarentalmobil #rentalmotorstasiunpasarturi #giliketapangtour #surabayacitytour #jalanjalansurabaya #exploremadura #rentalmobilsurabaya #allnewvario125 #antarjemputbandara #rentalmotormaticsurabaya #antarjemputsurabaya #kenjeran #kelilingsurabaya#sewamobilsurabaya #surabayarentalmobil #ojekmotorsurabaya #explorejawatimur #motordisewakansurabaya #jawatimur #ojekmotorsurabaya #kulinermurahsurabaya #backpakernusantara #klubbeatstreet #touringsurabaya #tourmobilsurabaya #rentsbikesurabaya #wisatasurabaya #sarapanpagi

  • 14
  • 0
  • 1 Month ago

All New Honda Vario 125 berbekal mesin 125cc berteknologi eSP yang memberikan keseimbangan antara performa yang optimal serta konsumsi bahan bakar yang irit. Model ini kini dilengkapi rear fender yang memiliki lampu sein terpisah dengan lampu belakang. Tak lupa fitur full digital panel meter juga ditanamkan di motor ini layaknya sang kakak All New Vario 150 . #AllNewVario #AllNewVario125 #Honda #HondaBanten #SatuHati #OneHEART #WeloveHonda

  • 22
  • 0
  • 1 Month ago

Rata2 cust DJ TRANS sll melakukan booking transfer, demi ketersediaan unit dan kenyamanan Pas landing di Bandara, Stasiun, Terminal dan Hotel Motor rental sudah ready untuk anda...😉 Yukk ahh Jalan2 keliling Surabaya.... DJ TRANS AND TRAVEL Siap melayani anda..... Siap antar jemput motor dan mobil..... Silakan booking awal untuk reservasi RESERVASI RENTAL BY WA: [[ •• 0878 3842 7661 •• ]] #rentalmotorsurabaya #sewamotormurahsurabaya #rentalmotorstasiungubeng #rentalmobilbandarajuanda #surabayarentalmobil #rentalmotorstasiunpasarturi #giliketapangtour #surabayacitytour #jalanjalansurabaya #exploremadura #rentalmobilsurabaya #allnewvario125 #antarjemputbandara #rentalmotormaticsurabaya #antarjemputsurabaya #traveling #kelilingsurabaya#sewamobilsurabaya #surabayarentalmobil #ojekmotorsurabaya #explorejawatimur #motordisewakansurabaya #jawatimur #ojekmotorsurabaya #klubvario150 #backpakernusantara #klubbeatstreet #touringsurabaya #tourmobilsurabaya #rentsbikesurabaya #wisatasurabaya #sunsetmadura

  • 9
  • 0
  • 1 Month ago

All New Honda Vario 125 berbekal mesin 125cc berteknologi eSP yang memberikan keseimbangan antara performa yang optimal serta konsumsi bahan bakar yang irit. Model ini kini dilengkapi rear fender yang memiliki lampu sein terpisah dengan lampu belakang. Tak lupa fitur full digital panel meter juga ditanamkan di motor ini layaknya sang kakak All New Vario 150 . #jjonemotor #cvjjonemotor #AllNewVario #AllNewVario125 #Honda #capellahondaaceh #SatuHati #OneHEART #Welovehonda

  • 10
  • 0
  • 1 Month ago

Beli vario banyak hadiahnya ??? Kapan lagi nih brosis.. Yuk buruan kunjungi dealer kesayangan brosis di JL PURBA NO 3 PAMEKASAN atau brosis bisa hubungi kami di no yang sudah tertera di BIO ya .. #SALAMSATUHATI #OneHEART #welovehonda #welovehondaindonesia #allnewvario125 #vario125 #tahunbarumotorbaru #mitrasetiamotor #mitrasetiamotorpamekasan #MPM #MPMHondaJatim

  • 8
  • 0
  • 1 Month ago

All New Honda Vario 125 berbekal mesin 125cc berteknologi eSP yang memberikan keseimbangan antara performa yang optimal serta konsumsi bahan bakar yang irit. Model ini kini dilengkapi rear fender yang memiliki lampu sein terpisah dengan lampu belakang. Tak lupa fitur full digital panel meter juga ditanamkan di motor ini layaknya sang kakak All New Vario 150 . #AllNewVario #AllNewVario125 #Honda #HondaBanten #SatuHati #OneHEART #WeloveHonda

