#Mandaisuki

67 Posts

Top Posts

#WTS Photopack Set Amanda COD FX, EVENT HS, JNE LINE: kangendevi #jkt48 #photopack #manda #mandaisuki

  • 2
  • 0
  • 2 Years ago

KA 173 GBMS di #pjl44 #mandaisuki #cc2018907 #gayabarumalamselatan #daop8surabaya @indonesianrailways @dipolokomotifmojosari B 0 08 11 JAKK >> Bagasi Parcel K3 0 07 20 JAKK >> 1 K3 0 09 06 JAKK >> 2 K3 0 07 23 JAKK >> 3 K3 0 09 02 JAKK >> 4 KMP3 0 07 02 JAKK >> Kereta Makan K3 0 09 08 JAKK >> 5 K3 0 09 05 JAKK >> 6 K3 0 07 19 JAKK >> 7 K3 0 07 07 JAKK >> 8 "paling belakang"

  • 6
  • 0
  • 1 Year ago

KA 173 GBMS di #pjl45 #cc2018324 #gayabarumalamselatan #daop8surabaya @missyuninda @uni.usagi #mandaisuki B 0 08 11 JAKK >> Bagasi Parcel K3 0 07 20 JAKK >> 1 K3 0 09 06 JAKK >> 2 K3 0 07 23 JAKK >> 3 K3 0 09 02 JAKK >> 4 KMP3 0 07 02 JAKK >> Kereta Makan K3 0 09 08 JAKK >> 5 K3 0 09 05 JAKK >> 6 K3 0 07 19 JAKK >> 7 K3 0 07 07 JAKK >> 8 "paling belakang" #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3

  • 4
  • 0
  • 1 Year ago

KA 173 GBMS di #pjl45 #cc2018316 #gayabarumalamselatan #daop8surabaya @indonesianrailways @dipolokomotifmojosari @railfans4600_mojokerto #mandaisuki B 0 08 04 JAKK >> Bagasi Parcel K3 0 07 15 JAKK >> 1 K3 0 07 09 JAKK >> 2 K3 0 07 11 JAKK >> 3 K3 0 09 07 JAKK >> 4 MP2 0 82 02 JAKK >> Kereta Makan K3 0 07 13 JAKK >> 5 K3 0 07 14 JAKK >> 6 K3 0 07 22 JAKK >> 7 K3 0 09 04 JAKK >> 8"paling belakang" #inshanity #jkt48teamk3 #jkt48

  • 5
  • 0
  • 1 Year ago

Recent Posts

Buat kalian yg oshiin manda jangan sedih keep support manda diluar sana!! FIGHTING! πŸ’ͺπŸ’ͺ Uwuwuwu bebeb cayangπŸ’œπŸ’œ. - - For manda good luck semoga kuliahnya lancar dan makin sukses diluar sana😒😒 #mandaisuki #amandajkt48 #mandajkt48

  • 26
  • 1
  • 1 Year ago

[BREAKING NEWS] . Member gen 3 yg sekaligus siswi Academy Class A, AMANDA DWI ARISTA telah mengajukan pengunduran diri sebagai member JKT48, karena ingin fokus ke pendidikan. Terhitung tgl 23 Mei 2018 yang bersangkutan bukan lagi member JKT48 . yah padahal dance dia kalau perform bagus banget, ya udah kita sebagai fans harus ttp dukung dia ya.. Semoga sukses diluar jeketi. Buat okta jangan buru2 grad ya.. Mimpimu buat masuk team lagi harus segera terwujud. . #TerimaKasihManda #mandaisuki #AmandaDwiArista #JKT48gen3 #jkt48

  • 213
  • 8
  • 1 Year ago

Stay 4 (πŸ“·) Mandaisuki πŸ’› Sukses ya dimanapun kamu berada 😊 Jangan pernah lelah berjuang ya nda πŸ’ͺ πŸ’­ : Uwuwuw caiang bebeb mans 😒😒😒 . . . #AmandaDwiArista #manda #mandajkt48 #mandaisuki #TerimakasihManda #gen3 #kelamaantrainee(?) #kelamaanhukuman(?) #gegaraJOT(?) #jkt48 #idolgroup #memberjkt48 #fotomember #pictjkt48 #videomember #teamJ #teamKiii #teamT #48group #jekeyti_48