  • 11
  • 0
  • 1 Month ago

Salam 1 Hati... Awal tahun 2019 Honda memberikan tawaran menarik bagi para Hondalovers Malangraya... Segera datang dan ikuti d dealer Honda Panji Motor Turen, Buruan....kesempatan terbatas #flphondajatim #mpmhondajatim #vario125holicindonesia #allnewvario150 #allnewvario125 #promo #awaltahun #2019 #januari #hadiah #malangselatan

  • 15
  • 1
  • 1 Month ago

Proji set vario 2018 Allnew vario 2018 Proji aes hid 35watt Double foglamp Alis drl 2mode sequential Wa : 082260005707 Tlp : 08119700033 ======================= Instagram @chudaxbikersshop @hendry_chudaxbikerssho ======================= Workshop Info: Oprational: Senin-sabtu 11-7 malam location: Jl. KH. Hasyim Ashari 36A https://goo.gl/maps/WMiENr9Fofx Dekat RS ushada insani ( RS EMC tangerang ) Percis seberang dealer yamaha asoka motor Cipondoh, tangerang kota #chudaxbikersshop #varionation #variofacelift #vario150 #variofaceliftindonesia #varioholicindonesia #varioindo #vario125 #vario150modification #vario125modification #vario #variomodifikasi #vario150holicindonesia #variothailook #variolover #variomodifikasi_id #varioholic #varioridersindonesia #varioclubind #vario150indonesia #vario125holicindonesia #hondavarioclub #hondavarioclubindonesia #hondavarioindonesia #allnewvario2018 #allnewvario125 #allnewvario150 #allnewvario #projitangerang

  • 434
  • 28
  • 1 Month ago

All New Honda Vario 125 berbekal mesin 125cc berteknologi eSP yang memberikan keseimbangan antara performa yang optimal serta konsumsi bahan bakar yang irit. Model ini kini dilengkapi rear fender yang memiliki lampu sein terpisah dengan lampu belakang. Tak lupa fitur full digital panel meter juga ditanamkan di motor ini layaknya sang kakak All New Vario 150 . #AllNewVario #AllNewVario125 #Honda #HondaBanten #SatuHati #OneHEART #WeloveHonda

  • 10
  • 0
  • 1 Month ago

Salam satu hati. . . 🙏❤ . .😍 Kabar bagus nih buat teman2 mojokerto,😍 . . HONDA NEW VARIO 125 sekarang masih promo loh,😁 . 🎇 Tanpa DP🎇 . ⭐️potongan 4x angsuran⭐️ . . Murah dapat garansi plus asuransi loh Minat chat ya 085843384349 #honda #allnewvario125 #cari_aman #maticlovers

  • 25
  • 0
  • 1 Month ago

Selamat tahun baru brosis.. Tahun baru motor baru ?? Disini mimin mau bagi info terbaru nih, khusus untuk brosis yang mau pembelian sepeda motor vario ada potongan 4x kali angsuran dan kesempatan menang undian motor baru juga nih ?? kapan lagi nih brosis BELI MOTOR BARU DAPET UNDIAN MOTOR BARU JUGA .. Penasaran ?? Yuk kunjungi dealer kesayangan brosis CV MITRA SETIA MOTOR DI JALAN PURBA NO 3 PAMEKASAN atau brosis bisa hubungi kami di nomer yang sudah tertera di BIO yaa .. BUT, SYARAT DAN KETENTUAN TETEP BERLAKU YAA .. #SALAMSATUHATI #OneHEART #welovehonda #welovehondaindonesia #vario125 #allnewvario125 #belimotorbarudapetmotorbaru #buruanjanganketinggalan #potongan4xangsuran #mitrasetiamotor #mitrasetiamotorpamekasan #mitrasetiamotorgroup #MPM #MPMHondaJatim

  • 13
  • 0
  • 1 Month ago

Modifikasi simple Lazyled + devil eye PRODUKSI akhir 2017 Wa : 082260005707 Tlp : 08119700033 ======================= Instagram @chudaxbikersshop @hendry_chudaxbikerssho ======================= Workshop Info: Oprational: Senin-sabtu 11-7 malam location: Jl. KH. Hasyim Ashari 36A https://goo.gl/maps/WMiENr9Fofx Dekat RS ushada insani ( RS EMC tangerang ) Percis seberang dealer yamaha asoka motor Cipondoh, tangerang kota #chudaxbikersshop #varionation #variofacelift #vario150 #variofaceliftindonesia #varioholicindonesia #varioindo #vario125 #vario150modification #vario125modification #vario #variomodifikasi #vario150holicindonesia #variothailook #variolover #variomodifikasi_id #varioholic #varioridersindonesia #varioclubind #vario150indonesia #vario125holicindonesia #hondavarioclub #hondavarioclubindonesia #hondavarioindonesia #allnewvario2018 #allnewvario125 #allnewvario150 #allnewvario #projitangerang

  • 375
  • 12
  • 1 Month ago

Alam lebih indah dari apapun dan alam juga bisa lebih kejam dari apapun jadilah sederhana dari apapun #vario125 #allnewvario125 #hondavario125 #varioindonesia

  • 29
  • 0
  • 1 Month ago

#Repost @galang_nauska ( @get_repost) ・・・ Montor e kuli 😁😎 #allnewvario125

  • 54
  • 1
  • 1 Month ago

Reservasi awal untuk booking motor adalah cara yg paling aman mengantisipasi ready nya armada rental... Proses cepat asal dokumen lengkap.... Yg butuh kendaraan motor, mobil plus supir Atau butuh plan jalan rame2 keliling Surabaya Hubungi DJ TRANS saja Harga bisa di nego walau budget minim... Silakan pilih sesuai kebutuhan anda... RESERVASI RENTAL BY WA: [[ •• 0878 3842 7661 •• ]] #rentalmotorsurabaya #sewamotormurahsurabaya #rentalmotorstasiungubeng #rentalmobilbandarajuanda #surabayarentalmobil #rentalmotorstasiunpasarturi #gililabaktour #surabayacitytour #jalanjalansurabaya #rentalmobilsurabaya #allnewvario125 #antarjemputbandara #kopiaddict #rentalmotormaticsurabaya #antarjemputsurabaya #traveling#sewamobilsurabaya #surabayarentalmobil #rentalsurabaya #explorejawatimur #motordisewakansurabaya #jawatimur #ojekmotorsurabaya #klubvario150 #backpakernusantara #klubbeatstreet #touringsurabaya #tourmobilsurabaya #rentsbikesurabaya #wisatasurabaya

  • 7
  • 0
  • 1 Month ago

Teima kasih mas budi temboro atas kepercayaanya pada kami semoga berkah.. #marcomotor #mursammarco #allnewvario125 #temboro

  • 9
  • 0
  • 1 Month ago

All New Honda Vario 125 berbekal mesin 125cc berteknologi eSP yang memberikan keseimbangan antara performa yang optimal serta konsumsi bahan bakar yang irit. Model ini kini dilengkapi rear fender yang memiliki lampu sein terpisah dengan lampu belakang. Tak lupa fitur full digital panel meter juga ditanamkan di motor ini layaknya sang kakak All New Vario 150 . #AllNewVario #AllNewVario125 #Honda #HondaBanten #SatuHati #OneHEART #WeloveHonda

  • 31
  • 0
  • 1 Month ago

Proji set old vario 125/150 LED PRODUKSI akhir 2017 Double proji hid aes super Double led u series Alis sequential Wa : 082260005707 Tlp : 08119700033 ======================= Instagram @chudaxbikersshop @hendry_chudaxbikersshop ======================= Workshop Info: Oprational: Senin-sabtu 11-7 malam location: Jl. KH. Hasyim Ashari 36A https://goo.gl/maps/WMiENr9Fofx Dekat RS ushada insani ( RS EMC tangerang ) Percis seberang dealer yamaha asoka motor Cipondoh, tangerang kota #chudaxbikersshop #varionation #variofacelift #vario150 #variofaceliftindonesia #varioholicindonesia #varioindo #vario125 #vario150modification #vario125modification #vario #variomodifikasi #vario150holicindonesia #variothailook #variolover #variomodifikasi_id #varioholic #varioridersindonesia #varioclubind #vario150indonesia #vario125holicindonesia #hondavarioclub #hondavarioclubindonesia #hondavarioindonesia #allnewvario2018 #allnewvario125 #allnewvario150 #allnewvario #projitangerang