  • 1,258
  • 31
  • 1 Year ago

KA 173 GBMS di #pjl45 #cc2018320 #gayabarumalamselatan #daop8surabaya #jkt48teamk3 #jkt48calpico #jkt48 #mandaisuki B 0 08 04 JAKK >> Bagasi Parcel K3 0 07 15 JAKK >> 1 K3 0 07 09 JAKK >> 2 K3 0 07 11 JAKK >> 3 K3 0 09 07 JAKK >> 4 KMP3 0 09 01 JAKK >> Kereta Makan K3 0 07 13 JAKK >> 5 K3 0 07 14 JAKK >> 6 K3 0 07 22 JAKK >> 7 K3 0 09 04 JAKK >> 8"paling belakang" #inshanity

  • 6
  • 0
  • 1 Year ago

KA 173 GBMS di #pjl45 #daop8surabaya #cc2018321 #gayabarumalamselatan #mandaisuki #jkt48 #jkt48teamk3 K3 0 17 47 JAKK >> On board Jayakarta B 0 08 11 JAKK >> Bagasi Parcel K3 0 07 20 JAKK >> 1 K3 0 09 06 JAKK >> 2 K3 0 07 23 JAKK >> 3 K3 0 09 02 JAKK >> 4 KMP3 0 07 02 JAKK >> Kereta Makan K3 0 09 08 JAKK >> 5 K3 0 09 05 JAKK >> 6 K3 0 07 19 JAKK >> 7 K3 0 07 07 JAKK >> 8 "paling belakang" #jkt48calpico

  • 7
  • 0
  • 1 Year ago

Selamat Malam πŸŒ™πŸŒƒπŸ˜΄ . Star Wars 🌌. Cantik banget yaa Princess leia πŸ’˜, mau dong jadi han solo πŸ˜‚. Btw ini oshi baru mimin πŸ˜† #mandaisuki . Mimin dalam beberapa hari akan off dlu 😭, karena mimin ada kegiatan pesantren gituu. #fighting . . . #asalusul48 #jkt48 #starwars #mandajkt48 #princessleia #oshi #cosplay #lovejkt48 #teamK3 #like4like #moodbooster #goodnight #adminS

  • 114
  • 6
  • 2 Years ago
  • 24
  • 0
  • 2 Years ago

JKT48 Team KIII Amanda Dwi Arista dan Stephanie Indiarto Pricilla Putri #JKT48 #JKT48TeamK3 #MandaJKT48 #StefiJKT48 #Mandaisuki #Stefilistar #Generasi3 #Idol #Jakarta #JKT48Aidoru

  • 10
  • 1
  • 2 Years ago
  • 13
  • 0
  • 2 Years ago

Happy birthday @jkt48melodynl sehat selalu dan sukses terus , semoga jkt48 makin maju!😘 #melodysilvergoals #meloday Happy Birthday @jkt48manda sehat selalu dan sukses terus di jkt48😘 #hbd20thmandaladytheater #manday #jkt48 #fjkt48 #melodiest #mandaisuki #ripjirosan #ganbattejot #minF

  • 30
  • 0
  • 2 Years ago

HBD ka manda... wish nya yang baik baik aja deh.. semoga masuk senbatsu😍😍😘😘 #mandaisuki #hbdkamanda #WYATB #HBD20thMandaLadyTheater

  • 61
  • 0
  • 2 Years ago
  • 27
  • 0
  • 2 Years ago
  • 47
  • 0
  • 2 Years ago

Oshimen ane tengah sendiri... #mandaisuki #nadhifamily #inshanity

  • 39
  • 2
  • 2 Years ago

Yg kemarin udah dapat Sekarang keluar lagi Photopack yang ini... #mandaisuki #photopackjkt48

  • 27
  • 0
  • 2 Years ago

Pengen PhotoPack ini Tapi mesti gak keturutan... #photopackjkt48 #mandaisuki

  • 26
  • 1
  • 2 Years ago

Koleksi Pribadi punya ayas Orang kaya kan suka pamer aset, duit, emas, lain2 lah pokoknya Gue mah apa? Harta paling berharga gue cuma ini aja.. #fjkt48 #photopackjkt48 #mandaisuki #amandadwiarista #oshimen

  • 14
  • 1
  • 2 Years ago
  • 24
  • 1
  • 2 Years ago
  • 24
  • 2
  • 2 Years ago

( @jkt48manda on twitter) Seperti Seorang Ibu yang tidak bersuami hahaha . . . . . #mandajkt48 #mandaisuki #jkt48member #jkt48

  • 129
  • 0
  • 3 Years ago

Amanda Dwi Arista (Team T) #Janji? . . #mandajkt48 #mandaisuki #jkt48member #jkt48membervideo #fjkt48 #jkt48 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @manday.id

  • 109
  • 4
  • 3 Years ago
  • 165
  • 0
  • 3 Years ago
  • 83
  • 5
  • 3 Years ago