  • 495
  • 13
  • 1 Month ago

Yang mau jalan-jalan keliling Surabaya pake motor atau mobil plus supir... Silakan hubungi kami: Menawarkan paket sewa mobil dan supir atau rental motor untuk keperluan mobilitas anda dan relasi serta keluarga di kota Surabaya... • Antar jemput Bandara, Stasiun dan Terminal • Keliling kota Surabaya menikmati kuliner, shopping dan jalan2 • Dropoff hotel dan jemput kemana saja keperluan anda Harga paket rental mobil dan supir mulai 250rb dst Tergantung jam dan keperluan Harga tersebut sudah termasuk : ( sewa mobil + sopir + bbm ) Untuk tol, parkir dan makan sopir ditanggung oleh penyewa Ket: ✓Harga tersebut berlaku untuk pemakaian kota kota Surabaya ✓Untuk tujuan luar kota ada biaya tambahan, tergantung tujuannya Supir ramah, mobil wangi Di jamin nyaman dan tenang Monggo reservasi dulu ya gan untuk list kan jadwal dan ketersediaan slot sewa... Untuk rental motor Wajib punya SIM C Dan jaminan 3 identitas asli (Dokumen tidak lengkap, maaf tidak akan kami layani) RESERVASI RENTAL BY WA: [[ •• 0878 3842 7661 •• ]] #rentalmotorsurabaya #sewamotormurahsurabaya #rentalmotorstasiungubeng #rentalmobilbandarajuanda #surabayarentalmobil #rentalmotorstasiunpasarturi #gililabaktour #surabayacitytour #jalanjalansurabaya #rentalmobilsurabaya #allnewvario125 #antarjemputbandara #inventori #rentalmotormaticsurabaya #antarjemputsurabaya #traveling#sewamobilsurabaya #surabayarentalmobil #jalanjalan #explorejawatimur #motordisewakansurabaya #jawatimur #ojekmotorsurabaya #klubvario150 #backpakernusantara #klubbeatstreet #touringsurabaya #tourmobilsurabaya #rentsbikesurabaya #wisatasurabaya

  • 20
  • 0
  • 1 Month ago

Jalan2 di Surabaya itu asik... Liat sungai bersih, tempat kuliner buanyak, beli oleh-oleh di mana2 Taman tmpt nongkrong juga banyak... Yukkk keliling Surabaya naik motor rental Gan....😘 Buruan reservasi rental motornya, siapa cepat dia dapat..... Mau pake motor atau mobil Call DJ TRANS yeaaa 👍👍 RESERVASI RENTAL BY WA: [[ •• 0878 3842 7661 •• ]] #rentalmotorsurabaya #sewamotormurahsurabaya #rentalmotorstasiungubeng #rentalmobilbandarajuanda #surabayarentalmobil #rentalmotorstasiunpasarturi #gililabaktour #surabayacitytour #jalanjalansurabaya #rentalmobilsurabaya #allnewvario125 #antarjemputbandara #inventori #rentalmotormaticsurabaya #antarjemputsurabaya #traveling#sewamobilsurabaya #surabayarentalmobil #jalanjalan #explorejawatimur #motordisewakansurabaya #jawatimur #ojekmotorsurabaya #klubvario150 #backpakernusantara #klubbeatstreet #touringsurabaya #tourmobilsurabaya #rentsbikesurabaya #wisatasurabaya

  • 12
  • 0
  • 1 Month ago

All New Honda Vario 125 berbekal mesin 125cc berteknologi eSP yang memberikan keseimbangan antara performa yang optimal serta konsumsi bahan bakar yang irit. Model ini kini dilengkapi rear fender yang memiliki lampu sein terpisah dengan lampu belakang. Tak lupa fitur full digital panel meter juga ditanamkan di motor ini layaknya sang kakak All New Vario 150 . . . Untuk Vario 125 lagi ada promo loh brosis.. Yuk kepoin, apa aja sih promo nya..... ??? Hub: Honda SM Sentosa (SMS) Wa/tlpn. 087771845554 . . #AllNewVario #AllNewVario125 #Honda #HondaBanten #SatuHati #OneHEART #WeloveHonda

  • 28
  • 0
  • 2 Months ago

Black'y° `White ⚡️ • #blacky

  • 50
  • 0
  • 3 Months ago